Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Sandra @}->--
01.11.2010, 12:07
Девочки, у меня подружка сейчас на пунции фолликов в Мариинке.
подержите, пож-та, кулачки за нее:008::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зарождение новой жизни!!!:091::091::091::091:
Девочки может посоветуете интернет магазины бытовой техники?:091::091::091: Я помню Юлечка писала про какой то:016:..Нам стиральную машинку надо..
Леночка, мы всю технику на кухню заказывали год назад на all-4u*****.ru :fifa:
Остались довольны :008:
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мы всегда пожалуйста :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
01.11.2010, 12:12
:008::008::008: я вот даже незнаю каки быть то ???? я незнаю как ее делать .....ну буду пить табли и ходить на узи, а кто мне про укол то скажет ???? ой вся в думках :009::016:
Укол надо делать когда Фолик достигает размера больше 20мм и Эндик при этом должен быть больше 10мм.
Я могу тебе подсказать что и как.
А кольнуть тебе можно будет в Прайм Роузе например.... Ну или еще какую нибудь клинику можно найти:ded:
Девулькины, приветы всем!!!
Я тут выпал из жизни на несколько дней...
В этот раз оч тяжело переношу М. Третий день сильно тянет живот, вааще не могу ничиво делать...
Оклимаюсь чуток и сразу выйду к вам...:flower:
Держись Солнышко:019::019::019:
iro4ka2004
01.11.2010, 12:13
Я прямо чувствую что зря вернулась...
Будучи в Голлнадии - вобще не думала о нашей проблеме..
А приехала и узнала что у меня 3 одноклассницы заБ.. так грустно стало... хоть обратно езжай.. :(:(:(
А почему ты грустишь?:( Радоваться надо:080::080::080: И верить, что у всех все получиться:flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.11.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-много ей кулачкоФФФ:flower::flower::flower:
ИРИША,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩУЮ ГОДОВЩИНУ ВЫ ОТМЕЧАЛИ УЖЕ ВТРОЕМ, А ТО И ВЧЕТВЕРОМ!!!!:007::007::007::007::007::007:
*Sunbeam*
01.11.2010, 12:16
Ирочка, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Машенька, поздравляю с первой датой - 1 месяцем!
Любви, понимания и здоровых детишек!
http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-213.gif
Доброе утро всем!:)
На зарождение новой жизни!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мы всегда пожалуйста :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-много ей кулачкоФФФ:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
пусть наша поддержка ей поможет!!!!!:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
01.11.2010, 12:18
ИРИША,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩУЮ ГОДОВЩИНУ ВЫ ОТМЕЧАЛИ УЖЕ ВТРОЕМ, А ТО И ВЧЕТВЕРОМ!!!!:007::007::007::007::007::007:
Спасибо Девуленьки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Укол надо делать когда Фолик достигает размера больше 20мм и Эндик при этом должен быть больше 10мм.
Я могу тебе подсказать что и как.
А кольнуть тебе можно будет в Прайм Роузе например.... Ну или еще какую нибудь клинику можно найти:ded:
Держись Солнышко:019::019::019:
аааааа этот укол надо еще делать в больнице ???? а я думала можно купить лекарства и уколоться :009:
:flower::flower:
Кэр Лаеда
01.11.2010, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты грустишь?:( Радоваться надо:080::080::080: И верить, что у всех все получиться:flower::flower::flower:
да я радуюсь. Просто хочется как всегда, чтобы принял муж таблетки и ве стало сразу супер.. Он и так мучается - 10 таблеток 3 раза в лень!
ДЕВОЧКИ, КТО НИТЬ ЗНАЕТ ХОРОШИЕ ВИТАМИНЫ!!!!???? Типо супрадина...
СПС:flower::flower::flower:
Да, с СД швы действительно чуть дольше заживают, но это же не год:ded:, не переживай, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
А тебе уже на 100% кесарево назначили?
ещё нет, но с -8, крупным ребенком, СД и давлением..... думаю - да:)):)):))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
01.11.2010, 12:24
аааааа этот укол надо еще делать в больнице ???? а я думала можно купить лекарства и уколоться :009:
Можно и дома кольнуться:008:, просто у меня все бояться и я колюсь в больнице:008:
да я радуюсь. Просто хочется как всегда, чтобы принял муж таблетки и ве стало сразу супер.. Он и так мучается - 10 таблеток 3 раза в лень!
Муж молодец:flower::flower::flower: Стойко все переносит:flower::flower::flower:
А чем Супрадин не угодил?:008:
ещё нет, но с -8, крупным ребенком, СД и давлением..... думаю - да:)):)):))
Скорее всего не дадут самой рожать, я вот только так и не понимаю - почему все так против Планового КС?:016:
Я придерживаюсь мнения, что если есть 100% показания, то не стоит этому сопротивляться:ded:
Девочки, а у меня сегодня просто капец ночка была...:058::058: Разболелось ухо, да так что хоть на стену лезь.. В общем в 3 утра сделала тест, там конечно же / :073: Приняла обезбаливающее и ночью звонила записывалась к ЛОРу... Врач сказала пить а/б, а без них может и резать надо было бы:001::001::001: Хотела я ехать на ХГЧ, а пока до дома доехала начались м :065: В общем в моем случае оказалось к счастью, что я не Б...
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:26
мы все витамины покупаем уже давно только в финке, там на порядок выше качество витаминов;)
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:27
Девочки, а у меня сегодня просто капец ночка была...:058::058: Разболелось ухо, да так что хоть на стену лезь.. В общем в 3 утра сделала тест, там конечно же / :073: Приняла обезбаливающее и ночью звонила записывалась к ЛОРу... Врач сказала пить а/б, а без них может и резать надо было бы:001::001::001: Хотела я ехать на ХГЧ, а пока до дома доехала начались м :065: В общем в моем случае оказалось к счастью, что я не Б...
Юльчик, бедненькая ты наша:flower:
А что с ушком тебе сказали?
Кэр Лаеда
01.11.2010, 12:28
Муж молодец:flower::flower::flower: Стойко все переносит:flower::flower::flower:
А чем Супрадин не угодил?:008:
Врач никаких витаминов мужа не назначил кроме селцинка и я решила что лишним не будет, а дома в тот момент только супрадин был... а я в витаминах не сильна.. думаю может что другое стоит ппробовать
Юльчик, бедненькая ты наша:flower:
А что с ушком тебе сказали?
Отит:(:( Только от моего спиртового компресса он не прошел, а наоборот развился:(:(:(
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:30
Отит:(:( Только от моего спиртового компресса он не прошел, а наоборот развился:(:(:(
ужас какой:001:
таблы назначили?
iro4ka2004
01.11.2010, 12:31
Врач никаких витаминов мужа не назначил кроме селцинка и я решила что лишним не будет, а дома в тот момент только супрадин был... а я в витаминах не сильна.. думаю может что другое стоит ппробовать
У меня муж Супрадин пьет, 10 дней пьет, потом 10 дней перерыв и так далее....
А я предпочитаю есть свежие овощи и фрукты, обхожусь без химии, изредка пью Америкосовские БАДы - но только кальций
Кэр Лаеда
01.11.2010, 12:32
мы все витамины покупаем уже давно только в финке, там на порядок выше качество витаминов;)
а поточнее ?? что за витамины и где покупаете?? у меня виза до 12 ноября, может смотаемся в праздники...
ужас какой:001:
таблы назначили?
Ага, и таблы и капли и мазь:010:
Кэр Лаеда
01.11.2010, 12:33
У меня муж Супрадин пьет, 10 дней пьет, потом 10 дней перерыв и так далее....
А я предпочитаю есть свежие овощи и фрукты, обхожусь без химии, изредка пью Америкосовские БАДы - но только кальций
я бы попробовала есть свежие овощи толкьо, но я люблю мясо.:)). А относительно химии. Да полуфабрикаты - это плохо, но лично мне некогда готовить - я домой прихожу в 22-23 часа.. :(
*Sunbeam*
01.11.2010, 12:35
В этот раз оч тяжело переношу М. Третий день сильно тянет живот, вааще не могу ничиво делать...
Чтобы живот скорее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка…На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:35
а поточнее ?? что за витамины и где покупаете?? у меня виза до 12 ноября, может смотаемся в праздники...
мы сами уже давненько не ездили, нам друзья покупают и привозят, берокка вроде и еще что-то))) там такие названия что не упомнишь), в любом случае даже обычные поливитамины шипучие на порядок лучше наших
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 12:36
Ага, и таблы и капли и мазь:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ленуль, ты тест делала?
делала, ни-фи-га:005:
Леночка, привет! Все отправила, лови. Если у тебя будут вопросы, пиши (можешь в личку, если есть аська - можно в аську)
приветик) у меня теперь ящик глючит и входящие не показывает, так что буду ловить позже. Спасибо:flower:
Иришку поздравляю с годовщиной! Счастья вам!)))
iro4ka2004
01.11.2010, 12:41
я бы попробовала есть свежие овощи толкьо, но я люблю мясо.:)). А относительно химии. Да полуфабрикаты - это плохо, но лично мне некогда готовить - я домой прихожу в 22-23 часа.. :(
Я тоже очень люблю мясо и частенько его ем:019:, я не питаюсь одними овощами:004:.
К полуфабрикатам отношусь очень негативно:001:, очень редко позволяю себе съесть что-то из них, с работы тоже поздно прихожу, но я стараюсь все успевать, да и муж мне охотно на кухне помогает, он у меня в этом плане молодец:flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.11.2010, 12:42
Иришку поздравляю с годовщиной! Счастья вам!)))
СПС:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
01.11.2010, 12:46
мы сами уже давненько не ездили, нам друзья покупают и привозят, берокка вроде и еще что-то))) там такие названия что не упомнишь), в любом случае даже обычные поливитамины шипучие на порядок лучше наших
надо будет посмотреть как нить. что то я не додумалась в голландии купить витамины
Я тоже очень люблю мясо и частенько его ем:019:, я не питаюсь одними овощами:004:.
К полуфабрикатам отношусь очень негативно:001:, очень редко позволяю себе съесть что-то из них, с работы тоже поздно прихожу, но я стараюсь все успевать, да и муж мне охотно на кухне помогает, он у меня в этом плане молодец:flower::flower::flower:
преклоняюсь перед теми кто все успевает :008:
Я к ним не отношусь...:(
А мой муж и кухня - вещи несовместимые. Хотя иногда старается помочь, но потом я еще с час мою кухню.. :)):)):))
iro4ka2004
01.11.2010, 12:47
преклоняюсь перед теми кто все успевает :008:
Я к ним не отношусь...:(
А мой муж и кухня - вещи несовместимые. Хотя иногда старается помочь, но потом я еще с час мою кухню.. :)):)):))
:046::046::046: Ну и ничего:046::046::046:
Покупные пельмени бывают очень вкусными:019:
Julia_80
01.11.2010, 13:13
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Привет!!!!!:flower:
С возвращением!!!!:support::support::support:
Кэр Лаеда
01.11.2010, 13:18
Привет!!!!!:flower:
С возвращением!!!!:support::support::support:
привет!
Спасибо!!!
Хочу обратно!!
Девочки, приветик!!!
я в панике! у меня задержка 4-5 дней. болит грудь, а М все не начинаются!!! жду их очень-очень! Надеюсь, что этот сбой из-за антибиотиков! что делать??? просто ждать???
Девочки, приветик!!!
я в панике! у меня задержка 4-5 дней. болит грудь, а М все не начинаются!!! жду их очень-очень! Надеюсь, что этот сбой из-за антибиотиков! что делать??? просто ждать???
а тест не делала?
Девочки, приветик!!!
А Б. быть точно не может?
Ты прогестерон (дюф или утрик)?
Привет Всем!:support:
Приветики! :)
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:36
Девочки привет:support:
Доброе утро Красоточки:flower::flower::flower:
привет солнышки:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы вернулись!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Как у вас тут дела!!??????
Мне кажется я не смогу перечитать за неделю все что вы написали, так что просветите что нового
Я соскучилась!!!!!
привет:080::080::080::080:
Ирочка Поздравляю тебя с Годовщиной Свадьбы!!!!!!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1011/10/96d12c11b5b3.gif
Машуля и тебя тоже поздравляю с маленьким праздником!Пусть дальше будет только сказочней и лучше твоя жизнь!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/d6/d3fe96c81044.gif
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:41
Наш слава Богу писает в горшок:091: вот только горшок пока стоит в комнате:073: боюсь если я его в туалет уберу он его не найдет:073: так что, как-то постепенно его отодвигать в сторону туалета что ли:016::))
мы отодвигали, нам далось не лекго:073:
Девочки, доброе утро!
:flower::flower::flower:
В связи с началом ноября, требую выполнения плана и предъявления полосатых тестов или результатов ХГЧ общественности!
ААААААААПЧХИИИИ!
ААААААААПЧХИИИИ!
ААААААААПЧХИИИИ!
:019: спс
торжественно обещаю стараться:036::036:
Я вчера кольнула Х Г Ч 10 000 единиц - так сегодня чувствую себя глубоко беременной с жутким Токсом:065:, бээээээ:0099::0099::0099:
тихонечко зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
01.11.2010, 13:41
я ненавижу работать после отпуска :033::033::033::033:
а тест не делала?
Тест не делала. вроде и не зачем.....
А Б. быть точно не может?
Ты прогестерон (дюф или утрик)?
я пила кучу антибиотиков в этом цикле, и свечи всякие вставляла. прогик не принимаю. А Б. может только если от воздуха.... блин, у меня график лечения дальше расписан, а их все нет!!!! уже подумываю тест дешевый купить...
я пила кучу антибиотиков в этом цикле, и свечи всякие вставляла. прогик не принимаю. А Б. может только если от воздуха.... блин, у меня график лечения дальше расписан, а их все нет!!!! уже подумываю тест дешевый купить...
у меня в этом цикле тоже задержка 5 дней была...списываю это на мегастрессовую неделю до этого...иначе не понятно
после отрицательного ХГЧ тут же появились:073:
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:48
держись, зайчик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой, бедняжка, давай выздоравливай скорее
да в этот раз М - к лучшему.... не переживай, лечи ушко:flower:
Женечка,у меня вопрос как к доктору. Мужу назначили рентген посницы (т.к. болит у него). А я тут начиталась, что перед рентгеном позвоночника нужно диету соблюдать и делать очистительную клизму... это правда???? и почему невролог ему об этом не сказала?????? один знакомый тоже сказал, что так готовился к рентгену.
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:51
делала, ни-фи-га:005:
:005: Ленуль, я все равно надеюсь на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!
Иннусь, думаю из-за антибиотиков. Не переживай, подожди чуток.
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:53
Привет Всем!:support:
привет:flower:
:005: Ленуль, я все равно надеюсь на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, я уже не надеюсь на себя, т.к. ощущений никаких:005: я думаю, что это может быть киста, поэтому если до понедельника не начнутся, то пойду на УЗИ...
Ирочка, поздравляю вас с днем свадьбы!!!!!!!!!! Любви и счастья вашей семье!!!! Ну и конечно же пополнения!!!! :flower: :flower: :flower:
: Иннусь, думаю из-за антибиотиков. Не переживай, подожди чуток.
Буду ждать :(
Мечты сбываются!
01.11.2010, 13:56
а я расстроилась...пришлел мой ТТГ - 3.09.... завтра пойду г Эндокринологу за вердиктом.:005:
и биохимия не очень, холесетерин повышен чуть-чуть 5.34 при норме 5.2
и какой-то креатенин при норме до 80, он 81.:005:
два месяца назад показатели были в норме, но на верхней границе...
одно радует, лейкоцитов не нашли.
Женечка, хелп:091::091::091::091: что это за показатели такие??? мне с ними можно Б.???
а я расстроилась...пришлел мой ТТГ - 3.09.... завтра пойду г Эндокринологу за вердиктом.:005:
Женечка, хелп:091::091::091::091: что это за показатели такие??? мне с ними можно Б.???
где лейкоцитов не нашли?:001:
а ТТГ вроде в пределах нормы... А биохимию ты строго натощак сдавала?
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:05
где лейкоцитов не нашли?:001:
а ТТГ вроде в пределах нормы... А биохимию ты строго натощак сдавала?
в моче не нашли...
а ТТГ для наступления Б, должен быть вроде около 2-х. - оптимально...
на тощак сдавала...сейчас читаю про креатинин , я так понимаю это из-за моего гепотириоза:005:
мышцы разрушаются...:005: завтра пойду к Э....
не расстраивайся!!! :flower: Лейкоцитов нет, и эрто уже отлично!!! а по остальным я даже и не подскажу! Ждем Женечку!!!
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:08
не расстраивайся!!! :flower: Лейкоцитов нет, и эрто уже отлично!!! а по остальным я даже и не подскажу! Ждем Женечку!!!
:091::091::091: блин уже расстроилась:(
в моче не нашли...
а ТТГ для наступления Б, должен быть вроде около 2-х. - оптимально...
на тощак сдавала...сейчас читаю про креатинин , я так понимаю это из-за моего гепотириоза:005:
мышцы разрушаются...:005: завтра пойду к Э....
что их в моче не нашли, это хорошо))
мне кажется, что рано делать выводы о разрушении мышц... Причинами повышения креатинина могут быть различные факторы: гипертиреоз, прием лекарств и даже обилие мясной пищи в рационе...
iro4ka2004
01.11.2010, 14:11
Я пошла обедать:019:
Отложи анализы в сторону, съешь канфетку :019: и не занимайся самоанлизом! Завтра пойдешь к врачу и задашь все интересующие вопросы! и все с ней решите!!! :flower:
Я пошла обедать:019:
Приятного аппетита!!! а я уже пообедала.
Ирочка, ты в ОЗ не закажешь куртку.... ты ее в магазинах покупать будешь?
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:14
что их в моче не нашли, это хорошо))
мне кажется, что рано делать выводы о разрушении мышц... Причинами повышения креатинина могут быть различные факторы: гипертиреоз, прием лекарств и даже обилие мясной пищи в рационе...
Отложи анализы в сторону, съешь канфетку :019: и не занимайся самоанлизом! Завтра пойдешь к врачу и задашь все интересующие вопросы! и все с ней решите!!! :flower:
спасибо девочки:flower:
я даже, честно говоря, не ожидал такого результаты....эх...а какой настрой был
спасибо девочки:flower:
я даже, честно говоря, не ожидал такого результаты....эх...а какой настрой был
а чего ты раньше времени нос вешаешь? ТТГ как у тебя-это не критично, надо будет, видимо, контролировать его во время Б и при необходимости применять препараты. А креатинин может вообще разово повысился... так что НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:21
а чего ты раньше времени нос вешаешь? ТТГ как у тебя-это не критично, надо будет, видимо, контролировать его во время Б и при необходимости применять препараты. А креатинин может вообще разово повысился... так что НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!:flower::flower::flower:
cпасибо Лен:flower:, постараюсь не вешать...тут еще ПМС наверное:015:
но я и так Эутирокс пью лошадиными дозами...а креаитинин в прошлый раз был тоже на верхней границе..только никто не заметил:005:
iro4ka2004
01.11.2010, 14:23
Приятного аппетита!!! а я уже пообедала.
Ирочка, ты в ОЗ не закажешь куртку.... ты ее в магазинах покупать будешь?
Не буду в ОЗ покупать, поняла, что покупки через инет - это не для меня:ded:
Я люблю все мерить, ткань потрогать.... А тут кота в мешке:001:
Кэр Лаеда
01.11.2010, 14:24
да нормальные анализы - чуть чуть превышение - это фигня. Воспаления нет и хорошо..
А мне надо сдать где то кровь на индивидуальную авидность IGg к герпесу..
ГДЕ????
*Sunbeam*
01.11.2010, 14:27
Девочки, а где можно посмотреть нормы анализов гормонов ?
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:29
Девочки, а где можно посмотреть нормы анализов гормонов ?
Вика, на результатах обычно ставят нормы, у каждой лабы - могут немного отличаться.
можно посмотреть на сайте инвитро
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:31
да нормальные анализы - чуть чуть превышение - это фигня. Воспаления нет и хорошо..
:091::091::091:
*Sunbeam*
01.11.2010, 14:33
Не буду в ОЗ покупать, поняла, что покупки через инет - это не для меня:ded:
Я люблю все мерить, ткань потрогать.... А тут кота в мешке:001:
Я тоже не могу покупать одежду и обувь через интернет. В магазине-то бывает вещь понравится, а померяешь, потрогаешь - ужас-ужасный.
*Sunbeam*
01.11.2010, 14:35
Вика, на результатах обычно ставят нормы, у каждой лабы - могут немного отличаться.
можно посмотреть на сайте инвитро
Понятно, спасибо. Я в субботу сдала - жду результатов. К врачу только в следующий понедельник - поэтому, попытаюсь сама расшифровать.
cпасибо Лен:flower:, постараюсь не вешать...тут еще ПМС наверное:015:
но я и так Эутирокс пью лошадиными дозами...а креаитинин в прошлый раз был тоже на верхней границе..только никто не заметил:005:
Оль, ща ругаться буду:015: креатинин и холестерин лишь СЛЕГКА повышены, это может быть связано с твоим гипотиреозом.
Мечты сбываются!
01.11.2010, 14:43
Оль, ща ругаться буду:015: креатинин и холестерин лишь СЛЕГКА повышены, это может быть связано с твоим гипотиреозом.
:flower::flower::flower: Молчу молчу, убери дубину, боюсь:001:
обещаю не паниковать до врача:004:
Julia_80
01.11.2010, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower: Молчу молчу, убери дубину, боюсь:001:
обещаю не паниковать до врача:004:
другое дело!:flower::flower::flower:
Убегаю по делам на пару часов)
Julia_80
01.11.2010, 14:57
Ин, лучше тест купить, тем более ты говорила, что у вас с мужем было... может правда презик не надежный был:016:
Ксюшенька, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло отлично!!!
Julia_80
01.11.2010, 15:01
Мы с тобой, солнышко, ты главное не накручивай себя раньше времени, может все не так критично, как ты себе надумала
вот тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ин, лучше тест купить, тем более ты говорила, что у вас с мужем было... может правда презик не надежный был:016:
Куплю сегодня. только если Б, то это не очень хорошо!!! я пила, курила кальян и горстями таблы ела!!!
Julia_80
01.11.2010, 15:05
Куплю сегодня. только если Б, то это не очень хорошо!!! я пила, курила кальян и горстями таблы ела!!!
Я думаю, что учитывая начатый тобой курс лечения (свечи, анитибиотики) задерка в полне может быть и из-за этого, держи кулачки, чтобы пришли твои потеряшки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 15:08
...
Я думаю, что учитывая начатый тобой курс лечения (свечи, анитибиотики) задерка в полне может быть и из-за этого, держи кулачки, чтобы пришли твои потеряшки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!!! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
не думала, что буду так их ждать :))
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 15:09
девочки, не пугайтесь это я в гримме:)):)):))
Мечты сбываются!
Мы с тобой, солнышко, ты главное не накручивай себя раньше времени, может все не так критично, как ты себе надумала
вот тебе на завтра
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо Юлечка:flower: уже накрутила и раскрутила себя:))
...
Ой, акция "Смени аватарку" опять начала действовать???? :)) Прикольная такая!!!
Мечты сбываются!
девочки, не пугайтесь это я в гримме:)):)):))
:)):)):)):))
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Была в пятницу на узи все, хорошо =) кроме того что с правой почкой какая то проблема, а еще сказали узе 17х32 миома:065:
А так сказали девочка, вес около 460 гр, 22 недельки, ПДР около 5 го марта.
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХИХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 15:12
Ой, акция "Смени аватарку" опять начала действовать???? :)) Прикольная такая!!!
жалко что там не видно что написано внизу
там написано а сегодня по плану истерика и шоппинг:)):)):)):))
юлечка-красотулечка
01.11.2010, 15:12
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Была в пятницу на узи все, хорошо =) кроме того что с правой почкой какая то проблема, а еще сказали узе 17х32 миома:065:
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХИХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
поздравляю с девочкой:080::080::080::flower:
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Приветик!!! Поздравляю с девулечкой!!!!! к 8 марта подарочек :)
а что с почкой??? что-то назначили принимать?
поздравляю с девочкой:080::080::080::flower:
пасиб =) ПОка решили, что будет Аришка
Jullia77
01.11.2010, 15:16
Девчата, привет!
Ловлю себя на мысли, что раньше на линеечке смотрела сколько неделек, а сейчас смотрю сколько осталось :046:
Jullia77
01.11.2010, 15:18
пасиб =) ПОка решили, что будет Аришка
С девчушкой поздравляю :):flower:
Приветик!!! Поздравляю с девулечкой!!!!! к 8 марта подарочек :)
а что с почкой??? что-то назначили принимать?
Ага =) написали ПНФ правой почки, к врачу пойду только в среду, у меня в детстве был пилонефрит, может опять он, я так после узи расстроилась, из-за миомы и почти, пол часа сидела плакала((((( Я просто сразу вспомнила, что моей бывшей свекрови из-за миомы матку вырезали(((( я так не хочу((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.