Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Девочки!
А вы агри детский даете по пять горошков? Мне моя гомеопат сказала,что достаточно и двух горошков,эффект будет точно такой же.
З. прописывала по 1 горошку каждый час в начале, а потом по 1 гор. три раза в день
я бы не стала бояться, так как гомеопатические препараты НИЧТО по сравнению с теми лекарствами, которые продаются в аптеках для малышей.
Мне З. его рекомендовала.
Нам З. сказала покупать в гомеопатической аптеке на Невском антигриппин, сказать что ребенку год, там сделают... Этот не разрашила, который с 3-х лет:005:
Спасибо за ответы! :flower:
Решила все-таки давать только старшему, а малышу - оциллококцинум...
я для этого заглатываю немного:008:
а я не немного заглатывала, а проходила неск курсов, пила его! и никак не могла понять почему же стаф в молоке не пропадает, а он прямо в складках гланд расплодился и в носоглотке, поэтому это все надо промывать под давлением тонкой струей шприца, кажд складку :010: говорят, в 21 веке есть спец аппарат для этих целей. мне повт курс назначили через полгода, буду узнавать. если запустить тонзилит, то можно и гланды потерять ( в тяжел случаях их удаляют)
раньше и не подозревала о таких тонкостях, думала ну горло болит, что тут особенного...
у мя больше горло не болит (ттт), как промыла хлорофиллиптом у лора 10 сеансов. процедура не приятная, но результат того стоит. стаф сидел в складках на гландах и самой это не выполоскать (называется тонзилит). раньше чуть ветер дунет - горло болииииииииит
Вы пришли к лору с жалобами или через терапевта?
У нас снова сопли. Не понимаю. Прокапаешь альбуцид - проходит. Перестаешь - снова. Два дня почти не было и снова булькает.
У нас снова сопли. Не понимаю. Прокапаешь альбуцид - проходит. Перестаешь - снова. Два дня почти не было и снова булькает.
дерматолог сказала не целовать ребя, т.к. у мя может быть стаф. общими приборами мы и так не пользовались. сдала в хеликсе с мужем мазки из носа и зева - стаф у обоих, пропили а/бки, обрабатывала нос и зево дорогими лек-ми, не помню названия. после лечение пошли к лору на контроль. у мужа визуально чисто. у мя увеличенные гланды были, рыхлые... поставили тонзилит и стали промывать.
в страховую позвонила и сказала, что частые боли в горле, результаты анализов на руках, хочу к лору
так у вас же зуб лезет. может и сопли зубные. у нас неск зубов так шли - с сопельками, без простуды
после альбуцида надо 30 дней капать эдас 131 + анемон
для закрепления результата :support:
**irina**
12.10.2009, 18:54
хочу рассказать про брионию :support:
в общем болею уже больше трех недель(простуда) перешла в бронхит, замучилась с кашлем.
терапевт из п-ки развела руками, назначила 2ой курс а/б.
с субботы пью брионию(после конс.с специалистом). через 2часа после первых горошков кашель усилился:010:
через 1,5дня почти не вспоминаю о нем, значительное улучшение. прямо чудо какое то :017:
не ожидала такого результата. спасибо всем подсказавшим про брионию :flower:
иначе так и сидела бы с микстурами :028:
(пысы: ледум ещё не пробовала )
всем простудившимся скорейшего выздоровления!
**irina**
12.10.2009, 19:02
lommelina ОЛЯ С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС :063:
конечно же здоровья! скорейших и хороших результатов в лечении!:flower::flower::flower:
Мне должны скоро позвонить, обещали конец октября, начало ноября! Скорее всего не пойду, думаю что не сможет она меня вылечить! Да и сама З. сказала, что 50 на 50:005:
Если можно будет, то смогу кому-то отдать свое место!
Если можно , то я бы с вами поменялась. У нас все совсем плохо. Тоже самое с 4 месяцев, очень долго и муторно лечимся. Сначала у педиатра, на жесткой диете, потом аллерголог из института микологии, потом гомеопат, потом ДГБ№1 у Бутыриной. эффекта 0(((((((
сейчас все тело в бляшках зудящих, незнаю как ему помочь, вчера по совету купила нафтадерм, помазала, но чешет также. Стала давать ячку и сегодня сварила кабачок и репу, хотя до этого репу и ячку не давала. Пытаюсь ротировать , а то ж мы едим постоянно одно и то же, и думаю наели на цв.капусту аллергию и яблоко. Или я зря это сделала? не посоветовавшись с З.? Сегодня звонила туда, запись приостановлена(, а к другим записываться не хочу.
lommelina
12.10.2009, 22:35
конечно же здоровья! скорейших и хороших результатов в лечении!:flower::flower::flower:
Ира!Спасибо большое:008::flower:
lommelina
12.10.2009, 22:40
нет у меня не аллергия! У меня на коже белые пятна(витилиго):(, сказала, что надо смотреть организм, а вообще лечится эта болезнь через одного!:( Вот и думаю стоит ли идти?:009:
Посоветывали сходить к бабке!:065: Сказали, что она точно поможет!
Понятно..никогда не слышала про такие пятна :005::009:
ну вот сегодня съездили наконец проверили совй первыц набор продуктов, даже забавно все эти варки по кусочку. Не прошла морков, я блоко красноватое, порошок и масло оливковое. Про яйцо сказала, что у нас и впрямь не переносимоть :(, Принести потом перепелиное. Дали новые горошки Chamomilla для зубиков, т.к. мы и впрямь очень истеричные стали, сказала что сложно идут. Кому-то давали такие, как ребенок меняется? просто прочла про них, что на нервную систему влияет, к чему готовыми быть?
еще хочу спроить про порошок, мы пользовались Ушастым нянем, и что теперь делать, какой выбрать, может есть рекомендации. Спасибо.
А для новичков, которые впервые повезут свои продукты, хочу сказать, что и врпямь кусоек 1*1 или 2*2 это нормально, там оказывается просто на фольге лежит кусок и кладется на электрод Я то думала что в ячейки ... Вот :)
У Вас подпись говорит сама за себя.С днём рождения вашего сынишку.Пусть растёт здоровиньким:flower:
lommelina
13.10.2009, 00:04
еще хочу спроить про порошок, мы пользовались Ушастым нянем, и что теперь делать, какой выбрать, может есть рекомендации. Спасибо.
у нас тоже не прошел ушастый нянь, но прошел персил:073:
lommelina
13.10.2009, 00:05
У Вас подпись говорит сама за себя.С днём рождения вашего сынишку.Пусть растёт здоровиньким:flower:
Спасибо большое:flower:
Мы сегодня еле-еле уговорили Зуйкову нас завтра принять
С температурой брать не хотела, дала нам втык за називин
я администратору поплакалась, что мол что ж нам делать, лечится ж как-то надо...она сказала, что конечно лучше приехать...на том и порешили
Яркая звездочка
13.10.2009, 01:13
такие же как пигментные, только белые! Пигментные можно вылечить, а вот эти - проблема!:( Самое ужасное, что с каждым годом их все больше и больше становится!:001::(
pandochka1
13.10.2009, 01:19
ну конечно не игнорируем, как вы такое могли подумать
мы ж тут как никто другой понимаем проблему ;)
:flower::flower::flower:
MAXA_SPB
13.10.2009, 01:49
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
ну вот сегодня съездили наконец проверили совй первыц набор продуктов, даже забавно все эти варки по кусочку. Не прошла морков, я блоко красноватое, порошок и масло оливковое. Про яйцо сказала, что у нас и впрямь не переносимоть :(, Принести потом перепелиное. Дали новые горошки Chamomilla для зубиков, т.к. мы и впрямь очень истеричные стали, сказала что сложно идут. Кому-то давали такие, как ребенок меняется? просто прочла про них, что на нервную систему влияет, к чему готовыми быть?
А для новичков, которые впервые повезут свои продукты, хочу сказать, что и врпямь кусоек 1*1 или 2*2 это нормально, там оказывается просто на фольге лежит кусок и кладется на электрод Я то думала что в ячейки ... Вот :)
Порошок для стирки белья беру LV. Он считается гипоаллергенным и ещё он без запаха! Очень нравится и свое и ребенкино стираю.
Юля, а ты в каком Максидоме LV для ПММ брала? Я заезжала на Выборгск. шос., там нет.
stasy.mama
13.10.2009, 02:22
Мы сегодня еле-еле уговорили Зуйкову нас завтра принять
С температурой брать не хотела, дала нам втык за називин
я администратору поплакалась, что мол что ж нам делать, лечится ж как-то надо...она сказала, что конечно лучше приехать...на том и порешили
а вы что до сих пор температурите?
круто вас:(
хорошо, что З. вас примет:support:
а вы что до сих пор температурите?
круто вас:(
хорошо, что З. вас примет:support:
у нас очень странно с температурой - это то меня и беспокоит
счас плачет, что ушко болит
под вечер спадает до 37, ночью нет, утром тоже нет, а днем после дневного сна поднимается до 38,5-39, потом вечером сама спадает...и это само все, мы не сбиваем
от отипакса орет, да я и сама вчера себе его закапала - это жесть:001:
завтра после З. поедем в НИИ Лор на Бронницкую, только там специалисты хорошие
lommelina
13.10.2009, 09:10
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Извините, что вклиниваюсь в вашу состоявшуюся компанию:flower:
Мы тоже давно этой заразой болеем, и уже отчаялись, чем либо лечить, что предлагают обычные аллегологи. Так как нам не записаться к З.
Хочу спросить: У нас 2 вида бляшек, одни мокнут(на плече и под коленками),а дугие по телу(живот, спина, бока) недавно появились , как язвы не мокнут, а только сухие и сильно зудят. Попробовала нафтадермом мазать, не помог, только покраснений еще кажеться больше стало, увлажняю только бепантеном, до этого были мелкиими прыщиками на теле, нам сказала аллерголог Бутырина мажьте фукорцином , намазали они еще и увеличились, мазались и адвантаном эмульсией и элиделом, даже они уже не помогают, что делать?
Привет всем)
Девочки, плиззз, посоветуйте хорошего аллерголога:091::091::091:
В последнее время сына(6 лет) стал особенно вечером перед сном кашлять или по утрам:( сначала , думали, простуда, а потом подумали, что ребенок имитирует кашель чтобы в садик не идти, нно нет.....кажись у нас аллергические кашли...:010: кашель-сухой и кашляет так как будто в горле чтото застряло...ну, вроде правильно обьяснила:008:
или мож нам сначала пойти и просто анализы сдать??? обьясните, пйжлста, с чего начинать:ded: а то с такими проблемами не сталкивались....страдали, када были малыми деатезом, но ща все в норме, иногда если сладкое ест проявляется краснота и все...
спасибо за ранее...:flower:
Pintusha
13.10.2009, 12:55
Мы тоже давно этой заразой болеем, и уже отчаялись, чем либо лечить, что предлагают обычные аллегологи. Так как нам не записаться к З.
Хочу спросить: У нас 2 вида бляшек, одни мокнут(на плече и под коленками),а дугие по телу(живот, спина, бока) недавно появились , как язвы не мокнут, а только сухие и сильно зудят. Попробовала нафтадермом мазать, не помог, только покраснений еще кажеться больше стало, увлажняю только бепантеном, до этого были мелкиими прыщиками на теле, нам сказала аллерголог Бутырина мажьте фукорцином , намазали они еще и увеличились, мазались и адвантаном эмульсией и элиделом, даже они уже не помогают, что делать?
Модет это кожный грибок,типо лишая?Вы спрашивали у врача?
Модет это кожный грибок,типо лишая?Вы спрашивали у врача?
у какого врача спрашивать? если у Бутыриной да спрашивала, она сказала атоп дерматит, но тогда были точки маленькие типа прыщиков, вот она и сказала прижигать их фукорцином, пока не стали мокнуть, мы так и сделали из чего они превратились в сухие язвы и по всему телу. Сегодня звонить буду дерматологу, может что скажет, что это не аллергия совсем...хотя откуда взяться лишаю если мы с животными не контактировали..:009:
у какого врача спрашивать? если у Бутыриной да спрашивала, она сказала атоп дерматит, но тогда были точки маленькие типа прыщиков, вот она и сказала прижигать их фукорцином, пока не стали мокнуть, мы так и сделали из чего они превратились в сухие язвы и по всему телу. Сегодня звонить буду дерматологу, может что скажет, что это не аллергия совсем...хотя откуда взяться лишаю если мы с животными не контактировали..:009:
у нас были по телу сухие прыщики, довольно много появилось как-то, врач сказала что это похоже на вирус. 2-3 мазали ацикловиром и все ушло. узнайте, может вирусное тоже?
у нас были по телу сухие прыщики, довольно много появилось как-то, врач сказала что это похоже на вирус. 2-3 мазали ацикловиром и все ушло. узнайте, может вирусное тоже?
но это уже далеко не прыщики теперь...:(
Привет всем)
В последнее время сына(6 лет) стал особенно вечером перед сном кашлять или по утрам:( сначала , думали, простуда, а потом подумали, что ребенок имитирует кашель чтобы в садик не идти, нно нет.....кажись у нас аллергические кашли...:010: кашель-сухой и кашляет так как будто в горле чтото застряло...ну, вроде правильно обьяснила:008:
или мож нам сначала пойти и просто анализы сдать??? обьясните, пйжлста, с чего начинать:ded: а то с такими проблемами не сталкивались....страдали, када были малыми деатезом, но ща все в норме, иногда если сладкое ест проявляется краснота и все...
у племяшки такое нервное было, а развилось в 10 лет! это она новую училку боялась так :(
тож думали аллергия. сдайте пока только иммуноглобулин Е общий и оцените дом обстановку на предмет загрезненности воздуха.
пишите, что едите, чем дышите. топ пока почитайте
такие же как пигментные, только белые! Пигментные можно вылечить, а вот эти - проблема!:( Самое ужасное, что с каждым годом их все больше и больше становится!:001::(
витилиго занимались зав отделением дерматологии в педиатричке + дроздова, они с кубы заказывали к-то спец средство
еще в МСЧ 122 берутся, вроде лазером делают и физио с гепарином ;)
имхо, надо хоть разок у З протестироваться, у появления этой штуки тьма причин, даже просто кишечн проблемы. еще есть похожий лишай, поэтому мазки берут с этого места
Аня, я восхищаюсь, сколько ты всего знаешь!!!
у племяшки такое нервное было, а развилось в 10 лет! это она новую училку боялась так :(
тож думали аллергия. сдайте пока только иммуноглобулин Е общий и оцените дом обстановку на предмет загрезненности воздуха.
даа:001: мож быть и такое...я както и недумала, об этом :( ну, надо всетки сдать анализ:010:
а вы как поняли , что у племяшки это было от нервов???
аналогично:)
а я удручаюсь, что приходится знать такое....
даа:001: мож быть и такое...я както и недумала, об этом :( ну, надо всетки сдать анализ:010:
а вы как поняли , что у племяшки это было от нервов???
у нее это чаще всего начиналось с утра, как в школу собираться... они долго не понимали, и простуду лечили и аллергологу ходили. потом посоветовала им к Поповичу-иммунолог- сходить, он и предположил, что скорее нервенное это. она ведь так и не смогла в школу пойти! доздавала после все...
у нее это чаще всего начиналось с утра, как в школу собираться... они долго не понимали, и простуду лечили и аллергологу ходили. потом посоветовала им к Поповичу-иммунолог- сходить, он и предположил, что скорее нервенное это. она ведь так и не смогла в школу пойти! досдавала после все...
ооо, у нас тоже кста с утра или перед сном эти кашли:016: мы в сад ходим, но там вроде его все устраивает...в прошлом году воспитка неочь была, а вроде в этом году ему нравятся...мож прошлогодняя боязнь у него осталась и он изза этого нервничает???....ну, типа, а вдруг это тетенька тоже такая же...:008:
ну все, мы у Зуйковой были:065:
темпы с утра не было вообще, зато ухо болит
лечение она нам назначила - лечимся
счас спит днем нормально после горохов впервые за последние дни:091:
stasy.mama
13.10.2009, 19:07
ну все, мы у Зуйковой были:065:
темпы с утра не было вообще, зато ухо болит
лечение она нам назначила - лечимся
счас спит днем нормально после горохов впервые за последние дни:091:
а подробности:))
что за бяку подхватили?
а подробности:))
что за бяку подхватили?
так это итак известно было - отит у нас
она его правда евстахеит назвала
антигрипин нам тоже дали:073:
еще 2 вида горохов каждые 3 часа сразу вместе
в нос протаргол, в уши отипакс и компресы из водки
что интересно счас после сна на боли в ухе она уже не жаловалась
еще И.И. сказала, что проколы, оказывается, 100% ведут к хроническому отиту и этого делать нельзя
у меня такой и есть:( замучалась уже с ушами
Pintusha
13.10.2009, 20:26
Лишай разный бывает не обязательно от животных,есть розовый-вирусного происхождения,есть грибкового происхождения.Я однажды простудилась и вся покрылась розовыми пятнами думала стригущий лишай,пришла к врачу -оказался розовый,сказали поднимать имунитет и ждать когда проидет.
Pintusha
13.10.2009, 20:27
+1 ,надо к дерматологу.
А чем кто нос капает при аллергических соплях ?У нас после орз обычно насморк в аллергический переходит и можем месяцами канаты вытягивать. Вот и сейчас то же самое
да что ж это такое?! и у моего температура :010:
stasy.mama
13.10.2009, 21:40
так это итак известно было - отит у нас
она его правда евстахеит назвала
антигрипин нам тоже дали:073:
еще 2 вида горохов каждые 3 часа сразу вместе
в нос протаргол, в уши отипакс и компресы из водки
что интересно счас после сна на боли в ухе она уже не жаловалась
еще И.И. сказала, что проколы, оказывается, 100% ведут к хроническому отиту и этого делать нельзя
у меня такой и есть:( замучалась уже с ушами
:support:здорово! пусть дочка побыстрее выздоравливает!
и поздравляю с антигрипином:))
мы сейчас только на нем и оклемались.
я правильно понимаю, что если сопли канатом и долго не проходят , то это аллергичесике? просто у нас как раз такие после болезни вот уже прилично по времени длятся, такие тягучие, липкие, накручиваю на жгутики и вытягиваю, по другому никак
Полет Бабочки
13.10.2009, 22:06
Привет всем)
У меня брат в детстве кашлял по утрам перед садом, а потом и перед школой, на море все проходило. Долго водили по лорам, ничего не понятно было, уже в сознательном возрасте сдал кровь на аллергены и нашли аллергию на все виды пыли, клещей и на кое-что из пыльцы. Т.ч., как мне кажется, Вам дали правильный совет, сдать общий иммуноглобулин, а потом топать сдавать на всю панель аллергенов дыхательных.
У меня брат в детстве кашлял по утрам перед садом, а потом и перед школой, на море все проходило. Долго водили по лорам, ничего не понятно было, уже в сознательном возрасте сдал кровь на аллергены и нашли аллергию на все виды пыли, клещей и на кое-что из пыльцы. Т.ч., как мне кажется, Вам дали правильный совет, сдать общий иммуноглобулин, а потом топать сдавать на всю панель аллергенов дыхательных.
спасибо, за отзывы:flower:
как я поняла, надо сначала сдать анализ на иммуноглобулин и если чтото не так то пойти уже к аллергологу???..или сначла лучше к доктору???:008:
и еще, где лучше сдавать анализ???
Полет Бабочки
13.10.2009, 22:38
мы сдавали на Пражской, но сейчас там нет лаборатории, братец сдавал в алергоцентре где-то у метро Чернышевская, про врача даже и не знаю...я бы сейчас сначала анализы сдала, но моет врач вам еще идейку подкинет
я правильно понимаю, что если сопли канатом и долго не проходят , то это аллергичесике? просто у нас как раз такие после болезни вот уже прилично по времени длятся, такие тягучие, липкие, накручиваю на жгутики и вытягиваю, по другому никак
Это я пришла к такому выводу. но не уверена. просто орз не может длиться больше двух недель , тем более при усиленном лечении, поэтому и решила что это аллергические проявления. Они у нас после каждого орз так.
Ну неужели никто не капает ничем?Аллерголог нам назначала виброцил и кромоглин, еще не пробовала, вот хотелось узнать кто чем капает?
stasy.mama
14.10.2009, 01:48
Ну неужели никто не капает ничем?Аллерголог нам назначала виброцил и кромоглин, еще не пробовала, вот хотелось узнать кто чем капает?
мой ребенок вырос на гомеопатии в основном, поэтому мне вам трудно что-то посоветовать, я даже слов таких не знаю-виброцил:))
на 1 страничке есть рекомендации с лекций врача зуйковой, к которой ходит большинство здесь пишущих.
поэтому из гомеопатии от аллергического насморка могу посоветовать эдас 131.
дык эта...а физраствором просто промывать уже не катит? я с рождения ребенку в нос кроме него ничего не капаю
вот счас протаргол нам прописали при отите
stasy.mama
14.10.2009, 01:59
дык эта...а физраствором просто промывать уже не катит? я с рождения ребенку в нос кроме него ничего не капаю
я вот думаю, что тут эффект плацебо срабатывает, тем мощнее название-тем лучше эффект:))
а то вода с солью в наше время,это не серьезно:)
я вот думаю, что тут эффект плацебо срабатывает, тем мощнее название-тем лучше эффект:))
а то вода с солью в наше время,это не серьезно:)
моей соленая вода очень нравится - сегодня просила вместо протаргола этого лучше физраствор ей закапать
он у меня в банке из под аквамариса живет
из литровой бутыли шприцом туда заливаю - дешево и сердито
про остальное действительно ничего не знаю, т.к. не использую...хоть чем обзови
stasy.mama
14.10.2009, 02:28
моей соленая вода очень нравится - сегодня просила вместо протаргола этого лучше физраствор ей закапать
он у меня в банке из под аквамариса живет
из литровой бутыли шприцом туда заливаю - дешево и сердито
про остальное действительно ничего не знаю, т.к. не использую...хоть чем обзови
вот-вот
в то цены на аквамарис,это :001:
вот-вот
в то цены на аквамарис,это :001:
так цены это еще пол беды, хотя 80 р за 10 мл соленой воды - это сильно:005:
там ж эта банчушка просто масенькая и постоянно заканчивается в самый неподходящий момент, а тут целый литр физраствора под рукой, хоть уполощись весь:))
я счас почитала про протаргол и поняла, что И.И. сегодня как раз говорила, что мы аденойды лечить будем
короче у нас еще и это:(
Полет Бабочки
14.10.2009, 10:40
Юля, расскажи подробнее про связь аденоидов и протаргола, я что-то пропустила. И еще вопрос, в каких аптеках протаргол продается, мне что-то никак его не поймать?
stasy.mama
14.10.2009, 11:03
Юля, расскажи подробнее про связь аденоидов и протаргола, я что-то пропустила. И еще вопрос, в каких аптеках протаргол продается, мне что-то никак его не поймать?
в натур продукте продается.
Полет Бабочки
14.10.2009, 11:23
Спасибо!
Оля, с опозданием поздравляю с двушечкой:support::flower:
А физраствор есть в аптеках? Сколько его можно хранить открытым?
У нас сопли полувязкие желто-зеленые. Никак не хотят пройти...кашель из-за них. Сегодня смотрела горло, у ребенка сработал обратный рефлекс и при кашле прямо на ложку вышла мокрота (те же сопли). На фоне непробившегося клыка лезет еще такой же :001:
Могут ли быть зеленые сопли из-за зубов?
Полет Бабочки
14.10.2009, 13:26
Девочки, а кто-нибудь записан к З. на эту субботу?
нет, мне в аптеке Озерки сказали, что он только в гос. аптеках продается
Вчера мама моя купила его в аптеке на Тореза 24
Срок годности 30 дней
нет, мне в аптеке Озерки сказали, что он только в гос. аптеках продается
Вчера мама моя купила его в аптеке на Тореза 24
Срок годности 30 дней
Гос.аптека знаю где. Спасибо.
Только что З. перезвонила (нас просили отзвониться через неделю и сообщить о самочувствии, т.к. пили горошки от орз). Про сопли сказала что от зубов, наверняка (у нас 2 верхних клыка лезут) и чтобы мы продолжали ввод новых продуктов, который остановили неделю назад.
В пятницу поедем на контрольный проверять яйцо (уже довели до объема, но потом из рациона убрали) и зуб.пасту Рокс.
Что ж...попробуем дальше вводить, сахар, морковь, свеклу, говядину что ли...
stasy.mama
14.10.2009, 15:15
Девочки, а кто-нибудь записан к З. на эту субботу?
я в субботу к зуйковой на цигун иду:support:
я в субботу к зуйковой на цигун иду:support:
Цигун вроде не она преподает? На сайте фото парня, если память не изменяет :)
Кто у вас будет цигуниться? Вы лично или деть? :008:
stasy.mama
14.10.2009, 16:13
Цигун вроде не она преподает? На сайте фото парня, если память не изменяет :)
Кто у вас будет цигуниться? Вы лично или деть? :008:
цигун преподает она, но со 2 уровня. а первый как раз молодой человек :)
а я уже на 3 уровень в субботу выхожу.
хотя в центре есть и детский цигун, но там уже школьный возраст.
Интересно как :)
Я бы тоже чем-нибудь занялась, но таааак лениво...и денех нету. Все на ОЗ уходят :)))) ну и на лечение.
stasy.mama
14.10.2009, 16:30
Интересно как :)
Я бы тоже чем-нибудь занялась, но таааак лениво...и денех нету. Все на ОЗ уходят :)))) ну и на лечение.
одно занятие 300р, один курс-6 занятий. я как ходить стала на цигун, так болеть стала меньше, так что экономия ещё та :))
и настроение всегда хорошее.:)
я тут тоже облизывалась на лекции и денежка есть, но у меня совсем нет времени :(
это закономерность - есть деньги - нет времени, есть время - нет денег
stasy.mama
14.10.2009, 17:03
я тут тоже облизывалась на лекции и денежка есть, но у меня совсем нет времени :(
это закономерность - есть деньги - нет времени, есть время - нет денег
а лекций в ближайшее время не будет:(
а может и вообще не будет. Так И.И. сказала.
А с какой регулярностью надо ходить?
ух ты! нашла описание процесса работы с методом Фолля: http://www.mrdoctor.net/p181.htm
физ растворы мы капаем но тоже когда месяц канаты вытягиваешь и ничем они не разжижаются то все равно начинаешь переживать а не скапливается где нибудь внутри слишком сильно. а на протаргол у нас аллергия
мой ребенок вырос на гомеопатии в основном, поэтому мне вам трудно что-то посоветовать, я даже слов таких не знаю-виброцил:))
на 1 страничке есть рекомендации с лекций врача зуйковой, к которой ходит большинство здесь пишущих.
поэтому из гомеопатии от аллергического насморка могу посоветовать эдас 131.
пасибки
Очень лениво перелистывать весь топик, нонаверняка уже были обсуждения по поводу средст для стирки.
Я достану вопросами, но кто чем стирает. А то насмотрелась передачи по первому, Проверила все наши гипоаллергенные порошки, ни один не прошел по разрешенным нормам:(
МЫ стирали Ушастым нянем полгода (на нем кожа была всегда чистая). Недавно решила проверить по Фолю - не прошло! Завтра куплю LV, послезавтра буду проверять по Фолю.
Pintusha
14.10.2009, 19:20
Девченки моя рука стала хуже....несколько дней назад порезала баклажан и пожла ужасная реакция-чесалось не остановить,воспаление не сходит ,тридермом мазать нехочу ,делаю копрессы из облепмхового масла.Купила супрастин сколько его можно пить дней,а то я в инструкции этого не нашла?Кто нибудь знает надолго его хватает?(в смысле долго ли он помогает)
Полет Бабочки
14.10.2009, 20:28
мы стираем персилом, он прошел
а у нас персил смотрела он по нормам не совпал. пав, и фосфаты больше нормы, решила исключить. ушастый нянь тоже больше нормы и аистенок стоит тоже превысил нужные показатели. показатели имею ввиду которы по первому каналу говорили
а у нас персил смотрела он по нормам не совпал. пав, и фосфаты больше нормы, решила исключить. ушастый нянь тоже больше нормы и аистенок стоит тоже превысил нужные показатели. показатели имею ввиду которы по первому каналу говорили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404 - здесь присмотрите для себя приемлемый вариант.
я стираю и стирала: мыльными орехами, LV жидк концентрат, OCEAN, SONETT нейтральн жидк сред-во для стирки
lommelina
14.10.2009, 21:17
Оля, с опозданием поздравляю с двушечкой:support::flower:
А физраствор есть в аптеках? Сколько его можно хранить открытым?
У нас сопли полувязкие желто-зеленые. Никак не хотят пройти...кашель из-за них. Сегодня смотрела горло, у ребенка сработал обратный рефлекс и при кашле прямо на ложку вышла мокрота (те же сопли). На фоне непробившегося клыка лезет еще такой же :001:
Могут ли быть зеленые сопли из-за зубов?
Как ваша кожа при всем при этом?Что-то на долго затянулось у вас:001:
А я сегодня мелкому сделала оладушки: натерла кабачок на терке, добавила лука, соли, 2 ложки ячменных хлопьев и льняной муки. Все это потомила в тефлоновой сковородке в небольшом количестве воды, потом подсушила. Ребенок был счастлив:)У них вкус какой-то грибной получился, не знаю, льняная мука дает его или ячмень в сочетании с кабачками.
Девченки моя рука стала хуже....несколько дней назад порезала баклажан и пожла ужасная реакция-чесалось не остановить,воспаление не сходит ,тридермом мазать нехочу ,делаю копрессы из облепмхового масла.Купила супрастин сколько его можно пить дней,а то я в инструкции этого не нашла?Кто нибудь знает надолго его хватает?(в смысле долго ли он помогает)
Нафтадерм попробуйте. Но сначала маленькое пятнышко, на него тоже бывает аллергия :001:
По нормама фосфатов и пэв должно быть до 15% вроде?
Как ваша кожа при всем при этом?Что-то на долго затянулось у вас:001:
А я сегодня мелкому сделала оладушки: натерла кабачок на терке, добавила лука, соли, 2 ложки ячменных хлопьев и льняной муки. Все это потомила в тефлоновой сковородке в небольшом количестве воды, потом подсушила. Ребенок был счастлив:)У них вкус какой-то грибной получился, не знаю, льняная мука дает его или ячмень в сочетании с кабачками.
Кожа на лице почти отличная, но на ножках медленно ухудшается. На местах старых бляшек появились новые и пока только ярче становятся. Сегодня над сгибами коленей сзади заметила слабую сыпь...но кефира я сегодня дала уже 200 мл (в теч. 10 дней раз в 3 дня давала по 100).
Лен действительно необычно пахнет :)
Ох, мне бы такие подвиги :010: на терке, томить...
А у вас как?...
девочки, а может так быть, мы начали вводить кор молоко в горошках и перешли на ввод говядины в живую , все было по одному разу раздельно по дням. Сегодня у ребя (сегодня была говядина, вчера молоко) обсыпало все вокруг рта и там смачно.... это что, нам говядина как-то не прошла, или это так наши зубы пошли резко (мы пьем еще и для прорезывания зубов...
stasy.mama
14.10.2009, 22:07
А с какой регулярностью надо ходить?
раз в год проходите курс из 6 занятий, которые проходят подряд каждую субботу и все. Потом делаете все сами дома. По времени очень удобно, так как не все могут ходить постоянно.
Мэри вПоппинс
14.10.2009, 22:25
Девочки , добрый вечер !
создала темку до 6 и в школьниках , там тишина....может вы знаете и кто-нибудь проходил через СИТ-терапию при поллинозах.... поделитесь пж инфой...
спасибо
Полет Бабочки
14.10.2009, 22:36
у нас пищевая, т.ч. в полинозах ни бум-бум
Нафтадерм попробуйте. Но сначала маленькое пятнышко, на него тоже бывает аллергия :001:
По нормама фосфатов и пэв должно быть до 15% вроде?
Ага, если б. Не больше 5%:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404 - здесь присмотрите для себя приемлемый вариант.
я стираю и стирала: мыльными орехами, LV жидк концентрат, OCEAN, SONETT нейтральн жидк сред-во для стирки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851457&page=3 - вот закупка намечается
раз в год проходите курс из 6 занятий, которые проходят подряд каждую субботу и все. Потом делаете все сами дома. По времени очень удобно, так как не все могут ходить постоянно.
Это вполне приемлемо, ага...а вам цигун помог в чем-то? Я только в шейпинге понимаю что-то, а все эти дыхания и позы...
Ага, если б. Не больше 5%
А такие средства бывают в природе?
stasy.mama
15.10.2009, 13:22
Это вполне приемлемо, ага...а вам цигун помог в чем-то? Я только в шейпинге понимаю что-то, а все эти дыхания и позы...
дыхание и позы-это ближе к йоге:))
а цигун, это выполнение упражнений, причем совершенно простых, но все что написано про цигун на сайте, действительно правда,проверенно на себе:)
цигун полностью меняет ощущение собственного тела, меньше устаешь, у меня перестала болеть спина, ушли проблемы с давлением, зрение стало лучше, да много всего, на самом деле.
дыхание и позы-это ближе к йоге:))
а цигун, это выполнение упражнений, причем совершенно простых, но все что написано про цигун на сайте, действительно правда,проверенно на себе:)
цигун полностью меняет ощущение собственного тела, меньше устаешь, у меня перестала болеть спина, ушли проблемы с давлением, зрение стало лучше, да много всего, на самом деле.
Ох, не попробуешь - не узнаешь :008: Как увлекает то, что вы пишете. Тоже хочу лишиться проблем :091:
Привет!!! Были сегодня у ИИ, возила воду водопроводную, пыль, моющие средства, на все это - реакция. Пыль будем вводить в горошках, воду теперь хотя бы для питья и пищи брать артезианскую, а в ванну уголь активированный кидать пачку. А вот чем стирать, теперь не представляю. Стирали LV с рождения, возили из Финки, все ок было, тут недавно купили в максидоме - не него по фоллю реакция (палят его, что-ли?), а в финку уже не ездим сейчас. В следующий раз накуплю порошков всяких разных, повезу на проверку...
lommelina
15.10.2009, 17:14
Кожа на лице почти отличная, но на ножках медленно ухудшается. На местах старых бляшек появились новые и пока только ярче становятся. Сегодня над сгибами коленей сзади заметила слабую сыпь...но кефира я сегодня дала уже 200 мл (в теч. 10 дней раз в 3 дня давала по 100).
Лен действительно необычно пахнет :)
Ох, мне бы такие подвиги :010: на терке, томить...
А у вас как?...
У нас то лучше то хуже. На арсеникуме альбуме у ребенка запоры, это очень усугубляет. Как запора нет-в разы лучше. Сейчас вполне ничего (ТТТ), но как только день не сходит-сразу хуже. Но полного очищения нет. Стала горошек давать в обед-утром есть стул. Я уже чуда от лечения не жду, надеюсь, к 3 годам перерастет.
Кать, вообще, я думаю, что сейчас у всех еще сезонное обострение+зубы, у кого лезут.
Насчет кулинарных подвигов-не правда:)), все просто и быстро:004:
lommelina
15.10.2009, 17:16
Привет!!! Были сегодня у ИИ, возила воду водопроводную, пыль, моющие средства, на все это - реакция. Пыль будем вводить в горошках, воду теперь хотя бы для питья и пищи брать артезианскую, а в ванну уголь активированный кидать пачку. А вот чем стирать, теперь не представляю. Стирали LV с рождения, возили из Финки, все ок было, тут недавно купили в максидоме - не него по фоллю реакция (палят его, что-ли?), а в финку уже не ездим сейчас. В следующий раз накуплю порошков всяких разных, повезу на проверку...
Водопроводную воду я не догадалась везти:), но у нас фильтр трехуровневый.
Как ваше обострение?
а воду питьевую вы не фильтруете? прямо из под крана что ли используете?
артезианская это конечно хорошо, но очень запарно
мы счас еще кухню не подключили, только начали мебель собирать и временно уже почти 2 недели без гейзера:046:
так мы каждый день бегаем за водой:073:
хорошо у нас ларек с водой на разлив по 3 рубля за литр во дворе, так бы из гиперов пришлось бы таскать
гейзер или аквафор трио видела по распродажам в районе 2-ух тыщ
магистральные фильтры тоже недорогие, только под них разводку менять надо
даже сантехника хорошего могу порекомендовать;)
нам все сделал очень хорошо - до него такое было накручено:001:
а воду питьевую вы не фильтруете? прямо из под крана что ли используете?
артезианская это конечно хорошо, но очень запарно
мы счас еще кухню не подключили, только начали мебель собирать и временно уже почти 2 недели без гейзера:046:
так мы каждый день бегаем за водой:073:
хорошо у нас ларек с водой на разлив по 3 рубля за литр во дворе, так бы из гиперов пришлось бы таскать
гейзер или аквафор трио видела по распродажам в районе 2-ух тыщ
магистральные фильтры тоже недорогие, только под них разводку менять надо
даже сантехника хорошего могу порекомендовать;)
нам все сделал очень хорошо - до него такое было накручено:001:
у нас к-то воду отключили, собрали мы детей с подругой и пошли поводу к этому "ларьку", а он ни с того ни с сего закрылся :046:
вот мы и прикололись, что поставили этот ларек на трубу и торгуют водопроводной водой :)) ну может фильтруют ее...
cladkaedka
15.10.2009, 18:18
Девочки ищу девушек для обмена опытом у которых есть детки с алергией на молоко - молочные продукты + на козье молоко , откликнетесь пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.