Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, пришел мой анализ - хгч 140 мМЕ/мл :)
Ура-ура-ура!!! :080::080::080: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ощущений никаких, живот всю неделю пучит-крючит и все, больше ничиво... Завтра пойду на ХГЧ...:001: Уже морально готова к любому результату...
Саш, а ты знаешь, что повышенные газы и вздутие бывают в самом начале Б? :073: У меня в первые недели пузо было как на пятом месяце :065:.
Крошка картошка
28.08.2010, 22:09
Г говорит, есть схема с 16 по 25, а есть с 11 по 20, правда смысл первой я еще понимаю, а вот смысл второй - для меня закадка...:009:
Схема с 16по 25 эт для тех у кого 14-15 О
Крошка картошка
28.08.2010, 22:10
Ладно,пошла на кухню,что нибудь приготовлю и с собакой надо идти гулять...
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 22:14
Юльчки, приветы, мужа у тебя просто молодечек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачков волшебных на отличную СГ!!!!:support::flower::support:
:flower:
муж у меня уже в этом плане просто шелковый:)):)):))
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 22:15
Понятно, что все будет хорошо, просто у меня вся семья удивилась такому результату, а потом оказалось, что мой дед (папин папа) был с первой отрицательной кровью и был почетнейшим донором, вот от него у меня и появился отрицательный резус:073:
:)
у меня вроде 2 положительная, а у мужа незнаю:008:
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 22:16
Девочки, у Ксю все хорошо, завтра муж на пару часов домой ее заберет, надоело ужасно лежать у слушать разговоры старых теток про все свои болячки, операции и тд:001::001::001::001:
Всем передает привет:flower:
КокеткаЯ
28.08.2010, 22:19
Девочки, у Ксю все хорошо, завтра муж на пару часов домой ее заберет, надоело ужасно лежать у слушать разговоры старых теток про все свои болячки, операции и тд:001::001::001::001:
замечательно:080::080::080:
мы ждём тебя, милая:love::love::love::love::love::love:
Ух ты! :080::080::080:
Да, в Александровской, к сожалению, все вместе лежат - и беременюшки, и старые тетки, и абортницы :010:.
iro4ka2004
28.08.2010, 22:24
:)
Хорошо тебе:flower:
:080::080::080:
Слава Богу:091::091::091:
Привет ей передавай:flower:
юлечка-красотулечка
Хорошо тебе:flower:
:080::080::080:
Слава Богу:091::091::091:
Привет ей передавай:flower:
ага:love:
Sandra @}->--
Ура-ура-ура!!! :080::080::080: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Саш, а ты знаешь, что повышенные газы и вздутие бывают в самом начале Б? :073: У меня в первые недели пузо было как на пятом месяце :065:.
Ага, Саш, знаю...:008:
Но меня смущает / на тесте и отсутствие еще хоть каких-нить признаков...:(
У нас с мужем одна группа крови на двоих 2+.
Sandra @}->--
28.08.2010, 22:25
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Думаю, Ксю не удержится и зайдет к нам на минуточку...
Это хуже... Но все же не теряем надежды! :091::091::091:
Думаю, Ксю не удержится и зайдет к нам на минуточку...
Я тоже сразу так подумала :)
Sandra @}->--
28.08.2010, 22:29
Это хуже... Но все же не теряем надежды! :091::091::091:
Не, я сиводня еще беременная, а завтра пойду на ХГЧ и все встанет на свои места...:017:
Не, я сиводня еще беременная, а завтра пойду на ХГЧ и все встанет на свои места...:017:
Саш, на завтра тебе
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
28.08.2010, 22:37
Саш, на завтра тебе
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба, Тезка! буду стараться не подвести!;)
Леночка поздравляю с отличным ХГЧ:080:
Юльчик, пасиб.
Девочки, а мы СГ сдали, во вторник узнаю результаты:073::073:
@@@@@@@@@@ вам на хороший результат. Муж - молодец!!!!
У меня в первую Б. никаких вообще признаков не было, кроме отстствия М. - ну и потом живот расти начал :))
iro4ka2004
28.08.2010, 22:41
На тесте же написано "делать после начала задержки":046:, А У ТЕБЯ ЕЕ ЕЩЕ НЕТ, и у меня тоже:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтрашний ХГЧ:091:, я завтра буду работать, но вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО появлюсь:004:
Всем приветик:flower:
Очень рада за Ксю:080:
Сандра, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@:support:
Лен, поздравляю с хорошим ХГЧ:flower: Кстати про врачей в 9-ке, я выбрала Зоз и Ганину;) Юльчик-красатульчик, будем ждать хороших результатов СГ:flower::support:
Кстати у меня 4+, а у мужа кровь 2+:008:
Sandra @}->--
28.08.2010, 22:46
На тесте же написано "делать после начала задержки":046:, А У ТЕБЯ ЕЕ ЕЩЕ НЕТ, и у меня тоже:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтрашний ХГЧ:091:, я завтра буду работать, но вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО появлюсь:004:
Ну мы же с тобой мышки-почесушки)))
Руки-то чешАЦа...:)) Вот тесты и мочим через пару дней после имплантации и хотим там еще чиво-то увидеть)))
Руки-то чешАЦа...:)) Вот тесты и мочим через пару дней после имплантации и хотим там еще чиво-то увидеть)))
Девочки, у меня тест показал еле заметную полосочку на 1 день задержки:008: А животик только с 14 недели стал расти:)) Тут ещё темпа важна-я по ней ориентировалась;)
iro4ka2004
28.08.2010, 22:49
:046::046::046: это уж точно:046::046::046:
Но я вот не чувствую себя беременной:001:, только вся в прыщах и грудь болит - но это у меня прямы признаки Монстров:001:, так что идти мне на проверку труб и на стимуляцию:073:
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 22:50
Юльчик, пасиб.
@@@@@@@@@@ вам на хороший результат. Муж - молодец!!!!
Девочки, у меня тест показал еле заметную полосочку на 1 день задержки:008: А животик только с 14 недели стал расти:)) Тут ещё темпа важна-я по ней ориентировалась;)
Темпа - да, показатель. У меня даже простая ТТ была за 37.
Мечты сбываются!
28.08.2010, 22:52
:080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Юльчик, СГ будет отличная:091::091::091::091::091: где сдавали?
Ура!!! новости все лучше и лучше:):080:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 22:58
Ириш, по поводу группы крови, мне казалось, что 4 группа - да, самая редкая, но ей подходят любые группы. вот например 1 гр. подходит только 1-ая, 2-й подходит 1 и 2, 3-й подходит 1. 2. 3, а 4 гр. подходят все:009::009::009:
по поводу резуса не могу сказать точно, но две мои подруги рожали с 1гр отрицательной и все ттт. Я , кстати, тоже себя накручивала, потому что бывает конфликт по группе, т.е если у женщины первая группа, то она может конфликтовать с любой другой. а у меня первая. говорят что это очень редко бывает..
iro4ka2004
28.08.2010, 23:01
Ириш, по поводу группы крови, мне казалось, что 4 группа - да, самая редкая, но ей подходят любые группы. вот например 1 гр. подходит только 1-ая, 2-й подходит 1 и 2, 3-й подходит 1. 2. 3, а 4 гр. подходят все:009::009::009:
по поводу резуса не могу сказать точно, но две мои подруги рожали с 1гр отрицательной и все ттт. Я , кстати, тоже себя накручивала, потому что бывает конфликт по группе, т.е если у женщины первая группа, то она может конфликтовать с любой другой. а у меня первая. говорят что это очень редко бывает..
Спасибо Ольчик:flower:
Я уже успокоилась:091:, мама сказала, что у многих "Великих" была отрицательная группа крови и очень многие из них были рождены в апреле;), в общем - это нормально и быть мне ВЕЛИКОЙ:004::004::004:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 23:04
Спасибо Ольчик:flower:
Я уже успокоилась:091:, мама сказала, что у многих "Великих" была отрицательная группа крови и очень многие из них были рождены в апреле;), в общем - это нормально и быть мне ВЕЛИКОЙ:004::004::004:
вот и молодец:flower:, а я буду гордиться, что знакома с великой:))
моя подруга, кстати, по незнанию очень переживала, что у мамы и папы положит. группа, а у нее отрицательная - три раза пересдавала, смотрела на отца "другими" глазами:)):)):)) пока ее не убедили, что такое воможно
Темпа - да, показатель. У меня даже простая ТТ была за 37.
Помнишь, как мы тут её дружно мерили:)) Ой, как быстро время пролетело, скоро ляльку нянчить будешь и на талию юбочки красивые натягивать;)
Sandra @}->--
28.08.2010, 23:07
У меня БТ держится 36,8 (выше у меня она никогда не бывает во 2-ю фазу), живот горячий...
После просыпания БТ поднимаеся до 37,2, а ТТ - 36,9...
Вроде не простужена, не болею... Моя нормальная БТ - 36,4, а норм ТТ - 36,6...:009:
Натали Piter
28.08.2010, 23:08
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА ААААА!
Помнишь, как мы тут её дружно мерили:)) Ой, как быстро время пролетело, скоро ляльку нянчить будешь и на талию юбочки красивые натягивать;)
Да-а, групповые замеры по утрам :)).
Я уже давно скучаю по своей талии и по красивым нарядам и юбочкам :love:. На работе все такие из себя ходят :fifa:, и тут я - смешарик такой :046:.
iro4ka2004
28.08.2010, 23:09
вот и молодец:flower:, а я буду гордиться, что знакома с великой:))
моя подруга, кстати, по незнанию очень переживала, что у мамы и папы положит. группа, а у нее отрицательная - три раза пересдавала, смотрела на отца "другими" глазами:)):)):)) пока ее не убедили, что такое воможно
:0004::0004::0004::0038::0038::0038:
Sandra @}->--
28.08.2010, 23:09
Да-да, и я помню, как всем топом сидели с градусниками в...
Как жедавно это было, казалось бы... Эх...
У меня БТ держится 36,8 (выше у меня она никогда не бывает во 2-ю фазу), живот горячий...
Вроде не простужена, не болею... Моя нормальная БТ - 36,4, а норм ТТ - 36,6...:009:
Я не чувствовала себя простуженной, а состояние было такое, как будто вот-вот заболею. Лицо горячее и вообще жарко постоянно было.
В нашей детской поликлинике на двери процедурного кабинета висит табличка для таких вот сомневающихся :)). Там написано, какая группа крови может быть у ребенка в зависимости от групп крови родителей. И какая не может.
Да-да, и я помню, как всем топом сидели с градусниками в...
Я вот тоже не стала уточнять месторасположение градусника :)):)):))
Натали Piter
28.08.2010, 23:16
Ир, не заморачивайся с резусом и группой крови, все проблемы надо решать по мере поступления. Главное, ты знаешь, что тебе сразу на это надо будет обратить внимание. А уж специалистов много, куча работ по этой теме написана, все с тобой и малышом в порядке будет.
Натали Piter
28.08.2010, 23:17
За Ксюшу очень рада. Надеюсь, она тут завтра появится.
Мечты сбываются!
28.08.2010, 23:20
В нашей детской поликлинике на двери процедурного кабинета висит табличка для таких вот сомневающихся :)). Там написано, какая группа крови может быть у ребенка в зависимости от групп крови родителей. И какая не может.
Прально висит, чтобы не вводить народ в заблуждения разные:ded:
Я вот тоже не стала уточнять месторасположение градусника :)):)):))
:046::046::046:
Привет Красоточки:flower:
Отчитываюсь:004:: Прогик у меня 35,9 - вроде норма? Да???:008: А то я в этих вопросах как то не очень:008:
А вот группа крови:( у меня 4я отрицательная, у мужа 1я положительная - начиталась в интернете, что это не очень хорошо:001:, кто-нибудь разбирается в этом?:008: Может расскажите что и как?:008:
Ириш - у меня 3-я отрицательная.... И у мамы моей такая же.... (нас у неё двое папа наш положительный), мамины родители оба отрицательные ( у них по-этому трое дитей бе проблем)....
У моей старшенькой отец с 2-ой положительной, а у моей Ленуси получилась 3-я отрицательная.
Сейчас у моего мужа (по совместительству отца моего будущего ребёнка) 3-я положительная....
В большенстве случаев первый ребёночек наследует мамин отрицательный резус.
Проблема возникает если были ЗБ, В, или А..... Т.К. неизвестно какой резус мог бытьу ребеночка.... Если у ребенка положительный резус, то у мамы вырабатывается иммунитет на клетки положительного резуса и при последующих Б, если у ребёночка положит. резус мамин отрицательный начинает его отторгать. Чтобы иммунитет не вырабатывался сейчас вводят спец сыворотку, чтобы организм не запомнил клетки положительного резуса как инородные с которыми надо бороться. Сыворотку вводят мама с отрицательным резусом после ЗБ, А и родов ребенка с положительным резусом. По этому, чтобы не было резус конфликта раз в месяц до восьмого месяца, потом через полторы недели до конца сдают кровь на антитела, если они всё таки появляются - сыворотку вводят на 28 недели... В пятницу кстати сдала этот анализ.... Когда не было сыворотки, то в зависимости от количества антител могли вызвать роды даже на седьмом месяце..... У моей двоюродной сестренки так было (мама у неё с отриц. а папа с положит., сестренка - положит.) Не помню на каком сроке её вызывали на этот свет, делали переливание крови...... Всё нормально она у мня родилась в 1989 г. Наука не стоит на месте...... Я думаю с твоей группой крови лучше рожать в 1-м роддоме - он у нас спец по резусам...... У меня мама там два раза рожала - оказалась в одной послеродовой палате и даже на одной и той же койке:))
Оль, я поняла. Пойдет в сад. Я спросила у своего Г про ветряночный карантин. Он сказал, что такого не бывает, чтобы карантин по пол-года длился, так что можем смело топать в свой сад.
В последнем анализе мочи у меня обнаружились соли и еще плотность стала увеличиваться. Я-то мало что в этом понимаю, но врач сказал, что картина вполне типичная для конца Б, есть вероятность развития гестоза :010:.
По УЗИ сказали, что плацента немного опережает по развитию и уже 3-ей степени зрелости.
В общем, понавыписывал мне колес разных и лист брусники.
Сказал, что наш молодой человек долго не засидится, попросится наружу недель в 38-39, чему я очень рада. И кажется, ждут меня опять стремительные роды, так что тревожные пакеты хорошо бы уже собрать в ближайшем будущем. А то в случае чего времени на их сборы у меня не будет :065:.
А так по УЗИ все в норме (ТТТ), весили мы неделю назад уже 2025, в общем, богатырь растет :083:.
Мы потом в невесты на смотрины в инете покажемся....:))
ой девочки сижу рыдаю, почему так .... мой ушел пить с друзьями а я одна дома, я ему говорю ну не ходи не надо сегодня пить день сегодня такой ......лучше вместе провести..... а он как разошелся, что типа за неделю его надо предуреждать.....ой что то мне так обидно стало, я таблы глотаю горстыми а ему не отказаться от пива с дрезьями.... ладно не буду вас грузить..........
У меня муж на встречу с однокурсниками пить ушел, говорил что в семь вернется.......
ню-ню... Жрать готовить не буду...... А мы ведь должны были наконец-то квартиру в порядок привести к новому учебному году и потолки в с/у и на кухне покрасить..... Я обиделась.....
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Умнички!!!!!:flower::flower::flower::love:
Мы потом в невесты на смотрины в инете покажемся....:))
:053:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 23:29
Машуль, ну ты гений:ded: у меня шарики за ролики заехали пока читала:065:
а на мужа не серчай, сегодня праздник большой - нельзя работать;)
заглотила ложечку солодки и пошла спать , всем спокойго ночи
Sandra @}->--
28.08.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, а ты в Хеликсе сдавалась? Сколько там на резус-фактор стоит?
У меня муж на встречу с однокурсниками пить ушел, говорил что в семь вернется.......
ню-ню... Жрать готовить не буду...... А мы ведь должны были наконец-то квартиру в порядок привести к новому учебному году и потолки в с/у и на кухне покрасить..... Я обиделась.....
вот они мужчины.............мой ща звонит и говорит я все понял что был не прав, но и ты не прива, что не предупредила меня за неделю :004: красавчик блин
Машуль, ну ты гений:ded: у меня шарики за ролики заехали пока читала:065:
Господи!!!!!! Сегодня же УСПЕНИЕ!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
:001: Как хорошо, что я окна сегодня не мыла..... Целый день проездила по магазинам....
Ещё посылку поездом передавала.... Представляете - сегодня на Витебском поезда с двух часов задержали :010::010::010: Типа света не было....
А какой сегодня праздник?
iro4ka2004
28.08.2010, 23:34
Ириш - у меня 3-я отрицательная.... И у мамы моей такая же.... (нас у неё двое папа наш положительный), мамины родители оба отрицательные ( у них по-этому трое дитей бе проблем)....
У моей старшенькой отец с 2-ой положительной, а у моей Ленуси получилась 3-я отрицательная.
Сейчас у моего мужа (по совместительству отца моего будущего ребёнка) 3-я положительная....
В большенстве случаев первый ребёночек наследует мамин отрицательный резус.
Проблема возникает если были ЗБ, В, или А..... Т.К. неизвестно какой резус мог бытьу ребеночка.... Если у ребенка положительный резус, то у мамы вырабатывается иммунитет на клетки положительного резуса и при последующих Б, если у ребёночка положит. резус мамин отрицательный начинает его отторгать. Чтобы иммунитет не вырабатывался сейчас вводят спец сыворотку, чтобы организм не запомнил клетки положительного резуса как инородные с которыми надо бороться. Сыворотку вводят мама с отрицательным резусом после ЗБ, А и родов ребенка с положительным резусом. По этому, чтобы не было резус конфликта раз в месяц до восьмого месяца, потом через полторы недели до конца сдают кровь на антитела, если они всё таки появляются - сыворотку вводят на 28 недели... В пятницу кстати сдала этот анализ.... Когда не было сыворотки, то в зависимости от количества антител могли вызвать роды даже на седьмом месяце..... У моей двоюродной сестренки так было (мама у неё с отриц. а папа с положит., сестренка - положит.) Не помню на каком сроке её вызывали на этот свет, делали переливание крови...... Всё нормально она у мня родилась в 1989 г. Наука не стоит на месте...... Я думаю с твоей группой крови лучше рожать в 1-м роддоме - он у нас спец по резусам...... У меня мама там два раза рожала - оказалась в одной послеродовой палате и даже на одной и той же койке:))
Спасибо за такой подробный развернутый ответ:flower:
А у меня был выкидыш на 5й неделе Б, мне не делали чистку, т.к. все само вышло:001:, и мне не кололи ничего:001:, это очень плохо? Или пишут, что опасен выкидыш только после 8й неделе беременности?
вот они мужчины.............мой ща звонит и говорит я все понял что был не прав, но и ты не прива, что не предупредила меня за неделю :004: красавчик блин
У них всегда кто-нибудь, только не они виноваты......
У них всегда кто-нибудь, только не они виноваты......
:048::048::048::0069:
iro4ka2004
28.08.2010, 23:37
Иришка, а ты в Хеликсе сдавалась? Сколько там на резус-фактор стоит?
В Хеликсе. У меня карта - получилось: у меня забор стоит 120 рублей + сам анализ 350 рублей
Sandra @}->--
28.08.2010, 23:40
В Хеликсе. У меня карта - получилось: у меня забор стоит 120 рублей + сам анализ 350 рублей
а 350 это на двоих вам? Я посмотрела, что там 200 рэ обычный резус-фактор стоит... У меня, кстати, тоже есть карта их...
Спасибо за такой подробный развернутый ответ:flower:
А у меня был выкидыш на 5й неделе Б, мне не делали чистку, т.к. все само вышло:001:, и мне не кололи ничего:001:, это очень плохо? Или пишут, что опасен выкидыш только после 8й неделе беременности?
У меня за три года до Лены был выкидыш..... на 12 недели, тоже все само вышло - только это уже почти роды были - и шлепок об унитаз я никогда не забуду...... Наверное та лялечка тоже с отрицательным резусом была.......
Ты сейчас все усилия на - забеременнить кидай.......... С остальным будем по мере поступления бороться...... Но мне кажется - всё у нас будет замечательно - тем более финка рядом - если в городе не будет сыворотки - люди с холодильником туда мотают там всегда есть....:support::support::support:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 23:41
А какой сегодня праздник?
Успение!
iro4ka2004
28.08.2010, 23:43
а 350 это на двоих вам? Я посмотрела, что там 200 рэ обычный резус-фактор стоит... У меня, кстати, тоже есть карта их...
Группа крови + резус фактор = 372 рубля
Забор крови = 120 рублей
Это я в договоре посмотрела
У меня за три года до Лены был выкидыш..... на 12 недели, тоже все само вышло - только это уже почти роды были - и шлепок об унитаз я никогда не забуду...... Наверное та лялечка тоже с отрицательным резусом была.......
:010::010::010::001:
iro4ka2004
28.08.2010, 23:45
Ты сейчас все усилия на - забеременнить кидай.......... С остальным будем по мере поступления бороться...... Но мне кажется - всё у нас будет замечательно - тем более финка рядом - если в городе не будет сыворотки - люди с холодильником туда мотают там всегда есть....:support::support::support:
Это уж точно Машуль:091: Мне бы забеременеть бы сначала:091::091::091:
Крошка картошка
28.08.2010, 23:53
Вот у меня сегодня 17дц а БТ все 36,4:( и все эти 17дней так и держится и не падает и не растет
Всем добрый вечер!!! я сегодня весь день нянька у своей крестницы ))) кумовья пошли на свадьбу. вот уложила её спать и к вам ))) боюсь даже печатать, т.к. она еще не спит... буду вас пока читать
Крошка картошка
28.08.2010, 23:54
Всем добрый вечер!!! я сегодня весь день нянька у своей крестницы ))) кумовья пошли на свадьбу. вот уложила её спать и к вам ))) боюсь даже печатать, т.к. она еще не спит... буду вас пока читать
Сколько малышке лет?
Sandra @}->--
28.08.2010, 23:56
Вот у меня сегодня 17дц а БТ все 36,4:( и все эти 17дней так и держится и не падает и не растет
Значит О еще не было....
А ты где ведешь свои графики? На БП?
Когда моя мелкая спала или засыпала, я даже дышать боялась, чтобы не разбудить :)). Это только на словах - спит как младенец... А на самом деле младенцы спят ужасно плохо :010:.
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 00:00
Всем приветик:flower:
Очень рада за Ксю:080:
Сандра, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@:support:
Лен, поздравляю с хорошим ХГЧ:flower: Кстати про врачей в 9-ке, я выбрала Зоз и Ганину;) Юльчик-красатульчик, будем ждать хороших результатов СГ:flower::support:
Кстати у меня 4+, а у мужа кровь 2+:008:
Крошка картошка
29.08.2010, 00:02
Значит О еще не было....
А ты где ведешь свои графики? На БП?
как то вела...теперь у меня программа в компе стоит
Да,О не было и по УЗИ,фолликул вчера был 15мм
Надеюсь,что в понедельник-среду мне точно скажут есть она или нет!
iro4ka2004
29.08.2010, 00:05
Все красотки:flower:
прощаюсь, мне завтра рано на работу вставать:001:
Вам всем не спокойной ночки:love:
Sandra @}->--
29.08.2010, 00:06
как то вела...теперь у меня программа в компе стоит
Да,О не было и по УЗИ,фолликул вчера был 15мм
Надеюсь,что в понедельник-среду мне точно скажут есть она или нет!
Фоллик подает надежды))
Значит через пару дней могет и совулирвать!!!!! Будем ждать!:020:
Крошка картошка
29.08.2010, 00:12
Фоллик подает надежды))
Значит через пару дней могет и совулирвать!!!!! Будем ждать!:020:
будем:091::091::091:
Мечты сбываются!
29.08.2010, 00:33
Всем спокойной ночи:)
И я баиньки, спокойной ночи!
как здорово. молодцы вот вам на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Ой, очень по ней соскучились!!! хорошо, что ей лучше!!!!!! ждем с нетерпением!!!!
:046::046::046: это уж точно:046::046::046:
Но я вот не чувствую себя беременной:001:, только вся в прыщах и грудь болит - но это у меня прямы признаки Монстров:001:, так что идти мне на проверку труб и на стимуляцию:073:
Я по ходу тоже в пролете.... расстроилась, поплакала... началась мазня. завтра думаю, что будут... так что запишусь я, наверное в Отто.
Ира, а ты в Прайм записалась на проверку труб???
Сколько малышке лет?
ей почти 11 месяцев :love:
Когда моя мелкая спала или засыпала, я даже дышать боялась, чтобы не разбудить :)). Это только на словах - спит как младенец... А на самом деле младенцы спят ужасно плохо :010:.
это точно. хожу на ципочках, игрушки после нее собираю
я как обычно, вовремя.... все уже спят...
Девочки, всем доброй ночи :love::love:
Я уже перый день в отпуске - пишу из Хельсинки, завтра самолет :080::080:
Сашунь, тебе на отличный ХГЧ! :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@
Ксю, Лена, безумно рада за Вас! Берегите себя и малышей! люблю :love::love::love::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не расслабляйтесь, делайте деток! Всем отпускное АПЧХИ!!!!!!!
Всех люблю и целую :flower::flower::love::love:
Вишнёвое варенье
29.08.2010, 10:55
Девули всем доброе утро!!!!
Леночка поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ксюша очень за тебя рада!:080:
Юля молодцы что сдали, на хорошую вам СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вишнёвое варенье
29.08.2010, 10:56
Сашуля тебе на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
Вишнёвое варенье
29.08.2010, 10:58
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Заражайтесь девули.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
КокеткаЯ
29.08.2010, 11:53
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Заражайтесь девули.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Хап-хап!:flower:
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
приветик........... заехала домой, муж блины пытается испечь..)))
Ксю миленькая за тебя так рада! держу за тебя!:091::091::091:
Сашечка, я надеюсь что там у тебя уже кто то живет в животике. БТ мне твоя нравится!!!! Держу...!!!!
Натали Piter
29.08.2010, 12:46
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
приветик........... заехала домой, муж блины пытается испечь..)))
Ксю миленькая за тебя так рада! держу за тебя!:091::091::091:
Сашечка, я надеюсь что там у тебя уже кто то живет в животике. БТ мне твоя нравится!!!! Держу...!!!!
Привет!!!!!
Мы все тут испереживались за тебя! Веди себя хорошо, не расстраивай нас! Когда выпишут-то?
И за чихи спасибо!
Привет!!!!!
Мы все тут испереживались за тебя! Веди себя хорошо, не расстраивай нас! Когда выпишут-то?
И за чихи спасибо!
привет Наташа, надеюсь завтра выпишут...вроде пока все нормально...... посмотрим что завтра доктор скажет!)
Юлианночка, привет. Хорошо, если отпустят.
Веди себя хорошо, береги себя и масика, слушайся врачей !!!!
Саша, ты на хгч пошла?
Наташа из Питера, а ты как себя чувствуешь? У тебя ж вчера день Х был?
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 13:44
Девочки привет:support:
Юлианна береги себя и масика, и возвращайся скорее:flower:
RUTAROZA
29.08.2010, 13:51
Привет,девочки!!!:flower:
У меня сегодня 20ДЦ ничего не чувствую....после О уже 7дней прошло....почему я ничего не чувствую!!Хочу быть беременной!!!:0072:
Всем приветы! :078:
Санечке на сегодняшний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
RUTAROZA
29.08.2010, 13:58
Всем приветы! :078:
Санечке на сегодняшний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Мне надо!!!
ЛОВЛЮ:019::019::019::019:
Санечка, ты ХГЧ уже сдала?
Девули, привет!
я на секундочку. Муж завез домой по-человечески помыться и немного отдохнуть от больницы.
зашла в туалет, а там опять мазня, розовая........ В общем полетела я обратно.......лежать и надеться..... ((((((((
Леночку с //!!!
Девули, привет!
я на секундочку. Муж завез домой по-человечески помыться и немного отдохнуть от больницы.
зашла в туалет, а там опять мазня, розовая........ В общем полетела я обратно.......лежать и надеться..... ((((((((
Давай, Ксюшик, лети отдыхать! Береги себя и маляву, лежи, книжки читай. Я много находила рассказов здесь, на ЛВ, от девушек-ЭКОшек, что практически у всех Б начиналась мазней, что уж тут сделаешь... Но, тем не менее, Б успешно сохраняют. Я уверена, что у тебя все будет замечательно, скоро вернешься к нам насовсем, будем вместе с тобой чихать на планирушек :).
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 15:28
Девули, привет!
Леночку с //!!!
Ксюнечка берегите себя, и дуй в больничку:flower:
Девули, привет!
Леночку с //!!!
Ксюшенька, все будет хорошо!!:flower::flower: Мы молимся за тебя и масиков!!:love::love:
Возвращайтесь к нас скорее!!:love::love::love:
Крошка картошка
29.08.2010, 17:35
Девули, привет!
зашла в туалет, а там опять мазня, розовая........ В общем полетела я обратно.......лежать и надеться..... ((((((((!!!
Ксюнечка,давай обратно в больницу,и главное лежать,вставать только в туалет:ded:
всем привет.
Ксю береги себя и малявочек!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
29.08.2010, 17:48
всем привет.
Ксю береги себя и малявочек!!!!!!!!!!!
Привет,Маш.
Ну что любимый попросил:091:
Colour life
29.08.2010, 17:57
Девули, привет!
Леночку с //!!!
ксю, отдыхай , отдыхай, лежи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 18:23
Что-то у нас тут сегодня сапасем тихо:020:
iro4ka2004
29.08.2010, 19:44
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я вернулась с работы, пойду читать:008:
Девули, привет!
Привет Ксюнечка:flower:
Лежи в больничке и не шевелись:flower::flower::flower:, отдыхай и набирайся сил:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.