Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
мне кажется что это зубы точно.
у нас так было с зубами.
а молочка проходила больше чем полгода где-то... :(
но результат был заметен все равно, потихоньку но лучше становилось.
А я вот голову ломаю, действительно ли это от молочки мы отходим...или еще чем-то аллергичным кормлю.
У нас реакция такая сейчас: несколько дней ровно, потом чуть лучше, опять лучше....и раз немного назад отбросит на пару дней и снова улучшение....и так по кругу. Но в целом за два месяца отказа от молочки конечно стало лучше гораздо.
Надо же ,а нам наоборот сказали переходить на сдачу ИФА, мол более информативен, правда нам уже было 4 года.
Дегрануляцию тучных клеток делают в 1 гор. больнице на Авангардной. Я вроде на их сайте читала научные объяснения чем эти 2 анализа отличаются.
А по своему опыту могу сказать, что анализ показывал реакцию на кефир и пшеницу, а я никаких проявлений не видела, и просто ограничивала эти продукты , а вот через 2 года увидела...:(. А ещё анализ показал рекцию на пыль, нам сразу поставили аллергический ринит. Но Никогда не было у нас соплей и до сих пор (тьфу,тьфу,тьфу) никакой реакции не вижу.
Все правильно. В 4 года уже лучше другой анализ сдавать.
Девушки, кидайтесь чем хотите, я при вводе продуктов на щеки вообще не смотрю
Ну только если совсем из ряда вон, ттт
они краснеют во время или после еды, возни, танцев, бледнеют во время сна, реагируют на еду, попавшую на них
в общем самый ненадежный показатель
за последние 3 мес мы ввели много продуктов, которые по Фолю прошли, общее состояние щек при том, что бывает по-разному, улучшается.
А так можно вообще на все реакцию видеть
Вот такая я мамаша непутевая)))
Я редко вижу реакцию на продукты, а раньше вообще не видела
Девушки, кидайтесь чем хотите, я при вводе продуктов на щеки вообще не смотрю
Ну только если совсем из ряда вон, ттт
они краснеют во время или после еды, возни, танцев, бледнеют во время сна, реагируют на еду, попавшую на них
в общем самый ненадежный показатель
за последние 3 мес мы ввели много продуктов, которые по Фолю прошли, общее состояние щек при том, что бывает по-разному, улучшается.
А так можно вообще на все реакцию видеть
Вот такая я мамаша непутевая)))
Я редко вижу реакцию на продукты, а раньше вообще не видела
Глядя на щеки и небольшие высыпания мы вообще год мало чего ели, теперь я как то стала меньше смотреть на небольшие признаки, вот если совсем все плохо тогда и убирала продукт
Banifati4
19.02.2010, 14:34
Да, девочки, я вот тоже на щеки хочу меньше обращать внимания, так как у нас они тоже меняются по сто раз на дню, во время еды краснеет, да и так может ни с того ни с сего почесать и все...
И насчет того как вводить на красные щеки- я теперь только на красные и ввожу, так как других у нас не бывает, а иначе как? кормить же надо все равно...теперь смотрю чтоб совсем кошмара не было...
Кроля я еще раз обязательно попробую, так как действительно не поняла, что это было, реакция на слезы или все таки на него:016:
Banifati4
19.02.2010, 14:38
Я не спец, но мне кажется, что проявления аллергии дольше проходят, а у вас к вечеру уже прошло. Может это всё таки от истерики последствия? Моё мнение, что стоит попробовать еще раз этого кроля :)
я дала всего полчайной ложки, может поэтому так быстро прошло?:016:
кстати, нам ИИ говорила если и смотреть на щеки, то утром. Вот.
Banifati4
19.02.2010, 14:55
кстати, нам ИИ говорила если и смотреть на щеки, то утром. Вот.
утром следующего дня? или в день когда дали?
я поняла так, что следующего. хотя большой промежуток получается, учитывая, что аллергены даем утром.
Не знаю, надо уточнить у нее.
Да, Аня, с возвращением, как вы?
Душенька
19.02.2010, 15:23
я дала всего полчайной ложки, может поэтому так быстро прошло?:016:не думаю, что связано с количеством продукта.
у нас на полчайной ложки банана реакция была несколько дней...
утром следующего дня? или в день когда дали?сразу не понятно еще будет, а вот через сутки есть на что посмотреть ;)
Душенька
19.02.2010, 15:27
Девушки, у меня вот какой вопрос назрел...
У дочки есть насколько пятен на ножках, они шершавые (Бепантен просто засасывает в них). Реакции на продукты именно на этих пятнах не бывает (иногда реагируют только щеки).
Вот я думаю, может быть на ножках это не проявление аллергии, а какой-нибудь микроб? Может быть такое?
Пятна постепенно увиличиваются, хотя и очень медленно, но за 5 мес довольно заметно стало.
Где можно сделать анализ на определение того, что это вобще может быть?
это аллергия конечно= проявления нарушения работы ЖКТ.
Душенька
19.02.2010, 15:41
это аллергия конечно= проявления нарушения работы ЖКТ.
т.е. это м.б. не реакция на продукты, а просто внутренние проблемы?
MAXA_SPB
19.02.2010, 16:28
У дочки есть насколько пятен на ножках, они шершавые (Бепантен просто засасывает в них). Реакции на продукты именно на этих пятнах не бывает (иногда реагируют только щеки).
Вот я думаю, может быть на ножках это не проявление аллергии, а какой-нибудь микроб? Может быть такое?
Пятна постепенно увиличиваются, хотя и очень медленно, но за 5 мес довольно заметно стало.
у нас так проявляется аллергия на некоторые продукты, такие как банан и рис. уходит ооооочень долго, по несколько недель. странно, но на разные продукты мы по разному выдаем реакцию. на молочку и ещё ряд продуктов краснеет писюн, и всё что рядом, причем сильно иногда до ран. на что-то вокруг рта прищиками обсыпает, ну и шершавки на ноге. это у нас накопительная реакция. можем есть несколько дней и все ок, а потом постепенно увеличивается, увеличивается, медленно очень, но и как я уже писАла и сходит очень медленно.
Душенька
19.02.2010, 16:32
Хм, интересно... У нас 5 месяцев уже эти пятна присутствуют. Из этого времени месяца 1.5 как мы начали вводить прикорм. До этого только ГВ. Я пробовала исключать разные продукты из своего рациона на пару недель. То одно уберу, то другое (часто по несколько сразу продуктов убирала, потом постепенно опять начинала есть). Но ничего не меняется!
MAXA_SPB
19.02.2010, 16:43
Мы когда на ГВ были, то вообще все этими шершавками покрыты были, они еще и красные к тому же становились. как только ГВ свернули и перешли на прегестемил, то они все сошли примерно в течении месяца.
может слишком мало времени проходит и они не успевают уходить? вот например: мы в пршлую пятницу ездили к бабушке и поели её плова. на ножке появилась маленькая шершавочка, может с размер ногтя на моём мизинце, так вот до сих пор она не прошла, а стала может чуть меньше. я точно знаю на что это и всю эту неделю он у меня на строгой диете.
больше всего не люблю именно это проявление. так вводишь продукт, не подошло - сразу реакцию видишь, а тут можешь есть неделями и только потом она выскакивает, а ты за это время еще что-нибудь ввела и сидишь думаешь на что же это? приходится все с начала начинать. отменять все новое и внимательноей смотреть за реакцией и медленней вводить новое.
Ирчес Малкова
19.02.2010, 16:46
Хм, интересно... У нас 5 месяцев уже эти пятна присутствуют. Из этого времени месяца 1.5 как мы начали вводить прикорм. До этого только ГВ. Я пробовала исключать разные продукты из своего рациона на пару недель. То одно уберу, то другое (часто по несколько сразу продуктов убирала, потом постепенно опять начинала есть). Но ничего не меняется!
и у нас такими шершавыми кругами, как кольцами проявляется аллергия. С них все у нас и началось..:( А так тоже по разному реагируем, то щеки краснючие, то мелкие прыщики по лицу, то на скулах сухость, то эти шершавые круги...
hitrusha
19.02.2010, 16:54
Девочки! Я вот все читаю, читаю... все почти про щеки пишут. А у нас все нормально со щеками, у нас только руки до локтей поражены. Редко на лице, около глаз бывает сухость красноватая. Ну на ногах появились пятна после начала лечения у З. Кто - нибудь в курсе, имеет ли значение на каком месте пятна или нет? Почему у всех они в разных местах? Мне мануал только про рядом с глазами пятна сказала, что это с печенью проблемы. А вот остальные пятна может тоже о чем-то говорят?
У нас такие блямбы (красные шершавые пятна) на ногах и попе появились этой осенью....примерно в 1,2 года. До этого были только щеки красные и суховатая кожа по телу. Замазывала из разными мазилками, а они только разрастались :001:
Из-за них мы собстно и сели на дитеу :(
Диета на протяжении месяца не дала результатов вообще никаких, даже хуже стало! Врач настаивала на лечении лямблии. Пролечили. В течение двух недель все блямбы ушли, и уже больше месяца мы их не видим. Причем саму кожу ничем не лечили, только Бепантен и Стелатопия для увлажнения.
Традиционные врачи лямблии лечат только антибиотиками.
Думала, что наш кишечник после этого вообще загнется! и так постоянные проблемы были с ним. Но как ни странно стул стал гораздо лучше и вздутие ушло именно после курса антибиотиков :005:
Девочки! Я вот все читаю, читаю... все почти про щеки пишут. А у нас все нормально со щеками, у нас только руки до локтей поражены. Редко на лице, около глаз бывает сухость красноватая. Ну на ногах появились пятна после начала лечения у З. Кто - нибудь в курсе, имеет ли значение на каком месте пятна или нет? Почему у всех они в разных местах? Мне мануал только про рядом с глазами пятна сказала, что это с печенью проблемы. А вот остальные пятна может тоже о чем-то говорят?
Кать, тоже этим вопросом озадачивалась, читала, но четких интерпритаций не нашла. единственное, что поняла, чем ниже поражено тело, тем менее организм болен.
как в гомеопатии, от центра к периферии и сверху вниз высыпания должны спускаться.
по мне, так это хороший признак, что на ножки у вас пошло
MAXA_SPB
19.02.2010, 17:02
Девочки! Я вот все читаю, читаю... все почти про щеки пишут. А у нас все нормально со щеками, у нас только руки до локтей поражены. Редко на лице, около глаз бывает сухость красноватая. Ну на ногах появились пятна после начала лечения у З. Кто - нибудь в курсе, имеет ли значение на каком месте пятна или нет? Почему у всех они в разных местах? Мне мануал только про рядом с глазами пятна сказала, что это с печенью проблемы. А вот остальные пятна может тоже о чем-то говорят?не знаю в чем дело, но мы в свое время со щеками тоже страдали сильно. краснели, бледнели не пойми от чего. а потом прошло само., но мы ГВ тогда свернули и на гидролизате сидели. больше не появлялось вроде (тттчнс)
про разные места мне врач говорила что чаще всего ноги, голень и бедра поражены, тк там кровооток не очень. вот и у нас сначала на ногах, потом на руках шершавки. потом по идее спина и попа. (аж вспоминаю, жутко делается).
девочки держитесь! все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Да, Аня, с возвращением, как вы?
пока мокнутия нас сопровождают. теперь еще на иглоукалывание ходим, мне, кажется, получше от нее
Я так понимаю, что долго не пороходит именно настоящие аллергические высыпания. Например, как у нас на молоко. Уже третий месяц пошел, как мы его убрали, а кожа не очистилась. Просто живет своей жизнью, то краснеет, то бледнеет :( Какие только продукты я не пробовала убирать. Но теперь склоняюсь к тому, что аллерген я все-таки убрала, потому как постепенно идет улучшение! Медленно, но верно!
Есть еще другие продукты, на которые у вас аллергии нет. НО! Эти продукты способны поддерживать аллергическую реакцию в организме. У нас это дрожжевой хлеб. Из-за аллергии на молоко, в кишечнике вздутие, бродильная (кислая) среда... по результатам копрограммы это увидели. Дрожжи хлебопекарные поддерживают эту кислую среду. Хлеб дрожжевой убрали.
Тоже самое с сахаром.
т.е. это м.б. не реакция на продукты, а просто внутренние проблемы?
ну они же друг другу сопутствуют
у нас так проявляется аллергия на некоторые продукты, такие как банан и рис. уходит ооооочень долго, по несколько недель. странно, но на разные продукты мы по разному выдаем реакцию. на молочку и ещё ряд продуктов краснеет писюн, и всё что рядом, причем сильно иногда до ран. на что-то вокруг рта прищиками обсыпает, ну и шершавки на ноге. это у нас накопительная реакция. можем есть несколько дней и все ок, а потом постепенно увеличивается, увеличивается, медленно очень, но и как я уже писАла и сходит очень медленно.
как ты хорошо знаешь ребенка!
пока мокнутия нас сопровождают. теперь еще на иглоукалывание ходим, мне, кажется, получше от нее
ИИ хорошо к иглоукалыванию относится?
А мы сегодня были у нашего остеопата, 23 контроль кровообращения в шее у ИИ. Если чего - остеопата менять будем.
MAXA_SPB
19.02.2010, 17:42
ИИ хорошо к иглоукалыванию относится?
А мы сегодня были у нашего остеопата, 23 контроль кровообращения в шее у ИИ. Если чего - остеопата менять будем.
расшифруй:))
ну ИИ сказала что в шее кровообращение надо подправить у остеопата
соответственно на след приеме она увидит или нет изменения
мне наша остеопат нравится как общается с ребенком и вообще
и ИИ сказала, что своего советовать не будет, остеопатов на переправе не меняют, лучше ходить к одному
но если ИИ изменений не увидит - пойдем к тому, которого порекомендует она
или не пойдем ни к кому;)
MAXA_SPB
19.02.2010, 17:54
понятно теперь. а вы куда ходите к остеопату?
Душенька
19.02.2010, 17:58
а нарушение кровообращения тоже имеет отношение к аллергии?
Душенька
19.02.2010, 18:01
Девушки, как я поняла из ваших ответов, нет смысла проверять наши пятна на наличие в них "жизни".
Получается, что не справляется организм с каким-то из продуктов (или с какими-то продуктами) в силу проблем с ЖКТ.
Отсюда следущий вопрос - нужно ли вычислять аллерген, если особо ухудшений нет? Может огроничиться налаживанием работы ЖКТ и жизнь наладится?
у З не спрашивала, начали уже, к-да она уехала. нам не совсем иголки ставят, а присоски с колючкой на конце
к остеопату раз в мес ходим, т.к зуд дает внутренне напряжение, к-е надо снимать
а нарушение кровообращения тоже имеет отношение к аллергии?
нет
нужно ли вычислять аллерген, если особо ухудшений нет? Может огроничиться налаживанием работы ЖКТ и жизнь наладится?
нужно. накопление ведет к большим проблемам, а само проходит редко:(
у З не спрашивала, начали уже, к-да она уехала. нам не совсем иголки ставят, а присоски с колючкой на конце
к остеопату раз в мес ходим, т.к зуд дает внутренне напряжение, к-е надо снимать
понятно
Nelarina
19.02.2010, 18:46
покупаю натуральное молоко с пятидневным сроком годности, называется Приневское.
вот здесь посмотрите http://www.prinevskoe.ru/telefon.html по телефону можно узнать ближайшие точки продаж
вот спасибо!:091::flower::flower:
оказывается, там есть в списке адрес в нашей Мге!:080:
завтра пойду искать этот магазин - может, удастся сырка покушать:019:
так может к любимой гречке понемногу добавлять то, что малыш не очень хочет есть?
ой, чего я тока не пробовала:073: мое личное ноу-хау - давать из шприца не очень любимую кашу:065: (при том, что парню уже год...) прокатывает..
а с гречкой не хочу особо мешать, т.к. боюсь, как бы теперь на гречку аллергию не наесть, если тока ею питаться...
я пробовала заливать сильногазированной минералочкой. правда оладьи делала, без яиц и молока. оч даже хорошие. от обычных не отличить :019:
думаю и для хлеба можно попробовать
ОЙ!ОЙ! подскажите поподробнее рецепт оладьев без молока??:091::091::091: обожаю оладушки - а там кефир, его незя:(
вот и у нас - шершавые пятна.. и под коленками - и практически все..
еще иногда вокруг писюна - в общем, похоже на вашу картинку..
эти шершавые пятна - и правда, еще та гадость:001: долго проходят - и неожиданно появляются, даже когда ничего нового вроде не давала парню:ded:
У нас такие блямбы (красные шершавые пятна) на ногах и попе появились этой осенью....примерно в 1,2 года. До этого были только щеки красные и суховатая кожа по телу. Замазывала из разными мазилками, а они только разрастались :001:
Из-за них мы собстно и сели на дитеу :(
Диета на протяжении месяца не дала результатов вообще никаких, даже хуже стало! Врач настаивала на лечении лямблии. Пролечили. В течение двух недель все блямбы ушли, и уже больше месяца мы их не видим. Причем саму кожу ничем не лечили, только Бепантен и Стелатопия для увлажнения.
Традиционные врачи лямблии лечат только антибиотиками.
Думала, что наш кишечник после этого вообще загнется! и так постоянные проблемы были с ним. Но как ни странно стул стал гораздо лучше и вздутие ушло именно после курса антибиотиков :005:
блина, нам на приеме в Фиесте тоже по Фолю сказали, что скорее всего есть лямюлии. и пятна эти шершавые - наша главная беда:(
и чё теперь - надо лямблии лечить?.. от чего они хоть бывают:(:(
не люблю антибиотики, не хочется их пить и парню давать...
Nelarina
19.02.2010, 19:06
почитала немного про лимблии:001::001::001: столько инфы - и симптомы конечно на нас очень похожие..
правда, пишут что очень-очень многие страдают этими лямблиями..
в общем, нашла рекомендации, как лечить лямблии не антибиотиками, а БАДом Танаксол - думаю, может попробовать... состав там простой, травки - чем черт не шутит, может нам поможет с аллергией справится...:016:
Слушайте, я думала что у аппаратом сразу будут проверять аллергены, а оказывается нет. А с какого приема проверяют по Фолю????????????
вы были у ИИ?
она проверяет только если состояние организма такое, что покажет на все.
тогда проверяет на следующем приеме
у нас высыпания были везде,даже на ладошках и ступнях:010:
Слушайте, я думала что у аппаратом сразу будут проверять аллергены, а оказывается нет. А с какого приема проверяют по Фолю????????????
нас проверяли на аллергены во 2й прием
у всех по разному
нас раз на четвертый только проверили:065:
первый раз мы ушли ни с чем - она сказала, что неделю будет думать что с нами делать
второй раз пришли дала антидот
третий раз дала горохи (конституциональный)
четвертый раз уже проверила по фоллю
вот и у нас - шершавые пятна.. и под коленками - и практически все..
еще иногда вокруг писюна - в общем, похоже на вашу картинку..
эти шершавые пятна - и правда, еще та гадость:001: долго проходят - и неожиданно появляются, даже когда ничего нового вроде не давала парню:ded:
блина, нам на приеме в Фиесте тоже по Фолю сказали, что скорее всего есть лямюлии. и пятна эти шершавые - наша главная беда:(
не люблю антибиотики, не хочется их пить и парню давать...
С этими лямблиями не все так просто. Это не глисты, которых нужно обязательно выгонять. Но тоже паразиты. Их лечат только когда они создают проблемы для здоровья. Но некоторые врачи (и традиционные и гомеопаты) считают, что лечить их бесполезно. Мол, не могут врачи найти причину болезни, и начинают выдумывать, что это из-за паразитов :005:
Поэтому я не сразу решилась на такое лечение. Но оно реально помогло! Уж не знаю надолго ли, потому что лямблии часто рецедивируют, и уже от конкретного организма зависит, сможет ли он в последствии им противостоять....
Гомеопаты тоже лечат лямблий. Вот здесь в разделе Ильи Фролова есть целая тема и конкретные назначения для лечения у детей. Хотя он сам скептически относится к этому вопросу :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421
Но вы сначала точно узнайте, есть ли они у вас!
Душенька
19.02.2010, 20:10
нужно. накопление ведет к большим проблемам, а само проходит редко:(
А как выявить аллерген?
вот на полном серьёзе спрашиваю.Пока были на 100% ГВ я отменяла на пару недель различные продукты, но разницы не было. Как же тогда понять, на что реагируем?
а с гречкой не хочу особо мешать, т.к. боюсь, как бы теперь на гречку аллергию не наесть, если тока ею питаться...Так можно к гречке немного нелюбимой еды сначала ввести, а потом снижать % гречки. Так и к нелюбимой пище ребенок привыкнет и аллергию на гречу не заработает.
не люблю антибиотики, не хочется их пить и парню давать...вот растроили-то... :005:
у нас высыпания были везде,даже на ладошках и ступнях:010:Муж говорит, что у него практически до взрослого возраста тоже была аллергия на ладонях, причем только когда он был в Питере. Если куда-то уезжал (чаще всего в Белорусию), всё проходило. Там и клубнику и помидоры лопал неограничено, а тут не мог - сразу сильная реакция была.
Никто не пробовал ездить куда-нибудь с детками? Меняется что-нибудь?
А лакозную недостаточность З. лечит?
Banifati4
19.02.2010, 20:47
Никто не пробовал ездить куда-нибудь с детками? Меняется что-нибудь?
я вот тоже летом Марка повезу в деревню к своей бабушке в Ростовскую область, на все лето, надеюсь там полегчает:091:
Banifati4
19.02.2010, 20:49
а как сдать-то на эти лямблии? слышала, что каки должны быть еще теплыми. Мы 2 раза сдавали, один раз в Хеликсе, второй раз в Педиатричке брали когда лежали, не нашли, говорят хорошая лаборатория где-то на техноложке, но как с севера туда теплый анализ довести?:016:
Banifati4
19.02.2010, 20:52
А как выявить аллерген?
вот на полном серьёзе спрашиваю.Пока были на 100% ГВ я отменяла на пару недель различные продукты, но разницы не было. Как же тогда понять, на что реагируем?
вот и у нас так было пока на ГВ были, из-за того перешли на смесь, а толку оказалось ноль:(
Душенька
19.02.2010, 21:17
вот и у нас так было пока на ГВ были, из-за того перешли на смесь, а толку оказалось ноль:(
часто слышу такие истории, поэтому держимся на ГВ...
вчера у нас было такое хорошенькое личико, уже дня три не мокло, а сегодня с утра началось ухудшение, днем разодрался в кровь и все лицо потекло :(
не знаю, что подозревать. возможно из-за того, что вчера в гостях перед нашим уходом (мин за 5) на огонь поставили вариться мидии. но может ли быть такая отсроченная реакция?! было ли у кого похожее?
Душенька
19.02.2010, 21:27
сегодня похолодало. не связываете с этим?
А как выявить аллерген?
вот на полном серьёзе спрашиваю.Пока были на 100% ГВ я отменяла на пару недель различные продукты, но разницы не было. Как же тогда понять, на что реагируем??
я тоже не могу понять. Верю ИИ.
Кать, тоже этим вопросом озадачивалась, читала, но четких интерпритаций не нашла. единственное, что поняла, чем ниже поражено тело, тем менее организм болен.
как в гомеопатии, от центра к периферии и сверху вниз высыпания должны спускаться.
по мне, так это хороший признак, что на ножки у вас пошло
нам аллерголог сказала, что ладони и стопы это признак неправильной работы кишечника...
вчера у нас было такое хорошенькое личико, уже дня три не мокло, а сегодня с утра началось ухудшение, днем разодрался в кровь и все лицо потекло :(
не знаю, что подозревать. возможно из-за того, что вчера в гостях перед нашим уходом (мин за 5) на огонь поставили вариться мидии. но может ли быть такая отсроченная реакция?! было ли у кого похожее?
это что на запах получается? я сама реагирую на запахи но довольно быстро
Полет Бабочки
19.02.2010, 22:17
А у нас бронхит + антибиотики :( :( :(
Как думаете, чем подстраховать микрофлору? или не стоит? оч. боюсь возвращния всех наших аллергий :(
MAXA_SPB
19.02.2010, 23:09
не знаю даже что и подумать, по идее мнего времени прошло. может таки на погоду? вон что на улице творится: ветрюга, мороз.
а вообще на запах конечно может, например у нас на запах от цветов (лилий) однажды попа потекла, но это случилось в течении часа. ребенка быстро переодела, умыла и на улицу с дедом отправила. квартиру проветрила и полы помыла. цветы выкинула естественно. все прошло.
Как думаете, чем подстраховать микрофлору? или не стоит? оч. боюсь возвращния всех наших аллергий :(
поправляйтесь скорей@@@@@@@
может на кефир налечь? говорят когда антибиотики принимаешь, надо больше кисломолочного кушать. вам ведь вроде можно.
ну как же так:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть что-то, что вам подходило раньше?
вы уже без З. лечитесь, да?
Nelarina
20.02.2010, 00:27
С этими лямблиями не все так просто. Это не глисты, которых нужно обязательно выгонять. Но тоже паразиты. Их лечат только когда они создают проблемы для здоровья. Но некоторые врачи (и традиционные и гомеопаты) считают, что лечить их бесполезно. Мол, не могут врачи найти причину болезни, и начинают выдумывать, что это из-за паразитов :005:
Поэтому я не сразу решилась на такое лечение. Но оно реально помогло! Уж не знаю надолго ли, потому что лямблии часто рецедивируют, и уже от конкретного организма зависит, сможет ли он в последствии им противостоять....
Гомеопаты тоже лечат лямблий. Вот здесь в разделе Ильи Фролова есть целая тема и конкретные назначения для лечения у детей. Хотя он сам скептически относится к этому вопросу :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421
Но вы сначала точно узнайте, есть ли они у вас!
гы:)) почитала - больше всего понравилось "Другое дело, что, как я уже писал, лямблии лечить - только время тратить. "
В общем, про то, что кое-какие паразиты постоянно есть в нашем организме - я всегда знала и по этому поводу не парюсь особо.. Но сейчас закрались сомнения - а может наши проявления аллергии и от расцветших лямблий? или - на фоне аллергии лямблиям стало очень хорошо и от этого с аллергией стало еще хуже..:065::065:
в общем - буду думать.. может просто подожду следующего приема в Фиесте - и там уже спрошу - чё делать-то:091::073:
Так можно к гречке немного нелюбимой еды сначала ввести, а потом снижать % гречки. Так и к нелюбимой пище ребенок привыкнет и аллергию на гречу не заработает.
все, наелся мой парень гречки уже -опять сегодня тока сисю ел с удовольствием и вообще -капризничал..
а к вечеру пятна стали опять красные-красные:001:
отчего...:009:
эх, жаль к сисе нельзя нелюбимых овощей-мяса подмешать:004:
ой, выздоравливайте!!
это что на запах получается? я сама реагирую на запахи но довольно быстро
у нас уже была реакция на запах рыбы моментальная, давно.
меня смущает эта отсроченность. на погоду врядли так сильно было бы
еще может быть на быт химию в гостях?! у нас то дома давно такого не водится
а мы похоже возвращаемся обратно к полному ГВ, сегодня это было основоне питание :)
Всем привет! вернулась отдохнувшая от ЛВ!!! - столько всего успела переделать без него :))
КатяИ, ответила ли тебе З про смесь?
Узнаваль ли кто у З про Элькат, отношение?
Аня с возвращением :flower:
про смесь не спрашивала.
а всегда были только руки? или раньше больше мест было поражено?
у нас раньше все тело было, а вот уже почти год... если есть высыпания то на ногах в основном, и уходили высыпания с верху в низ, но ситуация с аллергией сейчас тяжелая. продуктов очень мало едим.
у меня на запах мгновенная реакция была. про отсроченную на запах никогда не слышала.
Аня :(.
а мы похоже возвращаемся обратно к полному ГВ, сегодня это было основоне питание :)
да уж... горошки на аппетит называется. было бы смешно, если бы не было так грустно. подбор горошков дело темное. интересно, что ИИ скажет.
у нас уже была реакция на запах рыбы моментальная, давно.
меня смущает эта отсроченность. на погоду врядли так сильно было бы
еще может быть на быт химию в гостях?! у нас то дома давно такого не водится
Аня насчет погоды я бы подумала, у нас сегодня вообще кошмар он с лета таим не был, подбородок течет, руки ноги в сыпи попа тоже. Ничего нового не вводили:(
Мы тоже :) только я пытаюсь смесь убрать, всё таки мне кажется, что на гидрализат нас сыпет,а на козью пока не решилась.
Я до 15лет рыбу не ела, а на запах реакция была почти мгновенная, у вас как то долго..странно, хотя всё может быть...
:( Поправляйтесь:flower:
Аня насчет погоды я бы подумала, у нас сегодня вообще кошмар он с лета таим не был, подбородок течет, руки ноги в сыпи попа тоже. Ничего нового не вводили:(
У нас вчера беда была полная:001:, а сегодня проснулась даже не красная...я тоже думала на мороз, теперь опять нечего не понимаю:016:
гы:)) почитала - больше всего понравилось "Другое дело, что, как я уже писал, лямблии лечить - только время тратить. "
В общем, про то, что кое-какие паразиты постоянно есть в нашем организме - я всегда знала и по этому поводу не парюсь особо.. Но сейчас закрались сомнения - а может наши проявления аллергии и от расцветших лямблий? или - на фоне аллергии лямблиям стало очень хорошо и от этого с аллергией стало еще хуже..:065::065:
в общем - буду думать.. может просто подожду следующего приема в Фиесте - и там уже спрошу - чё делать-то:091::073:
Я тоже долго не решалась их лечить, т.к. начиталась про бесполезность лечения. Но от сидения на диете и антигистаминах лучше не становилось, и даже хуже стало :( Поэтому пришлось лямблиями заняться. Рада, что пролечили. Стало лучше!
Можно конечно подсраховать теми препаратами, которые у вас раньше хорошо проходили. А экспериментировать с новыми сейчас на фоне болезни и антибиотиков наверное не стОит.
Поправляйтесь :flower:
Полет Бабочки
20.02.2010, 14:03
поправляйтесь скорей@@@@@@@
может на кефир налечь? говорят когда антибиотики принимаешь, надо больше кисломолочного кушать. вам ведь вроде можно.
ну как же так:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть что-то, что вам подходило раньше?
вы уже без З. лечитесь, да?
Можно конечно подсраховать теми препаратами, которые у вас раньше хорошо проходили. А экспериментировать с новыми сейчас на фоне болезни и антибиотиков наверное не стОит.
Поправляйтесь :flower:
Спасибо за кулачки!
Дело в том, что мы ничего такого никогда раньше и не пили, вот думаю, может берберис для этого дела подойдет, мы его с камфорой пили при ротовирусе (по совету З.)
Мы к И.И. записаны на 6 марта, в принципе, мы уже у нее не лечимся, но в одно из зубно-погодных обострений я не выдержала и записалась :091:, прямо шальная мсль была, заново проверить все стандартные аллергены, вздруг опять на что-то наели аллергию, особенно молочка под подозрением и сахар. Как я поняла, сейчас И.И. не было в городе, поэтому ей звонить и не стала, да и страшно стало и времени в обрез для принятия решения, вот и поддалась на антибиотики, температура скакала как сумашедшая.
ЗАТО у нас сейчас такая кожа, ни одного пятнышка :065::065::065::065:, может потому, что не купаемся :073:
Душенька
20.02.2010, 14:30
...
ЗАТО у нас сейчас такая кожа, ни одного пятнышка :065::065::065::065:, может потому, что не купаемся :073:
Давно?
Поправляйтесь!!! :flower:
Banifati4
20.02.2010, 14:36
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:flower::flower::flower:
Banifati4
20.02.2010, 14:38
у нас тоже что-то непонятное творится, если на мороз реакция, то сегодня должно было хуже стать, а унас наоборот вчера получше, а сегодня вообще бледный проснулся, отдаленно где-то краснота наша виднеется конечно, но в целом очень даже ничего..где связь елки- палки?:016:
hitrusha
20.02.2010, 14:50
а всегда были только руки? или раньше больше мест было поражено?
у нас раньше все тело было, а вот уже почти год... если есть высыпания то на ногах в основном, и уходили высыпания с верху в низ, но ситуация с аллергией сейчас тяжелая. продуктов очень мало едим.
У нас раньше были иногда пятнышки на попе, но редко и маленькие. А потом, когда ГВ почти совсем свернула, то появилось пятно на тыльной стороне ладони. И долго оно там жило. А потом стало расти и вверх ползти. А сейчас у нас тыльные стороны ладони чистые, а от запястья к локтю пятна.... Короче, странно все это, но никто ничего толком мне объяснить не может. Лечимся. Надеемся! Как все тут!))
hitrusha
20.02.2010, 14:54
Слушай, Ань, мы с тобой как обсудим, что все хорошо/плохо, так начинаются перемены. Ты мне сказала, что все спокойно у вас - пошло ухудшение, я тебе пожаловалась, что плохие руки - у нас улучшение..... Даже не смешно....:(
это потому что температура. у вас ингалятор есть?
[QUOTE=Banifati4;39361896].где связь елки- палки?:016:
да нету ее, все время говорю. у них столько процессов внутри организма, что внешние факторы на 10 месте, то повлияют, то нет.
Полет Бабочки
20.02.2010, 16:21
Давно?
неделю где-то
это потому что температура. у вас ингалятор есть.
ага
Душенька
20.02.2010, 16:54
неделю где-то
мы тоже пробовали около недели не купаться - разницы не было...
Все пройдет! Не переживайте!!! Желаю чтоб антибиотики вам не испортили кожу!!!
у нас был бронхит в начале января...
педиатр сразу назначила антибиотики, но я не дала
решила посоветоваться с Зуйковой, но т.к. там было много выходных и она была недоступна, то заранее дала ЦУ, что если еще сколько-то дней (сколько не помню) темпа будет, то давать антибиотики.
в итоге мы пропили Вильпрофен Солютаб. На коже не сказалось никак, как были чистыми так и остались. Во время антибиотиков З сказала отменить ввод кефира, мы его вводили на тот момент.
после антибиотиков 3 недели берберис.
в общем, она не категорично против антибиотиков, иногда без них никак, сказала чтобы мы этот Вильпрофен запомнили, что он нам подходит значит.
В год пили суммамед, на него была кошмарная реакция :001:.
Так что я очень боюсь этих антибиотиков теперь.
кстати на мороз и прочее мы не реагируем никак.
моемся редко - раз в неделю или реже, ребзь не любит :(
зато, кожа в норме.
Полет Бабочки
20.02.2010, 18:19
Все пройдет! Не переживайте!!! Желаю чтоб антибиотики вам не испортили кожу!!!
у нас был бронхит в начале января...
педиатр сразу назначила антибиотики, но я не дала
решила посоветоваться с Зуйковой, но т.к. там было много выходных и она была недоступна, то заранее дала ЦУ, что если еще сколько-то дней (сколько не помню) темпа будет, то давать антибиотики.
в итоге мы пропили Вильпрофен Солютаб. На коже не сказалось никак, как были чистыми так и остались. Во время антибиотиков З сказала отменить ввод кефира, мы его вводили на тот момент.
после антибиотиков 3 недели берберис.
в общем, она не категорично против антибиотиков, иногда без них никак, сказала чтобы мы этот Вильпрофен запомнили, что он нам подходит значит.
В год пили суммамед, на него была кошмарная реакция :001:.
Так что я очень боюсь этих антибиотиков теперь.
кстати на мороз и прочее мы не реагируем никак.
моемся редко - раз в неделю или реже, ребзь не любит :(
зато, кожа в норме.
спасибо большое за ответ!! :flower::flower::flower: все в тему :080:
мы болеем с прошлого четверга, т.е. я неделю ждала, а только потом дала антибиотики, т.ч. моя совесть в данном случае чиста.
пьем зиннат третий день, пока полет нормальный
А расскажите, как протекал у вас бронхит и как выздоровление наступало, я пока не понимаю, пропьем антибиотики и все, или еще будем кашель дальше лечить?
И еще берберис как нужно принимать?
мы болеем с прошлого четверга, т.е. я неделю ждала, а только потом дала антибиотики, т.ч. моя совесть в данном случае чиста.
А расскажите, как протекал у вас бронхит и как выздоровление наступало, я пока не понимаю, пропьем антибиотики и все, или еще будем кашель дальше лечить?
я тоже давала антибиотики не сразу, 5-7 дней ждала, точнее не помню :008:
мы 5 дней пили ВИЛЬПРОФЕН, где-то на 2-3 день темпа прошла, на 5й день почти прошел кашель, но подкхекивал иногда. После окончания приема антибиотиков показались врачу, она нас послушала, сказала, что дыхание нормальное, разрешила гулять, но неактиво,не бегать на улице и проч.
но так как кашель еще присутствовал, то несколько дней еще продолжать ингаляции, мы пару дней после анитибиотиков еще ингаляции поделали, и кашель прошел.
Берберис3 принимать 3 раза в день за 20 мин до еды по 4 крупинки 3 недели.
Полет Бабочки
20.02.2010, 19:13
спасибо! теперь понятно :)
от кашля нам очень эреспал помог. только не в сиропе а в таблетках. по 1/4 3 раза в день. ИИ его разрешала. почитайте анотацию в инете про него.
Полет Бабочки
20.02.2010, 19:59
Катя, спасибо, пошла читать!
держитесь @@@@@@@@@@@@@
интересно, а без а/б можно бронхит вылечить?
отит я теперь знаю, что можно:005:
Nelarina
21.02.2010, 03:29
держитесь @@@@@@@@@@@@@
если бронхит вирусный, а не бактериальный - то не только можно, но и нужно без а/б.. против вирусов антибиотики все равно бессильны:ded:
держитесь @@@@@@@@@@@@@
можно, но смортя какой бронхит.
мы раньше и без антибиотиков лечили.
а в этот раз в январе врач поставила такой диагноз: "Бронхит. В лучшем случае." :001:
вначале горошками и ингаляциями пробовали лечиться, но не помогло.
Девочки,на завтра пропадает прием к Илье Фролову.Надо кому?
ну вот и пойми на что6 ничего не едим, два дня не гулял, вроде даже сильно в воде не полоскался: ноги пунцовые, на наружной стороне кисти тоже краснота. Причем краснота вся за сегодняшний день расцвела. вот смазала бепантеном, завтра поомотрим что будет. :(
у нас тоже плохо и тоже сегодня. но у нас на вчера и позавчера 2 зуба проклюнулись и еще 6 на подходе - списываю на это, больше не знаю на что. Все проверенное, а порции взвешиваю.
у нас тоже плохо и тоже сегодня. но у нас на вчера и позавчера 2 зуба проклюнулись и еще 6 на подходе - списываю на это, больше не знаю на что. Все проверенное, а порции взвешиваю.
может и правда зубы?
у нас вот все 20 вылезли, и кожа тттчнс :091:
а кто знает, съеденное мамой через сколько попадает в молоко грудное и как быстро выводится?
Полет Бабочки
21.02.2010, 22:56
а у нас еще два зуба, я очень на них расчитываю в плане выздоровления кожи ;)
а кто знает, съеденное мамой через сколько попадает в молоко грудное и как быстро выводится?
что ты съела? (вообще не знаю, но когда я отменила молочку и хлеб лучше стало в этот же день)
может и правда зубы?
у нас вот все 20 вылезли, и кожа тттчнс :091:
ттт
а у нас еще два зуба, я очень на них расчитываю в плане выздоровления кожи ;)
пятерки, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя странно все это, раньше я списывания на зубы очень не любила и считала отмазкой.
Nelarina
21.02.2010, 23:49
вот-вот, мне тоже - очень интересно..
вдруг кто знает:091::091:
MAXA_SPB
22.02.2010, 01:24
хотя странно все это, раньше я списывания на зубы очень не любила и считала отмазкой.
ага, я тоже до последнего времени так думала про зубы. недавно убедилась в обратном.
А у нас пошла зараза:015:что то едим не то. подозреваю белок перепелиного яйца в котлетах. пятно под губой красное, сухое. и возле ушка краснеть начало (у нас там тоже место "контрольное"). а еще козий Эмилакт дала с добавкой "яблоко-бакан" до кучи. реакция на него тоже, а без добавки пьёт нормально. интересно что анализ ДТК покажет про белок.
Нам на курсах для беременных говорили, что выводится съеднное после 18 часов. А попадает в молоко мне кажется вся еда по-разному. Мясо ведь долго переваривается, а яблоко - быстрее.
Я вот еще что думаю про ГВ. Я на ГВ ооочень сильно похудела. Ела немного. Молоко было хорошее, не водянистое... даже жирноватое. Думаю, что молоко вырабатывается на только из съеденой сейчас еды, но и из запасов организма. Я уж что у меня так припасено было :001:Ни дня без молочного шоколада за всю беременность.
Так что в следующую беременость буду питаться правильно ...ну стараться точно буду ;)
если бронхит вирусный, а не бактериальный - то не только можно, но и нужно без а/б.. против вирусов антибиотики все равно бессильны:ded:
Не столько страшны сами вирусные болезни (грипп, ОРВИ и проч), сколько их осложнения. Ведь от гриппа как такого никто не умирал. Последствия бывают из-за осложнений, которые как раз имеют бактериальную природу. Поэтому и назначаются антибиотики.
Нам на курсах для беременных говорили, что выводится съеднное после 18 часов. А попадает в молоко мне кажется вся еда по-разному. Мясо ведь долго переваривается, а яблоко - быстрее.
Я вот еще что думаю про ГВ. Я на ГВ ооочень сильно похудела. Ела немного. Молоко было хорошее, не водянистое... даже жирноватое. Думаю, что молоко вырабатывается на только из съеденой сейчас еды, но и из запасов организма. Я уж что у меня так припасено было :001:Ни дня без молочного шоколада за всю беременность.
Так что в следующую беременость буду питаться правильно ...ну стараться точно буду ;)
Я следила за своим питанием всю беременность и кормление. Ела только полезные продукты, ничего красного, цитрусового очень мало шоколада, всю либо вареное либо запеченное.Не пила, первое время гранатовый сок правда шел, а потом покупная вода. В период кормления первое время ела овсянку, не знала что она аллерген это был единственный косяк в моем рационе. И что в итоге, мы с такой аллергией что очень сомневаешься в том что это когда нибудь пройдет или хотя б устаканится. Включая то что у меня в жизни не было никакого высыпания, у мужа в детстве на цитрусовые. Я наоборот пришла к выводу что следующую беременность буду пить курить и все что угодно есть, у таких как ни странно нормальные дети рождаются. :015:
Я следила за своим питанием всю беременность и кормление. Ела только полезные продукты, ничего красного, цитрусового очень мало шоколада, всю либо вареное либо запеченное.Не пила, первое время гранатовый сок правда шел, а потом покупная вода. В период кормления первое время ела овсянку, не знала что она аллерген это был единственный косяк в моем рационе. И что в итоге, мы с такой аллергией что очень сомневаешься в том что это когда нибудь пройдет или хотя б устаканится. Включая то что у меня в жизни не было никакого высыпания, у мужа в детстве на цитрусовые. Я наоборот пришла к выводу что следующую беременность буду пить курить и все что угодно есть, у таких как ни странно нормальные дети рождаются. :015:
Да уж.... :( И правда не знаешь, что и лучше
У меня так получилось, что меня на работе запугали с самого начала, когда увидели что я шоколад лопаю, а я очень большой любитель и мне сложно было обходиться без него, да и как то получалось что часто сталкивалась с беременными у которых проявлялись реакции которых ранее они за собой не замечали. Я вот думаю что может я настолько накрутила себя в итоге что и получила результат.
Ирчес Малкова
22.02.2010, 13:50
я ничего себе не накручивала, ела все подряд (кроме всяких химических йогуртов, активий, творожков) - во время ГВ - строгая диета - РЕЗУЛЬТАТ ужас:(
Я ела все, только что колу не пила. Аллергию ждала п.ч. и у меня и у мужа
(ждали только - в какой степени), но диету не соблюдала осознанно, не считала, что поможет.
Вот во время ГВ - это святое.
До ИИ считала что аллергия действительно сильная - казалось, что на все, в то же время никакие меры не помогали.
А сейчас много чего едим, жить можно вполне.
что ты съела? (вообще не знаю, но когда я отменила молочку и хлеб лучше стало в этот же день)
ттт
пятерки, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, я не к тому что я съела, просто морально готовлюсь к своему ДР, а при нашем возврате на ГВ очень интересует что могу съесть и тем более выпить, хочется хотя бы белого вина немного :) я уже не говорю про полусухое красное, о котором просто мечтаю
по поводу аллергии: ела в беременность очень осторожно, сама аллрегик, но не занла что такой ужасный, что-то роды все усилили. От того что с ребенком даже не ожидала, да и вообще не знала что аллергия это такой кошмар, сама справлялась со своей достаточно легко до родов, поэтому первые месяцы была просто в диком состоянии что делать с малышом, как кормить себя и его, сейчас даже страшно вспомнить, я поэтому даже не могу своего маленького вспомнить какой он был крошка и сладкий, все внимание уходило на пятна, на чтение книг, сайтов, поиск врачей, констультации, покупку дорогущий многообещающих кремов и потом борьба с тем что они наделали. в общем думаю у многих такое было. Но как-то после начала хождения к ИИ я расслабилась, ребенок вроде под контролем, хоть и не все гладко, но все таки. потом может и за себя возмусь, а то скоро буду как русалка вся в чешуе :( еще и потрескавшаяся. Если такое случится, что будет еще малыш, очень хочу постараться запомнить все те сладостные моменты первых дней и месяцев, но диету точно буду опять же соблюдать, дабы еще хуже не было.
Полет Бабочки
23.02.2010, 00:25
во время беременности ела почти все, правда в последние месяцы из-за отеков ограничивала соленое и сладкое, а вот вовремя ГВ вообще безбашенно себя вела, + в РД докормились НАНом, я думаю, что это послужило толчком для развития УЖАСА
а следующий раз на ГВ буду оооооочень осторожна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.