Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
24.06.2010, 14:09
а может Б.?
и АПЧХИ так скромненько :)...
Ща буду мужу звонить, что бы тест купил:008:, завтра утром буду мочить:008:, в идеале конечно до воскресенья надо подождать:008:, но терпения моего боюсь не хватит:091:
Наташа, хотела спросить.. а у тебя не бывает так, что живот тянет, как будто перед М?
что-то меня это беспокоит!! :008:
Матка то растёт - так до 40 неделек может быть.... Главное чтобы живот не каменел...
Тогда просто таблеточки или свечечки и не нервничать:ded:
iro4ka2004
24.06.2010, 14:10
а может Б.?
и АПЧХИ так скромненько :)...
ПМС будем прогонять..... Пусть лучше Б будет:flower:
ааапппчччхххиии
Ща буду мужу звонить, что бы тест купил:008:, завтра утром буду мочить:008:, в идеале конечно до воскресенья надо подождать:008:, но терпения моего боюсь не хватит:091:
у нас то за тебя уже не хватает:008:
iro4ka2004
24.06.2010, 14:10
Отставить ПМС, завтра ответственный день!!!
У нас плна и ПМС - туда не входит!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ И
:091::091::091:
Спасибо!!!:flower:
Julia_80
24.06.2010, 14:12
Наташа, хотела спросить.. а у тебя не бывает так, что живот тянет, как будто перед М?
у меня бывает, но не часто, так время от времени, я врачу об этом говорила, она сказала, что все нормально
Матка то растёт - так до 40 неделек может быть.... Главное чтобы живот не каменел...
ой, Машуня, спасибо!!
еще бы понять, что такое "не каменел"... он прям тверждый-твердый становится, да? это тонус называется, если я не ошибаюсь... :008:
у меня бывает, но не часто, так время от времени, я врачу об этом говорила, она сказала, что все нормально
Спасибо, подруги :)
NataliMin
24.06.2010, 14:14
У меня вообще не тянет Иногда чуть чуть поколит или пощикотит и все Грудь тока вчера заболела И токс прошол Говорят что 2-я Б легче проходит Может и не тянет что матка уже растянутая
У меня вообще не тянет Иногда чуть чуть поколит или пощикотит и все Грудь тока вчера заболела И токс прошол Говорят что 2-я Б легче проходит Может и не тянет что матка уже растянутая
Уф.. токс...вот у меня что-то нипаняяятное, вроде не тошнит, не мутит, НО - я не могу думать ни о чем жирном, сладком и сильно жаренным! спокойно могу представлять только супчики и солененькое, а ну еще пищу из макдака и блины.
iro4ka2004
24.06.2010, 14:23
у нас то за тебя уже не хватает:008:
:091::091::091:
Ну будем надеяться, что ужо покажет! :flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
NataliMin
24.06.2010, 14:26
Уф.. токс...вот у меня что-то нипаняяятное, вроде не тошнит, не мутит, НО - я не могу думать ни о чем жирном, сладком и сильно жаренным! спокойно могу представлять только супчики и солененькое, а ну еще пищу из макдака и блины.
А я сегодня с утра целую шоколадку схомячила а вчера борщь с селедкой наворачивала
О, прикольно:008: может тоже стащить идейку:)
супер! мне тоже идея понравилась!
Девочки!:008:
У меня грудь опухла и болиииттт:(
Неужели ПМС???:015:
у меня при задержке тоже самое было. думала ну все! мимо. ан нет тогда была Б. так что может и у тебя Б@@@@@
@@@@@@@@
ой, Машуня, спасибо!!
еще бы понять, что такое "не каменел"... он прям тверждый-твердый становится, да? это тонус называется, если я не ошибаюсь... :008:
Ага,Ю а на поздних сроках - тренировочные схватки....
Разницу между покалыванием, распиранием и окаменением ты сразу почувствуешь... Лучше мама своего ребенка даже в животике никто не поймет....:008:
Евочка-девочка
24.06.2010, 14:37
Ой, девочки, настал мне конец-муж только что написал, что решил имидж поменять...теперь придется ему рубашки гладить...аааааааа....я же жуть как не люблю это делать :041:
а я наоборот - отучила мужа от костюмов. До меня у него даже джин не было - только костюмы, рубашки, галстуки. А сейчас брюк нет :046:
Женя - бокалы, это моих рук дело :).... в спешном порядке разрисовывала:008:
была веточкой... :).. сейчас я такой... хм... убедительный сучечек :004
какой ещё сучечек? :073:
Не верю (с) ;)
По бокалам - всё таки они меня зацепили - а чем расписывала? Мне почему то кажется, что это лак для ногтей :001:
Девочки, день Х настал, но если честно решила еще подождать дня 2-3, если не придут, то буду делать тестик. Ведь цикл скачит как раз на 2-3 дня. Ощущения как перед М. Вчера мазнула, так что жду со дня на день. Так что я сильно не надеюсь. Ведь в том цикле так же было: мазнуло, а через 2 дня пришли.
Молодчина, что держишься
и не смей думать о плохом - ты обязана увидеть 2 полоски - у нас план :040: :))
А я сегодня с утра целую шоколадку схомячила а вчера борщь с селедкой наворачивала
БОРЩ С СЕЛЕДКООООООЙЙЙЙ :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Ну вот я теперь хочу - хочу именно борща с селедкой!)))))
Сижу на работе, ничего делать не могу. Друзей видеть не хочу, а они спрашивают, что со мной происходит (я им не говорила о своем положении). А еще начальница каждый день говорит мне о том, чтобы я не смела беременеть! :004:
Это у меня только такое "кукольное" состояние?
iro4ka2004
24.06.2010, 14:43
у меня при задержке тоже самое было. думала ну все! мимо. ан нет тогда была Б. так что может и у тебя Б@@@@@
@@@@@@@@
Спасибо Вам роднули:flower:
Скажу мужу что-бы 3 теста купил:008:, скажу, что про запас;)
У меня тоже так в прошлый раз было, а оказалась Б
Буду наедятся на лучшее:091::091::091:
iro4ka2004
24.06.2010, 14:44
БОРЩ С СЕЛЕДКООООООЙЙЙЙ :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Сижу на работе, ничего делать не могу. Друзей видеть не хочу, а они спрашивают, что со мной происходит (я им не говорила о своем положении). А еще начальница каждый день говорит мне о том, чтобы я не смела беременеть! :004:
Блиииннн... хватит о еде! а то я сейчас опять к холодильнику поскачу:075:
renesmee
24.06.2010, 14:48
а я даже будучи не Б. сижу на работе и делать НИЧЕГО не хочется, просто лень какая-то навалилась. А мне вообще пока о планах не стоит распространяться на работе, т.к. я еще на испытательном сроке:)
Тань, у меня так бывает, но не всегда а как бы приступами! :001: Причем, всегда только ночью, я даже просыпаюсь... Тянет самый низ живота и по бокам, боль как перед М, довольно сильная. Проходит быстро, как только на другой бок перевернусь. Тоже интересно, что это - или мышцы брюшные, или кишечник?:005:
RUTAROZA
24.06.2010, 14:48
ой,девочки,читаю я Вас беременюшек,и аж уже сил нет ждать,когда со мной это чудо случится:0072: И с Вами обсуждать,что хочется,что не хочется,а потом,когда шевеления будут....что тут начнется:love::love::love:
Девочки, привет!
Танюш, Oris, как у тебя дела?:073: у тебя сегодня день Х?
Да, как там Танюша:091::091::091:
RUTAROZA
24.06.2010, 14:51
а я даже будучи не Б. сижу на работе и делать НИЧЕГО не хочется, просто лень какая-то навалилась. А мне вообще пока о планах не стоит распространяться на работе, т.к. я еще на испытательном сроке:)
Ого,вот то сюрпрайз будет для работодателя!!!
Хотя мои тоже не о чем не догадываются.я им в прошлом году заявила,не боитесь,беременеть не собираюсь :)
RUTAROZA
24.06.2010, 14:52
[QUOTE=ksks079;45397600]Девочки, привет!
QUOTE]
Приветик:flower:
Эх, не успела все фотки посмотреть..
А у меня никаких беременских задвигов нет... совсем! Спокойная как удавчеГ, ничего меня не раздражает, не бесит... я как бы вся сама в себе прибываю! :017:
В еде ничего особенного: ни на что не тянет, ни от чего не тошнит... Хотя нет, вру, вчера купила пачку томатного сока (всегда к нему была равнодушна, а тут так захотелось) и со смаком его выпила... с солью...ммммм... дома еще осталось, приду - допью! :028:
Девочки, привет!
Да, как там Танюша:091::091::091:
А, прочитала уже. Вот это выдержка действительно
Приветик:flower:
:love::love::love:
Евочка-девочка
24.06.2010, 14:55
Блиииннн... хватит о еде! а то я сейчас опять к холодильнику поскачу:075:
попрыгаю :046::046::046:
А у меня никаких беременских задвигов нет... совсем! Спокойная как удавчеГ, ничего меня не раздражает, не бесит... я как бы вся сама в себе прибываю! :017:
В еде ничего особенного: ни на что не тянет, ни от чего не тошнит... Хотя нет, вру, вчера купила пачку томатного сока (всегда к нему была равнодушна, а тут так захотелось) и со смаком его выпила... с солью...ммммм... дома еще осталось, приду - допью! :028:
Ира. я щас слюнкой подавлюсь... тоже хочу томатного сока:008:Куплю по дороге домой обязательно
Маська706
24.06.2010, 14:56
Девочки, привет!
Приветик , Ксю.
Девочки я купила тест на О, часа через 2 пойду писать :)).
Девченки беременюшки я хочу быть в ваших рядах аааааааааааа......:0072::0072::0072::0072::0072:
Приветик , Ксю.
Девочки я купила тест на О, часа через 2 пойду писать :)).
Девченки беременюшки я хочу быть в ваших рядах аааааааааааа......:0072::0072::0072::0072::0072:
Так давай уже! Поттягивайся! мы только за!
АААПЧХИ!
девочки, я чтото прям вся на измене. хочу поделить своими мыслями.
помните, я писала, что в этом цикле стимулировалась и ДФ не было. хгч я не колола. Г прописала мне утрожестан на 10 дней. и сказала ждать М, а потом все сначала. потом она взяла календарь и оказалось что М должны придти 5.07. а она в отпуске будет со 2 по 12 июля. и чтобы цикл не пропустить, тк она будет в отпуске и не сможет мне сделать узи на 2 дц, то прописала мне утрожестан не на 10 дней, а на 17. тогда М придут 10 июля. и я к ней 12 на узи попаду. НО, я начала сачковать, зачем мне искусственно цикл удлинять??? полуится 32 дня!!!! она сказала что ничего страшного.
я решил, может мне у другого врача ИИ сделать. вдруг получится. вообщем я на консультацию записалась. 29 числа пойду. спросила сколько ИИ стоит. оказалось на 1500 р дешевле!!!
Маська706
24.06.2010, 15:00
помните, я писала, что в этом цикле стимулировалась и ДФ не было. хгч я не колола. Г прописала мне утрожестан на 10 дней. и сказала ждать М, а потом все сначала. потом она взяла календарь и оказалось что М должны придти 5.07. а она в отпуске будет со 2 по 12 июля. и чтобы цикл не пропустить, тк она будет в отпуске и не сможет мне сделать узи на 2 дц, то прописала мне утрожестан не на 10 дней, а на 17. тогда М придут 10 июля. и я к ней 12 на узи попаду. НО, я начала сачковать, зачем мне искусственно цикл удлинять??? полуится 32 дня!!!! она сказала что ничего страшного.
я решил, может мне у другого врача ИИ сделать. вдруг получится. вообщем я на консультацию записалась. 29 числа пойду. спросила сколько ИИ стоит. оказалось на 1500 р дешевле!!!
Да , я думаю стоит попробовать :). Я тоже не люблю когда искуственно влияют на цикл. Вот тебе @@@@@@@ и вперед :)
Маська706
24.06.2010, 15:01
Так давай уже! Поттягивайся! мы только за!
АААПЧХИ!
Спасибки :flower::love:
Чихи в кармашке :)
я записалась в Медарт на ул.шаврова. кто-нибудь там был? моя мама мне рекомендовала.
ой,девочки,читаю я Вас беременюшек,и аж уже сил нет ждать,когда со мной это чудо случится:0072: И с Вами обсуждать,что хочется,что не хочется,а потом,когда шевеления будут....что тут начнется:love::love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Не долго тебе ждать осталось!!!! :0035: Будешь скоро селедку с шоколадом кушать и петрушкой заедать!!! :004: :046:
KissLenkaYa
24.06.2010, 15:03
Попорбуй еще разик http://777gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ (7 убираем)
неть.. не получается:( может у моего компа какой глюк..
Ждемс.....
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульен кулачков:091::091::091:
Ируська, никаких ПМС:015::015::015::flower::love:
Будем ждать Б.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы: у меня тоже грудь болит:073:
Спасибо Вам роднули:flower:
Скажу мужу что-бы 3 теста купил:008:, скажу, что про запас;)
У меня тоже так в прошлый раз было, а оказалась Б
Буду наедятся на лучшее:091::091::091:
А что случилось в прошлый раз?:008: сори за вопрос:flower::love:
Девочки, привет!
Привет роднуля:love:
По бокалам - всё таки они меня зацепили - а чем расписывала? Мне почему то кажется, что это лак для ногтей :001:
Женя, это краски специальные - для стекла :)... http://***www.kraski-kisti.ru/myshop.html?category_id=51&subsection_id=776&action=subsection_view
звездочки убираем :)
Тань, у меня так бывает, но не всегда а как бы приступами! :001: Причем, всегда только ночью, я даже просыпаюсь... Тянет самый низ живота и по бокам, боль как перед М, довольно сильная. Проходит быстро, как только на другой бок перевернусь. Тоже интересно, что это - или мышцы брюшные, или кишечник?:005:
не... у меня не сильно и не приступами :)..... иногда, обычно когда уже кушать хочу :) :love:
Катерина... даже и не знаю.... я бы осталась у проверенного врача... но я про особенности процедуры вообще ничего не знаю :008::008:
KissLenkaYa
24.06.2010, 15:05
+много...очень хочется к беременюшкам в компанию:love:
Julia_80
24.06.2010, 15:06
Я думаю, стоит сходить. А то, что она из-за своего отпуска твой цикл увеличивает, мне кажется, что это не правельно, это же не шуточки, а твое здоровье
не... у меня не сильно и не приступами :)..... иногда, обычно когда уже кушать хочу :) :love:
Тогда кишечник скорее всего!
Катерина... даже и не знаю.... я бы осталась у проверенного врача... но я про особенности процедуры вообще ничего не знаю :008::008:
блин, я сама все в смятении. с одной стороны старая Г все про меня знает, с другой, хочется еще мнение другого врача послушать.
Я думаю, стоит сходить. А то, что она из-за своего отпуска твой цикл увеличивает, мне кажется, что это не правельно, это же не шуточки, а твое здоровье
вообщем, я решила схожу пока на консультацию к ней. в слюбом случае, я буду еще на утрожестане. даже если решу его 10 дней принимать. а там уже посмотрим. отменять и после М на ИИ к новенькой идти. или до 8 июля принимать и ждать свою Г
renesmee
24.06.2010, 15:11
Хотя мои тоже не о чем не догадываются.я им в прошлом году заявила,не боитесь,беременеть не собираюсь :)
Ну меня даже при приеме на работу не спросили про это ничего, хотя на других собеседованиях спрашивали:) Тут просто девочка с кот. я вместе работаю, тоже о Б. думает, вот тогда точно сюрприз будет работодателям:)
И сколько там стоит ИИ?
Евочка-девочка
24.06.2010, 15:14
девочки, я чтото прям вся на измене. хочу поделить своими мыслями...
Это похоже на жажду наживы :(
Примерно как в РД, когда в дежурство врача рожают все, кто заключал с ним договор. Не зависимо от срока и желания...
Я б не стала вклиниваться в гормональный фон, тем более и там проблемный :008:
KissLenkaYa
24.06.2010, 15:14
Ну меня даже при приеме на работу не спросили про это ничего, хотя на других собеседованиях спрашивали:) Тут просто девочка с кот. я вместе работаю, тоже о Б. думает, вот тогда точно сюрприз будет работодателям:)
да уж хорошенький сюрприз:)
мои например точно не обрадуются моему дикрету:015: но мне наплевать:080:
А я то думала, что это у меня только такое состояние:046: :053: видимо организм поставил защиту на 9 месяцев от случайного негатива))))))
renesmee
24.06.2010, 15:18
ну я тут изначальнона время устроилась, т.к. меня з/п не устраивает если просто для жизни, а для дикрета нормально, т.к. она тут белая:)
KissLenkaYa
24.06.2010, 15:19
ну я тут изначальнона время устроилась, т.к. меня з/п не устраивает если просто для жизни, а для дикрета нормально, т.к. она тут белая:)
белая эт хорошо:flower: завидую белой завистью:008:
И сколько там стоит ИИ?
9500 в новой книнике. а где я делала это альтер мед. там 11500
Это похоже на жажду наживы :(
Примерно как в РД, когда в дежурство врача рожают все, кто заключал с ним договор. Не зависимо от срока и желания...
Я б не стала вклиниваться в гормональный фон, тем более и там проблемный :008:
наверное ты права. я не подумала что она для себя может стараться, она сказала, что если М придут без нее и я пустив этот цикл на самотек, расстроюсь. а она не хочет чтобы я расстраивалась. может она и правда за меня переживает. блин, теперь не знаю что и думать.
девочки, еще такой вопрос. вы не знаете сколько можно брать больничный во время Б, чтобы его оплачивали. сейчас это 35000 р в месяц кажется. просто могу я например все 9 месяцев быть на больничном. и какие будут тогда декретные???
Это видимо из-за кишечника;)
Маська706
24.06.2010, 15:26
наверное ты права. я не подумала что она для себя может стараться, она сказала, что если М придут без нее и я пустив этот цикл на самотек, расстроюсь. а она не хочет чтобы я расстраивалась. может она и правда за меня переживает. блин, теперь не знаю что и думать.
Ты сходи на консультацию, а дальше будет видно. Может врач тебе не понравиться или наоборот. Так что не решай пока, решай проблемы по мере поступления. Для начала просто сходи на консультацию :).
RUTAROZA
24.06.2010, 15:26
да,мне тоже плевать....пошли они все ...за завездочкой:wife:
Маська706
24.06.2010, 15:27
девочки, еще такой вопрос. вы не знаете сколько можно брать больничный во время Б, чтобы его оплачивали. сейчас это 35000 р в месяц кажется. просто могу я например все 9 месяцев быть на больничном. и какие будут тогда декретные???
+1 мне тоже интересно.
Но все равно я буду все время брать больничный, чтобы просто отдыхать, а не носиться как обычно.
Евочка-девочка
24.06.2010, 15:29
инфа на ноябрь 2009:
Больничный не влияет на декрет
эти дни, пока ты была на больничном - не идут в расчет декретный...
Так что если ты за 7 месяцев до декрета была на больничном 6мес и 29 дней, декретные будут нормальный
А вот на выплату по б\л это влияет - чем больше стаж работы, тем выплаты больше
renesmee
24.06.2010, 15:31
.
ну нормально...у меня в клинике 15500 .
инфа на ноябрь 2009:
Так что если ты за 7 месяцев до декрета была на больничном 6мес и 29 дней, декретные будут нормальный
О, Спасибки - актуальненько......
Евочка-девочка
24.06.2010, 15:32
+1 мне тоже интересно.
Но все равно я буду все время брать больничный, чтобы просто отдыхать, а не носиться как обычно.
да, я тоже хочу максимально закрыть больняком...
Съездить в санаторий... :fifa:
но - как получиться :005:
iro4ka2004
24.06.2010, 15:34
неть.. не получается:( может у моего компа какой глюк..
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульен кулачков:091::091::091:
Ируська, никаких ПМС:015::015::015::flower::love:
Будем ждать Б.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы: у меня тоже грудь болит:073:
А что случилось в прошлый раз?:008: сори за вопрос:flower::love:
Привет роднуля:love:
В прошлый раз был выкидыш на 6й недельке:(, я и узнала то что была Б только когда он уже случился:(
У меня был оттит и ангина, я пила антибиотики, и поэтому ребеночка потеряла:(
iro4ka2004
24.06.2010, 15:35
+ мульен....:ded:
iro4ka2004
24.06.2010, 15:40
:046::046::046:
Позвонила мужу, говорю ем купи тест на Б когда домой поедешь... типа я не уверена, что Б, просто надо удостовериться пить ли дальше гормоны... Долго ему все объясняла какой - где... Отправила СМС с названиями...
Звонит он мне сейчас, говорит, что УЖЕ едет домой и спрашивает какие фрукты мне купить, хочу ли я сладенького или может корейской еды, или может чего еще:046::046::046:
Сейчас приедет домой и будет загадочно на меня смотреть:046::046::046:
Евочка-девочка
24.06.2010, 15:43
Позвонила мужу, говорю ем купи тест на Б когда домой поедешь... типа я не уверена, что Б, просто надо удостовериться пить ли дальше гормоны... Долго ему все объясняла какой - где... Отправила СМС с названиями...
Звонит он мне сейчас, говорит, что УЖЕ едет домой и спрашивает какие фрукты мне купить, хочу ли я сладенького или может корейской еды, или может чего еще:046::046::046:
заботливый :020:
а может - проницательный? ;)
Маська706
24.06.2010, 15:43
:046::046::046:, надеюсь ты не растерялась, поназаказывала ?
Ты сходи на консультацию, а дальше будет видно. Может врач тебе не понравиться или наоборот. Так что не решай пока, решай проблемы по мере поступления. Для начала просто сходи на консультацию :).
ты правильно мыслишь, спасибо):flower:
+1 мне тоже интересно.
да,я тоже. не хочу чтобы все повторилось как в прошлый раз. моя сестра за 3 недели до родов ушла в декрет. все работала. чувствовала себя нормально. я думала, что у меня также все будет а оно вона как...
инфа на ноябрь 2009:
ну нормально...у меня в клинике 15500 .
ужас как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
RUTAROZA
24.06.2010, 15:47
Девочки,Вы уже вконтакте и альбом с любимцами успели сделать,молодцы!:)
Я тоже там со своим любимцем фоточку загрузила:008:
О, Спасибки - актуальненько......
Машунь, а ты больняк уже в 9-ке брала? как там врачи на енто дела смотрят? Тебе твоя Цымбалюк нравится?;)
:085::085::085::085::085::085::085:
:004::004::004::004::004::004:
Душка!
iro4ka2004
24.06.2010, 16:03
заботливый :020:
а может - проницательный? ;)
:085::085::085::085::085::085::085:
:0005::0005::0005:
Может и проницательный конечно:091::091::091:
Поназаказывла: сейчас буду трескать пЭрсики с клубникой и черешней:080::080::080:
RUTAROZA
24.06.2010, 16:05
:0005::0005::0005:
Может и проницательный конечно:091::091::091:
Поназаказывла: сейчас буду трескать пЭрсики с клубникой и черешней:080::080::080:
ой,что же ты над офисными рабами(эт я про себя) делаешь.....я тоже хочу пэрсики и черешню:0072::0072::0072:
ой,что же ты над офисными рабами(эт я про себя) делаешь.....я тоже хочу пэрсики и черешню:0072::0072::0072:
+1000000000000000000000000000000000000000000
renesmee
24.06.2010, 16:11
+10000000000000000000000000000000 а я бы еще от клубнички не отказалась:)
iro4ka2004
24.06.2010, 16:14
Все! Больше не буду:flower:
Да ладно, муж у тебя умничка!
Ируся, радуй уже нас полосатым тестом скорее!!! :love::love::love:
RUTAROZA
24.06.2010, 16:15
нет,ты продолжай,продолжай....еще чуть-чуть и я побегу на Сенной рынок...:)):)):))
iro4ka2004
24.06.2010, 16:16
!!! Таня!!! А ты в какой школе училась????:008:
iro4ka2004
24.06.2010, 16:16
Да ладно, муж у тебя умничка!
Ируся, радуй уже нас полосатым тестом скорее!!! :love::love::love:
Сейчас муж привезет и буду вокруг него (теста) кругами ходить:008:
Маська706
24.06.2010, 16:26
Я училась в 184 , которая на ул. Верности , а ты?
Всем привет!
На долго я пропала...вас и не перечитать уже))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК этого месяца...да и других тоже)))
А я все еще планирую, в прошлом цикле так ничего и не вышло 6 июня пришли М...хотя мне казалось, что это невозможно...я как-то так расстроилась...даже не ожидала. Вот.
А сейчас середина цикла, у меня по горло работы и я устала от ожиданий. Вот.
Всем привет!
А я все еще планирую, в прошлом цикле так ничего и не вышло 6 июня пришли М...хотя мне казалось, что это невозможно...я как-то так расстроилась...даже не ожидала. Вот.
привет, а вы давно планируете?
ты не расстраивайся. у нас тут эпидемия. в сл. месяце обязательно // будет)):019::019::019:
привет, а вы давно планируете?
ты не расстраивайся. у нас тут эпидемия. в сл. месяце обязательно // будет)):019::019::019:
Спасибо!
Да сейчас я уже как-то расслабилась:)...но в тот момент...как обухом по голове((
А планируем мы 4 месяца..не так чтобы уж очень давно, но все же
iro4ka2004
24.06.2010, 16:34
Я училась в 184 , которая на ул. Верности , а ты?
А я и смотрю, что лицо уж больно знакомое:))
И я в 184:flower:, выпуск 1999 года, а тебя я помню, ты чуть помладше училась:flower:
Маська706
24.06.2010, 16:36
АААААААААААА....Ириш, я тебя узнала. Мы учились с тобой в одной школе, тока ты на класс старше . Вот так встреча :))))):support:
Залезла вконтакт глянула фотку :)
iro4ka2004
24.06.2010, 16:38
АААААААААААА....Ириш, я тебя узнала. Мы учились с тобой в одной школе, тока ты на класс старше . Вот так встреча :))))):support:
Залезла вконтакт глянула фотку :)
Да,да,даааа:flower:
NataliMin
24.06.2010, 16:38
Всем привет!
Привет Вот тебе свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Давай заражайся нашей эпидемией:support:
Всем привет!
Катюшка, не расстраивайся! Все получится обязательно! Вы в этот раз стараетесь? О. отслеживаешь?
Надо побольше витаминок и позитива! :flower::flower::flower:
Привет Вот тебе свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Давай заражайся нашей эпидемией:support:
Спасибо!!!
Катюшка, не расстраивайся! Все получится обязательно! Вы в этот раз стараетесь? О. отслеживаешь?
Надо побольше витаминок и позитива! :flower::flower::flower:
Спасибо) Да я надеюсь, что получится. Ну т.е. у меня и сомнений нет по этому поводу, но хочется то уже)))))
О не отслеживаю, но у меня и без тестов она очевидна, ни с чем не спутаешь...и вроде как в этот раз мы попали как раз в нее, теперь главное все закрепить)
Да и побольше позитива..это важно! Боты вот себе купила...оченно мне нравятсо...а еще так скромно...у меня вчера книжка вышла:008:
А в группу в контакте пустите?
Спасибо!!!
Спасибо) Да я надеюсь, что получится. Ну т.е. у меня и сомнений нет по этому поводу, но хочется то уже)))))
О не отслеживаю, но у меня и без тестов она очевидна, ни с чем не спутаешь...и вроде как в этот раз мы попали как раз в нее, теперь главное все закрепить)
Да и побольше позитива..это важно! Боты вот себе купила...оченно мне нравятсо...а еще так скромно...у меня вчера книжка вышла:008:
Вау, хвастайся скорее, что за книжка?!
RUTAROZA
24.06.2010, 16:47
Спасибо!!!
Ой,какая такая книжка!!!Давай рассказывай!!!скромница нашлась!:flower:
iro4ka2004
24.06.2010, 16:49
Спасибо!!!
А что за книжка???:008:
Вот ты молодец!!!:flower: Поздравляю с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ событием:flower:
Jullia77
24.06.2010, 16:50
Спасибо за поддержку:flower:
Хожу как тень по квартире, вас читаю, а сил даже нет ответить, а вы такие болтушки;)
Танюш, чтобы не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
24.06.2010, 16:51
Может Б? Ты тест или ХГЧ, будешь делать?
iro4ka2004
24.06.2010, 16:53
Может Б? Ты тест или ХГЧ, будешь делать?
Я тест, до ХГЧ мне пока не добраться:(
Jullia77
24.06.2010, 16:56
А у меня начальник все меня пытается спровадить в декретЮ, у нас волна сокращений, так они под декретную ставку бы забрали:046:
KissLenkaYa
24.06.2010, 16:57
Девочки мне как то резко на работе плохо стало:010:...ужасно кружится голова, тошнит и руки трясутся:0099:..блинн..ну неужели мне беременный мозг это устраивает:015:
А у меня начальник все меня пытается спровадить в декретЮ, у нас волна сокращений, так они под декретную ставку бы забрали:046:
оочень правильный начальник! Ну Юльчик, придется идти в декрет :)):)):))
Вау, хвастайся скорее, что за книжка?!
Ой,какая такая книжка!!!Давай рассказывай!!!скромница нашлась!:flower:
А что за книжка???:008:
Вот ты молодец!!!:flower: Поздравляю с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ событием:flower:
Книжка связана с моей профессиональной деятельностью...я детский психолог, и в том числе работаю и с аутичными детьми...вот об аутизме эта книжка и есть...два года назад...эээ... она написалась, потом полтора года ее редактировали, сокращали, издавали и вот вчера позвонили и сообсчили, что держат ее в руках!))
KissLenkaYa
24.06.2010, 16:58
Спасибо!!!
Поздравляю:063::063::063::063::063:
что за книжка рассказывай;)?
Девочки мне как то резко на работе плохо стало:010:...ужасно кружится голова, тошнит и руки трясутся:0099:..блинн..ну неужели мне беременный мозг это устраивает:015:
Лен, а точно мозг??? Может уже "лялька" в организме веселиться? (хоть бы хоть бы!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.