Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ничего, страх этот пройдёт. плацента сформируется и будет полегче
ты главное пережди этот период, потом будет полегче - ещё набегаешься..
ты в среду на УЗИ? тебя муж повезет? лучше бы на машине, сейчас на 7-ой неделе гормоны снижаются, надо бы поберечься :008:
Танюш, так Б - это не болезнь ;) почему сразу должно болеть и беспокоить. просто твой организм готов к Б, ему хорошо и комфортно - это ли не счастья :080:
Он работает:015::015::015: я тут брошенка, свекровь приходит, готовит покушать, а муж только вечером:(:(:(
Я на такси поеду.
KissLenkaYa
13.09.2010, 12:34
Ладно, чмоки-чмоки..... пошла дальше лежать.....:(
лежи и не грусти:ded::flower::flower::flower:
Крошка картошка
13.09.2010, 12:35
боюсь сглазить. Тьфу - тьфу - тьфу:091::091::091:
Спасибо огромное!!!!!!!!
Лариса, как у тебя дела?;)
У меня хорошо
А ты лежи и не переживай,все у тебя будет хорошо,я эт чувствую!:flower:
вот я его прописла уже 2 месяца , в среду пойду сдам гормоны - посмотрю как они там .потом во второй фазу сдам и попрусь к Г , вообще она мне прописала пить его 3 месяца..... вот в конце 3 цикла пойду к ней и заодно узнаю как дальше быть пить его или бросать )))
Так тебе разрешили на нем Б или нет?
Лариса, а ты как к врачу сходила почему не рассказываешь??? Тебя в актив выпустили??
Ага,писала выше
я в активе
Эт все ваши волшебные помогли:091::091::091:
Только прописали теперь бромкриптин и сказали беременеть на нем,а мне теперь страшно....начиталась инета:001:думаю может подождать:016:
Танюш, так Б - это не болезнь ;) почему сразу должно болеть и беспокоить. просто твой организм готов к Б, ему хорошо и комфортно - это ли не счастья :080:
:love::love::love::love: спасибо, дорогая!!! в принципе, я так стараюсь думать :)....
Жень, а плацента к 16 неделям формируется, да?
У меня хорошо
Ага,писала выше
я в активе
Только прописали теперь бромкриптин и сказали беременеть на нем,а мне теперь страшно....начиталась инета:001:думаю может подождать:016:
Да ! ........ все вы теперь активно планируете :love:
KissLenkaYa
13.09.2010, 12:39
ой, я так рада )))))))).
правда не разобралась пока с цитатами,картинками и т.д, но надеюсь скоро освою эту премудрость).
в общем, малыша мы планируем уже 2 года, но правда отвлекались на всякие там болячки и тд..., то одно, то другое, но ляльки все равно так и нет..(.
хотя, по здоровью отклонений никаких особых нет, киста была- рассосалась, на УЗИ(забыла как по научному оно называется) поставили непроходимотсь обеих труб (пару мес.назад), ревела ваще ужас!!!!! пошла на лапару- сказали все гут, обе проходимы!!!!и вот прошел месяц после операции...в этом цикле надеюсь что чудо все тки произойдёт)))).
вот, ну это вкратце)
У нас ЧУДесный топик:flower: поэтому ждем ЧУДА все вместе:support::support::support:
Ага,писала выше
я в активе
Ну так это же здорово что выпустили в актив:080::080::080:
Такс нечего читать интернеты всякие:ded: если врач сказал вперед, значит вперед:support::support::support: А страхи мы все победим:flower:
У меня хорошо
Ага,писала выше
я в активе
на нем многие Б , я знаю уже двоих девочек , которые на нем заБ ....... его отменяют когда увидят // ..... так как он уже потом не нужен, свою функцию он выполнил и пролактин дальше должен расти ))) во я начиталась тоже много умного :004:
Крошка картошка
13.09.2010, 12:41
Да ! ........ все вы теперь активно планируете :love:
мы нет....я ж говорю,мне страшно....:010:
Девочки,я ненормальная,мне так страшно...ищу 100причин что бы эт дело отложить....вот у меня отпуск в октябре,значит если летит,то этот месяц надо переждать....Да еще и с мужем разругались в хлам,я еще ему и смс послала вот такую:wife:,а он молчит и не слова не говорит и меня эт еще больше бесит:065:
Очень надеюсь, что и у меня они вымахали:091::091::091:
:091::091::091:
Крошка картошка
13.09.2010, 12:42
на нем многие Б , я знаю уже двоих девочек , которые на нем заБ ....... его отменяют когда увидят // ..... так как он уже потом не нужен, свою функцию он выполнил и пролактин дальше должен расти ))) во я начиталась тоже много умного :004:
А мне она сказала,что отменять резко нельзя,и что как увидишь// то к ней на прием и она решит как и что...вот это меня и пугает:001:
Приветик, мои хорошие!:flower::flower::flower::flower::flower:
100 лет сюда не заглядывала, времени вообще неть :(
АПППЧХИИИ! АППЧХИИИИИ!АППЧХИИИИИ!
Какие у нас новости?
Танюшка так здорово же что ничего не беспокоит:080::080::080:
Как на работе тебя кстати приняли с животиком?:love::love::love:
ой, Лен, я тут сегодня умудрилась одеться.. надеюсь, никто не видит :)...
но одна девочка догадалась - но это не страшно, она моя близкая подруга, поэтому я даже рада... но она давно подозревала - еще с конца июля :)...
думаю, еще потяну до 27 сентября - мне 24 к врачу :)
ой, я так рада )))))))).
правда не разобралась пока с цитатами,картинками и т.д, но надеюсь скоро освою эту премудрость).
в общем, малыша мы планируем уже 2 года, но правда отвлекались на всякие там болячки и тд..., то одно, то другое, но ляльки все равно так и нет..(.
хотя, по здоровью отклонений никаких особых нет, киста была- рассосалась, на УЗИ(забыла как по научному оно называется) поставили непроходимотсь обеих труб (пару мес.назад), ревела ваще ужас!!!!! пошла на лапару- сказали все гут, обе проходимы!!!!и вот прошел месяц после операции...в этом цикле надеюсь что чудо все тки произойдёт)))).
вот, ну это вкратце)
Привет, дорогая :)... отставить слезы и за активное планирование :)....:support::support:
Aniyto4ka
13.09.2010, 12:45
Девулечки... приветик...!!! ну какие тут новости у нас???
за выходные чувствую не перечитать вас.. давайте вкратце.. какие новости.. последний список для встречи есть??? Там же решаем оставить встречу??? и во ск-ко????
а я пока пойду хоть немного почитаю вас.. а то и времени сейчас особо нет сидеть на ЛВ.. :(
А мне она сказала,что отменять резко нельзя,и что как увидишь// то к ней на прием и она решит как и что...вот это меня и пугает:001:
а кто тебе говорит что надо резко отменять........ что это мы напугались, так ждали актива и теперь ушки поджали......... а ну ка быстренько собрались , все будет хорошо!!!!!!!! Ты же с доктором всегда можешь посоветоваться ....... увидишь // и пойдешь к доктору а она тебе скажеть как дальше быть. Ты чего там расскисла :015::015::015:........ с мужем обязательно помиритесь просто погода такая..... :love::love::love:
Девочки,я ненормальная,мне так страшно...ищу 100причин что бы эт дело отложить....вот у меня отпуск в октябре,значит если летит,то этот месяц надо переждать....Да еще и с мужем разругались в хлам,я еще ему и смс послала вот такую:wife:,а он молчит и не слова не говорит и меня эт еще больше бесит:065:
а я наоборот :005:...в этом месяце стимуляцию прописали, седня первый день клостилбегит приму...но оч.боюсь что вдруг не получица, хотя голову отключить наверно надо... и вообще дождаться не могу когда м.закончаца :091:
Евочка-девочка
13.09.2010, 12:46
да найду 1500 .буду все сдавать )))) :flower::flower::flower: я экономичные туфельки вчера купила...... у меня аж Санька глаза выпучил когда узнал сколько стоят мои туфельки .......
ну раз бюджетные туфли, - тогда конечно :)):)):))
а я тоже хочу глаза выпучить ;)
Он работает:015::015::015: я тут брошенка, свекровь приходит, готовит покушать, а муж только вечером:(:(:(
Я на такси поеду.
ага, молодец :flower:
и храни себя аки хрустальную вазу :091:
на счет брошенки - ты так не говори, а то мы в гости всем топом причапаем :065:
:love::love::love::love: спасибо, дорогая!!! в принципе, я так стараюсь думать :)....
Жень, а плацента к 16 неделям формируется, да?
в 12 уже функционирует, но окончательно к 16, правильно
<H2>Как развивается плацента
До восьмой недели происходит развитие хориона -
предшественника плаценты. Все необходимые гормоны пока
продуцирует желтое тело (место, где раньше была
яйцеклетка). Эмбрион питается за счет ресурсов
яйцеклетки.
7-8 недель. Начинается спад гормональной продукции
желтого тела, его функцию берет на себя развивающаяся
плацента. Эмбрион питается уже за счет матки.
9-10 недель. Плацента берет на себя функцию управления
обменом веществ материнского организма, провоцируя в нем
изменения, необходимые для жизни развивающегося плода.
Токсикоз у мамы может усилиться.
11-12 недель. Эмбрион "становится" плодом. Формирование
плаценты еще не закончено, однако крошка получает питание
уже из крови матери.
15-16 недель. Формирование плаценты заканчивается. В это
время, определив уровень гормона эстриола в моче, можно
оценить работу фетоплацентарного комплекса (системы
"плацента - плод").
</H2>
KissLenkaYa
13.09.2010, 12:48
такс ну с мужем надо мириться..а вот страхи перебороть как то надо:ded: понятно что страшно, только вот чего ты хочешь переждать? и где гарантия что через какое то время ты не будешь бояться? мне кажется нужно перебороть страх и верить в лучшее:flower:
Какие у нас новости?
Привет дорогая:080::080::080:
Чихи слопала:019::019::019:
А новости я даже незнаю какие ты знаешь, а какие нет:005:
ой, Лен, я тут сегодня умудрилась одеться.. надеюсь, никто не видит :)...
но одна девочка догадалась - но это не страшно, она моя близкая подруга, поэтому я даже рада... но она давно подозревала - еще с конца июля :)...
думаю, еще потяну до 27 сентября - мне 24 к врачу :)
Ничего себе ты конспиратор:)
Привет дорогая:080::080::080:
А новости я даже незнаю какие ты знаешь, а какие нет:005:
Хмм :) Я давно не заходила, у Ксюши все нормально? Из больнички выписали, я так поняла?
ну раз бюджетные туфли, - тогда конечно :)):)):))
а я тоже хочу глаза выпучить ;)
500 рублей - кожа - под цвет платья...... на маленьком каблучке, просто не хочу высокий , а то буду выше мужа :004::004::004: да и целый день бегать на них .А тут как в тапочках
Я у продовца спрашиваю - из какого такого дермантина они сделана что стоят 500 ублей, а она мне это кожа ..... летом они стоили 2100 (я потом сама на ценнике увидела) .просто это коллеция прошлого года ...... и она говорит - я так себе часто обувь покупаю в нашем магазине :004::004::004: Но мне они очень понравились , а на ноге сидят и сотрятся просто класс :080::080::080:
Какие у нас новости?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за чихи
500 рублей - кожа - под цвет платья...... на маленьком каблучке, просто не хочу высокий , а то буду выше мужа :004::004::004: да и целый день бегать на них .А тут как в тапочках
Я у продовца спрашиваю - из какого такого дермантина они сделана что стоят 500 ублей, а она мне это кожа ..... летом они стоили 2100 (я потом сама на ценнике увидела) .просто это коллеция прошлого года ...... и она говорит - я так себе часто обувь покупаю в нашем магазине :004::004::004: Но мне они очень понравились , а на ноге сидят и сотрятся просто класс :080::080::080:
Маша, у тебя совсем скоро свадьба?:flower: а где регист.будете? а отмечать?
iro4ka2004
13.09.2010, 12:54
Какие у нас новости?
Привет Асенька:flower::flower::flower:
ЧИХИ сцапала:flower:
Очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:
в 12 уже функционирует, но окончательно к 16, правильно
Спасибо!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ничего себе ты конспиратор:)
а что делать? :)..... 27 будет только 18 недель с хвостиком :).... еще не сильно будет видно!! :)... и время работать останется 2,5 месяца :)...
у нас такой бабский коллектив.... вообще им не хочется говорить :)
Маша, у тебя совсем скоро свадьба?:flower: а где регист.будете? а отмечать?
да 1 октбря :001: ... регистрация в кировском загсе , а гулять будем на ломоносовской в кафе пили-ели
Крошка картошка
13.09.2010, 12:56
а кто тебе говорит что надо резко отменять........ что это мы напугались, так ждали актива и теперь ушки поджали......... а ну ка быстренько собрались , все будет хорошо!!!!!!!! Ты же с доктором всегда можешь посоветоваться ....... увидишь // и пойдешь к доктору а она тебе скажеть как дальше быть. Ты чего там расскисла :015::015::015:........ с мужем обязательно помиритесь просто погода такая..... :love::love::love:
Спасибо,Маш,даже успокоила меня
А насчет мужа....эт не погода эт у него с головой не все в порядке:ded:Желание собрать вещи и уехать:065:
Евочка-девочка
13.09.2010, 12:56
ну ка взяли себя в руки :015:
страх засунули подальше в кладовку, а с антресоли достали уверенность и настрой :support:
Приветик, мои хорошие!:flower::flower::flower::flower:Какие у нас новости?
Ничего себе
Асенька
Вот это ты удачно зашла :080:
мы завтра с девочками встречаемся , в 18-19 часов в центре
и очень хотим тебя там узреть :091::091::091:
KissLenkaYa
13.09.2010, 12:59
[QUOTE=Евочка-девочка;48208492
Ничего себе
Асенька
и очень хотим тебя там узреть :091::091::091:[/QUOTE]
девочки кстати как встречаемся то?? прямо в Елки-палки? или где? и во сколько? вроде там некоторые девочки говорили что до 5 работают? я тоже завтра вроде до 5:073:
ну ка взяли себя в руки :015:
страх засунули подальше в кладовку, а с антресоли достали уверенность и настрой :support:
Ничего себе
Асенька
и очень хотим тебя там узреть :091::091::091:
Хныки-хныки, я завтра топаю в МГЦ на УЗИ (срочно сделать надо)
А насчет мужа....эт не погода эт у него с головой не все в порядке:ded:Желание собрать вещи и уехать:065:
;) давай успокаивайся, все будет хорошо не переживай....... мы тут все поможем и поддержим :support::support::support:
так какое собрать вещи :015::015::015: ........ не надо .... я тоже быстро закипаю, но и быстро отхожу....... он же твой любимы , родной ....... :love::love::love: .....
да 1 октбря :001: ... регистрация в кировском загсе , а гулять будем на ломоносовской в кафе пили-ели
:001: ты волнуешься что ли? :) а как подготовка? все уже сделано?
Крошка картошка
13.09.2010, 13:02
такс ну с мужем надо мириться..а вот страхи перебороть как то надо:ded: понятно что страшно, только вот чего ты хочешь переждать? и где гарантия что через какое то время ты не будешь бояться? мне кажется нужно перебороть страх и верить в лучшее:flower::)
На данный момент пока не хочу мира:073:Пусть знает,как меня обежать:ded:
:support::support::support::080::080::080::014::01 4::014::love::love::love:
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:02
ничего себе..правда очень бюджетно:)
Маша а ты почему на встречу не идешь???:015::015::015:
Крошка картошка
13.09.2010, 13:04
;) давай успокаивайся, все будет хорошо не переживай....... мы тут все поможем и поддержим :support::support::support:
так какое собрать вещи :015::015::015: ........ не надо .... я тоже быстро закипаю, но и быстро отхожу....... он же твой любимы , родной ....... :love::love::love: .....
Понимаю все,да никуда я не уйду от него,просто сейчас нервы...еще 3дц:010:гормоны....вот я ему и задала:015::015::015::wife::wife::wife:
Приветы! :)
Ну вы и понаписюкали! :010:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Всем привет!
Мой приятный пятничный отчетик. Вечером муж приехал из командировки немного не в настроении. Я ему говорю: "Зайди в спальню и открой в комоде ящик со своим нижним бельем" Заходит, открывает и видит, рядом со своим вещами , стоят пара белых кружевных носочек, а в них два полосатых теста. Такую бурную реакцию я точно не ожидала. Он кружил меня по комнатам , целовал, и говорил "СПАСИБО, я СЧАСТЛИВ". Уверен на 100% , что это сын. Уже разговаривает с ним.
Вот такая история!:)
:0076::0076::0076:
Я сегодня иду вечером на УЗИ мониторинг, очень прошу подержать за меня кулачки с 18.30 до 19.00:008:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки "старички" так не честно..вы сговорились да?
Лен, я приду ;).
А у меня пока новостей никаких, я практически не встаю, уже устала ледать ужасно, спина, бока - все болит от лежанья, не думала никогда, что это так сложно - ледать и ниыигу не делать:010: мне уже бегать хочется, а страшно...
Ксюшик, лежи, дорогая! :091: Верю, что тебе совсем немного осталось потерпеть!
Я вообще чувствую себя развалиной: лежать не могу, сидеть не могу в одном положении дольше 10 минут - сразу спина начинает отваливаться :015:. Сейчас уже не выдержала, бандаж нацепила, но толку от него шиш :(.
Aniyto4ka
13.09.2010, 13:05
Девочки... ну кто-то расскажет какие новости????? и что с нашей встречей всетаки????
Крошка картошка
13.09.2010, 13:06
Девочки,пошла посплю,а то встала в 7 утра=)))
Как говорят утро вечера мудренее
iro4ka2004
13.09.2010, 13:08
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:0076::0076::0076:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я приду ;).
Я вообще чувствую себя развалиной: лежать не могу, сидеть не могу в одном положении дольше 10 минут - сразу спина начинает отваливаться :015:. Сейчас уже не выдержала, бандаж нацепила, но толку от него шиш :(.
Приветики:flower:
За кулачки и ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
:001: ты волнуешься что ли? :) а как подготовка? все уже сделано?
да уже практически все , осталось купить только съедобное и попить сок и воду )))) :080::080::080: Вчера себя доукоплектовала ))))
На данный момент пока не хочу мира:073:Пусть знает,как меня обежать:ded:
:support::support::support::080::080::080::014::01 4::014::love::love::love:
Это конечно хорошо НО В МЕРУ :ded::ded::ded:
:004::004::004:
Понимаю все,да никуда я не уйду от него,просто сейчас нервы...еще 3дц:010:гормоны....вот я ему и задала:015::015::015::wife::wife::wife:
да у меня Сашка сразу мне говорит так........ пришли , все 2 дня тебя не трогаю. а начинаю пыхтеть на него - он молчит молчит .....а потом ......ух побыстрее бы они у тебя прошли а то я могу не выдержать :)):)):)) ....... так что скоро гормончики успокоятся и вперед :love::love::love:
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:08
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Лен, я приду ;).
Привет Сашулька:080::080::080:
А твоя принцесса уже выздоровела:080::080::080:
Где встречаемся то девочки???
Как будем узнаваться с друг другом? И еще если прямо в Елки-Палки, то еще раз пожалуйста для особо одаренных, адрес напишите:008:
ничего себе..правда очень бюджетно:)
Маша а ты почему на встречу не идешь???:015::015::015:
у меня пока дела назначены, если успею или отменятся, то прибегу к вам
хотите посмеяться, я тут пока умираю, муж меня всякими шуточками поддерживает
вот его последняя наработочка (дня три назад насмешил:046:)
http://i072.radikal.ru/1009/33/8c05bdc22e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль четвертая полосочка подразмазалась:)):)):))
выглядело очень правдободобно. Я хохотала:)):)):)):))
:046::046::046:
А твоя принцесса уже выздоровела:080::080::080:
Где встречаемся то девочки???
Как будем узнаваться с друг другом? И еще если прямо в Елки-Палки, то еще раз пожалуйста для особо одаренных, адрес напишите:008:
ПрЫнцесса моя уже на ушах ходит :075::075::075:, сейчас ищет вместе с игрушками в квартире какую-то "Фигню" :)):)):)).
Я думаю, встречаться надо в Елках-палках, чтоб на улице не торчать. А у нас бейджики будут? Кто-нибудь возьмет на себя эту заботу или каждая себе сделает?
Хорошо, что напомнили, что ресторан называется "Елки-палки", а то я ходила бы, искала "Бабки-Ежки" :046::046::046:
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:17
Девочки... ну кто-то расскажет какие новости????? и что с нашей встречей всетаки????
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Линия - Саша
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Вишнёвое варенье
4. RUTAROZA
Вроде в Елках-Палках встречаемся..только во сколько:016:
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Линия - Саша
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3.Вишнёвое варенье
4.RUTAROZA
Aniyto4ka
13.09.2010, 13:21
ок.. я поняла.. сейчас пока я читаю вас.. буду корректировать список..
встречаемся в 18.00!!!!!
Лариса, ну ты что? :015:
давай исправляйся, муж-то один и любимый :)... :love::love::love:
Саша, тебе совсем чуть-чуть потерпеть :091::091::091::091::091::091::091::091:
Я думаю, встречаться надо в Елках-палках, чтоб на улице не торчать. А у нас бейджики будут? Кто-нибудь возьмет на себя эту заботу или каждая себе сделает?
Хорошо, что напомнили, что ресторан называется "Елки-палки", а то я ходила бы, искала "Бабки-Ежки" :046::046::046:
согласна, надо в Елках-палках... девочки, а столик кто-нибудь закажет или как?
Всем приветик!!! забеала к вам на пару минут, т.к. работы море!!!!!!! одной рукой обедаю, другой - пишу!!!
Девочки, вопрос.... а можно на 16 неделе почувствовать шевелюшки или это у меня глюк? :010::010::010::010::010:
Девочки, вопрос.... а можно на 16 неделе почувствовать шевелюшки или это у меня глюк? :010::010::010::010::010:
У меня "рыбки плавали" - знающие берменюшки сказали, что то самое - именно на 16 неделе
Всем приветик!!! забеала к вам на пару минут, т.к. работы море!!!!!!! одной рукой обедаю, другой - пишу!!!
Инна, приветик!!!!
приятного аппетита, но вообще - это не самое лучшее - обедать перед компом :)...
Легко! Я в первую Б почувствовала на 16-й неделе, в этот раз вообще на 14-й.
У меня "рыбки плавали" - знающие берменюшки сказали, что то самое - именно на 16 неделе
Ась, вот-вот... у меня тоже ощущения "рыбок" :)
дорогая, у тебя живот заметен уже? :008:
Aniyto4ka
13.09.2010, 13:31
согласна, надо в Елках-палках... девочки, а столик кто-нибудь закажет или как?
сейчас я дочитаю вас и попробую забронировать столик.. или думаю надо 2 столика.. они вроде там не большие..
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:33
сейчас я дочитаю вас и попробую забронировать столик.. или думаю надо 2 столика.. они вроде там не большие..
да я думаю это было бы отлично, если бы мы знали за какой столик садиться:073::073::073:
приятного аппетита, но вообще - это не самое лучшее - обедать перед компом :)...
Почему? Я практически всегда там и обедаю :073::073::073:. Ну а что делать, если у нас комп на обеденном столе стоит? :004:
Евочка-девочка
13.09.2010, 13:34
Девочки
посмотрите на счет бейджиков
http://www.55555vizit-ka.ru/vol.php
у меня не получается сохранить :001:
может , кому не сложно - поменять имя\ник довольно легко :support:
и распечатать ;)
Мона, у меня "рыбки плавают" с 15 недели... правда сейчас "плавать" стали чаще :)
И еще бывают ощущения легкого покалывания то там то тут , как будто кто то прикасается изнутри.
Тань, тебе когда на УЗИ?
Ань, ты скажи, что нам на 10 человек - они сами разберутся, сколько столиков поставить :)
спасибо тебе, организатор ты наш :flower::flower::flower:
[QUOTE=Линия;48210400]Легко! Я в первую Б почувствовала на 16-й неделе, в этот раз вообще на 14-й.[/QUOTE
о!!! супер.. будем надеется, что это оно :).. и малыш мне говорит: "Мама, спокойно, все самолеты перенес легко" :091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:34
у меня подружка тоже на 16 почувствовала:love: сказала как бабочки порхают в животе:love:
Девочки
и распечатать ;)
У мну не открывается :(
Почему? Я практически всегда там и обедаю :073::073::073:. Ну а что делать, если у нас комп на обеденном столе стоит? :004:
:004::004::004::004::004:
комп все-таки вреден для глаз, надо хотя бы на обед отвлекаться :)...
Мона, у меня "рыбки плавают" с 15 недели... правда сейчас "плавать" стали чаще :)
И еще бывают ощущения легкого покалывания то там то тут , как будто кто то прикасается изнутри.
Тань, тебе когда на УЗИ?
Ира, а живот как? сильно заметен?
на 20-й неделе, это где-то 8 октября....
а тебе когда? ты свои пешие марш броски уже прекратила или еще нет? :004::004:
Девулечки, привет! Спасибо всем за кулачки на узи. Сходила - все ок, деть соответствует сроку, даже, сказали на пару дней побольше (я ходила ровно в 16 недель, а врач сказал, что уже на середину 17-й недели тянет). Мелочь егозила все время, крутилась, дергала ручками ножками, папе ручкой помахал. Пол не смогли мне сказать, т.к. ребенок лежал полубоком. Так что буду надеяться, что к след. разу развернется.
:004::004::004::004::004:
комп все-таки вреден для глаз, надо хотя бы на обед отвлекаться :)...
А-а, ну с глазами у мну и так беда, слепыш-коровий глаз, испортить уже нестрашно.
iro4ka2004
13.09.2010, 13:38
Привет будущая соседушка:080::080::080:
У меня такая же фигня:008:, я уже обедаю:008:
Девочки
и распечатать ;)
ДЕвочки, а мы хотим бейджы? нас же не много собирается, думаю, так сообразим :)
Девулечки, привет! Спасибо всем за кулачки на узи. Сходила - все ок, деть соответствует сроку, даже, сказали на пару дней побольше (я ходила ровно в 16 недель, а врач сказал, что уже на середину 17-й недели тянет). Мелочь егозила все время, крутилась, дергала ручками ножками, папе ручкой помахал. Пол не смогли мне сказать, т.к. ребенок лежал полубоком. Так что буду надеяться, что к след. разу развернется.
Ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Поздравляю с результатами! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!! поздравляю :).. как папа? счастлив? :love:
Ира, а живот как? сильно заметен?
на 20-й неделе, это где-то 8 октября....
а тебе когда? ты свои пешие марш броски уже прекратила или еще нет? :004::004:
Тань, живот заметен очень, правда у меня талия осталась, поэтому если в фас, то и не очень заметно, а вот в профиль конкретно выпирает. На работе уже все все заметили... и не только на работе.
Я уже не играю в тенис. Хожу в бассейн, ну и марш-броски тоже иногда осуществляю :008:.
На узи я уже была в среду. Теперь в начале октября где то (тоже на 20й неделе)
KissLenkaYa
13.09.2010, 13:42
Какие вы большие:love: Поздравляю:080::080:
Евочка-девочка
13.09.2010, 13:42
У мну не открывается :(
так надо 555 убрать;)
ДЕвочки, а мы хотим бейджы? нас же не много собирается, думаю, так сообразим :)
ну смотрите сами
мне сказали - я делаю :)):)):))
но что-то не особо получается :046:
Ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Поздравляю с результатами! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!! поздравляю :).. как папа? счастлив? :love:
Спасибо девочки!!! :flower: Папа стоял с квадратными глазами, потом весь такой нежный был, ужин мне приготовил, лучший кусок мяса положил :)):)) Он же в первый раз малька увидел. Вот правда говорят, что мужчины пока не "увидят-потрогают" не осознают на все 100%. А так увидел и сразу весь такой уже папа стал! :046: Сказал, чтоб не вздумала без него на след. узи идти. :073:
Привет красоточки!!!!!!!!!!!!
Красотулечка, ну что же это такое, почему не поправляешься...к врачу ходила, может это все от зуба?????????????
Ксю лапочка, лежи лежи...я тоже лежала............
Всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! :flower: Папа стоял с квадратными глазами, потом весь такой нежный был, ужин мне приготовил, лучший кусок мяса положил :)):)) Он же в первый раз малька увидел. Вот правда говорят, что мужчины пока не "увидят-потрогают" не осознают на все 100%. А так увидел и сразу весь такой уже папа стал! :046: Сказал, чтоб не вздумала без него на след. узи идти. :073:
:080::080::080::love::love::love:
Евочка-девочка
13.09.2010, 13:47
Ах, как это ... трогательно...:love::love::love:
и про мясо - молодец конечно, заботливый :))
так надо 555 убрать;)
Семён Семёныч!
Девоньки, спасибо за чихи!!! очень вкусные!!!!
Очень рада, что появилась Ксю и Ася!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, понимаю, что тяжело, но ты справишься!!!!! там более тебя муж поддерживает!!!!:flower:
Новеньким привет!!! и добро пожаловать!!!!! записывайтесь в табличку планирушичек!!! мы статистику ведем ))))
Лариса, очень рада, что вас отправили в актив! и не бойся совсем!!! все у вас получится!!!! не исчи причины чтоб отодвинуть этот момент!!!! Момент настал!!!!
Блин, еще много чего хотела написать но нет времени!!!!
ААА бейдж у меня открылся, только пустой. Там надо самой все заполнить?????
iro4ka2004
13.09.2010, 13:52
Приветики:flower::flower::flower:
Поздравляю с УЗИ:080::080::080:, растите и развивайтесь:flower::flower::flower:
Да, правда на работе не все знают, потому что у меня сарафан-балахончик. Не сильно для других заметно, но многие чисто по лицу как -то определяют =)
Julia_80
13.09.2010, 13:54
Привет Юльчик:flower:
За ЧИХИ СПС, очень надеюсь, что в этом цикле они сработают на меня:008:
Я сегодня иду вечером на УЗИ мониторинг, очень прошу подержать за меня кулачки с 18.30 до 19.00:008:
Ириша, лови волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091::091::091::091:
Приветики:flower::flower::flower:
:
Ирочка, тебе кулачков волшебных на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девоньки, спасибо за чихи!!! очень вкусные!!!!
Очень рада, что появилась Ксю и Ася!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, понимаю, что тяжело, но ты справишься!!!!! там более тебя муж поддерживает!!!!:flower:
Новеньким привет!!! и добро пожаловать!!!!! записывайтесь в табличку планирушичек!!! мы статистику ведем ))))
Лариса, очень рада, что вас отправили в актив! и не бойся совсем!!! все у вас получится!!!! не исчи причины чтоб отодвинуть этот момент!!!! Момент настал!!!!
Блин, еще много чего хотела написать но нет времени!!!!
ААА бейдж у меня открылся, только пустой. Там надо самой все заполнить?????
Инна, а как записаться в табличку планирушек? :008:
Julia_80
13.09.2010, 13:59
А у меня пока новостей никаких, я практически не встаю, уже устала ледать ужасно, спина, бока - все болит от лежанья, не думала никогда, что это так сложно - ледать и ниыигу не делать:010: мне уже бегать хочется, а страшно...
Привет!!!!:flower:
Ну ничего, чуть-чуть еще полежи, бегать точно не надо. Все будет замечательно, время быстро пролетит и будешь няньчить малыша:flower:
iro4ka2004
13.09.2010, 14:01
Ириша, лови волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091::091::091::091:
Ирочка, тебе кулачков волшебных на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девуленьки! Всем огромное СПС за клачки:flower:, я что-то очень сильно переживаю, подташнивает уже:001:, скорй-бы вечер, а то нет сил уже на работе сидеть:001:
А еще у меня сильно тянет оба яичника:001:, боюсь:001:
Julia_80
13.09.2010, 14:04
Девочки, привет!
я тут новенькая....
возьмёте меня к себе? :)))))))))).
Добро пожаловать!
Я - Юля:flower:
Aniyto4ka
13.09.2010, 14:04
Итак: Встреча состоится 14 сентября
в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 19.00 ...
кстати, есть сайт у них, там можно посмотреть цены и меню.. http://www.elki-palki.ru/menu/main/************27/
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Lexus
8. iro4ka2004
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Линия - Саша
4. Вишнёвое варенье
5. RUTAROZA
6. koketka-84
Девочки.. прошу ваш отписаться по поводу встречи, а именно!!!!
Очень жду, RUTAROZA что надумала???Линия - ну что вы там выздоравливаете??? Felicia, Натали из Питера, юлечка-красотулечка, Colour life, Asik_Dl,Iriada, ksunn
Девочки, кого пропустила.. пишите по поводу встречи!!!!
iro4ka2004
13.09.2010, 14:05
Девочки, привет!
я тут новенькая....
возьмёте меня к себе? :)))))))))).
Привет!:flower:
Меня Ира зовут, ко мне на ты:flower::flower::flower:
Ты заходи, располагайся:flower::flower::flower:
Давай с нами завтра на встречу:004:
По поводу Таблички, надо свои данные отправить Юлечке-Красотулечке, она у нас ответственная:ded::004:
Добро пожаловать!
Я - Юля:flower:
А я Ксюша :fifa: а ты уже с пузожителем? :) а какой срок?
Линия - ну что вы там выздоравливаете???[
Я уже говорила, что мы придем! ;)
Привет!:flower:
Меня Ира зовут, ко мне на ты:flower::flower::flower:
Ты заходи, располагайся:flower::flower::flower:
Давай с нами завтра на встречу:004:
По поводу Таблички, надо свои данные отправить Юлечке-Красотулечке, она у нас ответственная:ded::004:
ой, спасибо большое. сейчас всё отправлю. а про встречу- тож спасибо, но пока нет наверно, не освоилась ещё как-то....:love::love:
ой, спасибо большое. сейчас всё отправлю. а про встречу- тож спасибо, но пока нет наверно, не освоилась ещё как-то....:love::love:
Кстати, мы ведь тоже впервые встречаемся ;).
Julia_80
13.09.2010, 14:18
у меня в 16 появились, вот уже неделю кайф ловлю:)
у меня в 16 появились, вот уже неделю кайф ловлю:)
Подожди-подожди! Скоро тебе будут пятками ребра пересчитывать :065::065::065:
KissLenkaYa
13.09.2010, 14:23
в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 19.00 ...
кстати, есть сайт у них, там можно посмотреть цены и меню.. http://www.elki-palki.ru/menu/main/************27/
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Lexus
8. iro4ka2004
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Линия - Саша
4. Вишнёвое варенье
5. RUTAROZA
6. koketka-84
Девочки.. прошу ваш отписаться по поводу встречи, а именно!!!!
Очень жду, RUTAROZA что надумала???Линия - ну что вы там выздоравливаете??? Felicia, Натали из Питера, юлечка-красотулечка, Colour life, Asik_Dl,Iriada, ksunn
Девочки, кого пропустила.. пишите по поводу встречи!!!!
Ты же вроде сначало в 18.00 говорила Анютка? Столик забронировала? Номер у него есть?
Julia_80
13.09.2010, 14:28
А я Ксюша :fifa: а ты уже с пузожителем? :) а какой срок?
Моему карапузу уже 16 недель и 6 дней:)
KissLenkaYa
13.09.2010, 14:29
Моему карапузу уже 16 недель и 6 дней:)
:love::love::love:
Julia_80
13.09.2010, 14:30
Подожди-подожди! Скоро тебе будут пятками ребра пересчитывать :065::065::065:
Да, я еще помню эти ощущения, особенно среди ночи:)
Aniyto4ka
13.09.2010, 14:43
Ты же вроде сначало в 18.00 говорила Анютка? Столик забронировала? Номер у него есть?
упсссс.. сорри в 18.00!!!!!!!!!! Сейчас все напишу большими буквами ;)
Aniyto4ka
13.09.2010, 14:44
в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 18.00 ...
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Lexus - Таня
8. iro4ka2004 - Ира
9. Линия - Саша
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Линия - Саша
4. Вишнёвое варенье - Оля
5. RUTAROZA - Таня
6. koketka-84 - Наташа
Aniyto4ka
13.09.2010, 14:47
Девочки, столик будет зарезервирован 14 сентября в 17:40 в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. Говорим: столик зарезервирован на Анну, вам скажут куда пройти.. номеров столиков нет...
Aniyto4ka
13.09.2010, 14:51
девочки встреча в 18:00!!!! Забронировала чуть раньше, для тех у кого получается чуть раньше приехать на встречу.. :)
iro4ka2004
13.09.2010, 14:59
Девочки, столик будет зарезервирован 14 сентября в 17:40 в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. Говорим: столик зарезервирован на Анну, вам скажут куда пройти.. номеров столиков нет...
Анют, спасибо огромное:flower:
Я буду чуть попозже, работаю до 18.15:(, раньше не получиться уйти:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.