Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:29
погуглила,малыша начинают "выгуливать" через 3-5 дней после выписки, при этом первый день 10-15 мин, и каждый день увеличивают на 5-10 мин, т.е.:
1 -10 мин - не лето все-таки уже будет
2 - 20 мин
3 - 30 мин
4 - 40 час
5 - 50 мин
6- 1 час
7 - 1 час 10 мин
8 - 1 час 20 мин
9 - 1 час 30 мин
добавляем 5 дней после род. дома - получаем 2 недели !!!
Меня в роддоме иначе инструктировали, сомневаюсь, что это вопрос принципиальной важности
raineeva
28.06.2011, 12:30
может это вторая площадка на Вавиловых?
http://roddom17.spb.ru/
delikatnaya
[QUOTE=raineeva;63568271]А у меня там акушерка, я сней в день перед закрытием разговаривала, неделю назад.[/QUOTE
Ой, а что за акушерка??? хорошая?? я собираюсь там договор с акушеркой заключать, а как её выбрать - не знаю....
И я тут мечусь между 9 и 17...
А сколько в 17 стоит договор с акушеркой? Там подразумевается отдельная родилка?
Меня пугают условиями в 17 на ПО, говорят-плохо там...:008:
MamaTimы&Ceнu
Ага...знать бы, сколько у меня ЗП официальная:008:
Заодно и узнаешь:)) сурприз будет:))
ну не на месяц
девы мы то то тоже в конце августа Рожать начнем +- 3 недели у меня 15 августа 37 неделек должно быть
я своих обоих в 38 -39недель родила.
так что все в порядке :))
вот только у меня совсем ничегошеньки не готово:020:
У меня пдр - 27 сентября, а тут девочка родила уже со сроком 27 августа... :001: - на 2 месяца ровно раньше :001::001::001: боюсь я....
а я долго-долго ничегошеньки не покупала, только приценивалась - смотрела, список составляла, а тут две недели назад меня прорвало - и я тихим сапом практически все купила.
Меня в роддоме иначе инструктировали, сомневаюсь, что это вопрос принципиальной важности
да я к тому, когда коляску покупать - до родов, или уже можно после купить
спасибо, правда тут проверила коляску которая от сестры на даче лежала - вывод не утешительный - придется покупать новую... :010: буду брать недорогой трансформер, правда новый максимум за 7 т.р., кто что может посоветовать в этом диапазоне: только новый и трансформер - это обязательно....
Оль, по-моему нормальный новый трансйформеа за такие деньги не найдёшь
Всем привет, всех, у кого недельки, с недельками, Катю ток помню:008::)):flower:
cloudlady
28.06.2011, 12:35
Марина, я из 19 жк сбежала давно. Там полный неадекват. Паспорт по номеркам, но бешеная очередь, чтобы его взять. Я 209-ая, у меня написано примерное время с 11 до 13. Думаю, раньше часа не пройду. Беременных без очереди не пускают. И никого не пускают. А домой мне нет смысла ехать, далеко.
Всем привет. Недельчатых с недельками. Мне тут с телефона не видно, у кого обратный отсчет сегодня запустился?:)
Сижу в центре документов, дозрела обменять загранпаспорт. Народу-тьма. Очень душно, многие с детьми. Мне тут еще часа три сидеть.
Баночку с утра отвезла, посмотрим, как канефрон повлиял на мои бактерии. Завтра, кстати, еще посев сдаю.
Ир, надеюсь ты обменом паспорта через инет занималась?:001:
Олененок:)
28.06.2011, 12:35
[QUOTE=Оленёнок:);63568431]
А сколько в 17 стоит договор с акушеркой? Там подразумевается отдельная родилка?
с акушеркой 18 тыщ с чем-то! а на счет ПО, у меня знакомые вроде довольны остались...
А не хочешь Inglesina Magnum б/у? Насколько я поняла, это не самый плохой трансформер!;)
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:36
У меня пдр - 27 сентября, а тут девочка родила уже со сроком 27 августа... :001: - на 2 месяца ровно раньше :001::001::001: боюсь я....
а я долго-долго ничегошеньки не покупала, только приценивалась - смотрела, список составляла, а тут две недели назад меня прорвало - и я тихим сапом практически все купила.
Я психически-нервная, я б до купила, ее еще найти надо, выбрать, посмотреть повыгодней, кароче когда новороожденный на руках уже схватишь, что под рукой будет - не факт, что это будет оптимальный выбор
Всем привет, всех, у кого недельки, с недельками, Катю ток помню:008::)):flower:
прювет пропажа:)
Darya Mix
Доброе утро девочки:)) у кого недельки- с недельками:flower::flower:
У меня сегодня в пузе тишина, получила только один пинок за все утро, грешу на погоду, хочу, чтобы малявочка проснулась и успокоилась меня:091: сегодня последний выходной, вот думаю, поехать к подружке или не поехать, в холодильнике хоть ау кричи, ничего не приготовлено:020:И не хочу готовить:005:
вроде в детском мире видела несколько и в здоровом малыше типа:
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/a5c6e531bb790af0368d9e685f286c28.jpg
стоит 5 т.р. может просто кто покупал, может посоветовать.
cloudlady
Девочки, ни у кого нет ощущения, что промежность режет? Не живот, не внутри, а прям саму промежность.
delikatnaya
А я у недавно родивших поспрашивала, говорят, что лучше трансформер не брать, все сошлись во мнении, что прогулочную лучше потом взять:flower:
Хотя сами себе напокупали дорогущие трансформеры, а потом и по прогулочной взяли, когда опытнее стали:)
[QUOTE=delikatnaya;63568510]
с акушеркой 18 тыщ с чем-то! а на счет ПО, у меня знакомые вроде довольны остались...
вот их прейскурант: http77777://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
семерки уберите только
delikatnaya
28.06.2011, 12:39
Марина, я из 19 жк сбежала давно. Там полный неадекват. Паспорт по номеркам, но бешеная очередь, чтобы его взять. Я 209-ая, у меня написано примерное время с 11 до 13. Думаю, раньше часа не пройду. Беременных без очереди не пускают. И никого не пускают. А домой мне нет смысла ехать, далеко.
А я в 19:)):)):))
Ты куда сбежала?!?
Почитать что-нибудь в очереди взяла?:020:
сестра - первые недели 2 (при том, что 2 недели в род.доме пролежала) - в итоге до месяца - на руках, а уже потом в коляску, а что получается - первый день 15 мин, второй - 45 мин, третий 1,5 часа и в коляску??? полезла гуглить....
эм.. девочки, вы о чем? как ребенка в коляску переводить или что?
я просто читаю сейчас и думаю вот вы герои :)) у меня шок в промежности был, так мы в первый раз вышли без коляски гулять - на ручках.. щаааз... меня минут на 15 ровно хватило, потом жутко в шов отдавать стало, передала мужу, тому тоже не особо удобно было 4,5 кг на руках носить.. в общем минут через 40 мы домой вернулись:))
Tаnuffka
28.06.2011, 12:41
Доброе утро девочки:)) у кого недельки- с недельками:flower::flower:
У меня сегодня в пузе тишина, получила только один пинок за все утро, грешу на погоду, хочу, чтобы малявочка проснулась и успокоилась меня:091: сегодня последний выходной, вот думаю, поехать к подружке или не поехать, в холодильнике хоть ау кричи, ничего не приготовлено:020:И не хочу готовить:005:
У меня тоже затишье, только пятка или коленка из бока торчит :065:
Девочки, ни у кого нет ощущения, что промежность режет? Не живот, не внутри, а прям саму промежность.
у меня при ходьбе или когда ногу поднимаешь от копчика и в промежность все простреливает:001::001::001:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:43
эм.. девочки, вы о чем? как ребенка в коляску переводить или что?
я просто читаю сейчас и думаю вот вы герои :)) у меня шок в промежности был, так мы в первый раз вышли без коляски гулять - на ручках.. щаааз... меня минут на 15 ровно хватило, потом жутко в шов отдавать стало, передала мужу, тому тоже не особо удобно было 4,5 кг на руках носить.. в общем минут через 40 мы домой вернулись:))
Вот и я про тоже, что две недели на руках - это перебор
Darya Mix
28.06.2011, 12:44
У меня тоже затишье, только пятка или коленка из бока торчит :065:
И у меня торчит слева:love: спят малыши:love::love:
ааа, так вот оно что..я вообще в первые слышу о том, что ребенка надо как-то приучать к выгуливанию:001::))
28.06.2011, 12:45
А почему нельзя сразу в коляску полжить???
И почему гулять только на 5 день????
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:45
ааа, так вот оно что..я вообще в первые слышу о том, что ребенка надо как-то приучать к выгуливанию:001::))
Мне говорили в роддоме, что постепенно, но степенность более резкая, чем Оля нагуглила
Я психически-нервная, я б до купила, ее еще найти надо, выбрать, посмотреть повыгодней, кароче когда новороожденный на руках уже схватишь, что под рукой будет - не факт, что это будет оптимальный выбор
понимаю, но ставить пока некуда, может уже перед самыми родами куплю, а может мои купят пока я в род.доме буду, у нас лифта в доме нет, а я на 5-ом этаже живу, внизу пристегивать - уж лучше, когда нужна, а не заранее...
А не хочешь Inglesina Magnum б/у? Насколько я поняла, это не самый плохой трансформер!;)
понимаю, но б/у боюсь брать, практика часто показывает, что калеса у них не выдерживают - расчитаны на 2-3 года эксплуатации, а тут еще придется зимой в лежачей катать...
у меня иногда - как-будто в позе наездницы ночь проскакала нашпагат садилась - мышцы тянет - это мне сказали нормално - организм готовится
А я у недавно родивших поспрашивала, говорят, что лучше трансформер не брать, все сошлись во мнении, что прогулочную лучше потом взять:flower:
Хотя сами себе напокупали дорогущие трансформеры, а потом и по прогулочной взяли, когда опытнее стали:)
у сестры был трансформер, просто он немного пришел в неподобающий вид, пока лежал 5 лет на даче, мне нужен самый бюджетный вариант - по этому и новая и трансформер, что бы обойтись одной покупкой... в пределах 7000-7500 р.
не ну нафиг эти трансформеры тяжеленные неподъемные... лучше те что 2 в 1 люлька и авто кресло:004: а прогулку потом купить мона.
меня тут муж уговаривает слингом обойтись:009::016:
delikatnaya
28.06.2011, 12:47
собралась в бассейн...:(
а сланцы оставила на даче...
да, чтож на НЕ СУДЬБА такая, уже 3-ю неделю попасть туда не могу!!!!!!!! даже если доезжаю!!!!!!:wife:
девочки, вы верите, что это кто-то противится дорогущим занятиям?:))
может уже просто купить абонемент на месяц за 1400..и не париться по занятиям для беременных...
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:47
А почему нельзя сразу в коляску полжить???
И почему гулять только на 5 день????
Гуляли мы на след. День как выписались, но на ручках. А почему уже не помню, как-то объясняли
прювет пропажа:)
+1:ded:
привет, Арин :flower:да я чо-то да :))сначала учеба была, потом работа с мужем, теперь вот только выбралась:))
Tаnuffka
28.06.2011, 12:48
:099::099::099:
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/a5c6e531bb790af0368d9e685f286c28.jpg
зовётся как? можно отзывы почитать в сети
зовётся как? можно отзывы почитать в сети
Коляска-трансформер Bebeton
:)) у меня так, правда покупалась без меня - муж со свекровью взяли трансформер, тогда он стоил 8 тыщ, сейчас 15, и один фик мне не продать его вообще было, пользовались полгода, у него состояние идеальное, даже "волосы" на колесах не стерлись, хотя пешеходили мы ежедневно по 3-04 часа в день...ПРогулку тоже конечно брала к весне, ибо раздеваешься сам и хотелось обновиться и облегчить ношу:))
Tаnuffka
28.06.2011, 12:50
Что-то меня сегодня все утро в пот бросало, к приезду на работу вроде оклемалась, а сейчас опять приход словила... Голова тяжелая и мутная, дышать нечем, ужас(((
Боюсь, что простудилась я немного((( Или это все-таки аллергия на работу)))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:51
не ну нафиг эти трансформеры тяжеленные неподъемные... лучше те что 2 в 1 люлька и авто кресло:004: а прогулку потом купить мона.
Вот честно, не понимаю. Сама подумай, тебе как лучше спиться, лежа в кровати или подвешенной
Мне говорили в роддоме, что постепенно, но степенность более резкая, чем Оля нагуглила
я вообще не помню :)) один раз на ручках помню гуляли, а почему - хз:))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:53
У нас легкая трость их, колеса уже в жо... Испортились, у них появился развал схождение:)
28.06.2011, 12:54
А на коляски вообще гарантия есть??? И сколько она год???
raineeva
28.06.2011, 12:55
ааа..типа мужик сказал - мужик сделал!!:)):)):))
:080: он нам регулярно погоду делает, кстати.
Хоспади :091: менеджеры в роддоме? :065:
Продажа услуг :))
У нас до августа все сидят и не высовываются:ded:
Ульяна, поправляйся:flower:
С неделькой :flower:
Ну слава богу)
Девочки, кто помнит, в старых темках кто-то рекомендовал хорошее средство от кашля которое нам можно...на букву С штоле, не помню.....А то я помру щаз:(
От кашля я мукалтин люблю использовать.
Всем привет!!!
Девочки, с недельками нас!!!
Нам сегодня 30 неделек!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Завтра пойду тут сдавать анализы. Сказали что сделают б/п . Я в шоке.
Тут втрой день идет дожнь, чему с одной стороны я очень рада. Это много лучше чем жара за 30 градусов.
Как у вас дела?
Привет, Кать! С неделькой :flower:
У нас легкая трость их, колеса уже в жо... Испортились, у них появился развал схождение:)
:046::046::046:вот тебе и "фирмА"
А на коляски вообще гарантия есть??? И сколько она год???
гарантия да, год дается
Вот честно, не понимаю. Сама подумай, тебе как лучше спиться, лежа в кровати или подвешенной
ну меня тож это все смущает.. просто тут с мужем начитались отзывов опытных слингомам.. что малышу комфортно они спокойней и развиваются быстрей.. в общем у меня ступор..
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:57
гарантия да, год дается
Ну дык полноценный Китай, была взята на одну заграничную поездку, так что сослужила свою службу, на большее за те деньги мы и не рассчитывали
raineeva
28.06.2011, 12:58
Ой, а что за акушерка??? хорошая?? я собираюсь там договор с акушеркой заключать, а как её выбрать - не знаю....[/QUOTE]
Я пока только созвониась - по рекомендации, еще толком не знаю, что и как.
А ты к ним в топ зайди, много фамилий называют. Я запомнила пару Титова/Киприянова. Но раньше августа к ним все равно на консультацию не попадешь.
ну меня тож это все смущает.. просто тут с мужем начитались отзывов опытных слингомам.. что малышу комфортно они спокойней и развиваются быстрей.. в общем у меня ступор..
Так нужно просто ито и то!
Tаnuffka
http://lurkmore.ru/images/9/99/Cttdswhc.jpg
:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 12:59
Мое мнение, что это только в качестве разнообразия, к врачу выйти, до магаза дойти.
у меня сестра уже когда дочку в седячую перевела, бывало малышка засыпала, она аккуратно просто трансформировала в лежачую, и ребенок спал лежа )
а что из бюджетного лучше тогда? видела следующие фирмы-марки:
Коляска Baby Care «Discovery»
Коляска трансформер CART PC Anmar (Карт ПС Анмар )
Коляска-трансформер ФЕНИКС-2(Lonex)
ой, что-то их много получается, все перечислять не реально - ....
raineeva
28.06.2011, 12:59
[QUOTE=Оленёнок:);63568431]
У меня в памяти цифра 65т за полный пакет. Из чего конкретно этот *полный пакет* состоит, что-то не помню я...
Hasta_la_vista
28.06.2011, 13:00
попробуй, кому-то никак к слингу не привыкнуть.
Для меня это самая нужная штука)) Детям и правда в нем было хорошо, я могла двумя руками дела делать, ребзь со мной,убаюкивался в пару секунд. Тима вообще только в нем находился долгое время.
Надя больше рюкзак понье любила, но правда, он чуть попозже носится и не положишь в него, как в колыбельку, в отличие от слинга.
Тут как у тебя самой пойдет.
28.06.2011, 13:00
Мое мнение, что это только в качестве разнообразия, к врачу выйти, до магаза дойти.
У меня подружка им пользовалась, когда ей нужно было куда-то поехать! И чтоб через весь город с коляской не тащиться..., а машины у неё нет! Она пользовалась слингом!
мама Ёжик
28.06.2011, 13:01
Доброе утро, девочки))) Или уже день:016:
Всех недельчатых-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
может это вторая площадка на Вавиловых?
да, я про Вавиловый и писала...
ааааааааа:010: жути нагнали:015:
ну вас нафиг!я пошла спать до сентября!!!:wife:
Хорошая мысль... уснуть бы еще. Валялась сегодня до 5 утра-сна не в одном глазу...
Доброе утро !! почти нет возможности вас читать и времени ! теперь как только перееду и подключу интернет.
Всех с недельками ,кому актуально ! Здоровья вам !
Арина ,я тупо пустырник пью сейчас, смысл есть какие- то сильные успокоительные, если они мне не помогают )
Жень, а куда ты переезжаешь-я что-то пропустила:008:
Света,кетоны-признак повышеного сахара в крови. тебе должны дать повторный анализ мочи(это как минимум)..если больше не выскочат-это просто погрешность в питании..не более..,если на повторном кетоны будут-отправят на сахарную кривую( и будут проверять на диабет беременных),..у меня кетоны появились первый раз еще в апреле,при повторных анализах-то же есть,но дали направление к эндокринологу в центр планирования на Комсомола..а уже все анализы сдала-сегодня за результатами к врачу,она уточнит диагноз...позже напишу про поход
я не волнуюсь, а направление мне уже дали... но думаю пересдать мочу и к своему врачу сходить посмотреть результат... а там уже что она скажет.
как вы думаете, у них в карте где-нибудь записано, что они мне направление выписали? или можно прикинуться дурочкой и сказать, что мне ничего не давали пока???
Зашла к Июлятам у них уже 19 малышей родилось:080::love:
мамочки боже...:010:
чувствую, до 5 сентября не дотяну...
вот стоит у меня число в голове 30 августа. Наверное, тогда и рожу.
Алёна Т.
28.06.2011, 13:02
А я меняла все паспорта в районном овире - очередей мало и всё прекрасно :) А в центр документов - зная об их очередях не хочу даже соваться!
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:03
у меня сестра уже когда дочку в седячую перевела, бывало малышка засыпала, она аккуратно просто трансформировала в лежачую, и ребенок спал лежа )
а что из бюджетного лучше тогда? видела следующие фирмы-марки:
Коляска Baby Care «Discovery»
Коляска трансформер CART PC Anmar (Карт ПС Анмар )
Коляска-трансформер ФЕНИКС-2(Lonex)
ой, что-то их много получается, все перечислять не реально - ....
Ну прально, мы тоже когда в сидячке уже катались, минут 20-30 разглядывание окрестностей, потом отрубон и спинку откидываешь
Про колясоны остальные не подскажу, не наю просто этих фирм
весчь очень удобная, как пользователь скажу (шарф, с кольцами фуфло) но на постоянку я бы не стала использовать - то есть не как заменитель коляски
Ну дык полноценный Китай, была взята на одну заграничную поездку, так что сослужила свою службу, на большее за те деньги мы и не рассчитывали
я тоже какую-то брала - чисто для поездок, нифига - покатались сами на ней, стоит как новая, синяя правда с белыми колесами, но ничо - девочке моей пойдёт:))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:05
У меня подружка им пользовалась, когда ей нужно было куда-то поехать! И чтоб через весь город с коляской не тащиться..., а машины у неё нет! Она пользовалась слингом!
Вот такие варианты я и имею в виду
+1 или доехать, то есть когда с коляской не удобно
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:08
я тоже какую-то брала - чисто для поездок, нифига - покатались сами на ней, стоит как новая, синяя правда с белыми колесами, но ничо - девочке моей пойдёт:))
А цена? Бебетон новый около полутора стоил или 1700, не помню, я принципиально смотрела спинку не на шнурке, а на рычажке
гарантия да, год дается
Ну прально, мы тоже когда в сидячке уже катались, минут 20-30 разглядывание окрестностей, потом отрубон и спинку откидываешь
Про колясоны остальные не подскажу, не наю просто этих фирм
вот по этому и хочу взять новый трансформер из недорогих - так как недорогая, то с гарантией, как раз зиму пережить колесам, и трансформер - что бы и сидеть и лежать-спать в ней могла малышка
У меня в памяти цифра 65т за полный пакет. Из чего конкретно этот *полный пакет* состоит, что-то не помню я...
на сайте 17-ого род.дома, в разделе: отделения-амбулаторное отделение - прейскурант на платные услуги - там все цены стоят...
мама Ёжик
28.06.2011, 13:11
Привет, девочки!!!
С недельками Вас - нас таких по вторникам много:love:
Съездила в ЖК, сдала то, что надо:))
Завтра взвешиваться и..получать больничный!!! Что это за чудо-штука, как она выглядит?:008:
Морально настраиваюсь звонить своему "великодушному" работодателю:010:
Ем творог, впервые за недели 3-4, поясница болит, ноги сводит, а Г кальций не прописывает...
Собираюсь в бассейн, кто со мной?:)
Реальный больничный, синенький такой
в качестве моральной компенсации смотрит тачки-2:))
Просто видать не ожидал, что больно будет, мы уже год точно ничего не делали, вот ипоистерлось из памяти
а у меня вчера зеленый был)))
Бедный зайчик:love:
Будете смеяться, но я больничный в глаза не видела:046:
На работу только его отдавать? И сразу денюжку дадут?:))
мне на карточку будут перечислять... )или на сберкнижку). Наличкой сказали не выдадут...
http://roddom17.spb.ru/
это на Леснозаводской площадка... Вавиловых-это на Академке. У нас в городе 2 17х РД...
у меня есть, особенно когда с дивана встаю и ногу в сторону отвожу, чтобы мужа перелезть...
delikatnaya
28.06.2011, 13:12
Это, вроде, врач, акушерка, отдельная родилка, анестезиолог и неонатолог.
могу ошибаться, но кажется, палата не входит в это.
или врач + акушерка с палатой, но без двух "доп.врачей":008:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:12
вот по этому и хочу взять новый трансформер из недорогих - так как недорогая, то с гарантией, как раз зиму пережить колесам, и трансформер - что бы и сидеть и лежать-спать в ней могла малышка
[QUOTE=raineeva;63570064]
на сайте 17-ого род.дома, в разделе: отделения-амбулаторное отделение - прейскурант на платные услуги - там все цены стоят...
Ну а через год, если она уже поизносится, на чем ты возить дите будешь?
А цена? Бебетон новый около полутора стоил или 1700, не помню, я принципиально смотрела спинку не на шнурке, а на рычажке
я брала вообще спинка штатная, не раскладная, ибо у мне надо было только от места до места например - он не спал - стоила она тогда 1200
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:15
я брала вообще спинка штатная, не раскладная, ибо у мне надо было только от места до места например - он не спал - стоила она тогда 1200
Уяснила:)
а не думала что к весне тебе облегчить ношу захочется?:))
я тоже думала что транса мне хватит по самое небалуйся, в итоге сын сентябрьский, в марте уже полноценную прогулку взяла, а летом ещё и трость для передвижений - чтоб легкая была:)) так что я считаю что одной коляски мало :)) какая бы она не была, трансформер или нет - у меня подруга в Роане катала малого - вот мы транспорт вместе с ней меняли, ибо после зимы полегче чиво-нить охота, летом вообще невесомости:))
мама Ёжик
28.06.2011, 13:16
Я решила 2 в 1 покупать, РОАН МАРИТУ... Там людька цельная.
Трансформеры для зимы считаю слишком продуваемыми...только накидка и защищает от ветра и холода...
delikatnaya
28.06.2011, 13:17
я тоже думала что транса мне хватит по самое небалуйся, в итоге сын сентябрьский, в марте уже полноценную прогулку взяла, а летом ещё и трость для передвижений - чтоб легкая была:)) так что я считаю что одной коляски мало :)) какая бы она не была, трансформер или нет - у меня подруга в Роане катала малого - вот мы транспорт вместе с ней меняли, ибо после зимы полегче чиво-нить охота, летом вообще невесомости:))
Хоть никого еще не катала, но согласна:))
Катала только чужие коляски с сентябрьским сыном: невесомая трость Инглезина - ВЕСЧЬ:)
Так нужно просто ито и то!
попробуй, кому-то никак к слингу не привыкнуть.
Для меня это самая нужная штука)) Детям и правда в нем было хорошо, я могла двумя руками дела делать, ребзь со мной,убаюкивался в пару секунд.
Тут как у тебя самой пойдет.
все так и учитывая что доча у меня еще мелковата таскатся с ней везде.. и дом весь на мне.
надо брать то и другое...
посмотрим где нам комфортней будет.:004:
мамочки боже...:010:
чувствую, до 5 сентября не дотяну...
вот стоит у меня число в голове 30 августа. Наверное, тогда и рожу.
у меня тож ПДР 5 сентября:014: только в моей голове 27 Августа почему-то;)
Tаnuffka
28.06.2011, 13:20
Девочки, посоветуйте что лучше.
Собираемся менять машину (т.к. нужна побольше и, главное, понадежнее, а то нашей 8 лет уже).
Варианта два: дешевая Kia Rio или на 100 тысяч дороже Citroen C3 Picasso.
100 тысяч в стоимости добавляют год по кредитным выплатам (за Рио будем отдавать 2 года, за Пикассу 3).
Но в Пикассу я просто влюбииииилась!
http://info.citroen.ru/i/cars/C3Picasso/C3_BlancBanquise_1_View1.png
А еще она есть в наличии, а Рио ждать до трех месяцев надо(((
Вы бы что выбрали, с учетом того, что пособие по уходу я получать вроде как не буду, будем жить на одну небольшую мужнину зарплату.
raineeva
28.06.2011, 13:21
это на Леснозаводской площадка... Вавиловых-это на Академке. У нас в городе 2 17х РД...
Да,так и есть, две площадки. просто путаница была, разговор пошел о проветривании с 1.08, так это было о Вавиловых, сначала запутались, что на Леснозаводской:065:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:21
Муж про Тиму: вот как так получилось, что у жаворонка (про себя) и совы (про меня) родился дятел:)):)):))
raineeva
28.06.2011, 13:22
Это, вроде, врач, акушерка, отдельная родилка, анестезиолог и неонатолог.
могу ошибаться, но кажется, палата не входит в это.
или врач + акушерка с палатой, но без двух "доп.врачей":008:
Вот без анестезиолога точно, кажется, с палатой. Ноя еще не считала точные цифры.
delikatnaya
28.06.2011, 13:23
все так и учитывая что доча у меня еще мелковата таскатся с ней везде.. и дом весь на мне.
надо брать то и другое...
посмотрим где нам комфортней будет.:004:
у меня тож ПДР 5 сентября:014: только в моей голове 27 Августа почему-то;)
Ой. девочки, вы меня пугаете:008:
У меня ПДР сначала 7 сентября, потом 6-ого сказали, а после второго узи 4 сентября написали...
Это что ж , я, может, еще львёнка рожу????????????????????
Муж об этом мечтает:love:
Муж про Тиму: вот как так получилось, что у жаворонка (про себя) и совы (про меня) родился дятел:)):)):))
:)):)):)) это он что имел ввиду?:))
мама Ёжик
28.06.2011, 13:24
Девочки, скиньте прайс с ежиковых закупок... а то у меня почему-то не открывается((( ручки у меня знаете ли... не ст того места видимо)))
почта: svetulek7@**********
delikatnaya
28.06.2011, 13:24
Вот без анестезиолога точно, кажется, с палатой. Ноя еще не считала точные цифры.
А в 9-ке 40 там и анестезиолог и неонатолог, вроде, ну + палата...
Господи, когда ко мне придет решение...:005:
У меня ПДР сначала 7 сентября, потом 6-ого сказали, а после второго узи 4 сентября написали...
это значит лишь одно, когда дитя будет готово, тогда к вам и придёт, и плевать ему будет какие сроки врачи ставили, ага:ded::))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:25
Ну львенка это еще на две недели раньше, в принципе в 38 недель вполне реально:)
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:26
:)):)):)) это он что имел ввиду?:))
Настал период 'почему' по 283 раза в минуту:))
delikatnaya
28.06.2011, 13:27
это значит лишь одно, когда дитя будет готово, тогда к вам и придёт, и плевать ему будет какие сроки врачи ставили, ага:ded::))
знаю, я так и говорю сыночку: тебе решать, когда рождаться:))
delikatnaya
28.06.2011, 13:28
Ну львенка это еще на две недели раньше, в принципе в 38 недель вполне реально:)
и назвать Львом:)
Но почему-то окружающие странно реагируют на это имя...:015:
а нам нравится...
:010:и не говори.... у меня голова пухнет, у него рот просто не закрывается, за вечер выносит мозг капитально:010::))
а тут ещё месяцок походил в группу со старшими детками - на выхах бабушке выдал (не знаю кому конкретно адресовано было) "пошел в ж@пу!" и собирался пописать - прокомментировал "надо отлить!":)) бабушка звонит у ужасе - вы зачем научили ребенка?!:)):)):))
спрашиваю вчера у воспитателя, а кто это у нас в группе ругается то я не поняла? она покраснела и выпалила - мол он уже уехал:010:что в следующем году будет вообще не представляю.. всю заразу на лету ж схватывают..
delikatnaya
28.06.2011, 13:29
Так. раз с бассейном не заладилось, тогда пойду и куплю что-нибудь моему малышу!!! Руки чешутся.:support:
Хоть полотенчико банное с капюшоном:love:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:29
и назвать Львом:)
Но почему-то окружающие странно реагируют на это имя...:015:
а нам нравится...
Красивое имя. Особенно если отчество соответствующее, даж не обязательно под знаком льва родиться
[QUOTE=olgkon;63570706]вот по этому и хочу взять новый трансформер из недорогих - так как недорогая, то с гарантией, как раз зиму пережить колесам, и трансформер - что бы и сидеть и лежать-спать в ней могла малышка
Ну а через год, если она уже поизносится, на чем ты возить дите будешь?
летом мы будем на даче жить (водопровод-канализация там у нас есть - доделали, слава богу) , там есть старая сестрина коляска, она живая, просто страшненькая+ немного порванная, но для дачи - пойдет, тут проблема в том, что бюджет - ограничен, а потом еще одну коляску докупать - я боюсь по деньгам не пройду.... я пытаюсь сейчас купить-отложить по максимому еще с зарплат, не влезая в декретные, так как на них, и то что мне будт платить в отпуске по уходу - мне жить до трех лет малышки, хоть родственники и будут помогать но нельзя же садиться на их шею..... а картоxка пойдет на памперсы, питание, и необходимые расходы,
надежда только что фрилансить смогу :008:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:32
:010:и не говори.... у меня голова пухнет, у него рот просто не закрывается, за вечер выносит мозг капитально:010::))
а тут ещё месяцок походил в группу со старшими детками - на выхах бабушке выдал (не знаю кому конкретно адресовано было) "пошел в ж@пу!" и собирался пописать - прокомментировал "надо отлить!":)) бабушка звонит у ужасе - вы зачем научили ребенка?!:)):)):))
спрашиваю вчера у воспитателя, а кто это у нас в группе ругается то я не поняла? она покраснела и выпалила - мол он уже уехал:010:что в следующем году будет вообще не представляю.. всю заразу на лету ж схватывают..
Жуть :010:
У нас пока не садовский, только за нами славливает, из последнего: "это было афигенна' и 'глянь какой я кулевый мусчина'
delikatnaya
Красивое имя. Особенно если отчество соответствующее, даж не обязательно под знаком льва родиться
Лев Викторович:love:
а вот фамилия...
в контакте есть...очень такая. серьёзная:))
Девочки, посоветуйте что лучше.
Собираемся менять машину (т.к. нужна побольше и, главное, понадежнее, а то нашей 8 лет уже).
Варианта два: дешевая Kia Rio или на 100 тысяч дороже Citroen C3 Picasso.
100 тысяч в стоимости добавляют год по кредитным выплатам (за Рио будем отдавать 2 года, за Пикассу 3).
Но в Пикассу я просто влюбииииилась!
А еще она есть в наличии, а Рио ждать до трех месяцев надо(((
Вы бы что выбрали, с учетом того, что пособие по уходу я получать вроде как не буду, будем жить на одну небольшую мужнину зарплату.
Рио она смотря какая если универсал то мне оч нра:love::love: я вообще фанат Киа.
ситроенчик на фото прикольненько смотрится но насколько свободный он внутри...+ цена разница в 100 т для меня немало.
delikatnaya
У нас пока не садовский, только за нами славливает, из последнего: "это было афигенна' и 'глянь какой я кулевый мусчина'
я под столом:)):)):)):)):)):)):love:
мама Ёжик
Арин, ты же заказывала в закупrе с ежиками... скинь прайс, а то мне что-то не скачать его никак... или научи, что надо делать.
Почта моя: svetulek7@**********
Tаnuffka
28.06.2011, 13:34
Рио она смотря какая если универсал то мне оч нра:love::love: я вообще фанат Киа.
ситроенчик на фото прикольненько смотрится но насколько свободный он внутри...+ цена разница в 100 т для меня немало.
Рио седан, универсалы не переношу совсем, а у хэтча багажника нет.
Да и нет Рио в кузове универсал, может ты с сидом путаешь?
Для нас тоже 100 тысяч - ооочень большая разница, но Пикассо такой клеееевый :love::love:
Я так его хочу!!!
у самой глаза как у рака вылезли.... когда он принёс оттуда "с@ка" я промолочала, это оказывается от этого мальчика набрался, а тут воспитатель говорит я не слышала чтоб он такое произносил - может с площадки? канешн говорю, дети бегают по площадке и орут что им отлить надо:)) тем более гуляет со мной - неужели я б не заметила если б кто-то так на площадке говорил?:010::))
а вы в сад когда собираетесь?
У нас Софья от старшего много хватает.. вот избавляемся от жуткого "ну, блииин" или "как вы меня все достали!":001: хорошо хоть мата нет.:091:
Рио седан, универсалы не переношу совсем, а у хэтча багажника нет.
Да и нет Рио в кузове универсал, может ты с сидом путаешь?
Для нас тоже 100 тысяч - ооочень большая разница, но Пикассо такой клеееевый :love::love:
Я так его хочу!!!
я бы на Пикассо остановилась, он более вместительный мне кажется, да и Киа... на сколько наслышана пылесос порядочный:005: а вы машину не на один год же брать будете, так что выбор должен быть основательным... почитай отзывы залезь для самообразования, но особо на них тоже не запаривайся:))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:41
Арин, ты же заказывала в закупrе с ежиками... скинь прайс, а то мне что-то не скачать его никак... или научи, что надо делать.
Почта моя: svetulek7@**********
Я бы с удовольствием, видела твою просьбу, я с айпада и мне никак, у меня открывается, но файлы ни скачать, ни загрузить мне никак
у самой глаза как у рака вылезли.... когда он принёс оттуда "с@ка" я промолочала, это оказывается от этого мальчика набрался, а тут воспитатель говорит я не слышала чтоб он такое произносил - может с площадки? канешн говорю, дети бегают по площадке и орут что им отлить надо:)) тем более гуляет со мной - неужели я б не заметила если б кто-то так на площадке говорил?:010::))
а вы в сад когда собираетесь?
понятно, что из сада. Коллега в сад в 4года отдала, в первый день забирает, а сын, мама давай делать ,группенсекс', муж ее практически откачивал:))
с сентября, но что-то нам не звонят, на след.неделе пойду выяснять, что там как
Tаnuffka
28.06.2011, 13:41
я бы на Пикассо остановилась, он более вместительный мне кажется, да и Киа... на сколько наслышана пылесос порядочный:005: а вы машину не на один год же брать будете, так что выбор должен быть основательным... почитай отзывы залезь для самообразования, но особо на них тоже не запаривайся:))
Мы планируем машину года на 3 взять, если понравится сильно, то может и дольше будем на ней ездить ;)
Я про Киа, напротив, в последнее время только хорошее слышала, но посидела за рулем и как-то не впечатлилась :005:
мама Ёжик
28.06.2011, 13:43
Я бы с удовольствием, видела твою просьбу, я с айпада и мне никак, у меня открывается, но файлы ни скачать, ни загрузить мне никак
ох, понятно... я тут уже все ногти искусала))) хочу заказать, а как без цен:016:
буду ждать, когда кто-нибудь пришлет...
может я что-то не так делаю?
я нажимаю на "прайс можно посмотреть на почте: и почта". нажимаю на эту почту, а она долго грузится и выдает ошибку...
понятно, что из сада. Коллега в сад в 4года отдала, в первый день забирает, а сын, мама давай делать ,группенсекс', муж ее практически откачивал:))
с сентября, но что-то нам не звонят, на след.неделе пойду выяснять, что там как
так вот и я о чем, и дома у нас таких слов в обиходе то нет... и этот жулик дома молчал, выдал у бабушки:)):)):))
Мы планируем машину года на 3 взять, если понравится сильно, то может и дольше будем на ней ездить ;)
Я про Киа, напротив, в последнее время только хорошее слышала, но посидела за рулем и как-то не впечатлилась :005:
посиди в одной - второй, может тест-драйв взять, поглядеть что у неё под капотом, объем вместительности багажников - одной-второй - все таки коляску вероятно тоже катать будешь там + летом в деревню (следовательно много вещей с собой брать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.