Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
MAXA_SPB
29.04.2010, 14:58
девы, у кого недавно было температура несколько дней высокая у ребенка, мы еще советовали про розвеолу почитать. Чем дело кончилось. У нас второй день стоит выше 38, ночь даже кажется выше поднимается. мерить ночью не дает, смотрю по горячести лба и ножек-ручек.. Если это зубы, то может так долго держаться? у нас так вперые, раньше тольно одна ночь и утро, к вечеру уже норма...
у нас 3 дня темпа была. но оказалось 100% зубы.
и у нас температура была неск дней, если совсем худо было - сбивала, а так ничего не делала
до 38,5
Banifati4
29.04.2010, 15:02
Мы сегодня съездили к Палтоновой, анализы на аллергены получили, картошка наша ежедневная под сомнением и индейка,а кролик прошел (но мы его так редко в окее встречаем, поэтому основное мясо индейка). Лямблии лечить не будем. Кетотифен сказали попить 3 месяца. Девочки кто его пил, как давать? написано во время еды, водой разбавлять или можно в еду подмешивать?
а какие назначения кроме кетотифена?
Banifati4
29.04.2010, 15:22
а какие назначения кроме кетотифена?
из таблеток и прочего только креон и кетотифен
а остальное на кожу: фукорцин+ пимафукорт (т.к. инфицирование вторичное), потом локобейз репеа на сухие и красные участки.
диета: исключаем все короье и козье, пшеницу, рожь. когда очистимся, сказала можно осторожно попробовать козью кисломолочку, но только ксломолочное не обычное.
смесь сказала все таки надо, т. к мы оч мало набираем. в 1,3 г весим 8 кг., сказала опять таки или эту дорогущую Нейокейт или сою:005:
Banifati4
29.04.2010, 15:26
ой забыла еще на кожу выписала рецепт на мазь, говорит негормональная,по типу Уны что в Педиатричке, надо заказать,а пока она делается мазать локобейз
Banifati4
29.04.2010, 15:27
и уголь я даю уже 4 дня, она разрешила еще 3 дня попить
Беда прям с приневским кефиром, нету((.
посоветуйте, пожалуйста, закваску!
Мы сегодня съездили к Палтоновой, анализы на аллергены получили, картошка наша ежедневная под сомнением и индейка,а кролик прошел (но мы его так редко в окее встречаем, поэтому основное мясо индейка). Лямблии лечить не будем. Кетотифен сказали попить 3 месяца. Девочки кто его пил, как давать? написано во время еды, водой разбавлять или можно в еду подмешивать?
Как она вам, понравилась? Думаю, может тоже к ней записаться???
на космонавтов сразу же, только в утрених, в вечерних на нашли, сказали и даже не пытаться:))
Алеся, а на Космонавтов по направлению или платно можно?
кетотифен мы пили 4 мес. давала по 1/2 таблетки 2 раза в день, давила и с водой с чайной ложки перед едой.
ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ решаете проблему с КАЛЬЦИЕМ? ведь если молочку нельзя - то откуда ребенок может получать кальция для нормального роста?:065:
Мы пьём кальциум фосфорикум, наконец то зубки полезли уже 3 :)
Мы четвертый день переходим с Альфаре на Нутрамиген. Пока сильно положительных результатов не видно. Но и хуже вроде не стало. Пятна мазали цинковой мазью с каплей зеленки и три дня не мылись. Пятна стали сильно шелушиться и чешутся конечно. На первой странице есть два рецепта с АСД3, но у меня нет ланолина, а цинковую мазь хочу пока отменить, очень сушит.
А можно АСД3 прямо в детский крем с зайчиками капнуть чтобы и увлажнить и продезинфицировать? Я ужас как боюсь вторичной инфекции. Кто-нибудь так делал?
разросся мой кефирный грибок, кому надо - поделюсь!
Чудо и Ко
29.04.2010, 17:40
А я и не спорю, Нэнни мы переносили только месяцок, потом пошла реакция, я то слушала Зуйкову, что это зубы. А гастроэнтеролог сказала, что у тех у кого аллергия на молоко коровье почти у всех через 1-1,5 месяца развивается аллергия на козу. Когда я ей сказала, что после перехода на Нэнни у нас пошло заметное улучшение, она сказала понятно так и должно было быть, но в итоге вы заработали то что имеем, т.е. то с чего начинали и от чего так долго не могли уйти. .
Мы после отмены коровы ели 7 месяцев козу в неограниченном количестве (каша на молоке, творог каждый день, молочные подливки), аллергии не наели :) Потом у З. начали вводить корову и пару месяцев вапще без молока были практически, а потом корову уже стали с огрничениями потреблять.
я б взяла. Колтуши же рядом со Всеволожском? У меня там живет подруга...
Аня, а ты бываешь в городе утром с 10 до 12?
или в выходные когда?
что говорит ИИ про закваски из НИИ жиров на черняховского, кто-нибудь знает?
а то я и к ним договорилась что приеду))
или в выходные когда?
У меня есть гриб, могу поделиться, мы рядом живём :)
или в выходные когда?
у них закваске на корове. ИИ не спрашивала.
чаще бываю в городе,чем во Всеволожске. с 10 до 12 на Новочеркасской по пн и чт
в выхи бываю в северн районах города
Алеся, а на Космонавтов по направлению или платно можно?
только платно это взрослая поликлиника косм 35, просто приходишь в любой день вроде до 12 в лабораторию заглядываешь и говоришь что хочешь на лямблии сдать
М Пятна стали сильно шелушиться и чешутся конечно. На первой странице есть два рецепта с АСД3, но у меня нет ланолина, а цинковую мазь хочу пока отменить, очень сушит.
А можно АСД3 прямо в детский крем с зайчиками капнуть чтобы и увлажнить и продезинфицировать? Я ужас как боюсь вторичной инфекции. Кто-нибудь так делал?
Лучше чистый ланолин, на него З. говорит не будет реакции а на крем с зайчиком бывает аллергия, ланолин можно заказывать в аптеках где есть рецептурный отдел, например у нас в государственной такое есть. А вообще куда я только АСД не добавляла и в лакричный и в детский тоже хорошо
фрекен снорк
29.04.2010, 19:10
у нас точно такие же цифры были, когда там сдавали :016: может. они всем так пишут..?)) лаборантка так же сказала. что лечить надо, а врач не велела.. все не доеду пересдать где-нить..
и до врача блин не могу дозвониться. до Уразгалиевой этой.. один раз - дозвонилась - грят - звоните до 3х, в рабочче время! (ну блин я не знала, что в комм клиниках рабочее время до 3х) на Гладкова же коммерческий центр..? в следующий раз скажут звонить с 14,35 до 14,36
дозвонилась другой раз - звоните после двух! и все это хамским тоном и с киданием трубки.. я в недоуменни честно говоря от сервиса.. тем более, что с 2х до 3х мы всегда на улице, а оттуда дозваниваться слегка запарно((
Да, дозвониться и правда непросто. Я тоже и из дома и с улицы звонила. Правда, отвечали очень вежливо. Но это на кого попадешь, наверное. Но я была весьма настойчива. Скажут с двух-ровно с двух начинаю и спрашиваю сразу, через сколько перезвонить. Они говорят, то минут через 15, то через полчаса. И я все набирала через это время. И вот так я пару дней и дозванивалась. Как сегодня, не дозвонились?
мы пили пол года или даже больше. правда мы пили его импортный аналог - задитен. давала сразу после еды. растолку в порошок, чуть воды в ложку и его насыпаю.
Полет Бабочки
29.04.2010, 22:49
у нас на зубы 4 дня была температура 40, чуть с ума не сошла, это у нас так верхние клыки лезли и то же самое было с 16-17-м
и у нас температура была неск дней, если совсем худо было - сбивала, а так ничего не делала
до 38,5
как сбивали, я просто не представляю с чем ему дать эту четвертинку парацетамола. Мы ничего не едим, сосет много, уж не знаю что там еще есть, но сосет. Завтра вызову участкового, пустьпосомтрит. Впервые мы так вляпались.
Полет Бабочки
29.04.2010, 23:23
мы сбивали всем по очереди, нурофены-панадолы-цифеконы...на аллергию пришлось забить, лишь бы температура упала.
Полет Бабочки
29.04.2010, 23:28
Яна, поправляйтесь @@@@@@
как сбивали, я просто не представляю с чем ему дать эту четвертинку парацетамола. Мы ничего не едим, сосет много, уж не знаю что там еще есть, но сосет. Завтра вызову участкового, пустьпосомтрит. Впервые мы так вляпались.
сцедить молока, дать из ложки или шприца с растолченным парацетамолом, очень просто
дала 1/8. не спит... ночка будет еще та...про молоко даже не подумала. уже выросли так выросли. это раньше если что так с молоком. вот голова. ладно. вроде кусочек проглотил с водой
Наринэ - хорошая закваска. Только мы ее использовали как лекарство, и беу всегда жидкий, уже готовый.
я последний раз ставила детские свечи нурофен от темпы. там какой-то компонент намного лучше сбивает, чем свечи с парацетамолом. к ИИ носили все прошло и реакции реально не было.
Поправляйтесь!
Ставьте свечку если есть необходимость, мне свечками больше нравиться, ну конечно если поноса нет. Все таки таблетка пока подействует еще и через все органы проходит
Креон мы пили 4 мес. давала по 1/2 таблетки 2 раза в день, давила и с водой с чайной ложки перед едой.
:)
Это я КЕТОТИФЕН креоном обозвала :)
MAXA_SPB
30.04.2010, 12:31
удачи вам!!! Хоть бы обострение снять скорее.
Кроликом морозилку забивайте;) я так делаю: помою куски (прошу в окее что б на порции разделали) и на суп по пакетикам раскладываю.
про свечи уже написали, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@
Девушки, спасибо за предложение гриба. Подумала и решила таки делать на закваске, думаю там бактерий полезных побольше. Сег съездили с Яркой в НИИ жиров, буду делать. Я раньше сама такой кефир пила, правда мне муж делал.
Девушки, спасибо за предложение гриба. Подумала и решила таки делать на закваске, думаю там бактерий полезных побольше. Сег съездили с Яркой в НИИ жиров, буду делать. Я раньше сама такой кефир пила, правда мне муж делал.
так вам уже корову можно?!
я им звонила, они сказали, что их закваска - это тоже самое жидкое наринэ из аптеки
Banifati4
30.04.2010, 14:45
Как она вам, понравилась? Думаю, может тоже к ней записаться???
Да вы знаете не сказать что я в восторге, потому что ничего нового от аллергологов я услышать не могу, но раз уж я решила вернуться к ним после гомеопатии, то выбрала именно Авангардную, слышала, что там очень сильная аллергология. У нас и лечения то особого нет, так как мы уезжаем 11ого числа, взяла билеты уже. Она хотела на нас в динамике посмотреть, но не получится. Кое-что я коненчо отмела из назначения: это нормобакт (лакто и бифидобактерии). И еще все дело в том, что у нас уже не такой кошмар как был, козу и весь глютен я отменила, давала уголь 5 дней, у нас стало спадать обострение потихоньку, сейчас буду корректировать диету аллергопробами и думаю все наладится, по-крайней мере вижу прогресс после отмены козы и пшеницы. Плюс помогаем креончиком, уже заканчиваем курс. И начинаем сейчас кетотифен. А вот как бы все было обратись мы к ней в самые страшные моменты не знаю...В целом Бутырина и Платонова по отзывам на Лв мне меня доверие внушают. На вашем месте хотя бы для сравнения с другими врачами записалась на прием. ;)
Кроликов девочки покупают на ферме в области. Можно сразу закупить несколько штук, нарезать и в морозилку.
В Окее продают не наших кролей, они китайские и еще какие-то привозные :( даже боюсь покупать!
Да вы знаете не сказать что я в восторге, потому что ничего нового от аллергологов я услышать не могу, но раз уж я решила вернуться к ним после гомеопатии, то выбрала именно Авангардную, слышала, что там очень сильная аллергология. У нас и лечения то особого нет, так как мы уезжаем 11ого числа, взяла билеты уже. Она хотела на нас в динамике посмотреть, но не получится. Кое-что я коненчо отмела из назначения: это нормобакт (лакто и бифидобактерии). И еще все дело в том, что у нас уже не такой кошмар как был, козу и весь глютен я отменила, давала уголь 5 дней, у нас стало спадать обострение потихоньку, сейчас буду корректировать диету аллергопробами и думаю все наладится, по-крайней мере вижу прогресс после отмены козы и пшеницы. Плюс помогаем креончиком, уже заканчиваем курс. И начинаем сейчас кетотифен. А вот как бы все было обратись мы к ней в самые страшные моменты не знаю...В целом Бутырина и Платонова по отзывам на Лв мне меня доверие внушают. На вашем месте хотя бы для сравнения с другими врачами записалась на прием. ;)
так вы от ИИ решили уйти?
я в детстве сама лечилась от аллергии на авангардной, 3 раза в больнице лежала по 1 месяцу.
Banifati4
30.04.2010, 14:53
удачи вам!!! Хоть бы обострение снять скорее.
Кроликом морозилку забивайте;) я так делаю: помою куски (прошу в окее что б на порции разделали) и на суп по пакетикам раскладываю.
спасибочки:) ага, уже вчера целого кроля купила, муж разделал по кусочкам, только сегодня блин перепутала его с кусками индейки (она у меня также расфасованная лежит замороженная, но в соседнем ящике морозилки) и поняла, что это не кроль уже когда разморозилось и я в руки мясо взяла...опять сварила ему индейку:015:
PtichkaE
30.04.2010, 14:56
...а гидролизат в нашем возрасте уже не будет пить,я подозреваю..
...
Мы тоже до 1,2 сидели на ГВ. Но сейчас пъем гидролизат (примерно с марта введен). Пришлось попотеть, все таки возраст да и ребенок поел много всякого вскусного в отличие от гидролизата.
М.б. кому-пригодится. Сначала давала слабой концентрации и с соком, например 50мл сока, 10мл воды и 1 мерн.л.смеси, потом довела до 2мерн.л.смеси на 60мл жидкости. Когда ребенок привык к этому, стала уменьшать сок. На с.д. день все равно разбавляю чуть-чуть соком (не пробовала м.б. и пошла бы смесь без сока) . На горячей линии порекомендовали давать комнатной температуры.
Banifati4
30.04.2010, 15:03
так вы от ИИ решили уйти?
я в детстве сама лечилась от аллергии на авангардной, 3 раза в больнице лежала по 1 месяцу.
на данный момент да, сейчас меня полностью не устраивает ее метод лечения нас. Может неправильно я мыслю, но такой ввод сплошных аллергенов мне не нужен, если посмотреть со стороны, то не вижу необходимости сейчас в год усиленно пытаться ввести курицу, яйца, пшеницу, рожь... Огромный рацион неаллергенов, который мы не могли ввести списывается только на зубы, так как по ее словам поджелудочная у нас уже почти на 5 работает. Только вот после отмены козы и пшеницы, улучшения даже не описать, а зубов не прибавилось почему-то...Корову сейчас тоже не вижу надобности вводить, так как мы очень долго насиловали организм ребенка то неправильным гидролизатом, то в самом начале ГВ, когда я тоннами ела молочку, мне кажется что до сих пор она у него выходит, а тут еще и козы добавили 5 месяцев, из которых 4 месяца было ухудшение... Хороший урок я от нее все таки усвоила: ротация, ввод аллергенов с микродозы и очень осторожно, силы горошков тут не увидела, почем- то думается, что таким образом с кончика ножа можно вводить аллерген без горошков, но утверждать не берусь, ибо еще не пробовала. Если моя теория рухнет, то может схожу еще раз к ней;) но когда увижу надобность вводить аллергены.На данный момент надеюсь только на лето, деревню, море
Banifati4
30.04.2010, 15:05
Кроликов девочки покупают на ферме в области. Можно сразу закупить несколько штук, нарезать и в морозилку.
В Окее продают не наших кролей, они китайские и еще какие-то привозные :( даже боюсь покупать!
да..не знала...:(
надо будет после отпуска тоже фермерского покупать, а до отлёта нам хватит запасов которые сейчас заморожены...
так вам уже корову можно?!
я им звонила, они сказали, что их закваска - это тоже самое жидкое наринэ из аптеки
мы уже ввели кефир и можем пить его каждый день до 400 мл. но я столько конечно не даю.
А что, Ань, в производстве того же Приневского кефира разве не на корове закваска используется? Молоко ИИ нам тоже сказала уже вводить, но я пока не спешу, кожа не ахти, надеюсь она меня простит. Хотела звонить, дык она в отъезде.
Так что, можно нам коровью закваску, если нам можно кефир? Или нет?
Останови меня тогда пока не поздно:)
на данный момент да, сейчас меня полностью не устраивает ее метод лечения нас. Может неправильно я мыслю, но такой ввод сплошных аллергенов мне не нужен, если посмотреть со стороны, то не вижу необходимости сейчас в год усиленно пытаться ввести курицу, яйца, пшеницу, рожь... Огромный рацион неаллергенов, который мы не могли ввести списывается только на зубы, так как по ее словам поджелудочная у нас уже почти на 5 работает. Только вот после отмены козы и пшеницы, улучшения даже не описать, а зубов не прибавилось почему-то...Корову сейчас тоже не вижу надобности вводить, так как мы очень долго насиловали организм ребенка то неправильным гидролизатом, то в самом начале ГВ, когда я тоннами ела молочку, мне кажется что до сих пор она у него выходит, а тут еще и козы добавили 5 месяцев, из которых 4 месяца было ухудшение... Хороший урок я от нее все таки усвоила: ротация, ввод аллергенов с микродозы и очень осторожно, силы горошков тут не увидела, почем- то думается, что таким образом с кончика ножа можно вводить аллерген без горошков, но утверждать не берусь, ибо еще не пробовала. Если моя теория рухнет, то может схожу еще раз к ней;) но когда увижу надобность вводить аллергены.На данный момент надеюсь только на лето, деревню, море
Кристина. я очень переживаю за вас и вашего малыша :(
мой совет, вы с З. прямо все контакты не обрывайте....
вдруг еще понадобится...
дело в том, что мы до 2х лет сидели на очень жесткой диете... продуктов 10 ели, кожа была плохая (правда не такой ужас как у вас) , начались абструкции :001:
.. но у З ввели ВСЕ.. и аллергия прошла постепенно... даже удивительно :005:
раньше от куска хлеба было что-то страшное...
а сейчас даже белок яйца ввели, раньше скорую приходилось вызывать и откачивать малыша....
и еще З говорила, что гомеопатия начинает помогать через 4 месяца примерно, появляются первые положительные моменты... хотя может именно у нее так (вообще у некотых гомеопатия и резко помогает)...
но у нас как раз через 3-4 мес начались положительные сдвиги...
но я ни разу не усомнилась, что она нам поможет! может доварчивая такая, не знаю...
Кое-что я коненчо отмела из назначения: это нормобакт (лакто и бифидобактерии). ;)
Я тоже боялась давать нормобакт, но всё же решилась и как не странно прокатило, высыпаний не было и стул постепенно нормализовался, так что не жалею, что пропили курс.
+1
Кристина, купите малышу лучше у фермера, а китайцев Океевских сами съеште :)
Banifati4
30.04.2010, 15:39
Кристина. я очень переживаю за вас и вашего малыша :(
мой совет, вы с З. прямо все контакты не обрывайте....
вдруг еще понадобится...
дело в том, что мы до 2х лет сидели на очень жесткой диете... продуктов 10 ели, кожа была плохая (правда не такой ужас как у вас) , начались абструкции :001:
.. но у З ввели ВСЕ.. и аллергия прошла постепенно... даже удивительно :005:
а сейчас даже белок яйца ввели, раньше скорую приходилось вызывать и откачивать малыша....
и еще З говорила, что гомеопатия начинает помогать через 4 месяца примерно, появляются первые положительные моменты... хотя может именно у нее так (вообще у некотых гомеопатия и резко помогает)...
но у нас как раз через 3-4 мес начались положительные сдвиги...
но я ни разу не усомнилась, что она нам поможет! может доварчивая такая, не знаю...
Спасибо!:) Конечно я обрывать не буду, сделаю как раз летний перерыв, заодно успокоюсь, а то сейчас меня колотит всю когда я слышу у вас зубы, ну и то, что многие продукты которые у нее прошли, на самом деле сыпят мне доверия не внушило...такие как гречка, цветная капуста, яблоки, бананы..уже не помню весь список.
То, что после ввода аллергия прошла разумно мне кажется, больше продуктов, ротация лучше=) а потом организм постепенно привыкает к аллергену и принимает его уже как свое:)
Banifati4
30.04.2010, 15:45
Я тоже боялась давать нормобакт, но всё же решилась и как не странно прокатило, высыпаний не было и стул постепенно нормализовался, так что не жалею, что пропили курс.
+1
насчет кроликов :))
а до нормобакта вас сыпало на другие бактерии?
Принимали бифиформ, мне тогда показалось, что хуже стало, хотя на тот момент у нас вообще беда была, мокло всё, но две недели всё же пропили.
Хочу поделится...
Были сегодня у дерматолога (в поликлинике для сада), показали кожу - у ребенка на сгибах ручек и в подмышечных впадинах сухая кожа, периодически краснеет, тогда он чешет - врач сказала, что это очень негуд, в этих местах, такая локализация у семилетних деток бывает и старше, нейродермит. Про остальные пятнышки сухие говорт нестрашно. Посоветовала гастроэнтеролога, заняться жкт, аллергостол в саду. Показала приказ, согласно которому в саду должны исключить и заменить продукты-аллергены (ну там стандартный набор + молочка"Тёма" последним пунктом). Сказала, что любой сад должен выполнять этот приказ :073: , что приказ никто не отменял:ded: Сомнительно очень мне...
Ребенок почти всё ест, в приделах рекомендованых ИИ. Но вот кожа... Полгода назад, когда начинали вводить молоко, не было этих сгибов. Сейчас опять пойдём к Зуйковой на приём. Опять спишется на зубы, не знаю...
Ещё дерматолог сказала, что аллергикам нельзя фукорцин использовать, в составе ацитон:005:
MAXA_SPB
30.04.2010, 16:12
:010:
кошмар, хорошо что все закончилось:support:
:010:
кошмар, хорошо что все закончилось:support:
спасибо!!!
МЫ ЭТОТ белок 2 с лишним месяца вводили :010:, чтоб довести до полбелка...
намного медленне, чем З советует
я перестраховывалась :065:
Banifati4
30.04.2010, 16:59
спасибо!!!
МЫ ЭТОТ белок 2 с лишним месяца вводили :010:, чтоб довести до полбелка...
намного медленне, чем З советует
я перестраховывалась :065:
да уж...это действительно ужас... а вы очень смелая, раз решились после такой реакции вводить этот злосчастный белок:flower: я бы не рискнула, трусиха я
да уж...это действительно ужас... а вы очень смелая, раз решились после такой реакции вводить этот злосчастный белок:flower: я бы не рискнула, трусиха я
спасибо!
да решилась самым последним... и вводила черепашьими темпами + З. дала какие то комплексные горошки, чтобы помочь вводу
они сами их врятли съесть смогут :065: мой муж долго плевался от океевского кроля. фермерского потом пришлось ему втихоря подсунуть - так он пальчики облизывал - "ммм... какая курочка" :))
да ну, там нормальные Новгородские кроли, в Окее.
Аня, ответь мне:091: места не нахожу
да ну, там нормальные Новгородские кроли, в Окее.
Аня, ответь мне:091: места не нахожу
я пропустила, что за вопрос был?!
может, в окее поставки разные бывают. мы еще финского брали - филе, тоже гадость, горчит аж. и жесткие как сапог
я пропустила, что за вопрос был?!
вот:
мы уже ввели кефир и можем пить его каждый день до 400 мл. но я столько конечно не даю.
А что, Ань, в производстве того же Приневского кефира разве не на корове закваска используется? Молоко ИИ нам тоже сказала уже вводить, но я пока не спешу, кожа не ахти, надеюсь она меня простит. Хотела звонить, дык она в отъезде.
Так что, можно нам коровью закваску, если нам можно кефир? Или нет?
Останови меня тогда пока не поздно:)
вот:
ни разу не видела кефир козий приневский. есть Эмла, она без коровы, продается в дет магазах, маленькая бутылочка 45 руб. проще и дешевле завести кефирный грибок
или я не поняла вопрос :009:
ни разу не видела кефир козий приневский. есть Эмла, она без коровы, продается в дет магазах, маленькая бутылочка 45 руб. проще и дешевле завести кефирный грибок
Девочки!!!
Я завела кефирного гриба, но что-то некоторые частички стали склизскими и весь гриб стал помягче, хотя вроде все правильно делаю. Я их выкинула.
Вот и не знаю можно ли спасти мой грибочек или проще новый завести.
Расскажу как вчера в садике насчет Манту поговорила:046:
Было собрание, на котором медсестра выдала что мол 1-ого сентября никого без Манту на порог сада не пустит, на что я резонно отметила (прямо на собрании), что делать его не собираюсь и можно ли сделать ПЦР
На что уже врач переменилась в лице и попросила к ней зайти
Потом правда сама меня в коридоре поймала, я намекнула ей на то, что требовать Манту вообще-то незаконно:))
Итог разговора - "ничего нам от вас не надо, не хотите не делайте":))
Banifati4
30.04.2010, 20:15
Было собрание, на котором медсестра выдала что мол 1-ого сентября никого без Манту на порог сада не пустит, на что я резонно отметила (прямо на собрании), что делать его не собираюсь и можно ли сделать ПЦР
Потом правда сама меня в коридоре поймала, я намекнула ей на то, что требовать Манту вообще-то незаконно:))
интересно=))
а что такое ПЦР?
Я подписывала вчера карту в садик у заведующей, она говорит если не манту то каждый год рентген делать надо:010:
Я подписывала вчера карту в садик у заведующей, она говорит если не манту то каждый год рентген делать надо:010:
про рентген даже речи не шло, т.к. по закону детям до 12 лет без показаний его делать нельзя:065:
но про это я ей тоже на всякий случай сказала:))
а про ПЦР врачиха сказала, мол это слишком круто и требовать делать его без видимых причин тоже нельзя:005:
интересно=))
а что такое ПЦР?
дык кровушку можно сдать на антитела к туберкулезу
денег стоит, естесно:005:
про рентген даже речи не шло, т.к. по закону детям до 12 лет без показаний его делать нельзя:065:
но про это я ей тоже на всякий случай сказала:))
а про ПЦР врачиха сказала, мол это слишком круто и требовать делать его без видимых причин тоже нельзя:005:
Ах она ....:015:, а я чего то на ренген не нашлась что ответить, спросила про анализ крови, она говорит он им не нужен
hitrusha
30.04.2010, 22:06
Девочки, мне нужен коллективный разум!!!
Мы сейчас в Москве. Были у Бандуриной. Я вся в раздрае, в голове каша.
Короче сначала отпишусь вам по лечению у З и Мухонько. У З нам осталось в живую ввести корову, сахар и курицу. В остальном, по ее мнению, все нормально у нас уже. Лечимся мы у нее с декабря. На общем фоне улучшения рук (а мы к ней пришли со страшными руками и только), у нас появилось много бляшек на ногах и на лице иногда пятна бывают, мочки ушей как бы рвутся. И это З не смущает. Меня же очень.
По совету Мухонько мы провели процедуры по очищению кишечника и отменили все животного происхождения. Иногда в выпечке яйцо было и все. Руки стали очищаться на глазах. Последний удар был сделан мной чисто интуитивно, ни один врач меня не предупредил, что давно бы это надо сделать. Я отменила яблоко сырое, которое прошло по Фолю. Руки вообще в миг побелели и осталась только сухость. Стул наладился, иной раз по 3 раза на дню и сформированный. Язык перестал быть географическим.
Но тем не менее ребенок не здоров. Это ясно и понятно. И поэтому мы решили поехать к Бандуриной после того, что тут почитали отзывы о ней. Благо в Москву собирались - что бы не зайти, не послушать мнение третьего лица.
Короче, вот ее выводы после осмотра. У ребенка очень сильно увеличена печень. Это хорошо только с точки зрения того, что есть чем токсины перерабатывать. Она по идее должна быть меньше. Далее на коже рук найдены следы клеща. Парные точки, вход-выход. В очень малом кол-ве, но все же. Как я поняла, у всех детей почти он есть, у кого АД. Потом какой-то ИЕРСИНИОЗ. Это кишечная байда какая-то, которую надо убивать. Ну и лямблии в довершение.
Уезжая из Питера мы побеседовали с З по телефону, придти нам к ней не получилось, и я сказала, что мы уезжаем, а ее горошки заканчиваются все. Она сказала, что ничего страшного. Прием у нас 14 мая, тогда и продолжим. И вот в чем мои мучения. Полеччиться по методу Бандуриной мы в принципе можем, да и судя по всему это надо делать. Но вот, что нам назначили: на руки либо судокрем, либо бензилбензоат. Внутрь: по схеме вильпрафен, эрсефурил, немозол и в итоге примадофилус.
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы. А, ЕЩЕ ДИЕТА. НЕЛЬЗЯ: шокола, варенье, мед, торты, мороженое, конфеты, джемы, сгущенка, сухие завтраки, сладкие газировки, виноград и бананы, сухофрукты (особая тема, мол финики и инжир не такие сладкие в живом состоянии. а в сухом они такие сладкие, т.к. обрабатываются силитрой и затем сладким сахарным сиропом!!!!!!!!), магазинные соки, лекарственные средства в сиропе. Вообщем не надо кормить и размножать лямблии. Сказала, что как она уехала из Питера, так там перестали лечить их, а это неправильно.
Девочки, простите, что так много пишу. Но я реально уже не знаю, что делать. Способна ли гомеопатия справиться с теми диагнозами, которые нам поставили???? Можно ли сейчас этим всем пролечиться (отсутствие осложнений нам гарантировано??!!) и вернуться к З?
У меня в голове уже сложился ответ практически, но хочу услышать любое ваше мнение.
УУУУУУУУУУУУУ! Много написала ))). Опять в сомнениях? Самый главный вопрос - бронхореакция у Вари прошла/снизилась?
Мне кажется, что можно полечиться по предложенной схеме (если она тебя не пугает) , а потом вновь вернуться к З, чтоб закрепить-проверить результат. Вот только лямблии лечить обычными таблетками я не знаю как.... Мы 2 раза пролечивали разными аллопатическими препаратами (немозолом и макмирором)- эффекта не было.
Про пятна, раз спустились на ноги - вроде это положительная динамика. А мочки могут рваться при авитаминозе (гдеж витамины то брать?). Уголки губ не трескают?
Полет Бабочки
30.04.2010, 22:36
Хитруша, я бы, наверное, поддалась искушению полечиться по Батуриной, но опасность одна - испортить все, что удалось достичь с З. Скорее всего, я бы стала лечить кожу и клещей, но не стала бы лечить лямблии, пока, по крайней мере. Диеты бы стала придерживаться. А дальше по результатам. Если все будет в сторону улучшения, может удасться обойтись без примадофилусов и ему предшествующих, если нет, то дальше по обстановке.
Как в данной ситуации быть с лечением у И.И. - даже не знаю, сложный вопрос
Аня, мы козу ни разу в жизни не пробовали. Мы пьем коровий кефир.
Можно ли нам пить его самодельный на молочных бактериях?
hitrusha
30.04.2010, 23:12
УУУУУУУУУУУУУ! Много написала ))). Опять в сомнениях? Самый главный вопрос - бронхореакция у Вари прошла/снизилась?
Мне кажется, что можно полечиться по предложенной схеме (если она тебя не пугает) , а потом вновь вернуться к З, чтоб закрепить-проверить результат. Вот только лямблии лечить обычными таблетками я не знаю как.... Мы 2 раза пролечивали разными аллопатическими препаратами (немозолом и макмирором)- эффекта не было.
Про пятна, раз спустились на ноги - вроде это положительная динамика. А мочки могут рваться при авитаминозе (гдеж витамины то брать?). Уголки губ не трескают?
Привет, Полинка!)) Бронхореакции у Вари прошли очень давно. После отстранения Антоновой, кстати, и ее лечения долбанного!!!:015:И еще мы стали закаляться с середины декабря и вообще не болеем. Вот недавно был у нас вирус, но мы быстро очень выздоровели.
Предложенная схема меня пугает, но Бандурина сказала, что будет только хуже, если не будем лечиться.. Ведь это клещ и паразиты и их обычным способом не убрать. На мой вопрос про улучшения при гомеопатическом лечении, она сказала, что реально видна работа гомеопатии, что она поднимает иммунитет и помогает справляться, но печень не должна быть такой большой при этом. Это совсем не гуд. И она уже не такая мягкая, поэтому надо бы быстрее лечиться!!!
Просто она уверяет, что нет у нас никакой аллергии и у нее на этот вопрос, видимо, свой взгляд. Есть неправильное питание мамы во время берем, есть дурацкие рекомендации ВОЗ, которые приводят к таким плачевным результатам. Надо убрать причину и сможет ребь есть все. Даже сладкое, но не раньше, чем через пол года и в очень ограниченном кол-ве.
А у З как получается, что меня как раз смущает. Она выводит организм на состояние такое, что есть можно много чего, но не больше 2 ложек и кое что нельзя вообще. Какое же это здоровье???Один раз не в ту сторону пошел и кирдык, опять реакция.
Тут же устраняется причина и ест человек все, и только сладости (ну а какая в них польза по сути) надо ограничивать, чтобы не приводить себя в запущенное состояние.
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике. Уголки губ раньше трескались. Сейчас нет, это после ввода сухофруктов и ягод.
три ха-ха: вот вам мой разговор сегодня с участковым: его слова: по закону, нельзя допускать в сад или другое учреждение НЕ ОБСЛЕДОВАННОГО на туберкулез ребенка. а обследование считает или манту или ренген, манту 1 р/год, рентген 1р в 2 года. Вот так. На счет ПЦР и ИФА сказал, что это не те анализы и они не покажут нужной картины. Самое смешное, что я сама читала что манту делается только через месяц полсе болезни, нам после нашей трехдневной 38 с лишнем, скзала, что как пройдет, через неделю можно уже делать. Вот вам и врачи. с законами...
Ты вроде правильно питалась во время берем?
Ну клещей то надо однозначно гнать, а вот как с лямблиями? Она никакие другие исследования не предложила?
Я не думаю, что один раз переел и все..., например умоей сестры явная реакция на мандарины, верней не тазик мандарин, а 2 шт - все нормуль. Т.е. вероятно, если наши слопают кг конфет, то попа покраснеет, но снова вводить уже и не надо будет. Тем боле, чаще всего у наших детей возрасное и не правильный ввод, потом организм потихоньку привыкнет и будет нормально справляться с "праздниками живота".
Например, что тебя смущает в 2-х ложках морковки или 200 гр. пшеницы и ржи? Сплошная польза для организма...
Еслиб не аллергия, то кукурузу бы попробовали только в крабовом салате, ну и питались бы в основном картошкой и макронами ))). А так, конечно запарно, но разнообразие гарантировано ))) Да и макароны из риса, гречи и кукурузы очень помогают.
С детства привьем детям правильное и разнообразное питание. Сами не захотят в Маках питаться и колу пить. Целей будут.
Взгляд у всех врачей свой, но больших расхождений с З. я не вижу. Да и Бандурина наверное скажет, что питание должно быть максимально разнообразным. Просто И.И. чуть перестраживает родителей, которые могут закормить дите услово опасным. Ну не у всех присутствует здравая логика и разум. У некоторых (как у меня), они включились только с приходом аллергии.
hitrusha
30.04.2010, 23:58
Ты вроде правильно питалась во время берем?
.
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю...:010:
.............
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю...:010:
Я также питалась :073:
Ни дня без шоколадки и булочек-пирожных :005:
Молочка каждый день: Активия, данисимо...
три ха-ха: вот вам мой разговор сегодня с участковым: его слова: по закону, нельзя допускать в сад или другое учреждение НЕ ОБСЛЕДОВАННОГО на туберкулез ребенка. а обследование считает или манту или ренген, манту 1 р/год, рентген 1р в 2 года. Вот так. На счет ПЦР и ИФА сказал, что это не те анализы и они не покажут нужной картины. Самое смешное, что я сама читала что манту делается только через месяц полсе болезни, нам после нашей трехдневной 38 с лишнем, скзала, что как пройдет, через неделю можно уже делать. Вот вам и врачи. с законами...
Может вам предложить этому сильно умному врачу подписать бумагу, что она берет на себя ответственность за все осложнения после манту, которые могут возникнуть у ребенка после перенесенной болезни :005: Будет с ним в больнице лежать, лечить за свой счет....
Этого я от тебя не ожидала.....:)). А с виду такая правильная :)). Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
hitrusha
01.05.2010, 00:18
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы.
Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
hitrusha
01.05.2010, 00:23
Этого я от тебя не ожидала.....:)). А с виду такая правильная :)). Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
Спасибо, конечно:)), но не все мне было известно, ведь тогда я не знала Мухонько и иже с ним!:)):)):)) Хорошо хоть от прививок Бог отвел! Да и вообще многое я узнала только после того, как нас посетила аллергия... Все знать невозможно, как выяснилось!:)
hitrusha
01.05.2010, 00:25
Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
Это мы будем обсуждать после месячного лечения, как она мне ответила на тот же вопрос. Но будет не такой же список лекарств, как я поняла.
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
Я вот боялась, что мы окончательно сорвем кишечник и еще по печени ударим лечением таким :005:
Но я уже тут писала, что как раз все наоборот получилось. После антибиотиков СРАЗУ стала налаживаться работа кишечника, стул постепенно стал улучшаться. Еда стала переваренной. Теперь у меня к стулу вообще претензий нет :)
Кожа улучшилась тоже, но не надолго :( хотя в целом улучшения есть и по коже. Она не требует постоянного увлажнения, как раньше...хотя не исключаю, что это результат трехмесячной диеты :) и стало видно реакцию на хлеб, лекарства...раньше казалось, что сыпит постоянно и на все подряд.
Привет, Полинка!)) Бронхореакции у Вари прошли очень давно. После отстранения Антоновой, кстати, и ее лечения долбанного!!!:015:И еще мы стали закаляться с середины декабря и вообще не болеем. Вот недавно был у нас вирус, но мы быстро очень выздоровели.
Предложенная схема меня пугает, но Бандурина сказала, что будет только хуже, если не будем лечиться.. Ведь это клещ и паразиты и их обычным способом не убрать. На мой вопрос про улучшения при гомеопатическом лечении, она сказала, что реально видна работа гомеопатии, что она поднимает иммунитет и помогает справляться, но печень не должна быть такой большой при этом. Это совсем не гуд. И она уже не такая мягкая, поэтому надо бы быстрее лечиться!!!
Просто она уверяет, что нет у нас никакой аллергии и у нее на этот вопрос, видимо, свой взгляд. Есть неправильное питание мамы во время берем, есть дурацкие рекомендации ВОЗ, которые приводят к таким плачевным результатам. Надо убрать причину и сможет ребь есть все. Даже сладкое, но не раньше, чем через пол года и в очень ограниченном кол-ве.
А у З как получается, что меня как раз смущает. Она выводит организм на состояние такое, что есть можно много чего, но не больше 2 ложек и кое что нельзя вообще. Какое же это здоровье???Один раз не в ту сторону пошел и кирдык, опять реакция.
Тут же устраняется причина и ест человек все, и только сладости (ну а какая в них польза по сути) надо ограничивать, чтобы не приводить себя в запущенное состояние.
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике. Уголки губ раньше трескались. Сейчас нет, это после ввода сухофруктов и ягод.
У нас тоже мочки ушей и на ногах болячки, ну и на пузе еще. В принципе, нам Бандурина практически то же самое сказала, только диету без сладкого 2 года соблюдать:010::001:, нам прописала макмирор курс, потом немозол по 0,5 таблетки через день 4 раза, а потом противорецидивно еще через 14 дней 3 раза через день, а потом 6 раз каждые 10 дней. Кроме сладкого, острого, жареного и сильно жирного можно все. Вам сколько лет? Зуйковой я рассказала о том, что были у Б, что она прописала, З. не возражала, просто дала нам горошки, поддерживающие противолямблиозное лечение. Сейчас лицо уже чистое, подбородок чуть суховатый, текущие болячки прошли,остались мелкие прыщички на пузе и несколько бляшек на ногах, причем плотная только одна, он ее чешет периодически, но в целом состояние улучшилось. Иерсиниоз она у нас тоже заподозрила, в основном потому, что у меня желтоватые глаза, мне она тоже печень пощупала, сказала, что увеличена. Мы сдали всей семьей кровь на антитела к иерсиниям, не обнаружены ни у кого, я сдавала еще АЛТ, АСТ и билирубин, первые два в норме, билирубин повышен. Б. предлагает после моря все-же пролечить, но я еще подумаю, посмотрим как дальше будет.
да, трудно решить, но клеща-то как-никак надо выводить...
А печень - она же у всех аллергиков увеличена. Или у вас больше обычного?
Катя, а можно фотографию входа-выхода клеща?
Зуд у вас есть?
если этот клещ есть у большинства с АД... как понять, есть ли он?
Аня, мы козу ни разу в жизни не пробовали. Мы пьем коровий кефир.
Можно ли нам пить его самодельный на молочных бактериях?
конечно можно
MAXA_SPB
01.05.2010, 00:45
Я также питалась :073:
Ни дня без шоколадки и булочек-пирожных :005:
Молочка каждый день: Активия, данисимо...
и я так же:(
причём интерес к сладкому и мучному у меня появился во время бер-ти. до этого не ела вообще ничего такого. сейчас вспоминаю, аж плохо. на Пасху я этот кулич сверху поливала сгущенкой и с чаем ела:010:каждый день фунтики с яблоком и пр. бурду., пол торта - легко. вот знала бы тогда каким боком оно мне выйдет.
Короче сначала отпишусь вам по лечению у З и Мухонько. У З нам осталось в живую ввести корову, сахар и курицу. В остальном, по ее мнению, все нормально у нас уже. Лечимся мы у нее с декабря. На общем фоне улучшения рук (а мы к ней пришли со страшными руками и только), у нас появилось много бляшек на ногах и на лице иногда пятна бывают, мочки ушей как бы рвутся. И это З не смущает. Меня же очень.
По совету Мухонько мы провели процедуры по очищению кишечника и отменили все животного происхождения. Иногда в выпечке яйцо было и все. Руки стали очищаться на глазах. Последний удар был сделан мной чисто интуитивно, ни один врач меня не предупредил, что давно бы это надо сделать. Я отменила яблоко сырое, которое прошло по Фолю. Руки вообще в миг побелели и осталась только сухость. Стул наладился, иной раз по 3 раза на дню и сформированный. Язык перестал быть географическим.
Но тем не менее ребенок не здоров. Это ясно и понятно. И поэтому мы решили поехать к Бандуриной после того, что тут почитали отзывы о ней. Благо в Москву собирались - что бы не зайти, не послушать мнение третьего лица.
Короче, вот ее выводы после осмотра. У ребенка очень сильно увеличена печень. Это хорошо только с точки зрения того, что есть чем токсины перерабатывать. Она по идее должна быть меньше. Далее на коже рук найдены следы клеща. Парные точки, вход-выход. В очень малом кол-ве, но все же. Как я поняла, у всех детей почти он есть, у кого АД. Потом какой-то ИЕРСИНИОЗ. Это кишечная байда какая-то, которую надо убивать. Ну и лямблии в довершение.
Уезжая из Питера мы побеседовали с З по телефону, придти нам к ней не получилось, и я сказала, что мы уезжаем, а ее горошки заканчиваются все. Она сказала, что ничего страшного. Прием у нас 14 мая, тогда и продолжим. И вот в чем мои мучения. Полеччиться по методу Бандуриной мы в принципе можем, да и судя по всему это надо делать. Но вот, что нам назначили: на руки либо судокрем, либо бензилбензоат. Внутрь: по схеме вильпрафен, эрсефурил, немозол и в итоге примадофилус.
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы. А, ЕЩЕ ДИЕТА. НЕЛЬЗЯ: шокола, варенье, мед, торты, мороженое, конфеты, джемы, сгущенка, сухие завтраки, сладкие газировки, виноград и бананы, сухофрукты (особая тема, мол финики и инжир не такие сладкие в живом состоянии. а в сухом они такие сладкие, т.к. обрабатываются силитрой и затем сладким сахарным сиропом!!!!!!!!), магазинные соки, лекарственные средства в сиропе. Вообщем не надо кормить и размножать лямблии. Сказала, что как она уехала из Питера, так там перестали лечить их, а это неправильно.
Девочки, простите, что так много пишу. Но я реально уже не знаю, что делать. Способна ли гомеопатия справиться с теми диагнозами, которые нам поставили???? Можно ли сейчас этим всем пролечиться (отсутствие осложнений нам гарантировано??!!) и вернуться к З?
У меня в голове уже сложился ответ практически, но хочу услышать любое ваше мнение.
Кать, делай как сердце материнское подсказывает. спишемся в контакте
вильпрафен, эрсефурил, немозол и в итоге примадофилус.
вот честно не стала бы это все давать
прыскалку бы попробовала от клещей тех...
а яблоко... что яблоко? их такие продают, что у взрослых аллергия...поэтому не показатель
а про кушать помалу какие-то продукты тоже не считаю проблемой, особенно по сравнению с тем, что было
у меня ж счас есть у ребенка кое-какие реакции, но уже очень давно нет такого чтоб кожа стала хотя бы приближенно как раньше
да она может почесаться, да видно следы расчесов после этого, но они моментально затягиваются без всякого вмешательства из вне
реакция разовая, а не затяжная нон-стоп как было
да и болячки все нормально на иммунитете переносим
считаю это мега-прогрессом, т.к. у ребенка помимо аллергии имеются другие хронические заболевания
hitrusha
01.05.2010, 00:47
да, трудно решить, но клеща-то как-никак надо выводить...
А печень - она же у всех аллергиков увеличена. Или у вас больше обычного?
Катя, а можно фотографию входа-выхода клеща?
Зуд у вас есть?
если этот клещ есть у большинства с АД... как понять, есть ли он?
Печень должна заканчиваться под правым подреберьем сразу, а у нас она на 5 см ниже.. И твердая, а должна быть мягче...
Фото пока не могу выслать, да и вы не увидите на нем ничего. Реально, я сама еле рассмотрела, когда Б мне показала эти пятна. Я могу объяснить, как это дело выглядит. Присмотритесь, на коже, особенно, где сильные поражения, пятнышки-точечки могут быть, размером....ну, как шариковой ручкой тыкнуть в руку примерно. Они рядом находятся в мм буквально друг от друга. Вход и выход. У нас я увидела пару-тройку таких штук - но Б и сказала, что их немного, но яйца они откладывают постоянно и поэтому их надо лечить. Зуд есть как раз. Сильный порой.
<p>Девочки, мне нужен коллективный разум!!!</p>
<p>Мы сейчас в Москве. Были у Бандуриной. Я вся в раздрае, в голове каша.</p>
<p>Короче сначала отпишусь вам по лечению у З и Мухонько. У З нам осталось в живую ввести корову, сахар и курицу. В остальном, по ее мнению, все нормально у нас уже. Лечимся мы у нее с декабря. На общем фоне улучшения рук (а мы к ней пришли со страшными руками и только), у нас появилось много бляшек на ногах и на лице иногда пятна бывают, мочки ушей как бы рвутся. И это З не смущает. Меня же очень. </p>
<p>По совету Мухонько мы провели процедуры по очищению кишечника и отменили все животного происхождения. Иногда в выпечке яйцо было и все. Руки стали очищаться на глазах. Последний удар был сделан мной чисто интуитивно, ни один врач меня не предупредил, что давно бы это надо сделать. Я отменила яблоко сырое, которое прошло по Фолю. Руки вообще в миг побелели и осталась только сухость. Стул наладился, иной раз по 3 раза на дню и сформированный. Язык перестал быть географическим. </p>
<p>Но тем не менее ребенок не здоров. Это ясно и понятно. И поэтому мы решили поехать к Бандуриной после того, что тут почитали отзывы о ней. Благо в Москву собирались - что бы не зайти, не послушать мнение третьего лица.</p>
<p>Короче, вот ее выводы после осмотра. У ребенка очень сильно увеличена печень. Это хорошо только с точки зрения того, что есть чем токсины перерабатывать. Она по идее должна быть меньше. Далее на коже рук найдены следы клеща. Парные точки, вход-выход. В очень малом кол-ве, но все же. Как я поняла, у всех детей почти он есть, у кого АД. Потом какой-то ИЕРСИНИОЗ. Это кишечная байда какая-то, которую надо убивать. Ну и лямблии в довершение.</p>
<p>Уезжая из Питера мы побеседовали с З по телефону, придти нам к ней не получилось, и я сказала, что мы уезжаем, а ее горошки заканчиваются все. Она сказала, что ничего страшного. Прием у нас 14 мая, тогда и продолжим. И вот в чем мои мучения. Полеччиться по методу Бандуриной мы в принципе можем, да и судя по всему это надо делать. Но вот, что нам назначили: на руки либо судокрем, либо бензилбензоат. Внутрь: по схеме вильпрафен, эрсефурил, немозол и в итоге примадофилус.</p>
<p>Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы. А, ЕЩЕ ДИЕТА. НЕЛЬЗЯ: шокола, варенье, мед, торты, мороженое, конфеты, джемы, сгущенка, сухие завтраки, сладкие газировки, виноград и бананы, сухофрукты (особая тема, мол финики и инжир не такие сладкие в живом состоянии. а в сухом они такие сладкие, т.к. обрабатываются силитрой и затем сладким сахарным сиропом!!!!!!!!), магазинные соки, лекарственные средства в сиропе. Вообщем не надо кормить и размножать лямблии. Сказала, что как она уехала из Питера, так там перестали лечить их, а это неправильно. </p>
<p>Девочки, простите, что так много пишу. Но я реально уже не знаю, что делать. Способна ли гомеопатия справиться с теми диагнозами, которые нам поставили???? Можно ли сейчас этим всем пролечиться (отсутствие осложнений нам гарантировано??!!) и вернуться к З? </p>
<p>У меня в голове уже сложился ответ практически, но хочу услышать любое ваше мнение.</p>
<p> </p>
Кать, делай как сердце материнское подсказывает. спишемся в контакте
hitrusha
01.05.2010, 00:50
У нас тоже мочки ушей и на ногах болячки, ну и на пузе еще. В принципе, нам Бандурина практически то же самое сказала, только диету без сладкого 2 года соблюдать:010::001:, нам прописала макмирор курс, потом немозол по 0,5 таблетки через день 4 раза, а потом противорецидивно еще через 14 дней 3 раза через день, а потом 6 раз каждые 10 дней. Кроме сладкого, острого, жареного и сильно жирного можно все. Вам сколько лет? Зуйковой я рассказала о том, что были у Б, что она прописала, З. не возражала, просто дала нам горошки, поддерживающие противолямблиозное лечение. Сейчас лицо уже чистое, подбородок чуть суховатый, текущие болячки прошли,остались мелкие прыщички на пузе и несколько бляшек на ногах, причем плотная только одна, он ее чешет периодически, но в целом состояние улучшилось. Иерсиниоз она у нас тоже заподозрила, в основном потому, что у меня желтоватые глаза, мне она тоже печень пощупала, сказала, что увеличена. Мы сдали всей семьей кровь на антитела к иерсиниям, не обнаружены ни у кого, я сдавала еще АЛТ, АСТ и билирубин, первые два в норме, билирубин повышен. Б. предлагает после моря все-же пролечить, но я еще подумаю, посмотрим как дальше будет.
Как хорошо, что вы про мнение З написали!!! Только у вас случай другой, как я поняла, у вас ведь все совсем плохо было с кожей, может поэтому она и согласилась на это лечение??!! У нас сейчас сильная сухость, краснота очень редко и мало, не сравнить с прошлым. Да и прием у З только 14 мая, а тянуть нельзя, ждать горошки для поддержания......
А по поводу Иерсиниоза - у нас его наличие она даже не заподозрила, а уверена в нем.....
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике.
Очень полезная информация!!! Спасибо! :flower:
Как хорошо, что вы про мнение З написали!!! Только у вас случай другой, как я поняла, у вас ведь все совсем плохо было с кожей, может поэтому она и согласилась на это лечение??!! У нас сейчас сильная сухость, краснота очень редко и мало, не сравнить с прошлым. Да и прием у З только 14 мая, а тянуть нельзя, ждать горошки для поддержания......
А по поводу Иерсиниоза - у нас его наличие она даже не заподозрила, а уверена в нем.....
У нас тоже уверена, даже после отрицательных анализов, говорит, что их очень трудно определить:009:На их счет я пока даже и не знаю:005:
hitrusha
01.05.2010, 00:57
Кстати, я и сама записалась к Бандуриной на вторник....
hitrusha
01.05.2010, 00:58
Очень полезная информация!!! Спасибо! :flower:
Лишь бы пригодилась!:flower:
Печень должна заканчиваться под правым подреберьем сразу, а у нас она на 5 см ниже.. И твердая, а должна быть мягче...
Фото пока не могу выслать, да и вы не увидите на нем ничего. Реально, я сама еле рассмотрела, когда Б мне показала эти пятна. Я могу объяснить, как это дело выглядит. Присмотритесь, на коже, особенно, где сильные поражения, пятнышки-точечки могут быть, размером....ну, как шариковой ручкой тыкнуть в руку примерно. Они рядом находятся в мм буквально друг от друга. Вход и выход. У нас я увидела пару-тройку таких штук - но Б и сказала, что их немного, но яйца они откладывают постоянно и поэтому их надо лечить. Зуд есть как раз. Сильный порой.
у нас такие пятнышки-точечки - это визикулы. просто иногда они сильнее и сукровица вылезает, а иногда несильные и просто точечка... уверена, что это не визикула?
вокруг этой точечки есть припухлость, краснота, вздутие кожи? выделения? корочка?
Banifati4
01.05.2010, 01:02
Девочки, а кто- нить дает кабачки океевские замороженные? я не знаю чем заменить нашу капусту брокколи, сегодня попробовала дать этот кабачок пол ч.л., так щас прыщи увидела, осталось белокачанную капусту попробовать, но тоже страшно...
и еще кто-нить кушает хлебцы "Здоровей" (для нас только рисово-кукурузные если пробовать)? можно им доверять или точно подкладывают что-то?
Banifati4
01.05.2010, 01:05
мне вот наш живот чего-то совсем не нравится, он всегда как шарик надут, особенно после еды, если ребенок сядет, то у него бока, особенно правый выпирают как у лягушки. по узи сказали не сильно но увеличена печень, 11 см размер написан, это много или нормально для аллергика?
Девочки, а кто- нить дает кабачки океевские замороженные? я не знаю чем заменить нашу капусту брокколи, сегодня попробовала дать этот кабачок пол ч.л., так щас прыщи увидела, осталось белокачанную капусту попробовать, но тоже страшно...
и еще кто-нить кушает хлебцы "Здоровей" (для нас только рисово-кукурузные если пробовать)? можно им доверять или точно подкладывают что-то?
кабачки в упаковке есть у 4сезона, купила в универмаге Ленд. на развес брать не советуют, почему не знаю
Banifati4
01.05.2010, 01:14
кабачки в упаковке есть у 4сезона, купила в универмаге Ленд. на развес брать не советуют, почему не знаю
я даже не слышала про такой Универмаг=( у меня только лЕнта, окей и карусель вокруг, еще патерсон вроде на академке есть
я даже не слышала про такой Универмаг=( у меня только лЕнта, окей и карусель вокруг, еще патерсон вроде на академке есть
у Озерков есть, на сикейроса. погуглите
hitrusha
01.05.2010, 01:19
у нас такие пятнышки-точечки - это визикулы. просто иногда они сильнее и сукровица вылезает, а иногда несильные и просто точечка... уверена, что это не визикула?
Нет, пузырей нет. Просто точки. Да и профи определял, у нее же кандидатская, что я после нее?!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.