Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
спасибо :flower: пойдем к дерматологу. Девочки, а что дерматологи только в КВД? А платные где-нибудь есть? Интересует Приморский р-он.
Платные, конечно есть, мы ходили на Дундича в детский центр, от вас конечно далеко, но думаю у вас тоже есть, по медицинским центрам позвоните.
Ох уж эта реакция! Чешимся мы постоянно, даже когда кроме смеси нечего не даю...сегодня 3й день дала брокколи, вроде новых высыпаний нет, но чешится. Грудь не даю временно, даже лучше немного стало, краснота ушла...как понять, что лучше прям незнаю...:009:
у нас сильный зуд вызывают антигистаминные, не даете сейчас?!
Забыла еще написать про воздухоочиститель на Дайкин.
ИИ делала нам пробу посвоим таблицам на домашнюю пыль - получилось ++
вчера принесла кусочек фильтра с пылью - результат ++++:001::010: вот тебе и очиститель. ИИ сказала срочно убрать и никогда больше не доставать :)
А у нас походу на Зиртек реакция ...аллергия на противоаллергический препарат :010:
Один день случайно забыла дать, кожа лучше. Попробую не давать вообще.
Ох уж эта реакция! Чешимся мы постоянно, даже когда кроме смеси нечего не даю...сегодня 3й день дала брокколи, вроде новых высыпаний нет, но чешится. Грудь не даю временно, даже лучше немного стало, краснота ушла...как понять, что лучше прям незнаю...:009:
чесаться может еще от сухости, чем мажитесь сейчас? Я в основном ланолин+вазелин, если замокнет или очень уж красное еще и АСД добавляю, чтоб не было инфекции. Ланолин можно в аптеке заказать у нас на углу с Зиной портновой, так он не продается, Если хотите могу заказать, забрать и у метро встретимся или у Здорового малыша:fifa:
Забыла еще написать про воздухоочиститель на Дайкин.
ИИ делала нам пробу посвоим таблицам на домашнюю пыль - получилось ++
вчера принесла кусочек фильтра с пылью - результат ++++:001::010: вот тебе и очиститель. ИИ сказала срочно убрать и никогда больше не доставать :)
Так может тогда любым плохо пользоваться? А просто пыль каждый день вытирать и пол, я наш давно не включаю , у нас он простенький какой то, родственики дарили еще
Даю! Кетотифен, нам на 3 месяца прописали...:001: Я то думала, что наоборот он зуд должен снимать...с ужасом думала,что же будет после его отмены, если сейчас так чешется!
чесаться может еще от сухости, чем мажитесь сейчас? Я в основном ланолин+вазелин, если замокнет или очень уж красное еще и АСД добавляю, чтоб не было инфекции. Ланолин можно в аптеке заказать у нас на углу с Зиной портновой, так он не продается, Если хотите могу заказать, забрать и у метро встретимся или у Здорового малыша:fifa:
Ой,Алеся! Хочу, спасибо большое!:flower: Я позвоню!
Пока только кремом лакричным мажу, но что то не очень он помогает.У нас пока не мокнет, только красное под коленками особенно...
Даю! Кетотифен, нам на 3 месяца прописали...:001: Я то думала, что наоборот он зуд должен снимать...с ужасом думала,что же будет после его отмены, если сейчас так чешется!
З говорила, что у нее отек квинке был на тавегил. т.ч. все может быть. нам помогает только супрастил и только для того, чтобы уснуть... часа на 2 :005: но давно его не применяли. недавно фенкарол попробовали - зуд. опять будет ненужное лекарство валяться в доме
Ммм, да...ужас какой,что же делать, попробовать убрать?
Так может тогда любым плохо пользоваться? А просто пыль каждый день вытирать и пол, я наш давно не включаю , у нас он простенький какой то, родственики дарили еще
она вообще их не рекомендует
Ммм, да...ужас какой,что же делать, попробовать убрать?
Я убрала на фиг эти антигистамины :015:
От Кетотифена - жор был такой, что реебнка не накормить вообще, весь день есть просил :010:. Улучшений не было, т.к. от такого кол-ва еды не обсыпать просто не может, наверное.
От Зиртека кожа еще суше стала и щеки краснючие.
Щас на прививку идти, даю Фенистил. Он хоть и слабый, говорят, но зато хуже не делает.
От Кетотифена - жор был такой, что реебнка не накормить вообще, весь день есть просил :010:. Улучшений не было, т.к. от такого кол-ва еды не обсыпать просто не может, наверное.
Щас на прививку идти, даю Фенистил. Он хоть и слабый, говорят, но зато хуже не делает.
Вот и у нас пользы от них видимо нет...тоже попробую убрать.
Белая и Пушистая
27.01.2010, 18:01
Подпишусь
Р У С А Л К А
27.01.2010, 20:36
Платные, конечно есть, мы ходили на Дундича в детский центр, от вас конечно далеко, но думаю у вас тоже есть, по медицинским центрам позвоните.
да, позвонила. В скандинавию, записалась на завтра. Правда, от стоимости приема прибываю до сих пор в предобмарочном состоянии :010:Ну, что делать - пойдем.
девушки, не по теме, но может кто сталкивался, где можно сделать Эхо Сердца ребенку (узи), просто уже три месяца не можем отловить бесплатный талон, понялал что бесполезно, а платно куда можно податься? Спасибо. Очень надо.
кто ж это вас такой добрый с больным ребенком на прививку посылает?!
Девочки знает кто-нибудь как ИИ относится к коллоидному серебру и лечению им? мне тут порекомендовали и в отношении палок наших и для кожи и вообще.
на сколько я знаю, серебро вредно для организма, т.к. убирает и вредные и полезные бактерии, поэтому фильтры с серебром не самый лучший вариант. Но может я ошибаюсь
Девочки знает кто-нибудь как ИИ относится к коллоидному серебру и лечению им? мне тут порекомендовали и в отношении палок наших и для кожи и вообще.
кожу еще можно, полоскать можно, но не пить. т.к. из организма не выводится серебро и со временем человек покрывается серыми пятнами - можешь в инете поискать фото
кто ж это вас такой добрый с больным ребенком на прививку посылает?!
Да у нас наоборот сейчас лучше стало. Только щеки краснеют. Надо доделать Инфанрикс. Нам уже 1,4 года, а мы третью последнюю прививку с сентября сделать не можем :005:
MAXA_SPB
27.01.2010, 22:51
девушки, не по теме, но может кто сталкивался, где можно сделать Эхо Сердца ребенку (узи), просто уже три месяца не можем отловить бесплатный талон, понялал что бесполезно, а платно куда можно податься? Спасибо. Очень надо.
Можно попробовать позвонить в 71 пол-ку, платный центр Балтмед или детский евромед.
в 71 поликлинике нет, спрашивала,, на счет остального спасибо, позвоню
Banifati4
28.01.2010, 00:29
Девочки, а не подскажите к какому врачу нам обратиться? ребенок часто кашляет, каждый день практически. Муж говорит к пульмонологу вроде...сначала я внимания не обращала, думала ну может слюной поперхнулся или еще чего,а потом стали замечать что кашель регулярно, что это может быть, неужели так бронх. астма начинается?:(
Девочки, а не подскажите к какому врачу нам обратиться? ребенок часто кашляет, каждый день практически. Муж говорит к пульмонологу вроде...сначала я внимания не обращала, думала ну может слюной поперхнулся или еще чего,а потом стали замечать что кашель регулярно, что это может быть, неужели так бронх. астма начинается?:(
Мы к аллергологу-пульманологу с аналогичной проблемой пошли в педиатрическую.
на сколько я знаю, серебро вредно для организма, т.к. убирает и вредные и полезные бактерии, поэтому фильтры с серебром не самый лучший вариант. Но может я ошибаюсь
да ладно Зуйкова же проторгол назначает, тоже серебро:005:
MAXA_SPB
28.01.2010, 01:11
да ладно Зуйкова же проторгол назначает, тоже серебро:005:
недавно как раз обсуждали проторгол. грят вредно как раз из-за того, что серебро не выводится из организма.
кожу еще можно, полоскать можно, но не пить. т.к. из организма не выводится серебро и со временем человек покрывается серыми пятнами - можешь в инете поискать фото
ну вот :005: а написано красиво... в инструкциях... там же дозы маленькие. у меня и прибор есть "георгий" можно и для питья делать... написано, что полезно... хотя историю, про то, что на заборе написано... я тоже знаю :))
можно и к педиатору для начала. но вообще аллерголог, пульмонолог это все подходит. помимо кашля дыхание послушайте. какое оно: обычное, тяжелое, шумное, свистит или нет и т.д. когда кашляет: после нагрузки или в любое время.
недавно как раз обсуждали проторгол. грят вредно как раз из-за того, что серебро не выводится из организма.
слишком дозы маленькие
из 5 капель максимум одна внутрь попадает, моя еще это все выплевывать ухитряется:))
можно и к педиатору для начала. но вообще аллерголог, пульмонолог это все подходит. помимо кашля дыхание послушайте. какое оно: обычное, тяжелое, шумное, свистит или нет и т.д. когда кашляет: после нагрузки или в любое время.[/QUOTE]
Да кто ж их разберет с их кашлем. Мне вот тоже казалось, что бронхит, вроде влажный такой, а педиатор сказала, что и отдышка и откашливает он не мокроту, а сопли:073:
нам тоже районный педиатр говорила сопли, а на Авангардной сказали обструкция и хотели положить. но мы сбежали))
про серебро никогда такого не слышала
у нас всегда раньше (в моем детстве) воду кипяченую для питья держали в банках с серебряной ложкой
сколько ж его во мне?
Я
Мы тоже теперь только фенистил употребляем, когда совсем на коже кошмар и не спит ночью, даю редко очень может поэтому помогает
Нам Проторгол назначила педиатр. Не наша, а которая на вызов пришла. Наша потом сказала, что Проторгол можно, там серебро в малюсеньких дозах, что вреда от него нет. Но сама потом назначила Коллоидное серебро ... правда я не стала его покупать, почти 2 000 за средство от насморка выше моего понимания :005:
Мы кстати и ложкой серебрянной пользуемся :)
Привет девочки!
Только что звонила в Центр Здоровья женщины. Аллергены панель , 36 штук стоят 3500. Вроде недорого.
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, 49
Тел/факс : (812) 558-99-76, тел. 559-24-04, 448-05-53
E-mail: wc@med122.com
Центр расположен в здании Центральной поликлиники КБ№122
Время работы понедельник-пятница с 8.00-20.00
:)Может кто знает, где можно выборочно аллергены сдать. Причем в субботу в северном районе. Привезу кровь в пробирке.
Р У С А Л К А
28.01.2010, 13:48
да, позвонила. В скандинавию, записалась на завтра. Правда, от стоимости приема прибываю до сих пор в предобмарочном состоянии :010:Ну, что делать - пойдем.
Сходили мы к дерматологу. Поставили нам АД. Прописали зиртек, зостерин, мазь фуцидин, крем элоком или адвантан, локобейз.
Девочки, расскажите, пожалуйста, что это за "звери" такие (имею ввиду мази и крема). Стоит ли ими пользоваться, они же гормональные? Врач сказала без низ никак. Нам 2 г. 7 м.
Очень жду ваших советов :support:Спасибо огромное :flower:
Р У С А Л К А
28.01.2010, 13:48
И еще вопросик, каким стиральным порошком для деток пользуетесь?
Сходили мы к дерматологу. Поставили нам АД. Прописали зиртек, зостерин, мазь фуцидин, крем элоком или адвантан, локобейз.
Девочки, расскажите, пожалуйста, что это за "звери" такие (имею ввиду мази и крема). Стоит ли ими пользоваться, они же гормональные? Врач сказала без низ никак. Нам 2 г. 7 м.
Без них как раз как. А вот после них потом кожа не поддается лечению, их в крайнем случае только использовать. Мы например без них живем. Почитайте топик побольше, эти вопросы часто всплывают;)
Без них как раз как. А вот после них потом кожа не поддается лечению, их в крайнем случае только использовать. Мы например без них живем. Почитайте топик побольше, эти вопросы часто всплывают;)
+1
вдобавок они смазывают картину и не понять на что реакция
хотя одни мои знакомые так традиционно вылечились или переросли - кто знает? но уже 3,5 года, ест все кроме рыбы
у нас прошел burti порошок
А я хочу попробовать Адвантан как раз :008:
Я хочу понять, продолжаю ли я давать аллергены до сих пор или нет.
Эта мазилка (знаю, что гормонлаьная) убирает проявления аллергии очень быстро. По идее, если аллергены не поступают больше в организм, то и кожа не должна больше цвести после очищения....
может я конечно ошибаюсь....
все не так просто.
как именно, я не знаю, но адвантаном вы действительно быстро очистите кожу.
даже белее чем было будет.
а потом все вернется.
Полет Бабочки
28.01.2010, 15:56
гормональными кремами мазать не стоит, лучше пусть дольше, но само пройдет (+диета), под воздействием гормонов кожа теряет какие-то там свойства и потом чуть что, сразу в этом месте реакция...ну у нас так, мы злоупотреляли адвантаном в младенчестве :005:
А я хочу попробовать Адвантан как раз :008:
Я хочу понять, продолжаю ли я давать аллергены до сих пор или нет.
Эта мазилка (знаю, что гормонлаьная) убирает проявления аллергии очень быстро. По идее, если аллергены не поступают больше в организм, то и кожа не должна больше цвести после очищения....
может я конечно ошибаюсь....
Не стоит форсировать, если аллерген еще не вывелся из организма, даже если вы его уже не даете, он все равно вылезет, как только перестанете мазать, прверено на собственном опыте, только нервы тратить. В крайнем случае лучше уж антигистамины пропить, если аллергена нет, то кожа очистится, а если еще есть в меню аллерген, то не будет эффекта.
все не так просто.
как именно, я не знаю, но адвантаном вы действительно быстро очистите кожу.
даже белее чем было будет.
а потом все вернется.
Нам адвантан не помог вообще!!!!!
Сначала с кремом смешала с детским ни какой реакции, мотом чистым намазала, то же самое. Продолжать не стала, в педиатричке мне сказали, что вообще не надо было гормонами мазать, потом мало что помогает, их мазилка нам очень помогла кстати, на основе цинковой пасты, в момент мокнутия зеленку добавляли, чтоб подсушила.
Идея помазать, чтоб прошло и выяснить на что сыпит заманчива конечно, но мне кажется так трудно этот аллерген выявить, что мазать придется не один раз :005:
Все разговоры насчет того что гормоны безопасны я лично считаю не очень правдивыми, но это только мое мнение. Есть столько средств не гормональных, так почему же сразу с адвантана надо начинать, к нему можно обратиться в крайнюю очередь. Действительно надо искать причину, что то попробовать поменять в питании окружении, а вот когда не поможет....
Если бы все так просто было выпил зиртек, помазал адвантаном и все прошло, не сидело бы тут столько мамаш сутками:fifa:
Не стоит форсировать, если аллерген еще не вывелся из организма, даже если вы его уже не даете, он все равно вылезет, как только перестанете мазать, прверено на собственном опыте, только нервы тратить. В крайнем случае лучше уж антигистамины пропить, если аллергена нет, то кожа очистится, а если еще есть в меню аллерген, то не будет эффекта.
Дык я уже думаю, что нас как раз на антигистамин сыпет :005:
А реакция от молочки, говорят, может по пол года проходить....так я ни в жиСТь не догадаюсь, продолжаю я аллерген давать али нет :(
Посоветуйте, чем мазать СУХУЮ кожу. У нас нет мокнутий и зуда (три раза тьфу!), только сухие участки кожи на ногах и красные суховатые щеки. На Стелатопии я скоро разорюсь, по тюбику крема каждый месяц покупаю + масло ....и толку от нее никакой...
Еще мажу Бепантеном, мазью....она такая противная :(, может крем Бепантен попробовать....
Полет Бабочки
28.01.2010, 16:13
А реакция от молочки, говорят, может по пол года проходить....так я ни в жиСТь не догадаюсь, продолжаю я аллерген давать али нет :(
в качестве антигистамина можно попробовать хлористый кальций, тут многие им спасаются, а про пол года после молочки - это да, у нас месяца 4-ре кожа в норму приходила......но вот уверяю вас, как только вливаешься "в тему" желание пользоваться адвантаном пропадает начисто и дело не в том, что это прямо страшная вредность, а потому что он просто ненадолго маскирует эффект на коже, в остальном организме то происсходит черти что, ну вот перед приходом гостей смазать щечки, чтобы на фотках не быть матрешкой, ну только так...это вообще не лекарство (все ИМХО:019:)
Kroshka Enot
28.01.2010, 16:13
Девочки, добрый день! Мы у З. с октября, сейчас пьем горошки на привыкание (белок, желток, лимон) и мне кажется, что сильно ухудшилось состояние (кожа, зуд), честно говорят тянет их не давать, хотя по схеме остался только 1 день - 31.01, а 02.02 мы идем на прием к З. Расскажите как было у вас с этими горохами на привыкание. :008: Спасибо.
Полет Бабочки
28.01.2010, 16:16
Посоветуйте, чем мазать СУХУЮ кожу. У нас нет мокнутий и зуда (три раза тьфу!), только сухие участки кожи на ногах и красные суховатые щеки. На Стелатопии я скоро разорюсь, по тюбику крема каждый месяц покупаю + масло ....и толку от нее никакой...
Еще мажу Бепантеном, мазью....она такая противная :(, может крем Бепантен попробовать....
от крема Бепантен эффекта меньше, чем от мази :005:
мы пользуемся мазью Флеминга, у нас тоже только сухие шершавки, но она тоже противная, как я понимаю, не противных, но хорошо увлажняющих не бывает, стелатопия тоже мне не очень, пахнет какой-то плесенью :065:
в качестве антигистамина можно попробовать хлористый кальций, тут многие им спасаются, а про пол года после молочки - это да, у нас месяца 4-ре кожа в норму приходила......но вот уверяю вас, как только вливаешься "в тему" желание пользоваться адвантаном пропадает начисто и дело не в том, что это прямо страшная вредность, а потому что он просто ненадолго маскирует эффект на коже, в остальном организме то происсходит черти что, ну вот перед приходом гостей смазать щечки, чтобы на фотках не быть матрешкой, ну только так...это вообще не лекарство (все ИМХО:019:)
Хлористый кальций - как антигистамин? ..... как раз хотела начать его давать, но не как антигистамин, а как компенсация по отсутствию молочки.
Я если честно не вижу, что щеки в норму приходили :( Уже больше месяца ничего молочного, даже печенья с молочной кислотой! ничего! Изменений по щекам ноль! И это на фоне антигистаминов!
Правда у нас только-только стул наладился после того. как пролечили лямблии...может вслед за ЖКТ и кожа начнет выправляться?.....
Я еще в ауте, что педиатра надо нового искать :( Наша перевелась и нам теперь к ней нереально ездить...
Для начала можно попробовать лакричный крем, ланолин+вазилин нам сейчас хорошо увлажняет, лакричным смазываю руки ноги суховатые
Для начала можно попробовать лакричный крем, ланолин+вазилин нам сейчас хорошо увлажняет, лакричным смазываю руки ноги суховатые
У нас есть лакричный....или у нас не такой?....Ла-кри называется. Он на травах. От него крапивница пошла :001:
Есть мазилка по рецепту с цинком, ланолином, персиковым маслом и чем-то еще. Тоже мерзкая, как в педиатричке... Наверное пока ею буду мазюкать.
Полет Бабочки
28.01.2010, 16:23
Хлористый кальций - как антигистамин? ..... как раз хотела начать его давать, но не как антигистамин, а как компенсация по отсутствию молочки.
Показания к применению. Недостаточность функции па-ращитовидных желез; усиленное выделение кальция из организма (при длительном обездвижении); аллергические заболевания (крапивница, сывороточная болезнь, сенная лихорадка и др.), аллергические осложнения, связанные с приемом лекарств; в качестве средства, уменьшающего проницаемость
сосудов; кожные заболевания (экзема, зуд, псориаз и др.); токсические поражения печени, гепатит; нефрит, как кровоостанавливающее средство; как противоядие при отравлении солями магния, щавелевой кислоты.
У нас щеки самое показательное место, они быстрее всего проходят, я как раз по щекам и сужу, убрали аллерген или нет :008:
У меня в аптечке валяется хлористый кальций 10% в ампулах :009: Еще не просрочился. Точнее КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД...это ОН?
Я его сама пила по три ложке в день после родов. У меня была какая-то чесотка непонятная для дерматологов :001:. Ноги жутко чесались и были в каких-то блямбах. Дерматологи не знали, что это такое и что с ним делать.
Сижу дома в слезах, звонит мой гениколог, узнать, как дела. Я ей рассказала. что все хреново. умираю :046:. Она тут же мне говорит, пей хлористый кальций+супрастин три дня и все пройдет. Реально прошло!
Как этот кальций детю давать?
мы как то делали узи сердца на Удельной в новом центре сердца и крови им. Алмазова (это на ул. Аккуратова)
Полет Бабочки
28.01.2010, 16:37
У меня в аптечке валяется хлористый кальций 10% в ампулах :009: Еще не просрочился.
Я его сама пила по три ложке в день после родов. У меня была какая-то чесотка непонятная для дерматологов :001:. Ноги жутко чесались и были в каких-то блямбах. Дерматологи не знали, что это такое и что с ним делать.
Сижу дома в слезах, звонит мой гениколог, узнать, как дела. Я ей рассказала. что все хреново. умираю :046:. Она тут же мне говорит, пей хлористый кальций три дня и все пройдет. Реально прошло на третий день!!! Хотя до этого был пипец полный пости три недели!..Кстати Адвантаном мазюкала, даже не замазал ничего и зуд не убрал.
Как этот кальций детю давать?
нужно сделать из него 5% и давать по две столовых ложки 2 раза в день, нам так гомеопат прописывала, курс 10 дней.
когда я бросила молочку и хлеб, улучшение было ОЧЕНЬ заметным.
правда на месяц:(только
хм... какое состояние кожи ребенка, что нельзя без гормональных мазей?
какую диету назначили?
на зиртек оказывается бывает аллергия
зостерин - сорбент, выведет всю бяку из организма, но за одно и все полезное, но от одного курса думаю ничего страшного не будет, можно попробовать + диета.
фуцидин, локобейз - не слышала про такие
адвантан, элоком - гормональные, толку от них мало, пока будете мазать, кожа очистится, потом эффект отмены - проявления аллергии вернутся - если не исключите причину АД.
мы адвантаном мазались РАЗОВО!!!, когда мясо было :001:, и просидели неделю почти на одном рисе, потом постепенно ввели все кроме яблок (причина мокнутий была в них), через полгода ввели яблоки .
У нас есть лакричный....или у нас не такой?....Ла-кри называется. Он на травах. От него крапивница пошла :001:
Есть мазилка по рецепту с цинком, ланолином, персиковым маслом и чем-то еще. Тоже мерзкая, как в педиатричке... Наверное пока ею буду мазюкать.
Именно лакричный, в Лакри очень много всего намешано
А в мазилке наверное цинк будет очень сушить, я цинком мажу когда мокнет
И еще вопросик, каким стиральным порошком для деток пользуетесь?
это индивидуально.
у нас нет аллергии на Ушастый нянь
и финские порошки: ЛВ, эковер, минириск.
Девочки, добрый день! Мы у З. с октября, сейчас пьем горошки на привыкание (белок, желток, лимон) и мне кажется, что сильно ухудшилось состояние (кожа, зуд), честно говорят тянет их не давать, хотя по схеме остался только 1 день - 31.01, а 02.02 мы идем на прием к З. Расскажите как было у вас с этими горохами на привыкание. :008: Спасибо.
у нас на горошки на привыкание была реакция,
сейчас едим бывшие аллергены живьем - кожа чистая тттчнс
наберитесь терпения !!!:flower:
а мне мазь Бепантен нравится , правда уже полгода ничем не мазались :support:
тоже разорялась на нее в свое время, 1 тюбика за 250 руб, хватало на 5-7 дней :010:
нужно сделать из него 5% и давать по две столовых ложки 2 раза в день, нам так гомеопат прописывала, курс 10 дней.
Мерси :100:
Позвонила педиатру. Рассказала свои замыслы про Адвантан :)). Она сказала, чтоб я вообще не думала про такие ужасы. В таком случае он по сути не поможет, но красноту замаскирует правда....
а мне мазь Бепантен нравится , правда уже полгода ничем не мазались :support:
тоже разорялась на нее в свое время, 1 тюбика за 250 руб, хватало на 5-7 дней :010:
А на что у вас была реакция, кроме пшеницы и ржи?
А на что у вас была реакция, кроме пшеницы и ржи?
молочка, говядина, мандарин, свекла, морковь
осталась аллергия на белок яйца - реакция в виде обструкции :001:
думаю, в феврале как раз очередь до яйца дойдет :108::072:
hitrusha
28.01.2010, 18:37
сегодня нам З сказала, что с завтрашнего дня надо вводить аллергены в гогрохах. пшеницу, рожь и говядину. я как почитала, так у всех реакция сильная была? и что вы делали в этом случае? все равно надо продолжать давать???
Полет Бабочки
28.01.2010, 18:45
у нас не было реакции на горохи
сегодня нам З сказала, что с завтрашнего дня надо вводить аллергены в гогрохах. пшеницу, рожь и говядину. я как почитала, так у всех реакция сильная была? и что вы делали в этом случае? все равно надо продолжать давать???
да не такая уж и сильная, и не факт что на них:)
не пугайтесь раньше времени
там же именно ваша доза:)
Kroshka Enot
28.01.2010, 19:27
Не знаю, я бы не сказала, что у нас она не сильная, все лицо в сыпи красной, зуд и под коленками все красное, сухое. 2.02 буду пристрастно спрашивать ИИ, хотя, как-то у меня с ней не сильно складывается контакт что ли (так это назвать)
Banifati4
28.01.2010, 19:37
Мы сейчас пьем горохи на пшеницу, рожь и курицу...не знаю на них или на зубы или на чего еще, реакция есть, зуд, сухость, краснота, состояние вообщем приближенное к началу мокнутий...но все то дело волнами...
Девочки, уже в который раз обращаю вимание, что пища у ребенка выходит в том же состоянии в котором дала, кукурузная каша мелко измельченная так и выходит крупинками, сегодня капуста брокколи давила вилкой, как учила З. так она точно в таком же состоянии и вышла...получается что нифига ничего не переваривается и не усваивается организмом...терь не пойму, может все таки измельчать в блендере до состояния как в банках или это ни к чему и тут дело в том что нет ферментов?а горохи пьем уже 2 месяца для поджелудочной
у нас реакция на горохи-аллергены была, но не сильная
Мы сейчас пьем горохи на пшеницу, рожь и курицу...не знаю на них или на зубы или на чего еще, реакция есть, зуд, сухость, краснота, состояние вообщем приближенное к началу мокнутий...но все то дело волнами...
Девочки, уже в который раз обращаю вимание, что пища у ребенка выходит в том же состоянии в котором дала, кукурузная каша мелко измельченная так и выходит крупинками, сегодня капуста брокколи давила вилкой, как учила З. так она точно в таком же состоянии и вышла...получается что нифига ничего не переваривается и не усваивается организмом...терь не пойму, может все таки измельчать в блендере до состояния как в банках или это ни к чему и тут дело в том что нет ферментов?а горохи пьем уже 2 месяца для поджелудочной
что-то вы быстрые очень
у нас также было, потом прошло на часть продуктов
на морковь очень долго непереносимость была...только счас нормально перевариваться стала
каши из хлопьев давайте, они лучше перевариваются
а блендером нельзя, т.к. жевать надо
Девочки, простите, весь топ не осилю, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тест ImuPro300 и каковы результаты? Спасибо за ответы :flower::flower::flower:
Девочки, простите, весь топ не осилю, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тест ImuPro300 и каковы результаты? Спасибо за ответы :flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37988315&postcount=2240
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37988315&postcount=2240
Спасибо большое, сижу и думаю надо мне или нет? Какой- то замкнутый круг, сидим на диете целиакийной и безмолочке, теперь у нас повысился иммуноглобулин E, аж до 400.
вот, похвастаюсь нашимидостижениями :(.: ноги и попа по пояс просто жуть- все красные, шершавятся, такое ощущение что в трещинках мелких. И етперь еще верхняя часть кистей краснтится. Вроде не чешет, но из выды выбегает по быстрому. Что можно с водой сделать чтоб полегче было? Спасибо. Сегодня попробовала лавровый лист заварила, что-то мне кажется еще краснее после ванной стало. Мажу бепантеном-не помогает. Я скидываю на молочку и кисломолочку которую едим, даже не знаю звонить ИИ или нет, точно знаю что скажет что это все зубы :( а что делать то дальше....
Р У С А Л К А
28.01.2010, 21:34
нам нравится А-Дерма Эккзомега (вроде так)
Р У С А Л К А
28.01.2010, 21:40
хм... какое состояние кожи ребенка, что нельзя без гормональных мазей?
какую диету назначили?
на зиртек оказывается бывает аллергия
зостерин - сорбент, выведет всю бяку из организма, но за одно и все полезное, но от одного курса думаю ничего страшного не будет, можно попробовать + диета.
фуцидин, локобейз - не слышала про такие
адвантан, элоком - гормональные, толку от них мало, пока будете мазать, кожа очистится, потом эффект отмены - проявления аллергии вернутся - если не исключите причину АД.
мы адвантаном мазались РАЗОВО!!!, когда мясо было :001:, и просидели неделю почти на одном рисе, потом постепенно ввели все кроме яблок (причина мокнутий была в них), через полгода ввели яблоки .
Девоньки! Спасибо всем-всем за участие!!! :flower::flower::flower: Вы такие умницы! И топик у вас такой теплый, отзывчивый!!!
Вот и я не хочу гормональными мазать! У нас над губой. И не мокнутие. а просто пятно такое красное, шелушащееся. Утром более-менее. В течение дня облизывает, становится хуже, краснее. Уже 2 месяца. Девочки, посоветуйте, чем помазать.
Купила эубикор, попробуем попить.
Где лучше на лямблии сдать, или без разницы.
Banifati4
28.01.2010, 22:27
что-то вы быстрые очень
у нас также было, потом прошло на часть продуктов
на морковь очень долго непереносимость была...только счас нормально перевариваться стала
каши из хлопьев давайте, они лучше перевариваются
а блендером нельзя, т.к. жевать надо
а я вот из каш только кукурузную ввожу, а хлопьями не встречали,
я кукурузу измельчаю мелко в кофемолке и звариваю с вечера, потом варю уром еще пол часа, тогда более или менее мягкая и нежная
lommelina
28.01.2010, 23:18
вот, похвастаюсь нашимидостижениями :(.: ноги и попа по пояс просто жуть- все красные, шершавятся, такое ощущение что в трещинках мелких. И етперь еще верхняя часть кистей краснтится. Вроде не чешет, но из выды выбегает по быстрому. Что можно с водой сделать чтоб полегче было? Спасибо. Сегодня попробовала лавровый лист заварила, что-то мне кажется еще краснее после ванной стало. Мажу бепантеном-не помогает. Я скидываю на молочку и кисломолочку которую едим, даже не знаю звонить ИИ или нет, точно знаю что скажет что это все зубы :( а что делать то дальше....
я бы отменила молочку
и лучше не купать пока
Девочки, а кукурузную муку кто-нибудь варил в качестве каши? Наверно это тоже самое, как в кофемолке крупа измельчённая?
я бы отменила молочку
и лучше не купать пока
ну, вот так взять и отменить тоже не правильно, хотя бы по показанию врача, но ИИ занет про наши ножки, я ей с середины декабря говорю про то что у нас вроде так на молочку реагирует, -надо вводить!, да и все таки продвигаться как-то вперед надо, пишут же в топе, что вроед часто бывает через ухудшение. Просто жутко как-то возвращаться в былые картины...По поводу купать: было внашей жизни не купали две недели-честно скажу-еще хуже, кожу очищать надо, я не мою его, просто купание как расслабиться,да и без этого свсем труба со сном будет. Просто может что-то можно в воду добавить, вот как например сегодня попробовала лавровый лист (хотя и раньше как-то я его целебными свойствами не проникалсь), ...
Нам Проторгол назначила педиатр. Не наша, а которая на вызов пришла. Наша потом сказала, что Проторгол можно, там серебро в малюсеньких дозах, что вреда от него нет. Но сама потом назначила Коллоидное серебро ... правда я не стала его покупать, почти 2 000 за средство от насморка выше моего понимания :005:
Мы кстати и ложкой серебрянной пользуемся :)
а в каких дозах вам коллоидное серебро назначали?
Нам около года было.
в нос:
1/4 пип (это видимо пипетка в упаковке, я не знаю, так у врача написано :) )
3 раза в день, 5 дней
потом 1 раз перед сном длительно.
пить:
1/2 чайной ложки перед сном длительно.
Обычно "длительно" у нее означает "1 месяц" :)
**irina**
29.01.2010, 01:22
нам(в болг.) назначали в нос капать(2к.*3-4р./в день-5дн.) врач сказал протаргол, а когда я купила на упаковке было написано коллоидное серебро.
тогда сильнейший насморк прошел почти мгновенно.
Чудо и Ко
29.01.2010, 01:23
У нас такая реакция на все новые продукты, причем на творог прошло, а после перерыва опять белой полосой выходил, но недолго, не больше месяца. Поджелудочная хоть и пролеченная, но видать все равно с фефектом каким-то и ей нужно время на привыкание :005: Вопщем считаю это нашей особенностью и не парюсь, т.к. со временем стул нормальный становится :)
А что Зуйкова говорит? Очень похоже на аллергический кашель, возможно на что-то извне :005: У вас живность имеется, ничего нового не покупали из мебели, ремонтом не балуетесь?
А вапще у меня муж после перенесенной в 6 месяцев пневмонии постоянно кашляет, как будто слюной подавился.
Чудо и Ко
29.01.2010, 01:26
Юля! Поздравляю с таким приятным сюрпризом :flower: Мне кажется это так здорово когда вот так буквально с неба детки падают:love:
lommelina
29.01.2010, 09:52
ну, вот так взять и отменить тоже не правильно, хотя бы по показанию врача, но ИИ занет про наши ножки, я ей с середины декабря говорю про то что у нас вроде так на молочку реагирует, -надо вводить!, да и все таки продвигаться как-то вперед надо, пишут же в топе, что вроед часто бывает через ухудшение. Просто жутко как-то возвращаться в былые картины...По поводу купать: было внашей жизни не купали две недели-честно скажу-еще хуже, кожу очищать надо, я не мою его, просто купание как расслабиться,да и без этого свсем труба со сном будет. Просто может что-то можно в воду добавить, вот как например сегодня попробовала лавровый лист (хотя и раньше как-то я его целебными свойствами не проникалсь), ...
конечно, вам решать:)
я напиcала, чтобы сделала я
а от лаврового листа нам тоже хуже стало, можно какую -нибудь траву, но тоже никто не знает, на что у вас не будет реакции
lommelina
29.01.2010, 09:52
а я вот из каш только кукурузную ввожу, а хлопьями не встречали,
точно есть нордик
hitrusha
29.01.2010, 11:26
Девочки, а кукурузную муку кто-нибудь варил в качестве каши? Наверно это тоже самое, как в кофемолке крупа измельчённая?
Я варила. Только не совсем муку. А чуть покрупнее, но смысл тот же. Просто летом мы были в Болгарии и там кукурузная крупа только в таком виде продается. Мне очень понравилось, т.к. варится в разы меньше по времени.
hitrusha
29.01.2010, 11:35
Девочки, у меня срочный вопрос. З сегодня звонки уже не принимает. Знала бы - раньше позвонила.
У нас сегодня ввод аллергенов рожь, пшеница, говядина. С говядиной проблем нет, у меня ребенок ее не есть уже больше года, рожь я отменила тоже, как выявился этот аллерген. А вот пшеницу, хоть я и отменила ее, но ребенок все таки ухитрялся отхватить кусочек иногда. Это конечно микродозы пшеницы по сути, то крошку схватит, то в гостях откусит кусочек и не вытащить уже изо рта, но соответственно в организме она появлялась. Можно в этом случае вводить аалерген? На сайте у З написано, что надо по возможности максимально отказаться в питании от аллергенов, но не указано, что вообще полностью. Я к тому, что ребенок есть ребенок, всякое бывает... как быть теперь? Ждать ответа З до понедельника или кто-то сталкивался с такой проблемой?
И еще, аллергены вводят только утром, как я поняла? В обед нельзя?
Все умные мысли приходят апосля приема у З. Извините, но спросить больше не у кого...
Kroshka Enot
29.01.2010, 12:12
... Она что-то говорила мне по этом у поводу, но я начисто не помню что именно.... Помогите, люди добрые.
Она что-то говорила мне по этом у поводу, но я начисто не помню что именно.... Помогите, люди добрые.
да,
горохи на аллергены ТОЛЬКО утром
если забыли, то в этот день вообще уже не даете...
насколько я знаю, при вводе аллергенов горохами, употреблять продукт в живую нельзя СОВСЕМ.
мы это требование никогда не нарушали, все аллергены ввели, едим и все отлично :019:
hitrusha
29.01.2010, 12:57
да,
горохи на аллергены ТОЛЬКО утром
если забыли, то в этот день вообще уже не даете...
насколько я знаю, при вводе аллергенов горохами, употреблять продукт в живую нельзя СОВСЕМ.
мы это требование никогда не нарушали, все аллергены ввели, едим и все отлично :019:
так мы и не употребляем вообще сейчас, но за время очистки печени горохами, было дело....:001: немного совсем, но... последний раз неделю назад, примерно. Вообщем, я дала горохи, на свой страх и риск. Говорить с З только в понедельник буду теперь. Будем надеяться, что ничего страшного не будет, все-таки систематически мы хлеб не ели....Эх...
Я варила. Только не совсем муку. А чуть покрупнее, но смысл тот же. Просто летом мы были в Болгарии и там кукурузная крупа только в таком виде продается. Мне очень понравилось, т.к. варится в разы меньше по времени.
Спасибо! Куплю, попробую сварить, а то хлопьев кукурузных я тоже не вижу....
hitrusha
29.01.2010, 13:25
Спасибо! Куплю, попробую сварить, а то хлопьев кукурузных я тоже не вижу....
вы только воды побольше добавляйте и на очень маленьком огне варите, т.к. мука разбухает значительнее быстрее и может очень быстро подгореть. И еще, такой момент. Когда такую мелкую крупку варишь, то она так булькать начинает при кипении, что каша отлетает в разные строны, будте осторожны, мне чуть в лицо один раз не попало...:(
Banifati4
29.01.2010, 16:28
Я сегодня тоже помолола в кофемолке крупу, все же мельче стало, пока хлопья не нашла кукурузные=( Но раз говорите есть бум искать=)
Да, следить за тем чтобы не подгорело енто точно, очень быстро прилипает...глаз да глаз...
Banifati4
29.01.2010, 16:30
У нас такая реакция на все новые продукты, причем на творог прошло, а после перерыва опять белой полосой выходил, но недолго, не больше месяца. Поджелудочная хоть и пролеченная, но видать все равно с фефектом каким-то и ей нужно время на привыкание :005: Вопщем считаю это нашей особенностью и не парюсь, т.к. со временем стул нормальный становится :)
А что Зуйкова говорит? Очень похоже на аллергический кашель, возможно на что-то извне :005: У вас живность имеется, ничего нового не покупали из мебели, ремонтом не балуетесь?
А вапще у меня муж после перенесенной в 6 месяцев пневмонии постоянно кашляет, как будто слюной подавился.
Ох уж этот ремонт...у нас дом новый, ремонт вокруг нас везде, по шахте вентиляционной разносится пылища..никуда от нее не деться:( живем мы тут каа раз год, поэтому все новое и мебель икеевская, которая не всегда гуд у З. проходит...
Всем детям,особенно аллергикам, новые продукты вводить рекомендуют только утром.
крахмал или отвар из овса пробовали?
проверила воду водопроводную у З - сильная реакция. попробовала не купать - хуже. а купаю - не вижу реакции, только чешется меньше. в след раз колодизную проверю, но для купания возить ее задолбаемся...
Кать, узнай у З про малавит, он тоже с коллоидным серебром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.