Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
22.09.2010, 14:33
Всем привет!
Больна на голову :004:. Сделала с утречка тест, одна полоска, через полчаса начались М. Вот чего добро переводила, спрашивается? Но это хорошо, ненльзя столько всяких лекарств есть как я при этой простуде. Как думаете, если я в ближайшие дни флюшку сделаю (компьютерную), это не помешает дальнейшему планированию?
Привет Натусь:flower:
Не расстраивайся:flower:, с новым циклом тебя:flower::flower::flower:
По поводу флюшки я не знаю:(, лучше у врача этот вопрос уточнить:ded:
KissLenkaYa
22.09.2010, 14:34
:046::046::046: Аня блииин:046::046::046:
Теперь я хочу суши:046::046::046:
и я!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Значит следующая встреча в суши:019::019::019::019::019:
я за:)
Чего то меня здесь много!!! все, прекращаю ваз грузить!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
22.09.2010, 14:36
Я хочу теперь печень и куриную котлетку:019:, и цезарь хочуууу и еще морепродуктов:019:, У МЕНЯ ЖОР:001:
а у меня с этой простудой даже жор ПМСовский пропал:005: сижу на работе еле-еле..такое чувство что прям сейчас и усну:066:
KissLenkaYa
22.09.2010, 14:37
Гребанное Государство:wife::wife::wife:
Нет слов!!! они себе эти деньги берут похоже:wife::wife::wife:
Хотя я в этом не сильна:(, Иннусь, лучше ускориться и поехать в офис СК, потом по банкам, они там все люди нормальные, все подробно объяснят:091::091::091:
+10000000 Иннусь, ничего ты нас не грузишь:ded: просто я тоже в этом не сильна:005: и незнаю чем тебе помочь..просто поддержу: ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ И СКОРО БУДЕТ СВОЯ КВАРТИРКА:080::080::080:
Sandra @}->--
22.09.2010, 14:37
Приветики всем! Ох, вчера так и не вырвалась к вам...
Пойду вас почитаю...
38 градусов- это температура у меня держится..:008:
Анют, а покажи еще разок график...:008:
KissLenkaYa
22.09.2010, 14:39
Всем привет!
Больна на голову :004:. Сделала с утречка тест, одна полоска, через полчаса начались М. Вот чего добро переводила, спрашивается? Но это хорошо, ненльзя столько всяких лекарств есть как я при этой простуде. Как думаете, если я в ближайшие дни флюшку сделаю (компьютерную), это не помешает дальнейшему планированию?
не расстраивайся зайчик:flower: с новым циклом тебя:support::support::support:
iro4ka2004
22.09.2010, 14:40
Чего то меня здесь много!!! все, прекращаю ваз грузить!!!!!!!!!!!
Перестань ерунду говорить:004:, тебя не может быть много:004:, мы ТЯ ЛЮ:love:
Гребанное Государство:wife::wife::wife:
Нет слов!!! они себе эти деньги берут похоже:wife::wife::wife::
вот и мы так вчера решили! 100%!!!!!!! сидят там генералы, а на их счета не хилые такие денюшки капают! Все в нашей стране для люде!
Спасибо Ирочка! так мы и сделаем! в субботу уже решили, что поедим в эти 2 банка!
а у меня с этой простудой даже жор ПМСовский пропал:005: сижу на работе еле-еле..такое чувство что прям сейчас и усну:066:
Бедненькая!!!!!!! а я все кушаю, кушаю!!! а еще и чипсы по вечерам себе покупаю! отругайте меня!!!!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
22.09.2010, 14:42
Леночка:flower:, поправляйся скорее:flower:, а что больничный не возьмешь?
Sandra @}->--
22.09.2010, 14:42
ой.... а у меня подруга заБ... у неё тоже была ЗБ год назад.... и вот вчера она увидела //... я так счастлива за неё!!!!!!!:080::080::080:
А у меня сиводня подруга на работке вышла с больняка, сидела на нем аж 50 дней... неважно себя чувствует... у неё уже 14 неделек, уже животик видно - она хуууинькая...... Такая прелесть)) Она ходила на первый скрининг, обещала показать фильму и фотки мне...:073:
Sandra @}->--
22.09.2010, 14:43
Девочки,привет!примите меня,блудного попугая,обратно!Я хоть и с телефона,но попытаюсь почаще к вам выходить!Сегодня вот с утра пытаюсь вас прочитать!только сейчас догнала!
Ань, мы тебя и не теряли...:support:
Возвращайся же уже же!)))
А за пол дня нас прочитать - это сильно!)))
Натали Piter
22.09.2010, 14:43
Зайцы, спасибо за поддержку!
Лен, хватит болеть! Я вот уже на поправку иду, медленно, но верно.
Инна, все получится!
Ася, с хорошими результатами!
iro4ka2004
22.09.2010, 14:44
вот и мы так вчера решили! 100%!!!!!!! сидят там генералы, а на их счета не хилые такие денюшки капают! Все в нашей стране для люде!
Спасибо Ирочка! так мы и сделаем! в субботу уже решили, что поедим в эти 2 банка!
Бедненькая!!!!!!! а я все кушаю, кушаю!!! а еще и чипсы по вечерам себе покупаю! отругайте меня!!!!!!!!!!!!!!
Ни пуха Вам ни пера:091::091::091:
А у меня сиводня подруга на работке вышла с больняка, сидела на нем аж 50 дней... неважно себя чувствует... у неё уже 14 неделек, уже животик видно - она хуууинькая...... Такая прелесть)) Она ходила на первый скрининг, обещала показать фильму и фотки мне...:073:
Прелесть:008:
Sandra @}->--
22.09.2010, 14:45
я за третий вариан: Натали из Питера Б, но не больна;)
+1000000)))))))))):))
Натали Piter
22.09.2010, 14:46
Саш, да уж выяснилось сегодня утром, что не Б.
KissLenkaYa
22.09.2010, 14:51
мы не будем тебя ругать, мы тебя Лю:love: и еще мы тебя видели, тебе можно кушать, ты худенькая:love::)
Леночка:flower:, поправляйся скорее:flower:, а что больничный не возьмешь?
спасибо солнышко:flower: а я никогда не беру больничный:) я просто не прихожу на работу и все:) просто вчера мне показалось, что мне уже получше вот и решила выйти на работу, а на работе как то очень плохо:005:
Зайцы, спасибо за поддержку!
Лен, хватит болеть! Я вот уже на поправку иду, медленно, но верно.
Инна, все получится!
Ася, с хорошими результатами!
Да у меня простуда, хоть лечи ее ,хоть не лечи все равно неделю длится..так что до воскресения еще мне болеть:073:
Aniyto4ka
22.09.2010, 14:54
Приветики всем! Ох, вчера так и не вырвалась к вам...
Пойду вас почитаю...
Анют, а покажи еще разок график...:008:
Саш.. ты наверно уже дошла до того места.. где с 38 градусов БТ - это я ступила :)) там была 36,8:046::046::046:
как классно!!!!!!! :):):):love:
Саша просто нас всё еще читает.... сейчас догонит и всё поймет;)
Aniyto4ka
22.09.2010, 14:56
мы не будем тебя ругать, мы тебя Лю:love: и еще мы тебя видели, тебе можно кушать, ты худенькая:love::)
спасибо солнышко:flower: а я никогда не беру больничный:) я просто не прихожу на работу и все:) просто вчера мне показалось, что мне уже получше вот и решила выйти на работу, а на работе как то очень плохо:005:
Да у меня простуда, хоть лечи ее ,хоть не лечи все равно неделю длится..так что до воскресения еще мне болеть:073:
Ленчик... тогда надо было уже до воскресенья и отлежать, зачем вот мучить свой организм??? а понедельник бы уже стало тебе получше и вышла бы себе спокойно на работку... :ded:
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:02
Ленчик... тогда надо было уже до воскресенья и отлежать, зачем вот мучить свой организм??? а понедельник бы уже стало тебе получше и вышла бы себе спокойно на работку... :ded:
:101: да надо было..просто мне показалось что по лучше вчера вечером уже стало..да еще и шеф сегодня мне сказал при встрече :Ну наконец то!
А меня не было всего 2 дня:073:
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:03
какая прелесть:love: я тоже хочу фильм..только со своим малышастиком:0076::0076::0076:
Доброе утро, красотки! :017:
какая прелесть:love: я тоже хочу фильм..только со своим малышастиком:0076::0076::0076:
У меня есть фильм :love: с 12 недельками. Моя мама чуть слезу не поустила, когда смотрела :).
Инна, все получится! !
Ни пуха Вам ни пера:091::091::091:!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!:love: :091::091::091::091::091:
мы не будем тебя ругать, мы тебя Лю:love: и еще мы тебя видели, тебе можно кушать, ты худенькая:love::):
Это я еще в отпуске поправилась на 4 кг!!! теперь решила следить завесом!!!:)
Aniyto4ka
22.09.2010, 15:28
:101: да надо было..просто мне показалось что по лучше вчера вечером уже стало..да еще и шеф сегодня мне сказал при встрече :Ну наконец то!
А меня не было всего 2 дня:073:
ну ничего бы страшного не произошло, если бы тебя не было бы недельку, конечно кому-то было бы потяжелее, ну или какие-то дела пришлось бы перенести, но фирма-то не рухнет если тебя не будет неделю!!! А тебе надо беречь сейчас себя, т.к. мы должны быть сильными и здоровенькими... Тк что Ленчик... давай позаботься о себе.. :ded::)
Доброе утро, красотки! :017:
Саша... привет... ничего себе у тебя утро :)):)):))
Спасибо, девочки!!!!!!!!!:love: :091::091::091::091::091:
Это я еще в отпуске поправилась на 4 кг!!! теперь решила следить завесом!!!:)
Инна!!! ты худышка!!!!! куда тебе там "следить"... ну видать эти 4 кг тебе были просто необходимы, т.к. фигура у тебя то что надо!!!!! :flower:
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:31
У меня есть фильм :love: с 12 недельками. Моя мама чуть слезу не поустила, когда смотрела :).
:love::love::love::love:
я наверное буду рыдать над таким фильмом своим:love::love::love::love:
Девочки, у меня отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя подруга которая родила на 28 нед. сказала, что завтра их выписывают домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support:
Пригласили нас в воскресенье в гости!!!!!!!!!!!!!! так что познакомимся мы с Владиком!!!!!!!!
как же я за них рада!
Моя подруга которая родила на 28 нед. сказала, что завтра их выписывают домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support:
Пригласили нас в воскресенье в гости!!!!!!!!!!!!!! так что познакомимся мы с Владиком!!!!!!!!
как же я за них рада!
Отличные новости! :080::080::080:
iro4ka2004
22.09.2010, 15:35
как же я за них рада!
УРА:080::080::080:
Поздравь их от нас:flower::flower::flower:
iro4ka2004
22.09.2010, 15:36
:love::love::love::love:
я наверное буду рыдать над таким фильмом своим:love::love::love::love:
Я точно буду рыдать:love:, причем вместе с мужем:love:
Натали Piter
как же я за них рада!
Чудесно! От всех нас :flower::flower::flower:! Пусть малыш растет на радость родителям!
Sandra @}->--
Доброе утро!!!!!!!!!! всем хорошего дня!!!! пошла читать вас за вчерашний вечер :)
Доброе утро! :)
http://gifr.ru/data/gifs/0/4/7/047b5cc43f.gif (http://gifr.ru/show/047b5cc43f)
Пошла дальше спать ;).
"Мытакие разные... и все-таки мы вместе!" :)):)):))
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:39
http://gifr.ru/data/gifs/c/8/4/c84cc44a4a.gif
Ухтыыыыы, какая красотень!!!
Такие большие - еле уволокла!
Пасиба, Юль!:flower::flower::flower:
афигеть.....:010:
на пару часов отвлеклась...уже + 20 страниц!!!
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:40
как же я за них рада!
:080::080::080::080::080::080::080: ура:support::support::support:
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:41
Я точно буду рыдать:love:, причем вместе с мужем:love:
о,да)) я думаю мой муженек тоже пустит скупую мужскую))) быстрей бы уже:love::love::love:
УРА:080::080::080:
Поздравь их от нас:flower::flower::flower:
Чудесно! От всех нас :flower::flower::flower:! Пусть малыш растет на радость родителям!
Спасибо, Девочки!!!!!! Передам поздравленья! теперь надо сходить в магазин прикупить малышу подарок! Девочки, мне еще хочется подарить что-то молодой мамочке. как думаете, цветы наверное не стоит??? или как?
как же я за них рада!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
цитировала, цитировала Вас, но меня тут так из колеи подвыбили, что недоцитировала.
к вопросу о моем "корректном" и "тактичном" коллективе.
шеф наехал на своего ассистента (мою подругу по совместительству).
Типа - почему я всегда все последний узнаю...она его вывела на прямой разговор, он и сказал, что кое-то из коллег посоветовал ему ко мне присмотреться.
он и присмотрелся....
и наехал сегодня на ассистента - почему не говорит, я что, самый последний должен узнавать, хватит думать только о себе (при этом я о себе в последнюю очередь всегда думаю)....
просто выбесило.... тактичный, блин, коллектив... тактичный, конечно... мне ничего не сказали, зато шефу накапали :)...
при этом я 27 к нему собиралась, теперь глупо будет все.....- типа он меня вычислил и я от сраха прибежала.
теперь надо сходить в магазин прикупить малышу подарок! Девочки, мне еще хочется подарить что-то молодой мамочке. как думаете, цветы наверное не стоит??? или как?
Инн, знаешь, мне давно пришло в голову, что можно подарить на рождение малыша, думала подарить своим приятелям на рождение дочки. В детских магазинах продаются специальные наборы, с помощью которых можно сделать слепок маленькой ладошки или ножки. Там гипс или глина, точно не знаю.
Натали Piter
22.09.2010, 15:48
Спасибо, Девочки!!!!!! Передам поздравленья! теперь надо сходить в магазин прикупить малышу подарок! Девочки, мне еще хочется подарить что-то молодой мамочке. как думаете, цветы наверное не стоит??? или как?
Почему цветы не стоит? Самое то! Только не лилии (сильно пахнут) Надо ж ее чем-то порадовать! Конфеты-вкусняшки-парфюмерия не подходят, если она кормит.
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:49
Девочки, приветик! :)
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
Всем, не ждущих злобных М в ближайшее время, волшебных кулачков и персональных свежих чихов!
ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!
Пришли мои анализы из хеликса Тройной скрининг (на синдром дауна и пр.) Все хорошо! :080::080::080:
Асечка, это же отличные новости!!! Поздравляю!!!
Пасиба ха чихи!!!
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:51
Девочки, всем привет!
цитировала, цитировала Вас, но меня тут так из колеи подвыбили, что недоцитировала.
Типа - почему я всегда все последний узнаю...она его вывела на прямой разговор, он и сказал, что кое-то из коллег посоветовал ему ко мне присмотреться.
он и присмотрелся....
и наехал сегодня на ассистента - почему не говорит, я что, самый последний должен узнавать, хватит думать только о себе (при этом я о себе в последнюю очередь всегда думаю)....
просто выбесило.... тактичный, блин, коллектив... тактичный, конечно... мне ничего не сказали, зато шефу накапали :)...
при этом я 27 к нему собиралась, теперь глупо будет все.....- типа он меня вычислил и я от сраха прибежала.
Танюшка привет:flower: Забей ты, тебе нельзя нервничать:ded:
KissLenkaYa
22.09.2010, 15:52
Инн, знаешь, мне давно пришло в голову, что можно подарить на рождение малыша, думала подарить своим приятелям на рождение дочки. В детских магазинах продаются специальные наборы, с помощью которых можно сделать слепок маленькой ладошки или ножки. Там гипс или глина, точно не знаю.
да ятоже видела, такие классные:love:
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:53
Я хочу теперь печень и куриную котлетку:019:, и цезарь хочуууу и еще морепродуктов:019:, У МЕНЯ ЖОР:001:
:014: Иришкин, та же фигня)))
Мету все подрят))) у меня во второй половине цикла последнее время все время так...
он и присмотрелся....
М-да, неприятная ситуация :(. Ну что ж, люди разные бывают...
Тань, а ты не ходи 27-го, приди на неделю или две позже. И ты не будешь по-глупому выглядеть и он покурит, подумает, успокоится ;).
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:56
Угу, Наталь, уже дошла до этого твоего сообщения...
Ну ничиво, ты же сама говоришь, что это к лучшему...
Значит ты еще на месяцок приблизилась к чуду! Осталось совсем немнога!!!;)
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:58
Саш.. ты наверно уже дошла до того места.. где с 38 градусов БТ - это я ступила :)) там была 36,8:046::046::046:
как классно!!!!!!! :):):):love:
Саша просто нас всё еще читает.... сейчас догонит и всё поймет;)
Ага, Ань, дошла и до этого места, и до графика...);)
Фух, вот я вас и догнала!:065:
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:58
И я! И Я!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
22.09.2010, 15:59
как же я за них рада!
Ух, ты !! Наконец-то! Какая радость!!!
Передавай малышику и маме от нас приветы и пожелания крепкого здоровья!!!:support:
KissLenkaYa
22.09.2010, 16:01
И я! И Я!!!:080::080::080:
Саш, а что у вас там с мужем и пересдачей СГ? мой сам записался, в пятницу пойдет:love:
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:04
Девочки, всем привет!
он и присмотрелся....
Танюш.. привет... ты главное не расстраивайся... ну получилось как получилось... Ну просто твой животик действительно уже хорошо видно :) Поэтому шеф мог и сам раньше заметить... ну а то что ему "помогли" это сделать.., ну что тут сказать... такие "хорошие" коллеги.. И так всегда чем больше мы думаем о других, тем хуже нам..
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:04
Ага, Ань, дошла и до этого места, и до графика...);)
Фух, вот я вас и догнала!:065:
ГЕРОЙ!!!! :)):)):))
Девочки!!! Моя второклашка прогуляла урок физ-ры:010::010::010:, Что ж дальше то будет.....
Маша :046::046::046::046::046::046: а что сказал ребенок в свое оправдание?
Танюш[/B], мы с мужем вместе будем рожать:)) а вы что решили?
Всем кого не видела днём приветик:support:
Ален, ну... на схватках он меня поддержит, а дальше - сомневаюсь :)...
как же я за них рада!
УРА!!!! УРА!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
молодцы, подружки :)
Ален, ну... на схватках он меня поддержит, а дальше - сомневаюсь :)...
Я своего вчера пыталась на прочность испытать, ну типа он же подумывал со мной на роды пойти. В общем, попыталась повиснуть у него на шее, как это рекомендуется делать для облегчения схваток.
В общем, он тут же от меня сбежал со словами - нет уж, вы вместе слишком тяжелые :065::065::065: (это он вспомнил, как тогда меня со стула поднял :073:). Вроде далеко не хлюпик, а все равно сбежал :046:.
Sandra @}->--
22.09.2010, 16:16
Саш, а что у вас там с мужем и пересдачей СГ? мой сам записался, в пятницу пойдет:love:
Ой, Лен... не спрашивай...
Каждый вторник и четверг ему напоминаю (по ВТ и ЧТ врач его принимает), а потом каждый раз расстраиваюсь, что он не сходил опять...
Нету больше сил с ним бороться...
Sandra @}->--
22.09.2010, 16:18
А у меня чиво-то в этот раз БТшка вообще выше 36,7 подниматься не хочет...((( Хрень какая-то...:(
о,да)) я думаю мой муженек тоже пустит скупую мужскую))) быстрей бы уже:love::love::love:
+1000000000000000000 так сильно уже этого хочется :091::091::091::091:
Уже очень хочется новостей от Ксю, надеюсь, у нее дела идут на поправку :091::091::091:.
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:24
А у меня чиво-то в этот раз БТшка вообще выше 36,7 подниматься не хочет...((( Хрень какая-то...:(
Саш.. покажи свой график..
Танюшка привет:flower: Забей ты, тебе нельзя нервничать:ded:
М-да, неприятная ситуация :(. Ну что ж, люди разные бывают...
Тань, а ты не ходи 27-го, приди на неделю или две позже. И ты не будешь по-глупому выглядеть и он покурит, подумает, успокоится ;).
Танюш.. привет... ты главное не расстраивайся... ну получилось как получилось... Ну просто твой животик действительно уже хорошо видно :) Поэтому шеф мог и сам раньше заметить... ну а то что ему "помогли" это сделать.., ну что тут сказать... такие "хорошие" коллеги.. И так всегда чем больше мы думаем о других, тем хуже нам..
Девочки!!!! :love::love::love::love::love: спасибо!
шефа я не боюсь, я его нежно люблю, он только рад будет за меня :)...
и пойду я к нему 27-го :)... меня больше коллеги бесят... ну и что, что заметно! НЕ ИХ ДЕЛО!!!
в очередной раз убеждаюсь, что хуже 35-летних баб без личной жизни никого быть не может :)
Я своего вчера пыталась на прочность испытать, ну типа он же подумывал со мной на роды пойти. В общем, попыталась повиснуть у него на шее, как это рекомендуется делать для облегчения схваток.
В общем, он тут же от меня сбежал со словами - нет уж, вы вместе слишком тяжелые :065::065::065: (это он вспомнил, как тогда меня со стула поднял :073:). Вроде далеко не хлюпик, а все равно сбежал :046:.
надо попробовать на моем :004::004::004::004::004::004::004::004:
у моего просто есть такая странная черта характера - когда он за меня боится, он начинает на меня орать - "куда пошла? зачем тащишь? сядь немедленно", в общем, становится агрессивным.. :love::love::love::love::love: не думаю, что мне хочется еще и с этим справляться :)
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:27
Уже очень хочется новостей от Ксю, надеюсь, у нее дела идут на поправку :091::091::091:.
ага... Девочки... никто не писал Ксю???
Девочки, всем привет!.
Танюша, не расстраивайся!!! да, не приятная ситуевина, но не ты в этом виновата! то что твой план сорвался это да. Но животик у тебя действительно очень заметен :flower: :love:
У нашей общей подруги свой магазин игрушек. так вот она уже прикупила такую штучку )))
Девочки, спасибо всем за теплые слова в их адрес!!!! у меня прям слезки от счастья наворачиваются. Они заслужили счастья!!!
Sandra @}->--
22.09.2010, 16:28
Саш.. покажи свой график..
Вот он:
Вот он:
Ну график ведь красивый!!!! мне кажется, что не страшно, что выше не поднялась. может и поднимится! а вот интересно, почему все-таки тесты не показывали О????
Танюша, не расстраивайся!!! да, не приятная ситуевина, но не ты в этом виновата! то что твой план сорвался это да. Но животик у тебя действительно очень заметен :flower: :love:
:008::008::008::008::008::008::008::008:
ладно... заметен, так заметен.... но они все равно - ябеды :)
Sandra @}->--
22.09.2010, 16:32
Ну график ведь красивый!!!! мне кажется, что не страшно, что выше не поднялась. может и поднимится! а вот интересно, почему все-таки тесты не показывали О????
А я получается их делала уже после О и видела только бледнеющую полоску...
Я ж не ждала свою о так рано))) Ждала её, как обычно не раньше 18-19ДЦ) А она вон как рано пришла, практически вовремя...
надо попробовать на моем :004::004::004::004::004::004::004::004:
у моего просто есть такая странная черта характера - когда он за меня боится, он начинает на меня орать - "куда пошла? зачем тащишь? сядь немедленно", в общем, становится агрессивным.. :love::love::love::love::love: не думаю, что мне хочется еще и с этим справляться :)
Тань, ты просто мои мысли выразила! :flower:
Когда я болею, он не умеет меня жалеть. Мне так хочется покапризничать, чтобы со мной повозились, таблеточку принесли и т.д. А он, если не знает, чем помочь, начинает: чего разлеглась? Ты от этого не поправишься! Пей лекарства! И т.д. Знаю эту особенность многих мужчин, поэтому не сержусь.
Вот и боюсь, что в родилке он не будет знать, как помочь мне, видя, что мне очень плохо, и начнет на меня орать. Оно мне надо? :009:
:008::008::008::008::008::008::008::008:
ладно... заметен, так заметен.... но они все равно - ябеды :)
Они все бики-буки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты забей на них на всех :)):)):)) :flower::flower::flower: :love:
Вот он:
Сашуль, у тебя очень хороший график! Вон разница в 0,4 градуса - какая четкая! :support: А темпа не дотягивает до 37, потому что в первой фазе она у тебя в среднем низкая, подъем виден четко, и это отлично! У тебя просто особенность организма такая. У меня в первой фазе средняя была 36,6-36,7, поэтому и во второй фазе была 37,0-37,2. Важна ведь дельта температур, а не их абсолютное значение ;).
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:36
Сашуль, зашла в топик октябрят, а там уже во всю рожают:):):)
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:37
Сашуль, у тебя очень хороший график! Вон разница в 0,4 градуса - какая четкая! :support: А темпа не дотягивает до 37, потому что в первой фазе она у тебя в среднем низкая, подъем виден четко, и это отлично! У тебя просто особенность организма такая. У меня в первой фазе средняя была 36,6-36,7, поэтому и во второй фазе была 37,0-37,2. Важна ведь дельта температур, а не их абсолютное значение ;).
гений! может бытьтебе пойти в мед.вуз;)
Да, есть такое дело :). Но ты же знаешь, что там и сентябрят было достаточно, непонятно каким образом оказавшихся в октябрятах ;).
Ух как круто завернула!!!!! прям полноценный анализ, так сказать :022::022::022:
Оль, мне вообще нравится медицина, только поздно мне уже ;).
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:40
Оль, мне вообще нравится медицина, только поздно мне уже ;).
думаешь там есть возрастные ограничения:016:
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:40
Девочки, Ксю не писала??
Девочки, Ксю не писала??
+1! ждем новостей!!! Девочки, может напишите ей????
думаешь там есть возрастные ограничения:016:
Нету. Но если к моему почти 31-му прибавить 6 лет обучения, потом еще 2 года аспирантуры (или как это там называется?) потом еще что-нибудь совершенно необходимое... В общем, выйду я из вуза вот в таком виде :ded::ded::ded:
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:43
Девочки!!!! :love::love::love::love::love: спасибо!
шефа я не боюсь, я его нежно люблю, он только рад будет за меня :)...
и пойду я к нему 27-го :)... меня больше коллеги бесят... ну и что, что заметно! НЕ ИХ ДЕЛО!!!
в очередной раз убеждаюсь, что хуже 35-летних баб без личной жизни никого быть не может :)
это точно!:005:
Танюшка, не переживай из-за этих неустроенных куриц.:flower::flower::flower:
Тань, ты просто мои мысли выразила! :flower:
Когда я болею, он не умеет меня жалеть. Мне так хочется покапризничать, чтобы со мной повозились, таблеточку принесли и т.д. А он, если не знает, чем помочь, начинает: чего разлеглась? Ты от этого не поправишься! Пей лекарства! И т.д. Знаю эту особенность многих мужчин, поэтому не сержусь.
Вот и боюсь, что в родилке он не будет знать, как помочь мне, видя, что мне очень плохо, и начнет на меня орать. Оно мне надо? :009:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Оль, это ты так Сашу выпроваживаешь? :004::004::004::004::004::004::004:
+1000000000000!! особенно если учесть, что Саша наша как раз озабочена выбором рода деятельности :).
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:45
Нету. Но если к моему почти 31-му прибавить 6 лет обучения, потом еще 2 года аспирантуры (или как это там называется?) потом еще что-нибудь совершенно необходимое... В общем, выйду я из вуза вот в таком виде :ded::ded::ded:
будешь очень милой, бабушкой- профессором:004: . будешь помогать будущим мамочкам обрести свое счастье:008:
а ты знаешь... это мысль!! :016::016: седобородым врачам больше доверяют :004::004:
Чувствуется мне, что еще неделька-две, и вы всем топом будуте меня выпроваживать :046::046::046:
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:46
а ты знаешь... это мысль!! :016::016: седобородым врачам больше доверяют :004::004:
и я о том же:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
+1000000000000!! особенно если учесть, что Саша наша как раз озабочена выбором рода деятельности :).
предупреждаю, что уже скоро:004:
Седобородым, говоришь? :001:
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:46
Вот он:
очень красивый график у тебя... главное что есть разница температур между первой и второй фазой цикла... :flower:
согласна с Сашиными словами:
Ладно, пошла я от вас... Сдавать последнюю (надеюсь) пробирку крови :support:.
Aniyto4ka
22.09.2010, 16:48
удачи тебе!!!!! :flower::flower::flower:
девочки.тоже интересно как там Ксю?и тоже хочу в мед вуз:)
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:48
пойдешь в роддом, не забудь про нас! напиши смс:)
ТРРРРРРРРРРРРР Барабанная дробь!!!!!!!!!!! торжественный момент!
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:50
девочки.тоже интересно как там Ксю?и тоже хочу в мед вуз:)
а что мешает?
вообще у меня корыстные цели, отправить всех в мед.вуз. А то нет знакомых врачей (только Женя:)) не порядок, старость рядом:065:
пойдешь в роддом, не забудь про нас! напиши смс:)
Я хочу заскочить в офис МТС, чтобы мне в тилипоне настроили нормальный выход и тырнет, а то он у меня очень дорогой. Если настроят, то буду с вами тут базарить, а то чем еще в родилке заниматься? :009:
А если нет, то, коненчо, напишу.
Мечты сбываются!
22.09.2010, 16:53
эх...а меня какая-то фигня в машине горит на панели приборов....пойду на сервис:(
это точно!:005:
Танюшка, не переживай из-за этих неустроенных куриц.:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ню-ню :)... пакет собрала последний? :)
Натали Piter
22.09.2010, 17:02
Ты что, пол предлагаешь сменить?????
Тань, забей на завистливых дур не очень умных женщин!
Sandra @}->--
22.09.2010, 17:03
Да, Саш, я себя тоже именно такими мыслями успокаиваю...:016:
а что мешает?
вообще у меня корыстные цели, отправить всех в мед.вуз. А то нет знакомых врачей (только Женя:)) не порядок, старость рядом:065:
да я очень хочу на самом деле...Но во первых тоже думаю что поздновато уже начинать в 24 года,а во вторых,к сожалению,нет сейчас такой возможности не работать,а полностью посвятить себя учебе.а на врача я думаю надо либо всерьез учиться на дневном,или уж не учиться вовсе...Я если честно пока плохо представляю и как я в декрет уйду...Тяжело будет на одну зарплату мужа и квартиру снимать и втроем жить...
эх...а меня какая-то фигня в машине горит на панели приборов....пойду на сервис:(
а что на чеке (этой фигне) нарисовано?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.