Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
мы сегодня ночью опять скорую вызывали :( опять стал плохо дышать, кашлять. сделали сами ингаляцию и когда скорая приехала дышал уже нормально. они сказали, что дыхание жесткое, но абструкции не слышно... я просто в шоке :( Оставила заявку на звонок З. че делать не знаю... задолбало прислушиваться к дыханию... и самое поганое, что лучше не становится... т.е. получается, что мы не лечимся, а ребенка мучаем :(
Кать, забыла написать тебе, что мне сейчас при лечении лямблий гомеопатией не только плохенько, но и появилась одышка даже при попытке пробежаться с ребенком по квартире! а я ведь не аллергик
:010:
А закваску покупать в Институте жиров Черниховского, 10 с 10 до 17, т. 572-14-98. Нам посоветовала взять Нэрине козье, но сказала, что там все объяснят и посоветуют. Тоьлко нужно 250 граммовую банку закр-я крышкой с собой на обмен.(не стала редактировать,скопировала с другого топа).
А почему сок нельзя? А то я стала давать 100 мл сока мешаю с 100 мл воды. Что нельзя получается?
спасибо за наводку:flower:
тем, кто твиксы кушает, сок можно ;)
при проблемных желудках и аллергиях нельзя.
кефирным грибком. найду наринэ безмолочный - буду им.
соки нельзя, даже домашние
Юля, сколько тогда услугами такой козы пользоваться нельзя будет?!
я уже не помню, месяца три мы вроде к другой козе ходили:005:
позвони лучше ИИ
мы сегодня ночью опять скорую вызывали :( опять стал плохо дышать, кашлять. сделали сами ингаляцию и когда скорая приехала дышал уже нормально. они сказали, что дыхание жесткое, но абструкции не слышно... я просто в шоке :( Оставила заявку на звонок З. че делать не знаю... задолбало прислушиваться к дыханию... и самое поганое, что лучше не становится... т.е. получается, что мы не лечимся, а ребенка мучаем :(
а какого у вас это все характера?
то, что аллергического это понятно
но у знакомых у меня эта бяка (астма) первый раз вылезла именно после нескольких бронхитов, т.е. вроде как простудное
а со старшим как было?
Кошмар...Катюша, скорейшего вам выздоровления!!!:flower:
читаю и волосы дыбом, страшно-то как...а что З. то говорит???
я извиняюсь,это астма что-ли? и как З. вообще лечит подобные проблемы, это же настолько серьезно, сильна ли тут гомеопатия вообще?
я думаю что сильна во многом, но тут сложнее
это как при температуре жаропонижающие не давать - к этому постепенно идти надо
а у Кати еще и старший астматик
MAXA_SPB
08.12.2009, 16:05
У меня брат младший астматиком был. Когда совсем маленький был, то проблем с едой вообще никаких, а потом как понеслось с пылью, пух\перо, животные:010:Это ему наверно года 4-5 было, я не помню точно, а мамы нет в живых и не спросить. Помню с больниц не вылазил месяцами. И с балончиком ходил. Короче по семейным обстоятельствам пришлось его к бабушке на украину отправить на год (начальная школа где-то). И там у него все прошло. Сюда вернулся и со временем прошло все. После лет 14 даже и не вспоминал. Сейчас дядя 24 года, курит, не болеет и аллергии вообще никакой. Девочки сжимаем зубы и терпим, ждем и все будет хорошо!!!
MAXA_SPB
08.12.2009, 16:08
спасибо за наводку:flower:
тем, кто твиксы кушает, сок можно ;)
при проблемных желудках и аллергиях нельзя.
Удивляюсь, сок пьет, а кашу ввести не могу. На рис с 4 ч л шершавки полезли по ногам.
Кошмар...Катюша, скорейшего вам выздоровления!!!:flower:
читаю и волосы дыбом, страшно-то как...а что З. то говорит???
я извиняюсь,это астма что-ли? и как З. вообще лечит подобные проблемы, это же настолько серьезно, сильна ли тут гомеопатия вообще?
З. назначает горохи и на прием каждую неделю:005:
:010:
А ты уверена что это аллергическое? Может снимок сделать?
Снимок нам в больнице делали - чисто. и сейчас когда слушают говорят, что при пневмонии очаговые хрипы а у нас не так... короче пневмонию все исключают, в том числе и З.
а какого у вас это все характера?
то, что аллергического это понятно
но у знакомых у меня эта бяка (астма) первый раз вылезла именно после нескольких бронхитов, т.е. вроде как простудное
а со старшим как было?
я думаю что сильна во многом, но тут сложнее
это как при температуре жаропонижающие не давать - к этому постепенно идти надо
а у Кати еще и старший астматик
какого-какого... на астму похожего :( я все эти свисты и хрипы в лицо знаю :(
просто страшно, что в приступ можно войти и не выйти...
MAXA_SPB
08.12.2009, 16:26
Нам все хором твердили климат меняйте, может вам стоит задуматься над этим?
Нам все хором твердили климат меняйте, может вам стоит задуматься над этим?
у них итак на кипре квартира
З. назначает горохи и на прием каждую неделю:005:
Снимок нам в больнице делали - чисто. и сейчас когда слушают говорят, что при пневмонии очаговые хрипы а у нас не так... короче пневмонию все исключают, в том числе и З.
т.е. получается если аллергик переносит несколько бронхитов, то получает астму?:010:
а астматики неаллергики бывают?
MAXA_SPB
08.12.2009, 16:33
у них итак на кипре квартира
я помню, но иметь квартиру на кипре и жить в ней - это разные вещи
Banifati4
08.12.2009, 16:34
Я тоже часто слышала, что климат меняют и все проходит..ну в частности в деревни уезжают...
Banifati4
08.12.2009, 16:37
+1000
Banifati4
08.12.2009, 16:39
я всю жизнь думала, что бывают:016:
Девочки,спасибо за тел. и ссылку по приневскому:flower:Нашла!
У меня брат младший астматиком был. Когда совсем маленький был, то проблем с едой вообще никаких, а потом как понеслось с пылью, пух\перо, животные:010:Это ему наверно года 4-5 было, я не помню точно, а мамы нет в живых и не спросить. Помню с больниц не вылазил месяцами. И с балончиком ходил. Короче по семейным обстоятельствам пришлось его к бабушке на украину отправить на год (начальная школа где-то). И там у него все прошло. Сюда вернулся и со временем прошло все. После лет 14 даже и не вспоминал. Сейчас дядя 24 года, курит, не болеет и аллергии вообще никакой. Девочки сжимаем зубы и терпим, ждем и все будет хорошо!!!
У нас на работе девочка начала мучаться атоп дерм после 4х лет, ни с того ни с сего, ближайших родственников аллергиков не было. Переехали не помню откуда в Белгород, говорит в принципе не помогла это им, может не туда переехали:065:, В общем мучалась 7 лет, сначало пять , два года перерыв, на новый год объелась мандаринов и привет, то же самое. Еще два года мучений и опять прошло, Теперь ей 26 лет есть все:019:
у нас при пневмонии, когда в Крыму были летом, никто из врачей ничего наслушать не мог - ничего не слышно, кашля не было, держалась темпа и снимок показал пневмонию :(
т.е. получается если аллергик переносит несколько бронхитов, то получает астму?:010:
вроде бывают, ведь астма и неврологическая и вирусная бывает. Често говоря я так и не понимаю, чем абструкция отличается от астматического приступа... надо записать и З. спросить.
ага... это точно... не представляю, как там жить круглый год... у мужа бизнес, он не сможет там постоянно жить ... конечно, если припрет, то поедем... слава богу есть куда :)
у нас при пневмонии, когда в Крыму были летом, никто из врачей ничего наслушать не мог - ничего не слышно, кашля не было, держалась темпа и снимок показал пневмонию :(
З. тоже пневмонию отрицает... второй рентген боюсь делать... времени мало прошло. да и никто из врачей не направляет:005:
Banifati4
08.12.2009, 20:15
ага... это точно... не представляю, как там жить круглый год... у мужа бизнес, он не сможет там постоянно жить ... конечно, если припрет, то поедем... слава богу есть куда :)
мне мои родители все предлагают выехать с ребенком к родне в Ростовскую область, там деревня...
но я не представляю...как все бросить и уехать туда хотя бы на год мужа тут оставить.
мне мои родители все предлагают выехать с ребенком к родне в Ростовскую область, там деревня...
но я не представляю...как все бросить и уехать туда хотя бы на год мужа тут оставить.
Вообще если есть дача, то можно и под питер, унас дача 80 км от питера, летом ребенок был абсолютно чистым, ездили только по выходным. Как только начали ездить так кожа и очистилась, может снимать у кого и жить так на крайняк.
Девочки у всех сейчас обострение? у нас с субботы какой то кошмар начался как погода поменялась :010:, ели все тоже самое
Вообще если есть дача, то можно и под питер, унас дача 80 км от питера, летом ребенок был абсолютно чистым, ездили только по выходным. Как только начали ездить так кожа и очистилась, может снимать у кого и жить так на крайняк.
Девочки у всех сейчас обострение? у нас с субботы какой то кошмар начался как погода поменялась :010:, ели все тоже самое
ага, у свекров тоже дача в 50 км. от Питера
Так вот после того как дедушка утеплил дом изовером туда лучше не ездить:(
мне уже из компании изовер даже звонили
ничего не помогает:(
теперь буду Зуйкову просить его привить
Тааак, теперь буду узнавать чем мой папа утеплял, этой осенью:005:
Девочки,миленькие!!!!!!! Обращаюсь к Вам за помощью,правда просить не умею да и не просила никогда.Мне просто жизненно необходимо попасть на первичный приём к Зуйковой Ирине Ивановне,как можно скорее Ситуацию расписывать не хочу да и лишние страшилки Вам не нужны. Всё тянула …… боялась…..а потом думала..что обойдётся.Сейчас чувствую всё конец…не могу так больше жить да и не хочу….Знакомая посоветовала обратиться к этому врачу, но сил ждать 2 месяца у меня просто нет. Может у кого есть талон и Вы не пойдёте или сможете мне уступить его.то я буду Вам очень признательна за помощь.Спасибо за понимание….
Просить очень стыдно.но у меня выбор невелик....
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто знает, где делают качественно анализ на дисбактериоз? Желательно в приморском, выборгском и калининском районах.
А мы вообще загородом живем и первый год жизни ребенок дневной сон на улице спал... не помогло :(
у нас тоже жесть началась, не могу понять с чего.и уже неделю держится...
на счет переездов вопрос спорный, мы летом в деревню уезжали, очень-очень далеко, воздух чистый таёжный.Такие обострение были жуть просто, я его вообще просто одной капустй и водой кормила, всё выясняла от чего.А на фоне приезда обратно домой он отчистился за неделю вообще на 100%.Получается нам Питер подходит!:support:
А мы вообще загородом живем и первый год жизни ребенок дневной сон на улице спал... не помогло :(
кстати да:))
так что загород не панацея
у нас вообще на дачах обострения часто
одна дача вообще в деревне в новгородской области, в глуши, где 10 человек населения:005:
и каждый год со стрептодермией оттуда приезжаем - комаров там много, зараза:wife:
кстати да:))
так что загород не панацея
у нас вообще на дачах обострения часто
одна дача вообще в деревне в новгородской области, в глуши, где 10 человек населения:005:
и каждый год со стрептодермией оттуда приезжаем - комаров там много, зараза:wife:
Ну может кому что подходит, у нас в белорусии началось в деревне, а на даче все хорошо было в этом году.
У нас не изовер кстати а что то другое, бум смотреть весной
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто знает, где делают качественно анализ на дисбактериоз? Желательно в приморском, выборгском и калининском районах.
очень хорошая лаборатория в 122 МСЧ, нам советовала одна очень очень :) хорошакя врач-педиатр платная, мы там делали, по секрету, если позвонить в саму лабораторию и попроисть к ним принести обходя кассу, то дешевле выходит.
MAXA_SPB
08.12.2009, 21:55
мы тоже первый год весь сон на улице за исключеним ночного конечно - толку ноль, только замечала что на улице щеки краснеть переставали, а дома опять аж пунцовые.
Яркая звездочка
08.12.2009, 22:26
мы тоже первый год весь сон на улице за исключеним ночного конечно - толку ноль, только замечала что на улице щеки краснеть переставали, а дома опять аж пунцовые.
во и у нас один в один!
Полет Бабочки
08.12.2009, 23:13
У меня муж астматик, жил в ростовской области, мучался ужасно, приехал в питер - забыл про приступы, теперь каждый раз страшно к его родне ездить, запасаемся заранее балончиками и антигистаминами.
у меня тетка мужа в Крыму - астматик...
и вообще говорит (а она врач) что у них в Алуште деток-аллергиков много:005:
Banifati4
09.12.2009, 01:29
Ясно...а у нас дачи нет...и у друзей тоже..друзей-то мало... дача пока в мечтах...так что мы гуляем во дворах..но все равно "да здравствуют выхлопные газы":(
Ясно...а у нас дачи нет...и у друзей тоже..друзей-то мало... дача пока в мечтах...так что мы гуляем во дворах..но все равно "да здравствуют выхлопные газы":(
А Вам когда теперь к З на осмотр? Что-то изменилось за последние дни? Вы нам пишите хоть что у вас и как изменяется. Ну даже если самую малость :flower:
Девочки, подскажите пожалуйстя толкового специалиста по методу Фоля, малая 4 года кашляет и кашляет, все проверили уже и рентген, и глистов, и на аллергены сдавали - чисто, ничего не понятно, доктора руками разводят.
Слышала про диагностику по методу Фоля, даже центр нашла Бенефакта, кто-нибудь там диагностировался?
Посоветуйте, пожалуйста :091:
lommelina
09.12.2009, 10:31
Ой, Катя, держитесь!Дениске скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?
А Вам когда теперь к З на осмотр? Что-то изменилось за последние дни? Вы нам пишите хоть что у вас и как изменяется. Ну даже если самую малость :flower:
+1
Кристина, очень на вас волнуемся
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катя, держитесь!Дениске скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?
Вчера вечером опять делали ингаляциюю Сегодня пока нормально. но мы начали эреспал принимать... может получше будет.
хочу написать как у нас дела. лечимся уже почти 1,5 мес - все на одном препарате, нового не вводим, только мне то что прошло по Фолю
одни из самых наших сильных обострений выглядели так http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25360053&postcount=2902
это без расчесов
с расчесами ноги конечно хуже
но к ИИ мы попали более-менее уже чистые
в первые 3 недели все было настолько хорошо - кожа, сон, поведение - что я решила уже чудо
но потом стало становиться хуже и хуже
сейчас плохие руки и ноги, руки чешет, ноги в пятнах
есть стал побольше ттт
вот
но в целом состояние какое-то более-менее стабильное
на продукт была сильная реакция 1 раз - на прошедшую проверку курагу, которую я съела.
на прием идем во вт в 17. кто с нами?
девушки, уже спрашивала, мне никто не ответил, каков порядок ввода аллергенов?
его ИИ определяет или можно попросить, например, рожь\пшеницу вперед свеклы\моркови?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был астм бронхит с 7 до 9 лет - особенно зимой - я не могла 5 мин пройти, задыхалась
прошел как-то сам:008:
я считаю, что так я выражала нежелание ходить в школу
его ИИ определяет или можно попросить, например, рожь\пшеницу вперед свеклы\моркови?
у меня был астм бронхит с 7 до 9 лет - особенно зимой - я не могла 5 мин пройти, задыхалась
вам тоже на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет порядка ввода аллергенов точно не знаю... но по моему то, что прошло по Фолю можно вводить произвольно, а вот не прошедшие продукты она сама вводит и говорит как дальше действовать.
по поводу астматического бронхита... все врачи говорят, что астма не лечится, а можно войти в долгую ремиссию. плохо себя чувствуют маленькие и старенькие из-за слабого иммунитета. людисреднего возраста, как правило, не имеют этих проблемм... если заболевание не в тяжелой форме.
хочу написать как у нас дела. лечимся уже почти 1,5 мес - все на одном препарате, нового не вводим, только мне то что прошло по Фолю
одни из самых наших сильных обострений выглядели так http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25360053&postcount=2902
это без расчесов
с расчесами ноги конечно хуже
но к ИИ мы попали более-менее уже чистые
в первые 3 недели все было настолько хорошо - кожа, сон, поведение - что я решила уже чудо
но потом стало становиться хуже и хуже
сейчас плохие руки и ноги, руки чешет, ноги в пятнах
есть стал побольше ттт
вот
но в целом состояние какое-то более-менее стабильное
на продукт была сильная реакция 1 раз - на прошедшую проверку курагу, которую я съела.
на прием идем во вт в 17. кто с нами?
А какой один препарат вы принимаете? У вас тоже 1/5 усваивалась и плохой отток желчи? На спине больше нет аллергии? Если так - то все правильно должно происходить улучшение от центра (спины) к переферии - руки-ноги....
по поводу астматического бронхита... все врачи говорят, что астма не лечится, а можно войти в долгую ремиссию. плохо себя чувствуют маленькие и старенькие из-за слабого иммунитета. людисреднего возраста, как правило, не имеют этих проблемм... если заболевание не в тяжелой форме.
не знаю... и не помню особого дискомфорта, кстати
просто помню как сильный кашель
м.б. и не астматический был
А какой один препарат вы принимаете? У вас тоже 1/5 усваивалась и плохой отток желчи? На спине больше нет аллергии? Если так - то все правильно должно происходить улучшение от центра (спины) к переферии - руки-ноги....
ликоподиум
да, спина живот чистые и на них обострения не было
но на шее есть:(немного, ее не закрыть одеждой
я думала сверху вниз:008:
ну да ладно
надеюсь внутри у нас все налаживается:), да, 1/5 и желчь
не знаю... и не помню особого дискомфорта, кстати
просто помню как сильный кашель
м.б. и не астматический был
ликоподиум
да, спина живот чистые и на них обострения не было
но на шее есть:(немного, ее не закрыть одеждой
я думала сверху вниз:008:
ну да ладно
надеюсь внутри у нас все налаживается:), да, 1/5 и желчь
По закону геринга - "от центра к периферии" :)) Так что, наверное, можно считать, что центр - это живот, а периферия - ноги, руки и шея ;). И потом, насколько я поняла, излечение ведь должно тоже волнами следовать - т.е. каждая следующая волна меньше по симптомам и проявлениям, чем предыдущая. А вы на прием когда пришли - у вас хоть какие-то проявления на спине были? Т.е. можно считать, что спина очистилась после начала приема ликоподиума?
Извините, что много вопросов :flower: (просто у самих с желчью проблемы и нужна хоть какая-то надежда :091:).
По закону геринга - "от центра к периферии" :)) Так что, наверное, можно считать, что центр - это живот, а периферия - ноги, руки и шея ;). И потом, насколько я поняла, излечение ведь должно тоже волнами следовать - т.е. каждая следующая волна меньше по симптомам и проявлениям, чем предыдущая. А вы на прием когда пришли - у вас хоть какие-то проявления на спине были? Т.е. можно считать, что спина очистилась после начала приема ликоподиума?
Извините, что много вопросов :flower: (просто у самих с желчью проблемы и нужна хоть какая-то надежда :091:).
не, спина была чистая
но в процессе на ней появлялись и уходили как бы маленькие подкожные прыщики - раньше такого не было - считаю это действием препарата
не, спина была чистая
но в процессе на ней появлялись и уходили как бы маленькие подкожные прыщики - раньше такого не было - считаю это действием препарата
Ясно. Спасибо. :flower: Вы тоже пишите, пожалуйста, периодически о результатах. Нам-то на прием в марте только...
Banifati4
09.12.2009, 19:25
+1
Кристина, очень на вас волнуемся
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, как сказать...мажем нафтадермом, он немного сгладил конечно наши шершавки, там где корки, чувствуется, что они скоро отомрут..мокнутии чуть убрал...но он так чешется, что все вмиг раздирает, и опять течет...носки с рук научился снимать- теперь караул..ночью вообще сплошная чесанина...горохи пьем...третий день как ввожу козье нэнни, все таки решила постепенно ввести, а не сразу, если так посмотреть, то скорее всего изменился сон в куда худшую сторону, уже которую ночь почти не спим... но я не пойму может зубы, лезет у нас тут один передний "товарищ"...
а на прием к З. 23 декабря повторно!
я дела в хеликсе-очень удобно
очень хорошая лаборатория в 122 МСЧ, нам советовала одна очень очень :) хорошакя врач-педиатр платная, мы там делали, по секрету, если позвонить в саму лабораторию и попроисть к ним принести обходя кассу, то дешевле выходит.
Большое спасибо за ответ! Но мне сказали, что надо сдать свежий кал, а у нас с утра из района выехать целая проблема, поэтому пойду в районный СЭС, он рядом.
Девочки, подскажите пожалуйстя толкового специалиста по методу Фоля, малая 4 года кашляет и кашляет, все проверили уже и рентген, и глистов, и на аллергены сдавали - чисто, ничего не понятно, доктора руками разводят.
Слышала про диагностику по методу Фоля, даже центр нашла Бенефакта, кто-нибудь там диагностировался?
Я лечу свою малышку у Бегуновой, правда у нас не такой сложный случай как у вас. Она делает диагностику по методу Фоля. Но можете попробовать. Правда надо запастись терпением, потому что результат иногда видно не сразу. Первую дочь лечила тоже у нее. Теперь у нее все хорошо.
я дела в хеликсе-очень удобно
В чем удобство? Приезжают на дом? А сколько стоит?
Чудо и Ко
09.12.2009, 23:42
Лет 10 назад лечилась в этой клинике Бенефакта, оставила там кучу денег, а они оставили меня с моей нерешенной проблемой (субфибралитет 2 года держался).
В этом топике многие лечатся у Зуйковой Ирины Ивановны из центра Равновесия (тел. на первой странице топа), она тоже диагностирует и лечит с помощью метода Фолля и у нее много положительных результатов, мой сынишка вылечился от аллергии у нее и аденоиды нас пока оставили в покое. Теперь сама к ней собираюсь, но запись только в январе, причем на апрель-май :005: Мы с сыном ждали приема два месяца и оно того стоило :)
В чем удобство? Приезжают на дом? А сколько стоит?
возможно и на дом, удобно территориально, много где есть их отделения на Королева например и здать можно до 12:00
Большое спасибо за ответ! Но мне сказали, что надо сдать свежий кал, а у нас с утра из района выехать целая проблема, поэтому пойду в районный СЭС, он рядом.
мы сдавали в 3 мес, поэтому ставила трубочку, потом папа вез в кормане, долео было зимой, главное чтоб теплое было :). Тубочку кстати разрешили. Самое смешное, у нас было направление в СЭС что ли, или КВД, звоню в декабре, а они говорят у нас запись на конец февраля на определенное число (вот попробуйте малыша уговорить покакать утром запланирова день за два месяца :)) и стоит это дело 550р, тут я приболдела, думла что по направлению уж бесплатно должно быть, в общем мы сходили кода нам было удобно и за 600 р, разница не велика, зато нервотрепки меньше.
Девочки, спасибо огромное, за ответ!:flower:
Ой, девочки, как сказать...мажем нафтадермом, он немного сгладил конечно наши шершавки, там где корки, чувствуется, что они скоро отомрут..мокнутии чуть убрал...но он так чешется, что все вмиг раздирает, и опять течет...носки с рук научился снимать- теперь караул..ночью вообще сплошная чесанина...горохи пьем...третий день как ввожу козье нэнни, все таки решила постепенно ввести, а не сразу, если так посмотреть, то скорее всего изменился сон в куда худшую сторону, уже которую ночь почти не спим... но я не пойму может зубы, лезет у нас тут один передний "товарищ"...
Терпенья Вам,:flower:Всё когда-нибудь будет хорошо.
А антигистоминные З. не разрешает? Всё таки зуд снимает, хоть спать спокойней может будет,жалко очень.
Мы пока записи ждём, будем продолжать лечиться традиционно, вчера были у аллерголога. Впечатление не плохое. Отменила половину лекарств, назначиных на Дундича, говорит на всё это может высыпать, на козью смесь переходить не разрешила пока, посоветовала вместо нутрамигена, прегестимил, говорит,что он гораздо легче усваивается.
купите слип большого размера, зашейте руки-ноги
не снимет:)
мы только так и спим
Всем привет.
У нас ухудшение. Причем у всей семьи...а у сына болячки стали обширными зудящими шершавками. Нафтадерм только на ночь снимает, на следующий день все равно все возвращается, и день ото дня будто сильней...
На прием поедем 17-го. Сейчас прививаем сахар в горошках и вводим говядину. Вернусь на предыдущую дозу (2 к.ножа).
Всем привет.
У нас ухудшение. Причем у всей семьи...а у сына болячки стали обширными зудящими шершавками. Нафтадерм только на ночь снимает, на следующий день все равно все возвращается, и день ото дня будто сильней...
На прием поедем 17-го. Сейчас прививаем сахар в горошках и вводим говядину. Вернусь на предыдущую дозу (2 к.ножа).
:( то есть не от аллергенов?
Всем привет.
а вы ремонт не делали?
Мама_Миши
10.12.2009, 21:10
Девушки, добрый вечер, вливаюсь в ваши стройные ряды. Со старшим проблем не знала, а младшей в 5 месяцев дала молочную кашу нестле рисовую с тыквой и понеслось. Высыпало на щечках, кашу убрала, а вот сыпь осталась. С переменным успехом становилась то ярче, то меньше. Выявить аллерген не получилось. Прочитала про зоостерин и решила попробовать, правда, одновременно, стала давать жидкий бифидум баг 791, т.к. мы с рождения практически сами не какали. Вместо улучшения получилось ухудшение и еще какое - ее обсыпало всю. Отменила и то, и другое, вроде полегчало. Решила, что все-таки на бифидум и дала зоостерин снова (в понедельник). Нас не только обсыпало, но и пошли сухие бляшечки по всему телу. А еще у нас начался парафин и массаж со всеми вытекающими. Ночью практически не спит, вертится, беспокоится, спит только с грудью во рту, я уже просто как сомнамбула. Во вторник не выдержала и стала капать фенистил. Сегодня, наконец-то, появилась наша аллерголог. Фенистил заменила на зиртек, назначила дюфалак, бифиформ беби, хофитол, бепантен, элоком. Мыть только биодерма атодерм муссом, мазать таким же кремом. Меня посадила на такую диету, что проще умереть. Козявку кормить только банками (до этого готовила пюрешки сама, специально купила морозилку для овощей). Оставила в аптеке 3000 руб. А как почитала аннотацию к элокому, мне аж поплохело. Сижу теперь и корю себя за этот зоостерин.
Девушки, добрый вечер, вливаюсь в ваши стройные ряды. Со старшим проблем не знала, а младшей в 5 месяцев дала молочную кашу нестле рисовую с тыквой и понеслось. Высыпало на щечках, кашу убрала, а вот сыпь осталась. С переменным успехом становилась то ярче, то меньше. Выявить аллерген не получилось. Прочитала про зоостерин и решила попробовать, правда, одновременно, стала давать жидкий бифидум баг 791, т.к. мы с рождения практически сами не какали. Вместо улучшения получилось ухудшение и еще какое - ее обсыпало всю. Отменила и то, и другое, вроде полегчало. Решила, что все-таки на бифидум и дала зоостерин снова (в понедельник). Нас не только обсыпало, но и пошли сухие бляшечки по всему телу. А еще у нас начался парафин и массаж со всеми вытекающими. Ночью практически не спит, вертится, беспокоится, спит только с грудью во рту, я уже просто как сомнамбула. Во вторник не выдержала и стала капать фенистил. Сегодня, наконец-то, появилась наша аллерголог. Фенистил заменила на зиртек, назначила дюфалак, бифиформ беби, хофитол, бепантен, элоком. Мыть только биодерма атодерм муссом, мазать таким же кремом. Меня посадила на такую диету, что проще умереть. Козявку кормить только банками (до этого готовила пюрешки сама, специально купила морозилку для овощей). Оставила в аптеке 3000 руб. А как почитала аннотацию к элокому, мне аж поплохело. Сижу теперь и корю себя за этот зоостерин.
так вас не зостерин, а любовь к ярким коробочкам спровоцировала
хотя говорят и на него бывает реакция- все ж водоросли:005:
про аллерголога ничего нового не написали - назначения стандарнтые, хоть 10 штук их оббежите
интересно она сама то знает что из себя бифиформ бэби, например, представляет?
и в какой аптеке это все покупать тоже она сказала?:073:
а без диеты точно никак, как ни печально
про банки вопрос спорный - я придерживалась и придерживаюсь абсолютно противоположного мнения, часть врачей также с ним согласны, что не может не радовать
вы только не обижайтесь на категоричность, тут уж весь топ почти через все это проходил по несколько раз
вообщем людей, которых смог вылечить аллерголог я не помню:005:
купите слип большого размера, зашейте руки-ноги
не снимет:)
мы только так и спим
про это твержу уже не первый раз - никто не слушает:))
Всем привет.
У нас обострение так и не проходит тоже, уже думаю купить энтеросгель, зостерин есть дома, но я его всегда давала, думаю может пора поменять препарат и гастролог на Дундича советовала чередовать их.
А что З. говорит насчет сорбентов, как относиться именно к зостерину и энтеросгелю, кто нибудь спрашивал ?
Девушки, подскажите, пожалуйста, аллерголога для взрослого, кто сталкивался с хорошим специалистом и по приемлемым ценам.
Заранее спасибо за инфу! :flower:
Banifati4
10.12.2009, 23:36
про это твержу уже не первый раз - никто не слушает:))
да ладно, Юль, чес слово не помню такого:) помню только что мы с вами сошлись в том, что пеленали и рукавицы постоянно надеваем:)
**irina**
11.12.2009, 02:01
Катя да что же такое у вас!:010:
а ингаляции вы каждый день делаете?
**irina**
11.12.2009, 02:05
Lela51 это маловероятно, попробуйте позвонить к З. обрисуйте ситуацию, может администратор подскажет как быстрее попасть.
да ладно, Юль, чес слово не помню такого:) помню только что мы с вами сошлись в том, что пеленали и рукавицы постоянно надеваем:)
вы даже не представляете сколько способов и вариантов у нас было
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась:001:
Banifati4
11.12.2009, 02:35
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась:001:
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
lommelina
11.12.2009, 11:04
Всем привет.
Привет!И у нас :( Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
rfnhecz31
11.12.2009, 13:01
Девули, я к вам с вопросом:091::091::091:
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы,:107::011: обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки:001:. Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???:091::091::091:
Катя да что же такое у вас!:010:
а ингаляции вы каждый день делаете?
не не каждый день... только, когда плохо совсем. сейчас эреспал стали давать, так значительно лучше... видно сильный препарат :005:
Привет!И у нас :( Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
Оля держитесь... чет все в разнос пошли :005:
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
да уж... бедолага
Девули, я к вам с вопросом:091::091::091:
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы,:107::011: обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки:001:. Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???:091::091::091:
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
девочки, расскажите как?
мой как жужелка извивается всем телом, лежа на спине, руки-ноги об кровать
мне то кажется что голодный - были случаи когда хорошо ел, хорошо и спал
то что живот
то что зубы:) - у нас сейчас идут 4 и 3
а иногда бывает при плохой коже не извивается
так что я не могу понять, что это такое
у груди успокаивается, потом бросает, минуту спит и все по новой
это все не в глубоком сне, но и не в бодрствовании
перевернуть, погладить - раздражается
только грудь или грудь и ходить, потом кладу на мягкую подушку всего
на мягком видимо не так зудит
попробуйте может вам поможет тоже
может у вас какие способы есть облегчить состояние?
rfnhecz31
11.12.2009, 14:26
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
?
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
можно есть цветную капусту, брокколи, рисовые хлебцы Здоровей (в ЗМ продаются) - но все опять таки пробуйте аккуратно
можно кролика попробовать, кабачок (местный)
про лекарства. проявления они у вас уберут
вы попали к противникам таких методов:)
такое лечение еще никого из нас не вылечило:(
мы подобным лечились с 2 мес до 7:(
помогало только поак принимаешь
бифиформ нам вообще был ни о чем
супрастин ой-ей-ей
бепантен да, хорошо
но вот вы сейчас начитаетесь и будете в смятении, кого слушать
подумайте поэтому
мы тут большинство лечимся гомеопатией
Ната-шуля
11.12.2009, 14:40
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Не знаю от чего. Клыки уже пробились и наполовину вылезли, так что на зубы уже не грешу. Он еще после прогулки при нуле градусов приходит румяный и с широким красным контуром вокруг губ. Облизывает их на улице, а потом они обветриваются....как я полагаю.
а вы ремонт не делали?
Неа. Но по Фолю не прошли картонные коробки, но нам от них не деться никуда...может они дают такой чихательный эффект? Даже не проверить. Он то разок чихнет, то раз 5 за день.
lommelina, Оль, а у вас хоть стабильно? Или тоже месяц за месяцем хуже?
rfnhecz31
11.12.2009, 14:55
Спасибо, да действительно в смятении!!! Буду думать.
А криспы ржаные мона вместо хлеба?????
Спасибо, да действительно в смятении!!! Буду думать.
А криспы ржаные мона вместо хлеба?????
вместе с пшеницей часто бывает аллергия и на рожь тоже
у нас по крайней мере так
так что лучше рисовые хлебцы
попробовать криспы конечно можно, но там в составе наверняка полно гадостей
а ваше питание должно быть максимально чистым
пшеница скорее всего дает аллергию!
Девочки, если забыли выпить горошки утром после еды (вводим аллерген в горошках), как это, криминал? вечером можно?
Это не криминал, но вечером уже пить не надо. Дальше даете по графику через 2 дня.
rfnhecz31
11.12.2009, 15:25
вместе с пшеницей часто бывает аллергия и на рожь тоже
у нас по крайней мере так
так что лучше рисовые хлебцы
попробовать криспы конечно можно, но там в составе наверняка полно гадостей
а ваше питание должно быть максимально чистым
Спасибо большое:flower:. Я Вас поняла.
И еще вопрос - чем лучше мазать когда мокнет, а то я смотрю у него на одной щечке кожица уже лопается((.
а это есть на 1 странице топика
А у нас опять улудшение, кожа почти чистая, только б не сглазить, причём без видимых причин. Может наконец то диета моя подействовала, ещё пьём креон и бифиформ, но от лекарств я наоборот боялась ухудшений, начинала давать, отменяла...теперь допиваем курс, может правда помогло? Ещё кашку рисовую едим, похоже пошла...
Только бы заново не началось...
МарфаИванова
11.12.2009, 18:16
А на аквадетрим может высыпать,наш педиатр говорит отмените,а в поликлиннике доктор-будет рахит,пейте через день.Купили в Финке Jekovit 2440 iu/ml кто-нибудь пользовался?
А на аквадетрим может высыпать,наш педиатр говорит отмените,а в поликлиннике доктор-будет рахит,пейте через день.Купили в Финке Jekovit 2440 iu/ml кто-нибудь пользовался?
На аквадетрим точно может.
По-моему, вообще аллергия может быть на все, что угодно :(
Мама_Миши
11.12.2009, 19:21
так вас не зостерин, а любовь к ярким коробочкам спровоцировала
хотя говорят и на него бывает реакция- все ж водоросли:005:
про аллерголога ничего нового не написали - назначения стандарнтые, хоть 10 штук их оббежите
интересно она сама то знает что из себя бифиформ бэби, например, представляет?
и в какой аптеке это все покупать тоже она сказала?:073:
а без диеты точно никак, как ни печально
про банки вопрос спорный - я придерживалась и придерживаюсь абсолютно противоположного мнения, часть врачей также с ним согласны, что не может не радовать
вы только не обижайтесь на категоричность, тут уж весь топ почти через все это проходил по несколько раз
вообщем людей, которых смог вылечить аллерголог я не помню:005:
Про бифиформ бэби не знаю, с аптеками у нас не разбежишься, биодерма, напрмер, только в одной продается.
Скажите к кому податься :091::091::091:. Я с надеждой прибежала, т.к. почитала инструкцию к элокому и мазаться им что-то расхотелось.
Прочитала, что многие гомеопатией пользуются, какой? Правильно понимаю, что на первой странице адреса и фамилии проверенных на себе фирм и врачей? В общем с чего начать, куда бежать, что делать.
Мама Мария
11.12.2009, 20:51
Мы не пьем вит. Д. У нас дисплазия соед. ткани у всех, вроде как вообще должны его литрами пить. Но вот как-то рука материнская не тянется к нему и все. И без рахита живем нормально.
lommelina
11.12.2009, 20:53
Оля держитесь... чет все в разнос пошли :005:
lommelina
11.12.2009, 21:05
Не знаю от чего. Клыки уже пробились и наполовину вылезли, так что на зубы уже не грешу. Он еще после прогулки при нуле градусов приходит румяный и с широким красным контуром вокруг губ. Облизывает их на улице, а потом они обветриваются....как я полагаю.
Неа. Но по Фолю не прошли картонные коробки, но нам от них не деться никуда...может они дают такой чихательный эффект? Даже не проверить. Он то разок чихнет, то раз 5 за день.
lommelina, Оль, а у вас хоть стабильно? Или тоже месяц за месяцем хуже?
Нет, у нас не хуже. Вроде некая цикличность убывающая наблюдается. Деть был недавно практически чистый, даже при вводе хлеба, я стала вводить черн. смородину, капусту (довела, но ощущение, что сыпет, буду проверять у З). Сейчас морковь и свекла, тоже вроде сразу краснеет, потом проходит..пока собираюсь продолжать.
Было относительно стабильно. Хлеб едим (100-150 черного + 50 белого или макароны)
Сегодня получше (ТТТ)
У вас сильно хуже после молочки стало?
Ната-шуля
12.12.2009, 00:15
Это не криминал, но вечером уже пить не надо. Дальше даете по графику через 2 дня.
спасибо!
а я дала дочке горошки, как она со школы пришла, поздно ваше сообщение увидела. :005:
Мама Мария
12.12.2009, 00:28
Может сейчас бури какие магнитные или еще чего? У меня руки обострились, а у младшего во время ужина вдруг подбородок стал багровый. Причем ели все как всегда. Ну я как обычно водкой прижгла подбородок наш и набепантенила. Вроде полегчало.
В солярий пойду руки лечить. Раньше шикарно помогало.
Всем очищаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Мечты сбываются~
12.12.2009, 01:17
Девушки, а что значит условно-гормональный? Это я про крем скин-кап. Кому несложно разъясните пжлста.
Девушки, а что значит условно-гормональный? Это я про крем скин-кап. Кому несложно разъясните пжлста.
Как я поняла от моего дерматолога: производитель заявляет, об отсутствии гормонов. Но тот эффект, который эти кремы оказывают, наводят дерматологов на мысль, что гормоны там все-таки есть. Только обработанные каким-то образом что ли, скрытые. И тем еще более неизвестно, как они скажуться на организме. У меня дерматолог (из районной поликлиники) очень против скин-капа и элидела поэтому.
~Мечты сбываются~
12.12.2009, 02:02
Как я поняла от моего дерматолога: производитель заявляет, об отсутствии гормонов. Но тот эффект, который эти кремы оказывают, наводят дерматологов на мысль, что гормоны там все-таки есть. Только обработанные каким-то образом что ли, скрытые. И тем еще более неизвестно, как они скажуться на организме. У меня дерматолог (из районной поликлиники) очень против скин-капа и элидела поэтому.
Спасибо. Просто мы ходили к очень хорошему детскому аллергологу в педиатрической академии, так она мне сказала, что он точно не гормональный и очень его рекомендовала, в отличии от адвантана и элокома. И тут я пошла к своему косметологу, а она врач дермотолог-косметолог, и так про между прочим поинтересовалась про скин кап. Она точь-в-точь сказала, как ваш дермотолог. Я очень ей доверяю, но и скин кап мне посоветовал тоже ни дилетант:001:
Banifati4
12.12.2009, 02:04
Да, мы когда лечились у дерматолога в педиатричке, там тоже были против скин-капа и элидела.
1. Есть подозрение, что производитель недоговаривает
2. Есть подозрение, что гормон там все таки содержится, так как для скин-капа, например (на своем опыте проверено) характерен синдром отмены, нам стало в несколько раз хуже..но мы и мазали им по совету одного врача 1,5 месяца без перерыва, так как были убеждены "замечательным доктором", что он абсолютно безвредный, и весь секрет в чудо цинке, который там содержится, дерматолог же из педиатрички, потом сказала нам, что цинк не дает такого синдрома после отмены...
Banifati4
12.12.2009, 02:07
Девчоночки, всем скорее поправляться:flower::flower::flower:
совсем мало времени в последнее время сидеть на форуме, так что читать все не успеваю:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.