Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Печальные у нас темки пошли, начали типо мужики сволочи, закончили мы утки!
Хорошо подытожила! Прям в точку!:)):)):))
Мне мини и высокие каблуки на беременных кажутся вульгарными..:008:
Ловлю тапки :004:
каблуки на беременных даже на фотках вызывают у меня бурю негодования :wife:
хотя сама всю сознательную жизнь до Б носила каблуки и каблучищи ( по нарастающей в сторону юности))))
Я понимаю, что это ни разу не ню, но для меня даже вот так было проблемой оголиться когда-то..
Кстати, смотрю на подобные фотографии и мечтаю, как я снова буду такой..:080:
очень здорово!!!!!:flower:
такая загадошная нежность
Я ночью где-то вычитала у кого-то из умных, что на подсознательном уровне мама знает когда ее ребенок родиться, т.е. организм все 9 месяцев готовиться к конкретной дате. Может проведем глобальный смотр беременной интуиции? Кому когда кажется, сколько весить будет, и т.д., а потом факты сравним.
Мы с мужем сходимся на 5.09. Я эту дату написала еще до беременности. А вес в голове 3200 сидит.
Я понимаю, что это ни разу не ню, но для меня даже вот так было проблемой оголиться когда-то..
http://farm3.static.flickr.com/2754/4482577900_ffd9da0fc3_o.jpg
Да, это точно не ню про которое я говорю!
Это просто очень милая фотка! Ты такая хорошенькая! :flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 16:35
А я вообще очень просто объясняю, зачем девушкам такие фото нужны: для себя. Иногда очень хочется увидеть себя красивой, вот ню, да. В зеркале все не то. А красивые фото, и ты на них - красивая :)) просто факт, что у тебя есть такие фото, повышает самооценку.
:flower: И это стоит того, даже если никому не показывать!:flower:
Кому когда кажется, сколько весить будет, и т.д., а потом факты сравним.
Мдя, я че-то сразу про свой вес подумала.:))
мама Ёжик
19.07.2011, 16:35
Наоборот, она офигенно стимулирует :))
Понимаю, что временно, но как обычно, хочется, чтобы это время скорее пролетело :091:
Не, я бодрячком в последнее время, ты меня с кем-то путаешь :))
Как мне живот мешает спать :010: Одна поза меня уже до дрожи доводит :073:
Да я не плачу, что ты :))
ну, самоирония присутствует-значит еще не глубокая депрессия))) Бодрячок всего нашего топика)))
кому я там советовала держаться и не спать? :019: плюньте..так сладко поремала :))
))) я тоже 3 часика поспала))) чувствую себя лучше намного, а то я когда вообще не сплю-тормозить начинаю...
красотка!!! принцесса с мишкой)))
замечательная фотка)))
попросила стиральную машину постирать-стирает))) ляпота)))
кто б окно в кухне помыл)))
Bocharova
19.07.2011, 16:36
Ооооо! Я нашла у себя ню! :)):)):))
http://i5.photobucket.com/albums/y182/homochka/photos_by_me/studio/flowers/liza12.jpg
MarinaSmirnova
19.07.2011, 16:36
Девочки, наконец-то я дома :support:
Кому актуально - с недельками :flower::flower::flower:
Мы сегодня сделали большое дело! :ded:
Во-первых, УЗИ:
Мальчик остался мальчиком :love::love::love:
Весим 2326 гр.:010: Опережаем на 1 нед. и 3 дня. Поэтому ПДР перенесли (по УЗИ) на 2 сентября.
Написали, что плод крупный к сроку :010:, собственно чего я и предполагала. Надеюсь, родить удачно и не долго мучится :065::065::065:
БПР 84 мм, ОГ 297 мм, ОЖ 297 мм, ДБ 65 мм, ДП 59 мм
Малыш всю УЗИшку крутился, пинался и показывал кулачки. А также открывал ротик и глазки :love::love::love:, сосал палец и у нас очень пухленькие щечки (уже сейчас).
Вот 3Д фото (тут мы сосем палец). Наверно, вкуссссно :019:
http://s001.radikal.ru/i193/1107/f2/b28a18374733t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1107/f2/b28a18374733.jpg.html)
Плацента, воды и ШМ - все в норме, Сб :091:
__________________________________________________ _
Во-вторых, заключили сегодня договор с 18-м р/д на индивидуальные роды. Так что все схвачено :019::019::019:
И..............мы съездили в автосалон и купили машинку :080::080::080:
Матизик! Заберем в понедельник-вторник на след. недельке :support::support::support:
Bocharova
19.07.2011, 16:37
Я ночью где-то вычитала у кого-то из умных, что на подсознательном уровне мама знает когда ее ребенок родиться, т.е. организм все 9 месяцев готовиться к конкретной дате. Может проведем глобальный смотр беременной интуиции? Кому когда кажется, сколько весить будет, и т.д., а потом факты сравним.
Мы с мужем сходимся на 5.09. Я эту дату написала еще до беременности. А вес в голове 3200 сидит.
Я была уверена, что рожу не больше 3200 и 5 февраля :))
Родила 3700 и 13-го :)):)):))
мама Ёжик
19.07.2011, 16:37
я почему-то подумала про большой-большой шприц))) прикольно бы смотрелось):046:
Мдя, я че-то сразу про свой вес подумала.:))
:046:
А это надо было спрашивать в первые 3 недели и объем пузика, я например в жизни бы не догадалась, что у меня такой может быть, думала детка как-нибудь на наличествующей площади разместиться
Маленькая девочка
19.07.2011, 16:38
Вот меня мой раньше ревновал - такие сцены закатывал - пипец :010:
Причем, на пустом месте.
А сейчас расслабился, потому что как-то ляпнул, мол на беременных только извращенцы запасть могут :010:
Эх, как же хочется поскорее сентябрь..:091:
:015::015::015:
со мной сейчас на улице мч познакомиться хотел:065: извращенец:))
Мой тут недавно вообще на свидание ходил... ну типа с девушкой по работе давно общается .. несколько лет а в живую никогда не виделись вот ездил "знакомится " пиво пить благо проставлялась она за то что он помог ей на новое место устроится или что-то типо того..:065:
:wife:убила бы)) терпеливая ты:flower:
Девочки, вот как бы вы поступили? Я реально такая дура набитая и нужно везде, эгегей, наступать на себя и лезть в гущу событий?
я бы тихонько посидела со всеми:008:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:39
:001::001::001::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::091: Арина, пощади мой пуз))))))))))))))))
Ща замолчу:)
попросила стиральную машину постирать-стирает))) ляпота)))
кто б окно в кухне помыл)))
а к ней же с это просьбой не обратиться?
Как с бельем закончишь, продрай окна побыренькому:))
MiElena_SPb
Поздравляю! Великие дела сделаны!
Со всем всем поздравляю! Молодцы!:flower::flower::flower:
Палец точно вкусняцкий должен быть судя по фото!:))
А где ты УЗИ делала?
Bocharova
ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Такой милый пупсик на фото!:love:
MarinaSmirnova
19.07.2011, 16:40
А где ты УЗИ делала?
В Прайм Роуз
я почему-то подумала про большой-большой шприц))) прикольно бы смотрелось):046:
:)):)):))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 16:41
не зря все художники девушек в теле изображали. не понмю ни одной картины где бы барышня была 90-60-90
хотя раньше и стандарты были другие:073:
Неее, Каролин,:)) эпоха возрождения, Тициан и Рубенс, это уже перебор с формами, не мой эталон:001::001::001:
raineeva
Девоньки, мы ща все в шлепках и балахонах...это неизбежно
'всё проходит, пройдет и это' (с)
А мне очень хорошо в шлепках и балахонах!!:love: не люблю, когда неудобно. Комфорт - мое все:065: я тогда себя люблю, когда хорошо чувствую.
Какая милая :)) а будешь лучше!
мама Ёжик
Мариночка, ура!!!
Ничего себе, сколько уже всего переделала)))
УЗИшка здоровская, пальчик сладкий))) сосет, рефлекс вырабатывает)))
Тоже хочу на 3Д, пойду недель в 35-36...
и с договором, и с машинкой!!! Ну вы прям дали сегодня жару)))
Ща замолчу:)
а к ней же с это просьбой не обратиться?
Как с бельем закончишь, продрай окна побыренькому:))
Боюсь, на это она пойти уже не сможет)))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:42
Во-первых, УЗИ:
Весим 2326 гр.:010: Опережаем на 1 нед. и 3 дня. Поэтому ПДР перенесли (по УЗИ) на 2 сентября.
Написали, что плод крупный к сроку :010:, собственно чего я и предполагала. Надеюсь, родить удачно и не долго мучится :065::065::065:
Малыш всю УЗИшку крутился, пинался и показывал кулачки. А также открывал ротик и глазки :love::love::love:, сосал палец и у нас очень пухленькие щечки (уже сейчас).
http://s001.radikal.ru/i193/1107/f2/b28a18374733t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1107/f2/b28a18374733.jpg.html)
Во-вторых, заключили сегодня договор с 18-м р/д на индивидуальные роды. Так что все схвачено :019::019::019:
Матизик! Заберем в понедельник-вторник на след. недельке :support::support::support:
Мариша, просто СУПЕР-МОЛОДЦЫ вы, усё схвачено
Малец - очаровашка:love:
MarinaSmirnova
19.07.2011, 16:43
А где ты УЗИ делала?
ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Такой милый пупсик на фото!:love:
Мариночка, ура!!!
Ничего себе, сколько уже всего переделала)))
УЗИшка здоровская, пальчик сладкий))) сосет, рефлекс вырабатывает)))
Тоже хочу на 3Д, пойду недель в 35-36...
и с договором, и с машинкой!!! Ну вы прям дали сегодня жару)))
Боюсь, на это она пойти уже не сможет)))
Пойду вас читать, 30 страниц накатали :love:
Поздравляю с хорошим узи! Чудесная фотка, кажется сейчас агу скажет.
И с новым семейным любимцем-машинющей!
ovcharina
Во-первых, УЗИ:
Марина, поздравляю! Фото - прекрасное, новость о машине - замечательная, пусть вам будет легче со всякими походами-поездками. УРа!:support:
Девочки, вот ссылка где в Питере погулять интересно,
http://www.cityspb.ru/blog-477657/0/
а я сегодня на тренировку скоро, Спортлайф, как всегда ))
мама Ёжик
А мне очень хорошо в шлепках и балахонах!!:love: не люблю, когда неудобно. Комфорт - мое все:065: я тогда себя люблю, когда хорошо чувствую.
Какая милая :)) а будешь лучше!
вот и я такая же, пусть лучше мне нигде не жмет не трет, чем ходить в обтяжку во всем и бояться с каблуков навернуться...
raineeva
:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:45
Неее, Каролин,:)) эпоха возрождения, Тициан и Рубенс, это уже перебор с формами, не мой эталон:001::001::001:
Я представляю, скока бы тебя откармливать пришлось бы, чтоб до таких форм довести:001::)):)):)
Лиза, а что за жалоба на отсутсвие сисег, а? А из декольте, что тогда так мило выглядывает?!:love:
Попчик с цветочком - очень красивый:love:
А я тут видела худенькую девушку азиатского типа, типа японки или китаянки, в коротеньких секси-шортах и топике. Это выглядело жутко, ничего сексуального, ножки-карандашики, попы нет, все плоско. :010:
ИМХО, у девушки должно быть то, на что можно глаз положить! Поменьше чем у Рубенсовских красавиц конечно.:))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:47
Пойду вас читать, 30 страниц накатали :love:
Можешь читать по диагонали, мы там гундели и жалобились:)
raineeva
19.07.2011, 16:48
Во-первых, УЗИ:
Марина, поздравляю!! :flower::flower::flower: молодцы во всем!
Я представляю, скока бы тебя откармливать пришлось бы, чтоб до таких форм довести:001::)):)):)
Лиза, а что за жалоба на отсутсвие сисег, а? А из декольте, что тогда так мило выглядывает?!:love:
Попчик с цветочком - очень красивый:love:
плюс много миллионов по поводу обоих случаев!:support:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:48
А я тут видела худенькую девушку азиатского типа, типа японки или китаянки, в коротеньких секси-шортах и топике. Это выглядело жутко, ничего сексуального, ножки-карандашики, попы нет, все плоско. :010:
ИМХО, у девушки должно быть то, на что можно глаз положить! Поменьше чем у Рубенсовских красавиц конечно.:))
Недаром говорят, на вкус и цвет. Некоторым мужчинам и такой тип телосложения нра, некотрых и рубенсовские красотки привлекают
Caroline
19.07.2011, 16:50
Марин, только о тебе вспоминала
поздравляю с замечательной узишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш маленький богатырь)))))и пальчик так здорово подловили, просто чудо!Поздравляю с машинкой и договором. Какой плодотворный день
Еще и поругались капитально.
Может это я так предвзято отношусь? А со стороны все нормально?
хз, тут по-моему, если у мужа голова есть на плечах, так все норально, если нет, то что ты можешь сделать? вроде муж у тебя не дурак... и потом, например, мой как ребенок радуется любой новой купленной машине у друзей. будто себе купил. всю излазиет ее, оближет. а потом мне весь вечер долдонит про нее, может такой же вариант, а у тя гормоны просто?
ты там давай сопли утри и хвост пистолетом, нееее, он точно не дурак такую девку на хз кого менять, не самоубийца же он ;)
почему, я хочу в 9-ку. Почему у меня должна болеть голова по поводу этих идиотских сверок? где вообще написано что должны быть две сверки?
Я стою на учете платно в Москве и кто мне здесь должен сверку проставить?
да кто-то тут паникует, что не пустят в РД без чего-то там, вот я и шучу, что все на Вавиловых будем :004::))
хочешь в 9, будешь в 9 :flower:
MarinaSmirnova
19.07.2011, 16:52
Марин, только о тебе вспоминала
поздравляю с замечательной узишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш маленький богатырь)))))и пальчик так здорово подловили, просто чудо!Поздравляю с машинкой и договором. Какой плодотворный день
Спасибо!!!! :):):)
сами не ожидали, что все получится ))
Малыш таааакой шладкий-шладкий :love::love::love::love:
Кстати, Узист Войвод - супер очень внимательная и замечательная женщина!!!!
delikatnaya
19.07.2011, 16:54
Привет, девушки-пузатики:)
Я из дневного стационара...
Врач там жесть, а медсестра-болтушка веселая и адекватная.
Покапали мне что-то на А.., а потом запихали в вакуумный аппарат, который даже от целлюлита избавляет, не то что от варикоза:))
Но за ампулы лекарства почему-то сказали заплатить...:008:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:55
Покапали мне что-то на А.., а потом запихали в вакуумный аппарат, который даже от целлюлита избавляет, не то что от варикоза:))
Это нормально, я ваще сама покупала, что говорили
Caroline
19.07.2011, 16:55
девочки, я продала ШКАФ:080:
только что увезли. ура!!!!!!!!!!!!!правд муж мой ща там это все будет собирать. надеюсь у него получится и по дороге ничего не разобьют. все, теперь можно вещи пораскладывать нормально, и места освободилось много:080:
правда покупатели хитрые оказались. мало того что потребовали с нас доставку:015:сборку...ну это ладно, одинокой женщине мой муж всегда поможет и навстречу пойдет. так еще и скидку хотели в 2 тыщи:010:
я сказала либо скидка, либо доставка.нам как раз доставка в 2 тыщи и обошлась:073:только геммороя куча.
зато уже почти все ....закончилась эпопея:010:
Bocharova
19.07.2011, 16:56
Девоньки, спасибо вам огромное за поддержку!:flower:
:support::support::support:
Марина, здорово!!! Масечка - прелесть!!!
Поздравляю!!! со всеми делищами!!!:flower::flower::flower:
как же мне-то до 31 дожить до узи..:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008::008::008::008:
прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 16:57
девочки, в контакте наткнулась на объявление продажи коляски, может, кто заинтересуется
http://cs5805.vkontakte.ru/u414786/98131376/x_afd654ac.jpg
Silver Cross Sleepover Deluxe Classic,
Отличная коляска, эксплуатировалась 5 мес. с ноября по март,
В комплектацию входят - корзина-трансформер с накидкой на ножки, шасси Classic, теплый флисовый конверт, дождевик, чехол на корзину, сумка с матрасик.
Отличная коляска для любого времени года. Удобная для дальних поездок, маневренная.
Стоимость 9000 руб. торг. +7-921-352-52-62
пойду вас почитаю
Bocharova
19.07.2011, 16:57
только что увезли. ура!!!!!!!!!!!!!правд муж мой ща там это все будет собирать. надеюсь у него получится и по дороге ничего не разобьют. все, теперь можно вещи пораскладывать нормально, и места освободилось много:080:
правда покупатели хитрые оказались. мало того что потребовали с нас доставку:015:сборку...ну это ладно, одинокой женщине мой муж всегда поможет и навстречу пойдет. так еще и скидку хотели в 2 тыщи:010:
я сказала либо скидка, либо доставка.нам как раз доставка в 2 тыщи и обошлась:073:только геммороя куча.
Поздравляю!:support::flower:
Теперь надо и мне свою кровать выставить на продажу..
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:58
Уррррррррря!!!:080::080::080:
Когда ж я вещи по шкафам распихаю из икеевских сумок больших
Поздравляю с отличным узи и покупкой машинки!!!
Маленькая девочка
19.07.2011, 16:59
Ну и молодец:flower:
Представила себя в мини:)):)):))Позитивненько должно было бы получиться:))
:)):)):))
Лиза, а свадебные фотки покажешь нам?:008::fifa:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 17:00
Девоньки, спасибо вам огромное за поддержку!:flower:
:flower:Кто если не мы когда если не сейчас:flower:
мама Ёжик
19.07.2011, 17:00
Спасибо!!!! :):):)
сами не ожидали, что все получится ))
Малыш таааакой шладкий-шладкий :love::love::love::love:
Кстати, Узист Войвод - супер очень внимательная и замечательная женщина!!!!
мне у нее тоже понравилось, она ни куда не спешила,все рассказывала.
ой, а куда теперь прятаться???:046:
Нагладила опупенную груду белья.
Кто бы ее по шкафам бы распихал?
Девочки, заберите золушку!!!
прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 17:02
Во-первых, УЗИ:
ух какой насыщенный день!!!!!! поздравляю с узи и с покупкой!!!!!:support::support::support:
MarinaSmirnova
19.07.2011, 17:02
Девы!!! Ну вы же помните зачем мы здесь собрались то все вообще!!!
Не обижайте масиков такими настроениями!!!
Будут еще и платья и каблуки, а вот подобное ощущение ляли внутри у кого-то вообще больше не повторится уже, у кого-то 1 раз.. 2 - оч редко и это максимум вобщем-то...
вот я например с 4 лет мечтала о детке, искала хорошего папу, расстраивалась, разочаровывалась, продолжала искать, отчаивалась... потом нашла человека, с которым готова.. НО.. настал кризис... и сейчас в этом плане не все идеально как хотелось бы... но главное мы решились и мы рады, что наша жизнь изменится...
я вот как и Марина уже пару недель как заранее скучаю по пиночкам в животе - а не по каблукам и платьям... даже за руль не сажусь ибо чувствую что мозг расслаблен и кайфует... и рада что с работой наши пути разошлись на энное количество времени...
и вообще уже не понимаю как можно жить без "начинки"))))))))))))))
Да и осталось немножко совсем!!!
Думаем только о хорошем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
+1000
Подпишусь! :)
Вы чего - в депрессии сегодня????
я по фигуре вобще не страдала, что роды там или жирок лишний :046: А теперь и вовсе не парюсь :))
По сути никакого криминала нет, он скорее всего и не сечет, что обижает, плюс встреча случайная, как я понимаю. Но неприятно, конечно, может быть.
У меня прошлым летом благоверный с бывшей повстречался, когда я в ссылке на отдыхе в Анапе с дитем была. "Я должен был понять, что я чувствую к ней и к тебе":wife:
"Мы просто поговорили" Узнала я об этом через полгода, как в поддых ударили, очень тяжело было. А он искренне не понимал, в чем криминал. "Я же не изменять встречался"
а я вот смотрю на бывшую мужа и реально не огу к ней ревновать, ну это ж жесть какая-то..и я не похожа на нее ваще, как он с ней был??????? как-то мы пересеклись случайно в магазе с ней и ее мужем, так я потом долго ржала, я правда и с ней здоровалась и улыбалась как конь :)) :091: и главное отсутствием вкуса он не страдает на женский пол...но куда его глаза глядели много лет назад? :091: хотя они вмсете не жили, но она приезжала к нему на выхи и ГОТОВИЛА ПО ПОЛНОЙ И УБИРАЛАСЬ В ЕГО КОМНАТЕ :065: вот человеку делать нефиг...поэтому и меня они со свекровкой пытались к плите присоорудить :015: сами-сами :073:
Это как у меня вчера.:(
Надо собраться в кулак и потерпеть, это гормоны. :008: Все пройдет, через пару месяцев все начнет приходить в норму и бум себя приводить в форму всем топиком, чтобы быть самыми красивыми и тогда чувство неуверенности появится уже у сторонних девиц.:)) Держись!
а я еще слышала про послеродовую депрессию...эт чо за зверь?
прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 17:05
ууууууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
Можно обратиться к светиной стиральной машинке, она сегодня как никогда любезна, Света ее постирать попросила, та без вопросов согласилась:)):)):))
мама Ёжик
у меня чья-то пришла))) но тоже какая-то ленивица... 5 минут работает-10 сидит)))
о, я тоже слышала))) наверное зверь-жесть))
Bocharova
Лиза, а свадебные фотки покажешь нам?:008::fifa:
Да а там смотреть не на что.. Они все любительские и почти однотипные.
Bocharova
19.07.2011, 17:06
Это трындец :010:
Но надеюсь, что она меня в этот раз только по касательной заденет, т.к. основная истерика у меня была из-за того, что я не знала, что делать с ребенком.
мама Ёжик
19.07.2011, 17:06
Можно обратиться к светиной стиральной машинке, она сегодня как никогда любезна, Света ее постирать попросила, та без вопросов согласилась:)):)):))
да-да... не отказала))) первый раз в жизни стираю машиной!!!
после родов жизнь сильно меняется.
гормоны шалят еще сильнее чем во время Б
Маленькая девочка
19.07.2011, 17:08
у меня никаких мыслей
да и все равно все всё к родам забудем:065:
Марина, поздравляю!:080:какой хороший день!
:)) поздравляю:flower:
так после нее придется развешивать, гладить
ЛЕНЬ!!!!!
после родов жизнь сильно меняется.
гормоны шалят еще сильнее чем во время Б
О, нет!:010: А долго?
MarinaSmirnova
19.07.2011, 17:09
С продажей шкафа :) Молодцы, что не поддались на уговоры!
Марина, здорово!!! Масечка - прелесть!!!
Поздравляю!!! со всеми делищами!!!:flower::flower::flower:
как же мне-то до 31 дожить до узи..:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008::008::008::008:
Спасибо!
Уже скоро :)
raineeva
19.07.2011, 17:09
Готовлю жаркое:019: Эх, хорошо на работу не ходить!!
MarinaSmirnova
19.07.2011, 17:10
Это трындец :010:
Но надеюсь, что она меня в этот раз только по касательной заденет, т.к. основная истерика у меня была из-за того, что я не знала, что делать с ребенком.
Меня тоже коснулась, но в основном скучала по беременности :( по животику и пиночкам
О, нет!:010: А долго?
у кого как
кому то даже нужна бывает помощь психолога.
знакомая женщина рассказывала, что ее таааааааааааааак накрыло после вторых родов - жесть. Она к ребенку даже не подходила, муж приносил на кормление и забирал. С психологом она только разобралась.
delikatnaya
19.07.2011, 17:11
Девочки, вставьте мне мозг на место поговорите со мной, пожалуйста..
История тянется давно и преследует меня нещадно, я уже извелась.
В общем, когда наши отношения с мужем зарождались, мы были с большой компанией в Лосево. И там же была одна девушка, которая нещадно строила планы на моего будущего супруга. Вечерком мы с ним пошли погулять (просто болтали), а когда вернулись, то разыгрался настоящий спектакль с кучей зрителей, какая я тварь, что мужика у нее увожу (к слову, у них никогда ничего не было), да так это все было зычно, что я чуть не уехала в Москву прям ночью. С этой девушкой я общение свинтила до минимума, она вроде даже потом извинялась.. Но я не могу себя перебороть.
Девушка неугомонная, она не перестает к нему клеиться, а мужики зачастую лапухи и считают, что что-то может делаться "просто так".
Почему-то, когда я лежала в больнице в Москве, она к нему в сервис прикатила, а раньше как-то не жалала. И потом свистела на каждом углу, какой он распрекрасный и пр. И на форуме машинном (мы все оттуда) постоянно прям о нем слюни в сахаре размазывает.
Сейчас она покупала новую машину, а какую - не говорила.. Хрен бы с этим событием, но муж сейчас ездил на объект и прискакивает такой довольный, мол видел эту девушку на новой машине и давай рассыпаться подробными рассказами и прям аж улыбка до ушей.
Я не выдержала, встала, ушла в туалет и разревелась.
Еще и поругались капитально.
Может это я так предвзято отношусь? А со стороны все нормально?
Ну, вот, я не одна такая...
На прошлой неделе я узнала, что муж поздравил с ДР одну из тех, с кем он общался ранее...И у меня именно к ней предвзятое отношение. Ну, как предвзятое?! Когда понимаешь, что у них что-то было и накручиваешь себя... Это подружка жены его друга. Может, говорю запутанно, но расплакалась прямо в ресторане. Когда узнала. Слезы потекли. А он реально не понимает, в чем дело...
Он же просто поздравил.
А на кой, простите, поздравлять-то????? ЗАЧЕМ?!?!
Вообщем всё как-то успокоилось. Но порой меня эти истории будоражат...
raineeva
19.07.2011, 17:11
Актовегин, наверное :)) улучшает кислородный обмен.
эх
я бы лучше поработала
тяготит меня домашнее хозяйство.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 17:12
а я вот смотрю на бывшую мужа и реально не огу к ней ревновать, ну это ж жесть какая-то..и я не похожа на нее ваще, как он с ней был??????? как-то мы пересеклись случайно в магазе с ней и ее мужем, так я потом долго ржала, я правда и с ней здоровалась и улыбалась как конь :)) :091: и главное отсутствием вкуса он не страдает на женский пол...но куда его глаза глядели много лет назад? :091: хотя они вмсете не жили, но она приезжала к нему на выхи и ГОТОВИЛА ПО ПОЛНОЙ И УБИРАЛАСЬ В ЕГО КОМНАТЕ :065: вот человеку делать нефиг...поэтому и меня они со свекровкой пытались к плите присоорудить :015: сами-сами :073:
Там ситуевина такая, он к/от этой бывшей туда-сюда ходил на протяжении многих лет, 4 подачи заявления в загс, один общий выкидыш, оставленные у нее дохренища техники, машина и.т.д. И.т.п. Потом она уже родив к нему пришла, он ее и с ребенком принял.
Я знала, что она когда-нить обязательно объявится, но надеялась на честность со стороны мужа и что узнаю я об этом как-то иначе что ли
А по типажу мы как раз схожи, у меня муж любит девушек с бюстом, причем желательно не меньше 5-ГО размера:))
у меня чья-то пришла))) но тоже какая-то ленивица... 5 минут работает-10 сидит)))
о, я тоже слышала))) наверное зверь-жесть))
Она просто уже уставшая пришла, вот и филонит
Меня тоже коснулась, но в основном скучала по беременности :( по животику и пиночкам
Я уже мечтаю поспать на животе и желательно уснуть спокойно, без диско. :))
Лиза, отдыхаем мы с мужем летом на юге. Вечер, кафе, романтика. И он мне так задумчиво говорит: а у меня на работе многие считают, что у меня шашни с Аней (коллега). Сказать, что я охренела - не сказать ничего. Ласково спрашиваю: милый, а почему так считают. Оказалось, он с ней несколько раз танцевал на корпоративе новогоднем, а потом еще курить они выходили вместе. Я говорю: и многие так считают? Он: те, кто меня не очень хорошо знает. Помолчал, потом спрашивает: веришь? Молчу. Он: не коллектив, а гадюшник. Я больше туда на корпоратив ни ногой (кстати, действительно, больше не ходил ни разу).
Приехали домой, встречаемся с другом, с которым они работали, он с ходу: Костя, помнишь ту ситуацию, вот расскажи, как все было. В общем, для него было важно, чтобы я ему поверила. Ведь он мне мог этого в принципе не рассказывать, я кроме Кости никого из его коллег не знала, и не узнала бы. Нет, принципиально рассказал.
Итого: я все-таки рада, что он оттуда ушел:))
а я на обед ходила-ездила с мальчиком на работе...и многие думали. что у нас с ним отношения, особенно когда о свадьбах заикнулись, а у нас в 1 месяц, но числа разные...3 года прошло, вроде все привыкли...почему это для всех так странно?
меня на работе женский милейший :073: коллектив так принял, что я хоть на обеде их не видела. а никто не понимал эжтого
мама Ёжик
19.07.2011, 17:16
придумала способ от отеков-буду сегодня испробовать. Заморозила пакеты со льдом. вечером носочки одену, потом пакеты потом опять носочки... и только пусть отеки не уйдут-отрежу ноги)))
хотя сегодня они уже не синие-что радует)
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 17:16
у кого как
кому то даже нужна бывает помощь психолога.
знакомая женщина рассказывала, что ее таааааааааааааак накрыло после вторых родов - жесть. Она к ребенку даже не подходила, муж приносил на кормление и забирал. С психологом она только разобралась.
Я весь роддом прорыдала, причем то накрывало, ходила лыбилась, то ревела просто не по-деццки. До сих пор перед соседками стыдно, они, наверное, решили, что я припадочная:))
Еще дома иногда в течение месяца накрывало, особенно когда дитенок из-за животика плакал и не спал
Caroline
19.07.2011, 17:17
ух..чет я вся в мыле............
зато не чувствую себя развалюхой. и полы помыла, и сантехнику, которую муж обещает уже неделю помыть....
и вещи все разложила лишние.
нам еще должны шкафчик на балкон привезти....и на этом все...гнездование окончено
raineeva
19.07.2011, 17:17
Классно :080::080::080:
О, наша золушка имеет разные обличья!:065:
Bocharova
19.07.2011, 17:18
Я сегодня голодненькая :091::019::019::019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 17:18
придумала способ от отеков-буду сегодня испробовать. Заморозила пакеты со льдом. вечером носочки одену, потом пакеты потом опять носочки... и только пусть отеки не уйдут-отрежу ноги)))
хотя сегодня они уже не синие-что радует)
Аккуратнее, застудиться можно:ded: а это ни фига не лучше отеков
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 17:19
ух..чет я вся в мыле............
зато не чувствую себя развалюхой. и полы помыла, и сантехнику, которую муж обещает уже неделю помыть....
и вещи все разложила лишние.
нам еще должны шкафчик на балкон привезти....и на этом все...гнездование окончено
Маладца:flower:
Ну кто-нить, ну придите и пните меня посильнее
delikatnaya
19.07.2011, 17:20
Актовегин, наверное :)) улучшает кислородный обмен.
Да, да, он самый.
И еще таблетину дали с собой мочегонную, но я не решаюсь её выпить, т.к. еще в магаз надобно:))
Девочки, у меня в 31 и 6 по узи малыш весил 1950 и мне сказали крупненький, а в стационаре врач говорит, что он-маленький..я чего-то не пойму...у вас сколько малыши весили?
ктг сделали - всё ок....
Bocharova
19.07.2011, 17:21
Ну, вот, я не одна такая...
На прошлой неделе я узнала, что муж поздравил с ДР одну из тех, с кем он общался ранее...И у меня именно к ней предвзятое отношение. Ну, как предвзятое?! Когда понимаешь, что у них что-то было и накручиваешь себя... Это подружка жены его друга. Может, говорю запутанно, но расплакалась прямо в ресторане. Когда узнала. Слезы потекли. А он реально не понимает, в чем дело...
Он же просто поздравил.
А на кой, простите, поздравлять-то????? ЗАЧЕМ?!?!
Вообщем всё как-то успокоилось. Но порой меня эти истории будоражат...
:014:
Caroline
19.07.2011, 17:21
Я весь роддом прорыдала, причем то накрывало, ходила лыбилась, то ревела просто не по-деццки. До сих пор перед соседками стыдно, они, наверное, решили, что я припадочная:))
Еще дома иногда в течение месяца накрывало, особенно когда дитенок из-за животика плакал и не спал
у меня депрессия была скорее всего из-за хронической усталости. когда я только только усну и наконецто меня никто не трахаетс ужином, стиркой и готовкой...просыпается ребенок и начинает давать жару....:wife::wife::wife:мне тогда казалось что я кого-нить убью....зверское было состояние:065:
ну а накрыло меня когд у малого щеки дерматитом покрыло. а я по незнанию запустила это дело и все переросло в нейродермит:001:когда на лице живого места не было, а он еще это все расчесывал...вот тогда я просто выла:(сб это было только на лице:091:у моей крестницы нейродермит был по всему телу. мучалась страшно.
и СБ неонатолог прописал лекарства и мази плюс диета....и за недельку мы вернулись к нормальному состоянию
Bocharova
19.07.2011, 17:23
Я уже мечтаю поспать на животе и желательно уснуть спокойно, без диско. :))
Даааа.. сон на животеееее :love:
Помню, первое время в ужасе просыпалась и понимала, что мало того, что живу на животе, так у меня еще и схватки начинаются (а на самом деле просто матка сокращалась) :))
Caroline
19.07.2011, 17:23
Да, да, он самый.
И еще таблетину дали с собой мочегонную, но я не решаюсь её выпить, т.к. еще в магаз надобно:))
Девочки, у меня в 31 и 6 по узи малыш весил 1950 и мне сказали крупненький, а в стационаре врач говорит, что он-маленький..я чего-то не пойму...у вас сколько малыши весили?
ктг сделали - всё ок....
ничего себе крупненький. мне кажется ка краз норма.
вот мой весил 2550, у марины 2 с лишним...вот это уже крупные.
И меня, посильнее! Но не в сторону кухни!:))
delikatnaya
19.07.2011, 17:25
:014:
хуже всего, что СОВСЕМ из головы выкинуть я это не могу.:010:
хоть и понимаю, что жить надо СЕЙЧАС.
Это бесполезно)))) сег васильевский укутан ленью и бездельем :014:
delikatnaya
19.07.2011, 17:26
ничего себе крупненький. мне кажется ка краз норма.
вот мой весил 2550, у марины 2 с лишним...вот это уже крупные.
То есть..надо что-то есть??????
у меня и так 4 кг за 2,5 недели...
Да, да, он самый.
ктг сделали - всё ок....
В 33 недели написано в интернете, что должен быть 2 кг ровно, у тебя значит норма! :)
delikatnaya
19.07.2011, 17:28
Пойду что ли в максидом прогуляюсь...
что-нибудь посмотрю...
Жаль, тушь для ресниц там не продают:))
Bocharova
19.07.2011, 17:28
а я на обед ходила-ездила с мальчиком на работе...и многие думали. что у нас с ним отношения, особенно когда о свадьбах заикнулись, а у нас в 1 месяц, но числа разные...3 года прошло, вроде все привыкли...почему это для всех так странно?
меня на работе женский милейший :073: коллектив так принял, что я хоть на обеде их не видела. а никто не понимал эжтого
Да просто редко такие ситуации остаются на уровне платонических ;)
У бывшего мужа тоже были две коллеги, которые даже при мне не стеснялись к нему подкатывать :wife:
К одной он ездил в 7 утра, поддерживать, в течении нескольких недель, а я как раз родила недавно, но ей поддержка нужна была больше :065:
А вторая ночевала несколько ночей у нас дома, пока я в отпуске была. Потому что у нее какие-то проблемы с квартирой были, а он не мог же ей отказать. Помню, что когда об этом узнала - выбросила постельное и полотенца. Психанула тогда сильно.
Я не знаю и знать не хочу, было ли у него что-то с этими девицами, т.к. за руку не ловила. Но вот осадок капитальный остался к подобным "коллегам".
То есть..надо что-то есть??????
у меня и так 4 кг за 2,5 недели...
Что-то надо! Но желательно не много и не на ночь.:))
delikatnaya
19.07.2011, 17:29
В 33 недели написано в интернете, что должен быть 2 кг ровно, у тебя значит норма! :)
и вообще-всё это относительно. я имею виду вес...
Caroline
19.07.2011, 17:31
девочки, ищу торт на заказ на годовщину. вот нашла на ЛВ девочку оч хвалят и цены не кусаются. но живет она на крайнем севере. далеко слишком за тортом ехать(((((((((((((((((
может кто занет в центре или на юге в идиале))))))))))
Bocharova
19.07.2011, 17:31
хуже всего, что СОВСЕМ из головы выкинуть я это не могу.:010:
хоть и понимаю, что жить надо СЕЙЧАС.
Меня только сейчас так накрывает, а до Б я вообще такая звезда была, мне откровенно плевать было на всех бывших и подкатывающих. Потому что я понимала, что если мужчина меня поменяет на ЭТО, то нахер он мне такой нужен :)) В то время у меня очередь из мужиков была.. А сейчас.. да кому я нужна.. все поклонники разбежались, узнав про Б :010:
Моя киса в животике не дает мне больше лежать, может Золушкой ее назвать? Пихается больно в сидяче-лежачих позах, пойду мыть посуду и прибираться.:008:
delikatnaya
19.07.2011, 17:32
Что-то надо! Но желательно не много и не на ночь.:))
немного...
грудиночка вкусная дома, пюрешечка, кАнфеты и сласти всякие:))
я стараюсь, но что-то не выходит..., а входит очень хорошо:)):)):))
вот, съела 2 киви и малыш оживился, что бы это значило...:)
и вообще-всё это относительно. я имею виду вес...
Да, а УЗИ говорят видит с точностью +/- 300 гр. Для нашего срока это довольно большее расхождение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.