Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девули, у меня хорошие новости и не очень:(
Ксюня смс-ки прислала. Сразу после УЗИ написала, что всё хорошо, сердечко бьётся, маська 6 мм уже.:080::091: А потом доехала до дома и написала, что у неё алая кровь, поехала в больничку:(
Так что, девочки, кулачища не разжимаем!!! Всё должно быть хорошо. Я Ксю написала, что это может быть из-за УЗИ, если внутренним датчиком делали, надеюсь хоть немного успокоится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин.... ппц..... а почему внутренним-то делали!!!! боялись не увидеть? :015:
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
iro4ka2004
15.09.2010, 14:51
Ксюня смс-ки прислала. Сразу после УЗИ написала, что всё хорошо, сердечко бьётся, маська 6 мм уже.:080::091: А потом доехала до дома и написала, что у неё алая кровь, поехала в больничку:(
Так что, девочки, кулачища не разжимаем!!! Всё должно быть хорошо. Я Ксю написала, что это может быть из-за УЗИ, если внутренним датчиком делали, надеюсь хоть немного успокоится:091:
:091::091::091: Господи... Помоги ей:091::091::091:
Все будет хорошо:091::091::091:
:001::001::001: 50*50 многовато будет:046::046::046:
Мне бы Эндик подрастить:091::091::091:
Ир, хороший эндик, конечно, еще никому не мешал, но у меня малыш за 5,9 мм зацепился. Так что, если должно случиться, то случится, несмотря на всякие препятствия. Как говорится, человек предполагает...
*AleksA*
15.09.2010, 14:52
блин.... ппц..... а почему внутренним-то делали!!!! боялись не увидеть? :015:
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Это я предположила, что могли внутренним сделать, отсюда и кровь:008:
У неё же срок маленький совсем, внешним вряд ли видно будет...
Натали Piter
15.09.2010, 14:53
Ксю опять в Александровскую поехала? Или куда?
iro4ka2004
15.09.2010, 14:53
Ир, хороший эндик, конечно, еще никому не мешал, но у меня малыш за 5,9 мм зацепился. Так что, если должно случиться, то случится, несмотря на всякие препятствия. Как говорится, человек предполагает...
Какой цепкий пацан:flower:
У меня на 12 ДЦ был эндик 10 мм:008:, очень хочу что-бы в этом месяце все получилось:091::091::091:
Девочки! А Вы про спринцевание содой что-нибудь слышали?:008: Мне тут сотрудница рассказывала, что это полезно перед ответственным ПА:008:
Натали Piter
15.09.2010, 14:54
Это я предположила, что могли внутренним сделать, отсюда и кровь:008:
У неё же срок маленький совсем, внешним вряд ли видно будет...
Да видно будет, там просто подготовка нужна другая. Сейчас в основном все внутренним делают.
[B]Девули, у меня хорошие новости и не очень:(
Господи, вот бы у них с масиком все было хорошо!!!:091::091::091: Я верю, что все эти трудности они преодалеют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
по любому из-за УЗИ
renesmee
15.09.2010, 14:55
ну вот:( Надеюсь все хорошо будет:)
И миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Девули, у меня хорошие новости и не очень:(
Главное, что сердечко бьется! :091::091::091:
Алая кровь - не есть гуд, но шансы на сохранение все равно велики. В эту Б, когда на 6 неделях у меня такая же алая была, я даже не особо разволновалась, потому что знаю, что в этих случаях успешно сохраняют, надо только врачей слушаться.
Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, ЭКО часто сопровождается всякого рода мазней и кровякой :(...
А в какую больницу она поехала, не сказала?
Jullia77
15.09.2010, 14:56
Девочки, привет! Сдала кровь сегодня на пороки развития, рез-ты только на след неделе :(
Так жаль, что на встречу не смогла придти... такие классные фотки :(
*AleksA*
15.09.2010, 14:56
Ксю опять в Александровскую поехала? Или куда?
Пока молчит, ответит-отпишусь:091:
Девочки! А Вы про спринцевание содой что-нибудь слышали?:008: Мне тут сотрудница рассказывала, что это полезно перед ответственным ПА:008:
Лучше не спринцеваться без ведома врача, а то можно наспринцевать там себе чего-нибудь...
Ирочка, я как то этой темой интересовалась. есть разные мнения. вообще, это чтоб среда стала щелочной а не кислотной. Я вот в прошлом цикле собиралась, но побоялась))) просто говорят, что этим можно испортить себе там флору....
Девочки, привет! Сдала кровь сегодня на пороки развития, рез-ты только на след неделе :(
Этот анализ такой нервенный, вот только нервы себе портить! А зачастую и результат неправильный. Некоторые его и не сдают по этим соображениям.
iro4ka2004
15.09.2010, 15:00
Лучше не спринцеваться без ведома врача, а то можно наспринцевать там себе чего-нибудь...
Сегодня у доктора спрошу:ded:
Я готова уже все что угодно сделать или не сделать, главное что-бы получилось:091::091::091:
Саш! А ты в Прайме Беременность ведешь?:008:
Jullia77
15.09.2010, 15:01
Этот анализ такой нервенный, вот только нервы себе портить! А зачастую и результат неправильный. Некоторые его и не сдают по этим соображениям.
Это точно, еще Асино сообщение прочитала про ее анализ в ЖК, а я в ЖК сдала, теперь переживать буду....
За Ксюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
15.09.2010, 15:01
Главное, что сердечко бьется! :091::091::091:
Алая кровь - не есть гуд, но шансы на сохранение все равно велики. В эту Б, когда на 6 неделях у меня такая же алая была, я даже не особо разволновалась, потому что знаю, что в этих случаях успешно сохраняют, надо только врачей слушаться.
Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, ЭКО часто сопровождается всякого рода мазней и кровякой :(...
Это обнадеживает!
Я вот все надеюсь, что это у Ксю тот, второй, неудачный, выходит. А этот цепко держится и от мамочки никуда не денется.
Вообще история знает много случаев, когда у беременных и месячные по несколько дней шли (считайте - то же кровотечение) и ничего, здоровые дети рождались.
renesmee
15.09.2010, 15:02
Ирочка, я как то этой темой интересовалась. есть разные мнения. вообще, это чтоб среда стала щелочной а не кислотной. Я вот в прошлом цикле собиралась, но побоялась))) просто говорят, что этим можно испортить себе там флору....
А мне все мама это советует....типо вот она как начала спринцеваться, так я у нее сразу же и получилась....
Но что-то я даже и не знаю....както решила пока без таких экспериментов обойтись.
Julia_80
15.09.2010, 15:02
Господи, Ксень держись, только бы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш! А ты в Прайме Беременность ведешь?:008:
Ага.
iro4ka2004
15.09.2010, 15:05
А мне все мама это советует....типо вот она как начала спринцеваться, так я у нее сразу же и получилась....
Но что-то я даже и не знаю....както решила пока без таких экспериментов обойтись.
Я тоже читала много противоречивых мнений, но я все-таки у врача лучше спрошу:ded:
iro4ka2004
15.09.2010, 15:06
Ага.
Дорого получается?
Я вот все надеюсь, что это у Ксю тот, второй, неудачный, выходит. А этот цепко держится и от мамочки никуда не денется.
Я думаю, что второй уже давно вышел. А сейчас гематома или что-то еще.
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:07
Всем Пламенный првиет!!:support::support::support:
Недельку не заходила. сейчас пыталась осилить все что вы написали - невозможно!:016:
За всех держу кулачки и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А я сдала все анализы на гормоны.. Все в норме. Врач сказал что теперь только ГСГ и Лапара... :(:(:(
Я боюсь.. и грешным делом, надеюсь что у мужа что то найдут и мне не придется идти на эти муки...:010:
Дорого получается?
По моим грубым подсчетам с самого начала, т.е. сдачи гормонов перед Б, включая все анализы и лекарства, моя Б мне пока обошлась в 60-65 тыров.
Может помочь, а может и навредить...
Я тоже читала много противоречивых мнений, но я все-таки у врача лучше спрошу:ded:
Спроси, а вечером нам напиши!!! Я вот думала, что это мой вариант, т.к. у меня очень кислотная среда (ну как мне кажется). но пока решила без врача тоже не действовать.
а мы вот вчера не сдержались... теперь вот ругаю себя! надо было вчера подождать, а сегодня :076: А теперь все..... завтра уже 19 ДЦ!
А я сдала все анализы на гормоны.. Все в норме. Врач сказал что теперь только ГСГ и Лапара... :(:(:(
Я боюсь.. и грешным делом, надеюсь что у мужа что то найдут и мне не придется идти на эти муки...:010:
Не пугайся раньше времени! :flower:
Сначала мужа проверить. А дальше решать проблемы по мере их поступления.
*AleksA*
15.09.2010, 15:11
У меня в прошлую Б была алая кровь, прям видела как несколько капель упало в унитаз, када в туВалет пошла (пардон за подробности), перепугалась жутко, уже думала ну всё...:001: Но ничего, всё порядке, слава Богу обошлось :091: Так что я просто уверена, что у Ксю всё будет замечательно, просто на УЗИ скорее всего там поковырялись, плюс в машине растрясло немного, плюс гематомка её... В общем главное, что сердечко бьётся, остальное наладится дай Бог:091:
а мы вот вчера не сдержались... теперь вот ругаю себя! надо было вчера подождать, а сегодня :076: А теперь все..... завтра уже 19 ДЦ!
Да ладно, я не думаю, что сутки на что-то сильно повлияют ;).
Как здорово, что все ОК. а я вот сама быстрее хочу сдать все анализы и на ГСГ! прям аж не терпится!!!:))
Всем Пламенный првиет!!:support::support::support:
Недельку не заходила. сейчас пыталась осилить все что вы написали - невозможно!:016:
За всех держу кулачки и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет. я тут новеньк. Ксюша зовут ))))
уж этих процедур бояца точно не надо. 2 месяца назад через все это прошла и только спокойнее стало,ч то внутри все в полном порядке.:091::091::091:
лучше уж всё узнать про себя сразу....тем более это ни капли не больно
iro4ka2004
15.09.2010, 15:13
По моим грубым подсчетам с самого начала, т.е. сдачи гормонов перед Б, включая все анализы и лекарства, моя Б мне пока обошлась в 60-65 тыров.
Я сегодня вечером посчитаю сколько у меня уже вышло:001:
Уж больно мне нравиться Прайм и вообще терпеть не могу свою консультацию:001:
Может помочь, а может и навредить...
Спроси, а вечером нам напиши!!! Я вот думала, что это мой вариант, т.к. у меня очень кислотная среда (ну как мне кажется). но пока решила без врача тоже не действовать.
Я на УЗИ к 19.30 только иду, но вечером сразу к Вам:flower::love:
По поводу своих ПА даже не переживай:flower:, сохраняться твои спермики, они у Вас живучие:flower::flower::flower:
Натали Piter
15.09.2010, 15:15
А тебе как объяснили причину кровотечения?
Не могу, я так за Ксюшу переживаю :(.
Ей бы вообще из больнички не вылезать, но наша бесплатная медицина не позволяет такой роскоши.
Натали Piter
15.09.2010, 15:17
У меня в прошлую Б была алая кровь, прям видела как несколько капель упало в унитаз, када в туВалет пошла (пардон за подробности), перепугалась жутко, уже думала ну всё...:001: Но ничего, всё порядке, слава Богу обошлось :091: Так что я просто уверена, что у Ксю всё будет замечательно, просто на УЗИ скорее всего там поковырялись, плюс в машине растрясло немного, плюс гематомка её... В общем главное, что сердечко бьётся, остальное наладится дай Бог:091:
Еще одно обнадеживающее сообщение!
renesmee
15.09.2010, 15:23
а как это ты определила, что у тебя кислотная среда?;)
Я тоже свою ЖК так люблю :015::015::015:
А тебе как объяснили причину кровотечения?
Гематома.
Да ладно, я не думаю, что сутки на что-то сильно повлияют ;).
Я на УЗИ к 19.30 только иду, но вечером сразу к Вам:flower::love:
По поводу своих ПА даже не переживай:flower:, сохраняться твои спермики, они у Вас живучие:flower::flower::flower:
Ой, буду надеятся, что сохранятся... или , что уже была О. что скорее всего. т.к. грудь набухла )))))
ОГО!!! Супер!! а меня моим 8,1 пугали - МАЛО говорили :004::004::004::004:
Какой цепкий пацан:flower:
У меня на 12 ДЦ был эндик 10 мм:008:, очень хочу что-бы в этом месяце все получилось:091::091::091:
Ира, эндик 10 мм - это ИДЕАЛ!!! Все получится :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Саш, а ты сдавала? :016: я вот не пошла.... теперь думаю - посыпать голову пеплом или нет? :)
Натали Piter
15.09.2010, 15:25
Я тоже свою ЖК так люблю :015::015::015:
Гематома.
Надеюсь, у Ксюши тоже.
renesmee
15.09.2010, 15:26
Я вот тоже счита, что вначале надо мужа проверять, а потом уже в себе искать причины....
Просто мужчин значительно проще проверить:)
Как здорово, что все ОК. а я вот сама быстрее хочу сдать все анализы и на ГСГ! прям аж не терпится!!!:))
Я вот тоже сама врача просила меня ГСГ послать, чтобы уже и в этом вопросе точку поставить:)
а как это ты определила, что у тебя кислотная среда?;)
ну, я же говорю, что это моя больная голова так решила... просто у меня постоянные выделения.... без причины.. ну или я пока причину не нашла. вот и подумала, что это среда такая :))
ты это в каком смысле???
Это ты про что?:008:
:( да я писала вам тут все утро ...... никто не видил ))) вот решила проверить может меня вообще не видно :001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООООООООООООООООО
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:27
Да я не пугаюсь.. Просто наглоталась новопассита. сижу на работе смеюсь и плачу...:wife:
renesmee
15.09.2010, 15:28
ну, я же говорю, что это моя больная голова так решила... просто у меня постоянные выделения.... без причины.. ну или я пока причину не нашла. вот и подумала, что это среда такая :))
ой, а у меня тоже постоянные выделения...и причин тоже нет (по крайней мере по мазкам и т.д.)....ладно в след. раз пойду к врачу проконсультируюсь по этому вопросу:)
:( да я писала вам тут все утро ...... никто не видил ))) вот решила проверить может меня вообще не видно :001:
Все тебя видят!!!! не обижайся на нас!!!!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
15.09.2010, 15:30
Машуль!!!:flower::flower::flower:
Ну ты что?:flower::flower::flower:
Мы тебя видим и любим:love::love::love:
[QUOTE=wizard;48313560]:( да я писала вам тут все утро ...... никто не видил ))) вот решила проверить может меня вообще не видно :001:
Маша, как там подготовка ваша? :support:мандража нет?
renesmee
15.09.2010, 15:31
Девочки, меня только сейчас осенило,мне же завтра дюфастон надо начинать пить. А кто знает его с утра на голодный желудок можно или лучше после еды???
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:31
Наташ, привет. я тут новеньк. Ксюша зовут ))))
уж этих процедур бояца точно не надо. 2 месяца назад через все это прошла и только спокойнее стало,ч то внутри все в полном порядке.:091::091::091:
лучше уж всё узнать про себя сразу....тем более это ни капли не больно
Ну вы молодцы девчонки!
А я реально боюсьЯ! Счас буду с папой разговаривать - он глав врача МСЧ 122 знает - пусть начинает договариваться.. А то денег нет.. Может в рассрочку получится
Ой сегодня же 15.. пойду попробую позвонить в Прайм - думаю вес таик прпсасть на консультацию к Нестерову...
Я вот тоже счита, что вначале надо мужа проверять, а потом уже в себе искать причины....
Просто мужчин значительно проще проверить:)
Я вот тоже сама врача просила меня ГСГ послать, чтобы уже и в этом вопросе точку поставить:)
Да, толкьо муж вечно работает и в командировках, пока только на скрытые проверили...
*AleksA*
15.09.2010, 15:33
Девочки.... блин......
смс-ка
"Еду в Мечникова. Надежд почти нет. Сильно течёт со сгустками. Я уже поняла, что это значит."
Девули, у кого есть возможность сегодня в церковь забежать? Мне кажется Ксю с малышом это не помешает... Мне совсем никак, разболелась окончательно((((((((
Господи, хоть бы всё обошлось!!!!!
Девочки привет, блин завидую вам белой завистью........ такая встреча была....на следующую я тоже приду. обещаю!!!!!!!!!!!!:ded:
держу за Ксюшеньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна а ты вроде говорила что у тебя эрозия? от нее и выделения.........
Саш, а ты сдавала? :016: я вот не пошла.... теперь думаю - посыпать голову пеплом или нет? :)
Волосы с пеплом - это некрасиво :)), хотя, говорят, зола - хорошее моющее средство.
Я сдавала в 12 недель.
Девочки, вот только не хватало самим себе диагнозы ставить. Давайте не будем, а?
Ой сегодня же 15.. пойду попробую позвонить в Прайм - думаю вес таик прпсасть на консультацию к Нестерову...
...
Напиши, что там тебе скажут по этому поводу....
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:36
Девочки.... блин......
смс-ка
"Еду в Мечникова. Надежд почти нет. Сильно течёт со сгустками. Я уже поняла, что это значит."
Девули, у кого есть возможность сегодня в церковь забежать? Мне кажется Ксю с малышом это не помешает... Мне совсем никак, разболелась окончательно((((((((
Я сегодня сама наверное пойду в церковь, так что если надо поставлю куда скажите...
обязательно
Девочки.... блин......
смс-ка
Ксюшенька мы все с тобой, господи помоги тебе!!!!!!!! пусть все будет хорошо...........!!!!!!!!!!!!
Девочки.... блин......
смс-ка
:0072::0072::0072:
Не будем терять надежды! :091::091::091:
Инна, у меня постоянные выделения и нет никакой причины :).. просто такой организм :)
Девочки, меня только сейчас осенило,мне же завтра дюфастон надо начинать пить. А кто знает его с утра на голодный желудок можно или лучше после еды???
я на голодный желудок не могу - тошнит потом :)..
Маш, ты что? :015:
мы тебя видим и любим :)... просто форум сегодня тормозит что-то :008:
Девочки.... блин......
смс-ка
о боже, хоть бы все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Волосы с пеплом - это некрасиво :)), хотя, говорят, зола - хорошее моющее средство.
Я сдавала в 12 недель.
в 12 я тоже сдавала :)... 2-ой, так называемый... а вот на 3-ой забила..... не пойду :)...
уже устала всякие пугалки слушать :)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООООООООООООООООО
Девочки.... блин......
смс-ка
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ!:091::091::091::091:
Девочки а у меня сегодня утром когда я еще спала сильно матка болела, как будто ее тянут куда то.....что это может быть? Тонус? или она растет???????????
iro4ka2004
15.09.2010, 15:40
Я его пью после еды, на голодный желудок вроде гормоны не пьют:ded:
в 12 я тоже сдавала :)... 2-ой, так называемый... а вот на 3-ой забила..... не пойду :)...
уже устала всякие пугалки слушать :)
Э-э... Я сдавала 1 раз. А зачем раньше сдавать? :005:
Девочки а у меня сегодня утром когда я еще спала сильно матка болела, как будто ее тянут куда то.....что это может быть? Тонус? или она растет???????????
Может быть и то, и другое.
iro4ka2004
15.09.2010, 15:43
Девочки.... блин......
смс-ка
Господи:091::091::091:
Ксюшенька!!! Держись!!!:091::091::091:
Малыш!!! Закрепись пожалуйста:091::091::091:
У меня нет возможности сходить в церковь, но я всей душой болею за Ксю:091::091::091:
Натали Piter
15.09.2010, 15:43
Юлиана, это матка растет, это нормально. Тонус - это когда она напрягается, как каменная становится.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ КСЮНЕЧКЕ!
переживаю сильно. к врачу только в понедельник 20...........как до жить.
Юлиана, это матка растет, это нормально. Тонус - это когда она напрягается, как каменная становится.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ КСЮНЕЧКЕ!
Наташа а я не понимаю напрягалась она или тянулась...но ощущение не приятное....
Натали Piter
15.09.2010, 15:45
Юлиан, давай только не нервничай, а? Ну пожалуйста, настрой себя на положительный лад! ВСЕ ХОРОШО! Сейчас что ощущаешь?
Натали Piter
15.09.2010, 15:47
И кстати, ты точно уверена, что это матка? Там еще кишечник рядом, на ранних сроках можно и перепутать, что болит.
Девочки.... блин......
смс-ка
Господи, помоги им!!!!! :091::091::091::091::091:
Я прям очень держу кулачки!!!! вот бы все обошлось!!!!!!
Что-нибудь от тонуса принимаешь? Метацин, магний?
Наташа а я не понимаю напрягалась она или тянулась...но ощущение не приятное....
Я на небольшом сроке тонус ощущала руками, матка становилась прямо как твердый шарик, хорошо прощупывалась.
renesmee
15.09.2010, 15:47
Девочки.... блин......
смс-ка
Будем молиться, чтобы у Ксюшы все обошлось...
я на голодный желудок не могу - тошнит потом :)
понятно, спасибо:) Поставила напоминалку на 10 утра:)
КокеткаЯ
15.09.2010, 15:48
Девочки.... блин......
смс-ка
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
неееееееееет!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Инна а ты вроде говорила что у тебя эрозия? от нее и выделения.........
Девочки, вот только не хватало самим себе диагнозы ставить. Давайте не будем, а?
Девочки, не буду, не буду себе диагнозы ставить!!! буду у врача все спрашивать )))))
Юлиана, а сейчас то тянет???? или только ночью было???
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:50
Я в шоке! :004::004:
Записалась к Нестерову прямо в нужный мне день на 12 октября в нужное мне время в 19.30... Как раз на 2 день после предполагаемых М и с работы отпрашиваться не надо!
ну что ж попробуем у него проконсультироваться. анализы все сданы. так что к нему иду с целой кипой всяких бумажек... :))
iro4ka2004
15.09.2010, 15:50
Я тааак переживаю:091::091::091:
НУ что-ж это такое:091::091::091:
Ксюнечка! Держись пожалуйста!!!
Юлиана, я думаю, что это матка у тебя растет, ты лежи и не напрягайся:flower::flower::flower:, отдыхай:091::091::091:
Саш, я имела ввиду, что есть 2 разных теста на пороки:
один делается в 12 недель (РАРР-Р тест), так называемый двойной тест
а второй делается в 15-16 недель (АФГ и ХГЧ), тройной тест..
так вот.. я первый сделала, а тройной (про который Асик пишет - нет). :)
Юль, ляг и ляжи... не скачи... подними ноги повыше и расслабься... пока все, что могу тебе посоветовать.
насколько я понимаю, матка все равно периодически сокращается, это нормально...
а вот если она постоянно напряжена - то это плохо.
у тебя уже все прошло?
iro4ka2004
15.09.2010, 15:53
Записалась к Нестерову прямо в нужный мне день на 12 октября в нужное мне время в 19.30... Как раз на 2 день после предполагаемых М и с работы отпрашиваться не надо!
ну что ж попробуем у него проконсультироваться. анализы все сданы. так что к нему иду с целой кипой всяких бумажек... :))
Ух ты:080::080::080:
Поздравляю:080::080::080:
Нестеров очень хороший врач!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что тебе в Прайме понравиться, я от этого центра вообще пищу:004::004::004:
Здорово! а я все таки решила остановится на Отта. надеюсь, что там мне помогут!
Евочка-девочка
15.09.2010, 15:54
Девочки, миленькие
Кто сможет сегодня зайти в церковь? :091::091::091:
Нужно заказать сорокоуст за болящую Ксению
Просто в церковной лавке подойти и оплатить денежку за это
И свечку поставить
И все. Это недолго.
Нужен ещё один человечек. Я не смогу 3 церкви сегодня объехать :(
Я - пойду в церковь Воскресения Христова
Наташа (персона-ната) - ты куда?
И ещё кто-нибудь может????? НЕ В ЭТИ ДВЕ!!!
Натали Piter
15.09.2010, 15:54
Помогут, помогут ;).
Натали Piter
15.09.2010, 15:56
Девочки, миленькие
И свечку поставить
И все. Это недолго.
Жень, всей душой рвусь, но эта простуда мерзкая!
Ну вот, видишь, как все удачно складывается! :support::support::support:
Саш, я имела ввиду, что есть 2 разных теста на пороки:
один делается в 12 недель (РАРР-Р тест), так называемый двойной тест
а второй делается в 15-16 недель (АФГ и ХГЧ), тройной тест..
так вот.. я первый сделала, а тройной (про который Асик пишет - нет). :)
А-а, ну в 15 недель и я не сдавала. Как объяснил мне врач, в 15 недель - это устаревший тест, его делают до сих пор в ЖК. В 12 недель - новый, делается он сравнительно недавно (и правда, в прошлую Б я в ЖК делала в 15 недель) и не везде. И если по тесту в 12 недель все ОК, то в 15 делать не надо.
Евочка-девочка
15.09.2010, 15:57
Я сегодня сама наверное пойду в церковь, так что если надо поставлю куда скажите...
обязательно
Наташ, если сможешь зайти - будет просто очень очень большое спасибо :091::091:
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:57
Надеюсь, что тебе в Прайме понравиться, я от этого центра вообще пищу:004::004::004:
Да я в курсе что нестеров суперский врач - отзывов о нем миллион :004:
В Прайме я была один раз с подружкой... Мило..
Но если честно, дорого.... а я сейчас 1 мед хожу по ДМС (правда сегодня регистраторша не то прочла в карточке и ляпнула бесплодие в результате мне месяц лучше не обращаться).:(
Но с другой стороны. к этому времени будут готовы анализы мужа, я со своими приду. так чтото может что то толковое скажет.
Кэр Лаеда
15.09.2010, 15:58
А я их не люблю за понтовость.... Поэтоум и когад выбирала пошла в 1 мед...
Julia_80
15.09.2010, 15:59
Девочки.... блин......
смс-ка
Как же так, у нее же несколько дней все нормально было и на узи что ничего не увидели, может УЗИ так сделали не аккуратно....
Ксень, держись дорогая, дай Бог, все обойдется:091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
15.09.2010, 15:59
Юлианна, ляг и лежи :ded:
можно но-шпу выпить
Тянуть может и кишечник - вздутием не страдаешь? Тебе сейчас надо следить за рационом, чтоб газообразования не было
renesmee
15.09.2010, 16:00
я тоже уверенна, что помогут:) Там специалисты хорошие:)
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:00
Наташ, если сможешь зайти - будет просто очень очень большое спасибо :091::091:
Нет, уже не смогу. Позвонил муж... и мы сегодня мимо церквей пройдем... :(
Ириш, а где он находица и почему тебе нравица? мне ж тож надо будет куда-то идти, врача поменяю всё-таки.....вот теперь выбираю куда бы....:009:
Но если честно, дорого.... а я сейчас 1 мед хожу по ДМС (правда сегодня регистраторша не то прочла в карточке и ляпнула бесплодие в результате мне месяц лучше не обращаться).:(
Но с другой стороны. к этому времени будут готовы анализы мужа, я со своими приду. так чтото может что то толковое скажет.
Кстати, у Нестерова можно и в 1-ом Меде наблюдаться. Только не знаю, как на это ДМС посмотрит.
iro4ka2004
15.09.2010, 16:02
Дорого, это даааа:001:
Но я хожу к врачу и если она уйдет в другую клинику, то я за ней пойду:091::091::091:
Julia_80
15.09.2010, 16:02
Растет, не волнуйся, у меня почти весь первый триместр живот потягивало, там же все меняется. У меня и сей час иногда тянет. Не нужно нервничать, вам с малышом это вредно:flower:
Julia_80
15.09.2010, 16:03
Выпей таблетку ношпы, она мышцы расслабляет.
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:03
Ириш, а где он находица и почему тебе нравица? мне ж тож надо будет куда-то идти, врача поменяю всё-таки.....вот теперь выбираю куда бы....:009:
А почему врача хочешь поменять???
Кстати, у Нестерова можно и в 1-ом Меде наблюдаться. Только не знаю, как на это ДМС посмотрит.
Не знаю как посмотрит, но я уже пробовала туда к нему записаться и это нереально. Меня там врач пока устраивает...
Дорого, это даааа:001:
Но я хожу к врачу и если она уйдет в другую клинику, то я за ней пойду:091::091::091:
Что за врач?
Девочки, миленькие
И свечку поставить
И все. Это недолго.
Жень, я зайду во Владимирскую.
*AleksA*
15.09.2010, 16:04
Девочки, миленькие
И свечку поставить
И все. Это недолго.
Женечка, солнышко, спасибо тебе!!!!!!!:091::091::091:
Я попробую только завтра-послезавтра выбраться, если мне получше станет:(
Девочки, а где больница Мечникова находится?
...
Юль, можно еще свечку папаверина ректально. Хорошо матку расслабляет.
[QUOTE=wizard;48313560]:( да я писала вам тут все утро ...... никто не видил ))) вот решила проверить может меня вообще не видно :001:
Маша, как там подготовка ваша? :support:мандража нет?
ЧЕСТНО????????? РАЗРУГАЛИСЬ ВЧЕРА В МЯСО .......... НЕ ХОЧУ ЗА МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки.... блин......
смс-ка
:091::091::091::091::091::091::091: ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
15.09.2010, 16:05
Она находиться на Савушкина 115, это около Виадука с Планерной.
Мне нравиться врач Романова Лариса Андреевна, и врач УЗИ Шмейлина Людмила Петровна, еще мне нравиться там обстановка и настроение что-ли.... не знаю как объяснить, просто мне там комфортно!:008:
Но правда дороговато:(, но что поделать:008:, за все надо платить, увы:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.