Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
10.10.2010, 13:40
неа, не одна:flower:, я периодически тута:flower:
Натали Piter
10.10.2010, 14:04
Привет всем!
Ириш - с точечкой! Скоро будет бусинкой, потом ягодкой, потом дочечкой!
Анют, с покупкой!
Привет всем!):support:
Большущее Вам спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Но врач боиться сглазить и поэтому назначила мне еще одно УЗИ на среду:008:, в идеале в среду Бусинка должна уже подрасти:091::091::091:
Ирочка, у меня тоже так было. узистка была не уверенна. когда я показала врачу свой снимок она тоже, и сказала еще раз придти, но я ее стала расспрашивать. и она мне сказала что в матке не должно быть ни каких точечек, если ты не беременна,так что это Б!!!:)
так же и у тебя!)
Самочувствие ОТЛИЧНОЕ:080::080::080:
Готовлю фаршированные перчики и вечером в первый раз в жизни буду готовить Чебуреки, сижу выискиваю рецепт:004:
чебуреки легко делать, тесто (вода и мука)
ну и фарш с приправами, луком...
потом пласт (круг) раскатываешь и начинку кладешь, ну и потом на масло раскаленое в сковородке....быстренько обжариваешь и готово!) Вкуснотища твоя!)
всем пламенный привет!!!!!
:010::010:
Начинаем потихоньку читать что вы тут за 2 дня написали...
Я ее тоже самое спросила... Выяснилось, что муж не переносит презервативы (не может в них), а она гормональные таблетки...
так по мимо этого есть еще спираль. и много разных кремов которые не дают забеременить....
Анютка поздравляю с покупкой!):080::080::080:
iro4ka2004
10.10.2010, 15:06
Привет всем!):support:
Ирочка, у меня тоже так было. узистка была не уверенна. когда я показала врачу свой снимок она тоже, и сказала еще раз придти, но я ее стала расспрашивать. и она мне сказала что в матке не должно быть ни каких точечек, так что это Б!!!
так же и у тебя!)
чебуреки легко делать, тесто (вода и мука)
ну и фарш с приправами, луком...
потом пласт (круг) раскатываешь и начинку кладешь, ну и потом на масло раскаленое в сковородке....быстренько обжариваешь и готово!) Вкуснотища твоя!)
Мне УЗИстка и врач сказали тоже самое:008:, а ты на каком сроке ходила на первое УЗИ, сколько у тебя была задержка?
Тесто и начинка для Чебуреков готова, жду когда тесто подойдет и пойду жарить первую пробную порцию:019:
Мне УЗИстка и врач сказали тоже самое:008:, а ты на каком сроке ходила на первое УЗИ, сколько у тебя была задержка?
Тесто и начинка для Чебуреков готова, жду когда тесто подойдет и пойду жарить первую пробную порцию:019:
а зачем ты ждешь когда тесто подойдет?
Aniyto4ka
10.10.2010, 15:43
С опозданием, но поздравляю!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Анют, а как она тебя смотрела, если не на кресле7??
И хороший врач - лучше перестраховаться в данной ситуации, так что может она и права!!!!
на узи смотрела меня она :)
Привет всем!
Ириш - с точечкой! Скоро будет бусинкой, потом ягодкой, потом дочечкой!
Анют, с покупкой!
спасибки, Натали...:)
Анютка поздравляю с покупкой!):080::080::080:
пасиб.. сейчас фильмы скачиваю на него.. чтобы в больнице было чем заняться:fifa:
ааааа тоже хочу чебуреков... Ириш)) я к тебе гости вылетаю!!!!
:0035:
Евочка-девочка
10.10.2010, 15:53
Всем приветики, мои хорошие :support:
Анют, с покупкой, надеюсь что ты не пропадешь :091: Иначе мы заскучаем :008:
Ириш, бусинка скоро превратиться в доченьку-красавицу:017:
Aniyto4ka
10.10.2010, 15:59
Всем приветики, мои хорошие :support:
Анют, с покупкой, надеюсь что ты не пропадешь :091: Иначе мы заскучаем :008:
Ириш, бусинка скоро превратиться в доченьку-красавицу:017:
теперь я буду на связи.. :036:
всё такие хозяйки... что-то делают.. пойду борщ варить я, а то всё еще бездельничаю))
Кэр Лаеда
10.10.2010, 16:03
всё такие хозяйки... что-то делают.. пойду борщ варить я, а то всё еще бездельничаю))
угу.. я себя чувствую не хозяйкой.. Никак не могу заставить себя пол помыть.. Хотя салатик мимозу приготовила и курицу запекла... На более серьезное что то меня сейчас не хватает...
А надо белье еще гладить... :010::010:
Евочка-девочка
10.10.2010, 16:05
не, я вот сегодня не хозяйка - мы в кафе поели, а идти готовить лениво :004:
Я сейчас крою накидки на табуретки :020:
если сверковь даст машинку - сегодня и закончу :)
Кэр Лаеда
10.10.2010, 16:06
УРА!!!!:080::080:
Забронировала отличный отель в Амстердаме.. именно по той цене которую хотела. И там где хотела. И муж доволен (инет включен), и я - для меня это очень важный фактор поездке (не 5 звезд, но чтобы все было то что надо)... www.roomsandco.nl
Пойду теперь действительно полы что ли помою...
tangerine
10.10.2010, 17:37
Девочки, я тоже седня весь день хозяйничаю... На фитнес сходила, кошке еды накупила и вперед убираться... Щас думаю чего бы такое приготовить. Юлианчик, можешь рассказать как сырный суп делать? Только мне в подробностях, а то я не умею...
Погода на улице брррр... Как у вас настроение?
iro4ka2004
10.10.2010, 17:50
Я больше НИКОГДА НЕ БУДУ готовить чебуреки:004:
Возилась с ними 3 часа, а съедят их (чую я) за 15 минут:004:
Ух..... умаялась:004:
iro4ka2004
10.10.2010, 17:53
УРА!!!!:080::080:
Забронировала отличный отель в Амстердаме.. именно по той цене которую хотела. И там где хотела. И муж доволен (инет включен), и я - для меня это очень важный фактор поездке (не 5 звезд, но чтобы все было то что надо)... www.roomsandco.nl
Пойду теперь действительно полы что ли помою...
Класс!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
А мы вот не любим в Европу ездить, нам Азию подавай:))
Кэр Лаеда
10.10.2010, 18:13
Девочки, я тоже седня весь день хозяйничаю... На фитнес сходила, кошке еды накупила и вперед убираться... Щас думаю чего бы такое приготовить. Юлианчик, можешь рассказать как сырный суп делать? Только мне в подробностях, а то я не умею...
а мне на фитнесс ну никак не выбраться. абонемент есть. Напортив дома.. а толку ноль. :)):))
Да.. дождь.. настроение из-за него какое то мокрое...
Класс!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
А мы вот не любим в Европу ездить, нам Азию подавай:))
спасиб...
а я с ума схожу от старой Европы.. но только если самостоятельно, если за погода штудировать путеводители, если гулять по узким старинным улочкам вдвоем... эх..
а в Азию не тянет.. вернее хочу. но в Японию, Монголию, Корею..., а не ЮВА
я так понимаю ты Тай имела в виду?? Сами ездите или с турфирмами???
Я одно время занималась организацией маршрутов для самостоятельных путешественников. но у которых времени не было все планировать
iro4ka2004
10.10.2010, 18:20
спасиб...
а я с ума схожу от старой Европы.. но только если самостоятельно, если за погода штудировать путеводители, если гулять по узким старинным улочкам вдвоем... эх..
а в Азию не тянет.. вернее хочу. но в Японию, Монголию, Корею..., а не ЮВА
я так понимаю ты Тай имела в виду?? Сами ездите или с турфирмами???
Я одно время занималась организацией маршрутов для самостоятельных путешественников. но у которых времени не было все планировать
Да, Тайланд, Въетнам, Индия:love:
Мы ездили по путевке, а вот в конце ноября должны были лететь во Въетнам дикарями, с друзьями, но теперь уже не полетим (похоже):008:
Натуль! А ты где на Богатырском живешь?
Мы квартиру купили на углу Оптиков и Туристкой, я так понимаю, что это не далеко от Богатырского?:008:
Кэр Лаеда
10.10.2010, 18:33
Да, Тайланд, Въетнам, Индия:love:
Мы ездили по путевке, а вот в конце ноября должны были лететь во Въетнам дикарями, с друзьями, но теперь уже не полетим (похоже):008:
Натуль! А ты где на Богатырском живешь?
Мы квартиру купили на углу Оптиков и Туристкой, я так понимаю, что это не далеко от Богатырского?:008:
Вот дикарями - эьао самое то.. Я оди н раз в жизни съездила по путевке и потом плевалась...
теперь только самостоятельно. Но мне легко - у мужа дни отпуска известны за год вперед... Так что теперь планирую следующий август. :046::046:.. Хочу по старой Франции и Баварии покататься... Хоть больше хочу заБ
Ну вы забрались в даль... Прямо к Лахтинскому разливу. Вы случайно не в "Якорь" или "Серебрянные ручьи " заселяетесь???
ну ты подальше от меня будешь. вы ближе к старой деревне.. А я рядом с Пионерской...
я тебе в контакте добавила
iro4ka2004
10.10.2010, 18:36
Вот дикарями - эьао самое то.. Я оди н раз в жизни съездила по путевке и потом плевалась...
теперь только самостоятельно. Но мне легко - у мужа дни отпуска известны за год вперед... Так что теперь планирую следующий август. :046::046:.. Хочу по старой Франции и Баварии покататься... Хоть больше хочу заБ
Ну вы забрались в даль... Прямо к Лахтинскому разливу. Вы случайно не в "Якорь" заселяетесь???
ну ты подальше от меня будешь. вы ближе к старой деревне.. А я рядом с Пионерской...
я тебе в контакте добавила
В контакте добавилась:flower:
Прямо у Лахтинсого разлива и Юнтоловского заповедника:080::080::080:, мы в Чайку заселяемся :love:
Кэр Лаеда
10.10.2010, 18:41
В контакте добавилась:flower:
Прямо у Лахтинсого разлива и Юнтоловского заповедника:080::080::080:, мы в Чайку заселяемся :love:
ааа. ну она не совсем на пересечении этих двух улиц... :-))
Круто! Первый взнос я так понимаю внесли уже7?? И можно сказать что уже собственники!!!
Когда переезд??
iro4ka2004
10.10.2010, 18:44
ааа. ну она не совсем на пересечении этих двух улиц... :-))
Круто! Первый взнос я так понимаю внесли уже7?? И можно сказать что уже собственники!!!
Когда переезд??
Въезд еще не скоро, надеюсь еще родить у родителей:love:, в идеале мы должны получить ключи 1 июля 2011, но если родим, то переедем только к холодам, т.к. летом собираемся жить загородом:love:, да и мебель надо будет купить и квартирку обставить:love:, эх.... люблю я это дело:love:
Мы без первых взносов, мы за наличку брали, не любим мы кредиты :001:
Кэр Лаеда
10.10.2010, 18:51
Въезд еще не скоро, надеюсь еще родить у родителей:love:, в идеале мы должны получить ключи 1 июля 2011, но если родим, то переедем только к холодам, т.к. летом собираемся жить загородом:love:, да и мебель надо будет купить и квартирку обставить:love:, эх.... люблю я это дело:love:
Мы без первых взносов, мы за наличку брали, не любим мы кредиты :001:
да я тоже ненавижу кредиты, а муж так типо вобще такого слова не знает..
Ох я тоже люблю дизайнерить. А в результате живем в бардаке...:(:(:(
3 года живем в деда квартире Смогли сделать все кроме одной комнаты, т.к. туда составили всю мебель из квартиры которая еще от деда осталась. Теперь вот вывезли ее на дачу.. надо полностью в комнате ремонт делать - денег нет.. а кроме комнаты еще и с балконом беда. тоже переделывать, там ошибка проектирования.. Короче живем на коробках...
Ну ты точно еще у родителей родишь!!! :)):)):)):))
iro4ka2004
10.10.2010, 19:01
да я тоже ненавижу кредиты, а муж так типо вобще такого слова не знает..
Ох я тоже люблю дизайнерить. А в результате живем в бардаке...:(:(:(
3 года живем в деда квартире Смогли сделать все кроме одной комнаты, т.к. туда составили всю мебель из квартиры которая еще от деда осталась. Теперь вот вывезли ее на дачу.. надо полностью в комнате ремонт делать - денег нет.. а кроме комнаты еще и с балконом беда. тоже переделывать, там ошибка проектирования.. Короче живем на коробках...
Ну ты точно еще у родителей родишь!!! :)):)):)):))
Точно рожу у родителей:091::091::091:
Да.... есть плюс новой квартиры - это пустота:)), но и минусов тоже полно:001:, не хочу пока об этом думать:001:
суп варить легко!
закипела вода кинула фрикадельки(фарш)
пока варятся, чистишь картошку , лук . морковку...
все это жаришь(лук и морковку)
потом кидаешь картошечку. следом зажарку....
следом макарошки(можно и без них)
потом в конце добавляешь(плавленые сырки(дружба и т п)
можно еще добавить зелень...
пробуешь картошечка сварилась? значит суп готов!)
я делаю такой. некоторые делают с грибами суп( и естест.кладут сырок с грибами!)
Я больше НИКОГДА НЕ БУДУ готовить чебуреки:004:
Возилась с ними 3 часа, а съедят их (чую я) за 15 минут:004:
Ух..... умаялась:004:
как так долго это дело у тебя получилось? не пойму?)
Ирочка я ходила на узи первый раз на 4 день задержки от месячных!)))
А я сегодня первый день напялила штаны с пузиком.:004: довольная как слон..)))))
А еще ездили в магаз. и мне захотелось в туалет. подошла спросила у админа. она молчит....
(типо нет нельзя)
А я ей ну а в качестве исключения для беременной)) она сразу подскачила и говорит да для беременных есть!:004:
iro4ka2004
10.10.2010, 19:39
суп варить легко!
я делаю такой. некоторые делают с грибами суп( и естест.кладут сырок с грибами!)
Вот как то очеееень долго:001:, но ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ вкусно:019:
Попробую такой супчик приготовить, после того как солянку съедим:019:
Судя по сроку когда ты пошла на УЗИ ты тоже параноик?:004:
Вот как то очеееень долго:001:, но ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ вкусно:019:
Попробую такой супчик приготовить, после того как солянку съедим:019:
Судя по сроку когда ты пошла на УЗИ ты тоже параноик?:004:
Ну где долго то???? Ира обычный суп макарошками когда нибудь делала на бульоне?????????Думаю делала, ну тут тоже самое только с фрикадельками. самый легкий и быстрый суп( для лентяек)
уж солянка делается дольше и труднее!)))
Я то? я еще тот параноик, что ты меня не знаешь. по сообщением(панике вечной) уже можно понять..)))))))
iro4ka2004
10.10.2010, 19:50
Ну где долго то???? Ира обычный суп макарошками когда нибудь делала на бульоне?????????Думаю делала, ну тут тоже самое только с фрикадельками. самый легкий и быстрый суп( для лентяек)
уж солянка делается дольше и труднее!)))
Я то? я еще тот параноик, что ты меня не знаешь. по сообщением(панике вечной) уже можно понять..)))))))
Я про долго про Чебуреки имела ввиду, а супчик думаю быстренький и вкусненький:019:
Я тоже параноик и невростеник:001:, понимаю, что не следует нервничать и переживать, но не могу:001:
Вот теперь жду не дождусь среду, увидеть свою подросшую Бусинку:091::091::091:
А ты во вторник в Прайм идешь?
iro4ka2004
10.10.2010, 19:56
А я сегодня первый день напялила штаны с пузиком.:004: довольная как слон..)))))
А еще ездили в магаз. и мне захотелось в туалет. подошла спросила у админа. она молчит....
(типо нет нельзя)
А я ей ну а в качестве исключения для беременной)) она сразу подскачила и говорит да для беременных есть!:004:
Штанишки с пузиком:love:, какая прелесть:love:, я тоже скорее хочу:love:
А ты где покупала? Я полазила по инету, что-то одежда для Б очень дорогая:(
Я про долго про Чебуреки имела ввиду, а супчик думаю быстренький и вкусненький:019:
Я тоже параноик и невростеник:001:, понимаю, что не следует нервничать и переживать, но не могу:001:
Вот теперь жду не дождусь среду, увидеть свою подросшую Бусинку:091::091::091:
А ты во вторник в Прайм идешь?
да я во вторник иду, боюсь. но гоню плохие мысли прочь, все должно быть хорошо!)
Штанишки с пузиком:love:, какая прелесть:love:, я тоже скорее хочу:love:
А ты где покупала? Я полазила по инету, что-то одежда для Б очень дорогая:(
мне подруга отдала джинсы, мы с ней одного размера..)) повезло..)
вот хочу еще купить что бы на замену были...
мне тут сказали есть у нас не далеко в красносельском районе в Таллинском цетре отдел для беременных(говорят не дорого и нормальные)
надо будет сходить!)
iro4ka2004
10.10.2010, 20:20
да я во вторник иду, боюсь. но гоню плохие мысли прочь, все должно быть хорошо!)
Все будет ХО-РО-ШО:flower::flower::flower:
А я в среду туда-же пойду:091::091::091:
Кэр Лаеда
10.10.2010, 20:37
суп варить легко!
мммм. записала. завтра попробую.. А то у меня с супами затык какой то.. Суперски :008: готовлю мясо, а вот супы... Не могу бульоны готовить - нервов не хватает.. А тут вроде быстренько...
(типо нет нельзя)
Ну вот хоть что то для Б есть!
Штаны с пузиком - это классно!!!!
Все будет ХО-РО-ШО:flower::flower::flower:
А я в среду туда-же пойду:091::091::091:
А я в пятницу иду.......
ДЕВОЧКИ!!!!!:080::080::080: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Я теперь медлительная, как черепашка..... Ни чего не успеваю....Перечитывать вас буду завтра с утра, когда мои разойдутся.....
Всех вас очень ЛЮ :love::love::love:
Кому надо \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Кэр Лаеда
10.10.2010, 20:45
А я в пятницу иду.......
ДЕВОЧКИ!!!!!:080::080::080: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Я теперь медлительная, как черепашка..... Ни чего не успеваю....Перечитывать вас буду завтра с утра, когда мои разойдутся.....
Всех вас очень ЛЮ :love::love::love:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ПРИВЕТ!!!
СПАСИБКИ ЗА ЧИХИ!!!!! УТАЩИЛА В НОРКУ К СЕБЕ!!!
Читаю вас и как то даже на душе становится легко. и надежда появляется, что и я скоро... ;);););););););););)
забыла сказать что на небольшую кастрюлю надо 3-4 сырка!
iro4ka2004
10.10.2010, 21:30
забыла сказать что на небольшую кастрюлю надо 3-4 сырка!
:046::046::046: Это ты вовремя сказала:046::046::046:
Aniyto4ka
10.10.2010, 21:33
а я борща мужу наварила.. а то если завтра меня положат, то хоть на первое время будет ему что покушать..
сумку вроде почти собрала.. теперь завтра в обедбуду звонить своему врачу и спрашивать договоилась она уже или нет.. как договорится (когда еще там место осободится), то я сразу туда..
а я вот только сейчас подумала.. места ведь могут на этой недели и не овсободится.. и что тогда??? может мне всетаки завтра на работу еще пойти.. а там как на договорится, так я сразу в больничку!
короче говоря не знаю идти завтра на работу или нет..
На работе не хочу говорить что я ложусь в больницу.. сказала бы на первое время что простыла, поэтому не выйду.. а потом уже посмотрела бы по обстоятельствам.. просто очень не хочу чтобы первое время снова узнали о моей Б на работе...
Кэр Лаеда
10.10.2010, 21:43
Уф.. угладилась я...
Анют, наверное в сотый раз спрашиваю:008:, но ответь плиз - а кто у тебя врач и где??
iro4ka2004
10.10.2010, 22:06
Где же все????:(
Евочка-девочка
10.10.2010, 22:08
Я туточки :004:
Блуждаю по ЛВ :))
Ириш, а ты как с работой то? Сможешь скинуть бешенный ритм ? ;)
Где же все????:(
:004: я тут
Aniyto4ka
10.10.2010, 22:10
Уф.. угладилась я...
Анют, наверное в сотый раз спрашиваю:008:, но ответь плиз - а кто у тебя врач и где??
Натусь.. сорри.. просто я уже пислала не раз вроде.. :008:
она работает в стационаре в областной больнице.. я хожу к ней платно, (но туда просто так не попасть, она меня проводила через охрану сама).. еще она вроде работает там же на Луначарского в центре планирования семьи.. зовут Александрович Алла Николаевна!!!:)
Aniyto4ka
10.10.2010, 22:12
и я тут... только с ванной вылезла:004:
KissLenkaYa
10.10.2010, 22:16
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Купила ей иконку и набор для вышивки, всего потратила 800р. Она была очень рада и ей было приятно получить это от нас!
Она мне рассказывала как муж покрестился, как ему 2 дня назад на узи показали маську з-х сантиметровую, какие у него были глаза при этом)) вобщем чуть-чуть прослезилась наша Ксю)) но это нормальнов ее состоянии.
Я думаю все у них будет хорошо! Им уже 9 недель! Отслойка еще есть так что пока она лежит..
iro4ka2004
10.10.2010, 22:16
Объявились Красоточки:flower::flower::flower:
Я туточки :004:
Блуждаю по ЛВ :))
Ириш, а ты как с работой то? Сможешь скинуть бешенный ритм ? ;)
Если будет необходимость то конечно смогу, а если все будет проходить без осложнений, то не вижу смысла:ded:, буду вести обычный образ жизни:ded:
Кэр Лаеда
10.10.2010, 22:17
Натусь.. сорри.. просто я уже пислала не раз вроде.. :008:
она работает в стационаре в областной больнице.. я хожу к ней платно, (но туда просто так не попасть, она меня проводила через охрану сама).. еще она вроде работает там же на Луначарского в центре планирования семьи.. зовут Александрович Алла Николаевна!!!:)
Анют, ты сейчас смеяться будешь, я только что разговаривала с глав врачом 122 МСЧ и он мне только что рекомендовал ее ( ну и еще двоих), хотя я хотела к Дячуку или Пожидаеву... :)):)):)):))
Но это между делом так.. пока в 122 не собираюсь... эио если уж совсем припечет и даже нестеров не поможет... Хотя если в стационаре придется валяться то только туда...
Кэр Лаеда
10.10.2010, 22:18
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Купила ей иконку и набор для вышивки, всего потратила 800р. Она была очень рада и ей было приятно получить это от нас!
Она мне рассказывала как муж покрестился, как ему 2 дня назад на узи показали маську з-х сантиметровую, какие у него были глаза при этом)) вобщем чуть-чуть прослезилась наша Ксю)) но это нормальнов ее состоянии.
Я думаю все у них будет хорошо! Им уже 9 недель! Отслойка еще есть так что пока она лежит..
как здорово!!! ну удачи ей!!!
iro4ka2004
10.10.2010, 22:18
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Леночка, какая ты молодец:flower::flower::flower:
Как у нее вообще настроение?
Aniyto4ka
10.10.2010, 22:24
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
как классно!!!! Ленчик.. денежку мы все вернем... я могу кинуть тебе на телефон.. ;)
Анют, ты сейчас смеяться будешь, я только что разговаривала с глав врачом 122 МСЧ и он мне только что рекомендовал ее ( ну и еще двоих), хотя я хотела к Дячуку или Пожидаеву... :)):)):)):))
Но это между делом так.. пока в 122 не собираюсь... эио если уж совсем припечет и даже нестеров не поможет... Хотя если в стационаре придется валяться то только туда...
так что Наташ.. выбирай!!! но как врач и человек она умничка.. она стала мне очень близким человком.. :love:
iro4ka2004
10.10.2010, 22:41
Опять все пропали:(
Ладно, я пойду смотреть Дом 2 за предыдущии 2 дня и спать:love:
До завтра:flower:
Sandra @}->--
10.10.2010, 23:28
Девулькиныыы!
Приветики всем!
Сиводня весь день не могла выйти на ЛВ - не окрывался он у меня! Что за хрень!
Всю неделю прогуливала - атата мне!
Скучаю без вас ужасно! На работе завал полнейший, совсем нету сил ни на что...
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Ленуськин, ты такая молодец!
Я очень хочу поучаствовать в подарке Ксю!
Скажи, пжл, каким образом это можно сделать??? Куда тбе денежку закинуть!?
Sandra @}->--
10.10.2010, 23:29
А еще, девочки...
Можете мне рассказать, если есть новости какие... Что случилось за недельку тута у вас? Я читала вас по мере возможности, но могла что-нить интересное пропустить?:008:
Евочка-девочка
10.10.2010, 23:37
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Умничка ты наша , спасибо тебе большущее :flower:
Как настроение у Ксю?
Конечно же у них все будет хорошо, за не столько народу молится
Объявились Красоточки:flower::flower::flower:
Если будет необходимость то конечно смогу, а если все будет проходить без осложнений, то не вижу смысла:ded:, буду вести обычный образ жизни:ded:
не, обычный для тебя - это экстим для обычного :004:
Мне кажется все же клубы уже пора отменять и вести размеренный ображ жизни глубокой беременюшки :))
Натали Piter
10.10.2010, 23:37
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Привет!
Умничка, что сходила! Сколько на телефон денюшек тебе кинуть? Или на карточку перевести?
Евочка-девочка
10.10.2010, 23:38
А еще, девочки...
Можете мне рассказать, если есть новости какие... Что случилось за недельку тута у вас? Я читала вас по мере возможности, но могла что-нить интересное пропустить?:008:
Сащуль, приветики
Да новостей особо нет :005:
Натали Piter
10.10.2010, 23:39
Сащуль, приветики
Да новостей особо нет :005:
Ну да, ничего радостного. Кроме того, что Женечка к нам опять вернулась :080:.
А вот Красотулечка решила нас покинуть :(. Мы все очень надеемся, что это временно.
Кэр Лаеда
10.10.2010, 23:40
так что Наташ.. выбирай!!! но как врач и человек она умничка.. она стала мне очень близким человком.. :love:
нее. я пока больше не могу по врачам бегать...:010:
сил нет.:005:
Нестеров - последний шанс. :010:
не сложится - поплачу - и пойду в отто. :005:
Не хочу пользоваться 122 МСЧ без необходимости.. :ded:
Тоже готова поучаствовать в оплате подарка для Ксю...
Евочка-девочка
10.10.2010, 23:44
Девочки, а может тогда составим список, кто готов поучаствовать
Тогда будет понятно, по сколько денежек Лене скидывать :008:
Натали Piter
10.10.2010, 23:47
Давай!
1. Натали из Питера
KissLenkaYa
10.10.2010, 23:49
настроение у Ксю было хорошее, по крайней мере при мне)) видимо была рада меня видеть и улыбалась)) но так говорила конечно, что устала, что достала эта больница и люди достали которые в ней лежат..Я ей сказала терпи! Все ведь не зря! И результаты есть - масечка растет! Так что ради масечки думаю она потерпит))
Sandra @}->--
10.10.2010, 23:50
Ну да, ничего радостного. Кроме того, что Женечка к нам опять вернулась :080:.
А вот Красотулечка решила нас покинуть :(. Мы все очень надеемся, что это временно.
Ой, на что такео? Устала Юльчик, да?...
Эх... Да, неудачи подкашивают...
У меня уже сил и терпения тоже заметно поубавилось, но пока держусь тут. Я заметила, что как только некоторое время не выходишь сюда, то как-то становится грустнее от того, что у меня пока не получается... Но здесь почему-то плохие мысли уходят из головы и сова внутри растет надежда...
А отдохнуть от всего этого иногда хочется... да...
Sandra @}->--
10.10.2010, 23:52
Давай!
1. Натали из Питера
1. Натали из Питера
2. Sandra
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
Какая ты молодец, все правильно сделала подарок хороший!)
Я тоже за денюшку передать как, или на телефон, или при встрече очередной?)
Давай!
1. Натали из Питера
2 Васаби
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
Кэр Лаеда
10.10.2010, 23:55
Ой, на что такео? Устала Юльчик, да?...
Эх... Да, неудачи подкашивают...
У меня уже сил и терпения тоже заметно поубавилось, но пока держусь тут. Я заметила, что как только некоторое время не выходишь сюда, то как-то становится грустнее от того, что у меня пока не получается... Но здесь почему-то плохие мысли уходят из головы и сова внутри растет надежда...
А отдохнуть от всего этого иногда хочется... да...
а у меня наоборот..
еще когда отчеты читаю, понимаю что у меня все будет и все еще впереди.. и есть к чему стремиться и е надо отчаиваться. Наверное поэтому и залезла на ЛВ...
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
Наташа тебе надо провериться на воспаление!
Пусть Нестеров этим займется, скажи ему что у тебя во время М высокая БТ!!!
Просто этого можно не чувствовать и жить с этим, но хорошего от этого не будет......
Я как то пропустила или ты не ответила, ты делала Аспират(биопсию)?
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:01
Деньги на подарок КСЮ (800руб. делим на всех желающих)
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
и я готова:036::)
Aniyto4ka
11.10.2010, 00:04
согласна!!!!!:support:
Девочки давайте только общим списком, что бы не растеряться!):)
Кэр Лаеда
11.10.2010, 00:05
Наташа тебе надо провериться на воспаление!
Пусть Нестеров этим займется, скажи ему что у тебя во время М высокая БТ!!!
Просто этого можно не чувствовать и жить с этим, но хорошего от этого не будет......
Я как то пропустила или ты не ответила, ты делала Аспират(биопсию)?
Ага.. отвечала..
Не делала.. Я вобще ничего не делал кроме анализов на гормоны + скрытые + узи...
это усе.. не везло с врачами.. :(
я спрошу его естественно...
Я только не врублюсь - какое воспаление??? чего??? И говорить что у меня это уже 2 года??? Правда последние 3 графика я уже распечатала и вложила в документы..
Aniyto4ka
11.10.2010, 00:08
Деньги на подарок КСЮ (800руб. делим на всех желающих)
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
Ага.. отвечала..
Не делала.. Я вобще ничего не делал кроме анализов на гормоны + скрытые + узи...
это усе.. не везло с врачами.. :(
я спрошу его естественно...
Я только не врублюсь - какое воспаление??? чего??? И говорить что у меня это уже 2 года??? Правда последние 3 графика я уже распечатала и вложила в документы..
может и 2 года.....
но главное лечить, а оно лечится...
мое воспаление называется хр.эндометрит оно внутри матки..........от этого много проблем!Меня врач лечила прежде чем отпустить на беременность!
вот почитай.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308212
Кэр Лаеда
11.10.2010, 00:11
может и 2 года.....
но главное лечить, а оно лечится...
мое воспаление называется хр.эндометрит оно внутри матки..........от этого много проблем!Меня врач лечила прежде чем отпустить на беременность!
вот почитай.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308212
напугала на ночь глядя :001::001:
пойду читать...
только вопрос - а как его можно диагностировать??? т.е. врач это с ходу может увидеть. или какие то анализы надо сдавать??
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:12
Девочки мои дорогие
ПОсмотрите, как там дела с табличкой обстоят - кого надо изменить?
И что вы решили с другой табличкой? Будем делать?
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:14
Деньги на подарок КСЮ ( 800руб. делим на всех участвующих)
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
Sandra @}->--
11.10.2010, 00:15
Девочки мои дорогие
http://s43.radikal.ru/i099/1010/b2/cc440efa544b.jpg
Женечка, у меня подправь пару циферек пжл:
ПДМ - 02.10.2010
День Х - 02.11.2010
Остальное без изменений...
Пасиба!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 00:17
Девочки мои дорогие
Ирочку и Анюточку можно уже переносить в беременюшек
напугала на ночь глядя :001::001:
пойду читать...
только вопрос - а как его можно диагностировать??? т.е. врач это с ходу может увидеть. или какие то анализы надо сдавать??
мне врач делала Биопсию(отщипывают маленький кусочек внутри матки) не больно не много не приятно. тянет минут пять живот как при месячных... материал иследуют и пишут диагноз!)
а еще по биопсии можно выявить полип в матке!
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:19
Женечка, у меня подправь пару циферек пжл:
ПДМ - 02.10.2010
День Х - 02.11.2010
Остальное без изменений...
Пасиба!
внесла :flower:
Давайте сегодня-завтра исправляйте, потом упросим Юлю вернуться к нам и обновить табличку :love:
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:21
я без спроса не буду:008:
Аня сказала, что попозже
Иришка - ты как?
Кэр Лаеда
11.10.2010, 00:22
мне врач делала Биопсию(отщипывают маленький кусочек внутри матки) не больно не много не приятно. тянет минут пять живот как при месячных... материал иследуют и пишут диагноз!)
а еще по биопсии можно выявить полип в матке!
угу.. т.е. типо это менее травмирующая процедура для организма чем лапароскопия и в принципе ее заменяющая частично???
Меня больше интересует вопрос - с чего вдруг делать биопсию:: Как врач поймет, что у меня может быть эндометрит... из серии захочет+не захочет??
просто в мае делал биопсию щитовидной железы.. думала умру от боли... :010:
Aniyto4ka
11.10.2010, 00:30
неее.. меня пока не надо.. хочу пережить свой критический срок..:008:
я без спроса не буду:008:
Аня сказала, что попозже
Иришка - ты как?
Спасибо Женечка.. я потом скажу чтобы меня переносить.. ;)
Евочка-девочка
11.10.2010, 00:52
Девочки мои дорогие
http://s43.radikal.ru/i099/1010/b2/cc440efa544b.jpg
Sandra @}->--
11.10.2010, 00:52
внесла :flower:
Давайте сегодня-завтра исправляйте, потом упросим Юлю вернуться к нам и обновить табличку :love:
:flower::love:
угу.. т.е. типо это менее травмирующая процедура для организма чем лапароскопия и в принципе ее заменяющая частично???
Меня больше интересует вопрос - с чего вдруг делать биопсию:: Как врач поймет, что у меня может быть эндометрит... из серии захочет+не захочет??
просто в мае делал биопсию щитовидной железы.. думала умру от боли... :010:
Наташа ну я не могу тебя заставить, могу только подсказать в этом плане у меня например врач сама решила меня проверить и сделать биопсию. не так уж это и больно я уже писала. потерпеть можно(не много потянет низ живота и все) буквально пока берут процедуру!
если есть полип. то отправят на гистеру или лапару, лапара выявляет не только полип но и еще кучу всего. так что она более лучше!
А я делала гистеру, мне чистили матку, у меня были полипы, что тоже мешает забеременить, если эмбрион прикрепится к полипу, то через какое то время произойдет выкидыш.......
так как ему нечем будет питаться!
Вообщем это тебе решать. спрашивать у врача или намекать. или ждать. пока он сам тебе это назначит. а может и не назначит........
знаю точно что Хр.эдометрит очень часто встречается...у девушек!
Евочка-девочка
11.10.2010, 01:04
Вообщем, кто захочет в такую табличку - велком в личку в данными ;)
http://s005.radikal.ru/i209/1010/72/d804655b2931.jpg
Sandra @}->--
11.10.2010, 01:11
Сладусечки, всем споки ночки, завтра на работку...
Буду стараться выходить почаще!):080:
Деньги на подарок КСЮ ( 800руб. делим на всех участвующих)
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
Я тоже хочу поучаствовать)
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
всем доброе утро и удачного дня) побежала я по делам:0035:
:flower:Девочки, всем доброе утро:flower:
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
Девочки, доброе утро!!:flower::flower: Леночка, ты молодец что съездила к Ксю!! :love:
Скорее бы у нее все наладилось..:091::091::091::091::091::091:
:flower:Девочки, всем доброе утро:flower:
9. Oris
1 Натали из Питера
2 Sandra
3 Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10.Jjulia
девочки и я с вами! Мне с тел не добавиться в этот список!добавьте меня кто-нибудь плиз!
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
mirandaღღ 08
11.10.2010, 10:27
Девочки всем приветы!
Сходила я к КСЮ!
настроение у Ксю было хорошее, по крайней мере при мне)) видимо была рада меня видеть и улыбалась)) но так говорила конечно, что устала, что достала эта больница и люди достали которые в ней лежат..Я ей сказала терпи! Все ведь не зря! И результаты есть - масечка растет! Так что ради масечки думаю она потерпит))
СЛАВА БОГУ!!!!!
придется потерпеть ради масечки!!!
Ксю-большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
11.10.2010, 10:37
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Давай!
1. Натали из Питера
2. Julia_80
Мечты сбываются!
11.10.2010, 10:40
Девочки привет:flower:
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
Julia_80
11.10.2010, 10:43
Девочки привет:flower:
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
и я с вами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.