Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Всем доброе утро! Кому актуально с недельками!
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, лежать в жару тяжело, но надо. Саша, выдержки и спокойствия, ох и тяжело тебе приходится! Изолировать от опасных элементов надо однозначно, а как она дома, в плане хозяйства, адекватна, чайник на плите не забывает? Если оставить одну без телефона, буянить не будет
дак она и так буянить-с первого этажа слышно-живем на третьем-куда хуже то
Сашуль, держись, я наверно не выдержала и скандал бы ей закатила, под замок и на двухразовое питание (злой смайлик)
она скандал закатывает сама причем односторонний-заперла кота в комнате с ремонтом-так жалко-еды,подушку,туалет принесла-а лохматый смотрит непонимающе-но лучше так-кошечка диковата-убежать при открытом балконе может-второй то кот ленив и не попрется-а эта дурная-заперла-и опять разревелась
девоньки,какое успокоительное нам можно?
Валериана в таблетках, по поводу настоек валерианки и пустырника мнения расходятся, но многие пьют, ни меня миролюбиво действует ромашка, но это не твой случай.
Олененок:)
02.07.2011, 09:59
она скандал закатывает сама причем односторонний-заперла кота в комнате с ремонтом-так жалко-еды,подушку,туалет принесла-а лохматый смотрит непонимающе-но лучше так-кошечка диковата-убежать при открытом балконе может-второй то кот ленив и не попрется-а эта дурная-заперла-и опять разревелась
Саша, даже не знаю. что посоветовать в такой ситуации.... очень сочувствую:(
На счет успокоительнх. мне врач говорил, что можно Персен - мне помогает хоршо он!
Саша, даже не знаю. что посоветовать в такой ситуации.... очень сочувствую:(
На счет успокоительнх. мне врач говорил, что можно Персен - мне помогает хоршо он!
да тут никто не знает что делать-ни я ни родственники-я вот пока тож ничего не придумала
персен говорите с миролюбивой ромашкой)
капельницу с трех попыток не поставили-пошли за подмогой-бррр
захачиваю спать зато!
Сашуль,держись!!!Неадекватные бабушки это зло,по прошлой работе с ними сталкивалась,так разорвать готова была.
Может в еду ей что-нибудь понапихать,и пусть ест.
Сашуль,держись!!!Неадекватные бабушки это зло,по прошлой работе с ними сталкивалась,так разорвать готова была.
Может в еду ей что-нибудь понапихать,и пусть ест.
еду она прячет)чтоб не отравили-вот думаю витаминки заменить-дело техники и свекрки таблеток осталось-она дверь свою стулом подпирает-да ест ли она их
ну когда ж капать то начнут-новая девочка тут из приемного покоя-молоденькая совсем-ну я потерплю-кажись подмога не торопится а сама она врятли 4ю дырку придет мне колоть
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 11:01
Всем доброе утро!!!
Саша, соседство теперь постоянно такое будет? Если да, то большого тебе терпения, нужно учиться абстрагироваться и прийти к пониманию, что человек больной
Я блинов на завтрак нажарила, муж послан за клубничкой и черничкой, с сахаром перетру, с блинами будет:019:
Сегодня с подругиным сыном нянькаемся, зажгут они с Тимохой опять не по-деццки, хорошо только полдня
Доброе утро!
Да, Спортлайф это хорошо, но минимум у них полгода, а то и год, у меня месяц назад закончился, продлевать не стала.
А вот в ЛЕО занятия от разных клубов и курсов, никто не пробовал?
Я думала над этим вариантом, но отдельно телефона ЛЕО не нашла, занятия Родника там сейчас только по вт и чт (совпадают с лекциями у них же), ещё какой-то клуб Линн, кажись, занимается там, но у них на сайте информация вся какая-то старая, а до позвонить у меня всё руки никак не доходят... :008: Мне очень стыдно(
Саша, держись! Это ужасно. А точно никак не получится в добровольно-принудительном порядке сплавить её другим родственникам? Или вы в её квартире живёте? Она вообще всегда неадекватом была, или это старческое?
[QUOTE=Orifia;63728399
Саша, держись! Это ужасно. А точно никак не получится в добровольно-принудительном порядке сплавить её другим родственникам? Или вы в её квартире живёте? Она вообще всегда неадекватом была, или это старческое?[/QUOTE]
квартиры ее четверть-родственники ее зовут-баламутят,а как до дела-то отказываются
короче пока так
заканчиваю негативить топтер-тоже хочу блинов-еще правда даж капать не начали-ну после в теремок и к папе на дачу до возвращения с работы мужа
жду дождя!хоть в чем то повезти должно мне)
А ты не думала проставиться для самых близких, но заготовить на рабочем месте пару ваз с фруктами/конфетками/печеньками, если из других отделов придут поздравлять? У меня так мама с днями рождениями раньше делала, у них из маленькой компашки коллектив разросся, и так было самое логичное!
да блин принято у нас на всех, на ДР я забивала. тока близких угощала. а сейчас повод не хухры мухры...нам всегда что-то приносят..
Маленькая девочка
02.07.2011, 11:47
блинчиков я бы тоже поела:065:но жарить их -неее, с утра уже 32 и духотища...хочу в холодильник тоже
НЕбрюнетка
02.07.2011, 11:55
Доброе утро всем!!!:flower:
Саш, держись!
А вам не вариант где-нибудь в другом месте пожить?
Муж уехал на дачу, я туда не езжу, слишком дорога потрясающая (трясет сильно)!
Сижу то я тут одна, грустная...:005: Ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы...:005:
А хотя... Если так подумать..., и коньяку и колбасы хочется!!!!!:080::080::080: (Масяня:)))
НЕбрюнетка
02.07.2011, 11:56
блинчиков я бы тоже поела:065:но жарить их -неее, с утра уже 32 и духотища...хочу в холодильник тоже
Да, жарко, но это все равно лучше, чем серое небо, промозглость и грязный мокрый снег!:001::001::001:
;)
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 12:20
Да, жарко, но это все равно лучше, чем серое небо, промозглость и грязный мокрый снег!:001::001::001:
;)
Для меня это из одной области, лучше всего около 20 и без солнышка
Не вкусно компот из сухофруктов? ХА!!!:046:
Я вот пью заваренный лист брусничный, вот это ккхххх...:004::065:
А еще мне Г сказала попить хофитол, если хочу, говорит... А как я могу его хотеть, если даже не пробовала? :065:
хе-хе..это Юле не вкусно..а мой настоялся..проснулась - готова была сожрать выпить весь, а это типа на день:))
а бруснивер я тож спокойно пью.привыкла. про хофитол ниче скажать не могу - энтот зверь мне не знаком:065:
Всем доброе утро!!!
Я блинов на завтрак нажарила, муж послан за клубничкой и черничкой, с сахаром перетру, с блинами будет:019:
Сегодня с подругиным сыном нянькаемся, зажгут они с Тимохой опять не по-деццки, хорошо только полдня
доброе!!!:flower::flower::flower: уже вкуснота с утра пошла..Арин, а что с супом я ж волнуюсь с вечера;)
и я туда же хочу...но поедем на залив. мобыть там удастся чутка охладиться
Доброе утро всем!!!:flower:
Саш, держись!
А вам не вариант где-нибудь в другом месте пожить?
Муж уехал на дачу, я туда не езжу, слишком дорога потрясающая (трясет сильно)!
Сижу то я тут одна, грустная...:005: Ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы...:005:
А хотя... Если так подумать..., и коньяку и колбасы хочется!!!!!:080::080::080: (Масяня:)))
Оля, бери коньяк, колбасу и побольше- побольше и на залив приезжай.там с этим со всем и разберемся:)):)):))
;)
ой..я так в этом не уверена..
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Саша, терпения тебе и остается только крепиться ну и выход искать:flower:
asterissa
02.07.2011, 12:29
Одежка та еще:010::046::046: и ТЕЛЕФОН, глянь гордость-то. Они только появились тогда, модно было так эту блямбу носить :046::046::046:
Даааа, и я на телефон:)) тебя из за него и не видно:)) :)) :))
:080::080:Да у подружки был такой на даче к люстре подвешенный, Иначе не ловил, надо было на табуретку встать застыть и не дай Бог, пошевелится, а то все пропало:091::)):)) а еще разговоры по три секунды:080: ээх молодость))
:)):)):))
А мы сегодня едим отдыхать на озеро с палаткой:080: страшновато конечно, но оооооочень хочется:)
cloudlady
02.07.2011, 12:30
Доброе всем! С недельками:support:
А у нас сегодня семь месяцев. Ровно полгода назад я узнала, что в моем пузе кто-то живет:love:
Поднимаю с утра вам настроение, смотрите, какие у нас обнаглевшие голуби, как у меня вчера муж в парке отжигал:)):love:
asterissa
02.07.2011, 12:31
хе-хе..это Юле не вкусно..а мой настоялся..проснулась - готова была сожрать выпить весь, а это типа на день:))
а бруснивер я тож спокойно пью.привыкла. про хофитол ниче скажать не могу - энтот зверь мне не знаком:065:
доброе!!!:flower::flower::flower: уже вкуснота с утра пошла..Арин, а что с супом я ж волнуюсь с вечера;)
Оля, бери коньяк, колбасу и побольше- побольше и на залив приезжай.там с этим со всем и разберемся:)):)):))
Кстате щас пойду попробую вкусноту эту:)
Ты небось и засыпала плохо из за супа:))
А че мне ссобой покушать взять???? Кто нибудь знает:)) :)) :)) :)) :))
Всем привет!
А че мне ссобой покушать взять???? Кто нибудь знает:)) :)) :)) :)) :))
Мы на прошлой неделе ездили, я порезала овощи в контейнер, взяла соль, чай в термосе брали с печеньками, фисташки и бутылку воды, ну и по пути заехали купили пиццу.:) А еще от насекомых что-нибудь не забудь! И бумагу туалетную.:008:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 12:36
А у нас сегодня семь месяцев. Ровно полгода назад я узнала, что в моем пузе кто-то живет:love:
Привет! Очки почти как у моего:004: Он в них сильно интеллигентный:))
Поднимаю с утра вам настроение, смотрите, какие у нас обнаглевшие голуби, как у меня вчера муж в парке отжигал:)):love:
И у нас тоже самое в смысле дат!:flower: Я тебя поздравляю!:support::support::support:
asterissa
02.07.2011, 12:40
Всем привет!
Мы на прошлой неделе ездили, я порезала овощи в контейнер, взяла соль, чай в термосе брали с печеньками, фисташки и бутылку воды, ну и по пути заехали купили пиццу.:) А еще от насекомых что-нибудь не забудь! И бумагу туалетную.:008:
Овощей точно и я думала еще кг бананов взять:)) перед как выехать мы в Мегабургер заедем, чтоб уж объесться:))
НЕбрюнетка
02.07.2011, 12:40
Щас сестра за мной заедет и поедем гулять на залив!!! Только тот, что в Петродворце:004:. Эх, а коньяку и колбасы и правда так хочется иногда...:019::019::019:
Всем желаю хороших выходных, берегите пузы, не жгите их на солнце. А нам пантенол можно, я им очень люблю всякие ожоги мазать?
девуленьки-с декретом всех уже отдыхающих
маловато написали-прочитала на одном дыхании
что-то мне совсем х...
Саша, ужас какой, а нельзя куда-нить уехать-переехать? Ты так не выдержишь долго, тоже родишь раньше, ттт. Подумай о себе и малыше, он важнее сумасшедших бабушек и жилплощади.:ded:
Девочки, доброе утро! С недельками и декретами :flower:
Доброе утро!:flower:
Мы тебе вчера похолодание обещали с воскресенья, но к сожалению прогноз на завтра изменился, так же жарко будет как сегодня.:001: Держись!:flower:
Овощей точно и я думала еще кг бананов взять:)) перед как выехать мы в Мегабургер заедем, чтоб уж объесться:))
Лучше с собой взять! Там же можно на вынос? На природе, на травке приятней кушать.:love:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 12:50
уже наелись, черника горькая почему-то, а с клубничкой было просто фантастиш:019:
Ань, не переживай так, у нас не пропадет))))
Вчера сил на него все-таки не хватило, сейчас заправляю, будет рассольник
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 12:52
Муж с сыном на площадку пошли, сижу с подружкиным мелким, такой смешной))))
Уже Тимоху таким не помню, надо привыкать, скоро еще один малышастик будет
мы в Мегабургер заедем
Ух ты, а что там дают, на севере нет кажется такого, я бы знала))))Обожаю фастфуд.
Caroline
02.07.2011, 12:56
всем доброе утро))))
встала совсем недавно....и то еле-еле....30 градусов в тени(((((((((((((((((((((
надо идти суп варить, а так неохота.
всех с недельками!!!!!!!!!!!!
вот подумала что скоро оплачивать договор с роддомом, а декретные еще неизвестно когда начислят(((
девочки, а вы свой больняк без очереди забирали?или вам назначали встречу?
raineeva
02.07.2011, 12:56
Ириш, поздравляю :flower:
Мужу очки очень идут!
Доброе утро, все!:flower:
Собираюсь в деревню, приеду 15го. Если мама оставит мне модем, буду в топе :)) ВОЗДУХОМ ПОДЫШУ:080::080::080::080::080::080:
Саша, держись! :flower:
raineeva
02.07.2011, 12:58
всем доброе утро))))
встала совсем недавно....и то еле-еле....30 градусов в тени(((((((((((((((((((((
надо идти суп варить, а так неохота.
всех с недельками!!!!!!!!!!!!
вот подумала что скоро оплачивать договор с роддомом, а декретные еще неизвестно когда начислят(((
девочки, а вы свой больняк без очереди забирали?или вам назначали встречу?
Мне назначили прием, меня взвесить надо. Приглашали в пн, я сказала, что заберу 15го, а то и тогда бы взвесили:065: Думаю, что за документами могла бы прийти просто так, без записи, их же просто забрать, уже готовые. Или ты об оформлении?
Caroline
02.07.2011, 13:05
саша держись!ты не должна плакать((((((
я 5 лет жила под одной крышей со своей бабулей-маразматичкой. пока она ходила на работу было ничего.потом она слегла и тут началось....подружки ее про меня гадости говорили, она моим друзьям такое по телефону говорила...что мне перестали звонить и заходить друзья. я тоже плакала. потом завела себе мобилу что б никто на домашний мне не звонил.она начала звонить людям на мобильники....при чем совершенно не зная с кем разговаривает говорила такое.....что уши вяли. даже моему начальнику умудрилась позвонить. я была готова ее задушить....еле себя сдерживала...это что-то страшное. когда я переехала от нее сюда счастью моему не было предела. хотя нервная система у меня явно пошатнулась(((((
вот теперь ее родители к себе забрали. была в апреле у них. мать моя с ума сходит с этой бабкой. хорошо что дом юбольшой и огород-мать ушла подальше и воплей не слышит.
а я с ней просто неделю что там провела не разговаривала...проходила мимо....не потому что я хочу отомстить. а просто не о чем с ней разговаривать...она столько пакостей делает, что все что о себе расскажешь будет знать каждая собака...фух
Caroline
02.07.2011, 13:05
Мне назначили прием, меня взвесить надо. Приглашали в пн, я сказала, что заберу 15го, а то и тогда бы взвесили:065: Думаю, что за документами могла бы прийти просто так, без записи, их же просто забрать, уже готовые. Или ты об оформлении?
не, мне сказали придти через неделю и забрать больняк
asterissa
02.07.2011, 13:15
Лучше с собой взять! Там же можно на вынос? На природе, на травке приятней кушать.:love:
Нееее мы же не вдвоем едим. Человек 8 вчера уже уехали, и сегодня еще народ подтянется. Так что голодных конкурентов будет много. :))
Ух ты, а что там дают, на севере нет кажется такого, я бы знала))))Обожаю фастфуд.
А там тоже самое что и везде:)) бургеры разные
Hasta_la_vista
02.07.2011, 13:15
У нас был додж караван, вот это аппарат и там были самые удобные сидения!!! И на газу у нас был, что существенно экономило бюджет, так что мы остались довольны:080::080: с:080::080:
Вот и у нас он на первом месте сейчас, как и его аналог крайслера.
Девочки, я вчера перегрелась. Была почти весь день на улице. ПОтом еще за билетами на финбан ездила, в маршрутке в пробке стояла туда и обратно.
Домой пришла, а у меня звезды в глазах, ничего не вижу.. голова трещит, пытаюсь читать форум - буквы вроде знаю, а в слова не складываются. Как не по-русски написано все)) я даже поржала над этим.
Муж меня в холодную воду засунул и спать. Я как отрубилась (после того как тут сообщение написала) и вот в 12 встала только. И все равно разбитая какая-то..
ладно, пошла собирать сумки, сегодня в 5 поезд у меня.
Маленькая девочка
02.07.2011, 13:50
предлагаю следущую встречу в водоеме где можно купаться:065:жалко полосатых купальников нэма
Для меня это из одной области, лучше всего около 20 и без солнышка
ага...
Таня, хорошо доехать:flower:
саша держись!
вот примерно и у меня так-но раньше попеременно а теперь каждый день
вечером вернусь-аж представить страшно какой ор будет-но хоть днем отдохну
доехала до дачи-духота-жарко-не легче тут-в квартире попрохладнее все таки
Caroline
02.07.2011, 14:41
вот примерно и у меня так-но раньше попеременно а теперь каждый день
вечером вернусь-аж представить страшно какой ор будет-но хоть днем отдохну
доехала до дачи-духота-жарко-не легче тут-в квартире попрохладнее все таки
твой котик уже почти у колясочки:001::001::001:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 14:53
твой котик уже почти у колясочки:001::001::001:
Только лапку протянуть осталось:)
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 14:56
Я в такую жару считаю, что совершила кулинарный подвиг:)), суп сварила, и макароны с куриными котлетами забабахала, накормила четырех мужуков (сына, мужа, отца и подругиного пацаненка), теперь лежу - отпыхиваюсь, тяжело, конечно, в кухне с тремя горящими плитками
Маленькая девочка
02.07.2011, 14:58
Арина, герой однозначно:ded:
меня хватило только на салат:065:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 14:59
Арина, герой однозначно:ded:
меня хватило только на салат:065:
А меня как раз на него-то и не хватило:))А хотела сделать:)
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 15:02
Бепантен, все-таки, весчь, за ночь ободранные ляжки превратились обратно в нежные окорочка
Ой,мне утром пельменей захотелось,озвучила маме, мне их тут же налипили, вкуснятина. Следую совету Г. и ем лишь фрукты,живот урчит. От талеток для улучшения кислородного обмена,бодрость что ли появилась,думаю,а не поспать ли))))
ovcharina
02.07.2011, 15:53
Сварила морсик клюквенный, быстрее бы остыл-настоялся! :019:
В Спортлайф хожу давно, абонементы вроде только годовые, но что радует - все включено: и бассейн тебе и джакузи и парная(турецкая) и банька прямо из душа. Занятий полно всяких, тренеры мне нравятся. Вобщем, за 22-27 тыс в год (2тыс в месяц) я считаю, что очень даже недорогое удовольствие. Зато в любое время можно все бросить и туда сбежать, например, остывать в бассейне.
(Я не рекламщик, простите, если текст вышел ярким)):104:
А кто ходит в Родник - напишите свои впечатления, может не надо к ним ходить? у них 6500 за 10 занятий без фитнеса, как мне озвучили.(с фитнесом 10т)
В ЖК на бесплатные не ходила - вроде там получается 2-3 лекции из путного.
А кто ходил в ЖК на бесплатные лекции???
:016:
ovcharina
02.07.2011, 16:00
Orifia,Tabria,Kolpachok
Девочки, а кто в районе Комендантского-Пионерской живет, вы где решили рожать?
Я до сих пор не решила с роддомом, а кто-то вон уже договора заключает...
Маленькая девочка
02.07.2011, 16:01
у нас тут в деревне кошка беременная, тож тяжко ей, валяемся-она на полу я на диване, весь день:))
ща от нечего делать лазила по ДО колясон искала. нашла на свою голову но жаба душит:065:
http://80.76.156.72/images/big/56306573.jpg
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 16:51
у нас тут в деревне кошка беременная, тож тяжко ей, валяемся-она на полу я на диване, весь день:))
ща от нечего делать лазила по ДО колясон искала. нашла на свою голову но жаба душит:065:
Скока сие удовольствие?
За сколько душит то? :))
А я съездила забрала комбезики из закупки, пора останавливаться, что-то у меня уже много одежки.:008: А еще после кондея в машине голос охрип....кхх.кххх... хочу в озеро какое-нить с головой.:010:
Всем привет!!
Всех недельчатых поздравляю.
Нас наконец застигла жара после 4-х дней дождя.
Как дела у вас дела?
Арин, как сынок? Манту померили?
Как декрктные девочки? В декрет вышли ил продолжаес трудоголить?
Что то мне подсказывает что Аня-Патти все трудоголит.
Ира, как у тебя дела? Когда в отпуск?
Как дела у мамы - Ани?
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 17:34
Всем привет!!
Всех недельчатых поздравляю.
Нас наконец застигла жара после 4-х дней дождя.
Как дела у вас дела?
Арин, как сынок? Манту померили?
Как декрктные девочки? В декрет вышли ил продолжаес трудоголить?
Что то мне подсказывает что Аня-Патти все трудоголит.
Ира, как у тебя дела? Когда в отпуск?
Как дела у мамы - Ани?
Приветик, у нас тут зверская духота тоже застигла
Дела более-менее, Мариша в больничке, было кровотечение - сосуд в шейке лопнул, с ребенком все хорошо, мамаАнна дома, у нее все тоже ттт
Почти все в декрете, танюшку даже пирогами проводили. Только Аня-Патти трудоголит))))
Манту проверили, п-ла10, полиомелит сделали, морально готовы к саду, а нам все не звонят
Маленькая девочка
02.07.2011, 17:35
За сколько душит то? :))
за 11:065: я планировала люльку не больше 7-8
А я съездила забрала комбезики из закупки, пора останавливаться, что-то у меня уже много одежки.:008: А еще после кондея в машине голос охрип....кхх.кххх... хочу в озеро какое-нить с головой.:010:
и я хочууууу:0072:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 17:44
за 11:065: я планировала люльку не больше 7-8
и я хочууууу:0072:
Прально душит, по-моему дороговато
Маленькая девочка
02.07.2011, 17:51
Прально душит, по-моему дороговато
:065:коллекция 2011 типа патамушто...
тебя гостевой деть покинул?
эх, девочки наши наверно в водоемах отмокают:045:
А ты чего дома сидишь? Я вот мужа жду, он у меня у стоматолога, зуб заболел. Сейчас дождусь, Шарапову посмотрю в финале Уимблдона и тоже куда-нить поедем отмокать.:love:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 18:15
Да, часа в три забрали. Поиграли, поели, поспали и к маме:)
Маленькая девочка
02.07.2011, 18:31
А ты чего дома сидишь? Я вот мужа жду, он у меня у стоматолога, зуб заболел. Сейчас дождусь, Шарапову посмотрю в финале Уимблдона и тоже куда-нить поедем отмокать.:love:
так я в деревне жеж, у нас тут есть пруд, но он мне не нра:065: а до речки ехать надо, но не на чем:024:
привет, девочки:support:
как же здесь холодно сегодня, +14..это жесть:001:
а у вас жара...вот и пойми, кому сейчас лучше:))
я сегодня сама одна на машине до магазина доехала...ничего так..руки потом немного тряслись:046:, а так нормально.
надо завтра куда подальше смотаться попробовать
НЕбрюнетка
02.07.2011, 18:56
Сварила морсик клюквенный, быстрее бы остыл-настоялся! :019:
В Спортлайф хожу давно, абонементы вроде только годовые, но что радует - все включено: и бассейн тебе и джакузи и парная(турецкая) и банька прямо из душа. Занятий полно всяких, тренеры мне нравятся. Вобщем, за 22-27 тыс в год (2тыс в месяц) я считаю, что очень даже недорогое удовольствие. Зато в любое время можно все бросить и туда сбежать, например, остывать в бассейне.
(Я не рекламщик, простите, если текст вышел ярким)):104:
А кто ходит в Родник - напишите свои впечатления, может не надо к ним ходить? у них 6500 за 10 занятий без фитнеса, как мне озвучили.(с фитнесом 10т)
Тоже люблю, когда срок побольше и все включено, тока я фанатка аэробики и силовых занятий!!!! Скорей бы уже вернуться к тренировкам, и потом в баньке и кааааайф!!!:080::080::080::080:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 18:57
Кать, расцветочка мне очень даже:flower:
С кисой дружите теперь?:))
Маленькая девочка
02.07.2011, 18:59
Кать, расцветочка мне очень даже:flower:
С кисой дружите теперь?:))
соблюдаем нейтралитет, лежим параллельно друг другу:)) я ж не кошатница))))
НЕбрюнетка
02.07.2011, 18:59
Я уже вернулась из Петергофа, в тамошних водоемах не мокла:004:
А так аж два часа бродили! Теперь лежу ногами кверху.
НЕбрюнетка
02.07.2011, 19:00
привет, девочки:support:
как же здесь холодно сегодня, +14..это жесть:001:
а у вас жара...вот и пойми, кому сейчас лучше:))
я сегодня сама одна на машине до магазина доехала...ничего так..руки потом немного тряслись:046:, а так нормально.
надо завтра куда подальше смотаться попробовать
Тебе лучше, я за +14!!!!
MarinaSmirnova
02.07.2011, 19:02
+14!!!!!!! Хочу!!!
Тебе лучше, я за +14!!!!
+14!!!!!!! Хочу!!!
а я вам, девочки, завидую:))
хотя когда холодно-одеться можно, а вот когда жара- голым ходить не будешь:))
02.07.2011, 19:10
а я вам, девочки, завидую:))
хотя когда холодно-одеться можно, а вот когда жара- голым ходить не будешь:))
хочу +14 и дождь!!!! Срочно!!!!
Я вот хожу по квартире голая и не посмогает...... :(
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 19:15
хочу +14 и дождь!!!! Срочно!!!!
Я вот хожу по квартире голая и не посмогает...... :(
Лежу после дозы корвалола под вентилятором, сердце пытается найти пути к отступлению, метит в основном на горло, тяжело:(
02.07.2011, 19:19
Лежу после дозы корвалола под вентилятором, сердце пытается найти пути к отступлению, метит в основном на горло, тяжело:(
А чего ты корвалол употребляешь???
02.07.2011, 19:20
А я жду когда муж с работы приедет и поедем купаться, а потом на дачу! И завтра купаться!!! Хочу, хочу, хочу!!!
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 19:22
А чего ты корвалол употребляешь???
С сердцем плохо
MarinaSmirnova
02.07.2011, 19:26
Ариша, с сердечком поаккуратнее, лежи отдыхай
это из-за жары?
Маленькая девочка
02.07.2011, 19:26
С сердцем плохо
:001:давай отлеживайся, от такой жары каэш плохо станет, ты еще у плиты героиня скачешь... к вентилятору холодной воды еще поставить мона
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 19:48
Ариша, с сердечком поаккуратнее, лежи отдыхай
это из-за жары?
:001:давай отлеживайся, от такой жары каэш плохо станет, ты еще у плиты героиня скачешь... к вентилятору холодной воды еще поставить мона
Стараюсь, наверное из-за жары, но что-то я всё чаще задумываюсь о кардиограмме, для профилактики
НЕбрюнетка
02.07.2011, 20:26
Стараюсь, наверное из-за жары, но что-то я всё чаще задумываюсь о кардиограмме, для профилактики
Арин, если хочешь, я тебе скину координаты тетеньки к которой я ходила. Она зав. отд. функциональной диагностики, меня к ней отправлял мой добеременный Г, делала ЭКГ, ЭХОКГ + осмотр и консультация (дает направление в 13 рд, если надо) 1500р. Если интересно, скину в личку. У меня пролапс, но не критично, так что я могу где хочу рожать:080:
Викторичка
02.07.2011, 20:28
Девочки, всем привет!!
Охринеть, у мня сегодня 30недель... :010: Как быстро время идет :))!!! Ура, скоро в роддом :support:!
Поздравляю всех с недельками :080:!
Мадам_Анна
02.07.2011, 20:39
Девочки, всем привет!!
Охринеть, у мня сегодня 30недель... :010: Как быстро время идет :))!!! Ура, скоро в роддом :support:!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
и не говори! ещё чуть=чуть!:091:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 20:40
Девочки, всем привет!!
Ну хоть кто то позитивно относится к этой мысли! :support::support::support:
Тоже хочу в роддом, только не скорее, а во время:ded:
Приветик, у нас тут зверская духота тоже застигла
Дела более-менее, Мариша в больничке, было кровотечение - сосуд в шейке лопнул, с ребенком все хорошо, мамаАнна дома, у нее все тоже ттт
Почти все в декрете, танюшку даже пирогами проводили. Только Аня-Патти трудоголит))))
Манту проверили, п-ла10, полиомелит сделали, морально готовы к саду, а нам все не звонят
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама позвони. По сути всех уже распределили.
Береги себя, не нагружайся.
Старайся по ольше лежать под вентилятоом, не хорошо что сердечко шалит.
Про Аю, так и знала.
а-та-та, трудоголик наш)))
Рада за Таню. С чем пироги были рассказывайте.
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 20:52
Арин, если хочешь, я тебе скину координаты тетеньки к которой я ходила. Она зав. отд. функциональной диагностики, меня к ней отправлял мой добеременный Г, делала ЭКГ, ЭХОКГ + осмотр и консультация (дает направление в 13 рд, если надо) 1500р. Если интересно, скину в личку. У меня пролапс, но не критично, так что я могу где хочу рожать:080:
Оля, а где это территориально?
Девочки, всем привет!!
:flower:
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама позвони. По сути всех уже распределили.
Береги себя, не нагружайся.
Старайся по ольше лежать под вентилятоом, не хорошо что сердечко шалит.
Про Аю, так и знала.
а-та-та, трудоголик наш)))
Рада за Таню. С чем пироги были рассказывайте.
Штоллевские, а с чем -неизвестно, Таня уже умотала в деревню, по-моему, так что это останется тайной:)
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 21:02
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла
Викторичка
02.07.2011, 21:03
Ну хоть кто то позитивно относится к этой мысли! :support::support::support:
Тоже хочу в роддом, только не скорее, а во время:ded:
:099: Я тоже вовремя хочу :))!!
НЕбрюнетка
02.07.2011, 21:09
Оля, а где это территориально?
:flower:
Штоллевские, а с чем -неизвестно, Таня уже умотала в деревню, по-моему, так что это останется тайной:)
Где то на севере города, Просвет, вроде.
Маленькая девочка
02.07.2011, 21:09
Вика, с тридцаточкой:flower:
на меня напал жор:001:видимо от того что днем в жару ничего не лезло, сейчас лопаю все подряд:065:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 21:11
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла
А иммодиум быстро избавит вас от даниссимо:))
Пока никто не видет вылезла всеть.
Девочки, я буду плакаться. Не могу я так питаться.
У свекров свой взгляд на еду.
На завтрак чай с бутерод (одним, если повезет то два) на ужит чаше всего тоже самое. Перед сном козье молоко со сдобой. Только обед нормальный.
Я тупо хочу жрать.
Я тут постоянно хужею. Как то было, сюда приехала 52 кг уехала 48.
Вот и сейчас был ужит. Чай и 3 кусочка булки обжаренные с яйцом.
Маленькая девочка
02.07.2011, 21:28
На завтрак чай с бутерод (одним, если повезет то два) на ужит чаше всего тоже самое. Перед сном козье молоко со сдобой. Только обед нормальный.
Я тупо хочу жрать.
Катя:)) это называется у кого какие проблемы:065:
у меня тут в деревне все наоборот:065: с утра котлетки например:028:в обед тоже че-нить мясное и на ужин мясо:)) и добавить еще к этому молоко-сметану коровье жирное, пирожки, и ваще всё любят жарить (а не запекать например как я) это пипец, я вроде уж ем помаленьку ибо жирная такая писча не лезет, так говорят мне что ты так мало ешь:010: боюсь через неделю дома встану на весы и офигею:065:
cloudlady
02.07.2011, 21:28
Я тупо хочу жрать.
Выползла к вам, а тут такие страсти.:001:
Кать, а ты сама в холодильник не можешь залезть? Или там пусто?:010:
kolpachok
02.07.2011, 21:36
утром мультики про леопольдА смотрела и ревела---что такое доброта пел
:010::010: держись!!!! у нас то ж свои трудности-но с твоими не сравнить(у нас в основном бытовые...а вот морально у нас все нормально-бабулька нас спасителями и благодеятилями считает..
Orifia,Tabria,Kolpachok
Алмазова,1-ый МЕД,..определяться буду только в конце ,на последних неделях
Девочки, всем привет!!
:flower::flower:поздравляю!!!
kolpachok
02.07.2011, 21:38
Я тупо хочу жрать.
а сама чего-нибудь себе добавить не можешь??? из магаза или с рынка??
Мне в Роднике нравится, но я в жк на бесплатные не ходила, так что сравнивать особо не с чем!;) Здесь на каждом занятии набираюсь позитива! 3 часа пролетают незаметно!
Девочки, всем привет!!
Поздравляю с тридцаткой!:flower: Жду отзыва о твоём занятии в скульпторс:008:
Orifia,Tabria,Kolpachok
Я по-прежнему сню и вижу вма по сертификату! :0072: А так обдумываю... сейчас ещё в разработке варианты с 17 (11) на Леснозаводской - по сертификату, или договор с акушеркой, но на этот счет буду думать конкретно после их открытия. 1й мед... думаю ещё!:016:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 21:42
Я тупо хочу жрать.
Умные люди! Прям санаторий "Здоровье" у тебя там:ded:
kolpachok
02.07.2011, 21:45
а у нас с мужем сегодня маленький праздник:support::support:
:086::086:день свадьбы, 6 лет:057::057:
утром на озере накупались,потом сдали дочу бабе-деду и поехали гулять-на катере кататься..налопалась мороженного,в пицерии -детские пицы и лазанью и как надутые шарики вернулись домой -в прохладный душ и под вентилятор
люблю лето и своего мужааа:076:!!!! и дочууу:0070:!!!
привет всем
а мы тока вернулись из Лосева, почему-то я там ни разу не была. хоть это и мое направление
как же там клево, отдохнули, позагорали, я ножками, муж вообще в теньке. посмотрели как народ бултыхается в лодочках..ляпота.....но вот не купалась, тока ноги помочила, но как хоршо сразу стало :008:
в общем день прошел не зря...
а тепеь я пошла читать, что вы написали :) надеюсь у нас всех все хорошо
а еще нам везут пиццу :019: 2 шт
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 21:54
Я тупо хочу жрать.
Кать, у моих бабушки с дедом тоже вечная экономия в плане еды на почве блокады, мы, зная это, когда едем на дачу, набираем по максимуму еды, чтобы можно было в холодильник заглянуть и съесть что-то свое всегда
Есть там в доступности писча покупная?
утром на озере накупались,потом сдали дочу бабе-деду и поехали гулять-на катере кататься..налопалась мороженного,в пицерии -детские пицы и лазанью и как надутые шарики вернулись домой -в прохладный душ и под вентилятор
люблю лето и своего мужааа:076:!!!! и дочууу:0070:!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!
С круглой неделькой!
:support::support::support:
Со свадьбой!:support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 21:55
привет всем
а мы тока вернулись из Лосева, почему-то я там ни разу не была. хоть это и мое направление
как же там клево, отдохнули, позагорали, я ножками, муж вообще в теньке. посмотрели как народ бултыхается в лодочках..ляпота.....но вот не купалась, тока ноги помочила, но как хоршо сразу стало :008:
в общем день прошел не зря...
а тепеь я пошла читать, что вы написали :) надеюсь у нас всех все хорошо
а еще нам везут пиццу :019: 2 шт
Эх хорошо...и отдых, и пицца:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.