Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, пасибо, что про клубнику рассказвли:flower:
Значит в нашем Синявино тоже через пару недель будет:080::080::080:
kseniya2105
11.06.2010, 10:36
Всем доброе утро! Девочки, огромное спасибо за поддержку :flower:! Чтобы я без вас делала :) Вчера конечно очень растроилась, но сегодня вроде бы отходить начала... Просто наверное уже очень устала от ожиданий и бесконечным походам по врачам за 1,5 года планирования. Вчера вечером ходила на собеседование в одну компанию, очень мне у них понравилось, так что жду теперь ответа во вторник, если возьмут, то наверное на месяца 3 прерву планирование, а то я чувствую просто уже морально устала от него...
Ксю, я хотела спросить ты коагулограмму и гены тромбофилии случайно не сдавала?
Я делала и коагулограмму и гены тромбофилии в НИИ гемотологии
Всем доброе утро, красавицы!
Сегодня сделала тестик с утра (Эви) показал // (вторую слабенькую, но заметную) Так что тихонечко на вас АПЧХИ (но совсем тихо, что не спугнуть)
Сегодня корректирую табличку - если данные нужно поменять - отправляйте в личку! :flower::flower::flower:
Всем хорошего дня!:love::love::love:
Девочки, пасибо, что про клубнику рассказвли:flower:
Значит в нашем Синявино тоже через пару недель будет:080::080::080:
О, Синявино =) У нас там тоже дачка =)
KissLenkaYa
11.06.2010, 10:47
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
11.06.2010, 10:49
Сегодня сделала тестик с утра (Эви) показал // (вторую слабенькую, но заметную) Так что тихонечко на вас АПЧХИ (но совсем тихо, что не спугнуть)
Сегодня корректирую табличку - если данные нужно поменять - отправляйте в личку! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
АСЯ Я ПРЯМ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ:flower::flower::flower::flower:
Как муж, отошел от шока???
iro4ka2004
11.06.2010, 10:52
AAAAААААААААААААААААААААААААААААААААсссссЯЯЯЯЯЯЯя: flower:
Боже МОЙ!!! Как же я рада:flower: Вот это новость:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Простите пожалуйста ни с кем не поздоровалась, не могу сдержатьэмоцийййй:flower:
Всем ПРИВЕТ!!!!:004::support::flower::080::080::080:
Девочки, а у кого была Б без признаков? 6 недель уже врач поставил..НИКАКИХ признаков кроме психов ислезливости..и то в самом начале..сейчас нет... Грудь немного чувствительная...и все! Врач говорит ничего сейчассмотреть не будет, приходи в 12 недель.. а если сохранять???? я же не знаю что там у меня..УЗИ не делают((
KissLenkaYa
11.06.2010, 10:55
ОЙ-ОЙ...
Сейчас буду переживать!:
/QUOTE]
:wife::wife::wife::wife: никаких переживаний!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ:flower::flower::flower:
Все будет хорошо, по меньше читай всякую ЧУШЬ!!!
:love::love::love:
[QUOTE=aleks@;44888367]Ася, тихонечко поздравляю!!!!!!! Пусть подрастает ))))
Девочки, а я приехала с УЗИ расстроенная!!!
Начну с того, что хотела я сэкономить и пошла на УЗИ по ДМС. Врач была отвратительная. после вопроса: были ли Б? (я сказала что была ЗБ) она спросила:"а теперь вторичное бесплодие????" я чуть не провалилась (((( говорю ей:"а что вы что то не тог видите?" Она:нет, просто спрашиваю....
И все это с таким видом (((((:(
Я говорю, что у меня вроде как О должна быть (17 ДЦ) а она говрит:уже должна была быть. Я ей: у меня цикл 32 дня. Она: есть ДФ, но не факт, что он совулирует.......
короче вот что она написала. подскажите что про это думаете??? я просто не очень понимаю как должно быть.
Про матку писать не буду, там все роде как ок. Яичники: правый. несколько ф-ов более 1,0 см (именно см!!!) у н/полюса доминантный ф 2,25 см
Левый: несколько ф-ов по поверхности 8,5 мм
Заключение: Картина 1 фазы м.ц. (поздней)
Я короче села в машину разревелась (((((:( Может зря????
По моему просто отличные фоллики, и с чего она взяла что О. не будет?????????Бред какой!!!!
KissLenkaYa
11.06.2010, 10:57
ничесе.... может тогда у тебя с предыдущего цикла фолик остался?
а у меня все больше по сантиметру и все, не растут:073:
а у меня и до 1 см не вырастают:041::041::041:
KissLenkaYa
11.06.2010, 11:01
я что одна такая пофигистка, ничего не отслеживаю, не мониторю:)):)):)):0075:
я тоже не отслеживаю:):014: и в ближайшие месяцы не собираюсь даже:004: в коонце августа пойду к ЕГ и гляну на УЗИ что там...если опять та же картина:015: значит стимуляцияяяяяяяяяяя
KissLenkaYa
11.06.2010, 11:06
Девочки все доброе утро, эх не смогла я все прочитать, инета на работе не .... :041: и прочитат 30 страниц вчера вечером не было сил.
Ну вот девочки сижу реву.........сдала гормоны- получила результаты...... пролактин завышен УУУУУУ :041::041::041::041::041::041: а в инете начиталась и ваще страшно стало...........
ну не расстраивайся!!!!! :flower::flower::flower:какой пролактин у тебя??? а кроме пролактина все в норме?
iro4ka2004
11.06.2010, 11:07
Просто я в конце прошлого цикла делала узи в Прайме и там поставили под ? "недостаточность 1-ой фазы м.ц." но эндокринолог сказала что может это один такой цикл был. А теперь, как я понимаю, и этот цикл тоже без О. будет???? вот это меня и пугает!
Хотя вроде начала читать и увидела, что это вроде как хороший размер ДФ. Девули, кто то знает так ли это? и как вообще должно быть? подскажите пожалуйста, тест на О надо делать утром или без разницы когда??? Просто думаю может завтра купить и сделать??? Может как раз она у меня ночью и случиться???? Блин, у меня мозг взрывается!!!!
Иннусь! Спокуха:flower: У тя все ОК! Отличный Доминантный фолик:flower:, если боишься, что он не лопнет, то беги быстрее к своему Г и пусть она тебе кольнет Х Г Ч. прегнил или что-то там еще колят для того чтобы Фоллик с овулировал:)) Но я думаю, что он у тя и так лопнет не сегодня так завтра:004:
УРА!! УРА!! :080::080::080::080::080:
Асик, ну это просто волшебная новость!!! :0016::0016::022:
Девочки, а у кого была Б без признаков? 6 недель уже врач поставил..НИКАКИХ признаков кроме психов ислезливости..и то в самом начале..сейчас нет... Грудь немного чувствительная...и все! Врач говорит ничего сейчассмотреть не будет, приходи в 12 недель.. а если сохранять???? я же не знаю что там у меня..УЗИ не делают((
ну и хорошо, что никаких признаков :)... УЗИ действительно раньше делать не стоит :)... тебе какие-нибудь прописали витаминчики?
я тоже не отслеживаю:):014: и в ближайшие месяцы не собираюсь даже:004: в коонце августа пойду к ЕГ и гляну на УЗИ что там...если опять та же картина:015: значит стимуляцияяяяяяяяяяя
Лена, девочки, я тоже ничего не отслеживаю... сейчас зато вот мучаюсь вопросом - едем мы на три дня в коттедж с друзьями, пить или не пить? такое вино отличное купили.... :)..... эх!! видимо, не буду!!!
Юля, Ксюша, я тоже хочу до 35 троих родить - муж в шоке, его и один устроил :065::050:
Девочки, все доброе утро!!!
Погодка - м-м-мм-м-м!!!!
Привет, у моей подруги (должна родить в ближайшие 2 недели) - ни токсикоза, ни болей, НИЧЕГО.
На 5-ом месяце летала с нами в Египет - тоже без последствий.Не у всех должны быть признаки! Не переживай.
УЗИ не делают, чтобы не светить лишний раз ляльку твою. Если какие-то проблемы есть - организм должен реагировать на них. ГЛАВНОЕ - не волнуйся, тебе низя =) У Все будет хорошо!:flower:
iro4ka2004
11.06.2010, 11:22
Девочки ,всем спокойной ночи
Пусть нам приснятся наши масики :love:
Ведь завтра пятница, а сны в эту ночь - вещие ;)
ООО... Мне сегодня приснился сон
Я БЕРМЕНнАЯ:008: и при чем так уже конкретно Беременная:)) и моя подруга меня кормит "шавермой" (я ее с роду не ела), а тут с таким удовольствием уплетаю:046::046::046:
Вот бы сон был вещим:008:
iro4ka2004
11.06.2010, 11:25
Привет, я Ира? ко мне на ты:))
Это же просто ОТЛИЧНО:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: А какие признаки ты ждешь?:008:
много-много тебе кулачков на ХОРОШУЮ СПОКОЙНУЮ Беременность:flower:
Я БЕРМЕНнАЯ:008: и при чем так уже конкретно Беременная:)) и моя подруга меня кормит "шавермой" (я ее с роду не ела), а тут с таким удовольствием уплетаю:046::046::046:
ИРИШКА!!! сон с четверга на пятницу - вещий, так даже мой муж говорит :)
Так что крепись, дорогая, быть тебе скоро беременной :) :080::080::080:
придется есть шаверму :)
iro4ka2004
11.06.2010, 11:30
ИРИШКА!!! сон с четверга на пятницу - вещий, так даже мой муж говорит :)
Так что крепись, дорогая, быть тебе скоро беременной :) :080::080::080:
придется есть шаверму :)
Ой:008: Твои слова да Богу в уши:091::091::091:
Вот только с шавермой - это наверное врятли:004:
Это ты переживала, что тебе гулять на Комендане не с кем будет:008:, не переживай, мы планируем через годик туда перебраться:080:, так что бум вместе с колясками гулять:080:
iro4ka2004
11.06.2010, 11:33
Привет, у моей подруги (должна родить в ближайшие 2 недели) - ни токсикоза, ни болей, НИЧЕГО.
На 5-ом месяце летала с нами в Египет - тоже без последствий.Не у всех должны быть признаки! Не переживай.
УЗИ не делают, чтобы не светить лишний раз ляльку твою. Если какие-то проблемы есть - организм должен реагировать на них. ГЛАВНОЕ - не волнуйся, тебе низя =) У Все будет хорошо!:flower:
Ася, блин:008: я прям прослезилась от ТВОИХ новостей:080: Я вчера не заходила на ЛВ, а сегодня утром как включила инет, так сразу твое сообщение прочитала, прям СЧАСТЬЯ моему НЕТ ПРЕДЕЛА:support::080::support:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 11:35
Юль проще спросить, чего я не сдавала:)):)):))
Хочешь, завтра гляну свои анализы по крови, могу тебе в личку написать?
:)):)):)) Ксю, буду очень признательна:flower:
юлечка-красотулечка
Девочки, всем приветы:support:
Евочка-девочка
Ася, я так рада за тебя - будто это у меня 2 полоски долгожданные :080::080::080:
Завидую-завидую белой завистью :love:
Ты ж теперь к февралятам убежишь, да?
Как же это мы теперь без тебя, лучик ты наш?
о! :ded: Говорю ж, вещий сон в ночь на пятницу - скоро и ты переберешься в другой топик :091:
а поводу шавермы - очень может быть. Я, когда была беременна - постоянно ела КФС, прям не оторвать было :046:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 11:37
мдя, шаверма еще та гадость, я один раз в жизни съела потом:0099::0099::0099:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 11:38
Ася, аааааааааааааааа, это просто супер-пупер:080::080::080:
Ты на какой день сдавала хгч?:)
Ой:008: Твои слова да Богу в уши:091::091::091:
Вот только с шавермой - это наверное врятли:004:
Это ты переживала, что тебе гулять на Комендане не с кем будет:008:, не переживай, мы планируем через годик туда перебраться:080:, так что бум вместе с колясками гулять:080:
ооо!!! Супер, а куда конкретно? :080::080:
iro4ka2004
11.06.2010, 11:45
Ася, я так рада за тебя - будто это у меня 2 полоски долгожданные :080::080::080:
о! :ded: Говорю ж, вещий сон в ночь на пятницу - скоро и ты переберешься в другой топик :091:
а поводу шавермы - очень может быть. Я, когда была беременна - постоянно ела КФС, прям не оторвать было :046:
Очень надеюсь, что АСЯ уйдет от нас в Беременный топик:flower:, но и регулярно будет к нам приходить и чихать на нас;)
А еще ведь она у нас за табличку отвечает:008:, так что придется ей и там и сям:004:
мдя, шаверма еще та гадость, я один раз в жизни съела потом:0099::0099::0099:
У меня с шавермой тоже связаны не самые лучшие воспоминания:065:, еще в студенческие дни я днем съела шаверму, а вечером в рестике налопалась легушачьих лапок, так вот после ЭТОГО я не ем НИ ТО НИ ДРУГОЕ:0099:
iro4ka2004
11.06.2010, 11:46
ооо!!! Супер, а куда конкретно? :080::080:
Я там очень плохо ориентируюсь, это вроде ближе к Старой деревне: Оптиков, Туристская, Планерная...
Может знаешь, там сейчас около Унтоловского заповедника застраивается целый район, вот туды мы и переедем когда наш дом достроят:080:
Я там очень плохо ориентируюсь, это вроде ближе к Старой деревне: Оптиков, Туристская, Планерная...
Может знаешь, там сейчас около Унтоловского заповедника застраивается целый район, вот туды мы и переедем когда наш дом достроят:080:
ТАМ СУПЕР!!! знаю это место :)...
завидую тебе тихонечко, т.к. сама живу в центре это района, и до Удельного надо топать, и до Юнтоловского :)...
буду ездить к тебе гулять :)....
iro4ka2004
11.06.2010, 12:05
ТАМ СУПЕР!!! знаю это место :)...
завидую тебе тихонечко, т.к. сама живу в центре это района, и до Удельного надо топать, и до Юнтоловского :)...
буду ездить к тебе гулять :)....
:004: Буду ждать в гости:004:
Юля, на 10 ДПО Ася сдавала :)
iro4ka2004
11.06.2010, 12:16
А у меня сегодня 18 ДЦ:)
Жду не дождусь вечера:008:, ох уж мы сегодня расстараемся:love::008:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:18
Девочки все доброе утро, эх не смогла я все прочитать, инета на работе не .... :041: и прочитат 30 страниц вчера вечером не было сил.
Ну вот девочки сижу реву.........сдала гормоны- получила результаты...... пролактин завышен УУУУУУ :041::041::041::041::041::041: а в инете начиталась и ваще страшно стало...........
Маша, не грусти, это не смертельно, проклатин сейчас успешно лечат и понижают, так что не переживай:flower:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:19
я просто незнаю когда у нее была овулька:016:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:19
А мы завтра если совсем муж не разболеется пойдем сдавать СГ:080::080::080:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:20
а мы активно будем стараться на след недельке:)
хотя я чесно говоря незнаю есть у меня овулька или нет, так как ничего не отслеживаю:065:
УРА!!!! :080::080::080: хорошо то, чт охорошо кончается :)
Вот Вам на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Jullia77
11.06.2010, 12:24
Ася! Это здорово! Очень -очень рада за тебя! Раз тест показывает //, значит масик растет и уже вряд ли спугнешь ! :support::support::support::flower: Береги себя, не нервничай и побольше гуляй и отдыхай!:ded:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:25
УРА!!!! :080::080::080: хорошо то, чт охорошо кончается :)
Вот Вам на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо, главное чтоб не разболелся:091::091::091:
Jullia77
11.06.2010, 12:26
Ну вот, а ты переживала :)
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 12:27
Ну вот, а ты переживала :)
мне это, ох как не просто далось:)
Jullia77
11.06.2010, 12:32
Эх, я тоже не отслеживаю, вообще никаких ощущений. Были какие-то странные на 6-7 ДЦ, но и все.
Кто ее знает когда эта О. будет или уже была.... А в след. месяце вообще наверное пролетим.... я 13 июля уезжаю на юг на 3,5 недели... без муж-ааааааааа вернусь только 7 августа.:041:
Девочки, а вот инетресно, поза имеет значение для зачатия или все равно в какой?
iro4ka2004
11.06.2010, 12:37
Вот Вы какие молодцы:support:
Все у Вас будет ХОРОШО:))
а мы активно будем стараться на след недельке:)
хотя я чесно говоря незнаю есть у меня овулька или нет, так как ничего не отслеживаю:065:
Я тоже не знаю будет ли у меня О:008:, но "стараться" то нам никто не запретит:008:
А муж у меня огонь:love::love::love::008:
Colour life
11.06.2010, 12:38
:080::080::080::080::080:
Вот это отличная новость да с утра!!!
Поздравляю!!! (уже не тихо, думаю, что это точно Б)
Про табличку - не пишу данные, т.к. этот цикл почти заканчивается (в понед. уже все будет ясно), затем уезжаем с дочерью на месяц на юг, так что следующий цикл точно в пролете, ну а потом уже и скину все данные.
А я взяла больничный, что то я совсем на работе замоталась, и кашляю немного...
Эх, я тоже не отслеживаю, вообще никаких ощущений. Были какие-то странные на 6-7 ДЦ, но и все.
Кто ее знает когда эта О. будет или уже была.... А в след. месяце вообще наверное пролетим.... я 13 июля уезжаю на юг на 3,5 недели... без муж-ааааааааа вернусь только 7 августа.:041:
Девочки, а вот инетресно, поза имеет значение для зачатия или все равно в какой?
Юля, я не знаю - про позу :).....
а я тоже ничего не отслеживаю... вчера так устала, что мужу отказала :)... он с обидой и грустью: "все? теперь только ждем, да?" :love:
я так смеялась.... :065::065:
Jullia77
11.06.2010, 12:45
вчера так устала, что мужу отказала :)... он с обидой и грустью: "все? теперь только ждем, да?" :love:
:046::046::046:
Colour life
11.06.2010, 12:46
что б все у вас получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 11 ДПО
И никуда я от вас не уйду :) Пока все не заполосатитесь! Вот! Буду работать на 2 топика - я февральский топик почитала, с вами лучше! Давайте уже все беременейте! :support::support::support:
Colour life
11.06.2010, 12:49
кажется в январском топике были обсуждения про позу, сошлись на том, что сзади самая эффективная, ну и потом березкой надо постоять:)
iro4ka2004
11.06.2010, 12:49
:080::080::080::080::080:
А я взяла больничный, что то я совсем на работе замоталась, и кашляю немного...
А я сегодня хочу спать и есть:008:, у меня засып и зажор:046:
Но больничный никак не взять:(
[QUOTE=Lexus;44906978]УРА!! УРА!! :080::080::080::080::080:
Асик, ну это просто волшебная новость!!! :0016::0016::022:
ну и хорошо, что никаких признаков :)... УЗИ действительно раньше делать не стоит :)... тебе какие-нибудь прописали витаминчики?
Спасибо за ответ! Фолиевую кислоту и Йодомарин прописали... и все)):019:
Colour life
11.06.2010, 12:51
А я сегодня хочу спать и есть:008:, у меня засып и зажор:046:
Но больничный никак не взять:(
а я так рукой махнула и завались все за сундук:)):)):)) сил моих больше не было, и еще и приболела
кажется в январском топике были обсуждения про позу, сошлись на том, что сзади самая эффективная, ну и потом березкой надо постоять:)
Ага, читала я про позы - там оказывается для эффекта 30-40 минут надо стоять :046::046::046: Картина маслом прям. Я пробовала, но мне после 3 -х минут становилось смешно и неудобно перед мужем :)
Евочка-девочка
11.06.2010, 12:53
поза имеет значение ;)
нам нужны позы, где сперма не выливается сразу. Т.е. Ж сверху не подойдёт
Лучше у своего Г спросить, потому как разное строение же у всех...
у меня например, загиб матки, мне идеально М сзади подходит:004:
а я тоже ничего не отслеживаю... вчера так устала, что мужу отказала :)... он с обидой и грустью: "все? теперь только ждем, да?" :love:
iro4ka2004
11.06.2010, 12:56
И никуда я от вас не уйду :) Пока все не заполосатитесь! Вот! Буду работать на 2 топика - я февральский топик почитала, с вами лучше! Давайте уже все беременейте! :support::support::support:
Девоньки! А у кого есть календарь на 2011 год? Сколько там дней в Феврале?
А то я тут посчитала.... (если конечно этот цикл будет для нас Беременным), то у меня П Д Р на 28-29 февраля:073:
Jullia77
11.06.2010, 12:57
поза имеет значение ;)
нам нужны позы, где сперма не выливается сразу. Т.е. Ж сверху не подойдёт
:
Ну..... значит мы в пролете, у меня муж весь месяц халявит.:( Разные отмазы, лишь бы самому не стараться :073::073:
Евочка-девочка
Ага, читала я про позы - там оказывается для эффекта 30-40 минут надо стоять :046::046::046: Картина маслом прям. Я пробовала, но мне после 3 -х минут становилось смешно и неудобно перед мужем :)
Ася, и тем не менее - результат налицо
Точнее, на тест-полоске и уровне ХГЧ :love:
Так что будем стоять и лежать как надо :ded::))
iro4ka2004
Jullia77
11.06.2010, 12:58
Девоньки! А у кого есть календарь на 2011 год? Сколько там дней в Феврале?
А то я тут посчитала.... (если конечно этот цикл будет для нас Беременным), то у меня П Д Р на 28-29 февраля:073:
28 :)
Евочка-девочка
11.06.2010, 12:59
Ну..... значит мы в пролете, у меня муж весь месяц халявит.:( Разные отмазы, лишь бы самому не стараться :073::073:
и не надейся, зачатие может произойти в любой позе - лишь вероятности ниже :fifa:
Так что быть тебе с нами до конца :love:
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:01
Девочки, не помню - кто , спрашивали о Х и У хромосоме
вот, что нашла в инете:
Что делать, чтобы зачать мальчика? А девочку?
Не исключено, что есть очень и очень небольшая - но все же вероятность повлиять на пол ребенка,
выбрав время занятий сексом. Дело в том, что сперматозоиды, несущие Y-хромосому (отвечающие
за рождение мальчика) значительно проворнее своих собратьев с Х-хромосомой (отвечающих за
рождение девочки). Они быстрее являются к месту встречи с яйцеклеткой. Но, как и большинство
мужчин, терпением они не отличаются: если встреча не состоится в течение 48 часов, они гибнут.
Зато сперматозоиды - носители «девчачьей» Х-хромосомы могут и подождать задержавшуюся
яйцеклетку. Поэтому при половой близости перед овуляцией (при нормальном менструальном цикле
- на 12-13 день) более вероятно рождение девочки, поскольку «торопыги»-Y могут не дождаться
момента созревания яйцеклетки. Если же сексуальный контакт состоялся в момент овуляции или в
течение первых суток после нее (14-15 день цикла), у «шустрых» Y окажется больше шансов
застать яйцеклетку в состоянии готовности к оплодотворению, чем у «неповоротливых» Х.
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:07
и вот тоже, обещанный мультик
http://www. evolutioncraft . ru/site. xp/049048052124052050053.html
пробелы убираем
iro4ka2004
11.06.2010, 13:07
28 :)
Ух... СПС, успокоила:091::091::091::004:
Jullia77
11.06.2010, 13:08
Девочки, не помню - кто , спрашивали о Х и У хромосоме
вот, что нашла в инете:
Все, вечером буду мужа мучить у меня как раз 12 день и хотим девочку :015:
Colour life
11.06.2010, 13:08
Ух... СПС, успокоила:091::091::091::004:
:))
Colour life
11.06.2010, 13:09
мой вообще говорит, ну что там когда день Х (Зачатие), может я к вам прилечу на день-другой:))
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:09
:046:
iro4ka2004
11.06.2010, 13:34
привет, девчата!
я сдала сегодня хгч, сказали результат будет с 20 до 22 на эл.почту...
но я надежд особых не питаю - утром замочила тест, а он чистый как слеза.....
Юльчик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе:flower:
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:36
привет, девчата!
А какой у тебя ДЦ сегодня?
Подожди, может рано ещё и имплантация поздняя @@@@
А чего так поздно ответ то?
Ты в хеликсе сдавала?
Табличка - проверяйте девочки, потом Юляшке скину:
http://s003.radikal.ru/i202/1006/b0/2d1f0ca667e9.jpg
привет, девчата!
Юля, ну ты что??? Соберись!!!! :015::015:
Тесты могут и через недешлю только начать показывать :).. у них же чувствительность разная!!
Тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
привет, девчата!
http://s003.radikal.ru/i202/1006/b0/2d1f0ca667e9.jpg
Ася!! это я себя на год состарила или ты опечаталась ??? :)....
мне пока 27 :).....:004::004:
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:40
Ася, мне уже 29 :001:
привет, девчата!
У меня утром, когда делала ХГЧ тоже тест был идеально чистым. Так что не показатель ни разу
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:42
привет, девчата!
Юля, так у тебя день Х - 19.06 :009:
Тебе до теста - как до Луны
даже в голову не бери - РАНО ЕЩЁ
Ася, мне уже 29 :001:
Когда успела? :)):)):)) Исправлю
Ася!! это я себя на год состарила или ты опечаталась ??? :)....
мне пока 27 :).....:004::004:
Хм, может сползла строка, хотя нипаняятно, но исправлю естественно
:)
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:43
Когда успела? :)):)):)) Исправлю
время летит :004:
iro4ka2004
11.06.2010, 13:45
Юля, так у тебя день Х - 19.06 :009:
Тебе до теста - как до Луны
даже в голову не бери - РАНО ЕЩЁ
:ded:Юль! А ведь ПРАВДА:) Что-то ты торопишься вроде:008:
ПтичкаЮля
11.06.2010, 13:45
Юльчик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе:flower:
:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
11.06.2010, 13:46
у меня сегодня 11 ДПО и 26 ДЦ ...
ПтичкаЮля
11.06.2010, 13:47
:ded:Юль! А ведь ПРАВДА:) Что-то ты торопишься вроде:008:
да я что-то утром встала и думаю - чего я буду деньги тратить на анализ, вдрюх ужо тест покажет :008:
а фииигушшкиии!!!!!!!!!!!
Jullia77
11.06.2010, 13:48
привет, девчата!
Юльчик, это ведь не показатель, верить 100% можно только ХГЧ :)) и то, если он не слишком рано сделан был....и до 19.06 еще далеко, может ты поторопилась. Вон у Аси день Х 14.06 и тест только сегодня показал // и то слабенькие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
ПтичкаЮля
11.06.2010, 13:49
Это ведь не показатель, верить 100% можно только ХГЧ :)) и до 19.06 еще далеко, может ты поторопилась. Вон у Аси день Х 14.06 и тест только сегодня показал // и то слабенькие.
Умеете вы успокоить разбушевавшуюся психику!!!! :flower::love:
Обновила, смотрите:
http://i055.radikal.ru/1006/ed/cc063a7e669f.jpg
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:52
у меня сегодня 11 ДПО и 26 ДЦ ...
Подожди, тогда я запуталась :008:
М- 17,05
цикл 34 дня
деньХ-19.06
О- д.б. 2.06.10 по логике
сегодня 11.06 - 9ДПО
правильно?
РАНО ЕЩЁ:ded:
Хотя на результат лови ;) @@@@@@@@@@@
всем приветик!!!!
Дык раз она сомневается в овуляции, не предлагалитеб кольнуть ХГЧ, ра он - ДФ - такой красавец вырос!??? Про формы фллика ничего не писали не говорила вач?
Хотя, если вы собираетесь пропускать этот цикл... эх, красивый фоллик!...
Сегодня вот поехала к Г за результатами скрытых (сдавала тоже по ДМС) и захватила свое УЗи. там врач тоже сказала, чтоб я не сочиняла. сказала, что отличная матка и воликул тоже отличный. Говорит, что должен совулировать! И скрытых нет!!!! Ура!!! обрадовала она меня.
А эрозия у меня тоже есть. сказали что врожденная. смотрю её каждых пол года. Говорят до родов не трогать. так что оставлю её в покое.
Девочки, спасибо за поддержку!!! реально помогает!!!!
Блин, гребаная работа, это все из-за неё и из-за нервов и депресняков рабочих:wife:
Я вот первую Б планировала 7 мес и получилось все сразу как только с работы сократили! так что эти нервы реально влияют!
:support::support::080: Поймала чих!!!!!!! я тоже очень, очень очень за тебя рада!!! вообще здорово, когда у кого то появляется //!!!!!!!!!
У меня была Б и кроме груди я ничего не ощущала. меня это тоже пугало. и врач говорила что все ОК. Я и не делала ничего! Но сейчас я бы что то делала(узи, гормоны и т.п.). но это только потому что была ЗБ. и иногда появляются мысли: "а еслиб я сходила к врачу..." хотя муж говорит, что так должно было быть... Хотя я тоже слышала очень много историх об отсутствии всех признаков.
Евочка-девочка
11.06.2010, 13:53
Обновила, смотрите:
ой, как хорошо красненькие строчечки видны :love:
скорее бы туда все перебрались :0070:
Умеете вы успокоить разбушевавшуюся психику!!!! :flower::love:
Юльчик,
1. Домашний тест чувствителен только если концентрация ХГЧ в моче больше, чем 25 МЕ/л (стандартные тесты)
У тебя сегодня 11 ДПО, соответсвенно, имплантация ( после которой начинается выработка ХГЧ) могла произойти с 7 по 12 ДПО (!) В первый день концентрация ХГЧ = 2 МЕ/л ( в крови), дальше - каждые 24-48 часов увеличение в 2 раза. Как домашний тест мог показать тебе б? =)
2. В хеликсе всегда говорят, что результаты будут готовы после 20:00, а по факту, часов в 5-6 уже на почту тебе все придет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ На высокий хгч
ПтичкаЮля
11.06.2010, 13:56
Подожди, тогда я запуталась :008:
М- 17,05
цикл 34 дня
деньХ-19.06
О- д.б. 2.06.10 по логике
сегодня 11.06 - 9ДПО
правильно?
РАНО ЕЩЁ:ded:
Хотя на результат лови ;) @@@@@@@@@@@
:019::019::019:
все правильно, только О. была 31,05 :073:
iro4ka2004
11.06.2010, 14:00
всем приветик!!!!
Сегодня вот поехала к Г за результатами скрытых (сдавала тоже по ДМС) и захватила свое УЗи. там врач тоже сказала, чтоб я не сочиняла. сказала, что отличная матка и воликул тоже отличный. Говорит, что должен совулировать! И скрытых нет!!!! Ура!!! обрадовала она меня.
А эрозия у меня тоже есть. сказали что врожденная. смотрю её каждых пол года. Говорят до родов не трогать. так что оставлю её в покое.
Девочки, спасибо за поддержку!!! реально помогает!!!!
Я вот первую Б планировала 7 мес и получилось все сразу как только с работы сократили! так что эти нервы реально влияют!
:support::support::080: Поймала чих!!!!!!! я тоже очень, очень очень за тебя рада!!! вообще здорово, когда у кого то появляется //!!!!!!!!!
У меня была Б и кроме груди я ничего не ощущала. меня это тоже пугало. и врач говорила что все ОК. Я и не делала ничего! Но сейчас я бы что то делала(узи, гормоны и т.п.). но это только потому что была ЗБ. и иногда появляются мысли: "а еслиб я сходила к врачу..." хотя муж говорит, что так должно было быть... Хотя я тоже слышала очень много историх об отсутствии всех признаков.
Вот видишь, все будет ХОРОШО:004:
УДАЧНЫХ Вам выходных:love::091::091::091:
привет, девчата!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На большой ХГЧ!!!! Все может быть!!!!!
Евочка-девочка
11.06.2010, 14:03
:019::019::019:
все правильно, только О. была 31,05 :073:
все равно рано
имплантация - до 12.06 вполне м.б.
После этого только начинает возрастать ХГС
вот ХГЧ-ку получишь, УСПОКОИШЬСЯ, пару дней подождешь, ХГЧ подскочет и заполасатишься :080::080::080:
ПтичкаЮля
11.06.2010, 14:06
все равно рано
имплантация - до 12.06 вполне м.б.
После этого только начинает возрастать ХГС
вот ХГЧ-ку получишь, УСПОКОИШЬСЯ, пару дней подождешь, ХГЧ подскочет и заполасатишься :080::080::080:
дык... а если они мне скажут "менее 1,2" , все равно повторить попозже? или дня Х дождаться?
Позвонила своей Г., говорю ей что мне делать то теперь, идти на узи или к тебе, она грит - сиди и не рыпайся, только Дюф прописала,. потому что в прошлом месяце была небольшая нехватка Прогика. Я теперь как блаженная хожу, всего опасаюсь.
Девуленьки! Спасибо большое вам за поддержку! Вы супер-пупер! НО!
Я ОТ ВАС НЕ ОТСТАНУ, ПОКА ВСЕ ПОЛОСАТЫЕ НЕ БУДЕТЕ!!!!!
Вот видишь, все будет ХОРОШО:004:
УДАЧНЫХ Вам выходных:love::091::091::091:
Спасибо!!! Всем тоже удачных и продуктивных выходных!!!!!!!!!!!!!
дык... а если они мне скажут "менее 1,2" , все равно повторить попозже? или дня Х дождаться?
Можно через 3 дня повторить, если И случилась, то будет показатель мин. 2 (а по факту больше конечно)
KissLenkaYa
11.06.2010, 14:09
привет, девчата!
Юльчик тебе на результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
11.06.2010, 14:11
Позвонила своей Г., говорю ей что мне делать то теперь, идти на узи или к тебе, она грит - сиди и не рыпайся, только Дюф прописала,. потому что в прошлом месяце была небольшая нехватка Прогика. Я теперь как блаженная хожу, всего опасаюсь.
Девуленьки! Спасибо большое вам за поддержку! Вы супер-пупер! НО!
Я ОТ ВАС НЕ ОТСТАНУ, ПОКА ВСЕ ПОЛОСАТЫЕ НЕ БУДЕТЕ!!!!!
АСЯ ДА МЫ ТОЛЬКО РАДЫ:080::080::080::080: НЕ НАДО НАС БРОСАТЬ:love::love::love:
ПтичкаЮля
11.06.2010, 14:13
Можно через 3 дня повторить, если И случилась, то будет показатель мин. 2 (а по факту больше конечно)
ну посмотрим... может и М. дождусь (или не дождусь :073: )
Юльчик тебе на результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.