Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
MAXA_SPB
15.02.2010, 21:35
чтиво http://mbuteyko.ru/alergy.html
сама только начала читать, так что если бред - я не виновата:))
SOS
Девочки, сын по сторому кругу болеет ротовирусом, опять рвет(((((((((((((((((((( чем лечить? Первы раз просто водой отпаивлаа и активированный уголь давала.... Теперь заразилась я и муж... и вот сын по второму кругу((((((
Регидрон через 15минут по чайной ложке, Рвоту нам помог снять имодиум(с одной таблетки),
Потом линек (на молочных бактериях) 1 месяц и креон 1 неделю. -это я давала старшей ей 4,5 лет. Младшей только регедрон и смекту. ей 11месяцев. ну, и креон ей 1недею и затем постепенно уменьшала дозу, потому что сказали резко бросать его нельзя.
Все это мы принимали когда пришла вторая волна. По назначению скорой. Которая через неделю приехала второй раз. Первая с нами не разговаривала увезла старшую в больницу. Через неделю выписали, а у нас опять все по новой.
Во второй скорой, попалась очень хорошая тетя и все поняла и помогла!
SOS
Девочки, сын по сторому кругу болеет ротовирусом, опять рвет(((((((((((((((((((( чем лечить? Первы раз просто водой отпаивлаа и активированный уголь давала.... Теперь заразилась я и муж... и вот сын по второму кругу((((((
Муж принимал эрсифурил и линек. А у меня ничего не было.
Желаю скорейшего выздоровления!!!!
playwithole
15.02.2010, 21:51
Я так понимаю, тут в основном про аллергию у деток?
Спрашиваю для себя, мне 25 :))
Для взрослых никого не можете посоветовать?
Если вы беременны, то тоже можно обратиться....я собсна беременная туда и попала ...
playwithole
15.02.2010, 22:00
Не, енто я написала на аллергены какие обследования делали. А так естественно у нас куча всяких анализов было и дисбак есть но в якобы допустимой норме. Иммуноглабулин у нас к примеру 3000. Узи у нас все нормально, даже на сахар уже сдавали и то все нормально.
ужас :001: :( 3000!!!! у меня 800 и я на стену лезу....бедный малыш....а в военно медицинскую академию я случайно попала...беременной и они меня взяли под наблюдение...а сейчас за мелким смотрят.... я их слушаюсь...все выполняю и вроде пока держимся (т т т ) попробуйте обратиться позвонить, может вам там помогут...у них там и больничка для детишек если что....я вроде как то в нете нашла сайт воен-мед академии а там телефон клиники детских болезней....
playwithole
15.02.2010, 22:06
Кроме как кровь на аллергены больше ничего не делали. Вот взяли на цилеокию, не удевлюсь положительному результату. Но еще надеюсь на отрицательный. Методом тыка то тоже на все, не могу некоторые продукты ввести на пробу, отказывается.
А что это за академия , не слышала о ней ничего ?
Летом два месяца были на Украине в деревне, никакого эффекта
а еще по поводу Украины....там возможно воздух влажный и ему там действительно могло лучше и не стать....я по себе сужу....мы прошлым летом тоже съездили в коктебель, так мне ни лучше не хуже, а на даче здесь у нас гораздо лучше стало ... и возможно еще двух месяцев и мало раз у вас так все плохо....моей маме когда-то давно врач дерматолог сказала увозите дочь в лес на пару лет, только тогда возможно это все пройдет....
а мы ничего не принимали, только водой отпаивали и 1 капельницу нам сделали с физраствором...потом мы сбежали из больницы и дома сами поправились
playwithole
15.02.2010, 22:10
Еще мне сказали сдать кровь на имуноглобулин E. Это какой-то общий анализ на предрасположенность к аллергии?
не на предрасположенность, а именно на данный момент какой он....вообще когда обострение спадает, он становится нормальным, как у здоровых людей ..кажись:017:
Добрый вечер!!! Спасибо за хорошую тему)))
О нашей проблеме: Поначалу всё ок было и я после 1 месяца потихоньку начала нарушать диету кормящей мамы (новый год увлеклась) И видимо зря... Началось всё с щёчек, потом по всему телу пошла сухость, сыпь. Поставили атопический дерматит. Сейчас дочке 3, 5 мес. Мокнущие щёчки я за 2 дня очистила Адвантантом, сейчас мажу Элиделом. Чередой примочки делаю и купаемсь в ней. Тельце мажу бепантеном. Вычитала у вас про мазь Флемминга - попробовала - буду тельце мазать. Ребёнок спокойный. Стул хороший, только редкий(три дня даю Дюфалак).
Хочу задать пару вопросов:
1. Где можно сдать анализ кала на дисбак или посев платно? Просто привести кал без направления, чтоб ребёнка не возить никуда(мы в области живём - особо в город не покататься)
2. Что при АД с купанием? Можно каждый день? Мы подолгу купаемся(20-30 мин) в 32*
3. Участковый педиатр назначил креон - есть ли смысл давать?
4. За сколько дней из организма аллеген выходит? Я имею ввиду себя)
Спасибо за ответы и всем здоровья!!!
У нас на череду была реакция, ополаскивала после купания деть всю ночь чесался и орал
На дисбактериоз можно сдать на Техноложке точно, там развернутый, можно в онкологии на Ветеранов. В зависимости что ближе, может еще кто знает.
Вода во время длительного купания подсушивает кожу, что при а.д. не очень выгодно, но можно добавлять в воду всякие специальные шампуни.
Креон мы уже раз семь пили, он на кишечник направлен, может немного улучшалось пищепереваривание, но на а.д это никак не отражалось.
А вы не пробовали посетить аллерголога? Или сесть хотя б на нормальную диету, исключив все аллергены.
Я правда сама сидела пять месяцев на очень жесткой диете, эффекта никакого не было , но мы еще смеси ели, а на них точно лезло, в том числе и на все гипоаллергенные. Но обычно помогает исключение всех ненужных продуктов.
Да нет конечно они еще смотрят на выписки из больниц где лежали (мне показалось что это как раз для них одно из главных), на записи аллергологов (а тут у нас придрались что аллерголог не описывала в какой части тела какое состояние их не устроило просто постоянное обострение), я то на это не обращала внимания, и уж точно никогда не думала что это может понадобиться, да и инвалидность тоже не собиралась делать.
Мы сидели какое то время на адвантане, но перешли на якобы без гормонный скин кап, успокоение так называемое. В больнице кроме кальция ничего не кололи, они же как обычно в основном на антигистаминах и мазюкалках, в больнице то по большей степени рассчитываешь на обследование. Что значит до чего может дойти? если накожно то на авангардной аллерголог рассказывала страсти о сгнивших пальцах (это она успокоила когда я жаловалась на то что у нас, мол есть мамы которые за этим не следят), ну а обычный АД может перейти в астму и т.п.
У нас тут в пятницу был приступ, впервые когда деть стал задыхаться от аллергических соплей, минут сорок вообще не мог дыхнуть и орал с испугу, супрастином отделались. Предполагаю что из за того что лизнул сухарь.
А какой у вас возраст? Антигистаминные не принимаете? кетотифен например он стабилизирующего действия. а с соплями как боретесь? капаете что-нибудь?
Филадельфия
16.02.2010, 01:14
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего кровь на аллергены сдать? И стоит ли??? Нам всего 5 месяцев, аллергия жуткая, справиться не можем...:(Врач советует анализ сделать, а я слышала, что он не информативен в таком возрасте...:005:
На дисбактериоз можно сдать на Техноложке точно, там развернутый, можно в онкологии на Ветеранов. В зависимости что ближе, может еще кто знает.
Можно координаты или телефон?
Дык тут в основонм детей лечат :)) Я и думала вам ребенку надо.
Взрослому уже можно сдавать кровь на аллергены. так что сдайте обязательно.
Мазилки - это кремы, мази, которые снимают проявления зуда и покраснений.
Вам все же надо к аллергологу! ...и ЛОР?...
Взрослого аллерголога не смогу вам посоветовать :(
У меня есть подруга, она аллергик. Щас спрошу у нее вконта***кте, куда она обращается, потом вам напишу.
Мне понравился Ваш вопрос: "А сколько Вам лет? Если Вы еще маленькие.." :)) (не дословно). Долго въезжала в смысл данной фразы :046: Потом поняла, что тут про деток. Обычно в этом разделе как-то больше про взрослых.
Мазилки - ну у меня эти пятна довольно редко возникают, и зуд не смертельный, поэтому в них нет необходимости.
А у ЛОРа я наблюдаюсь с сентября 2009-ого, уже сменила 5 врачей, долгая история :)
Спасибо! :flower:
не на предрасположенность, а именно на данный момент какой он....вообще когда обострение спадает, он становится нормальным, как у здоровых людей ..кажись:017:
Допустим, я сдала анализ на IgE на шерсть животного (ну или любой другой показатель), показатель оказался высоким, то есть это говорит о высокой чувствительности к данному аллергену? Так?
Если вы беременны, то тоже можно обратиться....я собсна беременная туда и попала ...Да, вроде, не беременна, и не планировала, по крайней мере, не в этой жизни :))
У меня уже есть малыш :love:
Девочки, детишкам скрорейшего выздоровления, ну или по крайней мере, значительного улучшения! Я так понимаю, что до конца эта бяка не лечится :(
Так что всем Вам на выявление и устранение аллергена @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за помощь! :flower:
О нашей проблеме: Поначалу всё ок было и я после 1 месяца потихоньку начала нарушать диету кормящей мамы (новый год увлеклась) И видимо зря... Началось всё с щёчек, потом по всему телу пошла сухость, сыпь. Поставили атопический дерматит. Сейчас дочке 3, 5 мес. Мокнущие щёчки я за 2 дня очистила Адвантантом, сейчас мажу Элиделом. Чередой примочки делаю и купаемсь в ней. Тельце мажу бепантеном. Вычитала у вас про мазь Флемминга - попробовала - буду тельце мазать. Ребёнок спокойный. Стул хороший, только редкий(три дня даю Дюфалак).
1. Где можно сдать анализ кала на дисбак или посев платно? Просто привести кал без направления, чтоб ребёнка не возить никуда(мы в области живём - особо в город не покататься)
2. Что при АД с купанием? Можно каждый день? Мы подолгу купаемся(20-30 мин) в 32*
1 можно и на ветеранов и в педиатрической академии на Литовской, только надо записаться на опред день, с понед по вторник. Только вот понять надо надо ли его сдавать. Мы уже полтора года не можем от этого всего избавится , первый год исправно сдавали какахи, на анализы уже кучу денег спустили, мы не только на дисбак сдавали. Толку нет совершено!!!!!!
2.Купаться можно, хотя мне в педиатричке говорили что нельзя, на Гладкова аллерголог сказала купаться обязательно, я и сейчас вижу что после купания лучше становится , только не долго 10 минут мах 15. Нам после купания еще хорошо крахмальной водичкой ополостнуть, но это индивидуально, кому то и не подходит. А вот с травами лучше поприменить.
3. Креон это ферменты, котороые не может вырабатывать поджелудочная, вроде как то так. Мы в начале пили несколько курсов аж, нам точно ни тепло не холодно от него было.
4. Если честно не знаю, так как когда я кормила у нас аллергии не было
Эх а мой точно как термометр ходячий. как только стало -4 у нас кожа практически очистилась, а сейчас стало -10 опять течет:010:
А вчера еще узнала , что оказывается раньше моя свекровь в тихоря от мамаши вредной молочко давала внучику разбавленое:010::010::010:. А я как дура в своем дневнике причину искала:005:
А вчера еще узнала , что оказывается раньше моя свекровь в тихоря от мамаши вредной молочко давала внучику разбавленое:010::010::010:. А я как дура в своем дневнике причину искала:005:
мдя:073:
playwithole
16.02.2010, 14:42
Что ж за мамы да свекрови то такие....у меня МОЯ мама ( к слову сказать я вся в аллергии) моему сыну летом клубничку дала (ему пол годика было) . часа не прошло все лицо покрылось сыпью .... а она все равно меня не слушает и все ему подсовывает, что нельзя....Оставлять даже ребенка с ней боюсь...Хорошо еще ,что живем не вместе...Как бороться ума не приложу...:010::010::010:
Мама Люся
16.02.2010, 14:45
Не знаю, по теме ли, но нужен совет!!!!
Доче 4,5 года, на фоне жуткого атопического дерматита на ладошках начался ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ.:010::010:
Врач-пульмонолог с физиотерапевтом назначили СМТ (электрофорез) с ЭУФИЛЛИНОМ.
Читаю в Ин-те, что этот препарат противопоказан детям до 6 лет.:001:
Кто-нибудь в курсе, откликнитесь, пожалуйстааааааааааа???!!!
playwithole
16.02.2010, 14:46
Мне понравился Ваш вопрос: "А сколько Вам лет? Если Вы еще маленькие.." :)) (не дословно). Долго въезжала в смысл данной фразы :046: Потом поняла, что тут про деток. Обычно в этом разделе как-то больше про взрослых.
Мазилки - ну у меня эти пятна довольно редко возникают, и зуд не смертельный, поэтому в них нет необходимости.
Да, вроде, не беременна, и не планировала, по крайней мере, не в этой жизни :))
У меня уже есть малыш :love:
И спасибо за помощь! :flower:
:017: Мдя..вопрос про возраст не очень мне удался :017:
А для взрослых небеременных я не знаю хорошего аллерголога.....сама куда бы не обращалась везде полечат-полечат, а потом руками разводят....можно в первый мед обратиться там тоже аллергологи есть ... может помогут...я там на аллергены тестилась :020:
playwithole
16.02.2010, 14:49
Не знаю, по теме ли, но нужен совет!!!!
Доче 4,5 года, на фоне жуткого атопического дерматита на ладошках начался ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ.:010::010:
Врач-пульмонолог с физиотерапевтом назначили СМТ (электрофорез) с ЭУФИЛЛИНОМ.
Читаю в Ин-те, что этот препарат противопоказан детям до 6 лет.:001:
Кто-нибудь в курсе, откликнитесь, пожалуйстааааааааааа???!!!
Моему чаду делали электрофорез с эуфиллином в три месяца или в четыре.....и я тогда еще где-то читала что вроде с одного месяца можно ... может таблетки противопоказаны, а не электрофорез?
Banifati4
16.02.2010, 14:52
а где связь??? просто не подошли банки и всё. может на крахмал аллергия или еще на что-нибудь? мы например ели банки гербер, нас на них не сыпало, тк в составе указан кукурузный крахмал, а на семпер с рисовым крахмалом у нас аллергия. так и в жизни - кукурузную кашу едим на ура, а вот на рис сильная аллергия.
вот где связь, действительно вопрос, специально брала гербер, так как в составе написано пюре брокколи 80%, вода 20%, по идее на что тут может сыпать? а нас сыпало, а вот замороженную брокколи беру нормально:005:
playwithole
16.02.2010, 14:58
При ад с купаниями точно лучше поосторожней .... А аллерген из вас я думаю выйдет гораздо раньше, чем из малыша ....с диеты кормящей мамы мне разрешили слезть только после полугода....и естественно постепенно вводя новые продукты в свой рацион....Возвращайтесь к диете - это самое лучшее лекарство....
И вообще насчет ЖКТ....Меня проверяли то там то сям все органы и так и этак...У меня все впорядке с пищеварительной системой, Я вообще еще до беременности первой лет десять сижу на диете (ничего жареного, острого и т.д.)...а кожа вся в корках....мне кажется бесполезно искать причину в животике малыша...конечно проверить всегда полезно, но надеяться, что потом что-то измениться с аллергией я бы не стала
playwithole
16.02.2010, 14:59
вот где связь, действительно вопрос, специально брала гербер, так как в составе написано пюре брокколи 80%, вода 20%, по идее на что тут может сыпать? а нас сыпало, а вот замороженную брокколи беру нормально:005:
Мне кажется все дело в слове "ПЮРЕ".... в пюре наверно не только брокколи
Вот кстати...лучше покупать замороженные овощи или свежие?? :009:
Banifati4
16.02.2010, 15:32
Мне кажется все дело в слове "ПЮРЕ".... в пюре наверно не только брокколи
Вот кстати...лучше покупать замороженные овощи или свежие?? :009:
я сначала купила свежую брокколи, нас обсыпало, а потом от девочек получила совет замороженные покупать, вот замороженная брокколи прошла почему-то, причем беру нашу или "4 сезона" или "весенние овощи", так как "Хортекс" редко встречаю
а картошку беру свежую в овощном ларьке, вымачиваю 14 часов (ставлю на ночь перед сном в холодильник, к обеду готовлю)
MAXA_SPB
16.02.2010, 15:33
может сорта разные? у нас так с грушей. в живую сыпет, а на гербер нет:)
Banifati4
16.02.2010, 15:40
может сорта разные? у нас так с грушей. в живую сыпет, а на гербер нет:)
может быть, я вот тоже думаю фрукты попробовать баночные, так как на свежие сыпет, но надо найти где нет витамина С, а он по моему везде нынче. и еще думаю может все таки мясо баночное попробовать, а то я уже устала от того что сейчас в окее с лентой творится, на днях пошла за курицей в окей, было число 14, а там лежит курица от 08 числа, вся заветренная уже, кошмар!
мясо взяла в последний раз воды из него было больше чем самого мяса, а уж в чем ни вымачивают я не знаю, но запах у мяса стал появляться...я в этом месяце взяла кусок говядины в ленте, пришла домой, сняла поэлит пленку, а от него запах ацетона прет конкретно, помыла- все ранво запах есть, когда готовила вонь на всю хату стояла, в итоге когда сели есть, я его есть не смогла, потом выкинула целую сковородку:(
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего кровь на аллергены сдать? И стоит ли??? Нам всего 5 месяцев, аллергия жуткая, справиться не можем...:(Врач советует анализ сделать, а я слышала, что он не информативен в таком возрасте...:005:
В 5 мес. не информативен, выкинутые деньги. Я со старшим сдавала, когда ему год был.Бесполезно.
Ужас!!! Я бы этой свекрови :wife:
Что ж за мамы да свекрови то такие....у меня МОЯ мама ( к слову сказать я вся в аллергии) моему сыну летом клубничку дала (ему пол годика было) . часа не прошло все лицо покрылось сыпью .... а она все равно меня не слушает и все ему подсовывает, что нельзя....Оставлять даже ребенка с ней боюсь...Хорошо еще ,что живем не вместе...Как бороться ума не приложу...:010::010::010:
+1 и у меня мама такая же :015:А живём мы вместе....
Я беру замороженную брокколи и баночки "гербер" и то и другое нормально идёт:support: А вот на Бабушкино лукошко брокколи обсыпало, хотя там состав тоже брокколи и вода
А какой у вас возраст? Антигистаминные не принимаете? кетотифен например он стабилизирующего действия. а с соплями как боретесь? капаете что-нибудь?
Нам 1,8 антигистаминные естественно принимаем, недавно атаракс закончили, нам от них как то ни холодно ни жарко, ни на один антигистамин не переставал чесаться, даже не утихомиривалось. А вот супрастин при приступах выручил, хоть так от него тоже эффекта не было. С соплями боремся лишь во время орз и после когда еще непонятно то ли аллергическое то ли орз еще не прошло. Когда утихомиривается месячное болезненное состояние после очередного вируса соплей нет, редкие только реакцией на что то.
Можно координаты или телефон?
Диагностический центр ул. Ак. Павлова д 9А (Не помню что это за район) 234-94-80, 973-0496, их филиал на техноложке. 316-58-95 Клинский проспект 25 (там же где табачная фабрика).
Попробовать сдать можно, может у вас зашкаливает инфекция какая нибудь и есть еще возможность бактериофагами нормализовать. У нас то уже чувствительность лишь на запрещенные в раннем возрасте антибиотики, наши инфекции с нами сроднились.
1 можно и на ветеранов и в педиатрической академии на Литовской, только надо записаться на опред день, с понед по вторник. Только вот понять надо надо ли его сдавать. Мы уже полтора года не можем от этого всего избавится , первый год исправно сдавали какахи, на анализы уже кучу денег спустили, мы не только на дисбак сдавали. Толку нет совершено!!!!!!
2.Купаться можно, хотя мне в педиатричке говорили что нельзя, на Гладкова аллерголог сказала купаться обязательно, я и сейчас вижу что после купания лучше становится , только не долго 10 минут мах 15. Нам после купания еще хорошо крахмальной водичкой ополостнуть, но это индивидуально, кому то и не подходит. А вот с травами лучше поприменить.
3. Креон это ферменты, котороые не может вырабатывать поджелудочная, вроде как то так. Мы в начале пили несколько курсов аж, нам точно ни тепло не холодно от него было.
4. Если честно не знаю, так как когда я кормила у нас аллергии не было
Эх а мой точно как термометр ходячий. как только стало -4 у нас кожа практически очистилась, а сейчас стало -10 опять течет:010:
Капец:wife: Я своих вижу редко, но как только появляется желание у каких нибудь тетушек накормить чем нибудь, я сразу предепреждаю что на неделю ночевки остается с ними, кормите чем хотите, но развлекаться будите сами, быстро пропадает желание у всех.
А у нас наоборот после купания еще больший зуд. :( Вот как раз на Гладкова вчера аллерголог сказала то в нашем случае крахмал не стоит. А еще я про вазелин спросила, как то кто то писал что мазаться ним для увлажнения можно. Она сказала что можно , но он забивает поры и не дает им дышать.
У нас тоже на свежую сыпало на заморозку нет
Капец:wife: Я своих вижу редко, но как только появляется желание у каких нибудь тетушек накормить чем нибудь, я сразу предепреждаю что на неделю ночевки остается с ними, кормите чем хотите, но развлекаться будите сами, быстро пропадает желание у всех.
А у нас наоборот после купания еще больший зуд. :( Вот как раз на Гладкова вчера аллерголог сказала то в нашем случае крахмал не стоит. А еще я про вазелин спросила, как то кто то писал что мазаться ним для увлажнения можно. Она сказала что можно , но он забивает поры и не дает им дышать.
мы вазелином пользуемся, нормально вроде, но я его и мыть стараюсь часто
Белая и Пушистая
16.02.2010, 17:11
У нас тоже на свежую сыпало на заморозку нет
Девочки, а где хороший выбор заморозки? Не могу найти ни кабачков, ни брюссельской капусты :(
Banifati4
16.02.2010, 17:20
Девочки, а где хороший выбор заморозки? Не могу найти ни кабачков, ни брюссельской капусты :(
кабачков тоже ни разу не видела
playwithole
16.02.2010, 17:31
У нас в окее на большевиков кабачки нарезанные замороженные видела..
А я все свежими стараюсь кормить...мне кажется, что если вообще в овощах из магазина есть витамины, то скорее в свежих, чем в замороженных....не знаю...:005:
У нас в окее на большевиков кабачки нарезанные замороженные видела..
А я все свежими стараюсь кормить...мне кажется, что если вообще в овощах из магазина есть витамины, то скорее в свежих, чем в замороженных....не знаю...:005:
свежие очень обработанные, я покупала брокколи, ну прям как с куста, а она привозная, все болячки прям потекли
Хортекс обычно всегда есть в магазине квартал и Семья, я покупая брокколи и брюсельскую, а вот кабачков нет вроде нигде, а то что нарезанные мне как то доверия не внушают:fifa:
playwithole
16.02.2010, 18:26
свежие очень обработанные, я покупала брокколи, ну прям как с куста, а она привозная, все болячки прям потекли
Хортекс обычно всегда есть в магазине квартал и Семья, я покупая брокколи и брюсельскую, а вот кабачков нет вроде нигде, а то что нарезанные мне как то доверия не внушают:fifa:
ну так ведь замороженные тоже обработанные, а потом замороженные...навено
sania2.leva2
16.02.2010, 19:18
Ответьте, пожалуйста, опытные мамы!!!!!
ребенку 2,3 года девочка
общий Ig E 26,37 МЕ/мл пришел
в нормах на бланке написано что это очень много, а сдесь в теме и на некоторых сайтах приводят другие цифры. как разобраться? консультация аллерголога будет только через несколько дней. заранее всем спасибо
По-моему, это мало.
Брюссельская есть в Перекрестке
а у нас пунцовые щеки, нос в соплях и едим как пташка по имени свинья, т.е. из всех кастрюль тарелок, но по грамульке, буквально по зернышку. я уже замучилась. Кухня вся уделана, а ребенок голодный. ГВ естественно требует по полной, пришлось вернуть даже дневное, от которого мы так долго и мучительно уходили :(.
Сегодня вот опять пробоала дать нашу последнюю дозу молока-стакан, сделала уже сладкое какао, ну один раз-то можно, так нет, не стал пить. Даже не знаю что ИИ говорить.
playwithole
16.02.2010, 21:29
а у нас пунцовые щеки, нос в соплях и едим как пташка по имени свинья, т.е. из всех кастрюль тарелок, но по грамульке, буквально по зернышку. я уже замучилась. Кухня вся уделана, а ребенок голодный. ГВ естественно требует по полной, пришлось вернуть даже дневное, от которого мы так долго и мучительно уходили :(.
Сегодня вот опять пробоала дать нашу последнюю дозу молока-стакан, сделала уже сладкое какао, ну один раз-то можно, так нет, не стал пить. Даже не знаю что ИИ говорить.
Мой всегда наплывами-то вообще не ест, то вдруг начинает уминать...он может потому и не ест , потому что грудь хочет...так вы его и не отучите.....что значит последняя доза молока?...нам сейчас год и три и нам пока не разрешают молоко...хоть ребенок чистый (т т т)
Нам 1,8 антигистаминные естественно принимаем, недавно атаракс закончили, нам от них как то ни холодно ни жарко, ни на один антигистамин не переставал чесаться, даже не утихомиривалось. А вот супрастин при приступах выручил, хоть так от него тоже эффекта не было. С соплями боремся лишь во время орз и после когда еще непонятно то ли аллергическое то ли орз еще не прошло. Когда утихомиривается месячное болезненное состояние после очередного вируса соплей нет, редкие только реакцией на что то.
Диагностический центр ул. Ак. Павлова д 9А (Не помню что это за район) 234-94-80, 973-0496, их филиал на техноложке. 316-58-95 Клинский проспект 25 (там же где табачная фабрика).
Попробовать сдать можно, может у вас зашкаливает инфекция какая нибудь и есть еще возможность бактериофагами нормализовать. У нас то уже чувствительность лишь на запрещенные в раннем возрасте антибиотики, наши инфекции с нами сроднились.
а кетотифен не пробовали или импортный он называется задитен (нам помог здорово). только его действие начинается через 3 недели... он накопительный.
а с какими инфекциями вы сроднились? мы похоже тоже с бяками сроднились((
вот блин... а что ИИ скажет о своих горошках для аппетита:008:
КАКАо по-моему ВООБЩЕ нельзя с гомеопатией, как кофе и проч. Или какое-нибудь спец детское?
Девочки, нас положили в педиатричку в субботу с пиодермией, расчесал ухо, оно стало течь, показались дерматологу для садика, нас и укатили. Кололи антибиотик, мазали мазилками, а в понедельник мы оттуда сбежали, т.к. привезли к нам в палату девушку совершенно асоциальную:001:, которая курила, кашляла жутко, а на ребенка вообще страшно смотреть было, худющий и весь в гнойной корке, бедняжка. Короче, мы побоялись там оставаться и перевелись на дневной стационар. Нам еще 2 дня колоть, а сегодня ребенка стало тошнить и понос начался:(. Ох, чувствую, попадет нам от ИИ. когда она приедет, за то, что повелись на это лечение. Хотя кожа действительно стала чуть получше. Кто там лежал, как у вас впечатления?
Полет Бабочки
16.02.2010, 23:10
А мы тут прикупили в закупке кремик атодерм биодерма, баааальшую бутыль (нам с сыном на двоих), понравился очень. Возможно, это совпадение, но кожа у зайца стала намного лучше, она как-то качественно изменилась, хотя мажу его всего 4 дня, болячки остались, но они скорее как ранки от расчесов, а сама по себе кожа спокойная и без красноты.
может быть, я вот тоже думаю фрукты попробовать баночные, так как на свежие сыпет, но надо найти где нет витамина С, а он по моему везде нынче. и еще думаю может все таки мясо баночное попробовать, а то я уже устала от того что сейчас в окее с лентой творится, ......................:(
Я когда спросила у продавца в мясном в Окее, какое мясо для ребенка маленького посоветовать может, она ответила: "Я вообще вам не советую нашим мясом детей кормить" :065: :065: :065:
Я и для себя после такого перестала там покупать.
А воды из него реально всегда много, заморозка стопудовско. И такими штабелями вечно лежит в холодильнике, свежаком ну просто не может быть :015:
В Ленте еще хуже! :0099:
Я в универсаме "Невский" покупаю теперь (пр. Большевиков). У них дороже, но у них привоз по несколько раз в неделю (мы проверяли :)) ), и всегда выберут самые хорошие кусочки. Мясник даже иногда из своих закромов приносит, если на прилавке вчерашнее.
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАКАо по-моему ВООБЩЕ нельзя с гомеопатией, как кофе и проч. Или какое-нибудь спец детское?
ну не ругай, что еще можно придумать, когда врач говорит надо ввести молоко до стакана, а ребь от него аж в другую комнату убегает, в чем его не давай, да и она какао тоже проверяет ведь (обычное ), значит когда-то можно будет, ну и я же только один раз, думала прокатит под шумок, цвет другой, запах...-не прошло, моего не проведешь.
а рпо горошки на аппетит, я уже ИИ говорила, что что-то не видно улучшение, а наоборот. ответа не последовало, а я уже не стала возвращаться, было много других моментов, ну значит не подошли нам горохи :(.
"Хортекс" сейчас есть и в Ленте и в Окее, но как-то наплывами....то есть, то нет. Я как увижу, покупаю сразу несколько пачек...склько в морозилку влезает :))
кабачков тоже ни разу не видела
Видела сегодня кабачки замороженые в универсаме "Сезон".
чтиво http://mbuteyko.ru/alergy.html
сама только начала читать, так что если бред - я не виновата:))
Там все про дыхание. А как быть с пищевой алелргией, тут ведь глубокое дыхание....и всякое другое вообще не задействовано...сомнительно конечно :005:
Видела сегодня кабочки замороженые в универсаме "Сезон".
Кабачки эти в упаковках или россыпью?
Banifati4
17.02.2010, 00:56
Девочки, нас положили в педиатричку в субботу с пиодермией, расчесал ухо, оно стало течь, показались дерматологу для садика, нас и укатили. Кололи антибиотик, мазали мазилками, а в понедельник мы оттуда сбежали, т.к. привезли к нам в палату девушку совершенно асоциальную:001:, которая курила, кашляла жутко, а на ребенка вообще страшно смотреть было, худющий и весь в гнойной корке, бедняжка. Короче, мы побоялись там оставаться и перевелись на дневной стационар. Нам еще 2 дня колоть, а сегодня ребенка стало тошнить и понос начался:(. Ох, чувствую, попадет нам от ИИ. когда она приедет, за то, что повелись на это лечение. Хотя кожа действительно стала чуть получше. Кто там лежал, как у вас впечатления?
Мы там лежали, а что вас интересует не поняла, как там лечение или обстановка?:)
Мы легли в платную палату (одно название), еще предложили в предбоксе, по русски коридор или 2х местная палата, где уже жили одна девочка с малышом, было настолько душно, что с окон капли стекали ручьем, и стояли там две взрослые кровати и одна детская, мне сказали если сюда ляжете будете делить со вторым ребенком кровать, как они себе это представляли не знаю:005: Платная палата- еще раз повторюсь одно название, окна обшарпанные, все в грибке, жалюзи висят грязнючие, дотрагиваться противно, матрацы все в пятнах, вообщем заплатила только за что, что спали одни, так как у каждого малыша свой режим, тяжело было бы с кем-то. Пролежали там 6 дней, потом вышли, лечили без гормонов, хотя был кошмар с кожей, справились мазилкой их цинковой, кололи кальций. Эффект был хороший, ребенок почти очистился, но по возвращению домой через несколько дней все вернулось. Кстати нас тоже выписали сказав, нечего вам тут сидеть заразу какую-нить подцепите
Мы там лежали, а что вас интересует не поняла, как там лечение или обстановка?:)
Мы легли в платную палату (одно название), еще предложили в предбоксе, по русски коридор или 2х местная палата, где уже жили одна девочка с малышом, было настолько душно, что с окон капли стекали ручьем, и стояли там две взрослые кровати и одна детская, мне сказали если сюда ляжете будете делить со вторым ребенком кровать, как они себе это представляли не знаю:005: Платная палата- еще раз повторюсь одно название, окна обшарпанные, все в грибке, жалюзи висят грязнючие, дотрагиваться противно, матрацы все в пятнах, вообщем заплатила только за что, что спали одни, так как у каждого малыша свой режим, тяжело было бы с кем-то. Пролежали там 6 дней, потом вышли, лечили без гормонов, хотя был кошмар с кожей, справились мазилкой их цинковой, кололи кальций. Эффект был хороший, ребенок почти очистился, но по возвращению домой через несколько дней все вернулось. Кстати нас тоже выписали сказав, нечего вам тут сидеть заразу какую-нить подцепите
Вот и меня заинтересовало, что интересует:)) Если впечатление то ужасное и от врачей, а от дерматологического отделения тем более:wife: А вы в бесплатные палаты заходили?
Я после лежания там (хоть мы лежали дня три)давала интервью телевиденью, в эфир не выпустили, предупредили что если менздрав добро не даст, то извиняйте.
Ща посмотрю скинуться ли фотки от туда, а то без фотошопа может и не уменьшу.
Бесплатные палаты, коридор платных палат, платные палаты не выложила слишком прилично выглядят на фото
stasy.mama
17.02.2010, 01:22
фотографии просто мрак:(:(:(
называется больницы города Санкт-Петербурга...
Banifati4
17.02.2010, 01:22
Бесплатные палаты, коридор платных палат, платные палаты не выложила слишком прилично выглядят на фото
да-да=) возле холодильника нам предлагали тоже местечко, отказалась- место проходное, чего не было в нашей палате так это облупившихся стен, как на первых фото. но в целом присутствие антисанитарии даже я бы сказала было
а ролик я видела в инете, 5 канал вроде показывал эти фотки и комментировал ситуацию в педиатричке
да-да=) возле холодильника нам предлагали тоже местечко, отказалась- место проходное, чего не было в нашей палате так это облупившихся стен, как на первых фото. но в целом присутствие антисанитарии даже я бы сказала было
а ролик я видела в инете, 5 канал вроде показывал эти фотки и комментировал ситуацию в педиатричке
Там только фотки и были.
мы лежали с абструкцией на 6 этаже. 5 дней. тоже постарались нас побыстрее выпихнуть. после этого у нас синегнойная палочка появилась и не выводится. думаю там хапанули.
а насчет фоток подтверждаю. у нас такая же фигня была :065:
Белая и Пушистая
17.02.2010, 02:24
Видела сегодня кабачки замороженые в универсаме "Сезон".
Всем спасибо. Ушла искать :052:
фотографии просто мрак:(:(:(
называется больницы города Санкт-Петербурга...
Действительно жуть!
Девы, спасибо за отклики, фотки - жуть:001:, мы лежали у холодильника, но меня больше лечение интересовало, условия и сама видела:010::010:
Жуть какая. Разве можно в такой обстановке вылечиться?
А врачи, отношение ттам какое?
Яна, нам в свое время, когда был вообще швах с кормешками, ненадолго помог способ, описанный у Сирсов.
Перестали ребенка кормить, но на низком столике всегда была еда (кусочками), он всегда мог подойти поесть.
Когда подходил - я доп. подкармливала.
Поскольку у вас зубы, должно помочь. Но ты не особо надейся, что аппетит к еде вернется, если увеличиваешь
ГВ, молоко все равно вкуснее же. У моего вот уже нету надежды, худо-бедно стал есть, хотя и с песенками, книжками и прочим, но это уже я давно разбаловала, да и фиг с ним. Но правда, свернув ГВ, я поняла, что это была не пустышка, как мне казалось, настолько он стал больше пить. Порции до 200 гр доходят теперь.
ну вот... снова к Вам за вопросом... будем благодарны и советам других врачей присутствующих на форуме... устали мы - сил нет...
по совету аллерголога снова поменяли ребенку смесь на гидролизат - Нутрамиген. Даже полностью еще не перевели, а снова проблемы со стулом. Вчера обделался так, что был в какашках с до поясницы сзади и до груди с переди, памерс не спас, было такое ощущение, что его там искупали. Стул серо-зеленого цвета с белыми комками...Но эти комки не как обычно бывают в младенческом стуле, а какие-то особые, как творог рассыпчатый. Про запах я мочу вообще...
У нас это второй ребенок, детских какашек видели много... но ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА и такой консистенции - ни разу. Даже перепугались.
Мы в растерянности - чем кормить ребенка??? ГА нельзя потому что аллергия на мол белок, а от гидролизата - ужас со стулом...
и еще ко всему прочему он гидролизат совсем не хочет есть.
Помогите пожалуйста - что же нам делать?
ну вот... снова к Вам за вопросом... будем благодарны и советам других врачей присутствующих на форуме... устали мы - сил нет...
по совету аллерголога снова поменяли ребенку смесь на гидролизат - Нутрамиген. Даже полностью еще не перевели, а снова проблемы со стулом. Вчера обделался так, что был в какашках с до поясницы сзади и до груди с переди, памерс не спас, было такое ощущение, что его там искупали. Стул серо-зеленого цвета с белыми комками...Но эти комки не как обычно бывают в младенческом стуле, а какие-то особые, как творог рассыпчатый. Про запах я мочу вообще...
У нас это второй ребенок, детских какашек видели много... но ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА и такой консистенции - ни разу. Даже перепугались.
Мы в растерянности - чем кормить ребенка??? ГА нельзя потому что аллергия на мол белок, а от гидролизата - ужас со стулом...
и еще ко всему прочему он гидролизат совсем не хочет есть.
Помогите пожалуйста - что же нам делать?
на нутрамигене стул и должен быть зеленым. и какой-то сбой тоже наверное возможен, т.к. пищеварительная система привыкает.
Жуть какая. Разве можно в такой обстановке вылечиться?
А врачи, отношение ттам какое?
.
Мы лежали, что мне там понравилось так это отношение врачей и медсестер, а в кабинете физиотерапии вообще такая тетечка работает:love:. Лежали 1 ночь, пока приехали пока нас оформили все врачи ушли уже. МОй там орал до часу ночи когда понял что мы остаемся, укололи супрастин и только тогда уснул, а днем я попросилась на дневной стационар, ездили 2 недели. Далековато конечно от нас, от метро далеко, мы своим ходом ездили но все же лучше чем там лежать
на нутрамигене стул и должен быть зеленым. и какой-то сбой тоже наверное возможен, т.к. пищеварительная система привыкает.
Да вы не понимаете... не цвет стула смущает!!! пусть хоть зеленый, хоть какой... беспокоит, что он ОЧЕНЬ странной консистенции, полно слизи, белых комков... и КОЛИЧЕСТВО!!! я не думала, что ребенок (а у меня их два) может столько за раз накакать...
Да и то, что он какает после гидролизата по 7-8 раз в день и два раза ночью - тоже как-то смущает...
А мы тут прикупили в закупке кремик атодерм биодерма, баааальшую бутыль (нам с сыном на двоих), понравился очень. Возможно, это совпадение, но кожа у зайца стала намного лучше, она как-то качественно изменилась, хотя мажу его всего 4 дня, болячки остались, но они скорее как ранки от расчесов, а сама по себе кожа спокойная и без красноты.
киньте ссылку на закупку, пожалуйста!!!
Да вы не понимаете... не цвет стула смущает!!! пусть хоть зеленый, хоть какой... беспокоит, что он ОЧЕНЬ странной консистенции, полно слизи, белых комков... и КОЛИЧЕСТВО!!! я не думала, что ребенок (а у меня их два) может столько за раз накакать...
Да и то, что он какает после гидролизата по 7-8 раз в день и два раза ночью - тоже как-то смущает...
Жесть! Я тут столько начиталась про эти гидролизаты... и хорошего мало, в основном негатив :001: :001: :001:
А в свое время врача ругала, что она не разрешила нам есть гидролизат. Кушали ГА при аллергии на молоко. Наверное она правильно все сделала тогда, у нас и так проблемы с какашками были в то время постоянными.
Держитесь!
Вообще к нему привыкают не за пару дней, неделю хотя бы надо попить. И я б врачу позвонила и рассказала.
киньте ссылку на закупку, пожалуйста!!!
Вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38042529#post38042529
Но закупка вроде уже закончена :(
Там разница с аптечной ценой 200 с чем-то рублей. В аптеке Радуга стоит 1304 руб, на днях там покупала... а в ОЗ 1090 руб.
И ехать забирать (Комендантский) для меня лично через весь город. На бензин больше потрачу, чем на цене сэкономлю :))
Мне этот крем понравился тоже. Он дешевле и экономнее расходуется, чем Мустела Стелатопия. Запах лучше. Эффект такой же вроде.
Но Мустела мне показалось лучше впитывается.
Это реально палаты детской больницы? ПМА??? Я в шоке! :010: :010: :010:
Да там не вылечиться можно, а только заболеть еще больше :001:
Антисанитария полная!
Мы туда возили ребенка на платные плановые осмотры в 1 мес. Врачи мне не понравились!!!!
Причем возили только к заведующим отделением и докторам наук. Нам таких диагнозов наставили, мы еще долго в шоке пребывали, думали ребенок у нас самый больной на свете :(
Родовые травмы, неврологические болезни.... при том, что роды прошли у меня просто идеально, все анализы, включая нейросонограмму образцовые. Сон и аппетит отличные. Только колики и шершавая кожа, больше к нему у меня претензий не было.
Вобщем там собирались лечить нас от всех болезней на свете, но о том, что это банальная аллергическая реакция, на одие из д.м.н. не заикнулся даже!
А для профилактики болезней (типа рахита) у меня целая портянка от них осталась с перечнем лекарств, причем таких, которые для "профилактики" нельзя давать вообще, а грудникам они противопоказаны в принципе!
Более-менее адекватная зав кожным отделением. Выдала нам свою фирменную мазилку :)) дала реально хорошие советы
Но стала адекватной и вежливой онеа после того, как мой муж хай поднял по поводу опозданий врачей. условий, в которых месячного ребенка приинмают, что он будет жаловаться и проч. До этого хамила и огрызалась.
Вобщем я туда больше не ходок :))
Banifati4
17.02.2010, 14:10
Слушайте, мне кажется так не должно быть в любом случае, может вам в скорую позвонить? или по быстрому если есть возможность к платному врачу, или к педиатру участковому (или это она и перевела на гидролизат?)
7-8- раз- да еще и ночью- это много...как бы не навредить организму, так и до обезвоживания недалеко...
Я прям переживаю за малыша, скорее поправляйтесь!:flower::flower::flower:
Мы сидели на гидролизате с 4х до 11 месяцев, я тоже переживала, так как по-началу мне все врачи говорили, что на нем долго сидеть нельзя, а потом говорили что уж лучше на нем, другое нам не подойдет, а нам только хуже и было, а я где-то читала, что гидролизат гасит выработку ферментов, так как в нем все настолько расщеплено, что всасывается моментально и перевараивать ничего не надо (это мне врач один так сказал), но я тогда не придала этому значения, а теперь понимаю, что возможно сейчас наши проблемы с невыработки ферментов из-за такого длительного употребления этого гидролизата, организм расслабился полностью и не научился сам вырабатывать ферменты, а зачем ему это надо если за него все делал гидролизат
У нас тоже в стуле были слизь и белые комочки в том числе, только не крупные, а как мелкие крупинки, но я уже не понмю как это прошло, потому что помню только наши запоры потом по 4 дня.
да, Педиатричка - это нечто, конечно
Но там счас вроде везде ремонты понаделали, мы ж раз в полгода туда на обследование ходим в дневной стационар...счас его закрыли, правда...экономят:(
Мы на нефрологии лежали, это на 5-ом этаже главного здания...там более или менее условия (отдельные боксы, стеклянные перегородки, раковина в каждом боксе, уборка силами родителей)
в платных палатах получше - холодильник, телевизор и чайник, но совсем не было горячей воды, что с грудным ребенком совсем не весело, даже попу не помыть
Мы в итоге так и лежали в бесплатной с горячей водой, на выхи домой уходили и каждый вечер туда приезжали на уколы
lommelina
17.02.2010, 14:27
+1
может вы сразу дали порцию?вообще-то, по чуть-чуть надо подмешавать в прежнюю смесь, увеличивая раз в 3 дня на 30 мл, пока не замените весь объем
козье пробуйте - нэнни
7-8 раз - это много
у нас подобным образом лактазная недостаточность проявлялась,только мы на ГВ были
какала ровно столько раз сколько было кормлений, причем сразу и с болями...это нас залечили так:(
а живот у ребя не болит? т.е. ножки не поджимает когда какает? моя прямо мучалась...
удалось на время снять БАД лактаза бэби, но на нее сыпало...зато не несло как утку
Месяца два или три мы на ней и сидели
а потом велели ее убрать и вводить прикорм, после этого наладилось все
Banifati4
17.02.2010, 15:12
Девочки, читаю сейчас состав баночек и нигде не могу найти фруктовые пюре без витамина С, кто-нибудь знает кто выпускает без него? ну и прочих добавок в виде крахмала, фруктозы и т.д.
Девочки, читаю сейчас состав баночек и нигде не могу найти фруктовые пюре без витамина С, кто-нибудь знает кто выпускает без него? ну и прочих добавок в виде крахмала, фруктозы и т.д.
У Гербера раньше были без вит С. Но сейчас подружка бегает, ищет, говорит, нет нигде.
[/URL]
Зашла к ним на сайт. Несколько вариантов только без витамина С и только фруктовые смеси, просто яблока или банана нет.
[URL]http://www.gerber.ru/catalog.aspx?rid=9&id=75#15 (http://www.gerber.ru/catalog.aspx?rid=9&id=75#15)
Banifati4
17.02.2010, 15:25
Вот и я смотрю у них с витамином С, на кой они его стали все добавлять не пойму!:wife:
Я думаю рискнуть попробовать фрукты баночные дать, так как на грушу с бананом живые нас сыпало, это я попробовала после проверки фолем, а вот на яблоко, которое тоже прошло, сыпало еще до приема у З. я его пробовала дать в 6 месяцев вроде, реакция была в том числе и на запеченное...:(
Думаю ну может банки все таки пройдут
playwithole
17.02.2010, 15:31
Вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38042529#post38042529
Но закупка вроде уже закончена :(
Там разница с аптечной ценой 200 с чем-то рублей. В аптеке Радуга стоит 1304 руб, на днях там покупала... а в ОЗ 1090 руб.
И ехать забирать (Комендантский) для меня лично через весь город. На бензин больше потрачу, чем на цене сэкономлю :))
Мне этот крем понравился тоже. Он дешевле и экономнее расходуется, чем Мустела Стелатопия. Запах лучше. Эффект такой же вроде.
Но Мустела мне показалось лучше впитывается.
Может я что-то путаю, но я покупала в аптеке озерки атодерм около 800 р ... может конечно литраж другой :005: у мя 200мл
Может я что-то путаю, но я покупала в аптеке озерки атодерм около 800 р ... может конечно литраж другой :005:
В аптеке Озерки еще и не такое увидите :)) Я там даже цитрамон боюсь покупать!
гербер яблоко, чернослив и груша с яблоком. вроде они без вит С.
В аптеке Озерки еще и не такое увидите :)) Я там даже цитрамон боюсь покупать!
в Озерках вообще нет Мустелы. биодерма есть.
Зря Озерков боитесь:)
я там все покупаю.
мы тоже до прикормов какали до 8 раз в сутки чуть ли не водой (на ГВ). Потом начались запоры и тот же жидкий стул. А потом твердый и запоры:). А потом более-менее по сравнению с тем что было.
кстати, да
чем озерки не угодили? одна из немногих аптек, кроме самих гомеопатических где можно кое-какую гомеопатию купить
очереди там правда, дикие...я перед закрытием поэтому езжу
кстати, да
чем озерки не угодили? одна из немногих аптек, кроме самих гомеопатических где можно кое-какую гомеопатию купить
очереди там правда, дикие...я перед закрытием поэтому езжу
Да столько информации, что там подделки... за руку их конечно никто не ловил, но все же...
И почему у них на Атодерм цена дешевле на 20%, чем у поставщика....это ж нереально...
Я им не доверяю вобщем :005: Скидки, распродажи на лекарства, продукты питания, косметику меня настораживают...
вопрос в том, кто источник этой информации и кто заказчик))))
бесплатно только на ЛВ люди пишут, и то я иногда сомневаюсь;)
ни разу не видела что-то со скидками...
а цены ниже, видимо птому что они крупные сетевики, объем продаж большой, условия лучше
тоже самое могу сказать и про своих поставщиков, в сети иногда по акции товар большими партиями уходит и в розницу у них стоит дешевле оптовой цены для более мелких покупателей
сходите к примеру в закупку Лего и посмотрите сколько кукла Чу-чу стоит и сравните с розничной ценой в Ашае:065:
hitrusha
17.02.2010, 16:21
Да столько информации, что там подделки... за руку их конечно никто не ловил, но все же...
И почему у них на Атодерм цена дешевле на 20%, чем у поставщика....это ж нереально...
Я им не доверяю вобщем :005: Скидки, распродажи на лекарства, продукты питания, косметику меня настораживают...
Да, ладно... Что вы цен испугались. Они изначально себя позиционировали, как аптека с оптовыми ценами. Хорошая аптека. Я в свое время работала в фармацевтической фирме и могу сказать, что подделки могут быть в любой аптеке.
Лично я там постоянно все покупаю, зачем переплачивать?? По моим данным - это приличная аптека.
Душенька
17.02.2010, 16:24
У нас аллергия была страшная на домашние яблоки (антоновку). Подождали месяц-полтора, стала давать Герберовское яблоко - всё отлично!!! Их же чернослив даю - тоже хорошо пошел, а компотик из чернослива даёт реакцию... Так что лично у нас Гербер проходит очень даже неплохо (ТТТ)!
hitrusha
17.02.2010, 16:31
У нас аллергия была страшная на домашние яблоки (антоновку). Подождали месяц-полтора, стала давать Герберовское яблоко - всё отлично!!! Их же чернослив даю - тоже хорошо пошел, а компотик из чернослива даёт реакцию... Так что лично у нас Гербер проходит очень даже неплохо (ТТТ)!
У нас гербер - чернослив такую жуткую картину выдал, что я аж на ночь глядя сюда писать стала, спрашивать помощи. У дочи страшно все отекло, покраснело и мокнуть стало в промежности, я была в шоке, когда подгузник сняла. До сих пор я боюсь чернослив давать, хотя у З мы его проверили и он прошел.
Все очень индивидуально. Я иностранщине не доверяю. Особенно после того случая. Банок почти не давала, но в дорогу если брала, то только русские.
Да, ладно... Что вы цен испугались. Они изначально себя позиционировали, как аптека с оптовыми ценами. Хорошая аптека. Я в свое время работала в фармацевтической фирме и могу сказать, что подделки могут быть в любой аптеке.
Лично я там постоянно все покупаю, зачем переплачивать?? По моим данным - это приличная аптека.
ни разу не видела что-то со скидками...
а цены ниже, видимо птому что они крупные сетевики, объем продаж большой, условия лучше
тоже самое могу сказать и про своих поставщиков, в сети иногда по акции товар большими партиями уходит и в розницу у них стоит дешевле оптовой цены для более мелких покупателей
сходите к примеру в закупку Лего и посмотрите сколько кукла Чу-чу стоит и сравните с розничной ценой в Ашае:065:
вопрос в том, кто источник этой информации и кто заказчик))))
бесплатно только на ЛВ люди пишут, и то я иногда сомневаюсь;)
Конечно это только мое мнение!
Ну не верю я им и всё тут :))
И я в Озерках пасусь постоянно:support:
Вот и я смотрю у них с витамином С, на кой они его стали все добавлять не пойму!:wife:
Я думаю рискнуть попробовать фрукты баночные дать, так как на грушу с бананом живые нас сыпало, это я попробовала после проверки фолем, а вот на яблоко, которое тоже прошло, сыпало еще до приема у З. я его пробовала дать в 6 месяцев вроде, реакция была в том числе и на запеченное...:(
Думаю ну может банки все таки пройдут
А грушу какую живую пробовали? мы конференц едим вроде ничего
Nelarina
17.02.2010, 17:24
девочки, а подскажите, как вы варите детям ячневую кашу?
(если коровье молоко нельзя:001:)
и еще вопрос - если на пшеницу нет аллергии, то манку можно? 1 раз в неделю.. или вообще не стоит эту крупу есть...
Ирчес Малкова
17.02.2010, 17:41
открюла шкаф и смотрю баночки гербер: чернослив без вит.С, а яблоко, груша и персик с вит.С :(
playwithole
17.02.2010, 17:44
и еще вопрос - если на пшеницу нет аллергии, то манку можно? 1 раз в неделю.. или вообще не стоит эту крупу есть...
я от двоих врачей слышала, что манка совершенно бесполезная....есть аллергия или нет-мне ее сказали просто не давать
Ирчес Малкова
17.02.2010, 17:45
на пачке написано варить ее 20 мин., но я варила больше, 30 мин смело!
playwithole
17.02.2010, 17:48
И я в озерках частенько...а по поводу подделок- я там частенько покупаю косметику биодерма и ля рож и ни разу не нарывалась ( т т т) ..
Душенька
17.02.2010, 17:50
У нас гербер - чернослив такую жуткую картину выдал...пока не попробуешь - не узнаешь, к сожалению...
Всё очень индивидуально.
я от двоих врачей слышала, что манка совершенно бесполезная....есть аллергия или нет-мне ее сказали просто не давать
а я вот хотела печь творожную запеканку, так в составе часто манка...
Banifati4
17.02.2010, 19:08
У нас гербер - чернослив такую жуткую картину выдал, что я аж на ночь глядя сюда писать стала, спрашивать помощи. У дочи страшно все отекло, покраснело и мокнуть стало в промежности, я была в шоке, когда подгузник сняла. До сих пор я боюсь чернослив давать, хотя у З мы его проверили и он прошел.
Все очень индивидуально. Я иностранщине не доверяю. Особенно после того случая. Банок почти не давала, но в дорогу если брала, то только русские.
Боже, какой ужас, это что на пол чайной ложки такое случилось или уже больше довели?
А я еще увидела то ли у Темы то ли у Агуши не написано в составе вит С, но где-то слышала что это плохие фирмы
Девочки, вы уже наверняка перелопатили много литературы и можете лучше любого врача сказать. А чем отличается пищевая непереносимость от аллергии. Меня интересуют кожные проявления. И здесь в-основном аллергики или и те и другие??? Я так понимаю у детей в-основном пищевая непереносимость из-за недозрелости ферментативных систем... Расскажите, а чайнику:008::091:
playwithole
17.02.2010, 19:12
а я вот хотела печь творожную запеканку, так в составе часто манка...
Ну так в запеканке есть и другие полезные вещи, кроме манки :fifa:....врачи про кашу манную говорили
playwithole
17.02.2010, 19:14
Девочки, вы уже наверняка перелопатили много литературы и можете лучше любого врача сказать. А чем отличается пищевая непереносимость от аллергии. Меня интересуют кожные проявления. И здесь в-основном аллергики или и те и другие??? Я так понимаю у детей в-основном пищевая непереносимость из-за недозрелости ферментативных систем... Расскажите, а чайнику:008::091:
ничиво сибе чайник :005: .... чайники не знают таких слов как "недозрелости ферментативных систем".....я точно не знаю :008:
Олечка П
17.02.2010, 19:22
Здравствуйте, девочки!
Мы лечимся у Зуйковой по поводу аллергии. Подскажите, пожалуйста, вот ввели мы пшеницу - но ограниченно до 200 г в сутки, это как на всю жизнь по 200г или с возрастом можно будет и больше кушать? Может кто-то уже все ввел у Зуйковой, поделитесь опытом как Вы сейчас живете, чистая ли кожа? Были ли рецидивы или все спокойно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.