Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Для мамы лучше, быстрее отстрелялась и свободна. А для малыша считается, что это вредно, т.к. кости черепа могут не успеть подстроиться под анатомические особенности маминого таза... Ну и бяки могут всякие быть от этого, не дай Бог! :091::091::091:
так, понятно :)... будем знать!! :020::020::020:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]я знаю что есть прям раствор Долфин (вроде так) там продается набором: 30 пакетиков (на 30 промываний) и сама бутылочка. но эти пакетики и отдельно продаются. там морская соль, шалфей вроде и еще что то.
о.. Инна, точно!! :091::091::091::091::091::091::091: как же я забыла-то про Долфин!!!
Спасибо!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Из соседнего топика девочка за час сорок родила. Сидели на форуме, грит, что-то у меня живот тянет, пойду полежу. Спустя ну незнаю... часа полтора-два, выходит в эфир и грит: моя крошка уже бухтит рядом со мной! Мы там все :010::010::010:.
н-дмас... :010::010::010::010::010::010:
А у меня сестра родная первого ребенка 26 часов рожала. порвалась ужасно! :001::001::001:
я теперь боюсь :001::001: говорят же, что это как то по женсокй линии... кто то слышал что-то об этом??? и мама нас тяжело и мучительно рожала. значит ли это что у меня тоже так будет????
вот по поводу токса слышала что бывает так часто если мама ходила когда нас носила и мучалась с токсом, то часто и дочка потом тоже мучается...
у меня у мамы был сильный токс, так что если передается, то мне просто капец:010::010::010::010::010:
девочки, я бы во все это не верила!! у меня мама мес. 7 могла есть только огурцы, а потом зато 2 оставшихся месяца сметала все, что не приколочено!!
я (ттт) абсолютно нормально перенесла первый триместр (не считая того злополучного персика - но я не уверена - от жары это или токс :004::004::004::004:).
так что все зависит от организма :)...
Кто просил мой график,вот:008:
Интересненькое такое западание 18-го сентября :073:.
Sandra @}->--
20.09.2010, 12:48
Кто просил мой график,вот:008:
Я просила!))
Мммммм!!!
Вкусный график!!!
:073::073::073:
+1. я тоже на него обратила внимание!!! ИЗ
Sandra @}->--
20.09.2010, 12:49
+1... :073::073::073:
КокеткаЯ
20.09.2010, 12:50
Я просила!))
Мммммм!!!
Вкусный график!!!
:073::073::073:
ой,а что это может быть?я просто в этом не бум-бум:009:
18.09 померила,расстроилась что не 37, 19.09- не проснулась:)),а вот сегодня успокоилась когда опять увидела 37
Sandra @}->--
20.09.2010, 12:54
18.09 померила,расстроилась что не 37, 19.09- не проснулась:)),а вот сегодня успокоилась когда опять увидела 37
это может быть имплантационным западанием, когда на момент имплантации ЯК в стенку матки Бтшка падает на денек, а потом снова вырастает...
Имплантация :073:.
Иногда в день имплантации БТ падает, потом поднимается снова, иногда даже выше, чем было до этого.
Но может быть и погрешность в измерении.
КокеткаЯ
20.09.2010, 12:55
Я подумала про имплантацию,когда чуток выделений было:008:
Aniyto4ka
20.09.2010, 12:56
остается мне ткоа выжидать и надеяться)
А БТшка у меня вне зависимости от таблеток или их отсутствия не поднимается во второй фазе выше 36,8-36,9... даже и не знаю, особенность ли это моего организьма или показатель чего-...
Все равно сиводня вечером скушаю сразу 2 Дюфа, ибо пока до меня доперло, что о была раньше, так я уже наработе была и Дюф с собой не взяла, буду кушаеть его тока вечером дома...
у меня вот тоже обычно во второй фазе 36,8-36,9.. в предыдущем цикле была 37.. думала, наверно это уже Б.. но ошиблась... хгч не подтвердил..
Завтра-послезавтра можешь ХГЧ сдать. Я на 11 ДПО сдавала в Хеликсе (24 Ме) - был результат (тесты не полосатились естессно) Было ощущение спокойствия и состояние пролета :) однако - нет :):love::love::love:
Асик.. я уже наверно не буду делать ХГЧ в этом цикле.., а то получается каждый месяц беготня на сдачу крови... устала... сделаю тест в пятницу.. если че то в среду пойду на ХГЧ.. т.к. хоть день Х у меня и в пятницу, но задержки 3-4 дня пока что еще бывают ).. а если увижу хоть намек на вторую полосочку, то побегу конечно сразу сдавать кровь..
Думаешь я так не думаю:( но я не хочу сейчас грустить:008::008::008:
до 24.09 я ПУЗ:004: ну а там посмотрим;)
Натусик.. у тебя обязательно должно получиться в этом цикле!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::sup port:
Кто просил мой график,вот
и график отличный!!!! :flower:
КокеткаЯ
20.09.2010, 12:57
Чуток осталось скоро всё и узнаем,чего гадать;)
Вишнёвое варенье
Из соседнего топика девочка за час сорок родила. Сидели на форуме, грит, что-то у меня живот тянет, пойду полежу. Спустя ну незнаю... часа полтора-два, выходит в эфир и грит: моя крошка уже бухтит рядом со мной! Мы там все :010::010::010:.
Сашуль это в каком топе такие чудеса творяться:010:
В сентябрятах.:008:
КокеткаЯ
Натусик.. у тебя обязательно должно получиться в этом цикле!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::sup port:
и график отличный!!!! :flower:
:091::091::091:
:flower:
Aniyto4ka
20.09.2010, 12:58
точно ИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, малышку недавно с годиком поздравляли ;).
КокеткаЯ
20.09.2010, 13:01
точно ИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0010:ещё ничему не радуемся:032: ждём
Правильно, радоваться пока рано :ded:.
давай обсуждать :)... мне муж вчера вечером говорит такой важный: "ну показывай, какую ты коляску выбрала?" :)...я так смеялась :)...
девочки, мы опять ничего не сделали за выходные - он мне обещал и шкаф посмотреть, и люстры, и шкаф в ванную... не фига.... сказал - надо подготовится... чего готовится? :).. короче, придется брать его силой :)..
а еще я столкнулась с проблемой - ринит беременных.. или как он там называется... 3-ий день заложен нос вечером... ничем не пробивается... дышу носью ртом, голова болит от этого постоянно :)... подскажите, кто чем промывал, а? :008:
Танюша - мне синупрет помог..... в таблетках - за три дня подлечил, но его обязательно недельку пропить надо..... он на травках и нам его можно!!!!
У меня с мужем тоже самое!!!:010:
Сашулька у нас вроде в октябрятах....
У меня с мужем тоже самое!!!:010:
У него тоже ринит беременных? :073::073::073:
:)):)):)):))
Со шкафами и помощью по обустройству дома!!:love:
Но хоть окна у дочи в комнате вчера помыл....:flower:
Я подумала про имплантацию,когда чуток выделений было:008:
давай, давай, Наташечка!!! открывай осенний сезон!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:046::046::046::046::046::046::046: не... видимо, такой же бардак с обещаниями :)...
но мы реально с мужем местами по жизни меняемся - он у меня дома убирается (правда - с криками - бардак опять), хотя я собственно никакого бардака не вижу.. зато я за внешнюю политику отвечаю - что куда купить, где купить, как поставить и т.д. :)...
Ася, а что утебя с анализами-то? ты на УЗИ записалась?
А кстати животами мы мериемся......
А ещё он говорит, что у него мозг беременный!!
А кстати животами мы мериемся......
А ещё он говорит, что у него мозг беременный!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
надеюсь, он у тебя муки родовой деятельности не будет испытывать :)...
Маша, Саша, а вы с мужьями рожать будете или нет? :008:
Aniyto4ka
20.09.2010, 13:11
Чуток осталось скоро всё и узнаем,чего гадать;)
это точно!!! а можем вместе узнаем о хороших новостях... :073:
не радуемся... не радуемся... Будем ждать...:091::091::091:
Ладненько, побежала я по магазинам :052:.
Маша, Саша, а вы с мужьями рожать будете или нет? :008:
Я - без. Мой все думает-раздумывает... надо это ему или нет :009:. Чует моя попа, что в итоге одна пойду, как и собиралась.
Aniyto4ka
20.09.2010, 13:14
давай удачки тебе... хороших покупок Сашуль.... :)
давай, Сашуль.. только сильно не бегай - мало ли что :)
Aniyto4ka
20.09.2010, 13:22
У меня в пятницу важный день!!!!!
во первых день Х, а во вторых рез-ты гормонов должны будут прийти........ короче дожить бы до пятницы!!!!!!:073:
КокеткаЯ
20.09.2010, 13:25
давай, давай, Наташечка!!! открывай осенний сезон!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
это точно!!! а можем вместе узнаем о хороших новостях... :073:
не радуемся... не радуемся... Будем ждать...:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
только это и остается.
Но с каждым циклом,всегда вера становиться тоньше и тоньше:005:
Девочки, у меня вопрос не о Б :))
в какой цветовой гамме у вас спальня??? ну или какую бы спальню вы хотели??? просто начала картинки с интерьерами смотреть и глаза разбегаются... решила помечтать:)
Aniyto4ka
20.09.2010, 13:43
в какой цветовой гамме у вас спальня??? ну или какую бы спальню вы хотели??? просто начала картинки с интерьерами смотреть и глаза разбегаются... решила помечтать:)
Эх.. Инночка.. мне пока даже и не мечтается о таком))) живем в одноком-й съемной квартире.. :))
Кэр Лаеда
20.09.2010, 13:45
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:support::support::support::support:: support:
Не сил читать что произошло за выходные! Расскажите кто может кратко самое важное!!!! ПЛИЗ!!!:091::091::091:
У муж сдал спермограмму и сходил на УЗИ, выявили начальную стадию простатита... :001:
А я мучаю папу чтобы он начал процес работы с МСЧ 122 где я хочу лапару делать с ГСГ (у него глав врач давний знакомый)... эх..
Кэр Лаеда
20.09.2010, 13:48
у меня в зеленой...
Эх.. Инночка.. мне пока даже и не мечтается о таком))) живем в одноком-й съемной квартире.. :))
А если помечтать, то как ты себе спальню представляешь???
Не сил читать что произошло за выходные! Расскажите кто может кратко самое важное!!!! ПЛИЗ!!!:091::091::091:
У муж сдал спермограмму и сходил на УЗИ, выявили начальную стадию простатита... :001:
А я мучаю папу чтобы он начал процес работы с МСЧ 122 где я хочу лапару делать с ГСГ (у него глав врач давний знакомый)... эх..
Приветик! а как это выявили? по узи? а СГ как?
КокеткаЯ
20.09.2010, 13:49
у нас скоро намечается ремонт,поэтому для мня это очень актуально.
Я думаю всю квартиру сделать в гамме типа кофе с молоком, т.е. например пол темно коричневый,а обои светло-бежевые:008::008:
Рассматривать картинки с интерьером это моя страсть:)
Все думаю чегоя наверчу когда мне достанется своя квартира на растерзание...:065::))
А пока что довольствуемся вкусами арендодателей....)
Julia_80
20.09.2010, 13:54
ОГО! А меня все пугают, что первые роды - минимум 12 часов..... бред, да? :)...
бред:)
я своего красавца за 4,5 часа родила:)
:091::091::091::091::091:
только это и остается.
Но с каждым циклом,всегда вера становиться тоньше и тоньше:005:
Наташа, ну что за упаднический настрой? сомкнуть ряды!! :)...
тебе же девочки сказали, что график - лучше некуда :).. :support::support::support::support::support:
во первых день Х, а во вторых рез-ты гормонов должны будут прийти........ короче дожить бы до пятницы!!!!!!:073:
Ань, давай доживать вместе :)... мне тоже до пятницы - прием у Г., хочу уже сердечко послушать... а то все волнуюсь....
да.. я на 2-е УЗИ записалась на 13 октября :)....
Инна, у нас спальня в таком... золотисто-кирпичном :)...
в общем, по разным стенам разные обои... :)...
комната разделена на 2 части...
только пока у нас там из мебели только кровать, вот шкаф надо идти покупать :)..
а вообще я тебе советую журнал - идеи для Вашего дома!!!
он просто СУПЕР!
Ань, а мы тоже жили в съемной однешке!! отличное время было, кстати :)...
а почему не мечтается? Вы ипотеку не рассматриваете?
у Юита акция тут неплохая вроде...
10% первоначальный взнос, 10% за кредит, срок - 10 лет.
совместно с СБ - только сроки я не помню :(
Все думаю чегоя наверчу когда мне достанется своя квартира на растерзание...:065::))
ну а в мечтах как представляешь свой интерьер???
KissLenkaYa
20.09.2010, 13:57
Приветы:flower::flower::flower:
Я совсем разболелась:( дома лежу:005:
В СБ зарплата должна быть БЕЛАЯ довольно большая:073::073::073: поэтому лично для нас СБ сразу отпадает:073: мы тоже в съемной однушке...
iro4ka2004
да закончилось вроде все хорошо:)
так, это что за настрой такой, аааа:015::015::015::))
должна нам предоставить 2 полоски и не иначе:)):)):))
Настрой никакой!!! Я не хочу больше ходить в розовых очках:016:, будет значит будет, нет значит нет:016:
На УЗИ иду к 18.30
Aniyto4ka
А если помечтать, то как ты себе спальню представляешь??
я вот видела у своей сестры в светло светло зеленом фоне.. ну и расставлены определенные акценты потемнее.. полосы там на шторах, подушечки.. и .т.п... Мне оч. понравилось.... :)
а моя страсть - вообще дизайн.... я все хочу решиться сменить род деятельности... но все не знаю, боюсь..... :(..
ни у кого примеров в жизни нет, когда под 30 лет все так координально меняли? :)
бред:)
я своего красавца за 4,5 часа родила:)
о!!! ну теперь я почти спокойна :)...
Кэр Лаеда
20.09.2010, 13:58
А если помечтать, то как ты себе спальню представляешь???
Я вон каждый день мечтаю - работаю в интерьером журнале... :))
Приветик! а как это выявили? по узи? а СГ как?
По УЗи.. А СГ будет в четверг готова..
Саым прикол в том, что я тут хвалилась своим доктором из 1 Меда. а тут к нему последний раз пошла. он вобще не в духе был... Попросила его написать заключение для уролога мужа обо мне - отказался (сказал анализов хватит), и вобще как то все нет так.. Блин, опять не тот доктор. :( Надоело уже врачей менять...
КокеткаЯ
20.09.2010, 13:58
Наташа, ну что за упаднический настрой? сомкнуть ряды!! :)...
тебе же девочки сказали, что график - лучше некуда :).. :support::support::support::support::support:
не-не, у меня всё хорошо:080::080::080:
KissLenkaYa
20.09.2010, 13:59
а моя страсть - вообще дизайн.... я все хочу решиться сменить род деятельности... но все не знаю, боюсь..... :(..
ни у кого примеров в жизни нет, когда под 30 лет все так координально меняли? :)
поменять все никогда не поздно, Танюш:flower: Тем более мне кажется у тебя талант:love:
у нас скоро намечается ремонт,поэтому для мня это очень актуально.
Я думаю всю квартиру сделать в гамме типа кофе с молоком, т.е. например пол темно коричневый,а обои светло-бежевые:008::008:
а я вот думаю не в одной цветовой гамме всю квартиру хочу )))
Ань, давай доживать вместе :)... мне тоже до пятницы - прием у Г., хочу уже сердечко послушать... а то все волнуюсь....
Инна, у нас спальня в таком... золотисто-кирпичном :)...
в общем, по разным стенам разные обои... :)...
комната разделена на 2 части...
только пока у нас там из мебели только кровать, вот шкаф надо идти покупать :)..
а вообще я тебе советую журнал - идеи для Вашего дома!!!
он просто СУПЕР!
Да ,про этот журнал слышала! только думаю что его надо будет покупать уже когда квартира в проекте будет ))))
а ипотека у ЮИТа до 10.10.2010г. только она на определенные дома.
Aniyto4ka
20.09.2010, 14:00
да.. я на 2-е УЗИ записалась на 13 октября :)....
будем значит доживать до пятницы :))
Танюш... рассматриваем... но пока денег нет на первоначальный взнос..
iro4ka2004
В СБ зарплата должна быть БЕЛАЯ довольно большая:073::073::073: поэтому лично для нас СБ сразу отпадает:073: мы тоже в съемной однушке...
Привет:flower: Поправляйся скорее:019::019::019:
Мы долго жили в съемной однушке - было весело:support::support::support:
Саым прикол в том, что я тут хвалилась своим доктором из 1 Меда. а тут к нему последний раз пошла. он вобще не в духе был... Попросила его написать заключение для уролога мужа обо мне - отказался (сказал анализов хватит), и вобще как то все нет так.. Блин, опять не тот доктор. :( Надоело уже врачей менять...
Ты же вроде к Нестерову в Прайм записалась?:008:
Julia_80
А у меня сестра родная первого ребенка 26 часов рожала. порвалась ужасно! :001::001::001:
я теперь боюсь :001::001: говорят же, что это как то по женсокй линии... кто то слышал что-то об этом??? и мама нас тяжело и мучительно рожала. значит ли это что у меня тоже так будет????
как я уже писала выше - я Матвея за 4,5 часа родила, а моя мама меня 36 часов:001:, т.ч. я думаю - все индивидуально
Кэр Лаеда
20.09.2010, 14:02
Моя бывшая начальница все поменяла в 37 лет будучи с ребенком на руках абсолютна одна. Плюнула на все и пошла из геологов в психологи. Лучше специалиста по психологии личности . именно практикующего, я не встречала.
KissLenkaYa
20.09.2010, 14:03
как я уже писала выше - я Матвея за 4,5 часа родила, а моя мама меня 36 часов:001:, т.ч. я думаю - все индивидуально
ой Юльчик а вы над именем для второго мальчика своего не думали еще?:008:
КокеткаЯ
ну понятно,что не всё одинаковое будет, но задумка будет таковой:008:
но у меня ещё 300 раз всё может поменяться:)
Кэр Лаеда
Ты же вроде к Нестерову в Прайм записалась?:008:
ага. но как контрольно.. А теперь уже даже и не знаю. Ведь в Прайм по ДМС то не походишь.. А денег у меня не много. Готовлюсь к лапаре...
KissLenkaYa
Привет:flower: Поправляйся скорее:019::019::019:
Мы долго жили в съемной однушке - было весело:support::support::support:
спасибо зайчик:love: Да мы тоже особо не грустим:support:
Лен, ты чего разболелась? простыла? короче, проси мужа, чтобы лечил любовью и лаской :love::love::love:
блин.. я все время забываю, что у многих еще серые схемы.... :(
поменять все никогда не поздно, Танюш:flower: Тем более мне кажется у тебя талант:love:
:008::008::008::008::008::008::008: спс, дорогая :)..
Да ,про этот журнал слышала! только думаю что его надо будет покупать уже когда квартира в проекте будет ))))
а ипотека у ЮИТа до 10.10.2010г. только она на определенные дома.
Инна, лучше покупать заранее и обсуждать - т.к. 100 раз передумаете, а на стадии планировки вообще на это время не будет... у меня дома - все в разнобой, но нам это нравится.. никакой одной цветовой гаммы :)...
а насчет ЮИТа - а дома какие? ты же в районе Пионерки хотела? там Юит строит :)
Кэр Лаеда
20.09.2010, 14:05
у меня гостинная/спальня в зеленых бежевых, кухня - под дерево, туалет - розовый, ванная - зеленно-белая, коридор - голубовато-серый. теперь думаем над еще одной комнатой..
KissLenkaYa
20.09.2010, 14:05
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю исполнения заветной мечты!!!!:support::support::support::support:
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:06
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю исполнения заветной мечты!!!!:support::support::support::support:
:flower:
А у нас белая и приличная. да вот только все равно переживаем чтоб дали :( сказали, что военнослужащим не очень дают :( если не дадут то и не знаю что делать... что же офицер армии РФ - это не профессия??? так обидно!
По УЗи.. А СГ будет в четверг готова..
оЙ, интересная, наверно, у тебя работа!!!
а мужа ничего не беспокоило? ты же записалась к Нестерову??!!! вот он, говорят, клевый.
KissLenkaYa
20.09.2010, 14:08
Лен, ты чего разболелась? простыла? короче, проси мужа, чтобы лечил любовью и лаской :love::love::love:
блин.. я все время забываю, что у многих еще серые схемы.... :(
Да я незнаю сама:005: шеф ходил всю неделю чихал на меня:015::015::015::wife::wife::wife: в субботу вроде еще все нормально было, а в воскресение уже все:( и самое обидное что в пятницу вроде бы как должна была быть О. сейчас такое время ответственное, а я болею...вобщем видимо не плодотворный будет у меня сентябрь...
Кэр Лаеда
20.09.2010, 14:09
оЙ, интересная, наверно, у тебя работа!!!
а мужа ничего не беспокоило? ты же записалась к Нестерову??!!! вот он, говорят, клевый.
Я руководитель отдела персонала :)):)):))
Посмотрим насчет Нестерова... единственный минус, что ему платить надо... а не по ДМС... блин..
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и на то и на это!!!
KissLenkaYa
20.09.2010, 14:12
Я вот как раз сейчас делаю поллную перепланировку своей комнаты, делю её на спальню и гостинную...
У меня спальня будет на тему одуванчиков, хочу светлый тон стен, и одну стену занять большииииииим таким одуванчиком, на который тока-тока начинают дуть и он начинает разлетаться!
А гостинная у меня будет цвета черничного мороженного с вкраплниями (аксессуарами) лаймовой зелени и шоколада...
как все сделаешь - фото в студию:support::support::support:
Julia_80
у меня коричневый и желто-бежевые оттенки
Кэр Лаеда
А гостинная у меня будет цвета черничного мороженного с вкраплниями (аксессуарами) лаймовой зелени и шоколада...
Круто!!!:0098::0098::0098::0098::0098::0098:
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:13
Я вот как раз сейчас делаю полную перепланировку своей комнаты, делю её на спальню и гостинную...
У меня спальня будет на тему одуванчиков, хочу светлый тон стен, и одну стену занять большииииииим таким одуванчиком, на который тока-тока начинают дуть и он начинает разлетаться! А еще нашла кучу фоток классных одуванов, расчепятаю и повешу их в разные рамки...
iro4ka2004
20.09.2010, 14:13
Да я незнаю сама:005: шеф ходил всю неделю чихал на меня:015::015::015::wife::wife::wife: в субботу вроде еще все нормально было, а в воскресение уже все:( и самое обидное что в пятницу вроде бы как должна была быть О. сейчас такое время ответственное, а я болею...вобщем видимо не плодотворный будет у меня сентябрь...
А мне врач говорила, что во время простуды очень часто беременеют:004:, типа организм ослаблен и спермики без проблем доплвают до нужного места:004:
Так что удачки:flower::flower::flower:
+1!!! так сочно описала! очень понравилось! мне очень нравятся фиолетовые тона. по любому что то хочу в этой гамме цветовой!
Кэр Лаеда
20.09.2010, 14:15
А мне врач говорила, что во время простуды очень часто беременеют:004:, типа организм ослаблен и спермики без проблем доплвают до нужного места:004::
Пойду заражусь от кого нить что ли :)):)):))
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:18
ОК)))
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:19
Круто!!!:0098::0098::0098::0098::0098::0098:
Это на данный момент мои больные, самые вкусные цвета и сочетания...:008:
Кэр Лаеда
20.09.2010, 14:23
Пойду ка создам новую темку об отзывах про гинекологию в МСЧ 122....
KissLenkaYa
20.09.2010, 14:24
А мне врач говорила, что во время простуды очень часто беременеют:004:, типа организм ослаблен и спермики без проблем доплвают до нужного места:004:
ну посмотрим-посмотрим:073::091::091::091:
Aniyto4ka
20.09.2010, 14:31
у нас не белая.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и на то и на это!!!
спасибки Сашуль...:flower:
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:37
Блин, девочки, у меня опять жор!
Как вторая половина цикла начинается, атк я все время голодная!
С утра еле добегаю до работы и сразу чувствую ужасный голод!
А еще сиводня не взяла с собой ничиво на обед... вот жду, пока мне из магаза лукошки принесуть...:008:
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:38
А еще сиводня не взяла с собой ничиво на обед... вот жду, пока мне из магаза лукошки принесуть...:008:
у меня тоже,значит скоро придут "дела"
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:39
А еще в ПТ на свою бяду налакалась шампанского... надеюсь этот финт мой прокатит и не помешает О, которая типа была в ПТ...
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:39
мне до "делов" еще пара неделль...:073:
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:41
мне до "делов" еще пара неделль...:073:
а у тебя цикл большой?:008:
Aniyto4ka
20.09.2010, 14:42
не придут у нас дела!!!!! ;):support:
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:44
а у тебя цикл большой?:008:
где-то 30-32 дня...
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:44
где-то 30-32 дня...
Но в этот раз О была раньше, может и покороче будет...
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:46
да,да,да:080::080::080:
где-то 30-32 дня...
понятно,многовато
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:48
Всем добрый день)
Приветики!!!
Приветики!!!
С прошедшим тебя))) присоединяюсь к всему, чего девочки уже нажелали:flower:
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:51
С прошедшим тебя))) присоединяюсь к всему, чего девочки уже нажелали:flower:
Спасибки:love::flower:
Jullia77
20.09.2010, 14:52
Всем приветики!
Как Ксю, она что-нибудь смс-сила?
ну а в мечтах как представляешь свой интерьер???
Да меня все время из стороны в сторону носит.... То хочется чего-то черно-белого..но это уже в прошлом. То чего-то пастельного и воздушного. Сейчас вот мне полоски разноформатные и разноцветные нравятся. И побольше цветных пятен и нестандартных решений в интерьере.
Моего полета фантазии хватило на то, чтобы убедить маму и сестру, пока я еще там жила, на то чтобы сделать развеселую ванну:)) там у нас кафель из набора "зоопак" что-ли...жирафы, коровы, зебры...ну и однотонные плитки (желтый, белый, оранжевый):004: Я бы еще и ванну-потолок раскрасила, но сестру не уломать ни в жисть...она все-таки более консервативна в этом отношении...а и детей маленьких при этом в квартире не живет:):):)
А еще...лет 10 назад...покрасила потолок на кухне из балончиков: желтый и оранжевый:))...местами очень хорошо получилось:)):))
А я вот на это расчитываю до сих пор....правда муж у меня говорит, что работа эта неблагодарная и очень запарная...тяжело с клиентами договариваться, убеждать в нецелесообразности их идей и т.д....ну а на это, собственно, у мне первое образование в подмогу:)
:)
Моя бывшая начальница все поменяла в 37 лет будучи с ребенком на руках абсолютна одна. Плюнула на все и пошла из геологов в психологи. Лучше специалиста по психологии личности . именно практикующего, я не встречала.
Очень частое сочетание, как я посмотрю,...из геологов в психологи:) Уже не одного и не двух людей знаю:)
iro4ka2004
20.09.2010, 14:53
У меня тоже жор:001:, и в туалет по маленькому часто бегаю:001:
А еще в ПТ на свою бяду налакалась шампанского... надеюсь этот финт мой прокатит и не помешает О, которая типа была в ПТ...
Конечно не помешает:004:, почему алкоголь может помешать Б?:004: Очень часто девочки которые не планируют ребенка Беременеют именно после шампусика:004:
:091::091::091:
да,да,да:080::080::080:
понятно,многовато
Почему многовато?:073:
Нормальный цикл:ded:
КокеткаЯ
20.09.2010, 14:55
у меня 27-28,поэтому для меня мноовато:004:
Пойду заражусь от кого нить что ли :)):)):))
Я вот уже вторую неделю простужена...надо было на встречу идти:073:...ослабить всем иммунитет для более продуктивной работы:))
Я вот как раз сейчас делаю полную перепланировку своей комнаты, делю её на спальню и гостинную...
У меня спальня будет на тему одуванчиков, хочу светлый тон стен, и одну стену занять большииииииим таким одуванчиком, на который тока-тока начинают дуть и он начинает разлетаться! А еще нашла кучу фоток классных одуванов, расчепятаю и повешу их в разные рамки...
класс!!!
а у меня 33, поэтому согласна с Ирой, что это нормальная продолжительность:004:
iro4ka2004
20.09.2010, 14:57
Понятно:)), главное что-бы цикл был регулярным и была достаточная вторая фаза:ded:, а то если О на 18 ДЦ при 28 дней всего, то это маловато:(
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:59
У меня тоже жор:001:, и в туалет по маленькому часто бегаю:001:
Конечно не помешает:004:, почему алкоголь может помешать Б?:004: Очень часто девочки которые не планируют ребенка Беременеют именно после шампусика:004:
часто говоришь, бегаешь, говоришь...:073::073::073:
Ох, боюся я алкоголя в ЭТОТ период, мало ли чиво...:008:
Да, вроде нормуль, если бы О была на положенный 14 ДЦ, то был бы 28 дней, а т.к. О раньше 18 ДЦ не бывает, то вот получается 30-32 дня, зависит от Дюфа...
Sandra @}->--
20.09.2010, 14:59
Наталь, а почему "для тебя многовато" ты считаешь?
Sandra @}->--
20.09.2010, 15:00
класс!!!
Штараемся...:008:
Julia_80
20.09.2010, 15:01
ой Юльчик а вы над именем для второго мальчика своего не думали еще?:008:
Мы пока в процессе обсуждения:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.