Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
lommelina
25.01.2010, 15:01
времени на раздумья вагон., тоже к этому склоняюсь, но пусть запись пока будет, потом если что отдам кому-нибудь.
Это, конечно,да. Отдать всегда можно.Катин пример сильно расстроил:(
Banifati4
25.01.2010, 15:02
Да, Катя,я после вашего случая засомневалась очень в З. =((
Да и у нас опять ж...а, все как и раньше когда пыталась ввести, так и сейчас
Здравствуйте!!! Не могла раньше написать...были проблемы с компьютером!...вот наш примерный рацион:
10.00 каша геркулес или гречка+яблочко или груша+ сок яблоко, груша
14.00 супчик овощной (брокколи, цветная капуста, горох, картошка, морковь)+ мясо (филе ципленка) + 1/2 перепелинового яичка+ компотик из сухофруктов
18.00 овощи+ яблочко+сухарик+компотик
21.00-22.00 кашка геркулесовая
потом в течении ночи и рано утром ГВ....
может что-то следует исключить?...у дочи попка и ножки были в сыпи...а сейчас эти места сухие!!!... к какому врачу обратиться? что предпринять?...помогите пожалуйста советом!!! очень буду ждать!!!
ого... прилично для 9 месяцев.
только аллергенов распространенных оч много в рационе.
сок надо убрать. овес и греча часто сыпят. морковь. цыпленок. из чего сухарик?
а сами, что едите?
Катя! а синегнойка откуда берется?
мы антибиотики тоже кололи при пневмонии, вообще без последствий.
мне кажется еще от антибиотика зависит.
вот суммамеда я боюсь, как огня, от него просто ужас начался с кожей :001:
а если ввод пока прекратить?! нас оч сильно сыпало на горохи на ввод. муж все прикалывался как это можно зарядить продуктом горошинки, но когда видишь, как ребя разносится от этой крупиночки... поверишь
вот я и боюсь, что мы антибиотиками убьем то что осталось в организме и борется с синегнойкой, а саму синегнойку не убьем, и вот тогда настанет нам пипец :(...
Мы только что пропили курс антибиотиков (по другой проблеме). Долго не могла решиться начать их давать, т.к. у нас постоянные проблемы с ЖКТ и без них. Думала, после антибиотиков вообще ужОс будет.
Но все наоборот, как ни странно :005: У нас наладилась работа кишечника! ... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
stasy.mama
25.01.2010, 15:17
девочки, сколько раз ошибаются обычные врачи, но мы все равно к ним ходим...это я к тому,что гомеопат не господь бог, а обычный человек...у любого врача, даже самого хорошего не бывает 100% попадания. Просто одни не помогают совсем, а у других хоть какой-то шанс есть нам помочь.
Катя! а синегнойка откуда берется?
мы антибиотики тоже кололи при пневмонии, вообще без последствий.
мне кажется еще от антибиотика зависит.
вот суммамеда я боюсь, как огня, от него просто ужас начался с кожей :001:
а черт его знает откуда берется :(
проверили всех взрослых - ни у кого. воду сдавала тоже норм. может в больнице хапанули, когда с абструкцией лежали :015:
девочки, сколько раз ошибаются обычные врачи, но мы все равно к ним ходим...это я к тому,что гомеопат не господь бог, а обычный человек...у любого врача, даже самого хорошего не бывает 100% попадания. Просто одни не помогают совсем, а у других хоть какой-то шанс есть нам помочь.
это понятно. мы небросаем З. ... хотя дома меня все спрашивают зачем к ней ходить...
вот завтра идем опять на прием.
еще записались на четверг в нии инфекций на попова на консультацию... оттягиваем все....правильно или нет тоже не знаю :(
Banifati4
25.01.2010, 16:21
а если ввод пока прекратить?! нас оч сильно сыпало на горохи на ввод. муж все прикалывался как это можно зарядить продуктом горошинки, но когда видишь, как ребя разносится от этой крупиночки... поверишь
ой не знаю, кушать то надо:(
Ната-шуля
25.01.2010, 16:23
Катя, а может вам к имунологу сходить? если эта кака ант-ками не убивается, то мож к ним?:008:
Катя, а может вам к имунологу сходить? если эта кака ант-ками не убивается, то мож к ним?:008:
ну антибиотики мы пока не принимали. сейчас назначение сделали лор и инфекционист. потом все равно проверяться пойдем, ведь у нас еще темпа 37,2 неизвестно от этой палки или от чего-то другого :005:
MAXA_SPB
25.01.2010, 16:28
Насть, ты конечно права. Девочки с положительными результатами лечения у З, поддержите нас сумневающихся и Кате тоже это очень поможет, хотя бы морально.:support:
это понятно. мы небросаем З. ... хотя дома меня все спрашивают зачем к ней ходить...
вот завтра идем опять на прием.
еще записались на четверг в нии инфекций на попова на консультацию... оттягиваем все....правильно или нет тоже не знаю :(
может вам опять смесь пить начать?а то молочки вообще никакой нет. а кальций вы пьете?
в НИИ сходите обязательно. всетаки я тоже склоняюсь к той мысли, что не все болячки можно лечить с помощью гомеопатии.
кстати по поводу моих анализов З. сказала, что хоть показатели и в норме, но есть дисбаланс в них :005::008: не знаю.... может это и так :005:
Здравствуйте!!! Не могла раньше написать...были проблемы с компьютером!...вот наш примерный рацион:
10.00 каша геркулес или гречка+яблочко или груша+ сок яблоко, груша
14.00 супчик овощной (брокколи, цветная капуста, горох, картошка, морковь)+ мясо (филе ципленка) + 1/2 перепелинового яичка+ компотик из сухофруктов
18.00 овощи+ яблочко+сухарик+компотик
21.00-22.00 кашка геркулесовая
потом в течении ночи и рано утром ГВ....
может что-то следует исключить?...у дочи попка и ножки были в сыпи...а сейчас эти места сухие!!!... к какому врачу обратиться? что предпринять?...помогите пожалуйста советом!!! очень буду ждать!!!
в первую очередь убираем сок
далее овощи вымачиваем
если заморозка, то берем только польшу в упаковках
морковку убираем, т.к. это тяжелый продукт
цыпленка попробуйте поменять на индейку или кролика
яйцо тоже надо убрать
плюс с фруктами лучше поаккуратнее счас, они все химические, как говорила наша первая педиаторша надо искать самые страшные с червячками:065:
попробуйте аккуратно ввести банан, но его не более 1 штуки в день:))
сухофрукты тоже осторожно давать надо
сахар в кашу добавляете? он усиливает аллергию
ну и раз гв то тоже диету соблюдать надо:065:
Полет Бабочки
25.01.2010, 16:52
Девочки, для тех кто в танке, чем лечим кашель? Раньше ингаляции простые и с лазолваном помогали на ура, а вчера какая то ерунда началась, утром или во время плача появляется сипение и дыхание учащается. Обычно теплым чаем такое убирается, а в этот раз явно что то более серьезное. Температуры нет, соплей мало. Лазолван тут явно не в тему. Что еще бывает?
брионий попробуйте - горохи и мазь
Мама Мария
25.01.2010, 16:56
Ох, нам тоже антибиотики светят. Так не хочется, просто жуть. У нас сейчас все стабильно слава Богу! со стулом и кожей.
Но в моче высеелся стрептококк В.
Полет Бабочки
25.01.2010, 17:07
Девочки, для тех кто в танке, чем лечим кашель? Раньше ингаляции простые и с лазолваном помогали на ура, а вчера какая то ерунда началась, утром или во время плача появляется сипение и дыхание учащается. Обычно теплым чаем такое убирается, а в этот раз явно что то более серьезное. Температуры нет, соплей мало. Лазолван тут явно не в тему. Что еще бывает?
Чудо и Ко
25.01.2010, 17:11
Еще З. рекомендует Мукалтин и Таблетки от кашля, старшему последние помогли за один (!!!) день, но не уверена, что их можно нашим малявлчкам.
У нас на горохи была реакция иногда и на первые крупинки продукта-аллергена, но странное дело, когда доводили порцию до конца все уходило :005: Правда я следовала строго рекомендациям З.
а черт его знает откуда берется :(
проверили всех взрослых - ни у кого. воду сдавала тоже норм. может в больнице хапанули, когда с абструкцией лежали :015:
Скорей всего там и хапнули, ВБИ очень трудно поддаются лечению и антибиотиками их тоже к сожалению трудно вывести, т.к. они ко всему привычные :( Мы вот тоже похоже чего то хапнули в ПИ, сыпь вокруг рта так и не проходит, уже три месяца лечимся у ИИ, почти сразу ушли храп, хрюканье, заложенность, а прыщи не хотят оставлять нас, наверное пойдем скоро мазок сдавать :005: Но очень надеюсь, что это зубы нам такую картину дают.
PtichkaE
25.01.2010, 17:14
далее овощи вымачиваем
яйцо тоже надо убрать
плюс с фруктами лучше поаккуратнее счас, они все химические, как говорила наша первая педиаторша надо искать самые страшные с червячками:065:
Банан дает аллергию, лучше его пока не вводить.
Банан дает аллергию, лучше его пока не вводить.
кто сказал?
у моей на него никогда аллергии не было и многи детки-аллергики здесь нормально банан едят, чего не скажешь о яблоках и грушах
я например лучше ребенку банан дам, чем красивое блестящее яблоко из магаза:065:
хотяб шкуру с них снимать надо
stasy.mama
25.01.2010, 17:30
кто сказал?
у моей на него никогда аллергии не было и многи детки-аллергики здесь нормально банан едят, чего не скажешь о яблоках и грушах
я например лучше ребенку банан дам, чем красивое блестящее яблоко из магаза:065:
у нас тоже самое, на банан никогда не сыпало, даже на зеленый и некрасивый...а на яблоко или грушу вполне может.
stasy.mama
25.01.2010, 17:32
кстати по поводу моих анализов З. сказала, что хоть показатели и в норме, но есть дисбаланс в них :005::008: не знаю.... может это и так :005:
так зуйкова настаивает на антибиотиках? или предлагает альтернативу?
Оль, а поподробнее можешь скинуть инфу где искать именно жилье:091:
Про машину тоже интересно, наверное:008:
Юль, обещаю посмотреть сегодня-завтра, чесслово!
Все на старом компе осталось, к сожалению, может что-то в личке есть, поищу!
Со временем беда совсем...
Всем, у кого не идет лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже как-то не радостно...
Месяц пьем горохи на неврологию - результата нуль!
Как засыпали плохо по вечерам, так и куролесим... Как вставали в самую рань, так и встаем в 5-6 утра... Ночной сон часов семь получается. А потом ребенок, конечно, капризит...
И на молочку И.И. сказала еще в первый прием, в конце декабря - аллергии у нас нет.
Стали вводить по ее совету молоко (без горохов, вживую) - обсыпало ужасно...
На приеме две недели назад сказала молоко отменить, вводить кефир - тоже сыпет...
Время идет, мы уже большие такие - 3 года 2 месяца, а молочку так и не едим. Козью отменили, как она сказала, вообще теперь не знаю, чем ребенка кормить :(
Мазать, кроме бепантена, ничем не разрешила, а он чешется ужасно, ноги уже до царапин кровяных расчесал...
На прием 9го февраля только, что делать - не знаю... :005:
Оль, я б тебе посоветовала пока оставить молоко в покое и вернуться к козе
Мы сами очень сильно с молочкой намучались, но все-таки добили ее...вводили полгода, наверное
все остальные продукты достаточно легко ввелись, но у нас на молоко аллергия по Фоллю была
в следующий раз принесешь молоко и кефир живьем и попросишь его проверить....может пошла реакция на него
из мазей Зуйкова нафтодерм разрешает и боро+ в фиолетовой упаковке
stasy.mama
25.01.2010, 17:53
хлористого курс пропейте, зачем ребенка так мучать.
lubasik-85
25.01.2010, 18:07
[QUOTE=Cloud;37792853]
а что пить давать ребенку??? и какие кашки можно?
lubasik-85
25.01.2010, 18:08
далее овощи вымачиваем
яйцо тоже надо убрать
а что можно попить давать? и какие кашки?
PtichkaE
25.01.2010, 18:24
кто сказал?
а кто сказал, что банан не может давать аллергию?
У меня с ребенком наоборот, яблоки и груши ест (зеленые), а вот банан дает реакцию на коже.
Оль, я б тебе посоветовала пока оставить молоко в покое и вернуться к козе
Мы сами очень сильно с молочкой намучались, но все-таки добили ее...вводили полгода, наверное
все остальные продукты достаточно легко ввелись, но у нас на молоко аллергия по Фоллю была
в следующий раз принесешь молоко и кефир живьем и попросишь его проверить....может пошла реакция на него
из мазей Зуйкова нафтодерм разрешает и боро+ в фиолетовой упаковке
Юль, но ведь у нас Фолль показывает, что НЕТ аллергии на молоко коровье... :008:
Я спросила в последний прием - почему же сыпет тогда? И.И. вообще выдвинула версию, отличную от той, которую говорила на первом приеме, - аллергии у нас нет, а просто белок плохо усваивается.
Мы же масло сливочное едим давно уже, и сыр коровий месяца полтора как. Зуйкова считает, что если бы была аллергия на молоко, мы бы уже с этого обсыпанные ходили, а мы пришли достаточно чистенькие к ней.
Новая версия - что, типа, это у нас может от неврологии дерматит :005:
Думаешь не слушать ее назначения, а перейти опять на козье??
За совет принести кефир/молоко живьем, спасибо! :flower:
хлористого курс пропейте, зачем ребенка так мучать.
Это Вы мне? :008:
И про мази непонятно мне... Я несколько раз переспросила, можно ли еще что-нибудь, что бепантен не помогает, чешется все равно.
Она ответила, что не надо бороться с проявлениями на коже, надо, типа внутри проблему решать. Я согласна, но жалко же сына...
Отправлю папу за нафтодермом все-таки!!!
PtichkaE
25.01.2010, 18:56
Уберите из меню, что по Вашему предположительно может давать аллергию, как сказала Cloud - соблюдать мамочке диету. Посмотрите что будет с кожей ребенка - сыпь перестанет появляться на коже, а потом начнет проходить. Потом и будете вводить продукты (по одному 1 раз в 4 дня) и смотреть на кожную реакцию. Если есть реакция, значит, этот продукт не стоит давать, если нет, то можно далее вводить следующий.
А попить, думаю, что водичка, слабенький чаек (выше было сказано, что сахар может усиливать аллергию, больше с этим соглашусь), все таки думаю, что можно варить компот из зеленых яблок, без кожуры.
А кашкой можно и одной обойтись. Мой ребенок сидит на диете уже несколько месяцев, в основном даю гречневые хлопья, рис - редко.
Девочки, а чёрная смородина считается аллергенной или у кого как?Хочу своей дать попробовать,а то она у меня только на зелёных яблоках.Нас на банан кстати сыпет.
И ещё хочу узнать кто где чернику берёт.
PtichkaE
25.01.2010, 19:36
Девочки, а чёрная смородина считается аллергенной или у кого как?Хочу своей дать попробовать,а то она у меня только на зелёных яблоках.Нас на банан кстати сыпет.
Слышала, что черную смородину ограничивают у малышей с пищевой аллергией.
Красную и белую - нет.
МарфаИванова
25.01.2010, 19:46
Девочки, а как вы к Зуйковой записываетесь? Я позвонила, а сказали, что записи нет. :(
Мы тоже записались на прошлой неделе только на май:support:
Но я все равно не вытерпела и записалась к Бегуновой - хочу вводить прикорм и проверить все по Фоллю,
а то опсыпет на кабачок - мне ре жалко
А кто знает банки можно нести(вроде слышала что ИИ не разрешает банки)
Юль, но ведь у нас Фолль показывает, что НЕТ аллергии на молоко коровье... :008:
Я спросила в последний прием - почему же сыпет тогда? И.И. вообще выдвинула версию, отличную от той, которую говорила на первом приеме, - аллергии у нас нет, а просто белок плохо усваивается.
Мы же масло сливочное едим давно уже, и сыр коровий месяца полтора как. Зуйкова считает, что если бы была аллергия на молоко, мы бы уже с этого обсыпанные ходили, а мы пришли достаточно чистенькие к ней.
Новая версия - что, типа, это у нас может от неврологии дерматит :005:
Думаешь не слушать ее назначения, а перейти опять на козье??
За совет принести кефир/молоко живьем, спасибо! :flower:
Это Вы мне? :008:
ну если сыр и масло уже едите, то к козе возвращаться уже нельзя
ну а на молоко еще может быть действительно непереносимость - аллергии нет, а непереносимость есть
По фоллю этого не определить, у нас так с морковкой и свеклой было:005:
а молоко мы так и вводили - не пошло, бросали, вводили снова...и так в несколько заходов ввели таки его
воду...аллергикам очень важно давать именно воду
каш много...вполне можно попробовать давать рис, гречу, кукурузу, ячку и даже пшено
а кто сказал, что банан не может давать аллергию?
У меня с ребенком наоборот, яблоки и груши ест (зеленые), а вот банан дает реакцию на коже.
я не говорю, что банан не может давать аллергию, но категорично заявлять что он является аллергичным продуктом тоже не стоит
все индивидуально, но по моими наблюдениям он таковым не является, равно как и яблоки с грушами
в любом случае риск нарваться на обработанный неизвестно чем банан крайне низкий
Всем привет!
А у нас запоры начались. Стул через день стабильно...затруднительный.. Я вот думаю, могут ли быть причины хлопья? Мы как раз месяца 2 назад ушли с цельнозерновых каш исключительно на хлопья. Решили вернуть все зерновые, что возможно (пшено и гречу), посмотрим, будет ли эффект.
Полет Бабочки
25.01.2010, 21:19
у нас тоже на банан нет реакции, причем не ограничивались одной штучкой ;)
lommelina
25.01.2010, 21:32
В ОКЕЕ
Всем привет!
А у нас запоры начались. Стул через день стабильно...затруднительный.. Я вот думаю, могут ли быть причины хлопья? Мы как раз месяца 2 назад ушли с цельнозерновых каш исключительно на хлопья. Решили вернуть все зерновые, что возможно (пшено и гречу), посмотрим, будет ли эффект.
у нас стул тоже как-то стал пореже, то один раз,то два, то ни одного, раньеш был два-три раза, может это на морозы, организм как-то воду впитывает для чего-то , просто тсранно мы тсали чуть воду пить, легкий чаек и стул стал хуже , вот и скидываю на морозы. С кожей тоже жуть, ноги красные все, внизу есть места с корками, из воды вылазит очень быстро, перестали купаться практически, думаю что щипет. Воодим сейчас молочку на нее и грешу. Может у нас непереносимость, просто с яйцом непереносимость проявилась в рвоте при доведении до поляйца, два раза пробовала, а может непереносимость проявляться покрасением?
у нас стул тоже как-то стал пореже, то один раз,то два, то ни одного, раньеш был два-три раза, может это на морозы, организм как-то воду впитывает для чего-то , просто тсранно мы тсали чуть воду пить, легкий чаек и стул стал хуже , вот и скидываю на морозы. С кожей тоже жуть, ноги красные все, внизу есть места с корками, из воды вылазит очень быстро, перестали купаться практически, думаю что щипет. Воодим сейчас молочку на нее и грешу. Может у нас непереносимость, просто с яйцом непереносимость проявилась в рвоте при доведении до поляйца, два раза пробовала, а может непереносимость проявляться покрасением?
она может проявляться и запором и покраснением
lommelina
25.01.2010, 22:23
Всем привет!
Привет!:)Давно тебя не было, значит все неплохо:)
Запор, мне кажется, врядли от хлопьев-они как раз лучше перевариваются.Может груши?
ой,можно я про груши: сейчас такие груши, что вряд ли они будут действовать по всем законами природы зарепляюще- извините, но меня на них посто несет :(, ем и чувствую что одна синтетика, после диеты строгой, очень чутко стало чувствовать где дрянь лежит :)
stasy.mama
25.01.2010, 23:22
последние пару страниц что-то очень грустные...прямо эпидемия.
У сына на черную смородину аллергия, у З. проверяли.
Снова здравствуйте! Очень срочно нужна Ваша помощь... три недели назад мы стали пить Фрисопеп, щечки не стали лучше из чего мы сделали вывод, что Фрисопеп нам не подходит и стали пить Фрисопеп АС... И вот после второго дня еды Фрисопеп АС у ребенка кошмарный стул, а именно частый раз 8 уже за день было, но по чуть-чуть как будто желтенькой водичкой, которая разъела ему всю попу и теперь ребенок целый день орет, т.к. ему очень видимо щипет... Вобщем жесть...
Что посоветуете? Отменять смесь? Но тогда на что? А то мы уже четвертую смесь меняем за последний месяц...
Чем мазать попу? Что б не щипало???
И еще кстати, щечки от Фрисопепа АС стали лучше, но вот стул. Ужас ужасный.
Мама Мария
26.01.2010, 00:06
Может вы вирус какой кишечный подхватили?
Попу помыть и жирно-жирно бипантеном мазью. И после каждого стула повторить процедуру.
MAXA_SPB
26.01.2010, 00:08
Снова здравствуйте! Очень срочно нужна Ваша помощь... три недели назад мы стали пить Фрисопеп, щечки не стали лучше из чего мы сделали вывод, что Фрисопеп нам не подходит и стали пить Фрисопеп АС... И вот после второго дня еды Фрисопеп АС у ребенка кошмарный стул, а именно частый раз 8 уже за день было, но по чуть-чуть как будто желтенькой водичкой, которая разъела ему всю попу и теперь ребенок целый день орет, т.к. ему очень видимо щипет... Вобщем жесть...
Что посоветуете? Отменять смесь? Но тогда на что? А то мы уже четвертую смесь меняем за последний месяц...
Чем мазать попу? Что б не щипало???
И еще кстати, щечки от Фрисопепа АС стали лучше, но вот стул. Ужас ужасный.
а вы потихоньку гидролизат вводили или сразу порцию забабахали? может от этого? попу можно мазать деситином, бепантеном. 4-я смесь за месяц - это конечно не гуд. может и от этого. с врачом бы посоветоваться. может смекты попить?
ну я вас что ли порадую...я таки ошиблась, тревога была не ложная:)):073:
интересно девки пляшут... :))
Юля!!!!!!!! Поздравляю!!!!
:080::080::080::080::080:
Вот это да! :))
stasy.mama
26.01.2010, 00:25
ого,какие новости!
поздравляю:flower::flower::flower:
stasy.mama
26.01.2010, 00:25
беременный топик у нас:)):)):))
а вы потихоньку гидролизат вводили или сразу порцию забабахали? может от этого? попу можно мазать деситином, бепантеном. 4-я смесь за месяц - это конечно не гуд. может и от этого. с врачом бы посоветоваться. может смекты попить?
Да, сразу целую порцию... нам так педиатр сказала... обосновала тем, что если одной фирмы смеси, то ничего страшного...
Что же теперь делать-то???:001:
Banifati4
26.01.2010, 00:46
вот это да:) поздравляем!!!:support:
MAXA_SPB
26.01.2010, 01:14
Поздравляю:flower:Вот это новость:017:Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и малышу в пузике:flower:
Выпью за вас девочки, за всех:014:
Яркая звездочка
26.01.2010, 01:23
здорово!:support:
Поздравляю!:flower:
Тоже захотелось!:love:
Юлька!!!!!!!!
Вот это новость!!!!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Легкой беременности и здорового малышика!!!!! (ТТТ ЧНС)!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!:flower:
Юля, поздравляю!!!
Пусть малыш растет здоровым, а тебе легкой беременности!
lommelina
26.01.2010, 10:17
Юля, Ура!!!Поздравляю:flower::flower::flower: Желаем, чтобы малыш не знал, что такое аллергия!
Полет Бабочки
26.01.2010, 11:17
Ура! Юлечка, поздравляю! :)
Поздравляю! Здовровья и легкой беременности.!
В ОКЕЕ
Я там только развесную видела.Чего-то я брезгую такими продуктами.Никогда не беру даже для себя.А заморозка в пакетах бывает с черникой?
От всего сердца поздравляю вас:flower:
Как это замечательно:love:
Поздравляю :love:
Кто следущий? .... :))
lommelina
26.01.2010, 15:25
Я там только развесную видела.Чего-то я брезгую такими продуктами.Никогда не беру даже для себя.А заморозка в пакетах бывает с черникой?
Я не видела, своя кончилась, приходится брать.В пакетах видела только черн. смородину.
как-то ухватила в Ашане черн смородину и чернику в пакетах (вологодская ягода), бываем там крайне редко, но потом не смогла найти нигде эти ягоды, даже спецом ездили еще в ашан, но не было :(
Спасибо, девочки!:flower:
Мне очень приятно!
Хоть и неожиданная беременность у меня, конечно...но буду надеятся, что все хорошо будет
Думаю сразу к ИИ на конец октября записаться...по моим подсчетам как раз малыш в конце сентября-начале октября должен появится, вот и пойдем сразу...
MAXA_SPB
26.01.2010, 17:58
Юлька уже и линеечку себе по бырому наваяла красивенькую:love:
Ну может тебе ИИ во время Б даст горохи попить, что б все ок было уж наверняка
Юлька уже и линеечку себе по бырому наваяла красивенькую:love:
Ну может тебе ИИ во время Б даст горохи попить, что б все ок было уж наверняка
для этого к ней надо на прием попасть, а она взрослых раньше осени брать не собирается:))
MAXA_SPB
26.01.2010, 18:35
для этого к ней надо на прием попасть, а она взрослых раньше осени брать не собирается:))
ну если ты ей позвонишь и расскажешь в чем дело, думаю она найдет для тебя время в виде исключения. иль ты сама не хочешь?
Спасибо, девочки!:flower:
Мне очень приятно!
Хоть и неожиданная беременность у меня, конечно...но буду надеятся, что все хорошо будет
Думаю сразу к ИИ на конец октября записаться...по моим подсчетам как раз малыш в конце сентября-начале октября должен появится, вот и пойдем сразу...
я тоже к ней хотела бы в октябре попасть :)
Юля, а ты будешь записывать к ней себя или ляльку???
девочки, почитайте, кто что скажет?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419639
девочки, почитайте, кто что скажет?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419639
слышала про это. не пробовала. хотя мультиварка у меня есть :)
Мы сегодня были у ИИ. она по прежнему не видит где наша палка находится и вообще воспалительных процессов в организме. назначила нам горохи в помощь к антибиотику. и сказала еще раз ей позвонить после консультации в нии инфекций.
а вообще мы первые в ее практике, кто так долго носит синегнойку без всяких признаков воспаления :005:
а мне назначила всеми любимый ликоподиум :046::))
катя, вы в НИИ ДИ собираетесь?
Ужасное место :(
катя, вы в НИИ ДИ собираетесь?
Ужасное место :(
наверное... попова9 адрес... а что делать нам... выхода нет.
а почему ужасное? рассадник заразы?
Интересно,мне кажется это вполне возможно, даже думаю попозже попробовать, пока рановато для нас.
Девочки, хочу с вами посоветоваться по поводу ротации. Если попробовать вводить продукты ротируя, но без горохов? К З. мы пока не записались...запись на май, это значит лечиться летом..в раздумьях...
Если я правильно поняла схему:
Например: 1й день-кабачок 1ч.л 2й -каша кукурузная 3й- цв.капуста 4й- пшеничная каша
5й-кабачок 2ч.л 6й-2ч.л-кукур.каша 7й -2ч.л. цв.кап. 8й-2ч.л пшен.каша и т.д. до целой порции,
правильно?
Как думаете есть в этом смысл? Или бред полный и только хуже сделаю?
Интересно,мне кажется это вполне возможно, даже думаю попозже попробовать, пока рановато для нас.
Девочки, хочу с вами посоветоваться по поводу ротации. Если попробовать вводить продукты ротируя, но без горохов? К З. мы пока не записались...запись на май, это значит лечиться летом..в раздумьях...
Например: 1й день-кабачок 1ч.л 2й -каша кукурузная 3й- цв.капуста 4й- пшеничная каша
5й-кабачок 2ч.л 6й-2ч.л-кукур.каша 7й -2ч.л. цв.кап. 8й-2ч.л пшен.каша и т.д. до целой порции,
правильно?
суть правильная. только с пшеницей осторожно. это аллерген сильный.
Р У С А Л К А
26.01.2010, 22:31
Девочки, дорогие, здравствуйте! Давно слежу за вашим топиком слежу, но ни разу не писала. Но вот наступил ЭТОТ день. МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ НАМ СОВЕТОМ? А то я совсем уже не знаю, что делать.
Вот такая проблема. У дочи (2 г. 7 м.) над верхней губой появилось красное пятнышко месяца 2 назад. Вернее сказать, появилось оно на губе и перешло на кожу над губой. Это произошло. когда первые морозы ударили. Я и подумала,что из-за этого. Мазала бепантеном, цинковой мазью. То становилось лучше, то опять хуже. В общем сейчас от губы до носа все это место красное. Мы наблюдаемся у ЛОРА, она нам тридерм назначила. Я пару раз помазала, стало лучше. А теперь опять. Посоветуйте, пожалуйста, что это такое и как с этим бороться.
Заранее спасибо!
наверное... попова9 адрес... а что делать нам... выхода нет.
а почему ужасное? рассадник заразы?
они:(
ага, рассадник еще тот...еще и условия ужасные, но если просто на консультацию, то может ничего...но врачи там не очень, мы к самым "лучшим" ходили (профессор, которому брат мужа какое-то сложное судебное дело выиграл и к зав. кафедрой, к.м.н) и это был ужас:001:...лучше б не ходили:(
Девочки, дорогие, здравствуйте! Давно слежу за вашим топиком слежу, но ни разу не писала. Но вот наступил ЭТОТ день. МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ НАМ СОВЕТОМ? А то я совсем уже не знаю, что делать.
Вот такая проблема. У дочи (2 г. 7 м.) над верхней губой появилось красное пятнышко месяца 2 назад. Вернее сказать, появилось оно на губе и перешло на кожу над губой. Это произошло. когда первые морозы ударили. Я и подумала,что из-за этого. Мазала бепантеном, цинковой мазью. То становилось лучше, то опять хуже. В общем сейчас от губы до носа все это место красное. Мы наблюдаемся у ЛОРА, она нам тридерм назначила. Я пару раз помазала, стало лучше. А теперь опять. Посоветуйте, пожалуйста, что это такое и как с этим бороться.
Заранее спасибо!
а почему вы решили, что это аллергия?
на герпес похоже:008:
Р У С А Л К А
26.01.2010, 22:38
не знаю почему решила, что аллергия. Просто не очень я в этом разбираюсь. Думаете не похоже на аллергию?
Выглядит как красная раздраженная незаживающая кожа. Не чешется вроде.
Черная жемчужина
26.01.2010, 22:51
Девочки, у кого-нибудь у ребенка была аллергия на смесь НЕННИ, начала докармливать ребенка недели три-четыре назад, выбрала именно эту смесь, так как посчитала ее самой лучшей, примерно в тоже время у ребенка появились покраснения на щеках и ручках, но я это связала с нарушением своей диеты, НГ и т.п. праздники, а теперь вот думаю может у него это на смесь такая реакция и чем теперь заменить её можно, грудного молока немного, без докорма будет голодный...сегодня у сына прям обострение, мелкие красные точки по лицу и рукам...причем с утра практически чисто, а к вечеру :010:...пыталась свой рацион пересмотреть, но я сейчас ем все как обычно с рождения ребенка и такого раньше не было...Очень нужен совет, чем теперь кормить ребенка. К своему педиату с таким вопросом нет смысла идти, ни одного дельного совета я от нее еще не слышала со времен рождения старшей... Спасибо, если кто откликнется!
MAXA_SPB
26.01.2010, 23:08
правильно?
Мне кажется что стоит вводить продукты по отдельности - так проще отследить на что сыпет, а потом когда будете в них уверены, то можно ротировать чтоб не наесть аллергию.
правильно?
схема правильная, но я согласна с тем, что начинать лучше по одному.
Девочки, дорогие, здравствуйте! !
надо сходить к дерматологу.
Девочки, вы как разграничиваете сыпь (подкожные прыщики) и пятна (сухие красные)?
То есть видите ли вы у своих деток закономерность, на что появляется то или другое?
У нас раньше только пятна были, сыпи не было, а теперь стала появляться и сыпь тоже, и я не могу понять вообще, на что.
И еще у меня вопрос к тем, у кого есть весы. Сильно ли тяжелее еда воды?
То есть если я даю 200 мл каши, это равно 200 гр, или больше, или меньше?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо хоть у вас с З. общение хорошее, хорошо что нашли компромисс в лечении.
Полет Бабочки
27.01.2010, 00:04
Про сыпь и пятна, у нас пятна - это накопленная или зубы, а если что-то из ряда вон слопали - то просто сыпь и немного в других местах.
как-то ухватила в Ашане черн смородину и чернику в пакетах (вологодская ягода), бываем там крайне редко, но потом не смогла найти нигде эти ягоды, даже спецом ездили еще в ашан, но не было :(
Ой спасибо.А в Призме никто не видел замороженой черники?
Мне кажется что стоит вводить продукты по отдельности - так проще отследить на что сыпет, а потом когда будете в них уверены, то можно ротировать чтоб не наесть аллергию.
Спасибо за совет :flower: так и сделаю!
Юля, поздравляю! :support::support:
Привет!:)Давно тебя не было, значит все неплохо:)
Запор, мне кажется, врядли от хлопьев-они как раз лучше перевариваются.Может груши?
:017:Все путем, кожа сухая, изредка розовости и легкий зуд, но сходит быстро.
Ввели сахар, теперь можно и печенюшки трескать :)
Но мы по-прежнему чихаем! Сегодня за полчаса 5 раз, а потом весь день тихо...непонятно. Привезли кошкину шерсть от бабушки в п/э пакете, так ИИ сказала, что шерсть уже мертвая. Надо срезать с живой кошки и хранить в фольге до 2 недель...а в пакете все помирает за 20 минут. Но даже на "мертвый" трехдневный мех фоль показал реакцию. Бабушке теперь нужно перед тем как в гости зайти, погулять минут 20 :)) Чтобы аллерген вышел.
Кстати, З. сказала, что запоры могут быть и от такого рода аллергии.
Тыкву ввели (а весной не пошла), уже и не знаю что пробовать еще. Апельсины если только :)))
**irina**
27.01.2010, 03:15
давно я сюда не заходила, а тут столько новостей оказывается :052:
Cloud ,mahindrochka как здорово!!! очень рада за вас :flower: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
может это сквозняк или вирус в топе ;)
lommelina
27.01.2010, 10:17
Юля, поздравляю! :support::support:
:017:Все путем, кожа сухая, изредка розовости и легкий зуд, но сходит быстро.
Ввели сахар, теперь можно и печенюшки трескать :)
Но мы по-прежнему чихаем! Сегодня за полчаса 5 раз, а потом весь день тихо...непонятно. Привезли кошкину шерсть от бабушки в п/э пакете, так ИИ сказала, что шерсть уже мертвая. Надо срезать с живой кошки и хранить в фольге до 2 недель...а в пакете все помирает за 20 минут. Но даже на "мертвый" трехдневный мех фоль показал реакцию. Бабушке теперь нужно перед тем как в гости зайти, погулять минут 20 :)) Чтобы аллерген вышел.
Кстати, З. сказала, что запоры могут быть и от такого рода аллергии.
Тыкву ввели (а весной не пошла), уже и не знаю что пробовать еще. Апельсины если только :)))
Ну и славно) Только с чиханием не понятно :005:
Надеюсь, что на след. приеме нам тоже разрешат кефир вводить:091:
Сахар мы и так трескаем и печенье овсяное редко.
Про сыпь и пятна, у нас пятна - это накопленная или зубы, а если что-то из ряда вон слопали - то просто сыпь и немного в других местах.
ага. и горохи вам назначали как нам- аллергены каждый день, и не ротировать продукты.
Видимо, мы похожи:)
Спасибо за совет :flower: так и сделаю!
И желательно каждый новый продукт раз в три дня не раньше, чтоб реакцию не упустить
Юля от всей души поздравляю:love:
Полет Бабочки
27.01.2010, 11:28
ага. и горохи вам назначали как нам- аллергены каждый день, и не ротировать продукты.
Видимо, мы похожи:)
точно :fifa:
нам кстати получше, на днях к пятнам прибавилась простуда, сейчас уже на поправку пошли, в т.ч. и пятна, все-таки думаю, что это последние зубы нам такую веселую жизнь устраивают, надеюсь. что они вылезут и ФСЕ! будем есть все на свете, осталось дождаться :065::065::065:
Р У С А Л К А
27.01.2010, 11:46
надо сходить к дерматологу.
спасибо :flower: пойдем к дерматологу. Девочки, а что дерматологи только в КВД? А платные где-нибудь есть? Интересует Приморский р-он.
И желательно каждый новый продукт раз в три дня не раньше, чтоб реакцию не упустить
Юля от всей души поздравляю:love:
Ох уж эта реакция! Чешимся мы постоянно, даже когда кроме смеси нечего не даю...сегодня 3й день дала брокколи, вроде новых высыпаний нет, но чешится. Грудь не даю временно, даже лучше немного стало, краснота ушла...как понять, что лучше прям незнаю...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.