Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
28.06.2010, 22:29
сделала сдуру тест, конечно одна полоска:033::033::033: вот и думаю если смысл сдавать хгч?:005:
Привет:flower:
Ты тоже вечером тесты мочишь?:009:
Сдай на всякий случай:008:, я вот тоже не очень хочу, но пойду для галочки сдам:008:
iro4ka2004
28.06.2010, 22:32
Пошла кароч и я плакать, пришёл результат ХГЧ меньше 1,2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Анют:flower:, странно как то:ded: Очень редко бывают ложноположительные тесты:008:
Может они анализы перепутали???????
ну мало ли???
Всякое бывает!!!
Попробуй купить другой тест, другой фирмы, другой партии в другой аптеке!
если он тоже покажет, то нужно пересдать хгч в другом месте...
Вот и я думаю, может просто человеческий фактор, ошиблись когда заносили данные в комп?
Евочка-девочка
28.06.2010, 23:41
Приветики:flower:
В Хеликсе принимают анализы до 19.00, я не успела:(, завтра поеду:ded:
кулачки на хороший результат @@@@@@
Вот и я думаю, может просто человеческий фактор, ошиблись когда заносили данные в комп?
во-во, Аня, не расстраивайся раньше времени
Человеческий фавтор - это все таки большая проблема...
Я так сегодня мальчика консультировала. Анализы от одного дня, в одной лаборатории, от одного лица: в одном - бактерий до дури, а второй чистый :010:
Вот что хочешь, то и думай :015:
так что давай завтра контрольный тестик, и потом ХГЧ через пару дней ;)
И все будет, и слезы радости, и прыжки до пололка :love:
*AleksA*
28.06.2010, 23:49
Анют:flower:, странно как то:ded: Очень редко бывают ложноположительные тесты:008:
кулачки на хороший результат @@@@@@
во-во, Аня, не расстраивайся раньше времени
Человеческий фавтор - это все таки большая проблема...
Я так сегодня мальчика консультировала. Анализы от одного дня, в одной лаборатории, от одного лица: в одном - бактерий до дури, а второй чистый :010:
Вот что хочешь, то и думай :015:
так что давай завтра контрольный тестик, и потом ХГЧ через пару дней ;)
И все будет, и слезы радости, и прыжки до пололка :love:
Девочки, пасиб вам дорогие за поддержку!!!!:flower:
Не хочу пока ничего делать, вот если будут хоть какие-то признаки Б, то сделаю тестик, а так мне до месячных ещё как раком до Китая, будь, что будет:091: Если Б есть, то никуда не денется и я рано или поздно о ней всё равно узнаю, а так не хочу опять сидеть чего-то там выглядывать на этих тестах, за 2 дня столько нервов вытрепали они мне, ну их нафиг...
Я всё-таки грешу на сами тесты, а не на лабу, потому что реально 3 положительных оказались только те, что я купила в Норме (Эви), на остальных полосок не видно, это настораживает:073:
Евочка-девочка
28.06.2010, 23:50
И вообще, девочки, что за пессимизм в топике? :015:
Я сегодня была у Ксении, все свечечки горели ровненько и не думали затухать
Так что будут, будут у нас малыши-карандаши :love:
У кого-то счастливое событие произойдёт в этом месяце :080:, кому-то придется чуть-чуть подождать...
Но в конечном итоге детский смех раздастся в каждой семье ;)
Так что чем предаваться грустным мыслям - направьте энергию в нужное русло: если РД, коляску и детсад выбрали, -выбирайте университет :046:
Девоньки, пошла я спать. всем сладких снов!
выбирайте университет :046:
:0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016:
Вишнёвое варенье
29.06.2010, 01:08
Что я засиделась на ЛВ:))
Завтра на работу вставать рано.
Всем спокойной ночи и до завтра;)
Девочки доброй ночи, можно к вам?????????? Врач отпустила планировать...теперь будем с мужем стараться!)
Девочки доброй ночи, можно к вам?????????? Врач отпустила планировать...теперь будем с мужем стараться!)
конечно !!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Давай знакомится я Маша )))
ой девочки всем доброе утро и удачного дня !!!!!!!!!
Viscum album
29.06.2010, 08:13
Всем доброе утро!)))
Viscum album
29.06.2010, 08:14
добро пожаловать!:flower:
ой девочки всем доброе утро и удачного дня !!!!!!!!!
Маш, а ты чего в такую рань не спишь?
добро пожаловать!:flower:
Маш, а ты чего в такую рань не спишь?
я на работу собираюсь :004: завтракаю..... а ты ?????
Viscum album
29.06.2010, 08:17
я на работу собираюсь :004: завтракаю..... а ты ?????
хе... я обычно в 6 часов встаю, готовлю завтрак и тож собираюсь на работу)
хе... я обычно в 6 часов встаю, готовлю завтрак и тож собираюсь на работу)
во и я так же............у какие мы работящие )))) :flower:
Viscum album
29.06.2010, 08:20
во и я так же............у какие мы работящие )))) :flower:
:0005: честно говоря, я наработалась уже, в декрет хочу:065:
:0005: честно говоря, я наработалась уже, в декрет хочу:065:
:016: да и я бы не отказалась )))) :080::080::080: все решено скоро уходим.......в начале следующего годя !!!!!!! :fifa: ПОЙДЁФ????
Viscum album
29.06.2010, 08:24
:016: да и я бы не отказалась )))) :080::080::080: все решено скоро уходим.......в начале следующего годя !!!!!!! :fifa: ПОЙДЁФ????
:014:конечно пойду!!!
:014:конечно пойду!!!
все решено и не отмазываться ))))
сижу и думаю в чем на улицу выйти.............. народ кто во что горазд, кто в куртке а кто в шортах.........ух........:001:
Viscum album
29.06.2010, 08:26
... А пока придется идти на работу. Удачного рабочего дня, убежала я на работу, буду читать вас))
... А пока придется идти на работу. Удачного рабочего дня, убежала я на работу, буду читать вас))
:flower: удачного дня
Viscum album
29.06.2010, 08:28
все решено и не отмазываться ))))
сижу и думаю в чем на улицу выйти.............. народ кто во что горазд, кто в куртке а кто в шортах.........ух........:001:
я и в январе видела мальчика в шортах и в футболке, так что не надо на народ смотреть:065:
я и в январе видела мальчика в шортах и в футболке, так что не надо на народ смотреть:065:
:046:
да я просто хочу в летней юбке пойти вот и думаю не посмотрят ли на меня не так (((( ......... и не замерзну ли я ??? :005:
*AleksA*
29.06.2010, 08:45
Доброе утро всем!!!
Привет! ;)
Маська706
29.06.2010, 09:46
Девченки приветик, всем доброго утра и удачного дня :):flower:
Приветик! Добро пожаловать :).
Julia_80
29.06.2010, 09:57
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Лето - красота:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Добро пожаловать!:flower:
я - Юля!
Jullia77
29.06.2010, 10:00
Девочки, всем доброго утра!
Погодка прекрасная наконец-то!
Jullia77
29.06.2010, 10:00
Привет, добро пожаловать, я Юля!
Доброе утро!!!!!!!!!
И вообще, девочки, что за пессимизм в топике? :015:
Я сегодня была у Ксении, все свечечки горели ровненько и не думали затухать
Так что будут, будут у нас малыши-карандаши :love:
У кого-то счастливое событие произойдёт в этом месяце :080:, кому-то придется чуть-чуть подождать...
Но в конечном итоге детский смех раздастся в каждой семье ;)
Так что чем предаваться грустным мыслям - направьте энергию в нужное русло: если РД, коляску и детсад выбрали, -выбирайте университет :046:
Какая ты молодец:flower:
ПРивет:flower::flower::flower:
Я -Ксеня:fifa:
Всем доброе утро!А у меня опять 1 полоска:( я уже реально начинаю переживать где мои м...
Jullia77
29.06.2010, 10:05
Девочки, спала всю ночь плохо. :005: Проснулась от того, что во сне мне четкая нарисовалась вторая полоска на тесте. Встала, смотрю, 3 часа. Думаю, пойду сделаю.... мозг уже совсем с ума сошел от ожидания. Вообщем вылезли //. Правда, вторая по цвету очень бледная, но хорошо заметная ( не приглядываясь видно). Но вот с Аниной историей даже и не знаю верить тесту или нет (Эвитест). К Г записалась еще вчера на 9 число (но она мне и сказала приходить через 1,5мес как начала прием табл). Вот и не знаю чего делать то? ХГЧ боюсь делать, расстроюсь:041:
Доброе утро, будущие мамочки!!!
у меня один раз показал //. правда я не совсем правильно его использовала. надо до полосочки в мочу опускать, а тк я на работе делала. я прямо ...извините...писала на полоску и видимо попало больше чем нужно и показало //. пошла в ЖК, она меня посмотрела на кресле и сказала что никакой Б, а скоро придут М.
Девочки, всем доброго утра!
Погодка прекрасная наконец-то!
ой, ну наконей то. пойду в обед в OGGI схожу может что-нибудь прикуплю светленького)):fifa:
Jullia77
29.06.2010, 10:08
Всем доброе утро!А у меня опять 1 полоска:( я уже реально начинаю переживать где мои м...
Может сдать ХГЧ и пойти к врачу, если не Б.(Ттттт). У некоторых тесты вообще по 2-3 недели не показывают , а Б есть (читала). А то я в прошлом цикле ждала-ждала. Потом все таки сделала и пошла к врачу ( а ждала аж с 22 апреля целый месяц).:ded:
Девочки, спала всю ночь плохо. :005: Проснулась от того, что во сне мне четкая нарисовалась вторая полоска на тесте. Встала, смотрю, 3 часа. Думаю, пойду сделаю.... мозг уже совсем с ума сошел от ожидания. Вообщем вылезли //. Правда, вторая по цвету очень бледная, но хорошо заметная ( не приглядываясь видно). Но вот с Аниной историей даже и не знаю верить тесту или нет (Эвитест). К Г записалась еще вчера на 9 число (но она мне и сказала приходить через 1,5мес как начала прием табл). Вот и не знаю чего делать то? ХГЧ боюсь делать, расстроюсь:041:
аааааааа, боже, боже. хоть бы, хоть бы!!!!!
теперь уже страшно что либо писать. вдруг сглазим(
:):080::flower:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
Jullia77
29.06.2010, 10:11
Спасиб, Катюш. Я вот и сама боюсь поверить вообще как-то не возможно это у меня только в этом году 2 огромнейших сбоя по неск месяцев не было М. И тут сразу вдруг. Правда, мне Г сказала, когда табл для регуляции цикла выписала, ну говорит.... если нормализуется, а потом вдруг в след цикле нет, то вы Б. Может накаркала:support::091:
*AleksA*
29.06.2010, 10:12
:080::080::080::080::080:
Сдай ХГЧ, сразу всё понятно станет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
29.06.2010, 10:15
Да я уже поела , а вроде пишут, что натощак надо?:016:
Спасиб, Катюш. Я вот и сама боюсь поверить вообще как-то не возможно это у меня только в этом году 2 огромнейших сбоя по неск месяцев не было М. И тут сразу вдруг. Правда, мне Г сказала, когда табл для регуляции цикла выписала, ну говорит.... если нормализуется, а потом вдруг в след цикле нет, то вы Б. Может накаркала:support::091:
как она тебя сглазила то , а!))))))))))))))))
*AleksA*
29.06.2010, 10:17
Да я уже поела , а вроде пишут, что атощак надо?:016:
Да ну ерунда это всё, тесты мы ведь не натощак делаем))))))
В крайнем случае 2 часа не ешь ничего, а потом иди смело сдавать;)
Да я уже поела , а вроде пишут, что атощак надо?:016:
слушай, помоему так нет!
я сдавала где то в 11,00 утра уже будучи позавтраков плотно. и у меня тогда показало!. так что дерзай. есть какая то клиника рядом, где можно сдать?
ты же не на сахар кровь сдаешь))))))))
ПРивет:flower::flower::flower:
Я -Ксеня:fifa:
Ксюша, тебя опять разбудили коллеги по телефону?
Jullia77
29.06.2010, 10:19
слушай, помоему так нет!
я сдавала где то в 11,00 утра уже будучи позавтраков плотно. и у меня тогда показало!. так что дерзай. есть какая то клиника рядом, где можно сдать?
Да, Хеликс недалеко... блин... наверное надо пойти.....
Jullia77
29.06.2010, 10:20
А может завтра попробовать фрау, они говорят точнее и потом уже пойти? а?
Ну никаких признаков Б. :008:
Ксюша, тебя опять разбудили коллеги по телефону?
НЕ,сегодня я сама , по инерции:)) мозг заставляет БТ мерить:):):)
Jullia77
29.06.2010, 10:22
НЕ,сегодня я сама , по инерции:)) мозг заставляет БТ мерить:):):)
Ксюнь, а твои злодеи где? Может подведут тебя уже в этом месяце?:091:
Да, Хеликс недалеко... блин... наверное надо пойти.....
Может лучше все-таки в Хеликс? чтоб сомнений не было, а?
*AleksA*
29.06.2010, 10:23
А может ХГЧ, а на обратном пути захватить пару тестиков?:));)
Jullia77
29.06.2010, 10:23
Может лучше все-таки в Хеликс? чтоб сомнений не было, а?
Наверное.... ладно посижу еще с вами чуть для подзарядки настроения и настроя и пойду, была не была.
Спасибо за поддержку.:flower::flower::love:
Всем доброе утро!!!!
Привет, я Таня.
Ьлинннннн, а какой день сегодня?
Ксюнь, а твои злодеи где? Может подведут тебя уже в этом месяце?:091:
мои вреднюги начинаются по-тихоньку. К вечеру жду:015:
Хоть настроение улучшилось, ПМС отпустил:)
ОЙ, :091::091::091:. Так, не переживай, а иди ХГЧ сдавай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, :091::091::091:. Так, не переживай, а иди ХГЧ сдавай.
Танюш, у тебя стихи получились:flower:
Julia_80
29.06.2010, 10:32
Юль, УРА!!!!!
Какое чудесное начало дня!!!
Тихонечко - Поздравляю!!!:080:
Думаю стоит сдать ХГЧ:)
Танюш, у тебя стихи получились:flower:
Действительно, рифма...
Юля :080::080::080::080::080::080:
у меня было так же... только я в 5-20 утра проснулась :)... и тоже вылезли //, и тоже я офигела... и признаков никаких (да и сейчас тоже нет), хотя сегодня с утра почувствовала легкую тошноту :)...
ИДИ СДАВАЙ ХГЧ!!!
по-моему, там надо часа 4 не есть или 2 :016::016:
Девочки, всем доброе утро!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
iro4ka2004
29.06.2010, 10:38
Доброе утречко:flower:
В городе транспортный коллапс:(, все стоит, у Хеликса не припарковаться, Х Г Ч так и не сдала:(. Завтра буду прорываться:))
Пойду Вас читать, а то я потеряла уже нить событий:008:
В городе транспортный коллапс:(, все стоит, у Хеликса не припарковаться, Х Г Ч так и не сдала:(. Завтра буду прорываться:))
:010::010::010::010: вот мы, жертвы прогресса :).... припарковаться негде, все, пиши пропало :046::046::046::046::046:
доброе утро, Иринка! как твоя ножка? :flower:
iro4ka2004
29.06.2010, 10:40
Привет:flower:
Я Ира ко мне на ты:004:
Заходи, у нас тут весело:))
приветик, как ты себя чувствуешь есть какие-нибудь признаки хорошего или плохого?
iro4ka2004
29.06.2010, 10:41
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Лето - красота:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мням:flower:, сцапала разноцветненьких:004:
Привет, Юлечка! Сделай ХГЧ скорее, будем ждать с тобой 5 часов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
29.06.2010, 10:43
А когда у тебя день Х?
iro4ka2004
29.06.2010, 10:43
Юльчик:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе много-много:flower:
Сдай на Х Г Ч, хотя я придеорживаюсь того мнения, что вторая полоска просто так НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:008:
Анютка, привет, ты сделала еще тестик?
iro4ka2004
29.06.2010, 10:45
Может сдать ХГЧ и пойти к врачу, если не Б.(Ттттт). У некоторых тесты вообще по 2-3 недели не показывают , а Б есть (читала). А то я в прошлом цикле ждала-ждала. Потом все таки сделала и пошла к врачу ( а ждала аж с 22 апреля целый месяц).:ded:
У меня в прошлом месяце тоже какой-то бардак был:(, М не было целый месяц, а потом день в день начались:008:, мне кажется что это гормональный сбой:(, плохо это очень:(.
Очень боюсь, как бв мой организм не взял за привычку такие выкрутасы выделывать:(
Julia_80
29.06.2010, 10:45
Юльчик:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе много-много:flower:
Сдай на Х Г Ч, хотя я придеорживаюсь того мнения, что вторая полоска просто так НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:008:
Ир, приветик:flower:, а ты больше тест не делала? У тебя же уже задержка огого:091::091::091::091::091:
Может это не сбой:091::091::091::091::091:
Jullia77
29.06.2010, 10:46
Все девули! Уговорили! Пошла собираться в Хеликс. Держите куулачки!
Доброе утро, девочки! :flower::flower::flower:
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
Julia_80
29.06.2010, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
iro4ka2004
29.06.2010, 10:48
:010::010::010::010: вот мы, жертвы прогресса :).... припарковаться негде, все, пиши пропало :046::046::046::046::046:
доброе утро, Иринка! как твоя ножка? :flower:
:004:, если бы не гипс я бы и пешком прошлась, а так мне тяжелавато топать далеко:008:
Ножка заживает потихонечку, 13 июля обещают снять гипс:080::080::080:
iro4ka2004
29.06.2010, 10:49
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
Ух... Меня твоими ЧИХАМИ чуть со стула не снесло:004::004::004:
:004:,
:support::support::support:
iro4ka2004
29.06.2010, 10:51
приветик, как ты себя чувствуешь есть какие-нибудь признаки хорошего или плохого?
Привет Катюнь:flower:
Из признаков у меня: огромная, болящая грудь, постоянно меняющиеся настроение и жор:008:, но у меня это как признаки Б так и ПМС:008:, мне все никак до Хеликса не добраться блииинн:(
*AleksA*
29.06.2010, 10:52
Анютка, привет, ты сделала еще тестик?
Приветик!
Не Асенька, до задержки ничего делать больше не буду:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:004:, если бы не гипс я бы и пешком прошлась, а так мне тяжелавато топать далеко:008:
УРАААА!!!! :080::080::080:
СУПЕР!!! будешь ногу разрабатывать и к 20 июля уже бегать :)... :080::080::080::080:
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ
:080::080::080:
iro4ka2004
29.06.2010, 10:56
СУПЕР!!! будешь ногу разрабатывать и к 20 июля уже бегать :)... :080::080::080::080:
:004::004::004: Я уже бегаю, вернее прыгаю:004:, а вот снимут гипс и опять привыкать:008:
:004::004::004: Я уже бегаю, вернее прыгаю:004:, а вот снимут гипс и опять привыкать:008:
как у тебя вообще самочувствие?;)
iro4ka2004
29.06.2010, 10:59
Юлечка:flower:, мы с тобой:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай уже возобнови нашу ЭПИДЕМИЮ:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!:091::091::091:
А когда у тебя день Х?
Да по идее то день Х был еще в воскресенье...:005:
Ьлинннннн, а какой день сегодня?
Сегодня уже 34 день!!! если завтра не начнутся - пойду к врачу, значит какой то сбой...
iro4ka2004
29.06.2010, 11:07
как у тебя вообще самочувствие?;)
Чувствую себя, как всегда, ОТЛИЧНО:080::080::080:
Нога в гипсе, М нет, грудь болит, я с ней уже и спать то не могу, не повернуться, на живот не лечь:008:
А в целом все нормуль:008:
iro4ka2004
29.06.2010, 11:07
Сегодня уже 34 день!!! если завтра не начнутся - пойду к врачу, значит какой то сбой...
У меня уже 36й:001:
Девочки, мы сегодня опять ждем 5 часов и результатов из Хеликса!!
Надуюсь сегодня они ничего не напутают!!!-)))
Ирусь, а тестик ты не делала сегодня?
Ир, так а ты тест то еще делала???
Девочки, мы сегодня опять ждем 5 часов и результатов из Хеликса!!
Надуюсь сегодня они ничего не напутают!!!-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это да!
юлечка-красотулечка
29.06.2010, 11:11
Девочки, всем привет:support:
Юльчик на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет, я Юля:love:
А я пойду сегодня сдавать прогестерон, может заодно и хгч сдам, пока друзей нет:073::073:
хотя чувствую как сдам сразу и начнутся:065:
Julia_80
29.06.2010, 11:13
Да по идее то день Х был еще в воскресенье...:005:
Может на ХГЧ, у тебя О была?
Может на ХГЧ, у тебя О была?
да была уже 18 дней назад!!!Поэтому если бы была б, тесты бы уже показали давно!
Julia_80
29.06.2010, 11:15
Девочки, всем привет:support:
Юльчик на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет, я Юля:love:
А я пойду сегодня сдавать прогестерон, может заодно и хгч сдам, пока друзей нет:073::073:
хотя чувствую как сдам сразу и начнутся:065:
Юлечка, вот тебе на хороший прогестерон и правильный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
Julia_80
29.06.2010, 11:15
да была уже 18 дней назад!!!Поэтому если бы была б, тесты бы уже показали давно!
не факт, что показали бы, т.ч. лучше сдать ХГЧ
Julia_80
29.06.2010, 11:18
Девочки, 900 страница!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
29.06.2010, 11:19
Юлечка, вот тебе на хороший прогестерон и правильный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо Юлечка:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.