Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
01.06.2010, 13:05
выбираем тему для общения:
- как надоела работа
- как невыносимо хочется в отпуск
- как бесят бестолковые воспитатели в д/с
- как хочется....
подождите-подождите, про воспитателей ещё рано, это темка на 2013 год :))
Да там все просто! Вставляешь ссылку, которую тебе линеечный сайт сгенерировал и с обеих сторон убираешь IMG (это даже в правилах написано) - так линейка будет неактивна:ded:
И если будешь смайлы с других сайтов вставлять,тоже нужно убирать IMG из ссылки :fifa:
Проверить-то легко: если при нажатии на вставленный смайл или линейку не открывается сайт, с коготоро они взяты - значит все правильно сделала :flower:
Юля, ты так всё понятно объясняешь, пожалуй пойду тоже линеечку сделаю :fifa:
Я что-то расстроилась:(
Мне врач сказала пить Витамин Е с начала цикла, а я напрочь про него забыла:(, теперь сижу и переживаю:(
Ирочка, не переживай!! :flower:
Думаю, это не критичино :)...
начнешь чуть позже :)
iro4ka2004
01.06.2010, 13:11
Ирочка, не переживай!! :flower:
Думаю, это не критичино :)...
начнешь чуть позже :)
Начну сегодня, муж уже в аптеку летит:))
Julia_80
01.06.2010, 13:14
Ну вот, я опять фольку забыла выпить, хорошо, что вы про витамин Е заговорили, пошла за таблеткой
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:15
УРА!!! Я не безнадежна:)
а еще, можно в космос полететь, но только если очень захотеть :073:
Может конечно, у меня окончательно мозг дал сбой, НО, у меня идут знаки:
1. Моей беременной подружке приснилось, что я ей сообщаю о том, что я беременна
2. Вместо тестов на О, я все время вытаскивала тесты на Б. из коробочки.
3. Подруга акушер-гинеколог наконец-то устроилась в род.дом (правда в Кронштадте) (я к тому, что на ее вопрос: Когда будете детей заводить, я ей отвечала, когда ты устроишься в роддом, чтобы с тобой рожать)
Вооооот....:019:
Короче, я видимо уже больна :065::065::065:
У меня с коробочкой с тестами та же история :073: А Б. не снится к Б.... Б. снится к рыбе :046: , шутка, а если серьезно - к заботам :ded:
я чувствую себя глубоко беременной :046:
уже писала об этом
а на самом деле - живот тянет (как перед М) со дня овуляции примерно - вот не знаю, радоваться или огорчатся.Раньше вообще никогда\ничего не болело
значит радоваться @@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то расстроилась:(
Мне врач сказала пить Витамин Е с начала цикла, а я напрочь про него забыла:(, теперь сижу и переживаю:(
не переживай, ничего страшного в этом нет!
Юля, ты так всё понятно объясняешь, пожалуй пойду тоже линеечку сделаю :fifa:
Да, я молодец, только не IMG надо убирать, а url :ded:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 13:15
.....
Евочка-девочка
01.06.2010, 13:16
но в Италию я бы съездила :)
Да, в Италии здорово
у меня сестра там живёт, довольна :love:
да и я, когда там была - в восторге осталась
Теперь Рим - в списке моих любимых городов. Очень хотела бы съездить туда с мужем - это город для двоих :086:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 13:16
Начну сегодня, муж уже в аптеку летит:))
мне тоже прописали, но у меня успешно стоит на полочке вит Е пылится:)):)):))
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 13:17
витрум прентал уже перед носом поставила, и то забываю:015::))
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:18
Ну вот, я опять фольку забыла выпить, хорошо, что вы про витамин Е заговорили, пошла за таблеткой
хахаха, я тоже про фольку вспомнила, когда прочитала про вит. Е :014:
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 13:20
мдя, я еще тот склеротик:)):)):))
А хотите, я вам всем с утра про витамины напоминать буду?? Я никада не забываю ващеееее??? А?
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:25
А хотите, я вам всем с утра про витамины напоминать буду?? Я никада не забываю ващеееее??? А?
Я записываюсь на напоминания!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибо!!!!!!!!!!
Да, в Италии здорово
у меня сестра там живёт, довольна :love:
да и я, когда там была - в восторге осталась
Теперь Рим - в списке моих любимых городов. Очень хотела бы съездить туда с мужем - это город для двоих :086:
мы в медовые две недели в Рим ездили :)...
город божественный, мой самы любимый....
Муж так вообще никуда кроме Рима не хочет ехать :)...
мы даже когда в Париже были - он ходил по Парижу и говорил: "а вот в Риме" :)...:065:
чуть с ума меня не свел этими разговорами :)
iro4ka2004
01.06.2010, 13:28
витрум прентал уже перед носом поставила, и то забываю:015::))
Ну мы с Вами и склеротики:009:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:28
Девочки, а можно два дня подряд активничать? А то вроде советуют, что лучше через день, а я боюсь, что О. пройдет....
iro4ka2004
01.06.2010, 13:29
У меня так тянет низ живота:008:, сделала тест на О, одна полоска, но мне еще очень рано, еще дней 6 ждать:005:
iro4ka2004
01.06.2010, 13:31
Девочки, а можно два дня подряд активничать? А то вроде советуют, что лучше через день, а я боюсь, что О. пройдет....
Вообще говорят, что сперма должна восстановиться:ded:
Но я когда Прегнил колола, мне врач сказала, активничать в течении 3х дней подряд:ded:, но мы все пропустили и у нас был пролет:(
Евочка-девочка
01.06.2010, 13:32
значит радоваться @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я молодец, только не IMG надо убирать, а url :ded:
спасибо , надеюсь :flower:
Юль, послала ЛС - запуталась я все таки с линеечкой :010:
У меня так тянет низ живота:008:, сделала тест на О, одна полоска, но мне еще очень рано, еще дней 6 ждать:005:
Я делала начиная с 11 дц, в итоге на 17 дц были 2 полоски жирные, на следующие день опять / :)
А у подруги О. была на 8 д.ц. - мы женщины такие не предсказуемые...
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:34
Вообще говорят, что сперма должна восстановиться:ded:
Но я когда Прегнил колола, мне врач сказала, активничать в течении 3х дней подряд:ded:, но мы все пропустили и у нас был пролет:(
А, только из-за спермы? :) Ну ладно, тогда несколько тестов на О. сделаю за сутки :073:
Вчера вечером делала - было две полоски, но мне кажется, что я смотрела на них уже гораздо позднее, чем через пять минут :016:
iro4ka2004
01.06.2010, 13:35
Я делала начиная с 11 дц, в итоге на 17 дц были 2 полоски жирные, на следующие день опять / :)
У меня сегодня только 8й ДЦ, просто как то все тянет подозрительно:008:, вот я и решила сделать, хотя сама знаю, что еще очень рано:ded:
iro4ka2004
01.06.2010, 13:35
А, только из-за спермы? :) Ну ладно, тогда несколько тестов на О. сделаю за сутки :073:
Вчера вечером делала - было две полоски, но мне кажется, что я смотрела на них уже гораздо позднее, чем через пять минут :016:
Только из-за спермы:ded:
А у тебя какой ДЦ?
У меня сегодня только 8й ДЦ, просто как то все тянет подозрительно:008:, вот я и решила сделать, хотя сама знаю, что еще очень рано:ded:
Все равно делай каждый день лучше, у меня начало тянуть за 2 дня до О
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:37
Сделала!
iro4ka2004
01.06.2010, 13:38
А у подруги О. была на 8 д.ц. - мы женщины такие не предсказуемые...
Ой, я сейчас посмотрела, а у меня вторая полоска то есть:008:, только она не такая жирная как тестовая:008:
Сгонять что-ли завтра на УЗИ мониторинг?:008: Что-то не терпится мне уже:008:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:38
Только из-за спермы:ded:
А у тебя какой ДЦ?
16-ый
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:39
Ой, я сейчас посмотрела, а у меня вторая полоска то есть:008:, только она не такая жирная как тестовая:008:
на овуляцию делала?
iro4ka2004
01.06.2010, 13:41
16-ый
Скоро Овулька должна быть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачкофф:flower:
на овуляцию делала?
Делала на О, но у меня только 8й ДЦ, мне рановато еще, хотя я сейчас пью гормоны...
iro4ka2004
01.06.2010, 13:43
Все равно делай каждый день лучше, у меня начало тянуть за 2 дня до О
КанеФна-канеФна:)), я ее в этот раз ТОЧНО не пропущу:004:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:44
Скоро Овулька должна быть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачкофф:flower:
Делала на О, но у меня только 8й ДЦ, мне рановато еще, хотя я сейчас пью гормоны...
О. уже есть, вчера две полоски было вечером :073:
у меня бледная вторая полоска всегда была :009:
Сижу и думаю... как же наши мамы и бабушки без всего этого обходились-то!!!
Вынашивали не знали кого, Б. только по конкретным признакам вычисляли :010: ужас!
iro4ka2004
01.06.2010, 13:46
Вынашивали не знали кого, Б. только по конкретным признакам вычисляли :010: ужас!
А мне всегда говорили, что О наступает когда вторая полоска такого-же цвета или даже ярче чем тестовая:016:
Это не всегда так?:065:
Что-то в этом есть забавное... Крики у роддома: Кто? Мальчик! И счастливый папашка танцует возле окон (тогда же не пускали вроде даже). Элемент неожиданности такой...
А сейчас ты чуть ли не всю родню можешь на роды пригласить и сразу же ребенка в колыбельки-самоукачивалки положить =))
А мне всегда говорили, что О наступает когда вторая полоска такого-же цвета или даже ярче чем тестовая:016:
Ну вообще, везде так написано :009:
Девочки, а я в этом месяце решила вообще голову не греть :)
просто через день - у койку :)
поразительно, кстати... раньше муж хоть каждый день готов был - вечно возмущался, когда у меня "голова болела"!!!
а теперь хнычет, что он так не может, ему надо настроиться... :)
в общем, настраиваю его пока на 5+ ;)
поразительно, кстати... раньше муж хоть каждый день готов был - вечно возмущался, когда у меня "голова болела"!!!
:)):)):)):)) У меня тоже самое :) А еще отмазки типа я устал или объелся :):):)
ПтичкаЮля
01.06.2010, 13:51
Да так.... чего-то я не поняла в твоих сообщениях, наверное... Ну да ладно ...
Все правильно: Полоски д.б. ОБЕ яркими, или она может быть одна (не тестовая) - но яркая - тогда тоже считается, что тест положительный. (Смотрю на коробку от тестов и вам пишу) :ded:
Что-то в этом есть забавное... Крики у роддома: Кто? Мальчик! И счастливый папашка танцует возле окон (тогда же не пускали вроде даже). Элемент неожиданности такой...
А сейчас ты чуть ли не всю родню можешь на роды пригласить и сразу же ребенка в колыбельки-самоукачивалки положить =))
А мы с сестрой через ококшко общались, никого на отделение не пускали :005:
Ну вообще, везде так написано :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень правильно, как только отключишь голову - сразу включатся все нужные физические и анатомические процессы :ded:
Евочка-девочка
01.06.2010, 13:58
Сделала!
спасибо, всё вроде бы заработало :080:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:01
спасибо, всё вроде бы заработало :080:
Да, все ОК!
очень правильно, как только отключишь голову - сразу включатся все нужные физические и анатомические процессы :ded:
Ой, мне кажется нам голову уже не отключить...Все равно потом думаешь, как оно прошло с результатом или без :love:
Julia_80
01.06.2010, 14:06
мой еще говорит "что за потребительское отношение" или "ты меня используешь":)
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:10
Ой, мне кажется нам голову уже не отключить...Все равно потом думаешь, как оно прошло с результатом или без :love:
Мы вот начали активничать в ноябре - не получилось, а в декабре у меня ЧП произошло и детев нельзя было делать полгода :010: Я за это время в себе ТАК все перемолотила, передумала, что успокоилась совсем ... и теперь приступаю к действиям как мудрая сявА http://s2.rimg.info/8cdb9a3bf9bae5a604d3ab03633deb28.gif
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:11
Да, да, да!!!!!! А еще "тебе только одно от меня нужно!" :046::046::046:
Julia_80
01.06.2010, 14:13
Да, да, да!!!!!! А еще "тебе только одно от меня нужно!" :046::046::046:
:080::080::080:
Зато когда им "надо" , то любой наш аргумент - это ПУСТОЙ ЗВУК!
iro4ka2004
01.06.2010, 14:21
Все девули, мой день Тюленя закончиля, поехали мы о делам и на сосисы:support:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:24
ТОЧНО! :ded:
Удачки :030:
Девочки, всем привет!
надеюсь Вы меня помните? я Оля бывший Кошкай:008:
к сожалению, моя Б.первая единственная долгожданная....не сложилась...:(
планировать начнем только осенью.
я вас почитывала переодически, не писала...больно было..
Оленька, привет!!!
даже нет слов, что-то тебе на это сказать, да это и не поможет. Могу пожелать самое главное поскорее все забыть и жить и надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!! А в сентябре уже точно все получится и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 14:40
и мне мона:)):flower:
Ируська, помойму тебе еще рановато:))
а моему каждый день, хоть ты тресни:)):))
а мой никогда не хнычет, ничего не передает и видимо совсем не устает:)):)):)), надо наверное работки прибавить:))
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:46
И все-таки я тебя правильно поняла...
Я писала о том, что если НЕ тестовая полоска слабая, то это значит, что тест отрицательный :( , и к этому написала, что у меня ВСЕГДА есть вторая слабая полоска, а О. не всегда конечно же :))
Вот сейчас пошла еще раз сделала - явные // :091::091::091::091:
(кстати, ошиблась и замочила тест на Б. сначала, сижу в / пялюсь и поверить не могу, неужели О. за 12 часов могла исчезнуть :010:, потом смотрю, а он на Б, :) пришлось еще один делать - правильный :)) )
Sandra @}->--
01.06.2010, 14:47
Девочки, всем прекрасного солнечного дня!!!
когда уже мои друзья прийдут?:0072::0072::0072:хочу новый цикл:))
Юльчик, и тут снова в своих желаниях и действиях от тебя не отстаю - прям уже заждалась, правда тока второй день жду, но уже надоело, блин! Где же, где же....??
Sandra @}->--
01.06.2010, 14:49
выбираем тему для общения:
- как надоела работа
- как невыносимо хочется в отпуск
- как бесят бестолковые воспитатели в д/с
- как хочется....
)))) Я выбрала тему:
Ах, как надоела работа, как невыносимо хочется уже в отпуск, какие воспитатели наверное бывают все-таки бестолковые, такие бестолковые, что ... как же хочется послать эту работу нахрен, уволиться, привести в порядок нервы, безвозвратно уже подпорченные дурацким руководством...
Ну... как-то так...:))
я и сама не поеду, если забеременею, лучше поберечься:ded:
ой,девочки -а я прям вся в расстерянности теперь - у нас отпуска уже давно распределены и мой начинается через 2 недели на 2 недели. И я уже давноооооооо планировала полететь отдыхать на море. И подруга ждет. Вчера у врача спросила что же делать-опасно ведь-перелет-а она говрит да нет если у Вас все в порядке по УЗИ будет летите ради бога-мы вам инструкции дадим-если что будете смс писать.У меня говорит и с эмбриончиками после недельной подсадки летали и все отлично.Ой,ой что же делать. Ведь если что произойдет-я себе не прощу- а в отусск очень хочется-я море люб:041::041::041:лю
ПтичкаЮля
01.06.2010, 14:53
ой,девочки -а я прям вся в расстерянности теперь - у нас отпуска уже давно распределены и мой начинается через 2 недели на 2 недели. И я уже давноооооооо планировала полететь отдыхать на море. И подруга ждет. Вчера у врача спросила что же делать-опасно ведь-перелет-а она говрит да нет если у Вас все в порядке по УЗИ будет летите ради бога-мы вам инструкции дадим-если что будете смс писать.У меня говорит и с эмбриончиками после недельной подсадки летали и все отлично.Ой,ой что же делать. Ведь если что произойдет-я себе не прощу- а в отусск очень хочется-я море люб:041::041::041:лю
а какой срок? самочувствие хорошее?
:046::046::046:Я не одна такая:004:
Я балда такая никак не пойму как высчитать ПД:wife:Р-помогите. Последние меясчные начались 30 апреля. ИИ была 15 мая.Как считать то????
а какой срок? самочувствие хорошее?
Срок то маленький 2-3 недели будет на момент вылета.:( А говорят в первом триместре-опасно.
Натали Piter
01.06.2010, 15:00
Привет, мои хорошие!
Олечка, все хорошо будет! Верь в это!
Девочки, всем прекрасного солнечного дня!!!
Юльчик, и тут снова в своих желаниях и действиях от тебя не отстаю - прям уже заждалась, правда тока второй день жду, но уже надоело, блин! Где же, где же....??
А цикл обычно регулярный??
Эт получчается задержка два дня??
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:05
Срок то маленький 2-3 недели будет на момент вылета.:( А говорят в первом триместре-опасно.
А какие основные факторы риска при полете на малых сроках? Вредно именно лететь или вообще - климат там, море... еще что-нибудь....
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:09
А мы вот например, до О активничать начинаем через день, а в саму О подрят, уж больно страшно пропустить....:008: и еще денек после О, так сказать для закрепления результата))
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:10
Девочки, всем привет!
Олечка, приветики, как жалько, что не сложилось..:(
Ну ничиво, присоединяюсь к уверенности девочек в том, что все самое лучшее у тебя еще впереди, ВСЕ БУДЕТ!!!:flower:
Julia_80
01.06.2010, 15:11
А какие основные факторы риска при полете на малых сроках? Вредно именно лететь или вообще - климат там, море... еще что-нибудь....
Вот нашла статью:
Эксперт — Кристина Цатурова, Акушер-гинеколог, репродуктолог
Опасно ли летать на самолете в первые недели беременности?
В некоторых случаях врачи рекомендуют отказаться от перелетов в первом триместре беременности, т.к. в это время в организме женщины происходит гормональная перестройка. Во время полета повышается вероятность плохого самочувствия и утомляемость, нередко возникает тошнота, головная боль. По мнению многих гинекологов, авиаперелеты в течение первого триместра могут стать одним из факторов, способных вызвать самопроизвольное прерывание беременности. Многочасовой перелет может ухудшить состояние, а перепады давления при взлете и приземлении — негативно повлиять на плод, и специалисты считают, что лучше от них воздержаться. Тем не менее, убедительных исследований об опасности авиаперелетов в этот период не существует.
Если угрозы нет, то надо лететь спокойно. Главное страшных мыслей не нагонять самой себе. Потому что все наши мысли материальны!
Нужно подготовить организм к грядущим 9 месяцам. А полет далеко? И как до беременности усваивалась смена климата, воды и пр?
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:12
А еще, чтобы проще было, можно при создании подписи выделить ссылку на линеечку и щелкнуть наверху значек "убрать ссылку" (значек в виде разорванного звена цепи) и усе!
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:16
А мы вот например, до О активничать начинаем через день, а в саму О подрят, уж больно страшно пропустить....:008: и еще денек после О, так сказать для закрепления результата))
контрольный выстрел :046:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:17
Вот нашла статью:
Эксперт — Кристина Цатурова, Акушер-гинеколог, репродуктолог
Опасно ли летать на самолете в первые недели беременности?
В некоторых случаях врачи рекомендуют отказаться от перелетов в первом триместре беременности, т.к. в это время в организме женщины происходит гормональная перестройка. Во время полета повышается вероятность плохого самочувствия и утомляемость, нередко возникает тошнота, головная боль. По мнению многих гинекологов, авиаперелеты в течение первого триместра могут стать одним из факторов, способных вызвать самопроизвольное прерывание беременности. Многочасовой перелет может ухудшить состояние, а перепады давления при взлете и приземлении — негативно повлиять на плод, и специалисты считают, что лучше от них воздержаться. Тем не менее, убедительных исследований об опасности авиаперелетов в этот период не существует.
ну вот, значит слушай себя и все!!!
(но я бы не полетела, ни за какие коврижки :ded: ИМХО! )
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:21
А цикл обычно регулярный??
Эт получчается задержка два дня??
Натуль, я уже в стопроцентном пролете, увчера сдавала на ХГЧ, до этого пила Дюф, вот Дюф бросила, теперяче жду М.... сиводня второй день без Дюфа...
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:22
контрольный выстрел :046:
Ага))) Ну ЯК может же еще гулять по организьму, надежды мало, но шанс есть!
хахаха, я тоже про фольку вспомнила, когда прочитала про вит. Е :014:
Я записываюсь на напоминания!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибо!!!!!!!!!!
А можно записаться на трёхкратное напоминание???????????:))
А то нам эти таблетки три раза в день пить надо.........:019:
Стесняюсь спросить........ под словом сосисы Вы что имели ввиду!!!!!!????:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
не успели у нас на рабе инт отключить........ Вы стока написалииииииииииии......... 1,5 часика впитывала инфу..... половина ссылок разбежалось......:)):support::support:
Да, Ася, думаешь.. где-то подсознательно надеешься :)...
и мне мона:)):flower:
Ируська, помойму тебе еще рановато:))
а мой никогда не хнычет, ничего не передает и видимо совсем не устает:)):)):)), надо наверное работки прибавить:))
у тебя муж - сокровище :)... береги его! :ded:
я думаю, что если тебе хочется на море и врачи не запрещают, то можно лететь. Ты столько положительных эмоций получишь, что все возможные негативы от перелетов просто не смогут тебе повредить :)...
а если не отдохнешь - то будешь нервничать и т.д... а это еще хуже!!
Натуль, я уже в стопроцентном пролете, увчера сдавала на ХГЧ, до этого пила Дюф, вот Дюф бросила, теперяче жду М.... сиводня второй день без Дюфа...
Саша, следующий цикл у тебя будет вообще идеальным и закончится Б!!!!!!
Девочки, всем привет!
ОЛЕНЬКА!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!
Не знаю помнишь ли ты меня, но я почему-то именно твою историю всю читала.....:(
Сижу и думаю - к какому УЗИсту идти....... Вначале была настроена всё в ЖК делать.....
Очень за тебя переживала.......
Очень рада, что ты присоеденилась к самой лючшей и оптимистичной компании ЛВ!!!:flower:
KissLenkaYa
01.06.2010, 15:28
прям как про моего:004:
Мы вот начали активничать в ноябре - не получилось, а в декабре у меня ЧП произошло и детев нельзя было делать полгода :010: Я за это время в себе ТАК все перемолотила, передумала, что успокоилась совсем ... и теперь приступаю к действиям как мудрая сявА http://s2.rimg.info/8cdb9a3bf9bae5a604d3ab03633deb28.gif
ох как бы я хотела хоть чуток твоей мудрости:008: никак мне не успокоиться..и мысли все об одном..
ну вот, значит слушай себя и все!!!
(но я бы не полетела, ни за какие коврижки :ded: ИМХО! )
+10000000
Смотрю. сегодня Вас тут не зарожали ещё!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:flower::flower::flower::love:
KissLenkaYa
01.06.2010, 15:30
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
МАШУЛЬКА ПАСИБКИ:019::019::019:
Я первая сцапала самые заразные чихи:004::004::004:
Julia_80
01.06.2010, 15:33
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
О, спасибо большое!!!!:flower:
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:35
Пасиба, Ксюня, я почему-то тоже в это хочу верить...):008:
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:37
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
няма-няма-няма-няма :019::019::019::019:
Sandra @}->--
01.06.2010, 15:39
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Аааааа, Машунь, пасиба, какие красивые чихи, особенно вон те - поросяче розовенькие... ммм!! Забираю себе!!!
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 15:41
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машулька, спасибки:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Ап! Поймала, мне голубенькие. Хочу маааальчика
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:52
Девочки, киньте волшебных ... сегодня ответственная ночь:073:
Вот волшебные и разноцветные:
А еще можно зайти минут на 5 в беременный топ и заразится там от девочек (только по-тихому)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
(шепотом) Удачи! чтобы через 2 нед. //
Julia_80
01.06.2010, 15:57
Юль, держи кулачки на ответственную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
KissLenkaYa
01.06.2010, 15:57
воть тебе мульен...волшебные-приволшебные..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
01.06.2010, 15:59
(шепотом) Удачи! чтобы через 2 нед. //
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Юль, держи кулачки на ответственную ночь
воть тебе мульен...волшебные-приволшебные..
Спасибо вам огромное!!!!
http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif
KissLenkaYa
01.06.2010, 16:00
Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вобще на этот была уверена:015::))
Ну раз не в этом, то в следующем ТОЧНО:support::support::support::support:
KissLenkaYa
01.06.2010, 16:02
Аааааа, Машунь, пасиба, какие красивые чихи, особенно вон те - поросяче розовенькие... ммм!! Забираю себе!!!
а мне останутся розовенькие..тоже хочуууууууу:love:
Ого! Уже 3 часа дня!!! С вами, девочки, время летит незаметно! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
01.06.2010, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif
Если угрозы нет, то надо лететь спокойно. Главное страшных мыслей не нагонять самой себе. Потому что все наши мысли материальны!
Нужно подготовить организм к грядущим 9 месяцам. А полет далеко? И как до беременности усваивалась смена климата, воды и пр?
Полет еще куда не определились-южные теплые страны. от 3-х до 5 часов в полете в среднем.Оклиматизацию прохожу хорошо.Волнуюсь конечно не за себя а за детку.Еще пойду почитаю чего-нибудь:001:
Sandra @}->--
01.06.2010, 16:13
Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вобще на этот была уверена:015::))
Ну раз не в этом, то в следующем ТОЧНО:support::support::support::support:
Да, эта беременная голова не дает покоя... Прям она меня так уверила в Б, что прям расстроилася я.... вот...
Sandra @}->--
01.06.2010, 16:14
а мне останутся розовенькие..тоже хочуууууууу:love:
Я не жадная, для хаосава человека ничиво не жалка, я поделюся))
Я балда такая никак не пойму как высчитать ПД:wife:Р-помогите. Последние меясчные начались 30 апреля. ИИ была 15 мая.Как считать то????
ну девочки-ну помогиииите высчитать то.:001:
Евочка-девочка
01.06.2010, 16:24
так я чего тут считать то: минус 3 месяца+7 дней=ПДР
Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Например, последняя менструация у женщины была 1 октября 2004 года (1.10.04). Ожидаемый срок родов высчитывается так: 1+7=8 и 10-3=7, то есть малыш, вероятнее всего, появится на свет 8 июля 2005 года (8.07.05). Но, поскольку женщина может забеременеть в любой календарный месяц (длящийся и 28, и 29, и 30, и 31 день), то такой способ расчета даты родов редко является точным.
Поэтому чаще всего предполагаемая дата родов вычисляется путем прибавления к первому дню последней менструации 280 дней, или 40 недель. Причем, если длительность Вашего цикла – не 28 дней, то:
Вычтите из полученной даты n дней, если Ваш цикл короче 28-дневного на n дней;
Прибавьте к полученной дате n дней, если Ваш цикл длиннее 28-дневного на n дней.
Но иногда случается так, что женщина не может вспомнить дату начала последней менструации. Если Вы тоже не можете этого сделать, попробуйте восстановить в памяти последние события – к примеру, день рождения у ваших родственников, праздник или отпуск – возможно, это поможет Вам вспомнить. На первом приеме у врача постарайтесь быть как можно более точными при упоминании дат. Чем точнее подсчет, тем меньше Вы и Ваш доктор будете беспокоиться и переживать, когда ребенок не появится в ПДР.
На случай, если дату начала последних месячных точно вспомнить так и не удалось, существуют другие способы определения срока родов.
Евочка-девочка
01.06.2010, 16:26
7 февраля получается
KissLenkaYa
01.06.2010, 16:28
так я чего тут считать то: минус 3 месяца+7 дней=ПДР
все время забываю эту формулку:)):009:
Надо ее на первую страничку повешать вместе с табличкой:))
Евочка-девочка
01.06.2010, 16:30
все время забываю эту формулку:)):009:
Надо ее на первую страничку повешать вместе с табличкой:))
а и правда, чего йто у нас нет никакой полезной инфы в первых постах :073:
домой приду - пороюсь, что-нибудь интересное скину сюда :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.