Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*AleksA*
09.06.2010, 19:23
да, он у меня есть тоже - иногда смотрю... Когда настроение плохое...
И ещё один - там про малыша с другой планеты
Сейчас ссылки нет под рукой, но тоже позитивный очень*:)
А как называется про малыша не помнишь?
Мне этот очень понравился :love:
Евочка-девочка
09.06.2010, 19:26
А как называется про малыша не помнишь?
Мне этот очень понравился :love:
не, не помню*:(
домой приду - поищу ссылку
*AleksA*
09.06.2010, 19:32
не, не помню*:(
домой приду - поищу ссылку
Ок
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 19:53
Девочки, :046::046::046::004:
прямо представляю себе рисунок: Аист на подлете с непонимающим видом "Куда?", на большом красном кресте (точное место попадания) стоит Лена и приманивает Аиста лягушкой, рядом (для верности) Жираф с растяжкой "Сюда!", можно еще вокруг обезъянок нарисовать, которые кулачки держут на удачу!!!! :)...
:023::023::023:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 19:54
Девочки, я просто в бешенстве, муженек мне сказал что не сможет пойти сдать в субботу СГ, видите ли дела появились:wife::wife::wife:
Viscum album
09.06.2010, 20:47
Особо не помню. надо будет дома глянуть. Помню, что прием уролога был 400р. потом вот в комнатку его завели. говорит, что все цивильно было, журнальчики дали )))) Вот стоимость самого анализа не помню (((
Спасибо большое за ответ:flower: А записываться по телефону надо или к ним идти?
Евочка-девочка
09.06.2010, 21:09
Девочки, я просто в бешенстве, муженек мне сказал что не сможет пойти сдать в субботу СГ, видите ли дела появились:wife::wife::wife:
Юля, ты подожди расстраиваться*:flower::flower:
Нужно понять: он не может пойти, потому что действительно какие то дела неотложные или из-за страха*
Если просто дела - ну сдадите на следующий день, ничего страшного*;)
:)):)):))
я осенью принесу:008: рано мне пока
Ксюш, ты какой принесла девчачий или мальчишачий??:)) или двоих сразу?? Колись:))
:)):)):)) не знаю, с розово-оранжевой жопкой. Я не выбирала - продавец в павильоне сама выдала. В магаз было лень топать:))
Представляете: мне по жизни встречалось шесть человек которые родились 15 ноября в год тигра (года разные)........ ОЧЕНЬ сильные люди....... Бывает же такое:008:
МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с результатами УЗИ:080::080::080::080::080::080:
Девочки, представляете я вот узнала, что у меня МАМА беременная!!!!! Я в шоке!!!! Да и она тоже! 49 лет. она говорит, что на УЗИ ей аж поплохело )))) Я вот говорю ей: "передай мне эту способность)))) " в четверг вот пойдет на аборт...
Ох, как жалко.:(
Девочки, привет!
У меня сегодня 10 ДПО, а ощущений никаких :( Неужели опять в пролете:(
:(:(:(:(:(:(:(
на 10 ДЦ наверное еще рано:091::091::091:
Да, завтра пойду, мне ведь дюф отменять надо, а я боюсь спровоцировать выкидыш, у меня и так предрасположенность к этому. Поэтому прежде чем отменять всегда ХГЧ сдаю.
Ксюш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower: хватаю отстатки обоих чихов:008:
Так, что за бунт на корабле:015:
Нет у нас тут неудачников, все получится, НЕТ ДЕПРЕССИИ!
Потерпи чуть-чуть, солнышко и все получится!:flower:
Вот-вот-вот!!! девочки, никаких депрессий!!!! максимум денек плохого настроения:004:
Ой Машуль:), мы в этом цикле с мужем как с цепи сорвались:), прям стараемся и стараемся:love:, очень надеюсь на Свой организм, что он нас не подведет:091::091::091:, хотя врач сказала, что скорее всего О в этом месяце не будет:(, но Я ОТКАЗЫВАЮСЬ в это верить!!!:091::091::091:
врачи часто ошибаются в пргнозах! молодцы, что стараетесь:);)
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:!!!!!
Вот я и приехала. Мне наверное вас и не перечитать, болтушки!!!
Всем новеньким добро пожаловать, я Таня:008:.
Свои две палочки я так и не увидела, так что стараемся дальше.
Вечерком сяду основательно вас почитаю,.
ПРИВЕТ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
с возвращением!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо за поддержку, муж как почувствовал, что я тут жалуюсь на него:046: Позвонил сейчас, извинился, признал, что был не прав:love:
УРА!!!! Поздравляю!!!!
правильно выдрессированный муж, все понимает, что он виноват:flower:
пасибки Жень:flower: а кого любишь? я еще лягушку собиралась рисовать:) большую такую салатовую:) приманка для аиста:support: пусть ко мне быстрей летит..а еще рыб нарисую и развещаю дома:046: пусть попробует не прелетит только:015::))
Выложи потом, когда нарисуешь:support:
Девочки, :046::046::046::004:
прямо представляю себе рисунок: Аист на подлете с непонимающим видом "Куда?", на большом красном кресте (точное место попадания) стоит Лена и приманивает Аиста лягушкой, рядом (для верности) Жираф с растяжкой "Сюда!", можно еще вокруг обезъянок нарисовать, которые кулачки держут на удачу!!!! :)...
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) ржунимагу:):):):):):)
Девчонки у нас самый класный топик Вот читаю другие и какие то они скучные А у нас вот дружная компания собралась.
мы все молодцы:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ойей....................... а перенести запись или дела не аозможно?
Девочки, я в пролете. Начались те, которых не ждали. И, главное, сегодня утром зря потратила тестик.
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 21:41
ойей....................... а перенести запись или дела не аозможно?
у меня просто слов нет..... видимо ему не возможно:015::015::015:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 21:41
Девочки, я в пролете. Начались те, которых не ждали. И, главное, сегодня утром зря потратила тестик.
эх.... как жалко:(
Евочка-девочка
09.06.2010, 21:42
не расстраивайся, правильно девочки говорят - значит время не пришло
и твой аист ещё не вырос*;)
Вот Лена нам супер картину нарисует и всё дружно мы переползём в топик мартят*:080:
:(:(:(:(:(
Бум надеяться, что в этот раз все получится!!:091::091::091:
у меня просто слов нет..... видимо ему не возможно:015::015::015:
Обидно, Юльчик, но ты не порти себе настроение:0096::0096::0096:, пусть он тогда уж на другой день перезапишется.
Натали Piter
09.06.2010, 21:45
Ну, не переживай! С новыми силами в бой!
Лягушка для аиста - это хорошо. Он же малышей в клювике приносит? Или ему какую корзинку на шею вешают? Устает, небось, трехкилограммовых карапузов таскать. Вот ему подкрепиться и нужно. Лягушечка пожирней нужна.
:041::041::041::041::041:
Ну что ж такое тооооо.....:010::010::010:
не расстраивайся, правильно девочки говорят - значит время не пришло
и твой аист ещё не вырос*;)
Вот Лена нам супер картину нарисует и всё дружно мы переползём в топик мартят*:080:
Девочки, не забудьте меня пожалуйста в мартята прихватить:103: Я там ужо заявочку подавала :008:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:06
Обидно, Юльчик, но ты не порти себе настроение:0096::0096::0096:, пусть он тогда уж на другой день перезапишется.
Ксю, да я его еле-еле в этот раз записала наконец-то, и тут на тебе:wife:, разругалась в пух и прах:(
Ксю, да я его еле-еле в этот раз записала наконец-то, и тут на тебе:wife:, разругалась в пух и прах:(
Согласна, обидно....:015:
но что теперь поделать, позвони тогда сама его перезапиши на по-позже. Все равно это нужно сделать
Юльчик, ну не нада ругаться :001::001: , мож правда не перенести...
Евочка-девочка
09.06.2010, 22:11
Девочки, не забудьте меня пожалуйста в мартята прихватить:103: Я там ужо заявочку подавала :008:
да уж тянем-потянем, не отвертишься*:))
Так-с...
Лен, а давай мы другую картину нарисуем :* много-много нас, жаждущих*:065:
а сверху, аист на нас скидывает долгожданные кулёчки - кому одного, а кому и сразу парочку*:017:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:14
Ксю, да я так на него разозлилась, что сказала пусть сам записывается и идет тоже сам:wife:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:14
Юльчик, ну не нада ругаться :001::001: , мож правда не перенести...
угу, ему всегда не перенести..... я его заранее предупредила, так нет:015::015:
Евочка-девочка
09.06.2010, 22:16
Юля, не ругаться*:015:
Попытаться СПОКОЙНО выяснить - почему не может/не хочет/боится результатов/стесняется процесса...
Постараться СПОКОЙНО принять эти доводы...
И вместе найти выход из положения*:flower:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:17
доводы то одни, то другие, то третьи:wife:, уже нет сил у меня, с такими темпами я первого ребенка и к 40 не рожу:(:(:(
Натали Piter
09.06.2010, 22:19
Юлечка, не ругайтесь! Может, это просто страх?
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:20
.......
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:21
Юлечка, не ругайтесь! Может, это просто страх?
я уже и незнаю что это:(:(:(
Евочка-девочка
09.06.2010, 22:27
я уже и незнаю что это:(:(:(
да, я тоже о страхе подумала
А теперь представь: он и так напуган, а тут ты выливаешь на него негатив. Как ответная реакция пойдёт агрессия - "вообще не пойду, и все!"*
И твой довод "такими темпами мы никогда не родим ребенка" сыграет отрицательную роль...
может постараться принять его страхи? подойти, обнять, сказать "мы всё преодолеем и обязательно будем родителями, только надо приложить чуточку усилий. Я буду рядом и помогу тебе - вместе мы *справимся..."*
*
Танюш, с возвращением!!:flower::flower: После отпуска то точно все должно получиться!!:support::support::support: (ТТТ)
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 22:33
да, я тоже о страхе подумала
А теперь представь: он и так напуган, а тут ты выливаешь на него негатив. Как ответная реакция пойдёт агрессия - "вообще не пойду, и все!"*
И твой довод "такими темпами мы никогда не родим ребенка" сыграет отрицательную роль...
может постараться принять его страхи? подойти, обнять, сказать "мы всё преодолеем и обязательно будем родителями, только надо приложить чуточку усилий. Я буду рядом и помогу тебе - вместе мы *справимся..."*
*
нет, дело не в страхе точно, он у меня ничего не боится......
просто всегда будут и работа и дела, уже записала на субботу и то:(
*AleksA*
09.06.2010, 22:33
:(:(:(
ой....
мне тоже кажется испугался:(
ничего, сегодня успокоишься немного, завтра ещё разочек обсудите, может всё-таки сможет как-то перенести свои дела на другое время, не переживай:flower:
УРА!!!! Поздравляю!!!!
правильно выдрессированный муж, все понимает, что он виноват:flower:
Спс! Из него признание вины и извинения вообще невозможно практически выбить, но тут он был откровенно не прав, и понял видимо, что байкот будет до тех пор, пока он это не признает:065:
Привет, девчат:flower:
Так много Наташек))
Слежу за Вашими успехами.Сочувствую, у кого пролет:005:
Всем-всем побольше позитива:flower::flower:
У меня все запущено..растраиваюсь...рассказываю..можт чо насоветуете...
Итак, 4 дня задержка, ни бэ, ни мэ. Стопудов не Б, ибо ХГЧ на третий день отрицат.
Моя первая задержка в жизни..правда я долго принимала ОК, но полгода после отмены все как по часам, а тут... не знаю, что и думать... неужели сбой какой :001:
Как считаете, идти в ЖК? Или подождать чуток?? При внематочной же ХГЧ выделяется??
Viscum album
09.06.2010, 22:51
Моя первая задержка в жизни..правда я долго принимала ОК, но полгода после отмены все как по часам, а тут... не знаю, что и думать... неужели сбой какой :001:
Как считаете, идти в ЖК? Или подождать чуток?? При внематочной же ХГЧ выделяется??
У меня в апреле тоже была задержка (почти 2 недели), но причину так и не нашли:027: А при внематочной ХГЧ должен выделяться, только в меньшем количестве...
У меня в апреле тоже была задержка (почти 2 недели), но причину так и не нашли:027: А при внематочной ХГЧ должен выделяться, только в меньшем количестве...
Ого-го:001: А как искали? А потом цикл нормализовался?
Натали Piter
09.06.2010, 23:03
нет, дело не в страхе точно, он у меня ничего не боится......
просто всегда будут и работа и дела, уже записала на субботу и то:(
Юль, можно НИЧЕГО не бояться, а тут СГ! Это совсем другое, глубоко на подсознательном уровне. А почему ты записывала, а не он сам? В общем, давай уговорами да лаской. Хотя понимаю. как иногда :wife: хочется!
Viscum album
09.06.2010, 23:04
Ого-го:001: А как искали? А потом цикл нормализовался?
УЗИ сделали (чтобы кисту исключить), гормоны сказали сдать... А насчет нормализации точно не скажу, т.к. потом был только один цикл (начался в мае), но М пришли вовремя. А вот овуляции точно не было в тот цикл, который был после задержки, т.к. тесты ее не показали...
Viscum album
09.06.2010, 23:06
Юль, можно НИЧЕГО не бояться, а тут СГ! Это совсем другое, глубоко на подсознательном уровне. А почему ты записывала, а не он сам? В общем, давай уговорами да лаской. Хотя понимаю. как иногда :wife: хочется!
Согласна) мужчины очень трепетно относятся ко всему, связанному с их "достоинством", поэтому может и боится... Тут только уговорить можно, подругому никак..
Sandra @}->--
09.06.2010, 23:19
Девчаточки, всем добрый вечер! Стоило вас оставить без присмотра вчера на один вечерок, так сиводня весь день вас нагоняю!!! Писательницы! Ухх!
Слышу здесь и хорошие новости есть и плохие...
Девочки, к кому нагрянули эти паразиты - М - держитесь! Нас много - мы прорвемся! Задавим их массой!
Леночка, картинки у тебя просто супер! Такая душевная лошадка! Нам стопудово нужно нарисовать топиковый талисманчик - Аиста! Он нам будет помогать и принесет нам много деток!:080:
У меня в марте была задержка больше 3 недель :001::001::001: Оказалось - фолликулярная киста. Она не опасна, после М прошла. А до этого все хорошо было, никаких задержек. Весенний сбой какой-то :009:
Viscum album
09.06.2010, 23:25
У меня в марте была задержка больше 3 недель :001::001::001: Оказалось - фолликулярная киста. Она не опасна, после М прошла. А до этого все хорошо было, никаких задержек. Весенний сбой какой-то :009:
а потом? все наладилось?
Прикупила тестов на О сегодня 2 упаковки :fifa: А там еще бонусом по тесту на Б!!:support::support:
а потом? все наладилось?
Ага (ТТТ). Все нормализовалось.
Viscum album
09.06.2010, 23:28
Прикупила тестов на О сегодня 2 упаковки :fifa: А там еще бонусом по тесту на Б!!:support::support:
а какой фирмы тесты?
а какой фирмы тесты?
Эвитест. Я правда их первый раз купила, до этого Фрау пользовалась. Читала, что Эви полутше - полоски поярче. Проверю ;)
Viscum album
09.06.2010, 23:33
Эвитест. Я правда их первый раз купила, до этого Фрау пользовалась. Читала, что Эви полутше - полоски поярче. Проверю ;)
я тоже Фрау пользовалась. И сейчас купила... Но тест на Б не прилагается... жаль:065:
Евочка-девочка
10.06.2010, 01:14
Леночка, картинки у тебя просто супер! Такая душевная лошадка! Нам стопудово нужно нарисовать топиковый талисманчик - Аиста! Он нам будет помогать и принесет нам много деток!:080:
Поддерживаю идею с талисманом:091::091::091:
Лен, может попробуешь и правда что-то подобное изобразить?
Sandra @}->--
10.06.2010, 01:37
А все, что делается своими руками, с любовью - гораздо активнее работает!!!;)
Девочки, доброе утро!!! вчера вот не смогла вечером почитать вас. Ходили с мужем в кино на "Секс в большом городе 2". пошла сейчас почитаю ))))
Спасибо большое за ответ:flower: А записываться по телефону надо или к ним идти?
Мы там были. Просто у меня в Областной по ДМС (там есть отдельный вход для платных услуг). Я вот пока бегала там увидела, что там центр планирования на 2-ом этаже. Мы сразу зашли и записались на СГ. А к урологу без записи. там мало народа.
Не расстраивайся!!! Теперь новый цикл и новая попыптка!!!! (удачная)
А ты узнала причину??? это работа или все таки страх???? просто если работа, то это просто - запиши на др. день. А вот если страх, то надо разговаривать с ним...
Viscum album
10.06.2010, 09:29
Мы там были. Просто у меня в Областной по ДМС (там есть отдельный вход для платных услуг). Я вот пока бегала там увидела, что там центр планирования на 2-ом этаже. Мы сразу зашли и записались на СГ. А к урологу без записи. там мало народа.
Julia_80
10.06.2010, 09:31
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!
Танюша, с возвращением, мы скучали по тебе!!!!
Julia_80
10.06.2010, 09:37
Юль, может еще получится, до субботы время еще есть, а может он волнуется просто и оттягивает
Евочка-девочка
10.06.2010, 09:38
Девочки, всем доброго утра и хорошео дня :support:
А все, что делается своими руками, с любовью - гораздо активнее работает!!!;)
Боюсь, что мой самодельный аист никогда не прилетит, поскольку будет думать, что он - смесь утки и пингвина :046:
Из меня такой художник, как "...из Промокашки балерина..." (с)
Я подумала, что будет здорово иметь в нашей теплой компании какой то свой символ-талисман, как личный герб у родовитых господ :))
Viscum album
10.06.2010, 09:40
Всем доброе утро!!!
Julia_80
10.06.2010, 09:41
Вот блин:wife:, приперлись.
Лен ,не переживай, значит в новом цикле точно все получится:flower:
Так-с...
а сверху, аист на нас скидывает долгожданные кулёчки - кому одного, а кому и сразу парочку*:017:
Да, Лена, ты же планировала рисовать что то из головы!!! а это, можно сказать, не из головы а от души!!! так что развивай эту идею. и ждем твой новый шедевр!!!
доводы то одни, то другие, то третьи:wife:, уже нет сил у меня, с такими темпами я первого ребенка и к 40 не рожу:(:(:(
А может ему сказать, что секса не будет? )))) или он на этот развод не поведется???
Итак, 4 дня задержка, ни бэ, ни мэ. Стопудов не Б, ибо ХГЧ на третий день отрицат.
У меня была похожая история. После ЗБ мне сказали пол года принимать ОК. после их отмены мы начали планировать и цикл был таким же ровным как и всегда. Но через 5 мес. случилась задержка. В итоге по УЗИ сказали, что О в этом цикле не было и надо к эндокринологу. И вот началось мое второе обследование (более подробное). сдаю гормоны, сегодня вот на узи (спустя месяц).
так, что я вот не ждала а сразу побежала на УЗИ
Евочка-девочка
10.06.2010, 09:49
А может ему сказать, что секса не будет? )))) или он на этот развод не поведется???
ой, мне кажется - шантаж не метод в таком вопросе :001:
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!!! ПОГОДКА - МММММММММММММ:)
Я подумала, что будет здорово иметь в нашей теплой компании какой то свой символ-талисман, как личный герб у родовитых господ :))
:016:
Эта идея - супер!!!
Ленчик, может нарисуешь-таки талисманчик наш?:008:
Julia_80
10.06.2010, 09:59
Привет, девчат:flower:
Так много Наташек))
Слежу за Вашими успехами.Сочувствую, у кого пролет:005:
Всем-всем побольше позитива:flower::flower:
Приветик, при внематочной ХГЧ выделяется точно, я думаю надо к врачу и на УЗИ
Вот тебе кулачки, чтобы все наладилось и в следующем цикле заполосатиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
10.06.2010, 10:20
муж сказал что это ишак:005: а должна была быть лошадь
Лена, красотень:flower::flower::flower: я всегда восхищалась людьми умеющими рисовать!!!!!
Мечты сбываются!
10.06.2010, 10:21
Доброе утро, девочки!!!!:flower::flower:
NataliMin
10.06.2010, 10:35
Всем доброе утро и хорошего дня.
Всем доброго утра!
Я сегодня таки сходила и сдала ХГЧ в Хеликсе на Фомина,
Спрашиваю у тетеньки, я у вас первая? Она говорит, нет, перед вами девушка Ксюша была, тоже на хгч :)
kseniya2105, Ксюнечка, это наверное была ты ;):flower:
Мечты сбываются!
10.06.2010, 10:43
Мы наконец-то забронировали тур!!!
улетаем в понедельник в Египет курорт Таба. и очень бюджетно как и хотели:080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:43
Всем доброго утра, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:45
Кстати про аистов... мне тут вчера ссылку кинули на такой мульт классный про аиста и облачко, он коротенький:love:
http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI
Кто есть в контакте, можно там посмотреть, качество получше!
Какой классный мультик:love:
Юлечка, может правда боится?? А тебе тоже боится признаться, что он боится...
Viscum album
10.06.2010, 10:47
улетаем в понедельник в Египет курорт Таба. и очень бюджетно как и хотели:080::080::080::080::080:
Поздравляю!:flower:
Классно!!! :080::080::080:
Сколько стоит и через кого летите?
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:48
Выложи потом, когда нарисуешь:support:
обязательно:)
Лен..жалко как:(
Ну чуть-чутьь по грустили и в новый бой:support::support::support:
Ну, не переживай! С новыми силами в бой!
Лягушка для аиста - это хорошо. Он же малышей в клювике приносит? Или ему какую корзинку на шею вешают? Устает, небось, трехкилограммовых карапузов таскать. Вот ему подкрепиться и нужно. Лягушечка пожирней нужна.
Да..лягушечку жирнууууую надо:) не корзинок ему не вешают:) дают сверток в клювик:)
Мечты сбываются!
10.06.2010, 10:50
Поздравляю!:flower:
Классно!!! :080::080::080:
Сколько стоит и через кого летите?
Спасибо!! летим через Версу 46тыс. на двоих все включено 5*
Всем доброе, доброе утро!
Юля, чем дело закончилось? :016: Может и правда попробовать записать его на другой день? либо в Хеликс по дороге из дома по делам :)... дело-то 5-ти минутное... мимо будет ехать, заскочит!
Я думаю, тебе не надо так сильно переживать, мужчины слабее нас в 100 раз, я уверена, что он опасается - "а вдруг проблема в нем"... Кулачки Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
УРА! СУПЕР! поздравляю" позагорай за всех нас :).. я та-а-а-а-к хочу на море, что просто зубы сводит :)
Ася, а когда результаты анализов? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!
ООО, удивлена, ооочень дешево (мы так в марте летаем) ...
Ждем подробный отчет с отпуска с фотками ;)
Ася, а когда результаты анализов? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!
Спасибо, Танюшка :flower::flower::flower:, часов в 5 будет или в 6 на почту (ну обычно так)
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:52
да уж тянем-потянем, не отвертишься*:))
Так-с...
а что, это идея:) на выходных возьмусь за кисть:support::support::support:
Девчаточки, всем добрый вечер! Стоило вас оставить без присмотра вчера на один вечерок, так сиводня весь день вас нагоняю!!! Писательницы! Ухх!
Слышу здесь и хорошие новости есть и плохие...
Девочки, к кому нагрянули эти паразиты - М - держитесь! Нас много - мы прорвемся! Задавим их массой!
Спасибо Сашуля:flower:
Ну хорошо будет вам аист:support::support::support:
Будет вам и мы ждущие аиста, и асит, и лягушки:004: потом вывесим на первую страничку как талисман:))
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:54
попробую попробую:031: не обещаю супер шедевр..так что если вам не понравится я не обижусь:006:
NataliMin
10.06.2010, 10:54
Всем доброго утра!
Спрашиваю у тетеньки, я у вас первая? Она говорит, нет, перед вами девушка Ксюша была, тоже на хгч :)
Привет вот тебе кулачки на большой результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
муж сказал что это ишак:005: а должна была быть лошадь
Вчера не успела отписаться! Ленусик, классно! Рисуй еще! А мужу атата :065:
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:56
Лена, красотень:flower::flower::flower: я всегда восхищалась людьми умеющими рисовать!!!!!
Спасибо, Оль:love:
Всем доброго утра!
АСЯ воть тебе на правильный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю:080::080::080::080:
Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
замечательно вам отдохнуть, загореть, набраться сил и энергии!!!!!! возвращайтесь красивые и счастливые:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
10.06.2010, 10:58
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
НА БОЛЬШИЕ ЦИФЕРКИ:091::091::091::091::091::091:
попробую попробую:031: не обещаю супер шедевр..так что если вам не понравится я не обижусь:006:
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!АИСТА:008:
ООО, удивлена, ооочень дешево (мы так в марте летаем) ...
Ждем подробный отчет с отпуска с фотками ;)
УРА! СУПЕР! поздравляю" позагорай за всех нас :).. я та-а-а-а-к хочу на море, что просто зубы сводит :)
!!!!!!
Спасибо девочки, накупаюсь за каждого:))отчет предоставлю:))
АСЯ воть тебе на правильный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет вот тебе кулачки на большой результат
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Спасибо девочки!:love::love::love:
Настроение сегодня какое-то уж очень хорошее, надеюсь, вечер его не испортит ;)
KissLenkaYa
10.06.2010, 10:59
Вчера не успела отписаться! Ленусик, классно! Рисуй еще! А мужу атата :065:
ну все захвалили меня, теперя я полна энтузиазма:)
ну все захвалили меня, теперя я полна энтузиазма:)
Скоро будем к тебе на выставки ходить :) И картины покупать за большие деньги! :):)
kseniya2105
10.06.2010, 11:01
Всем доброе утро!
Ксюш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ксюша, спасибо за кулачки!
Обидно :( На мартят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем доброго утра!
Да, это была я :) в 8.00 А ты во сколько там была? Ты там рядом живешь?
Тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мечты сбываются!
10.06.2010, 11:02
УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю:080::080::080::080:
Ленуль, спасибо:flower:
Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
замечательно вам отдохнуть, загореть, набраться сил и энергии!!!!!! возвращайтесь красивые и счастливые:flower::flower::flower:
Ксюш, спасибо! моему счастью нет предела:080: прям как белая полоса пошла..ощущения такие, хоть я еще не там:)
Буду девули без Вас скучать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.