Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, идем на тысячную страницу!
Наташ, как кошка?
Юлечка,как жаль!:( ну что за день такой сегодня!Я сейчас расплачусь прям в трамвае!
Ань, твои новости прочитала, тоже расстроена((((((
надеюсь, новый цикл принесет тебе исполнение мечты:091::091::091:
юлечка-красотулечка
30.06.2010, 23:12
Юлечка-Красотулечка, насчет прогика не расстраивайся так, видимо тк нет , он просто упал перед М. перед М прогик всегда падает
ой Ксю, надеюсь, а то я уж сапсем расстроилась:(:(:(
итак маленький, а тут еще и уменьшился:010:
Спасибо, Ксюнь, стараюсь.
Давай о хорошем.
Ты когда на УЗИ пойдешь сердечко слушать?:love:
у меня перед М тоже до 11 падал, не расстраивайся, Юленька!!!!
юлечка-красотулечка
30.06.2010, 23:18
.......
Натали Piter
30.06.2010, 23:20
Наташ, как кошка?
Ожила. Сегодня уже даже капельницу не делали, уколами обошлись. Пожаловалась я врачу, что киска все-таки мало ест, всего лишь горсточку сухого корма да полпакетика консервов. На что услышали, что именно этого корма столько и едят кошки такого возраста. Так что оказалось, что и ест она уже достаточно. Катетер вынули, вылизывает теперь лапу
Спасибо! :flower:
девочки,акул@ и kcana, Вэлл ком вКонтакт:flower::flower::flower:
спасибочки, я уже отметилась..))))))))):flower:
Julia_80
30.06.2010, 23:32
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за поздравления, я вос очень лю:love:
Юлечка, солнышко, держись, я понимаю, что советы тут все бесполезны, но ты не унывай, тебе есть ради кого быть сильной. Твои детки очень в тебе нуждаются и всегда будут рядом. А муж - он мужчина взрослый, сам приймет решение, будем надеяться, что правильное. А мы всегда будем рядом:flower: Я вообще тут думала, как вы все стали частью моей жизни и стали очень дороги, это даже словами не передать как я счастлива, что вы у меня есть!
Мы все будем счастливы и у всех будут детки!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем большущий привет!!!! на работе завал! совсем там не успеваю заходить к вам! пошла вас почитаю. хотя сомневаюсь, что смогу все осилить. так что если буду немного тупить (от нехватки информации) простите ))))))
Jullia77
30.06.2010, 23:38
Девочки, еще раз всем спасибо. Немного успокоилась. Пойду спать.
спасибочки, я уже отметилась..))))))))):flower:
Какие у нас все красотки собрались:)
Юлечка, солнышко, держись, я понимаю, что советы тут все бесполезны, но ты не унывай, тебе есть ради кого быть сильной. Твои детки очень в тебе нуждаются и всегда будут рядом. А муж - он мужчина взрослый, сам приймет решение, будем надеяться, что правильное. А мы всегда будем рядом:flower: Я вообще тут думала, как вы все стали частью моей жизни и стали очень дороги, это даже словами не передать как я счастлива, что вы у меня есть!
Мы все будем счастливы и у всех будут детки!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юля, приберу себе немножко:080::080::080:
Девочки, пришли анализы. Я просто ходила прогуляться.
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) Концентрация - 121.0 МЕ/л
тихо-тихо! ура!
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! очень рада!!!!
Какие у нас все красотки собрались:)
:love:
Вишнёвое варенье
30.06.2010, 23:42
Девочки, голова раскалывается, я одна такая? Болит просто вся голова.
У меня вчера раскалывалась.Может магнитные бури сейчас.:008:
*AleksA*
30.06.2010, 23:44
Девочки, у меня ничего хорошего не произошло, беременности нет, так еще и прогестерон упал с 16 до 11, я вообще в шоке:010::010::010:
:( Юлечка, не расстраивайся, значит пока не время!!!
Я была сегодня на УЗИ мы растем уже 9,3 мл, срок 5-6 недель, дали первое фото:080::080::080:
:love::love::love:
А насчет мужа... пока нас не будет пусть думает и сам решает что для него важнее семья или собственное спокойствие:008:
Вот и прально, пусть он себе голову ломает и нервы портит, а ты должна беречь себя и пузик!!!:flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Девочки, а ну-ка выше нос, что за настрой такой у нас тут сегодня!!! Всё и у всех будет хорошо, обязательно, просто у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже! Все испытания нам даются не просто так!:ded:
Вишнёвое варенье
30.06.2010, 23:44
Девочки до завтра:084:.Надеюсь завтра будут у всех хорошие новости.@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
У меня вчера раскалывалась.Может магнитные бури сейчас.:008:
у меня сегодня целый день болела((( только вечером до таблеток добралась
Девочки, а ну-ка выше нос, что за настрой такой у нас тут сегодня!!! Всё и у всех будет хорошо, обязательно, просто у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже! Все испытания нам даются не просто так!:ded:
Анют, ты наш позитивчик!!!!!
ты на дачу вернулась, или в городе?
Julia_80
30.06.2010, 23:50
Всем пока, я баюшки!
*AleksA*
30.06.2010, 23:54
Анют, ты наш позитивчик!!!!!
ты на дачу вернулась, или в городе?
:flower:
Я пока в городе Ксень, в пятницу вечером мелкую с бабушкой отправлю на дачу, а в воскресенье и сама туда поеду, погоду вроде нормуль обещают, так хоть несколько денёчков ещё позагораем с козявкой, ей там раздолье, гуляй-не хочу:love: А то я скоро с головой в ремонт окунусь, придётся ей в садик ходить:(
Девули, я на погоду всегда оооочень реагирую, я ходячая метеостанция:065:-если у мну голова болит, то изменение погоды будет 100%, а я сёдня вроде огурцом, зато вы мучаетесь, прям странно даже:016:
Девочки, еще раз всем спасибо. Немного успокоилась. Пойду спать.
Прочитала вот твою историю. Я к девочкам присоединяюсь. Думаю, что муж твой все еще поймет и осознает. Ну а ты должна испытывать только положительные эмоции!!!! Я, надеюсь, что ты больше не грустишь!!!:flower:
Ну вот, пока я тут читала все уже и разошлись. пошла я тоже спать. до завтра! думаю, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего!!!
Девочки! Спасибо огромнейшее преогромнейшее, вот с вами поговорила и стало легче!
Я уже приняла решение, может правильное может нет, это только время покажет!
Масик дан Богом и только он может его забрать!
Юля - ты умничка! Все правильно! Тебе потом жить с твоей совестью, а он пусть живет со своей! Бог в помощь! Вот увидишь, все наладится и решится чудесным образом! Пусть все идет как идет! Раз Бог дал тебе этого ребенка, значит он нужен на этой земле!!!!
Держись! :flower:
Евочка-девочка
01.07.2010, 00:31
Вечер добрый, мои хорошие
Ну вот и перевалили за тысячу страничек ;)
какие новости у Юли и Иришки?
Надеюсь, все так, как должно быть @@@@@
А мы только вернулись домой - ходили в театр с мужем :love:
А потом прогулялись по Невскому...Ляпота...
Столько молодежи, столько улыбок и хорошего настроения...
Эх, почаще бы выбираться...
Евочка-девочка
01.07.2010, 00:32
Девочки, а что с Юлей, почему последние посты с негативным настроем????
Расскажите , а то я боюсь не перечитаю до отхода ко сну....
*AleksA*
01.07.2010, 00:34
Девочки, а что с Юлей, почему последние посты с негативным настроем????
Расскажите , а то я боюсь не перечитаю до отхода ко сну....
Юлю муж поставил перед выбором, либо он, либо ребёнок:(:(:( Не готов он оказался, что у них так всё быстро получится...
юлечка-красотулечка
01.07.2010, 00:37
поскорее бы уже пришли мои дела:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
*AleksA*
01.07.2010, 00:41
поскорее бы уже пришли мои дела:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
я уже тоже жду-не дождусь нового цикла:091:
Евочка-девочка
01.07.2010, 00:52
Юлю муж поставил перед выбором, либо он, либо ребёнок:(:(:( Не готов он оказался, что у них так всё быстро получится...
:010::010:
Юлечка, я наверное ничего нового не скажу..
Девочки, уже наверняка поддержали и дали умных советов...
Я просто тоже поддержу тебя...И твое решение, каким бы оно не было...
Верю, что оно будет правильное...
А муж...Он просто испугался, и его можно понять... Он просто смотрит на жизнь более рационально. Раньше все было стабильно, налажено и известно... Он знал, что у него за плечами 2 человека, за которых он отвечает и несет ответственность...
А сейчас? Сейчас все дестабилизировано - он не знает, сможет ли прокормить ещё одного человечка, дать ему должное образование и уделять нужное количество внимания и любви...
Постарайся быть просто очень спокойной (это и для ребетенка полезно) и уверенной в своем решении...
Ты же уезжаешь на море, я не ошибаюсь?
Дай время мужу спокойно все обдумать и взвесить... Первые шок пройдёт и муж будет искать реальные выходы - как больше заработать\улучшить жилье\сменить машину...
Евочка-девочка
01.07.2010, 01:07
Девочки,а я уже хочу сегодня тесты мочить:008:
что ж такое то ,а?До М еще 9 дней:001:
так если там одна полосочка,буду растраиваться:(
я сегодня замочила...
хотя ещё неделю ждать :001:
Хотела поначалу расстроиться, но потом включила голову :015:, поглядела на солнышко :017: и передумала :046:
Евочка-девочка
01.07.2010, 01:09
Девочки, я не успеваю все читать - 4 часа в день кисику капельницы, на ЛВ времени почти не остается.
я тоже катастрофически отстаю...
Наташ, как киса?
Надеюсь, что полегче @@@@@
Евочка-девочка
01.07.2010, 01:12
Киска оживает потихоньку. Сегодня уже даже по квартире ходила хвост трубой. Ест немножко. Рычит на врачей. Вечером очередные капельницы будем ставить, анализы сдавать. Надеюсь, потом на уколы переведут, уже сил нет по 4 часа держать ее. Она, правда, старается, лежит под капельницей. но лапу все время вытягивать надо.
Спасибо за поддержку!
:080::080::080:
ну значит дело за малым - усиленнеое питание и повышенное внимание :love:
Нет, Ась, пока нет, но врач сказала, что все хорошо
Ну слава Богу! Пусть все будет хорошо - хорошо! Ты не токсикозишь?
я сегодня замочила...
Хотела поначалу расстроиться, но потом включила голову :015:, поглядела на солнышко :017: и передумала :046:
Умница! Молодец, что расстраиваться не стала! ААААПППЧЧЧЧЧХИИИИ!!! Заражайся скорее ;)
Ирочка а ты тестик еще не пробовала мочить, ведь хгч тоже могли ошибиться...!!!!!!
сейчас только прочитала на другом форуме такая фигня была у девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
01.07.2010, 09:21
Девочки привет:flower:
Jullia77
01.07.2010, 10:01
Девочки, доброе утро!
*AleksA*
01.07.2010, 10:05
Доброе утро, красавицы!!!
Я сегодня с утра пораньше наткнулась на топик мамочки тройняшек, перечитала всё, пересмотрела все фотки, девочки это такой позитив, не передать!!! :love::love::love: Отличное настроение на целый день мне обеспечено теперь!:080:
Чего и вам желаю!!!
Julia_80
01.07.2010, 10:10
Доброе утро, мои дорогие!!!!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ну слава Богу! Пусть все будет хорошо - хорошо! Ты не токсикозишь?
Токсикоза пока нет, но бывает как-то муторно, но не часто:), а ты как?
iro4ka2004
01.07.2010, 10:11
Доброе утречко!:flower:
Вчера накаталась на мотоцикле:)), класс:004:, правда со сломанной ногой было страшновато, хотя мне и без сломанной ноги тоже страшно, но осталась очень довольна, только вот фоток не будет, т.к. аккумулятор сел:(. А еще вчера выпила живого и пЫва и наелась сосисок на мангале:support:, в общем жизнь удалась:support:
iro4ka2004
01.07.2010, 10:16
Девочки, привет!
Вообщем у меня все ужасно. Сказала вчера мужу. Он в шоке! Сказал, что не планировал так быстро, думал, что с моими сбивками и лекарствами мы еще год будем стараться, что не ко времени и у него масса проблем на работе и что-то еще.... вообщем я уже плохо слышала и понимала.
Он сказал... что ребенок сейчас не нужен, что вот если бы через годик, то гораздо лучше...
Он хочет чтобы я.... я даже не знаю как это написать здесь... всю ночь не спала... сегодня на работе продержалась, а сейчас рыдаю... и не могу остановиться.... он поехал к родителям... и мне ооочень плохо....
Я не знаю что делать.... он поставил меня перед выбором или он или ребенок... Я даже не ожидала такой реакции! Мы же обсуждали все и он был не против, не то что сильно за (просто возможности не исключал). А сейчас такое! Какая разница сейчас или через год, а через год где вообще гарантия, что все получится....
Я в шоке... и в ступоре...
Юлечка! Я вчера не видела этого сообщения, т.к. на ЛВ практически не была и ничего не читала:(. Если честно, то я в шоке:001:. Но я уверена, что муж просто растерялся и наговорил тебе кучу неприятностей с горяча! Он все осознает, обязательно ОСОЗНАЕТ!!! Он взрослый здравомыслящий мужчина! Дай ему немного времени...
А сама успокойся, живи как жила и радуйся своему состоянию:)), тебе сейчас совсем нельзя нервничать:ded:
Все будет ХОРОШО!!! По другому просто и быть не может!!!:flower::flower::flower:
И помни, что мы всегда с ТОБОЙ:flower:
iro4ka2004
01.07.2010, 10:16
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе утро:flower:
За ЧИХИ СПС огромное:flower:
Девочки,доброе утро!Пусть у всех сегодня будет хорошее настроение! Всех целую,всех люблю!(пмс наконец то отпустил!)
iro4ka2004
01.07.2010, 10:18
Мне кажется, что перед М прогик всегда понижается...:009:
Не расстраивайся!
На цветочку:flower:
Девочки красавицы, всем доброе утро!
вчера мало выходила, сотрудник в отпуске. я за двоих((
Ура!
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Я была сегодня на УЗИ мы растем уже 9,3 мл, срок 5-6 недель, дали первое фото:080::080::080:
Юленька, поздравляю. очень рада. поставте фоточку в рамку))):flower:
Да я 13 уезжаю. Он переезжает к родителям. А если потом не вернется может и к лучшему, у бить совего малыша я все равно не смогу, не прощу ни себе , ни тем более ему
Юля...милая...я в шоке!я не верила своим глазам, когда читала твое письмо!...девочка моя, то решение которое ты примешь, оно будет самое правильное! мы тебя поддержим всегда.
но мое мнение ребенок должен ЖИТЬ!!! а повод уйти муж всегда найдет. страшно так говорить, но он себя повел оч странно. не факт, что в будущем, после того как вы решите остаться только в троем(ты, муж и ваш первый ребенок), вы будете втроем навсегда. шантаж, это самое последнее дело. он себя ведет неправильно.
я надеюсь и оч тебе желаю чтобы он одумался. повзраслел наконец и взял на себя ответственность за вашу семью.
милая моя девочка, я тебя оч люблю. держись котенок!!!
Девочки! Спасибо огромнейшее преогромнейшее, вот с вами поговорила и стало легче!
Юля, ребенок должен жить.
это вообще наш общий ребенок. и мы его никуда не отдадим))
а я сходила на узи, у меня сегодня 12 день цикла один фолликул пошел на убыль а второй подрос с 15 до 16 мм...........
надеюсь что он созреет, теперь в пятницу пойду к врачу!)
хоть бы в этом цикле все получилось!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо, поймала)
Jullia77
01.07.2010, 10:22
Юлечка! Я вчера не видела этого сообщения, т.к. на ЛВ практически не была и ничего не читала:(. Если честно, то я в шоке:001:. Но я уверена, что муж просто растерялся и наговорил тебе кучу неприятностей с горяча! Он все осознает, обязательно ОСОЗНАЕТ!!! Он взрослый здравомыслящий мужчина! Дай ему немного времени...
А сама успокойся, живи как жила и радуйся своему состоянию:)), тебе сейчас совсем нельзя нервничать:ded:
Все будет ХОРОШО!!! По другому просто и быть не может!!!:flower::flower::flower:
И помни, что мы всегда с ТОБОЙ:flower:
Ириш, спасибо! Я очень стараюсь не нервничать, но пока плохо получается.. слезы все время сами текут....
KissLenkaYa
01.07.2010, 10:26
Всем привет:flower::flower::flower:
Ириш, спасибо! Я очень стараюсь не нервничать, но пока плохо получается.. слезы все время сами текут....
Юлечка, солнышко:flower: Держись роднулька наша:flower:
И помни Бог не дает нам больше того, что мы сможем пережить..и еще самая темная ночь перед рассветом..Скоро все это пройдет и будет в вашей семье много счастья и радости от рождения малыша:080::080::080: Малыш должен жить...Ты приняла правильное решение и все мы тут тебя поддержим!!Мы с тобой и мы тебя любим:love:
iro4ka2004
01.07.2010, 10:35
Кисуль! Пожалуста только не плач.... Возьми себя в руки, думай о своих детишках... Я понимаю, что сейчас очень тяжело! Но я уверена на 100%, что у твоего мужа, просто был шок и он действительно просто не ожидал! Кто ему сказал, что ровно через год наступит именно то благоприятное время когда можно родить второго ребенка? Он у тебя добрый и хороший, и еще у тебя есть замечательная поддержка в лице твоего сына:), ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Маська706
01.07.2010, 10:40
Ожила. Сегодня уже даже капельницу не делали, уколами обошлись. Пожаловалась я врачу, что киска все-таки мало ест, всего лишь горсточку сухого корма да полпакетика консервов. На что услышали, что именно этого корма столько и едят кошки такого возраста. Так что оказалось, что и ест она уже достаточно. Катетер вынули, вылизывает теперь лапу
КАк здорово. А ты растраивалась. Поживет ещё твоя киса :support::support::support:
я сегодня замочила...
Ну ты даешь :). Мы тут с Таней держимся , а она тесты мочит. Рано, через неделько все как замочим, как появяться у нас //.:flower:
Юлечка , солнышко, не переживай , а то ведь и масик растраивается. Не оращай сча внимание на мужа , пусть он в стороне постоит-ему надо время . А уедешь в отпуск отдохнешь и я просто уверена , что он одумается :).:flower: Ты главное сейчас не зацикливайся на этом, отпусти ситуацию.
KissLenkaYa
01.07.2010, 10:41
Девочки, у меня ничего хорошего не произошло, беременности нет, так еще и прогестерон упал с 16 до 11, я вообще в шоке:010::010::010:
Юльчик зайка не грусти:flower: Прогик перед монстриками упал, точно-точно:flower:
Маська706
01.07.2010, 10:43
Ой , так разволновалась из-за Юлички, даже забыла поздороваться. Всем приветик.
Красотуля не растраивайся прогик упал у тебе перед М, так что скоро сново в бой :)
Приветик! Ну то, что не тошнит, и не рвет - факт. Иногда надувается живот (как будто месяц 6 уже :))), иногда потягивает, иногда мутит, но быстро отпускает. Ем вроде все...
Доброе утро, мои красавицы! :flower::flower::flower::flower::flower:
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
Заражайтесь скорее!
KissLenkaYa
01.07.2010, 10:56
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
Заражайтесь скорее!
ой шпасибо солнышко за регулярные чихи:019::019::019:
iro4ka2004
01.07.2010, 11:00
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
Заражайтесь скорее!
Спасибо Асик огромное преогромное:flower:
А я все в ожидании Монстров:008:, поясницу ломит, живот тянет, грудь скоро лопнет, лицо как у подростка в переходном возрасте.... брррр... скорей бы уже пришли:091::091::091:
А то мне в понедельник 7 часов в машине ехать, мало того, что нога сломана, так еще боюсь, что живот болеть будет:001:
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:03
Спасибо Асик огромное преогромное:flower:
А я все в ожидании Монстров:008:, поясницу ломит, живот тянет, грудь скоро лопнет, лицо как у подростка в переходном возрасте.... брррр... скорей бы уже пришли:091::091::091:
А то мне в понедельник 7 часов в машине ехать, мало того, что нога сломана, так еще боюсь, что живот болеть будет:001:
куда это ты намылилась красотка?;)
iro4ka2004
01.07.2010, 11:07
куда это ты намылилась красотка?;)
В Тверскую область на недельку поедем:)), давно собирались, решили не отменять поездку из-за ноги:)), буду там отъедаться творожком, сметанкой, яйками и отпиваться молочком:)), приеду колобком (как обычно:004:). Там уже грибы во всю идут, надеюсь, что успеем:091::091::091:. И клубники пол города, меня дожидается:080::080::080:
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:07
Ура!
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Отключай голову и получай удовольствие и все получится!!!!
Юль поздравляю:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими:love:
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:08
В Тверскую область на недельку поедем:)), давно собирались, решили не отменять поездку из-за ноги:)), буду там отъедаться творожком, сметанкой, яйками и отпиваться молочком:)), приеду колобком (как обычно:004:). Там уже грибы во всю идут, надеюсь, что успеем:091::091::091:. И клубники пол города, меня дожидается:080::080::080:
красотаааа:019::019::019: зато отдохнешь,приедешь полная сил:080::080::080:
Ой, Иришка, а куда в Тверскую область, если не секрет?
iro4ka2004
01.07.2010, 11:15
красотаааа:019::019::019: зато отдохнешь,приедешь полная сил:080::080::080:
Ой, Иришка, а куда в Тверскую область, если не секрет?
Деревня не помню как называется:008:, я там была всего один раз, , но это недалеко от Вышнего Волочка, около Максатихи:))
Девочки, привет!
Вообщем у меня все ужасно. Сказала вчера мужу. Он в шоке! Сказал, что не планировал так быстро, думал, что с моими сбивками и лекарствами мы еще год будем стараться, что не ко времени и у него масса проблем на работе и что-то еще.... вообщем я уже плохо слышала и понимала.
Он сказал... что ребенок сейчас не нужен, что вот если бы через годик, то гораздо лучше...
Он хочет чтобы я.... я даже не знаю как это написать здесь... всю ночь не спала... сегодня на работе продержалась, а сейчас рыдаю... и не могу остановиться.... он поехал к родителям... и мне ооочень плохо....
Я не знаю что делать.... он поставил меня перед выбором или он или ребенок... Я даже не ожидала такой реакции! Мы же обсуждали все и он был не против, не то что сильно за (просто возможности не исключал). А сейчас такое! Какая разница сейчас или через год, а через год где вообще гарантия, что все получится....
Я в шоке... и в ступоре...
Юленька, солнце, держись!! Мы с тобой и поддержим всегда! :flower::flower::flower:
Мужчины - как дети, ей-богу, и приемы совершенно детские: 38 лет и туда же - шантажировать... конечно, решение принимать только тебе, но думаю, что муж все-таки одумается, вопрос только в том, можно ли будет все как-то исправить или нет.
Деньги - это вещь наживная, всегда можно устроиться на другую работу, на вторую работу в конце концов и содержать семью на приемлемом уровне.
понятно, что ты будешь расстраиваться, ты поплачь в волю и все.. возьми волю в кулак :091::091::091: где наша не пропадала? прорвемся! :support::support::support::support:
Юлечка-красотулечка, мне тоже кажется, что прогик перед М падает... это нормально.
Иришка, ну ты наша лягушка-путешественница :004::004::004::004:
Девочки, все доброе утро!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
renesmee
01.07.2010, 11:31
Всем доброе утро:) Не смогла осилить все страницы (работать надо :( ), так что прочитала только 10 последних:(
Юлечка, ты молодец, у тебя все получится и муж одумается, это просто скорее всего временный шок у него...пройдет:)
а я сходила на узи, у меня сегодня 12 день цикла один фолликул пошел на убыль а второй подрос с 15 до 16 мм...........
надеюсь что он созреет, теперь в пятницу пойду к врачу!)
А у меня только один нормальный 20, а остальные узистка сказала мелкие, но они слева, а нормальный справа, как раз правая труба у меня проходима.
Здоров, что кошечке уже лучше:support:
Присоединяюсь к поздравлениям:):flower:
Деревня не помню как называется:008:, я там была всего один раз, , но это недалеко от Вышнего Волочка, около Максатихи:))
О, хорошего отдыха :)
Мечты сбываются!
01.07.2010, 11:43
Девулечки, всем доброго солнечного утра:flower:
Класс!! наберешься сил, витаминчиков!!:028:
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:45
Всем доброе утро:) Не смогла осилить все страницы (работать надо :( ), так что прочитала только 10 последних:(
Жень привет:flower:
Сходила вчера на премьеру??? Только сильно не рассказывай, а то я в субботу иду:)
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:47
Девочки, все доброе утро!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
Приветик:flower:
Чихи прячу за пазуху:004:
Мечты сбываются!
01.07.2010, 11:47
а у меня головная боль: у подруги свадьба уже 10-го , я свидетель...не в зуб ногой..ничего еще не придумала. Тамады на свадьбе не будет. и "тамадами" назначены лучшие подруги:)). Все откладывали до последнего, а теперь не знаем с чего начать...
а у меня головная боль: у подруги свадьба уже 10-го , я свидетель...не в зуб ногой..ничего еще не придумала. Тамады на свадьбе не будет. и "тамадами" назначены лучшие подруги:)). Все откладывали до последнего, а теперь не знаем с чего начать...
я 2 недели назад была свидетельницей.
если хочешь, могу тебе прислать мой сценарий выкупа!
iro4ka2004
01.07.2010, 11:50
Всем доброе утро:)
О, хорошего отдыха :)
СпасибААА:080::080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
01.07.2010, 11:51
я 2 недели назад была свидетельницей.
если хочешь, могу тебе прислать мой сценарий выкупа!
:080::080::080:ой спасибочки огромное:flower::flower::flower:, конечно хочу!!!!
адрес пишу в личку
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:51
Ольчик, так главное начать, а дальше все как по маслу пойдет:) мне подружки выкуп за один вечер придумали и ничего очень весело было:080::080::080: правда тамада у нас была профессиональная, но ничего такого, чего бы нельзя сделать самим она не сделала:073:
у меня воспоминания еще свежи:004: всего то 2 года прошло:) так что если что спрашивай;)
renesmee
01.07.2010, 11:52
Жень привет:flower:
Сходила вчера на премьеру??? Только сильно не рассказывай, а то я в субботу иду:)
неа, не попала:( Решила, что или в выходные или на след. неделе пойду с другом (а то у меня муж это не любит все), который 2 части предыдущие смотрел:) А вообще я тут просто книжку перечитываю, пока до конца не дойду решила не идти фильм смотреть:)
:080::080::080:ой спасибочки огромное:flower::flower::flower:, конечно хочу!!!!
адрес пишу в личку
Я тебе отправлю с рабочего мейла (все остальное у нас перекрыто:( ), ты только на него не отвечай пожалуйста, это общий почтовый ящик.Надеюсь пригодится!:flower:
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:54
неа, не попала:( Решила, что или в выходные или на след. неделе пойду с другом (а то у меня муж это не любит все), который 2 части предыдущие смотрел:) А вообще я тут просто книжку перечитываю, пока до конца не дойду решила не идти фильм смотреть:)
я книжки тож давно прочитала...и уже подзабылась 3 часть...а я с мужем пойду, хоть он и второую то не видел, тож не любитель:073: но согласился пойти:support:
iro4ka2004
01.07.2010, 11:56
я книжки тож давно прочитала...и уже подзабылась 3 часть...а я с мужем пойду, хоть он и второую то не видел, тож не любитель:073: но согласился пойти:support:
На что Вы там все ходите?:008: Я тоже хАчу пойти:))
KissLenkaYa
На что Вы там все ходите?:008: Я тоже хАчу пойти:))
на сумерки:))
renesmee
Главное не нервничать.... я свидетельницей года 4 назад была первый и последний раз, но 1 июня у подруги была свадьба, так приходилось помогать свидетельнице - нормально все прошло, шутки сами откуда-то в голову лезли:)
iro4ka2004
01.07.2010, 11:57
А у меня друг женится 3 июля, а я на свадьбу в гипсе пойду:046::046::046:
Я очень люблю танцевать, муж сказал, то поставит мне стул в центре зала и я сидя танцевать буду:046::046::046: "Весь вечер на арене":004::046:
renesmee
01.07.2010, 11:57
не, мой говорит, что это бред:) А так в кино идти не интересно, когда он будет свои коменты вставлять. Вот и я давно читала, еще до премьеры 1 части, все забыла-теперь память освежаю:)
KissLenkaYa
01.07.2010, 11:58
Я очень люблю танцевать, муж сказал, то поставит мне стул в центре зала и я сидя танцевать буду:046::046::046: "Весь вечер на арене":004::046:
:046::046::046::))
а я тоже ТАК хочу пойти на сумерки!!!
у меня вчера столько подружес сходило - все в восторге! говорят что фильм лучше чем первые два!
а я вчера до 8 работала-((((((((( и сегодня не получается-((((((((а завтра сразу после работы уезжаем на все выходные-((((((( а в понедельник опять я до 8-((((((( короче засада полная!!!!!! еще и муж отказывается со мной идти-(((
Мечты сбываются!
01.07.2010, 11:59
Ольчик, так главное начать, а дальше все как по маслу пойдет:) мне подружки выкуп за один вечер придумали и ничего очень весело было:080::080::080: правда тамада у нас была профессиональная, но ничего такого, чего бы нельзя сделать самим она не сделала:073:
у меня воспоминания еще свежи:004: всего то 2 года прошло:) так что если что спрашивай;)
Я тебе отправлю с рабочего мейла (все остальное у нас перекрыто:( ), ты только на него не отвечай пожалуйста, это общий почтовый ящик.Надеюсь пригодится!:flower:
Спасибо!!! все пригодится!!!!
Ленуль, а вопросы будут:)), когда начнем
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:00
не, мой говорит, что это бред:) А так в кино идти не интересно, когда он будет свои коменты вставлять. Вот и я давно читала, еще до премьеры 1 части, все забыла-теперь память освежаю:)
блиииннн ты меня соблазнила, а у тебя электронная книжка? может скинешь мне ее, что бы мне заново не качать:008:
iro4ka2004
01.07.2010, 12:02
на сумерки:))
ааа.... Понятно... А у меня муж фанатеет от них, а я спокойно отношусь:008:, но если скажет "Пойдем", то я с удовольствием схожу в кино, мне там очень актеры нравятся:008:, главный герой просто ГрасавчеГ, не помню кто его играет только:008:
А я сегодня видела рекламу последнего Гарри Поттера в 3Д, вот на него я бы с удовольствием сходила:004:, только я не поняла когда он выйдет на экран. Никто не слышал?
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:02
у меня вчера столько подружес сходило - все в восторге! говорят что фильм лучше чем первые два!
а я вчера до 8 работала-((((((((( и сегодня не получается-((((((((а завтра сразу после работы уезжаем на все выходные-((((((( а в понедельник опять я до 8-((((((( короче засада полная!!!!!! еще и муж отказывается со мной идти-(((
у меня муж на вторую часть отказался идти со мной:( и я ходила ОДНА:005: у меня тут подруг то и нет:005: а сейчас согласился почему то:) незнаю что у него там переклинило:046:
Мечты сбываются!
01.07.2010, 12:03
о я тоже тааак хочу, муж с собой возьму- буду терпеть его комменты
я книжки тож давно прочитала...и уже подзабылась 3 часть...а я с мужем пойду, хоть он и второую то не видел, тож не любитель:073: но
согласился пойти:support:
я вот книжки не смогла прочитать, мое ИМХО - перевод ужасный
:)):)):))
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:03
ааа.... Понятно... А у меня муж фанатеет от них, а я спокойно отношусь:008:, но если скажет "Пойдем", то я с удовольствием схожу в кино, мне там очень актеры нравятся:008:, главный герой просто ГрасавчеГ, не помню кто его играет только:008:
А я сегодня видела рекламу последнего Гарри Поттера в 3Д, вот на него я бы с удовольствием сходила:004:, только я не поняла когда он выйдет на экран. Никто не слышал?
ой неее...я Гарика вашего ни одной части не видела:)) может и зря конечно, но что то как то не тянет:073:
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:04
я вот книжки не смогла прочитать, мое ИМХО - перевод ужасный
Я с английским не настолько дружна, что бы в оригинале читать:008::008::008: так что при отсутсвие выбора:073:
Мечты сбываются!
01.07.2010, 12:05
у меня муж на вторую часть отказался идти со мной:( и я ходила ОДНА:005: у меня тут подруг то и нет:005: а сейчас согласился почему то:) незнаю что у него там переклинило:046:
Ленуль, а как же мы;)
ааа.... Понятно... А у меня муж фанатеет от них, а я спокойно отношусь:008:, но если скажет "Пойдем", то я с удовольствием схожу в кино, мне там очень актеры Л:008:, главный герой просто ГрасавчеГ, не помню кто его играет только:008:
о да, главный герой...о ЭДВАРД:008:, у меня даже заставка была на рабочем столе с ним. муж крутил у виска:))
Мечты сбываются!
01.07.2010, 12:06
Я с английским не настолько дружна, что бы в оригинале читать:008::008::008: так что при отсутсвие выбора:073:
Лен, у меня с английским беда:), но все равно не смогла читать:)
Мечты сбываются!
01.07.2010, 12:08
ой неее...я Гарика вашего ни одной части не видела:)) может и зря конечно, но что то как то не тянет:073:
я тоже:073:
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:08
Ленуль, а как же мы;)
о да, главный герой...о ЭДВАРД:008:, у меня даже заставка была на рабочем столе с ним. муж крутил у виска:))
я тогда еще вас всех не знала девочки:love::love::love: а теперь очень очень рада тому что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:080::080::080::080:
ну ты даешь:)) у меня бы муж не понял такого:073: он у меня жуткий ревнивец:015:
первая книга реально написана костноязычно, и дело даже не в переводе, точнее не только в нем, я первую в оригинале читала - та же фигня. это видимо у стефани майер была проба пера, а чем дальше, тем лучше она стала писать (все имхо)
ты получила письмо от меня??
renesmee
01.07.2010, 12:12
блиииннн ты меня соблазнила, а у тебя электронная книжка? может скинешь мне ее, что бы мне заново не качать:008:
давай адрес куда кидать.
у меня на вторую тоже отказался-смотрела вообще дома, а теперь хочу в кино все-таки:)
а я вообще читала, когда еще девочки на сайте сами переводили по частям, вот это вообще перевод был жуть...особенно последней книги:)
iro4ka2004
01.07.2010, 12:14
я тогда еще вас всех не знала девочки:love::love::love: а теперь очень очень рада тому что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:080::080::080::080:
ну ты даешь:)) у меня бы муж не понял такого:073: он у меня жуткий ревнивец:015:
А мы с мужем всегда обсуждаем красивых мужиков и теток:046::046::046:
Бывает стоим с ним в пробке и какая нибудь девуля топает на полусогнутых на высоченных каблуках - мы обязательно с ним перетрем:046::046::046:
Постоянно всех актеров и певцов обсуждаем, он у меня от Джоли тащится, я не ревную:008:
В общем сплетники мы жуткие:008:
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:14
давай адрес куда кидать.
у меня на вторую тоже отказался-смотрела вообще дома, а теперь хочу в кино все-таки:)
а я вообще читала, когда еще девочки на сайте сами переводили по частям, вот это вообще перевод был жуть...особенно последней книги:)
Жень, я тебе в личку адрес кинула:flower::flower::flower:
А мы с мужем всегда обсуждаем красивых мужиков и теток:046::046::046:
Бывает стоим с ним в пробке и какая нибудь девуля топает на полусогнутых на высоченных каблуках - мы обязательно с ним перетрем:046::046::046:
Постоянно всех актеров и певцов обсуждаем, он у меня от Джоли тащится, я не ревную:008:
В общем сплетники мы жуткие:008:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
не... мой максимум может потупив глазки и с красными щеками сказать "ну ничего так..." и добавить: "ты у меня самая красивая, с тобой никто не сравнится" :008::008::008::008:
короче, обсуждаю с подругами... с ума схожу от Джонни Деппа... :).. ну и Эдвард, конечно же,... при чем меня он берет не красотой, а .. хм... загадкой :love::love:
на Сумерки пойду тоже с подругами, мужа тащить не буду, а то потом наслушаюсь..... :015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.