Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
RUTAROZA
01.07.2010, 23:02
Я пока тут,но муж выгоняет от компа,поэтому наверно,до завтра:))
до завтра:)
Вы,где все собрались тусовать?чет не пойму
а на Ржевке, в парке, у "Июня"..а вообсче он сквером называется, да еще и "малиновкой"...у меня сестра когда в школе училась ходила туда считать этих самых малиновок...видимо это было в рамках биологии))
RUTAROZA
01.07.2010, 23:11
а на Ржевке, в парке, у "Июня"..а вообсче он сквером называется, да еще и "малиновкой"...у меня сестра когда в школе училась ходила туда считать этих самых малиновок...видимо это было в рамках биологии))
О!Это далеко от меня!!!
А я с кем буду гулять???Девочки кто живет в районе гостиницы Карелии???:)или пр.Энергетиков?отзовитесь!!!:))
RUTAROZA
01.07.2010, 23:22
Все ушли что ли?:(
О!Это далеко от меня!!!
А я с кем буду гулять???Девочки кто живет в районе гостиницы Карелии???:)или пр.Энергетиков?отзовитесь!!!:))
а в районе гостиницы Карелия я аж пол года в музыкалку отходила...до тех пор пока не обнаружтла, что надо обязательно еще и в хоре петь...бррр..ну это мне просто вспомнилось:)
и еще когда наш дом "заминировали", мы всем семейством, да еще и с котом и ежом, поехали к знакомому на Тухачевского в однокомнатную квартиру ночевать, так как всех выгнали на улицу посреди ночи...и такое бывало
Евочка-девочка
01.07.2010, 23:26
Во нашла вкладыши:))
http://krio.clan.su/_fr/3/01196729.jpg
о да, точно, вспомнила такие :080::080::080:
а у меня по -китайскому девочка,по японскому малчик
это если я в июне:008:
ну да, я тоже по июню расчитывала
все таки надеюсь...
и я буду приезжать иногда в этот парк
у меня родители рядышком живут :love:
О!Это далеко от меня!!!
с нами, с нами
куда ж ты от нас ;)
будем - кто с колясочкой, кто с лимузинчиком, а кто ещё с животиком :love:
RUTAROZA
01.07.2010, 23:33
о да, точно, вспомнила такие :080::080::080:
ну да, я тоже по июню расчитывала
все таки надеюсь...
и я буду приезжать иногда в этот парк
у меня родители рядышком живут :love:
с нами, с нами
куда ж ты от нас ;)
будем - кто с колясочкой, кто с лимузинчиком, а кто ещё с животиком :love:
мне до июня ого-го как далеко :001::)
а я помню был период, когда я из школы, на среднеохтинском, пешком ходила...в принципе, доступно)))
но с масиками не пешком, канешна:))
Евочка-девочка
01.07.2010, 23:35
ну, не дальше, чем с Электросилы до него же ;)
так что иногда, в виде исключения:073:
Натали Piter
02.07.2010, 00:38
Всем привет от самого древнего тут динозавра!
Девочки, так Вы ПИОНЕРЫ?? (благоговейно спрашиваю).. :017::017:
Ха! пионеры! Я еще и в КОМСОМОЛ чуть не вступила, но он развалился, когда мне исполнилось 14. А пара одноклассников успели таки покрасоваться с комсомольскими значками.
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 00:43
......
Евочка-девочка
02.07.2010, 01:02
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такие дневнички? http://www. setbook . ru/books/265709.html
Я хоть и не люблю Комаровского, но эту книженцию заценила - там для будущих поколений скорпулезно собирается инфа про все-все-все о ребенке, начиная от координат своего Г и заканчивая оценками в школе :))
Но сегодня увидела в Буквоеде 370 руб...:010:
Жаба выпучила глаза :046: И быстренько увела из магазина, но мысль засела :fifa:
Отговорите меня покупать такую ерунду :008:
Ну, или поддержите - если действительно полезная вещь
*AleksA*
02.07.2010, 01:09
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такие дневнички? http://www. setbook . ru/books/265709.html
Я хоть и не люблю Комаровского, но эту книженцию заценила - там для будущих поколений скорпулезно соирается инфа про все-все-все о реенке, начиная от координат своего Г и заканчивая оценками в школе :))
Но сегодня увидела в Буквоеде 370 руб...:010:
Жаба выпучила глаза :046: И быстренько увела из магазина, но мысль засела :fifa:
Отговорите меня покупать такую ерунду :008:
Ну, или поддержите - если действительно полезная вещь
http://www.1111ozon.ru/context/detail/id/4180447/
;)
Евочка-девочка
02.07.2010, 01:12
http://www.1111ozon.ru/context/detail/id/4180447/
;)
да, я тоже поискала в инет-м агазине, дешевле конечно
но вот - НУЖНО ЛИ? :015:
Может обычного дневника беременности будет достаточно?
Хотя здесь и про ребенка много - и привычки, и первое купание, и первая прогулка...
Блин, увидела на свою голову :005:
*AleksA*
02.07.2010, 01:15
да, я тоже поискала в инет-м агазине, дешевле конечно
но вот - НУЖНО ЛИ? :015:
Может обычного дневника беременности будет достаточно?
Хотя здесь и про ребенка много - и привычки, и первое купание, и первая прогулка...
Блин, увидела на свою голову :005:
Ну по-моему не такие уж великие деньги, можно себе позволить, всяко интереснее обычной тетрадки с записями;) Правда не знаю как он внутри выглядит, но закажу себе
Евочка-девочка
02.07.2010, 01:22
Ну по-моему не такие уж великие деньги, можно себе позволить, всяко интереснее обычной тетрадки с записями;) Правда не знаю как он внутри выглядит, но закажу себе
внутри начинка интересная, но качество ббумага...хм...чуть толще туалетной :001:
Боюсь, будет у меня эта книженция валяться, как и десятки других :015:
*AleksA*
02.07.2010, 01:25
внутри начинка интересная, но качество ббумага...хм...чуть толще туалетной :001:
Боюсь, будет у меня эта книженция валяться, как и десятки других :015:
А я всё-таки попробую:) Ещё вот такой дневничок закажу, тоже интересно
http://1111www.ozon.ru/context/detail/id/2653045/
Евочка-девочка
02.07.2010, 01:28
А я всё-таки попробую:) Ещё вот такой дневничок закажу, тоже интересно
http://1111www.ozon.ru/context/detail/id/2653045/
я не могу найти его "вживую"
Не знаешь, где можно посмотреть?
Хотя тетка умная, может и дневник ничегошный...
Но я уже писала, что в шоке от её последней "книги" - сборника чужих статей :073:
*AleksA*
02.07.2010, 01:32
я не могу найти его "вживую"
Не знаешь, где можно посмотреть?
Хотя тетка умная, может и дневник ничегошный...
Но я уже писала, что в шоке от её последней "книги" - сборника чужих статей :073:
Неа, я тоже не видела, буду вслепую брать, потом отпишусь тебе, если хочешь;)
Евочка-девочка
02.07.2010, 01:33
Неа, я тоже не видела, буду вслепую брать, потом отпишусь тебе, если хочешь;)
хочу :080:
*AleksA*
02.07.2010, 01:39
хочу :080:
Не за что!:flower: Уже заказала:))
девочки я спать..))) споки!)
*AleksA*
02.07.2010, 01:41
девочки я спать..))) споки!)
споки!;)
Всем доброе утро!!!!!! все сегодня решили поспать??? )))))
А я вот уже на работе. пошла читать вас
Евочка-девочка
02.07.2010, 09:28
Всем доброе утро!!!!!! все сегодня решили поспать??? )))))
А я вот уже на работе. пошла читать вас
ой, а чего так рано-то? :001:
Я ещё только встала...
И сразу сюда - во больная :046:
Всем доброе утро :support:
ой, а чего так рано-то? :001:
Я ещё только встала...
И сразу сюда - во больная :046:
Всем доброе утро :support:
А я выехала как обычно. просто пробочек не было, вот и долетела )))))
Маська706
02.07.2010, 10:07
ВСем доброго и пятничного утра ! :)))).
ПРОйду вас читать писаки мои.
Viscum album
02.07.2010, 10:19
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПЯТНИЦА!!!:080::080::080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПЯТНИЦА!!!:080::080::080:
:support::support::support: Это была первая мысль когда я проснулась )))))))
Jullia77
02.07.2010, 10:27
Девули, доброе утречко!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Jullia77
02.07.2010, 10:32
Девочки, ну реально сколько понаписали, а можно вкратце, что -то есть новенькое и у кого?:016:
Julia_80
02.07.2010, 10:32
Доброе утро, девочки:flower:
С пятницей!!!!:080::080::080::080:
Юля, как самочувствие???
Чувствую себя нормально, таак помутило чуток с утра, может от недосыпа, а так все хорошо!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
доброе уторо, девули. еле вас перечитала)
В этом году говорят у выпускников был очень сложняй ЕГЭ. На работе у меня у двух тетенек дочки одна с золотой, вторая с серебрянной медалью, так даже им было ОЧЕНЬ трудно. Хорошо, что у нас этого не было
ой, не говори. я бы точно завалила(
мы с тобой одной крови...:)):)):))
А я, кстати, насчет возраста не комплексую, я его не ощущаю:love:
а я чтото такой старушкой себя чувствуюююю
я закончила в год миллениума. это когда было?))) 2000?)))
а моя сестра на следующий год так вот она уже сдавала ЕГЭ получется уже лет так 9 есть ЕГЭ!)
я тоже в 2000 ))):support:
а у меня на 23 день М пришли. я сходила у др. Г. так она мне столько анализов выписала, сказала что все что со мной делали до этого все неправильно!!!
я ревелаааааа...сейчас пойду гормоны сдавать!
надеюсь что хоть эта Г мне поможет.
Jullia77
02.07.2010, 10:42
Девочки, рассказываю, что у меня! Вообщем пыталась достучаться, не помогло! Слезы, крики. Плюнула и решила, что здоровье мое и масика важнее, поэтому (до простит меня Бог за обман) сказала, что согласна на...... Дома теперь тишина и благодать.... он говрит, что любит меня без памяти и понял как я его люблю, ну не козел ли, извините.
При этом есественно не будь дура прошерстила весь инет. Оказывается для А. есть еще куча противопоказаний! УРА! Возникла идея. Очень нужна ваша помощь. Девочки кто может спросить у своего гинеколога, что из моего анамнеза может служить противопоказанием к А. (медикаментозному и нет). А лучше еще, кто мог бы достать справку, можно и за деньги, а то у своего Г как-то не удобно спрашивать будет. 9 иду к врачу узнаю как моя лялечка поживает! :support:
Девули, доброе утречко!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Доброе утро, девочки:flower:
С пятницей!!!!:080::080::080::080:
Чувствую себя нормально, таак помутило чуток с утра, может от недосыпа, а так все хорошо!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала, поймала свежих чихов!!!!! Спасибо
Девочки, ну реально сколько понаписали, а можно вкратце, что -то есть новенькое и у кого?:016:
В основном обсуждали поездки за границу, еще немного о книгах, ну и о возрасте. А так, все вроде спокойно!
а у меня на 23 день М пришли. я сходила у др. Г. так она мне столько анализов выписала, сказала что все что со мной делали до этого все неправильно!!!
А ты чего ревешь???!!!!! ну ка выше нос!!! настройся на то, что этот Г. тебе поможет и радуйся, что ушла от прежних! А большое кол-во анализов - это хорошо!!! много о тебе узнать хочет!
Девочки, рассказываю, что у меня! Вообщем пыталась достучаться, не помогло! Слезы, крики. Плюнула и решила, что здоровье мое и масика важнее, поэтому (до простит меня Бог за обман) сказала, что согласна на...... Дома теперь тишина и благодать.... он говрит, что любит меня без памяти и понял как я его люблю, ну не козел ли, извините.
При этом есественно не будь дура прошерстила весь инет. Оказывается для А. есть еще куча противопоказаний! УРА! Возникла идея. Очень нужна ваша помощь. Девочки кто может спросить у своего гинеколога, что из моего анамнеза может служить противопоказанием к А. (медикаментозному и нет). А лучше еще, кто мог бы достать справку, можно и за деньги, а то у своего Г как-то не удобно спрашивать будет. 9 иду к врачу узнаю как моя лялечка поживает! :support:
Извини, но козел!!!!! и еще какой!!! Я помню, что моей подруге ставила А. как противопоказание. сказали, что если сделает, то детей иметь не сможет. в обед позвоню и постараюсь узнать что там было. А ты молодец!!!!!! крепись!!!! Растите боооооольшие и здоровенькие!!!!! ты с масиком все выдержишь!!!!!
вот такая
СУПЕР!!!
прям готова на бой со всем ировым злом - такая решительность!! :080::080::080::080:
ох, Юль... я так за тебя переживала весь день, что безумно рада твоему выходу в эфир! :008:
но у меня вопрос - а ты уверена, что так поступить - правильно? есть ли уверенность, что муж потом будет любить этого ребенка так же, как и ты? :008::008:
прости, что я такие вопросы задаю :008::008:
Девочки, все доброе пятничное утро и
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
СУПЕР!!!..
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Вот еще новые чихи!!!! Я все ловлю. готовлюсь к О )))))
Jullia77
02.07.2010, 10:53
СУПЕР!!!
прям готова на бой со всем ировым злом - такая решительность!! :080::080::080::080:
ох, Юль... я так за тебя переживала весь день, что безумно рада твоему выходу в эфир! :008:
но у меня вопрос - а ты уверена, что так поступить - правильно? есть ли уверенность, что муж потом будет любить этого ребенка так же, как и ты? :008::008:
прости, что я такие вопросы задаю :008::008:
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Танюш, я уверена, что будет. Он в принципе готов к ребенку. Иначе как бы мы планировали. Просто уж слишком быстро все получилось и для него и для меня.
Он говорит, что наладится все на работе, тогда он будет увереннее тогда дас.
Я его спросила вскользь, говорю, если мне А будет противопоказан, ты все равно заставишь делать и подвергнешь меня опасности. он сказал, что нет, ни в коем случае. ТОгда оставляем. Ему кажется как я поняла из разговора, что аборт это выпил таблетку пописал и ты свободен. И никаких последствий
Julia_80
02.07.2010, 10:54
Солнышко, не переживай, раз этот Г так активно взялась, наверное она знает, что делать. Все будет хорошо и врач обязательно тебе поможит осуществить твою мечту:flower:
Jullia77
02.07.2010, 10:56
Юль, не совсем поняла...
Он СВОИМ родителям сказал "мы ждём ребенка"?
Или в какой другой интрпетации? Мы хотим убить ребенка? :001: Мы ждём, но не хотим?
Что? Что конкретно он сказал своим родителям:?
Или переврал и сказал, что это ты не хочешь? :010: Ну тогда он просто скотина :015:
Ат, спасибо :love:
Жень, он сказал, что я Б. ЧТо он не хочет и кучу доводов. Но про шантаж умолчал. Может он думал, что его мама скажет, что конечно не надо, делайте А и будет меня уговаривать, не знаю.
Julia_80
02.07.2010, 10:56
Ой, Юль, дай Бог тебе сил, терпени и здоровья тебе и малышу
Jullia77
02.07.2010, 10:57
Юльчик, роднуля не плачь...
Иначе я прям на работе разрыдаюсь :041:
Ну хочешь, мы приедем к тебе, поболтаем, ты выговоришься ....
Станет полегче...
Если надумаешь, мой телефон в профиле. Звони, не стесняйся в любое время
Жень, спасибо, как сплохеет воспользуюсь экстренной психолог. твоей помощью. Спасибо. Лю.:love:
Jullia77
02.07.2010, 10:59
Женечка, я хотела маму в санаторий отправить, но чуть не упала от цен, отдых на одного человека получается за 25 000 руб. А то, что твориться у нас в "пансионатах" даже думать не хочется!
На наш юг тоже сумасшедших денег стоит поехать.
А вы не хотите по горящей? Хотя бы на недельку в Турцию или Тунис (безвизовые)
Ого! откуда такие цены, я сейчас на 2 недели отправила маму с мелким, так у нас всего за 29.000 на двоих вышло.
iro4ka2004
02.07.2010, 11:03
Доброе утро красоточки:flower:
Вчера не появлялась и сегодня зашла только на минуточку. У нас вчера в офисе произошла катастрофа (по другому это не назвать:(). Сидели мы все 11 человек, праздновали ДР сотрудницы, играли в мафию.... Началась гроза... Во время грозы, не выдержала какая то там сис тема и вся вода пошла к нам в офис (офис находится в цокольном этаже - полуподвальное помещение), в течении пяти минут 4 комнаты наполнились водой высотой в 25 сантиметров:001:, ППЦ - была просто жесть, но мы слава Богу успели спасти все компы, потом спасли меня, вытащили мой гипс на лестницу:)), в общем до часу ночи мы тут все это Г... убирали:001:
Хочу поблагодарить 8 отряд МЧС!!! Хоть это и не их случай, но они откачивали нам воду в течении 40 минут:flower:
Ух... Простите, что так сумбурно, в общем всю ночь не спала, переживала за информацию которая могла погибнуть:001:, но все обошлось, все цело и все сохранилось:091::091::091:
В общем у меня все как всегда ВЕСЕЛО:046::046::046:
Вчера не появлялась и сегодня зашла только на минуточку. У нас вчера в офисе произошла катастрофа (по другому это не назвать:(). Сидели мы все 11 человек, праздновали ДР сотрудницы, играли в мафию.... Началась гроза... Во время грозы, не выдержала какая то там сис тема и вся вода пошла к нам в офис (офис находится в цокольном этаже - полуподвальное помещение), в течении пяти минут 4 комнаты наполнились водой высотой в 25 сантиметров:001:, ППЦ - была просто жесть, но мы слава Богу успели спасти все компы, потом спасли меня, вытащили мой гипс на лестницу:)), в общем до часу ночи мы тут все это Г... убирали:001:
Хочу поблагодарить 8 отряд МЧС!!! Хоть это и не их случай, но они откачивали нам воду в течении 40 минут:flower:
Ух... Простите, что так сумбурно, в общем всю ночь не спала, переживала за информацию которая могла погибнуть:001:, но все обошлось, все цело и все сохранилось:091::091::091:
Вот это история!!!!! как голивудский фильм! и ты в главной роли. бедный твой гипс - он уже не впервые страдает. Как ножка после этого?
Всем доброе Утро!!!!!
АААПППЧЧЧХИИИИ
АААААПППЧЧЧЧИИИИИ
Танюш, я уверена, что будет. Он в принципе готов к ребенку. Иначе как бы мы планировали. Просто уж слишком быстро все получилось и для него и для меня.
Он говорит, что наладится все на работе, тогда он будет увереннее тогда дас.
Я его спросила вскользь, говорю, если мне А будет противопоказан, ты все равно заставишь делать и подвергнешь меня опасности. он сказал, что нет, ни в коем случае. ТОгда оставляем. Ему кажется как я поняла из разговора, что аборт это выпил таблетку пописал и ты свободен. И никаких последствий
Ну тогда я спокойна :080::080::080::080::080::080:
ох, Юля, силы тебе и терепения! чтобы был крепкий малышастик :)... :091::091::091::091:
Ира!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ты просто чудо :)..
Всем доброе Утро!!!!!
АААПППЧЧЧХИИИИ
АААААПППЧЧЧЧИИИИИ
А я все ловлю чихи!!! и эти тоже поймала )))))
RUTAROZA
02.07.2010, 11:19
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Всем доброе утро!!!
Ловлю свежие чихи:019:
RUTAROZA
02.07.2010, 11:21
Вот чудак,через букву М :wife::wife::wife:(Юль,прости) .
Тебе терпения,и спокойствия и здоровья!
Ловите девочкм, галвное чтоб на пользу!!!!
iro4ka2004
02.07.2010, 11:24
Вот это история!!!!! как голивудский фильм! и ты в главной роли. бедный твой гипс - он уже не впервые страдает. Как ножка после этого?
Ира!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ты просто чудо :)..
Ножка нормально:004:, но испугались мы все тут конкретно:001:
Выше нос!!!!!!!! Занешь через сколко я прошла........и подумать не могу сколько еще надо будет ......... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
:001: ой не могу на тебя.........где ты там приключения :004:
Евочка-девочка
02.07.2010, 11:28
Девочки, рассказываю, что у меня! ...
Юль, а так сильно за тебя переживаю
Гоподи, это какой то кошмар... Дай бог, все наладится...
Напомни, что у тебя из хрони есть?
Из явных п/п к А являются:
- опухоли матки (в т.ч. миомы)
- нарушение свертываемости крови
- подозрение на внематочную
- если роды были КС, но в принципе любые рубцы на матке
- срок менее 4 (или 6 мес.) с предыдущего А
- вроде бы? как эррозии большие тоже
Слушай... Если врать, то врать по-полной. Может сказать, что уже был недавно А, а тебе мол ничего не сказала? :009:
А может сказать, что если сейчас будет А, то возможности иметь детей больше не будет?
Пы.Сы. Почему у своего Г неудобно - опиши ему честно всю ситуацию, ей легче сориентироваться будет. + может какие успокаивающие посоветует...
согласна с Евочкой!!! Надо сказать, что сказали, что если сделаешь, то больше не будет.
Jullia77
02.07.2010, 11:35
Перечисляю: СПКЯ, уреаплазма парвум, эрозия, и как следствие повышенные лейкоциты по цитологии, нарушение менстр цикла. Рубец вроде на шейке есть после родов зашивали. Ну вот вроде все.
Julia_80
02.07.2010, 11:35
Ир, просто слов нет:), там где ты всегда не скучно:)
Как самочувствие М пришли?
Jullia77
02.07.2010, 11:36
согласна с Евочкой!!! Надо сказать, что сказали, что если сделаешь, то больше не будет.
Мне кажется не прокатит, скажет ну у нас уже же есть малыш, значит хватит что то типа того
Слушай... Если врать, то врать по-полной. Может сказать, что уже был недавно А, а тебе мол ничего не сказала? :009:
А может сказать, что если сейчас будет А, то возможности иметь детей больше не будет?
Пы.Сы. Почему у своего Г неудобно - опиши ему честно всю ситуацию, ей легче сориентироваться будет. + может какие успокаивающие посоветует...
Юля, дорогая, я тоже за тебя переживаю. вчера вот даже мужу рассказала. хотела мужскую точку зрения услышать. Он тоже говорит что скорее это страх о возможности обеспечить семью. все люди разные. он вот так думает.
+10000000000000 о своем Г. я думаю, что она как женщина должна понять твою ситуацию, а как врач пожет сделать все красиво.
а еще вроде отр. резус-фактор тоже явл. противопоказанием
Евочка-девочка
02.07.2010, 11:36
Жень, он сказал, что я Б. ЧТо он не хочет и кучу доводов. Но про шантаж умолчал. Может он думал, что его мама скажет, что конечно не надо, делайте А и будет меня уговаривать, не знаю.
т.е просто переложил с себя ответственность.... молодец, мужик:015:
уххх... зла не хватает...
прости, Юльчик:091:
Жень, спасибо, как сплохеет воспользуюсь экстренной психолог. твоей помощью. Спасибо. Лю.:love:
Юльчик, ты главное не нервничай...
Мы обязательно что-нибудь придумаем:flower:
Jullia77
02.07.2010, 11:39
Юльчик, ты главное не нервничай...
Мы обязательно что-нибудь придумаем:flower:
Спасибочки. Уже не нервничаю, он успокоился, что я типа согласна. Даже заботится обо мне во всю. Думаю у меня один выход получить док-во того, что А мне противопоказан, кстати для моей мамы это тоже весомый аргумент будет :)
Евочка-девочка
02.07.2010, 11:41
Перечисляю: СПКЯ, уреаплазма парвум, эрозия, и как следствие повышенные лейкоциты по цитологии, нарушение менстр цикла. Ну вот вроде все.
парвум не пойдёт...
поликистоз - не знаю :009:
ну, в принципе за эрозию можно зацепиться...
Она большая у тебя?
Если сказать, что с такой эррозией - сильно возрастает риск кровотечения и он может потерять не только ребенка, но и тебя:016:
Скажи, а он у тебя в этом плане как - подкован? Или ему даже слово эрозия ничего не говорит?
Хотя, он же не дурак. Как только будет бумажка о п\п к А, наверняка в инет полезет читать... Так что врать надо по-умному...
Мне кажется не прокатит, скажет ну у нас уже же есть малыш, значит хватит что то типа того
Ну этот то уже взрослый, скажи с гармнонами проблемы. Не хорошо конечно на себя наговаривать((( :wife:
Jullia77
02.07.2010, 11:42
Юля, дорогая, я тоже за тебя переживаю. вчера вот даже мужу рассказала. хотела мужскую точку зрения услышать. Он тоже говорит что скорее это страх о возможности обеспечить семью. все люди разные. он вот так думает.
Я согласна на 1000%. Тоже так думаю.
мы все с тобой ....... держу кулички @@@@@@ чтобы все получилось, к сожалению у меня нет такого дохтора который бы смог помочь, но если вдруг услышу обязательно тебе напишу :flower:
Jullia77
02.07.2010, 11:43
Ну этот то уже взрослый, скажи с гармнонами проблемы. Не хорошо конечно на себя наговаривать((( :wife:
Дело в то, что с ними действительно проблема, раз у меня все время сбивка в цикле и только на ОК все ровненько. ТОлько разве это противопоказания?:016:
Jullia77
02.07.2010, 11:44
мы все с тобой ....... держу кулички @@@@@@ чтобы все получилось, к сожалению у меня нет такого дохтора который бы смог помочь, но если вдруг услышу обязательно тебе напишу :flower:
Спасибо, Машуль. :flower:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:44
Девочки, всем привет:support:
У меня монстры начались:080::080::080:
Ируська, ну ты просто герой:)
Jullia77
02.07.2010, 11:46
парвум не пойдёт...
поликистоз - не знаю :009:
ну, в принципе за эрозию можно зацепиться...
Она большая у тебя?
Если сказать, что с такой эррозией - сильно возрастает риск кровотечения и он может потерять не только ребенка, но и тебя:016:
Скажи, а он у тебя в этом плане как - подкован? Или ему даже слово эрозия ничего не говорит?
Хотя, он же не дурак. Как только будет бумажка о п\п к А, наверняка в инет полезет читать... Так что врать надо по-умному...
В инете нашла, что для медикаментозного противопоказанием являеются гормональные нарушения, для обычного - инфекции. Когла про них пишут не указывают какая уреаплазма.
Врать надо так, чтобы он в инете нашел тоже самое, он не врач :)) если ты об этом
Про эрозию не помню что врач говорил... но сказала, что ее надо пролечить в ближайшее время, потому что из-за нее по цитологии лейкоциты повышены.
Дело в то, что с ними действительно проблема, раз у меня все время сбивка в цикле и только на ОК все ровненько. ТОлько разве это противопоказания?:016:
А почему нет??? У меня у многих подружек проблема с гармонами. М ет по пол года. Одна дурочка аборт сделала еще 3 года назад. Врач ее отговаривал, а у нее видете ли карьера. Ну так вот теперь она без детей будет. тока если ЭКО и то 50 на 50
iro4ka2004
02.07.2010, 11:48
я просто в сравнении...
по многим критериям
сравниваю египет,турцию,тунис - примерно одна ценовая категория.
сервис - тунисцы они ориентированы на европейцев, в тунисе отдыхает мало русских, там засилие французов,отношение ОЧЕНЬ хорошее! у нас даже при заселени деньги не взяли на ресепшене (по привычке уже в паспорт положили), у них прям интеллект на лице, т.к. были долго французской колонией, перемешались с ними, система у них образования французская.не пристают, ничего....
Египтосы - ортодоксальные мусульмане, не пьют, практически не пристают, но медленные верблюды...
а вот турки - это пипец...таких наглых вымогальщиков я нигде не встречала. все за бабло - не заплатишь - не улыбнутся. пристают реально ко всему что движется. неприятные о них воспоминания...
Про питание - в турции хорошее питание ТОЛЬКО в люксовых пятерках! я вот друзей отправляла в отель суэно бич 5*, довольно дорогой! 120000 на 2 недели за 2 взр + реб - так они жаловались что даже фруктов практически не было, все зеленое!
в египте в нормальной 4 можно питаться нормально
а в тунисе например я сама была в июне в недорогой 4 - так у нас были мидии и клубника со сливками!!!фруктов просто завались!!!
Море - в турции = наше черное море
Египет - без комментариев, море волшебное, такого нигде больше нет..оно просто сказочноей
в тунисе - чистое море, но ПЕСОК!!!как на мальдивах, белоснежный, меленький!!
кАроче девочки, я могу долго продолжать-)))))))))) устала печатать-)))))))))
А у меня полностью ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение обо всех этих странах:))
Первое место занимает Турция - обслуживание в Турции самое хорошее, т.к. Турки - Европейцы, питание просто восхитительное! Море в Турции не Средиземное! Черное только в каком то курорте где я не была, не помню как называется. Мне больше всего нравится в Кемере, там природа просто обалденная!
Второе место - это Египет! Он берет своим морем конечно, еда в Египте так себе.... Ну и пустыня - я ее не особо люблю:016:, съездишь на Пирамиды и в Луксор ну и все....
А Тунис на мой взгляд взял все самое плохое, природы там НЕТ - только пустыня, смотреть вообще нечего, все одинаковое какое-то и море никакое... В общем мне ВООБЩЕ не понравилось:(. Ну и еда очень посредственная, и еще у них очень странное понятие "Все включено" - бутылка вина на ужин на стол на 4 человека....
Я вообще Тайланд люблю! Вот там и море и еда и люди добрейшие:))
С Женей согласна в одном - чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной!! :008::008:
но против того, чтобы говорить про уже имевший место А. - это фактически сознаться в том, что уже обманула :008::008: есть риск, что больше не поверит.
ой, девочки.. меня мутить начало..... могу только сидеть.... ходить далеко не могу - тошно..
с утра пыталась выпить таблетку, так все обратно полезло.. учитывая, что это витамины и утрки - пришлось-таки запихать....
:065::065:
скажите, а на утрик может быть такая реакция?
Евочка-девочка
02.07.2010, 11:50
а еще вроде отр. резус-фактор тоже явл. противопоказанием
резус-конфликт п/п при первой Б
вроде бы так...
хотя я не гинеколог, конечно...
нарушение горм.фона - это п\п к медикаментозному А
это действительно так.
А нам сейчас надо придумать п\п к обычному. А уж если он у тебя человек подкованный и возразит "а можно ж мед.А...", то тут мы и скажем про горм.сбои...
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:54
В инете нашла, что для медикаментозного противопоказанием являеются гормональные нарушения, для обычного - инфекции. Когла про них пишут не указывают какая уреаплазма.
Врать надо так, чтобы он в инете нашел тоже самое, он не врач :)) если ты об этом
Про эрозию не помню что врач говорил... но сказала, что ее надо пролечить в ближайшее время, потому что из-за нее по цитологии лейкоциты повышены.
Юльчик привет, прости не успела прочитать, как у тебя дела, что нового, муж не одумался?
Евочка-девочка
Подожди, а если просто сказать, что большой срок уже?
Ну, больше 12 недель?
У тебя матка в обычном состоянии не увеличена?
У меня у мамы всегда сроки ставили на 2-3 недели больше, чем на самом деле...
Она даже меня родила на 43 недели, если по размерам судить... у нас это семейное...
Евочка-девочка
Юльчик привет, прости не успела прочитать, как у тебя дела, что нового, муж не одумался?
нет, к сожалению :(
Евочка-девочка
02.07.2010, 11:55
вот, ещё в инете нашла
Абсолютными показаниями для него являются тяжелые формы сердечной
недостаточности, гипертонии и сахарного диабета, органические поражения сердечной
мышцы и клапанов сердца.
нет никакого завалящего порока митрального клапана?
Или ревматизма в детстве?
Jullia77
02.07.2010, 11:55
резус-конфликт п/п при первой Б
вроде бы так...
хотя я не гинеколог, конечно...
нарушение горм.фона - это п\п к медикаментозному А
это действительно так.
А нам сейчас надо придумать п\п к обычному. А уж если он у тебя человек подкованный и возразит "а можно ж мед.А...", то тут мы и скажем про горм.сбои...
Т.е. думаешь уреаплазма не прокатит как инфекция? Там пишут, что чтобы можно сделать было А, то мазок должен быть идеально чист. В прошлом я вообще не сдавала на все инфекции только на уреаплазму, т.к. у мужа была.
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:56
Девочки, табличку обновила, ссори что только сейчас :love:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:57
Ася, а с днями рождениями ты мне присылала табличку
Jullia77
02.07.2010, 11:57
С Женей согласна в одном - чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной!! :008::008:
но против того, чтобы говорить про уже имевший место А. - это фактически сознаться в том, что уже обманула :008::008: есть риск, что больше не поверит.
ой, девочки.. меня мутить начало..... могу только сидеть.... ходить далеко не могу - тошно..
с утра пыталась выпить таблетку, так все обратно полезло.. учитывая, что это витамины и утрки - пришлось-таки запихать....
:065::065:
скажите, а на утрик может быть такая реакция?
Не Танюш, про аборт не буду говорить, не поверит точно. Он знает как я к абортам отношусь.
Так собственно вранья то никакого нет. Просто у меня анамнез то не идеальный.
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:58
Ася, у меня день Х теперь 2 августа, начались монстры:065:
Jullia77
02.07.2010, 11:59
Ася, у меня день Х теперь 2 августа, начались монстры:065:
Юльчик, с новым циклом! Пусть этот станет знаменательным!:flower:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 11:59
переползаю все дальше и дальше, уже в апрелята:010:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 12:00
Юльчик, с новым циклом! Пусть этот станет знаменательным!:flower:
спасиюо Юльчик, вкратце что у тебя нового и хорошего?:091::flower:
Евочка-девочка
Т.е. думаешь уреаплазма не прокатит как инфекция? Там пишут, что чтобы можно сделать было А, то мазок должен быть идеально чист. В прошлом я вообще не сдавала на все инфекции только на уреаплазму, т.к. у мужа была.
боюсь, что нет
Муж же тоже не дурак, будет искать с инете и наткнется на инфу, что парвум - нормальная флора у женщины....:001:
iro4ka2004
Ну ты выдумщица:004: Мне кажется, что хороший вариант:ded: Главное что теперь дома мир и покой:091::091::091:
А ты чего ревешь???!!!!! ну ка выше нос!!! настройся на то, что этот Г. тебе поможет и радуйся, что ушла от прежних! А большое кол-во анализов - это хорошо!!! много о тебе узнать хочет!
спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:
переползаю все дальше и дальше, уже в апрелята:010:
С новым циклом! Как закончатся, пиши !!!! Будем усиленно тебя апчихивать:004:
Девочки, табличку обновила, ссори что только сейчас :love:
эх меня видимо Ася не успела изменить в табличке ......... я ей писала что у меня теперь день Х 28 ИЮЛЯ :( :004::004::004:
iro4ka2004
02.07.2010, 12:03
А у меня пока не начались:001: Опять где то заблудились:001: Боюсь, что раньше 25 июля они опять не придут:001:
спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:
Катюша не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!! Лучше это сейчас выяснилось, что все неправильно. Держись @@@@@@@@
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 12:03
походу я все пропустила, у нас что новые беременюшки?;)
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 12:04
С новым циклом! Как закончатся, пиши !!!! Будем усиленно тебя апчихивать:004:
cпасибо:flower:
можете уже чихать для профилактики:)):)):))
Julia_80
02.07.2010, 12:05
Юлечка, с первым днем цикла!
Как себя чувствуешь, не как в прошлом месяце?
cпасибо:flower:
можете уже чихать для профилактики:)):)):))
ну тады лови
АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 12:06
ну тады лови
АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
сибо:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 12:07
Юлечка, с первым днем цикла!
Как себя чувствуешь, не как в прошлом месяце?
спасибо Юлечка:flower:
да вроде пока нормуль, надеюсь живот болеть не будет как в прошлый раз:010::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.