Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Jullia77
04.07.2010, 10:39
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе воскресное утро!!:support::support:
Доброе утро Пагодка ммммммммммммммммммм Я опять на работе но я не растраиваюсь завтро буду отдыхать Ловите свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А еще я решила завтро на УЗИ сходить посмотреть молявок (поро одну молявку язык не поворачивается сказать)
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала, поймала!!!:flower::flower::flower: Спасибо , девочки!!:love::love:
Наташа, тебе кулачков на двойню зелененьких @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Юлечка, как у тебя дела?
Вишнёвое варенье
04.07.2010, 11:07
Доброе утро Пагодка ммммммммммммммммммм Я опять на работе но я не растраиваюсь завтро буду отдыхать Ловите свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А еще я решила завтро на УЗИ сходить посмотреть молявок (поро одну молявку язык не поворачивается сказать)
Поймала.
Погодка и правда хорошая.;)
На Узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Вишнёвое варенье
04.07.2010, 11:07
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И тут прихвачу.;)
Девочки, никто ещё тестики не собираеться мочить.:008::008::008:
Я уже замочила - на 5 ДПО:)):)) Одна / меня отрезвила, а то беременный мосх обеспечил все признаки:073::073::073: Зато сегодня ни признаков Б, ни М:009: По табличке у меня завтра день Х, но овулька была оччччень поздно, так что день Х теперь хде-то 9-12:065::065:
ПРИВЕТ, девочки:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташа,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отличных новостей!!!
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:
Я уже замочила - на 5 ДПО:)):)) Одна / меня отрезвила, а то беременный мосх обеспечил все признаки:073::073::073: Зато сегодня ни признаков Б, ни М:009: По табличке у меня завтра день Х, но овулька была оччччень поздно, так что день Х теперь хде-то 9-12:065::065:
держись, Юля! Самые сложные деньки в эмоциональном плане.
Желаю тебе в четверг-пятницу увидеть //:flower:
Viscum album
04.07.2010, 11:16
Всем доброе утро!!!:080:
Доброе утро, девульки!:flower:
Вот не зря я вчера их опой чувствовала, начинаются, родимые, даже не заставили себя ждать:091: Давно так М не радовалась:))
Привет, Анют:support::support::support:
Эх....., зато вон как по графику, день в день прямо:flower:
держись, Юля! Самые сложные деньки в эмоциональном плане.
Желаю тебе в четверг-пятницу увидеть //:flower:
Пасиба, Ксюша!!:flower::flower::love: Возьму с собой тестов побольше:017:
*AleksA*
04.07.2010, 11:20
Привет, Анют:support::support::support:
Эх....., зато вон как по графику, день в день прямо:flower:
Привет, дорогая! Ага, я даже сама удивилась:) Но у меня ещё пару дней мазать будет, так что официальные М начнуться через пару деньков только... ну хоть уже понятно стало, что тесты-вруны. Теперь буду знать, что тесты можно покупать только в аптеке:015:
KissLenkaYa
04.07.2010, 12:35
Всем приветы красотки:flower::flower::flower:
чего-то я от тебя отстаю. У меня только 5ДЦ.
Да потому что у меня в этом цикле из-за кровотечения не 29 дней было, а 25:010::010::010:
Лена, а ты так и не решила с Г ничего, да?
У моего одногрупника мама - отличный Г - Дмитриева Наталья Роландовна. Её знают во всем Питере
Мне кажется отзывы о ней даже на ЛВ можно найти ...
Ну давай ты уже куда-нибудь сходишь, а? :091::091::091:
С Г. так и не решила:005: я в пятницу уже улетаю в отпуск, мне уже не хочется до отпуска никуда идти:065:
KissLenkaYa
04.07.2010, 12:37
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-ням:019::019::019:
Спасибо девочки:080::080::080:
KissLenkaYa
04.07.2010, 12:40
Блин, девочки я сгорела вчера:005::005::005: теперь краснокожая:008::008::008:
iro4ka2004
04.07.2010, 12:41
Привет Красоточки:flower:
Ну Вы и писать.... Не прочитаю все, времени нет, надо в отпуск обираться:support:
Вчера был на свадьбе, очень хорошо погуляли:support::support::support:
Девули! Подскажите! Хотим заехать в Великий Новгород, куда там поехать можно? Там говорят очень красивые монастыри! Там был кто нибудь?:008: Может что посоветуете?
KissLenkaYa
04.07.2010, 12:41
Ну Вы и писать.... Не прочитаю все, времени нет, надо в отпуск обираться:support:
Девули! Подскажите! Хотим заехать в Великий Новгород, куда там поехать можно? Там говорят очень красивые монастыри! Там был кто нибудь?:008: Может что посоветуете?
Привет красотуля:flower::flower::flower:
Хорошего тебе отдыха:080::080::080::080:
iro4ka2004
04.07.2010, 12:55
Привет красотуля:flower::flower::flower:
Хорошего тебе отдыха:080::080::080::080:
Маська706
04.07.2010, 14:41
Девченки . Всем доброго дня. Уф, я вас прочитала :).
теперь еще к планированию новые проблемы добавятся:010:
мне наверное надо сдавать гены тромбофлебии, я уж и незнаю:005:
Ксю, как думаешь?
Я вот сдавала и узнала, что один ген у меня нарушен и может приводить к повышению гомоцестеина. И сейчас я периодически сдаю и контролирую гомоцестеин. Мне кажется лучше сдать, даже если ты не планируешь, а так для здоровья. А ж если в планах ребетенок , то точно лучше сдать:ded:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пасибки , захватила чихи.
А тебе НАташенька кулачков на двух малявок @@@@@@@@.
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Cпасибки собрала.
Ириш, приветик. Если ты ещё не уехала, съездите в В.НОвгороде в деревянное зодчество, это не далеко от города. В городе посмотрите Кремль, а главное посетите ресторан "Детинец" на территории кремля там просто супер :019:.
Ну иконечно желаю тебе отличного отпуска :):flower:
iro4ka2004
04.07.2010, 14:44
Девченки . Всем доброго дня. Уф, я вас прочитала :).
Я вот сдавала и узнала, что один ген у меня нарушен и может приводить к повышению гомоцестеина. И сейчас я периодически сдаю и контролирую гомоцестеин. Мне кажется лучше сдать, даже если ты не планируешь, а так для здоровья. А ж если в планах ребетенок , то точно лучше сдать:ded:
Пасибки , захватила чихи.
А тебе НАташенька кулачков на двух малявок @@@@@@@@.
Cпасибки собрала.
Ириш, приветик. Если ты ещё не уехала, съездите в В.НОвгороде в деревянное зодчество, это не далеко от города. В городе посмотрите Кремль, а главное посетите ресторан "Детинец" на территории кремля там просто супер :019:.
Ну иконечно желаю тебе отличного отпуска :):flower:
Не уехала еще, мы завтра в 5 утра стартуем:080::080::080:
А что за деревянное зодчество? Можешь на карте мне найти? А то я сейчас маршрут разрабатываю, и вообще не понимаю куда ехать...
Натали Piter
04.07.2010, 14:50
Привет, дорогие мои!
Погодка - сказка, ребенок вчера даже купался, а чего-то не решилась. Кто там еще без дачки? Для малыша дачка - это самое то, воздух, природа - красота. Мы сами дачку купили, когда ребенок появился.
Ань, банька - супер! Нам вот тоже строиться надо, но более глобально, у нас пока только летний домик, который через пару-тройку лет совсем развалится.
Для уже выбирающих коляски - у меня, если я не ошибаюсь, есть карта с небольшой скидкой в центр колясок. Приеду в Питер, проверю. Если кому надо будет, могу дать попользоваться.
Ксюш, ты не переживай. Тебе сейчас надо просто успокоиться. Сходи в церковь и попроси просто душевногог спокойствия. И тогда все походы по врачам будешь воспринимать не тратя драгоценные нервы.
Юлечка, Лена и все остальные, кто себя в "развалины" записывает! Мне-то, динозавру ископаемому, что тогда делать??? А вообще в каком-то возрасте просто понимаешь, что есть какие-то ограничения, которые организм диктует, и просто живешь дальше с осознанием этого и лишний раз не провоцируешь организм.
У меня ПМС отступил, стала тихой и спокойной. Но ничего пока нет. Тесты я, естественно, в суматохе перед отъездом купить забыла.
юлечка-красотулечка
04.07.2010, 15:08
Девочки всем привет:flower:
юлечка-красотулечка
04.07.2010, 15:09
Ируська. тебе хорошего отдыха, подлечи ножку:flower::flower::flower::love:
юлечка-красотулечка
04.07.2010, 15:09
Привет, дорогие мои!
Погодка - сказка, ребенок вчера даже купался, а чего-то не решилась. Кто там еще без дачки? Для малыша дачка - это самое то, воздух, природа - красота. Мы сами дачку купили, когда ребенок появился.
Ань, банька - супер! Нам вот тоже строиться надо, но более глобально, у нас пока только летний домик, который через пару-тройку лет совсем развалится.
Для уже выбирающих коляски - у меня, если я не ошибаюсь, есть карта с небольшой скидкой в центр колясок. Приеду в Питер, проверю. Если кому надо будет, могу дать попользоваться.
Ксюш, ты не переживай. Тебе сейчас надо просто успокоиться. Сходи в церковь и попроси просто душевногог спокойствия. И тогда все походы по врачам будешь воспринимать не тратя драгоценные нервы.
Юлечка, Лена и все остальные, кто себя в "развалины" записывает! Мне-то, динозавру ископаемому, что тогда делать??? А вообще в каком-то возрасте просто понимаешь, что есть какие-то ограничения, которые организм диктует, и просто живешь дальше с осознанием этого и лишний раз не провоцируешь организм.
У меня ПМС отступил, стала тихой и спокойной. Но ничего пока нет. Тесты я, естественно, в суматохе перед отъездом купить забыла.
привет Натуська:flower:
iro4ka2004
04.07.2010, 15:37
Ируська. тебе хорошего отдыха, подлечи ножку:flower::flower::flower::love:
Приветики:flower::flower:СПС:flower:
Не уехала еще, мы завтра в 5 утра стартуем:080::080::080:
А что за деревянное зодчество? Можешь на карте мне найти? А то я сейчас маршрут разрабатываю, и вообще не понимаю куда ехать...
Иришка, мы когда в Новгород ездили, покупали в Окее карту Новгородской обл., на которой отмечены основные достопримечательности. Конечно надо в Кремль ехать, в музей девевянного зодчества (воссоздан деревенский быт), Юрьевский монастырь.
Sandra @}->--
04.07.2010, 15:56
Девулечки мои, красотулечки!!! Приветики вам всем из Крыма!!! Выбралась-таки в инет и сразу к вам!!))))
Посмотрела, сколько вы понаписали и поняла... одна у меня надежда - что вы пожалеете меня и по возможности введете в курс дела основных новостей...))
Заметила, что в наших рядах пополнения - всем новеньким прветы, я - Саша!
Половина моего отпуска же пролетела, сегодня 4 ДЦ, нового цикла.....
Через недельку вернусь к вам и на работку, чтоб её...
Погодка у нас здесь - просто заглядение - теплынь, я бы даже сказала жарень, солнце, море, фрукты!!!
Уже подзагорели с мужем,осталось за последние 5 дней обжариться еще малеха, чтобы быть сапсем загорелыми!
Зайчики, отзовитесь, как у кого дела?!
iro4ka2004
04.07.2010, 15:59
Иришка, мы когда в Новгород ездили, покупали в Окее карту Новгородской обл., на которой отмечены основные достопримечательности. Конечно надо в Кремл ехать, в музей девевянного зодчества (воссоздан деревенский быт), Юрьевский монастырь.
В Кремле уже была, вот я тоже надумала в Свято Юрьев монастырь, а в этой деревне деревянного зодчества есть люлька которую покачаешь и сразу забеременеешь?:008:
А мне вчера муж предложил обвенчаться:008:, я даже не ожидала от него:008:, очень радуюсь:080::080::080:
Натали Piter
04.07.2010, 16:56
Сашуль, привет! Жарься по полной программе, витаминами объедайся!
Ириш, обвенчаться - это здорово! Вот только вопрос - подождешь, пока гипс снимут или нет?
NataliMin
04.07.2010, 17:04
Ой девченки все я выбрала коляску точнее коляски если 2-е то TFK если 1 то X-Lander XA по отзывам хорошие маневренные и легкие 15 кг правдо и стоят от 20т-35т не мало но я может БУ возьму Свою продам добавлю и куплю себе красоту эту :support::004:
Есть отличная гостиница Садко, и советую посметить музей деревянного зодчества, а на обратном пути заехать в картинг-центр:support:
Всем приветики:flower:
Записалась завтра в 10 в ЖК № 17 , чтобы встать на учёт:008:
Ой девченки все я выбрала коляску точнее коляски если 2-е то TFK если 1 то X-Lander XA по отзывам хорошие маневренные и легкие 15 кг правдо и стоят от 20т-35т не мало но я может БУ возьму Свою продам добавлю и куплю себе красоту эту :support::004:
Рекомендуешь значит, посмотрим что за колясочки;) Мы ещё пока ничего не выбираем, ещё не совсем поверили в чудо:073: Только комнату начали потихоньку разбирать третью, думаю шторки новые повесить;)
iro4ka2004
04.07.2010, 17:16
Сашуль, привет! Жарься по полной программе, витаминами объедайся!
Ириш, обвенчаться - это здорово! Вот только вопрос - подождешь, пока гипс снимут или нет?
Конечно подожду:004:
Я думаю еще годик подождать наверное:ded:, просто для меня это было действительно неожиданным предложением:008:
iro4ka2004
04.07.2010, 17:18
Есть отличная гостиница Садко, и советую посметить музей деревянного зодчества, а на обратном пути заехать в картинг-центр:support:
Всем приветики:flower:
Записалась завтра в 10 в ЖК № 17 , чтобы встать на учёт:008:
Гостиница нам не нужна, мы на машине проездом будем, решили заехать в Свято-Юрьев монастырь и в музей деревянного зодчества, пока планы такие, но если будет очень жарко, то прямиком полетим в деревню:016:
Гостиница нам не нужна, мы на машине проездом будем, решили заехать в Свято-Юрьев монастырь и в музей деревянного зодчества, пока планы такие, но если будет очень жарко, то прямиком полетим в деревню:016:
Там здорово:support: Хорошо вам отдохнуть:flower:
NataliMin
04.07.2010, 17:32
Рекомендуешь значит, посмотрим что за колясочки;) Мы ещё пока ничего не выбираем, ещё не совсем поверили в чудо:073: Только комнату начали потихоньку разбирать третью, думаю шторки новые повесить;)
Не могу сказать что рекомендую но для себя выбрала эти, но можно и дешевле но не уверена в качестве и отзывов мало
Нам тоже надо 3-ю комнату разбирать у наз там целый автопарк колясок и великов и кошка там живет:))
Не могу сказать что рекомендую но для себя выбрала эти, но можно и дешевле но не уверена в качестве и отзывов мало
Нам тоже надо 3-ю комнату разбирать у наз там целый автопарк колясок и великов и кошка там живет:))
А у нас тренажёрный зал и сушилка:)) Приятные хлопоты скоро начнутся:008:
Наташ, а тебе узи внутреннее делали или сверху по животику? Мне вот в среду надо будет 3-ий раз на узи идти, чтобы сердечко послушать, интересно она снова мне внутреннее будет делать и сверху можно попросить.....:005:
NataliMin
04.07.2010, 17:36
Мне еще X-Lander понравилась что там карзина для пакупок большая и капюшон в седячке глубокий Может завтро в центр колясок заеду посматрю и все раскожу
NataliMin
04.07.2010, 17:38
Наташ, а тебе узи внутреннее делали или сверху по животику? Мне вот в среду надо будет 3-ий раз на узи идти, чтобы сердечко послушать, интересно она снова мне внутреннее будет делать и сверху можно попросить.....:005:
Я завтро пойду на УЗИ думаю что сверху у меня завтро уже 6 недель так что думаю уже и сердечко должно битцо т.к О ранняя была Т.е после О уже 4,5 недели
NataliMin
04.07.2010, 17:40
Если что я скажу что бы сверху делали нафиг туда лезть :wife:
Всем приветик!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Всем спасибо, я тоже довольна результатами. И анализы все хорошие и узи. Так что все Слава Богу. Угрозу она поставила как я думаю для перестраховки. Какой то полип увидела и сказала, что он как о является угрозой(((( Но я купила утрожеста и пью 800 млг в день. Через недельку сделаю Узи и она его либо отменит, либо скажет вводить вагинально. Но я надеюсь что все будет оке. Второй день на природе на даче. Отдыхаю, смотрю на цветочки =)
NataliMin
04.07.2010, 17:43
Урааааа нашла кроватку называется Красная звезда Машенька самая простая
ого, а почему уже 3й раз???
Мне еще X-Lander понравилась что там карзина для пакупок большая и капюшон в седячке глубокий Может завтро в центр колясок заеду посматрю и все раскожу
Ок, буду ждать, мне очень интересно:support:
Да и про узи тоже потом расскажешь, чтобы всё у вас билось усиленно и росло:flower:
Всем приветик!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Всем спасибо, я тоже довольна результатами. И анализы все хорошие и узи. Так что все Слава Богу. Угрозу она поставила как я думаю для перестраховки. Какой то полип увидела и сказала, что он как о является угрозой(((( Но я купила утрожеста и пью 800 млг в день. Через недельку сделаю Узи и она его либо отменит, либо скажет вводить вагинально. Но я надеюсь что все будет оке. Второй день на природе на даче. Отдыхаю, смотрю на цветочки =)
Рассказывай подробней, что намерили, сколько неделек поставили?))
Мне 3-е узи будут делать, потому что там кроме плодного яйца ещё что-то кругленькое, но по-меньше:005:
В Кремле уже была, вот я тоже надумала в Свято Юрьев монастырь, а в этой деревне деревянного зодчества есть люлька которую покачаешь и сразу забеременеешь?:008:
А мне вчера муж предложил обвенчаться:008:, я даже не ожидала от него:008:, очень радуюсь:080::080::080:
Супер!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Это очень ответственный шаг.
Ирочка-венчание это очень важно, тем более муж предложил, так трогательно, у вас большая лямурррр:flower: Поздравляю, если что, спрашивай как что, подскажу;)
Рассказывай подробней, что намерили, сколько неделек поставили?))
Мне 3-е узи будут делать, потому что там кроме плодного яйца ещё что-то кругленькое, но по-меньше:005:
Узи делел еще до зачатия. Малого таза и щитовидки. Т.к. раньше с щитовидкой были проблемы, анализы так плановые сдавала, и все до зачатия =:008:
По ХГЧ срок 3-4 недельки, врач вчера посмотрела так вручную сказала, что действительно срок маленький, хотя по акушерским уже 5 недель. Сначало смотреть не хотела, потом я сказала живот новет, ну она увидела там какой то полип (из ее слов ничего не поняла, как он может являться угрозой:008::008:) ну да ладно, прописала утрожестан буду пить. Через 1.5 недельки буду первое узи делать. Там скажут 1 или 2 пупсика :)), муж 2х хочет. Мне не важно главное чтоб здоровый был.
Узи делел еще до зачатия. Малого таза и щитовидки. Т.к. раньше с щитовидкой были проблемы, анализы так плановые сдавала, и все до зачатия =:008:
По ХГЧ срок 3-4 недельки, врач вчера посмотрела так вручную сказала, что действительно срок маленький, хотя по акушерским уже 5 недель. Сначало смотреть не хотела, потом я сказала живот новет, ну она увидела там какой то полип (из ее слов ничего не поняла, как он может являться угрозой:008::008:) ну да ладно, прописала утрожестан буду пить. Через 1.5 недельки буду первое узи делать. Там скажут 1 или 2 пупсика :)), муж 2х хочет. Мне не важно главное чтоб здоровый был.
Да, главное чтобы пупсик здоровый был, а сколько Бог даст, столько и будет:support: А я что-то боюсь на кресле руками смотреть, что она там может увидеть, руками-то:001: или я сильно загоняюсь, я так понимаю она с зеркалом смотрела?
NataliMin
04.07.2010, 17:58
Урааааа нашла кроватку называется Красная звезда Машенька самая простая
Нашла в инете всего за 3700 с бесплатной доставкой:support:
Да, главное чтобы пупсик здоровый был, а сколько Бог даст, столько и будет:support: А я что-то боюсь на кресле руками смотреть, что она там может увидеть, руками-то:001: или я сильно загоняюсь, я так понимаю она с зеркалом смотрела?
Да. с зеркалом. Просто у меня первая Б была неудачная, поэтому я сама загоняюсь и боюсь каждого колика и боли. Поэтому я сама ее попросила. И Узи попросила назначить пораньше, а не на 12й неделе. Увидеть она может тока угрозу и на какой срок матка развита.
А что за кроватка. покажи:008:
NataliMin
04.07.2010, 18:11
А что за кроватка. покажи:008:
Вот такая Мне понравилась подомной не сломалась (63кг):046::046::046:
iro4ka2004
04.07.2010, 18:24
Ирочка-венчание это очень важно, тем более муж предложил, так трогательно, у вас большая лямурррр:flower: Поздравляю, если что, спрашивай как что, подскажу;)
А ВЫ где венчались? За сколько надо записываться? Что вообще для этого надо? У меня никто из знакомых не венчался, я вообще не в курсе:008:
Вот такая Мне понравилась подомной не сломалась (63кг):046::046::046:
а она маятник??? как качать то? Прикольная.;)
Евочка-девочка
04.07.2010, 19:54
Девочик, всем приветики :support:
Мы уже вернулись - ездили в Крондштадт :080:
Погодка супер, мне кажется я даже подзагорела чуточку :017:
Пойду вас почитаю...:020:
Девочик, всем приветики :support:
Мы уже вернулись - ездили в Крондштадт :080:
Погодка супер, мне кажется я даже подзагорела чуточку :017:
Пойду вас почитаю...:020:
Приветик!!! Как отдохнули???? Погодка и правда супер!!! Я два дня на даче. такая благодать :))
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:01
А б/п это в поликлинике по месту жительства.:008:
Боюсь там записть огромная или очередь большая.Во всяком в нашей ко всем врачам большие очереди.Воот и думаю может платно:009::016:
не, б\п - это в любой клинике по ДМС или у себя в больничке :))
Доброе утро, девульки!:flower:
Вот не зря я вчера их опой чувствовала, начинаются, родимые, даже не заставили себя ждать:091: Давно так М не радовалась:))
с первым днем
будем держать кулачки через пару недель ;)
привет, Натали
ну ты и трудоголик :))
На завтра @@@@@@ - пусть их там будет два ;)
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:07
Доброе утро!
привет, дорогая
как чувствуешь себя ?
Юль, ты ещё сразе после ПА сделала :046:
Держись, казак ;) У меня день Х в среду, я и то не делаю :008:
Всем приветы красотки:flower::flower::flower:
С Г. так и не решила:005: я в пятницу уже улетаю в отпуск, мне уже не хочется до отпуска никуда идти:065:
Лен, но после отпуска - обязательно! :032:
Блин, девочки я сгорела вчера:005::005::005: теперь краснокожая:008::008::008:
пантенолом намашься или любым жирным продуктом - а то облезещь :001:
А ВЫ где венчались? За сколько надо записываться? Что вообще для этого надо? У меня никто из знакомых не венчался, я вообще не в курсе:008:
Рекомендую Софийский собор в Г. Пушкине, записываться надо непосредственно приехав в выбранное вами место и поговорить с батюшкой, сейчас пост и он скажет когда можно записаться. Вообще за нееделю, полторы до венчания надо попоститься, прочитать Евангилие от Матвея, исповедаться и причаститься.
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:28
привет
автотревел (http:// autotravel.ru/town.php/23) вам в помошь ;)
я все маршруты там составляю - оч.удобно :008:
Юрьев монастырь, Николо-Вяжищский монастырь, Антониев монастырь....
Список можно продолжить бесконечно...
Привет, дорогие мои!
привет, привет
ну и фиг с ними, с тестами
главное, чтоб М не было :091::091:
Девулечки мои, красотулечки!!! Приветики вам всем из Крыма!!! Выбралась-таки в инет и сразу к вам!!))))
...
Ой, привет дорогая
мы скучаем :support:
у нас пока нет очередного бума, но мы все надеемся ;)
И очень ждём, что ты к нас вскоре присоединишься :love:
Так что купайся, загорай, набирайся сил и винаминов :080:
это очень ответственный шаг, поздравляю :flower::flower::flower:
Зная Иришку, можно предположить,что нет :046:
NataliMin
04.07.2010, 20:30
а она маятник??? как качать то? Прикольная.;)
Нет она не маячек а я и не хочу Я дочу не качала и сейчас не буду Приучишь качать потои и засыпать не будет без этого у меня подруга намучалась Веревку к своей ноге привязывала и качала что бы у кроватки не сидеть
А вот коляска
И для двойни
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:38
а где это б\п доставкой балуют? :008:
кроватка хорошая, я тоже хочу простую, без маятника и колёс...
Наташ, а если двойня будет? интересно кроватки для двойни продают? :009::))
а как насчет люльки? лишняя вещь?
Приветик!!! Как отдохнули???? Погодка и правда супер!!! Я два дня на даче. такая благодать :))
уморились :))
на дачке - это совсем супер. но я пока не могу себе позволить такое... может через недельку рвану :004:
А вот коляска
о коляска супер :019:
это она 25 стоит? дорого...:005:
Jullia77
04.07.2010, 20:38
А я наверное в этот раз буду бюджетно покупать. Коляска все равно на 1-2 года, наверное куплю б/у какую-нибудь дешевенько до 4000-5000. Уже всякие здесь насмотрелась и на авито. Больше всего Тако нравится (правда у нас грузового лифта нет надо узнать сколько там размер между колесами).
И кроватку тоже буду б/у брать, только матрасик новый (для 1 мне подружка давала, так нормально после 1 ребенка).
Сейчас вспоминаю сколько денег на первого извели, а сейчас понимаю, что можно было меньше.:065:
NataliMin
04.07.2010, 20:39
...
Вот какой я молодец поработала в выходные :0096::0096::0096:
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:39
Наташ, а коляска универсал? Или трансформер?
NataliMin
04.07.2010, 20:42
а как насчет люльки? лишняя вещь?
о коляска супер :019:
это она 25 стоит? дорого...:005:
В смысле люльку (кровать)?
Пока малявки можно в одной а потом в разные кроватки
Б/у стоит 6500-10000 Новая 2009г-16000 2010г.-19500 в ЦК
А для двойни новая 35000 Б/у-20000
NataliMin
04.07.2010, 20:43
Наташ, а коляска универсал? Или трансформер?
Универсал обе У меня дома стоит трансформер он тяжелый для меня
NataliMin
04.07.2010, 20:44
А я наверное в этот раз буду бюджетно покупать. Коляска все равно на 1-2 года, наверное куплю б/у какую-нибудь дешевенько до 4000-5000. Уже всякие здесь насмотрелась и на авито. Больше всего Тако нравится (правда у нас грузового лифта нет надо узнать сколько там размер между колесами).
И кроватку тоже буду б/у брать, только матрасик новый (для 1 мне подружка давала, так нормально после 1 ребенка).
Сейчас вспоминаю сколько денег на первого извели, а сейчас понимаю, что можно было меньше.:065:
У нас есть кроватка как на фото но муж ее другу отдал не факт что отдадут а мотрас хороший лежит
Евочка-девочка
04.07.2010, 20:51
В смысле люльку (кровать)?
Пока малявки можно в одной а потом в разные кроватки
Б/у стоит 6500-10000 Новая 2009г-16000 2010г.-19500 в ЦК
А для двойни новая 35000 Б/у-20000
ну да, кроватка -люлька
как дум аешь, бесполезная вещь? :009:
Универсал обе У меня дома стоит трансформер он тяжелый для меня
да, я уже нашла в инете
Правда там еще нарисовано автокресло, но почему то в комплект не входит :(
а так легкая конечно, по сравнению с трансформерами :)
NataliMin
04.07.2010, 21:01
ну да, кроватка -люлька
как дум аешь, бесполезная вещь? :009:
да, я уже нашла в инете
Правда там еще нарисовано автокресло, но почему то в комплект не входит :(
а так легкая конечно, по сравнению с трансформерами :)
Есть вариант 3 в 1 там входит автокресло или можно купить отдельно
Кроватка люлька думаю бесполезна всего на полгода а кроватка как минимум до 1,5 лет как максимум до 3-х Есть такие кроватки что там бортик убирается совсем и получается как обычная кровать
Посмотрела, сколько вы понаписали и поняла... одна у меня надежда - что вы пожалеете меня и по возможности введете в курс дела основных новостей...))
Заметила, что в наших рядах пополнения - всем новеньким прветы, я - Саша!
Половина моего отпуска же пролетела, сегодня 4 ДЦ, нового цикла.....
Через недельку вернусь к вам и на работку, чтоб её...
Погодка у нас здесь - просто заглядение - теплынь, я бы даже сказала жарень, солнце, море, фрукты!!!
Уже подзагорели с мужем,осталось за последние 5 дней обжариться еще малеха, чтобы быть сапсем загорелыми!
Сашуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support:
*AleksA*
04.07.2010, 21:25
Наташ, пасиб за наводку, Х- Лендер мне тож понравился, я хотела как раз 2 в 1, но очень мало моделек, где бы одинаково гармонично выглядела и люлька, и прогулка, а тут вроде вполне ничего так:love: И по ширине шасси мне как раз подходит!:091:
А где ты отзывы читала, кинь в меня ссылкой плиз!:flower:
Ириш, вы венчаться собрались? класс!!!!:flower::flower::flower: очень за тебя рада:flower:
Julia_80
04.07.2010, 23:53
Всем привет, мои дорогие!!!:)
Вот и выходные пролетели, так на работу не хочется;) А мы в пяятницу в ресторанчик сходили, в субботу домом занимались, а сегодня гуляли целый день, а сей час только из киношки, на Сумерки ходили с мужем, у нас сегодня 8 лет с первого свидания, он мне такой букет обалденный подарил, солнышко мое:love:
Ксень, очень рада, что у мужа все в порядке, это просто перкрасно:080::080::080: И ты не расклеивайся, все будет хорошо, нервы надо береч, т.к тебе еще деток воспитывать:) Чуть-чуть осталось:091::091::091:
Ириша, хорошо отдохнуть тебе, дорогая!!!
Всем спасибо, я тоже довольна результатами. И анализы все хорошие и узи.
Ура!!! Оксана, очень рада, что все хорошо!!!!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
iro4ka2004
05.07.2010, 00:16
Добрый вечер красотуленьки:flower:
Я зашла отметиться то-бы знать где Вас искать через неделю:004:
Всего Вам самого наилучшего, выходить в инет никакой возможности не будет, буду по Вам скучать:008:
Ох Натусь, очень кратенько все написала...чем будить будете поделишься? а то мне это тоже очень надо:073:
А и не знаю я, чем будить:( Г. мне узи сделала и на кресле посмотрела и хрудь пощупала. Приятно.45 минут на меня потратила. Последний раз (когда задержка у меня 2 недели была) меня за 900 рублей и 3-х минут не смотрели, убедились, что Б. нет и досвидос. А как мне объяснила сейчас (и показала) Г. у меня невооруженным глазом видно, что яичники в угнетенном состоянии. Сказали бы тогда, я бы уже с анализами на гормоны к ней пришла, а так ждать ишо 2 недели, пока М. придут. И придут ли они вовремя...
У тебя с чем ановуляция связана????????????????
И еще для середины цикла эндометрий у меня маловат, 6,5мм:(
Вощем, сказала мне , что торопится мы будем медленно. И настрой такой должен быть, цитирую "Ребенок нам не нужен. Нам нужен здоровый цикл" Это дабы не воздействовть на подкорку головного мозга и отключить опцию "деланья реебенка". Вот так вот...
Евочка-девочка
05.07.2010, 02:01
Вот и выходные пролетели, так на работу не хочется;) А мы в пяятницу в ресторанчик сходили, в субботу домом занимались, а сегодня гуляли целый день, а сей час только из киношки, на Сумерки ходили с мужем, у нас сегодня 8 лет с первого свидания, он мне такой букет обалденный подарил, солнышко мое:love:
привет
муж - молодчинка :flower:
всем доброе утро!!!! с началом вас новой недели!!!!! Хорошего дня!
Julia_80
05.07.2010, 09:40
Доброе утро, девочки!!!!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ура! свежие чихи!!! все поймала. Я вот вчера со своей подругой беременюшкой встечалась! все сделала ))))))) в смысле на ее месте посидела и из кружки за ней попила )))))))))))))))) Только тайком, чтоб никто не видел:)):)):))
Viscum album
05.07.2010, 10:03
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Удачного дня!
доброе утро, красотули!!!
он в Хеликсе есть? собираюсь на след. недельке заняться сбором анализов
Ксюнь, дешовые анализы в "профессоре". но там не все делают. остальные я делала в инвитро на чайковского.
Катюш, ты чего такое говоришь :010::010::015: Ты даже не думай!! Ты же молодая совсем!!:love::love: Все хорошо будет, может дозировка маленькая была или еще какая особенность организма :ded:
буду надеятся!
какой он у тебя молодец!!!
всем доброе утро!!!! с началом вас новой недели!!!!! Хорошего дня!
всем удачного дня!
Jullia77
05.07.2010, 10:36
Девули, всем привет! :support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мечты сбываются!
05.07.2010, 10:37
Доброе утро девочки!!!
Машеньке на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо:091::091::091:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 10:44
Добрый вечер красотуленьки:flower:
Я зашла отметиться то-бы знать где Вас искать через неделю:004:
Всего Вам самого наилучшего, выходить в инет никакой возможности не будет, буду по Вам скучать:008:
Позитивчик наш, хорошего тебе отдыха!!!
мы по тебе уже скучаем:008:
Всем привет!!:support::support:
Мы сегодня вылетаем только поздно вечером, так что я пока чУмадан собираю:fifa:
Буду по вам скучать:flower::flower::love:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 10:47
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо!! такие разноцветно -вкусняшные:019:
Юля, как самочувствие и обстановка дома?
Мечты сбываются!
05.07.2010, 10:51
Всем привет!!:support::support:
Мы сегодня вылетаем только поздно вечером, так что я пока чУмадан собираю:fifa:
Буду по вам скучать:flower::flower::love:
Хорошего отдыха:flower: я вроде бы только из отпуска, а так хочется назад:0072:
Сашенька, очень скучаем, набирайся сил:flower:
ДЕВОЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!
Доброе утро девочки!!!
Машеньке на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!!!!
Сходила на УЗИ в субботу.... Все показатели в норме.... Все ограны посмотрели, по 12 недельному УЗИ воротниковая зона в норме, носовая косточка в норме.... Может из-за того, что в ЖК на 12 недельном УЗИ мне срок по ПДМ поставили???? а на самом деле уже на 3-х УЗИ на 10 дней меньше ставят????
Но я пощему-то не нервничаю и пойду сегодня в МГЦ (ттт) спокойная....
Девочки, привет!!!!:flower::support::)
СПАСИБО!!!!!!!!
Сходила на УЗИ в субботу.... Все показатели в норме.... Все ограны посмотрели, по 12 недельному УЗИ воротниковая зона в норме, носовая косточка в норме.... Может из-за того, что в ЖК на 12 недельном УЗИ мне срок по ПДМ поставили???? а на самом деле уже на 3-х УЗИ на 10 дней меньше ставят????
Маша, отлично!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
KissLenkaYa
05.07.2010, 11:00
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 11:01
СПАСИБО!!!!!!!!
Машенька, правильный настрой!! умничка!!!:flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 11:02
Девочки, привет!!!!:flower::support::)
Маша, отлично!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Ксюша, Леночка,:flower: Как поход в русский музей?
Julia_80
05.07.2010, 11:03
СПАСИБО!!!!!!!!
Приветик, Машуня!
Слава Богу, что все хорошо:080::080::080::080:
Я уверена, что сегодня в МГЦ тебе скажут тоже самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
05.07.2010, 11:04
Ксюша, Леночка,:flower: Как поход в русский музей?
отлично:) только было мало пейзажей, а много портретов..а я пейзажи больше люблю, но все равно мне оч понравилось:support::support::support:
KissLenkaYa
05.07.2010, 11:05
СПАСИБО!!!!!!!!
Машунь ну вот видешь все хорошо:support::support::support: и в МГЦ тебе то же самое скажут:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
05.07.2010, 11:06
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Чихи слопала:019::019::019:
Как у тебя дела , Юльчик?:flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 11:10
отлично:) только было мало пейзажей, а много портретов..а я пейзажи больше люблю, но все равно мне оч понравилось:support::support::support:
а мы с мужем вчера ходили на выставку БРАССАЙ/Ночной Париж в РОСФОТО, ничего в этом не понимаем, но почему-то решили сходить:008:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 11:12
такая жарень, позагорать бы..а я заболела...всю грудь, лицо заложило...:(
даже не знаю чем теперь заняться, тунеядке
KissLenkaYa
05.07.2010, 11:20
такая жарень, позагорать бы..а я заболела...всю грудь, лицо заложило...:(
даже не знаю чем теперь заняться, тунеядке
а я в субботу сгорела:001::001::001::001: теперь так все болит:010:
а ты лечись давай :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.