Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
07.06.2010, 14:23
с 200 страничкой нас:073::flower:
УРА!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Да, так обычно и бывает... Не думаешь, ничего же не болит, видимых проблем нету, а как пойдешь по врачам, так сразу что-нить откопают и начинааается...
Я вот пока не пошла по врачам, у менян игде ничиво не тянуло, не болело, не беспокоило, а теперь все время чувствую, как с О и до М тянет ЛЯ... нада чапать к врачу, а с этой работой ваапще ничего не успеть и не отпроситься...
Саша, а у тебя все время в ЛЯ О происходит?
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:24
с 200 страничкой нас:073::flower:
А у меня 100 страничка!:support:
Всех поздравляю с нашей разговорчивостью)))
Как там Иришка и Натали из Питера......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!!!!!!
и вообще всем кто не ждем в ближайшие дни - вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:25
В предыдущих темках мы медленнее писали:)):)):))
Вот-вот! Я тоже заметила)
Правда у нас за последнее время прибавление в наших рядах большое)
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:25
Ленчик, чуть-чуть нам подождать осталось:flower:
ох..невтерпеж ужо:065::))
А у меня 100 страничка!:support:
Всех поздравляю с нашей разговорчивостью)))
У меня тоже сотая:014:
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:27
Саша, а у тебя все время в ЛЯ О происходит?
Эх, Ксюш, в том-то и дело, что не знаю... и меня именно поэтому и напрягает, что болит тока ЛЯ, в правом ни разу никаких очучений не было... Я уже начинаю сомневаться, что у меняЛЯ тянет тока из-за О... думаю, вдруг тама киста образовалась... Правда тогда не понятно, почему он начинает у меня болеть за пару дней до О и болит до М...:009:
ох..невтерпеж ужо:065::))
Да уж, представляю)))))))))
я уже в инете детские кроватки узучаю:008::008::008:
KissLenkaYa
Вот-вот! Я тоже заметила)
Правда у нас за последнее время прибавление в наших рядах большое)
конечно, мы же теперь все вместе:014: и никаких тебе разделений по топам..:support::support::support:
Julia_80
Правдо в первую Б у меня тоже никаких признаков Б не было Так что надеемся что свершится чудо
Дай Бог!:091::091::091::091::091::091::091::091:
А у меня была такая беременность, что за неделю до предполагаемых месячных у меня начался токсикоз, который продлился почти всю беременность и в конце второго триместра еще изжога прибавилась:( И даже на УЗИ беременность еще не было видно, так как мой малыш на тот момент еще из трубы не вышел.
:)
Эх, Ксюш, в том-то и дело, что не знаю... и меня именно поэтому и напрягает, что болит тока ЛЯ, в правом ни разу никаких очучений не было... Я уже начинаю сомневаться, что у меняЛЯ тянет тока из-за О... думаю, вдруг тама киста образовалась... Правда тогда не понятно, почему он начинает у меня болеть за пару дней до О и болит до М...:009:
Не понятненько.. Хотя, при Б (у меня, например) тянули оба яичника, и тот где ЖТ было и второй....... Так что, может и не обязательно, чтоб именно овуляторный болел?:016:
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:29
Сашуль, тебе бы на УЗИ во время того как ты О. предполагаешь,а?
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:30
А я уже в "садик вожу" и "умиляюсь, как папка с дитем играет"))....:love:
Моск немного отпустило, но Б там все равно живет))
RUTAROZA
07.06.2010, 14:31
Я вообще не понимаю, у меня ощущения похожие на О были сразу после М, я еще очень удивилась, т.к. у меня такого никогда не было. Стала ждала середины цикла, но что-то пока не дождалась своей плановой О, грудь болит и все ощущения:016:
Юль,у меня вот тоже в этом цикле были сразу после М ощущения О,я еще тут у у Вас спрашивала,может ли бы такая ранняя О...и все,потом никаких ощущуний не было...Но вот грудь заболела за неделю до предполагаемых М...так ,что я ничего не понимаю....
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:31
А у меня была такая беременность, что за неделю до предполагаемых месячных у меня начался токсикоз, который продлился почти всю беременность и в конце второго триместра еще изжога прибавилась:( И даже на УЗИ беременность еще не было видно, так как мой малыш на тот момент еще из трубы не вышел.
:010::010::010:
хоть бы в эту Б. токса не было:091::091::091:
конечно, мы же теперь все вместе:014: и никаких тебе разделений по топам..:support::support::support:
От этого даже настроение другое, а то так грустно каждый раз переходить в новый домик...... у мня уже комплекс неполноценности чуть не начался. А теперь прикольно - нет привязки к месяцу.
Красотуля - молодец!!!!!!!!!!!:flower:
Да, так обычно и бывает... Не думаешь, ничего же не болит, видимых проблем нету, а как пойдешь по врачам, так сразу что-нить откопают и начинааается...
Я вот пока не пошла по врачам, у менян игде ничиво не тянуло, не болело, не беспокоило, а теперь все время чувствую, как с О и до М тянет ЛЯ... нада чапать к врачу, а с этой работой ваапще ничего не успеть и не отпроситься...
Да, с работой сложно заняться своим здоровьем. Стараюсь записываться на вечер, но отпрашиваться все равно приходится. анализы же все утром сдаются!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я еще платьица офигенские покупаю дочке (в мечтах:008:)
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:33
Мда уж девочки:065::065::065:
я в мыслях уже и наряды для своей доченьки выдумываю..как я ее буду наряжать, а потом и постарше заплетать:073: ужасть..крыша уехала и даже не оглянулась:010:
Ох, тяжеленькая Б была:010:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:34
..........
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:35
От этого даже настроение другое, а то так грустно каждый раз переходить в новый домик...... у мня уже комплекс неполноценности чуть не начался. А теперь прикольно - нет привязки к месяцу.
Красотуля - молодец!!!!!!!!!!!:flower:
К разговору о настроении:
я наконец себе купила рисовальные принадлежности:080::080::080:
сегодня наверное буду ваять:008: настроение супер гуд:support:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:35
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я еще платьица офигенские покупаю дочке (в мечтах:008:)
я думала я одна такая:)):)):)):)) кроватки смотрю, платьица и садик выбираю:))
Julia_80
07.06.2010, 14:36
Юль,у меня вот тоже в этом цикле были сразу после М ощущения О,я еще тут у у Вас спрашивала,может ли бы такая ранняя О...и все,потом никаких ощущуний не было...Но вот грудь заболела за неделю до предполагаемых М...так ,что я ничего не понимаю....
Будем ждать!
:091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:37
Не понятненько.. Хотя, при Б (у меня, например) тянули оба яичника, и тот где ЖТ было и второй....... Так что, может и не обязательно, чтоб именно овуляторный болел?:016:
По логике, Я болит, када в нем фоллики растут или ЖТ уже растет... тогда понятно, НО! у меня во-первых раньше такого не было (пока блин планировать сурьезно не начала и по врачам ни пошла! хотя этот момент совпал у меня еще с началом неимоверного нервяка на работе, работала по 12 часов, нервы были ни к черту), а во-вторых... меня просто беспокоит эта боль...
Ух ты:) Я восхищена.:flower:
Я даже художку заканчивала и подавала надежды)))) но как-то сменила направление своей профюдеятельности (хотела быть модельером, стала юристом:010:) , а теперь чего-то не рисуется мне.
Вот может буду с ребенком заниматься, опять рисовать начну:016::008:
Sandra @}->--
Сашуль, тебе бы на УЗИ во время того как ты О. предполагаешь,а?
Да, вот хочу дождаться, как М закончатся и выбраться-таки к Г... который в свое время проверил меня и послал планировать на здоровье...
Julia_80
:010::010::010:
хоть бы в эту Б. токса не было:091::091::091:
Да, Лен, очень бы хотелось, чтобы у нас у всех была легкая Б, которая достовляла нам только радость!:080::080::080:
ПтичкаЮля
Всем здрям!!!!!!!!!
думаю, много нас таких:))
Тока не удобно признаваться:love:
Julia_80
07.06.2010, 14:39
Ох, тяжеленькая Б была:010:
Зато какое сокровище получилось!!!:)
Всем здрям!!!!!!!!!
привет!!!:)
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:40
Я даже художку заканчивала и подавала надежды)))) но как-то сменила направление своей профюдеятельности (хотела быть модельером, стала юристом:010:) , а теперь чего-то не рисуется мне.
Я тоже в художку ходила..насчет надежд незнаю:008: я чуть-чуть походила и бросила:008::008: но вроде что-то получалось...а сейчас мне по фиг получится или нет..я ж для себя, для удовольствия..мне например очень от нервов помогает:073::073::073:
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:40
Всем здрям!!!!!!!!!
привт-привет:flower:
Julia_80
07.06.2010, 14:41
Всем здрям!!!!!!!!!
Приветик!:flower:
Зато какое сокровище получилось!!!:)
Я тоже готова ради любимки своей и с белым другом обниматься и любые экзикуции проходить:love::love::love:
"Дюфастон" и "Утрожестан" это гормональные препараты, а точнее гормон прогестерон.:flower:
В основном цикл длинный из-за прогестероновой недостаточности, а прогестерон очень нужный женский гормон, если он низкий, то Заб. и выносить тяжело, нужно обязательно принимать дюф или утрик:flower:
Дюф или утрик назначает врач, на основании анализов на гормона, а частности прогестерона, если он низкий то надо обязательно принимать дюф или утрик:ded:
Спасибо большое за информацию, мне ничего не назначали, правда гормоны давно проверяла и с ними все хорошо на тот момент было, пока тоже на узи собираюсь, что там скажут, а если за лето ничего не получится-пойду гормоны проверять - мой врач в отпуск на лето ушла =(((
Я и не думала что столько сложностей, у мамы тоже такая радость была, и цикл 2х месячный и родила 3х без проблем, так что думаю все чудно будет =)
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:42
Гыыы)) Юльчик, думаю, мы тута все такие)
Я правда последене время все чаще представляю себе сына, чем дочку... к чему бы это:016:
Я тоже в художку ходила..насчет надежд незнаю:008: я чуть-чуть походила и бросила:008::008: но вроде что-то получалось...а сейчас мне по фиг получится или нет..я ж для себя, для удовольствия..мне например очень от нервов помогает:073::073::073:
Я я сижу на диете, а чтоб не психовать трескаю дома семечки :))
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:43
Да, вот хочу дождаться, как М закончатся и выбраться-таки к Г... который в свое время проверил меня и послал планировать на здоровье...
Давай Сашенька удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Лен, очень бы хотелось, чтобы у нас у всех была легкая Б, которая достовляла нам только радость!:080::080::080:
Будем надееться что так оно и будет:support::support::support:
Гыыы)) Юльчик, думаю, мы тута все такие)
Я правда последене время все чаще представляю себе сына, чем дочку... к чему бы это:016:
Можно с уверенностью утверждать, что все!! =)) :love:
Но это такое прикольное состояние =)
Спасибо большое за информацию, мне ничего не назначали, правда гормоны давно проверяла и с ними все хорошо на тот момент было, пока тоже на узи собираюсь, что там скажут, а если за лето ничего не получится-пойду гормоны проверять - мой врач в отпуск на лето ушла =(((
Я и не думала что столько сложностей, у мамы тоже такая радость была, и цикл 2х месячный и родила 3х без проблем, так что думаю все чудно будет =)
Я тоже удивлена, как наши мамы беременели и нас рожали, когда не было такого прогресса как сейчас.
Вчера в док.фильме про ЭКО-шные методы сказали, что очень возрос % бесплодный браков:( буквально за последние годы, а мужской фактор - если раньше был примерно в !7-22%, то теперь больше 30%
Это все наша гребанная экология:(:(:(:(
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:46
Я я сижу на диете, а чтоб не психовать трескаю дома семечки :))
и я последнее время люблю потрескать, да еще и мужа подсадили, сидит бурчит, но грызет усердно:)):)):))
NataliMin
07.06.2010, 14:46
У меня за 2 недели до начала М грудь ужастно болеть начала а за неделю до М тест // и все вот оно счастье Муж всю Б в шоке прибывал так как не ждал от меня токого счастья после 9 лет ухаживаний и отказов
Всем здрям!!!!!!!!!
Привет Привет
У нас погода испортилась Только что солнышко было а сейчас туча прилетела :wife:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:47
Я тоже удивлена, как наши мамы беременели и нас рожали, когда не было такого прогресса как сейчас.
Вчера в док.фильме про ЭКО-шные методы сказали, что очень возрос % бесплодный браков:( буквально за последние годы, а мужской фактор - если раньше был примерно в !7-22%, то теперь больше 30%
кошмар:010:
да, раньше все было как-то проще явно:065:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:47
страшно подумать что будет когда вырастут наши дети:073::073:
и я последнее время люблю потрескать, да еще и мужа подсадили, сидит бурчит, но грызет усердно:)):)):))
А как с килечкой дела обстоят?:)) Я тут себе прикупила на будущее:):):)
страшно подумать что будет когда вырастут наши дети:073::073:
может лучше будет все:091::091::091::091::091::091::091: Люди одумаются и перестануть травить природу
Ничего, у нас будет лучше, все таки думаю, что чем больше нервничаем и расстраиваемся - тем больше болячек и гадостей приклеивается, счастье идет все-таки к счастливому, так что у нас все получится!!! :031:
Ничего, у нас будет лучше, все таки думаю, что чем больше нервничаем и расстраиваемся - тем больше болячек и гадостей приклеивается, счастье идет все-таки к счастливому, так что у нас все получится!!! :031:
Да-да-да!!!!!!:091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
07.06.2010, 14:52
привет!!!:)
привт-привет:flower:
Приветик!:flower:
Привет Привет
Как же на выходных плохо без вас было, а точнее без постоянного нахождения здеся :008:
Я только в ОЗ успевала влезать и все, а на форум сил не хватало :010:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:52
я тут передачку про консервы посмотрела, желание есть килечку у меня пропало после увиденного:065:
я тут передачку про консервы посмотрела, желание есть килечку у меня пропало после увиденного:065:
да ты что:010::010::010::010::010::010: Ужас какой:(
Девочки получила посев на Уреаплазму.
Расшифруйте плиз, результат 1-<10^4 КОЕ/тамп Ureaplasma spp и список антибиотиков с чувствительностью к препаратам.
=)))))
Во-во, счастье в неведении, вот надо все-таки уезжать куда-нить в деревню по дальше от мегаполисов и жить себе на чистом воздухе у озера, есть свое с огорода и никакого риска =)))
NataliMin
07.06.2010, 15:00
Ой девочки я в соседнем топике прочитала
мы хотели начать в июле... а позавчера сделала ХГЧ... ....=168,3..
П.С.не знаю, совпадение ли, но коллега по работе мне посоветовала : купи в магазине что нибудь круглое ( розовое или синее ) заверни в подол юбки и принеси в дом и будт вам счастье..... Что я и сделала..... купила мальчиковый киндер сюрприз ( ничего лучше не придумала ) ну и.... принесла.. всё как по инструкции..... думала на июль так сказать....на будущее.... а оно вон как.. вышло Ерунда, конечно, но тем не менее
Так пойду ребенку куплю 2 киндера для мальчака и девочки:008:
Я вообще решила такого рода передачи не смотреть. Потому что после них становится страшно жить. Все синтетическое, с перебитыми сроками годности и пр.пр.
Меньше знаешь -крепче спишь, действительно.
А еще, что интересно, стараюсь себя ограничивать от инета (если что нить найти надо, например про болезни)
С помощью интернета я "переболела" свиным гриппом, нашла у себя кучу уплотнений в груди, точно несколько кист и иже с ними. А еще кучу симптомов для разных болезней. (вообщем, как герой книги "трое в лодке, не считая собаки")
Я седня бегом за киндером побегу:)
Да у тебя прогик очень хороший, тебе дюф. точно не нужен. А мужские гормоны в норме?
Да, Ксюша, все гормоны в норме, все мазки и посевы в норме, никаких скрытых инфекций!
Девочки!! УРА!! единомышленники :)... а Вы чем рисуете? я тоже хотела быть человеком творческим (актрисой), а стала - юристом.. но, если честно, хочу свернуть с этой дорожки :)
:080::080::080::046::046: думаю, что просто все удачно у девушки сложилось :)
Я вообще решила такого рода передачи не смотреть. Потому что после них становится страшно жить. Все синтетическое, с перебитыми сроками годности и пр.пр.
Меньше знаешь -крепче спишь, действительно.
А еще, что интересно, стараюсь себя ограничивать от инета (если что нить найти надо, например про болезни)
С помощью интернета я "переболела" свиным гриппом, нашла у себя кучу уплотнений в груди, точно несколько кист и иже с ними. А еще кучу симптомов для разных болезней. (вообщем, как герой книги "трое в лодке, не считая собаки")
Особенно какнал НТВ любит стращать:010:
Sandra @}->--
07.06.2010, 15:09
Так-с! Девочки, я сиводня после работы из магазина не вернуся без чиво-нить эдакова...:073:
Да, Ксюша, все гормоны в норме, все мазки и посевы в норме, никаких скрытых инфекций!
Девочки!! УРА!! единомышленники :)... а Вы чем рисуете? я тоже хотела быть человеком творческим (актрисой), а стала - юристом.. но, если честно, хочу свернуть с этой дорожки :)
:080::080::080::046::046: думаю, что просто все удачно у девушки сложилось :)
Я хочу себе краски Ленинград купить, но они сейчас очень дорогие стали. Даже не помню сколько больше 1300 точно. Но онги - лучшие для меня. Старые давно закончились.
А вообще, у меня красиво роспись по ткани получалась и Рисунок карандашом. С лепкой не сложилось:008:
работы даже на дестких выставках были :008::008::008: Хвалили когда-то давно......
Sandra @}->--
07.06.2010, 15:11
Ох уж эьти семечки, у мну мужа трескает их уже хз сколько! Они меня уже раздражают!!!:wife: Так бы и дала ему по лбу за эти семечки! ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
ДЕВОЧКИ, я не хочу работать........................ хочу болтать.................
Блин, труба зовет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 15:14
ага, после увиденного, от поедания консервов, меня отвернуло:065:
а я вот 10 лет занималась хореографией и мечтала поступить в институт культуры. но мама моя всю жизнь против этого была. За все время не на одном моем концерте не была! Так что теперь я экономист с красным дипломом )))) А мечта так и осталась мечтой. Хотя сейчас вроде не жалею!
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 15:15
Так-с! Девочки, я сиводня после работы из магазина не вернуся без чиво-нить эдакова...:073:
:)):)):))
ДЕВОЧКИ, я не хочу работать........................ хочу болтать.................
Блин, труба зовет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Вот и у меня куча рабты. почитаю вас как вернусь домой )))
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Sandra @}->--
07.06.2010, 15:19
а я вот 10 лет занималась хореографией и мечтала поступить в институт культуры. но мама моя всю жизнь против этого была. За все время не на одном моем концерте не была! Так что теперь я экономист с красным дипломом )))) А мечта так и осталась мечтой. Хотя сейчас вроде не жалею!
Раз пошла такая пьянка...
Я в детстве начинала с хореографии - два года отзанимались с сестрой, потом фортепиано полтора года (очень нравилось, пока в музыкальную школу уже посерьезному не отдали меня, там и разонраилось), еще керамикой - до сих пор обожаю, тока условий нету..., потом еще рисунком (тоже в художке не понравилось, так рисую для себя, но больше по ч/б графике), хотела пойти нароспись по батику, а потмо еще занималась флор-дизайном, оранжировкой цветов, до сих пор хобби осталось... и куууча насушенных цветов дома - сушу, все, что движется... А еще меня мама к шитью и вязанию с детства приручила))
Правда теперь из-за работы ни на что времени не хватает...
Julia_80
07.06.2010, 15:20
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Привет, Машуня!!!!
Поймала твои чихи, спасибо большое!!!!:support::support::support:
NataliMin
07.06.2010, 15:25
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Привет Спасибо за чихи поймала :080:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:flower::flower::flower: СПАСИБО ПОЙМАЛА ОБОИМИ РУКАМИ :)
:o:p ох еле прочитала что понаписали :039:
Я хочу себе краски Ленинград купить, но они сейчас очень дорогие стали. Даже не помню сколько больше 1300 точно. Но онги - лучшие для меня. Старые давно закончились.
А вообще, у меня красиво роспись по ткани получалась и Рисунок карандашом. С лепкой не сложилось:008:
работы даже на дестких выставках были :008::008::008: Хвалили когда-то давно......
Ксюша, у меня в художнике есть скидка, если что - обращайся, я тебе карточку дам во временное пользование :)..
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машуня, спасибо!! :017::017:
Раз пошла такая пьянка...
Я в детстве начинала с хореографии - два года отзанимались с сестрой, потом фортепиано полтора года (очень нравилось, пока в музыкальную школу уже посерьезному не отдали меня, там и разонраилось), еще керамикой - до сих пор обожаю, тока условий нету..., потом еще рисунком (тоже в художке не понравилось, так рисую для себя, но больше по ч/б графике), хотела пойти нароспись по батику, а потмо еще занималась флор-дизайном, оранжировкой цветов, до сих пор хобби осталось... и куууча насушенных цветов дома - сушу, все, что движется... А еще меня мама к шитью и вязанию с детства приручила))
Правда теперь из-за работы ни на что времени не хватает...
Саша, ничего себе!!! СУПЕР!!! будет чем заняться, когда с ребенком будешь - вот тебе и почва для дальнейшего развития!! :080::080:
Девочки, Вы столько понаписали - что, никто не обедает? :)
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
поймала! Спасибо, Машуля!
Вот я чего то не понимаю, что у меня с организьмой... После О болит грудь, с каждым днем все сильнее, тянет то ЛЯ, то ПЯ, О была на 18 дц, соответственно сегодня 8 ДПО (я правильно считаю, что день О, я не учитываю?) Ну симптомы Б. же не могут быть на 8 ДПО?!
Sandra @}->--
07.06.2010, 16:03
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машулькин, приветы!!!:080:
Пасибки за свежие заразные чихи!!!:flower:
Sandra @}->--
07.06.2010, 16:05
Саша, ничего себе!!! СУПЕР!!! будет чем заняться, когда с ребенком будешь - вот тебе и почва для дальнейшего развития!! :080::080:
Девочки, Вы столько понаписали - что, никто не обедает? :)
Да уж... теперь все эти умения у меня в хобби переросли) Свободное время если будет, точно найду, чем себя занять))
А у меня обед канешна есть, тока обедать некогда выйти, че успеваю захомячить одной рукой - за то и спасибо)
Sandra @}->--
07.06.2010, 16:07
Вот я чего то не понимаю, что у меня с организьмой... После О болит грудь, с каждым днем все сильнее, тянет то ЛЯ, то ПЯ, О была на 18 дц, соответственно сегодня 8 ДПО (я правильно считаю, что день О, я не учитываю?) Ну симптомы Б. же не могут быть на 8 ДПО?!
Если подумать, то все наши очучния - следствия внутренних физических о гормональных изменений, а эти изменения есть в любом случае: и при О, и при Б и при М... так что лично я считаю, что нет ка таковых косвенных признаков Б... ИМХО...
Ася, вроде правильно считаешь...
мне кажется, что может быть все, что угодно :ded:
и вообще, имплантация же где-то с 6 по 12 день после О, да?
Да уж... теперь все эти умения у меня в хобби переросли) Свободное время если будет, точно найду, чем себя занять))
А у меня обед канешна есть, тока обедать некогда выйти, че успеваю захомячить одной рукой - за то и спасибо)
Саша, минутка нравоучений: обедать нужно :)... :080::080:
Sandra @}->--
07.06.2010, 16:15
Саша, минутка нравоучений: обедать нужно :)... :080::080:
Полностью согласна!
Но обычно у меня обед совмещается с работой...((
Так охота домой вовремя уходить и вечером с вами посидеть, а не дома с компом и работой в обнимку...)
kseniya2105
07.06.2010, 16:18
У меня тоже 8ДПО и ощущения такие же, только тянет ЛЯ И ПЯ не сильно и не постоянно. Но я думаю, что признаки могут уже быть, имплантация ведь уже могла по идее случиться
Если подумать, то все наши очучния - следствия внутренних физических о гормональных изменений, а эти изменения есть в любом случае: и при О, и при Б и при М... так что лично я считаю, что нет ка таковых косвенных признаков Б... ИМХО...
Я вот тоже так думаю. мне раньше казалось что я беремен. каждый цикл до М. и вроде признаки как описывается. мне кажется, что все это в голове. А вот если сравнить мои ощущуния когда я забеременела, то они ничем не отличались от ощущуний перед М.
Ася, вроде правильно считаешь...
мне кажется, что может быть все, что угодно :ded:
и вообще, имплантация же где-то с 6 по 12 день после О, да?
ну если верить различным сайтам для планировщиц, то да :)
У меня тоже 8ДПО и ощущения такие же, только тянет ЛЯ И ПЯ не сильно и не постоянно. Но я думаю, что признаки могут уже быть, имплантация ведь уже могла по идее случиться
У меня тоже не постоянно тянет, так периодически.
Я сегодня на работу пришла вся разбитая какая-то , круги под глазами, нервная и депрессивная - на завтра взяла выходной. Позвонила мужу, пожаловаться. Он говорит, может у тебя такое состояние, потому что ты беременна? Вот я и начала к себе прислушиваться, да и беременный мозг включился незамедлительно, сразу мысли про тесты в голове мелькают...
Девочки, которые сегодня не ждут, как ваши дела (успехи?)
Пусть вы уже беременюшки! :love::love::love:
RUTAROZA
07.06.2010, 16:27
Я сегодня на работу пришла вся разбитая какая-то , круги под глазами, нервная и депрессивная - на завтра взяла выходной. Позвонила мужу, пожаловаться. Он говорит, может у тебя такое состояние, потому что ты беременна? Вот я и начала к себе прислушиваться, да и беременный мозг включился незамедлительно, сразу мысли про тесты в голове мелькают...
Я вот тоже хочу уже тесты купить...но хочу потерпеть и не покупать,если получится:008:
Я вот тоже хочу уже тесты купить...но хочу потерпеть и не покупать,если получится:008:
В том то и дело, что они у меня есть!
=) Значит это не я одна себе многое надумываю, но у меня уже вторая неделя как я не хожу а летаю, все меня радует и улыбает, не говоря про всякие ощущения физические в теле, но мне тесты не хочется покупать-они расстраивают, пока наверняка не буду уверенна..
Самое сложное не зайти в аптеку!!! У меня уже муж бесится когда я очередной тест покупаю. Говорит делай тест как задержка будет, а не до ... )))
RUTAROZA
07.06.2010, 16:40
В том то и дело, что они у меня есть!
О!Если бы они у меня еще и дома были,я бы каждый день делала и во время М :))
=) Значит это не я одна себе многое надумываю, но у меня уже вторая неделя как я не хожу а летаю, все меня радует и улыбает, не говоря про всякие ощущения физические в теле, но мне тесты не хочется покупать-они расстраивают, пока наверняка не буду уверенна..
Я вообще решила, что буду делать исключительно ХГЧ - сдал один раз и не паришся, что он ошибочный. Да, так да, нет так нет... А то домашние тесты могут и запутать и не показать или наоборот показать лишнего (у одной подруги показал только после 2 недель задержки, а второй (не беременной) показал вторую полоску)
О!Если бы они у меня еще и дома были,я бы каждый день делала и во время М :))
:)):)):)):)):)):))
Самое сложное не зайти в аптеку!!! У меня уже муж бесится когда я очередной тест покупаю. Говорит делай тест как задержка будет, а не до ... )))
У меня наоборот, более того, сам готов сбегать и купить,...Только вот голова периодически выдает светлые мысли о том, что рано еще =)
Натали Piter
07.06.2010, 17:09
Всем привет!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Поймала, спасибо!
Пришла с работы и сразу к вам. Пока все тихо :008:. Каждые пять минут проверяю.
У меня наоборот, более того, сам готов сбегать и купить,...Только вот голова периодически выдает светлые мысли о том, что рано еще =)
А я вот сегодня заеду в аптеку не за тестами а за презиками ))))) так непривычно! давно я их не покупала ))))
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 17:13
А я вот сегодня заеду в аптеку не за тестами а за презиками ))))) так непривычно! давно я их не покупала ))))
:046::046::046:
Всем привет!
Поймала, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower:
Всем привет!
Поймала, спасибо!
Натуль, а ты тестик не делала, кровь на ХГЧ не сдавала?
Julia_80
07.06.2010, 17:15
Я почему-то уверена, что если Б наступит, то у меня будут те же признаки, что и при первой беременности, и я их жду.
Самый первый и практически не проходящий признак, это (извините) :0099:рвотный рефлекс, когда я чистила зубы, сколько я зубных паст перепробовала.................. и все - "БЕ", но пока мне еще не "БЕ"
KissLenkaYa
07.06.2010, 17:15
Всем привет!
Поймала, спасибо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.