Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
эх, здорово, что в некоорых садах можно еду свою приносить, хотя бы кефир. У нас с нововведениями вообще труба стала с питанием, бывают дни просто чисто молочно-рыбные, я с трудом представляю что он ест в эти дни. принесла тихую печенья на всех, просила если совсем тяжко будет, хоть печеньками угостить всех и моего тоже. Что творят с питанием... Единственное благо это супы вегетарианские, а то м/к бульон- та еще гадость. Но удивляют такие сочетания: молоко с апельсином (как второй завтрак), рыба в томате, печень- это для 1,6-2-х леток.
видимо мы настолько безаппеляционно это делаем, что с нами уже не спорят:046:
но списочек чего нельзя поросили в первый же день принести...куда они там его повесили не знаю, но прецедентов не было
в старом садике у нас еще бумагу просили, что мы свое носить будем - муж первое время даже суп свой к обеду возил, при том, что сад был далеко от дама:010:
с трудом его удалось переубедить, что не будет перебора с говядиной при скудном садиковском рационе:005:
Бондарь, Бондарь:)) Хто ж ещё:)) Ещё и плоско-вальгус поставила, хотела пойти к платному перепроверить, а потом думаю- пофиг, вальгус так вальгус, четыре пары бесплатной обуви в год не повредит:ded:
ну, нам она тоже самое поставила.... хотя, "нормальный" ортопед не подтвердил. неужели, вам удалось оувь выбить, читала, что очень это проблематично?
а вы у какого аллерголога наблюдаетесь? нас направили на Энгельса, попали к Лазаревой. ничего хорошего сказать про неё не могу. не были у неё больше года.
ну, нам она тоже самое поставила.... хотя, "нормальный" ортопед не подтвердил. неужели, вам удалось оувь выбить, читала, что очень это проблематично?
а вы у какого аллерголога наблюдаетесь? нас направили на Энгельса, попали к Лазаревой. ничего хорошего сказать про неё не могу. не были у неё больше года.
Проблемы в основном с ортопедами, я так понимаю.Ставят диагноз немного другой (а нужен именно плоско-вальгусные стопы), справку не выдают. С Бондарь проблем нет:)) Мед.заключение у меня на руках, я могу пойти в собес и получить направление на бесплатное изготовление обуви, либо купить такую обувь сама, прийти с доками и чеками, и в течении месяца мне вернут эту сумму на сберкнижку. Пойду по второму пути, купим сандалеты в Сурсиле, и потом почапаю в собес.
Мы тоже у Лазаревой, но я была всего один раз, поэтому не поняла, что она из себя представляет, собираюсь опять записаться, т.к. сад на носу. Да мне её рекомендации, если честно, и не интересны были, я пришла к ней тупо встать на учет, как говорится. На тот момент у меня уже была скорректированная диета и более или менее чистый ребенок.
Santilla
06.02.2011, 11:51
А вы слышали про ауфбаукальк?он тоже регулятор кальциевого обмена,может его можно? А вы Сулковича сдавали?Я вот тоже не знаю пить ,не пить АкваДетрим.Мы тут по осени сулковича сдали- +++.Нам Д отменили,вот только недавно пересдали-посмотрим что покажет.Боюсь АкваДетрим непроверенный давать.
ХМ, надо будет уточнить у неё! Нам на приём 17 февраля. А разве и козьи продукты Приневские бывают?
Бывает козье молоко и козий сыр(сейчас редко можно встретить).
Малышкина
06.02.2011, 13:09
Мы записали к ней сегодня в клинику Бенефакта - стоимость 2070 рублей, последующие от состояния...интересующимся могу сказать что запись за неделю:flower:
Надо же, нам туда чуть ближе тоже ))))
Надо будет записаться!
Сашулечка
06.02.2011, 13:26
Надо же, нам туда чуть ближе тоже ))))
Надо будет записаться!
На Подъяческую?!:))
Малышкина
06.02.2011, 13:41
На Подъяческую?!:))
Ага, по отношению к Кузнецовской :)
Сашулечка
06.02.2011, 13:43
Ага, по отношению к Кузнецовской :)
ну да с Комендана поближе:))
Девочки, интересно, а стафилококк и прочие кишечные инфекции гомеопаты лечат?
стафилококк и прочая условно-патогенная флора, которую у нас "полечить" любят к кишечным мнфекциям не относится
а вообще лечат, но не стаф...лямблии, глистов, сальмонеллу, например
стафилококк и прочая условно-патогенная флора, которую у нас "полечить" любят к кишечным мнфекциям не относится
а вообще лечат, но не стаф...лямблии, глистов, сальмонеллу, например
То есть со стафом нет смысла обращаться?
нет такого диагноза, как дизбактериоз...его только в нашей стране диагностируют и лечат зачем-то:005:
Малышкина
06.02.2011, 18:12
Девочки, интересно, а стафилококк и прочие кишечные инфекции гомеопаты лечат?
Мы ж тоже к 5 месяцам где-то сдавали анализ. Обнаружили и кишечную палочку, и клебсиелу кажись, и золотистый стаф.
Назначили клизмы с пиобактериофагом. И на 3 -ий день на обсыпало жутко. Причем аллерголог весьма скептически отнеслась к такому назначению педиатра. И предупредила, что вообще может быть реакция, так как (если не ошибаюсь) бактериофаг на курином белке сделан.
У нас еще мазок из горла брали, так как оно не проходило и было красное - оказалось стрептококк и этот пиобактериофаг еще и в нос надо было капать.
Вообщем курс мы не прошли.
Но через месяц сдавали мазок из горла - ничего уже не было. А вот на дисбак не повторяли.
Там принципиально разный состав!
В Малютке - мальтдекстин, кукурузная мука и витамины.
В Хайнц - кукурузная мука, рисовая мука, кукурузное масло, еще куча чего то там...
Малютка у нас похоже не прокатила... Купила Хайнц, потому что от многих слышала, что нормально едят. Надеюсь прокатит! :091:
Вит. Д бывает в разных видах - рыбий жир, аквадетрим, вагинтол, вит. Д2 в масле, который преобразуется в Д3 в организме, еще какие то названия масляных препаратов вит. Д встречала в сети.
У нас д2 в масле! Аквадетрим не пробовали!
Девочки, в связи с гриппом, кто-нибудь давал Тамифлю своим деткам? Говорят очнеь помогает)))
Ritatulle
06.02.2011, 19:55
Девочки, в связи с гриппом, кто-нибудь давал Тамифлю своим деткам? Говорят очнеь помогает)))
мы как раз сейчас болеем:(гомеопат прописала феррум фосфорикум и агри детский. Темпу выше 39 сбиваем парацетамолом
мы счас агри кушаем
завтра старшая идет в сад, по совету педиатра будем профилактически оциллокоцинум давать...
раньше его не пробовали, но анаферон тоже не хочу, т.к. в качестве профилактики толку от него мало...сколько раз пробовали, все равно заболевали
Девушки,похоже у нас аллергия на витД!вчера и сегодня опять стала давать-щеки закраснели. А что же делать с профилактикой рахита?
я даю финский d-tipat (масляный). вроде нет реакции у дочи.
Малышкина
07.02.2011, 12:16
Сегодня начали прикорм, с гречневой каши, обычной - не из коробки. Посмотрим.
Не скажу, что состояние кожи хорошее, но тем не менее не могу больше держать ребенка только на смеси.
diorella
07.02.2011, 12:20
девочки, может еще подскажите - ниче не понимаю... ножки очистились. осталось только личико. а оно как светофор - то краснеет, то светлеет и остается только сухость ну и редкие прыщики. а когда краснеет - весь в прыщах...прям моментально меняется состояние....это как? бывает такое? мне радоваться или пугаться?
Ritatulle
07.02.2011, 12:28
девочки, может еще подскажите - ниче не понимаю... ножки очистились. осталось только личико. а оно как светофор - то краснеет, то светлеет и остается только сухость ну и редкие прыщики. а когда краснеет - весь в прыщах...прям моментально меняется состояние....это как? бывает такое? мне радоваться или пугаться?
Я думаю радоваться надо))очистилась же большая часть. У нас тоже самое, щечки, как у Чуриковой из Морозко:))Зато все остальное практически чистое
diorella
07.02.2011, 12:35
Я думаю радоваться надо))очистилась же большая часть. У нас тоже самое, щечки, как у Чуриковой из Морозко:))Зато все остальное практически чистое
да вроде ага... боюсь спуХнуть:)
а щечки дааа, оттуда:)):))
Малышкина
07.02.2011, 12:45
У нас тоже самое. Правда к 6 месяцам так улучшилось :)
Надеюсь, у вас не так как у нас будет, лицо так и не проходит....в этом неразрешимая наша проблема пока что. :005:
ТТТ. Вот почему так, я не понимаю. Может если всё очистилось кроме щек, то это уже невнутренее, а надо чем-то кожу лечить.:009: Я в раздумьях.
Посмотрела тут один фильм о прививках..
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8&autoStart=true&bmstart=1000
Стало жутко. Ведь у наших деток иммунитет и так постоянно подрывается аллергией, а тут еще вакцину сверху..:005:
Скажите, а кто-нибудь отказывался от прививок вообще? Или только медотвод делали?
Ritatulle
08.02.2011, 02:14
ТТТ. Вот почему так, я не понимаю. Может если всё очистилось кроме щек, то это уже невнутренее, а надо чем-то кожу лечить.:009: Я в раздумьях.
если бы это был контактный дерматит...то да...надо было бы убрать раздражитель и лечить кожу потом, но тут то щеки ж ни с чем не соприкасаются, значит проблема внутри.
А у нас опять все по новой....:(:( После приема парацемола, опять все плечи и попа, и щеки стали красные..блин, опять 25. Начинай, как грится, сначала...Ох, уж этот грипп....(((
Посмотрела тут один фильм о прививках..
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8&autoStart=true&bmstart=1000
Стало жутко. Ведь у наших деток иммунитет и так постоянно подрывается аллергией, а тут еще вакцину сверху..:005:
Скажите, а кто-нибудь отказывался от прививок вообще? Или только медотвод делали?
а вы сами то как думаете?:065:
более того, у нас тут есть детки, которые из-за прививок как раз аллергиками стали:005:
если бы это был контактный дерматит...то да...надо было бы убрать раздражитель и лечить кожу потом, но тут то щеки ж ни с чем не соприкасаются, значит проблема внутри.
А у нас опять все по новой....:(:( После приема парацемола, опять все плечи и попа, и щеки стали красные..блин, опять 25. Начинай, как грится, сначала...Ох, уж этот грипп....(((
после парацетамола? обыычного?
странно...
а вы больше ничего не даете?
Сашулечка
08.02.2011, 02:38
странно...
У нас например аллергия на Нурофен:008:
Ritatulle
08.02.2011, 02:39
странно...
вроде, как парацетамол аллергичен. Он даже во многих аллергопробах включен.
Да, после обычного. Вроде нового ничего не ел, да и какое там есть с темпой 39,5..., только грудь сосал и грушу Роша 1 раз дала (у нас на нее реакции нет). Ну и я с гомеопатом посоветовалась, сказала сбивать температуру парацетамолом, а как общеукрепляющее давать феррум фосфорикум (горошки). Еще Агри прописала, но я не успела дать его,т.к после его назначения у нас темпа выше 37 не поднималась, она и отменила.
Ritatulle
08.02.2011, 02:41
оно и понятно .У нас тоже. Ароматизаторы, красители....))Хотя отлично нам темпу сбивал..
ну с нурофенами то как раз все понятно:065:
нам как-то в больнице принесли панадол клубничный, так я чуть медсестру не убила...даже неудобно как-то стало....она ж сама не назначала ничего, а я наорала на нее:008:
вроде, как парацетамол аллергичен. Он даже во многих аллергопробах включен.
Да, после обычного. Вроде нового ничего не ел, да и какое там есть с темпой 39,5..., только грудь сосал и грушу Роша 1 раз дала (у нас на нее реакции нет). Ну и я с гомеопатом посоветовалась, сказала сбивать температуру парацетамолом, а как общеукрепляющее давать феррум фосфорикум (горошки). Еще Агри прописала, но я не успела дать его,т.к после его назначения у нас темпа выше 37 не поднималась, она и отменила.
первый раз слышу
нам его, к счастью, можно:))
а чем тогда сбивать? анальгином что ли?
Ritatulle
08.02.2011, 03:16
тут мне кажется уже надо из двух зол выбирать меньшее. Либо температура под 40, либо краснота на теле.:(Хотя врачи со скорой сказали, если парацетамолом не сбивается, вставлять свечку анальгина, еще вместо парацетамола можно Эферган. Но там же тоже вроде парцетамол?
оно и понятно .У нас тоже. Ароматизаторы, красители....))Хотя отлично нам темпу сбивал..
Вы про Нурофен в сиропе?:005: Дык и не надо ребёнку сироп-то давать:001: Есть же свечки. Мы только свечками пользуемся.
тут мне кажется уже надо из двух зол выбирать меньшее. Либо температура под 40, либо краснота на теле.:(Хотя врачи со скорой сказали, если парацетамолом не сбивается, вставлять свечку анальгина, еще вместо парацетамола можно Эферган. Но там же тоже вроде парцетамол?
Да, там тоже парацетамол. Вообщем выбор не богат: нурофен (ибупрофен), эффералган (парацетамол) и анальгин.
двойняшки+
08.02.2011, 11:47
Здравствуйте!Подскажите,кто знает где сейчас работает Колосова(раньше на Пражской работала),мне ее посовтовали для ребенка,как очень хорошего специалиста.Заранее спасибо
Девочки, а что З. советует после антибиотиков, для восстановления ЖКТ? Мы только что из больницы, антибиотик кололи и до сих пор дома колим, но все равно прописали бифиформ. Значит и через укол антибиотик портит кишечник? Я сегодня звонила в центр, З. уехала ,до 16 её не будет.
Кожа у нас ужасная, как нождачка и сухие бляшки появились, а антибиотки ещё 3 дня колоть...
Бифиформ боюсь давать, может какая гомеопатия есть похожего свойства?
Девочки! Мы заболели. У мелкого температура. Что делать, что давать? Что с вводом аллергенов делать?
Девочки! Мы заболели. У мелкого температура. Что делать, что давать? Что с вводом аллергенов делать?
Я аалергены не даю пока более менее не поправляется.
По поводу что давать- есть советы на первой странице,посмотрите.
А температуру я сбиваю только выше 38,5 , выше уже писали, парацетамол и анальгин в таблетках или свечах. Главное не кутать, ( в больнице нас вообще до трусов раздевали) Смотреть чтобы ноги- руки не были холодные. Если ноги холодеют- ношпа и карвалол.
Агри надо давать и в какой дозировке? Т.е ввод аллергенов закончить? Их потом по новой надо будет вводить? Мы просто теще горошины кушаем. Звонила ИИ. Сказали она в Индии. Связь будет только после 16 числа
Сашулечка
08.02.2011, 13:04
Девочки какие мазилки посоветуете при таких щечках? Аллергия на Эриус выскочила:( У меня ребенок вообще перестал антигистаминные воспринимать:008:..гормональными не хочу,бороплюс не помогает,бепантен тоже,Лакри тоже ..Финистил как мертвому припарка..больше в голову нечего не приходит:005:
http://s40.radikal.ru/i090/1102/f5/39d0027b83ad.jpg (http://www.radikal.ru)
выше 38,5 давала нурофен-сироп, но зто смотря как вы переносите. можно цефекон свечи. недавно переболели гриппом зтим. 39,4 сутки держалось, до 38,7 еле сбивала. обтирала водичкой теплой, все время, добавляла немножко уксуса совсем. мы сиропы плохо переносим, ставила свечи.. ночью когда выше стала подниматься дала смесь по 1/4 анальгин-ношпа-супрастин, и 3 капли корвалола, т.к. руки-ноги холодели. корвалол - столько капель - сколько вам лет.
одного раза хватило, потом т-ра стала уже снижаться. выписали пить или арбидол детский 50 мг, или сироп орверем (ремандатин то бишь), и сумамед. сумамед я так поняла сейчас пихают, чтобы воспаление легких не началось после гриппа. ну и Лактофлор для кишечника..
от кашля - амброгексал - или дышать, или пить.
Агри надо давать и в какой дозировке? Т.е ввод аллергенов закончить? Их потом по новой надо будет вводить? Мы просто теще горошины кушаем. Звонила ИИ. Сказали она в Индии. Связь будет только после 16 числа
Антигриппин Агри каждые пол часа, там в инструкции всё написано.
Не вводить аллергены- это моё личное мнение. Что думает З. по этому поводу не знаю.. ПРосто организму с инфекцией нужно бороться, а туту ещё аллергены.
Я буду начинать вводить с той дозы на какой закончила.
Девочки какие мазилки посоветуете при таких щечках? Аллергия на Эриус выскочила:( У меня ребенок вообще перестал антигистаминные воспринимать:008:..гормональными не хочу,бороплюс не помогает,бепантен тоже,Лакри тоже ..Финистил как мертвому припарка..больше в голову нечего не приходит:005:
]
у вас щеки не мокнут?
нам Зиртек помогал...
у нас такие щеки были когда-то, я тогда Сителиумом промокала
Сашулечка
08.02.2011, 13:29
у вас щеки не мокнут?
нам Зиртек помогал...
у нас такие щеки были когда-то, я тогда Сителиумом промокала
На Зиртек ОЧЕНЬ сильная аллергия:001:щеки не мокнут..на единственный антигистами нный препарат на который нет аллергии это супрастин:008: Сителиум - это лосьен?
Cvetik_25
08.02.2011, 13:29
У нас от таких щёк цинковая паста или мазь хорошо помогают и нафтадерм.
Robinsvet
08.02.2011, 13:37
У вас малышка, а моему ( в 10 лет) ЛОКОБЕЙС прописали. Но я бы спросила врача - я не могу сразу вспомнить, гормональный или нет он.
НУ и лакричный крем использовался какое-то время.
Сашулечка
08.02.2011, 13:50
У вас малышка, а моему ( в 10 лет) ЛОКОБЕЙС прописали. Но я бы спросила врача - я не могу сразу вспомнить, гормональный или нет он.
НУ и лакричный крем использовался какое-то время.
Наш врач тока гормональные крема выписывает и не верит что у нас аллергия на антигистаминные:015: грит что кормлю не так..
Антигриппин Агри каждые пол часа, там в инструкции всё написано.
Не вводить аллергены- это моё личное мнение. Что думает З. по этому поводу не знаю.. ПРосто организму с инфекцией нужно бороться, а туту ещё аллергены.
Я буду начинать вводить с той дозы на какой закончила.
Вы будите так горошины продолжать давать или уже живые продукты? И еще вопрос. КП вместе с Агри тоже можно применять?
Cvetik_25
08.02.2011, 14:53
Вы будите так горошины продолжать давать или уже живые продукты? И еще вопрос. КП вместе с Агри тоже можно применять?
Можно вместе, только перерыв минут 5 надо сделать. А горошины- аллергены я бы продолжала давать (ИМХО)
насколько я помню, ввод аллергенов делают с предыдущей дозы после перерыва, так нам ИИ говорила, но может это не суть важно.
Ritatulle
08.02.2011, 14:58
ночью когда выше стала подниматься дала смесь по 1/4 анальгин-ношпа-супрастин, и 3 капли корвалола, т.к. руки-ноги холодели. корвалол - столько капель - сколько вам лет.
одного раза хватило, потом т-ра стала уже снижаться. выписали пить или арбидол детский 50 мг, или сироп орверем (ремандатин то бишь), и сумамед. сумамед я так поняла сейчас пихают, чтобы воспаление легких не началось после гриппа. ну и Лактофлор для кишечника..
нифига...целая батарея лекарств. Ничего от таких манипуляций не выскочило на коже?
добавляла немножко уксуса совсем
нам сказали - с такой кожей,как у вас об обтираниях с уксусом можете забыть!)
Черепонька
08.02.2011, 15:02
Девочки, подскажите плз.
Мы сейчас едим горошки аллергены - 4 степени разведения по очереди с промежутком в три дня.
так вот перед началом последней степени разведения ИИ сделала перерыв 2, а не три дня.
это ошибка или у кого то так было?
Мне , кажется, ошибка. Но могу ошибаться. Тут у девочек такое было. Сказали надо проверять самим
У нас пить через два дня на третий. Например: 6.02- 9.02
Ritatulle
08.02.2011, 15:18
нам еще помогал крем детский сине-белый с кошечкой и собачкой
Черепонька
08.02.2011, 15:21
Мне , кажется, ошибка. Но могу ошибаться. Тут у девочек такое было. Сказали надо проверять самим
У нас пить через два дня на третий. Например: 6.02- 9.02
тоже думаю ошиблась она.
у нас все приемы на третий день идут, только один промежуток не соблюден.
Девочки, а что З. советует после антибиотиков, для восстановления ЖКТ? Мы только что из больницы, антибиотик кололи и до сих пор дома колим, но все равно прописали бифиформ. Значит и через укол антибиотик портит кишечник? Я сегодня звонила в центр, З. уехала ,до 16 её не будет.
Кожа у нас ужасная, как нождачка и сухие бляшки появились, а антибиотки ещё 3 дня колоть...
Бифиформ боюсь давать, может какая гомеопатия есть похожего свойства?
берберис
Можно вместе, только перерыв минут 5 надо сделать. А горошины- аллергены я бы продолжала давать (ИМХО)
+1
я б тоже горошки давать продолжала - там больно хитрая схема
а живьем сделала бы перерыв
нифига...целая батарея лекарств. Ничего от таких манипуляций не выскочило на коже?
нам сказали - с такой кожей,как у вас об обтираниях с уксусом можете забыть!)
нет, все обошлось, ттт
http://s40.radikal.ru/i090/1102/f5/39d0027b83ad.jpg (http://www.radikal.ru)
так а дома щеки бледнее или такие же?
просто моя ворона на улице выглядит также - сосуды близко, щеки всегда красные
Сашулечка
08.02.2011, 15:54
Такие же и нос такой же:( Девочки спасибо за советы- обзвонила ближайшие аптеки только мазь цинковая есть..так что ею попробуем:008: Меня просто настораживает то что у нас аллергия на антигистаминные:005: только супрастин идет на остальное сыплет по жесткому:001:
Мы уже живьем вводим. Может Вам позвонить в центр, попросить проконсультироваться у другого врача. Все-таки серьезный вопрос,а схема там у всех врачей одинаковая.
берберис
Спасибо!
выше 38,5 давала нурофен-сироп, но зто смотря как вы переносите. можно цефекон свечи. недавно переболели гриппом зтим. 39,4 сутки держалось, до 38,7 еле сбивала. обтирала водичкой теплой, все время, добавляла немножко уксуса совсем. мы сиропы плохо переносим, ставила свечи.. ночью когда выше стала подниматься дала смесь по 1/4 анальгин-ношпа-супрастин, и 3 капли корвалола, т.к. руки-ноги холодели. корвалол - столько капель - сколько вам лет.
Аброгексал в растворе -единственное от кашля, что не вызывает у нас аллергии. В этот раз пробовали сухую детскую микстуру от кашля - похоже на неё сыпануло.
А про сиропы -я вообще молчу, пробовали как-то банановый , причём бананы всегда ели- всё равно сыпануло.
Robinsvet
08.02.2011, 17:16
НЕ путайте бананы и сиропы.
ИЛи найдите стенд с натурпродуктами (жутко дорогими) и пробуйте их. У на стакой есть в ЛЕнде. (Владимирский пассаж, Миллер, ГАрден-Сити)
Я долго заваривала ребенку вместо сахара и сиропов стевию.
Покупала в коробочке в аптеке, пото мкупила в виде порошка. как подсластитель.
Отварю стевию, процежуи на ней варю кашу и т.д.
НО на любителя - отдает цветочным медом.
PtichkaE
08.02.2011, 17:51
Я у З. спрашивала можно ли все вместе давать, она сказала, что да, без интервала.
У нас она поставила ротовирус в конце янв., дала свой антигриппин, камфору плюс еще у нас дома к этому КП и горохи для очистки кожи были. Вот такой винегрет получался за раз с утра.
Девочки, подскажите плз.
Мы сейчас едим горошки аллергены - 4 степени разведения по очереди с промежутком в три дня.
так вот перед началом последней степени разведения ИИ сделала перерыв 2, а не три дня.
Если имеете в виду, что дали горох сегодня, а следующий послезавтра, то И.И. ошиблась! У нас так было. Хорошо,что я для контроля в экселевскую табличку закладывала даты (перепроверьте - заложите интервал по датам). Так потом удобней и живьем вводить, чтоб не запутаться сколько крупинок, песчинок и капелек )))
PtichkaE
08.02.2011, 17:53
нам его, к счастью, можно:))
Я раньше сбивала анальгином (когда не было парацетамола под рукой), но педиатр сказала, что анальгин деткам до 12 запрещен МинЗдравом. Сейчас побаиваюсь, но вроде если вызывать скорую, то они колют анальгин, не спрашивая (маленьким деткам).
PtichkaE
08.02.2011, 17:57
Девочки, подскажите плз.
А вы позвоните и у администратора спросите, раз ИИ нет в городе, м.б. они подскажут что.
+1
я б тоже горошки давать продолжала - там больно хитрая схема
а живьем сделала бы перерыв
Я перестала давать живьем продукты аллергены, было не запихнуть в ребенка, последний раз отставалось ввести. А вот горохиаллергены продолжаю давать.
Черепонька
08.02.2011, 17:59
Если имеете в виду, что дали горох сегодня, а следующий послезавтра, то И.И. ошиблась! У нас так было. Хорошо,что я для контроля в экселевскую табличку закладывала даты (перепроверьте - заложите интервал по датам). Так потом удобней и живьем вводить, чтоб не запутаться сколько крупинок, песчинок и капелек )))
ага, спасибо большое! :flower:
Черепонька
08.02.2011, 18:00
А вы позвоните и у администратора спросите, раз ИИ нет в городе, м.б. они подскажут что.
в принципе у меня еще есть пару недель до этого "внеурочного" приема - ИИ и вернется
а вы сами то как думаете?:065:
более того, у нас тут есть детки, которые из-за прививок как раз аллергиками стали:005:
Прошу прощения за тугодумство, т.е. вы отказались от прививок вообще или делаете выборочно и когда считаете нет обострения? А как насчет платных вакцин? Они действительно лучше?
Малышкина
08.02.2011, 18:21
Я последние 2 дня мазала пятнышки АФлодермом, а то плохие совсем были, на фоне мази - посветлели. Вот прошли сутки и всё назад, еще в большей степени. Щеки сейчас полностью красные как на морозе, такого еще не было.
Неужели на гречу аллергия, а раньше не было, правда раньше давала Хейнц, а теперь обычную дала.
Малышкина
08.02.2011, 18:43
Еще вот с понедельника пошли на массаж в ПК. Массажистка сказала, что с кремом нас не будет массажировать, раз мы такие аллергики :005: Хотя я принесла Мустелу для атопиков.
И давай пытать, а чего у нас такая аллергия. Нашла еще на ручке немного прыщиков.
Ой, девочки, при их освещение в ПК, я увидела просто ужасную кожу у ребенка. У меня дома этого не видно. :005: Еще массажировалась девочка постарше рядом, со здоровой кожей, вообщем при сравнении очень видно разницу.
Потом были еще у педиатра. Сказала, чтобы раз перешли еще какое-то время оставались на Фрисопепе. Я, надеялась, она посоветует нам другую смесь. :005:
Я очень удивилась, что Бифидумбактерин, нам оказывается нельзя - типа он на молочной сыворотке :009: Пробовать только Лактофлор.
Прописала Хофитол. Что это??? Галстен. Я не знаю, а вдруг и на это реакция....:005: Стул должен быть ежедневно. Ну вот жидкость пьет, а толку нет - через 1-2 ходит. Сказала, если нет 36 часов стула - клизму обязательно.
Записались на капрограмму на 17-е, а потом с ней надо к гастроэнтерологу.
И еще педиатр после выдаст направление на Чайковского.
Черепонька
08.02.2011, 19:23
Прописала Хофитол. Что это??? Галстен. Я не знаю, а вдруг и на это реакция....:005: Стул должен быть ежедневно. Ну вот жидкость пьет, а толку нет - через 1-2 ходит. Сказала, если нет 36 часов стула - клизму обязательно.
Хофитол - это экстракт листьев артишока.
Мы в свое время пили его вместе с креоном, у нас правда обратная ситуация была - жидкий стул.
Мне доктор говорил что хофитол действует типа как галстена (желчегонное), только галстена слабже.
Малышкина
08.02.2011, 19:31
Хофитол - это экстракт листьев артишока.
Мы в свое время пили его вместе с креоном, у нас правда обратная ситуация была - жидкий стул.
Мне доктор говорил что хофитол действует типа как галстена (желчегонное), только галстена слабже.
Блин, а зачем нам желчегонное? Или я что-то не понимаю :016: и это связано с аллергией....
Блин, а зачем нам желчегонное? Или я что-то не понимаю :016: и это связано с аллергией....
Это не только желчегонное, у него и другие свойства имеются. Я думаю, что назначено это с целью улучшения работы печени, т.к. высыпания на коже вызываюся как правило гуляющими по организму вредными веществами, которые должна выводить печень, но из-за большого объёма этих вредных веществ, она не справляется:005: Лекартсва помогут ей в этом частично. НО, в сто первый раз повторю, пока не будет устранен аллерген, все улучшения будут временными. Надо не помогать печени выводить вредные вещества, а сделать так, чтоб они не попадали в организм вообще.
мы через 40 мин прогулки тоже краснющие.. что мажешь карандашом от мороза, что не мажешь..
Такие же и нос такой же:( Девочки спасибо за советы- обзвонила ближайшие аптеки только мазь цинковая есть..так что ею попробуем:008: Меня просто настораживает то что у нас аллергия на антигистаминные:005: только супрастин идет на остальное сыплет по жесткому:001:
цинковая тоже нормально, жирноватая правда..
Зиртек говорят подделывают.. я в Озерках беру всегда. правда мы уже его не пьем, до 2х пили все время. сейчас держу на случаи, когда реакция на что-нибудь начинается.
Малышкина
08.02.2011, 19:59
НО, в сто первый раз повторю, пока не будет устранен аллерген, все улучшения будут временными. Надо не помогать печени выводить вредные вещества, а сделать так, чтоб они не попадали в организм вообще.
Знать бы наверняка, что за аллерген сидит. Изначально было предположение, что коровий белок, и в диагнозе написано. А сейчас, я сомневаюсь.
Вот как узнать?
Это не только желчегонное, у него и другие свойства имеются. Я думаю, что назначено это с целью улучшения работы печени, т.к. высыпания на коже вызываюся как правило гуляющими по организму вредными веществами, которые должна выводить печень, но из-за большого объёма этих вредных веществ, она не справляется:005: Лекартсва помогут ей в этом частично. НО, в сто первый раз повторю, пока не будет устранен аллерген, все улучшения будут временными. Надо не помогать печени выводить вредные вещества, а сделать так, чтоб они не попадали в организм вообще.
согласна. кстати обратила внимание у большинства аллергиков какие-то проблемы с печенью.
Девочки, а не много ли будет давать через каждые полчаса Агри?
Прошу прощения за тугодумство, т.е. вы отказались от прививок вообще или делаете выборочно и когда считаете нет обострения? А как насчет платных вакцин? Они действительно лучше?
мы не делаем
насчет остального не знаю
ага, всегда считала, что попа слипнется...поэтому предпочитаю Зуйковские горохи
PtichkaE
08.02.2011, 20:32
Мы по Зуйковой ее антигриппин пили каждый час на протяжении 7-8 дн., но у нас ротовирус был поставлен.
Кстати, с ним ребенок продержался неделю от заражения от меня гриппом, сейчас из ротовируса перешли в грипп. По правде говоря не понятно, почему ребенок от меня заразился, т.к. антигриппин начали принимать за день до моей болезни по схеме. Или моя инфекция оказалась сильнее?
ага, всегда считала, что попа слипнется...поэтому предпочитаю Зуйковские горохи
а она их даёт по требованию? просто, я несколько раз уж спрашивала её про антигриппины разные, а своих горохов нам так и не отсыпала :005: правда, мы всегда в здоровом состоянии приходили. она их тоже заряжает под конкретный случай, или всем одинаковые даёт?
Так кто нибудь их принимал через каждые полчаса??
а она их даёт по требованию? просто, я несколько раз уж спрашивала её про антигриппины разные, а своих горохов нам так и не отсыпала :005: правда, мы всегда в здоровом состоянии приходили. она их тоже заряжает под конкретный случай, или всем одинаковые даёт?
когда просишь - дает:))
мы так и принимаем аптечные, за исключением время сна
но у нас вроде с сахаром нормализовалось счас:065:
Еще вот с понедельника пошли на массаж в ПК. Массажистка сказала, что с кремом нас не будет массажировать, раз мы такие аллергики :005: Хотя я принесла Мустелу для атопиков.
И давай пытать, а чего у нас такая аллергия. Нашла еще на ручке немного прыщиков.
Ой, девочки, при их освещение в ПК, я увидела просто ужасную кожу у ребенка. У меня дома этого не видно. :005: Еще массажировалась девочка постарше рядом, со здоровой кожей, вообщем при сравнении очень видно разницу.
Потом были еще у педиатра. Сказала, чтобы раз перешли еще какое-то время оставались на Фрисопепе. Я, надеялась, она посоветует нам другую смесь. :005:
Я очень удивилась, что Бифидумбактерин, нам оказывается нельзя - типа он на молочной сыворотке :009: Пробовать только Лактофлор.
Из Лактофлора выделен молочный белок, его можно. мы пили, все ок.
Хорошо что у вас такой педиатр грамотный, нам вот Аципол выписали :001:, хорошо хоть я уже сама знаю что нельзя.
PtichkaE
08.02.2011, 20:56
Антигриппин мы получили впервые, пришли на прием с жалобами на плохой стул (+ в ДС много детей таких было), заряжала при нас, вот только не обратила внимание ребенок что-то из трубочек держал или нет.
Вот камфору дала 2ой раз, первый раз летом опять же были проблемы со стулом, я позвонила и она предложила мне приехать за горохами в центр, т.к. была дача на выходных, а что бы я там делала с такой проблемой, примчалась.
Еще ее горохи по ее словам имеют срок годности точно 12 лет (привела пример на своем опыте).
Черепонька
08.02.2011, 20:57
о как здорово, надо будет попросить.
а у них срок годности есть? :008: - уже увидела в предыдущем посте
мы так и принимаем аптечные, за исключением время сна
но у нас вроде с сахаром нормализовалось счас:065:
Что-то я не догоняю..А при чем здесь сахар???
PtichkaE
08.02.2011, 21:04
Что-то я не догоняю..А при чем здесь сахар???
У З. горохи на сорбите (девочки поправьте, если ошиблась), а аптечные - сахарная крупка используется.
ну все.. я валяюсь... нам обострения не хватает((
PtichkaE
08.02.2011, 21:10
Попробуйте афлубин в каплях давать, если, конечно, нет аллергии на него. У нас у З. он проходит.
В его составе есть спирт, чтобы его убрать - нагрейте ложку в гор.воде и накапайте капли, спирт улетучится, потом можно давать, только не обожгитесь.
я уже попробовала Агри дать. Посмотрю по ситуации. Вдруг пойдет. Спасибо за совет!
мы принимали так. и далее по инструкции! ребёнок не знал предела счастью :))
но нам можно сахар. да, у ИИ горохи на сорбите.
девочки, кто знает- начали новый цикл аллергенов в горошках. выпили первые (3.02), а вторые на третий день (6.02) дать забыла :009: дала на четвёртый(7.02)... далее давать по новому графику, т.е. 10.02, 13.02 и т.д. или вернуться на старый график(9.02, 12.02 и т.д.)?
и ещё, мы вводим рожь живьём. обязательно её давать в те же дни, что и горохи-аллергены, или можно в другие? просто З. написала нам даты ввода ржи, скорее для примера, как мне кажется (но они совпали с датами приёма горохов-аллергенов)?
Сашулечка
08.02.2011, 22:32
девочки купила Зодак по рекомендации нашего аллерголога а там написано что от 5 лет!! Че делать? нам написала по пол- таблетки в день..на год и два месяца
Эх( Где ты Зуйкова((
даю первый день через каждые полчаса, потом через каждые 2 часа, два дня потом три часа, потом перехожу на утро и вечер.
У З. горохи на сорбите (девочки поправьте, если ошиблась), а аптечные - сахарная крупка используется.
ага, причем импортный какой-то сорбит:005:
так в инстукции про сахар написано
да и во всех аптечных горошках сахар. так что сами понимаете:005:
девочки купила Зодак по рекомендации нашего аллерголога а там написано что от 5 лет!! Че делать? нам написала по пол- таблетки в день..на год и два месяца
я в свое время на эту тему с несколькими врачами общалась...
там тогда совсем трындец был - выявили патологию почек и надо было антибиотики принимать, причем в сиропе - колоть никак было, у нас на новокаин аллергия
ну и обострение было капитальное, даже супратин в уколах не помогал...хотела дать что-нибуть посильнее, советовалась с врачами
так мне сказали не надо, т.к. препараты новые и не исследованы на таких малышах (нам тогда 8-9 месяцев было)
девочки, можете разъяснить, осиплость голоса это как рассматривать, как воспаление горла, вроде посомтрела- цвет нормальный, а сипеть начал, правда у нас соплюхи странные, то в выходные текли ручьем водичкой, в понедельник сухой нос абсолютно, сегодня хрюкает, вытекает мало, но хрюкает хорошо и осиплость. Не знаю что можно даать, прыскаю Танмтум. А вот фиттоляку или еще чего пока не решилась.. Антигриппи и Апис пьем с пятницы, на ночь флеменга. Что обычно делают? может погреть шарфиком. Спасибо.
девочки, можете разъяснить, осиплость голоса это как рассматривать, как воспаление горла, вроде посомтрела- цвет нормальный, а сипеть начал, правда у нас соплюхи странные, то в выходные текли ручьем водичкой, в понедельник сухой нос абсолютно, сегодня хрюкает, вытекает мало, но хрюкает хорошо и осиплость. Не знаю что можно даать, прыскаю Танмтум. А вот фиттоляку или еще чего пока не решилась.. Антигриппи и Апис пьем с пятницы, на ночь флеменга. Что обычно делают? может погреть шарфиком. Спасибо.
В нос Аквамарис попробуйте, от горла Проспан, если на него нет аллергии.
Малышкина
08.02.2011, 23:31
Из Лактофлора выделен молочный белок, его можно. мы пили, все ок.
Хорошо что у вас такой педиатр грамотный, нам вот Аципол выписали :001:, хорошо хоть я уже сама знаю что нельзя.
А после приема Лактофлора стул наладился? Или какие-нибудь изменения в лучшую сторону были?
А педиатр у нас неплохая, не знаю в плане полного профессионализма, но вот то, что как человек заботливая - это точно. :)
Купила кукурузную кашу Хайнс, как считаете, можно ее давать? Просто до этого сама варила зерна, чистила и кашу готовила. УРА, ввела кукурузку!))))))))
Малышкина
08.02.2011, 23:36
девочки, можете разъяснить, осиплость голоса это как рассматривать, как воспаление горла, вроде посомтрела- цвет нормальный, а сипеть начал
Мы когда осипли, не было ни насморка, ни температуры. Советовали просто поить теплой жидкостью почаще. Ну и давать либо ромашку, либо тонзилгон. Поскольку все трава - аккуратно и смотреть реакцию.
А вот прыскать горло ничем не рекоменуется, я не знаю какой у вас возраст. Но малышам нельзя. Даже когда горло красное ничего отхаркивающего не рекомендуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.