Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
MAXA_SPB
10.02.2011, 23:37
Девочки, мы начали подкашливать. Как будто першит в горле. Что даете в таких случаях. В горло брызгаем "ТАНТУМ ВЕРДЕ".
Нам муколтин не помогает. На геделикс-аллергия. Может что-то из гомеопатии есть?
стодаль. только состав посмотрите в инете. нам при таком кашле помогает. он гомеопатический, но с добавкой карамельной.
Ritatulle
10.02.2011, 23:51
У меня даже слов нет - оставила мелкую со своей бабушкой (специально ее пригласив в гости)прихожу ребенок спит..проснулся вижу-оба глаза заплыли.спрашиваю что давала - ничего:015: врет и не краснеет:(
да уж...вечная проблема бабушек-дедушек. Им бы чем-нибудь накормить:wife: Сегодня захожу в комнату родителей, а мелкий там играет, а в зубах бублик пшеничный:005:постоянно оддно и то же надо говорить, блин!((
Я беру замороженные кроличьи ножки в магазине Великолукский мясокомбинат.
а сколько стоят (кг), не подскажите?
Спасибо:flower: скажите в обычной поликлинике делается подобный анализ или только платно?
мы сдавали 2 анализа (капрограмма и яйца глист) и нам там выявили, Правда выявилось на второй раз только. Придется раза 3 каждый день сдавать точно.
Вот все мечтаю попасть к аллергологу, но не знаю как? Это надо в КВД идти? или брать направление у терапевта?
Подскажите плиз, живу в Выборгском районе, КВД №10. Может, кто там был? Поделитесь опытом....
Взять направление от терапевта в КВД к дерматологу .Потом вам там даст дерматолог направление к аллергологу .Обычно к аллергологам в КВД идут только после дерматолога.
фрекен снорк
10.02.2011, 23:54
Спасибо:flower: чтобы я без Вас делала девчонки:love: завтра буду звонить на Авангардную:fifa:
Мне весной не удалось к Думовой на Авангардную записаться-надо было ждать почти месяц, такая была очередь. Может, просто не повезло. В Сканди к ней очереди нет, наверное. Мы ходили к Уразгалиевой, нам очень понравилась. Могу скинуть координаты, если хотите.
не видела эту тему, и создала свою, но считаю, что тут мне быстрее помогут)))
меня после родов появилась аллергия на руках: от кисти до локтя + на самих руках!!!!!
покраснение, корочка...
рецидив от всего: моющие средства, горячая/холодная вода (резкие перепады), косметика, краска для волос, ну и т.д...
+ появляется тошнота и головная боль, когда обострение.
Никаких таблеток не принимаю - кормлю грудью по ночам...
у малышки тоже аллергия на оранжевые продукты, и вот недавно и на руках как у меня стала проявляться... отлучать от груди не хочу...ей всего 6 месяцев)
Вот все мечтаю попасть к аллергологу, но не знаю как? Это надо в КВД идти? или брать направление у терапевта?
Подскажите плиз, живу в Выборгском районе, КВД №10. Может, кто там был? Поделитесь опытом....
Я б Вам посоветовала сходить к дерматологу в КВД, там поставят диагноз, скажут чем лечить. Сходите в свою поликлинику спросите как к аллергологу попасть. Если ребенка к аллергологу показать надо, то у своего педиатра попросите талончик( я во всяком случае именно так и сделала и мне его дали), и к дерматологу в КВД.
Попробуйте на рынке поискать. Мы, например, на кузнечном покупали домашнюю индюшку.
Что там сие стоит, небось 1000 рэ за кг??? Простите за каламбур, но Кузнечный рынок никогда особой дешевизной не отличался....
Так тушки всегда с лапками продают, и в Великолукском тоже.
Я имею ввиду мех, всегда умиляюсь, когда вижу:)
Сашулечка
11.02.2011, 00:21
Мне весной не удалось к Думовой на Авангардную записаться-надо было ждать почти месяц, такая была очередь. Может, просто не повезло. В Сканди к ней очереди нет, наверное. Мы ходили к Уразгалиевой, нам очень понравилась. Могу скинуть координаты, если хотите.
Кидайте:support:она ведь на Гладкова? Правда мне казалось что она аллерголог:008:
Natalina_spb
11.02.2011, 00:21
спасибо)))))
Не проходит у нас похоже кукуруза хайнц :005: сегодня был 5 день, количество 4 ч.ложки, а на пояснице мелкие красные прыщички вскочили, несколько штук. Вчера было 2-3 штуки, сегодня побольше стало :005:
Вот что делать теперь? Может попробовать завтра из муки кукурузной кашу ей сварить и дать примерно 4 ложечки (как сегодня)? Или рис хлопья пробовать? Ведь в хайнце и рис и кукуруза есть. Или бросить кукурузу и рис и вводить пшено? Нам каши надо разнообразить, потому что ужас она ест 2 раза в день гречу каждый день :001:
Я по своей инициативе сдавала в Хеликсе давно еще.
Да, у нас на направлении написано по копрограмме написано время. Вам, наверное, нужно будет снова прийти или позвонить в регистратуру, чтобы перезаписали :005: если, конечно, еще хотите сдавать в нашей ПК.
А к гастроэнтерологу сейчас номерков нет, расписаны аж до 23 числа. Но я буду отслеживать.
А кровь тоже по записи? Просто мочу недели 2 назад я так безо всего приносила. Но наша ПК меня с мочой УБИВАЕТ!!!! Опять она потерялась, у педиатра не было. И это уже 3-ий раз!!!!! Они её что пьют чтоли! :wife:
Как раз вчера полистала нашу карту. Сколько всего нового вписано прошлыми датами - типа приходили к нам домой (потронаж мед.сестры) - 1 раз якобы по словам соседей гуляем, потом на даче. Вклеены новые листики, что медсестра была - а был всего 2 раза после роддома. :015:
У нас тоже посев мочи с общим анализом потеряли :015: а за неделю до этой потери, карту потеряли так, что я всю ПК перешерстила, искала и еле-еле нашла на другом участке. А м/с еще и на меня пыталась стрелки перевести, хотя естественно она потеряла. После этого всего я что то больше не хочу ходить к педиатру :005: и карту из рук не выпускаю больше, у нас в нее вклеены и платные анализы.
Вот к гастр-гу пошла, в принципе не плохая тетечка.
а сколько стоят (кг), не подскажите?
Что-то в районе 220 руб.
Нам каши надо разнообразить, потому что ужас она ест 2 раза в день гречу каждый день :001:
А овощи у вас не введены ещё? А то я своей на ужин крупяно-овощные блюда делала, на каком-то сайте вычитала:)) Рис с кабачком или греча с цвет. капустой, блендером молола, чтоб однородненько было
Девочки у Гайдук Ирины Михайловны кто-нибудь лечится? На Стачек,59? Её хвалят, вот отзывов хочу...:091:
Мы были у нее 2 недели назад, но не на Стачек, а на Достоевского в Аллергомеде. В целом врач понравилась, ответила на все мои вопросы (я список вопросов с собой принесла :065:), но у нас уже проходили пятнышки, их практически небыло, поэтому ИМ вообще удивлялась, что я загоняюсь на тему аллергии, разрешила мне есть все, кроме молока, и ребенку вводить практически все виды прикорма, кроме пшеницы и манки, говядины и телятины. :009: Я, конечно, успокоилась, но стараюсь без излишеств жить и пищевой дневник продолжаю вести.
Не проходит у нас похоже кукуруза хайнц :005: сегодня был 5 день, количество 4 ч.ложки, а на пояснице мелкие красные прыщички вскочили, несколько штук. Вчера было 2-3 штуки, сегодня побольше стало :005:
Вот что делать теперь? Может попробовать завтра из муки кукурузной кашу ей сварить и дать примерно 4 ложечки (как сегодня)? Или рис хлопья пробовать? Ведь в хайнце и рис и кукуруза есть. Или бросить кукурузу и рис и вводить пшено? Нам каши надо разнообразить, потому что ужас она ест 2 раза в день гречу каждый день :001:
попробуйте пока убрать эту Хайнс. А потом дать кукурузу в чистом виде те сварите зерна измельчите и дайте. Думаю пойдет.
Спасибо за ответы:flower:
А овощи у вас не введены ещё? А то я своей на ужин крупяно-овощные блюда делала, на каком-то сайте вычитала:)) Рис с кабачком или греча с цвет. капустой, блендером молола, чтоб однородненько было
Овощи введены, в обед даю - цв.капуста, брокколи, кабачок, картофель. Тут хоть разнообразить могу в разных комбинациях. А на завтрак и ужин каша :015: Нам бы мясо уже надо вводить, да я кашу пытаюсь разнообразить, потому что одну и ту же гречу ребенок есть устал, надоело ей уже. А рис я еще не ввела тоже, пробовала детскую беби, не пошла. Хочу в хлопьях попробовать мюлен парас.
не видела эту тему, и создала свою, но считаю, что тут мне быстрее помогут)))
меня после родов появилась аллергия на руках: от кисти до локтя + на самих руках!!!!!
покраснение, корочка...
рецидив от всего: моющие средства, горячая/холодная вода (резкие перепады), косметика, краска для волос, ну и т.д...
+ появляется тошнота и головная боль, когда обострение.
Никаких таблеток не принимаю - кормлю грудью по ночам...
у малышки тоже аллергия на оранжевые продукты, и вот недавно и на руках как у меня стала проявляться... отлучать от груди не хочу...ей всего 6 месяцев)
сейчас (в конце зимы), к сожалению, у многих проявляются обострения :( у меня, не страдающей аллергическими заболеваниями постоянно сухие, шелушащиеся кисти... недавно стала принимать Витарон- стало получше (это витамыны А,Е на масляной основе).
с дочкой, конечно, сходите на консультацию к аллергологу. может, вам повезёт и он окажется у вас в поликлинике. если нет, то педиатр выдаёт направление в др. поликлинику. не затягивайте, т.к. запись обычно долгая (бывае, что и за месяц). можно и в КВД без записи, просто в порядке очереди. позвоните, уточните расписание детского отделения.
попробуйте пока убрать эту Хайнс. А потом дать кукурузу в чистом виде те сварите зерна измельчите и дайте. Думаю пойдет.
Опять с чайной ложки начиная? :010:
сейчас (в конце зимы), к сожалению, у многих проявляются обострения :( у меня, не страдающей аллергическими заболеваниями постоянно сухие, шелушащиеся кисти... недавно стала принимать Витарон- стало получше (это витамыны А,Е на масляной основе).
с дочкой, конечно, сходите на консультацию к аллергологу. может, вам повезёт и он окажется у вас в поликлинике. если нет, то педиатр выдаёт направление в др. поликлинику. не затягивайте, т.к. запись обычно долгая (бывае, что и за месяц). можно и в КВД без записи, просто в порядке очереди. позвоните, уточните расписание детского отделения.
Вот у меня тоже руки сохнут и шелушатся даже в зимний период. Это что тоже аллергические проявления? Мне кажется морозный воздух так влияет, + отопительный сезон, хотя у нас увлажнитель в комнате работает нон-стоп :016: но кожа везде сухая - на руках, ногах, лице, губы тоже.
Опять с чайной ложки начиная? :010:
ага. я тоже вешаюсь уже, что делать. Но на чистый продукт, думаю не должна быть реакция. Я тоже купила Хайнс и не даю, боюсь.
Вот у меня тоже руки сохнут и шелушатся даже в зимний период. Это что тоже аллергические проявления? Мне кажется морозный воздух так влияет, + отопительный сезон, хотя у нас увлажнитель в комнате работает нон-стоп :016: но кожа везде сухая - на руках, ногах, лице, губы тоже.
это нехватка витаминов...
называется- почувствуй на себе, что чувствуют наши малыши :(
Малышкина
11.02.2011, 00:58
Вот к гастр-гу пошла, в принципе не плохая тетечка.
Значит нормальная врач, она же у нас вроде одна в ПК?
Меня с этой картой вечно гоняют, так как мы прививок не делали и им нужно отдавать её на согласование с заведующей. :005: А там столько ценной информации.
Малышкина
11.02.2011, 01:02
Девчат, может я не понимаю, но многие пишут, что выскакивает несколько прыщиков при вводе продукта. Разве это не ерунда? И сразу стоит прекращать прикорм.....
Я на отдельные прыщики вообще внимания не обращаю. Есть более локальные зоны.
У нас выскакивало так, я не отменяла продукт, ну через 1-2 дня могли и пройти. У взрослых то тоже может чуток где-то вылезти....
ага. я тоже вешаюсь уже, что делать. Но на чистый продукт, думаю не должна быть реакция. Я тоже купила Хайнс и не даю, боюсь.
Млин... а моет обмануть время и попробовать чистый продукт продолжать вводить после этой каши? Ё-маё, мне даже аллерголог сказала быстрее разнообразить меню, т.к. ребенок хочет есть :065: Она у меня миниатюрная... 7700 в 8 мес.
это нехватка витаминов...
называется- почувствуй на себе, что чувствуют наши малыши :(
Мдааа... а я боюсь принимать сейчас витамины, все отменила себе. Хотя у меня почему то каждую зиму сухость кожи. Вообще вероятно еще из-за гипотиреоза :005:
Значит нормальная врач, она же у нас вроде одна в ПК?
Меня с этой картой вечно гоняют, так как мы прививок не делали и им нужно отдавать её на согласование с заведующей. :005: А там столько ценной информации.
У нас тоже самое с картой, мы прививки еще не делали.
Да, мы у нее уже лечили стаф и клебсиеллу, сейчас после лечения к ней снова хожу. Мне понравилось, и при сравнении назначений другими врачами деткам с такими диагнозами, поняла, что она знает толк. Вот только касательно аллергии не очень она... на все вопросы просто дала памятку рекламную фруто няня :065: типа не парьтесь, вводите все
Млин... а моет обмануть время и попробовать чистый продукт продолжать вводить после этой каши? Ё-маё, мне даже аллерголог сказала быстрее разнообразить меню, т.к. ребенок хочет есть :065: Она у меня миниатюрная... 7700 в 8 мес.
Может еще больше сыпануть, лучше преждать денька 3-4 и ввести потихонечку чистый продукт, я имею ввиду не коробки, а соб-го приготовления. Должно пойти.
Девчат, может я не понимаю, но многие пишут, что выскакивает несколько прыщиков при вводе продукта. Разве это не ерунда? И сразу стоит прекращать прикорм.....
У нас выскакивало так, я не отменяла продукт, ну через 1-2 дня могли и пройти. У взрослых то тоже может чуток где-то вылезти....
Мдаа?? А я всегда отменяю и больше не пробую :065: откладываю до лучших времен.. либо пробую этот продукт, но другого производителя
Я тоже отдельные прыщики не подсчитываю.
Я так топталась в начале прикорма, сначала кабачок не могла ввести, всё мне казалось прыщики прибавляются, потом с яблоком тоже самое, да в принципе все продукты в своё время были под подозрением, потому как с ГВ всё намного сложнее, хоть я и была на диете.
Может еще больше сыпануть, лучше преждать денька 3-4 и ввести потихонечку чистый продукт, я имею ввиду не коробки, а соб-го приготовления. Должно пойти.
Оххх, у нас они проходят быстро, так что я обычно если бросаю, то ввожу уже что то другое. Вот и думаю если завтра уже чисто будет, то может тогда либо самой сварить кукурузную кашу, либо что то новое начать... :010:
morozowi1
11.02.2011, 01:35
Девочки,доброй ночи!Нужен ваш совет:сейчас в справке на пособие на спец.питание диагноз указывается?Вроде здесь я читала что уже не нужен.А зав.пед.отделением справку не даёт,мол д.б. рецидивирующее течение указано,а у нас просто диагноз АД с разной выраженностью обострений(в смысле много заключений есть после приёмов).Спасибо.
MAXA_SPB
11.02.2011, 01:36
я бы убрала хайнц, дождалась когда пройдут прищики и начала вводить пшено начиная с 1 ч.л.
Оххх, у нас они проходят быстро, так что я обычно если бросаю, то ввожу уже что то другое. Вот и думаю если завтра уже чисто будет, то может тогда либо самой сварить кукурузную кашу, либо что то новое начать... :010:
попробуйте сварить и дать, если уже и это не пойдет, значит надо что-то другое вводить.
Девочки, подскажите, какую кукурузную кашку вы даёте? У нас разводные не пошли из-за добавок. Гречу и рис в хлопьях нашла, а вот кукурузную не вижу!!!
мы обычную крупу варим
хлопья не встречала
Девочки, мы начали подкашливать. Как будто першит в горле. Что даете в таких случаях. В горло брызгаем "ТАНТУМ ВЕРДЕ".
Нам муколтин не помогает. На геделикс-аллергия. Может что-то из гомеопатии есть?
мы больше всего Бриония любим
Только с мазилкой аккуратнее - много не мажьте...кожа к ней привыкнуть должна
Девочки,доброй ночи!Нужен ваш совет:сейчас в справке на пособие на спец.питание диагноз указывается?Вроде здесь я читала что уже не нужен.А зав.пед.отделением справку не даёт,мол д.б. рецидивирующее течение указано,а у нас просто диагноз АД с разной выраженностью обострений(в смысле много заключений есть после приёмов).Спасибо.
это было раньше
счас диагноз не пишут...
Пишут, что такой-то такой-то ребенок нуждается в спецпитании и все
Спасибо за советы! Завтра буду смотреть по ситуации. У меня уже привычка 3 раза в день осматривать всю кожу ребенка.
Девочки, кто покупает сейчас свежие яблоки - подскажите где и какие?
своя антоновка кончилась, купили псевдо-антоновку на рыночке (крытый павильон), зеленая такая и с полосками, но по вкусу ни разу не антоновка, и, похоже, на нее сыпет. А мне без фруктов совсем-совсем грустно и с ЖКТ не очень :(
Где взять нормальные яблоки?
Насколько я знаю, настоящая антоновка зимой желтая..
Насколько я знаю, настоящая антоновка зимой желтая..
угу
Спасибо за советы! Завтра буду смотреть по ситуации. У меня уже привычка 3 раза в день осматривать всю кожу ребенка.
Ну вот, сегодня смотрю уже нет и следа от прыщиков. :support: Закрались мысли, а может это опрелость была? Место то как раз подпамперсное.. :016: Попробую сегодн дать из кукурузной муки
в самой справке диагноз не указывается, НО в вашей карте должен стоять диагноз аллерголога АД рецидивирующего течения и на основании этого диагноза выдают справку.
Что там сие стоит, небось 1000 рэ за кг??? Простите за каламбур, но Кузнечный рынок никогда особой дешевизной не отличался....
да,вы совершенно правы!он нам просто оказался удобен по расположению,может на других рынках дешевле...
Natalina_spb
11.02.2011, 12:12
спасибо за совет)))
приняли супрастин (малышка) сразу, а утром бабушка купили финистил капли... дала - вроде щечка прошла, а на ручке осталось...
будем лечиться)))))
perepetya
11.02.2011, 12:17
Девочки, а чем вы лечите кашель? особенно интересует те кто лечится гомеопатией?
я после больницы и отека, боюсь давать лекарства.
я тоже решила уже не обращать вниманиия,а то так в жизни прикорм не введу. Решила только на бурную реакцию обращать-её не перепутаешь.
нам 7,5 мы 8 кг,как и были в 5 мес,но все врачи в один голос говорят,что мы пухленькие и с весом у нас всё в порядке.
Я так топталась в начале прикорма, сначала кабачок не могла ввести, всё мне казалось прыщики прибавляются, потом с яблоком тоже самое, да в принципе все продукты в своё время были под подозрением, потому как с ГВ всё намного сложнее, хоть я и была на диете.
+1,тоже с этим маюсь.
Девочки! Кто что скажет. Темп. , вроде, уже нет. Но появились сопли и покашливает. Можно к Антигриппину подключить Коризалию?? Просто некоторые травы там и там повторяются. Или давать только Антигриппин.
Зы : не вовремя ,для нас, З уехала(((
Девочки,хотела рассказать!у нас в Питере есть такой центр инновационной медицины,может кто слышал. Я смотрела про них программу по рен-тв,они там довольно убедительно рассказывали,про информационные волны,которые испускает каждая клетка в организме,и про то,как по этим волнам можно диагностировать и лечить человека.Съездила я туда на диагностику,заманили бесплатно.так этот прибор показал правильно те диагнозы,к-е у меня есть,добавив парочку предполагаемых. Я не знаю насчет серьезности и эффективности,но педиатрия у них бесплатная и АД они говорят,что лечат(они вообще говорят,что лечат организм в целом,как гомеопаты:)) так что,может,кого заинтересует. Единственное,ребенок должен уже быть в довольно сознательном возрасте,чтоб лежать спокойно,я думаю,от 2-х лет. Нам сказали,что мы еще маленькие.:-(
А где этот центр? Дайте ссылочку на сайт, почитать:flower:
morozowi1
11.02.2011, 12:55
мы обычную крупу варим
хлопья не встречала
мы больше всего Бриония любим
Только с мазилкой аккуратнее - много не мажьте...кожа к ней привыкнуть должна
это было раньше
счас диагноз не пишут...
Пишут, что такой-то такой-то ребенок нуждается в спецпитании и все
в самой справке диагноз не указывается, НО в вашей карте должен стоять диагноз аллерголога АД рецидивирующего течения и на основании этого диагноза выдают справку.
Девчата,спасибо вам большое!:flower:
А где этот центр? Дайте ссылочку на сайт, почитать:flower:
вот я сайт их тоже искала,не нашла!может у них пока еще нет сайта?вроде они недавно открылись!
diorella
11.02.2011, 13:12
девочки, упаси Бог вас от этого центра!!!! мошенники чистой воды!!!!!! у меня знакомая туда обратилась - поначалу все бесплатно - а потом раз лекарство за 5тыров, два,три четыре - в общем на 50 косарей!!! ушла оттуда в трусах! толку ноль!
PulheriaIvanovna
11.02.2011, 13:22
Добрый день! Мы тоже в вашем полку. Сказали, что это прививка здоровье малышу подорвала + некая предрасположенность, которую не заметил врач, давая допуск к прививке...Но сейчас не об этом. Пытаемся избавиться от АД. Очень жалко малыша (5 месяцев) - спит плохо, чешется. До 3-х месяцев кожа чистенькая была. Пытаемся лечиться гомеопатией (капельки) - уже 10 дней как - то бледнеют пятнышки, то снова краснеют (цикл в 3 дня примерно). Сказали исключить молочку (включая кисломолочку). Мучаюсь без кефирчика и сыра, но потерпеть можно - знать бы только, что не зря - пока результат не очень. Ем гречу, пшенку, макароны, овсянку, картошку, растит масло, капусту, хлеб, булку - с голоду не умираю, но... Очень хочется выработать оптимальную, пусть и более жесткую диету, чтобы малышику помочь! Пока без прикорма сидим. Но, думаю, скоро нужно будет чем-то подкармливать, чтобы не исхудал
Девочки! Кто что скажет. Темп. , вроде, уже нет. Но появились сопли и покашливает. Можно к Антигриппину подключить Коризалию?? Просто некоторые травы там и там повторяются. Или давать только Антигриппин.
открыла я методичку... значит так- З. пишет: " антигриппин действует как противовирусное, противокашлевое, противоотёчное средство (нос, горло). коризалия, действуя, как антигриппин, имеет большую точку воздействия- носоглотка, задняя стенка гортани, гайморовы, лобные пазухи, заложенность носа, тяжесть во лбу, верхней челюсти, передней части лица...... дети, у которых заложенность носа, любые выделения из носа преобладают- лучше всего подходит коризалия."
так что я поняла либо-либо, вместе не надо! если кашель, как я вам вчера писала, то к антигриппину подключаются те препараты. если сопли 2-3дня, то к антигриппину добавляем один из препаратов-
жидкие сопли- Алиум сепа 3 по 4 гор. через 3 часа
слизистые сопли, хорошо отделяющ.- антигриппин
слизистые, липкие плохо отделяемые, сопровожд. отёком- Апис 3 4 гор. через 3 часа
сразу пошли зелёные- калиум бихром 3 4гор. через 3 часа
выбирайте :) я вас не вижу, конечно, но мне кажется, что одного антигриппина будет достаточно. поправляйтесь!
Спасибо:flower: чтобы я без Вас делала девчонки:love: завтра буду звонить на Авангардную:fifa:
мне Думова сказала, что на Авангардную к ней не попасть, т.к. она макс. раз в неделю принимает там. И мне дозвониться на Авангардную не удалось, на что Думова сказала - лучше оставить заявку на сайте, перезвонят.
Мы в Сканди ходили на Литейный 55, я недавно писала - 1800 прием. Она еще в Сканди на Парадной принимает, но там дороже.
Я к 1му приему сдавала копрограмму, чтобы предметно разговаривать :008:. Она Хеликсовские анализы не любит, мы в Сканди сдавали, или можно в больницах, девочки тут писали, какие больницы хорошие анализы делают.
Овощи введены, в обед даю - цв.капуста, брокколи, кабачок, картофель. Тут хоть разнообразить могу в разных комбинациях. А на завтрак и ужин каша :015: Нам бы мясо уже надо вводить, да я кашу пытаюсь разнообразить, потому что одну и ту же гречу ребенок есть устал, надоело ей уже. А рис я еще не ввела тоже, пробовала детскую беби, не пошла. Хочу в хлопьях попробовать мюлен парас.
я Хипп ввела рис. Там только В1 вроде как, и все.
MAXA_SPB
11.02.2011, 13:40
я тоже решила уже не обращать вниманиия,а то так в жизни прикорм не введу. Решила только на бурную реакцию обращать-её не перепутаешь.
я начинала ввод продуктов после того, как кожа полностью очистилась. обращала внимание на любые выпания, даже на незначительные. если они были, то отменяла продукт, тк потом эти незначительные прищики могут превратиться сами знаете во что при накоплении аллергена в организме. лучше перестраховаться, чем шаг в перед и два назад ИМХО.
я начинала ввод продуктов после того, как кожа полностью очистилась.
Ситуации-то у всех разные, у нас вот после реакции на что-либо, потом месяца два-три нужно ждать идеальную кожу. С таким успехом мы б и до года прикорм не ввели.
открыла я методичку... значит так- З. пишет: " антигриппин действует как противовирусное, противокашлевое, противоотёчное средство (нос, горло). коризалия, действуя, как антигриппин, имеет большую точку воздействия- носоглотка, задняя стенка гортани, гайморовы, лобные пазухи, заложенность носа, тяжесть во лбу, верхней челюсти, передней части лица...... дети, у которых заложенность носа, любые выделения из носа преобладают- лучше всего подходит коризалия."
так что я поняла либо-либо, вмести не надо! если кашель, как я вам вчера писала, то к антигриппину подключаются те препараты. если сопли 2-3дня, то к антигриппину добавляем один из препаратов-
жидкие сопли- Алиум сепа 3 по 4 гор. через 3 часа
слизистые сопли, хорошо отделяющ.- антигриппин
слизистые, липкие плохо отделяемые, сопровожд. отёком- Апис 3 4 гор. через 3 часа
сразу пошли зелёные- калиум бихром 3 4гор. через 3 часа
выбирайте :) я вас не вижу, конечно, но мне кажется, что одного антигриппина будет достаточно. поправляйтесь!
Спасибо, огромное:flower:
Вот я тоже побоялась переборщить.
А эти горошины надо будет покупать на Полярниках или можно в любой аптеке?
Ritatulle
11.02.2011, 13:59
купила вчера хваленые хлопьья Мюлен Парас, кашка пшенная. Чет не понимаю....она так есть такими маленькими комочками или я густо так сварила?
Спасибо, огромное:flower:
Вот я тоже побоялась переборщить.
А эти горошины надо будет покупать на Полярниках или можно в любой аптеке?
нет, в любой небывает...
я беру либо на Достоевского, либо на Энгельса. поищите гомеопатические апеки, которые вам ближе.
купила вчера хваленые хлопьья Мюлен Парас, кашка пшенная. Чет не понимаю....она так есть такими маленькими комочками или я густо так сварила?
они плохо разводятся, сильно мешать надо (я даже между двух ложе бывало растирала эти комочки), чтоб однородная кашка получилась, мне по этой причине больше Нордик нравится.
Ritatulle
11.02.2011, 14:17
они плохо разводятся, сильно мешать надо (я даже между двух ложе бывало растирала эти комочки), чтоб однородная кашка получилась, мне по этой причине больше Нордик нравится.
у меня ребенок переплевался весь от такой каши. А Нордик без комочков, однородная масса?
Все каши, кроме рисовой, покупаю Нордик. Он больше всего нравиться. Рисовые- Парас
Малышкина
11.02.2011, 14:20
Мдаа?? А я всегда отменяю и больше не пробую :065: откладываю до лучших времен.. либо пробую этот продукт, но другого производителя
Я сама так раньше делала. А сейчас я не уверена, что реакция на вводимый продукт. Может вспотел, может одежка натерла.
Я думаю, из-за незрелости ЖКТ любой новый продукт может быть воспринят организмом как чужеродный. :016: Но это не аллергия совсем, а как бы сказать временное привыкание. Но это моё мнение....
Её не перепутаешь, это точно. Я вот тоже с прикормом застряла, а малыш вес не набирает.
я начинала ввод продуктов после того, как кожа полностью очистилась. обращала внимание на любые выпания, даже на незначительные. если они были, то отменяла продукт, тк потом эти незначительные прищики могут превратиться сами знаете во что при накоплении аллергена в организме. лучше перестраховаться, чем шаг в перед и два назад ИМХО.
У нас полностью кожа не проходит, 3 недели без прикормов были. Прыщики кое-где просто так выскакивали - ни на что.
Но я не настаиваю.. Обычная наша аллергическая реакция - это сразу и много.
Я тут давала гречу собственного приготовления, на 3-ий день прыщики выскочили на ручке, на 4-ый дала еще гречи - проверить. А сегодня ничего нет на ручке :009: Но с кашами у нас и раньше нормально было, правда коробочными...
Малышкина
11.02.2011, 14:27
А еще никто не слышал такой способ выработки у ребенка привыкания к возможно аллергенным продуктам - это кормление как бы между делом, со стола взрослого? Это я про маленьких еще....Допустим, ребенок съел свою обычную пищу, на которую нет реакции. А потом родители едят и ребенок проявляет интерес к их пищи. И в этот момент можно дать что-то, что ест взрослый - ложку молочной каши, булку, хлеб, кусочек мяса из супа.....итп.
девочки, упаси Бог вас от этого центра!!!! мошенники чистой воды!!!!!! у меня знакомая туда обратилась - поначалу все бесплатно - а потом раз лекарство за 5тыров, два,три четыре - в общем на 50 косарей!!! ушла оттуда в трусах! толку ноль!
Спасибо Вам за отзыв!Мне они тоже предложили за 40тыс лечение и чудодейственное излечение, я ,конечно,не собираюсь!но педиатрия точно там бесплатная по крайней мере пока,с подачи какой-то общественной организации.
Добрый день! Мы тоже в вашем полку. Сказали, что это прививка здоровье малышу подорвала + некая предрасположенность, которую не заметил врач, давая допуск к прививке...Но сейчас не об этом. Пытаемся избавиться от АД. Очень жалко малыша (5 месяцев) - спит плохо, чешется. До 3-х месяцев кожа чистенькая была. Пытаемся лечиться гомеопатией (капельки) - уже 10 дней как - то бледнеют пятнышки, то снова краснеют (цикл в 3 дня примерно). Сказали исключить молочку (включая кисломолочку). Мучаюсь без кефирчика и сыра, но потерпеть можно - знать бы только, что не зря - пока результат не очень. Ем гречу, пшенку, макароны, овсянку, картошку, растит масло, капусту, хлеб, булку - с голоду не умираю, но... Очень хочется выработать оптимальную, пусть и более жесткую диету, чтобы малышику помочь! Пока без прикорма сидим. Но, думаю, скоро нужно будет чем-то подкармливать, чтобы не исхудал
добрый день?читаю вас и узнаю себя!Тоже самое-предрасположенность,после прививки,разве что не чешемся. Я еще мало знаю,но что могу посоветовать,не торопитесь с прикормами,если молока хватает.лучше пока время есть,найдите себе диету,наиболее подходящую малышу!а у какого гомеопата вы лечитесь?
А еще никто не слышал такой способ выработки у ребенка привыкания к возможно аллергенным продуктам - это кормление как бы между делом, со стола взрослого? Это я про маленьких еще....Допустим, ребенок съел свою обычную пищу, на которую нет реакции. А потом родители едят и ребенок проявляет интерес к их пищи. И в этот момент можно дать что-то, что ест взрослый - ложку молочной каши, булку, хлеб, кусочек мяса из супа.....итп.
это называется педагогический прикорм.Но это явно не для аллергиков,ИМХО.
Малышкина
11.02.2011, 15:06
это называется педагогический прикорм.Но это явно не для аллергиков,ИМХО.
Педагогический тоже самое, я знаю.
Подскажите, пожалуйста, кто каким растительным маслом пользуется (в смысле какого производителя)?
Подскажите, пожалуйста, кто каким растительным маслом пользуется (в смысле какого производителя)?
в основном использую кукурузное, беру то, что есть в магазине :) сейчас, например, Златолей. редко даю подслнечное (была замечена реакция) с запахом- Дары Кубани беру, самой нравится!
у меня ребенок переплевался весь от такой каши. А Нордик без комочков, однородная масса?
Нордик лучше размешивается! Парас тоже можно нормально размешать, просто дольше... Надо всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, и всё равно у меня получались комки, которые сразу же между двух ложек перетирала, иначе потом они грубеют.
PulheriaIvanovna
11.02.2011, 15:38
добрый день?читаю вас и узнаю себя!Тоже самое-предрасположенность,после прививки,разве что не чешемся. Я еще мало знаю,но что могу посоветовать,не торопитесь с прикормами,если молока хватает.лучше пока время есть,найдите себе диету,наиболее подходящую малышу!а у какого гомеопата вы лечитесь?
По поводу прикома - может, и не хватает ... - кушает очень часто, как мне кажется. По поводу собственной диеты - пока как-то не могу оптимума достичь - аллергия все время рецидивирует...Ем зеленые яблоки, каши (кроме риса), картошку, индейку, хлеб, булку, капусту, растительное масло. Читала про ротационную диету и про другую крайность, когда мама ест только овсянку или только гречку...Впрочем, я и на это согласна - знать бы, что поможет...Гомеопата знакомые посоветовали. Сойкина ЕВ (раньше работала на Пражской, сейчас работает в клинике Яворского на Некрасова). За десять дней начал налаживаться стул (был запор), с аллергией пока не справляются капельки....
нет
подключайте что-нибудь от кашля (хоть мукалтин) и лечите нос
нет
подключайте что-нибудь от кашля (хоть мукалтин) и лечите нос
Еще раз всем огромное спасибо:flower:
По поводу прикома - может, и не хватает ... - кушает очень часто, как мне кажется. По поводу собственной диеты - пока как-то не могу оптимума достичь - аллергия все время рецидивирует...Ем зеленые яблоки, каши (кроме риса), картошку, индейку, хлеб, булку, капусту, растительное масло. Читала про ротационную диету и про другую крайность, когда мама ест только овсянку или только гречку...Впрочем, я и на это согласна - знать бы, что поможет...Гомеопата знакомые посоветовали. Сойкина ЕВ (раньше работала на Пражской, сейчас работает в клинике Яворского на Некрасова). За десять дней начал налаживаться стул (был запор), с аллергией пока не справляются капельки....
Мы тоже у гомеопата лечимся,только у Фролова!и тоже со стулом более-менее,а с аллергией пока никак!да,с диетой это очень сложно,я 2,5 месяца себе ее искала,нашла и все равно,хоть кожа и очистилась в целом,щеки к вечеру краснеют и на попе пару пятнышек возникли:( но я решила не обращать внимания,потому что в целом кожа оочень спокойная сейчас! Но нам 7,5 и мы только сейчас начинаем прикормы вводить.
Да,у нас плюс один шаг к гипоаллергенному быту...умерла наша любимая кошка:(
слушайте, у нас дурдом какой-то, всю неделю сидит дома, ни каких аллергенов и вредностей не даю, все по нормам: сопли ни как не проходят, все хрюкает, пока-вокруг дырочки бородовая, весь день ото дня покрывается прыщиками, но не ветрянка, именно аллергические прыщики, даже появились на ладонях наши любимые пузырьки. плохо спит. и что это за фигня. я то уж думала дома отсидимся недельку на поправку пойдем, а тут как-то хуже. Не может же это трехкратный прием рыбьего жира две недели назад так сейчас проявится...
Вопрос. Кто и что дает детям противовирусное, кроме Арбидола, анаферона, оцилококцинума??????
Вопрос. Кто и что дает детям противовирусное, кроме Арбидола, анаферона, оцилококцинума??????
антигриппин агри (с ёжиком)
мы тоже антигриппин с Ежиком, но не всегда виден эффект :(
MAXA_SPB
11.02.2011, 23:47
есть орвирем, но он собака сироп едренного цвета, может и сыпануть. но он от гриппа оч хорош и как профилактику можно.
Девочки, я каши все варю так - засыпаю их сразу в холодную воду и ставлю на плиту. Варю помешивая. Получается всегда без единого комочка. А с мукой так вообще только таким способом получается хорошая однородная каша, иначе сплошные комки просто выкинула.
Девочки, нашла в контакте (в той самой группе:))) интересную инфу для тех, кому яйцо нельзя, как его можно заменить в выпечке, копирую:
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
Ritatulle
12.02.2011, 01:41
Девочки, я каши все варю так - засыпаю их сразу в холодную воду и ставлю на плиту. Варю помешивая. Получается всегда без единого комочка. А с мукой так вообще только таким способом получается хорошая однородная каша, иначе сплошные комки просто выкинула.
спасибо, попробую:)
Все-таки я считаю, что на кукурузу нас подсыпает. :005: Все те прыщики на пояснице прошли за ночь, а сегодня мелкий один на бедре появился. Т.е. реакция слабенькая есть, блуждающая. Успела довести до 8ч.л. кукурузу... что теперь делать не знаю. продолжать ввод или бросить и дать что то другое. Нам бы мясо уже кушать, так кашу никак не ввести :005:
Стоит пачка риса мюлен парас, а я думаю не будет ли запор у ребенка, если ее вводить постепенно целую неделю. :001:
Черепонька
12.02.2011, 10:58
Девочки, нашла в контакте (в той самой группе:))) интересную инфу для тех, кому яйцо нельзя, как его можно заменить в выпечке, копирую:
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
очень полезная информация. спасибо :flower:
Малышкина
12.02.2011, 11:40
слушайте, у нас дурдом какой-то, всю неделю сидит дома, ни каких аллергенов и вредностей не даю, все по нормам: сопли ни как не проходят, все хрюкает, пока-вокруг дырочки бородовая, весь день ото дня покрывается прыщиками, но не ветрянка, именно аллергические прыщики, даже появились на ладонях наши любимые пузырьки. плохо спит. и что это за фигня. я то уж думала дома отсидимся недельку на поправку пойдем, а тут как-то хуже. Не может же это трехкратный прием рыбьего жира две недели назад так сейчас проявится...
Сопли могут не проходить из-за недостаточной влажности в помещении. Мы ставили увлажнитель+отривин беби использовали и насморк за 2 дня ушел.
Прыщики от потения могут быть, если можно - искупайте без моющих средств, солевая ванна тоже хороша в этом плане, если вам можно. 1 день присыпкой присыпаю прыщики.
Это я обычно такой план действий имею, если просто прыщики и я не понимаю от чего.
Рыбий жир даёт реакцию, но чтобы через такое длительное время - я не верю :005:
Да,у нас плюс один шаг к гипоаллергенному быту...умерла наша любимая кошка:(
Сочувствую.
Малышкина
12.02.2011, 11:51
У меня ребенок обычную крупу в моем исполнении что-то не очень ест. Гречу давала нескольк дней, ел с большим одолжением. А попробовали рис дать - вообще отказался. :005:
Хорошо купила Малютку кукурузную (действительно, как писали в ней состав получше), она и пахнет кукурузой, в отличие от той же кукурузной Хайнц, и цвет желтенький. Ребенок хорошо поел, просил еще. Я правда :008: дала сразу много (2,5 столовых ложки крупы) в надежде на то, что вроде раньше Хайнц нормально проходил.
Сегодня несколько прыщиков новых выскочило, но я тем не менее дала опять кашки кукурузной. Завтра буду смотреть.
Так как думаю, что всё-таки они на новый сорт яблок выскочили.
Девочки, задам может оч глупый вопрос. Если у сына аллерия на рыбу, ему вит с рыбьим жиром низя?:(:(:(:(
Черепонька
12.02.2011, 12:45
Девочки, задам может оч глупый вопрос. Если у сына аллерия на рыбу, ему вит с рыбьим жиром низя?:(:(:(:(
вроде нет. в финке бывает один рыбий жир, про который написано что можно детям аллергикам.
http://suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/x_ad4b67ad53_enl.jpg
http://s***uomi-shop.ru/index.php?productID=1151
и еще вопрос. Посоветуйте пожалуйста витаминки, можно импортные - губки у сына трескаются, уголок у губ тож треснул. уУ сына аллергия на молочку и кисломолочку и рыбу.... Помогите советом. пожалуйста:091::091::091::091::091::(
Сашулечка
12.02.2011, 12:48
вроде нет. в финке бывает один рыбий жир, про который написано что можно детям аллергикам.
А с какого он возраста?
СПАСИБО)))))
Черепонька
12.02.2011, 12:50
Девушки, нужен коллективный разум. Мы лечимся у З. Пока ТТТ все хорошо. Рацион расширен, кожа отличная. НО мы ничего не прибавляем, весим 10440 при 88 см росту.
Педиатр наш (она же гастроэнтеролог по совместительству в 21 веке) насоветовала принимать бактерии, креон. У нас с кишечником проблемы практически с рождения, ну как и у многих аллергиков, есесьно.
У З. принимаем Хамомилу и горошки-аллергены.
Ну так соббсно вопрос - как З. относится к бактериям и креону?
(Бактерии конечно не на молочной основе (новый какойто Рела лайф порекомендовали попробовать.)
Черепонька
12.02.2011, 12:58
А с какого он возраста?
вот смотрите что нашла
https://www.hyvinvoinnin.fi/tuote/6011/Lysi-Omega-3-Family (можно перевести онлайн переводчиком)
или http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477628
Черепонька
12.02.2011, 13:00
и еще вопрос. Посоветуйте пожалуйста витаминки, можно импортные - губки у сына трескаются, уголок у губ тож треснул. уУ сына аллергия на молочку и кисломолочку и рыбу.... Помогите советом. пожалуйста:091::091::091::091::091::(
у нас накуплено несколько банок, но пока ничего не пробовала давать - так что не могу рекомендовать.
а вот тема про финские витамины http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
Девы, вот я очень хочу попасть с ребёнком к З. В связи с этим несколько вопросов. Она сможет определить, с чем связана аллергия: ну там с кишечником, иммунной системой, паразитами? и были вообще случаи, когда она НЕ помогала?
Девы, вот я очень хочу попасть с ребёнком к З. В связи с этим несколько вопросов. Она сможет определить, с чем связана аллергия: ну там с кишечником, иммунной системой, паразитами? и были вообще случаи, когда она НЕ помогала?
да, сможет определить, она же целиком организм сканирует.
да, есть те кому не помогла (ну, или ушли раньше...)
не знаю, как в вашем случае, но нам оч. помогал витамин А на масляной основе.(ретинола ацетет в баночке). но он исчез из аптек уж более полугода, есть только в капсулах для приёма внутрь. я внутрь специально не давала, но мазала губы (что-то, конечно, слизывалось), особенно перед прогулкой!
Сашулечка
12.02.2011, 14:20
да, сможет определить, она же целиком организм сканирует.
да, есть те кому не помогла (ну, или ушли раньше...)
Это как:001:
Девушки, нужен коллективный разум. Мы лечимся у З. Пока ТТТ все хорошо. Рацион расширен, кожа отличная. НО мы ничего не прибавляем, весим 10440 при 88 см росту.
Педиатр наш (она же гастроэнтеролог по совместительству в 21 веке) насоветовала принимать бактерии, креон. У нас с кишечником проблемы практически с рождения, ну как и у многих аллергиков, есесьно.
У З. принимаем Хамомилу и горошки-аллергены.
Ну так соббсно вопрос - как З. относится к бактериям и креону?
(Бактерии конечно не на молочной основе (новый какойто Рела лайф порекомендовали попробовать.)
может, всё и индивидуально, но нам она сказала- никаких бактерий, хотя аллерголог и гастро рекомендавали настойчиво. вот Лактофлор сама выпила...
про креон не спрашивала, но самой интересно. я бы подавала, а то что-то перевариваться пища стала как-то неважнецки, хотя З. говорит- "это у вас всё выходит"... что "всё" я не спросила :005:
Сашулечка
12.02.2011, 14:21
У меня Кидс жевательные капсулы- аллергии на них нет..я читала что белки рыбы отсутствуют в РЖ и поэтому не могут вызывать аллергии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.