Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
кстати, притащил у нас кто-то пакет молока приневского и про него забыли...
в итоге провалялся он в холодильнике больше недели, срок годности давно вышел, но оно не скисло
а пискаревское всегда скисает
кстати, притащил у нас кто-то пакет молока приневского и про него забыли...
в итоге провалялся он в холодильнике больше недели, срок годности давно вышел, но оно не скисло
а пискаревское всегда скисает
фигасе:001: у меня муж в жару до дома не довозил-скисало...
У меня есть возможность и от частников брать,но я опасаюсь!какая коза должна быть?рожавшая?
Малышкина
17.08.2011, 10:45
:support::support::support: хоть бы переросли!
Марина, с пополнением! :flower:
поздравляю с малышом!здоровья обоим сыночкам и маме!
Спасибо!
У нас тоже сначала лучше - а на третий день обструкция. Но я всё равно стараюсь без а/б. Просто хочу её от груди отлучать, козье могло бы послужить адекватной заменой. Мы носили приневское , ИИ одобрила 1 стакан в сутки. Но меня всё равно одолевают сомнения.. Но есть мнение, что кефир вызывает меньше реакций чем цельное молоко. Щас подожду пару деньков и начну вводить уже кефир козий , а не молоко. Кста, говорят, что козье очень полезно для иммунитета. Помню, меня в детстве им поили, когда стала болеть часто. эффект был!:)
А какой козий кефир будете пробовать? Мы эмилакт ввели, но пить дочка его отказывается наотрез, он кислый и послевкусие козы держится во рту даже если его с бананом 1:1 смешать :001:
Увидели в Окее козий йогурт Бионатур вроде, но там срок хр. стоял старый, не взяли. Вот думаю может его попробуем :009:
Девочки! Хочу отвезти ИИ дрожжи. Какие ей лучше привести. Сухие или нет (то бишь живые). И даете ли вы детям ацидофилин? У него срок хранения 7 дней.
И еще. ИИ говорила покупать всю молочку и кисломолочные со сроком 5 дней. А как же со сметаной. Приневское 7 дней. а Пискаревское 12
А какой козий кефир будете пробовать? Мы эмилакт ввели, но пить дочка его отказывается наотрез, он кислый и послевкусие козы держится во рту даже если его с бананом 1:1 смешать :001:
Увидели в Окее козий йогурт Бионатур вроде, но там срок хр. стоял старый, не взяли. Вот думаю может его попробуем :009:
думаю делать сама с помощью кефирного гриба.
думаю делать сама с помощью кефирного гриба.
Я слышала, что грибом козий кефир не получается.
Я слышала, что грибом козий кефир не получается.
Получается :), когда нам можно было я регулярно делала .
Девушки , скажите по опыту , за какое время лечения гомеопатией кожа очищается ? Мы с марта ходим к гомеопату (иммунологу) стало лучше , но не на столько как бы хотелось.
Сашулечка
17.08.2011, 18:58
Девушки , скажите по опыту , за какое время лечения гомеопатией кожа очищается ? Мы с марта ходим к гомеопату (иммунологу) стало лучше , но не на столько как бы хотелось.
У нас в течение 2-3х недель:008:
Девчат,спасайте,туплю! Спрашивала у ИИ сколько можно козьего молока в кашу,при условии,что творога козьего можно не более 1 ст.л в неделю.Если больше,то желудок просто не переварит. Так вот!ИИ сказала.что молока пол стакана в кашу. А вот сколько раз в неделю я не спросила...или каждый день?????
молоко каждый день можно
тогда почему нельзя творог хотя бы 2-3 раза в неделю?
понятия не имею, но нормы по молоку (стакан) и кефиру (2 стакана) на каждый день, а по творогу 100 грамм в неделю у нас
[QUOTE=Ильная;65405820]Ой, спасибо Вам большое за рецепт!!:flower::flower:
А где можно посмотреть этот волшебный рецепт? Мы с мелким уже неделю оба сопливим, никак не вывести эту заразу. Я по форуму пробжалась, но не нашла. Можно еще раз повторить рецепт (для тех, кто в танке:065:). Можно в личку.
молоко каждый день можно
Как ваши дела?
Как ваши дела?
Да ничего вроде
Пока были в Новгородской кашлять почти перестала, руки стали лучше
Счас опять подкашливает, но их того что я ИИ носила не прошла только водопроводная вода и песок с улицы
Хотели еще со свекрами ее счас в Анапу отправить или все вместе в сентябре в Турцию, но ИИ сказала не стоит:005:
Да ничего вроде
Счас опять подкашливает, но их того что я ИИ носила не прошла только водопроводная вода и песок с улицы
Хотели еще со свекрами ее счас в Анапу отправить или все вместе в сентябре в Турцию, но ИИ сказала не стоит:005:
Юля! расскажи что миша ест
молочку ест?? каши растворимые, мясо в банках???
у меня тут прям беда с Даней :(
ела все подряд 10 мес, и он ел много что, всегда был чистенький
и тут обсыпало :010:... и с каждым днем все хуже :010:
пьем горошки от ИИ 4йдень,
сказала печень 3 единицы по Фолю :001:, посадили ее то ли персиками, то ли творожком :005:
я ее не спросила - надо ли мне на диету садиться??? если да, то какую...
она сказала, что только на след. приеме сможет его проверить на аллергены :(
неужели у нас как со старшим опять проблемы :001:
я не знаю, что мне есть???????????????????????????????????
раньше все ела, и не сыпало его ведь:016:
мне тут одной знакомой врач сказала, что в таком возрасте около года уже не сыпет на то, что мама ест, а только на то, что сам ребенок ест...
все таки через молоко попадает продукт не в чистом виде... вот не знаю, что делать.:(
:( накопилось, что ли?
я бы исключила молочку и посмотрела. а все остальное без перегибов - понемногу бы ела.
:( накопилось, что ли?
я бы исключила молочку и посмотрела. а все остальное без перегибов - понемногу бы ела.
не знаю.. неужели так долго копилось.. мне кажется должно было раньше вылезти...
почти год копилось... странно
спасибо за совет, молочку исключить, это значит и ему каши молочные нельзя?
я ему разводные хайнц даю и беби...
что то голова кругом идет от неожиданности....
больше ему никакой молочки не даю
а началось у него все с того, что решила я ему вводить творожок самодельный
делала из кефира
сначала купила пискаревский 1% - дала 1 чл, на 2й день 2 чл
потом купила кефир Летний день:015::wife: он пожирнее 3,2%
дала в 3й день 4 ложки и в 4й день 8 чл
и всего обсыпало
еще последние дни много персиков ел..
вобщем грешу на творожок и персики
но ИИ особенно отругала, за то, что я делала творожок из кефира Юнимилк-Летний день:015:
не разрешает его вообще :005:
Я не думаю,что копилось целый год... Скорее всего на что-то новое.я бы убрала все новое,что давала за последние две недели.ну и просто облигатные на время убрала:молоко,курицу и тд.... персики однозначно.не паникуйте пока!!!
сначала купила пискаревский 1% - дала 1 чл, на 2й день 2 чл
потом купила кефир Летний день:015::wife: он пожирнее 3,2%
дала в 3й день 4 ложки и в 4й день 8 чл
и всего обсыпало
еще последние дни много персиков ел..
вобщем грешу на творожок и персики
но ИИ особенно отругала, за то, что я делала творожок из кефира Юнимилк-Летний день:015:
не разрешает его вообще :005:
ну так творог значит и персики в первую очередь
и молочку всю на всякий случай - а потом потихоньку вводить
если так резко обсыпало, по идее, и пройти должно быстро
Юля! расскажи что миша ест
молочку ест?? каши растворимые, мясо в банках???
у меня тут прям беда с Даней :(
ела все подряд 10 мес, и он ел много что, всегда был чистенький
и тут обсыпало :010:... и с каждым днем все хуже :010:
пьем горошки от ИИ 4йдень,
сказала печень 3 единицы по Фолю :001:, посадили ее то ли персиками, то ли творожком :005:
я ее не спросила - надо ли мне на диету садиться??? если да, то какую...
она сказала, что только на след. приеме сможет его проверить на аллергены :(
неужели у нас как со старшим опять проблемы :001:
мне тут одной знакомой врач сказала, что в таком возрасте около года уже не сыпет на то, что мама ест, а только на то, что сам ребенок ест...
все таки через молоко попадает продукт не в чистом виде... вот не знаю, что делать.:(
Маша, мы едим все:008:
Я ем и клубнику (счас в варенье) и даже мед и орехи у мужа подворовываю:065:
Шоколадки там кусочек еще могу ухватить
Но никаких растворимых каш и банок...я тут хотела как-то фруктики попробовать купить, так муж чуть не убил...в смысле ругался сильно
Каши даю все, кроме гречи и пшенной...добавляю молоко и даже чуть-чуть сахара
Еще ест суп с общего стола - и борщ с говядиной и куринный суп
Молоко давала даже цельное (натуральное из под коровы, водой разводила...а то оно было жирное) все нормально, но он сам молочку не очень любит
Молоко еще в жару пил, а остальное не очень
Бифидумбактерин еще более или менее ест
Персики ему не даю, хотя сама ем
Из фруктов в основном едим банан и сливу, счас еще арбуз
Яблоки и груши счас у ИИ хотим проверить, т.к. в начале прикормов была реакция и он ни то ни другое не ест если кусочек ему суешь - откусит и отворачивается...говорят аллергики сами не берут то, что им нельзя и вызывает неприятные ощущения во рту...
Из овощей ему даю в основном тыкву или кабачок
Мясо тоже или в кашу пихаю или в овощи
Из лакомств еще даю ему шарики кукурузные здоровей или печенице Ленинградское
Ну вообщем то у нас не очень разнообразное меню конечно, но я ему предлагаю все, к чему у него интерес проявляется - реакции ни разу не было
Нас кстати стабильно подсыпает когда идут зубы...тут уж неважно что ешь
Как вылезает зуб сразу все хорошо, хотя едим тоже самое
а творог я давала обычный, человеческий...сама не делала
тоже нормально было
мы на даче совхозный берем или псковский 9%
Я не думаю,что копилось целый год... Скорее всего на что-то новое.я бы убрала все новое,что давала за последние две недели.ну и просто облигатные на время убрала:молоко,курицу и тд.... персики однозначно.не паникуйте пока!!!
я паникую, тк по Фолю печень 3 единицы - т.е. внутри полный швах :001: и долго ли это все будет восстанавливаться???
началось это в начале августа, персики и творожок сразу убрала, но не проходит!!!
ИИ сказала, что 3-4 недели выводится аллерген (ждем), но после того как мы стали пить горошки стало хуже..:(
Маша, мы едим все:008:
Я ем и клубнику (счас в варенье) и даже мед и орехи у мужа подворовываю:065:
Шоколадки там кусочек еще могу ухватить
Но никаких растворимых каш и банок...я тут хотела как-то фруктики попробовать купить, так муж чуть не убил...в смысле ругался сильно
Каши даю все, кроме гречи и пшенной...добавляю молоко и даже чуть-чуть сахара
Еще ест суп с общего стола - и борщ с говядиной и куринный суп
Молоко давала даже цельное (натуральное из под коровы, водой разводила...а то оно было жирное) все нормально, но он сам молочку не очень любит
Молоко еще в жару пил, а остальное не очень
Бифидумбактерин еще более или менее ест
Персики ему не даю, хотя сама ем
Из фруктов в основном едим банан и сливу, счас еще арбуз
Яблоки и груши счас у ИИ хотим проверить, т.к. в начале прикормов была реакция и он ни то ни другое не ест если кусочек ему суешь - откусит и отворачивается...говорят аллергики сами не берут то, что им нельзя и вызывает неприятные ощущения во рту...
Из овощей ему даю в основном тыкву или кабачок
Мясо тоже или в кашу пихаю или в овощи
Из лакомств еще даю ему шарики кукурузные здоровей или печенице Ленинградское
Ну вообщем то у нас не очень разнообразное меню конечно, но я ему предлагаю все, к чему у него интерес проявляется - реакции ни разу не было
Нас кстати стабильно подсыпает когда идут зубы...тут уж неважно что ешь
Как вылезает зуб сразу все хорошо, хотя едим тоже самое
неплохо вы кушаете :)
ИИ разрешает творог после года, арбуз не ранее 25 августа, а фруктов не более 100 гр в день одного вида
меня напрягает, что то, что было новым - я сразу убрала И ЭТО НЕ ПОМОГЛО
остальное - Даня ел постоянно последние несколько месяцев
я сама правда ела все подряд, но никогда не было реакции
наверно, послушаю совет и уберу молочку и себе и ему - посмотрим...............
Девочки Маруча, Cloud а вы своим малышам витамин Д давали зимой-весной? Если давали то какой?
Я принесла И.И. на проверку финский масленый- он не прошёл, сказала давать наш Аквадетрим. А на него у мелкого пошли прыщи на щеках.
Девочки Маруча, Cloud а вы своим малышам витамин Д давали зимой-весной? Если давали то какой?
Я принесла И.И. на проверку финский масленый- он не прошёл, сказала давать наш Аквадетрим. А на него у мелкого пошли прыщи на щеках.
Уж лучше наверное никакой не давать, чем тот, на ктр сыпит... Вигантол не пробовали? Я его давала старшему, не сыпало. Мелкой никакой не даю.
меня напрягает, что то, что было новым - я сразу убрала И ЭТО НЕ ПОМОГЛО
остальное - Даня ел постоянно последние несколько месяцев
я сама правда ела все подряд, но никогда не было реакции
наверно, послушаю совет и уберу молочку и себе и ему - посмотрим...............
Чтоб побыстрее прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж лучше наверное никакой не давать, чем тот, на ктр сыпит... Вигантол не пробовали? Я его давала старшему, не сыпало. Мелкой никакой не даю.
Вигантол снят с производства. А нам надо, рахит уже начался - это летом-то! и на УЗИ т/б суставов не всё хорошо.
Пока конечно не даю никакой,но вот хотела узнать вдруг ещё какой бывает.
Вигантол снят с производства. А нам надо, рахит уже начался - это летом-то! и на УЗИ т/б суставов не всё хорошо.
Пока конечно не даю никакой,но вот хотела узнать вдруг ещё какой бывает.
Не знала про Вигантол. Ну да, в такой ситуации надо искать что-то. Может другой финский? Я разные видела в их аптеках
я не давала
у нас вся годовая норма зубов - 8 шт, вылезли к 10 месяцам
думала давать финский D-tipat с осени, вы его проверяли?
Чтоб побыстрее прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
мы с Даником сутки без молочки - уже лучше :008:
я не давала
у нас вся годовая норма зубов - 8 шт, вылезли к 10 месяцам
думала давать финский D-tipat с осени, вы его проверяли?
Да его, И.И. сказала печень его не воспринимает.
Hatalika
22.08.2011, 22:25
Здравствуйте, давно нас тут не было. Ездили недавно к ИИ, горохов нам больше она не дала, сказала, что наше лечение подходит к концу у нее, лечились 10 мес. Даже и не знаю, потому что парня еще подсыпает, но она говорит, что это зубы. Не ввели только рыбу. подожду еще месяц, потом попробую. По поводу прививок, она сказала, что надо делать у нее подготовку. Не знаю, в чем она состоит. Сегодня сделали манту, пока кожа чистая. Мылись на даче, в настое коры калины. Правда и тут она нам сказала, что мы мол кожу как сухарь получим, но мне кажется, что она калина реально помогла. Еще по паре чайных ложечек я давала ему пить. Ии сказала, что помогает только сок ягод. Но нам посоветовала травница на даче делать примочки, но пока ребенок маленький не усидит с ними, вот добавляли в ванночку. Ел блины, стала давать детское печень похожее на "марию". Ягоды рвал сам и ел. На землянику сказала И, что аллергия. Надеюсь, что наши мучения подходят к концу -)
ничего не давала
на аквадетрим нас сыпало и у ИИ он тоже не прошел, хотя это она сперва сказала давать без проверки...так бы я даже покупать не стала
Но фиг знает...может подделывают его - счас же страшно даже лекарства покупать, не то что еду:(
Педиатриня наша ругалась, говорила рахит будет, дала на сулковича направление, но мы как обычно не сдали, а счас уже точно не надо
Cvetik_25
23.08.2011, 00:10
интересно а может так кожа реагировать на огрцы, причем с сада и без шкурки. Что-то весь день не чесал руку, а вот во время ужина стал: ел картошку (что для нас большая редкость), котлетку парную и огурчик, вот на него и грешу теперь, сегодня даже без сырников как-то обошлись, т.е. молочки не было.
Я спрашивала про огурцы у ИИ, она сказала, что на огурцы часто сыпет, у кого дисферментоз, т.к. для их переваривания требуется оч. много ферментов, мы по маленькому кусочку давали, свои с огорода и без кожи. А ещё я заметила у нас реакцию на молодой картофель, старую едим давно, а вот на свежую с грядки сразу подсыпало.
Девочки, подскажите! Сегодня купила домашнего кролика, отдельно положили печень кролика. Как думаете можно ли её детю с ферментативной недостаточностью??? Никакой информации об аллергии на кроличью печень не нашла, только пишут что ОЧЕНЬ полезна! Вы даёте своим деткам и как готовите?
ИИ сказала, что все субпродукты после 3х лет можно давать.
Да ничего вроде
Да, нам тоже в сентябре не разрешила лететь, т.к. по возвращению будет резкий температурный скачок. Разрешает в мае и летние месяце летать и не менее, чем на 2 недели.
Cvetik_25
23.08.2011, 00:22
Девочки, напишу, как у нас дела: 28 августа будет год как мы лечимся у ИИ. Пришли к ней в 2 года, ели смесь Нутрамиген, кролика, картошку и капусту б/к и то кожа была в ужасном состоянии. Как только стали пить КП сразу кожа лучше намного стала, потом стали вводить аллергены и снова испортилась, но не так как до первичного приёма. Ввели всё, кроме молочки, говядины и сахара живьём. Весь июнь мы были в Греции (не могу сказать, что кожа идеальная была, но намного чем дома), потом уехали в Ярославскую область на 2 месяца, там тоже подсыпало. Но как только мы закончили второй курс пыли в горошках и у нас вылезли последние зубы, стало НАМНОГО легче, а по возвращению в город ещё лучше, думаю, потому что дома всё-таки г/а быт, а в деревне в деревянном доме, всё-таки невозможно всю пыль выколотить и всё перемыть.
1 сентября идём на приём, начнём кефир вводить, что-то боязно, только вздохнули свободно.
От дерматита помогает крем на основе козьего молока компании Styx. Своего только на нем смогли поднять....
MAXA_SPB
23.08.2011, 22:58
Всем привет. Давно не заходила сюда. У нас что-то начался нехороший период-аллергия вышла из под контроля. Так все уже хорошо было...эх. Ели все за исключением меда, шоколада, рыбы, апельсинов и тому подобного. Сейчас высыпания начались и что самое неприятное чешется. На сгибах локтевых краснючее все и личико в диатезе. Было 2 ложных крупа в марте и июне - аллергическая реакция такая. Вызывали скорую в обоих случаях, кололи преднизолон и супрастин, от больницы я писала отказы. Сходили к аллергологу, сдали анализы крови и мазок из носа. Сами анализы в норме. Общий IgE в норме - 34,05. Зато показало аллергию на пшеницу, курицу, овсянку и пыль домашнюю. А мы это трескали каждый день (кроме пыли:)). Единственное что врач успокоил, сказал что на данный момент по анализам нет угрозы БА. Вот такие у нас дела.
Я вот думаю,аллергия стала какая-то зверская в наше время!послушаешь старшее поколение,у многих у детей была аллергия,но перерастали,да и не боролись особо,как мы... Разве что в калине купали и прочее. А сейчас сколько детей-аллергиков и ведь мало кто перерастает,а у некоторых только хуже становится...А в последнее время у меня появились взрослые,у которых аллергия только в возрасте появилась.
Всем привет. Давно не заходила сюда. У нас что-то начался нехороший период-аллергия вышла из под контроля. Так все уже хорошо было...эх. Ели все за исключением меда, шоколада, рыбы, апельсинов и тому подобного. Сейчас высыпания начались и что самое неприятное чешется. На сгибах локтевых краснючее все и личико в диатезе. Было 2 ложных крупа в марте и июне - аллергическая реакция такая. Вызывали скорую в обоих случаях, кололи преднизолон и супрастин, от больницы я писала отказы. Сходили к аллергологу, сдали анализы крови и мазок из носа. Сами анализы в норме. Общий IgE в норме - 34,05. Зато показало аллергию на пшеницу, курицу, овсянку и пыль домашнюю. А мы это трескали каждый день (кроме пыли:)). Единственное что врач успокоил, сказал что на данный момент по анализам нет угрозы БА. Вот такие у нас дела.
Ира, ты меня пугаешь :001:
я рассчитывала, что мы со старшим с этой дрянью распрощались :005:
апельсины едим зимой , шоколад едим вообще каждый день практически :008:
мед не едм, ИИ говорит что хорошего нет, мы 4 раза носили на проверку разный - не прошел
рыбу боится есть, иногда делаю рыбные котлеты и вру, что куриные - так ест :008:
чтоб у вас все прошло!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за анализ, по которому ставят угрозу БА????
вот сделали манту впервые в 4 года, нас спросили с какой планеты мы прилетели :065:
все нормально
думала сделать имовакс полио (никакие прививки не делали с 6 месяцев), но в мае в крови эозонофилов было 6 (норма до 5), нам дали медотвод
надо опять кровь сдать, и если нормально хочу сделать...
уже ремиссия 1,5 года
Ира, ты меня пугаешь :001:
я рассчитывала, что мы со старшим с этой дрянью распрощались :005:
апельсины едим зимой , шоколад едим вообще каждый день практически :008:
мед не едм, ИИ говорит что хорошего нет, мы 4 раза носили на проверку разный - не прошел
рыбу боится есть, иногда делаю рыбные котлеты и вру, что куриные - так ест :008:
чтоб у вас все прошло!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за анализ, по которому ставят угрозу БА????
вот сделали манту впервые в 4 года, нас спросили с какой планеты мы прилетели :065:
все нормально
думала сделать имовакс полио (никакие прививки не делали с 6 месяцев), но в мае в крови эозонофилов было 6 (норма до 5), нам дали медотвод
уже ремиссия 1,5 года
Че-то и я напряглась.....наконец-то ввели ВСЕ молочное :091:.даже цельное молоко пьем....ну и шоколадками, медом балуемся. цитрусовые не ест по собственному желанию :) не нравятся.
Тоже решили делать манту. Сдали сегодня кровь,посмотрим,что там с
Кожа и стул в норме (тьфу-тьфу-тьфу) Но впереди осень-зима - время обострений.... :(
Здравствуйте.
Мне аллерголок назначила плазмоферез, т.к попала в больницу с приступом, сильным отеком квинки, и в крови обнаружили привышение имуноглобулина Е в 8 раз.
Кто-нибудь проходил такую процедуру? С одной стороны ее нахваливают, а сдругой страшно.:001:
Мне тоже плазмоферез многие советовали, но иммунолог сказала, что его нельзя ни в коем случае аллергикам делать. Почему уже не помню.
MAXA_SPB
24.08.2011, 18:13
Я естественно виню во всем себя. Рассобачились с питанием в последнее время. Наверно накопилось + осень на носу. Анализа на предрасположенность к БА нет, это врач на основании общей картины и сданных нами анализов сделал такой вывод. Вот второй день не даю курицу и пшеницу - результат на лицо:091: Кстати ИИ говорила что аллергию у нас по фолю дает только молоко. От манту в этом году опять отказываться буду.
MAXA_SPB
24.08.2011, 18:23
уже ремиссия 1,5 года
а у моего эозинофилов 2 и это при такой цветущей аллергии:005:
я вот очень хочу пневмо 23 сделать, но то болеем тк в сад все лето ходим, то вот сейчас аллергия напала.
Я естественно виню во всем себя. Рассобачились с питанием в последнее время. Наверно накопилось + осень на носу. Анализа на предрасположенность к БА нет, это врач на основании общей картины и сданных нами анализов сделал такой вывод. Вот второй день не даю курицу и пшеницу - результат на лицо:091: Кстати ИИ говорила что аллергию у нас по фолю дает только молоко. От манту в этом году опять отказываться буду.
кстати вместо манту
можно сдать анализ крови в хеликсе. ИФА туберкулез. 480 рублей
MAXA_SPB
24.08.2011, 18:25
кстати вместо манту
спасибо, не знала:flower:
девочки, а зачем вы манту вообще делаете...это аллергикам то?
седня должна была идти на разборки по поводу манту в садик, но забыла...теперь 31-ого пойду
седня должна была идти на разборки по поводу манту в садик, но забыла...теперь 31-ого пойду
Я ж уже писала, что у нас 1,5 г ремиссии
вроде и не аллергики, надеюсь :008:
за 4 года сделали впервые!!!!
но я не знала, что можно кровь сдавать, и с таким анализом карту заверяют
теперь наверно и не буду манту делать, на всякий пожарный, кровь сдам
А что такого плохого в манту-то? Чё-то я запамятовала:)) Мы два раза делали, всё ок.
Вот странное дело, но у нас тоже до года реагировала на все, что я ем, а после уже стала меньше и меньше. Я сейчас вообще шоколад апельсиновым соком запиваю :008:, а ей хоть бы что т-т-т :091: но прикорм далеко не весь идет.. особенно меня беспокоит, что глютен не можем ввести :( Врач нам сказала, что у нас редкий случай, что не реагирует через молоко :016:
нас с этим манту просто прижали к стенке, ни заведующая поликлиники ни саду не принимали ничего другого кроме манту и карту нам не подписывали без нее, пришлось делать, вроде норамльно, но мы делали с подготовкой как к прививкам. Никакие анализы крови не проходят, только рентген вроде как . Сейчас появился аналог манту но что-то другое, на сколько безопасно не знаю.
MAXA_SPB
24.08.2011, 23:51
нас с этим манту просто прижали к стенке, ни заведующая поликлиники ни саду не принимали ничего другого кроме манту и карту нам не подписывали без нее, пришлось делать, вроде норамльно, но мы делали с подготовкой как к прививкам. Никакие анализы крови не проходят, только рентген вроде как . Сейчас появился аналог манту но что-то другое, на сколько безопасно не знаю.
Да, действительно. Вспомнила что аллерголог начал мне "зачесывать" про новую пробу какую-то, мол более очищенную и для аллергиков подходящую. Но я не очень слушала, тк оно мне не надо и очищенное и вообще никакое. Спросила у него может ребенок без риска для себя и окружающих жить без манту, ответ был положительный, на том я и успокоилась.
у меня знакомая в садик принесла имеено этот анализ из хеликса вместо манту и его приняли, может от садика зависит.....
Вот странное дело, но у нас тоже до года реагировала на все, что я ем, а после уже стала меньше и меньше. Я сейчас вообще шоколад апельсиновым соком запиваю :008:, а ей хоть бы что т-т-т :091: но прикорм далеко не весь идет.. особенно меня беспокоит, что глютен не можем ввести :( Врач нам сказала, что у нас редкий случай, что не реагирует через молоко :016:
я так и не поняла реагирует ли мелкий на то , что я ем
т.к. отменила одновременно молочку и ему и себе
мне если честно без молочки очень плохо, тяжесть в животе, я привыкла к кефирчикам и йогуртам.. эх...
но Данику намного лучше после отмены молочки!!!!!!!!!! но не до конца, больше убирать ничего не буду, т.к. это " пальцем в небо", поедем 6го к ИИ - она проверит..
я еще вспомнила, что последний месяц я очень подсела на творожки и йогурты Валио, их ела много как никогда :010:
никто не в курсе, что о Валио думает ИИ???????????
можно их есть??? или гадость? :065:
может из за них? :009:
тоже никакой не давала,на аквадетрим сыпало,а с года ИИ рыбий жир наш советует
Девочки, напишу, как у нас дела: 28 августа будет год как мы лечимся у ИИ. Пришли к ней в 2 года, ели смесь Нутрамиген, кролика, картошку и капусту б/к и то кожа была в ужасном состоянии. Как только стали пить КП сразу кожа лучше намного стала, потом стали вводить аллергены и снова испортилась, но не так как до первичного приёма. Ввели всё, кроме молочки, говядины и сахара живьём. Весь июнь мы были в Греции (не могу сказать, что кожа идеальная была, но намного чем дома), потом уехали в Ярославскую область на 2 месяца, там тоже подсыпало. Но как только мы закончили второй курс пыли в горошках и у нас вылезли последние зубы, стало НАМНОГО легче, а по возвращению в город ещё лучше, думаю, потому что дома всё-таки г/а быт, а в деревне в деревянном доме, всё-таки невозможно всю пыль выколотить и всё перемыть.
1 сентября идём на приём, начнём кефир вводить, что-то боязно, только вздохнули свободно.
ттт,что бы все прошло!!!!мы тоже кефир скоро вводим,самой жутко!
так накопилось,видимо..
я так и не поняла реагирует ли мелкий на то , что я ем
т.к. отменила одновременно молочку и ему и себе
мне если честно без молочки очень плохо, тяжесть в животе, я привыкла к кефирчикам и йогуртам.. эх...
но Данику намного лучше после отмены молочки!!!!!!!!!! но не до конца, больше убирать ничего не буду, т.к. это " пальцем в небо", поедем 6го к ИИ - она проверит..
я еще вспомнила, что последний месяц я очень подсела на творожки и йогурты Валио, их ела много как никогда :010:
Нам их она не советывала в резкой форме
я тоже валио не доверяю...хоть и кричат они, что у них там какая-то супер-пупер технология, но молочка должна иметь короткий срок годности
мы седня с яблоками обломались - из того, что не прошло только они оказались
ИИ говорит белый налив искать и у яблок должен быть запах яблок...наши забраковала
я тоже валио не доверяю...хоть и кричат они, что у них там какая-то супер-пупер технология, но молочка должна иметь короткий срок годности
ИИ говорит белый налив искать и у яблок должен быть запах яблок...наши забраковала
белый налив на рынках,мелкие,ИИ очень хвалила на проверке,прошли,а мелкий не ест(((((
Я до недавнего времени ела-пила молочку Валио достаточно плотно. Но могу сказать, что примерно год как она стала значительно хуже. Я прям стала пить эти йогурты и чувствую, что ненатурально это :))
...перестала их покупать. Т.е. даже на вкус г*мно стало :008: А раньше мне нравились они.
Мне мама привезла яблоки из области. У бабули какой-то купила. Я уже и забыла, что они пахнут ...давно уже не было у меня в руках яблок, которые яблоками пахнут :))
Но они прадва мелкие и покусанные червяками, чистить муторно. Но вкусные!
Белый налив отошел уже, сейчас на рынках в основном антоновка и семеренко лежит.
Нам вчера с дачи дали яблочки какие то похожие на налив, так вся квартира пахнет этими яблоками :019:
девочки, может напишу глупость, но что-то частые совпадения: стала промывать своему носик акваморисом, так у него наоборот заложило нос. Очень часто замечаю что при промывке становится хуже. Может ли быть реакция на морскую соль что ли. Правда никогда просто так не промываешь, все по причине рядом чихающих или еще чего, но как-то уж каждый раз когда просто после проезда в транспорте промываешь, то подзакладывает...
Переживаю, нам на прививку 2, а если сопли, то вроде нельзя, тогда надо в сад, а как в сад попадем, то все труба, о прививке можно вообще не думать, там постоянно сопли будут и кожа плохая...Что скажите..
еще срочно встал вопрос покупки детского кресла в машину, нам почти 3 года, может насоветуете что, можно в личку. Уж извините, что не по теме, порылась, в лоб не нашла.
еще срочно встал вопрос покупки детского кресла в машину, нам почти 3 года, может насоветуете что, можно в личку. Уж извините, что не по теме, порылась, в лоб не нашла.
только что занималась поиском кресла для старшего
все перелопатила, купила конкорд лифт ;)
ремер еще гляньте
счас в детях вроде он по акции за 11 тыщ, ну и по детской карте прикупить можно:073:
Я не парюсь с детскими автокреслами. Всегда беру Romer, другие и не рассматриваю. Щас тоже надо старшему менять :) Младшую в его кресло Romer пересажу, переноску Romer - родственникам отдадим :)
девочки, может напишу глупость, но что-то частые совпадения: стала промывать своему носик акваморисом, так у него наоборот заложило нос. Очень часто замечаю что при промывке становится хуже. Может ли быть реакция на морскую соль что ли. Правда никогда просто так не промываешь, все по причине рядом чихающих или еще чего, но как-то уж каждый раз когда просто после проезда в транспорте промываешь, то подзакладывает...
Переживаю, нам на прививку 2, а если сопли, то вроде нельзя, тогда надо в сад, а как в сад попадем, то все труба, о прививке можно вообще не думать, там постоянно сопли будут и кожа плохая...Что скажите..
Я уже перестала закапывать-брызгать-промывать и т.д. Даже от кашля никаких сиропов не даю. А зачем? Он что с сиропом и капалками будет кашлять и сопливить неделю, что без них. Нос просто чищу турундами ватными, Аквамарис - только если сухая слизистая очень или нос не пробить. Вместо сиропов - обильное питье, обычно чай с малиновым вареньем или медом, чтоб горло смягчить....ну мед конечно не всем можно в нашем топе...
А то уже надоели эти лекарства: куча денег, толк от них сомнительный.
И еще заметила, чем усерднее я лечу простуду, тем хуже сын болеет в следующий раз. В этом году попробую минимум лекарств. Посмотрим, как болеть будем в саду...
По поводу прививки: сдайте кровь 31-ого или 1-ого. Она покажет, если ли болячка у вас или Аквамарис так действует. Если кровь хорошая,то сделайте прививку. А то в сад начнете ходить, постоянно будете в соплях.
Мне кажется все связано с тем, что при промывании смывается со слизистой всякий налет и слизь, остается сухой нос, его естественно закладывает. На себе попробуйте :008: Я просто мучаюсь почти всю жизнь с носом, так вот после промывания минут через 10 нос закладывает
irartemi
27.08.2011, 20:56
девочки, записала младшую (11 мес) к ИИ на первый прием, кто-нибудь может выслать анкету? irartemi@********
заранее спасибо!
кстати вместо манту
Вроде этот анализ не нравится педиатрам и особенно мед сестрам в саду :) То ли считают его недостоверным, то ли что...не знаю.
Мы манту в год делали. Перенесли хорошо. В два года пропустили, то кожа плохая была, то болели. Как ни странно в саду мозг не выносили.
Сейчас не вижу смысла отказываться, сделаем в сентябре.
Lanno4ka
28.08.2011, 21:58
Девочки, мы были на приеме у ИИ на этой неделе. Она нас отпустила, сказала обращатся по необходимости. Мы лечимся у нее с середины мая, был дисферментоз не очень сильный. Сейчас она сказала, что ферментов у дочки вырабатывается где-то на 85%, основная наша проблема в аллергии не собственно продукты, а их количество. Т.е. нам и цитрусовые можно есть, при желании, только по чуть-чуть и нечасто. (Но куда нам до цитрусовых,мытут с молоком еле-еле справляемся).
Дала нам на последок горошков еще меяца на полтора и с этим мы закончили. Основная наша необходимость может возникнуть не столько с аллергией, сколько с частыми ОРЗ-ОРВИ.
ИИ сказала, что если ребенок поправляется за 14-20 дней - то все ок. Если дольше - тогда стоит беспокоится. Ну и если заболевает через несколько дней снова.
Носила на проверку виноград - со скрипом взяла. Дыню и арбуз даже проверять не стала, сказала - после 1 сентября можно есть.
Lanno4ka
28.08.2011, 22:00
скажите, а что в 3 года надо кресло менять? на нашем стоит 9-18 кг, дочка пока только 13, я как-то даже не задумывалась. Или вы уже так много весите?
Lanno4ka
28.08.2011, 22:01
еще вопросик: купила калины свежей! что с ней можно полезного сделать? с сахаром перетереть или заморозить??? или еще что-то?
Вроде этот анализ не нравится педиатрам и особенно мед сестрам в саду :) То ли считают его недостоверным, то ли что...не знаю.
Мы манту в год делали. Перенесли хорошо. В два года пропустили, то кожа плохая была, то болели. Как ни странно в саду мозг не выносили.
Сейчас не вижу смысла отказываться, сделаем в сентябре.
в общем от садика зависит,
в некоторых - ТОЧНО этот анализ принимают
скажите, а что в 3 года надо кресло менять? на нашем стоит 9-18 кг, дочка пока только 13, я как-то даже не задумывалась. Или вы уже так много весите?
:) нет, у нас и машины-то нет, а вод родственники прикупили, но чтоб Котю возить надо кресло- поэтому срочно ищу
Всем привет! У нас чего-то аллергия вышла из под контроля. Пяина у рта всё разрастаютс, а на днях случилась крапивница первый раз в жизни и первый раз чесалась. На что - понять вообще не могу, до этого поеа брокколи с говядиной, так это мы давно едим и говядину в проверенном месте покупала...(((((
сейчас ничего нового не едим, даже то, что прошло на проверке у ИИ отложили, вводим только пшкницу, курицу и рожь живьём, а вот такие дела происходят :(
Всем привет! У нас чего-то аллергия вышла из под контроля. Пяина у рта всё разрастаютс, а на днях случилась крапивница первый раз в жизни и первый раз чесалась. На что - понять вообще не могу, до этого поеа брокколи с говядиной, так это мы давно едим и говядину в проверенном месте покупала...(((((
сейчас ничего нового не едим, даже то, что прошло на проверке у ИИ отложили, вводим только пшкницу, курицу и рожь живьём, а вот такие дела происходят :(
было один в один,пришли к ии.оказались-глисты!!как только горохи пропили-прошло
а у нас от глистов цыпки на руках были...тоже чесались
Расскажу как дела у мелкого :008:
Спасибо Gatta :flower:
что посоветовала отменить молочку
я отменила и себе и ребзю,
были в сыпи подбородок и щеки - прям красные, через сутки после отмены РЕЗКО стало намного лучше, потом стало медленно улучшаться, и вот спустя неделю Даня совсем очистился :080:
продожаем пить горошки от ИИ, 6го пойдем на прием, очень надеюсь, что она разрешит мне 5дневную молочку, грешу, что сыпало Даника на Валио-йогурты-творожки с наполнителями, которые я плотно ела последний месяц :008:
cпасибо,сходим на приём к ии, будем её пытать, что это?
Но больше всего мне не нравится её периодическое подкашливание (((
были в сыпи подбородок и щеки - прям красные, через сутки после отмены РЕЗКО стало намного лучше, потом стало медленно улучшаться, и вот спустя неделю Даня совсем очистился :080:
продожаем пить горошки от ИИ, 6го пойдем на прием, очень надеюсь, что она разрешит мне 5дневную молочку, грешу, что сыпало Даника на Валио-йогурты-творожки с наполнителями, которые я плотно ела последний месяц :008:
:017:хорощо что результат есть. плохо что вообще аллергия появилась
надеюсь это только на химию и количество
Cvetik_25
29.08.2011, 16:52
еще вопросик: купила калины свежей! что с ней можно полезного сделать? с сахаром перетереть или заморозить??? или еще что-то?
Я замораживаю. У меня есть ещё сироп калины с сахаром, но нм пока сахар нельзя, стоит в холодильнике до лучших времён, а так каждый день дочке даю по 5 ягодок. ИИ сказала, что что нельзя подвергать термообработке, т.к. все целебные свойства и витамины сразу пропадут.
Скорее всего на химию и добавки, ведь раньше ели спокойно молочку.
Скорее всего на химию и добавки, ведь раньше ели спокойно молочку.
возможно так... из-за химии..
а возможно мы печень подорвали этой молочкой длит. хранения и у нас теперь аллергия на всю молочку... печень по Фолю у нас в ужасном состоянии - 3 , при норме 50-60
надеюсь все же на певый вариант
девули, а кто помнит почему ИИ не разрешает коровью с козьей молочкой мешать? почему не усваивается????
Santilla
29.08.2011, 22:30
Девочки,привет))А мы приехали с дачи(три месяца там пробыли).Сразу сыну поплохело,сразу зуд начался,какие-то подкашливания,чего я больше всего боюсь ,и течёт одна ноздря.У нас насморка вообще не было отродясь:wife:.Кошмар просто:015:Надеюсь ,что может на перепад климата,дачный дом влажный очень был,а тут сухость такая.В общем надеюсь ,что насморк неаллергический.Задумываемся перебираться в деревню с такими раскладами:073:
Девочки, мы были на приеме у ИИ на этой неделе. Она нас отпустила, сказала обращатся по необходимости. Мы лечимся у нее с середины мая, был дисферментоз не очень сильный. Сейчас она сказала, что ферментов у дочки вырабатывается где-то на 85%, основная наша проблема в аллергии не собственно продукты, а их количество. Т.е. нам и цитрусовые можно есть, при желании, только по чуть-чуть и нечасто. (Но куда нам до цитрусовых,мытут с молоком еле-еле справляемся).
Дала нам на последок горошков еще меяца на полтора и с этим мы закончили. Основная наша необходимость может возникнуть не столько с аллергией, сколько с частыми ОРЗ-ОРВИ.
ИИ сказала, что если ребенок поправляется за 14-20 дней - то все ок. Если дольше - тогда стоит беспокоится. Ну и если заболевает через несколько дней снова.
Носила на проверку виноград - со скрипом взяла. Дыню и арбуз даже проверять не стала, сказала - после 1 сентября можно есть.
Поздравляю :flower:
Мне кажется, что в сентябре уже и дыни, и арбузы могут попасться гнилые :)) обычно с середины августа уже есть можно. :008:
Я бы не задумывалась даже, кресла не по возрасту, а по кг подбираются. Вот грудничковые да, не хорошо сидячее слишком рано, а потом то какая разница
девули, а кто помнит почему ИИ не разрешает коровью с козьей молочкой мешать? почему не усваивается????
Интересно... а козью с грудным молоком можно?
Девочки!у нас опять крапивница!причем, я посмотрела по дневнику - мы ели в тот день,когда она случилась первый день и сейчас абсолютно разную пищу!!даже аллергены разные!и горошек ни в тот ни в этот день не было!единственное совпадение-греча,но мы её давно едим,да и вчера ела-ничего не было!ума не приложу,что это дает???самое интересное,что появляется после дневного сна..
Это может быть и контактной аллергией... А в каких местах проявляется?
Это может быть и контактной аллергией... А в каких местах проявляется?
на груди и под подбородком. Не знаю,какой контакт?порошок не меняли...больше ничего в голову не приходит.
karavashka
30.08.2011, 14:11
на груди и под подбородком. Не знаю,какой контакт?порошок не меняли...больше ничего в голову не приходит.
бадлончик на прогулку не одевали? у моей подобное было на подкладку, которой вышивки с внутренней стороны подшивают
Lanno4ka
30.08.2011, 14:38
Девочки!у нас опять крапивница!причем, я посмотрела по дневнику - мы ели в тот день,когда она случилась первый день и сейчас абсолютно разную пищу!!даже аллергены разные!и горошек ни в тот ни в этот день не было!единственное совпадение-греча,но мы её давно едим,да и вчера ела-ничего не было!ума не приложу,что это дает???самое интересное,что появляется после дневного сна..
так может потница, а не крапивница? у меня дочка в этих местах (шейка и грудка) во время сна потеет сильно.
Девочки,срочно! У малого крапивница,волдыри на шее,под коленями,на спине и животе. Что ИИ говорит?Написала ей.
Девочки,срочно! У малого крапивница,волдыри на шее,под коленями,на спине и животе. Что ИИ говорит?Написала ей.
А неотложку не хотите вызвать?:005:
так может потница, а не крапивница? у меня дочка в этих местах (шейка и грудка) во время сна потеет сильно.
простые высыпания ещё можно спутать с потницей, но крапивницу..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.