Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 23:02
а ты посмотри итоги голосования;)
где посмотреть????
Натали Piter
08.11.2010, 23:04
да я вообще сомневаюсь что щенки корм ели.......
Думаешь, их только от мамки отобрали?
Вот, у меня есть страшная история про дешевого котенка. В ранней юности взяла. Мало того, что котенок весь блохастый оказался (полуперс), так еще у него выпадение прямой кишки было, возила в ветеринарку вправляли-зашивали, а через день опять :(. В общем, я его вернула.
Мечты сбываются!
08.11.2010, 23:05
где посмотреть????
http://www.forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=12564
тут:004:
Думаешь, их только от мамки отобрали?
Вот, у меня есть страшная история про дешевого котенка. В ранней юности взяла. Мало того, что котенок весь блохастый оказался (полуперс), так еще у него выпадение прямой кишки было, возила в ветеринарку вправляли-зашивали, а через день опять :(. В общем, я его вернула.
нет об этом не думала. подумала что просто не кормили их там кормом, дай бог что бы щенки были хорошие и жили долго и счастливо!:)
Кэр Лаеда
08.11.2010, 23:09
Всем добрый вечер. Перебралась к родителям..
Накормили, напоили, теперь пытаются спать уложить :004:
Девочки, я написала уже 2 раза про название топика, но в тот день все сообщения видимо глюканули и исчезли!!
Я ПРОТИВ СМЕНЫ НАЗВАНИЯ!!!!
К НАМ ВСЕ ПРИХОДЯТ БЛАГОДАРЯ НЕМУ,, Оно такое ласковое и нежное. И ПРОТИВ привязки к году...
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 23:09
http://www.forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=12564
тут:004:
спасибо Ольчик, буду ваять))):flower:
Aniyto4ka
08.11.2010, 23:11
Добрый вечер... пойду почитаю вас потихоньку....:)
пока я дела делала вы столько понаписали опять)))
я как обычно похвастушки устрою,а то давно меня никто не хвалил:008::))
это я так ко дню Матери готовлюсь)))
я в шоке!!!! Оля.. таким мыться я бы точно не смогла.. такое под зеркало и хранить как сувенир..... Очень классно!!!!:love:
Евочка-девочка
08.11.2010, 23:21
девочки мы вот Шушары рассматриваем.... очень сладкие варианты.....
я тоже глядела там :017:
А вы двушку хотите? Я пока на однуху засматриваюсь...
Девочки Ксю написала смс что настрой у нее уже по лучше! Весь день проспала незнает чем дальше заняться)) Уже привыкла жить в этой больнице))
пускай лежит наша девочка :091::091:
девочки, привет
Катюшка :love:
Как твои малыши?
У меня чего-то странное сегодня. Меня все в жар бросает. Температуру, правда, не меряла и оделась сегодня тепло. Но прямо приливы (ага, старость, климакс подкрадывается, а все туда же, с молодухами в очередь за ребенком стоять:004:). И мазануло сегодня :(. 21 ДЦ, рано еще. А до этого сильно-сильно дернуло в ЛЯ.
а я просто промолчу :091::091::091::091::091:
Машуня позвонила!!
решили что будут точно Кесарить., что и как и когда точно - завтра будет известно. Сахар пока в пределах. У нее плохой инет, поэтому не выходит. Завтра постарается.
ну и правильно - я все таки за безопастность :008: незачем рисковать собой и ребенком :008:
Мечты сбываются!
08.11.2010, 23:26
Девочки, простите что я вам тут ною, но я так боюсь:026::001: , что даже есть не хочу:010:
привет..:)
я тоже глядела там :017:
А вы двушку хотите? Я пока на однуху засматриваюсь...
:
Привет Женечка, да или одну или две. на сколько денег хватит,еще бы их дал кто..))):008:
Мечты сбываются!
08.11.2010, 23:26
Женечка, привет!!
Девочки, простите что я вам тут ною, но я так боюсь:026::001: , что даже есть не хочу:010:
не ной!) Я уже тебя поздравила с первым рабочим днем, так что все будет хорошо!)))))
Мечты сбываются!
08.11.2010, 23:27
Привет Красавица:flower:
Натали Piter
08.11.2010, 23:31
Женечка, привет! :support:
а я просто промолчу :091::091::091::091::091:
Думаешь? :016: Но ты согласна, что странно?
у меня что то ЛВ тормозит, девочки я удаляюсь.......
Натали Piter
08.11.2010, 23:37
У всех тормозит. Но я мужественно борюсь. ЛВ меня выкидывает, а я опять захожу. настырная.
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 23:38
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСПОЛАГАЕМСЯ, ЗАНИМАЕМ МЕСТА ПОУДОБНЕЕ!!!
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ТУТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3424401
Евочка-девочка
08.11.2010, 23:43
Спасибо, поскорее бы на моей линеечки не время до нового года считалось, а недельки Б.:).
Если будете ждать официальные бумаги, я могу про Сбер проконсультировать (подсказать) - весной там брали, ну и про Красносельский район немного по стройке ;).
а вы купила где? почем? ;)
Девочки, можете закидать меня помидорами, но в связи с некоторыми обстоятельствами мы не будем планировать ближайшие пару месяцев. Рассказать о причинах пока не могу (но ничего страшного не случилось;) ). Но от вас уходить не хочу, так что пока я с вами только мысленно:073:
и не думай нас покидать ;) мы тебя любим :love:
Девочки сижу грущу........
Маш, не плакай :flower:
Твоя собака никуда не поёдет от тебя - знаит это был не ваш щенок :008:
:flower::flower::flower: пасибо вам мои хорошие, просто щенков много , но стоят они от 8 000 , а мы так дорого не можем позволить, а я тут нашла за 500 рублей, эх буду еще искать.......
а может метиса взять?
у нас вот метис англичанина и американки была - ну до чего красивая... люди на улице подходили... а умная.... :love:
Aniyto4ka
08.11.2010, 23:49
Ольчик.. не волнуйся!!!!! на тебе кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ной!) Я уже тебя поздравила с первым рабочим днем, так что все будет хорошо!)))))
ага и открыточка такая красивенькая!!!:love:
Привет Красавица:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну вот... не успела я прийти, она убегает... давай отдыхайюю до завтра!!!!:flower:
Ой, ой, ой!!!!!!!! мне прям страшно стало!!! не нашла наш топик на первых двух страницах!!!! а что случилось??? привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.