Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*AleksA*
05.06.2010, 19:16
Девочки, а подскажите плз, какие тесты на овуляцию лучше покупать?:008:
А где у нас хозяйка топа Красотуля сегодня:073:
Девочки, а подскажите плз, какие тесты на овуляцию лучше покупать?:008:
Все хвалят Эви - тесты (там ярче полосочки). Но они не часто в аптеках бывают, там в основном Фрау продаются, тоже ничего, но полоски светлее.
NataliMin
05.06.2010, 20:16
Девочки, привет!!!
Новеньких принимаете?:008:
С сегодняшнего дня я в ваших рядах:080:
ksks079
Ксюнечка, тебе отдельный привет!:flower:;)
Привет я Наташа Тоже хотим второго
Пасиб, Ксень!!!:flower: Тока мелкая заказала сестрёнку, так что бум стараться:))
А моя мелкая сказала " У мебя будет братик и сестренка" так что стораемся
да полно, всяких - и шерсть линяет, и хвост отваливается (с) :))
На самом деле - начиная с О - постоянно тянет живот :015:Что за фигнюшка такая - никогда не болело раньше ...
тошнота по утрам у меня скорее всего из-за гастрита :(
штормит в разные стороны - это давление
ну, и самый наш наиглавнейший признак Б - уши у меня тоже закладывает :004:
У меня тоже после О живот тянет, но больше ни каких очучений нет будем думать что это оно
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
:046::046::046: нормальная такая бабуля:)):)):))
Не в тему: я тут мамашку с коляской на роликах видела. Прикольно смотрелось - ребенку было весело на таких скоростях гулять))))
Я на роликах тоже каталась держась за коляску ребенок был в восторге. А папа её на шею сожал и тоже на роликах катался она еще в большем восторге была А мне страшно было на это смотреть:001:
Привет всем с кем еще сегодня не здоровались :support:
Евочка-девочка
05.06.2010, 20:17
Ой, а ко мне сейчас на прием девочка приходила - 4 недельки Б :love:
только сегодня узнала - аж светится вся :0076:
ПтичкаЮля
05.06.2010, 20:34
Всем привет!
Ой, а ко мне сейчас на прием девочка приходила - 4 недельки Б :love:
только сегодня узнала - аж светится вся :0076:
Ты заразилась от нее? Признавайся :073:
Евочка-девочка
05.06.2010, 20:37
Всем привет!
Ты заразилась от нее? Признавайся :073:
привет
я хотела, честно-честно ;)
по подумала, что если я буду наглаживать её - ещё плоский - живот, она меня привратно поймёт :073:
ПтичкаЮля
05.06.2010, 20:39
привет
я хотела, честно-честно ;)
по подумала, что если я буду наглаживать её - ещё плоский - живот, она меня привратно поймёт :073:
ну не обязательно наглаживать:)) так... нечаянно дотронуться :073:
*AleksA*
05.06.2010, 20:57
Все хвалят Эви - тесты (там ярче полосочки). Но они не часто в аптеках бывают, там в основном Фрау продаются, тоже ничего, но полоски светлее.
Фрау дорогущие блин такие, жаба душииит:(
Привет я Наташа Тоже хотим второго
А моя мелкая сказала " У мебя будет братик и сестренка" так что стораемся
Привет-привет!:flower:
Дааа, придётся хорошо постараться раз уж ребёнок просит:))
всем добрый вечер !!!!!!!! привет "новеньким" я Маша !!!!!!сижу одна дома пью пиво....грустно.....со своим разругались.....он с другом сидит в парке пиво пьет а я ушла домой :(
Евочка-девочка
05.06.2010, 21:17
ну не обязательно наглаживать:)) так... нечаянно дотронуться :073:
о, ну тады конечно, я ж её почти всю общупала :)):)):))
вот боюсь, вдруг перебор и к уже существующему мальку понаглаживала ещё парочку :010: :065:
ПтичкаЮля
05.06.2010, 21:21
о, ну тады конечно, я ж её почти всю общупала :)):)):))
вот боюсь, вдруг перебор и к уже существующему мальку понаглаживала ещё парочку :010: :065:
ну так вообще чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
Евочка-девочка
05.06.2010, 21:25
всем добрый вечер !!!!!!!! привет "новеньким" я Маша !!!!!!сижу одна дома пью пиво....грустно.....со своим разругались.....он с другом сидит в парке пиво пьет а я ушла домой :(
Маша, ну ка не грустит :015:
Я тоже со своим на днях поругалась - но уже успела помириться :love:
И вы помиритесь
Не бывает такого, чтоб совсем без ссор - вы ж оба личности и у каждого есть своё мнение. И иногда эти мнения не сходятся :015:
Мне один мужчина как то сказал - не ссорятся только те, кому всё равно. кто не заинтересован в отношениях и со всем согласен ради какой-то своей выгоды...
Тут кто-то из девочек руководствуется принципом - не помирившись - спать не ложись
Я взяла на вооружение
Евочка-девочка
05.06.2010, 21:26
ну так вообще чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
ага, а потом буду чихать на вас тройняшным чихом :046:
или шестеряшным :010: :001:
Маша, ну ка не грустит :015:
Я тоже со своим на днях поругалась - но уже успела помириться :love:
И вы помиритесь
Не бывает такого, чтоб совсем без ссор - вы ж оба личности и у каждого есть своё мнение. И иногда эти мнения не сходятся :015:
Мне один мужчина как то сказал - не ссорятся только те, кому всё равно. кто не заинтересован в отношениях и со всем согласен ради какой-то своей выгоды...
Тут кто-то из девочек руководствуется принципом - не помирившись - спать не ложись
Я взяла на вооружение
а как это не помиришься спать не ложись......... что же мне делать , он там с друзьями бухает и я жди его и мирись ?
Машуля, не грусти!!!!!:flower: так почти у всех бывает, к сожалению . Вон я на днях жаловалась, что мы тоже того - поругались. А сейчас уже все ОК;)!!!!!! чего и тебе желаю. Просо вы устали, тем более 1ДЦ сегодня...... ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!
а как это не помиришься спать не ложись......... что же мне делать , он там с друзьями бухает и я жди его и мирись ?
а ты с нами поболтай, и сразу полегче будет:flower:
а ты с нами поболтай, и сразу полегче будет:flower:
болтаю.......... :flower: спасибо вам за поддержку
Viscum album
05.06.2010, 22:35
А мне и Frau нормально-все точно показывают и полоски яркие)
Фрау дорогущие блин такие, жаба душииит:(
Почему дорогущие? Есть же те, которые около 300 рублей стоят... или есть дешевле?:016:
Натали Piter
05.06.2010, 22:51
Привет, дорогие мои!
Что это тут многие манеру взяли по субботам работать, а? Мне тоже сегодня пришлось работать. Пока домой шла, замерзла как цуцик, под одеялом потом отогревалась. Болит слева, Хрудь болит, правда, не так сильно как на дюфе. И настроение на нуле. Уши не закладывает :((.
девочки, по ощущениям вчера была О. Но муж
только в два ночи домой явился :wife:
сегодня с утра расстарались :)!
На результат!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Привет, дорогие мои!
Что это тут многие манеру взяли по субботам работать, а? Мне тоже сегодня пришлось работать. Пока домой шла, замерзла как цуцик, под одеялом потом отогревалась. Болит слева, Хрудь болит, правда, не так сильно как на дюфе. И настроение на нуле. Уши не закладывает :((.
Наташа, чего ты грустишь? скоро тестик полосатый сделаешь:091::091::091: настроение сразу будет отличным:flower::flower::flower: Хотя, сегодня такая погода, что легкл и в депрессняк впасть.
Так я сегодня до черешни и не дошла из-за холодины такой.... Завтра поеду в магаз:)
Девочки, привет!!!
ksks079
Привет!!:flower::flower: Я - Юля:008:
Натали Piter
05.06.2010, 23:06
Наташа, чего ты грустишь? скоро тестик полосатый сделаешь:091::091::091: настроение сразу будет отличным:flower::flower::flower: Хотя, сегодня такая погода, что легкл и в депрессняк впасть.
Так я сегодня до черешни и не дошла из-за холодины такой.... Завтра поеду в магаз:)
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:07
Девочки привет, а вот и я:)):)):)) заблудшая:))
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:07
Натулька, ну-ка отставить грустить:ded::flower::019::love:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:08
Новеньким привет, я Юля:love:
Девочки привет, а вот и я:)):)):)) заблудшая:))
ну наконец-то:)):)):))
Натали Piter
05.06.2010, 23:09
Натулька, ну-ка отставить грустить:ded::flower::019::love:
Ну и что бы я без вас делала :008:? Да вы сами все знаете - последние ДЦ самые нервные.
Евочка-девочка
05.06.2010, 23:28
очень тяжело мириться с таким недостатком своего любимого человека -
я из-за этого частенько рычу на мужа, поскольку на кон поставлено слишком многое - он то ли не понимает, как важно это для меня (да и для все девочек) либо назло уже делает...
мне в такие дни очень хочется наговорить ему гадостей, бросить все к ч... матери и уехать к родителям :005:
Ну и что бы я без вас делала :008:? Да вы сами все знаете - последние ДЦ самые нервные.
приветик
Наташ, про последние дни это ты верно подметила
у меня перепады настроения - то рычу, то улыбаюсь
уж скорре бы понедельник :008:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:31
...........
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:34
Я сегодня погарячилась сдуру, пошла с распущенными волосами, это просто жестьььььььь:010:, пришла просто взрыв на макаронной фабрике, все спутались, надо было сделать хвостик:065:
Сегодня с мужем катались по всему городу, от Ветеранов до Пискаревки, к мамочке моей ездили:080::080::080:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:37
Девочки, по поводу если посорились с мужем, то сразу миритсесь:ded:, это очень правильно, меня мама научила, а то когда люди ходят дуются, накручивают себя помирится потом сложнее, я знаю по себе, я раньше тоже в позу становилась, могла не разговаривать, а теперь стараюсь сглаживать все, все таки женщины должны быть мудрее:)
Так так-так ну что тут никто еще не заполосатился без меня. А ну ка ловите по чиху большому:)
А я была у своего доктора на первом УЗИ -нам поставили 5 неделек-11 мм -прикрепились мы:support::support::support: Будем теперь расти;) А еще меня в отпуск на море отпустили-самочуствие вполнее себе хорошее-тьфу-тьфу. Поеду на море купаться и греться и малыша пручать-но осторожно конечно. Вот такие дела:)
Так так-так ну что тут никто еще не заполосатился без меня. А ну ка ловите по чиху большому:)
Ну наконец-то пришла!!!!!! Тра, спасибо за чихи!!! я уже про твои хорошие новости в Мариинском топике прочитала:):):). ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
NataliMin
05.06.2010, 23:40
Девченки А у меня сегодня большая радостьприхожу с работы А в аквариуме самая красивая рыбка принесла 14 мальков :080::080::080::080: Я их так ждала :support:
А я была у своего доктора на первом УЗИ -нам поставили 5 неделек-11 мм -прикрепились мы:support::support::support: Будем теперь расти;) А еще меня в отпуск на море отпустили-самочуствие вполнее себе хорошее-тьфу-тьфу. Поеду на море купаться и греться и малыша пручать-но осторожно конечно. Вот такие дела:)
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Девченки А у меня сегодня большая радостьприхожу с работы А в аквариуме самая красивая рыбка принесла 14 мальков :080::080::080::080: Я их так ждала :support:
Подружка мне говорила, что это знак!!! правда у меня тогда не рыбки, а много улиточек маленьких появилось, но сработало;)
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:42
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::love:
Как же я тоже на море хочу.........АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! там так здорово!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:080::080::080:
Пусть вся Б будет легкой!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Натали Piter
05.06.2010, 23:47
Спасибо! :flower:
Это точно знак! Только мальков, наверное, отсадить надо в другой аквариум.
Как здорово! Поздравляю!
NataliMin
05.06.2010, 23:47
Подружка мне говорила, что это знак!!! правда у меня тогда не рыбки, а много улиточек маленьких появилось, но сработало;)
Улиточек я уже незнаю куда девать плодятся как улитки :))
Будет очень хорошо если это знак Правдо я какая то спакойная В прошлом Ц весь месяц как на иголках ждала день Х я сейчас и не жду и время не тороплю Только живот тянет
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:48
Ксю, а ты будешь во время отпуска тут? На море не поедете?
NataliMin
05.06.2010, 23:48
Спасибо! :flower:
Это точно знак! Только мальков, наверное, отсадить надо в другой аквариум.
Как здорово! Поздравляю!
Они в отсаднике родились Мамашу уже отсадила что бы не слопала :wife:
Viscum album
05.06.2010, 23:51
Поздравляю!:080:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 23:58
..........
Ксю, а ты будешь во время отпуска тут? На море не поедете?
Юльчик, к сожалению мы не сможем поехать (по финансовым соображениям):( Нам либо на море, либо ЭКО.
А вы как? ты вроде в июле собиралась тоже отдохнуть?
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 00:02
.........
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 00:04
Ксю, я оченььььььь хочу на море, но тоже не хочу загадывать, так как сама понимаешь, квартира, ремонт,:010: так что и незнаю поедем теперь или нет:065:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 00:05
Да, я еще я тоже хочу сходить на консультацию, посмотрим что нам еще там скажут:073::073:
Ксю, я оченььььььь хочу на море, но тоже не хочу загадывать, так как сама понимаешь, квартира, ремонт,:010: так что и незнаю поедем теперь или нет:065:
А когда вам примерно ключи отдадут? Насколько помню там сдача в июне или в июле, да?
Как классно будет в новой квартирке!!!!:080::080::080:
Да, я еще я тоже хочу сходить на консультацию, посмотрим что нам еще там скажут:073::073:
А ты решила все-таки сходить в Мариинку?
Они в отсаднике родились Мамашу уже отсадила что бы не слопала :wife:
Хороша мамаша:)):)):)):))
NataliMin
06.06.2010, 00:13
Хороша мамаша:)):)):)):))
Рыбы они такие:096:
Натали Piter
06.06.2010, 00:16
А ты решила все-таки сходить в Мариинку?
Я каждый раз подскакиваю, когда читаю. Думаю, что такое могут посоветовать в Мариинском ТЕАТРЕ для планировщиц? Может, балет какой особый есть? Или опера? Вот ведь я :009:
Я каждый раз подскакиваю, когда читаю. Думаю, что такое могут посоветовать в Мариинском ТЕАТРЕ для планировщиц? Может, балет какой особый есть? Или опера? Вот ведь я :009:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
блин, мне б тоже хотелось, чтобы мы писали именно о театре, а не о больнице:091:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 00:19
вообще ключи дадут 16 июня, официальная сдача 30 июня, но заедем мы еще в нее точно не скоро:065:
вообще ключи дадут 16 июня, официальная сдача 30 июня, но заедем мы еще в нее точно не скоро:065:
Все равно - классно!!!:flower: Там очень хорошее место, вам там будет очень хорошо!!!
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 00:28
спасибо Ксю:flower:
я тоже уже хочу побыстрее, залив красотаааааааааа:080:
Натали Piter
06.06.2010, 00:49
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
блин, мне б тоже хотелось, чтобы мы писали именно о театре, а не о больнице:091:
Будем и о театре писать. В теме: "На какой спектакль в Мариинке можно сводить трехлетку?"
NataliMin
06.06.2010, 10:22
Всем Доброе утро.
Что все еще спят Одна я тут работаю :(:046:
iro4ka2004
06.06.2010, 12:16
Доброе утро:flower:
2 дня меня не было, а Вы столькоооо понаписали....:004:, пойду читать:))
iro4ka2004
06.06.2010, 12:26
АА, супер!! может даже и виделись когда:)
В центр действительно близко - я езжу работать на Чернышевскую - очень удобно и не далеко
А я тоже сейчас на Чернышевской работаю:004:
ПРИВЕТ, девочки!!!!
сегодня на улице так суперски:080::080::080::080::):):)
А я тоже сейчас на Чернышевской работаю:004:
Вот где мы с тобой соседки)))):014:
Будем и о театре писать. В теме: "На какой спектакль в Мариинке можно сводить трехлетку?"
НАдеюсь:091::091::091::091::091::091::091:
Тысячу лет там не была..... хочу на Золушку сходить:love:
Всем Доброе утро.
Что все еще спят Одна я тут работаю :(:046:
Мы уже успели смотаться за продуктами и немножко домашних дел поделать:)
iro4ka2004
06.06.2010, 12:49
Девочки, привет!!!
ksks079
Привет:flower:
Я Ира, ко мне на ты:support:
iro4ka2004
06.06.2010, 12:50
У нас ВСЕЛЕНСКАЯ РАДОСТЬ:support:
У меня подруга в пятницу сынулю родила:flower:, я до сих пор как подумаю о них, так реву от счастья:004:
У нас ВСЕЛЕНСКАЯ РАДОСТЬ:support:
У меня подруга в пятницу сынулю родила:flower:, я до сих пор как подумаю о них, так реву от счастья:004:
Скоро она будет за тебя так радоваться!!!!:091::091::091:
Когда у тебя ответственный денек, завтра?
iro4ka2004
06.06.2010, 12:58
Урааааа:flower:
Иришь! Пзравляююю:flower:
iro4ka2004
06.06.2010, 13:00
ДА:008:, завтра 14 ДЦ:008:, пойду на УЗИ:008:
Только вот тут вычитала, что сейчас Прегнил и ХГЧ из аптек пропал:(, а мне (я очень надеюсь его завтра колоть надо будет....), А может и не надо, может там все выросло и само все лопнет:008:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:06
Девочки, всем приветыыыыыыыы:flower:
Ируська, не подкачай давай вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, на улице что тепло?:065:
ДА:008:, завтра 14 ДЦ:008:, пойду на УЗИ:008:
Только вот тут вычитала, что сейчас Прегнил и ХГЧ из аптек пропал:(, а мне (я очень надеюсь его завтра колоть надо будет....), А может и не надо, может там все выросло и само все лопнет:008:
Ириш, попобуй в аптеку Скандинавии на Литейном зайти! сюда по инфе на сайте у низ есть прегнил 5000 ед.
на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
iro4ka2004
06.06.2010, 13:07
А вообще я даже не знаю... У меня же цикл удлиненный... Он у меня не меньше 32 дней всегда был, и О наступала на 18-10 ДЦ:008:, но сейчас я пью Прогинову, и вроде яичник у меня левый тянуть начало....:008:, уж не знаю к чему это...:008:. Очень надеюсь на самое-самое лучшее:support:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:07
У меня уже тоже 5 ДЦ:080::080::080:
Мне показалось, что тепло:) По крайней мере не так как вчера - это точно!!!
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:08
Ириш, попобуй в аптеку Скандинавии на Литейном зайти! сюда по инфе на сайте у низ есть прегнил 5000 ед.
на завтра тебе
Говорят, даже там пропал:005:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:08
Мне показалось, что тепло:) По крайней мере не так как вчера - это точно!!!
Ураааааа:080::080::080:
У меня уже тоже 5 ДЦ:080::080::080:
а у меня 7ДЦ!!! скорее бы прошли эти два цикла:091::091::091::091::091::091:
Офигеть.....:010::010::010: хорошо, что 10 000 припасла. Как в воду глядела
iro4ka2004
06.06.2010, 13:12
Привет :flower:
Мне вот сегодня ВСЕ РАВНО что твориться на улице, я НИКУДА НЕ ПОЙДУ:004:, у меня "Деню тюленя":004:
на завтра тебе
Спасиб, Роднуль:flower:
Если мне надо будет лекарство, то я его из-под ЗЕМЛИ достану:004:
iro4ka2004
06.06.2010, 13:14
Офигеть.....:010::010::010: хорошо, что 10 000 припасла. Как в воду глядела
Блин-блинский... Потеря-потерь:( Но мы найдем!!!!:075::075::075:
Если мне надо будет лекарство, то я его из-под ЗЕМЛИ достану:004:
Ириш, ты - молодец!!!!!! :flower:
я тоже хоть по жизни скорее больше пассивна, стараюсь особо не суетиться, не лезть на рожон и тп, но если мне что-то действительно нужно, то уже не отступлю, пока не добьюсь:fifa:
Блин-блинский... Потеря-потерь:( Но мы найдем!!!!:075::075::075:
Круто, вчера вечером на их сайте смотрела часов так в 10, еще был.....:010:
iro4ka2004
06.06.2010, 13:19
Ириш, ты - молодец!!!!!! :flower:
я тоже хоть по жизни скорее больше пассивна, стараюсь особо не суетиться, не лезть на рожон и тп, но если мне что-то действительно нужно, то уже не отступлю, пока не добьюсь:fifa:
У нас НЕТ другого выхода:), мы все равно своего добьемся:)
Мне подруга, та которая родила, накануне родов дала почитать книжку "Тайна имени":)), муж ее второй день так сосредоточенно изучает:)), аж приятно прЯм:004:
Ира, в Марииинском топике Оля (Арриеро) предлагает- если кому очень срочно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44687239&postcount=30369
всем привет..... :support::support::support:
ой девочки поплачусь вам, думала вчера ночью кони двину...... :(:(:( так было больно......... первый раз у меня так.... аж (простите за подробность) всю на изнанку вывернуло((((( :0099::0099::0099: пол ночи у белого друга была (((((((9 Сейчас вроде отпилась водичкой....... пойдем погуляем!!!!
У нас НЕТ другого выхода:), мы все равно своего добьемся:)
Мне подруга, та которая родила, накануне родов дала почитать книжку "Тайна имени":)), муж ее второй день так сосредоточенно изучает:)), аж приятно прЯм:004:
У меня, если будет доча - будет Виктория:) Будет время - глянь плиз в книжке, что это имя значит:flower::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:22
.......
ой девочки поплачусь вам, думала вчера ночью кони двину...... :(:(:( так было больно......... первый раз у меня так.... аж (простите за подробность) всю на изнанку вывернуло((((( :0099::0099::0099: пол ночи у белого друга была (((((((9 Сейчас вроде отпилась водичкой....... пойдем погуляем!!!!
Это у тебя первый день такой выдался??? Жуть......:010::010::010: Как с мужем, все нормально, помирились?
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:23
У меня, если будет доча - будет Виктория:) Будет время - глянь плиз в книжке, что это имя значит:flower::flower::flower::flower:
Виктория, это победа:)
iro4ka2004
06.06.2010, 13:24
Круто, вчера вечером на их сайте смотрела часов так в 10, еще был.....:010:
Сейчас позвонила в Скандинавию, там не ни Прегнила, ни Овителя:(
АААААА..... Тогда у меня одна надежда! Чтоб само все лопнуло:091::091::091:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 13:24
кошмар просто:001:
помирились с мужем?;)
iro4ka2004
06.06.2010, 13:25
Ира, в Марииинском топике Оля (Арриеро) предлагает- если кому очень срочно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44687239&postcount=30369
Блиииинннн.... Я только завтра в 16.00 узнаю нужен он мне или нет:008:
Что-же делать????
Это у тебя первый день такой выдался??? Жуть......:010::010::010: Как с мужем, все нормально, помирились?
да это у меня так первый день вчера порадовал........да помирились......... пришел глазки опустил........прости говорит :love::love::love: ну вот я и расстаила........ :051::051::051: так что вот, пойдем сейчас мне мороженное вкусное покупать...... будет баловать меня сегодня :0096::0096::0096:
я еще хочу опять начать вышивать :0095:
Виктория, это победа:)
Не зря мне хочется, чтоб дочу так звали:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.