Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Да потому что запись в обменке не значит ничего!!! Вот почему.
Потому что это тупо формальность, которая не является гарантией здоровья или болезни.
Так и есть. Как и все наблюдение в ЖК. Ну окромя анализов, и то)))) всякое бывает))))))))))))))
Rafaelka
12.08.2011, 16:57
Привет, девули!!
по поводу бюстиков для кормления - я купила ооочень прикольные в H&M на Невском у Восстания (в Меге таких не видела! :ded:) - они и внешне очень даже, и внутри удобные, хлопковые, по 700 рэ... и у них есть большие размеры!
о, я вам щас ссылку кину на фотки
http://www.radikal.ru/users/natalyakot/malyshkovoe
там еще комбезики малышковые:)
О!! Да еще и разных расцветок!!! :support:
НМ - который в стокмане? И в каком отделе смотреть надо? Где для беременных или где все нижнее белье? Эх, поленилась вчера зайти туда, сил не хватило....
cloudlady
12.08.2011, 16:58
"Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни..."(с)
Tаnuffka
12.08.2011, 16:59
Так и есть. Как и все наблюдение в ЖК. Ну окромя анализов, и то)))) всякое бывает))))))))))))))
Но без наблюдения в ЖК не дадут сертификат, к сожалению(((
raineeva
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста ;)
К сожалению, побывать сейчас у врача, особенно по ОМС, не значит быть обследованным в полной мере, частенько это обычный формализм. Но это, конечно не означает, что ходить по врачам не надо в принципе ;)
Давайте я вам хорошую новость расскажу?!
Сегодня была на УЗИ у Баженовой. Очень она мне понравилась - доброжелательная, улыбчивая, все рассказала, показала... :love:
Итак: поставили нам не 34 недели (по ПДМ), а 34 недели и 4 дня, так что сместили ПДР на 19 сентября. Крошка наша (а это действительно девуленька :) ) весит 2420 г., лежит вниз головкой. Все в норме, что "даже придраться не к чему" :)) Только кольца пуповины лежат под подбородком... но это вроде не страшно. Солнышко активно пиналось, отбыркивалось, икало и улыбалось :))
молодцы:flower:
"Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни..."(с)
:)):)):))
Олененок:)
ого!!! откуда в неинфекционном роддоме тетка в гнойниках?!?:wife:
не пугайте ради бога беременную душу:008:
Ну как там писали, что прыщик загноился! :)
мама Ёжик
12.08.2011, 17:00
Но без наблюдения в ЖК не дадут сертификат, к сожалению(((
дадут... наблюдаются же девочки платно, а потом приходят в ЖК и им все выписывают...
А вообще, я слышала, что этот сертификат и в РД выписывают, только уже без корешка ЖК, может не там слышала, но удивилась.
12.08.2011, 17:02
Пошла в душик, чуть в обморок не грохнулась..руки до сих пор трясутся , не вздохнуть :005: а утром похвасталась что чувствую себя ,как и не беременная- свежо, хорошо.. в след раз молчать буду
Аккуратнее там! Я очень -приочень осторожно выхожу из душа, ещё и полотенце на пол стелю, а то там плитка и можно поехать хорошо!!!
12.08.2011, 17:04
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Только что вернулись из больнички....
Назарчик дышит и кушает сам :080::080::080::080::080::080:
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Мой шладкий, шладкий, шладкий малыш :love::love::love::love::love::love:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Лежит в зеленой вязаной шапочке, зеленых носочках - как гномик :love:
Самый красивый малышик :love::love::love:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
Марина, я так за вас рада!!!! У меня аж мурашки по коже побужали!!!! :flower:
delikatnaya
12.08.2011, 17:04
Ира!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я сильно извиняюсь перед заинтересованными лицами, но под этим подпишусь. Овен - это очень тяжело и ему самому и окружающим
:)):)):)) я даже согласна, знаю такого овна :065:
12.08.2011, 17:06
в 13-30 прием;)
А у меня в 11.30!
cloudlady
12.08.2011, 17:08
Ира!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Не, ну а чО тут все ругаются. Давайте позитивить!:)):007: :007:
Эх, через полчасика поеду мужа с работы забирать. Оставила ему пять драников. Они в меня тупо не влезли.:))
Ко)валька
12.08.2011, 17:09
убедилися :flower:
Ириша, спасибо:008:
с хорошим походом в ЖК:flower:
Я вчера была, наша еще в отпуске, была у Ляшко. Но через неделю сказала, что приходить уже к своей.
я сейчас каждое утро там :008:
Вроде, как наша в ПН выйти должна.
Я переживаю, что у меня почти 37 недель, а последняя кровь и анализы не сданы:008:
Девочки, обязательно в 36 все сдать?
Боюсь, что в роддом не возьмут :001:
Мамы сладких сентябрят дождались своих ребят.
Пузиков последние денечки, сентябрь дарит дочек и сыночков.
Мы на финишной прямой - сентябрюшек ждем домой.
:flower:
Танюш, значит у него много планет в раке!!!! так это же чудесно!!! Раки отличные отцы и мужи!
у меня муж рак :019: мне повезло с ним :)
irishnya
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
BittenTail
Наташ,сейчас возвращалась домой и первый раз заметила,что ого-го где в зодиаке счет горит(у нас окна на др.сторону)! а я то думала,что он еще не заселен..удивляюсь,что места для парковки еще нахожу:)
да-да, у нас уже половина дома точно заселилась... а с парковками скоро будет "нижняя часть спины"... чем вот они все думали - в новостроечном районе с высотками - нет места для парковок :wife:
Мария-фууууу
Долго он мне еще снился:001:В кошмарах
Диета моя диета((((
а я ее люблю :019: с детства ее ела с маслом-сыром и зеленым яблоком:)
спасибо! :flower:
эх, а мне озеро уже не светит.
Ира, хорошо отпраздновать!! :support:
А мы на моей вдвоем как на коне спим:075:
:046::046::046: я представила эту картину - валяюсь :)):))
кариес это стафилококк вообще то
ого
cloudlady
12.08.2011, 17:11
Я переживаю, что у меня почти 37 недель, а последняя кровь и анализы не сданы:008:
Я, чтобы не париться, пошла и в 36 недель кровь сдала в Хеликсе. Мне ее спокойно вписали в обменку. Мазки делают буквально за день. У меня прием был назначен на 4-е, я 2-го привезла баночку, подошла к кабинету, у меня без очереди мазок взяли, к приему уже был готов. Вообще оно идет 36-38 недель.
Знала, но я не вижу в них смысла.
Еще и по ДМС не записаться без жалоб, рррр!!!! :wife:
ну не знаю, с системой номерков за полгода вполне можно было всех пройти
cloudlady
12.08.2011, 17:12
Че-та я обожралась и живот стал каменеть:005:
Ариш, это-то понятно, но как непрохождение данных врачей может меня автоматом направить в инфекционку, вот что вызывает вопрос и негодование.
а вот так и очень просто...им не нужны проблемы из-за тебя, они тупо перестрахуются и будут правы..я бы на их месте так сделала, чтоб себя же и обезопасить, а то мало ли потом вылезет что и я же еще и виновна буду, оно мне надо? и им нет!
мама Ёжик
12.08.2011, 17:16
Эх, через полчасика поеду мужа с работы забирать. Оставила ему пять драников. Они в меня тупо не влезли.:))
ха-ха))) я вот тоже не смогла доесть-решила еще поджарить баклажанов))) типо так и было)))
А если нет проблем ни со зрением, ни с ЛОР-органами? +)))
С моей ситуацией на работе? Хыхы =))) Я пыталась, но меня даже к гинекологу не отпускали :004:
А вот после 30 недель это да, сама себе Буратино как говориться.
В общем, не люблю лишний раз по врачам таскаться :wife:
а нам всем только дай с врачо пообниматься и в очереди посидеть :))
Ко)валька
12.08.2011, 17:16
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
Мариша, слава Богу, все нормализоалось:080::080::080::080:
Назирчик умничка, и ты тоже!!! теперь максимум неделя, и домой:support:
ps: а РД педиатры сцуки, я тебе это еще вчера говорила:073::073::073::073:
но забудь о них теперь, вы надежных руках и на верном пути:flower::flower::flower::flower:
Я не говорю о "тетках в гнойниках", я говорю о людях, которые не прошли, например, окулиста.
Страшно рядом с такими лежать? Мне - нет!
А мне страшно, конъюктивит например, и нефиг его раскидывать на мою крошечку. Да и сама я не очень мечтаю о такой соседке, правила есть правила и их нужно исполнять, тем более это касается именно тебя.
Я оставила полки выдвинутыми на 3 дня и запах исчез!
А я прротерла мистером пропером и все, запах исчез.
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААА, Марина это же супер новости..Остается теперь чуточку времени и гномик ваш будет с вами.
ого
Лучше перестраховаться, чем потом за локти себя кусать.
Rafaelka
12.08.2011, 17:18
Хорошая причина оставить мужу немножко:046::046::046:
А в чем проблема сдать кровь? Я вчера сразу и сдала кровь на спид и сифилис, и мазок у меня взяли тоже.:008:
А рожать где решила? На Вавиловых?
Ко)валька
12.08.2011, 17:19
Давайте я вам хорошую новость расскажу?!
Сегодня была на УЗИ у Баженовой. Очень она мне понравилась - доброжелательная, улыбчивая, все рассказала, показала... :love:
Итак: поставили нам не 34 недели (по ПДМ), а 34 недели и 4 дня, так что сместили ПДР на 19 сентября. Крошка наша (а это действительно девуленька :) ) весит 2420 г., лежит вниз головкой. Все в норме, что "даже придраться не к чему" :)) Только кольца пуповины лежат под подбородком... но это вроде не страшно. Солнышко активно пиналось, отбыркивалось, икало и улыбалось :))
Алена, со свиданьицем и с дочечкой:flower::flower:
cloudlady
12.08.2011, 17:22
Ааааааааа......... девы не хочу осень. Я носки не могу дотянуться надеть:005::005:
12.08.2011, 17:23
Оль, не заводись;) Мы здесь для того, чтобы успокаивать нервы, а не накручивать их. Не нравится тема, не реагируй (я именно так и делаю;);) ). Все мы разные и каждый имеет право на свое мнение. Переубеждать дело неблагодарное.
мочу-молчу!!! :)
cloudlady
12.08.2011, 17:23
Хорошая причина оставить мужу немножко:046::046::046:
Надо сказать, что их изначально было максимум десять. Мол, милый, все честно, пополам:073:
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины...
Умолкаю
надолго ли?! ))))))))))))
Анализ на стафф у меня брали, он отрицательный.
Я не считаю, что это не для меня. Что угодно может вылезти в любой момент, просто не вижу смысла в формальных отписках районных врачей. Если у тебя есть проблемы, ты и так о них знаешь, а если нет - у тебя все равно не найдут ничего (платных хороших врачей сейчас я в расчет не беру).
Тань, не ходи...потом расскажешь нам итог? ;)
Это смотря какой окулист...
Если в поликлинике нет оборудования, то он ничего и не сможет посмотреть. А в обычных поликлиниках его чаще всего нет.
если тебе ранее ничего не светили, то только потому, что небеременная была, а обуродованием это и назвать-то сложно :065:
raineeva
12.08.2011, 17:27
Ириша, спасибо:008:
с хорошим походом в ЖК:flower:
Я всегда туда хорошо хожу :)) они хорошие там у меня.
Tаnuffka
12.08.2011, 17:28
Тань, не ходи...потом расскажешь нам итог? ;)
Я не говорю, что не пойду принципиально, просто до этого времени не было.
Если успею пройти - пройду. Не успею - не пройду. Тут уж как карта ляжет.
Потом расскажу, конечно.
Но по секрету от знакомой акушерки отсутствие этих записей не является показанием к отправке в инфекционный РД
raineeva
12.08.2011, 17:28
да-да, у нас уже половина дома точно заселилась... а с парковками скоро будет "нижняя часть спины"... чем вот они все думали - в новостроечном районе с высотками - нет места для парковок :wife:
а я ее люблю :019: с детства ее ела с маслом-сыром и зеленым яблоком:)
Ира, хорошо отпраздновать!! :support:
:046::046::046: я представила эту картину - валяюсь :)):))
пасиба:flower:
Не переживай! Мне в Алмазова, при заключенном договоре, сказали, что если на момент родов у меня будет кашель или насморк, то прямиком в обсервацию. Какие уж тут заключения специалистов!
а обсервация это отдельная родилка и отдельная палата, нет? :009:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:29
если тебе ранее ничего не светили, то только потому, что небеременная была, а обуродованием это и назвать-то сложно :065:
У меня просто у мужа зрение плохое, он мне о таком оборудовании рассказывал, у меня аж глаза на лоб лезли. Но у него это в банке прямо все организовано.
Ко)валька
12.08.2011, 17:29
МАРИША,
Либо приехать по скорой и по факту договариваться о платном послеродовом. И не могу сказать, что меня пугают неизвестные врачи. Ведь в итоге все они принимают роды, в большинстве своем успешно. Просто у кого-то харизма лучше, вот к ним очереди и выстраиваются.:008:
Ириш, вот тут можно пролететь... платное ПО очень маленькое, всего 12-13 палат (в основном одноместные, 2-х местных то ли 3, то ли 4:009:). Именно поэтому место на нем нужно столбить заранее, в районе 37 недель. Иначе можно просто в определенный день туда не попасть.
А из бесплатного ПО переводов в платное через день-два - такого там тоже не практикуют. Либо сразу, либо никак, там нельзя родить по сертификату и взять платное ПО.:ded:
Только или все платно за 46 тыс (и роды, и ПО), или сами роды платно за 30, а потом бесплатное ПО;)
привет всем! два позитивных поста за сегодня)))
Мой шладкий, шладкий, шладкий малыш :love::love::love::love::love:
Марина, какие вы молодцы! малыыыыышик-лапушка-зайка :love: ура!!!!!!!!!!!!
Ирааааа, не могу остановиться :046::046::046::046:
Ко)валька
12.08.2011, 17:30
Ага. Ровно в 23 часа я ложусь... жрать! (с) :)):)):))
да-да, я также делаю, ежевечерне:)):)):)):flower:
Hasta_la_vista
12.08.2011, 17:31
Мариша, это самая классная, самая замечательная новость!
Да, сейчас все будет хорошо... не знаю почему в этом долбанном роддоме детей накачивают и ставят ИВЛ всем как один..
скоро-скоро Назарчик будет с мамой и кушать сисю!
Rafaelka
12.08.2011, 17:31
А кто делал доплер? И каким образом - по направления или платно? И сколько он стоит?
Малыш на последнем УЗИ был обвит пуповиной, вроде ничего страшного, что хочу сделать доплер и посмотреть перед родами.
Ааааааааа......... девы не хочу осень. Я носки не могу дотянуться надеть:005::005:
И я не хочу((((
Носки правда еще одеваю, но с трудом, а вот отсутствие солнца убивает, пусть не жара, но солнечно бы.
Tаnuffka
12.08.2011, 17:32
А кто делала доплер? И каким образом - по направления или платно? И сколько он стоит?
Малыш на последнем УЗИ был обвит пуповиной, вроде ничего страшного, что хочу сделать доплер и посмотреть перед родами.
Я делала платно в Мед-А на Орджоникидзе.
Стоит 1000 рэ
Ко)валька
12.08.2011, 17:33
фсе :010:выносите меня.:010: упала с дивана:023::023::023::023::023::023::023::023::023 ::023:
да-да, я также делаю, ежевечерне:)):)):)):flower:
Эх, а я похоже весь день и ночь (ну до 2-х ночи стабильно)
12.08.2011, 17:34
Мне уже давно носки муж одевает! Так прикольно я сплю, а он на работу собирается и перед уходом подходит и натягивает на меня спящую носки, чтоб ноги днем не замерзли! :))
Я снять-то если что их могу, а вот одеть нет))))
А мы все ковры скрутили, а на кухне плитка на полу - холодно!
Все таки хороший он у меня!!! :love:
все остальное, кто не читал - и не нужно.
смысл разводить полемику и отрицать что-то, если свои правила все равно навязать невозможно в таких случаях. они одинаковые для всех. ну да, формализм, но если так положено - смысл убиваться. вы же так не убъетесь)
а Россия - не Россия... и в других странах своего кретинизма хватает, там жить не легче...
я вот исключила формализм и прошла спецов платно а) потому что удобно во времени, б) потому что не каждую неделю у них бываю и если уж надо, то почему бы не совместить приятное с полезным. а там и сетчатку проверили и все прочее, откуда я знаю, что с ней, если я ее не проверяла миллион лет...
Tаnuffka
12.08.2011, 17:36
Мне уже давно носки муж одевает! Так прикольно я сплю, а он на работу собирается и перед уходом подходит и натягивает на меня спящую носки, чтоб ноги днем не замерзли! :))
Мне мой босоножки постоянно застегивает когда я из дома выхожу ;)))
Я и сама могу, но только в позе цапли ;)))
BittenTail
12.08.2011, 17:36
Женя, ты просто вечерне-ночные записюльки не читаешь, наверное, я тока в такое время и ужинаю:)
Низкокалорийная хрень - тока вода кипяченая:)
да-да!! сожрать на ночь че-нить вредное - милое дело!!
:065::065::065:
Уууууууууу....
Танюш, такие вещи не объяснить, я думаю, скока не пытайся, самый офигенный момент родов, реальный экстаз, эйфория, когда ребеночек только-только выскочил и горяченный на тебе
и глазенки - ну ни фига не новорожденные, серьезные-серьезные, знают все-все-все
для дитя проход по родовым путям огромный стресс, поэтому сразу после родов его стараются выложить матери на живот, чтобы дитенок как бы успокоился, услышав родной стук маминого сердца:love:
вот-вот, у меня первый тока, я конешно больше по теории... но мне кажется, это самый здоровский момент в родах.. и потом - сидел себе малыш в пузике никого не трогал - тепло ему было, хорошо, а тут такой стресс - куда-то в незнакомый мир пропихнули:) - ну так его жалко уже - в смазке и в какашках обнимешь :love:
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
.............. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Арина, я угораю:)):)):))
Маленькая девочка
12.08.2011, 17:37
вот так уйдешь на пару часов, а тут уже 40 страниц текста:065: писательницы:fifa:
12.08.2011, 17:38
А я сейчас только шлепки ношу, там ничего застегивать не нужно! И то ноги от отеков иногда не лезут в них)
Ко)валька
12.08.2011, 17:38
Я всегда туда хорошо хожу :)) они хорошие там у меня.
ну это-то понятно:))
мои у меня тоже там все хорошие, а вот чужие иногда пугливые встречаются:)):)):))
пойду 18.08 опять к чужой (у которой перед ДО была), попугаю в последний раз;):)):)):))
мама Ёжик
12.08.2011, 17:39
Обсервация-это отдельный этаж в РД... Для всех недообследованных и тех, которые например с простудой поступил.
:046::046::046:
Лапунькина
12.08.2011, 17:39
Марина!!! отличные новости!!!! поскорее теперь выписывайтесь и домой к братишкам! Они,кстати, вообще в курсе,что у них братик родился?:)) они же отдыхают где то,вроде
12.08.2011, 17:40
Обсервация-это отдельный этаж в РД... Для всех недообследованных и тех, которые например с простудой поступил.
:046::046::046:
Света, чего ты смеешься??? :)
девочки, у меня сегодня шок с утра :001:
на балкон залетел птенец(подросток), спрятался между стеклом и перилами, я его не вижу и не слышу, кот как оглушенный подорвался из другой комнаты, начал рваться на балкон, и я его пустила :001:
начался махач такооооой, и птицу жалко, и кота, а как их расцепить я не знаю.... мне даже балкон не открыть нормально, птица бъется, вдруг в квартиру залетит - тогда вообще все пропало. за шкирку как-то выволокла кота, он сам не в себе, закрыла его в ванной. позвонила мужу в шоке, муж прискакал с работы, ушел на балкон, птенец нашел щель и забился под пол,муж пол балкона расхреначил разворотил, но птенца достал, стрижика, выпустил его и тот полетел, тут меня и прошибло :041: хорошо, птица полетела,а муж герой :love: кот обиделся и ни к кому не подходит и не разговаривает, дичь обломилась :))
Tаnuffka
12.08.2011, 17:41
А я сейчас только шлепки ношу, там ничего застегивать не нужно! И то ноги от отеков иногда не лезут в них)
Мне в шлепках за рулем неудобно, я сейчас почти все время хожу примерно в таких вот босоножках
http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/04/06/388423_0.jpg?v=0
Но сейчас уже прохладно в них, надо купить что-то другое. Вечером договорились с мужем вместе поехать поискать.
Лапунькина
12.08.2011, 17:41
блин,бред како .Сейчас в новостях сказали,что собираются продавать лекарства от головной боли по рецептам:001: ппц. И цитрамон,что ли?
12.08.2011, 17:42
Мне перенесли встречу с Романовским в понедельник на 13.15!!!!!
Так что я там кое-кого увижу!!!!:)
мама Ёжик
12.08.2011, 17:43
Света, чего ты смеешься??? :)
ну так... смешно))) на спящую, носки))) молодец муж!!!
эх, а мне ужо трусы самой не одеть-ноги в дырки не вставить... может на памперсы перейти, там липучки)))
raineeva
12.08.2011, 17:43
все остальное, кто не читал - и не нужно.
смысл разводить полемику и отрицать что-то, если свои правила все равно навязать невозможно в таких случаях. они одинаковые для всех. ну да, формализм, но если так положено - смысл убиваться. вы же так не убъетесь)
а Россия - не Россия... и в других странах своего кретинизма хватает, там жить не легче...
я вот исключила формализм и прошла спецов платно а) потому что удобно во времени, б) потому что не каждую неделю у них бываю и если уж надо, то почему бы не совместить приятное с полезным. а там и сетчатку проверили и все прочее, откуда я знаю, что с ней, если я ее не проверяла миллион лет...
ППКС
12.08.2011, 17:44
эх, а мне ужо трусы самой не одеть-ноги в дырки не вставить... может на памперсы перейти, там липучки)))
Я уже про них думала, но я в том смысле, чтоб по 10 раз в туалет не бегать)))
12.08.2011, 17:45
ППКС
Ира, а что такое ППКС??? Уже давно хочу спросить...., вы там активно им пользуетесь, может и мне надо))))
Ко)валька
12.08.2011, 17:45
ооо, друх:014: Светик, я их щас уже в такой позе одеваю:010: эти тоненькие тряпочки с дырками для ног:073::073::073::073::)):)):))
12.08.2011, 17:46
Девочки, а у меня вышел гемморой :( Его можно как-то поличить сейчас, может мази какие...
...
Маринк, вы умнички оба :love:
стели кроватку малышу:love::love::love::love::080::080::080:
Ко)валька
Ира, а что такое ППКС??? Уже давно хочу спросить...., вы там активно им пользуетесь, может и мне надо))))
Подпишусь Под Каждым Словом;):flower:
Rafaelka
Мне перенесли встречу с Романовским в понедельник на 13.15!!!!!
Так что я там кое-кого увижу!!!!:)
О!!!! Значит увидимся!!! Будем после тебя в очереди:080:
режим питания: утро-чай/кофе,день-яблоко,апельсин,чай,23.00- БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬ
:)):)):)) дайте и мнеееееее
raineeva
*подписываюсь под каждым словом* :))
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 17:48
Марина, :love: я так рада за Назарчика!!! Дай Бог, что б все дальше было хорошо!!! Здоровья маленькому! :091::091::091:
Тая, это супер!!!!!!!:)):)):)):)) Даешь новый вид молодежи, к такой и я примкнуть готова :080::080::080::080:
ну именно такой моложежью я себя и очучаю:008:
мой сегодняшний пуз- мама говорит, что он опустился :005:
http://s53.radikal.ru/i139/1108/49/591c0d13ea0c.jpg
raineeva
ржу нимагу
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-25346844_266385799%2F755f03e5e78455225f
я вот в 19 лет вообще не знала, что в ЖК ходить нужно)))))))))) не говорю уже о специалистах.
У меня была справка с УЗИ, что я беременна, и я думала, что этого и достаточно.
вот потом в 36 недель удивились, когда я к ним заявилась)))
Ну, и тоже есть пунктик стоматологический... знаю, что лечить нужно. Но беременной, я не могу, не готова. Так что уже третью беременность в обменке у меня отсутсвует этот штампик. Никто не ругался никогда))
слушайте, а если им мой пальчик не понравится? :001: ххирург вчера сказала - типа они не на пальцы, а в другое место тебе смотреть будут :)) но мало ли..капелька гноя и ... :010: авось свекровь вылечит меня :)
мама Ёжик
ооо, друх:014: Светик, я их щас уже в такой позе одеваю:010: эти тоненькие тряпочки с дырками для ног:073::073::073::073::)):)):))
))) как у нас много похожего)))
Девочки, а у меня вышел гемморой :( Его можно как-то поличить сейчас, может мази какие...
это у Каролины тебе спросить надо. Вроде свечи какие-то есть... глицериновые, что ли...
raineeva
12.08.2011, 17:49
Марина, :love: я так рада за Назарчика!!! Дай Бог, что б все дальше было хорошо!!! Здоровья маленькому! :091::091::091:
]
отличный пуз :))
Tаnuffka
12.08.2011, 17:50
Хорошенький! ;)))
какая ты заботливая :046::046::046::046:
raineeva
слушайте, а если им мой пальчик не понравится? :001: ххирург вчера сказала - типа они не на пальцы, а в другое место тебе смотреть будут :)) но мало ли..капелька гноя и ... :010: авось свекровь вылечит меня :)
лечи как следует, и не будет гноя.
Подпишусь Под Каждым Словом;):flower:
Понятла!!!! Теперь тоже буду использовать!!!! :)
raineeva
12.08.2011, 17:51
мазь гепариновая, свечи релиф.
глицериновые свечи - от запора или когда тужиться нельзя, а в туалет надо. То есть, пока на горшок не соберешься, не ставь :065:
12.08.2011, 17:51
О!!!! Значит увидимся!!! Будем после тебя в очереди:080:
Ага, а ты с кем пойдешь? Я с мужем сначало собиралась, а в это время он не сможет :( Пойдем с малявской вдвоем!
мама Ёжик
12.08.2011, 17:52
господи, конечно ты молодежь еще))) такая юбка (ну и пусть не застягивается)))
не знаю, по моему, пуз на месте....
а ты точку не замеряешь на стенке где-нибудь???
ржу нимагу
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-25346844_266385799%2F755f03e5e78455225f
:046::046::046::046: и я )))
-ты суслика видишь?
-нет
-а он есть)))
взяла бы справку от хирурга, что ты не заразная.
я вот от дерматолога взяла, хотя уже все прошло... но мало ли...
*подписываюсь под каждым словом* :))
Спасибо, просветили)))
Катенок (Кэт)
Щас там прочитала по суб. доставка бесплатная:))
ты в каком инет-магазе берешь?
вот и я хочу средство для мытья посуды и что-ниб еще чистящее попробовать. Надоела мне эта химия...Хотя сейчас даже нравится запах туалетного утёнка и Сифа, но вот доместос на дух не переношу.
Хочется с появлением ребёнка что-то изменить. И хочется верить, что ЭКО - не просто приставка:008:
Inmirt, ссылку тут уже давали.
И я не могу, живот мешает.
Не знаю, не уточняла
Знакомая ситуация, мой тоже на одном колене стоит, босики мне расстегивает :)
причем тут это? Вообще то,я подразумевала,что сомнительных связей у замужних женщин нет:004:
да? :)):010:
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 17:53
блин,бред како .Сейчас в новостях сказали,что собираются продавать лекарства от головной боли по рецептам:001: ппц. И цитрамон,что ли?
Про цитрамон уже давно писали.
МАРИША! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! РАДА ЗА ВАС С МАЛЫШОМ! НАДЕЮСЬ, СКОРО ДОМОЙ!
вот-вот, у меня первый тока, я конешно больше по теории... но мне кажется, это самый здоровский момент в родах.. и потом - сидел себе малыш в пузике никого не трогал - тепло ему было, хорошо, а тут такой стресс - куда-то в незнакомый мир пропихнули:) - ну так его жалко уже - в смазке и в какашках обнимешь :love:
:love:...а если он ещё по дороге акушерку успеет уделать - считай жизнь уже удалась:)):)):))
12.08.2011, 17:54
мазь гепариновая, свечи релиф.
глицериновые свечи - от запора или когда тужиться нельзя, а в туалет надо. То есть, пока на горшок не соберешься, не ставь :065:
Спасибо!
А безорнил нельзя нам??? У меня вроде дома тюбик валяется)))
потому что мужья не у всех святые... и передаваться это не обязательно через половые пути может и кровь.
а у этих заболеваний есть скрытый период и то, что в начале беременности у тебя ничего не обнаружили-не факт, что к концу у тебя ничего нет.
Эх, разозлили... Мне иногда кажется, что некоторые люди с луны свалились...
Простите, если обидела.
или задела тонкие струны чьей-то души (с) :)):)):))
Hasta_la_vista
12.08.2011, 17:55
девочки, ну вы тоже даете.. ну из-за пальчков ваших никуда не отправят..
главное, чтобы у вас анализы все были..на вич, гепатит и пр.. вот без них вас развернут. Ну, и некоторые без сверки с тубиком.
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 17:55
господи, конечно ты молодежь еще))) такая юбка (ну и пусть не застягивается)))
не знаю, по моему, пуз на месте....
а ты точку не замеряешь на стенке где-нибудь???
засмущалась, застеснялась...
неа, ничего не отмечаю
какие все сегодня немного агрессивные :)):)):)) не оторваться от вас...эх..дочитаю ли я вас
12.08.2011, 17:56
или задела тонкие струны чьей-то души (с) :)):)):))
Да, ещё ретроспектива от Лизы будет! Вот тогда действительно струнки задеты могут быть :))
raineeva
12.08.2011, 17:56
Спасибо!
А безорнил нельзя нам??? У меня вроде дома тюбик валяется)))
я не знаю. в аптеке предложили только гепариновую, вообще боялись мне что-либо продать, давайте, говорю, простейшую. а ты в инете посмотри про свою мазь, что пишут. и на дату годности посмотри, да на условия хранения, может, ее уже нельзя использовать.
релиф точно можно, мне Г рекомендовала его.
Rafaelka
12.08.2011, 17:57
Ага, а ты с кем пойдешь? Я с мужем сначало собиралась, а в это время он не сможет :( Пойдем с малявской вдвоем!
Планируем с мужем, он у меня мастер по задаванию всяких вопросов, которые я обычно забываю задать:008: Да и добираться туду своим ходом не хотелось бы.
12.08.2011, 17:58
я не знаю. в аптеке предложили только гепариновую, вообще боялись мне что-либо продать, давайте, говорю, простейшую. а ты в инете посмотри про свою мазь, что пишут. и на дату годности посмотри, да на условия хранения, может, ее уже нельзя использовать.
релиф точно можно, мне Г рекомендовала его.
Понятно!
Мне просто к Г только в четверг, а я бы хотела хоть немного подлечить его....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.