Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
всем привет! девочки, а кто понимает: гомеопатические гранулы в разведении 6 сильнее чем в разведении 3?? у нас жидкие сопли. по совету З. гранулы аллиум цепа 3 по 4 крупинки каждые 3 часа. нашли в аптеке разведение 6. вопрос такой: принимать теперь по 2 гранулы (вместо 4-х) каждые 3 часа? или наоборот удвоить дозу - по 8 крупинок. мне кажется первый вариант. а вы как считаете?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!!!
6 сильнее. в гомеопатии не действуют законы математики. одновременный прием хоть 1 хоть горсти горошков одного разведения равносилен! :ded:
надо консультироваться с врачом в этом случае
а еще такой вопросик: завершаю ГВ. думала буду долго идти на уменьшение количества раз кормлений, а Глебушке так понравился компотик, что процесс отучения ускорился. сейчас один раз в сутки едим сисю. как думаете З. как настроена по поводу завершения ГВ. я че то сразу не посоветовалась а теперь побаиваюсь ее. ГВ то практически завершен и обратно не хочется... а на лечении это может отразится???
я даже и не пыталась с ней по этому поводу консультироваться:008:
у нас в год и 2 месяца как отрезало
как есть по-человечески наконец-то стали сразу ГВ и свернули
несколько месяцев до этого было только одно ночное "кормление"
я сама не ожидала - думала до 1,5 хотяб кормить, но девушка моя другого мнения была:046:
всем привет! девочки, а кто понимает: гомеопатические гранулы в разведении 6 сильнее чем в разведении 3?? у нас жидкие сопли. по совету З. гранулы аллиум цепа 3 по 4 крупинки каждые 3 часа. нашли в аптеке разведение 6. вопрос такой: принимать теперь по 2 гранулы (вместо 4-х) каждые 3 часа? или наоборот удвоить дозу - по 8 крупинок. мне кажется первый вариант. а вы как считаете?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!!!
Такое точно не пройдет. Это по их-гомеозаконам совершенно разные лекарства. Просите, чтобы Вам на заказ сделали - такое же возможно в гомеоаптеках.
ЗЫ. Количество крупинок вообще значения не имеет. Вы можете целую банку за раз съесть, это будет равнозначно одной горошинке. Жуть, но факт.
Яркая звездочка
14.12.2009, 19:36
А моему мандарины не понравились :(
мой есть, только когда голодный!:)) А так тоже не очень!
у нас киви не прошел и хурма...
а мы хурму не проверяли, но пробовали, вроде ничего! Но мой вообще плохо фрукты ест!:005:
у нас какой-то жуть лезет, ребь за сегодня покрылся во многих местах прыщами, голени так вобще как карщетку напоминают, на руках и животе такие крупные прыщи, иногда почесывает. давно такого не было, обидно что НГ скороа, мы в прошлый тоже перед самым НГ как лицо все обсыпало, так на фотках как снигирь, не ужели опять все возвращается.. :(((
у нас какой-то жуть лезет, ребь за сегодня покрылся во многих местах прыщами, голени так вобще как карщетку напоминают, на руках и животе такие крупные прыщи, иногда почесывает. давно такого не было, обидно что НГ скороа, мы в прошлый тоже перед самым НГ как лицо все обсыпало, так на фотках как снигирь, не ужели опять все возвращается.. :(((
У нас тоже кошмарище, мой точно на погоду реагирует, вчера утром все более менее было, а вечером щеки краснющие и сегодня хуже. Вчера утром 0 вечером -8, вот вам результат
Девочки кто нибудь носил порошок Амвей? у меня у подруги дочка реагирует на явные только аллергены такие как шоколад и цитрусовые, а были еще шершавые пятна, на еду особо не реагирующие, так она порошок этот попробовала, пятна ищезли, она его не распространяет поэтому вот задумалась может его попробовать, я сыну все стираю детским мылом, может прислоняется к нешей одежде и идет реакция:005:
З.нафтодерм рекомендует, но у нас он как-то не очень пошел, хотя по фоллю проверили и прошел, но от него все вообще потекло, З. говорит, что так выходит внутренний отек:001::001: Но гораздо лучше нам помогла смесь топленого внутреннего сала свиного (несоленого:ded:) с березовым дегтем!!! Супервещь, хоть и вонючая. Топим сало на водяной бане, вытаскиваем "шкварки", в вытопленное сало добавляем березовый деготь в соотношении 1:1. Смесь можно хранить в холодильнике годами
Спасибо,обязательно попробуем!А березовый деготь где-то в аптеке есть смысл поискать или енто дело сложнодоставаемое?:008:И как пользоваться-без особых ограничений,просто смазывать по мере необходимости?
Чудо и Ко
15.12.2009, 00:58
Девочки, а никто у ИИ сладости не проверял? :008:
хочу проверить зефир простой белый и может мармелад?
она меня не пошлет? :001:
А зачем его проверять:005: У аллергиков ЖКТ слабоват обычно, зачем там еще лишнее брожение устраивать фсякими сладостями. Правда мы печеньками балуемся (Мария, овсянное), но они все таки не такие сладкие. А покупной мармелад сама есть не могу, в последнее время такая химоза попадается, хочется сразу закусить :028::))
Недавно узнала, что возможно получить инвалидность аллергикам. Но это при тяжелом течении болезни и безрезультатном лечении. То есть не просто дети лишенные сладкого и молока, а с наличием постоянных ужасных высыпаний на коже при строгой диете. Получить инвалидность сложно но возможно.
Недавно узнала, что возможно получить инвалидность аллергикам. Но это при тяжелом течении болезни и безрезультатном лечении. То есть не просто дети лишенные сладкого и молока, а с наличием постоянных ужасных высыпаний на коже при строгой диете. Получить инвалидность сложно но возможно.
так аня у нас получала, мы в курсе:009:
так аня у нас получала, мы в курсе:009:
Ну тогда ладно, а то зная как наши врачи уведомляют обо всем, решила проинформировать;)
6 сильнее. в гомеопатии не действуют законы математики. одновременный прием хоть 1 хоть горсти горошков одного разведения равносилен! :ded:
надо консультироваться с врачом в этом случае
спасибо...
я даже и не пыталась с ней по этому поводу консультироваться:008:
у нас в год и 2 месяца как отрезало
как есть по-человечески наконец-то стали сразу ГВ и свернули
несколько месяцев до этого было только одно ночное "кормление"
я сама не ожидала - думала до 1,5 хотяб кормить, но девушка моя другого мнения была:046:
спасибо, успокоили.;)
Такое точно не пройдет. Это по их-гомеозаконам совершенно разные лекарства. Просите, чтобы Вам на заказ сделали - такое же возможно в гомеоаптеках.
ЗЫ. Количество крупинок вообще значения не имеет. Вы можете целую банку за раз съесть, это будет равнозначно одной горошинке. Жуть, но факт.
спасибо, буду тогда заказывать...
а мы хурму не проверяли, но пробовали, вроде ничего! Но мой вообще плохо фрукты ест!:005:
а мы сначала попробовали потом проверили, но т.к. у нас высыпания небольшие постоянно-то трудно понять на что. мне кажется и на горошки новых продуктов и на вводимые продукты...
Спасибо,обязательно попробуем!А березовый деготь где-то в аптеке есть смысл поискать или енто дело сложнодоставаемое?:008:И как пользоваться-без особых ограничений,просто смазывать по мере необходимости?
В аптеке без проблем
Ну тогда ладно, а то зная как наши врачи уведомляют обо всем, решила проинформировать;)
А такую инвалидность надо каждый год подтверждать?
нам дали на 2 года.
фото удалила
нам дали на 2 года.
это мы на тот момент, на преднизолоне, из больницы выписались только
Аня ... нет слов:(
сейчас стало лучше?
Яркая звездочка
15.12.2009, 14:02
нам дали на 2 года.
:(, бедненький мальчик!
Чтобы у вас быстрее все прошло!:flower:
всем привет
нам сегодня на прием, кожа хуже чем за все эти 1,5 месяца:(
не ест ничего
я снова обижаюсь - я хочу есть, а он не хочет
а из-за гв не могу
и еще мне очень трудно съесть мало
сейчас стало лучше?
присоединюсь к вопросу. кошмар... я не думала, что при диатезе бывают болячки такие выпуклые. у нас рельеф заметный только на руках, п.ч. они более доступны для чесания
Ната-шуля
15.12.2009, 14:18
нам дали на 2 года.
бедный малыш!:(
здоровья вам много-премного!
сейчас как, лучше?
lommelina
15.12.2009, 14:40
нам дали на 2 года.
:041::041: Анечка...Господи...за что..плачу прямо.
Буду молиться за вас.
Аня :(
действительно за что все это малышу
вместе с вами верю что все будет хорошо!!!
Аня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам много-много, чтобы поскорей все прошло.
MAXA_SPB
15.12.2009, 16:04
Тоже до слез прямо. Бедный малыш. Что б все прошло и не вспоминалось больше никогда. Анечка сил тебе и сыночку.
:(
Господи, помоги, пускай детишки не будут больше мучаться и чесаться!
Сил Вам и всем нам это пережить...
Banifati4
15.12.2009, 17:16
Господи, какой кошмар:(
присоединюсь ко всем, сейчас лучше?
Аня, если вы верующие съездите к Ксении Блаженной, она не оставляет ни одну просьбу, это факт! к ней со всей страны деток привозят прикладывают к мощам и мамочки просят об исцелении своих деток, мы в ноябре туда ездили, я просила чтобы мы поправились, чтобы нашли правильного врача, который смог бы нам помочь!!!
Вообще, девочки, советую всем просить у нее молиться господу об исцелении деток...У нее сила огромная. Говорят она очень любила детей, а своих так и не было...может в этом сила...
Я искренне надеюсь на скорейшее выздоровление всех наших малышей...Бедные дети, за что им такое:(
В зависимости на сколько дали. если дали на год то через код перекомиссия
нам дали на 2 года.
http://i078.radikal.ru/0912/c2/bf507bb9627ct.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/c2/bf507bb9627c.jpg.html)
Это ужасно:001: Я думала что у нас все пипец, но оказывается бывает хуже. А что вы ели в то время? И чем лечились? Это самая ужасная картина и как долго тянется?
Banifati4, у Вас то как малыш?
Banifati4
15.12.2009, 17:33
Banifati4, у Вас то как малыш?
лицо получше становится, сглаживается, а так все пятна на месте, новых вроде не появляется...и чесанина страшная!!!
Banifati4
15.12.2009, 17:35
чего-то у нас с какашками стало, как перешли на козу (4й день), вот он вчера сам покакал, дак какал как коза кружочками..короче комочки выходили, твердые такие, видно было, что больно ребенку...но я надеюсь, что это пробка, которая еще от Нутрилона, может сейчас лучше станет
лицо получше становится, сглаживается, а так все пятна на месте, новых вроде не появляется...и чесанина страшная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут бы детям расти и мир познавать, а им на чесанину время тратить приходиться :(
Аня, если вы верующие съездите к Ксении Блаженной, она не оставляет ни одну просьбу, это факт! к ней со всей страны деток привозят прикладывают к мощам и мамочки просят об исцелении своих деток, мы в ноябре туда ездили, я просила чтобы мы поправились, чтобы нашли правильного врача, который смог бы нам помочь!!!
Вообще, девочки, советую всем просить у нее молиться господу об исцелении деток...У нее сила огромная. Говорят она очень любила детей, а своих так и не было...может в этом сила...
Я искренне надеюсь на скорейшее выздоровление всех наших малышей...Бедные дети, за что им такое:(
И я стараюсь молиться каждый день, только в это уже верю. А кто нибудь малышей причащает? мы ходили 2 раз пару недель назад, вроде нормально прошло, я и сама хочу только вот морально надо настроиться:008:
А еще говорят что все идет от грехов родителей , все что они делают отражается на детях :005:
Banifati4
15.12.2009, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут бы детям расти и мир познавать, а им на чесанину время тратить приходиться :(
ох уж эта почесуха...от нее действительно никуда не деться:015:
Banifati4
15.12.2009, 17:57
И я стараюсь молиться каждый день, только в это уже верю. А кто нибудь малышей причащает? мы ходили 2 раз пару недель назад, вроде нормально прошло, я и сама хочу только вот морально надо настроиться:008:
А еще говорят что все идет от грехов родителей , все что они делают отражается на детях :005:
я все не могу никак причастить сходить, более того, я всегда стыдилась исповеди, ну не могу и все я рассказывать священнику,хоть об стену расшибись...и не понимаю зачем нужно кому-то рассказывать, по мне намного сильнее когда ты сам осознаешь свои грехи и от сердца дома сам просишь прощения...а вот перед священником всегда моя душа закрыта:(
у меня муж верующий и мои каждую неделю по воскресеньям в церковь в Мурино ездят или пешком ходят
т.е. ребенок и крестится умеет и молитвы кое-какие знает
всю службу спокойно отстаивает голодная, привыкла уже
мне как атеисту кажется, что тут или верить надо или нет, а ходить просто так смысла нет
я с ними не езжу, я не верю и церковь меня утомляет:008:
я если только в метизы там рядышком надо с ними еду:065:
хуже было в 6 мес. только зона подгузника чистая была. даже на мокушке текло.
сейчас тело чистое, его быстро вычестила дома, убрав все лекарства и намазав хлорофиллиптом. пухляком кажется еще на фото из-за отека всего тела, сейчас ГОРАЗДО тощее. пальцы вообще раза в 3 раздувало от их размера. сейчас такое редко. а вот щеки все такие же :(
простите уж кого расстроила.... фото удалю вечером
к Ксении ездила в июле, отстояла к ней час. на след утро ездили с Катей к З на запись, а через неделю уже попали к ней. думала, знак это такой. не надеялась, что так быстро получится попасть, но пока вот так....
мы теперь опять к З каждую неделю. она сказала, что поджелудочная заработала, но пришла копрограмм - не заработала :005:
испытания даются не за что-то, а для чего-то... видимо, не поняла я или не сделала пока то, что надо
Зря так говорят, ну подумайте, родители детишек с отделения химиотерапии лейкозов, как должны были нагрешить?:005:
Хотя и не повод не работать над своим моральным обликом.
Мы причащались до эпидемии чаще, сейчас уже два месяца не были :(. Бывали случаи, что мы заболевали после причастия (все же общей ложкой), а лекарства у нас сейчас совсем не идут :(...Пережду немножко, а может и сходим чтобы просто в церкви побыть, помолиться, без причастия пока...
Banifati4
15.12.2009, 18:49
хуже было в 6 мес. только зона подгузника чистая была. даже на мокушке текло.
сейчас тело чистое, его быстро вычестила дома, убрав все лекарства и намазав хлорофиллиптом. пухляком кажется еще на фото из-за отека всего тела, сейчас ГОРАЗДО тощее. пальцы вообще раза в 3 раздувало от их размера. сейчас такое редко. а вот щеки все такие же :(
простите уж кого расстроила.... фото удалю вечером
к Ксении ездила в июле, отстояла к ней час. на след утро ездили с Катей к З на запись, а через неделю уже попали к ней. думала, знак это такой. не надеялась, что так быстро получится попасть, но пока вот так....
мы теперь опять к З каждую неделю. она сказала, что поджелудочная заработала, но пришла копрограмм - не заработала :005:
испытания даются не за что-то, а для чего-то... видимо, не поняла я или не сделала пока то, что надо
Представляете мы тоже к З. попали после похода к Ксении, буквально на той же неделе нам отдала свой номерочек lommelina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41465) , а 3 декабря мы уже попали на прием...и я тоже связываю это с ней:)
все таки я очень верю, что она детям помогает
Ну слава Богу, что у вас сейчас нет этого кошмара!!!!
Зря так говорят, ну подумайте, родители детишек с отделения химиотерапии лейкозов, как должны были нагрешить?:005:
Мы причащались до эпидемии чаще, сейчас уже два месяца не были :(. Бывали случаи, что мы заболевали после причастия (все же общей ложкой), а лекарства у нас сейчас совсем не идут :(...Пережду немножко, а может и сходим чтобы просто в церкви побыть, помолиться, без причастия пока...
Это конечно странно, что после причастия заболевали. Мне даже священник говорил, что это одно из чудес - справку не попросишь перед причастием, а люди не заболевают...
Слышала очень много положительных отзывов о "сложных" детишках, которым помогло регулярное причащение, причем не со слов священников, а от реальных людей.
Это конечно странно, что после причастия заболевали. Мне даже священник говорил, что это одно из чудес - справку не попросишь перед причастием, а люди не заболевают...
Слышала очень много положительных отзывов о "сложных" детишках, которым помогло регулярное причащение, причем не со слов священников, а от реальных людей.
мы еще когда крестили в 50 дней в Казанском соборе, нам тогда еще священник сказал, что мол у него дети не болеют потому что он им прививки не ставит и причащает, детей у него много я так поняла
а еще Машу тогда благословил сам патриарх:010:
он мимо проходил и подошел к нам
а мы все равно болели:(
зато счас нормально:)
муж у меня Машу тоже причащает постоянно, не болеем, ттт чнс:091:
чего-то у нас с какашками стало, как перешли на козу (4й день), вот он вчера сам покакал, дак какал как коза кружочками..короче комочки выходили, твердые такие, видно было, что больно ребенку...но я надеюсь, что это пробка, которая еще от Нутрилона, может сейчас лучше станет
О, мы тоже на нэнни в начале козьими какашками ходили:)). Но не похоже было, что больно, они ж мелкие
Banifati4
15.12.2009, 19:38
О, мы тоже на нэнни в начале козьими какашками ходили:)). Но не похоже было, что больно, они ж мелкие
а у нас как раз большие, были куда больше чем горошки:005:
а у нас как раз большие, были куда больше чем горошки:005:
Да скоро нормализуется все, всегда при переходе на новую непривычную еду стул меняется
Спасибо большое:flower:. Я Вас поняла.
И еще вопрос - чем лучше мазать когда мокнет, а то я смотрю у него на одной щечке кожица уже лопается((.
Я применяла раствор фукорцина, у нас здорово всё посушило.
слушайте а может от холода прыщики появлятся, мы днем вроде были стабильно, поспали, пошли гулять, пришли и стморю все ноги обложены, жуть просто. Перед прогулкой ели как обычно кашу и полбанана, кашу едим6 шт, так что повторение малое. Банан вроде тоже разрешили давать каждый день,
Аня а ты про результаты копрограммы говорила З? Мы сейчас тоже третью неделю подряд пойдем... вроде говорили, что все нормально, а эзонофилов 19 :005:. Мы уже месяц ничего не вводим и нового не даем
капрограмма, имхо, не показатель
там ж еще выходят продукты, на которые есть непереносимость
у нас вся морковка в анализах всегда
так я и узнала про аллергию на пшеницу:(
я все не могу никак причастить сходить, более того, я всегда стыдилась исповеди, ну не могу и все я рассказывать священнику,хоть об стену расшибись...и не понимаю зачем нужно кому-то рассказывать, по мне намного сильнее когда ты сам осознаешь свои грехи и от сердца дома сам просишь прощения...а вот перед священником всегда моя душа закрыта:(
общая исповедь вам
мы пришли с приема. все вопросы не задала, не успела, голова кругом
и очень сильное обострение
видимо от моих порций:(
блин, не есть - могу, есть мало - не могу! но теперь придется.
завтра буду вас спрашивать обо всем и скажу что у нас не прошло и прошло
Аня а ты про результаты копрограммы говорила З? Мы сейчас тоже третью неделю подряд пойдем... вроде говорили, что все нормально, а эзонофилов 19 :005:. Мы уже месяц ничего не вводим и нового не даем
в чт идем вот и расскажу и другие анализы придут как раз...
деушки, кто мое сообщение копировал в своем, фото удалите, пжта!
ольга дерюгина
15.12.2009, 22:37
здравствуйте!хочу поделиться!стала использовать гипполлергенное ср-во для стирки с алоэ вера!наружно желе алоэ вера-супер!!!
ой, да...не успела отреагировать
Аня, у вас конечно совсем ужас был:001:
По-моему мы даже в самые худшие времена такими не были, даже когда бляшки с пятак были, но таким сплошняком вроде никогда не было:008:
Хотя тоже еще те красавцы были:005:
тут уж будешь радоваться даже незначительным улучшениям
счас то такого нет?
ничего, прорвемся:flower:
Полет Бабочки
15.12.2009, 22:45
слушайте а может от холода прыщики появлятся, мы днем вроде были стабильно, поспали, пошли гулять, пришли и стморю все ноги обложены, жуть просто. Перед прогулкой ели как обычно кашу и полбанана, кашу едим6 шт, так что повторение малое. Банан вроде тоже разрешили давать каждый день,
может от колготочек?
так я и узнала про аллергию на пшеницу:(
общая исповедь вам
мы пришли с приема. все вопросы не задала, не успела, голова кругом
и очень сильное обострение
видимо от моих порций:(
блин, не есть - могу, есть мало - не могу! но теперь придется.
завтра буду вас спрашивать обо всем и скажу что у нас не прошло и прошло
Яркая звездочка
15.12.2009, 23:21
здравствуйте!хочу поделиться!стала использовать гипполлергенное ср-во для стирки с алоэ вера!наружно желе алоэ вера-супер!!!
у нас жуткая аллергия на алоэ вера!:001:
ольга дерюгина
15.12.2009, 23:24
у нас жуткая аллергия на алоэ вера!:001:
этот сорт аллергии не вызывает!!!доказано проверено педиатрами и профессорами!!!мне посоветовал очень хороший гомеопат Дадали(работает в первом меде)
капрограмма, имхо, не показатель
там ж еще выходят продукты, на которые есть непереносимость
у нас вся морковка в анализах всегда
в копрограмме много показателей и мыла и жиры и еще всякие. А морковку вы наверное визуально видели...
Извените за вопрос, а где находятся мощи Ксении Блаженной?:008:
Я применяла раствор фукорцина, у нас здорово всё посушило.
я извиняюсь...,а нам сказали,что фукорцином нельзя-может вызвать реакцию и вообще не пользоваться в принципе,как и разными мазями.Можно только р-р календулы 1ч/л на 1ст воды!
ну вот.
прошло у нас опять много всего - когда вводить, ума не приложу
НЕ прошли ЛВ, шарики кукурузные, детское мыло Невская косметика, средство для мытья пола (Баги)
Ума не приложу чем теперь мыть ребенка, пол и стирать.
менять все средства тоже страшно - не буду знать на что думать
посоветуйте, а?
кожа у нас плохая на мои порции скорее всего
бум вводить рожь, пшеницу и говядину горохами через 2 дня на третий.
следующий вопрос - когда и как вводить то, что прошло?
ИИ четких инструкций не дала, типа вводите аккуратно и все.
Ну что не в те дни когда горохи это я понимаю.
а вот можно например в один день дать и свинину, и гречу, и банан?
или как?
я совсем запуталась.
и как увеличивать дозу?
и еще. те, кто строго ротирует продукты, подскажите, ведь реакция на порцию возможна как раз в этом случае? а если давать 2-3 продукта в день понемногу, то такого не будет?
Увлажнитель ИИ не рекомендовала, бассейн рекомендовала, ванну каждый день прохладную тоже, бепантен не крем, а мазь, мясо на ночь отменить.
Прошли у нас финики, курага, чернослив, брюссельская, рисов макароны Сен сой, изюм, брусника.
Banifati4
16.12.2009, 00:29
Извените за вопрос, а где находятся мощи Ксении Блаженной?:008:
на смоленском кладбище. м. Приморская или Василеостровская не помню, так как последний раз уже на машине ездили
там часовня ее
Banifati4
16.12.2009, 00:31
общая исповедь вам
это чего такое? они разные чего ли бывают?))
в копрограмме много показателей и мыла и жиры и еще всякие. А морковку вы наверное визуально видели...
естесно, когда на глистов и прочих в садик анализ сдавали
а так нам стыдно признаться, но мы анализы не сдаем совсем
кровь по-моему даже перед садом когда карту оформляли не сдавали:065:
мочу правда таскаем регулярно, надо закупку с тестами отыскать чтоб не бегать
если кто увидит - свистните, нет времени там шарится
на смоленском кладбище. м. Приморская или Василеостровская не помню, так как последний раз уже на машине ездили
там часовня ее
о, я ворона:))
я и не знала, а работаю прямо около этого кладбища как раз:046:
думаю чего это муж туда намылился когда его крестного в священники рукоположили (какие я слова умные знаю:)))
У нас в церкви раньше такая была. Прихожане все хором говорили "каюсь!" и им отпускали грехи. Так сказать, оптом :)
Такой случай вышел: подруга моя как-то пришла после перерыва длительного, и стала на исповедь. А там уже личную исповедь ввели - она этого не ожидала. Так подошла к священнику, тот приготовился ее грехи слушать, а она ему: "каюсь!", он ей: "в чем?" Она: "во всем!"
Потом уже стал выяснять совсем ли во всем :), действительно сформулировать ей оказалось сложно.
У нас в церкви раньше такая была. Прихожане все хором говорили "каюсь!" и им отпускали грехи. Так сказать, оптом :)
Такой случай вышел: подруга моя как-то пришла после перерыва длительного, и стала на исповедь. А там уже личную исповедь ввели - она этого не ожидала. Так подошла к священнику, тот приготовился ее грехи слушать, а она ему: "каюсь!", он ей: "в чем?" Она: "во всем!"
Потом уже стал выяснять совсем ли во всем :), действительно сформулировать ей оказалось сложно.
лично я все эти церковные традиции только со слов мужа знаю, да и то плаваю
Мама Мария
16.12.2009, 01:30
посоветуйте, а?
Мыло любое другое детское попробуйте или дегтярное. Мылом же вообще можно только руки мыть, ноги, если босиком бегает, и попу при необходимости. Ну голову раз в сто лет, а можно и просто водой ее.
Пол можно просто водой. Мы никогда пол ничем кроме воды не мыли.
А стирать тем же мылом, какое все-таки подойдет.
lommelina
16.12.2009, 09:08
ну вот.
прошло у нас опять много всего - когда вводить, ума не приложу
НЕ прошли ЛВ, шарики кукурузные, детское мыло Невская косметика, средство для мытья пола (Баги)
посоветуйте, а?
кожа у нас плохая на мои порции скорее всего
бум вводить рожь, пшеницу и говядину горохами через 2 дня на третий.
следующий вопрос - когда и как вводить то, что прошло?
ИИ четких инструкций не дала, типа вводите аккуратно и все.
Ну что не в те дни когда горохи это я понимаю.
а вот можно например в один день дать и свинину, и гречу, и банан?
или как?
я совсем запуталась.
и как увеличивать дозу?
и еще. те, кто строго ротирует продукты, подскажите, ведь реакция на порцию возможна как раз в этом случае? а если давать 2-3 продукта в день понемногу, то такого не будет?
Увлажнитель ИИ не рекомендовала, бассейн рекомендовала, ванну каждый день прохладную тоже, бепантен не крем, а мазь, мясо на ночь отменить.
Прошли у нас финики, курага, чернослив, брюссельская, рисов макароны Сен сой, изюм, брусника.
Насчет ввода могу посоветовать так, сама спрашивала у З.:
1.день: 1 горошка на ввод ржи + пол чайн. ложки продукта, кот. прошел (свинины)
(если реакция, на следующий раз даем ту же дозу или предыдущую, горошки продолжаем)
2 день: 1 горошка на ввод пшеницы + пол чайн. ложки гречи
3 день: 1 горошка на ввод говядины + пол чайн ложки банана
4 день: горошка на ввод +1 чл свинины и т.д.
оптом и в розницу:008:
Мыло любое другое детское попробуйте или дегтярное. Мылом же вообще можно только руки мыть, ноги, если босиком бегает, и попу при необходимости. Ну голову раз в сто лет, а можно и просто водой ее.
Пол можно просто водой. Мы никогда пол ничем кроме воды не мыли.
А стирать тем же мылом, какое все-таки подойдет.
мы очень грязно едим, пол нереально отмыть просто водой, а на кухне ваще белый кафель, на нем вся грязь очень видна. Попробую жидкое саносан, оно у нас было, мыли попу, так она у нас самая чистая была.
Насчет ввода могу посоветовать так, сама спрашивала у З.:
1.день: 1 горошка на ввод ржи + пол чайн. ложки продукта, кот. прошел (свинины)
(если реакция, на следующий раз даем ту же дозу или предыдущую, горошки продолжаем)
2 день: 1 горошка на ввод пшеницы + пол чайн. ложки гречи
3 день: 1 горошка на ввод говядины + пол чайн ложки банана
4 день: горошка на ввод +1 чл свинины и т.д.
:flower: но я опять не поняла. у меня на пакетах с горошками-аллергенами есть даты, в которые принимать. Так вот, все горошки принимаются в один день - и гов, и рожь, и пшеница. Потом через 2 снова все вместе. Я туплю:016:? Такое может быть?
Блин, на приеме все понятно было, а приехала домой:008:...
Сейчас давать уже, а не знаю как.
Кому-нибудь назначали в один день три горошка-аллергена?
а почему увлажнитель не рекомендовала? я только что новый мощный купила :008:
Девочки вопрос по существу... наверное больше к Юля Cloud. Как ИИ относится к подаркам? скоро новый год ... хочется подарить что-нибудь. и что дарить? сувенирное, алкогольное... наверное сладкое не надо:)... короче у кого какие идеи?
нам так назначали
сказала, что пользы от них ни разу не видела
нам так назначали
да, и нам тоже, оказывается. просто в топе обсуждали другие схемы и я запуталась. но ИИ быстро перезвонила и все уточнила. И меня лечить будет.
Как я понимаю когда проговариваем свои грехи батюшке, Господь через него прощает нам наши грехи, Бог и так знает все наши грехи, но нужно именно в них покаятся и батюшке проговорить, вот как то так.
У нас работал на работал парень один 3 месяца, а потом ушел поступать в семинарию, работает сейчас дьяконом, предложил мне сходить в приход, гре работает его жена, там батюшки работают с теми кто решил покреститься или только начал в церковь ходить, помогут и в исповеди. Как только выдадутся свободные выходные сразу пойду. Если захотите напишите мне, договорюсь для Вас тоже
Я тоже в принципе такого мнения и я вижу что изменилось за этот год во мне, стала более чуткая к чужому горю, сутки в больнице не прошли зря, я теперь понимаю какого мамам с детишками там, наверное поэтому и в Помощь пришла и за каждого ребенка переживаю и стараюсь помочь
Об этом я тоже думала, но вроде не обязательно только родители, могут быть бабушки и весь род так сказать
При причастии нельзя зарозиться, все таки тогда такиек эпидемии бы начались и гепатиты и туберкулезы не только жде грипп. А гед то читала что звонари например редко болеют, изза особого звучания колоколов
У нас после гулянья все обостряется:005:
Ну как то смысла в этом нет вроде, что значит каюсь, именно надо все свои грехи продумывать и осозновать
И я его частенько включаю:005:
У нас после гулянья все обостряется:005:
Ну как то смысла в этом нет вроде, что значит каюсь, именно надо все свои грехи продумывать и осозновать
может тепло одеваетесь?
про грехи +1
что не можешь сказать, то не понимаешь
пару раз помыла руки ребенку без мыла, с мустелой. сразу стали заметно белее.
это ж просто чудеса какие-то!
так быстро работает, и еще не все лечатся у ИИ, как так?
к-ниб слышал про то, что горошки нельзя давать руками? только положить на крышечку и высыпать ребенку в рот
меня тут озадачили....:016: что свойства горохов теряются, если руками брать
lommelina
16.12.2009, 15:21
к-ниб слышал про то, что горошки нельзя давать руками? только положить на крышечку и высыпать ребенку в рот
я все время руками даю :005::005:
lommelina
16.12.2009, 15:27
:flower: но я опять не поняла. у меня на пакетах с горошками-аллергенами есть даты, в которые принимать. Так вот, все горошки принимаются в один день - и гов, и рожь, и пшеница. Потом через 2 снова все вместе. Я туплю:016:? Такое может быть?
Блин, на приеме все понятно было, а приехала домой:008:...
Сейчас давать уже, а не знаю как.
В один день з горошка..нет. Мы пили по одному точно.
Суть моего сообщения была в том, что вводить продукты одновременно с приемом горошков аллергенов, но если есть реакция (неизвестно на горошки или на продукт) - дозу продукта не увеличивать, а повторять в следующий прием. Можно вводить сразу не 3, а 4 или 5 продуктов, тогда увеличение, соответственно, происходит на 4 или 5 день.
да
наша классик уделяла этому внимание особое
и я вчера спросила ИИ ничего, если Яр горошку изо рта вынет, посмотрит и опять в рот положит. Она сказала, ничего, это же его руки.
вот правила приема ГЛС например http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=1179.0 но это классик!
Насчет ввода могу посоветовать так, сама спрашивала у З.:д.
спасибо еще раз, очень мне помогли составить свою табличку:flower:
а когда наступает момент, когда считается полная порция - то есть это сколько?
когда продукт считается введенным (я про разрешенные Фолем)?
lommelina
16.12.2009, 16:02
спасибо еще раз, очень мне помогли составить свою табличку:flower:
а когда наступает момент, когда считается полная порция - то есть это сколько?
когда продукт считается введенным (я про разрешенные Фолем)?
не за что;)
введеный подукт, думаю это около 200 мл-гр
Девочки, прикол. Сегодня дала своему сок яблочный добрый 1 раз в 2,2. Реакции НЕ было. На печеную антоновку сыпет немного, но даю раз в 3 дня, так как с фруктами вообще засада-не знаю, что давать. Жалко его стало, на занятия ходим, там все детки соки пьют и булочки кушают, вот и решилась. Теперь хочу попробовать персиковый дать:073:, может прокатит. И печенье какое-нибудь, пшеницу-то можно.
у нас фрутоняня прошла вчера (я пью)
но ИИ все равно сказала, что он нехороший и с сахаром (хотя и сахар у нас прошел), искать в стекле и невосстановленный. вот.
я слышала
даю горошки из ложки
у нас фрутоняня прошла вчера (я пью)
но ИИ все равно сказала, что он нехороший и с сахаром (хотя и сахар у нас прошел), искать в стекле и невосстановленный. вот.
девочки
вот здесь про фрутоняню :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413&highlight=%F4%F0%F3%F2%EE%ED%FF%ED%FF
нам Волошкевич об этом говорил. но я даю руками
:( может поэтому и топчемся на месте...
пошла искать пластмассовую ложку
вроде кожурка
может натуральный:)?
да, Антонова так говорила, но я спросила у ИИ про это, она сказал давать ложкой, лучше деревянной, но можно и платсмассовой, руками не трогать, можно налить в ложку водичку, мы так и делаем, когда с водой, когда их много, если одна то и так уже сложки скатываю в ротик, но руками нельзя, снимается зарядка
да, Антонова так говорила, но я спросила у ИИ про это, она сказал давать ложкой, лучше деревянной, но можно и платсмассовой, руками не трогать, можно налить в ложку водичку, мы так и делаем, когда с водой, когда их много, если одна то и так уже сложки скатываю в ротик, но руками нельзя, снимается зарядка
вот ппц......... об этом в методичке писать надо!
hitrusha
16.12.2009, 20:41
Я слышала о таком. Антонова ничего не говорила, прочитала где-то в топе. И с тех пор сыплю в крышку и даю из нее прямо в рот. Единственное, что Антонова говорила, это то, что до и после приема горохов, в течение 30 мин. нельзя, чтобы не только пища или вода в рот попадала, но и вообще никаких прикосновений к языку и рту вообще не было. Вот и следи себе, чтоб ребенок палец в рот не засунул или еще чего...
не дайкин ли самый навороченный?
тоже на него смотрю, брат мужа счас себе такой прикупил:065:
Девочки вопрос по существу... наверное больше к Юля Cloud. Как ИИ относится к подаркам? скоро новый год ... хочется подарить что-нибудь. и что дарить? сувенирное, алкогольное... наверное сладкое не надо:)... короче у кого какие идеи?
главное, не конфеты и не парфюм
сувениры и картины - самое то
у меня уже куплен:073:, но не факт что смогу доехать отдать:(
но может после НГ доедем
еще как вариант могу на работе узнать сколько будет стоить куклу изготовить с портретным сходством, можно будет скинутся на такую если кто хочет
было бы крайне оригинально и хранить ей ее есть где (на работе то бишь), но наверное дорого
http://www.russiandolls.ru/dolls/dolls-individual.php
где тока фото нормальное взять?
ага, положено так, но я тоже руками даю
Banifati4
16.12.2009, 21:03
мда...нас тоже о таком никто не предупреждал, терь буду с ложки давать горохи...
lommelina
16.12.2009, 21:30
мы почти год у З. - ни разу не говорила
hitrusha
16.12.2009, 21:34
Ходим, Причащаемся. Мне кажется, только этим и держимся. По мне, так вообще не знаю, как без Бога можно терпеть страдания?! Но каждому свое. Ведь вера - это Божий дар. Хотя и труд в этом вопросе важен. Недавно на Православной выставке в Манеже познакомилась с духовной поэтессой, купила у нее диск с ее беседами, предназначенными для старших школьников и молодежи. Не сразу посмотрела его. Но когда наконец-то просмотрела - рыдала. Судьба у нее - книга. Она в ходе беседы много о себе рассказала. Так вот, ее сын родился со страшными диагнозами. ДЦП и много еще чего. На нем врачи крест поставили. А она, Мать с большой буквы, забрала ребенка из больницы и отправилась по святым местам России. До 3 лет ребенка каждый день Причащала, молилась, вернее, вымаливала... Сейчас мальчику 12 лет. Он полностью здоров. Пишет стихи, в кругах творческих его многие считают чуть ли не гением... Господь явил ЧУДО. Говорят ведь, молитва матери со дна морского может поднять.
А по поводу грехов родительских... В Евангелии есть такое место... Апостолы спрашивают Господа, за что ребенок родился слепым? За грехи родителей? Или еще за что? А Господь отвечает, что не всегда болезнь младенцу посылается в наказание. В том конкретном случае на ребенке должны были явиться дела Божии, Чудо. Человек прозрел. Господь явил Чудо вновь.
Надо верить, что и у наших детей все будет хорошо. Что исцеляться они, невиновные. Но и нам надо жизнь свою изменить. Ведь очень часто через скорби, потери, страдания и болезни Господь призывает нас к себе. И пока мы не придем к Нему так, как должно - ничего не изменится. И еще надо покаяться. Особенно за аборты и контрацепцию. Об этом сейчас многие батюшки говорят, кричат даже. Пытаются пробиться к нам, женщинам, матерям. Разве может быть жизнь счастливой, а дети здоровыми, если женщина хоть раз убила своего ребенка. А ведь не только аборт, но и контрацепция является грехом против Бога. Он заповедал нам плодиться и размножаться. А что мы имеем на сегодняшний день? 13 тысяч детей убиваются во чреве ежедневно!!! И это только по официальным данным. И это не считая миниабортов - контрацепции. Пора остановиться и заглянуть в себя. Может и дети станут здоровыми. Я в это верю!
stasy.mama
16.12.2009, 21:54
А ведь не только аборт, но и контрацепция является грехом против Бога. Он заповедал нам плодиться и размножаться. А что мы имеем на сегодняшний день? 13 тысяч детей убиваются во чреве ежедневно!!! И это только по официальным данным. И это не считая миниабортов - контрацепции. Пора остановиться и заглянуть в себя. Может и дети станут здоровыми. Я в это верю!
а у вас у самой сколько детей?
надеюсь что вы следуете сама своим убеждениям, а не просто пишите.
потому что действительно есть люди,которые считают что контрацепция грех, но там многодетные семьи.
и ни каждая контрацепция-это миниаборт.
потому что действительно есть люди,которые считают что контрацепция грех, но там многодетные семьи.
+1
у меня муж с ребенком вместе в церковь ходит с семьей своих же однокласников, у них если не ошибаюсь 6 детей
женщине уже за 40, старший ребенок совсем большой, а младшему всего несколько месяцев:073:
не удивлюсь если еще детишки у них будут
hitrusha
16.12.2009, 23:12
У меня один ребенок. И я так понимаю, что вы это спрашиваете для того, чтобы узнать не предохраняюсь ли я. Нет я не предохраняюсь. Просто не дает мне Бог еще детей, к сожалению, как бы я этого не хотела. В душе я многодетная мать, но Богу виднее. Убеждениям я своим следую, иначе зачем сотрясать воздух и писать в никуда?! А вот на счет контрацепции хотелось бы поподробнее поговорить. Что вы имеете ввиду, под "и ни каждая контрацепция-это миниаборт"???
Противозачаточная спираль - принцип ее действия является абортивным.Она призвана не позволить ребенку имплантироваться, т. е. попасть в матку. Но если плод все же попадает в матку, то умирает в возрасте до 9 дней от голода.
Таблетки - у них 4 механизма действия. Если кратко, то первые два препятствуют созреванию яйцеклетки и проникновения сперматозоида в матку. Но овуляция как правило происходит и зачатие происходит, тогда включаются в работу следующие 2 механизма. Они убивают уже зародившийся плод.
Остается презерватив, воздержание, и когда мужчина свое семяизвержение направляет не по назначению. Презерватив и последние Церковью тоже считаются грехом, они напрямую не убивают ребенка, но Божью Волю отбрасывают куда подальше, мол, мы сами умные, знаем, когда дети нам нужны, а вот воздержание мало кому нравится. Есть еще планирование детей по дням. Опасные/неопасные дни. Тоже не одобряется Церковью.
Вообщем, суть в том, что женщины, мужчины, семья в целом сами отказываются от детей, каким бы ни было способом. Не все убивают. Но законы Божии попираются. А грехи рода до 7 колена накладывают печать наказания на последующие поколения. Отсюда и итог. Болеем мы, болеют дети, болеет страна. Но каждая из нас может повернуть вспять это колесо наказания. Прежде всего для своей собственной семьи, своих детей. Тогда поменяется и общая обстановка. А иначе все будет хуже и хуже. И в это можно не верить, это право каждого. Только суть от этого не поменяется, к сожалению.
не совсем по теме, но некоторым именно применение контрацептивов как раз помогает зачатию
без терапии ими дети не получаются, это связано с гормональными проблемами
stasy.mama
16.12.2009, 23:37
У меня один ребенок. И я так понимаю, что вы это спрашиваете для того, чтобы узнать не предохраняюсь ли я. Нет я не предохраняюсь. Просто не дает мне Бог еще детей, к сожалению, как бы я этого не хотела. В душе я многодетная мать, но Богу виднее. Убеждениям я своим следую, иначе зачем сотрясать воздух и писать в никуда?! А вот на счет контрацепции хотелось бы поподробнее поговорить. Что вы имеете ввиду, под "и ни каждая контрацепция-это миниаборт"???
Противозачаточная спираль - принцип ее действия является абортивным.Она призвана не позволить ребенку имплантироваться, т. е. попасть в матку. Но если плод все же попадает в матку, то умирает в возрасте до 9 дней от голода.
Таблетки - у них 4 механизма действия. Если кратко, то первые два препятствуют созреванию яйцеклетки и проникновения сперматозоида в матку. Но овуляция как правило происходит и зачатие происходит, тогда включаются в работу следующие 2 механизма. Они убивают уже зародившийся плод.
Остается презерватив, воздержание, и когда мужчина свое семяизвержение направляет не по назначению. Презерватив и последние Церковью тоже считаются грехом, они напрямую не убивают ребенка, но Божью Волю отбрасывают куда подальше, мол, мы сами умные, знаем, когда дети нам нужны, а вот воздержание мало кому нравится. Есть еще планирование детей по дням. Опасные/неопасные дни. Тоже не одобряется Церковью.
Вообщем, суть в том, что женщины, мужчины, семья в целом сами отказываются от детей, каким бы ни было способом. Не все убивают. Но законы Божии попираются. А грехи рода до 7 колена накладывают печать наказания на последующие поколения. Отсюда и итог. Болеем мы, болеют дети, болеет страна. Но каждая из нас может повернуть вспять это колесо наказания. Прежде всего для своей собственной семьи, своих детей. Тогда поменяется и общая обстановка. А иначе все будет хуже и хуже. И в это можно не верить, это право каждого. Только суть от этого не поменяется, к сожалению.
Если кратко, то вам в другой топик идти надо.
а если по теме аллергии, то почему церковь, которую вы так чтите, не запрещает прививки, которые действительно убивают и делают детей аллергиками или того хуже,инвалидами?
Презерватив грех, интернет тоже,кстати от дьявола, и телевизор. Или вы выбираете из контекста только то, что вам удобно?
Здесь мамы сидят, которые борятся за своих детей, реальные истории, иногда очень тяжелые.
Мысли у всех одни и те же, радости общие, когда смотришь как твой ребенок с радостью уплетает банальное яблоко или банан, или не чешется всю ночь...а вы тут с "опасными или не опасными днями и с тем, что их не одобряет церковь"
stasy.mama
16.12.2009, 23:39
не совсем по теме, но некоторым именно применение контрацептивов как раз помогает зачатию
без терапии ими дети не получаются, это связано с гормональными проблемами
Юля, так можно и до абсурда дойти, рожать в полях и не ходить к врачам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.