Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Лен, ты на следующую встречу придешь? или мы так и будем довольствоваться перемыванием тебе косточек:073::073::073:
Оль, обещать не буду, т.к. не знаю, что будет с работой и переездом. Так что будем по обстоятельствам смотреть;)
Мечты сбываются!
23.09.2010, 14:42
Спасибо, Оленька)))) а в табличку я со следующего цикла запишусь, т.е. с понедельника))
только в верхнюю часть;)
а пАтАму что в вас все уверены :004:
о как! я сама-то не уверена... спасибо:flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 14:43
Оль, обещать не буду, т.к. не знаю, что будет с работой и переездом. Так что будем по обстоятельствам смотреть;)
как у тебя с поиском работы?
:014: и мне не дают:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
только в верхнюю часть;)
:091::091::091:
хотелось бы
Мечты сбываются!
23.09.2010, 14:44
Юлиана привет!!!как твой токс?
как у тебя с поиском работы?
никак, если честно... не могу себя заставить... сейчас дорешаю свои дела, и со следующей недели более плотно этим займусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая)) как твои дела?
Кэр Лаеда
23.09.2010, 14:46
Наташ, так может и к лучшему? Если уйдешь с этой работы, быстрее найдешь другую:flower:
Вряд ли. я и так бегаю как угорелая по собеседованиям.. И вроде на одной меня берут но там з+/п официальная маленькая. Короче не знаю что делать. Обидно ждо жути что со мной так поступаю.. И устраивает все кроме зарплаты и отношения руководства... :010:
Жень, спасибо большое!!!:support::support::support::support:усе сделала!
а как отмечать будете?:014:
Ксюш, здорово :080:
Тоже Весы со всеми вытекающими? :073:
Я заказала у нас на ЛВ
Просто мне 100 - много, у нас комнатка маленькая :001:
Заказала 30 шароков металлик+ обработка ( не сдуваются в течение долгого времени, до 2-3 месяцев:010:) + доставка=1000руб.
заказывалат туточки:
это топ на ЛВ http://www.forum.555555littleone.ru/showthread.php?t=580652
это сайт http://www.555555vdrakon.ru/
5555 убрать
Крошка картошка
23.09.2010, 14:48
Девчата,добрый день!
Машуль,как ты вчера ко врачу сходила???
Ксюнечка,молодец лежи!!!!!А мы будем дальше молиться!
Девчата,добрый день!
Машуль,как ты вчера ко врачу сходила???
Ксюнечка,молодец лежи!!!!!А мы будем дальше молиться!
:080::080::080: привет !!!!!!!!!!
сходила хорошо, снизили бромокрептин до 1 таблы на ночь , будем стимулироваться :001: но получается через1,5 цикла так как не успела я сделать узи чтобы посмотреть на свой .........ой мамочки как же он , ну на Э ..... вот в следующем цикле xltkf. узи сдам еще один анализ и пойду к ней, будет назначать стимуляцию, страшно :001::001::001:
Юлиана привет!!!как твой токс?
спасибо, дорогая)) как твои дела?
приветик, ай сегодня как то не очень.... плохо чувствую себя....
еще это ухо, надоело мне уже.........
Aniyto4ka
23.09.2010, 14:54
ой.. девочки.... как пообедала я хорошо :028:.. теперь бы поспать :004:
ухо, говоришь? давай его отрежем?:073: а если серьезно, то надо бы дохтеру показаться:ded:
Крошка картошка
23.09.2010, 14:55
сходила хорошо, снизили бромокрептин до 1 таблы на ночь , будем стимулироваться :001: но получается через1,5 цикла так как не успела я сделать узи чтобы посмотреть на свой .........ой мамочки как же он , ну на Э ..... вот в следующем цикле xltkf. узи сдам еще один анализ и пойду к ней, будет назначать стимуляцию, страшно :001::001::001:
Так а почему решили стимулировать?Что у тебя с О?
iro4ka2004
23.09.2010, 14:55
Привет Машуля:flower:
ЭЭЭЭ - это Эндометрий наверное:008:
Ничего страшного в стимуляции нет:ded:, только вот проходимость маточных труб надо-бы проверить:ded:
а у меня есть возможность поспать, но не хочется, так неинтересно:065:
iro4ka2004
23.09.2010, 14:57
А мне сегодня хочется Чебуреков.... Жирненьких таких, в масле:019:
Хотя вчера из того, что мне хотелось, я так ничего и не съела:010:
Так а почему решили стимулировать?Что у тебя с О?
ну как то ее у меня мало ........
Привет Машуля:flower:
ЭЭЭЭ - это Эндометрий наверное:008:
Ничего страшного в стимуляции нет:ded:, только вот проходимость маточных труб надо-бы проверить:ded:
а я ГСГ делала все хорошо :080::080::080:
Ой, здорово, что хорошо сходила! стимуляцию не бойся!!! согласна с Ирочкой по поводу проходимости труб!
уже увидела!!! тогда вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 14:59
Юлиан, а ты ко врачу со своим ухом ходила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька, все будет хорошо:flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:00
:016::016::016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо.......... только что то кто то тут во время стимуляции решил все бросить ((( не сорваться бы и мне
А я вот вообще не могу дома больше недели сидеть:010:, ну уберусь я, ну наготовлю всего, но не каждый же день полы драить.....:010:, а готовить я итак успеваю:016:
В общем сиденье дома - это точно не про меня, я и когда рожу не намерена дома засиживаться, ребенка под мышку и на работу:014:
Ира, я тоже больше недели дома сидеть не могу -я начинаю превращаться в мегеру :)....
и всегда думала, что выйду на работу, когда ребетянку будет 4 мес.
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
передумала... :)... хочу в декрет и на работу точно года 2 не выйду :)...
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:02
ну как то ее у меня мало ........
в смысле мало, я думала что, либо О. есть ...либо нет? или ты о том, что не часто?
в смысле мало, я думала что, либо О. есть ...либо нет? или ты о том, что не часто?
да я о том что она у меня редкая такая :004:..........
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:07
а у меня есть возможность поспать, но не хочется, так неинтересно:065:
:)):)):))
ну вот.. :) мне тоже хочется чего-нить вредного.. пиццы может... или тоже чебурекаю.... ТОЧНО, хочу чебурека!!!! :0072:
iro4ka2004
23.09.2010, 15:09
А у тебя действительно своей О нет? Вы промоиторили?
Ира, я тоже больше недели дома сидеть не могу -я начинаю превращаться в мегеру :)....
и всегда думала, что выйду на работу, когда ребетянку будет 4 мес.
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
передумала... :)... хочу в декрет и на работу точно года 2 не выйду :)...
Я не могу выйти из своего бизнеса больше чем на пол года, а то я потеряю квалификацию:008:, в общем то я люблю свою работу и ребенок мне на ней совсем не будет мешать:008:, ему даже интересно будет со мной ездить, особенно летом:support:
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:09
Ой, здорово, что хорошо сходила! стимуляцию не бойся!!! согласна с Ирочкой по поводу проходимости труб!
Инна, раскажи где ты будешь делать ГСГ, ск-ко стоит и какие анализы необходимо перед ней сдать??? думаю может и мне уже пора проверить.. ?!:005: Хотя пока еще не начались М ощущаю себя беременной :)):004:
Инна, раскажи где ты будешь делать ГСГ, ск-ко стоит и какие анализы необходимо перед ней сдать??? думаю может и мне уже пора проверить.. ?!:005: Хотя пока еще не начались М ощущаю себя беременной :)):004:
Я в Отта делать буду у своего врача. по стоимости особо и не спрашивала. для этого нужны мазки все хорошие (на скрытые и на флору) вроде так. вот я жду свои результаты и во вторник к Г. там решим, что к чему.
Я не могу выйти из своего бизнеса больше чем на пол года, а ..:
Ирочка, а ты что -то слышала про жК "Лахтинский разлив"? он напротив Чайки. просто если ипотеку не одобрят (не дай Бог) то сунемся, наверное, туда. там рассрочка!
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:15
Я в Отта делать буду у своего врача. по стоимости особо и не спрашивала. для этого нужны мазки все хорошие (на скрытые и на флору) вроде так. вот я жду свои результаты и во вторник к Г. там решим, что к чему.
ясненько... ну пока подожду... а потом если что буду всех девочек пытать что и как делать.. и куда лучше пойти... :009:
ясненько... ну пока подожду... а потом если что буду всех девочек пытать что и как делать.. и куда лучше пойти... :009:
мне просто кажется, что лучше со своим врачем все это решать. Многие хвалят 122 МСЧ. там центр здоровья женщины при ней.
ухо, говоришь? давай его отрежем?:073: а если серьезно, то надо бы дохтеру показаться:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот уже думаю пойти...
у уменя само ухо не болит. болит года двигаю челюстью и тогда болит отдает ближе к уху.....
блин запись только на 30 сентября.....:010::010::010:
iro4ka2004
23.09.2010, 15:21
Ирочка, а ты что -то слышала про жК "Лахтинский разлив"? он напротив Чайки. просто если ипотеку не одобрят (не дай Бог) то сунемся, наверное, туда. там рассрочка!
К сожалению ничего не слышала, даже не знаю кто строит:(
вот уже думаю пойти...
у уменя само ухо не болит. болит года двигаю челюстью и тогда болит отдает ближе к уху.....
а может это вовсе не ухо, а нерв какой-нибудь?:016:
К сожалению ничего не слышала, даже не знаю кто строит:(
Строит Ленстройтрест! если мы туда сунемся, то будем сидеть на макаронах и рисе :))
не очень бы хотелось! мы прям влюбились в Чайку! каждый вечер смотрим на сайте на квартиру которую выбрали!!!
Евочка-девочка
23.09.2010, 15:24
:046::046::046: Тогда не затягивай с новым местом, что-бы цикл не пропускать:046::046::046:
да я уже на следующей недельке устроюсь :020:
:flower::flower::flower: надеюсь из медицины не уйдешь??
и не надейтесь :004:
Жень, спасибо большое!!!:support::support::support::support:усе сделала!
а как отмечать будете?:014:
блин, теперь уже и не знаю...
Любимка моя приехала сейчас с работы - весь разболевший :(
Накормила, напоила - сейчас вон сопит под боком
а вообще задумка была:
наполнить шариками комнату, приготовить стол
в середине стола - торт груди с надписью "все для тебя"
и как завершение - вручение Оскара "за главную роль в моей жизни" со стихами. У мну девочка знакомая на заказ стихи пишет - я у неё постоянный клиент :))
:008:
а вообще задумка была:
и как завершение - вручение Оскара "за главную роль в моей жизни" со стихами. У мну девочка знакомая на заказ стихи пишет - я у неё постоянный клиент :))
:love::love::love: КЛАСССС
КокеткаЯ
23.09.2010, 15:30
Строит Ленстройтрест! если мы туда сунемся, то будем сидеть на макаронах и рисе :))
не очень бы хотелось! мы прям влюбились в Чайку! каждый вечер смотрим на сайте на квартиру которую выбрали!!!
я работаю в инвестиционной компании:008::008::008: продаём эти и другие квартиры;)
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:31
мне просто кажется, что лучше со своим врачем все это решать. Многие хвалят 122 МСЧ. там центр здоровья женщины при ней.
ясненько.. буду думать... :009:
и не надейтесь :004:http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
а вообще задумка была:
классссссссссссс!!!!! :080:
я работаю в инвестиционной компании:008::008::008: продаём эти и другие квартиры;)
Написала в личку!
а может это вовсе не ухо, а нерв какой-нибудь?:016:
может, мне главное что бы ребенку не было плохо. а так пусть болит....)
может, мне главное что бы ребенку не было плохо. а так пусть болит....)
что значит "пусть болит"???:015: что плохо тебе, то плохо и для малыша:ded:
что значит "пусть болит"???:015: что плохо тебе, то плохо и для малыша:ded:
ну я могу и потерпеть, переживаю только что это может навредить малышу.......
заганяюсь по этому по воду не на шутку, к лору записалась, но только на 30 число ближе нет ничего........(
а вообще задумка была:
:love::love::love::love::love::love::love:
Жень, ну ты вообще :)... жена моей мечты!!! :)....
если что, подкинешь телефончик знакомой? :)
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:39
заганяюсь по этому по воду не на шутку, к лору записалась, но только на 30 число ближе нет ничего........(
Юля с острой болью просто обязаны принять без записей!!!!!!!!!
пошла я соседку мелировать!) вы уж тут много не пишите!!!!:073:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:41
а вообще задумка была:
Жень, какая ты умничка:love:
Юлианна, тебе терпеть сейчас вообще никакие боли нельзя!! :ded:
а в другое место к ЛОРу сходить нельзя? :016: у тебя уже давно болит...
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:41
пошла я соседку мелировать!) вы уж тут много не пишите!!!!:073:
а дубину хочешь:015:? эти испарения тебе сейчас совсем не нужны!!!
Юля с острой болью просто обязаны принять без записей!!!!!!!!!
не острой боли нет, у меня.....
вообще не ощущаю боли как таковой пока челюстью не начну шевелить влево в право, если просто открываю то не болит..)
а дубину хочешь:015:? эти испарения тебе сейчас совсем не нужны!!!
ну блин , я ей не могу сказать пока что Беременна, а отказывать не хочу, девочка хорошая да и она всегда у меня красится, клиент как ни как, а они дороги сейчас!)
КокеткаЯ
23.09.2010, 15:44
тогда повязку обязательно надень,ведь это действительно вредно:(
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:46
Девочки, моей сестре плохо в метро стало...что-то с сосудами, думала коней двинет ...вызывали скорую два раза...даже госпитализацию не предложили..лежит дома, еле ходит и голова как в тумане:005:
Девочки, моей сестре плохо в метро стало...что-то с сосудами, думала коней двинет ...вызывали скорую два раза...даже госпитализацию не предложили..лежит дома, еле ходит и голова как в тумане:005:
:001::001::001::015::015::015: вот блин медицина
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:47
тогда повязку обязательно надень,ведь это действительно вредно:(
ну да хоть повязку....
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:48
просто вдруг...так страшно стало:(:(:( ...
Ну вот только стОит пойти всхрапнуть, как они тут уже 30 страниц накатают! Никак нельзя одних оставлять! :004:
Ну вот только стОит пойти всхрапнуть, как они тут уже 30 страниц накатают! Никак нельзя одних оставлять! :004:
:004::004::004:
Julia_80
23.09.2010, 15:56
С пробуждением, храпун ты наш:)
Как ощущения, треников больше не было?
Евочка-девочка
23.09.2010, 15:56
:love::love::love::love::love::love::love:
Жень, ну ты вообще :)... жена моей мечты!!! :)....
если что, подкинешь телефончик знакомой? :)
:046::046::046:
у неё топик здесь на ЛВ есть, я тебе в личку кину
давление может упало? :005:
пусть лежит побольше и кушает полноценно
а с собой всегда в кармане сладости носит :008:
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:57
о ужас... как она сейчас себя чувствует???
:004::004::004::004::004: а вот так вот....!!!!
Юлиана, одень повязку когда будешь красить!!!.. Один раз конечно можно покрасить.. но будь поаккуратней с испарением от краски!!!! не вдыхай именно пары :ded:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 15:57
Жень, давление наоборот выросло до 140, обычно 100-110:005:
у нее ноги отказали в метро, вообще не смогла встать...
говорила с ней сейчас по телефону - речь заторможена
Aniyto4ka
23.09.2010, 15:59
у неё топик здесь на ЛВ есть, я тебе в личку кину
Женя,. а мне можно тоже в личку? :008:
Кэр Лаеда
23.09.2010, 16:00
Ага. ушла на часик - уже 7 страниц накатали
:004::004:
С пробуждением, храпун ты наш:)
Как ощущения, треников больше не было?
Живот побаливает периодически, тонус есть. Но как-то в прошлый раз по-другому было. В общем, не знаю пока :005:.
Медицина наша, как всегда, отжигает :(.
Оль, а что скорая-то сказала? :005:
Вы не хотите её сами отвезти в больницу?
Женя, спасибо!!
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:05
Оль, а что скорая-то сказала? :005:
Вы не хотите её сами отвезти в больницу?
Женя, спасибо!!
Медицина наша, как всегда, отжигает :(.
она в Москве живет, ничего не сказала, (со слов сестры) , сделали кардиограму , померили давление...укол нош-пы. сказали пить нош-пу и еще какой-то препарат на М... и все
Евочка-девочка
23.09.2010, 16:06
Жень, давление наоборот выросло до 140, обычно 100-110:005:
у нее ноги отказали в метро, вообще не смогла встать...
говорила с ней сейчас по телефону - речь заторможена
хм... а сколько лет сестре? Есть ли в семье инсультники?
а сейчас движения рук\ног скоординированы?
а слова\слоги не проглатывает?
Женя,. а мне можно тоже в личку? :008:
лови
Живот побаливает периодически, тонус есть. Но как-то в прошлый раз по-другому было. В общем, не знаю пока :005:.
Сашуль,ты там поговори с малышом
Скажи,что ещё рановато :ded:
Что нам тоже не терпиться с ним познакомится,но лучше,если это произойдёт в октябре ;)
Julia_80
23.09.2010, 16:07
Держи кулачки, чтобы дальше все пошло так как ты помнишь и знаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с сыном треников вообще не было, я наверное если они будут буду каждый раз в род дом собираться:)
Сашуль,ты там поговори с малышом
Скажи,что ещё рановато :ded:
Что нам тоже не терпиться с ним познакомится,но лучше,если это произойдёт в октябре ;)
Угу, так и передам ;)
К тому же, я сама хочу ребенка-Весы.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:09
инусльтников нет...вроде, сестре 39...у мамы было похожее состояние НО МАМЕ БЫЛО 55 НА ТОТ МОМЕНТ!! руками ногами двигает, но как я поняла с трудом. речь просто очень замедлена, но все четко.
в момент приступа, было сильное жжение в груди и в спине
Евочка-девочка
23.09.2010, 16:18
она в Москве живет, ничего не сказала, (со слов сестры) , сделали кардиограму , померили давление...укол нош-пы. сказали пить нош-пу и еще какой-то препарат на М... и все
милдронат?
Угу, так и передам ;)
К тому же, я сама хочу ребенка-Весы.
да-да,так и передай :004:
но про Весы молчи - у мну у мужа завтра ДР,а он весы уже ;)
инусльтников нет...вроде, сестре 39...у мамы было похожее состояние НО МАМЕ БЫЛО 55 НА ТОТ МОМЕНТ!! руками ногами двигает, но как я поняла с трудом. речь просто очень замедлена, но все четко.
а почему двигает с трудом - больно\руки не слушаются?
может ишемическая атака...
На момент снятия ЭКГ как я понимаю жжения не было... значит ЭКГ ничего не показало... Так?
значит, должны были предложить милдронат...
жесть
Оль, а она одна что ли там?
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:24
милдронат?
а почему двигает с трудом - больно\руки не слушаются?
может ишемическая атака...
На момент снятия ЭКГ как я понимаю жжения не было... значит ЭКГ ничего не показало... Так?
значит, должны были предложить милдронат...
руки, ноги ватные . нет мельгаму... ЭКГ ничего не показало..
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:26
жесть
Оль, а она одна что ли там?
у нее там семья, муж и двое детей
KissLenkaYa
23.09.2010, 16:31
блин:( Олечка пусть выздоравливает быстрей:flower: все будет хорошо:091:
Евочка-девочка
23.09.2010, 16:31
мИльгамму?
это витамины группы В :005:
Да? Вот и умничка мой мальчик, досидел до Весов :support:.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:33
мИльгамму?
это витамины группы В :005:
говорит Мильгаму:005:
Евочка-девочка
23.09.2010, 16:36
странно все это...
а какой они диагноз ставят?
мужу моему мильгаму назначали после обострения остеохандроза!
Натали Piter
23.09.2010, 16:46
Оля, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Начало гипертонии? Гипотоники с возрастом в гипертоников превращаются.
Ой, Женечка, ну ты замутила! Ты ж говорила, что есть только одна причина, по которой ты работу любимую сменишь. Неужто мы эту причину ждем??????
Девоньки, кто жаловался, что кулачков не хватает? Мне не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечты сбываются!
странно все это...
а какой они диагноз ставят?
она не смогла со мной долго говорить, может она перепутала названия просто...
Евочка-девочка
мужу моему мильгаму назначали после обострения остеохандроза!
ну да, правильно - это входит в комплекс лечения
но у сестры вряд ли они диагностируют остеохондроз ... Оль, что в заключении написали?
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:50
я вечером еще позвоню
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:51
ну да, правильно - это входит в комплекс лечения
но у сестры вряд ли они диагностируют остеохондроз ... Оль, что в заключении написали?
Жень, а почему?
Мечты сбываются!
23.09.2010, 16:52
Девочки, спасибо Вам за поддержку!!
плачу не могу
Евочка-девочка
23.09.2010, 16:52
Ой, Женечка, ну ты замутила! Ты ж говорила, что есть только одна причина, по которой ты работу любимую сменишь. Неужто мы эту причину ждем??????
ой, ждём-ждём :091::091:
Да, вот решила теорию про новую работу проверить - может она сработает?:008:
я давно хотела, но уж больно менять не люблю ничего - консерватор я...
а после августа мысли эти в голове засели...
и через месяц вот во что вылились :046:
вообщем, крейзи :107:
Крошка картошка
23.09.2010, 16:54
Девочки,как называются по научному ХГЧ(укол)Как он продается в ампулах?и как его колоть?по сколько ед продается?
Натали Piter
23.09.2010, 16:55
Ох, Женечка, то, что ты - самая главня интриганка - мы уже давно поняли. Я специально в табличку глянула на первой страничке. Ну-ка колись!
Натали Piter
23.09.2010, 16:59
Девочки,как называются по научному ХГЧ(укол)Как он продается в ампулах?и как его колоть?по сколько ед продается?
прегнил в ампулах, еще какой-то аналог в шприце, но он стоит :001:.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 17:00
Ох, Женечка, то, что ты - самая главня интриганка - мы уже давно поняли. Я специально в табличку глянула на первой страничке. Ну-ка колись!
Наташ, я тоже об этом подумала, но Женя говорит, что был ПМС
Натали Piter
23.09.2010, 17:00
Аналог - овитрель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.