Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
3.1. Присвоенный организации или физическому лицу идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) не подлежит изменению, за исключением случаев внесения изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации либо изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения раздела 1 настоящего Порядка.
так... что-то бредит налоговая.... :016::016::016:
+1
мне кажется они имели ввиду внесение изменений в базу и получениенового свидетельства:016:
Девочки, я засыпаю прям за рабочим столом. что за состояние!!!!!
:099: друХ!!! я тоже засыпаю:065:
:099: друХ!!! я тоже засыпаю:065:
Блин, еще 2 часа!!! а у меня еще и родители хотят на развод мостов. так что поспать мне не удасться!!!
Евочка-девочка
28.07.2010, 16:14
ага, я чего то тоже....
пойду посплю, на правах отдыхающей :066:
завидуйте мне все :004:
Блин, еще 2 часа!!! а у меня еще и родители хотят на развод мостов. так что поспать мне не удасться!!!
мне еще 3 часа:005:
а перенести поход на мосты никак?
ага, я чего то тоже....
аааааааааааааааааа!!!!!! я завидую!!!!!!
Евочка-девочка
28.07.2010, 16:16
Инна, а вы ведь сегодня в театр вроде бы идете, да? Или я ошибаюсь?
Хорошего вечера :017:
Насыщенный день получиться :020:
ага, я чего то тоже....
вот так ты с нами, да?
А мы вот возьмем и не будем завидовать!!!:012:
Инна, а вы ведь сегодня в театр вроде бы идете, да? Или я ошибаюсь?
Хорошего вечера :017:
Насыщенный день получиться :020:
Все верно. сначало театр, потом кафешка или ресторанчик, потом развод мостов и утром мне на работу, а они спать!!!!! я умру!!! ))))))))))))))))))))
мне еще 3 часа:005:
а перенести поход на мосты никак?
Родители завтра улетают! так что сегодня последяя ночка у них в СПб
Родители завтра улетают! так что сегодня последяя ночка у них в СПб
тогда надо собрать себя в кучу и подарить им этот вечер:0001:
Буду стараться )))))))))))):):))
Инна, а что за театр? :)
+1000000000000000000000000000000!!
а сколько у них было бессонных ночей из-за тебя? :)
когда ты ноью хотела кушать, когда болела, первые дискотеки, новость о замужестве :love::love::love:
крепись, Инна :)
+1000000000000000000000000000000!!
а сколько у них было бессонных ночей из-за тебя? :)
когда ты ноью хотела кушать, когда болела, первые дискотеки, новость о замужестве :love::love::love:
крепись, Инна :)
)))))))))))))))) вспомнила эти моменты (особенно новость о замужестве):):):)
идем в театр комедии им. Акимова на "Доктор философии"
)))))))))))))))) вспомнила эти моменты (особенно новость о замужестве):):):)
идем в театр комедии им. Акимова на "Доктор философии"
посмеетесь :)....
а что с новостью о замужестве? :)
как отреагировали? :008::008::008:
мои сказали "ну наконец-то!! как в следующем году? нечего тянуть, в этом надо " :004::004::004:
а что с новостью о замужестве? :)
как отреагировали? :008::008::008:
мои сказали "ну наконец-то!! как в следующем году? нечего тянуть, в этом надо " :004::004::004:
т.к. замуж я выходила в конце 4-го курса, еще и за курсанта военного института, они были не очень рады (мягко сказать). говорили, что буду мотаться по стране и жить в нищете и т.п. Но это было до тех пор пока с Димкой не познакомились. он им очень понравился и до сих пор его безумно любят. подарков ему больше чем мне привезли ))))))))))))))
т.к. замуж я выходила в конце 4-го курса, еще и за курсанта военного института, они были не очень рады (мягко сказать). говорили, что буду мотаться по стране и жить в нищете и т.п. Но это было до тех пор пока с Димкой не познакомились. он им очень понравился и до сих пор его безумно любят. подарков ему больше чем мне привезли ))))))))))))))
:love::love::love::love::love: романтично :).... и хорошо, что любят безумно....
Я стесняюсь спросить, давно такое "сонное состояние"? :love:
Сегодня только!!! прям веки поднять не могу )))))))
девочки я умираю от жары.........:010::010::010::010::010::010::010::0 10:
ой я тоже)))))))) поползла я домой ......... буду ждать там свои дела )))))))) :004::004::004:
Юля, я тоже :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
RUTAROZA
28.07.2010, 17:55
[QUOTE=Lexus;46451535
хотя.. (это я уже дальше думаю).... ты тогда должна сняться с учета по старому месту жительства....иначе получится, что ты в двух местах на учете стоишь? :009:[/QUOTE]
А мне предложили в налоговой "потерять" старый ИНН,и сделать новый по месту регистрации в СПб:008: Чтобы не сниматься:)
RUTAROZA
28.07.2010, 17:57
я тоже :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 18:38
Юля, я тоже :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
и я :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А мне предложили в налоговой "потерять" старый ИНН,и сделать новый по месту регистрации в СПб:008: Чтобы не сниматься:)
ппц...... :)... творческие люди :)
отсутствие свидетельства не снимает тебя автоматически с учета :)
RUTAROZA
28.07.2010, 19:11
ппц...... :)... творческие люди :)
отсутствие свидетельства не снимает тебя автоматически с учета :)
а они там ,навреное,как-то омечают,что в замен утерянного .....
или я ошибаюсь....:009:
Евочка-девочка
28.07.2010, 19:12
Все верно. сначало театр, потом кафешка или ресторанчик, потом развод мостов и утром мне на работу, а они спать!!!!! я умру!!! ))))))))))))))))))))
а вот и я - выспавшаяся и бодрая :004:
По поводу ресторанов и кафе - где хорошие? и недорогие? Кто в курсе?
мы раньше в усадьбу ходили на Лиговке :028:
А куда ходите вы?
а они там ,навреное,как-то омечают,что в замен утерянного .....
или я ошибаюсь....:009:
ну смотри...
если надо сниматься с учета в одном месте и вставать на учет в другое - то по идее, ФНС по старому месту отмечает "выбытие", а по-новому - "постановку".
Т.е. надо совершить для этого определенные действия: написать заявление и т.д.
а если потерять - так это же потерять, а не сняться с учета..
это все равно что паспорт потерять и попытаться новый получить не по месту регистрации, а в деревне Бельдяжки :)..
короче, мой опыт работы с нал. органы говорит о том, что они те еще выдумщики :)...
половину законов не знают, зато требуют :)
Таня, как у тебя дела? ты на повторное УЗИ не ходила? :008:
а вот и я - выспавшаяся и бодрая :004:
По поводу ресторанов и кафе - где хорошие? и недорогие? Кто в курсе?
мы раньше в усадьбу ходили на Лиговке :028:
А куда ходите вы?
Женчик, везет же тебе :).... :065::065::065:
а тебе для каких целей? я люблю Арагви, это на Фонтанке, рядом с цирком. :)
если про центр говорить :)
RUTAROZA
28.07.2010, 19:19
ну смотри...
если надо сниматься с учета в одном месте и вставать на учет в другое - то по идее, ФНС по старому месту отмечает "выбытие", а по-новому - "постановку".
Т.е. надо совершить для этого определенные действия: написать заявление и т.д.
а если потерять - так это же потерять, а не сняться с учета..
это все равно что паспорт потерять и попытаться новый получить не по месту регистрации, а в деревне Бельдяжки :)..
короче, мой опыт работы с нал. органы говорит о том, что они те еще выдумщики :)...
половину законов не знают, зато требуют :)
Таня, как у тебя дела? ты на повторное УЗИ не ходила? :008:
На повтроное иду сегодня,после работы.....но уже так не хочется никуда идти....:001:
На повтроное иду сегодня,после работы.....но уже так не хочется никуда идти....:001:
иди, иди, трусишка зайка серенький :)
вот тебе волшебный пендель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :004::004::004:
Евочка-девочка
28.07.2010, 19:27
мне - для поесть :004:
просто иногда хочется вырваться вечером - посидеть не дома, а где-нибудь в кафе...
приготовить не венигрет с котлетой, а слопать уже готовое блюдо...
так, просто развеяться...
Надо, Таня, надо :032:
вот увидишь - фолики сегодня будут воооо такие :029:
Натали Piter
28.07.2010, 19:30
Таня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жень, везет тебе, выспалась. Я безуспешно пытаюсь заснуть уже несколько часов. Жара жуткая. Ветерок, правда, дуть начал, но он какой-то очень горячий.
Ну что девушки, Всем привет! Я поехала. Буду через три недели
Плосатьтесь тут, не тяните с этим делом:)
Евочка-девочка
28.07.2010, 19:52
Катюшка, хорошей дороги
много не работай, набирайся сил и витаминов
по возвращению - ждем // в первом же цикле ;)
iro4ka2004
28.07.2010, 19:53
Ну так вот я потому про детские сады и говорю все. Только кто бы все это организовал, а?
А юристы нам на что? Чтоб не посадили!
У меня тоже образование педагогическое:008:
Я в свое время хотела открывать частный садик, но с мужем решили начать с кафе:008:, сейчас думаем с чего начать:008:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 19:54
пока, хорошо поработать и отдохнуть:flower:
iro4ka2004
28.07.2010, 19:58
если человек однажды встал на учет и получил ИНН в налоговой одного района, то налоговые других районов о таком человеке и его ИНН ничего не знают и сами ничего узнавать не собираются, а говорят ему, что "Вас в нашей базе нет, поэтому, если Вам так уж надо, встаньте на учет заново - в налоговой по нынешнему месту регистрации"; при этом номер остается прежним, в новом свидетельстве указывается налоговый орган выдавший свидетельство и новая дата его выдачи. И ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ 3 РАБОЧИХ ДНЯ :wife::wife::wife:
:015::015::015::015::015:
ну этот бред возможен...
хотя они вообще офигели, конечно, у них единая база должна быть!!! :)
Я меняла ИНН в связи со сменой фамилии когда замуж выходила, номер остался тот же, просто фамилию изменили, я приехала отстояла в очереди около 30 минут, отдала документы в окошко (старый ИНН, паспорт, свидетельство и заключении Брака) и мне в течении 5и минут выдали новое - это в Приморском р-не на Савушкина:ded:, но у нас в р-не и в ОВИР очередей нет:008:
iro4ka2004
28.07.2010, 20:02
А я очень-очень люблю Караван на Фонтанке
iro4ka2004
28.07.2010, 20:03
Катюшь:flower::flower::flower:
Хорошо Вам отдохнуть:flower::flower::flower:
iro4ka2004
28.07.2010, 20:04
Я тут сама с собой общаюсь похоже:fifa:
Или Красотулечка еще тута?:008:
Евочка-девочка
28.07.2010, 20:06
я туточки)))
А Караван - это где?
И там кухня обычная?
Евочка-девочка
28.07.2010, 20:07
а , увидела
на Фонтанке...
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 20:08
Я тут сама с собой общаюсь похоже:fifa:
Или Красотулечка еще тута?:008:
я тута:004::004::004:
iro4ka2004
28.07.2010, 20:11
я туточки)))
А Караван - это где?
И там кухня обычная?
Там Восточная кухня, там самые вкусные шашлыки и чебуреки в городе, но по крайней мере ей тех, где я ела, а ела я в связи со своей работой оооочень много где:004:
iro4ka2004
28.07.2010, 20:13
я тута:004::004::004:
Юльчик! А Вы с мужем вместе работаете? Просто мы хотим открывать совместное дело, но мне многие говорят, что работать вместе не очень гуд для отношений:009:, я в работе очень жесткий человек:015::015::015:, дома я совсем другая:fifa::020:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 20:13
Юльчик! А Вы с мужем вместе работаете? Просто мы хотим открывать совместное дело, но мне многие говорят, что работать вместе не очень гуд для отношений:009:, я в работе очень жесткий человек:015::015::015:
нет, у него свой бизнес:091::091::091:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 20:14
Юльчик! А Вы с мужем вместе работаете? Просто мы хотим открывать совместное дело, но мне многие говорят, что работать вместе не очень гуд для отношений:009:, я в работе очень жесткий человек:015::015::015:
а что хотите открывать?
Натали Piter
28.07.2010, 20:25
Я в свое время хотела открывать частный садик, но с мужем решили начать с кафе:008:, сейчас думаем с чего начать:008:
Так от идеи с садиком совсем отказались?
Маська706
28.07.2010, 20:39
Детский садик - это круто :))). Я бы с удовольствием отдала бы в твой садик своего ребетенка, да и девченки то же я думаю :))))
NataliMin
28.07.2010, 21:41
Привет девченки Как у вас дела кто еще запаласатился У меня все вроде хорошо не считая каких-то странных выдиленийи но ничего не болит Завтро с утра к врачу пойду а потом на дачу так что еще неделю меня небудет
Вот вам свеженьких от меня
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет девченки Как у вас дела кто еще запаласатился У меня все вроде хорошо не считая каких-то странных выдиленийи но ничего не болит Завтро с утра к врачу пойду а потом на дачу так что еще неделю меня небудет
Вот вам свеженьких от меня
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:
привет!!!:support:
хватаю!!!!
...
Юльчик, а ты в Инвитро который на углу Литейного/ Пестеля ездишь? тебе там нравится? спрашиваю на будущее, это недалеко о моей работы.:fifa:
RUTAROZA
28.07.2010, 22:25
Девочки,сходила я на повторный мониторинг .Ни фига они не выросли за три дня!!!!!!:(
А еще ,я первый раз ходила на Академической....ппочему-то я была уверенна,что будет женщина.Сижу жду.ВЫходит охфигительный мужчина:010: говорит"Захходите". я даже расстерялась мне это илинет,в коридоре больше никого не было.:008: Короче в тот раз я очень что-то расстерялась.Думаю,второй раз запишусь в дрругой центр.Записалсь,блин!!!!У них , что(в Хеликсе я была) на подбор все узисты симпатичные мужчины.Тоже прибежала сегодня вся мокрая,еле нашла ....забегаю,а там доктор :010::008:
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:29
:flower::flower:Вечерочек добрый всем!)):flower::flower:
У меня на работе есть девочка, они с мужем тоже планируют... У неё была первая ЗБ полтора года назад. Мы с ней все время обмениваемся тем, как у нас дела на нашем фронте, я даже нехотя подбила её мерить БТ и ловить О)))
Приходит она ко мне сегодня и говорит: "Представляешь у меня сиваодня почему-то БТ поднялась, вчера была 36,5, а сегодня 36,7, почему так может быть? И вообще у меня 24-го должны были М начаться, а мазнуло тока и все..."
Я ей говорю: "Оооочень интересненько, это хорошо, прекрасные признаки Б!"
Она мне: "Нет, я уверена, что ничего нет, я даже ничего такого не чувствую, вообще ничего!"
Я: "Ну так это тоже один из признаков того, чтоможет быть и Б!"
В общем она посмеялась над моими словами...
В обед прибегает ко мне, оттаскивает меня от вкуснейшей тарелки супа на балкон... глаза горят, руки трясутся... Оказывается, она на обеде сбегала в аптеку купила тестик, сделала, а там - //!!! Ну я же ей говорила!!!
В общем её сегодня трясло от волнения и счастья одновременно! Я так за неё рада!!!
А у самой меня кажись М наступают, мажет уже сапсем...((( На фоне подруги мне даже как-то взгрустнулось...:005:
Девочки,сходила я на повторный мониторинг .Ни фига они не выросли за три дня!!!!!!:(
А еще ,я первый раз ходила на Академической....ппочему-то я была уверенна,что будет женщина.Сижу жду.ВЫходит охфигительный мужчина:010: говорит"Захходите". я даже расстерялась мне это илинет,в коридоре больше никого не было.:008: Короче в тот раз я очень что-то расстерялась.Думаю,второй раз запишусь в дрругой центр.Записалсь,блин!!!!У них , что(в Хеликсе я была) на подбор все узисты симпатичные мужчины.Тоже прибежала сегодня вся мокрая,еле нашла ....забегаю,а там доктор :010::008:
Да, мне тоже тяжеловато раньше было у врачей-гинекологов и узистов. сейчас я их уже не воспринимаю как мужчин:008:
а сколько у тебя фолики сейчас? а эндометрий сколько?
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:30
Оленька, привет!!!!
а я сегдня с утра позорно заточила копченого сыра-косичку:008::008::008:
как вчера покупались?
ааааааа!!! А у меня в холодильнике лежит косичка, ждет мою мужу с пивом... прям слюньки текут уже... Когда же он приедет!!!???:080:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:30
Таня, так что дохтур сказал?:008:
:flower::flower:Вечерочек добрый всем!)):flower::flower:
У меня на работе есть девочка, они с мужем тоже планируют... У неё была первая ЗБ полтора года назад. Мы с ней все время обмениваемся тем, как у нас дела на нашем фронте, я даже нехотя подбила её мерить БТ и ловить О)))
Приходит она ко мне сегодня и говорит: "Представляешь у меня сиваодня почему-то БТ поднялась, вчера была 36,5, а сегодня 36,7, почему так может быть? И вообще у меня 24-го должны были М начаться, а мазнуло тока и все..."
Я ей говорю: "Оооочень интересненько, это хорошо, прекрасные признаки Б!"
Она мне: "Нет, я уверена, что ничего нет, я даже ничего такого не чувствую, вообще ничего!"
Я: "Ну так это тоже один из признаков того, чтоможет быть и Б!"
В общем она посмеялась над моими словами...
В обед прибегает ко мне, оттаскивает меня от вкуснейшей тарелки супа на балкон... глаза горят, руки трясутся... Оказывается, она на обеде сбегала в аптеку купила тестик, сделала, а там - //!!! Ну я же ей говорила!!!
В общем её сегодня трясло от волнения и счастья одновременно! Я так за неё рада!!!
А у самой меня кажись М наступают, мажет уже сапсем...((( На фоне подруги мне даже как-то взгрустнулось...:005:
Сашуль, она тебя теперь точно заразит беременностью:flower::091::091::091:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:32
Юльчик, а ты в Инвитро который на углу Литейного/ Пестеля ездишь? тебе там нравится? спрашиваю на будущее, это недалеко о моей работы.:fifa:
Да, Ксю в этот, мне там нравится как одна девочка кровь берет, правда я не всегда туда попадаю, но мне нравится и я езжу:)
Да, Ксю в этот, мне там нравится как одна девочка кровь берет, правда я не всегда туда попадаю, но мне нравится и я езжу:)
я по карте глянула, это прямо на углу? там еще в том доме какие-то подозрительные суши, а напротив по диагонали компьютерный центр Рик?:008:
ааааааа!!! А у меня в холодильнике лежит косичка, ждет мою мужу с пивом... прям слюньки текут уже... Когда же он приедет!!!???:080:
а я еще вечером заточила:008::008::008: с кефиром:004: вот думаю, как отреагирует мой желудок?:001:
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:35
Сашуль, она тебя теперь точно заразит беременностью:flower::091::091::091:
Ох, я теперя с неё не слезу, будет на меня чхать, буду за ней хвостиком ходить, облизывать её чашки-ложки и сидеть на её стуле))))))))) А потома и пузико наглаживать...:008: Ох, так за неё переживаю! Только б все срослось!:091::091::091:
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:37
Сцапала, СПС:flower::flower::flower:
Ася! а ты табличку нам переделаешь?:008:
Да-да, Асечкин, тебе кидать в личку данные для таблички? А то я уж сапсем отстала от реальной жизни в табличке)))
Ох, я теперя с неё не слезу, будет на меня чхать, буду за ней хвостиком ходить, облизывать её чашки-ложки и сидеть на её стуле))))))))) А потома и пузико наглаживать...:008: Ох, так за неё переживаю! Только б все срослось!:091::091::091:
передавай ей от девочек с ЛВ
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:38
а я еще вечером заточила:008::008::008: с кефиром:004: вот думаю, как отреагирует мой желудок?:001:
С кефиром???:005: Ну ты смелая дифченка))))
С кефиром???:005: Ну ты смелая дифченка))))
:)):)):))
скорее глупая)))))
пока вроде ничего, дальше посмотрим:008:
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:41
:love:
Ась, а я жду завтра М........ и -вперед:065::065::065:
мыслей в голове каша:008: сказать что боюсь - не сказать ничего:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008:
Заходи к нам почаще!!! мы скучаем!
Ксенечкин, у тебя график БТ красивенныыыыыый!.....:008:
RUTAROZA
28.07.2010, 22:42
Да, мне тоже тяжеловато раньше было у врачей-гинекологов и узистов. сейчас я их уже не воспринимаю как мужчин:008:
а сколько у тебя фолики сейчас? а эндометрий сколько?
фолики у меня 8 мм.как и были....:(
RUTAROZA
28.07.2010, 22:44
Таня, так что дохтур сказал?:008:
доХтор сказал,что это еще не повод для волнений...и чтобы я пришла 5-6 августа еще на один мониторинг.Сказал все воззможно из-за такой жары......:073:
Ксенечкин, у тебя график БТ красивенныыыыыый!.....:008:
Да,полностью согласна! чего-то он в этот раз прямо как не мой и даже тест на О был жирнючий, но овуль не было и эндик лысый.... Так жаль что пролетный:(
фолики у меня 8 мм.как и были....:(
а эндометрий?
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:46
Я уже и не надеюсь (((( Уже с прокладкой даже хожу ))))))))))) а их все нет )))))))))))))
Инчик, ты эта чиво их проклдками заманиваешь!? Ижжж, подстелила им уже мягонько!....:004:
RUTAROZA
28.07.2010, 22:49
а эндометрий?
а про эндометрий ничего не сказал....почему-то :016:
а в прошлый раз сказал,что эндометрий уже во второй фазе......:073:
и я лох,что-то ничего не спросила:008:
а про эндометрий ничего не сказал....почему-то :016:
а в прошлый раз сказал,что эндометрий уже во второй фазе......:073:
и я лох,что-то ничего не спросила:008:
а в распечатке что написал?
они обычно эндик обозначают М-эхо (вроде):008:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:52
я по карте глянула, это прямо на углу? там еще в том доме какие-то подозрительные суши, а напротив по диагонали компьютерный центр Рик?:008:
Да Ксю, там поликлиника, заходешь внутрь на второй этаж и там увидишь по стрелочкам:))
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:53
Да Ксю, там поликлиника, заходешь внутрь на второй этаж и там увидишь по стрелочкам:))
но там чуть дороже чем в хеликсе, но говорят что там и анализы лучше делают:ded:
RUTAROZA
28.07.2010, 22:53
а в распечатке что написал?
они обычно эндик обозначают М-эхо (вроде):008:
Ксю,посмотрела,ничего не написанно...:073:
Видимо за 250 руб .они не пишут больше ничего,кроме как размер фоликов:016:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:54
Ксю, а ты утрик пьешь или дюф?
Sandra @}->--
28.07.2010, 22:55
не, не сторожем - начальником отдела безопасности :ded:
Ой, ржунимагу...)))))) Чем дальше в лес, тем толще партизаны!)))))
RUTAROZA
28.07.2010, 22:55
Юль,расскажи мне для чего эти таблетки Вы пьете? может мне тоже надо:016: (конечно же,если доктор скажет)
но там чуть дороже чем в хеликсе, но говорят что там и анализы лучше делают:ded:
мне показалось что быстрее? судя по тому как тебе быстро прогик прислали. А цены думаю ведь не в два-три раза дороже:065:
Ксю,посмотрела,ничего не написанно...:073:
Видимо за 250 руб .они не пишут больше ничего,кроме как размер фоликов:016:
блин.... ну может кончно и так(((( жадюги:015:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:59
мне показалось что быстрее? судя по тому как тебе быстро прогик прислали. А цены думаю ведь не в два-три раза дороже:065:
да быстрее, там сдаешь в 1-2 дня, и уже в 7-8 ответ, а то и раньше)))
нет конечно не намного)))
ага, пью утрик каждый месяц. Вот в этот раз уже закончила. Мне без утрика никак низя, тогда цикл скачет((((
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 22:59
Юль,расскажи мне для чего эти таблетки Вы пьете? может мне тоже надо:016: (конечно же,если доктор скажет)
пьем утрожестан, у меня был маленький прогестерон вот врач и выписал для поднятия
а у тебя сколько?
да быстрее, там сдаешь в 1-2 дня, и уже в 7-8 ответ, а то и раньше)))
нет конечно не намного)))
может у них там прямо своя лаборатория:016:
Sandra @}->--
28.07.2010, 23:00
Да-да-да!!! Еще один признак, Ин!!!:ded:
RUTAROZA
28.07.2010, 23:01
пьем утрожестан, у меня был маленький прогестерон вот врач и выписал для поднятия
а у тебя сколько?
я его завтра пойду сдавать
Sandra @}->--
28.07.2010, 23:01
передавай ей от девочек с ЛВ
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
Ой, Ксюнчки! Уже запихиваю в сумку, понесу завтра ей на работку)))
вот тебе на хороший результат:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
28.07.2010, 23:05
вот тебе на хороший результат:flower:
Спасибо!!!
Но я ууже начинаю нервничать.Прогик же связан с ростои фолликул? или я что-то путаю?
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 23:11
ага, пью утрик каждый месяц. Вот в этот раз уже закончила. Мне без утрика никак низя, тогда цикл скачет((((
да я вот думаю может на дюф поменять, а то мне кажется что я начинаю поправляться:065::065::065:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 23:12
может у них там прямо своя лаборатория:016:
вроде да:009:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот если маленький врач думаю пропишет
RUTAROZA
28.07.2010, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот если маленький врач думаю пропишет
дюф или утрик? от них поправляются?????????????????:010::010::010::010:: 010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.