Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Я почему-то уверена, что если заберемению, то у меня будут те же признаки, что и при первой беременности, и я их жду.
Самый первый и практически не проходящий признак, это (извините) рвотный рефлекс, когда я чистила зубы, сколько я зубных паст перепробовала.................. и все - "БЕ", но пока мне еще не "БЕ"
А когда признаки начались до задержки или после?
KissLenkaYa
07.06.2010, 17:17
Я почему-то уверена, что если Б наступит, то у меня будут те же признаки, что и при первой беременности, и я их жду.
Самый первый и практически не проходящий признак, это (извините) :0099:рвотный рефлекс, когда я чистила зубы, сколько я зубных паст перепробовала.................. и все - "БЕ", но пока мне еще не "БЕ"
ну не факт что в эту Б. будет так же:073: может в эту Б. твой главный признак будет отсутствие всех признаков, и токса в том числе:091::091:
Julia_80
07.06.2010, 17:17
А когда признаки начались до задержки или после?
до задержки, за 2-3 дня
Натали Piter
07.06.2010, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower:
Спасибо за такие сладкие кулачки!
Натуль, а ты тестик не делала, кровь на ХГЧ не сдавала?
Не, пока держусь. Тест может быть ложноположительным, а на ХГЧ пока просто некогда.
Julia_80
07.06.2010, 17:18
ну не факт что в эту Б. будет так же:073: может в эту Б. твой главный признак будет отсутствие всех признаков, и токса в том числе:091::091:
ОХ, как хочется, чтобы так и было, хотя.. пусть будет как будет, главное, чтобы Б!!!!!
Спасибо за такие сладкие кулачки!
Не, пока держусь. Тест может быть ложноположительным, а на ХГЧ пока просто некогда.
От сила воли! Я бы уже в хеликсе была...
Хоть бы Б.!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Julia_80
07.06.2010, 17:21
Всем привет!
Поймала, спасибо!
Пришла с работы и сразу к вам. Пока все тихо :008:. Каждые пять минут проверяю.
Натали, дай бог, чтобы Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Натали Piter
07.06.2010, 17:22
Спасибо, мои хорошие! :flower:
От сила воли! Я бы уже в хеликсе была...
Хоть бы Б.!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Натали!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ася, я бы тоже уже 10 тестов сделала и была бы в Хеликсе :)
kseniya2105
07.06.2010, 17:26
Я вообще решила, что буду делать исключительно ХГЧ - сдал один раз и не паришся, что он ошибочный. Да, так да, нет так нет... А то домашние тесты могут и запутать и не показать или наоборот показать лишнего (у одной подруги показал только после 2 недель задержки, а второй (не беременной) показал вторую полоску)
:)):)):)):)):)):))
У меня наоборот, более того, сам готов сбегать и купить,...Только вот голова периодически выдает светлые мысли о том, что рано еще =)
А ты на ХГЧ, когда сдавать собираешься?
Натали, что М. не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Натали, что М. не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну не раньше 11 ДПО, чтоб уж наверняка. Потому как если имплантации не было, то и хгч не покажет.
То есть фактически все будет решаться в день Х или за день до него :) В пятницу наверное или в субботу...
Ну не раньше 11 ДПО, чтоб уж наверняка. Потому как если имплантации не было, то и хгч не покажет.
То есть фактически все будет решаться в день Х или за день до него :) В пятницу наверное или в субботу...
Ася, тебе на пятницу или субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
а мне еще до 19 числа ждать :).. но я как-то подозрительно спокойна в этот раз... :)
Ася, тебе на пятницу или субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
а мне еще до 19 числа ждать :).. но я как-то подозрительно спокойна в этот раз... :)
Спасибочки, дорогая :flower:
Посмотрим, что будет за 5-6 дней до дня Х ;) Надеюсь, останешься такой же спокойной и невозмутимой :)
Jullia77
07.06.2010, 18:56
Девочки, всем привет! Ого сколько наболтали. Пойду почитаю, пока муж не пришел :))
Натали Piter
07.06.2010, 19:59
Натали!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ася, я бы тоже уже 10 тестов сделала и была бы в Хеликсе :)
Спасибо! Ну вот не хочу я пока никакой определенности, хочу хоть вечерок помечтать. Завтра буду уже серьезно думать, что дальше делать.
RUTAROZA
07.06.2010, 21:43
Девочки,домой пошла через аптеку,купила тест...сделала,одна полоска,блин!!:0072::0072::0072:
Евочка-девочка
07.06.2010, 21:55
:041::041::041::041:
Женечка....... Так жаль :(:(:(:(:(:(
Но ты держись, не надо такому стрессу подвергать организм:ded: В новом цикле обязательно дожно получиться!!:091::091::091::091::091: Обязательно!
Женечка! Держись! Все обязательно получится, главное верить и надеяться и не раскисать ни в коем случае! Просто это значит, что твой малыш должен появиться чуть-чуть попозже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На следующий цикл.
Женя, не расстраивайся, это не конец жизни, все еще у тебя обязательно будет хорошо:flower:
Женечка:(. Не расстраивайся!!! Это НЕ КОНЕЦ!!! Это НАЧАЛО НОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Мы всегда с ТОБОЙ:flower:
ЖЕНЕЧКА ВСЕ БУДЕТ :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!! ТОЖЕ ВЧЕРА РЕВЕЛА :( но потом мне Санька мой сказал....надо чуть чуть подождать не пришло пока наше время. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!!!!!!!!! :022::022::022::0008:
Девочки, хорошие мои
Спасибо всем за поддержку, за теплые слова и надежды :flower::flower::flower:
Вчера был нелегкий день, но сегодня всё не так уж печально...
Знаю, что у многих из нас ситуации тяжелее и никто не отчаивается. Все мы обязательно станем мамами.
Видимо, и правда, наверху ещё наши ребетенки в очереди стоят :love: Но каждый месяц, пусть и неудачный, приближает нас к этой встрече...
Сегодня ездила к подружке, у неё бутуз уже 8 месяцев - клёвый. Заразила она меня своим материнством -будем старатся в этом месяце :080::080::080:
Евочка-девочка
07.06.2010, 22:00
Забыла поздороваться - всем приветик
Вчера я позорно уснула, выпив успокоительного, так что пойду вас читать
Ну и болтушки вы ;)
iro4ka2004
07.06.2010, 22:02
Привет Девоньки:flower:
Сходила я на УЗИ сегодня, ничего у меня не выросло:(, Эндометрий 7 мм, Фолликов много )очень), но нет доменантного, все 5-8 мм и это на 14 ДЦ:(, в общем завтра начинаю пить Дюфастон.
Стимуляцию решили делать не раньше сентября, а до сентября я отправлена в свободное плаванье, буду только вторую фазу цикла Дюфом поддерживать. А пока Будем надеятся, что все у нас без медицинского вмешательства получиться:091::091::091:, на стимуляцию (если не получиться), то в сентябре пойдем.
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 22:07
Сходила я на УЗИ сегодня, ничего у меня не выросло:(, Эндометрий 7 мм, Фолликов много )очень), но нет доменантного, все 5-8 мм и это на 14 ДЦ:(, в общем завтра начинаю пить Дюфастон.
Стимуляцию решили делать не раньше сентября, а до сентября я отправлена в свободное плаванье, буду только вторую фазу цикла Дюфом поддерживать. А пока Будем надеятся, что все у нас без медицинского вмешательства получиться:091::091::091:, на стимуляцию (если не получиться), то в сентябре пойдем.
Аааааааа, Ируська, ну как так?????:(
И что совсем нет шансов что выростет?
iro4ka2004
07.06.2010, 22:08
Всем приветик!!
Хочу к вам присоединится!
Урррра! :080: Мы наконец решили завести маленького карапуза, уже год мечтаю об этом!
Возьмите меня к себе!
приветики:flower:
Добро пожаловать:support:
Я Ира, ко мне на ты:support:
Евочка-девочка
07.06.2010, 22:08
Девочки, пока я всё прочитаю, умру от незнания: как там дела у девочек, у кого сегодня день Х
Наталья из Питера и ещё вроде бы кто-то?
Очень переживаю за всех...
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 22:09
Может еще подрастет, а Ируська?:091::091::091:
iro4ka2004
07.06.2010, 22:11
Аааааааа, Ируська, ну как так?????:(
И что совсем нет шансов что выростет?
Не знаю Юльчик:(, врач сказала, что маловероятно:(
Но я все таки надеюсь на лучшее!!!:091::091::091:
Зато, я узнала сегодня, что Дюфастон вовсе НЕ ЗАБИВАЕТ ОВУЛЯЦИЮ:ded:, это мне сегодня Романова и Нестеров сказали:ded:, сказали, что Дюф поддерживает Желтое тело и всю вторую Фазу в целом:ded:
Ириш, так может вырастет еще??:016: О может ведь быть и на 20 ДЦ! У меня в прошлом цикле так и было! Может еще сходить на УЗИ дня через 2-3? А?
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 22:14
это хорошо конечно, что не забивает:080::080::080:
ты теперь до сентября гуляешь?
Натали Piter
07.06.2010, 22:19
Девочки, пока я всё прочитаю, умру от незнания: как там дела у девочек, у кого сегодня день Х
Наталья из Питера и ещё вроде бы кто-то?
Очень переживаю за всех...
Девочки,домой пошла через аптеку,купила тест...сделала,одна полоска,блин!!:0072::0072::0072:
Тест все-таки не показатель.
Жаль, но надо продолжать стараться! За лето навитаминизируешься, все и получится!
iro4ka2004
07.06.2010, 22:22
Ириш, так может вырастет еще??:016: О может ведь быть и на 20 ДЦ! У меня в прошлом цикле так и было! Может еще сходить на УЗИ дня через 2-3? А?
Может и вырастит еще:008:, но к врачу и на УЗИ мониторинг я больше НЕ хочу идти, надоело ужн!!!
это хорошо конечно, что не забивает:080::080::080:
ты теперь до сентября гуляешь?
Да, теперь до сентября я в клинику больше НЕ ногой, если только 2 полоски не увижу на тестн на Беременность:004:.
Мы с врачами разработали график приема гормонов на 3 ближайших месяца, буду пить:ded:
Евочка-девочка
07.06.2010, 22:26
Привет!!!
а я бы в Белорусию еще съездила в санаторий, говорят там очень хорошо. Жалко тока моря нет.
о да, мне тоже хвалили качество обслуживание и цены :073:
массаж спины за 50 русских рублей поверг меня в ступор :))
сразу захотелось всего и сразу :fifa:
вот такие я накопала в интернете -
ФСГ – фолликулостимулирующий гормон
ЛГ – лютеинизирующий гормон
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон
ДЭА-сульфат
Гормоны щитовидной железы (тироксин – Т 4 и трийодтиронин – Т 3)
Т3 свободный
Т4 (Тироксин общий)
ТТГ (Тиреотропный гормон)
Прогестерон.
Вот наверное все пойду и сдам :(
если глубоко не копать, то общие гормоны сдаются:
на 3-5ДЦ
- Лютеинизирующий г-н
-пролактин
-ФСГ
Тестостерон СВОБОДНЫЙ
- Дегидроэпиандростерон
на 21-23 ДЦ
-прогестерон
м\у ними
- УЗИ
+ желательно, в любой ДЦ
- ТТГ
-Т4 СВБОДНЫЙ
нО В ЛЮБОМ СЛУЧЕЙ, ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ! :ded:
iro4ka2004
07.06.2010, 22:27
Да уж, представляю)))))))))
я уже в инете детские кроватки узучаю:008::008::008:
:046::046::046:Я уже почти выбрала кроватку и коляску:046::046::046:
Евочка-девочка
07.06.2010, 22:29
и правильно, и сиди - я б тоже до последнего оттягивала
пускай получше закрепиться :love:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 22:31
Может и вырастит еще:008:, но к врачу и на УЗИ мониторинг я больше НЕ хочу идти, надоело ужн!!!
Да, теперь до сентября я в клинику больше НЕ ногой, если только 2 полоски не увижу на тестн на Беременность:004:.
Мы с врачами разработали график приема гормонов на 3 ближайших месяца, буду пить:ded:
А что тебе назначили?
еще одна:)):))
iro4ka2004
07.06.2010, 22:33
А что тебе назначили?
еще одна:)):))
Решили мы остановиться только на Дюфастоне с 14 по 28 ДЦ
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 22:34
ух ты, а почему аж по 28 ДЦ:009:
Евочка-девочка
07.06.2010, 22:34
странный врач, обычно в первую очередь на гормоны сдавать и отправляют:005:
не, не всегда
если возраст позволяет - обычно дают 6-12 месяцев попланировать самостоятельно, и , если не получается, - искать причину и обследоваться...
Девочки, а СГ в Мариинке сдавал кто-нить? Как то все больше про Аву пишут... Я просто думаю, что если потом придется к медпомощи прибегать:001: , то в Мариинку пойдем. Наверное имеет смысл там и начинать обследоваться..:016:
iro4ka2004
07.06.2010, 22:46
ух ты, а почему аж по 28 ДЦ:009:
Вот так вот решили врачи:ded:, они там сегодня по моим вопросам целый консилиум обрали. то-то долго-долг обсуждали, рассматривали все мои УЗИ, высчитывали мои циклы и Овуляцию... В общем решили вот так:ded:
В общем приободрили меня их дебаты, вселили уверенность в себе! А еще я решила выкинуть все из своей головы и жить как раньше НИ О ЧЕМ НЕ ПАРЯСЬ!!!:support:
Ягодка:-)
07.06.2010, 22:47
Девочки,приветик!возьмите меня к себе))))
я новенькая совсем...
у меня день Х был 1 июня....я уже и не ждала ничего...а тут на тебе и 2 заветные полосочки!и вот я сделала кучу целую тестиков...везде по 2 полосочки.побежала к врачу, сдала кровь на ХГЧ- 579.76.....
это чудо просто....мы так долго к этому шли....
год я восстанавливала свой гормональный фон, до этого тоже много куда ходила......и вот все получилось у нас....
завтра иду к врачу.
у меня паника уже.....очень тянет живот, прям как буд-то М должны начаться.....
Девочки-это очень плохо?????я прям чуть не плачу тут.
Меня Алина зовут, меня на ты пож-та)))))
Sandra @}->--
07.06.2010, 22:56
я новенькая совсем...
у меня день Х был 1 июня....я уже и не ждала ничего...а тут на тебе и 2 заветные полосочки!и вот я сделала кучу целую тестиков...везде по 2 полосочки.побежала к врачу, сдала кровь на ХГЧ- 579.76.....
год я восстанавливала свой гормональный фон, до этого тоже много куда ходила......и вот все получилось у нас....
завтра иду к врачу.
Алина, привет, я - Саша заходи конечно!
Поздравляю тебя с заветными полосочками) Если есть сомнения как-нить на счет своего самочувствия - сходи конечно же к врачу! Он тебя успокоит, скажет что все оки - и будешь спокойна!:flower:
Натали Piter
07.06.2010, 22:58
Новеньким привет!
Алина, обязательно к врачу надо!
Муж поинтересовался, не пришли ли М. А то, говорит, мое поведение в последние дни больно на ПМС смахивает. Согласна с ним :(.
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Приветик!!!! Поздравляю!!! Это здорово!!!!а по поводу того что живот тянет ты не переживай. От того что будешь нервничать лучше не станет. А завтра ты к врачу! там все и расскажут ))) А ты когда гормональный фон восстанавливала вы предохранялись или старались???
iro4ka2004
07.06.2010, 23:03
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Поздравляююю:support:
Только вот к врачу обязательно сходи:ded:
Я ИРа, ко мне на ты
Вот так вот решили врачи:ded:, они там сегодня по моим вопросам целый консилиум обрали. то-то долго-долг обсуждали, рассматривали все мои УЗИ, высчитывали мои циклы и Овуляцию... В общем решили вот так:ded:
В общем приободрили меня их дебаты, вселили уверенность в себе! А еще я решила выкинуть все из своей головы и жить как раньше НИ О ЧЕМ НЕ ПАРЯСЬ!!!:support:
Скажи пожалуйста, а в какой поликлинике ты наблюдаешься (если не секрет?)
iro4ka2004
07.06.2010, 23:07
Скажи пожалуйста, а в какой поликлинике ты наблюдаешься (если не секрет?)
Я хожу в Прайм Роуз, доктор Романова, УЗИ Шмейлина
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 23:09
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
велкам, я Юля:love:
Ой:support: а я тоже в Прайме. поинтересовалась т.к. только выбрала доктора и место. я у эндокринолога-гинеколога Лисянской! пока все нравиться. Хотя я только начала свое полное обследование.
07.06.2010, 23:25
Алина, привет, я - Саша заходи конечно!
Поздравляю тебя с заветными полосочками) Если есть сомнения как-нить на счет своего самочувствия - сходи конечно же к врачу! Он тебя успокоит, скажет что все оки - и будешь спокойна!:flower:
спасибо большое))))))))))
очень очень тянет живот-лежу не встаю...
просто еще не известно смогу ли завтра попасть к доктору-к нему запись на месяц вперед.но мне нужен именно он!буду пробиваться!!!
Евочка-девочка
07.06.2010, 23:33
К разговору о настроении:
я наконец себе купила рисовальные принадлежности:080::080::080:
сегодня наверное буду ваять:008: настроение супер гуд:support:
похвастайся потом
я вот перед художниками всегда приклонялась - абсолютно для меня недосигаемая высота - исскуссиво:flower:
думаю, много нас таких:))
Тока не удобно признаваться:love:
я честно признаюсь, что не только присматриваю одежду и коляски, но и выбираю садик, школы и даже среди знакомых выбираю женихов :046::046::046:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 23:37
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Девочки, а СГ в Мариинке сдавал кто-нить? Как то все больше про Аву пишут... Я просто думаю, что если потом придется к медпомощи прибегать:001: , то в Мариинку пойдем. Наверное имеет смысл там и начинать обследоваться..:016:
В Мариинке имеет смысл сдавать СГ если будете там окончательно, а прийти на консультацию можно и со СГ сданной в другом месте
07.06.2010, 23:38
Приветик!!!! Поздравляю!!! Это здорово!!!!а по поводу того что живот тянет ты не переживай. От того что будешь нервничать лучше не станет. А завтра ты к врачу! там все и расскажут ))) А ты когда гормональный фон восстанавливала вы предохранялись или старались???
спасибо за поздравления)))к врачу обязательно!!!
так вот!я ходила к гинекологу - эндокринологу и с апреля 2009 года принимала гомеопатию, ей восстанавливала гормональный фон!мне было запрещено не предохраняться!!!!и мы совестно до января предохранялись, пока мой доктор не разрешил нам стараться)))))!!! после его благословения мы и начали.!вот получается на 5 месяц- получилось...
а теперь я как с сумасшедшая...живот тянет, а я тут так паникую...еще начиталась всякого в инете.
конечно все должно быть хорошо))))ТТТ
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 23:38
..........
Евочка-девочка
07.06.2010, 23:47
Я я сижу на диете, а чтоб не психовать трескаю дома семечки :))
и я люблю пощелкать :080:
но тогда психовать начинает муж :046:
NataliMin
08.06.2010, 00:09
А мне до 20 ждать но я тоже как то странно спакойна и не болит ничего
А я коляску выбрала правдо старую еще не продала А кроватка у нас есть ;)
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Привет Я Наташа Поздравляю с // :support: Про живот не волнуйся так бывает Сходиш к врачу и все будет хорошо
*AleksA*
08.06.2010, 00:11
Всем привет!!!:080:
Девочки, ну вы и писАть:010: Еле осилила!
так что лично я считаю, что нет ка таковых косвенных признаков Б... ИМХО...
+1000
Я первую свою Б (к сожалению, закончившуюся печально) ждала год, весь год у меня КАЖДЫЙ месяц были абсолютно ВСЕ признаки Б, а когда заБ. даже не заметила, вспомнила, что у меня задержка только через неделю:010: Признаков вообще не было никаких, только в туалет сильно гоняло. Но как только сделала тест и он показал //, естественно всё сразу заболело-закололо:))
А второй раз я ещё за 2 дня до задержки поняла, что Б., как это ни странно по своему ЛИЦУ определила:046: Обычно всегда за несколько дней до мес. вылезали 1-2 предательских прыщичка на лице:008: а тут идеальная кожа, прям смотрела и поражалась, ну и само собой сразу поняла, что всё получилось:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе-хе, я с вами, девочки:046: У меня тоже уже паранойя на этой теме, целыми днями только и занимаюсь тем, что смотрю кроватки, коляски, игрухи, одёжку для малышей, совсем ку-ку уже... муж ржёт надо мной, говорит чё с первым ребёнком не "наигралась" ещё во все эти игрушки:046: А я прям не могу, так хочется уже всеми этими покупочкаи приятными заняться:love:
я новенькая совсем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
..........
Юля, а можно полюбопытничать, что эти многоточия значат?:008: Уже не первый раз замечаю:008:
Colour life
08.06.2010, 00:23
В том то и дело, что они у меня есть!
тест раньше воскресенья НЕ делать!!!:ded:
мы с тобой ноздря в ноздрю, у меня тоже 25дц, и О была на 18:014:
Colour life
08.06.2010, 00:29
Я почему-то уверена, что если Б наступит, то у меня будут те же признаки, что и при первой беременности, и я их жду.
Самый первый и практически не проходящий признак, это (извините) :0099:рвотный рефлекс, когда я чистила зубы, сколько я зубных паст перепробовала.................. и все - "БЕ", но пока мне еще не "БЕ"
и я жду тех же признаков, что при первой Б (при И, была капелька крови):ded:
08.06.2010, 00:31
Юля, а можно полюбопытничать, что эти многоточия значат?:008: Уже не первый раз замечаю:008:
спасибочки))))
:support:
Евочка-девочка
08.06.2010, 00:36
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Алина, привет
Я - Женя
Давай ка ты к врачу сходи завтра, а сегодня поменьше нагружайся - лежи и по дому ничего не делай :flower:
08.06.2010, 00:37
спасибочки))))
:support:
08.06.2010, 00:39
Алина, привет
Я - Женя
Давай ка ты к врачу сходи завтра, а сегодня поменьше нагружайся - лежи и по дому ничего не делай :flower:
приветик))))спасибо за поддержку, я даже не ожидала, что тут так меня примут тепло...
дома, ничегооооо не делаю...все муж делает, переживает, во круг меня прыгает...а я радуюсь))))завтра схожу - напишу вам.
Евочка-девочка
08.06.2010, 00:43
приветик))))спасибо за поддержку, я даже не ожидала, что тут так меня примут тепло...
дома, ничегооооо не делаю...все муж делает, переживает, во круг меня прыгает...а я радуюсь))))завтра схожу - напишу вам.
муж молодчина, помощник :love:
да, завтра отпишись обязательно, вот тебе кулачков волшебных @@@@@@
Sandra @}->--
08.06.2010, 01:14
Да-да! Обязательно отпишись нам! Мы переживаем за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это тебе волшебные кулачки на то, чтобы все было хорошо!:flower:
девочки скажите а по цена не очень кошелек тянет эта клиника ???? просто я читала что прайм ОЧЕНЬ хорошая , но ОЧЕНЬ дорогая )))
Ой забыла поздовроваться ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Побежала на работу уже там буду писать :)
Julia_80
08.06.2010, 09:45
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!:support::support::support:
Ир не растраивайся, еще есть надежда! Все будет хорошо, в любом случая я думаю, что медецинское вмешательство не понадобится. Держись, вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091::091::091::091:
Julia_80
08.06.2010, 09:49
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Добро пожаловать!:flower:
Позжравляю, легкой тебе беременности и родов!!!!:080::080::080:
Я - Юля:)
девочки скажите а по цена не очень кошелек тянет эта клиника ???? просто я читала что прайм ОЧЕНЬ хорошая , но ОЧЕНЬ дорогая )))
Доброе утро! А я вот уже на работе с 8 утра! проехала на удивление без пробочек!!!:support:
По поводу стоимости. По сравнению с другими платными клиниками нормально. но карман конечно тянет. просто после моих долгих скитаний по разным врачам и поликлиникам в Прайме понравилось сразу. еще очень нравится, что там врачи все близко общаются и могут какие то вопросы вместе решать. В общем мы с мужем определились, что результат для нас важнее!
Девочки, привет!!!!:flower:
похвастайся потом
я вот перед художниками всегда приклонялась - абсолютно для меня недосигаемая высота - исскуссиво:flower:
я честно признаюсь, что не только присматриваю одежду и коляски, но и выбираю садик, школы и даже среди знакомых выбираю женихов :046::046::046:
:)) Как мы все планирующие похожи:flower:
Julia_80
08.06.2010, 09:52
и я люблю пощелкать :080:
но тогда психовать начинает муж :046:
И мой психует, когда я семечки ем, мне даже кажется, что у него волосы на голове начинают шевелиться от раздражения:)
Всем привет!
Поймала, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::flower:
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
МАША, пивет!!!!!! спасибо, хоть поздно, но надеюсь кусочек поймала:))
КАк у тебя дела? чего новенького?
Ириш..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг подрастут еще ???:091::091::091: у тебя ведь циклы длинные, может по-позже будет?
Julia_80
08.06.2010, 09:56
Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И мой психует, когда я семечки ем, мне даже кажется, что у него волосы на голове начинают шевелиться от раздражения:)
:)):)):)) Мне вчера уже высказали по этому поводу:):):) Три дня поедания он терпел, а вчера не смог уже сдержаться. Убрала их на время подальше:)):)):))
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Алина, привет!!!!! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
поменьше волнуйся, но к врачу сходи обязат-но. :flower:
И чихай уже скорее на нас:080::080::080:
Меня Ксеня зовут:)
:046::046::046::046:Я вчера не удержалась - купила киндер и принесла его домой "в подоле"....:)):)):)):)):))
Чувствую теперь себя идиоткой:):):):)
Доброе утро! А я вот уже на работе с 8 утра! проехала на удивление без пробочек!!!:support:
По поводу стоимости. По сравнению с другими платными клиниками нормально. но карман конечно тянет. просто после моих долгих скитаний по разным врачам и поликлиникам в Прайме понравилось сразу. еще очень нравится, что там врачи все близко общаются и могут какие то вопросы вместе решать. В общем мы с мужем определились, что результат для нас важнее!
Привет!
а где она вообще находится?
:046::046::046::046:Я вчера не удержалась - купила киндер и принесла его домой "в подоле"....:)):)):)):)):))
Я вот тоже подумываю о киндере )))) хотя мой мозг пока сопратевляется! в следующем цикле думаю, что он сдасться :))
Привет!
а где она вообще находится?
Она на улице Савушкина в Приморском р-не. А если точнее, то рядом с Виадугом.
Ой девочки ехала на работу ......... прикиньте мне место девушка хотела уступить:001: я что так совсем плохо выгляжу ???? ааааааааааа мамочки :)) :ded::ded::ded:
Доброе утро!! :flower::flower::flower:
Всем хорошего и радостного дня!
Девочки, всем привет! Как прошел вечер? я во тмужа в командировку проводила, будет только в четверг.. так что старания наши в этом цикле можно считать официально законченными :)
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
Алина, привет! я - Таня! поздравляю с 2-мя олосками!!! :080::080::080:
расскажи, пожалуйста, про гомеопата, он в прайме работает?
:004::046::046::046::046::046: эх... тоже что ли купить? пока муж в командировке.... :)
Евочка-девочка
08.06.2010, 11:10
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня
Погодка хоть и не радует, но главное - настрой в душЕ :support:
Маш, видимо ты выглядишь как глубоко беременная :ded: Это значит, что скоро ты будешь убаюкивать свою крохотулю :080::105:
Мечты сбываются!
08.06.2010, 11:14
Девочки, всем Доброго утра!!
погода:001::001::001: не пойду сегодня никуда:001:
Ой девочки ехала на работу ......... прикиньте мне место девушка хотела уступить:001: я что так совсем плохо выгляжу ???? ааааааааааа мамочки :)) :ded::ded::ded:
:046::046::046: это точно знак:ded::ded::ded:
Евочка-девочка
08.06.2010, 11:15
про киндер задумалась...
но пока не решила какой покупать - мальчиковый или девчачий :))
Девочки, представляете... у меня сестра двоюродная второго ждут (я только узнала), у них дочке 2 года вот только исполнилось!!
Я счастлива безумно за них :)... но за себя опять взгрустнулось....
Мечты сбываются!
08.06.2010, 11:16
:)):)):))
я осенью принесу:008: рано мне пока
Ксюш, ты какой принесла девчачий или мальчишачий??:)) или двоих сразу?? Колись:))
я новенькая совсем...
год я восстанавливала свой гормональный фон, до этого тоже много куда ходила......и вот все получилосьв у нас....
завтра иду к врачу.
Добро пожаловать!!!
главное не нервничай:ded:
и бегом ко врачу!!!!
про киндер задумалась...
но пока не решила какой покупать - мальчиковый или девчачий :))
Женечка, бери оба - не прогадаешь!! :080::080::080:
дурацкий вопрос - а что ,есть мальчиковые и девчачьи киндеры? :009:
ТАК, ТАК, ТАК!!!!! КАК ТУТ У ВАС ДЕЛА??????
Читать-не перечитааать!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Мечты сбываются!
08.06.2010, 11:22
Новеньким привет!
Алина, обязательно к врачу надо!
Муж поинтересовался, не пришли ли М. А то, говорит, мое поведение в последние дни больно на ПМС смахивает. Согласна с ним :(.
Наташенька!!!
признаки М. и Б. очень часто одинаковые!!!!! и все симптомы ПМС бывают при Б.!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
08.06.2010, 11:22
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААА!! спасибо!!! поймала!!! первая:008:
Машенька, как самочувствие?
Евочка-девочка
08.06.2010, 11:23
Женечка, бери оба - не прогадаешь!! :080::080::080:
дурацкий вопрос - а что ,есть мальчиковые и девчачьи киндеры? :009:
Ага, значится - и чихи мне двойняшные и киндера мне два...
Кто то пророчит мне близнецов ;)
Девчачьи - это подружки, розовенькие такие. Там ещё внутри - браслетики всякие, заколочки часто попадаются
МАША, пивет!!!!!! спасибо, хоть поздно, но надеюсь кусочек поймала:))
КАк у тебя дела? чего новенького?
Вот благодаря тому, что поздно - сразу тебя прочитала:support::support::flower:
Были вчера на УЗИ!!!!! 6 см счастья!!!!! Ручками ножками папе помахал......:love: Папик прослезился.....
Мне досих пор не вериться!!!!!!!! Генетику и хромосомные изменения исключили на данном сроке..... Боюсь радоваться!!!!!!!
Жду - когда наш с Вами домик перерастёт в беременно дитячий!!!!!
ВСЕМ СТАРАТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Наверное когда долго и трудно идёшь к счастью, только тогда всё прочувствуешь в полной мере!!!!
Ксюшенька!!!! Тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Julia_80
08.06.2010, 11:27
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Привет!!!
Спасибо большое Машуня!!!!
ПОЙМАЛА!!!!:support::support::support:
Девочки, представляете... у меня сестра двоюродная второго ждут (я только узнала), у них дочке 2 года вот только исполнилось!!
Я счастлива безумно за них :)... но за себя опять взгрустнулось....
Вот и у меня в пятницу была похожая ситуация. узнала, что 2 мои подруги (близняшки) на 25-ой неделе. Они скрывали т.к. у них ЭКО. и получилось все с первого раза! Очень за них рада!!! но у самой прям истерика началась. не могла успокоиться. и злисаль сама на себя за это.
Julia_80
08.06.2010, 11:29
Вот благодаря тому, что поздно - сразу тебя прочитала:support::support::flower:
Были вчера на УЗИ!!!!! 6 см счастья!!!!! Ручками ножками папе помахал......:love: Папик прослезился.....
Мне досих пор не вериться!!!!!!!! Генетику и хромосомные изменения исключили на данном сроке..... Боюсь радоваться!!!!!!!
Жду - когда наш с Вами домик перерастёт в беременно дитячий!!!!!
ВСЕМ СТАРАТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Наверное когда долго и трудно идёшь к счастью, только тогда всё прочувствуешь в полной мере!!!!
Ксюшенька!!!! Тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Машуня, все будет ХОРОШО!!!!
Легкой и сачастливой беременности и родов!!!!:flower:
АААА!! спасибо!!! поймала!!! первая:008:
Машенька, как самочувствие?
:support::support::support::flower:
Печёночку на место поставить, пульсик поубавить, и я почти как новая!!!!;)
БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!!:))
Машуня, все будет ХОРОШО!!!!
Легкой и сачастливой беременности и родов!!!!:flower:
:flower: Спасибо!!!!
я новенькая совсем...
завтра иду к врачу.
От тянущего живот лучше всего папаверин свечи в попу!!!!!! И лежать, лежать, лежать.... я ещё на всякий случай Магне В6 пила....
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:flower: ух схватила обоими руками. Спасибо теска :)):004: :080: тебе удачи....... :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.