Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Натали Piter
18.08.2010, 17:27
Поделитесь картошечкой!
А еще я люблю корзиночки с зефирным кремом!
Ксюшенька,как ты себя чувствуешь?
Ларисочка, спасибо!!!
намного лучше, как -то у тром прямо резко лучше стало. Вчера вечером пуганулась, что что-то с легкими, душать практически не могла, уже подумала, может в них жидкость папала:008::008::008:
а настроение не очень,признаков Б нет вааще никаких:(:(:(
только муж ходит уверенный, что все окей, постоянно мне живот гладит, эт этого грустно, так боюсь, что мой организм наши надежды подведет. Вот такая я истеричка:073:
Крошка картошка
18.08.2010, 17:28
девочки,а как дела у Катюши?
Не, никто ж не говорит, что любви нет. Очень даже есть! Просто она такая... не всегда радужная. Это ж не только цветы-конфеты, но и что-то еще.
Неужели вам незнакомо чувство, когда хочется все покрушить, несмотря на любовь? Или я одна такая, разрушительница в душе?
А счастье, оно у всех разное. Это только Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. По-разному.
Ведь бывает так, что со стороны кажется, что нет ничего общего у этих двух людей, а все-таки они счастливы. Только другим не понять их счастья.
Чего-то меня на философию потянуло сегодня...
Я раз в месяц все крушу и выедаю мужу мозги:008::008::008: Это уже ритуал.
Натали Piter
18.08.2010, 17:30
Ларисочка, спасибо!!!
намного лучше, как -то у тром прямо резко лучше стало. Вчера вечером пуганулась, что что-то с легкими, душать практически не могла, уже подумала, может в них жидкость папала:008::008::008:
только муж ходит уверенный, что все окей, постоянно мне живот гладит, эт этого грустно, так боюсь, что мой организм наши надежды подведет. Вот такая я истеричка:073:
Ксюш, ну это ж гормональная истерика. Все естественно.
Я решила простой обед сделать - борщ и макароны по-флотски. Макарошки уже готовы, борщ в процессе))
девочки,а как дела у Катюши?
Катю совсем не появляется. Думаю, она лежит, чтоб малышек не тревожить. Этоя не угомонная дурочка:015:
Ларисочка, спасибо!!!
А это, как известно, тоже признак Б!!!!!
Ну хоть муж себя правильно ведет. ему ЗАЧЕТ!!!!!! так и надо! и тебе бы не мешало наглаживать пузико!!!:love:
Крошка картошка
18.08.2010, 17:32
Ларисочка, спасибо!!!
еще наверное рано с признаками то...Ты главное верь и думай о хорошем!!!!:091::091::091:А когда подсаживают врачи не видят кого мальчика или девочку?Мне почему то кажется,что все будет хорошо,что если два не приживутся,то один точно найдет домик:091:
Aniyto4ka
Девочки, пожалейте меня :041::041::041: ооооочнь болит голова! прям даже переживаю как же я за рулем поеду.... чувствую ,что давление, только не знаю какое..:(
ну что получше стало тебе????
Девочки, я знаю пару, которая поженилась, когда ей только 18 исполнилось, она очень верующая была, они повенчались, через 2 года разошлись..... еще лет через 5-7 она встретила человека, с которым была готова прожить всю жизнь. пошла в церковь с просьбой повенчать. Ей отказали, т.к. выслушав её историю, Батюшка сказал, что она перед Богом клятву давала - и в любви, и в горести, в радости и печали. И клятву не сдержала, не стремилась брак сохранить. (при этом бывший муж уже был второй раз женат и ребенка воспитывал)... вот так вот... :ded::ded::ded:
я к чему.. я знаю, что мой муж - это моя вторая половинка, моя судьба. но я прекрасно понимаю, что первые годы, когда жива романтика, когда мы еще молоды и на многое готовы махнуть рукой, проходят. Я хочу венчатся - и для себя, и для детей. Но я действительно хочу понимать, что и в горе, и в радости :008::008::008:
Инна, горячий чай с сахаром и лимоном - в качестве дополнения к таблеткам. :)
я тоже понимаю что мой муж моя половина.. и как говорится "конфетно-букетный период" у нас уже прошел за 8 лет, но романтические и теплые отношения стараемся поддерживать... то я ему устрою ужин при свечах дома, то он меня куда-то пригласит.. а то что в счастье, в радости и в ГОРЕ хочу быть с ним поняла это перед свадьбой ипоэтому была готова к венчанию, так же как и он!!!
не могу я согласится, Наташа... мне всегда казалось, что останавливать должна любовь :).. для меня фраза "останавливает венчаный брак" равносильна фразе "останавливают 2 детей"... т.е. я не считаю, что это должно останавливать, если отношения совсем плохие....
люди все-таки должны быть счастливы :)...
я тоже считаю... если муж допустим издевается над женой (бьет, изменяет открыто ну и всякое дурное еще) то ни дети, ни и кол-во детей.. не венчание не должно останавливать.. т.к. венчание - это грубо говоря вера в бога.. а вера не позволяет изменять, приносить боль нашим близким..
:( Ох, Наташ, это очень сложный вопрос. Поначалу я пыталась его вразумить, чтобы он покрестился,вроде даже пообещал на рождение ребенка......
Я поняла, что не верит он в Бога, поэтому принуждать его не стоит. А разговаривать очень сложно, в этом вопросе мы не понимаем друг -друга, я решила чтобы эти разгооры не ранили меня, протсо неп однимать тему.
Пока сам не прдет к решению, все бесполезно(((
это точно
Натали Piter
Я раз в месяц все крушу и выедаю мужу мозги:008::008::008: Это уже ритуал.
И ведь любишь при этом!
Вот какие женщины странные существа.
Ксюш, ну это ж гормональная истерика. Все естественно.
ХГЧ еще через полторы недели, надо поискать рекомендации - "как не сойти с ума от ожидания". Пока тока пустырник трескаю. немножко кстати помогает:008:
:( Ох, Наташ, это очень сложный вопрос. Поначалу я пыталась его вразумить, чтобы он покрестился,вроде даже пообещал на рождение ребенка......
Я поняла, что не верит он в Бога, поэтому принуждать его не стоит. А разговаривать очень сложно, в этом вопросе мы не понимаем друг -друга, я решила чтобы эти разгооры не ранили меня, протсо неп однимать тему.
Пока сам не прдет к решению, все бесполезно(((
+10000000000000000000!! по-моему мнению, вероисповедание - это личное дело каждого. зачем вообще это обсуждать. У меня свекровь любит: то скажет "дети, а в церкви когда были последний раз? ой, не хорошо, ходить надо", то воду святую принесет, чтобы мы везде побрызгали. Я верю в Бога, но это мое сугубо личное дело, которое я даже с мужем не обсуждаю :).
Не, никто ж не говорит, что любви нет. Очень даже есть! Просто она такая... не всегда радужная. Это ж не только цветы-конфеты, но и что-то еще.
Неужели вам незнакомо чувство, когда хочется все покрушить, несмотря на любовь? Или я одна такая, разрушительница в душе?
А счастье, оно у всех разное. Это только Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. По-разному.
Ведь бывает так, что со стороны кажется, что нет ничего общего у этих двух людей, а все-таки они счастливы. Только другим не понять их счастья.
Чего-то меня на философию потянуло сегодня...
ну в таком контексте :support::support::support::support::support: согласна на все 100%. Не, я у меня тоже бывают моменты, когда меня несет - муж при этом спокоен. ну и наоборот, соответственно :)
Крошка картошка
18.08.2010, 17:34
Ну хоть муж себя правильно ведет. ему ЗАЧЕТ!!!!!! так и надо! и тебе бы не мешало наглаживать пузико!!!:love:
Говорят ,что не рекомендуется гладить живот на ранних сроках Б
Эт мне так врач сказал в больнице,когда с угрозой лежала
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:37
согласна.. глаженье приводит к тонусу матки, а это как следует к угрозе малышстика..
лучше разговаривайте или пойте песенки ему :):love:
девочки, долго вас читала по поводу венчания. не хотела вмешиваться, но не выдержала. вставлю своиз 5 коп. ))))))
перед тем как мы венчались у нас батюшка спросил: а что такое венчание???
и объяснил, что это благословение брака перед богом. Для физического, есть ЗАГС, а для души нашей - венчание! и он сказал, это не значит, что вы какие то особенные, в смысле, что это означает, что мы теперь всю жизнь будем вместе (т.е. это не гарантия). Это разрешение у Бога, на создание семьи. Здесь вообще очень хорошо прослеживается само понятие ВЕРЫ В БОГА, т.е. надо ли вам просить у Него разрешение...
я тоже считаю... если муж допустим издевается над женой (бьет, изменяет открыто ну и всякое дурное еще) то ни дети, ни и кол-во детей.. не венчание не должно останавливать.. т.к. венчание - это грубо говоря вера в бога.. а вера не позволяет изменять, приносить боль нашим близким..
в том-то и дело, что наша вера не позволяет изменять, бить и т.д., но при этом жене она говорит - терпи, какой бы не был, ты его перед богом и людьми выбрала, и должна молить о его спасении, а не о своем.... простите, что-то меня тоже понесло :008::008::008:
ХГЧ еще через полторы недели, надо поискать рекомендации - "как не сойти с ума от ожидания". Пока тока пустырник трескаю. немножко кстати помогает:008:
Ксю, а пустрыник можно? там же спирт вроде в составе!! :008::008:
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:42
девочки, долго вас читала по поводу венчания. не хотела вмешиваться, но не выдержала. вставлю своиз 5 коп. ))))))
перед тем как мы венчались у нас батюшка спросил: а что такое венчание???
и объяснил, что это благословение брака перед богом. Для физического, есть ЗАГС, а для души нашей - венчание! и он сказал, это не значит, что вы какие то особенные, в смысле, что это означает, что мы теперь всю жизнь будем вместе (т.е. это не гарантия). Это разрешение у Бога, на создание семьи. Здесь вообще очень хорошо прослеживается само понятие ВЕРЫ В БОГА, т.е. надо ли вам просить у Него разрешение...
я практически об этом и говорила.. что венчание гарантией не будет.. т.к. если нет веры в бога, то зачем благословление? ведь нельзя повенчаться и изменять допустим... т.к. ты как бы обращаешься к богу с тем чтобы он дал разрешение на брак, а ты в свою очередь перед ним будешь соблюдать определенные правила.. не изменять и т.п....
ну что получше стало тебе????
Да, получше, реально.. девочки, а чай сладкий и правда спас от тошноты и голова меньше гораздо болит! Спасибо вам всем!!!
Ксю, моим близняшкам говорили пазлы собирать!!! и ты знаешь, эта простая вещь реально помогает!! у них прям было семейное собирание палов )))) попробуй
Да, точно! слышала про это тоже. только мне почему то казалось, что это когда уже побольше. в смысле, когда матка растет. хотя точно не знаю..
Евочка-девочка
18.08.2010, 17:46
А каких пирожных....:008: Чет мне тоже захотелось...
Характер уже проскальзывает............. А ещё папе подарок на ДР....... у него 02.12, в этом году 35 годиков стукнет:008:
о, отличный подарочек :love:
лопала эклеры и трубочку заварную
а сегодня Пашка купил мне ещё эклеров :080: Сказал, что мне надо отъедаться после казеных харчей :046:
Натали Piter
18.08.2010, 17:47
в том-то и дело, что наша вера не позволяет изменять, бить и т.д., но при этом жене она говорит - терпи, какой бы не был, ты его перед богом и людьми выбрала, и должна молить о его спасении, а не о своем.... простите, что-то меня тоже понесло :008::008::008:
Ну ты такие крайности берешь - бить, изменять. Я-то не про это. И, кстати, прогрессивные батюшки в таких случаях как раз сами и советуют развод. Ради спасения детей.
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:47
да тут всех походу понесло уже :)).. может оно и так.. я например верю в бога.. но не хожу каждое воскресенье в церковь, не стою службы.. не держу каждый пост, не молюсь каждый день перед едой или сном.. но тем не менее я верю.. пусть моя вера и не такая правильнаы как должна быть... но она такая.. и поэтому даже ради того что брак венчанный я не готова терпеть какие-то издевки..
Натали Piter
18.08.2010, 17:48
+10000000000000000000!! по-моему мнению, вероисповедание - это личное дело каждого. зачем вообще это обсуждать. У меня свекровь любит: то скажет "дети, а в церкви когда были последний раз? ой, не хорошо, ходить надо", то воду святую принесет, чтобы мы везде побрызгали. Я верю в Бога, но это мое сугубо личное дело, которое я даже с мужем не обсуждаю :).
ну в таком контексте :support::support::support::support::support: согласна на все 100%. Не, я у меня тоже бывают моменты, когда меня несет - муж при этом спокоен. ну и наоборот, соответственно :)
Ну да, в таком контексте :support::support::support:.
Натали Piter
18.08.2010, 17:50
о, отличный подарочек :love:
лопала эклеры и трубочку заварную
а сегодня Пашка купил мне ещё эклеров :080: Сказал, что мне надо отъедаться после казеных харчей :046:
Вот как приеду в Питер, тоже пирожных налопаюсь! Или на выходные попрошу их мне привезти!
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:54
деФФФФФочки.. ну что вы мне дадите группу в контакте???:008:
Все,девоньки, я поехала!!!
Натали Piter
18.08.2010, 17:55
Вот какой ужас я вычитала на 47news:
21 августа по области велика вероятность заморозков до 0 гр. Я ж замерзну! Буду срочно эвакуироваться в город! К пирожным!
Евочка-девочка
18.08.2010, 17:55
Ну, тогда и я встряну по поводу венчания :004:
Я бы хотела венчатся, но это сделать тихо и без пафоса...
Но поскольку сейчас - это "модно и круто", не хочется следовать общему ажиотажу
А побывав на свадьбе у друзей, которые венчались - расхотелось и совсем. Мне их венчание напомнило "показательные выступления" - хорошие фото, красивое платье и ничего за душой :005:
Не хочу так
А развенчатся действительно можно сейчас: ели муж пьет, изменяет и ещё что-то , забыла...
Евочка-девочка
18.08.2010, 17:57
http://vkontakte66666666.ru/club14678504
66666 убрать ;)
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:57
Ну, тогда и я встряну по поводу венчания :004:
Я бы хотела венчатся, но это сделать тихо и без пафоса...
Но поскольку сейчас - это "модно и круто", не хочется следовать общему ажиотажу
А побывав на свадьбе у друзей, которые венчались - расхотелось и совсем. Мне их венчание напомнило "показательные выступления" - хорошие фото, красивое платье и ничего за душой :005:
Не хочу так
А развенчатся действительно можно сейчас: ели муж пьет, изменяет и ещё что-то , забыла...
ага.. у меня муж моей родной сестры развенчанный...:(
Евочка-девочка
18.08.2010, 17:58
Вот какой ужас я вычитала на 47news:
21 августа по области велика вероятность заморозков до 0 гр. Я ж замерзну! Буду срочно эвакуироваться в город! К пирожным!
давай-давай
сначала пирожных полопаешь,а потом к мужу под бочок ;)
Aniyto4ka
18.08.2010, 17:59
66666 убрать ;)
аааа вот все забываю спросить... нельзя прямые ссылки вставлять или что??? просто не понимаю для чего то **** добавлять надо, то 66666???
RUTAROZA
18.08.2010, 18:00
Девушки,приветик!:flower:
Ну Вы и писаки:010:
Женечка,я так рада ,что все хорошо у тебя:080::080::080::080::080::080:
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:00
66666 убрать ;)
спасибо... буду знакомиться с вами поближе.. :)
Натали Piter
18.08.2010, 18:01
аааа вот все забываю спросить... нельзя прямые ссылки вставлять или что??? просто не понимаю для чего то **** добавлять надо, то 66666???
Великая конспирация :ded:!
Ну ты такие крайности берешь - бить, изменять. Я-то не про это. И, кстати, прогрессивные батюшки в таких случаях как раз сами и советуют развод. Ради спасения детей.
слушайте.. насчет бить - согласна.. насчет изменять.... я уже прихожу к выводу, что внастоящее время это не крайность, а норма жизни... такая куча знакомых (слава богу, среди друзей таких нет), которые изменяют регулярно и нормально с этим живут!! :010::010::010::010::010::010: и вообще считают, что это нормально :010::010::010:
нет, Анют, прямые ссылки нельзя :)
RUTAROZA
18.08.2010, 18:06
слушайте.. насчет бить - согласна.. насчет изменять.... я уже прихожу к выводу, что внастоящее время это не крайность, а норма жизни... такая куча знакомых (слава богу, среди друзей таких нет), которые изменяют регулярно и нормально с этим живут!! :010::010::010::010::010::010: и вообще считают, что это нормально :010::010::010:
+1000000000000000000000000000
Натали Piter
18.08.2010, 18:08
А вот смысл тогда жениться вообще? Тут что венчаный брак, что не венчаный, пародия какая-то. Есть люди, которым женитьба в принципе противопоказана. Что людей объединяет? Общие метры?
А вообще, не слушайте вы меня. Я девушка старая, представления о браке у меня совсем не модные :004:.
Sandra @}->--
18.08.2010, 18:12
Я бы дала ссылочку, но на работе нету контакта(((( Если тока из дома...
Или попробуй найти , называется она "Любим лето")
Крошка картошка
Девочки,я тоже попросилась в группу,если конечно мне можно
Aniyto4ka
Великая конспирация :ded:!
не понимаю зачем..
понятно.. :))
А вот смысл тогда жениться вообще? Тут что венчаный брак, что не венчаный, пародия какая-то. Есть люди, которым женитьба в принципе противопоказана. Что людей объединяет? Общие метры?
А вообще, не слушайте вы меня. Я девушка старая, представления о браке у меня совсем не модные :004:.
я значит тоже вместе с тобой древняя.. у каких-то знакомых тоже есть измены... нознаю что Я не смогу так.. знать и закрывать глаза, не той породы... скорей глаза повыцарапываю..:082:
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:15
Я бы дала ссылочку, но на работе нету контакта(((( Если тока из дома...
Или попробуй найти , называется она "Любим лето")
спасибки.. уже дали... :):flower:
Девочки,я тоже попросилась в группу,если конечно мне можно
спасибки.. уже дали... :):flower:
Девочки, Вэлл ком:):flower:
Наташ, да ты что? :)
мы же тоже не согласны с такой позицией.. я вообще не понимаю, куда у нас делось понятие "семья"!! разные бюджеты, разные партнеры, разные дети, разные дома... я вообще не понимаю, зачем тогда жениться?
короче, мне тоже часто говорят, что у меня в принципе взгляд на жизнь устаревший :)..
Девочки! всем спасибо за поддержку:flower:
пришел мой результат-я в пролете...
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 18:26
:(:(:(:(:( эх, да что ж такое((((
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:26
жаль...:(
но ниче.. впереди новый цикл... а сентябрь обещали очень плодотворным ;)
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:27
мне тоже кажется что я в пролете в этом цикле... но пока еще жду.. но как-то отчаянно жду..
мне тоже кажется что я в пролете в этом цикле... но пока еще жду.. но как-то отчаянно жду..
:091::091::091::091::091:
Елен, солнце!!! будет новый цикл и нужный результат!!! :080::080::080::080::080:
:(:(:(:(:( эх, да что ж такое((((
обидно, конечно, но все еще будет))
жаль...:(
но ниче.. впереди новый цикл... а сентябрь обещали очень плодотворным ;)
я на следующий цикл особо не надеюсь, т.к. О по идее слева будет, а это почти 100% пролет
Евочка-девочка
18.08.2010, 18:31
эххх...
жаль конечно...
Но давай не будем расстраиваться - создадим майчонка :080::080::080:
эххх...
жаль конечно...
Но давай не будем расстраиваться - создадим майчонка :080::080::080:
бум стараться))) кстати, о майчатах... ты будешь стараться или пропустишь все-таки?
KissLenkaYa
18.08.2010, 18:32
блиииин:005: как обидно:(
ну ничего мы с тобой!!! значит снова в бой:support::support::support:
будет новый цикл и нужный результат!!! :080::080::080::080::080:
:091::091::091:
блиииин:005: как обидно:(
ну ничего мы с тобой!!! значит снова в бой:support::support::support:
что б я без вас делала?:flower:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 18:34
обидно, конечно, но все еще будет))
я на следующий цикл особо не надеюсь, т.к. О по идее слева будет, а это почти 100% пролет
конечно будет все в след цикле:080::080::080::flower:
конечно будет все в след цикле:080::080::080::flower:
я в следующем цикле наверно фоллики мониторить пойду... так что посмотрим)))
нееетттттттттт............................:010::(: (:(
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:48
а я с мужем токо что поругалась.. :wife::wife::wife: сказал что заедет в аптеку и купит что мне нужно.. ну я ему и написала смс.. ВВ-тест и не Бишур и не Веру.. а он подумал что это какое-то лекрство Бишур и Вера.. и говорит таких лекарств нет.. я говорю это тесты которые НЕ надо покупать... говорит приедешь и я тебя отвезу... а я вредина сказала что сразу после работы сама туда съезжу на маршрутке, не надо тебе и просить ни о чем не буду.. :060:
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:49
у меня наверно всетаки ПМС... :005:
:091::091::091:
скорректировала предыдущее сообщение.. стыдно-стыдно :008::008::008::008::008::008::008:
Лен, прости, дружочек... что-то голова видимо отключилась под конец дня :010::010::010::010:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 18:50
а я с мужем токо что поругалась.. :wife::wife::wife: сказал что заедет в аптеку и купит что мне нужно.. ну я ему и написала смс.. ВВ-тест и не Бишур и не Веру.. а он подумал что это какое-то лекрство Бишур и Вера.. и говорит таких лекарств нет.. я говорю это тесты которые НЕ надо покупать... говорит приедешь и я тебя отвезу... а я вредина сказала что сразу после работы сама туда съезжу на маршрутке, не надо тебе и просить ни о чем не буду.. :060:
мужчины, как дети:)
не обращай внимания, миритесь быстренько, ссоры лучше не затягивать и не копить обиду:flower:
у меня наверно всетаки ПМС... :005:
может и не ПМС, а так.. гормоны играют.:091::091::091:... пусть свозит, сам же осознает свою беспомощность в этом деле :)...
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:52
мужчины, как дети:)
не обращай внимания, миритесь быстренько, ссоры лучше не затягивать и не копить обиду:flower:
да не мы обычно быстро миримся... да и редко так ссоримся.. просто у меня взрывной характер, но отходчивый.. :)
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:53
ладненько девулечки.. потопала я на маршрутку и домой.. не прощаюсь.. :flower:
да не мы обычно быстро миримся... да и редко так ссоримся.. просто у меня взрывной характер, но отходчивый.. :)
Ань, а у тебя когда День рождения?
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:54
муж позвонил только что... говорит : "Я тебе какой-то Фрау тест купил".. я сказала спасибо... вот и помирились уже.. :))
Aniyto4ka
18.08.2010, 18:55
Ань, а у тебя когда День рождения?
23 ноября - я стрелец..!!!:004:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 18:55
муж позвонил только что... говорит : "Я тебе какой-то Фрау тест купил".. я сказала спасибо... вот и помирились уже.. :))
:)):)):))
Крошка картошка
18.08.2010, 19:00
Девочки, Вэлл ком:):flower:
Спасибо,уже застряла там!!!!Какие вы все красивые:love:
я в следующем цикле наверно фоллики мониторить пойду... так что посмотрим)))
Куда пойдешь?мне вот надо уже идти в пятницу-у меня будет 10дц,как думаете не рано или нормально?
Только вот куда идти не решила,но наверное пойду в свой "любимый "Хеликс:065:на Ваське
Sandra @}->--
18.08.2010, 19:06
...
Ленуськин, приветы!!:080:
Возвращаюсь ко вчерашнему разговору про Инет:008:
Если вдруг вы будете к ИнтерЗету подключаться, скажите, пжл, что вы пришли через нас - там нужно вроде сказать клиентский номер (он же номер договора) = 65745.
Пасиба заранее, ежели получится)):flower:
Лариса, представляешь, мне ночью снилось, что ты звонила мне.. на экране телефона так и высветилось - "Очень жду!". К чему бы это? когда у тебя день Х?
Лариса, цитирую свое утреннее сообщение :) Дай ответ! :091::091::091:
блин, а я так надеялась!:(
зато теперь в новый сентярьский цикл и точно с 2 будешь.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя.:):):)
Девочки у меня сейчас ничего не болит..мне уже кажется что болит от того что лежу на спине много!)))))):004:
уже в жк сходила, врач предложила на авангардную я отказалась, сказала что и как пью сказала правильно, смотреться не далась....сказала завтра приходи я тебя на узи отправлю...):075:
хоть узи бесплатно сделают!)
девочки молю бога что бы было там где надо!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 19:31
Девочки у меня сейчас ничего не болит..мне уже кажется что болит от того что лежу на спине много!)))))):004:
уже в жк сходила, врач предложила на авангардную я отказалась, сказала что и как пью сказала правильно, смотреться не далась....сказала завтра приходи я тебя на узи отправлю...):075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
18.08.2010, 19:38
Лен, как жаль! Ну ничего, будете дальше активно стараться!
Юлиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
эх девочки совсем с головой поссорилась:009:...... купила тест себе сегодня , решила завтра с утра испытать судьбу ........:065::065::065:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 19:59
эх девочки совсем с головой поссорилась:009:...... купила тест себе сегодня , решила завтра с утра испытать судьбу ........:065::065::065:
а какой дц?:))
а какой дц?:))
:004: 21 но я на что надеюсь ...... по-моим показателям О быд а на 8-9 день вот и хочу проверить получилось или нет
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:09
:004: 21 но я на что надеюсь ...... по-моим показателям О быд а на 8-9 день вот и хочу проверить получилось или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо конечно ......... :flower::flower::flower:
Маша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А какой у тебя ДПО?
Маша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А какой у тебя ДПО?
ну как я думаю то завтра 11-12 :004:
Крошка картошка
18.08.2010, 20:22
Лариса, цитирую свое утреннее сообщение :) Дай ответ! :091::091::091:
Сори,видно читала по горизонтали и пропустила.
Очень приятно,что я тебе приснилась:))о чем говорили???
Неее,девочки,я пока пассивно планирую,жду благословения от врача,а врач в отпуске...так все и откладывается:(Да и в отпуск собрались с супругом,так что мне пока низя
У меня ща 8дц
Юлиана,ты главное не переживай!!!!Сколько у тебя дней задержки???Может рано на УЗИ?:016:а так мои волшебные@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
18.08.2010, 20:25
я тоде завтра утром сделаю.... у меня завтра 28ДЦ и по графику 13ДПО, но по ощущениям и как я думаю, то 11ДПО.. буду делать тест если БТ не упадет... :)
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:27
Девочки молодцы хоть что-то делают, я вообще курю бамбук:)):)):)):0075:
Девочки молодцы хоть что-то делают, я вообще курю бамбук:)):)):)):0075:
вот и правильно :flower::support::support:
я тоде завтра утром сделаю.... у меня завтра 28ДЦ и по графику 13ДПО, но по ощущениям и как я думаю, то 11ДПО.. буду делать тест если БТ не упадет... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ жирненьких тебе на завтра
Aniyto4ka
18.08.2010, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ жирненьких тебе на завтра
и тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:34
вот и правильно :flower::support::support:
:016:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:35
и тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:35
А где наша Ася?:016:
Julia_80
18.08.2010, 20:40
Привет, мои дорогие!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!:support::support::support:
Ловите свеженьких с отдыха!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Катюша и Ксеня - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вы через такие препятствия прошли и у вас скоро обязательно появятся малыши!!!!!
ВОТ ВАМ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А еще я уже побывала на узи у меня будет еще один мальчишка:support::support::support:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:42
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Катюша и Ксеня - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вы через такие препятствия прошли и у вас скоро обязательно появятся малыши!!!!!
ВОТ ВАМ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А еще я уже побывала на узи у меня будет еще один мальчишка:support::support::support:
Юльчик поздравляю:080::080::080::080::080::flower:
Как муж отреагировал?:008:
Julia_80
18.08.2010, 20:43
Юльчик поздравляю:080::080::080::080::080::flower:
Как муж отреагировал?:008:
Муж на седьмом небе, сказал, что будем футбольную команду собирать:)
Как у тебя дела? Какие у нас тут новости?
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ВОТ ВАМ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080: здорово поздравляюююююююююююююююююююююю
:love::love::love:
:001::001::001: не хочу гладить а надо ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :001::001::001: почему еще не придумали машинку для глажки :004:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 20:48
Юльчик, я так рада за тебя что у Вас все хорошо и наладилось:080::080::080:
Да у меня все глухо как в танке, даже ощущений нет:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.