Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Близняшечка
04.07.2011, 20:10
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41BmaQOvyqL._AA300_.jpg
asterissa
04.07.2011, 20:11
ищу молокотсос чет цены у нас на авент :( стрАшные
девайс:))]
Ууужас какой!!!!!
Олененок:)
04.07.2011, 20:11
Ой забыла! Всех девочек с недельками.:flower::flower::flower:
И меня :080: с декретом:080:
И спасибо за поздравления:))
Поздравляю!!!!! :flower:
И меня тоже!!!! :))
:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
я завтра последний день работаю
:support::support::support: :support::support::support::support:
я просто думала еще 2 недельки попахать, а начальник сказал - топай домой :020::fifa:
пойдем ща пироги-торты на проставу покупать :019::014:
девайс:))
:046::046::046:
Почему то при взгляде на картинку сразу подумалось не молокоотсос, а "доильный аппарат".
asterissa
04.07.2011, 20:12
На тебя посмотрела и вспомнила:))
И тебя с круглой декретной неделькой!:flower::flower::flower:
Близняшечка
04.07.2011, 20:14
Почему то при взгляде на картинку сразу подумалось не молокоотсос, а "доильный аппарат".
ээээээээ я как впомню как жила в роли молокозавода так :001: пока все не наладилось, потом :fifa:красота и удобство;)
Лапунькина
04.07.2011, 20:15
девы, была сегодня у врача,которая мне делала операцию.Мы лежим вниз головой, высоко,ттт. Но в ЖК мне неправильно пишут диагнозы:wife::wife::wife:
Поделилась с ней страхами по поводу внезапных родов. Она сказала,что если так,то сразу берешь машину и едешь в Снегиреывку.Она никогда не отказывает с отошедшими водами или схватками. У них хорошая детская реанимация.Так что, я пока спокойна. Подтвердила она мои опасения по поводу Кронштадского роддома.Говорит,что работает на какой то кафедре и они часто разбирают случаи с Кроншт. роддомом:001: с врачами там большие проблемы.....
Я вот эту ссылку себе сохранила, вроде подешевле. Но может ты дешевле нашла?:008:
http://www.vremya777detyam.ru/vse-vidyi3.html (777 убери)
04.07.2011, 20:18
И тебя с круглой декретной неделькой!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :008:
04.07.2011, 20:20
девы, была сегодня у врача,которая мне делала операцию.Мы лежим вниз головой, высоко,ттт. Но в ЖК мне неправильно пишут диагнозы:wife::wife::wife:
Поделилась с ней страхами по поводу внезапных родов. Она сказала,что если так,то сразу берешь машину и едешь в Снегиреывку.Она никогда не отказывает с отошедшими водами или схватками. У них хорошая детская реанимация.Так что, я пока спокойна. Подтвердила она мои опасения по поводу Кронштадского роддома.Говорит,что работает на какой то кафедре и они часто разбирают случаи с Кроншт. роддомом:001: с врачами там большие проблемы.....
Блин, а я уже начала рассматривать РД в Кронштадте :(
мама Ёжик
04.07.2011, 20:21
сегодня на лекции страховой агент-которая предлагала страховать ч\з Ренессанс страхование первый год жизни ребенка, так Кронштадт нахваливала...
Лапунькина
04.07.2011, 20:22
кстати, я же метила рожать 11.09.11 :008:м не не разрешили:( сказали-рано, да и воскресенье это. Типа внеплатновая операция получается. Так что, сказали брать в начале августа напраление на ДО в Снегиревку ,звонить записываться и отдыхать до 8 сентября дома:065:
Лапунькина
04.07.2011, 20:24
сегодня на лекции страховой агент-которая предлагала страховать ч\з Ренессанс страхование первый год жизни ребенка, так Кронштадт нахваливала...
не знаю.. Еще раз повторюсь. Там рожать можно только тем,кто 100% уверен в своем здоровье. У кого не было проблем в беременность.Т.к. со сложными случаями там напряженно.Если возможно Кс,то лучше делать его не там..
Caroline
04.07.2011, 20:28
что-то я сходила до магазина...и умаялась...уснула...
как вы девочки сходили в южный полюс?
Caroline
04.07.2011, 20:33
дайте хороший и проверенный рецепт мусаки?
delikatnaya
04.07.2011, 20:39
что-то я сходила до магазина...и умаялась...уснула...
как вы девочки сходили в южный полюс?
прекрасно мы сходили:)) налопались в карлс джуниор, никто никого не сдерживал:073:
Ира переживает, что у неё маленький пуз:046:
ну это мы уже обсудили в топике:))
04.07.2011, 20:40
дайте хороший и проверенный рецепт мусаки?
А что это такое???? :005:
delikatnaya
04.07.2011, 20:41
я пойду приберусь в квартире, а то вечер, а я ни фига не делала...
ладно пасту вчера приготовила, будем сегодня доедать:))
Приперлась только с работы, пришлось задержаться, сил нет.
По поводу имени Павел, у меня дядя и брат Павлы, вполне не плохие люди.
Про роды, я бы безумно хотела ПКС 28 августа, но это воскресенье, поэтому не уверена, что мне его сделают. У меня в семье я, сестра и племянник родились 30 декабря, поэтому у нас тройной праздник, никогда нам его не смешивали, всегда все индивидуально.
Caroline
04.07.2011, 21:10
А что это такое???? :005:
Греческая запеканка с баклажанами:019:
Только в сети стооооолько рецептов
Маленькая девочка
04.07.2011, 21:12
я тоже не знаю что такое мусака:009:. помню на лв какой-то ржачный топ с этим словом связанный был:065:
я начала путать право и лево:010:всегда поражалась людям которые эт путают, и вот те на:065: мозг меня покидает)))
Маленькая девочка
04.07.2011, 21:14
У меня в семье я, сестра и племянник родились 30 декабря, поэтому у нас тройной праздник, никогда нам его не смешивали, всегда все индивидуально.
ничего себе, как вас в один день угораздило:))
у меня тож 30 декабря:014:
Марина, пуз все-равно маленький, особенно рядом с твоим:)) Но я сейчас в зеркало глянула....Карлс Джуниор его заметно увеличил:))
А мысли плохие - это во-первых погода, а во-вторых я - параноик. Но ты же не параноик, так что гони их прочь.:004:
Купчинские девочки, надо чаще встречаться;)
Так я ничего и не сделала. Муж позвонил, что едет домой, я ему поныла, что мне плохо, все надоело, голова кружится, хочу спать. Так что сейчас пойдем дышать воздухом, пока он свежий (а с ужином я потом что-нибудь придумаю, мне пока есть вообще не хочется:))_
*хохочет* а с чего ты хочешь,чтобы пуз был огромный?)) малыш сейчас еще не такой большой! вообще не повод для волнения)) я вот искренне радуюсь.что у меня такой аккуратненький животик, мне удобно,ничего не мешает =))
на выходных пока муж был на мальчишнике в вегасе,ездила на дачу, ничего не готовила,пришлось сегодня усё делать - суп, второе,компот..
ничего себе, как вас в один день угораздило:))
у меня тож 30 декабря:014:
Ооо, тогда тебе знакомо как это))))))
А угораздило, у нас с сестрой 6 лет разницы, да еще и время разница 15 минут, ну племяш, вот так, сестра всегда говорила, рожу в 30 лет, ровно в 30 родила.
Я со своей малышкой весь фэн шуй нарушаю))))))
на работе что-то совсем нет время читать-писать..все хотят что-то от меня)) :065: чую недельку доработаю и буду гораздо реже ходить к ним,чем хотела=)
04.07.2011, 22:09
Приготовила пасту и греческий салатик....,мммм, так вкусненько!!! :019:
Хочу на этой неделе сделать лазанью...., может кто подскажет как???
НЕбрюнетка
04.07.2011, 22:13
Ира, оставь 2 варианта пока, а в роддоме увидите и решите на кого от больше похож на Стасика или Павлика.:)
Аха:), родится, посмотрят, а это Васечка:004:
Девочки, а кто-нибудь бывал в ресторане Одеяло?
Caroline
04.07.2011, 22:22
Девочки, а кто-нибудь бывал в ресторане Одеяло?
не перестаю поражаться названиям заведений в питере:))
тепло, светло, одеяло....
недавно поразил ресторан морепродуктов Матросская тишина:001:
мышиная нора
саквояж берем шпионки:046:
НЕбрюнетка
04.07.2011, 22:29
не перестаю поражаться названиям заведений в питере:))
тепло, светло, одеяло....
недавно поразил ресторан морепродуктов Матросская тишина:001:
мышиная нора
саквояж берем шпионки:046:
В мультике про Масяню, она в Москву приехала, а там вывеска кафе "Вы все питерские козлы какие-то":065:
Тоже хочу, вчера были в магазинах - трусиков одноразовых не нашла :( и ночнушки для кормящих столько дорого стоят....
Я покупала в аптеке
Кто-то все голосует и голосует...:)):)):))
я еще не голосовала. надеюсь на след. недели узнаю точно, кто в пузике живет.
Почитайте книжку, прошлогодний бестселлер, очень интересно, хотя стиль конечно своеобразный. :073:
Вся книжка из маленьких рассказиков про трудовые будни акушера-гинеколога.:))
Кому надо в электронном варианте - есть на либрусеке (бесплатно).
Залезла, хотела скачать, но мне бесплатно не дает, ил я чего не понимаю...
Блин, а я уже начала рассматривать РД в Кронштадте :(
А разве Кронштадский РД не закрывают в сентябре на 2-4 недели?
Мы может уже сегодня вечером заберем домой котека:080::080::080:
:love: ммм..счастливчики :)
Доброе утро, все!:flower:
Сегодня ночь провели своеобразно очень. Улеглись спать на своей недостроенной мансарде (а я накануне окно в пленке прорезала, чтобы дышать), так нас чуть заживо не съели. У комаров как раз, похоже, свежий вылет был. Пришлось палатку (!) в час ночи ставить! Такая гениальная идея мужу в голову пришла, даром что инженер! А палатка у нас почти целиком из сеточки, купол такой, очень удачно. Легли, кайфанули. И случилась со мной такая фрустрация. Вроде в своем доме. На даче однако. В громадном помещении без перегородок, крыша вверх уходит, куча воздуха. При это в палатке и беременная. На том и уснула.
И приснились мне шашни с двумя парнями через ночной клуб, где я рассекала на роликах в супер-секи-шортах на завязочках возле шоу ДЕМОТИВАТОРОВ (???), суть которого сводилась к игре на раздевание, ожидая звонков от ухажеров на мобильный, при всем этом такая же беременная, как сейчас, и где-то там еще муж мелькал:010: вот выспалась-то!!
Лежу сейчас в палаточке, и на сетке с той стороны сидит штук сто злых голодных комаров! Благодать:)):004::004:
И еще, девчонки, ПРОХЛАДА:080::080::080:
Ира, с неделькой!:flower::flower::flower: и декретом!!!:flower::flower::flower::flower:
какой чудный сон, однако:love::love::love::love::love:
а ты на роликах могёшь?;)
прохлада, это дааа:080::080::080::080::080:
ира, по закону ждать 10 дней...а в реальности мне сказали намного дольше. у нас на работе зп задерживают иногда на месяц...так что не удивлюсь если и декрет ждать буду долго((((((((((((
а мне завтра перечисляют декретные. буду зажиточная:004:
Аня, звонила сегодня на Вавиловых - уних проветривание перенесли на август :wife:, когда откроются - сами не знают пока. Так что с контактом пока не знаю. Тут остается:
№ 6
№ 2
№ 13
Куда податься? 6 и 13 - специализированные? Девочки, кто собирается в эти роддомы? Прайсы есть?
Вика, если все-ткаи решишь - свисти
у меня пузо чешется, потому что тянется :))
и у мну также:065::065::065:
что-то мне такое очучение пока незнакомо... оно такое уж доставучее?
и мне пока незнакомо. мой мальчик пока не икает:009:
Ира, не знаешь, какая сейчас закупка для беременных и кормящих идет? Может где участвуешь... Хочу ночнушку для кормящих и прокладки для груди посмотреть... трусики одноразовые..
Во всю в роддом решила начать собираться, чтоб потом сюрпризом не было, пусть лучше уж все стоит...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
эта идет
Это очень интересное ощущение, похоже на тикающие часы, но внутри тебя на ик идет, или как будто кто то в одно и тоже место тюкает. Необычно, меняла позы несколько раз, потому что правда думала меня там постукивают монотонно
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:30
Я таки не сдержалась и купила её...дыньку, она просто медовая, объелась.
Проспалась, прошлась по холодку, сердце отпустило
Caroline
04.07.2011, 23:31
кто уже узнал как начислят декретные, скажите, по новому или по старому????
Лапунькина
04.07.2011, 23:37
по заявлению. Можно выбрать и по старому и по новому
Я с бухгалтером по своей зарплате посчитала, мне выгоднее взять по старому, это нужно написать заявление, типа прошу насчитать по старой форме,
Hasta_la_vista
04.07.2011, 23:38
Хотите прикол?
Последний раз я ездила к маме год назад со всеми детьми. Через три дня нашего прибытия пропал пульт от телика. На ровном месте просто.
Мы перерыли все! Отодвигали и поднимали диваны, кресла.. по сто раз. Потом мама еще полгода искала.. и не найдя, купила новый.
Сегодня мама купила вентилятор. Я его собирала на диване, приручивала винтики.. встала с дивана, воткнула вентилятор в розетку, потянулась за отверткой, чтобы ее убрать - а ее нет. Перерыла диван, под диваном.. вокруг. Не ее. Я от дивана только один шаг делала. До этого отвертка была там.
Приходит мама, помогает искать, нагибается под кресло - а там ПУЛЬТ!! Мы это кресло двигали, поднимали.. под него смотрели - я, мама, Тима, Даня.. И вот через год он там лежит.. При том было видно его невооруженным взглядом. Мама подумала, что это я прикололась так.. сама подложила его специально.))
Вообщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить
Девочки, муж прдложил имя Павел. И я как-то так успокоилась... и описание имени нравится:love:
о!!! будет Павлуччи:080::080::080:
Эт точно, лучше так, чем мозг выносить друг другу:)) девочки,, хочу туфли на каблуке огромном, и ходить в них ходить, почему когда нельзя, так хочется:005:
Даш, и я хочуууу...и платья нарядные летник, которых полон шкаф:010::010::010:
Ой забыла! Всех девочек с недельками.:flower::flower::flower:
И меня :080: с декретом:080:
И спасибо за поздравления:))
Юля, с неделькой и декретом!:flower:
девайс:))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41%2BdyidHAfL._AA300_.jpg
афигенный девайс:010::010::010:
Приперлась только с работы, пришлось задержаться, сил нет.
По поводу имени Павел, у меня дядя и брат Павлы, вполне не плохие люди.
Про роды, я бы безумно хотела ПКС 28 августа, но это воскресенье, поэтому не уверена, что мне его сделают. У меня в семье я, сестра и племянник родились 30 декабря, поэтому у нас тройной праздник, никогда нам его не смешивали, всегда все индивидуально.
тааак...уже четверо претендуют на мое законное 28 августа:ded::ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:40
Хотите прикол?
Последний раз я ездила к маме год назад со всеми детьми. Через три дня нашего прибытия пропал пульт от телика. На ровном месте просто.
Мы перерыли все! Отодвигали и поднимали диваны, кресла.. по сто раз. Потом мама еще полгода искала.. и не найдя, купила новый.
Сегодня мама купила вентилятор. Я его собирала на диване, приручивала винтики.. встала с дивана, воткнула вентилятор в розетку, потянулась за отверткой, чтобы ее убрать - а ее нет. Перерыла диван, под диваном.. вокруг. Не ее. Я от дивана только один шаг делала. До этого отвертка была там.
Приходит мама, помогает искать, нагибается под кресло - а там ПУЛЬТ!! Мы это кресло двигали, поднимали.. под него смотрели - я, мама, Тима, Даня.. И вот через год он там лежит.. При том было видно его невооруженным взглядом. Мама подумала, что это я прикололась так.. сама подложила его специально.))
Вообщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить
Прикольно как, пультом наигрался, видимо, теперь отверткой будет баловаться:)
Мадам_Анна
04.07.2011, 23:41
Привет девочки!:flower:
я к вам хвастаться.
сегодня была на третьем скрининговом:080:
мы весим 1535 гр.:love: срок 30 и 6/7 недель.прибавляем по 20,3гр в день.(К стати это не мало?)
все в порядке,все на месте. головой вниз,плацента по задней стенеку,сердце 140 уд/мин.
а главное шейка 12,2мм:080: а была в последний раз 5мм. решили,что рожать сама буду.хотя конечно кажется что с КС так просто....
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:41
Чтобы не переутомиться, спать надо 8 часов в день...и еще столько же ночью (с):))
Это очень интересное ощущение, похоже на тикающие часы, но внутри тебя на ик идет, или как будто кто то в одно и тоже место тюкает. Необычно, меняла позы несколько раз, потому что правда думала меня там постукивают монотонно
интересно как...может быть мой деть тоже икает, а я не чувствую или не понимаю, что это оно:009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:42
я к вам хвастаться.
мы весим 1535 гр.:love: срок 30 и 6/7 недель.прибавляем по 20,3гр в день.(К стати это не мало?)
все в порядке,все на месте. головой вниз,плацента по задней стенеку,сердце 140 уд/мин.
а главное шейка 12,2мм:080: а была в последний раз 5мм. решили,что рожать сама буду.хотя конечно кажется что с КС так просто....
Отличные новости:) рада за вас:)
Caroline
04.07.2011, 23:45
Хотите прикол?
это точно тань:))
у самой такое периодически бывает.
мы как-то ложки столовые найти не могли. нашли лет через 10 когда стенку отодвинули. а они там лежат в платочек завернутые:))непонятно как их туда можно было забросить
а когда я ждала кирилла, мама радостно сообщила что у нее куча детской одежки, и мол на первые полгода мне хватит.
достала чумадан тяжеленный с какой-то верхней полки шкафа, открываем, атам все распашенки и вся-вся одежка разрезана пополам:001:никто в содеянном хулиганстве не признался.
Я таки не сдержалась и купила её...дыньку, она просто медовая, объелась.
Проспалась, прошлась по холодку, сердце отпустило
ну и СБ:flower::flower::flower::flower: давление вечером измерила? допегит купила?
ммм..дынька...:love:
Darya Mix
04.07.2011, 23:45
Мы пришли с прогулки, чет холодно как то:065: объелись блинов, прекращаю кстати жрать, а то что то как то скоро на весы:)) у меня в голове не дата, когда рожу, а срок-38 недель, мужу сказала, он говорит, чейта?? ( Быков):)):)):)) ходи 40:))
Лапунькина
04.07.2011, 23:46
я к вам хвастаться.
отличные новости!!!! ура!!я очень рада:flower:
мне начислили по-новому...так выгоднее получилось. я так заявление и писала. разница 36 была со старым расчетом
Hasta_la_vista
04.07.2011, 23:47
я к вам хвастаться.
здорово! Еще и нас всех переходишь))) ТТТ на вас
Caroline
04.07.2011, 23:48
по заявлению. Можно выбрать и по старому и по новому
да это-то я знаю. просто не во всех фирмах честно поступают:010:вот и спрашиваю, ни у кого проблем не было?
я к вам хвастаться.
ань, как здорово:080:
тебе отменили постельный режим???
хотела спросить, ты взяла сертификат?
кстати, ты платно наблюдаешься...а пособие от города тем кто встал на учет до 20 недели тебе положен?или его дают только тем кто в жк на учете стоит?
Darya Mix
04.07.2011, 23:48
Таня, Каролина, ну правда чудеса:)) я надеюсь до сих пор, что домовой вернет нам диск со второго узи:091::091::091: и побыстрее, чем через год:073:
Аня отличные новости:flower:
Арина, отдыхай побольше:flower:
НЕбрюнетка
04.07.2011, 23:50
Чтобы не переутомиться, спать надо 8 часов в день...и еще столько же ночью (с):))
Кто-то там писал про заповеди, типа не забудь хорошенько днем отдохнуть, что бы ночью ты мог поспать:))
Мне оч понравилась эта:))
Хотите прикол?
ага..а отвертка через год найдется:)):)):))
Caroline
04.07.2011, 23:53
Таня, Каролина, ну правда чудеса:)) я надеюсь до сих пор, что домовой вернет нам диск со второго узи:091::091::091: и побыстрее, чем через год:073:
Аня отличные новости:flower:
Арина, отдыхай побольше:flower:
самое странное с детскими распашенками. они ж настираны были, наглажены и лежали сложенные аккуратно. но когда первую взяли, хлоп-половинка отвалилась.
т.е это кто-то аккуртано все разрезал, и сложил все так же аккуратно.
мама думала что может дети баловались. я или сестра....но я такого греха не помню, да и не достать мне такой чемоданище в детстве:065:и если б дети резали, вряд ли бы смогла так аккуратно все сложить на место
а взрослым это зачем:009:
а крестик, который с гвоздика пропал, мне так никто и не вернул:065:
НЕбрюнетка
04.07.2011, 23:53
это точно тань:))
у самой такое периодически бывает.
мы как-то ложки столовые найти не могли. нашли лет через 10 когда стенку отодвинули. а они там лежат в платочек завернутые:))непонятно как их туда можно было забросить
а когда я ждала кирилла, мама радостно сообщила что у нее куча детской одежки, и мол на первые полгода мне хватит.
достала чумадан тяжеленный с какой-то верхней полки шкафа, открываем, атам все распашенки и вся-вся одежка разрезана пополам:001:никто в содеянном хулиганстве не признался.
Каролина! Ужасы рассказываешь!:001::001::001:
Я же во что поверю. того и боюсь:001:
А у нас котик!!:love: Скоро выложу фотки. Сахарок!!!! Назвали Нильсом (я придумала :008:).
Только сильно сравниваю его с нашим первым и грустно, все еще очень грустно:(
Caroline
04.07.2011, 23:54
аааааааааааа...в опросе мальчики опередили девочек...может и ненадолго...зато опередили)))ура
я к вам хвастаться.
о!!! Аня, урааа!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кто-то там писал про заповеди, типа не забудь хорошенько днем отдохнуть, что бы ночью ты мог поспать:))
Мне оч понравилась эта:))
эт я про черногорцев:)):)):)):)):))
Десять черногорских заповедей
1. Человек родился усталым и живет, чтобы отдохнуть.
2. Люби кровать свою, как себя самого.
3. Отдохни днем, чтобы ночью ты мог поспать.
4. Не трудись – работа убивает.
5. Если видишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.
6. Делай меньше и только то, что можешь, а и то, что можешь, перепоручи другим.
7. В тени деревьев – спасение, от отдыха еще никто не умирал.
8. Работа приносит болезни – не умри молодым.
9. Когда случайно захочешь поработать, сядь, подожди – увидишь, это пройдет.
10. Когда видишь место, где едят и пьют – присоединяйся, когда видишь место, где работают – уходи, чтобы не мешать.
Darya Mix
04.07.2011, 23:58
самое странное с детскими распашенками. они ж настираны были, наглажены и лежали сложенные аккуратно. но когда первую взяли, хлоп-половинка отвалилась.
мама думала что может дети баловались. я или сестра....но я такого греха не помню, да и не достать мне такой чемоданище в детстве:065:и если б дети резали, вряд ли бы смогла так аккуратно все сложить на место
:005::005::005: просто афигеть!!! Других слов нет:005::)):))
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:59
ну и СБ:flower::flower::flower::flower: давление вечером измерила? допегит купила?
ммм..дынька...:love:
Так бежала домой с дыней, чтотпро аптеку забыла.
А давление 100/77, пульс главное не 96, а 80:)
MamaTimы&Ceнu
04.07.2011, 23:59
:005::005::005: просто афигеть!!! Других слов нет:005::)):))
Да, действительно, очень странно:005:
ну тохда он тебе и не нужен, получается. твое лекарство - дынька:080::080::080::080::080:
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:00
Позвонила хозяйка питомника, сказала, что подарит нам и родословную еще (мы договаривались, что без нее, т.к. это дороже на 10 тыщ).:080: Это она видимо потому, что муж вызвался ей с сайтом питомника помочь (ей его взломали:080:).
Так что теперь он не Нильс, а Ирис с документами, а папашка его фин вообще!
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:01
ну тохда он тебе и не нужен, получается. твое лекарство - дынька:080::080::080::080::080:
:)Ну я его все равно заимею, на случай повышения
мне когда жила в общежитии, хто-то порезал нижнее белье, замоченное в тазике. оно стояло замоченное пару дней. то ли маньяк сексуальный это был, то ли маньяк чистоты:065::065::065:
так ровненько мои лифчики были порезаны. пришлось их выбросить:(
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:02
Позвонила хозяйка питомника, сказала, что подарит нам и родословную еще (мы договаривались, что без нее, т.к. это дороже на 10 тыщ).:080: Это она видимо потому, что муж вызвался ей с сайтом питомника помочь (ей его взломали:080:).
Крутата:flower:
Фоты, фоты, фоты. Ждем, ждем, ждем
НЕбрюнетка
эт я про черногорцев:)):)):)):)):))
Десять черногорских заповедей
1. Человек родился усталым и живет, чтобы отдохнуть.
2. Люби кровать свою, как себя самого.
3. Отдохни днем, чтобы ночью ты мог поспать.
4. Не трудись – работа убивает.
5. Если видишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.
6. Делай меньше и только то, что можешь, а и то, что можешь, перепоручи другим.
7. В тени деревьев – спасение, от отдыха еще никто не умирал.
8. Работа приносит болезни – не умри молодым.
9. Когда случайно захочешь поработать, сядь, подожди – увидишь, это пройдет.
10. Когда видишь место, где едят и пьют – присоединяйся, когда видишь место, где работают – уходи, чтобы не мешать.
Да дада:flower:
Мадам_Анна
да это-то я знаю. просто не во всех фирмах честно поступают:010:вот и спрашиваю, ни у кого проблем не было?
ань, как здорово:080:
тебе отменили постельный режим???
хотела спросить, ты взяла сертификат?
кстати, ты платно наблюдаешься...а пособие от города тем кто встал на учет до 20 недели тебе положен?или его дают только тем кто в жк на учете стоит?
чесно говоря, я не то что постельный режим,я вообще как лошадь скачу уже с месяц:015:
расслабилась я.... меня както псих пробрал, что не хочу я так беременность вынашивать со страхами и сомнениями,решила как бог даст так и будет. начала потихоньку двигаться по квартире, потом по магазинам с мужем, а теперь уже за рулем сама таскаюсь, выбираю кроватки-коляски. и тьфу три раза, даже улучшилось самочувствие и состояние беременности. может и правда от больного мозга наши болячки?
сертификат обещали дать в ЖК, когда я принесу им справку с РД, что я у них наблюдалась.
а пособие от города это 400 руб:065: я даже об этом не заморачиваюсь. у меня на консультацию в РД, уже 70 тыс ушло...:010:
:)Ну я его все равно заимею, на случай повышения
хорошее дело. и главное - контроль!:ded:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:03
мне когда жила в общежитии, хто-то порезал нижнее белье, замоченное в тазике. оно стояло замоченное пару дней. то ли маньяк сексуальный это был, то ли маньяк чистоты:065::065::065:
так ровненько мои лифчики были порезаны. пришлось их выбросить:(
Скорее первое, а может и тайный злопыхатель какой. В общежитие немудрено, как мне кажется
:)):)):)):)) а завтра Нарциссом станет:)):)):)) а послезавтра кем-нить исче:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:05
чесно говоря, я не то что постельный режим,я вообще как лошадь скачу уже с месяц:015:
расслабилась я.... меня както псих пробрал, что не хочу я так беременность вынашивать со страхами и сомнениями,решила как бог даст так и будет. начала потихоньку двигаться по квартире, потом по магазинам с мужем, а теперь уже за рулем сама таскаюсь, выбираю кроватки-коляски. и тьфу три раза, даже улучшилось самочувствие и состояние беременности. может и правда от больного мозга наши болячки?
сертификат обещали дать в ЖК, когда я принесу им справку с РД, что я у них наблюдалась.
а пособие от города это 400 руб:065: я даже об этом не заморачиваюсь. у меня на консультацию в РД, уже 70 тыс ушло...:010:
:010: ну главное, что это на пользу:flower:
Сестренка Вась
05.07.2011, 00:05
Девочки, добрый вечер!:flower:!а вы уже знаете, в чем будет выписываться??:008: Через недельку-другую получу декретные и иду потихоньку закупаться для малявочки:love:
Скорее первое, а может и тайный злопыхатель какой. В общежитие немудрено, как мне кажется
ну это-то да. но ладно б у меня размер бы был какой прыличный. а так...мелконький какой-то маньячишка:065::065:
Мадам_Анна
05.07.2011, 00:08
Девочки, добрый вечер!:flower:!а вы уже знаете, в чем будет выписываться??:008:
себе я одежку подабрала, а вот детенышу,так и не придумала. конверт покупать жарко будет,наверно в тонкое одеялко и кужевную пеленку.:love:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:08
ну это-то да. но ладно б у меня размер бы был какой прыличный. а так...мелконький какой-то маньячишка:065::065:
:046:Может он как раз до такого размеру охоч:))
Ты ж знаешь, на вкус и цвет
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:09
себе я одежку подабрала, а вот детенышу,так и не придумала. конверт покупать жарко будет,наверно в тонкое одеялко и кужевную пеленку.:love:
Darya Mix
05.07.2011, 00:10
Блин, ну зачем я заглянула в холодильн к, там борщ холодный стоит, теперь мысль слопать его, не отпускает:))
Мадам_Анна
05.07.2011, 00:11
Блин, ну зачем я заглянула в холодильн к, там борщ холодный стоит, теперь мысль слопать его, не отпускает:))
слопать-слопать! а то завтра будет уже не вкусно:019:
мне ничего не предлагали, поставили перед фактом, что за 2 года...да и воообще мой бух. вроде не в курсе всего этого, да мне и пофиг, если дадут по белой зп, то копейкой больше-копейкой меньше...
Darya Mix
05.07.2011, 00:13
Кстати, белье на маленький размер куда сексуальнее, чем на большую хрудь это я как профи говорю:ded::046:так что правильный маньячишка у тебя был:)):)):))
ну и осталось подобрать одежку мужу:046::046::046:
Darya Mix
05.07.2011, 00:15
слопать-слопать! а то завтра будет уже не вкусно:019:
4 ая тарелка за день, не слишком ли?!:046::046::046:
:046:Может он как раз до такого размеру охоч:))
Ты ж знаешь, на вкус и цвет
Кстати, белье на маленький размер куда сексуальнее, чем на большую хрудь это я как профи говорю:ded::046:так что правильный маньячишка у тебя был:)):)):))
ааа...так он эстет получается:)):)):)):))
4 ая тарелка за день, не слишком ли?!:046::046::046:
Даш, так ты на монодиете. это можно!:flower:
Darya Mix
05.07.2011, 00:19
Даш, так ты на монодиете. это можно!:flower:
Ну все, я вдобавок чихнула, когда прочитала:)):)):)) так что сейчас наверну:)) , ахах, если б это была монодиета, недавно были блины:)):))
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:21
Ирис
http://i052.radikal.ru/1107/15/d29ef06e79cf.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, что нам моно из успокоительного?????
не хочу в инете читать...
может кто что пил????
у меня уже нервы на пределе от усталости:005:
на старшего наорала, даже целовать не хотела его перед сном
да еще и мелкий по попе маленькой получил- спать не хотел укладываться...
что-то я начинаю срываться
что мне выпить????????????????????????????
Darya Mix
05.07.2011, 00:22
Ирис
Аа какой малявкин:love::love: хорошенький:love::love:
Катенок (Кэт)
05.07.2011, 00:23
Почитайте книжку, прошлогодний бестселлер, очень интересно, хотя стиль конечно своеобразный. :073:
Вся книжка из маленьких рассказиков про трудовые будни акушера-гинеколога.:))
Кому надо в электронном варианте - есть на либрусеке (бесплатно).
Мне Соломатина не очень понравилась, как-то грубовато у нее написано и местами не смешно вовсе. А вот прочитанный на прошлой неделе Денис Цепов "Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера" - это да, заряд положительных эмоций довольно приличный. Книга русского врача, работающего в Англии, тоже состоящая из коротких рассказиков. Рекомендую!
Мадам_Анна
05.07.2011, 00:24
Ирис
а мы сегодня йоркширика нашли на улице, потерялся маленький. домой привели,такой лапуська. а через час хозяйка нашлась. дже жалко отдавать было... мы с мужем уже и имя придумали ему-Тобик
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:25
Спит, уматался:))
http://i028.radikal.ru/1107/36/47d521813a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
raineeva
Ира, с неделькой!:flower::flower::flower: и декретом!!!:flower::flower::flower::flower:
какой чудный сон, однако:love::love::love::love::love:
а ты на роликах могёшь?;)
прохлада, это дааа:080::080::080::080::080:
а мне завтра перечисляют декретные. буду зажиточная:004:
Вика, если все-ткаи решишь - свисти
и у мну также:065::065::065:
Спасибо!:flower: не, на роликах не могу. Но мне часто и то снится, что я машину веду. отчетливо так.
Хотите прикол?
шутник какой
я к вам хвастаться.
Аня, отлично:080::080::080:
Каролина! Ужасы рассказываешь!:001::001::001:
Я же во что поверю. того и боюсь:001:
А у нас котик!!:love: Скоро выложу фотки. Сахарок!!!! Назвали Нильсом (я придумала :008:).
Только сильно сравниваю его с нашим первым и грустно, все еще очень грустно:(
Поздравляю:flower: не грусти
молодца:080:
Caroline
хех..400р это до 12 недели. а до 20 карта детская на которую 15 тыщ город дает:065:
а ты молодец...пусть хоть конец беременности пройдет активно.хотя, ты береги себя все же...не усердствуй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.