PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Mamax
05.07.2011, 16:27
девочки, вы меня помните?
младшему 2,5 недели. началось(((
я питалась как рек ИИ мне рекомендовала - без молока, но с кисломолочкой, без дрожжей, но с лавашом...
и вот началось(((
а ведь я всю Б питалась как надо, и лекарств минимум, и роды хорошие без медикаментов...
в общем унываю.
с другой стороны если не запустить возможно получится остановить вовремя эту аллергию.
напомните, младенцев на ГВ ИИ лечит через маму? или горохи младенец пьет?
вы бы отменяли поочередно молочку и пшеницу? Или все вместе?

интересная ссылока http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533

а вы уверены, что у мелкого аллергия??????????????
я тоже после вторых родов (после первого-аллергика) собиралась сидеть на корящей диете, но неонатолог из Снегиревки Орлова (большой профессионал своего дела) сказала, что наоборот надо есть все понемногу :005:
ну я и стала есть все :065:

В 10 дней у младшего появились прыщики, в 2,5 месяца (долго конечно) все прошло!
Я ем даже клубнику и все ОК.
Думаю, что это было анкэ новорожденных :005:

и поздравляю с малышом :flower:

Поздравляю с рождением малыша!!! :flower:
Соглашусь с Маручей. У нас тоже обсыпало все личико в этом возрасте....дочины фотографии этого времени не айс :065:. Через месяц прошло примерно. Врачи говорили, 100% аллергия, сажали на диету. Я конечно все подряд не лопала, но старалась питаться нормально, без шоколадок и всяких вредностей. Ничем не мазала, никаких лекарств ребенку не давала.
Все прошло! Нам уже почти 5 мес...посмотрим правда как прикорм пойдет. Но уже три месяца все чистенько :love:
Я бы не отменяла молочку и пшеницу пока, но органичила. Цельное молоко убрала. В день стакан кефира/йогурта, кусочек хлеба, пару печенюх....без фанатизма в общем.

Gatta
05.07.2011, 16:38

сил вам и терпения! надеюсь,что это гормональные прыщики!!:flower:

Поздравляю с рождением малыша!!! :flower:
Я бы не отменяла молочку и пшеницу пока, но органичила. Цельное молоко убрала. В день стакан кефира/йогурта, кусочек хлеба, пару печенюх....без фанатизма в общем.

спасибо девочки!
кроме прыщиков, к сожалению, попа красная вокруг ануса, шелушение за ушками и на бровях. У старшего так же начиналось... я надеюсь конечно очень, что уйдет, но так страшно! к ИИ идем через неделю с ним.

Cloud
05.07.2011, 17:52
Девочки подскажите?!! Ребенку 9 месяцев все тело и лицо покрылось мелкой сыпью, где то красны прыщечки , а где то не видно , но на ощупь чувствуется?!? Может это быть аллергия на коровье молоко, и какое молоко вы даете деткам?) спасибо

вообще до 10 месяцев молочку не рекомендуют давать
а так Пискаревское, великолукское, старая ладога (у нас там дед работает и приносит 1 раз в неделю), ну и совхозное и совсем свежее от коровы на дачах тоже берем

девочки, вы меня помните?
младшему 2,5 недели. началось(((
я питалась как рек ИИ мне рекомендовала - без молока, но с кисломолочкой, без дрожжей, но с лавашом...
и вот началось(((
а ведь я всю Б питалась как надо, и лекарств минимум, и роды хорошие без медикаментов...
в общем унываю.
с другой стороны если не запустить возможно получится остановить вовремя эту аллергию.
напомните, младенцев на ГВ ИИ лечит через маму? или горохи младенец пьет?
вы бы отменяли поочередно молочку и пшеницу? Или все вместе?

интересная ссылока http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533

нет, лечит она ребенка, а не маму
за наши 9,5 месяцев мы были у нее 2 раза
первый раз почти в 2 месяца, было несколько пятен на лице
она сказала, что это не аллегрия, определила застой желчи, дала горошки пропить и для сна чего-то
второй раз на контрольке были с нейродермитом на щеке, аквадетрим забраковали на приеме
должны были со щекой еще раз прийти, но она у нас сама прошла
диету я не держу особо, но химию не жру
а так мороженое, клубнику, молоко и всю молочку прекрасно ем.
конфетку или шоколадку тоже могу себе позволить
короче, по сравнению, с моей диетой с Машей я вообще жирую и не худею...ну да ладно
зато и к ребенку отношение лучше и активный он у меня, а не связанный по рукам и ноам как сеструха его в этом возрасте
Но у нас все равно ньюансы есть - все что ем я ему по боку, а вот сам он ест не все
Свежие яблоки и груши есть не можем, с картошки рвет, греча тоже не идет
При этом я это тоже ем и ничего

я тоже после вторых родов (после первого-аллергика) собиралась сидеть на корящей диете, но неонатолог из Снегиревки Орлова (большой профессионал своего дела) сказала, что наоборот надо есть все понемногу :005:
ну я и стала есть все :065:

В 10 дней у младшего появились прыщики, в 2,5 месяца (долго конечно) все прошло!
Я ем даже клубнику и все ОК.

а вы к ИИ тоже прыщавые приходили?
мы ж еще в ВМА были, там тоже сказали, что не аллергия это и анализы у нас более или менее хорошие пришли.
Аллерголог оттуда как раз про то, что надо есть все говорила
Ну вот я и ем все, а ребенок у меня на диете:))

Cloud
05.07.2011, 17:56
ой, если за ушками, то аллергия конечно
у нас перед ушами было, поэтому это не аллергия
ИИ сказала, чт это зона желчного
ГА тоже сказала, что не та зона у нас, надо за ушами, а не перед
я ж маньяк - всех оббежала:065:

Mamax
05.07.2011, 19:57
спасибо девочки!
кроме прыщиков, к сожалению, попа красная вокруг ануса, шелушение за ушками и на бровях. У старшего так же начиналось... я надеюсь конечно очень, что уйдет, но так страшно! к ИИ идем через неделю с ним.

Ну да, если за ушками, то лучше соблюдать диету, чтоб не запустить :(
Но голодать сразу не надо, я думаю. Составить рациональную диету и придерживаться ее. А потом уже по результатам смотреть, убирать что-то или наоборот, новое добавлять

У нас на бровках тоже корочки были и по линии волос на голове. Помыла шампунем Мустеловским от себории, сошли. Потом еще пару раз появились, я их смывала снова. Больше не вылезали.

Не боись! Все будет хорошо :017:

Cloud
05.07.2011, 21:44
да, у нас тоже прыщи долго держались, но самое главное оно не ползло никуда, да и выглядело как прыщи
потом прошло

Gatta
05.07.2011, 23:11
зато и к ребенку отношение лучше и активный он у меня, а не связанный по рукам и ноам как сеструха его в этом возрасте

Аллерголог оттуда как раз про то, что надо есть все говорила
Ну вот я и ем все, а ребенок у меня на диете:))

Юля, я так рада, что и Вы ответили!
шикарный у Вас рацион:)
у меня у подруги так было, она могла есть, а ребенок нет. но и ребенок со временем смог.
а что за аллерголог такой? я таких не встречала. к нему возможно попасть или только по той программе?

Ну да, если за ушками, то лучше соблюдать диету, чтоб не запустить :(
Но голодать сразу не надо, я думаю.

Не боись! Все будет хорошо :017:

спасибо.

вот сегодня первый день без молочки, и мне уже кажется, что получше. посмотрим.
лаваш еще ем.
елки-палки, мне ж еще на старшего силы нужны
хочу как у Юли:)

slon257
06.07.2011, 01:42
доброй ночи, поздравляю с малышом!
очень хотелось бы чтоб со вторым было по легче.
Я бы убрала на время (до месяца) молочку и говядину, а хлеб взяла ржаной, все ж еще мелкий, авось пройдет. Держитесь.

Cloud
06.07.2011, 01:43
у меня у подруги так было, она могла есть, а ребенок нет. но и ребенок со временем смог.
а что за аллерголог такой? я таких не встречала. к нему возможно попасть или только по той программе?

спасибо.

вот сегодня первый день без молочки, и мне уже кажется, что получше. посмотрим.
лаваш еще ем.
елки-палки, мне ж еще на старшего силы нужны
хочу как у Юли:)

да нет, девочки у нас и так к ней ходили...вроде 600 рублей платишь и все, дальше они сами исследуют...
но вот возьмут ли такого малыша без программы не знаю
но можно позвонить - не съест
на самом деле она мне нравится
мы у нее не лечимся, но вообще она говорит весьма дельные вещи в отличие от аллергологов, которых мы раньше встречали (одна госпожа Макарова - главный детский аллерголог СПб чего стоит)
вот она как раз и говорила про то, что питание должно быть разнооразным, но в меру
Ее нормы примерно как у Зуйковой
без молочки и хлеба, печально, конечно, но до приема потерпеть можно
я вот именно на молоко счас подсела - мы ж на даче счас сидим
но вы сходите к ИИ, послушайте что она скажет...может и пройдет со временем и можно будет потихоньку кушать все
нас она дважды на продукты тестировала и дважды сказала, что ничего нет
а аквадетрим, зараза, сразу запищал на приборе

Mamax
06.07.2011, 10:16
Девы, я вас тут мучила пару месяцев назад по поводу средств для стирки.
Так вот, я сейчас Э*ковер*ом стала пользоваться. Не могу нарадоваться :love:
Отстирывает хорошо! В компании с пятновыводителем - просто отлично. С детских футболок ушли пятна от свеклы, соков ...и пятна неизвестного происходженния тоже ушли.
Пеленки у мелкой все беленькие. От LV они у меня все серыми стали. А тут белизна вернулась.
Вещи после стирки приятно пахнут...не то, что после LV :0099:

LV - вообще *омно... :008:
Рекомендую Э*кове*р :031:

Gatta
06.07.2011, 10:41
да нет, девочки у нас и так к ней ходили...вроде 600 рублей платишь и все, дальше они сами исследуют...
но вот возьмут ли такого малыша без программы не знаю
но можно позвонить - не съест
на самом деле она мне нравится
мы у нее не лечимся, но вообще она говорит весьма дельные вещи в отличие от аллергологов, которых мы раньше встречали (одна госпожа Макарова - главный детский аллерголог СПб чего стоит)
вот она как раз и говорила про то, что питание должно быть разнооразным, но в меру
Ее нормы примерно как у Зуйковой

Юль, как ее фамилия?
и если нетрудно - тлф? или просто - куда звонить? ВМА, отделение аллергии? или как?

Gatta
06.07.2011, 10:42
Рекомендую Э*кове*р :031:

да, он хороший:)

доброй ночи, поздравляю с малышом!
очень хотелось бы чтоб со вторым было по легче.
Я бы убрала на время (до месяца) молочку и говядину, а хлеб взяла ржаной, все ж еще мелкий, авось пройдет. Держитесь.

спасибо!

Малышкина
06.07.2011, 13:47
Привет всем!

Пожелайте нам удачи, мы начали вводить кисломолочку. Надеюсь, что переросли нашу аллергию к коровьему белку. :091::091::091: Ребенок сейчас на даче, ест понемногу свою клубнику, свои яйца (точнее желток). У нас прошла курица, свинина, морковь. Правда всё даем в небольших дозах и с перерывом.
Точечно давали уже кисломолочку - было нормально. Теперь вводим основательно с целью слезть с лечебной смеси вообще.

Gatta
06.07.2011, 14:50
Привет всем!

Пожелайте нам удачи, мы начали вводить кисломолочку. Надеюсь, что переросли нашу аллергию к коровьему белку..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рай
06.07.2011, 18:11
Привет! Никто Прегестимилом не кормит? А то муж купил по ошибке банку:065:
Поменяюсь на подгузы;) Если что в личку.

Осенняя***
07.07.2011, 12:13
Девочки привет!
Нам сейчас 1,10 АД с 4 месяцев, год назад была длительная ремиссия сдавала пробы было на коровье молоко в низкой степени (1) и на свеклу (1). Потом наступила осень и вместе с ней зацвели щеки. К ноябрю это выглядело довольно жалко. Лечились у гомеопата Волосовой, улучшение было довольно заметным, но до конца так и не прошло.
Сдала аллергопробы вот недавно и в шоке: молоко любое -3, пшеница, говядина - 2, рис, свекла - 3, кура, индейка, овес, греча -1. Ну зато цитрусовые и клубнику можно...И свинину с рыбой.
Направление в садик нам еще не дали, в РОНО сказали посоветоваться с аллергологом, может он категорически запретит посещать сад, а может даст справку что рекомендуется оздоровительный сад (а может даже для целиакийных детей?) К слову сказать, такого дерматита чтоб ужас-ужас у нас не было, а ведь до сдачи проб ели всё, кроме молока (давала козью смесь 1 раз вдень, а каши все безмолочные были). Так что может не так уж и страшно пойти в сад???
Поэтому очень нужны контакты адекватного аллерголога, желательно которому можно позвонить и пракатически сразу приехать...
Наш районный (Всеволожский р-н) сейчас в отпуске поэтому этот вариант не рассматривается, хотя она мне очень-очень понравилась.

Lanno4ka
07.07.2011, 13:06
Девочки, здравствуйте!
Помните нас еще? Дочке 2,5 года, были в мае у ИИ на первом приеме... Сейчас дочка у бабушки, наши новости и результаты: пьет молоко по полстакана раз в 3 дня (больше ввести не получается - не хочет!). Правда молоко домашнее, не магазинное. а. Едим много всего, правда в основном зеленое. Ест черешню ограниченно (макс 10 ягод), но почти каждый день. Кожа чистая, поведение никак не изменилось ни в худшую, ни в лучшую сторону. Кожа чистая =))) Из плохого: был однажды насморк и аденоиды вырости очень, из-за них стала плохо спать. Я с этой проблемой шла к ИИ наравне как и с аллергией, но она спосила: сейчас соплей нет? -нет - ну и все. Когда была у бабушки начались сильные сопли, неделю лечились по обычное схеме промывание-альбуцид, пили коризалию (там не гомео-аптеки), не было улучшений, назначили дочке кукушку -после 2 промываний стало намного лучше. Врач рекомендовала назонекс, но мы отказались, т.к. он гормональный... Очень переживаю, что время упущено, аденоиды выросли настолько, что гомеопатией уже не помочь... не знаю...

Santilla
07.07.2011, 15:41
[QUOTE=Малышкина;63858290]Привет всем!

Пожелайте нам удачи, мы начали вводить кисломолочку. Надеюсь, что переросли нашу аллергию к коровьему белку. :091::091::091: [QUOTE]
Классно!Так держать!А у нас из-за всех отёков ИИ отменила ввод молочки ,да и всех остальных аллергенов.Вчера были у неё.Сын закатил свой дежурный концерт,так что ИИ смогла во всех подробностях рассмотреть наши зубы и в конце приёма рассказать,что лезет у нас и что уже вылезло:073:Разрешила черешню по три ягодки,всякую "свою" зелень-траву.Персики-абрикосы-нектарины сказала после 20ого можно и без проверки по чуть-чуть без кожицы и очень спелые.Абрикосы .кот.мы привезли-забраковала,помидоры тоже.Сказала не верит,что они наши.Помидоры тоже к концу месяца можно будет попробовать.Калину замороженную проверили-по четверть чайной ложки каждый день сказала пить.Я так поняла она её очень уважает,сказала надо в этом году тоже собирать и заготавливать.И главная счастливая новость для меня-горохи можно давать так,даже если деть их не сосёт,а глотает!Доказано,что действие такое же:support:Так надоело замачивать-давить и.т.д.,за энное количество времени до еды.Теперь едим ,как конфетки.:support:.

IRENA MISHKINA
07.07.2011, 22:11
Девочки, интересует такой вопрос, как вы справляетесь с кишечной инфекцией без антибиотиков? ИИ запретила их принимать, а мы всей семьей, видим что-то подцепили, у ребенка болит живот в области желудка и у мужа тоже, а у меня ни с того ни с сего полнялась темпа. Завтра едем к ИИ, но не предстваляю, как можно лечить инф. горохами. Может кто с этим сталкивался, она действительно что-то такое назначает (аналог антибиотиков, только гомеопатическое)? А то наш педиатр выписал антибиотик, да еще в сиропе. На мой впорос, что аллергик, можно другое что-нить, ответилд, либо у гомеопата лечитесь, либо у меня.:010:

Cloud
07.07.2011, 23:21
Юль, как ее фамилия?
и если нетрудно - тлф? или просто - куда звонить? ВМА, отделение аллергии? или как?

Кузьмина Г.А.
Клиника детских инфекций вроде называется отделение у них. Это на Боткинской ул, у Финдлянского вокзала
А вот телефон не подскажу. У меня телефон тю-тю, номер в нем был
У меня еще на бумажке должно быть где-то записано, но бумажка в городе, а мы на даче
Поспрошайте у девочек. Тут к ней многие ходят.

Mamax
07.07.2011, 23:50
Девочки, интересует такой вопрос, как вы справляетесь с кишечной инфекцией без антибиотиков? ИИ запретила их принимать, а мы всей семьей, видим что-то подцепили, у ребенка болит живот в области желудка и у мужа тоже, а у меня ни с того ни с сего полнялась темпа. Завтра едем к ИИ, но не предстваляю, как можно лечить инф. горохами. Может кто с этим сталкивался, она действительно что-то такое назначает (аналог антибиотиков, только гомеопатическое)? А то наш педиатр выписал антибиотик, да еще в сиропе. На мой впорос, что аллергик, можно другое что-нить, ответилд, либо у гомеопата лечитесь, либо у меня.:010:

Мы тоже в сиропе пили, т.к. таблетки ГОРЬКИЕ, невозможно заставить ребенка выпить их. Ну или один раз еще прокатит, то следующая порция с криками "нет, не буду" выталкивалась языком. А суспензия на вкус приятная, ребенок пил без проблем.

GaZelka
08.07.2011, 01:39

И у нас тоже так - я ем многое, а ребенок это не может. А как у подруги прошло, само по себе без лечения?

Cloud
08.07.2011, 13:03

а мы с мае тоже чем-то похожим болели:065:
мы кока-колой лечились и камфорой:))
я даже и врача не вызывала
Маша быстро переболела, потом папку заразила...вот он подольше
А меня слегка зацепило, я тоже коки выпила разок и все
Еще ржали с мужем, что никогда бы не подумали, что ребенку будем добровольно кока-колу пихать
ей, кстати, не понравилось:065:
В Европе, кстати, именно газировкой принято лечить кишечные инфекции, там как раз вещество нужное содержится...не помню как называется

IRENA MISHKINA
08.07.2011, 14:02
Еще ржали с мужем, что никогда бы не подумали, что ребенку будем добровольно кока-колу пихать
В Европе, кстати, именно газировкой принято лечить кишечные инфекции, там как раз вещество нужное содержится...не помню как называется

:)):)):))Я где-то читала на форуме, что немцы спрайтом лечат кишечную инфекцию. А кока-кола вкусная зараза, только вредная, можно и желудок посадить. Сегодня съездили к ИИ, подозрение на ротавирус-выписали горохи. Меня вчера переколбасило, сегодня вроде уже ничего,ттт.

Mamax
08.07.2011, 19:42

Серьезно? Ни за что бы не подумала, что от кока-колы может быть хоть какая-то польза :)

Cloud
08.07.2011, 20:12
серьезно! сама раньше не знала

Gatta
08.07.2011, 22:09
Кузьмина Г.А.
Клиника детских инфекций вроде называется отделение у них. Это на Боткинской ул, у Финдлянского вокзала.

И у нас тоже так - я ем многое, а ребенок это не может. А как у подруги прошло, само по себе без лечения?

ну она очень аккуратно все вводила.
почти все едят, кроме красных фруктов и молочку тоже пока не могут ввести, то есть периодически вводит а потом отменяет и становится лучше

Cloud
08.07.2011, 23:43
вот, блин
а мы счас творожки хотим начать есть
счас и ягоды пошли

jusim
09.07.2011, 00:16
Девочки, привет! Кто ввел кисломолочку. ИИ разрешила употреблять 400 гр. Это каждый день можно пить-есть или делать перерывы? И еще. Начали вводить молоко. Сказала довести до 200 гр. Я стала капать в кашу, когда варю. Так у меня вопрос, что все 200 гр. потом в кашу вливать или что то дельное можно сделать???

slon257
09.07.2011, 00:24
вообще на сколько я помню сразу не рекомендуется давать эти 200 г, в течении дня можно.

GaZelka
09.07.2011, 02:03
Кефир по нормам ВОЗ можно пить 400мл в день ребенку даже до года. Я оч. удивилась, когда мне специалист по питанию рассказала.

Marble
09.07.2011, 02:45
Девульки, всем привет! Напишу, вдруг пригодится кому, кто ещё на смесях. В Карусели на пр.Просвещения,60 сегодня видела детские смеси Нутрилон соя и Фрисопеп под желтым ценником 199 руб. Ради интереса Нутрилон покрутила в руках, сроки нормальные.

kisyla
09.07.2011, 15:01
Девчат,ии сказала не давать козье молоко и смеси на простом молоке,когда молочку вводишь!
еще не давать перепелиное яйцо,когда вводишь куриное.

Cloud
09.07.2011, 16:42
я видела эти смеси и по 99 рублей в Карусели на Руставелли, сроки тоже были нормальные
Но я в смесях не понимаю, поэтому лечебных среди них не разглядела, да и не разглядывала их...муж итак шипел, чтобы я побыстрее иначе все пробки до дачи соберем

Alice34
09.07.2011, 18:14
Юль, как ее фамилия?

в личку напишу вам мобильный.

Gatta
09.07.2011, 18:16

вот спасибо:flower:

Alice34
09.07.2011, 18:23
вот спасибо:flower:

:) не за что. главное чтобы помогла

Поздравляю с малышком!:flower::flower::flower:

Alice34
09.07.2011, 18:47
Привет девочки! мы на море, внешне все нормально. в другом топике написала, что у нас было на каплю молока в пюре.. жесть просто. мои надежды на скорое введение молочки и перерастание, пока все завяли. реакция по полной программе. черешню есть отказывается, одну ягоду пожует и плюнет, половину абрикоса, персик вообще не хочет. местный врач посоветовал проверить на ферменты, где-то нарушение идет видимо. попробую потихоньку подслащивать чай и каши, чтобы приучить к сладкому вкусу. ребенок сладкую кашу отказывается есть, сахар только в чай...
сидим на своей диете и никаких нововведений пока. нашла такие хлебцы вкусные пшенично-ржаные, как вафельные, тонкие и вкусные, у нас их не видела. надо будет написать производителю чтобы в Питер начали поставки :):)
вобщем с питанием у нас пока все тяжко. читаю как вы деткам кефирчик и все остальное начинаете давать, и радуюсь за вас.
нам обещали только к 5-6 годам может перерастет..

Marble
09.07.2011, 19:01
Привет девочки! мы на море, внешне все нормально. в другом топике написала, что у нас было на каплю молока в пюре.. жесть просто. мои надежды на скорое введение молочки и перерастание, пока все завяли.

Капля в пюре, я и об этом мечтать не могу:005: Достаточно каплю на кожу капнуть- и сразу крапивница:010:

Marble
09.07.2011, 19:03
я видела эти смеси и по 99 рублей в Карусели на Руставелли, сроки тоже были нормальные
Но я в смесях не понимаю, поэтому лечебных среди них не разглядела, да и не разглядывала их...муж итак шипел, чтобы я побыстрее иначе все пробки до дачи соберем

Круто. Карусель кормилица-поилица:)) Жаль Нутрамиген перестали завозить, я б хоть по 99, хоть по 199, с огромным удовольствием бы набрала:065:

Alice34
09.07.2011, 19:30
Капля в пюре, я и об этом мечтать не могу:005: Достаточно каплю на кожу капнуть- и сразу крапивница:010:

так и я не мечтаю.. у нас та же реакция. эта капля туда попала случайно. я тут не сама готовлю, ему отдельно готовят под него. один раз недосмотрели, помешали общей ложкой что ли.. на ней следы масла остались. :001:весь абсолютно стал пунцовый в волдырях. пришлось укол делать супрастина :(
а я ему с 2х лет уже ничего не даю из антигистаминов, только разово может быть было пару раз за год. была бы тут возможность самим готовить, не было бы этого случая конечно.

Девочки, почитала про лечение ротовируса
имеет смысл пить простую минералку газированную, или только кола имеет свойство подавлять эту инфекцию?
я своему колу не планировала пока давать.:065:

Gatta
09.07.2011, 19:44
:) не за что. главное чтобы помогла

Поздравляю с малышком!:flower::flower::flower:

спасибо!

ужас что такое с молоком:001:

Cloud
09.07.2011, 19:53

и мне киньте, а то я мобилку потеряла и если понадобится придется искать:008:

Miffi
09.07.2011, 20:22
Всем привет!
Я к вам....
Нам 3,5 месяца у нас АД где то с 1,5 мес. Вначале был на щеках, мы ели нестежен (кстати полностью на ив с рождения), мы еще лежали на авангардной там нам кололи антибиотки (вот думаю, что эта дрянь из за них). Потом мы перешли на Ненни. И вроде бы все прошло, но вот фигня...теперь у нас аллергия на теле. Всю ночь пытается грудь чесать, сплю с ним, ручки держу. Врач говорит, чтобы я не паниковала, ничего типа страшного. Но как не паниковать? Аллерголог в отпуске до августа....

Marble
09.07.2011, 22:33
Аллерголог в отпуске до августа....

:010:И что? Требуйте направление в другую поликлинику/больницу. Ведь не просто так же ребенок чешется, его мучает зуд:005:
Ааа, так у вас полностью ИВ, и только смесь? Менять смесь.

Jusijuly
10.07.2011, 02:00

И мне, если можно дайте плиииз номер телефона этого доктора. А что за программа такая, по которой к ней можно на прием попасть, просветите?

Кириника
10.07.2011, 10:40
Привет девочки! мы на море, внешне все нормально. в другом топике написала, что у нас было на каплю молока в пюре.. жесть просто. мои надежды на скорое введение молочки и перерастание, пока все завяли. реакция по полной программе. черешню есть отказывается, одну ягоду пожует и плюнет, половину абрикоса, персик вообще не хочет. местный врач посоветовал проверить на ферменты, где-то нарушение идет видимо. попробую потихоньку подслащивать чай и каши, чтобы приучить к сладкому вкусу. ребенок сладкую кашу отказывается есть, сахар только в чай...
сидим на своей диете и никаких нововведений пока. нашла такие хлебцы вкусные пшенично-ржаные, как вафельные, тонкие и вкусные, у нас их не видела. надо будет написать производителю чтобы в Питер начали поставки :):)
вобщем с питанием у нас пока все тяжко. читаю как вы деткам кефирчик и все остальное начинаете давать, и радуюсь за вас.
нам обещали только к 5-6 годам может перерастет..

Я тоже попробовала на море дать кефирчик, сразу реакция пошла, не знаю когда его сможем ввести... самое обидное до 2,5 лет ели все, и тут на тебе с прошлой осени кожа так и не очистилась, одно радует два месяца хоть без обострений, руки и ноги конечно в коростах, но хоть как-то жить можно...

Малышкина
10.07.2011, 18:26
Девочки, страшно читать, что вы пишете про молочные продукты, такая реакция....просто на каплю или на кожу. :( Я думала у нас жуть из-за обычной смеси...а тут.. :005:
Я сама опасаюсь реакции, сейчас в процессе ввода кисломолочной смеси. Всё-таки это дело накопительное.
А кормить чем-то надо. Ребенок видать из-за жары уже отказался есть любые овощи и свои любимые каши. Вот только суп ест, пустую вермишель и смеси. Ну и компоты водохлёбит....

Miffi
10.07.2011, 21:02
:010:И что? Требуйте направление в другую поликлинику/больницу. Ведь не просто так же ребенок чешется, его мучает зуд:005:
Ааа, так у вас полностью ИВ, и только смесь? Менять смесь.
у нас депозит в емс.
Я думаю поехать на авангардную, девчонки посоветуйте хорошего аллерголога...не хочу мучить ребенка, искать, лечить, а все не то. Мы уже были у одного, она нам выписала элидел, я сказала до свидания...
По поводу смеси, я вот думаю, а точно на смесь? Ведь все было хорошо в начале... хотя она накапливается конечно, но я читала, что на белок коровий или козий реакция должна быть сразу. Ненни нравится тем, что она без пальмового масла. Что думаете на счет Нана ГА из финки?
Еще предположение может быть на воду? Я покупаю фруто няню.

Я тоже попробовала на море дать кефирчик, сразу реакция пошла, не знаю когда его сможем ввести... самое обидное до 2,5 лет ели все, и тут на тебе с прошлой осени кожа так и не очистилась, одно радует два месяца хоть без обострений, руки и ноги конечно в коростах, но хоть как-то жить можно...
сердце кровью обливается...держитесь!!!

Lanno4ka
11.07.2011, 12:27
Девочки, всем привет!
Идем завтра на прием к ИИ. Подскажите по подготовке продуктов на проверку - какой по размеру кусочек продукта нужен? Пыль можно проверить, много нужно собирать? цветы комнатные? и как продукты проверяют - разворачивают или вы подписывали?
И еще, очень хочу тыкву отнести, но нашла только ЮАР, как думаете, не завернет нас с ней ИИ?
Нужно ли на повторный прием приезжать заранее??

Спасибо!!

helga_o
11.07.2011, 13:56
Разрешила черешню по три ягодки,всякую "свою" зелень-траву.Персики-абрикосы-нектарины сказала после 20ого можно и без проверки по чуть-чуть без кожицы и очень спелые.Абрикосы .кот.мы привезли-забраковала,помидоры тоже.Сказала не верит,что они наши.Помидоры тоже к концу месяца можно будет попробовать.

Надо же, помидоры тоже можно и даже без проверки??? А как вообще ваши дела? Как кожа? Помню, что читала, что у вас с кожей было не очень...

helga_o
11.07.2011, 14:41
Девочки, всем привет!
Идем завтра на прием к ИИ. Подскажите по подготовке продуктов на проверку - какой по размеру кусочек продукта нужен? Пыль можно проверить, много нужно собирать? цветы комнатные? и как продукты проверяют - разворачивают или вы подписывали?
И еще, очень хочу тыкву отнести, но нашла только ЮАР, как думаете, не завернет нас с ней ИИ?
Нужно ли на повторный прием приезжать заранее??

Спасибо!!

пыль и цветы можно, хотя мне ИИ сказала, что лучше проверит пыль отдельно, когда не будет продуктов - по своим панелькам клещей всяких добавит и т.п.
подписывать нельзя!!! заворачивать в фольгу, если что-то будет в пластике (шприц, например), то обяз. в отдельном пакете.

helga_o
11.07.2011, 14:49
Девчат,ии сказала не давать козье молоко и смеси на простом молоке,когда молочку вводишь!
еще не давать перепелиное яйцо,когда вводишь куриное.

спасибо, что написали! не понесу тогда пока перепелиные яйца

Cloud
11.07.2011, 16:58
Девочки, если кто будет от вторичного приема у ИИ отказываться - свистните, я возьму...нам очень надо

Alice34
11.07.2011, 17:16
и мне киньте, а то я мобилку потеряла и если понадобится придется искать:008:

написала :flower:

Miffi
11.07.2011, 17:17
А кто такая ИИ? И она занимается грудничками?

Alice34
11.07.2011, 17:21
И мне, если можно дайте плиииз номер телефона этого доктора. А что за программа такая, по которой к ней можно на прием попасть, просветите?

написала вам. На прием можно и без программы попасть, около 600 р. (точнее не знаю, т.к. мы бесплатно ходим, у нас там карточка), а про программу она вам лучше сама расскажет.

Alice34
11.07.2011, 17:33
А кто такая ИИ? И она занимается грудничками?

Зуйкова И.И. гомеопат, тут многие девочки к ней ходят

Miffi
11.07.2011, 17:54
Зуйкова И.И. гомеопат, тут многие девочки к ней ходят

ааа, спасибо. Раз гомеопат, то наверное с годика к ней.

у кого нить была аллергия на бутылированную воду? Есть подозрение, что на воду сыпет.

Jusijuly
11.07.2011, 19:12
написала вам. На прием можно и без программы попасть, около 600 р. (точнее не знаю, т.к. мы бесплатно ходим, у нас там карточка), а про программу она вам лучше сама расскажет.

ой, спасибо огромное!

Santilla
11.07.2011, 21:31
Надо же, помидоры тоже можно и даже без проверки??? А как вообще ваши дела? Как кожа? Помню, что читала, что у вас с кожей было не очень...
Вы сейчас написали про помидоры,и я задумалась..наверное их всё-таки надо будет проверить.Про фрукты точно помню,что можно без проверки.А мы сейчас на даче уже второй месяц(по рекомендациям всех врачей).Своей нет,но вот снимаем .Ради ребёнка конечно.Кожа стала лучше и в целом скачок в развитии.Правда голеньким или хотя бы в шортах дольше 15 минут нереально-начинает чесаться.Поэтому и в 30 градусов мы в колкотках.Представляю,что думают окружающие:073:.Правда на пляже ему очень понравилось и поэтому побыл голенький подольше-впервые писюн свой заметил:065:.На зубы очень сильное ухудшение начинается,зуд полночи,кричит и плачет.Но всё равно на даче очень хорошо для ребёнка и даже прибавил в весе.

ааа, спасибо. Раз гомеопат, то наверное с годика к ней.

До года тоже берёт.

Привет девочки! мы на море, внешне все нормально. в другом топике написала, что у нас было на каплю молока в пюре.. жесть просто...
У нас вот тоже отёк Квинке на молоко.Первый раз на козье две ложки-по скорой забирали.Второй раз кефир вводили.На 16 каплях -отёк.Думаю ,что надо пробовать после двух,а пока и думать нечего.

Cloud
11.07.2011, 21:38
Девочки, если кто будет от вторичного приема у ИИ отказываться - свистните, я возьму...нам очень надо

не актуально
завтра уже идем:065:

Lanno4ka
11.07.2011, 22:22
пыль и цветы можно, хотя мне ИИ сказала, что лучше проверит пыль отдельно, когда не будет продуктов - по своим панелькам клещей всяких добавит и т.п.
подписывать нельзя!!! заворачивать в фольгу, если что-то будет в пластике (шприц, например), то обяз. в отдельном пакете.

Спасибо! но главный вопрос остается открытым - какой по размеру кусочек продукта нужен?

Игнаци Я
11.07.2011, 22:45
Девочки, добрый вечер! :flower:
Давно ничего не писала, но читать забегаю по возможности :008:
Девочке моей уже 3г 7м . Улучшения есть и значительные.
По питанию - ввела почти все(исключение - конфеты, консервы,разные полуфабрикаты )
А так по чуть-чуть трескает уже все.

И И пока нас еще не отпустила, наблюдает. Показываемся раз в три месяца.

У меня тут возник вопрос к мамам деток постарше...

КАКИЕ КРОВАТКИ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТИШКАМ И ГДЕ ?

Принцеска моя пока ютится в совсем малышковой кроватке,
давно пора менять, а я все не решаюсь... Да и выбрать не могу :009:

Игнаци Я
11.07.2011, 22:53
Спасибо! но главный вопрос остается открытым - какой по размеру кусочек продукта нужен?

Я обычно беру примерно по чайной ложке (каши, овощи вареные)
Фрукты по четвертинке.

Яйцо куриное возила целое, т к был тут у нас малыш,
у которого вроде яйцо прошло, но именно то кол-во, которое проверяли,
а на большее количество пошла реакция.

Быт химию приноровилась в шприцах 2,0 мл возить,
каждый в отдельном пакетике.
Небольшие флакончики так и возила, а И И прям там капала на фольгу.

Nelarina
11.07.2011, 23:00
Девочки, здрасте!
я тоже давно не заглядывала, тк у нас все более-менее, много чего едим. Но еще не идеально, на левой ладошке у сына очаг - сухая кожа, краснеет и шелушится и периодически чешется. Главное, не могу понять, НА ЧТО?? пятно это то вообще полностью почти проходит, то вдруг опять кааак закраснеет и зачешется:(:( в общем, как у всех - проблема есть, решения нет:))

а пришла я спросить, если тут кто еще бывает;) едем в деревню, там с мясом туго, есть кура магазинная (которую мы пока не едим) и у соседки есть домашние утки и индаутки (помесь индейки и утки).
КТО ЗНАЕТ, МЯСО УТКИ СЧИТАЕТСЯ ГИППОАЛЛЕРГЕННЫМ ИЛИ НАОБОРОТ??

Nelarina
11.07.2011, 23:02
Девочки, добрый вечер! :flower:
Давно ничего не писала, но читать забегаю по возможности :008:
Девочке моей уже 3г 7м . Улучшения есть и значительные.
По питанию - ввела почти все(исключение - конфеты, консервы,разные полуфабрикаты )
А так по чуть-чуть трескает уже все.

И И пока нас еще не отпустила, наблюдает. Показываемся раз в три месяца.

У меня тут возник вопрос к мамам деток постарше...

КАКИЕ КРОВАТКИ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТИШКАМ И ГДЕ ?

Принцеска моя пока ютится в совсем малышковой кроватке,
давно пора менять, а я все не решаюсь... Да и выбрать не могу :009:

здорово, что у вас такие хорошие дела:)

про кроватки - лично я собираюсь покупать кроватку в Икеа;) мне кажется, компания достойная и более-менее следит за тем, что продает. ни разу откровенного г у них не встречала - но это сугубо мое имхо:ded: а еще есть вариант купить кровать из массива сосны - вроде такое продают

Lanno4ka
11.07.2011, 23:19

про кроватки - лично я собираюсь покупать кроватку в Икеа;) мне кажется, компания достойная и более-менее следит за тем, что продает. ни разу откровенного г у них не встречала - но это сугубо мое имхо:ded: а еще есть вариант купить кровать из массива сосны - вроде такое продают

Ну не знаю на счет Икеи. Тут у девочек у кого-то из деток была реакция то на жалюзи икеивские, то на столешницу...

kisyla
12.07.2011, 00:11
Девочки, здрасте!
я тоже давно не заглядывала, тк у нас все более-менее, много чего едим. Но еще не идеально, на левой ладошке у сына очаг - сухая кожа, краснеет и шелушится и периодически чешется. Главное, не могу понять, НА ЧТО?? пятно это то вообще полностью почти проходит, то вдруг опять кааак закраснеет и зачешется:(:( в общем, как у всех - проблема есть, решения нет:))

а пришла я спросить, если тут кто еще бывает;) едем в деревню, там с мясом туго, есть кура магазинная (которую мы пока не едим) и у соседки есть домашние утки и индаутки (помесь индейки и утки).
КТО ЗНАЕТ, МЯСО УТКИ СЧИТАЕТСЯ ГИППОАЛЛЕРГЕННЫМ ИЛИ НАОБОРОТ??

Любая птица сильный аллерген. У нас на куру и индейку есть.
еще в деревнях часто предлогают молодого поросенка,теленка(та же говядина,но молодая)-не берите,т.к. сыпет даже здоровых деток. и активность повышается.

Santilla
12.07.2011, 01:10
Ну не знаю на счет Икеи. Тут у девочек у кого-то из деток была реакция то на жалюзи икеивские, то на столешницу...Да-да,у нас была реакция на жалюзи сильная.ИИ подтвердила.

NATA STAR
12.07.2011, 01:39
еще в деревнях часто предлогают молодого поросенка,теленка(та же говядина,но молодая)-не берите,т.к. сыпет даже здоровых деток. и активность повышается.
у нас на говядину курицу свинину показал высокий в крови... теперь голову ломаем чем кормить из белковых... кролик!? индейка под большим вопросом... творог сыр нельзя.. яйца тож высокий самый.. короче ужас.. а ещё рис овсянка все пшеничные.. так вот уже две недели в раздумьях чем же кормить дитя...

а ещё мы не сдали на гречку и кукурузу.. не знаю пробовать давать или что вообще делать..

Lobishna
12.07.2011, 10:37
про кроватки - лично я собираюсь покупать кроватку в Икеа мне кажется, компания достойная и более-менее следит за тем, что продает. ни разу откровенного г у них не встречала - но это сугубо мое имхо а еще есть вариант купить кровать из массива сосны - вроде такое продают
У нас стелаж из ИКЕИ , как поставили, так у детя сразу началась дыхательная аллергия. И.И. сказала, что там вся деревянная мебель из сосны обработана специальным составом от жучков. На простую российскую кровать из массива сосны никакой реакции нет.

helga_o
12.07.2011, 13:14
Вы сейчас написали про помидоры,и я задумалась..наверное их всё-таки надо будет проверить.Про фрукты точно помню,что можно без проверки.А мы сейчас на даче уже второй месяц(по рекомендациям всех врачей).Своей нет,но вот снимаем .Ради ребёнка конечно.Кожа стала лучше и в целом скачок в развитии.Правда голеньким или хотя бы в шортах дольше 15 минут нереально-начинает чесаться.Поэтому и в 30 градусов мы в колкотках.Представляю,что думают окружающие:073:.Правда на пляже ему очень понравилось и поэтому побыл голенький подольше-впервые писюн свой заметил:065:.На зубы очень сильное ухудшение начинается,зуд полночи,кричит и плачет.Но всё равно на даче очень хорошо для ребёнка и даже прибавил в весе.

Хорошо, что есть улучшения! Мы тоже на даче в основном мне тоже кажется, что ребенку там значительно лучше, чем в городе! Правда, ее почти все время кто-то пасет, так что теперь все время просится на руки - когда все вдруг разъезжаются - просто вешаюсь :010:
А что-то едите взамен молока? Мяско, яйца, смесь?

pysechka
12.07.2011, 14:20
МIFFI
у кого нить была аллергия на бутылированную воду? Есть подозрение, что на воду сыпет.

у меня вот то же такие подозрения появились. Либо на бутилированую, либо на водопроводную. Три дня жили на даче, смесь разводила кипячоной местной водой (раньше всегда привозила бутилированую воду) , щечки наши многострадальные почти прошли и это за три дня! вчера вернулись в город, утром ребенка не узнать, опять все лицо краснючее. Смесь делала на Фруто няне и добавляла чуть-чуть кипяченой водопроводной воды. Ничего нового из продуктов не давала ... Попробую привозить воду с дачи ...

kisyla
12.07.2011, 16:31
у нас на говядину курицу свинину показал высокий в крови... теперь голову ломаем чем кормить из белковых... кролик!? индейка под большим вопросом... творог сыр нельзя.. яйца тож высокий самый.. короче ужас.. а ещё рис овсянка все пшеничные.. так вот уже две недели в раздумьях чем же кормить дитя...

а ещё мы не сдали на гречку и кукурузу.. не знаю пробовать давать или что вообще делать..
Нам 1,6,вот чем я кормлю.:
Свинина,
Баранина(Мясо можно купить в городе.перемолоть,сделать а-ля фрикадельки и в морозилку на дачу.
Кролика даю в банках(знаю-жесть)
Что касается молочных продуктов,то мы вообще не паримся.Главное,не наличие в рационе молочки,а как усваивается кальций. Мы не ели ничего до 1.5.У нас 15 зубов,сам крепенький.
ИИ разрешила козу. Кефир не заставить пить,а вот творог(100гр. в неделю) мы едим с удовольствием. Яйца у нас перепелиные.Куриные скоро начну вводить.Сыр козий(ИИ сказала твердых сортов.Такие тру на ужин на еду.Ест с удовольствием. Купила мягкий Президент(такая вкуснятина!!!!!) Мажу 1/2 ч.л. на сухарик кукурузный-обалденное лакомство. Сыра нам можно 50 гр. в неделю.ЭЭЭЭХ.кефир бы ....
Каш всяких полно!!!!! У нас набор каш на неделю,без повторений и это без овсянки и пшеничной!
Короче,поверьте,безвыходных ситуаций не бывает! Мы до года ели всего 4 продукта. Один из них смесь.;)

kisyla
12.07.2011, 16:36
Девочки,представляете, у нас трусики мерисы не прошли проверку у ИИ(((((((((
Купили какие то новые, а они ПАХНУТ!!! как либеро,синие трусики хаггис и памперс.
Надо будет гуны попробовать...

Малышкина
12.07.2011, 16:46
Но всё равно на даче очень хорошо для ребёнка и даже прибавил в весе.

С прибавкой вас! :flower:
За городом ребенку, действительно, очень хорошо!
А если раздевать на подольше ребенка, чтобы под солнышком позагорал? Или нельзя?

GaZelka
12.07.2011, 18:19
Всем привет!
Мы кардинально поменяли планы, т.к. неделю назад обсыпало плечи, и чуть грудь и так и не проходит. Прививку решили не делать, т.к. по-любому не успеваем уже до отпуска. Решили не терять времени даром, идем в пятницу к гомеопату (тоже по Фоллю). Я прям даже воспряла духом, очень на нее надеюсь! Сейчас пишу себе список продуктов, которые понесем проверять. Вот у меня возник вопрос - если у нас была реакция уже на данный продукт, стоит ли его нести проверять? Вдруг уже прошла реакция.. или поискать что то такое, что еще не пробовали?
Какой сыр проверять?
Еще вот думаю проверять только козье или коровье тоже.. :016:
Интересно почему так..?
МIFFI

у меня вот то же такие подозрения появились. Либо на бутилированую, либо на водопроводную. Три дня жили на даче, смесь разводила кипячоной местной водой (раньше всегда привозила бутилированую воду) , щечки наши многострадальные почти прошли и это за три дня! вчера вернулись в город, утром ребенка не узнать, опять все лицо краснючее. Смесь делала на Фруто няне и добавляла чуть-чуть кипяченой водопроводной воды. Ничего нового из продуктов не давала ... Попробую привозить воду с дачи ...
Артезианскую воду вроде бы хвалят..
Мы пьем фильтрованную кипяченую воду. Пару раз даже пришлось некипяченую дать попить, все норм. было :008: Как то не доверяю я бутылированной, да и считаю незачем ее покупать, она не лучше, чем из под фильтра ИМХО разумеется. Хотя воду фрутто няню тоже недавно попили в дороге, ничего, нормально вроде
А если раздевать на подольше ребенка, чтобы под солнышком позагорал? Или нельзя?
А я наоборот под солнышко боюсь, т.к. на щечках была реакция на майское солнце

Cloud
12.07.2011, 18:32
ИИ сказала, что аллергия на солнце проявляется только в апреле

мы короче опять попали, наша многострадальная дача опять не прошла
У нас очень сильная бытовая аллергия, т.е. и наш кашель с темпой и обострение на руках - это аллергия
ИИ сказала, если будем продолжать в том же духе - заработаем астму.
Даже не знаю теперь как свекрам говорить, что на дачу больше не поедем, да и муж нас все время на воздух отправляет
короче, ИИ сегодня нас просто убила - оказывается в городе и в пыли, в т.ч. частенько и в строительном нашему ребенку лучше, чем на обустроенной даче.
Поскольку у нас уже третий год такое, плюс свекровь, у которой отродясь аллергии не было в прошлое лето тоже сильно мучалась, поэтому ИИ не доверять не вижу смысла.
Вот чтобы теперь сделать, чтобы доказать вред здоровью и производителя изовера заставить выплатить компенсацию?

Cloud
12.07.2011, 18:34
кто там спрашивал? я бы индейко-утку вполне попробовала и утку тоже
Счас из мяса это самое безопасное
После того как только что привезенное из магазина в термоконтейнере мясо практически сразу стухло мы решили летом не покупать ни говядину, ни свинину...в Окее

helga_o
12.07.2011, 19:00
Нам 1,6,вот чем я кормлю.:
Свинина,
Баранина(Мясо можно купить в городе.перемолоть,сделать а-ля фрикадельки и в морозилку на дачу.
Кролика даю в банках(знаю-жесть)
Что касается молочных продуктов,то мы вообще не паримся.Главное,не наличие в рационе молочки,а как усваивается кальций. Мы не ели ничего до 1.5.У нас 15 зубов,сам крепенький.
ИИ разрешила козу. Кефир не заставить пить,а вот творог(100гр. в неделю) мы едим с удовольствием. Яйца у нас перепелиные.Куриные скоро начну вводить.Сыр козий(ИИ сказала твердых сортов.Такие тру на ужин на еду.Ест с удовольствием. Купила мягкий Президент(такая вкуснятина!!!!!) Мажу 1/2 ч.л. на сухарик кукурузный-обалденное лакомство. Сыра нам можно 50 гр. в неделю.ЭЭЭЭХ.кефир бы ....
Каш всяких полно!!!!! У нас набор каш на неделю,без повторений и это без овсянки и пшеничной!
Короче,поверьте,безвыходных ситуаций не бывает! Мы до года ели всего 4 продукта. Один из них смесь.;)

А что за сыр козий вы даете, где покупаете и как называется? я отнесла на проверку приневский золотая козочка. А по-моему Вы писали, что нашли козий кефир? где? я пол-калининского района объехала - нет нигде. Пыталась сквасить сама молоко - но не успело, а вот только что с приема приехали и нате - простокваша. Не знаете, можно ли такое?
А творог делаете сами?
А какие каши едите, или Вы раз в день даете, что на неделю хватает? :008:

helga_o
12.07.2011, 19:02
Вот чтобы теперь сделать, чтобы доказать вред здоровью и производителя изовера заставить выплатить компенсацию?
очень вам сочувствую :( не представляю как вообще без дачи...
мы, кстати, сейчас строим баню с мансардой куда собираемся перебираться - тоже оч. страшно по поводу бытовой аллергии на всякие стройматериалы, но пока вроде ттт...

helga_o
12.07.2011, 19:04
После того как только что привезенное из магазина в термоконтейнере мясо практически сразу стухло мы решили летом не покупать ни говядину, ни свинину...в Окее

а в магазинах мясных не хотите? я беру на Просвещения в магае "Мясо" - нареканий пока не было. Хотя щас чаще даже беру в Сосново, на даче.

NATA STAR
12.07.2011, 19:46
ИИ сказала, что аллергия на солнце проявляется только в апреле

мы короче опять попали, наша многострадальная дача опять не прошла
У нас очень сильная бытовая аллергия, т.е. и наш кашель с темпой и обострение на руках - это аллергия
ИИ сказала, если будем продолжать в том же духе - заработаем астму.
Даже не знаю теперь как свекрам говорить, что на дачу больше не поедем, да и муж нас все время на воздух отправляет
короче, ИИ сегодня нас просто убила - оказывается в городе и в пыли, в т.ч. частенько и в строительном нашему ребенку лучше, чем на обустроенной даче.
Поскольку у нас уже третий год такое, плюс свекровь, у которой отродясь аллергии не было в прошлое лето тоже сильно мучалась, поэтому ИИ не доверять не вижу смысла.
Вот чтобы теперь сделать, чтобы доказать вред здоровью и производителя изовера заставить выплатить компенсацию?:010: держитесь... :flower:

GaZelka
12.07.2011, 20:11
А что за сыр козий вы даете, где покупаете и как называется? я отнесла на проверку приневский золотая козочка. А по-моему Вы писали, что нашли козий кефир? где? я пол-калининского района объехала - нет нигде. Пыталась сквасить сама молоко - но не успело, а вот только что с приема приехали и нате - простокваша. Не знаете, можно ли такое?
А творог делаете сами?
А какие каши едите, или Вы раз в день даете, что на неделю хватает? :008:
В каждом ЗМ есть Эмилакт и Эмил - это козий кефир ;) А козий творог можно попробовать самим сделать.

Santilla
12.07.2011, 22:02
Хорошо, что есть улучшения! Мы тоже на даче в основном мне тоже кажется, что ребенку там значительно лучше, чем в городе! Правда, ее почти все время кто-то пасет, так что теперь все время просится на руки - когда все вдруг разъезжаются - просто вешаюсь :010:
А что-то едите взамен молока? Мяско, яйца, смесь?Наше меню-Свинина,индейка,картоха,кабачки,цв.капуста,броккол и,рис,греча,рожь,пшеница,овсянка чуток,яблоки,груши,ну и вот прибавились зелень да фруктики вот будут.Вот и всё пока.А за кальций я не волнуюсь.Мы ещё в марте Сулковича сдавали-3 плюса было.Аквадетрим отменили и в самый раз получилось.Так что живём без смесей.Нам полтора(

А если раздевать на подольше ребенка, чтобы под солнышком позагорал? Или нельзя?Спасибо))Ну мы как ездим на пляж,так и раздеваем там на часок на полтора.Он как уставать начинает-сразу зуд.Так что это по возможности получается.

GaZelka
12.07.2011, 22:54
Наше меню-Свинина,индейка,картоха,кабачки,цв.капуста,броккол и,рис,греча,рожь,пшеница,овсянка чуток,яблоки,груши,ну и вот прибавились зелень да фруктики вот будут.Вот и всё пока.А за кальций я не волнуюсь.Мы ещё в марте Сулковича сдавали-3 плюса было.Аквадетрим отменили и в самый раз получилось.Так что живём без смесей.Нам полтора(

Спасибо))Ну мы как ездим на пляж,так и раздеваем там на часок на полтора.Он как уставать начинает-сразу зуд.Так что это по возможности получается.

Интересно, почему именно как уставать начинает, так зуд :016:
У нас похожее меню, за некоторыми исключениями.. но еще смесь в каши замешиваю и грудь по ночам ест. Как то совсем без молочки, грустно :(

Игнаци Я
12.07.2011, 23:06

Про ИКЕю много не лестных отзывов :(
а по поводу массива сосны - задумалась:016:, спасибо!

Ну не знаю на счет Икеи. Тут у девочек у кого-то из деток была реакция то на жалюзи икеивские, то на столешницу...

Да-да,у нас была реакция на жалюзи сильная.ИИ подтвердила.

У нас стелаж из ИКЕИ , как поставили, так у детя сразу началась дыхательная аллергия. И.И. сказала, что там вся деревянная мебель из сосны обработана специальным составом от жучков. На простую российскую кровать из массива сосны никакой реакции нет.

Спасибо, девочки, за отклик! :flower:

Lobishna, а где брали простую российскую кровать ?

Мне еще и не просто кровать нужно найти, а чтоб были ящики.
Или чего другое для хранения вещей...

Santilla
12.07.2011, 23:40
Интересно, почему именно как уставать начинает, так зуд :016:
У нас похожее меню, за некоторыми исключениями.. но еще смесь в каши замешиваю и грудь по ночам ест. Как то совсем без молочки, грустно :(

Зуд(у нас по крайней мере) тесно связан с состоянием и настроением.Если не выспался,нервничает,злится,истеричное настроение-сразу чешется.Это уже на нервном уровне.ИИ говорит,что это будет сохранятся какое-то время.Ещё вот меня поражает,что он в одежде нормально себя чуствует,играет и всё прочее,но только снимаешь колготки-сразу чешет,и так ,что аж глаза закатывает-балдеет:073:Вот.Так что можно снимать штаны,но при этом занимать чем-то невероятно-увлекательно-двигательным.Мульты (к примеру)не прокатят.Ну вот сейчас хоть озеро и пляж так занимает.Ещё вот думаю,как к горшку приучать.Сажать-то без штанов надо.Может в штанах сзади дырочку прорезать,как в средние века наряд придумать:065:.
А без молочки мы привыкли.До 1.1 ГВ,а потом ИИ предложила козье,но как я уже писала,с этим у нас полный Ахтунг.

Santilla
12.07.2011, 23:51
Про ИКЕю много не лестных отзывов :(
а по поводу массива сосны - задумалась:016:, спасибо!

Lobishna, а где брали простую российскую кровать ?

Мне еще и не просто кровать нужно найти, а чтоб были ящики.
Или чего другое для хранения вещей...
Есть такая фабрика наша http://www.redstar-udm.ru/purchasing/.Делают хорошие кроватки,экологически чистые.У нас их кровать,правда мы брали с рук(хоть они и не пользовались),но она у них годик постояла.Выветрилась всё ж.Можга довольно известная фабрика,их кроватки много где продаются.У нас с ящиком.

Nelarina
13.07.2011, 00:37
про телятину знаю, про поросят не задумывалась, а ведь таже история! спасибо, не буду брать:) у нас на индейку нет аллергии, а на куру если и есть, то скорее не на само мясо, а на то, чем их кормят и обкалывают.. поэтому наверно по возможности попробуем уток - сама видела, что кормятся они там травкой и мухами и хлебом натуральным, есть шанс, что все будет ок:091:

ну ващеее:010::010::010: вот уж не думала на икею:(
буду тогда искать российскую сосну тоже...

ну вот и я думаю - надо пробовать! все-таки мясо надо растущему организму, на дет питание мясное в больших количествах нас сыпет - а купить туже свинину там особо негде:( деревни вымирают, свое хозяйство почти никто не держит, коров очень мало, много только водки, а еще больше суррогата:(:(

Alena St
13.07.2011, 01:29
Всем на заметку:
при аллергическом насморке хорошо помогают промывания носа солевыми растворами, для себя готовлю их сама, для ребенка покупаю аквалор бэби. Растворы смывают аллергены и пыль со слизистой и препятствуют развитию аллергии.

Cloud
13.07.2011, 01:45
ага, а еще если бесконечно мыть нос смоешь оттуда вообще всю микрофлору
сопли, между прочим, как и температура тоже защитная реакция организма и как раз препятствует проникновению инфекции дальше в дыхательные пути
тоже мне удивили чудо средством от аллергии
Мы тут еще более жадные - для этих целей покупаем обычный физраствор (натрия хлорид), дешево и сердито

Игнаци Я
13.07.2011, 02:23
Есть такая фабрика наша http://www.redstar-udm.ru/purchasing/.Делают (http://www.redstar-udm.ru/purchasing/.%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82) хорошие кроватки,экологически чистые.У нас их кровать,правда мы брали с рук(хоть они и не пользовались),но она у них годик постояла.Выветрилась всё ж.Можга довольно известная фабрика,их кроватки много где продаются.У нас с ящиком.

Спасибо!
Как бы так взять, да чтоб и ребенку понравилась ,
и меня устроила , и реакции не вызвала...

helga_o
13.07.2011, 11:16
девочки, представляете, в рисовых хлопьях Мюлен Парас живность какая-то завелась (точнее, думаю, была там). Остальные крупы и пр. - чистые. Вот вам и "финское" качество.

helga_o
13.07.2011, 11:24
Nelarina
в деревнях еще бараны бывают - баран низкоаллергенный!

helga_o
13.07.2011, 11:29
В каждом ЗМ есть Эмилакт и Эмил - это козий кефир ;) А козий творог можно попробовать самим сделать.

спасибо! я искала производства Приневского

helga_o
13.07.2011, 11:30
Наше меню-Свинина,индейка,картоха,кабачки,цв.капуста,броккол и,рис,греча,рожь,пшеница,овсянка чуток,яблоки,груши,ну и вот прибавились зелень да фруктики вот будут.Вот и всё пока.А за кальций я не волнуюсь.Мы ещё в марте Сулковича сдавали-3 плюса было.Аквадетрим отменили и в самый раз получилось.Так что живём без смесей.Нам полтора(

а ночью не едите?? легко ли удалось ГВ свернуть?

helga_o
13.07.2011, 13:46
Всем привет!
Решили не терять времени даром, идем в пятницу к гомеопату (тоже по Фоллю). Я прям даже воспряла духом, очень на нее надеюсь! Сейчас пишу себе список продуктов, которые понесем проверять. Вот у меня возник вопрос - если у нас была реакция уже на данный продукт, стоит ли его нести проверять? Вдруг уже прошла реакция.. или поискать что то такое, что еще не пробовали?
Какой сыр проверять?
Еще вот думаю проверять только козье или коровье тоже.. :016:

А к кому идете?
Конечно, стоит проверить то, на что была реакция, может и не будет.
Кроме того, у нас, например, оооочень много продуктов прошло (не прошло только оливк. масло и свекла), я пока боюсь вводить многое, ввожу понемножку... да и доча не ест ни фига! :015: У нас кожа не совсем чистая, есть небольшая краснота в складочках (локти, подмышки, запястья, шея, за ушами), лицо немного прыщавится, но совсем не так, как было раньше. Я считаю, что это уже "нормально", и ввожу потихоньку продукты. Собственно, мне и раньше казалось, что у нас реакция не напрямую на продукты, а скорее из-за недостатка ферментов, видимо, так и есть. Надо было раньше диету расширять, а я все боялась :)
Про сыр не подскажу - З. хвалит продукцию совхоза Приневское - я носила их козий сыр, прошел, но наша норма - 2 ч.л. в неделю и мне, и доче... не разыграешься... :028: Но сыр буду пробовать давать уже после овощей и фруктов новых. Считаю, что без молочки можно пока прожить спокойно доче (а мне вот сыра охота, конечно :008:), т.к. ГВ + смесь еще немножко даю.

jusim
13.07.2011, 15:48
ага, а еще если бесконечно мыть нос смоешь оттуда вообще всю микрофлору
сопли, между прочим, как и температура тоже защитная реакция организма и как раз препятствует проникновению инфекции дальше в дыхательные пути
тоже мне удивили чудо средством от аллергии
Мы тут еще более жадные - для этих целей покупаем обычный физраствор (натрия хлорид), дешево и сердито

А мне ИИ запретила физраствор. сказала, что промывать только аквамарисом. Хотя физ.раствор тоже соленая вода.