Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
01.06.2010, 11:02
Появятся-появятся!!!
у меня в понедельник по идее....что чуЙствую: грудь болит, уже давно и сильно, спать мешает. Еще вот уже два дня спина болит..тоже мало приятного. Ну про свои "беременные" волосы я уже писала, стало немного лучше, но жирность осталась.
В прошлые два цикла подобных ощущений у меня не было, так что я полагаю что это Б. Ну и еще однократно были выделеня с кровянистыми прожилками (имлантация?). Вот.
Кать, лови кулачки, чтобы М не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Появятся-появятся!!!
у меня в понедельник по идее....что чуЙствую: грудь болит, уже давно и сильно, спать мешает. Еще вот уже два дня спина болит..тоже мало приятного. Ну про свои беременные волосы я уже писала, стало немного лучше, но жирность осталась.
В прошлые два цикла подобных ощущений у меня не было, так что я полагаю что это Б. Ну и еще однократно были выделеня с кровянистыми прожилками (имлантация?). Вот.
Понедельник, который был вчера? Я при таких ощущениях бы уже сбегала бы на ХГЧ и испортила штук 5 тестов.
у меня день Х был вчера, неделю назад ничего не чувствовала :008:
Тестик не замачивала?
Девочки, ну вы тихони! Тут такие дела, а вы только сейчас сказали :010: :))))
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:05
Тоже мерзну на работе, сегодня кофту специально взяла, но у меня как всегда - если зонтик взяла, то дождя не будет и с кофтой так же получилось...
О! То же самое:099: наверное, все так думают :))
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:06
Понедельник, который был вчера? Я при таких ощущениях бы уже сбегала бы на ХГЧ и испортила штук 5 тестов.
Тестик не замачивала?
Девочки, ну вы тихони! Тут такие дела, а вы только сейчас сказали :010: :))))
вы говорите про Б. ? :008: Я думала день Х - овуляция :046: ...
Кать, лови кулачки, чтобы М не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо!))
Не, в понедельник, который будет....правда я все равно порывась уже сходить на ХГЧ, но пока терплю))))
Спасибо!))
Не, в понедельник, который будет....правда я все равно порывась уже сходить на ХГЧ, но пока терплю))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо ;)
вы говорите про Б. ? :008: Я думала день Х - овуляция :046: ...
Про Б. :)) И лучше на ты ;)
Девочки, только 2ДПО, а у меня уже поехала крыша... Я уже мысленно думаю, что надо для лялика купить и считаю сколько стоят роды. А еще меня охватывает паника - вдруг не справлюсь :010::010::010::010::010:
Давайте о чем-нибудь болтать, с вами легче переносить "едущую крышу" :flower::flower::flower:
у меня в понедельник по идее....что чуЙствую: грудь болит, уже давно и сильно, спать мешает. Еще вот уже два дня спина болит..тоже мало приятного. Ну про свои "беременные" волосы я уже писала, стало немного лучше, но жирность осталась.
Ну ничего себе, стока ощущений!!!!:073::073::073:
А у меня, наоборот, грудь "спит", ваще наглая, обычно в это время давно уже обретает приятные округлости...и выделений никаких нема... молочница тока, зараза, сил нет, ненивижу, хронь дикая, надоела, бесит , ужас как:015::015::015:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:13
Спасибо!))
Спокойствие, только спокойствие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:14
Девочки, всем привет:flower:
А у меня, наоборот, грудь "спит", ваще наглая, обычно в это время давно уже обретает приятные округлости...и выделений никаких нема... молочница тока, зараза, сил нет, ненивижу, хронь дикая, надоела, бесит , ужас как:015::015::015:
Ну...симптомы то разные ;)
У кого-то молочница - первый симптом Б.!
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:15
когда уже мои друзья прийдут?:0072::0072::0072:хочу новый цикл:))
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:16
Девочки, только 2ДПО, а у меня уже поехала крыша... Я уже мысленно думаю, что надо для лялика купить и считаю сколько стоят роды. А еще меня охватывает паника - вдруг не справлюсь :010::010::010::010::010:
Давайте о чем-нибудь болтать, с вами легче переносить "едущую крышу" :flower::flower::flower:
да я на "ты" :008: Вас я имела в виду вас всех :flower:
а я решила, что до предполагаемого первого дня следующего цикла даже не рыпнусь!
вот когда пойму, что М. не начинаются, тогда и пойду тест сделаю (или ХГЧ сдам) ...
А то как только тест сделаешь, в приступе хандры, на след. день М. приходят ... ну нафих! :ded:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:16
у меня молочница юбычно после утрика, правда в этот раз пила внутрь, пока вроде нормально:065:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:17
Новеньким привет, я Юля:love:
Julia_80
01.06.2010, 11:17
выбираем тему для общения:
- как надоела работа
- как невыносимо хочется в отпуск
- как бесят бестолковые воспитатели в д/с
- как хочется....
Julia_80
01.06.2010, 11:19
Юль, привет, лови кулачки, чтобы поскорее начались М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:20
Юль, привет, лови кулачки, чтобы поскорее начались М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
KissLenkaYa
Всем приветы девочки:flower::flower::flower:
Фуххх:) ели перечитала:)
юлечка-красотулечка
- как надоела работа
- как хочется....
голосую как хочется отпуск на море:)):)):))
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:21
приветттт, а меня пока так и нет моих друзей:015::))
да я на "ты" :008: Вас я имела в виду вас всех :flower:
а я решила, что до предполагаемого первого дня следующего цикла даже не рыпнусь!
вот когда пойму, что М. не начинаются, тогда и пойду тест сделаю (или ХГЧ сдам) ...
А то как только тест сделаешь, в приступе хандры, на след. день М. приходят ... ну нафих! :ded:
Поняль, йа дурак :))
Ну тоже верно... (я по поводу тестика)
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:23
приветттт, а меня пока так и нет моих друзей:015::))
Странно:073::073::073:
У меня после утрика ровно на 4 день пришли..У тебя какой день?
Приветик! Юлечка, придут обязательно!:flower:
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила сообщение в личке?
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:23
Ася, убери из подписи с обеих сторон [/IMG] , нельзя чтобы линейка ссылалась на сайт, с когорого ты ее взяла!!! Могут предупреждение влепить, давай скорее!
Ася, убери из подписи с обеих сторон [/IMG] , нельзя чтобы линейка ссылалась на сайт, с когорого ты ее взяла!!! Могут предупреждение влепить, давай скорее!
Дурацкая линейка (или дурная голова) - не вышло, вообще убрала ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо ;)
Спокойствие, только спокойствие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки)))
+ 1
Симптомы у всех разные. У кого-то затишье и отсутствие болей - это симптом, очень даже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
голосую как хочется отпуск на море:)):)):))
я тоооооже хооочу:0072:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:25
Юлечке-красотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл
:( моя молочница - обычное явление, можно сказать неизлечимое, приходит с периодичностью пркатически раз в месяц/два и обычно перед М...:005::005::005:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:29
Да там все просто! Вставляешь ссылку, которую тебе линеечный сайт сгенерировал и с обеих сторон убираешь IMG (это даже в правилах написано) - так линейка будет неактивна:ded:
И если будешь смайлы с других сайтов вставлять,тоже нужно убирать IMG из ссылки :fifa:
Проверить-то легко: если при нажатии на вставленный смайл или линейку не открывается сайт, с коготоро они взяты - значит все правильно сделала :flower:
Julia_80
01.06.2010, 11:30
И я такая же, мне девочки объяснили, что с линеечкой сделать, у меня не получилось и я ее вообще убрала:)
ПтичкаЮля
01.06.2010, 11:32
И я такая же, мне девочки объяснили, что с линеечкой сделать, у меня не получилось и я ее вообще убрала:)
Сделай себе линеечку какую хочешь и ссылку, которую нужно вставлять на форум пришли мне в личку, я тебе ее сделаю как нужно и перешлю - вставишь в подпись!!! :flower:
Ася, и ты тоже давай!
Julia_80
01.06.2010, 11:33
Отпуск - мечта, вчера весь интернет облазила в поисках моря, а муж говорит - зря стараешься, беременная на море не полетишь:( и не какие аргументы не проходят.
Я ему сказала, что тогда ты о моей беременности узнаешь после отпуска:)
Julia_80
01.06.2010, 11:34
Сделай себе линеечку какую хочешь и ссылку, которую нужно вставлять на форум пришли мне в личку, я тебе ее сделаю как нужно и перешлю - вставишь в подпись!!! :flower:
Ася, и ты тоже давай!
спасибо, сей час еще раз попробую, чтобы понять дятел я или нет, если дятел то скину тебе ссылку:)
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:35
:( моя молочница - обычное явление, можно сказать неизлечимое, приходит с периодичностью пркатически раз в месяц/два и обычно перед М...:005::005::005:
ужасссс:005: бедненькая:(
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:36
Приветик! Юлечка, придут обязательно!:flower:
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила сообщение в личке?
спасибо Ася:flower:, да получила, позже попробую вставить
у меня как раз сегодня 4-й день:073::073:
Юлечке-красотулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл
спасибки:flower:
молочницу надо лечить, а то потом перерастет в хроническую и будет "туши свет" :001:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:36
Отпуск - мечта, вчера весь интернет облазила в поисках моря, а муж говорит - зря стараешься, беременная на море не полетишь:( и не какие аргументы не проходят.
Я ему сказала, что тогда ты о моей беременности узнаешь после отпуска:)
я и сама не поеду, если забеременею, лучше поберечься:ded:
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:41
спасибо Ася:flower:, да получила, позже попробую вставить
у меня как раз сегодня 4-й день:073::073:
спасибки:flower:
молочницу надо лечить, а то потом перерастет в хроническую и будет "туши свет" :001:
ты уже табличку собралась вставлять?:( без меня?:( я только сейчас Асе кинула данные...
Как самочувствие Юль??? Живот не крутит??
ужасссс:005: бедненькая:(
Спасибо, девочки...
Я лечу и у врача была... толку нет...
а мы в поход идем на Вуоксу с палатками и на лодках!!! Вчера спальники прикупили)))
я и сама не поеду, если забеременею, лучше поберечься:ded:
Девочки, а у меня муж наоборот отпуска активно планирует :)..
в июле мы 100% летим на Байкал на свадьбу (уже и билеты прикуплены),
в конце августа он хочет в Италию...
а на НГ в Австрию на лыжах кататься... когдя я заикаюсь, что м.б. и не надо, т.к. в случае чего мы на февраль попадаем, он говорит - прорвемся :)... :080::love:
в общем, он у меня муж-фантаст :)...
но в Италию я бы съездила :)
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:45
а на НГ в Австрию на лыжах кататься... когдя я заикаюсь, что м.б. и не надо, т.к. в случае чего мы на февраль попадаем, он говорит - прорвемся :)... :080::love:
Многие врачи не рекомендуют перелеты на ранних сроках Б...да и не на ранних...Хотя есть так же много девушек которые летают будучи Б. и ничего:flower: Так что каждый наверное сам решает для себя:flower:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:47
ты уже табличку собралась вставлять?:( без меня?:( я только сейчас Асе кинула данные...
Как самочувствие Юль??? Живот не крутит??
у меня вообще глухо как в танке, ощущений никаких нет:005:
Спасибо, девочки...
Я лечу и у врача была... толку нет...
а мы в поход идем на Вуоксу с палатками и на лодках!!! Вчера спальники прикупили)))
сходи в НИИ ПАСТЕРА к Ермоленко
а я в Грецию хочу:080::080::080:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:47
Многие врачи не рекомендуют перелеты на ранних сроках Б...да и на ранних...Хотя есть так же много девушек которые летают будучи Б. и ничего:flower: Так что каждый наверное сам решает для себя:flower:
+10000, но я точно не поеду, поберегусь:)
Я уже внесла данные в табличку ;)
Ася, и ты тоже давай!
Спасибочки!:flower::flower::flower: Сейчас скину.
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:50
+10000, но я точно не поеду, поберегусь:)
а я вот к маме лечу в июле ...Но если честно, я просто думаю что не быть мне Б. ни в июне, ни в июле ...Вобщем стимуляция в конце августа ..я просто о ней мечтаю уже:008::008::008:
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:51
СПАСИБКИ:080:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 11:52
я позже вставлю, может еще и у меня начнутся:008:
а я вот к маме лечу в июле ...Но если честно, я просто думаю что не быть мне Б. ни в июне, ни в июле ...Вобщем стимуляция в конце августа ..я просто о ней мечтаю уже:008::008::008:
будешь-будешь, куда ты денешься с подводной лодки:)):)):))
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:56
я позже вставлю, может еще и у меня начнутся:008:
будешь-будешь, куда ты денешься с подводной лодки:)):)):))
Да блин Юльчик..по мимо того, что и так нетю О. так еще и в командировку отправляют прямо в середине цикла в июне:110: а в июле я к маме лечу и тоже одна:008: так от куда же Б. взяться? Если только ветром задует:004:
KissLenkaYa
01.06.2010, 11:58
Девочки, всем привет!
надеюсь Вы меня помните? я Оля бывший Кошкай:008:
к сожалению, моя Б.первая единственная долгожданная....не сложилась...:(
планировать начнем только осенью.
я вас почитывала переодически, не писала...больно было..
Олечка:love: Я только начинала с тобой..совсем мало пообщалась, но я тебя помню:flower::flower::flower:
Все слова, конечно, будут казаться тебе банальностью..Но все же..Все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО:flower: По другому просто и быть не может:flower:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:02
Привет Любимки:flower:
А я сегодня халявлю, я дома:support:
Julia_80
01.06.2010, 12:03
Ася, и ты тоже давай!
Юль, мне с работы тебе личное собщение не отправить, у нас запрет на компе стоит, я это ссылку с уже по всякому пыталась, мне пишут не корректно или формат большой. Я убрала скобочки с надписью IMG и вставляю ссылку, далее - загрузить и не получается:(, я все же дятел:009:
Мечты сбываются!
01.06.2010, 12:03
Ленчик, спасибо за добрые слова :flower::flower: и за теплый прием:008:
я знаю, что все будет Х-О-Р-О-Ш-О!
Уволилась с работы...отдыхаю и набираюсь сил.. через две недельки поедем на море:support::support::support:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:05
Появятся-появятся!!!
Давайте, давайте девоньки:flower:
Не оставим Иришку одну в беременных Февралятах:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Тебе много-много кулачков на Беременность:support:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 12:07
Юль, мне с работы тебе личное собщение не отправить, у нас запрет на компе стоит, я это ссылку с уже по всякому пыталась, мне пишут не корректно или формат большой. Я убрала скобочки с надписью IMG и вставляю ссылку, далее - загрузить и не получается:(, я все же дятел:009:
Нет, Юля, это я - дятел, я все неправильно вам насоветовала :009:
не IMG надо убирать, а url...
Сорри...:flower:
iro4ka2004
Придут, придут:support:
Это будут твои последние М в этом году;)
юлечка-красотулечка
Девочки, всем привет!
ОЛЕЧКА, НУ КОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ:love::love::love:
ХОРОШО, ЧТО К НАМ ЗАШЛА:flower:
КОНЕЧНО СЕЙСА БОЛЬНО И ТРУДНО, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПРЕОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУТ МАСИКИ:), НЕ СОМНЕВАЙСЯ, И ВЕЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ, И К НАМ ПОЧАЩЕ ЗАХОДИ, МЫ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДЫ:flower::love:
Да блин Юльчик..по мимо того, что и так нетю О. так еще и в командировку отправляют прямо в середине цикла в июне:110: а в июле я к маме лечу и тоже одна:008: так от куда же Б. взяться? Если только ветром задует:004:
а вдруг и задует:)):)):))
и что это мы дома?:015::))
iro4ka2004
01.06.2010, 12:08
- как надоела работа
- как хочется....
Я за отпуск:support:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:08
Привет Кисуль:flower:
Нашла нас;)?
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 12:09
Придут, придут:support:
Это будут твои последние М в этом году;)
спасибо Ируська, но думаю это вряд ли:)
KissLenkaYa
Привет красота:flower: Я вчера пол дня халявила дома:008: Такооой 1ДЦ был болючий, что не шмогла я на работке сидеть:005:
Ленчик, спасибо за добрые слова :flower::flower: и за теплый прием:008:
я знаю, что все будет Х-О-Р-О-Ш-О!
Уволилась с работы...отдыхаю и набираюсь сил.. через две недельки поедем на море:support::support::support:
Море это клееееевоооо..Приедешь отдохнувшая..загорелая...здоровенькая..красотка:lo ve:
Я тоже думаю, что мы только осенью начнем по настоящему планировать..со стимуляцией..так как без нее все равно О. нетю...планирование бесмысленное какое то получается..
Мечты сбываются!
ОЛЕЧКА, НУ КОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ:love::love::love:
ХОРОШО, ЧТО К НАМ ЗАШЛА:flower:
КОНЕЧНО СЕЙСА БОЛЬНО И ТРУДНО, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПРЕОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУТ МАСИКИ:), НЕ СОМНЕВАЙСЯ, И ВЕЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ, И К НАМ ПОЧАЩЕ ЗАХОДИ, МЫ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДЫ:flower::love:
Юль, спасибо! ты не поняла, я вообще хочу тут у вас диванчик поставить, если можно конечно:love:
iro4ka2004
А у меня после Дюфа в последний раз, только на 14й день пришли:065:
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:11
Привет Кисуль:flower:
Нашла нас;)?
Ага! Как не пытались от меня скрыться, я вас выследила!!! От меня просто так не скроешься!!:015:
ШУТКА:004:
Куда же я без вас теперя?:love::love:
Получилось сделать линеечку! Ура!!!
Юльчик, спасибо!!
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 12:12
Юль, спасибо! ты не поняла, я вообще хочу тут у вас диванчик поставить, если можно конечно:love:
Ольчик, конечно ставь без вопросов, мы тебе рады:love::flower:
мдяяяяяя:005:
Julia_80
01.06.2010, 12:12
Нет, Юля, это я - дятел, я все неправильно вам насоветовала :009:
не IMG надо убирать, а url...
Сорри...:flower:
Семен Семеныч:) Мы дятлы:)
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 12:13
Ага! Как не пытались от меня скрыться, я вас выследила!!! От меня просто так не скроешься!!:015:
ШУТКА:004:
Куда же я без вас теперя?:love::love:
:)):)):))
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:14
Можно конечно:flower::flower::flower:
И диванчик и шезлонг и все что хочешь:080::080::080:
Мечты сбываются!
01.06.2010, 12:17
Ольчик, конечно ставь без вопросов, мы тебе рады:love::flower:
Можно конечно:flower::flower::flower:
И диванчик и шезлонг и все что хочешь:080::080::080:
Ой, девчули-роднули, так приятно:love: такой теплый прием:love:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 12:17
зато самые лучшие! :004:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:20
Девочки, всем привет!
Олечка, Солнышко.... Держись!!! Все будет хорошо!:flower:
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:21
:001::001::001::010::010::010:
Получилось сделать линеечку! Ура!!!
Юльчик, спасибо!!
КРАСОТА:flower:
:)) девочки ну какие же вы дятлы???:) максимум голУбки:flower:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:22
)
и что это мы дома?:015::))
А вот так вот:support:
Ща муж с работы приедет, он тож выходной сегодня взял:support:
И будет у нас День Тюленя;)
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:25
А вот так вот:support:
Ща муж с работы приедет, он тож выходной сегодня взял:support:
И будет у нас День Тюленя;)
Ничего себе вы деловуши с мужем:)
:love::086::076::095:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:27
Ничего себе вы деловуши с мужем:)
:love::086::076::095:
Дааа:004:, мы такие:004:
Может прокатимся до нашего нового дома:), а может на шашлык ща рванем:), а может просто дома потупим:)
Ляпота:004:
Julia_80
01.06.2010, 12:28
зато самые лучшие! :004:
Это - ДА!
Ну что, видно меня или нет?
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:28
Может прокатимся до нашего нового дома:), а может на шашлык ща рванем:), а может просто дома потупим:)
Завидуююююююююю..прямо белой завистью:008::)
KissLenkaYa
01.06.2010, 12:29
Это - ДА!
Видно:flower: Только еще надпись непонятная кака то рядом с линейкой...
Тихо завидую ... :))
Отдохните хорошо-хорошо! И в бой :)
ПтичкаЮля
01.06.2010, 12:31
Это - ДА!
ты удаляла url и удалила квадратную скобку той части ссылки, которую видно...
аккуратно удаляй, скобки д.б. на месте :ded:
Julia_80
01.06.2010, 12:32
Видно:flower: Только еще надпись непонятная кака то рядом с линейкой...
спасибо, убрала, какие-то каляки-маляки:)
ПтичкаЮля
01.06.2010, 12:32
спасибо, убрала, какие-то каляки-маляки:)
Ну слава богу!!!!!!! Ура! :flower: МОлодец!
у меня вообще глухо как в танке, ощущений никаких нет:005:
сходи в НИИ ПАСТЕРА к Ермоленко
Спасибо, Юль :flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:35
Завидуююююююююю..прямо белой завистью:008::)
Тихо завидую ... :))
Отдохните хорошо-хорошо! И в бой :)
Да ладно Вам завидовать то:)), Я по субботам 3 недели подряд работаю, вот и решила сегодня отдохнуть:004:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:37
Если у нас все получиться и я в этом цикле забеременею, то рожать мне 1 марта:004:
Все.... У меня опять начинает течь крыша:004: Я уже дни родов высчитываю:010:
Многие врачи не рекомендуют перелеты на ранних сроках Б...да и не на ранних...Хотя есть так же много девушек которые летают будучи Б. и ничего:flower: Так что каждый наверное сам решает для себя:flower:
ой, Лена.. да я сама переживаю на счет прелетов... но это будет свадьба моей младшенькоцй сестры, я не могу её пропустить :)...
Лена, обычно так и бывает - готовишься к стимуляции, а потом раз - и // за неделю до процедуры :).. Так что полпути уже пройдено - голову ты частично отключила :)
Девочки, всем привет!
Оль, все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!! Надеюсь, что ты в первом же цикле нас порадуешь //!!!!!!!!
Если у нас все получиться и я в этом цикле забеременею, то рожать мне 1 марта:004:
Ура, я не одна такая!!! :065::065::065:
Мне 6 февраля :)))
Тоже уже высчитала
Julia_80
01.06.2010, 12:41
Ну слава богу!!!!!!! Ура! :flower: МОлодец!
УРА!!! Я не безнадежна:)
Ира!!! :flower::flower::046::004:
я занимаюсь тем же самым :)
у меня 17.02.2011 :)
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 12:44
мы тоже халявим дома:004::004::004:
Спасибо, Юль :flower::flower::flower:
не за что:flower:
Julia_80
01.06.2010, 12:46
Тоже уже высчитала
А у меня 28 февраля
Может конечно, у меня окончательно мозг дал сбой, НО, у меня идут знаки:
1. Моей беременной подружке приснилось, что я ей сообщаю о том, что я беременна
2. Вместо тестов на О, я все время вытаскивала тесты на Б. из коробочки.
3. Подруга акушер-гинеколог наконец-то устроилась в род.дом (правда в Кронштадте) (я к тому, что на ее вопрос: Когда будете детей заводить, я ей отвечала, когда ты устроишься в роддом, чтобы с тобой рожать)
Вооооот....:019:
Короче, я видимо уже больна :065::065::065:
iro4ka2004
01.06.2010, 12:59
Тоже уже высчитала
Ира!!! :flower::flower::046::004:
я занимаюсь тем же самым :)
у меня 17.02.2011 :)
А у меня 28 февраля
:046::046::046:Я не одна такая:004:
iro4ka2004
мы тоже халявим дома:004::004::004:
Может на шашлык рванем?;)
Евочка-девочка
И я надеюсссс...
Девочки, у кого день Х через неделю, что чувствуете???
я чувствую себя глубоко беременной :046:
уже писала об этом
а на самом деле - живот тянет (как перед М) со дня овуляции примерно - вот не знаю, радоваться или огорчатся.Раньше вообще никогда\ничего не болело
3. Подруга акушер-гинеколог наконец-то устроилась в род.дом (правда в Кронштадте) (я к тому, что на ее вопрос: Когда будете детей заводить, я ей отвечала, когда ты устроишься в роддом, чтобы с тобой рожать)
:)... :004::004::080:
у меня тоже знаки везде мерещаться :)...
лучшей подруги приснилось, что у меня мальчик лет 10 и две девочки близняшки только что родились :)...
iro4ka2004
01.06.2010, 13:00
Ася! Все карты в руки:004:
Ждем от тебя двух полосочек:flower:
iro4ka2004
01.06.2010, 13:01
Я что-то расстроилась:(
Мне врач сказала пить Витамин Е с начала цикла, а я напрочь про него забыла:(, теперь сижу и переживаю:(
Евочка-девочка
01.06.2010, 13:02
у меня уже всё давно посчитано :046:
а крыша съехала давно и бесповоротно, вернуться на место в ближайшее время не обещает :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.