Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*ErmOlya*
18.10.2010, 14:33
Что то я запуталась,я сделала себе линеечку а она не показывается.:(
когда отправляешь быстрый ответ-она не показывается)
надо галочку ставить "показывать подпись"
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 14:36
Т.е. там опять надо будет все эти анализы сдавать тебе и мужу?
Привет Красотуленька:flower::flower::flower:
Скучаю по тебе:love:
я незнаю, но думаю что да:001:, тк анализы мы сдавали давно(((
вообщем не хочу гадать, схожу, а там будет видно что нам скажут:)
Sandra @}->--
18.10.2010, 14:37
Девочки, добрый день всем, мои карошие!
Как у вас тута дела?
Я тут неделю почти проболела, провалялась... даже к вам не заходила...
Сиводня вот снова на работе, вроде поправилась почти...
Из последних новостей краем глаза видела только про Ирочку нашу....((
Что у вас здесь происходило на прошлой недельке? Поделитесь, пажаласта...
Пытаюсь вас перечитать, но пока с трудом нагоняю...
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 14:38
Новеньким привет и велкам, я Юля:love:
Евочка-девочка
18.10.2010, 14:45
Приветики:flower:
У меня все нормас:091::091::091: Монстры идут:091::091::091:
Тест обещаешь сегодня купить?:008:
В общем "на курорте":004:
:036:
все, мои хорошие - я на работку почапала. и в аптеку :073:
iro4ka2004
18.10.2010, 14:47
Год по врачам не ходила и была в счастливом неведении,думала просто не получается,не время может.Но вот мы решили обратится к врачам,муж сдал всевозможные анализы в ОТТО и ничего хорошего ,врач написал в заключении что бесплодный брак,но сказал что все лечится,выписал кучу таблеток,уколов и витаминов каких то.
А я пока сдала только на всякие инфекции,завтра узи пойду делать.
Я вот не знаю,может мне еще какие нибудь анализы сдать,на гормоны или еще на что нибудь?Просто хочется быть уверенной что я здорова и как только муж вылечится у нас все получится,а не бегать потом опять по врачам.
Что то я расписалась.
Мужа обязательно вылечат:091::091::091:
А тебя скорее всего врач отправит сдавать гормоны и мониторить Овуляцию, но может это только после лечения мужа....
А ты куда решила идти?
Девочки, добрый день всем, мои карошие!
Как у вас тута дела?
Я тут неделю почти проболела, провалялась... даже к вам не заходила...
Сиводня вот снова на работе, вроде поправилась почти...
Из последних новостей краем глаза видела только про Ирочку нашу....((
Что у вас здесь происходило на прошлой недельке? Поделитесь, пажаласта...
Пытаюсь вас перечитать, но пока с трудом нагоняю...
Привет:flower:, поправляйся скорее:flower::flower::flower:
Со ной все в порядке:091::091::091:, я бодра и весела:004:
Sandra @}->--
18.10.2010, 14:48
Юльчик!!!
Приветы, заяц, ты к нам вернулась!??:flower:
Здорово как!
Ты снова в активе? как твои делишки? Что решила?
iro4ka2004
18.10.2010, 14:48
:036:
все, мои хорошие - я на работку почапала. и в аптеку :073:
:091::091::091: Завтра пораньше на работу приду из-за твоих хороших новостей:091::091::091::004::004::004::004::004::0 04:
Sandra @}->--
18.10.2010, 14:51
А тебя скорее всего врач отправит сдавать гормоны и мониторить Овуляцию, но может это только после лечения мужа....
А ты куда решила идти?
Иришкин, хорошо, что все хорошо!
Так держать - ты молодечек!:flower::love:
ой девочки на меня сегодня какой-то РАБОТУН напал :010::010::010: ..... решила сделать перерыв и заскочить к вам :love::love::love:
Новеньким привет и добро пожаловать ........ Я Маша :017:
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 14:55
Юльчик!!!
Приветы, заяц, ты к нам вернулась!??:flower:
Здорово как!
Ты снова в активе? как твои делишки? Что решила?
привет Сашулька, д я вернулася:)):)):))
завтра иду к репродуктологу:073:
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 14:55
А ты куда решила идти?
иду в Бирч:)
iro4ka2004
18.10.2010, 14:59
Расскажешь потом как сходили, а то у меня муж стал об ЭКО задумываться:016:
Sandra @}->--
18.10.2010, 15:00
привет Сашулька, д я вернулася:)):)):))
завтра иду к репродуктологу:073:
Ты какая уничка!:080:
Чувствую мне тоже нужен перерыв, чтобы моск наместо встал, сил набраться и пойти кому-нить уже сдаться, наконец-то!
Радуга Счастья
18.10.2010, 15:01
Юля, а БИРЧ это что такое?
А у меня муж тоже СГ сдавал, в общем не плохо, завтра к андрологу идет
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 15:02
Расскажешь потом как сходили, а то у меня муж стал об ЭКО задумываться:016:
ага:)
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 15:03
Ты какая уничка!:080:
Чувствую мне тоже нужен перерыв, чтобы моск наместо встал, сил набраться и пойти кому-нить уже сдаться, наконец-то!
давай-давай Сашулька:flower:
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 15:03
Юля, а БИРЧ это что такое?
А у меня муж тоже СГ сдавал, в общем не плохо, завтра к андрологу идет
клиника репродукции, там где эко делают:)
Радуга Счастья
18.10.2010, 15:05
а, понятно
Natusi4ka
18.10.2010, 15:06
А ты куда решила идти?
Спасибо за поддержку,я тоже надеюсь что мужа вылечат,но правда страшновато,он все таки в 2 раза старше меня:008: и с каждым годом мы не молодеем.:ded:
Julia_80
18.10.2010, 15:21
Приветик, я к вам! Хотим второго уже 3 года)))
Добро пожаловать!!!
Я - Юля:flower:
Julia_80
18.10.2010, 15:23
Приветик,девочки возьмите меня к себе.Мы вот уже год планируем и ничего не получается.
Меня Наташа зовут.
Привет, Наташа:)
Располагайся, я - Юля:flower:
KissLenkaYa
18.10.2010, 15:25
Всем новеньким приветы!
Я Лена!
Natusi4ka
18.10.2010, 15:27
Привет, Наташа:)
Располагайся, я - Юля:flower:
Спасибо,мне у вас нравится,все такие дружные и поддерживаете друг друга в трудную минуту и радуетесь вместе,это очень здорово:):):)
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
Девочки у меня опять паника!
Сегодня ночью я спала на спине. ну и муж не спец.во сне ударил меня по животу да еще и туда где малыш находится.....я аж подпрыгнула от боли. слезы градом потекли.....
теперь переживаю......
Сегодня иду к врачу может напросится , рассказать ей , может она меня на узи проведет. что бы посмотрели все ли в порядке????????
Или у меня есть еще талон на бесплатное узи 26 числа , может мне его тогда ей не отдавать, а самой сходить?
Радуга Счастья
18.10.2010, 15:35
Мур, не паникуй, малыш там защищен. Муж сильно ударил что ли?
Мур, не паникуй, малыш там защищен. Муж сильно ударил что ли?
да, слезы как искры полились.....
Natusi4ka
18.10.2010, 15:44
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
Сегодня ночью я спала на спине. ну и муж не спец.во сне ударил меня по животу да еще и туда где малыш находится.....я аж подпрыгнула от боли. слезы градом потекли.....
теперь переживаю......
Сегодня иду к врачу может напросится , рассказать ей , может она меня на узи проведет. что бы посмотрели все ли в порядке????????
Или у меня есть еще талон на бесплатное узи 26 числа , может мне его тогда ей не отдавать, а самой сходить?
Я бы и врачу рассказала и на узи сходила,для собственного успокоения,что с ребеночком все в порядке.
Julia_80
18.10.2010, 15:46
да, слезы как искры полились.....
Юлиана, я думаю, что все должно быть в порядке:091::091::091::091::091:, но ты же все равно переживать будешь, нервничать, т.ч. я думаю, что можно напроситься к врачу, для успокоения
*ErmOlya*
18.10.2010, 15:47
и муж не спец.во сне ударил меня по животу да еще и туда где малыш находится.....я аж подпрыгнула от боли. слезы градом потекли.....
теперь переживаю......
?
там такая маленькая лапусечка и под такой защитой,что все должно быть хорошо!!!
*ErmOlya*
18.10.2010, 15:47
но ты же все равно переживать будешь, нервничать, т.ч. я думаю, что можно напроситься к врачу, для успокоения
+мульон!
*ErmOlya*
18.10.2010, 15:48
я себя лосем чувствую:065::065::065:
Jullia77
18.10.2010, 15:49
Привет, Девчата!
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
теперь переживаю......
Юлианна, думаю нт смысла себя накручивать, если бы что-то случилось боль бы не прошла. Но для собственного успокоения врачу скажи. :flower:
Всем новеньким привет, я - Юля.
Я бы и врачу рассказала и на узи сходила,для собственного успокоения,что с ребеночком все в порядке.
Юлиана, я думаю, что все должно быть в порядке:091::091::091::091::091:, но ты же все равно переживать будешь, нервничать, т.ч. я думаю, что можно напроситься к врачу, для успокоения
там такая маленькая лапусечка и под такой защитой,что все должно быть хорошо!!!
Привет, Девчата!
Юлианна, думаю нт смысла себя накручивать, если бы что-то случилось боль бы не прошла. Но для собственного успокоения врачу скажи. :flower:
Всем новеньким привет, я - Юля.
девочки вот вы уже знаете меня!)))
выучили..) сейчас к 5 часам пойду к врачу буду говорить и просится на узи, не проведет. тогда ей номерок не отдам и схожу 26 числа .......
Мужу сказала так он в шоке расстроился....он даже не помнит этого момента, спит как слон!
Aniyto4ka
18.10.2010, 15:57
Юлина... не переживай... масик там защищен надежно... девочки тебе правильно насоветовали... ради своего успокоения напросись ко врачу... а так всё в порядке там!!!!
выделений не было никаких после этого????
Aniyto4ka
18.10.2010, 15:58
мы вот с девочками сейчас пойдем гулять.. :)
*ErmOlya*
18.10.2010, 15:59
а у меня доча проснется, и мы тоже пойдем)))
Юлина... не переживай... масик там защищен надежно... девочки тебе правильно насоветовали... ради своего успокоения напросись ко врачу... а так всё в порядке там!!!!
выделений не было никаких после этого????
нет выделений нету,но я изнутри себя уже всю съела........
Aniyto4ka
18.10.2010, 16:01
а у меня доча проснется, и мы тоже пойдем)))
вроде погодка ниче такая.. мы через полчасика потопаем... ))
Aniyto4ka
18.10.2010, 16:02
нет выделений нету,но я изнутри себя уже всю съела........
вот и не накручивай себя... ради успокоения сходи ко врачу..
я сама такая же накручиваю себя постоянно!!!! но гоню плохие мысли прочь:wife:
Aniyto4ka
18.10.2010, 16:04
я ушла.. буду позже....:)
вот и не накручивай себя... ради успокоения сходи ко врачу..
я сама такая же накручиваю себя постоянно!!!! но гоню плохие мысли прочь:wife:
муж даже со мной в Жк собрался..) так расстроился..
*ErmOlya*
18.10.2010, 16:05
вроде погодка ниче такая.. мы через полчасика потопаем... ))
да...+10))) это ж сказка,особенно поссле того,что в пятницу было:001:
iro4ka2004
18.10.2010, 16:16
муж даже со мной в Жк собрался..) так расстроился..
Юльчик, успокойся:flower::flower::flower:
Сходи на УЗИ:091::091::091:
*Sunbeam*
18.10.2010, 16:19
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
теперь переживаю......
Постарайся сильно не нервничать, сейчас живот не болит? Врачу расскажешь, должна на УЗИ отправить - там сердечко услышишь и успокоишься.
*Sunbeam*
18.10.2010, 16:26
Ирочка, тебе врач назначил какие-либо анализы или вы и так уже все проверили? А что-нибудь принимать?
iro4ka2004
18.10.2010, 16:33
Ирочка, тебе врач назначил какие-либо анализы или вы и так уже все проверили? А что-нибудь принимать?
Я все сдавала, сейчас пока ничего делать не буду, надоело все:010:
Принимать тоже ничего не хочу, даже Дюфастон хочу отменить:010:
Хотя, я понимаю, что надо пойти гормоны пересдать....
Напомни пожалуйста, что ты сдавала?
*Sunbeam*
18.10.2010, 16:41
Я все сдавала, сейчас пока ничего делать не буду, надоело все:010:
Принимать тоже ничего не хочу, даже Дюфастон хочу отменить:010:
Хотя, я понимаю, что надо пойти гормоны пересдать....
Напомни пожалуйста, что ты сдавала?
Общий анализ мочи и крови (еще в больнице), на скрытые инфекции, TORCH (завтра будут рез-ты) и после М. пойду сдам гормоны и еще думаю сдавать или нет гены (насколько этот анализ информативен для Г.?). А еще для подготовки к Б. опять назначила фольку и еще новое - Ангиовит.
А тебе по результату анализа на гормоны назначали Дюфастон?
Всем моим хорошим девочкам, приветики:flower:
АПЧХИИИИИИ!!!!!:love:
Я к вам буду заскакивать по мере возможности, очекнь хочу поддержать Ирочку:support: Ты знаешь, самое главное, что организм работает, просто был не тот день и не тот час, надо подождать максимум 3-5 месяцев и всё точно зацепится как надо-гарантировано! У меня столько подружек через это проходили и у всех всё путём;) Такчто быстрого тебе восстановления и самых приятных эмоций!
Всем пузатикам, вкусностей по-больше :019:, отличного настроения:))
Жаждущим, оптимизма и ярких эмоций, терпения и поддержки близких, чмокаю:080:
Хммм...а меня никто и не заметил..обидно:005:
Приветик, солнышки! :flower::flower::flower:
Пойду вас читать :) Честно не читала вас с четверга :(
АААААААААААППППЧХИИИИ!
АААААААААААППППЧХИИИИ!
АААААААААААППППЧХИИИИ!
Аленчик, я заметила :)
Как самочувствие? Над именем уже думали? Как муж отреагировал на девочку? (Я же правильно помню, что у тебя девочка?)
Аленчик, я заметила :)
Как самочувствие? Над именем уже думали? Как муж отреагировал на девочку? (Я же правильно помню, что у тебя девочка?)
Приветик, Асик:flower: Ага, думаем либо Алиса, либо Ева, нам к отчеству Максимовна надо подобрать и фамилия на букву В:)) Муж довольный, як кот в сметане:)) Уже ждёт, чтобы на ручках носить и попку целовать-это он так выражается:love: А самочувствие, ттт, всё ок;)
А у тебя как дела? что вы с именем думаете?
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 17:12
Аленочка привет:080:
как здоровье? как доча?:)
Аленочка привет:080:
как здоровье? как доча?:)
Приветик, Юлёк;) усё нормалёк:)):flower: Жду декрета, мотаемся за покупками:support: пока только присматриваемся;) Блина, н.г. на носу:))
А у тебя как делишки?
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 17:20
Приветик, Юлёк;) усё нормалёк:)):flower: Жду декрета, мотаемся за покупками:support: пока только присматриваемся;) Блина, н.г. на носу:))
А у тебя как делишки?
доче уже покупок накупили?:)
я вот завтра иду к репродуктологу:001:
Приветик, я к вам! Хотим второго уже 3 года)))
Приветик,девочки возьмите меня к себе.Мы вот уже год планируем и ничего не получается.
Меня Наташа зовут.
Добро пожаловать в наш теплый топик :) Тут вместе тусят беременюшки и планирушки, поэтому будете апчиханы 100%
Я Ася, ко мне на ты :)
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
теперь переживаю......
Заяц, ну ты чего! У тебя матка только-только внизу живота появилась:
"К концу 12 недели беременности матка становится слишком большой, чтобы уместиться в тазобедренных костях. Ты можешь ощущать ее над лобковой костью (лобковым сочленением). " Она у меня в 22 недели чуть выше пупка поднялась! Так что не переживай, твоему мужу надо было очень точечно ударить по лобковым костям чтобы навредить ребенку.
Если что-то беспокоит - обязательно сходи ко врачу, но нервничать совсем не стоит!
Приветик, Асик:flower: Ага, думаем либо Алиса, либо Ева, нам к отчеству Максимовна надо подобрать и фамилия на букву В:)) Муж довольный, як кот в сметане:)) Уже ждёт, чтобы на ручках носить и попку целовать-это он так выражается:love: А самочувствие, ттт, всё ок;)
А у тебя как дела? что вы с именем думаете?
Жду декрета с нетерпением. Не то, чтобы я работать не любила, но как то с каждым днем хочется отдыхать. Нам тоже сложновато подбрать имечко к отчеству Владиславовна.
Пока в лидерах у меня Валерия и Полина
iro4ka2004
18.10.2010, 17:24
Общий анализ мочи и крови (еще в больнице), на скрытые инфекции, TORCH (завтра будут рез-ты) и после М. пойду сдам гормоны и еще думаю сдавать или нет гены (насколько этот анализ информативен для Г.?). А еще для подготовки к Б. опять назначила фольку и еще новое - Ангиовит.
А тебе по результату анализа на гормоны назначали Дюфастон?
Мне Дюфастон назначали т.к. у меня прогестерон был низкий.
По хорошему конечно мне тоже надо сдать все то что ты сдавала....
А генетический анализ это ты сама решила сдать? Или врач назначил?
Напиши пожалуйста список какие скрытые ты сдавала?:008:
И что такое ТОРЧ???:001:
доче уже покупок накупили?:)
я вот завтра иду к репродуктологу:001:
Какое важное дело-молодца! Там не страшно, не боись:flower: Отлично вам сходить, главное результативно;)
Пока только глобальные покупки решили совершеть, а вот одёжку в декрете будем смотреть;)
Жду декрета с нетерпением. Не то, чтобы я работать не любила, но как то с каждым днем хочется отдыхать. Нам тоже сложновато подбрать имечко к отчеству Владиславовна.
Пока в лидерах у меня Валерия и Полина
Я с 13 декабря иду, тоже уже хотца;) Развалиться в кресле и читать умные книжки под звуки природы:)) мне Полинка нра, классненько;)
юлечка-красотулечка
18.10.2010, 17:39
Какое важное дело-молодца! Там не страшно, не боись:flower: Отлично вам сходить, главное результативно;)
Пока только глобальные покупки решили совершеть, а вот одёжку в декрете будем смотреть;)
:flower::flower::flower:
а что купили ?;)
Я с 13 декабря иду, тоже уже хотца;) Развалиться в кресле и читать умные книжки под звуки природы:)) мне Полинка нра, классненько;)
Я официально с 10 декабря, но у меня еще отпуска 2 недели, поэтому с 26 ноября.
:flower::flower::flower:
а что купили ?;)
Вот да, присоединяюсь к вопросу, что уже приобрели для малышки? Мне просто семейство запрещает покупать все до родов. Только одежду на выписку :(
Но смотреть никто не запрещает :) Скажи к чему склоняешься по кроваткам-коляскам?
Девочки, заказали мы комодик с пеленальным столиком (такие продуются в Бэбилоне), потом присмотрели коляску Эммалюнга сити кросс ( я на ней и остановлюсь, больше нет сил выбирать!), купили диванчик трансформер для мамы, чтобы оставаться с малышкой в комнате и присмотрели трасформер-кроватку, у которые одна часть боковой спики складывается под низ;)
Асик, поверь, что после рождения бэбика тебе некогда будет совершать такие глобальные покупки и всё это бабкины росказни, что нельзя! надо быть готовым и аптечку собрать и одёжку, самое необходимое, всякие соплеотсосы и газоотводные трубочки и т.п.
девочки я тоже тут постоянно просто что то писать нет времени ......... не забывайте меня пожастаааааааа :008::008::008:
вот скоро приеду домой с работы и буду с вами болтать )))) :020:
Jullia77
18.10.2010, 18:06
Девчата, привет!
Иришка, значит не надо никаких препаратов раз М начались? Что врачи говорят?
Jullia77
18.10.2010, 18:07
Девочки, заказали мы комодик с пеленальным столиком (такие продуются в Бэбилоне), потом присмотрели коляску Эммалюнга сити кросс ( я на ней и остановлюсь, больше нет сил выбирать!), купили диванчик трансформер для мамы, чтобы оставаться с малышкой в комнате и присмотрели трасформер-кроватку, у которые одна часть боковой спики складывается под низ;)
Асик, поверь, что после рождения бэбика тебе некогда будет совершать такие глобальные покупки и всё это бабкины росказни, что нельзя! надо быть готовым и аптечку собрать и одёжку, самое необходимое, всякие соплеотсосы и газоотводные трубочки и т.п.
Класс! А я решила все до декрета отложить! Все равно заняться нечем будет :)
*Sunbeam*
18.10.2010, 18:07
Мне Дюфастон назначали т.к. у меня прогестерон был низкий.
По хорошему конечно мне тоже надо сдать все то что ты сдавала....
А генетический анализ это ты сама решила сдать? Или врач назначил?
Напиши пожалуйста список какие скрытые ты сдавала?:008:
И что такое ТОРЧ???:001:
На скрытые брали в ЖК, какие именно не знаю, но судя по деньгам (с меня взяли 1830 руб.) думаю все инф. проверили.
Я у врача выспрашивала, что мне нужно сдать, сделать, пропить и т.д. Гены проверить мне предлагала еще в прошлом году, когда я к ней для планирования провериться пришла, говорит, что этот анализ на все жизнь - можно увидеть что нужно подкорректировать, что предпринять. Но т.к. в прошлом году она мне не смогла четко ответить по анализу на антитела по краснухи - нужна ли мне прививка или нет, я сомневаюсь, что она способна "прочитать" результаты данного анализа, все-таки генетика сложная штука.:ded: Если и сдам этот анализ, то лучше к генетику идти.
Торч - проверяет есть ли антитела к краснухе, цитомегаловирусу, герпесу и токсоплазмозу.
Девули,всем привет!Новеньким-добро пожаловать,я Аня! Девочки,у меня вопрос,может кто-нибудь сможет объяснить.у меня врач выходит из отпуска через неделю и я к ней пойду на кальпоскопию,она меня направила.я думала что это когда кусочек берут от шейки матки и смотрят есть ли раковые клетки,так?Но вот сейчас я у себя нашла в анализах такую фразу:"цитология: признаков Са нет" что такое еще за Са???Это не то?Хелп:)
Jullia77
18.10.2010, 18:17
Девули,всем привет!Новеньким-добро пожаловать,я Аня! Девочки,у меня вопрос,может кто-нибудь сможет объяснить.у меня врач выходит из отпуска через неделю и я к ней пойду на кальпоскопию,она меня направила.я думала что это когда кусочек берут от шейки матки и смотрят есть ли раковые клетки,так?Но вот сейчас я у себя нашла в анализах такую фразу:"цитология: признаков Са нет" что такое еще за Са???Это не то?Хелп:)
Кольпоскопия это когда просто шейку под микроскопом смотрят
iro4ka2004
18.10.2010, 18:22
Девчата, привет!
Иришка, значит не надо никаких препаратов раз М начались? Что врачи говорят?
Врачи говорят, что все нормально, просто естественный отбор, можно планировать дальше прямо сейчас:ded:
Но я хочу собой заняться, с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова, в субботу пойду на аква-аэробику - хочу себя в порядок привести, а то с этими постоянными таблетками, гормонами, уколами я уже стала похожа на жирную свинью:001:
Jullia77
18.10.2010, 18:24
Врачи говорят, что все нормально, просто естественный отбор, можно планировать дальше прямо сейчас:ded:
Ириш! Это же отлично! :support: Значит скоро твой здоровенький малыш поселится у мамы в пузике :091::091::091:
*Sunbeam*
18.10.2010, 18:28
Потопала я домой, не знаю, удастся ли вечером к вам заглянуть - муж ворчит "на работе целый день за компьютером, и дома тоже - вредно".
iro4ka2004
18.10.2010, 18:35
Ириш! Это же отлично! :support: Значит скоро твой здоровенький малыш поселится у мамы в пузике :091::091::091:
Поселиться, обязательно поселиться:091::091::091: Только сначала мама приведет себя в порядок:fifa:
Девочки я пришла с ЖК, врач меня успокоила, сказала если будет болеть придти в любое время.....
дала мне курантин и магний В6 бесплатно))))
а еще пришли мои анализы кровь на скрытые я расстроилась, опять вылезла всякая х..... теперь надо ехать в Отта к иммунологу, сдавать посев.........если что то лечить...........
Привет всем!:flower:
Юлечка, много-много тебе а завтра @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!:flower:
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!! :support:
Кольпоскопия это когда просто шейку под микроскопом смотрят
а зачем??:009:
я думала - это они как раз кусочек отщипывают и на анализ посылают...
Натали Piter
18.10.2010, 21:10
Приветики всем!
Новеньким - добро пожаловать! У нас тут уютно!
Aniyto4ka
18.10.2010, 21:40
Девочки я пришла с ЖК, врач меня успокоила, сказала если будет болеть придти в любое время.....
а еще пришли мои анализы кровь на скрытые я расстроилась, опять вылезла всякая х..... теперь надо ехать в Отта к иммунологу, сдавать посев.........если что то лечить...........
Юлиана, а что именно из скрытых вылезло??? и не расстраивайся раньше времени..
mamasvety
18.10.2010, 22:04
Девочки, это мама svetik-osteo. У Светы завтра утром операция плановое кесарево. Подержите свои волшебные кулачки с 9 до 12, пожалуйста! Я знаю, они помогают!!!
Юлиана, а что именно из скрытых вылезло??? и не расстраивайся раньше времени..
Анечка вылезла уреаплазма микоплазма хламидии, все до беременности было вылечено..........
Девочки, это мама svetik-osteo. У Светы завтра утром операция плановое кесарево. Подержите свои волшебные кулачки с 9 до 12, пожалуйста! Я знаю, они помогают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
18.10.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отпишитесь, пожалуйта, как все прошло!
Aniyto4ka
18.10.2010, 22:30
помогают еще как!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
18.10.2010, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО:091::091::091:
Вы только обязательно отпишитесь как все пройдет:091::091::091:
А я недавно ее фотки с Беременным животиком смотрела:love:, Красавица:love:
iro4ka2004
18.10.2010, 22:33
Солнышко, не переживай, это ослабленный иммунитет:015::015::015:
Все обойдется:flower::flower::flower:
ой девочки сижу смотрю коляски :010::010::010:
еще мне мама позвонила и говорит тетя Оля (это ее подруга) уже своей будущей внучке покупает всякаие штучки (а срок у них 16 декабря :)) ,а я ее по рукам бью, что типа рано........ а я маме: ну ты же тоже покупала для внучки (дочка брата) и что....... а она мне : Я ТОЖЕ ХОЧУ МАШАААААА ........
ой а я то как хочууууууу :)):)):))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Солнышко, не переживай, это ослабленный иммунитет:015::015::015:
Все обойдется:flower::flower::flower:
как не переживать, я с этими инфекциями год мучилась, все чисто было. а теперь опять вылезли.......
сейчас покажу анализы
девочки может кто что скажет по этому поводу........
сдавала анализы кровь на скрытые...
хламидии трихом G пол 1:10
А силь.положит 1:80
уреаплазма уралит G -отриц
А-положит
микоплазма хомиус G-пол 1:10
А-отриц
HSV(герпес?)1,2 G-пол 1:32
М-отриц
ЦМВ G-пол 1:4
М-отриц
Токсоплазма G-отриц 0.6м(чего то там)
М-отриц
Натали Piter
18.10.2010, 22:40
как не переживать, я с этими инфекциями год мучилась, все чисто было. а теперь опять вылезли.......
сейчас покажу анализы
А-положит
А-отриц
М-отриц
М-отриц
М-отриц
Рада бы прокомментировать, да ничего не понимаю.
Евочка-девочка
18.10.2010, 22:41
Приветики, мои хорошие
Причапала я с работы - нажарила сухариков в солью - сижу лопаю :019::019:
Завидуйте мне все :004:
Тест не купила - завтра после работы куплю. Всё равно делать буду в среду - чтоб Пашка не видел :046:
:091::091::091: Завтра пораньше на работу приду из-за твоих хороших новостей:091::091::091::004::004::004::004::004::0 04:
Ириш, спи спокойно до 12 :004:
Привет мои красавицы!
Новеньким привет!
теперь переживаю......
Дорогая - маська сейчас защищен ТАК, как никогда в будущем. Правильно Ася написала, что матка ещё не вышла за лонное сочленение и её защищают кости.
Молодец, что сходила к доктору - тебе надо было подтверждение что все в порядке.
сейчас зато ты спокойна и уверенна, что малыш в безопастности :love:
А ночью - между мужем и собой клади подушечку
И прекращай уже спать на спине - перекрывается кровоток полой вены ;)
Как это не заметила - очень даже заметили :080:
Девули,всем привет!Новеньким
Са - это рак. Это хорошо, - значит нет его и цитология хорошая :)
Ладно пошлепала спать, завтра пойду паспорт получать новый с новой фамилией :080::080::080: обрато пути нет :004::004::004: ........ а потом на узи пойду эндик смотреть )))) :001::001::001: хочу попросить кулачков:008:
вечером уже наверное только появлюсь у вас :017::017::017:
iro4ka2004
18.10.2010, 22:45
сейчас покажу анализы
А-положит
А-отриц
М-отриц
М-отриц
М-отриц
Ждем Женечкиных Комметов, я в этом и бум-бум:016:
Женечка я тебя очень жду уже пол дня!)может ты мне что подскажешь?????
iro4ka2004
18.10.2010, 22:46
Приветики, мои хорошие
Причапала я с работы - нажарила сухариков в солью - сижу лопаю :019::019:
Завидуйте мне все :004:
Тест не купила - завтра после работы куплю. Всё равно делать буду в среду - чтоб Пашка не видел :046:
Ириш, спи спокойно до 12 :004:
Мням мнямыч:019:, а я вот наготовила себ назавтра "Козлиного салатика" (капуста, морковь. яблоки, лимонный сок). вся в предвкушении диеты:019:
Са - это рак. Это хорошо, - значит нет его и цитология хорошая :)
Женечка,Зайка, а ты можешь еще ответить для тех, кто в танке?:flower:
этот анализ - эта цитология - это значит что она уже отщипывала кусочек??и все ок???
так зачем тогда еще в микроскоп смотреть??что она там хочет увидеть???
Евочка-девочка
18.10.2010, 22:50
....
Юльчик, как дела?
Как съездили отдохнули?
Сказала пол малышки?
Но я хочу собой заняться, с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова, в субботу пойду на аква-аэробику - хочу себя в порядок привести, а то с этими постоянными таблетками, гормонами, уколами я уже стала похожа на жирную свинью:001:
Ириш, заняться собой - это молодец ;) НО обзывать себя - это плохо
Прям как у Маяковского получилось :)) Мы тебя любим такой, какая ты есть :flower:
сейчас покажу анализы
А-положит
А-отриц
М-отриц
М-отриц
М-отриц
Юлианочка, я конечно не Женя...:)
но знаю что титр когда меньше 1:16 - это показывает остаточный след, что болезнь была, но лечить ничего не надо...а если больше - то обострение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.