Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Тута я, тута:flower::flower::flower:
Машуль! Когда свадьба? На какое время нужен фотограф? Сколько по деньгам планируете?
Пока что посмотри вот эту группу: http://!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/club10102355 (восклицательные знаки убираем:008:)
свадьба 1 октября......... просто все фотографи просят минимум 5 часов а нам столько не надо . нам бы часа 3 с учетом регистрации , у нас больше и времени нет
ой да давай ........... да банкет не надо
сейчас..)
http://vkontakte.ru/club14385939****
http://vkontakte.ru/club15195874*****
http://vkontakte.ru/club17980409******
http://vkontakte.ru/club13740803***** Катя хорошо фотографирует знаю лично.......
Jullia77
23.08.2010, 15:58
да?
ну все равно - там красотуля :love:
2250 - получше цена, хотя тоже не дешево :008:
Но это ведь на маську - так что не жалко :love:
Юль, а по поводу мужа - он в курсе , какой срок у тебя? И в курсе, что после 12 недель уже поздно? Мне кажется, он уже принял этого ребенка, но сейчас довольно сложный период у вас - мама против, жилья нет... Поэтому он пока думает в этом русле и не поднимает тему малыша с тобой ... Ну, по крайней мере, мне хочется думать, что он - молодец :) И весь его негатив связан с боязнью необеспечить тебя и малыша самым лучшим :008:
на маську и больше не жалко :)
про срок в курсе, но там моя мама все время подливает масла в огонь, без этого думаю было бы лучше она ему все время на мозги капает, что будем нищету плодить, что старшего на посылках держать и т.п. уже какого-то врача что ли нашла главного по тарелочкам, который типа "все может"...а он у меня вообще впечатлительный на чужое мнение... вообщем мама меня разочаровала на 100%. вспомнила как и чем она нам помогала и сказала, что помогать не будет, как будто ее кто-то о чем то просит...
да я уверена, что негатив то как раз от неуверенности в будущем, а не в ребенке как таковом...но думаю (надеюсь) что пройдет... нам бы только от мамы съехать, тогда думаю все наладится...
Jullia77
23.08.2010, 16:00
Юль, :support::support::support: не хочешь его на УЗИ с собой взять, чтобы он малышастика увидел? :)
Танюш, думаю что пока он еще не созрел обсуждать вообще эту тему... поэтому пока его не трогаю , пытаюсь не поднимать вообще ее. а там видно будет, может на второе или третье уже вместе пойдем:091:
Jullia77
23.08.2010, 16:02
Зашла в мартовский топик беременюшек... скучища.... просто ужас...
Aniyto4ka
23.08.2010, 16:02
Танюш, думаю что пока он еще не созрел обсуждать вообще эту тему... поэтому пока его не трогаю , пытаюсь не поднимать вообще ее. а там видно будет, может на второе или третье уже вместе пойдем:091:
Очень на это надеемся... :091::091::091: дай ему пока что время.. а там свыкнется и потом всё это примет с радостью!!:flower:
:080::080:это ж здорово
а ещё я надеюсь зацепиться за уходящий поезд майчонка :065:
так что я дышу тебе в спину :046:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Машуль!!! Посмотри букетики здесь: http://!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/club597085 (Восклицательные знаки убираем)
У них демократичные цены, сделают любой букет, можешь Веронике фотку отправить, она тебе такой же и наваяет:)).
:support::support::support:пасибо ОТПРАВИЛА ей вопросик со стоимостью ....буду ждать :fifa::fifa::fifa:
так ты с нами оставайся))))
прально, сиди с нами:love:
iro4ka2004
23.08.2010, 16:11
свадьба 1 октября......... просто все фотографи просят минимум 5 часов а нам столько не надо . нам бы часа 3 с учетом регистрации , у нас больше и времени нет
Они берут минимум 5 часов т.к. кроме твоей свадьбы в этот день они больше ничего фотографировать не смогут:(.
www.natalyanovak!!!!!!!!!!!!!!!.ru
http://!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/club3151480
Посмотри этих!
на маську и больше не жалко :)
про срок в курсе, но там моя мама все время подливает масла в огонь, без этого думаю было бы лучше она ему все время на мозги капает, что будем нищету плодить, что старшего на посылках держать и т.п. уже какого-то врача что ли нашла главного по тарелочкам, который типа "все может"...а он у меня вообще впечатлительный на чужое мнение... вообщем мама меня разочаровала на 100%. вспомнила как и чем она нам помогала и сказала, что помогать не будет, как будто ее кто-то о чем то просит...
да я уверена, что негатив то как раз от неуверенности в будущем, а не в ребенке как таковом...но думаю (надеюсь) что пройдет... нам бы только от мамы съехать, тогда думаю все наладится...
н-дамс.... мама, конечно... :010::010::010:
ей-то зачем все это? дочку не жалко?
а Вы вместе с ней живете? может, тебе стоит ей жестко сказать, чтобы она не вмешивалась в Вашу жизнь? :008::008:
+1000000000000000000!! я как-то тоже туда заглянула, когда свой срок не знала - вообще скучно!! :010::010::010::010:
Jullia77
23.08.2010, 16:35
н-дамс.... мама, конечно... :010::010::010:
ей-то зачем все это? дочку не жалко?
а Вы вместе с ней живете? может, тебе стоит ей жестко сказать, чтобы она не вмешивалась в Вашу жизнь? :008::008:
+1000000000000000000!! я как-то тоже туда заглянула, когда свой срок не знала - вообще скучно!! :010::010::010::010:
зачем ей? да чтобы было так как она хочет.. у нее всегда так... как что не по ней сразу конфликт...говорить бесполезно пока вместе живем...
сейчас вместе, но надеюсь скоро что-то изменится, снимем:091:
а я отсюда никуда и не собираюсь, надеюсь потом вместе перейдем в топик про деток :)):support:
Sandra @}->--
23.08.2010, 16:39
Пришли мои результаты прогика - 50,72 (10,97-89,13)...
Вроде ничиво, правда это с учетом того, что я сижу на Дюфе...
iro4ka2004
23.08.2010, 16:42
Хороший Прогик:ded:, ты на какой ДЦ сдавала?
зачем ей? да чтобы было так как она хочет.. у нее всегда так... как что не по ней сразу конфликт...говорить бесполезно пока вместе живем...
сейчас вместе, но надеюсь скоро что-то изменится, снимем:091:
а я отсюда никуда и не собираюсь, надеюсь потом вместе перейдем в топик про деток :)):support:
ндам-с... это я про маму... у меня свекровь такая же - если чтго не по ней, сразу психи.. я посмотрела на отношения мужа и её годик.. и давай его на свой лад перекраивать....
так теперь она только наезжать начинает или голос повышать, он спокойно так говорит: "в таком тоне я разговаривать не буду. успокойся и перезвони". :love::love: в общем, это моя маленькая победа... но они живут в другом городе - нам легче...
а тебе - конечно только терпения можно пожелать.... и спокойствия... наплюй на них, тебе о малыше надо думать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а.. хотела спросить.. неужели все так сложно с деньгами, что мама так возмущается?
да-да, хороший прогик!! :support::support::support::support::support::supp ort:
А я посмотрела - уже майчаточный топик появился. Если кто майчонка собирается ждать - там точно будет весело, мы с Валей-Valit'ой августят'2005 вместе ждали :))
Colour life
23.08.2010, 16:58
моя мама тоже любит, что бы было все именно так как она думает, и считает, что именно так правильно:). Мы нашли компромисс - живем отдельно, хорошо позволяет материальная составляющая. И как результат, вообще не ругаемся, не ссоримся, нежно лю друг друга.
А вообще обидно очень, грустно...неужели все так плохо с деньгами?
Colour life
23.08.2010, 17:01
Саша, ты на какой ДЦ сдавала? и сдавала ли на 3-5 день этого цикла? какие еще гормоны сдавала сейчас?
Sandra @}->--
23.08.2010, 17:07
Сиводня сдавала (25 ДЦ = 6 ДПО)...:008:
Интересно, сколько бы он у меня был без Дюфа...:001:
Дорогие друзья у Вас есть прекрасная возможность выиграть бесплатного фотографа на свадьбу!!!Для этого Вам всего лишь нужно выложить свои самые романтичные, чувственные и красивые фото со своей половинкой и написать к ней историю вашего знакомства.
о девочки что нашла ??????????? как вы думаете верить можно ??????
Sandra @}->--
23.08.2010, 17:09
Саша, ты на какой ДЦ сдавала? и сдавала ли на 3-5 день этого цикла? какие еще гормоны сдавала сейчас?
Щаз больше никаких гормонов не сдавала (сдавала их ранее, было все ок), тока прогик... На 3-5 не сдавала еще, вот думаю, сдавать или нет... Высоким он у меня быть не может, во-первых иначе он забивал бы О, во-вторых не был бы таким низким во второй фазе... ИМХО
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 17:11
Дорогие друзья у Вас есть прекрасная возможность выиграть бесплатного фотографа на свадьбу!!!Для этого Вам всего лишь нужно выложить свои самые романтичные, чувственные и красивые фото со своей половинкой и написать к ней историю вашего знакомства.
верить то можно, но вот выграете или нет, это вопрос????
чтоб потом перед свадьбой не носились в поисках фотографа:073:
я тут отвлекаю наши "беременные" мозги...........:004::004::004:
iro4ka2004
23.08.2010, 17:13
Верить можно:ded:
Так делают многие начинающие фотографы! им это нужно для портофолио:ded:
Мой тебе совет: ПОПРОБОВАТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ!!!:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
23.08.2010, 17:13
А еще я такая лениваяяяя последние несколько дней - эт что-то!)))
Ползаю аки сонная муха... все день, ничиво не хочу, тока лежать и балду пинать...
Может конечно и из-за того, что животик себя неаважно чувствует...
Маш, если фотограф хороший, то почему бы и нет? :)... только тебе в любом случае надо будет иметь запасной вариант, чтобы (как совершенно правильно заметила Юля), не бегать в панике перед свадьбой :)...
Девочки, которые уже были на первом УЗИ.. а какие у Вас длина и вес малыша? а ВПР?
что-то я как-то не могу в инете нормы найти... :008::008:
iro4ka2004
23.08.2010, 17:15
А еще я такая лениваяяяя последние несколько дней - эт что-то!)))
Ползаю аки сонная муха... все день, ничиво не хочу, тока лежать и балду пинать...
Может конечно и из-за того, что животик себя неаважно чувствует...
Беременный МОЗГ:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе много-много кулачкоФФ чтобы это был не только МОЗГ:091::091::091:
Sandra @}->--
23.08.2010, 17:16
Беременный МОЗГ:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе много-много кулачкоФФ чтобы это был не только МОЗГ:091::091::091:
Пасиба))
Ох, блииин, настраиваю себя опять , блин-блинский...:020:
Моск покоя точно не дает: чувствуешь внутри себя каждый ик и каждый пук, как говорится... прям замираешь, када чиво-то не так как обычно...
Маша так многие делают и не только со свадебной фотосессией........
но шанс один из ста, знаешь сколько таких...........
я сама постоянно в этом сижу и еще за год такой вот фотосессии на холяву не разу не выграла!))))
Так что лучше посмотри ссылки которые тебе дали я и Ира.... девочки многие фотографируют не дорого и хорошо!!!
Маша так многие делают и не только со свадебной фотосессией........
но шанс один из ста, знаешь сколько таких...........
я сама постоянно в этом сижу и еще за год такой вот фотосессии на холяву не разу не выграла!))))
Так что лучше посмотри ссылки которые тебе дали я и Ира.... девочки многие фотографируют не дорого и хорошо!!!
не конечно я смотрю ........уже глаза разбегаются. а вот ты мне давала ссылочку на Катю - она временно свадьбы не фотографирует
не конечно я смотрю ........уже глаза разбегаются. а вот ты мне давала ссылочку на Катю - она временно свадьбы не фотографирует
блин, очень жалко........ тогда попробуй пред. ссылку там Настя...может она чем поможет?
Сашуль, отличный прогик!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Машуль, у меня мальчик 2 день свадьбы в Петергофе фоткал (мне очень понравилось)
Сейчас свадьбы очень недорого снимает +7-911-966-11-01 Вадим, вот его работки: http://vadimpetrovich.ru/111 (единички убирай) он берет 1500/час, но может договоритесь ;)
Всем приветик:flower: Кто меня помнит;)
Соскучилась, вот и заглянула в наш чудный домик с которого всё начиналось:008::020:
Что у нас новенького? Про Ксю знаю, переписываемся в контакте, держу за неё кулачки @@@@@@@@:support:
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!
Держись!!!!
это и вправду сложно, помню как мы искали...:010:
Но зато так приятно:love:
Соскучилась, вот и заглянула в наш чудный домик с которого всё начиналось:008::020:
Что у нас новенького? Про Ксю знаю, переписываемся в контакте, держу за неё кулачки @@@@@@@@:support:
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!
:080::080::080:
Аленочка, заходи почаще!!!!! Скучаем!!!!!:love:
iro4ka2004
23.08.2010, 17:48
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!
Аленочка ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Куда пропала то?
Машуль, у меня мальчик 2 день свадьбы в Петергофе фоткал (мне очень понравилось)
Сейчас свадьбы очень недорого снимает +7-911-966-11-01 Вадим, вот его работки: http://vadimpetrovich.ru/111 (единички убирай) он берет 1500/час, но может договоритесь ;)
пасибо ))))))) написала ему . фотки хорошие у него :flower:
Аленочка ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Куда пропала то?
:support: да всё суечусь, гнездуюсь дома по-возможности:)) начала обновлять гардеробчик, присматриваю всякие нужности и полезности:008: так на работу не охота:010: а надо:004: Так время быстро летит:support:
:080::080::080:
Аленочка, заходи почаще!!!!! Скучаем!!!!!:love:
:love: Как твоё самочувствие?;)
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 17:52
:support: да всё суечусь, гнездуюсь дома по-возможности:)) начала обновлять гардеробчик, присматриваю всякие нужности и полезности:008: так на работу не охота:010: а надо:004:
Алена приветик:080::080::080:
Как масик, Вам уже пол сказали?;)
Алена приветик:080::080::080:
Как масик, Вам уже пол сказали?;)
Приветик:flower: Да вроде на девочку похожа:008::017: но это всего 60 %, так что ждёмс))) А на узи весело было, как он спал, как его разбудили, как возмущаться стал, как пописал при нас-красотегь:))
Как твои делишки?
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!
Аленка, привет!
Как дела? :support::support::support:
ты на УЗИ уже сходила? на скриннинговое, имею ввиду :)...
пасибо ))))))) написала ему . фотки хорошие у него :flower:
Не за что =)
Золотце, лень высчитывать, когда у тебя свадьба? Я тебе сейчас еще могу фотографа подогнать клевого и не дорогого ;)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3882.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s3882.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s3882.gif ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух убеждаюсь все больше и больше что я правильно к вам когда - посстучалась ))))))))))))) ЛЮ вас !!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 17:56
Приветик:flower: Да вроде на девочку похожа:008::017: но это всего 60 %, так что ждёмс))) А на узи весело было, как он спал, как его разбудили, как возмущаться стал, как пописал при нас-красотегь:))
Как твои делишки?
:)):)):))
я курю бамбук, пока ничего не делаю, и никуда не хожу:)
Не за что =)
Золотце, лень высчитывать, когда у тебя свадьба? Я тебе сейчас еще могу фотографа подогнать клевого и не дорогого ;)
1 октября ))) :080::080::080:
:love::love::love::love: какая прелесть!!! :)....
у Вас все показатели замерили? какое ПДР ставят?
а ты РАРР тест сдавала? :)
Аленка, привет!
Как дела? :support::support::support:
ты на УЗИ уже сходила? на скриннинговое, имею ввиду :)...
Приветик:flower: А я что-то тебя в февралятах не наблюдаю:fifa: Как делишки? как узи?
Да я была в 12 неделек-было весело, правда пол не сказали точно:008:
:love::love::love::love: какая прелесть!!! :)....
у Вас все показатели замерили? какое ПДР ставят?
а ты РАРР тест сдавала? :)
Мне срок сдавать 7-8 сентября. ПДР ставят 23 февраля:)) Замерили всё что можно было-я у Лебедева была с мужем:love:
Sandra @}->--
23.08.2010, 17:59
Сашуль, отличный прогик!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Пасиба);)
Я сама хоть на счет этого успокоилась)
1 октября ))) :080::080::080:
Вот еще - Данила, фоткал нашу свадьбу 1 день и вообще чудо мальчик =)
тоже стоит 1500 час, но договорится можно www.sudomoin.ru (http://www.sudomoin.ru)111
Выбирай, дорогая
Sandra @}->--
23.08.2010, 18:00
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!
Аааааа! Аленкин, приветики!!!:080:
Как ты?? Пасиба за чихи!!!:091:
Да, именно с этого домика все и началось!!! И как оно у тебя продолжается?:love:
:)):)):))
я курю бамбук, пока ничего не делаю, и никуда не хожу:)
Пральна, ещё можно дать время самому организму постараться;)
Аааааа! Аленкин, приветики!!!:080:
Как ты?? Пасиба за чихи!!!:091:
Да, именно с этого домика все и началось!!! И как оно у тебя продолжается?:love:
Сашуль:flower: Ттт, всё в порядке с 13 недели начала получать полнейшее удовольствие от Б, успокоилась, всё устаканилось, прошли все тревоги и колики)) Так что уверенно идём вперёд:support: Уже забронировала палату в 9-ке и записалась к врачу и акушерке на СР (семейные роды):073:
Как сама?:019:
Sandra @}->--
23.08.2010, 18:03
Сашуль:flower: Ттт, всё в порядке с 13 недели начала получать полнейшее удовольствие от Б, успокоилась, всё устаканилось, прошли все тревоги и колики)) Так что уверенно идём вперёд:support: Уже забронировала палату в 9-ке и записалась к врачу и акушерке на Ср (семейные роды):073:
Ух, ты -семейные роды!
Ну мужчина у тебя смелый)))
А я, как видишь, все тута тусуюсь... надеюсь своим тусованием тута приближаю заветный день и // )))
Вот еще - Данила, фоткал нашу свадьбу 1 день и вообще чудо мальчик =)
тоже стоит 1500 час, но договорится можно www.sudomoin.ru (http://www.sudomoin.ru)111
Выбирай, дорогая
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ух, ты -семейные роды!
Ну мужчина у тебя смелый)))
А я, как видишь, все тута тусуюсь... надеюсь своим тусованием тута приближаю заветный день и // )))
Ничего, все твои усилия не напрасны-вот увидишь!:ded::flower::flower::flower:
ВСЕХ ЧМОКАЮ, полетела на кухню кормиться-режим чтоб его, не забалуешь:))
Приветик:flower: А я что-то тебя в февралятах не наблюдаю:fifa: Как делишки? как узи?
Да я была в 12 неделек-было весело, правда пол не сказали точно:008:
Мне срок сдавать 7-8 сентября. ПДР ставят 23 февраля:)) Замерили всё что можно было-я у Лебедева была с мужем:love:
а мне ставят 26 февраля :).... но я планирую числа 20 успеть :)...
делишки отлично, я только в пятницу на УЗИ была, вот в четверг пойду с результатами к Г. :)...
не знаю, как-то времени на 2 топа не хватает :)... хотя я периодически почитываю февралят :)...
Сашуль:flower: Ттт, всё в порядке с 13 недели начала получать полнейшее удовольствие от Б, успокоилась, всё устаканилось, прошли все тревоги и колики)) Так что уверенно идём вперёд:support: Уже забронировала палату в 9-ке и записалась к врачу и акушерке на СР (семейные роды):073:
Как сама?:019:
мама-мийя!!! :010::010::010: я даже не начала выбирать РД еще :010::010::010:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 18:13
Ничего, все твои усилия не напрасны-вот увидишь!:ded::flower::flower::flower:
ВСЕХ ЧМОКАЮ, полетела на кухню кормиться-режим чтоб его, не забалуешь:))
Алена, а с кем ты рожать будешь в девятке?:008:
а мне ставят 26 февраля :).... но я планирую числа 20 успеть :)...
делишки отлично, я только в пятницу на УЗИ была, вот в четверг пойду с результатами к Г. :)...
не знаю, как-то времени на 2 топа не хватает :)... хотя я периодически почитываю февралят :)...
У тебя разве не было ПДР в начале марта??? :009:
Значит ты тоже в февралятах :080: Я тоже иногда заскакиваю в февральский топик, но там как то все чужое, девочек не знаю, да и много слишком нас там.
Лучше я здесь, к планирушкам попристаю... потопчусь, по АПЧИИИИИХХХХХХаю :004: У НАС ВЕДЬ ПЛАН!!! :ded: забыли??? :015:
Sandra @}->--
23.08.2010, 18:35
Значит ты тоже в февралятах :080: Я тоже иногда заскакиваю в февральский топик, но там как то все чужое, девочек не знаю, да и много слишком нас там.
Лучше я здесь, к планирушкам попристаю... потопчусь, по АПЧИИИИИХХХХХХаю :004: У НАС ВЕДЬ ПЛАН!!! :ded: забыли??? :015:
Да-да-да!!!:080:
Мы своих беременюшечек никаму не отдадим!!!
"Такая корова нужны самому"!!!!!:080:
Нам нужно мноооооога свежих, заразных-призаразных ьеременых ЧИХОВ!!!
iro4ka2004
23.08.2010, 18:37
А у меня сегодня 20 ДЦ и 3й день Дюфа:008:, как обычно начинает болеть грудь и тянет поясницу:001::001::001:
Заказала билеты в кино, вечерком пойдем на Неудержимых:080::080::080:, посмотрим на Престарелых Звезд Голливуда:080::080::080:
под чихи попала:080::080::080:
А у меня сегодня 20 ДЦ и 3й день Дюфа:008:, как обычно начинает болеть грудь и тянет поясницу:001::001::001:
Заказала билеты в кино, вечерком пойдем на Неудержимых:080::080::080:, посмотрим на Престарелых Звезд Голливуда:080::080::080:
Ириш, а чего это за фильм?
я серость даже не слышала про такой:008::008::008:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 18:39
а мы вчера ходила на Начало с Ди Каприо:)
тоже думали про Неудержимых, но не пошли:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 18:43
а мы вчера ходила на Начало с Ди Каприо:)
тоже думали про Неудержимых, но не пошли:065:
Юльчик, и как вам Начало?
Я подумываю на него сходить...:008:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 18:44
Юльчик, и как вам Начало?
Я подумываю на него сходить...:008:
я уже вчера писала
"задумано хреново, но графика обалденная":073::073::073:
Да у меня цикл длинющий... поэтому только по УЗИ и можно определить :)... поэтому, 26 февраля!!!
что-то я запамятовала, а у тебя когда? :)
я уже вчера писала
да? :016::016:
а мне Начало очень понравилось :).. но муж честно проспал половину фильма... :)
но это все зависит от личных предпочтений, я бы Начало не относила к массовым фильмам :)..
Sandra @}->--
23.08.2010, 18:47
я уже вчера писала
Ээээ, не знаю, где были мои глазики вчера...:008:
Крошка картошка
23.08.2010, 18:54
Девочки,привет.На выходных была на даче-шашлык-мащлык и все дела=)
Сегодня опять ходила на мониторинг.....кто меня успокаивать будет?
Короче как были мои фолликулы на 10дц 7мм так и остались....эндик подрос,а фолликулы нет.Говорю же,что мое сердце чувствует,что у меня нет О=(
Эт за 3дня они не выросли=(Сказали приходить в пятницу,что раньше смысла нет=(
А у вас какие новости?а то мне вас читать не перечитать=)))Писюняки вы мои=)
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 19:00
да? :016::016:
а мне Начало очень понравилось :).. но муж честно проспал половину фильма... :)
но это все зависит от личных предпочтений, я бы Начало не относила к массовым фильмам :)..
да я ждала чего-то другого от фильма:)
да и еще 3 часа идет, просто жесть:073:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 19:00
Короче как были мои фолликулы на 10дц 7мм так и остались....эндик подрос,а фолликулы нет.Говорю же,что мое сердце чувствует,что у меня нет О=(
Лариса, чтоб ставить такие диагнозы что у тебя вообще нет овульки, надо хотя бы несколько месяцев помониторить, а там уже делать выводы:)
Лариса, у меня так же было.. за 3 дня до О фолики были где-то 8 мм... :)...
но О была, это мне через неделю на УЗИ сказали...
так что не переживай!!! :support::support::support::support::support:
и это не сердце у тебя чувствует, а голова почему-то только в плохое верит :)...
давай соберись!! сходишь через три дня, потом вернемся к обсуждению этой темы :)...
Девочки, я кушать хочу - просто жесть.. а дома кабачок фаршированнный... мммм.... :)...
но мне еще работать 15 минут, потом мужа ждать - он за мной должен приехать.... :)
эх... скорее бы уже поужинать....
Да у меня цикл длинющий... поэтому только по УЗИ и можно определить :)... поэтому, 26 февраля!!!
что-то я запамятовала, а у тебя когда? :)
И у меня тоже длинный, и О поздняя была (очень поздняя, я сама офигела - на 23 день :010:). Поэтому по табличкам мне сначала поставили 13 февраля, а по первому узи - 21 февраля. На втором узи этот срок подтвердили. Я, кстати, тоже надеюсь родить на недельку пораньше. :)
iro4ka2004
23.08.2010, 19:12
Ириш, а чего это за фильм?
я серость даже не слышала про такой:008::008::008:
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/15357133
Я сама не оченьт представляю о чем фильм, но актеры впечатляют:004:
Крошка картошка
23.08.2010, 19:12
Лариса, у меня так же было.. за 3 дня до О фолики были где-то 8 мм... :)...
но О была, это мне через неделю на УЗИ сказали...
так что не переживай!!! :support::support::support::support::support:
и это не сердце у тебя чувствует, а голова почему-то только в плохое верит :)...
давай соберись!! сходишь через три дня, потом вернемся к обсуждению этой темы :)...
Да?! и такое бывает?Ну что эт мне внушает оптимизм
Девочки,да я не расстроилась,просто на все забила....Записалась к своему врачу на 31августа,что она мне там скажет от этого и плясать будем....А на мониторинг теперь буду ходить из за спортивного интереса.Мне интересно подтвердятся мои слова или вы были правы:ded:
И у меня тоже длинный, и О поздняя была (очень поздняя, я сама офигела - на 23 день :010:). Поэтому по табличкам мне сначала поставили 13 февраля, а по первому узи - 21 февраля. На втором узи этот срок подтвердили. Я, кстати, тоже надеюсь родить на недельку пораньше. :)
а тебе зачем на недельку пораньше?
я бы вот хотела в водолея попасть, а не в рыбы :)
iro4ka2004
23.08.2010, 19:15
Машуль! Вот фотограф http://!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/album19147763_113856818, девочка очень хорошо работает, берет 1000 рублей за 1 час! Посмотри!!!
Все! Я пошла выкупать билетики в киношку:080::080::080:
Девочки,да я не расстроилась,просто на все забила....Записалась к своему врачу на 31августа,что она мне там скажет от этого и плясать будем....А на мониторинг теперь буду ходить из за спортивного интереса.Мне интересно подтвердятся мои слова или вы были правы:ded:
ага, Лариса, все бывает :)
врачи же по стандартным критериям судят..... мой эндометрий тоже не очень был пригоден (по словам врачей) для имплантации.... а результат я видела в пятницу на УЗИ - и этот результат мне активно махал ручкой!! :love::love:
так что.. не забивай голову ерундой раньше времени :).. тем более у тебя была Б, значит, О есть :).
а тебе зачем на недельку пораньше?
я бы вот хотела в водолея попасть, а не в рыбы :)
:)) Я тоже по тем же соображениям. :004: Нет, я конечно, против рыб ничего плохого не имею, и вообще, все детки-рыбешки которых знаю - чудные создания. Но мне, как представителю огненного знака, думаю, будет тяжело общаться с водным (по моему скромному опыту сужу ;)), поэтому лучше уж земной водолей!
А тебе чем рыбы не угодили? :))
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 19:43
Машуль! Вот фотограф http://!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/album19147763_113856818, девочка очень хорошо работает, берет 1000 рублей за 1 час! Посмотри!!!
Ируська, ссылку не открыть кинь еще раз
Алена, а с кем ты рожать будешь в девятке?:008:
Врач-Зоз Н.Б. и акушерка-Ганина Н.В.
Значит у тебя тоже примерно 14 неделек;)
:)) Я тоже по тем же соображениям. :004: Нет, я конечно, против рыб ничего плохого не имею, и вообще, все детки-рыбешки которых знаю - чудные создания. Но мне, как представителю огненного знака, думаю, будет тяжело общаться с водным (по моему скромному опыту сужу ;)), поэтому лучше уж земной водолей!
А тебе чем рыбы не угодили? :))
А я рискую попасть прямо в д.р. 30-летие мужа 26 февраля:)) Он-хорошая рыбка, мне нра:))
Значит у тебя тоже примерно 14 неделек;)
А я рискую попасть прямо в д.р. 30-летие мужа 26 февраля:))
Классный подарок мужу! :love:
А я рискую попасть на 23 февраля :005::010::))
У меня сегодня ровно 14 неделек.
:008::008::(:(:(ссылочка не открывается.......... ушла на роликах кататься , вечером попробую зуглянуть
а ты говорила своему Г что нет О ???? вот и правильно не расстраивайся, доктор тбе все подскажет и расскажет и все будет хорошо :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 19:54
Врач-Зоз Н.Б. и акушерка-Ганина Н.В.
Аленчик, а сколько стоит удовольствие?
кинь в личку плиз:flower:
Классный подарок мужу! :love:
А я рискую попасть на 23 февраля :005::010::))
У меня сегодня ровно 14 неделек.
А у меня завтра 14:)) тогда тебе мальчонка нужен-будет кайфово:)) А почему линеечку не делаешь? Меня кстати мама в 42 недели родила:fifa:
Аленчик, а сколько стоит удовольствие?
кинь в личку плиз:flower:
Ответила;)
Сашуля, классный прогик!!!:0016::0016: Поздравляю!!!:080::080::080::080:
Забыла поздороваться:008: Всем привет!!:flower:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 20:12
А у меня завтра 14:)) тогда тебе мальчонка нужен-будет кайфово:)) А почему линеечку не делаешь? Меня кстати мама в 42 недели родила:fifa:
Ответила;)
:flower::love:
Jullia77
23.08.2010, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а.. хотела спросить.. неужели все так сложно с деньгами, что мама так возмущается?
Я бы так не сказала... у нас ребенок ходит на массу доп. платных занятий танцы, бассейн, развивалка, рисование.. мы летом отправляли его с бабушкой в пансионат и на 3 недели ездили с ним на юг, позволяем себе ездить в Финку и там закупаться без напряга, у ребенка игрушек и одежды навалом... я не знаю... мама работает в суде и может быть ориентируется на зарплаты судей и поэтому считает, что у нас мало... но у меня есть друзья у которых раза в три меньше денег и ничего по 2-3 детей.
Jullia77
23.08.2010, 20:16
Девочки, я опять в шоке от своего мужа... чуть в аварию не попала от шока за рулем была.
Оказывается он нашел какого-то врача через знакомых, который готов на любом сроке написать мне показания к аборту и провести его:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
И что делать... может послать его к чертовой бабушке, устала до чертиков, морально вымотана так, что уже и слез просто нет...
А потом звонит веселый и говорит, может тебе сока гранатового купить и жду ли я его?
В шоке, я вообще не понимаю, что с ним творится...:016:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 20:26
Девочки, я опять в шоке от своего мужа... чуть в аварию не попала от шока за рулем была.
Оказывается он нашел какого-то врача через знакомых, который готов на любом сроке написать мне показания к аборту и провести его:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
И что делать... может послать его к чертовой бабушке, устала до чертиков, морально вымотана так, что уже и слез просто нет...
А потом звонит веселый и говорит, может тебе сока гранатового купить и жду ли я его?
ну просто слов нет:wife::wife::wife:
Юльчик, да чтож это такое то???????
Может он так "неудачно пошутил":073::073::073:
ужас какой, я бы его послала Юльчик далеко !!!!!!!!!!!!!!!!!Сил тебе!
Aniyto4ka
23.08.2010, 20:48
Юльчик... держись!! Сил тебе и терпения.. старайся не волноваться... блин, но как тут не поволнуешься???!!! Ударь его скалкой по голове.. :wife: может тогда вылетят такие мысли из головы..!!!!!!!!!:015: Ну а на самом деле, может успокоится вам обоим и сесть и серьезно поговорить на эту тему..ну не дело что он так тебе нервы выматывает... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.