Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девулечки, всем привет, мои дорогие! :flower:Я вот с работкой немного разгреблась и сразу к вам.
Мостры мои так и не пришли, сегодня 4 день задержки. Я вчера купила тест на Б (терпела целую неделю, думала поседею :))). Замочила его сегодня утром, чтобы результат уж наверняка был... Смортю - я там // вылезает!!!! Вторая слабенькая пока, но заметная!!! :091:
Девочки, три Юлечки, Асенька, Сашуля, Женечка, Ксюнечка..., всем большое СПАСИБО за кулачки!!! Вы мне столько их накидали, что вторая полоска просто не могла не появиться (подумала, видимо, ну их нафих, а то совсем кулаками забросают :004:)!!!
Пока чихать боюсь, пойду завтра сдам ХГЧ. Но как только... то обчихаю вас каждую с ног до головы. Обещаю!
Гениальный план, шеф!!! :)):support: Будем работать непокладая рук и нежалея чихов!!! :053:
Я тоже так думала, Юльчик!!! Помнишь, когда ты создала мартовский топик, я уже хотела с низкого старта со своим подпопником туда рвануть. Думала, что О мы пропустили, т.к. муж был в командировке целую неделю, а О приходилась на среду... А оказалось, что не пропустили. Видимо она у меня ООООчень поздно была... Я сама офигеваю, не понимаю откуда что надуло! :008::)):))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу чтоб репродуктолог посмотрел вас, послушал и сказал: " :046: Всем бы ваши проблемы, ребята! У вас тут плевое дело!!!"
:091:
Вот он, настоящий признак беременности!!! :046::046::046:
АААААА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :ААААААААА!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::):):):):):):):):):):):)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки, всем привет, мои дорогие! :flower:Я вот с работкой немного разгреблась и сразу к вам.
Мостры мои так и не пришли, сегодня 4 день задержки. Я вчера купила тест на Б (терпела целую неделю, думала поседею :))). Замочила его сегодня утром, чтобы результат уж наверняка был... Смортю - я там // вылезает!!!! Вторая слабенькая пока, но заметная!!! :091:
Девочки, три Юлечки, Асенька, Сашуля, Женечка, Ксюнечка..., всем большое СПАСИБО за кулачки!!! Вы мне столько их накидали, что вторая полоска просто не могла не появиться (подумала, видимо, ну их нафих, а то совсем кулаками забросают :004:)!!!
Пока чихать боюсь, пойду завтра сдам ХГЧ. Но как только... то обчихаю вас каждую с ног до головы. Обещаю!
Ирочка, тихонько поздравляю!! :080::080::080:
тебе на легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
девочки, какой-то урожайный месяц май получается!!! это просто фантастика :)...
Танюшка, молодец, что тест не делаешь, рано еще. И расстраиваться тем более рано! АПЧХИ!
Ну девули, ну даете! Это так погода сказывается или первый рабочий день?
ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ, НЕ ВОЛНУЕМСЯ (это вредно) И ВСЕ БУДЕТ!
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Поймала чих, прижала к себе, и никуда не выпускаю:flower:
iro4ka2004
15.06.2010, 13:47
Май-июнь проСто СКАЗОЧНО ПЛОДОТВОРНЫЕ:080::080::080:
Девоньки а можно я с горя к вам... :(
Должен был получиться январёнок 2011. 29 апреля УЗИ - плодное яйцо 3-4 недеки...Как мы счатливы были, ведь мы ждали готовились, пролечили всё что только можно было!
9июня - плановое УЗИ - 10-11 недель - подное яйцо - анэмбриония - меня на аборт - остольное на гистологию - предваритлный диагноз - внутреутробная инфекця.
Ну какая инфекция??? Мы ВСЁ вылечили!!!
Теперь сижу надеюсь на то, что развитию беременности помешало остаточное действие антибиотиков.
Ну не может быть такого, что чтобы мы с мужем хромосомно не подходили друг другу!!!
Теперь до следующего раза ещё пол-года ждать, а это так дого и печально :(
Приветик! я вот тоже представляю как это... И девочки правильно говорят, что что не надо задаваться вопросом: за что? почему? Все равно ничего изменить нельзя. Надо настроиться на хорошее светлое будущее! так что переживем мы все эти гадости!!!!
Блин!
У меня на столе стоит чашка с чаем, лежит сахарок из макдональдса и пробник крема....
я читаю вас, беру крем, отрываю краешек и ВЫДАВЛИВАЮ В ЧАШКУ!!!!!!!! Придурок!
Пошла мыть чашку!!!!!!!!!
:))а я вчера огурцы в упаковке-положила к булке с хлебом
а пустую салатницу в холодильник пыталась запихнуть:)):046:
потом делала омлет ..достала 3 яйца 2 разбила а третье пропало
я до сих пор не пойму куда оно делось:016:скорее всего обман зрения
я его и вовсе не брала..а брала 2..хотя не..3 вроде было..:065:
:046::046::046::046:
Вот насмешили:))
Julia_80
15.06.2010, 14:09
Юль,:flower:держи кулачки и чихи на удачу!
у меня тоже и грудь болит до сих пор и живот потягивает периодически
может у тебя ОНО:091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, :091::091::091::091::091:
Julia_80
15.06.2010, 14:13
Блин!
У меня на столе стоит чашка с чаем, лежит сахарок из макдональдса и пробник крема....
я читаю вас, беру крем, отрываю краешек и ВЫДАВЛИВАЮ В ЧАШКУ!!!!!!!! Придурок!
Пошла мыть чашку!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
Мы вчера мужу новый телефон купили на 2 симки, он меня попросил, чтобы я симки поставила, я честное слово пыталась это сделать не меньше 40 минут, и в настройках мудрила, что только не делала, уже муж расстроился, думал с телефоном что-то не так, оказывается это со мной что-то не так, я симки несколько раз переставляла, но все время не той стороной
На что муж сказал, да, тест можно не делать, все с тобой понятно!:)
Иришенька:080::080::080:
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
Вот это "поперло так поперло" в нашем Домике:080::080::080:
Спасибо, Ириш! Я надеюсь, что пруха в нашем топике тольк началась и то ли еще будет!!! :support: Даешь еще февралят!!! :ded::080:
АААААА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :ААААААААА!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::):):):):):):):):):):):)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, спасибо большое!
Спасибочки!!! :flower:
Пока самой еще не верится, если честно!!!
Julia_80
15.06.2010, 14:18
УРА!!!!УРА!!! УРА!!!:063::063::063::063::063::063:
КАК ЗДОРОВО!!!
Поздравляю от всего сердца. легкой тебе беременности и родов!!!!!
:080::080::080::080::080:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 14:18
Мы вчера мужу новый телефон купили на 2 симки, он меня попросил, чтобы я симки поставила, я честное слово пыталась это сделать не меньше 40 минут, и в настройках мудрила, что только не делала, уже муж расстроился, думал с телефоном что-то не так, оказывается это со мной что-то не так, я симки несколько раз переставляла, но все время не той стороной
:046: действительно!
Спасибо, Ириш! Я надеюсь, что пруха в нашем топике тольк началась и то ли еще будет!!! :support: Даешь еще февралят!!! :ded::080:
Пусть наш домик будет самым "заразным" :091::091::091:
Julia_80
15.06.2010, 14:21
:046: действительно!
Пусть наш домик будет самым "заразным" :091::091::091:
Юль, а у тебя из сосков нет выделений?
Я все симптомы ищу и у меня если слегка надавить, то капелька появляется:016:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 14:24
нет, ничего нету...
BикTorya
15.06.2010, 14:30
Спасибочки!!! :flower:
Пока самой еще не верится, если честно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::080:
Евочка-девочка
15.06.2010, 14:33
да-да-да :080::080::080:
ещё один полосатик :love:
я сейчас расплачусь от радости :007::007:
вот тебе на завтрашнее ХГЧ@@@@@
Мы своими кулачками и его поднимем - чтоб сразу за 1500 перевалил :))
А про чихи я себе записала. При случае напомню - чур мне персональный большущий ЧИХ :073:
У меня симптомов было вообще очень мало и те появились уже только с задержкой М.
Грудь начала набухать с первого дня задержки, побаливает в основном по утрам. Живот тянуло за несколько дней до предполагаемых М, но не сильно. Сейчас иногда тянет и набухает ближе к вечеру.
В моем случае есть 2 признака беременности: я была как то подозрительно спокойна во второй половине Ц (кажется Ася тоже об этом писала), было почти пофиг :008:. И второй - где то недели полторы чувствую легкое покалывание под пупком, где то глубоко... но это даже не боль, а как бы иголочкой покалывает иногда. Такого ощущения у меня НИКОГДА раньше не было!
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 14:36
Гениальный план, шеф!!! :)):support: Будем работать непокладая рук и нежалея чихов!!! :053:
Я тоже так думала, Юльчик!!! Помнишь, когда ты создала мартовский топик, я уже хотела с низкого старта со своим подпопником туда рвануть. Думала, что О мы пропустили, т.к. муж был в командировке целую неделю, а О приходилась на среду... А оказалось, что не пропустили. Видимо она у меня ООООчень поздно была... Я сама офигеваю, не понимаю откуда что надуло! :008::)):))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу чтоб репродуктолог посмотрел вас, послушал и сказал: " :046: Всем бы ваши проблемы, ребята! У вас тут плевое дело!!!"
:091:
Вот он, настоящий признак беременности!!! :046::046::046:
я как всегда все самое интересное пропустила:)):)):))
Поздравляю, урааааааааааа:080::080::080::0028::0028::0028::063 ::063::063:
Евочка-девочка
15.06.2010, 14:36
вот бы и правда :love:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 14:37
У меня симптомов было вообще очень мало и те появились уже только с задержкой М.
Грудь начала набухать с первого дня задержки, побаливает в основном по утрам. Живот тянуло за несколько дней до предполагаемых М, но не сильно. Сейчас иногда тянет и набухает ближе к вечеру.
В моем случае есть 2 признака беременности: я была как то подозрительно спокойна во второй половине Ц (кажется Ася тоже об этом писала), было почти пофиг :008:. И второй - где то недели полторы чувствую легкое покалывание под пупком, где то глубоко... но это даже не боль, а как бы иголочкой покалывает иногда. Такого ощущения у меня НИКОГДА раньше не было!
все тоже самое, кроме покалываний:ded:
ПЛАН РАБОТАЕТ!!!:080::080::080:
Требую выполнения плана от всех остальных!
Тихонечко поздравляю! :flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!
Опачки! Я видела такой симтомчик Б! Надеюсь, что она родимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тоже начала знаки заранее во всем искать:))
Вот например - раньше ко мне в друзья вКонтаке лезли спамщики со шмотками, агенты по недвижимости и проч., то теперь детские массажики предлагают)))))):)):)):))
;)
Девочки, я тоже начала знаки заранее во всем искать:))
Вот например - раньше ко мне в друзья вКонтаке лезли спамщики со шмотками, агенты по недвижимости и проч., то теперь детские массажики предлагают)))))):)):)):))
;)
Правильные знаки, Ксюнь! И не спроста, я думаю :love::love::love:
Опачки! Я видела такой симтомчик Б! Надеюсь, что она родимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Я тоже слышала, что это симптом:support:
iro4ka2004
15.06.2010, 14:50
+10000000000000000000:091::091::091:
Правильные знаки, Ксюнь! И не спроста, я думаю :love::love::love:
Пасибо, Ась:):flower::flower::flower:
Буду надеяться, что сработает через два месяца:love:
iro4ka2004
15.06.2010, 14:53
КанеФна все сработает:flower:
Как там Ваша подготовка? Много анализов надо сдавать? Что уже сдали?:008:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 14:54
уже у нас столько беременюшек, класс:080::080::080:
Аааааааааааааааааааа!!!! Новость то какая!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
КанеФна все сработает:flower:
Как там Ваша подготовка? Много анализов надо сдавать? Что уже сдали?:008:
Ириш, пока тока на всякие ужасы-ужасные (спид, сиф. и проч.дрянь ) Осчтальное в конце июня пойдем (у меня с 28 числа отпуск, вот как раз анализами и займусь:)))
А так, слава Богу. разрешили не все, а меньшую часть:091: за что безумно благодарна врачу:)
Да, супер!!!!
сразу хочется подтягиваться к ним:support:
Юля, это с твоей легкой руки такой домик плодотворный!!!!:flower:
Как ты там? Совсем болеешь?:(
iro4ka2004
15.06.2010, 15:02
Не то слово:080::080::080:
Надо табличку обновить, чтобы радовала НАС:080::080::080:
Юльчик! Ты там справляешься с табличкой? Или Асю просить? Кто у нас главный?:008:
iro4ka2004
15.06.2010, 15:04
Ириш, пока тока на всякие ужасы-ужасные (спид, сиф. и проч.дрянь ) Осчтальное в конце июня пойдем (у меня с 28 числа отпуск, вот как раз анализами и займусь:)))
А так, слава Богу. разрешили не все, а меньшую часть:091: за что безумно благодарна врачу:)
Ты опять в отпуск:073:
Вот это лафа:080: и опять на 28 дней:008:
Ох, у меня от таких отличных новостей даже во рту пересохло!
Не то слово:080::080::080:
Надо табличку обновить, чтобы радовала НАС:080::080::080:
Юльчик! Ты там справляешься с табличкой? Или Асю просить? Кто у нас главный?:008:
Табличку обновленную Юле отправила сегодня. (Я в Юляшкин пост не могу сама вставлять табличку) А по поводу вносить изменения по беременюшкам, не все хотят мелькать - вдруг кто-нибудь увидит, кому не надо)
Но все данные из лички честно вношу =)
Юлечки, Викки, Орис!!! Большое вам спасибо!
да-да-да :080::080::080:
ещё один полосатик :love:
я сейчас расплачусь от радости :007::007:
вот тебе на завтрашнее ХГЧ@@@@@
Мы своими кулачками и его поднимем - чтоб сразу за 1500 перевалил :))
А про чихи я себе записала. При случае напомню - чур мне персональный большущий ЧИХ :073:
Спасибо, Женечка! Кулачки у вас и правда волшебные!
Чихи за мной!!! ;)
ПЛАН РАБОТАЕТ!!!:080::080::080:
Требую выполнения плана от всех остальных!
Тихонечко поздравляю! :flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!
Спасибо, Ася! Взаимно!:flower: Эко мы синхронно :014: У нас с тобой и ПДР возможно будет где то совсем рядышком! :)
Да, супер!!!!
сразу хочется подтягиваться к ним:support:
Юля, это с твоей легкой руки такой домик плодотворный!!!!:flower:
Подтягивайтесь! У нас с Асей на вас уже виды имеются!!! :077: :004: У нас ПЛАН! :0071::036:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 15:17
Девочки, я так рада что этот топ, уже принес столько беременюшек:080::080::080:
Надеюсь, это не последние еще в этом месяце:love:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:18
Ох, у меня от таких отличных новостей даже во рту пересохло!
Девочки, я так рада что этот топ, уже принес столько беременюшек:080::080::080:
Надеюсь, это не последние еще в этом месяце:love:
Скажите мне, кто еще Б. :008::008::008:
У меня что-то то ли с ЛВ, то ли с компом!!!!!!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ :wife::wife::wife:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 15:18
Девочки, может всех беременюшек в табличку вписать и я ее обновлю?:008:
Юля, поддерживаю мужа :).... хоть бы это было правдой!!!
Девочки, у нас, я думаю, самый высокий "выход беременных на общее количество участников"!!!
УРА! Так держать!!! :080::080::080:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:20
давай :080::080::080::080::080::080::080:
Скажите мне, кто еще Б. :008::008::008:
У меня что-то то ли с ЛВ, то ли с компом!!!!!!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ :wife::wife::wife:
Юля, Ира (Iriada) тест делала с утра //!!!
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:30
Юля, Ира (Iriada) тест делала с утра //!!!
ИРА!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Какая Юля? :008:
Евочка-девочка
15.06.2010, 15:33
:046::046::046:
Юль, я чуть под стол не свалилась - ты уже 100% беременюшка
Юля - это ТЫ!!!
iro4ka2004
15.06.2010, 15:34
Юльчик! Видишь какой ты Топик "плодотворный" создала:flower::flower::flower:
Давайте все беременюшек в студию:004::080:
Евочка-девочка
Юля, это обращение к тебе, понимаешь?
Таня просто к тебе обратилась по имени :))
ПтичкаЮля
Юля - это ТЫ!!!
Ну потому что Таня написала мне "Юли и Ира", я же не думала, что мне про меня напишет :008: :008: :008:
вот и торможу :065:
Юля - это ТЫ!!!
:004::004::004::004::046::046::046::046:
я даже вопрос не с первого раза поняла... думала, я туплю :).........
Юля, ну ты даешь..... даже 101% я бы сказала!!!
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:35
ааааааааааааааааа, вот оно чё, Михалыч! :ded:
понятно!!!! теперь понятно!!! :046::046:
Евочка-девочка
15.06.2010, 15:36
ой, у меня истерика :0005::0005::0005:
неужели все беременюшки такие забавные :love:
Спасибо! :flower: И я тебя поздравляю!
:046::046::046: Юля - это ты!
Это все беременность! :004:
Че ржете!!! Все такими будем! :065::073: :))
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:40
действительно, забавные!!!!!!!! :046::046::046: я сама аж прослезилась от себя самой :046::046::046:
вот именно!!!!!!! недолго вам всем осталось!!!!!!!!! :073::073::073:
iro4ka2004
15.06.2010, 15:41
:023::023::023: я валяюсь....
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:41
Слушайте, мне муж всегда говорил, что я тормоз!!!
Долго соображаю частенько, переспрашиваю, или к-н прошедшее событие ТАК переверну в голове...
Что же со мной теперь то будет!!!!!!!!!
Евочка-девочка
15.06.2010, 15:42
действительно, забавные!!!!!!!! :046::046::046: я сама аж прослезилась от себя самой :046::046::046:
вот именно!!!!!!! недолго вам всем осталось!!!!!!!!! :073::073::073:
ой как я надеюсь на это :0076:
скорее бы
Ир, с тобой мы вообще рядышком, а к Юле (Юля - ЭТО ТЫ, ПТИЧКА ЮЛЯ :ded::)) ) мы будем приезжать с коляской :004:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:46
ой как я надеюсь на это :0076:
скорее бы
Ир, с тобой мы вообще рядышком, а к Юле (Юля - ЭТО ТЫ, ПТИЧКА ЮЛЯ :ded::)) ) мы будем приезжать с коляской :004:
до меня пока доедешь... у наши детей уже свои дети появятся :010:
Евочка-девочка
15.06.2010, 15:49
Слушайте, мне муж всегда говорил, что я тормоз!!!
Долго соображаю частенько, переспрашиваю, или к-н прошедшее событие ТАК переверну в голове...
Что же со мной теперь то будет!!!!!!!!!
я такая же,
уже и к неврологу ходила, думаю - вдруг с головой чЁ не так :073:
не, это я от природы такая :046:
муж поначалу ржал, теперь привык
только говорит "это как же я с двумя вами такими справляться буду...":032:
на что мой ответ "тебе повезет, если только с ДВУМЯ..." :029:
Евочка-девочка
15.06.2010, 15:52
до меня пока доедешь... у наши детей уже свои дети появятся :010:
ни фигушки, у нас от Звездной ходит маршрутка до Колпино - 15 минут ходу
а до Звездной меня Пашка может до работы на машине закинуть...
так что не отвертишься :004:
Я уже тут думала, что с коляской лучше куда на воздух выбираться - Пушкин, Павловск, Колпино...
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:52
я такая же,
уже и к неврологу ходила, думаю - вдруг с головой чЁ не так :073:
не, это я от природы такая :046:
муж поначалу ржал, теперь привык
только говорит "это как же я с двумя вами такими справляться буду...":032:
на что мой ответ "тебе повезет, если только с ДВУМЯ..." :029:
хороший ответ :flower:
Давайте впишем, у меня на данный момент получается 4 человека
Sella, ПтичкаЮля, Iriada, Я
Добавляю в табличку
Правильно или кого-то пропустила?
ой, я - ЗА!!!! :)
а мужья они все такие... мой тоже вечно меня подкалывает, хотя я сообразительнее многих :)... и часто его в том числе!
Но, видимо сидит у них где-то глубоко убеждение, что бабы - дуры.. и не потому что дуры, а потому что - бабы!! (это я так - по-доброму)!!!!:ded:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 15:59
а мужья они все такие... мой тоже вечно меня подкалывает, хотя я сообразительнее многих :)... и часто его в том числе!
Но, видимо сидит у них где-то глубоко убеждение, что бабы - дуры.. и не потому что дуры, а потому что - бабы!! (это я так - по-доброму)!!!!:ded:
ааааааааааааааааааа :046::046::046::046: ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля - это ТЫ!!!
Ну потому что Таня написала мне "Юли и Ира", я же не думала, что мне про меня напишет :008: :008: :008:
вот и торможу :065:
Ой, девочки, вот и поговорили:046::046::046::046::046:
Читала как детектив:))
Беременность рулит:ded:
Обидно, но В точку!!!!!!:))
iro4ka2004
15.06.2010, 16:09
Ржунемагууу:046::046::046:
У меня голова очень кружится и тянет низ живота:(, как будто сейчас М придут:(. И есть очень хочу, хотя обедала 2 часа назад:(
Блииинннн.... ну что со мной? Мне сотрудница говорит что "я беременна":008:, хотя о моих стараниях она не знает:008:
Но мне же рано еще....
;)Юля, которая ПтичкаЮля, которая Б;), помучаю тебя еще разок. Если предположительная моя О была 7 дней назад, то можно уже идти ХГЧ сдавать, ты вроде тоже на 10день после О сдавала?
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 16:10
давай :080::080::080::080::080::080::080:
надо Асю просить:)
Ржунемагууу:046::046::046:
У меня голова очень кружится и тянет низ живота:(, как будто сейчас М придут:(. И есть очень хочу, хотя обедала 2 часа назад:(
Блииинннн.... ну что со мной? Мне сотрудница говорит что "я беременна":008:, хотя о моих стараниях она не знает:008:
Но мне же рано еще....
Ну если уже и сотрудница приметила;), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б.
Во-во, я тоже ем не отходя от холодильника, Причем селедка, а сверх банан, а в промежтке вареная кукуруза:073::073::073:.
У меня буква "У" западает...
ПтичкаЮля
15.06.2010, 16:15
;)Юля, которая ПтичкаЮля, которая Б;), помучаю тебя еще разок. Если предположительная моя О была 7 дней назад, то можно уже идти ХГЧ сдавать, ты вроде тоже на 10день после О сдавала?
да, на 11 я сдавала ;)
на 7-8 еще рано, только имплантация прошла, дай Бог!:ded:
iro4ka2004
15.06.2010, 16:19
да, на 11 я сдавала ;)
на 7-8 еще рано, только имплантация прошла, дай Бог!:ded:
Свяжите меняяяя!!! Я готова уже в Хеликс бежать:004::075:
Евочка-девочка
15.06.2010, 16:21
так беги, только в пятницу :))
надо Асю просить:)
Лови в личку ссылочку :flower:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 16:23
Я до сих пор понять не могу, почему у меня не было паники и обгрызания локтей!!!! я даже день пересидела, на 11 ый пошла ;)
iro4ka2004
15.06.2010, 16:25
так беги, только в пятницу :))
Даже не в пятницу, а в понедельник:008:Только как вот до понедельника дотерпеть то???:008:
iro4ka2004
15.06.2010, 16:29
Я до сих пор понять не могу, почему у меня не было паники и обгрызания локтей!!!! я даже день пересидела, на 11 ый пошла ;)
У меня тоже до сегодняшнего дня ничего не было, а сегодня я что-то "загналась" совсем:(. Ладно! Надо брать себя в руки и выкинуть все ЭТО из головы еще на 6 дней:))
Евочка-девочка
15.06.2010, 16:32
Даже не в пятницу, а в понедельник:008:Только как вот до понедельника дотерпеть то???:008:
во, ты ж сама и ответила :flower:
Ладно! Надо брать себя в руки и выкинуть все ЭТО из головы еще на 6 дней:))
Ирусь, потерпи чуть-чуть
ты ж так долго ждала, а тут совсем немножечко осталось :flower::flower::flower:
Ира, займи голову чем-нибудь другим :)...
у меня в прошлом цикле так же было... я, по-моему, на 7 ДЦ тесты начала делать, хотя О и не был оеще в помине :004::004::004:
короче, тебе надо перегореть :).. организм долго не может стресс выносить.... он когда-нибудь отключится и будешь довольная и спокойная :ded::ded:
ПтичкаЮля
15.06.2010, 16:35
У меня тоже до сегодняшнего дня ничего не было, а сегодня я что-то "загналась" совсем:(. Ладно! Надо брать себя в руки и выкинуть все ЭТО из головы еще на 6 дней:))
а лучше думать, что ничего нет... я вот была уверенна, что нету :ded:
iro4ka2004
15.06.2010, 16:41
Ира, займи голову чем-нибудь другим :)...
у меня в прошлом цикле так же было... я, по-моему, на 7 ДЦ тесты начала делать, хотя О и не был оеще в помине :004::004::004:
короче, тебе надо перегореть :).. организм долго не может стресс выносить.... он когда-нибудь отключится и будешь довольная и спокойная :ded::ded:
Все! Выключаю голову!:))
:ded: Вот и я так думала! Была почти уверена, что ничего нет!
У меня обычно О на 19-20 ДЦ (цикл длинный - 35 дней), с 16 по 23 ДЦ мы успешно профукали... ну я думала фсе, чего ловить то :005:. А О видимо очень поздняя была, ну и вот... :020:
А вообще забавно, я прошлый цикл весь отслеживала по тестам на О - пролет. В этом цикле разозлилась и ничего не отслеживала, все ПА были без всякого расчета на зачатие.
ПтичкаЮля
15.06.2010, 16:45
:ded: Вот и я так думала! Была почти уверена, что ничего нет!
У меня обычно О на 19-20 ДЦ (цикл длинный - 35 дней), с 16 по 23 ДЦ мы успешно профукали... ну я думала фсе, чего ловить то :005:. А О видимо очень поздняя была, ну и вот... :020:
А вообще забавно, я прошлый цикл весь отслеживала по тестам на О - пролет. В этом цикле разозлилась и ничего не отслеживала, все ПА были без всякого расчета на зачатие.
О Как!!! :ded:
Colour life
15.06.2010, 16:46
я тоже через два месяца оочень надеюсь@@@@@
ПтичкаЮля
15.06.2010, 16:46
Девочки, пока, я поехала домой! Ремонт ждет;)
До завтра!
iro4ka2004
15.06.2010, 16:53
Девочки, пока, я поехала домой! Ремонт ждет;)
До завтра!
Пока, "пузянь":flower::flower::flower: Береги себя!:support:
Евочка-девочка
15.06.2010, 17:22
Девочки, смотрите, что нашла
Диета, способствующая зачатию мальчика
Напитки: содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо: все сорта и все колбасные изделия.
Рыба: все сорта.
Хлеб и злаковые: печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи: картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох.
Фрукты: все, особенно черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики.
Сухофрукты: чернослив, сушеные абрикосы, финики.
Диета, способствующая зачатию девочки
Напитки: кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.
Мясо: в ограниченном количестве все сорта.
Рыба: свежая и быстрозамороженная.
Яйца: без ограничений.
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.
Овощи: картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты.
Фрукты: все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.
Орехи: миндаль, фундук, арахис - не соленые!
А кого нам планировать, если я ем мясо тоннами, заедаю это фундуком и запиваю минералкой с шоколадом :010::)):)):))
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 18:31
Девочки, гляньте новая табличка появилась?
Юля, я пока только старую вижу... сейчас еще попробую! :016::016:
Юля, все вижу! СУпер табличка!! :0028::0016::0016:
Да, Юльчик, появилась! Спасибочки! :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 19:02
ну и хорошо:)
а я просто умираю:010:
Да, Юльчик, табличку видим! Молодцы вы с Асей, такая красота! :flower:
Кстати, там в беремнюшках две последние строчечки пустые... висят и кого то ждут!!!;) Надо бы их заполнить побыстрее:019: и новые пририсовать!!! :love:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 19:11
Ира, а вы долго планировали? Напомни плиз:016:
Кстати, девочки, сижу сейчас на работе и мучаюсь... Я ведь папе нашему еще ничего про // не сказала! Утром не стала будить (он сегодня позже меня на работу поехал). У нас послезавтра годовщина свадьбы :089: хотела сюрприз сделать и подарить тестик :095:... Но думаю, а вдруг обидится, что я ему сразу не сказала? :0046: Как вы думаете, говорить вечером или сУРпрЫз сделать?
У самой язык чешется, но я терплю! :0010:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 19:15
Я думаю что стоит подождать и сделать подарок на годовщину:)
Он же ничего не знает, поэтому и не обидется, скажи что только сама узнала:008:
Ира, а вы долго планировали? Напомни плиз:016:
Юль, ОК я не пью уже полтора года, предохранялись ППА. А "работать над вопросом" мы стали с февраля. Знаю, что не долго, но я уже начала ехать крышей! :008: :065:
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 19:33
Юль, ОК я не пью уже полтора года, предохранялись ППА. А "работать над вопросом" мы стали с февраля. Знаю, что не долго, но я уже начала ехать крышей! :008: :065:
ясно:)
Натали Piter
15.06.2010, 19:37
Всем привет! И опять - только я на работу посижу - тут тааааакие новости!!! Ира, тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлечка, ну чего, совсем разболелась? Или все же помогает лекарство какое? Я вот вчера тоже как-то паршиво себя чувствовала, думала, разболеюсь, но чайку попила. вроде прошло все.
юлечка-красотулечка
15.06.2010, 19:45
Да, Натуська, я совсем :0094:
Ириш, тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!:080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096:
На высокий ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.