Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
доброе утро, девчата:support::support:
Марин, пуз аккуратный, маленько-нормальный!!!!
я думала, что у меня маленький.... а нет, у тебя меньше:))
а еще я точно знаю, у кого этот пуз искать надо: это а Ани и Насти.:004:
щас я свой аккуретненький покажу
А еще мне сказали, что у меня какаой-то животик маленький, хотя по УЗИ все в норме...и где моя девочка там прячется??
а у меня наоборот :008: в эту б. такой пуз огромный и форма....как попа - 2 полупопия и посредине провал :010:
cloudlady
06.07.2011, 10:10
Всем доброе утро:support:
Решила сегодня от греха подальше полежать дома, пусть пуз отдохнет. Проснулась в пять утра, не засыпалось, решила с телефона почитать форум. Случайно проснувшийся муж охренел:))
Мариша, если у тебя маленький живот, то я полезла в шкаф. Очень аккуратненький мальчуковый пузик:)
Блин, ну где хоть какие-то новости от Жени? Я полночи о ней думала.
cloudlady
06.07.2011, 10:11
а у меня наоборот :008: в эту б. такой пуз огромный и форма....как попа - 2 полупопия и посредине провал :010:
А я все думаю, что мне мой пуз видом сверху напоминает:))
вот мой, совсем не девчачий))))
cloudlady
06.07.2011, 10:14
Юля, ты честно думаешь, что у тебя маленький живот?:010: Все, пошла снимать свой, чтобы вас всех успокоить.
Доброе утро! Ураааа, хвасталка пууууузами!:support:
http://i038.radikal.ru/1107/c7/32bd283cb506.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1107/92/8c082ef835b3.jpg
marishka_u
06.07.2011, 10:24
[/IMG]
Ой, твой пуз на мой похож (размером), значит у меня нормальный:support: Правда действительно на мальчуковый похож, но у нас девочка - уже два УЗИ подтвердило:020:
Да кости не широкие, но в одежде и когда я на кушетке лежу его неочень видно, а в голом виде вроде нормальный...
Ноооормуль по размерам! Просто внутри изящная лЭди:065: Хотя моя "изящная" и явно "воспитанная" 2 дня подряд в Жихарку играла:005: Всё-таки придётся её в цирковое училище сдать:004:
Только сейчас заметила нечто шикарно-серое у твоих ног:love:
G]
Девочки, пузики красивенные и у каждой индивидуальные!!:flower:
Юля, ты честно думаешь, что у тебя маленький живот?:010: Все, пошла снимать свой, чтобы вас всех успокоить.
Ириша,у тебя не маленький!!!)))
Ко)валька
06.07.2011, 10:31
Ну что, заснуть я не успела, завтра точно звоню в покровку
Ща приняла валерьяны, может это правда от психов каких-нить внутренних, ХЗ, ну и на спирту, всяко сонно должно подействовать
Ариша, дуй ко врачу, не тяни, и лучше к хорошему и правда, например к Олиному:091::091::091:
доброе!:flower:
Марина, как спалось?
солнышко - ура-ура!!:080::080::080::080: но вот без жары бы:009:
Анюта, ты слишком много требуешь от нашей питерской погоды:)):)):))
Всем привет.
Вчера получила больничный, выписывали долго...я оказалось первая, которой Г его выписывала, но надеюсь все правильно. А еще бред такой - там очень мало места для названия места работы, хорошо у нас есть официальное сокращение...Кто его составлял?? Еще получила обменку (у меня в платной клинике дают вместе с больняком), тоже фигня какая-то, вес вообще там не записан, зато куча анализов мелким почерком. Осталось только родовой сертификат получить:))
Марин, поздравляю с декретом, и с тем, что все документы на руках, это как-то успакаивает (ну, род. сертификат осталось, но это мелочи;))
Отчитываюсь о походе в ЖК:
мочу сдала только перед приемом, поэтому результат неизвестен:046:
Давление 120/70 (вроде ничего, самочувствие в норме)
Окружность живота 105 см, ВДМ 33 см.
Прибавка за 2 недели -0,1 кг (все-таки наела я дома за 2 дня свое потерянное на Валдае:))).
Отеков нет, все зер гут. Похвалили, рекомендовали и дальше продолжать в том же духе;)
След. прием 20 июля (будем делать КТГ, ишь ты, вот ведь, вспомнили. в прошлую беременность не делали, хотя 1 раз после 30 недель положено:015:)
А с 22 моя Гиня в отпуске до 20 августа, так что увидимся мы с ней уже после родов:065:
Терпеть не могу ходить к чужим врачам:010: и за направлением на ДО тоже придется к чужой тетке переться...
Ко)валька
06.07.2011, 10:34
Да кости не широкие, но в одежде и когда я на кушетке лежу его неочень видно, а в голом виде вроде нормальный...
http://s42.radikal.ru/i098/1107/76/aa373c41247e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1107/65/b88707f00969.jpg
Мариш, чудный пузик, никого не слушай:flower: в профиль он очень даже нормального размера, а вот в анфас конечно здорово прячется:046:
Ко)валька
06.07.2011, 10:36
Юльчик, классный пузик,:flower::flower::flower: и совсем не девчачий, точно, как и у меня:046::))
cloudlady
06.07.2011, 10:36
Аррррррррррррр...............не хочет у меня на бук фотка передаваться. А к большому компу не пойду - у меня сегодня тюлений день.
Вера, пузик красивый:flower:
Ксюня, с удачным походом:flower:
Близняшечка
06.07.2011, 10:37
Девочки, а перинатальный центр - это Алмазова же? Туда только с патологиями - бесплатно? А кто-почем платно планирует? Щербиной дозвонились? Кого еще там узнать???
Подумала я, что территориально Алмазова мне очень даже нравится..))))
:)
Привет! Я туда планирую как основной вариант из-за неонатологов, у меня начался резус конфликт но я не их профиль, так что сейчас после консультаций с профильными врачами буду решать к ним или в другое место 17 или Отта/1 (что будет открыто) . Цены алмазова договор 68 000 , если КС +10000, вроде есть за доплату одноместные палаты, но толком не знаю про этой
Рассказываю - нас кладут в род.дом на недельку,капать капельницы из-за того ,что у малышки животик отстает на две недели. Вся по срокам попадает,а животик нет .плацентарная недостаточность , гипертрофированность чего-то там..с почками левой и правой гиперкалиоз- не знаю что это( это у меня )
Вообще странно, с моим режимом как я еще не родила.
да, еще сказали что у меня очень маленький животик. пошла вас читать ..
cloudlady
06.07.2011, 10:43
Рассказываю - нас кладут в род.дом на недельку,капать капельницы из-за того ,что у малышки животик отстает на две недели. Вся по срокам попадает,а животик нет .плацентарная недостаточность , гипертрофированность чего-то там..с почками левой и правой гиперкалиоз- не знаю что это( это у меня )
Привет, мы тут все переволновались за тебя! У тебя маленький животик???? Вот это они пошутили:010:
Что говорят по прогнозам малышки? Это не страшно? И гипертрофированность я не поняла - это у тебя или у нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось! Ты теперь с интернетом?
Светлячёк
06.07.2011, 10:46
Всем доброе утро!
Ужас какой, мне тоже врач говорила, что живот маленький... Надеюсь в больничку не положат...
Ко)валька
06.07.2011, 10:48
Вер, для 30 недель пуз очень скромный и аккуратный:flower::flower::flower:
Ко)валька
06.07.2011, 10:50
Девочки, доброе утро
Женька, солнце, приветище!!!
ну как ты там, напугала нас:015: что с малышкой, что не так по УЗИ и ты вообще где счас?
Ко)валька
06.07.2011, 10:54
отставание поправят! это из-за плацентарной недостаточности, значит, кровотоки хреновые:005: но это поправимо:flower: А гидрокалиоз в почках - это не смертельно, у меня тоже самое, надо пить чего -нибудь, почечный чай или канефрон, чтобы почки промывались и не застаивалась жидкость;)
Береги себя и дочечку:flower::flower::flower:
marishka_u
06.07.2011, 10:58
Ноооормуль по размерам! Просто внутри изящная лЭди:065: Хотя моя "изящная" и явно "воспитанная" 2 дня подряд в Жихарку играла:005: Всё-таки придётся её в цирковое училище сдать:004:
Только сейчас заметила нечто шикарно-серое у твоих ног:love:
Это моя старшенькая доченька - Эва, британка:004:
http://s54.radikal.ru/i145/1107/72/9b0418f36521.jpg
честно- думала, что небольшой...т.к. прошлые пузы были больше:))
а как посмотришь на пузики некоротых, и понимаешь, что у меня нормальный.
Юльчик, классный пузик,:flower::flower::flower: и совсем не девчачий, точно, как и у меня:046::))
спасибо, Ксюш...
и вот действительно, не девчачий:001:
те пузы у меня в бока уходили, а этот как приделали его спереди и все.
Женя. поправляйся скорей. лечи себя и малыша.
отдыхай!!!!!
Привет еще раз, рада видеть . ага, купила модем скайлинк. вчера направление не дали , придется сегодня ехать в жк и завтра к 8 в снегиревку. Кто будет за меня коробки и грязь разбирать .. ремонт в комнате доделали , кухню поклеили, но пока я без плиты и в коридоре бетонный пол, пыль, грязь, шкафы не собраны .А один мой любимый шкаф остался на старой квартире - не смогли вытащить )) ну пока буду лежать, Димка двери покрасит и коридор с прихожей сделает - меньше гадостью дышать.
У меня отличная новость- мы перевернулись головй вниз ,а я поняла когда это было ))
Всем доброе утро!
Ужас какой, мне тоже врач говорила, что живот маленький... Надеюсь в больничку не положат...
@@@@@@@@@@
как переезд??
ой, слава богу вчера не одна была, когда такое сказали..Дима всю дорогу успокаивал,мол модель, ноги длинные и уже с талией..красотка и все такое. Обещал приезжать каждый день ..
Олененок:)
06.07.2011, 11:18
@@@@@@@@@@
как переезд??
ой, слава богу вчера не одна была, когда такое сказали..Дима всю дорогу успокаивал,мол модель, ноги длинные и уже с талией..красотка и все такое. Обещал приезжать каждый день ..
Женя, приветик! Давайте поправляйтесь!!!!
А ты где узи делала???
Светлячёк
06.07.2011, 11:24
@@@@@@@@@@
как переезд??
Переезд всё ещё в процессе, в старой квартире остались ещё некоторые вещи и АКВАРИУМ на 70 литров :010: не знаю даже как его будем перевозить. Там только грунт весом на 8 кг...
Но живём уже на Парнасе. Мы тоже без плиты :))
А ты в какой район перебралась? (что-то с памятью моею стало....)
Поправляйся! Может "отдохнёшь" от этого переезда хоть таким образом, во всём надо искать позитив :flower:
Женя, приветик! Давайте поправляйтесь!!!!
А ты где узи делала???
в снегиревке у Коробкова. вобще собиралась в 34 недели ,а он сказал приезжать, посмотрим, расскажем. в итоге еще и кесарево сне светит ..как бы я ни пыталась от него отделаться:001:
Привет, девочки:flower:
пока читаю последние 10-ть страниц, малышка нервничать начала,рвёт меня на части, а я теперь каждое её движение воспринимаю с опаской после чтива такого....
вы чиво себе позволяете то? а ну-ка всем в руки себя взять!!!:ded:что с Женей, есть новости? Как Таня, Каролина, Марина..кто там у нас ещё? У меня волосы дыбом от ваших постов, я не хочу, не готова совсем ещё:))
Всем доброе утро!
Мне тоже говорили, потом на УЗИ оказалось все ок. Так что словам Г больше не доверяю, только пугают беременных.:wife:
Всем привет! Недельчатых с недельками!:support::support::support:
Викторичка
06.07.2011, 11:32
Ааа, девочки, прям парад пуз с утра!!! :080::080::080:
Какие все разные у нас пузики :love:.
Но живём уже на Парнасе. Мы тоже без плиты :))
А ты в какой район перебралась? (что-то с памятью моею стало....)
Поправляйся! Может "отдохнёшь" от этого переезда хоть таким образом, во всём надо искать позитив :flower:
Пушкинский район.. по моим подсчетам доезжаю до города за 15 минут и там все магазины- ашан, лента..и без пробок всегда. Но воздух тут...как в деревне,честное слово, открываю утром окна- свежесть такая,не передать. озеро чистейшее в 3 минутах хотьбы , все купаются )
как готовишь??что едите? :065:
Пушкинский район.. по моим подсчетам доезжаю до города за 15 минут и там все магазины- ашан, лента..и без пробок всегда. Но воздух тут...как в деревне,честное слово, открываю утром окна- свежесть такая,не передать. озеро чистейшее в 3 минутах хотьбы , все купаются )
Же, держитесь там, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
я вчера свою старшую кошь к жониху отвезла:008: так не хватает её нам:(
Ко)валька
06.07.2011, 11:41
Женька, отдохни на ДО как следует, все поправится!
А КС не бойся, иногда это и правда нужно, тем более у врача руки хорошие, все будет как надо;):flower::flower::flower:
Ко)валька
06.07.2011, 11:43
счас я с фотика фотки скину на комп, и тоже себя покажу, только не падать:))
Светлячёк
06.07.2011, 11:44
Мне тоже говорили, потом на УЗИ оказалось все ок. Так что словам Г больше не доверяю, только пугают беременных.:wife:
Ох, дождаться бы УЗИ....
Классно! Я тоже хотела в Пушкине, но муж чё-то как-то.... У нас на Парнасе тока строительная пыль, деревьев совсем нет :( а после залёного юго-запада я к такому не привыкшая...
Готовлю в микроволновке, нашла рис в пакетиках, который можно варить в микроволновке (заливаю кипятком), + мясо тоже там запекаю (у меня микроволновка с функцией конвекции и гриля). Чувствую скоро это надоест :)) Но времени ходить по магазинам и выбирать кухню - совсем нет сейчас :(
А вы что едите? :))
мы сегодня:
http://s48.radikal.ru/i120/1107/d4/574233578929.jpg (http://www.radikal.ru)
после просмотра фоток теперь мне кажется что мы тоже не гиганты:))
delikatnaya
06.07.2011, 11:47
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Сегодня проспала до 10, вчера гости были и наелась от пуза:))
Любимый мой вчера: а ты знаешь, что ребенку надо СПЕЦИАЛЬНУЮ соску давать, чтобы прикус сформировался правильный?!
Я не знала...:008:
delikatnaya
06.07.2011, 11:48
мы сегодня:
http://s48.radikal.ru/i120/1107/d4/574233578929.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивый!!!:flower:
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Сегодня проспала до 10, вчера гости были и наелась от пуза:))
Любимый мой вчера: а ты знаешь, что ребенку надо СПЕЦИАЛЬНУЮ соску давать, чтобы прикус сформировался правильный?!
Я не знала...:008:
:001:по-моему ребенку лучше всего соску вообще не давать, чтобы не мешать формированию прикуса:ded::))
Ко)валька
06.07.2011, 11:49
ну вот, моя округлость, 32 недели:))
http://i021.radikal.ru/1107/db/a739edaf6730t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1107/db/a739edaf6730.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/1107/30/339df4f32dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1107/30/339df4f32dad.jpg.html)
:010:он настоящий?:)) КАК?????
Ох, дождаться бы УЗИ....
Классно! Я тоже хотела в Пушкине, но муж чё-то как-то.... У нас на Парнасе тока строительная пыль, деревьев совсем нет :( а после залёного юго-запада я к такому не привыкшая...
Готовлю в микроволновке, нашла рис в пакетиках, который можно варить в микроволновке (заливаю кипятком), + мясо тоже там запекаю (у меня микроволновка с функцией конвекции и гриля). Чувствую скоро это надоест :)) Но времени ходить по магазинам и выбирать кухню - совсем нет сейчас :(
А вы что едите? :))
я неделю назад огромную кастрюлю голубцов сделала, Димка ест , экономит )) сама кефир творог, бутерброды, салатик греческий- уже не лезет. утром кашу. заливаю кипятком-настаивается, потом молока и в микроволновку. и всякую гадость..подсела на козинаки :008:
так хочется супчика ...:019: мы бродяги ))
delikatnaya
06.07.2011, 11:52
Мальчонка!!! Мальчонка!!!:flower:
У меня очень похожий, муж его арбузиком называет:))
Ко)валька
06.07.2011, 11:52
мы сегодня:
Женька, ты - скелетон с пузичком:004::))
вот это животик, Ксю !!
Жень, спасибо, все обязательно будет ок !
у всех такие разные пузики !!!!!!!!!!
Светлячёк
06.07.2011, 11:53
Отличный пуз! :)
На заднем фоне прочитала надпись:" С новым годом" ? или меня проглючило? :))
Женька, ты - скелетон с пузичком:004::))
:)) да канешн)) скелетон это если только по сравнению с бегемотом, до 70 кг думаю уже точно дорасла :)):)):))
delikatnaya
06.07.2011, 11:54
:001:по-моему ребенку лучше всего соску вообще не давать, чтобы не мешать формированию прикуса:ded::))
Серьёзно?:010:
А можно об этом поподробнее? Как без соски обходится, а то я в этом деле...:008:
Викторичка
06.07.2011, 11:54
мы сегодня:
Красотень!:flower:
Ксюша, пуз отличный, и не такой уж и большой :)). А в этом платье вообще красота :love:!
Посмеялась над надписью на заднем плане - "С Новым годом!" :046:!
Светлячёк
06.07.2011, 11:55
я неделю назад огромную кастрюлю голубцов сделала, Димка ест , экономит )) сама кефир творог, бутерброды, салатик греческий- уже не лезет. утром кашу. заливаю кипятком-настаивается, потом молока и в микроволновку. и всякую гадость..подсела на козинаки :008:
так хочется супчика ...:019: мы бродяги ))
Да, греческий салат (хотя был раньше любимый) тоже уже в нас не лезет :)) да и творог тоже...
И тоже хотим супа! Как я тебя понимаю!
Ко)валька
06.07.2011, 11:55
:010:он настоящий?:)) КАК?????
ага, прикинь:)):)):)) сама в шоке, это по-моему, самый мой большой живот за все три раза:046::)):)):))
delikatnaya
06.07.2011, 11:56
ага, прикинь:)):)):)) сама в шоке, это по-моему, самый мой большой живот за все три раза:046::)):)):))
А бандажик носишь?:)
Серьёзно?:010:
А можно об этом поподробнее? Как без соски обходится, а то я в этом деле...:008:
эм.. в смысле как? а как с соской? :))
соска хорошо чтобы ребенку рот "заткнуть":001:чтоб не орал, и тэ дэ, но мы как-то без соски спокойно выросли, признаюсь была слабость, совала своему, но он настоящий мужик, его папа с пеленок учил, что сосать не мужское дело :001::)) поэтому ни соски ни бутылки у нас не котировались, он их попросту не брал, поэтому не знаю как с сосками расти, по мне так без них проще, не нужно потом отучать от них...
http://36on.ru/health/show_doc/845 тут почитать например можно, вдруг интересное что найдёшь :)
а как ты его носишь то? не я реально в культурном шоке, он такой...внушительный уже:010::))
че то у меня пуза меньше шевелится уже 2 й день-волнуюсь-может на узи-или ломоносова-ну блин,куда записаться то для успокоения
Ко)валька
06.07.2011, 11:59
Отличный пуз! :)
На заднем фоне прочитала надпись:" С новым годом" ? или меня проглючило? :))
спасибо)
нет, Свет, не приглючило:)):)):))
Елку убирала с мишурой после праздников, а про это забыла напрочь:008:. А сейчас уже примелькалось, так и висит, снимать лень, потому как игрушки и украшения упакованы в коробку на балконе))) все кто к нам приходит, ржут над этой растяжкой. А мы уже привыкли:)):)):))
Лапунькина
06.07.2011, 12:01
огого:010: огромный пуз:love:
Ксюша,ты мне не ответила по поводу Коробкова? это он тебя отговаривал от платных родов?
marishka_u
06.07.2011, 12:02
вот это пуз!!!!:010: а там не двое?:004:
Ко)валька
06.07.2011, 12:03
А бандажик носишь?:)
Купила, а носить не могу, мешает он мне, елозит, сползает как-то... видать не моя модель, как врач сказал:009:...Раньше не носила, наверное, и счас не получится, другой покупать не буду, денег жалко. Надеюсь, так дохожу нормально:fifa:
Ко)валька
06.07.2011, 12:04
а как ты его носишь то? не я реально в культурном шоке, он такой...внушительный уже:010::))
так и ношу;) "своя ноша не тянет" (с):))
мой пуз внушает уважение даже моему акушеру:)):)):))
Ко)валька
06.07.2011, 12:05
огого:010: огромный пуз:love:
Ксюша,ты мне не ответила по поводу Коробкова? это он тебя отговаривал от платных родов?
Я ответила, смотри вчерашние ночные сообщения...:)
Ко)валька
06.07.2011, 12:05
вот это пуз!!!!:010: а там не двое?:004:
неа, одна))) причем пока еще только 1700 гр;):))
:)) надо полагать:))
Ко)валька
06.07.2011, 12:08
Да, это он:008: а по-поводу заявиться не знаю, Арин, сама думай, я рекомендаций уже много давала;).
К тому же помнится, у тебя ПКС под вопросом, а у мну заключение на руках, поэтому и оговариваем мы с ним уже все точно, без вариантов ЕР. На ЕР точно пошла бы только за контракт на платное отделение:065:
Ариш, вот мой ответ. И еще в теме про РД Снегирева почитай, я вчера тоже там отметилась;)
Ко)валька
06.07.2011, 12:10
Ладно, девоньки, пора на улицу с сынкой;)
Это моя старшенькая доченька - Эва, британка:004:
хорошая кошь, плюшевая такая:love:
cloudlady
06.07.2011, 12:11
Слопала гигантский гранат, перемазалась соком как свин. Теперь думаю, главное не забыть, что это сок. А то еще истерить начну, обнаружив где-нибудь несмытую красную каплю.:))
Афигеть, Ксюня, я в тихом шоке восторге. Вот он главный пуз топика:))
Мне после твоего и свой стыдно уже показывать:))
А Женин вообще такой аккуратненький, клевый:)
Вот и мой сегодняшний
Лапунькина
06.07.2011, 12:12
Я ответила, смотри вчерашние ночные сообщения...:)
как их найти то?:)))
Лапунькина
06.07.2011, 12:13
Да, это он:008: а по-поводу заявиться не знаю, Арин, сама думай, я рекомендаций уже много давала;).
К тому же помнится, у тебя ПКС под вопросом, а у мну заключение на руках, поэтому и оговариваем мы с ним уже все точно, без вариантов ЕР. На ЕР точно пошла бы только за контракт на платное отделение:065:
нашла.Не,у меня ПКС не под вопросом.А с прямфым поуказанием. У меня рубец на маткебольше 3 см. Это является показанием.Вчера моя врач так сказала
Слопала гигантский гранат, перемазалась соком как свин. Теперь думаю, главное не забыть, что это сок. А то еще истерить начну, обнаружив где-нибудь несмытую красную каплю.:))
Вот и мой сегодняшний
:love: кругляш))))
девы, а вены начали у кого-нибудь "вылезать"? в меня по животу и грудь вся, вены на месте - но как-то ближе к поверхности кожи вылезли, я как прозрачная стала, вены видны все:)) как у молочной коровы:001::)):)):))
че то у меня пуза меньше шевелится уже 2 й день-волнуюсь-может на узи-или ломоносова-ну блин,куда записаться то для успокоения
Может шоколадку сначала слопать? И подождать?:008:
cloudlady
06.07.2011, 12:17
девы, а вены начали у кого-нибудь "вылезать"? в меня по животу и грудь вся, вены на месте - но как-то ближе к поверхности кожи вылезли, я как прозрачная стала, вены видны все:)) как у молочной коровы:001::)):)):))
По сравнению с вашими ни фига не кругляш.
У меня вены на груди почти сразу вылезли. Грудь-то тяжеленная. И она опять стала болеть:001:
По сравнению с вашими ни фига не кругляш.
У меня вены на груди почти сразу вылезли. Грудь-то тяжеленная. И она опять стала болеть:001:
ну а какой он, квадратный чтоли?:))
мне кажется в прошлый раз у меня на груди вены повылезали только ближе к родам, на животе да, пора уже вроде, как и в прошлый раз:))
cloudlady
06.07.2011, 12:21
ну а какой он, квадратный чтоли?:))
мне кажется в прошлый раз у меня на груди вены повылезали только ближе к родам, на животе да, пора уже вроде, как и в прошлый раз:))
* прячется от тапков* он мааааленький:))
* прячется от тапков* он мааааленький:))
:)) не, ну так у нас у всех тут теперь маленькие, после Ксюхиного то, так что остаётся только смириться:046:
Caroline
06.07.2011, 12:30
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто парад пузиков)порадовали)))все такие кругленькие...
Ксюшин пуз конечно вне конкуренции...
Жень лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узи могло и ошибиться, так что не паникуй раньше времени...все будет ок!
marishka_u
06.07.2011, 12:37
Девочки, я вот думаю все-таки бесплатно рожать,НО хочу в 9-ку. Понимаю, что туда фиг попадешь, опять же НО: я живу рядом (все-таки это мой роддом по прописке) и отец работает на скорой (водителем), обещал отвезти куда захочу (ему диспетчер пообещала), так вот у меня есть шанс? Ведь наверно скорая все равно отзванивается в больницу, а там скажут мест нет или дежурная другая окажется....как быть?
Мальчонка!!! Мальчонка!!!:flower:
У меня очень похожий, муж его арбузиком называет:))
какая мальчонка:001: ты о чем:010:
там Полина:))
эм.. в смысле как? а как с соской? :))
соска хорошо чтобы ребенку рот "заткнуть":001:чтоб не орал, и тэ дэ, но мы как-то без соски спокойно выросли, признаюсь была слабость, совала своему, но он настоящий мужик, его папа с пеленок учил, что сосать не мужское дело :001::)) поэтому ни соски ни бутылки у нас не котировались, он их попросту не брал, поэтому не знаю как с сосками расти, по мне так без них проще, не нужно потом отучать от них...
http://36on.ru/health/show_doc/845 тут почитать например можно, вдруг интересное что найдёшь :)
у меня оба с соской. идин любил, другой еще любит её:))
отучила как в сад пошел, в 1.8 , за 45 минут истерики, такой истерики:010:
но потом все. забыл.
помощники они офигенные...но везде есть свои плюсы и минусы.
у меня вены на груди тоже есть...не оч. гуд, конечно, но потом пройдет...как кормить закончу:))
Женя и Ира, у вас пузики похожи.
такие ровненькие
Ксюша, а твой пуз...это пуз еще тот!!
Декрет это так классно, тока встала и покушала :support:
Всем доброе утро!
Девочки, какие животики хорошенькие))))
Алла, ты оригинал:love::love::love:
а пуз при посадке не будет мешать? как я помню по муз. школе - посадка для игры на гитаре и так не особо удобная, особенно для девушек
Анют, ну в консерваторию меня бы точно не приняли, а так - велкам) попробую)
у меня синие полоски по животу и груди явно видны, тоже кожа прозрачная
Человек-зеркало
06.07.2011, 13:01
Всем доброе утро!
С декретом!!!!:flower:
Я сейчас в отпуске, а в декрет только 11. У меня врач в отпуске, иду на другой участок, а там номерков еще с середины июня не было. Вот придется сидеть в очереди со старшим сыном:010: Да еще и больничные теперь, говорят, какие-то новые, их долго заполняют.
Всем доброе утро!!! Девули, какие у вас пузики красивенные!!!! Я, вот, смотрю на беременных, они все такие красивые. А на себя смотрю и так не нравится жутко, на груди вены вылезди, вся в прищиках каких-то, с одеждой беда вообще.. жуть просто.
Человек-зеркало
06.07.2011, 13:04
Девочки, я вот думаю все-таки бесплатно рожать,НО хочу в 9-ку. Понимаю, что туда фиг попадешь, опять же НО: я живу рядом (все-таки это мой роддом по прописке) и отец работает на скорой (водителем), обещал отвезти куда захочу (ему диспетчер пообещала), так вот у меня есть шанс? Ведь наверно скорая все равно отзванивается в больницу, а там скажут мест нет или дежурная другая окажется....как быть?
Я рожать тоже собираюсь бесплатно. Правда в Пушкине, там знакомая знакомая работает. Еще есть вариант в 10, там тетя мужа акушерка, но она сказала, что сейчас там не лучшие времена и соваться к ним не стоит. Хотя Андрея рожала у нее и все было отлично, но там власть поменялась.
Caroline
06.07.2011, 13:08
марина, я не понимаю почему ты переживаешь. во-первых ты к этому роддому приписана, во-вторых папа на скорой работает:080:едь и не сомневайся, тебя обязаны принять будут:ded:
А когда ты небеременная быстро ходила - в боку болело? Вот у меня также бывает, темп снижаешь, дышишь глубоко и бок не болит.
бывало и такое. но тут по-другому - именно низ живота болит сбоку, а не сам бок
delikatnaya
06.07.2011, 13:23
[QUOTE=ЮТА;63855013]какая мальчонка:001: ты о чем:010:
Полина?:love::008:
А животик такой вперед, похож на мальчуганский, на мой:))
может, у меня там тоже девочка затихарилась?:))
а "достоинство" с чем-нибудь перепутали...:)):)):))
delikatnaya
06.07.2011, 13:25
Вот и мой сегодняшний
Ира!!!!!!! И это у тебя-то меньше, чем у меня????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 5::015::015:
Вчера хотела показать свой, да так и не нашла, как, что-то не получилось:008:
Настя, а по уходу в связи с чем? Деть ведь здоров:009: И насколько маленький? Нашему 2 года щелкнуло только что:009: вообще больняки не люблю, у него з\п официал, по-новому насчитают копейки, уж лучше отпуск:008:
я вообще в принципе, я ж не призываю, просто ты сказала. что могут не отпустить, что по закону раз ты находишься в отпуске по уходу за ребенком, а на данный момент в связи с нахождением тебя в больнице не можешь ухаживать за ним. то обязаны на какой-то срок дать мужу отпуск по уходу за ребенком :ded:
муж у меня с судами по работе связан, КС удовлетворил жалобу одного папаши, которому не дали больняк в такой ситуации...если жена не может, кто-то же должен сидеть с ребенком...
но это все писями по воде виляно, естественно ради 2-3 дней мало кто будет биться головой о стену и доказывать свои права, хотя может уже и спокойно дают
[QUOTE=ЮТА;63855013]какая мальчонка:001: ты о чем:010:
Полина?:love::008:
А животик такой вперед, похож на мальчуганский, на мой:))
может, у меня там тоже девочка затихарилась?:))
а "достоинство" с чем-нибудь перепутали...:)):)):))
живот да, похож.
у меня с парнями был абсолютно другой живот, в бока уходил.
и вообще, все это так, лишь бы что сказать..
у нас у всех свои особенности.
Всем доброе утро!
Рррррррррррррррррррр!!!
Кто- то не на шутку дразнит тех, кто еще не там!!!!!!!!!!!!!!!!!
delikatnaya
06.07.2011, 13:31
[QUOTE=delikatnaya;63857167]
живот да, похож.
у меня с парнями был абсолютно другой живот, в бока уходил.
и вообще, все это так, лишь бы что сказать..
у нас у всех свои особенности.
согласна, стереотипы.
я на работу пришла, меня никто не спрашивал, кто там, все сразу, глядя на живот: мальчик.
вот я и прониклась:)
delikatnaya
06.07.2011, 13:32
Девочки, а ГДЕ все эти люди, которые голосуют в опросе?!?:))
marishka_u
06.07.2011, 13:42
Девочки, а ГДЕ все эти люди, которые голосуют в опросе?!?:))
мда...:019: и мальчики все-таки обгоняют...а было наоборот:004:
Всем привет! Недельчатых с недельками!:support::support::support:
:)):)):))
он и мне внушил уважение..и нас это тоже ждет впереди? :))
неа, одна))) причем пока еще только 1700 гр;):))
она там с гардеробом и игрушками уже? :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.