Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Sandra @}->--
07.06.2010, 11:18
Всем доброе утречко - с новым рабочим днем и новой рабочей неделькой!:flower:
:039: Девочки подскажите кто-нибудь сдавал гормоны. Хотела спросить какие именно надо сдавать , а точ выпиала себе 11 штук и незнаю правильно или нет ????
Я сдавала гормоны. Для начала, если нет конкретных диагнозов, можно сдать на 3-5ДЦ ЛГ ФСГ, Пролактин, эстрадиол, я еще сдавала тестостерон для общей картины. А на 6-7 ДПО можно сдать прогестерон. Я сдавала в обоих фазах все вышеперечисленные гормоны, чтобы посмотреть их в динамике...
Но этих гормонов хватит, если нету других проблем: со щитовидкой или ишо чиво, тогда дополнительно назначают еще другие гормоны сдавать...
KissLenkaYa
07.06.2010, 11:29
Девочки, всем привет:flower:
Всем доброе утречко - с новым рабочим днем и новой рабочей неделькой!:flower:
Приветы:flower::love:
вот такие я накопала в интернете -
ФСГ – фолликулостимулирующий гормон
ЛГ – лютеинизирующий гормон
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон
ДЭА-сульфат
Гормоны щитовидной железы (тироксин – Т 4 и трийодтиронин – Т 3)
Т3 свободный
Т4 (Тироксин общий)
ТТГ (Тиреотропный гормон)
Прогестерон.
Вот наверное все пойду и сдам :(
По поводу гормонов лучше консультироваться с врачом:ded:
мой врач вообще ни на какие гормоны меня не отправляла ( :(
а как это не помиришься спать не ложись......... что же мне делать , он там с друзьями бухает и я жди его и мирись ?
Маша, дождаться в любом случае надо :).. у меня муж пока домой не зайдет - я все равно не смогу уснуть - буду волноваться :love::love:
а вообще - я действую от противного :)...всегда отпускала с легкостью гулять с друзьями :).... на 10 раз он сам задумался и остался со мной :)... теперь решаем все вместе - пойти/ не пойти :)
Так что удачи тебе, и не ссортесь!! :support::support:
А я была у своего доктора на первом УЗИ -нам поставили 5 неделек-11 мм -прикрепились мы:support::support::support: Будем теперь расти;) А еще меня в отпуск на море отпустили-самочуствие вполнее себе хорошее-тьфу-тьфу. Поеду на море купаться и греться и малыша пручать-но осторожно конечно. Вот такие дела:)
УРА!! УРА!!! поздравляю!! :) :080::080:
Девочки, всем привет!
Привет! Я Ксюша.
Я обычно фрау покупаю
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Желаю чтобы масик и дальше так же хорошо развивался!!!:flower:
И я на Чернышевской работаю :)
У меня сегодня 23 ДЦ. Сижу волнуюсь, у меня почему то такое ощущение что в этом цикле все получилось, но так боюсь сглазить :001: Прислушиваюсь постоянно к организму: подташнивает и грудь болит, но я на это не обращаю внимание, т.к. в последнее время у меня часто так и вовсе не означает беременность. А обычно во второй половине цикла у меня часто живот болит, а тут нифига, только изредка то правый, то левый яичник потягивает, у меня в прошлую беременность так было. Так что сижу и дышать даже боюсь, хочется искренне верить что это оно... Но еще ждать надо до четверга :(
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет отлично, мы ждем от тебя заразных чихов!!! :080::080:
Девочки, я к вам
за поддержкой, кулачкими, да и просто поплакаться...
Сейчас уже успокоилась, правда слезы текут, но навзряд по крайней мере не рыдаю...
у меня 1ДЦ
я в шоке...
6 месяцев подготовки, 100% уверенность что всё получилось, прислушивание к себе и многочисленным закололо\заболело\заложило...Всё на смарку...
ТАК я не рыдала никода в жизни...
Заперлась в ванной и валялась по полу, пока Пашка не выбил дверь и не отволок в комнату ...
пол часа, если не больше он пытался меня успокоить...
а слезу все равно текут...
Женечка, солнце, надо собрать волю в кулак и идти дальше!!! Все получится!! :support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не может не получится!!! Муж же тоже переживает - подумай, каково ему видеть любимую жену в таком состоянии!! ему тоже нужна поддержка!! так что держитесь друг за друга и будьте уверены, что все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
у меня вопрос о наболевшем, может, кто сталкивался...
у нашего друга девушка - это нечто..... постоянно вносит сор их избы.. .портит нам уже не первые выходные своим настроением и словами "лучше бы я осталась дома".... уже с трудом переношу её, но хотя бы улыбаюсь... мой муж вообще скоро ей треснет....
друг ничего с ней сделать не может, хотя периодически проводит воспитательные беседы...
никто не сталкиваося с такой ситуацией? что делать? игнорировать? :009:
Julia_80
07.06.2010, 11:32
:080::080::080:Девочки, с добрым утром! Всем хорошего настроения!!!!
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:40
........
Девочки, я к вам
за поддержкой, кулачкими, да и просто поплакаться...
Сейчас уже успокоилась, правда слезы текут, но навзряд по крайней мере не рыдаю...
у меня 1ДЦ
я в шоке...
6 месяцев подготовки, 100% уверенность что всё получилось, прислушивание к себе и многочисленным закололо\заболело\заложило...Всё на смарку...
ТАК я не рыдала никода в жизни...
Заперлась в ванной и валялась по полу, пока Пашка не выбил дверь и не отволок в комнату ...
пол часа, если не больше он пытался меня успокоить...
а слезу все равно текут...
Женечка, прям прочитала твое сообщение, сама заплакала :( Надо поплакать, почистится от эмоций. Слезы это хорошо...
Но, проходят и горе и радость. Все проходит и это пройдет.
Нужна вера в результат, а поддержка сама найдет тебя!
Мы с тобой! Все у тебя получится, ты только руки не опускай! :flower::flower::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:42
странный врач, обычно в первую очередь на гормоны сдавать и отправляют:005:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:44
Маша, дождаться в любом случае надо :).. у меня муж пока домой не зайдет - я все равно не смогу уснуть - буду волноваться :love::love:
а вообще - я действую от противного :)...всегда отпускала с легкостью гулять с друзьями :).... на 10 раз он сам задумался и остался со мной :)... теперь решаем все вместе - пойти/ не пойти :)
Так что удачи тебе, и не ссортесь!! :support::support:
УРА!! УРА!!! поздравляю!! :) :080::080:
Женечка, солнце, надо собрать волю в кулак и идти дальше!!! Все получится!! :support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не может не получится!!! Муж же тоже переживает - подумай, каково ему видеть любимую жену в таком состоянии!! ему тоже нужна поддержка!! так что держитесь друг за друга и будьте уверены, что все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у нашего друга девушка - это нечто..... постоянно вносит сор их избы.. .портит нам уже не первые выходные своим настроением и словами "лучше бы я осталась дома".... уже с трудом переношу её, но хотя бы улыбаюсь... мой муж вообще скоро ей треснет....
друг ничего с ней сделать не может, хотя периодически проводит воспитательные беседы...
мне кажется что просто надо не брать ее с собой гулять, чтоб настроение не кому не портила, пару раз посидит одна дома, в следующий раз будет умнее:)
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:47
.......
странный врач, обычно в первую очередь на гормоны сдавать и отправляют:005:
ну вот так мне повезло :( вот хочу сдать да пойти сходить к другому дохтору что он скажет :(
Всем доброго дня! :080::080::080:
Много кулачкофф не ждущим ;)
Привет!!!
Если получается - то лучше просто игнорировать. У меня уже натренированная линия поведения в таких ситуациях - я перестаю обращать внимание:008: И нервы крепче, и с другом не поругаетесь. Девочка все равно не поменяется.....
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:51
У меня только 6 ДЦ, эх, еще так долго......
Julia_80
07.06.2010, 12:04
Так, где наши Катя и Наташа? Как у них самочувствие у них сегодня завтра день - Х
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
у меня сегодня 14 ДЦ, но признаков О вообще нет, очень странно:015:
kseniya2105
07.06.2010, 12:17
вот такие я накопала в интернете -
ФСГ – фолликулостимулирующий гормон
ЛГ – лютеинизирующий гормон
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон
ДЭА-сульфат
Гормоны щитовидной железы (тироксин – Т 4 и трийодтиронин – Т 3)
Т3 свободный
Т4 (Тироксин общий)
ТТГ (Тиреотропный гормон)
Прогестерон.
Вот наверное все пойду и сдам :(
Я все из перечисленного сдавала, кроме ДЭА. А тестостерон сдавала общий и свободный
Спасибо за кулачки!
Всем приветик!!
Хочу к вам присоединится!
Урррра! :080: Мы наконец решили завести маленького карапуза, уже год мечтаю об этом!
Возьмите меня к себе!
Julia_80
07.06.2010, 12:19
Всем приветик!!
Урррра! :080: Мы наконец решили завести маленького карапуза, уже год мечтаю об этом!
Возьмите меня к себе!
Приветик! Добро пожаловать!!!!:flower:
Я - Юля:)
юлечка-красотулечка
Девочки, чихните уже на нас плизззззз:))
юлечка-красотулечка
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
велкам, я Юля:love:
Sandra @}->--
07.06.2010, 12:20
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
Наташа, привет, я - Саша! Добро пожаловать к нам! Располагайся!:flower:
Приветик! Добро пожаловать!!!!:flower:
Я - Юля:)
велкам, я Юля:love:
:008: Пасиба, я Наташа =)
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
Привет! добро пожаловать!!! Я - Таня :)..
и какой у Вас план? :008::008:
Девочки, спасибо за советы!! :).. я тоже склоняюсь к тому, чтобы её игнорировать.. не брать с собой мы не можем, т.к. решает друг, а не мы все-таки :)...
но.. есть у меня подозрение, что ненадолго она в нашей компании :015:
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:23
да, пожалуй лучше сменить врача;)
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:24
У меня только 6 ДЦ, эх, еще так долго......
у меня 8ДЦ:005: хочу уже авгуууууст:)
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:25
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
Привет:flower: Добро пожаловать, я Лена:017:
Наташа, привет, я - Саша! Добро пожаловать к нам! Располагайся!:flower:
Пасиба! Очень приятно! :008:
Столько тут единомышленников!!! =)
С ума скоро всех своих сведу своим желанием завести лялечку :support:
Ужасно нетерпится!! :008:
RUTAROZA
07.06.2010, 12:27
Девочки,приветик!!!:flower:Я Вас потеряла!!!!Меня не было неделю,а Вы тут настрочили на 300страниц!!!:)
Еще не успела все перечитать:010:
Я на иголках,у меня день Х через два дня.Но чувствую,что М на подходе:015:
Julia_80
07.06.2010, 12:30
Девочки,приветик!!!:flower:Я Вас потеряла!!!!Меня не было неделю,а Вы тут настрочили на 300страниц!!!:)
О, Танюша, привет!!!:support:
С возвращением!
Держи кулачки, чтобы М не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:32
ПРИВЕЕЕЕТ:flower::) Такс ну ка не зовем раньше положенного М.:015::))
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:33
У нас тут у всех такое же желание;)
Sandra @}->--
07.06.2010, 12:34
Да, нас здесь много) И каждый месяц мы приобретаем несколько "заполосатившихся" беременюшечек и несколько планерушечек)
А ты уже проверялась у Г? Уже полноценно "планируете"?;)
Sandra @}->--
07.06.2010, 12:35
Танюш, приветики!!!:flower:
Пагади-пагади, не зови пока М!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб не видать их тебе еще годик...
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
:support::support::support::flower::flower::flower : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ я Маша )))
Привет! добро пожаловать!!! Я - Таня :)..
и какой у Вас план? :008::008:
Да, нас здесь много) И каждый месяц мы приобретаем несколько "заполосатившихся" беременюшечек и несколько планерушечек)
А ты уже проверялась у Г? Уже полноценно "планируете"?;)
Да, проверялась, все вроде бы хорошо, цикл только очень большой, толком не смогли определить почему, поэтому нервничаю еще больше. Но пока до осени не очень торопимся, хотим родить летом, но разум разумом, а нетерпится жутко, поэтому все равно верю и надеюсь! =)))
:support::support::support::flower::flower::flower : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ я Маша )))
:008: =) пасиб, взаимное всем :flower::flower::flower::flower::flower:
Танюша, привет!!! :support::support::support::004:
как отдохнула? :)
Да, проверялась, все вроде бы хорошо, цикл только очень большой, толком не смогли определить почему, поэтому нервничаю еще больше. Но пока до осени не очень торопимся, хотим родить летом, но разум разумом, а нетерпится жутко, поэтому все равно верю и надеюсь! =)))
Наташа, а цикл большой - это сколько?
RUTAROZA
07.06.2010, 12:47
Танюш, приветики!!!:flower:
Пагади-пагади, не зови пока М!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб не видать их тебе еще годик...
Девочки ,стараюсь не звать их...но чувтсвую по своему тельцу,что это не Б....А сегодня ехала в поезде,так в вагоне было пять беременных(специально считала),сначала думала одна и таже ходит,а-н нет!!!Потом выслеживала одну специально,чтобы она мимо прошла ,а я как бы случайно теранулась об ее животик,не с первой попытки,но получилось!!:008:
Думаю,что крышу у меня уже давно снесло,раз уже за беременными слежу:001:
RUTAROZA
07.06.2010, 12:50
Танюша, привет!!! :support::support::support::004:
как отдохнула? :)
Одохнула хорошо,ездила к родителям,была целую неделю тунеядкой ...эх,понравилась мне эта роль.еще собираюсь на недельку куда-нибудь на море....Только вот сегодня на работу вызвали:wife::wife::wife: на один день,и я в пять утра приехала,и сижу теперь как сонная курица делаю вид,что работаю:008:
:008: вообщем решила пойду сдам то что накопала ........ да сама спокойна буду :073: , так сказать для себя ;)
Colour life
07.06.2010, 12:52
Девочки ,стараюсь не звать их...но чувтсвую по своему тельцу,что это не Б....А сегодня ехала в поезде,так в вагоне было пять беременных(специально считала),сначала думала одна и таже ходит,а-н нет!!!Потом выслеживала одну специально,чтобы она мимо прошла ,а я как бы случайно теранулась об ее животик,не с первой попытки,но получилось!!:008:
:046::)):))
Sandra @}->--
07.06.2010, 12:56
Какая прелесть))):073:
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:58
У меня тож был большой цикл:014: Теперь сижу на Дюфе или утрике, и стал 29 дней:073:
KissLenkaYa
07.06.2010, 12:58
:)):)):)):))
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:10
привет:080:
:)):)):)):065:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:11
:)):)):)):))
Ленчик, мы нконец на СГ записались, пойдем в субботу сдавать:080::080::080:
Приветик! С возвращением! :flower::flower::flower:
Всем новеньким - добро пожаловать и удачки а планировании :love::love::love:
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:19
Ленчик, мы нконец на СГ записались, пойдем в субботу сдавать:080::080::080:
УРЯЯ!!:))
Куда записались? Сколько стоит?Через сколько результаты получите?
Наташа, а цикл большой - это сколько?
2 месяца, раньше гормоны принимала, год уже как слезла и вот теперь по месяцу задержки каждый раз, переживаю, веду себя забавно, это видимо все беременные и ожидающие этого такие сумашедшие =)))
У меня тож был большой цикл:014: Теперь сижу на Дюфе или утрике, и стал 29 дней:073:
Извините за глупость или неосведомленность, а что значит "Дюфе или утрике"? :008:
kseniya2105
07.06.2010, 13:21
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
Привет! Я Ксюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы М не пришли
У меня таже история, был 35, а на дюфе стал 29 :support: Врач сказала от прогестероновой недостаточности во второй фазе, такой цикл длинный был. А ты сколько месяцев уже дюф пьешь?
Привет! Я Ксюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы М не пришли
У меня таже история, был 35, а на дюфе стал 29 :support: Врач сказала от прогестероновой недостаточности во второй фазе, такой цикл длинный был. А ты сколько месяцев уже дюф пьешь?
блин, девочки... а Вам Г. назначал дюф?
у меня больше ,чем 35.. и мне никто ничего не назначал... сказали, все ок...:005::005:
а с гормонами у Вас при этом как было?
Таня... а ты всегда за 2-3 дня приход М чувствуешь? :009:
у меня просто только в день М начинает жутко болеть спина и живот...
Всем новеньким - добро пожаловать и удачки а планировании :love::love::love:
пасибки, очень надеюсь :love::love::love:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:36
УРЯЯ!!:))
Куда записались? Сколько стоит?Через сколько результаты получите?
В Аву на субботу, результаты на след день, стоит вроде 2200 руб
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:37
у меня больше ,чем 35.. и мне никто ничего не назначал... сказали, все ок...:005::005:
Дюф или утрик назначает врач, на основании анализов на гормона, а частности прогестерона, если он низкий то надо обязательно принимать дюф или утрик:ded:
kseniya2105
07.06.2010, 13:38
Мне гинеколог говорила, что чаще всего причина длинного цикла либо недостаток прогестерона во второй фазе, либо избыток мужских гормонов. С мужскими гормонами у меня окозалось все ОК, а вот прогестерон очень низкий, поэтому и дюф. назначили, теперь и цикл сократился и прогик шикарный стал :)
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:39
2 месяца, раньше гормоны принимала, год уже как слезла и вот теперь по месяцу задержки каждый раз, переживаю, веду себя забавно, это видимо все беременные и ожидающие этого такие сумашедшие =)))
Извините за глупость или неосведомленность, а что значит "Дюфе или утрике"? :008:
"Дюфастон" и "Утрожестан" это гормональные препараты, а точнее гормон прогестерон.:flower:
В основном цикл длинный из-за прогестероновой недостаточности, а прогестерон очень нужный женский гормон, если он низкий, то Заб. и выносить тяжело, нужно обязательно принимать дюф или утрик:flower:
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:40
Я пью уже 4-ый месяц
Мне гинеколог говорила, что чаще всего причина длинного цикла либо недостаток прогестерона во второй фазе, либо избыток мужских гормонов. С мужскими гормонами у меня окозалось все ОК, а вот прогестерон очень низкий, поэтому и дюф. назначили, теперь и цикл сократился и прогик шикарный стал :)
:014: у меня тоже с мужскими норма, только прогик низкий:010: Но у меня еще ЛГ завешен:005:
Прогик больше не проверяла..надо бы в этом цикле сдать:073:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:41
.......
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:42
Я пью уже 4-ый месяц
:014: у меня тоже с мужскими норма, только прогик низкий:010: Но у меня еще ЛГ завешен:005:
и я пойду посмотрю в этом цикле как у меня прогик, может поднялся чуть:091::091::091:
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:42
В Аву на субботу, результаты на след день, стоит вроде 2200 руб
такс надо будет запомнить:)
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:43
Танюш, а у тебя сколько прогестерон был когда сдавала?
Мне Г. конечно дюф назначал, у меня прогик оч.низкий:010:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:46
у меня был последний раз 15,5, но это очень мало:001:
Приветик девочки! я вот зарегестрирована уже давненько, но пишу очень редко. больше люблю читать )))) не знаю почему ))) Я вот тоже планировщица. только вот в этом цикле пропускаю, т.к. решила вылечить свой цистит! да и гороны сдаю у эндокринолога.
Подскажите, а вы когда обследовались планировали или отдыхали??? )))
RUTAROZA
07.06.2010, 13:49
Если это ко мне вопрос,отвечаю:))
Я чувствую М:wife: за неделю..грудь начинает болеть,а когда 2-3 дня остается,она еще сильнее болит...и начинает низ живота тянуть...ну и психи,куда без них!!
Лена, я сдавала через неделю после О...
у меня ыбло 66,74 при норме 10,97 - 89,13....
т.е. все в порядке...
короче, посмотрим, чем закончится этот месяц и еще раз схожу к врачу на прием :)
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:51
Ленчик, а вы на СГ еще не решились?
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:51
т.е. все в порядке...
короче, посмотрим, чем закончится этот месяц и еще раз схожу к врачу на прием :)
Таня, да это просто суперский прогик:)
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:52
Приветик девочки! я вот зарегестрирована уже давненько, но пишу очень редко. больше люблю читать )))) не знаю почему ))) Я вот тоже планировщица. только вот в этом цикле пропускаю, т.к. решила вылечить свой цистит! да и гороны сдаю у эндокринолога.
привет, я Юля:love:
тут у всех разные истории, присоединяйся к нам, вместе и проще и легче планировать, и девочки всегда поодержат и помогут, если что:)
KissLenkaYa
07.06.2010, 13:53
Привет:flower: я вобще никогда не пропускаю:)) ну каждый сам для себя решает...
т.е. все в порядке...
УУУ..мне до твоего прогика как до луны пешком:flower::flower::flower: конечно все нормально, не переживай:flower:
Ленчик, а вы на СГ еще не решились?
Лично я уже давно решилась:)) надо мужа как то пнуть:015: он вроде уже согласен, теперь ему некогда:046:
я планировала неактивно, т.к. муж был постоянно в командировках :)...но вообще надо просто исходить из ситуации... я была почти уверена, что вряд ли что-то найдут у меня...
Если это ко мне вопрос,отвечаю:))
Я чувствую М:wife: за неделю..грудь начинает болеть,а когда 2-3 дня остается,она еще сильнее болит...и начинает низ живота тянуть...ну и психи,куда без них!!
психи - это да :).. .мое любимое дело!!! понятно.. т.е. все симптомы есть? :015:
УУУ..мне до твоего прогика как до луны пешком:flower::flower::flower: конечно все нормально, не переживай:flower:
Лично я уже давно решилась:)) надо мужа как то пнуть:015: он вроде уже согласен, теперь ему некогда:046:
Спасибо, дружочек :) :love:... постараюсь не переживать :)...
привет, я Юля:love:
тут у всех разные истории, присоединяйся к нам, вместе и проще и легче планировать, и девочки всегда поодержат и помогут, если что:)
А я Инна. Боюсь что имен сразу не запомню ))))
Я вот уже поняла, что вместе веселей. да и узнать у кого что тоже интересно. я в смысле опыта!
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:58
вот и нам все было некогда и некогда, так я его записала на субботу и поставила перед фактом и усе никуда не рыпнется:)):))
RUTAROZA
07.06.2010, 13:58
психи - это да :).. .мое любимое дело!!! понятно.. т.е. все симптомы есть? :015:
Да,все симптомы есть....Но надежда умирает последней:)
И к тому же я еще совсем ничего не сдавала,пойду после М сдавать всякие прогики ну и т.д.:)) О хочу отследить по УЗИ..
А вы (или можно на ты?) не пропускаете даже если антибиотики пьете?
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:59
А я Инна. Боюсь что имен сразу не запомню ))))
Я вот уже поняла, что вместе веселей. да и узнать у кого что тоже интересно. я в смысле опыта!
это точно:)
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 13:59
конечно на ты:flower:
ну если пьете антибиотики, то конечно лучше в этом цикле не планировать, а пропустить:ded:
Julia_80
07.06.2010, 14:02
Добро пожаловать!:)
Я - Юля!
Мы с мужем сначала обследовались, ну а потом:love:
kseniya2105
07.06.2010, 14:02
Я пью уже 4-ый месяц
А ты с какого по какой дц пьешь? А при отмене в конце цикла каждый раз ХГЧ сдаешь или просто отменяешь и ждешь М.?
Привет! Я Ксюша! Я когда начинала планировать в прошлом году, то мы совмещали планирование и обследования одновременно.
т.е. все в порядке...
Да у тебя прогик очень хороший, тебе дюф. точно не нужен. А мужские гормоны в норме?
я планировала неактивно, т.к. муж был постоянно в командировках :)...но вообще надо просто исходить из ситуации... я была почти уверена, что вряд ли что-то найдут у меня...
Я вот тоже думала что все в порядке. Да я и сейчас еще надеюсь ))) просто на узи не было желтого тела и врач сказала что надо гормоны смотреть. говорит что я цикла в год такие бывают. вот и решила я полностью сдать все!
Сейчас вот сдала гормоны на 6 д.ц.
Столько новых девчонок! :support::support::support:
Всем приветы!:support:
конечно на ты:flower:
ну если пьете антибиотики, то конечно лучше в этом цикле не планировать, а пропустить:ded:
Мне уролог назначил. говорит что лучше все это сделать до Б. антибиотики и лекарство какое то должны в мочевой пузырь вводить ((( страшно. на след. неделе начинаю. (((
NataliMin
07.06.2010, 14:05
Привет девченки я тока проснулась и сразу вас читать
:)):)ну раз уж о дачах...может перекличку устроим у кого где, может соседи??
У меня "дача" в Разливе, рядом с Сестрорецком. В кавычках, потому как не совсем дача, а дом где живут мои родители:008:. Но место обалденное, дом прямо на берегу озера!!
У меня дача в Морозовке с дитем поедим 9 июля на месяц А так в Крым хотца
Так, где наши Катя и Наташа? Как у них самочувствие у них сегодня завтра день - Х
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
у меня сегодня 14 ДЦ, но признаков О вообще нет, очень странно:015:
У меня сегодня 15ДЦ и тишина правдо О уже была как я предпологаю
Всем приветик!!
Возьмите меня к себе!
Привет новеньким Я Наташа со мной на ТЫ
Не надо звать ранше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы М не пришли
NataliMin
07.06.2010, 14:10
Вот сижу и думаю чем занятся толи пирогов напеч толи на велике пойти кататься Правдо велик с 5 этожа спускать без лифта тяжко, а потом его поднимать:005:
Привет девченки я тока проснулась и сразу вас читать
Привет новеньким Я Наташа со мной на ТЫ
А я вот живу в области, так что там у меня и дом и дача ))))
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:10
Я вот тоже думала что все в порядке. Да я и сейчас еще надеюсь ))) просто на узи не было желтого тела и врач сказала что надо гормоны смотреть. говорит что я цикла в год такие бывают. вот и решила я полностью сдать все!
Сейчас вот сдала гормоны на 6 д.ц.
Верной дорогой идете, товарисч) Надо проверить гормончики...
Я вот тоже проверила первым делом на скрытые, потом УЗИ, потом гормоны, вроде все ок...
Стала мерить БТ, вторая фаза коротковата, стала кушать Дюф... посмотрим, что получится...
А так уже не первый год с мужем не предохраняемся, а не получается чиво-то, поэтому и пошла по врачам... Его тоже первым делом на скрытые сгоняли и на СГ...
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:13
Девочки, а помните, на прошлой неделе вроде мы праздновали юбилейную страничку!?
Пасматрите-ка, какие мы писаки!!!
Новеньким девочкам-Привет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:
Julia_80
07.06.2010, 14:16
У меня сегодня 15ДЦ и тишина правдо О уже была как я предпологаю
Я вообще не понимаю, у меня ощущения похожие на О были сразу после М, я еще очень удивилась, т.к. у меня такого никогда не было. Стала ждала середины цикла, но что-то пока не дождалась своей плановой О, грудь болит и все ощущения:016:
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:16
Конечно на ТЫ:) Нет я антибиотики не пью...конечно не желательно с антибиотиками планировать...Но у меня есть подруга которая когда узнала, что беременна, колола жесткие антибиотики(лечилась по женски) и ничего родила здорового сынишку, хотя многие врачи настаивают, что на раннем сроке антибиотики чуть ли ни к даунизму приводят..а у нее мама врач, сказала ей даже не думай-рожай, и тфу-тьфу-тьфу все ок:support:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 14:17
мдя, мы уже столько тут настрочили:)
Верной дорогой идете, товарисч) Надо проверить гормончики...
Я вот тоже проверила первым делом на скрытые, потом УЗИ, потом гормоны, вроде все ок...
Стала мерить БТ, вторая фаза коротковата, стала кушать Дюф... посмотрим, что получится...
А так уже не первый год с мужем не предохраняемся, а не получается чиво-то, поэтому и пошла по врачам... Его тоже первым делом на скрытые сгоняли и на СГ...
А у нас вот год назад была ЗБ. но её мы планировали 7 мес. и вот сейчас эндокринолог говорит, может так случилось как раз из-за гормонов! теперь вот хочу предотвратить такую ситуацию. А ранише даже и подумать не могла, что с моим здоровьем будут такие проблемы!
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:18
А ты с какого по какой дц пьешь? А при отмене в конце цикла каждый раз ХГЧ сдаешь или просто отменяешь и ждешь М.?
я с 16 по 25ДЦ пью...Да я если честно отменяю и жду М. потому что у меня нет овульки...я просто не верю что могу Заб., а если бы верила , то бежала бы на ХГЧ наверное...Я вобще жду август и буду стимулироваться:support:
KissLenkaYa
07.06.2010, 14:19
мдя, мы уже столько тут настрочили:)
с 200 страничкой нас:073::flower:
NataliMin
Я вообще не понимаю, у меня ощущения похожие на О были сразу после М, я еще очень удивилась, т.к. у меня такого никогда не было. Стала ждала середины цикла, но что-то пока не дождалась своей плановой О, грудь болит и все ощущения:016:
Я предпологаю что у меня ранняя О т.к первая и вторая Б случались в первые 5 дней после М
А сейчас ни каких очучений грудь не болит живот тока тянет переодически и спать хочу все время
юлечка-красотулечка
...
я с 16 по 25ДЦ пью...Да я если честно отменяю и жду М. потому что у меня нет овульки...я просто не верю что могу Заб., а если бы верила , то бежала бы на ХГЧ наверное...Я вобще жду август и буду стимулироваться:support:
Ленчик, чуть-чуть нам подождать осталось:flower:
Sandra @}->--
07.06.2010, 14:22
А у нас вот год назад была ЗБ. но её мы планировали 7 мес. и вот сейчас эндокринолог говорит, может так случилось как раз из-за гормонов! теперь вот хочу предотвратить такую ситуацию. А ранише даже и подумать не могла, что с моим здоровьем будут такие проблемы!
Да, так обычно и бывает... Не думаешь, ничего же не болит, видимых проблем нету, а как пойдешь по врачам, так сразу что-нить откопают и начинааается...
Я вот пока не пошла по врачам, у менян игде ничиво не тянуло, не болело, не беспокоило, а теперь все время чувствую, как с О и до М тянет ЛЯ... нада чапать к врачу, а с этой работой ваапще ничего не успеть и не отпроситься...
с 200 страничкой нас:073::flower:
В предыдущих темках мы медленнее писали:)):)):))
NataliMin
07.06.2010, 14:23
Я предпологаю что у меня ранняя О т.к первая и вторая Б случались в первые 5 дней после М
А сейчас ни каких очучений грудь не болит живот тока тянет переодически и спать хочу все время
Правдо в первую Б у меня тоже никаких признаков Б не было Так что надеемся что свершится чудо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.