Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 18:14
меня в окее нашем аж вытошнило несколько месяцев назад...но терпеть не могла...сходила, облегчилась :001: хотела еще поругаться потом за такую антисанитарию, но сид не было
Жесть:010:
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:14
О! А я знаю, где это, но мы всегда останавливаемся дальше, ближе к Геленджику. В Архипке народу:010:
Я тоже там была, в 1989 г. Дааааавно.....
Трясессии с ней, как с ребенком... А еще и рожать в одно время нам:010:
Насчет опускания t знаю, что перед родами на градус понижается. Такое и при выкидыше что ль бывает?
моей СБ в начале сентября, мне типо в конце :))
...........
Обычно выкидыши у кошек происходят на 4-5 недели беременности, считаем что Б длится 9 недель....
У короткошерстных и лысых пород срок Б короче, чем у длинношерстных кошек...
При выкидыше на поздних сроках котята рождаются уже мертвыми или умирают, они могут быть крупного размера, но без шерстяного покрова. Нередко котята остаются в матке, что чревато гнилостным распадом.Тут понятно требуется срочная помощь по извлечению плодов из матки.
Причиной выкидыша у кошек может быть грубое обращение, неправильное кормление во время беременности, переохлаждения или перегрев организма кошки, инфекции, различные аномалии и гормональные нарушения, отравления....
Самые опасные симптомы при которых кошь нужно немедленно показать вету:
- не ест больше суток (24 часа)
- чрезмерно вялая и аппатичная
- повышение температуры
- появление обильных выделения или неприятный запах из петли
поэтому глаз да глаз сейчас за ней...
У меня дворобусная тож проблем огребла, у нее внутри один малыш погиб, перегородил проход и не давал двум другим выйти, пришлось кесарить. Хорошо еще недолго она так ходила, я хоть и дура, но поняла, что не может кошка со схватками два дня ходить безрезультатно и уже сзади дырка была с детский кулачок, а никто не вылезает
2 дня? кесарили уже с удалением я так понимаю? это к сожалению тоже не редкость.. у знакомой знакомой тоже дворобус недавно роды так закончила даже неначав, ЭКС с удалением матки, слишком узкий таз при крупных детях...могли бы помочь конечно и не удалять потом, но хозяйка решила что нафик нафик...
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:19
моей СБ в начале сентября, мне типо в конце :))
...........
Обычно выкидыши у кошек происходят на 4-5 недели беременности, считаем что Б длится 9 недель....
У короткошерстных и лысых пород срок Б короче, чем у длинношерстных кошек...
При выкидыше на поздних сроках котята рождаются уже мертвыми или умирают, они могут быть крупного размера, но без шерстяного покрова. Нередко котята остаются в матке, что чревато гнилостным распадом.Тут понятно требуется срочная помощь по извлечению плодов из матки.
Причиной выкидыша у кошек может быть грубое обращение, неправильное кормление во время беременности, переохлаждения или перегрев организма кошки, инфекции, различные аномалии и гормональные нарушения, отравления....
Самые опасные симптомы при которых кошь нужно немедленно показать вету:
- не ест больше суток (24 часа)
- чрезмерно вялая и аппатичная
- повышение температуры
- появление обильных выделения или неприятный запах из петли
поэтому глаз да глаз сейчас за ней...
:053: буду наблюдать
НЕбрюнетка
04.08.2011, 18:20
может он не может принаться, что мечтает свой отпуск провсети с детями и тещей, а тебя отпустить? спроси его :073:
ну ты же можешь отказаться...он планирует, а ты нет...
Как отдохнуть всей семьей по одной путевке? Надо подарить ее теще!:wife: (Ну или свекрови, кому как:)))
Прививки все были, а вот справку не смотрели. Честно говоря, у нас тоже такой нет. Мы и не сдавали никогда :016:
:001:молодцыы.. а кошак то наверное опытный парень уже...:001:
НЕбрюнетка
04.08.2011, 18:22
У меня дворобусная тож проблем огребла, у нее внутри один малыш погиб, перегородил проход и не давал двум другим выйти, пришлось кесарить. Хорошо еще недолго она так ходила, я хоть и дура, но поняла, что не может кошка со схватками два дня ходить безрезультатно и уже сзади дырка была с детский кулачок, а никто не вылезает
Ой, бедная:005:
cloudlady
Ура! Я дома! Съездили в Алмазова, наконец заключили договор! В понедельник оплата и все, можно собирать "тревожный чемоданчик" и ждать часа Х :)
Поздравляю! Кать, тебе сказали, какие к 36 неделям анализы сдать? Мне написали только RW, но мало ли чего упустили....
меня в окее нашем аж вытошнило несколько месяцев назад...но терпеть не могла...сходила, облегчилась :001: хотела еще поругаться потом за такую антисанитарию, но сид не было
А я теперь знаю, что в Ленте очень чистенькие туалеты:))
cloudlady
Катюша, с хорошими декретными!:flower:
И вообще, это не он с тобой, а ТЫ С НИМ не разговариваешь!!!!:wife:
:053: буду наблюдать
:flower: поскакала с ужином закончу, держи в курсе событий
НЕбрюнетка
04.08.2011, 18:25
подруга с сыном 4 года тоже постоянно сидит дома, муж развлекается ингда с друзьями, она же дома, ну иногда семьями встречаются, но это уже не то...так мой муж сам сказал - сама виновата, значит ее все устраивает и сама никуда не хочет..
У меня мужа из дома калачом не выманить:)), я уже рада, когда он с друзьями встречается, а то его лучший друг компьютер.
-Дорогой, ты свой компьютер больше меня любишь!!
Дорогая, ну что ты говоришь! Я вас обоих одинаково люблю!
===
Дайте мне пожалуйста духи с запахом компьютера, хочу мужа привлечь!
Двоякая ситуация, у меня, например, муж если не на работе, то дома, но тк график ненормированный, он на работе много и часто обычно. И когда он дома, мне охота с ним вместе побыть, а не на спорт/к подружкам/в салон усвистеть, поэтому так и получается, что я редко куда выбираюсь, а если выбираюсь, то все равно в компании: "муж-ребенок"
ну я тут в общем...просто она "не может" оставить ребенка с мужем, делает работу по дому, а муж сидит за компом..
мужу тоже надо отдохнуть, но там это постоянно
НЕбрюнетка
04.08.2011, 18:28
ага
кредит на машину закрываем
и усе, больше нету
Кать, кредита на машину больше нету!:080::080::080:
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:28
:001:молодцыы.. а кошак то наверное опытный парень уже...:001:
Расскажи по-подробнее (можно в ЛС), что там нужно сдавать
Как отдохнуть всей семьей по одной путевке? Надо подарить ее теще!:wife: (Ну или свекрови, кому как:)))
:)):)):)):)) :0016:
тока маленькие
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:30
тока маленькие
и с музыкой :007:
Катенок (Кэт)
04.08.2011, 18:30
Поздравляю! Кать, тебе сказали, какие к 36 неделям анализы сдать? Мне написали только RW, но мало ли чего упустили....
Пасиб! По анализам должна быть третья запись на странице с (далее пишу, как у меня в обменке написано):
- Онкоцитология
- RW; Ф50
- HBsAg; HCV
- gw, Trich
- вторая сверка с тубдиспансером
Сейчас посмотрела в справку, данную врачом центра на заключение договора, там те же аббревиатуры.
НЕбрюнетка
04.08.2011, 18:33
На Пулковском не очень то:073: А в нашем Окее, мой муж постоянно ходит на стойку информации и делает замечания, что в мужском туалете в диспенсерах нет мыла!!:wife: А потом ходит еще и ворчит, что почти никто после туалета руки не моет, а потом лапают продукты:)) И еще показывает мне, этот помыл, этот не помыл :065: (во накрывает его:)))
cloudlady
04.08.2011, 18:39
Пасиб! По анализам должна быть третья запись на странице с (далее пишу, как у меня в обменке написано):
- Онкоцитология
- RW; Ф50
- HBsAg; HCV
- gw, Trich
- вторая сверка с тубдиспансером
Сейчас посмотрела в справку, данную врачом центра на заключение договора, там те же аббревиатуры.
О-па. Я, когда первый раз пришла в Алмазова мне их Г. написала памятку:
к 36-37 неделям
RW -3
Ф-50=2
HBsAg-2
HCV-2
первый раз был при постановке на учет, второй на 30 неделях и мне осталось по идее только RW. Еще мазки брали, только не могу найти, куда вписали. А в обменке у меня дурдом какой-то, все в разнобой
cloudlady
04.08.2011, 18:39
На Пулковском не очень то:073: А в нашем Окее, мой муж постоянно ходит на стойку информации и делает замечания, что в мужском туалете в диспенсерах нет мыла!!:wife: А потом ходит еще и ворчит, что почти никто после туалета руки не моет, а потом лапают продукты:)) И еще показывает мне, этот помыл, этот не помыл :065: (во накрывает его:)))
Ну если чО, едь в Ленту на Димитрова :073: Там недалеко, дотерпишь:))
Кать, кредита на машину больше нету!:080::080::080:
Поздравляю:support:Мы первым делом тоже самое сделали с моей машинкой.
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 18:40
2 дня? кесарили уже с удалением я так понимаю? это к сожалению тоже не редкость.. у знакомой знакомой тоже дворобус недавно роды так закончила даже неначав, ЭКС с удалением матки, слишком узкий таз при крупных детях...могли бы помочь конечно и не удалять потом, но хозяйка решила что нафик нафик...
Да, конечно, все вырезали тогда, а у нее за пару дней молочко перегореть успело, она их грела, вылизывала, а я пыталась вскормить, но не вышло, к сожалению:005:
ну я тут в общем...просто она "не может" оставить ребенка с мужем, делает работу по дому, а муж сидит за компом..
мужу тоже надо отдохнуть, но там это постоянно
Не, ну с этим у меня вопросов СБ нет, когда он может и мне надо уйти, ухожу без каких-либо вопросов. Да и с утра мне очень часто муж дает поспать, сам кашеварит, завтраком кормит, играют, потом меня будят, так месяцев с 5-6, только тогда он не кашей кормил, а сонной мной:)) и снова забирал играть:)
правильно, если не ругаться. то и порядка не будет
cloudlady
04.08.2011, 18:43
Полчасика поваляюсь и поеду мужа с работы забирать. На ужин у него сегодня фаршированные баклажаны. :019:
Полчасика поваляюсь и поеду мужа с работы забирать. На ужин у него сегодня фаршированные баклажаны. :019:
пойду картоху чистить :(
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:43
Меня завтра одну решили не отпускать в длительную поездку в п. Коммунар к моему парикмахеру :fifa: Со мной поедет, как пассажир :065:
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:44
пойду картоху чистить :(
А-а-а-а, а мне сегодня лень готовить :001: пусть ест пельмени :008:
cloudlady
04.08.2011, 18:45
Мой и так три дня хрен пойми чем питался
Не, ну с этим у меня вопросов СБ нет, когда он может и мне надо уйти, ухожу без каких-либо вопросов. Да и с утра мне очень часто муж дает поспать, сам кашеварит, завтраком кормит, играют, потом меня будят, так месяцев с 5-6, только тогда он не кашей кормил, а сонной мной:)) и снова забирал играть:)
Вот мой бы так:005:, а то с первым пару раз пытался дать мне поспать, но увы начиналось все так: - Милая ты спи, я сына забрал.
Через пару минут: - А где его одежда?А что ему дать поесть? и т.д.
В итоге приходилось вставать и естественно сон как рукой.
Катенок (Кэт)
04.08.2011, 18:46
О-па. Я, когда первый раз пришла в Алмазова мне их Г. написала памятку:
к 36-37 неделям
RW -3
Ф-50=2
HBsAg-2
HCV-2
первый раз был при постановке на учет, второй на 30 неделях и мне осталось по идее только RW. Еще мазки брали, только не могу найти, куда вписали. А в обменке у меня дурдом какой-то, все в разнобой
Ты лучше уточни, что и как, чтобы потом к ним в обсервацию не попасть. Моя врач из ЖК сказала, что эти анализы берутся трижды: при постановке, в 30 и 36 недель.
пельени-то тоже еще нужно приготовить :))
Мой и так три дня хрен пойми чем питался
3 дня выжил, значит и 4 потерпел бы :))
Вот мой бы так:005:, а то с первым пару раз пытался дать мне поспать, но увы начиналось все так: - Милая ты спи, я сына забрал.
убила бы :015:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 18:49
Не, ну этому конечно предшествовала подготовка, пяти-десятикратный показ одежды, чистых/грязных памперсов, совместное приготовление разбавной каши, несколько проведенных совместных утер(утров...утр), ну понятно. И вуаля заветный сон до 11, вместо 7:)
MarinaSmirnova
04.08.2011, 18:50
пельени-то тоже еще нужно приготовить :))
:046:
cloudlady
04.08.2011, 18:58
Ты лучше уточни, что и как, чтобы потом к ним в обсервацию не попасть. Моя врач из ЖК сказала, что эти анализы берутся трижды: при постановке, в 30 и 36 недель.
Блин, как бы уточнить-то. Мне к ней уже 11 доки сдавать на комиссию. Это ровно 36 недель. Ладно, если что - досдам просто все. Я боюсь, меня итак с этим гребаным стафиллококом или не возьмут или на обсервацию загребут. А еще у меня нет штампика от стоматолога.:005: Но если что, у меня в обменке лежит бумажка, которую мне врач сама в Алмазова писала.
Я не могу, мне стыдно становится:)) И так, весь дом на нем:))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 19:09
Блин, девочки, у меня на вечер - вымыть пол по квартире, пропылесосить ковер, помыть посуду и что-нить пожрать приготовить...
Сдохну или нет, вот в чем вопрос?
Как-то я склоняюсь к сдохну
Блин, девочки, у меня на вечер - вымыть пол по квартире, пропылесосить ковер, помыть посуду и что-нить пожрать приготовить...
ну здрассти. мы тут все рожать собираемсси, а она помирать :015: отставить...
назаказывала одежды из HM аж на 6000!
и все мне нужно! и по отдельности дешево вроде...
Решила остановиться.
аааа...Таняяя..ты маньячка:065::065::065::065::065:
Да, Ксюня!:010: Спокойствие, только спокойствие!:ded::ded::ded:
Меня тоже что-то к вечеру накрыло, решили на ночь глядя огурцы в банках на зиму солить.
Все купили в Ашане, и огурцы и банки. Запарилась вся уже (я раньше даже малосольные ни разу не делала :010:). Это что, гнездование с рельсов сошло?:073:
Оля, и ты маньячкааааа:065::065::065::065:
Так это я НАде!!:)):)) чуть-чуть еще себе, и два комбеза беленьких на малышку. Все остальное Надюшке))
ааааа..нк тады полуманьячка:065::065::065::065:
@@@@@ тебе
И я уже как-то в глубине души завидую... хотя саму на ДО в понедельник возможно положат...
Я пропустила, тебя в какой РД кладут?
Остановись)))
спасибо. в 9-ку. уже залегла
а у меня какие то огромные пакеты получаются:(
и у меня огромные вышли. седня в приемном я была самая бохатая:)):)):)):))
пиши потом что не понадобилось :))
Caroline
04.08.2011, 19:20
ну так что в итоге?
ну можно ведь и растянуть и на завтра))
мы ж беремчатые-нам силы копить надо)
ну можно ведь и растянуть и на завтра))
мы ж беремчатые-нам силы копить надо)
у меня так каждый день раз по 5 .. сейчас вообще в глазах одни черные точки расплываются.. пытаюсь фокус поймать .
Опять грязюка, балкон разворотили , лоджию снесли. а все пакеты, которые были с одеждой лежали там, покрытые пылью от окон, когда меняли и сейчас они в комнате. .:001:
Оно там ооочень вкусное!!!
А пива мы много выпили там, пока я не знала, что уже не одна :005:
а там и вино отличное:014::014::014::014: например, Франковка или Модрий португал
Я одна за недельку праздничную бутылку бэйлиса приговорила с сочком персиковым:019: под телевизор по вечерам:))
Привет неспящим;) я еле вас дочитала,, я трупак, только недавно приехали с нашей стройки, это ппц, из меня работник, хоть куда, принеси подай, но я реально не могу пошевелится, правда я лопатой помахать успела пока муж не засек, но мне так хотелось помочь:005::008: все тело ломит и так хочется спать, Аня удачки тебе в 9ке, и пиши нам:flower::flower:
спасибо, Даш!:flower:
:001:млиннн....все в порядке было же:001:...девочки,читаем мантру..все хорошо!!!!!!!!!!!
почему то хочется пожалеть всех...хотя именно фото красивые
смс кину..
да-да, так и делаем...ВСЕ БУДЕТ ХООШО!!!!
а Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья
всем доброго утра!!
Вере много -много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Я сейчас пойду вещи укладывать, еду к маме в область на недельку. А к 12 в ЖК, попрошу у вас кулачков, тк вчера была на узи и дома долго ревела. Из хорошего: доча весит 2100, развивается соотвественно возрасту. Из плохого: обвитие пуповиной вокруг шейки, плацента уже созрела (уже готова ко всему, хоя деть еще не готов) и стало доче вод мало. Сегодня на приеме буду с врачом о перспективах разговаривать.
держи и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нельзя что-нить убрать? например, кекс???:)):)):)):)):))
Ань, ты там как, чего говорят ? нет сил все перечитать за день
мама Ёжик
04.08.2011, 19:45
Аня, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на встрече вспоминали о тебе!!!
Как лежится??? Или тебе вроде не лежится-раз гулять уже пошла)))
И Ксюша на ДО, мама дорогая.
Что-то вы одна за одной... так и до нас очередь дойдет...
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она кому напишет, сообщите, куда ее положили... в ее Снегиревку или куда?
Девочки, спасибо за встречу!!! Мне понравилось)))
Лапунькина
04.08.2011, 19:46
Ириш, поход в ЖК у тебя в принципе, не такой уж и плохой получился (судя по мне:))) я не хочу быть первой, вернее, не рвусь, пусть будет, как Богу угодно:fifa: Надо, значит, буду первой (медаль мне потом дадите:004::)))
Девы, спасибо за кулаки и подсказки по вещам!:flower:
Возьму минимум, очень надеюсь на ложную тревогу:091:
счас начну собирать основные пакеты в роддом для ПО, себе и дитенку (слава Богу, все куплено и детское я-таки нагладила:080:) пусть мешки стоят, вдруг чего - муж привезет готовое..., потому как на ДО нужно и прям немного;)
Ксюша,ты на какое ДО? номер
Викторичка
04.08.2011, 19:47
девы, чего по-минимуму на ДО нужно взять?
Ксюша :010::010::010:. Ну вы даете - решили с Аней посоревноваться :073: кто быстрее родит?! :073: Держим за тебя кулачки!
Мы тут на встрече Аню вспоминали, а тут ты собралась рожать .... :065:
Девочки, спасибо всем за встречу!!! Прям многочисленная вышла :)). Сейчас фотки выложу и кому надо скинуть на почту, пишите.
Ой, только прочитала, собирает по минимум на до !! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот так пропустишь полдня ! за вами глаз да глаз !
Лапунькина
04.08.2011, 19:49
Аня,что с коляской у тебя?
Лапунькина
04.08.2011, 19:49
девочки,давайте фотки со встречи:))))
мама Ёжик
04.08.2011, 19:50
девочки,давайте фотки со встречи:))))
я тоже уже на готове сижу, жду)))
Caroline
04.08.2011, 19:51
и я жду
Caroline
04.08.2011, 19:51
+17
почему я умираю от жары?
ну так что в итоге?
а в итоге пока все ничего. залегла я. как тюлень практически. давление мерют по 8 раз на дню. капельницу сделали. завтра кровь сдаю, в т.ч. и из пальца:065::065::065::065: вен им видать мало. буду пока лежать и наблюдаться. че со мной делать - пока не ясно. еслиничего экстренного ТТТ до 38 недель полежу, а там или домой, что мало вероятно или КС.
палату взяла платную - 500 руб в сутки - лежим вдвоем. а в остальных по 5 чел. мест на отделении нет, если мои врачицы из ЖК не позвонили начмеду - фих бы меня сюда просто по направленю взяли.
гулять и правда можно, седня прошлась до Звезной. так что, Каролина завтра во второй половине дня могём погулять. кормят средне, но пойдет. да и магазы рядом есть.
персонал очень весь приличный -даже не на кого пожаловаться. респект им:flower::flower::flower:
одно плохо, в палате инет не ловит - угловое помещение. а вот в коридоре - быстро как с куста. так что буду бегать туда-сюда.
завтра зайти обещала однокурсница - она здесь анестезиологом работает. да еще знакомый доктор попроси начмеда меня покурировать. так что надеюсь, что бршена не буду. и ясность скоро появится.
всем большое спасибо за поддержку и кулачки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Аня, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на встрече вспоминали о тебе!!!
Как лежится??? Или тебе вроде не лежится-раз гулять уже пошла)))
И Ксюша на ДО, мама дорогая.
Что-то вы одна за одной... так и до нас очередь дойдет...
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она кому напишет, сообщите, куда ее положили... в ее Снегиревку или куда?
Девочки, спасибо за встречу!!! Мне понравилось)))
спасибо, Свет!!:flower::flower::flower::flower:
а Ксюша да, в Снегиревку. она звонила сегодня.
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а остальным всем сидеть дома и никаких ДО и РД и т.д.:ded::ded::ded:
мама Ёжик
04.08.2011, 19:54
+17
почему я умираю от жары?
где +17??? на улице +25!!! жарко!!!
Аня,что с коляской у тебя?
ага, мне Юля ответила. я попрошу подругу посмотреть. может завтра
Caroline
04.08.2011, 19:55
а в итоге пока все ничего. залегла я. как тюлень практически. давление мерют по 8 раз на дню. капельницу сделали. завтра кровь сдаю, в т.ч. и из пальца:065::065::065::065: вен им видать мало. буду пока лежать и наблюдаться. че со мной делать - пока не ясно. еслиничего экстренного ТТТ до 38 недель полежу, а там или домой, что мало вероятно или КС.
палату взяла платную - 500 руб в сутки - лежим вдвоем. а в остальных по 5 чел. мест на отделении нет, если мои врачицы из ЖК не позвонили начмеду - фих бы меня сюда просто по направленю взяли.
гулять и правда можно, седня прошлась до Звезной. так что, Каролина завтра во второй половине дня могём погулять. кормят средне, но пойдет. да и магазы рядом есть.
персонал очень весь приличный -даже не на кого пожаловаться. респект им:flower::flower::flower:
одно плохо, в палате инет не ловит - угловое помещение. а вот в коридоре - быстро как с куста. так что буду бегать туда-сюда.
завтра зайти обещала однокурсница - она здесь анестезиологом работает. да еще знакомый доктор попроси начмеда меня покурировать. так что надеюсь, что бршена не буду. и ясность скоро появится.
всем большое спасибо за поддержку и кулачки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
звони)я всегда готова погулять:065:
а на каком этаже лежишь?и почему по направлению н е берут?
мама Ёжик
04.08.2011, 19:56
спасибо, Свет!!:flower::flower::flower::flower:
а Ксюша да, в Снегиревку. она звонила сегодня.
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а остальным всем сидеть дома и никаких ДО и РД и т.д.:ded::ded::ded:
Ну ну... так мы вас и послушали))) Нечего было вам начинать)))
Вот разбрелись по всем роддомам))) нет чтобы всем в один лечь-веселее бы было...
MarinaSmirnova
04.08.2011, 19:56
@@@@@@@@@@@@@@
Давай там, особо не бегай :ded:
Викторичка
04.08.2011, 19:57
http://s54.radikal.ru/i145/1108/f3/3bfdb281efdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Caroline
где +17??? на улице +25!!! жарко!!!
у меня на несолнечной стороне...ну почти +18:))
звони)я всегда готова погулять:065:
а на каком этаже лежишь?и почему по направлению н е берут?
на 3-ьем. потому что желающих много. мы утром приехали в 8.45. и довольно быстро попали в приемное. а через 20 минут уже акая толпа собралась:010::010::010:
у кого прям там воды отошли, у кого псевдосхватки начались - и домой отправили
НЕбрюнетка
Ну если чО, едь в Ленту на Димитрова :073: Там недалеко, дотерпишь:))
Спасибо за приглашение:008:
Лапунькина
04.08.2011, 19:58
:046::046::046::046 сходка пузатиков:))) Девочки,загрузите в контакт,чтоб оттуда можно было сохранить нормально:flower:
мама Ёжик
хи-хи... пузанчики-кабанчики)))
Вот разбрелись по всем роддомам))) нет чтобы всем в один лечь-веселее бы было...
ага, я живу на севере - оказалас на юге, КСюша на юге - оказалась в центре:065::065::065:
Caroline
ого как много:)
а теперь огласите а то не всех узнала
Caroline
04.08.2011, 19:59
на 3-ьем. потому что желающих много. мы утром приехали в 8.45. и довольно быстро попали в приемное. а через 20 минут уже акая толпа собралась:010::010::010:
у кого прям там воды отошли, у кого псевдосхватки начались - и домой отправили
хех
не родить бы мне в этой очереди
Caroline
04.08.2011, 20:00
ага, я живу на севере - оказалас на юге, КСюша на юге - оказалась в центре:065::065::065:
а снегиревку тебе не предлагали?
я немного в шоке что тебя на юг упрятали...еще б в пушкин отправили:046:
хех
не родить бы мне в этой очереди
не родишь не боись:)):)):))
Caroline
04.08.2011, 20:01
жаль меня на встрече н е было(
но я уже не ездок и не ходок...со всеми своими болячками
НЕбрюнетка
04.08.2011, 20:01
С новосельем, да зажиточная!:flower:
а снегиревку тебе не предлагали?
я немного в шоке что тебя на юг упрятали...еще б в пушкин отправили:046:
мне не предлагали, у них знакомые в -ке были. в снегиревку я сама сходила, НО ДАЖЕ ДОКТОР ПО РЕКОмендации меня особо не звал.
мама Ёжик
04.08.2011, 20:02
если слева направо-
Викторичка, Елена29, НЕ ПОМНЮ НИК:008:, Ира (Ранеева))), Ира (Жду дочку), Аня (Колпачок), Оля (Тарби), я, Юля (Астерица) и Настя (Найс). И дочка Лизы)))
С новосельем, да зажиточная!:flower:
спасибо, Оль!:flower:
Лапунькина
04.08.2011, 20:04
если слева направо-
Викторичка, Елена29, Mazarina, Ира (Ранеева))), Ира (Жду дочку), Аня (Колпачок), Оля (Тарби), я, Юля (Астерица) и Настя (Найс). И дочка Лизы)))
как ты всех запомнила?:010:
мама Ёжик
04.08.2011, 20:05
как ты всех запомнила?:010:
ну:008: так получилось))) не знаю. я некоторых уже же видела до этого)))
Mazarina
если слева направо-
Викторичка, Елена29, Mazarina, Ира (Ранеева))), Ира (Жду дочку), Аня (Колпачок), Оля (Тарби), я, Юля (Астерица) и Настя (Найс). И дочка Лизы)))
девочки))) меня там нету:001:.....или кто-то хочет быть мной:046::046: и сказал, что она - это я))))) ошибочка......:fifa:
пошла ноут подзаряжу и еще вернусь.
да, сделали УЗИ мальчик мой лежит правильно. весит 3 кг. за 2,5 недели я откормила его на 700 г:010::010::010::010:
нашли небольшие узлы на матке. а ничего, что это 5-ое УЗИ. где они или глаза докторов были раньше????:ded::ded::ded::ded:
и многоводие поставили. а так сказали, что хороший малыш:love::love::love::love:
Caroline
на след всрече будем уже с детьми
Eastинка
04.08.2011, 20:06
Всем привет дорогие) Решила, наконец отметиться.. а то все захожу читаю и не пишу... не вклиниться как-то.. :008:
Ну Вы даете девочки уже по роддомам разъезжаетесь... Ух аж дух захватывает как скоро наш топик начнет рожать...
Фото со встречки супер! Все такие летние красивые и стройные.. я что-то расползлась совсем... ((
мама Ёжик
04.08.2011, 20:07
девочки))) меня там нету:001:.....или кто-то хочет быть мной:046::046: и сказал, что она - это я))))) ошибочка......:fifa:
ой, я наверное ники перепутала))) Прости...
Вот, Ира, а ты говоришь, как я запомнила)))
Caroline
04.08.2011, 20:08
Всем привет дорогие) Решила, наконец отметиться.. а то все захожу читаю и не пишу... не вклиниться как-то.. :008:
Ну Вы даете девочки уже по роддомам разъезжаетесь... Ух аж дух захватывает как скоро наш топик начнет рожать...
Фото со встречки супер! Все такие летние красивые и стройные.. я что-то расползлась совсем... ((
хош сказать что ты некрасивая итолстая:046:
не верю:017:
Mazarina
04.08.2011, 20:09
ой, я наверное ники перепутала))) Прости...
Вот, Ира, а ты говоришь, как я запомнила)))
да ничего)) просто забавно:004:
мама Ёжик
04.08.2011, 20:09
пошла ноут подзаряжу и еще вернусь.
да, сделали УЗИ мальчик мой лежит правильно. весит 3 кг. за 2,5 недели я откормила его на 700 г:010::010::010::010:
нашли небольшие узлы на матке. а ничего, что это 5-ое УЗИ. где они или глаза докторов были раньше????:ded::ded::ded::ded:
и многоводие поставили. а так сказали, что хороший малыш:love::love::love::love:
3 кило??? :001:
ну раскормила кабанчика)))
и с чего только растет, когда мама вся в бегах)))
Эх, говорите, говорите)))
мама Ёжик
04.08.2011, 20:11
да ничего)) просто забавно:004:
ну вот, зарядка для моих мозгов теперь))) кто это был)))
Eastинка
04.08.2011, 20:13
хош сказать что ты некрасивая итолстая:046:
не верю:017:
К сожалению да(( Я уже 80 кг:001:
да, сделали УЗИ мальчик мой лежит правильно. весит 3 кг.
Ух тыы! 3 кг уже! Даа..здорово! тебя скорее всего после 38 недели уже не отпустят :017:
а так сказали, что хороший малыш:love::love::love::love:
:love:
Викторичка
Викторичка, Елена29, Mazarina - не, это Ира (Овчарина, по-моему, Ира подтверди?!), Ира (Ранеева))), Ира (Жду дочку), Аня (Колпачок), Оля (Тарби), я, Юля (Астерица) и Настя (Найс). И дочка Лизы)))
MarinaSmirnova
Ого, какая туса! :)):)):))
Клево так....................... :love:
мама Ёжик
04.08.2011, 20:14
Викторичка, Елена29, Mazarina - не, это Ира (Овчарина, по-моему, Ира подтверди?!), Ира (Ранеева))), Ира (Жду дочку), Аня (Колпачок), Оля (Тарби), я, Юля (Астерица) и Настя (Найс). И дочка Лизы)))
ой, только хотела написать, чтобы ты спасала мою память))) Да-да... она)))
Caroline
04.08.2011, 20:15
ты напрягла мой мозг
тебя там 2:)):046:
мама Ёжик
04.08.2011, 20:17
ты напрягла мой мозг
тебя там 2:)):046:
не, я-это я)))
перемешалось все-так большую площадь охватываем)
хи-хи... пузанчики-кабанчики)))
ух как много!поподробнее расскажите-что ели,о чем болтали
ага-арендовать роддом на месяц))
у меня так каждый день раз по 5 .. сейчас вообще в глазах одни черные точки расплываются.. пытаюсь фокус поймать .
Опять грязюка, балкон разворотили , лоджию снесли. а все пакеты, которые были с одеждой лежали там, покрытые пылью от окон, когда меняли и сейчас они в комнате. .:001:
ну и что-нам месяц отдыха остался-я тож в день час че то делаю-потом час сплю и час просыпаюсь-кпд минимальное!я вот раньше окна мыла во всей квартирке за час-полтора-а в этом голу-окно на пол дня
мама Ёжик
04.08.2011, 20:17
Вика, фотки пришли))) спасибочки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.