Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Лапунькина
08.08.2011, 21:47
Ир, а где и почем;) токо счас их обсуждала:))
я купила в нашем дет.магазине- не ЗМ , просто Детские товары называется.Тоже долго их искала. 103 руб. стоили 2 шт. Но там они были разные. Были с маленькими дырочками,а я купила с большими.Не знаю,чем они отличаются:009: Забрала последние тоже
Ко)валька
08.08.2011, 21:48
я купила в нашем дет.магазине- не ЗМ , просто Детские товары называется.Тоже долго их искала. 103 руб. стоили 2 шт. Но там они были разные. Были с маленькими дырочками,а я купила с большими.Не знаю,чем они отличаются:009: Забрала последние тоже
так они не Авент?
4 точки было, вот цифири - 4.7, 8.1, 7.8, 4.9;)
Но я так понимаю, для диагноза СДБ довеском к крови стала глюкоза в моче дважды, в июне 500, и в конце июля 300:005:, + огромная прибавка веса и наследственность от мамы:009:
а еще, а еще... муж вчера с прогулки с сынкой пришел и протянул мне длинный футлярчик... а там браслет золотой на ногу:008:
я о нем ему говорила, в качестве подарка к рождению малышки, мол я бы не против, чтоб был в курсе, потом, как-нибудь:))
а он счас подарил, смеясь - "лучше сразу, пока заначку не профукал, а то потом не с чего будет":)) Так неожиданно, чуть не прослезилась:008:, хотя я обычно кремень:))
мужу респект!:flower::flower::flower::flower:
уже модничаешь в браслете?;)
Ко)валька
08.08.2011, 22:00
мужу респект!:flower::flower::flower::flower:
уже модничаешь в браслете?;)
а як же шь?:fifa:
таперича правая рука и правая нога озолочена:)) сначала на левую ногу нацепила, но она такая синяя, что смотреть тошно, переодела на правую:))
осталось токмо ноги в порядок привести, буду вапче красавишна:)):080:
MiElena_SPb
08.08.2011, 22:03
4 точки было, вот цифири - 4.7, 8.1, 7.8, 4.9;)
Но я так понимаю, для диагноза СДБ довеском к крови стала глюкоза в моче дважды, в июне 500, и в конце июля 300:005:, + огромная прибавка веса и наследственность от мамы:009:
а еще, а еще... муж вчера с прогулки с сынкой пришел и протянул мне длинный футлярчик... а там браслет золотой на ногу:008:
я о нем ему говорила, в качестве подарка к рождению малышки, мол я бы не против, чтоб был в курсе, потом, как-нибудь:))
а он счас подарил, смеясь - "лучше сразу, пока заначку не профукал, а то потом не с чего будет":)) Так неожиданно, чуть не прослезилась:008:, хотя я обычно кремень:))
Поздравляю с подарком, муж молодец! А мне обещал после рождения дочки колечко с изумрудом, давно мечтаю о нем.
НЕбрюнетка
08.08.2011, 22:05
давайте список тех кто в 9ке составим))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, думаю, меня можно туда вписать
таперича правая рука и правая нога озолочена:)) сначала на левую ногу нацепила, но она такая синяя, что смотреть тошно, переодела на правую:))
да ты и так хороша!:flower:
НЕбрюнетка
08.08.2011, 22:10
Оль, ты че??? не сметь!!!:ded::ded::ded: тебе рано еще!!!
да-да, ты в этом списке точно:065:
Дык я ж и пишу, РАНО НАМ, сидим не рыпаемси поперек батьки то:fifa:
Напиши, когда ты гуляешь, когда можно к тебе привалить, я бы позырила сам роддом там;)
кроваткку собираем :love:
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:11
всем приветик!!
).
Девочки, кто будет в 17 РД и в ближ. время поедет на консультацию, можете уточнить вот такой вопрос, можно ли там на ПО ходить не в сорочке, а например в штанах и футболке?
Кстати, на роды все же бесплатную сорочку у них взять можно, но акушерка моя реккомендует все же свою взять, мол казенная прозрачная ( это может смущать рожающую) и плохо "дышит"
В любом роддоме не разрешают в штанах, максимальное проветривание должно быть
:009:моя голова-потемки :)) фиг знает :009::))
а ну это нормально, это беременный мосх:))
есть такя у нас,..а что и на Ваське есть Главная:016:
Ксюш,цифирок не помнишь по кривой??
а то же здавала..думала там и останусь:043::0099:
Нет у нас такой - адназначна
девы, купила сегодня такие накладк на грудь для кормления.Задумалась.Их кипятить то нужно до использования? или они силиконовые-расплавятся?:008:
Промыть с мыльцем, обдать кипятком - все, варить не надо
Лапунькина
08.08.2011, 22:11
так они не Авент?
не,у меня Камера какая то.А там еще были какие то фирмы.Но я думаю,они все на один лад
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:16
кроваткку собираем :love:
Клево:)
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:16
не,у меня Камера какая то.А там еще были какие то фирмы.Но я думаю,они все на один лад
У меня такие же на первое время, потом Юля привезет
Лапунькина
08.08.2011, 22:17
У меня такие же на первое время, потом Юля привезет
а чем Авент лучше?
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:25
а чем Авент лучше?
Я так догадываюсь, что только фирмой:)
asterissa
08.08.2011, 22:26
Привет:support:
я не придерживалась ПП специально, иногда бывало;). Но сегодня врач просил повременить, до его возвращения, чтоб до 21.08 ничего не спровоцировать:008: А жаль, я третий день к мужу пристать пытаюсь:))А
а я приставала приставала - нивкакую:wife: говорит- боюсь!!! И спустя 2 месяца сам набросился:091::love: теперь не боится:))
А зачем бутылочки??? Ты не собираешься кормить грудью???
Вот и я дмаю, пока не покпала никаких, подожду закупку и на будущее закуплюсь. Щас в аптеке цены сравнила набор из 2-х маленьких и 2-х больших и 4 соски и щетка 1800, а по закупке 1100.
Мммммм как классно. А мой хотел подарить цепочку или браслет на руку....но как то я равнодушна к этому....незнаю подарит ли вообще что то...или просто красивущие цветы: love:
Женя, ты бы шла так к врачу без записи пока, там под конец приема народа вообще не бывает, или рано утром. Темболее щас меньше народа-все же по отпскам и дачам.
У тебя какой усасток? Я вообще по телефону никогда не записывалась.
asterissa
08.08.2011, 22:28
Я так догадываюсь, что только фирмой:)
Да только фирмой. У меня знакомая в ЗМ работала и говорит что б даже и не тратилась на них. Курносики говорит покупать.
asterissa
08.08.2011, 22:31
А как ПА готовит матку???
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:34
А как ПА готовит матку???
В сперме содержатся какие-то вещества, которые шейку размягчают
В любом роддоме не разрешают в штанах, максимальное проветривание должно быть
хе-хе...а тута похоже все можно. мамочку щас видела, которая родила позавчера - так она уже в костюме - майка и велосипедки:004::004::004:
а которая вместо кино позавчера родила - так вообще скачет как кобылица и на улицу и к автомату за водой-шоколадками-печенюшками:))
Caroline
08.08.2011, 22:39
хе-хе...а тута похоже все можно. мамочку щас видела, которая родила позавчера - так она уже в костюме - майка и велосипедки:004::004::004:
а которая вместо кино позавчера родила - так вообще скачет как кобылица и на улицу и к автомату за водой-шоколадками-печенюшками:))
спроси в чем их секрет
нет, ну можно сказать что у тебя нет ночнух и халата....ну не выгонят же из роддома за несоблюдение дресскода:065:
спроси в чем их секрет
нет, ну можно сказать что у тебя нет ночнух и халата....ну не выгонят же из роддома за несоблюдение дресскода:065:
а ночнуха была, я вчера видела, правда роддомовская и халат был. а седня - вот костюмчик:004:
Caroline
08.08.2011, 22:40
ань, так что врачи говорят?когда выпустят
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:40
Ломаем мозг вместе
К сроку родов уменьшается концентрация коллагена и изменяются его физико–химический свойства. Деградация (частичное рассасывание) коллагена – основной признак созревающей шейки матки. В 1978 году было обнаружено повышенное количество частично разрушенного коллагена в биоптатах, взятых из шейки матки перед родами и сразу после родов, в то время как оно было низким в биоптатах, полученных у небеременных фертильных женщин. Процесс деградации коллагена вызывается поверхностно–концентрическим отщеплением молекул от стержневых волокон в сочетании с деструкцией некоторых из них. Частичное рассасывание коллагеновых волокон, изменение концентрации гликопротеина, гликозаминогликана начинается во влагалищной части шейки матки, распространяясь постепенно от наружного зева к внутреннему. Это наблюдение позволило выдвинуть понятие о соединительнотканном «ядре» шейки матки, наличие которого объясняет, почему в процессе «созревания» область внутреннего зева размягчается и раскрывается последней. К родам необычайного развития достигает система разветвленных лакун, расположенных в толще ткани шейки матки. Было выявлено увеличение объема шейки за счет депонирования в них артериальной крови. Это создает эффект дилатации, воздействующей на внутреннюю структуру шейки матки силой и обеспечивающий «дорастяжение» цилиндрической части нижнего сегмента матки.
К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. С 34 недель можно принимать масло примулы вечерней в капсулах – по 1 в сутки, с 36 недель – по 2, с 39 – по 3 капсулы в сутки. Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам: плоды шиповника (измельчить) – 1 ст.л. – трава зверобоя – 2 ч.л. – трава сушеницы – 1 ст.л. – плоды боярышника (измельчить) – 1 ч.л. – трава пустырника – 1 ст.л. – почки березы – 1 ч.л. – трава хвоща – 1 ст.л. – листья брусники 2 ст.л. – плоды или листья земляники – 1 ч.л. Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10–15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов. Советуют также готовить салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины, чай из листьев малины – 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 – по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:42
а ночнуха была, я вчера видела, правда роддомовская и халат был. а седня - вот костюмчик:004:
Это она скорее всего после осмотра уже переоделась, врачи оченна ругаются обычно, у меня трусы увидела, на меня неодетые, такой разнос устроила
asterissa
08.08.2011, 22:43
В сперме содержатся какие-то вещества, которые шейку размягчают
Это надо прям туда сперму? :)) или не обязательно:))
Лапунькина
08.08.2011, 22:44
:046::046::046::046: а прям куда??:))
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:44
Прям куда?:008:
А вы ее куда обычно, извиняюсь за вопрос)))))
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:45
Замораживаете и сдаете?:))
пришел муж-собрал мне трансформер комбез
в конверт!мигом!а я тут мозг ломала
Да только фирмой. У меня знакомая в ЗМ работала и говорит что б даже и не тратилась на них. Курносики говорит покупать.
а они к авентовсклму стерелизатору и молокоотсосу подойдут?
девы, купила сегодня такие накладк на грудь для кормления.Задумалась.Их кипятить то нужно до использования? или они силиконовые-расплавятся?:008:
это чтоб не покусал деть?а я не нашла таких
ань, так что врачи говорят?когда выпустят
а они молчат как рыбы об лед. давление у меня все скачет. так что до понедельника точно лежу. а там хз что. может и КС сразу
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:46
Вряд ли подойдут
В детях точно бывают
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:48
а они молчат как рыбы об лед. давление у меня все скачет. так что до понедельника точно лежу. а там хз что. может и КС сразу
Какое тебе число на след. неделе больше нравится?:)
Давай 18-го
18.08.2011 - красиво:)
asterissa
08.08.2011, 22:50
:046::046::046::046: а прям куда??:))
Прям куда?:008:
А вы ее куда обычно, извиняюсь за вопрос)))))
Мы ее мимо:))
asterissa
08.08.2011, 22:51
Я пока не задовалась этим вопросом. Думаю что диаметр то подойдет любой (не видела еще и в руках не смотрела ничего) надо конечно все у продавцов поузнавать.
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:53
Пока прально, а после 36-ой недели нужно там все оставлять:))
Извини, не сдержусь
"Она такая невменяемая, чуть что сразу кричит: "только не в меня, только не в меня"
:)):)):))
А ваще, если вы так предохраняетесь в обычной жизни, то немудрено, что ты здесь с нами:)
Я пока не задовалась этим вопросом. Думаю что диаметр то подойдет любой (не видела еще и в руках не смотрела ничего) надо конечно все у продавцов поузнавать.
я в меге в дм спрашивала-дак продавец начала по коробкам читать-так то и я могу))
я просто тож видела дешевые соски-бутылки
Это она скорее всего после осмотра уже переоделась, врачи оченна ругаются обычно, у меня трусы увидела, на меня неодетые, такой разнос устроила
может так есть
irishnya
08.08.2011, 22:56
Оля, поздравляю с Днем Свадьбы!!!!:080::080::080::080::080:
любви вам и взаимопонимания!!!:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Счастья вам:flower::flower::flower:
С неделькой!:flower:
бррррррррр, какая ужасть:001:
Ира,с неделькой:flower::flower::flower:
Не покусает деть:))Рассосать может:)
Nadezhdo4ka
08.08.2011, 22:56
давайте список тех кто в 9ке составим))))))))))))))))))))))))))))))
Давай!
Ты
Я иду в 9 РД к 06.09-07.09, сегодня договор заключила!!:fifa: Рохияйнен+Романова
Оля НЕбрюнетка тоже там
Кто еще?:008:
vkontakte.ru/photo-11852559_266694798
виктория 3500 купчино
Какое тебе число на след. неделе больше нравится?:)
Давай 18-го
18.08.2011 - красиво:)
даже и не знаю, я так на 28.08. настраивалась:009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:57
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Счастья вам:flower::flower::flower:
С неделькой!:flower:
Ира,с неделькой:flower::flower::flower:
Не покусает деть:))Рассосать может:)
У них такие десны, что акульи зубы в два ряда ни в какое сравнение не идут:)
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 22:58
даже и не знаю, я так на 28.08. настраивалась:009::009::009:
У тебя впереди неделя еще для перенастройки;)
больно да будет?
Nadezhdo4ka
08.08.2011, 23:03
больно да будет?
Мне в ЖК посоветовали заранее готовить грудь к сосанию - каждый день тереть соски махровым полотенцем, по 5мин каждую
но мне даже это больно....
так что, наверное, придется помучаться сначала :(
Caroline
08.08.2011, 23:06
Я так и не поняла какой фирмы эл книгу брать?про какую не прочту все ругают(((
asterissa
08.08.2011, 23:07
Извини, не сдержусь
"Она такая невменяемая, чуть что сразу кричит: "только не в меня, только не в меня"
А ваще, если вы так предохраняетесь в обычной жизни, то немудрено, что ты здесь с нами:)
:)) :)) :)) ну да, не удивительно:)) но 3 года же пролетало:))
Ага, с 36 в себя.... запомнила:))
я в меге в дм спрашивала-дак продавец начала по коробкам читать-так то и я могу))
я просто тож видела дешевые соски-бутылки
У тебя впереди неделя еще для перенастройки;)
угу, буду стараться:113::113::113:
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 23:09
больно да будет?
Мне в ЖК посоветовали заранее готовить грудь к сосанию - каждый день тереть соски махровым полотенцем, по 5мин каждую
но мне даже это больно....
так что, наверное, придется помучаться сначала :(
Надя, можешь спровоцировать роды таким образом, а толку чуть, больно все равно будет:005:
Больно только первый момент засовывания соска в рот, когда дитеныш как следует возьмется - боль отступает
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 23:10
:)) :)) :)) ну да, не удивительно:)) но 3 года же пролетало:))
Ага, с 36 в себя.... запомнила:))
Подруженция полтора года так "предохранялась", потом на аборт пошла:001:
kolpachok
08.08.2011, 23:11
Каролин,это как с коляской-у каждого свое мнение..пока не поробуешь-не поймешь
утром девочки вот такую советовали
http://market.**********/model.xml?modelid=3880277&hid=2417247
я по ней все узнавать буду,только завтра..щас уже несоображаю
asterissa
08.08.2011, 23:13
Не, ну после родов то конечно будем. А щас не предохранялись - решили как бог даст:)) вот и дал:080:
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 23:14
Не, ну после родов то конечно будем. А щас не предохранялись - решили как бог даст:)) вот и дал:080:
И это отлично:080::080::080::flower:
Caroline
08.08.2011, 23:14
Каролин,это как с коляской-у каждого свое мнение..пока не поробуешь-не поймешь
утром девочки вот такую советовали
http://market.**********/model.xml?modelid=3880277&hid=2417247
я по ней все узнавать буду,только завтра..щас уже несоображаю
Я как раз про нее и читала.пишут что у многих проблемы с экраном.трескает а замена стоит пять тыщ
asterissa
08.08.2011, 23:17
Извини, не сдержусь
А еще раз залететь не получится:)) :)) :)) или уже место занято??? :))
Лапунькина
08.08.2011, 23:18
хахахаха:))) вот я щас ржала:)))))
мужу сказала имя-Эвелина. Он поахал,поохал,но в итоге ,вроде согласился.
А сейчас через час спрашивает меня. Ой,а как мы хотели назвать?-Анжелина? Джоконда? щас,подожди.я вспомню,Мерлина? ну каааак???Капитолина?:046::046::046::046: вот мучается мужик:))
Маленькая девочка
08.08.2011, 23:19
:046::046::046:
Я как раз про нее и читала.пишут что у многих проблемы с экраном.трескает а замена стоит пять тыщ
у нас ритмикс rbk-700
мужу нравится
MamaTimы&Ceнu
08.08.2011, 23:27
А еще раз залететь не получится:)) :)) :)) или уже место занято??? :))
Гы:046::046::046:
Клево:)
собрали :love: так непривычно смотрится в комнате...теперь бы определиться какое одеяло купить и бельишком занятся с бортиками
Алёна Т.
08.08.2011, 23:35
У меня покет бук. Нареканий никаких нет. Если нужно могу и модель скинуть:)
Caroline
08.08.2011, 23:36
Аня,а как с нагруженностью роддома?в коридорах не лежат))))
Caroline
08.08.2011, 23:36
У меня покет бук. Нареканий никаких нет. Если нужно могу и модель скинуть:)
Скинь;)
Аня,а как с нагруженностью роддома?в коридорах не лежат))))
у нас нет. может на ПО такое есть - не знаю. но все места заняты - сколько в день ушло - столько и пришло.
irishnya
08.08.2011, 23:43
:)) десна дааа
Алёна Т.
08.08.2011, 23:43
Скинь;)
У меня покет бук 301. Но хочу сразу сказать, за какую электронную книгу ты бы не взялась - у них у всех беда-это экраны! Просто нужно на него не ложиться;) Замена экрана действительно стоит 5тыс, у меня тетушка на него уперлась... Но это беда всех книжек. Еще в качестве книги у меня муж использует I-pad но мне больше нравится читать с покета:)А еще он очень прост и удобен в использовании ;)
Caroline
08.08.2011, 23:49
У меня покет бук 301. Но хочу сразу сказать, за какую электронную книгу ты бы не взялась - у них у всех беда-это экраны! Просто нужно на него не ложиться;) Замена экрана действительно стоит 5тыс, у меня тетушка на него уперлась... Но это беда всех книжек. Еще в качестве книги у меня муж использует I-pad но мне больше нравится читать с покета:)А еще он очень прост и удобен в использовании ;)
Понятно:flower:
Что ж они такие хрупкие
Ко)валька
08.08.2011, 23:54
Ломаем мозг вместе
Арина, ты зверь:010::010::010: я же ведь все прочитала, хотя мне это нафик не надо:)):)):)) да еще и вникать пыталась:004::))
Ко)валька
08.08.2011, 23:55
Юля, атата!
такое добро пропадает:))
asterissa
08.08.2011, 23:58
Арина, ты зверь:010::010::010: я же ведь все прочитала, хотя мне это нафик не надо:)):)):)) да еще и вникать пыталась:004::))
Аналогично:))
Hasta_la_vista
08.08.2011, 23:58
всем привет, я тут отметиться. Каждый раз теперь захожу в топик с мыслями не родил ли кто еще. Молодцы! держимся пока!
Пошла искать сообщения Марины заодно.
Была в ЖК, ну, что мой объем талии перешагнул метровый рубеж! 101 см! вдм 36.5!
Прибавила за 2 недели 2 кг, но врачу соврала и назвала цифру на 500 гр меньше. Она сказала,что как-то много. Я сказала, что ем очень много и мне не остановиться. ПОхвалила, что я честно призналась))
Хотя общая прибавка у меня 11 кг за все время.
Мне реально стало тяжело ходить. Вот с конца прошлой недели(( как гулять с детьми - не знаю. ПРойдусь чуть-чуть живот колом, одышка.. как-будто мне лет 70.
Закинула вещи стирать детские.. Вообщем, на первые 3-4 месяца у меня больше 5 кг одежды, в машинку не поместилось... Это я еще пеленки и теплое не стирала. Мама в шоке - развешивает все))
asterissa
08.08.2011, 23:59
Юля, атата!
такое добро пропадает:))
:)) думаешь стоит пособирать:))
Ко)валька
09.08.2011, 00:02
хахахаха:))) вот я щас ржала:)))))
мужу сказала имя-Эвелина. Он поахал,поохал,но в итоге ,вроде согласился.
А сейчас через час спрашивает меня. Ой,а как мы хотели назвать?-Анжелина? Джоконда? щас,подожди.я вспомню,Мерлина? ну каааак???Капитолина?:046::046::046::046: вот мучается мужик:))
мой тоже еще в середине срока как-то позвонил мне с работы и говорит - слушай, а как мы ребенка-то назвать решили? Меля вроде? че-то я счас весь Инет перерыл, нет такого имени:009: Я волнуюсь за дочь:065:
вот я ржала тоже, он именно сокращенный, наш, домашний, вариант искал в Интернете:)):)):)):))
Лапунькина
09.08.2011, 00:04
наше одеялко на выписку. Тока,чуется мне,не той стороной я его свернула:)) вметсо белй ленты будет большущий розовый бант
http://s004.radikal.ru/i205/1108/27/c75e7bc6cbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/a5/ffa44cee25a4.jpg (http://www.radikal.ru) там на уголке красивая вышивка.До меня дошло.что она должна быть со стороны ребенка.
Hasta_la_vista
09.08.2011, 00:06
http://cs11475.vkontakte.ru/u342453/124919977/y_fd85388a.jpg
Извини, не сдержусь
ну мы в 99% так предохранялись и ничего, а Б запланированная
Ко)валька
09.08.2011, 00:07
всем привет, я тут отметиться. Каждый раз теперь захожу в топик с мыслями не родил ли кто еще. Молодцы! держимся пока!
Пошла искать сообщения Марины заодно.
Была в ЖК, ну, что мой объем талии перешагнул метровый рубеж! 101 см! вдм 36.5!
Прибавила за 2 недели 2 кг, но врачу соврала и назвала цифру на 500 гр меньше. Она сказала,что как-то много. Я сказала, что ем очень много и мне не остановиться. ПОхвалила, что я честно призналась))
Хотя общая прибавка у меня 11 кг за все время.
Мне реально стало тяжело ходить. Вот с конца прошлой недели(( как гулять с детьми - не знаю. ПРойдусь чуть-чуть живот колом, одышка.. как-будто мне лет 70.
Закинула вещи стирать детские.. Вообщем, на первые 3-4 месяца у меня больше 5 кг одежды, в машинку не поместилось... Это я еще пеленки и теплое не стирала. Мама в шоке - развешивает все))
Танюш, привет! Держись, у меня тоже и одышка и тонус, и еще и кости так болят, симфизит проклятый...С прогулки возвращаюсь практически хромая...:015: прибавка у тебя хорошая, пусть все идут лесом;)
а вещей и правда у тебя дофига:)) у меня все вещи, которые есть (не считая комбезов теплых 2х и одеялка байкового) , выстираны в 2 захода, причем что машинка моя загрузкой 3.5 кг:004:
noname.music
09.08.2011, 00:08
Девочки, добрый вечер, видела как-то ссылочку кто-то кидал на интернет магазин с халатиками для роддома и кормления, по 800р с копейками, на Васильевском где-то склад у них, то ли 5-я линия, то ли где-то рядом, примечательны были тем, что везут всё что попросишь, а оплачиваешь уже непосредственно то, что намеряешь, всё уже там облазила в округе, ничего подобного не нашла, может конечно магазина у них и нет и склад скрыт от глаз. Вообщем если кто понял о чём я говорю, дайте пожалуйста снова ссылку, буду очень признательна:)
Ко)валька
09.08.2011, 00:08
:)) думаешь стоит пособирать:))
канэшна, ведь озолотитесь:)):)):)):004:
кто-нибудь видел колеса для коляски в продаже? муж предлагает на юнону ехать..
Лапунькина
09.08.2011, 00:09
знакомая картина:)) тока у меня таких сушилки 2 шт получилось:))
asterissa
наше одеялко на выписку. Тока,чуется мне,не той стороной я его свернула:)) вметсо белй ленты будет большущий розовый бант
http://s004.radikal.ru/i205/1108/27/c75e7bc6cbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/a5/ffa44cee25a4.jpg (http://www.radikal.ru) там на уголке красивая вышивка.До меня дошло.что она должна быть со стороны ребенка.
Красивое!
Дааа, хорошо приданное!
Викторичка
Марине и Назарчику - скорейшего воссоединения и возвращения домой!!!
Вера - поздравляю с хорошими результаты, береги пузико, ждите своей даты!!!
Оля, с годовщиной свадьбы!! :111: И хорошего тебе самочувствия!! :flower:
Вика, дождись сначала ПДР, а потом ужо всяким извращениям прибегай.
тем более писали уже, что полы-забеги по лестницам могут быть опасны отслойкой плаценты:ded::ded::ded::ded:
Аня, я пока записываю :)). Хотя мне тоже сегодня в ЖК сказали - мазать соски заваркой черного чая или отваром дуба до высыхания 5-7 раз в день и натирать полотенцем!
Я тоже сегодня была в ЖК- 2.5кг за две недели :010: - говорю, откармливала как вы мне и велели!! Сказали не увлекаться, т.к. все равно родишь 4 кг - это как они определили?! :016:
Зато пуз вырос - 95см, а то у меня с начала мая 91-92см!!! Растем :))!
Bocharova
09.08.2011, 00:10
а я за обычное название))))
сентябрята 2011
+ мульон :014:
ну так с умом же надо, я была готова. что если что рожать придется...с первым проще...второго неожиданно неохота получить
теперь-то надо будет продумать, чтоб не было неожиданностей
Ко)валька
09.08.2011, 00:11
АААААААААААА, какая фотка классная:080::080::080:
у мну тоже так висело-сохло;). Муж, развешивая, задумчиво говорил: "вот, скоро это все будет висеть описанное-перепачканное, ежедневно и многомесячно:065:"
а я говорила: ДА! Скорее бы:080::080::080:
:)):)):)):)):))
asterissa
09.08.2011, 00:12
Друх!:014:
Ко)валька
09.08.2011, 00:13
ну вы какие-то монстры предохранения:))
мы с таким предохранением (+ еще спринцевалась на всяк. случай) сына родили:)), а счас с презервативом умудрились за дочерью пойти:)):010:
Гы:046::046::046:
а вот морские свинки так могут залететь...сама в шоке :010: в итоге 2 помета
Танюш, привет! Держись, у меня тоже и одышка и тонус, и еще и кости так болят, симфизит проклятый...С прогулки возвращаюсь практически хромая...:015: прибавка у тебя хорошая, пусть все идут лесом;)
а вещей и правда у тебя дофига:)) у меня все вещи, которые есть (не считая комбезов теплых 2х и одеялка байкового) , выстираны в 2 захода, причем что машинка моя загрузкой 3.5 кг:004:
я раньше думала что беременные ходят медленно потому что спешить им некуда-что гуляют они постоянно.
оказалось что ни фига не так
Викторичка
09.08.2011, 00:14
наше одеялко на выписку.
Ира, красивенький конвертик! :love:
Таня, прям ножом по сердцу - так трогательно!!! Скорее бы мне ремонт закончить и начать стирать вещички...
Bocharova
09.08.2011, 00:15
:091::091::091::091::091:
это верно, у них привычка такая :)) в тайке идешь по улице, массажистки на улице сидят, улыбаются, клиентов завлекают или просто между собой щебечут-болтают. Вот зима наступит, перестанут так выходить:)):)):)) это ж там просто зимы нет. А сам массаж - огромное удовольствие! Можно только ножки на часик в их руки отдавать, такой кайф потом! Правда, против цен там (150-200р) за такую процедуру здесь совсем другая стоимость...
Я в Москве часто ходила в один салон (остальное просто буэээ по сравнению с ним). Там настоящие тайки и тайцы, даже по-русски не говорили. Да, цены были совсем не гуманные, но оно того стоило..
Как же я мечтаю о классическом тайском массаже..:091: Или зимой классно делать массаж горячими камнями.. :love::love::love:
Лапунькина
09.08.2011, 00:16
я раньше думала что беременные ходят медленно потому что спешить им некуда-что гуляют они постоянно.
блин, а я вечн летаю как баба-яга на помеле:001:не могу медленно.А потом как прихватит, так приходится идти помедленнее
Лапунькина
09.08.2011, 00:17
Ира, красивенький конвертик! :love:
.
спасибо! тока это одеяло.Я специально хотела одеяло.чтоб потом ипользовать можно было
asterissa
09.08.2011, 00:17
канэшна, ведь озолотитесь:)):)):)):004:
Неее, впадлу! :))
знакомая картина:)) тока у меня таких сушилки 2 шт получилось:))
у меня пока одна:))
АААААААААААА, какая фотка классная:080::080::080:
у мну тоже так висело-сохло;). Муж, развешивая, задумчиво говорил: "вот, скоро это все будет висеть описанное-перепачканное, ежедневно и многомесячно:065:"
а я говорила: ДА! Скорее бы:080::080::080:
:)):)):)):)):))
Да! Быстрее бы!:080::080::080:
Ко)валька
09.08.2011, 00:18
Аня, я пока записываю :)). Хотя мне тоже сегодня в ЖК сказали - мазать соски заваркой черного чая или отваром дуба до высыхания 5-7 раз в день и натирать полотенцем!
Я тоже сегодня была в ЖК- 2.5кг за две недели :010: - говорю, откармливала как вы мне и велели!! Сказали не увлекаться, т.к. все равно родишь 4 кг - это как они определили?! :016:
Зато пуз вырос - 95см, а то у меня с начала мая 91-92см!!! Растем :))!
ППЦ:010: и откуда такие "лекари" в ЖК сидят?:073: себе пусть мажут все и крутят, совсем с такими рекомендациями охренели, ведуньи какие-то просто из средневековья, а не врачи:010:
Вика, с хорошей прибавкой и ростом пуза!:flower:
а вес ребенка определили, так же как и с грудью - по тени летящей совы под ущербной луной, очевидно:073::073::073:
Bocharova
09.08.2011, 00:20
Девочки, вы каким порошком стираете детские вещи ?
Обычным. Да еще и вперемешку с нашими вещами.
Ко)валька
09.08.2011, 00:20
нафик такие прогулки:)):)):)) я б лучче торопилась, бегом вприпрыжку:)):)):))
Викторичка
09.08.2011, 00:22
Саша :046::046::046:! А я, наоборот, думала - чего они так ползают, неужели так трудно собраться и ходить нормально :))! Потом сама еле ползала с защемлением нерва, а мне в след говорили - такой живот маленький, а она уже так ходит...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.