Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ань, если что, к тебе можно будет обратиться через личку?:)
КОНЕЧНО!:)
девочки, если меня выкинут - то я "погибла" за идею :)
:008::008::008::008:
да я безумно хотела в Пионеры.... мне во сне снилось, как я туда поступаю.... особенно, после книг Крапивина
... и за год до моего вступления все отменили :(:(:(:(
А нас торжественно принимали во Дворце творчества юных (так кажется называется) на Невском. Мы были такие гордые (не понятно чему, правда). Даже сорвали на след. день первый урок физры - нацепили поверх формы галстуки, физрук орал)))))))) Изверги детки, мы вообще нам ним прикалывались)))))
да я безумно хотела в Пионеры.... мне во сне снилось, как я туда поступаю.... особенно, после книг Крапивина
Да, это была великая честь :) Я считала дни до этого события ! Мой класс принимали в пионеры в музее Ленина, а потом мы фотографировались на Дворцовой... :love:
RUTAROZA
01.07.2010, 18:20
согласна на 100%!!!!
Главное здесь не задержаться тут в планирушках, а то скоро буду как динозавр древней:091::091::091::091::091:
я тоже не хочу стать динозавром:)
А ко мне пришли мои М, на два дня раньше...вотЬ.
:(
НЕ переживай!!!!:flower: Новый цикл, новые надежды!!!!!!!!:091::091::091:
ой девочки у нас опять дождь!:):())))))))))))) и солнышко одновременно!)))))))):004:
RUTAROZA
01.07.2010, 18:21
мы с тобой одной крови...:)):)):))
А я, кстати, насчет возраста не комплексую, я его не ощущаю:love:
а я вот,признаюсь,возраст не ощущаю ,но комплексую жуть:008:
КОНЕЧНО!:)
:flower: СПАСИБО!!!
ну девочки не травите душу...мне тоже ТАК хотелось!!! но я даже Октябренком не побыла...
я родилать в 85 и нас называют "дети перестройки"
А прям М. или какие - то другие выделения?
я тоже не хочу стать динозавром:)
а я вот,признаюсь,возраст не ощущаю ,но комплексую жуть:008:
Ты чего???:support::support::support:
главное - отношение к жизни и мироощущение!!!!!!!
ты вон как выглядишь отлично!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Солнце, ну так это новый цикл и новая надежда, ведь так? :support::support::support::flower:
А нас торжественно принимали во Дворце творчества юных (так кажется называется) на Невском. Мы были такие гордые (не понятно чему, правда). Даже сорвали на след. день первый урок физры - нацепили поверх формы галстуки, физрук орал)))))))) Изверги детки, мы вообще нам ним прикалывались)))))
Да, это была великая честь :) Я считала дни до этого события ! Мой класс принимали в пионеры в музее Ленина, а потом мы фотографировались на Дворцовой... :love:
а у меня никогда такого не будет :041::041::041::041::041::041:
кстати, прием в октябрята тоже был фееричным.. я даже помню, кто мне звездочку надевал:
пионер Маша Калинина :)
ну девочки не травите душу...мне тоже ТАК хотелось!!! но я даже Октябренком не побыла...
Я тоже в 85, октябренком побыла 6 месяцев вроде и школьную форму чуть-чуть поносила :) А потом да, понеслась душа в рай :) Перестройка, млин...
ой девочки у нас опять дождь!:):())))))))))))) и солнышко одновременно!)))))))):004:
у нас пока солнце, думаю скоро до нас дожлик доберется:073:
Случайно обратила внимание на страницу :010::010::010:
НУ МЫ И БОЛТАААААТЬ!!!!
Солнце, ну так это новый цикл и новая надежда, ведь так? :support::support::support::flower:
а у меня никогда такого не будет :041::041::041::041::041::041:
кстати, прием в октябрята тоже был фееричным.. я даже помню, кто мне звездочку надевал:
пионер Маша Калинина :)
Я тоже в 85, октябренком побыла 6 месяцев вроде и школьную форму чуть-чуть поносила :) А потом да, понеслась душа в рай :) Перестройка, млин...
все-все -все, больше не будем:flower::flower::flower:
Маша Калинина, это наша первая красавица что-ли?
Случайно обратила внимание на страницу :010::010::010:
НУ МЫ И БОЛТАААААТЬ!!!!
Ох, да ........ у меня 521 страница, значит у других может быть 1042:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
Саша (ФаСандрочка) на море наверное уже бултыхается, кайфует....Скучает по нам
Julia_80
01.07.2010, 18:28
мы на элафанисе о. крит
Красота!!!! Два голубка!!!!:)
RUTAROZA
01.07.2010, 18:29
Ты чего???:support::support::support:
главное - отношение к жизни и мироощущение!!!!!!!
ты вон как выглядишь отлично!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
спасибки:flower::flower::flower:
но с комплексом мнене справится никак:008:у меня даже в одноклассниках написанно ,что мне 99лет:008::001::001:(ну это я Вам тут по секрету все рассказываю)
но с комплексом мнене справится никак:008:у меня даже в одноклассниках написанно ,что мне 99лет:008::001::001:(ну это я Вам тут по секрету все рассказываю)
:))
Танюш, ну ты чего!!!!!
Мы все тут самые молодые и красивые!!!!!!!!!!!:love::love::love:
блин я сейчас помру от душняка...кошмар какой то как в парилке...у меня еще м - самое начало - заливает просто...-(((((((((
радует только что завтра ТЯПНИЦА!!!!
мы уезжаем в Балагое...у друзей там дом, но мне опять же ни в бане не попариться, ни позагорать нормально...
муж будет охотиться и рыбачить с другом, а я буду с женой друга (беременюшкой кстати) пытаться разжечь русскую печь-))))))))))))))
RUTAROZA
01.07.2010, 18:32
:))
Танюш, ну ты чего!!!!!
Мы все тут самые молодые и красивые!!!!!!!!!!!:love::love::love:
хорошо,хорошо...
самые молодые и красивые!!:love:
блин я сейчас помру от душняка...кошмар какой то как в парилке...у меня еще м - самое начало - заливает просто...-(((((((((
мы уезжаем в Балагое...у друзей там дом, но мне опять же ни в бане не попариться, ни позагорать нормально...
муж будет охотиться и рыбачить с другом, а я буду с женой друга (беременюшкой кстати) пытаться разжечь русскую печь-))))))))))))))
пусть она на тебя почихает:091::091::091:
комплексовать нельзы ни в коем случае!!!
Нао ЛЮБИТЬ себя! Прям всем сердцем!!:):love: и быть немного эгоистом!
и тогда никаких комплексов не останется!!
:)
Юля, как самочувствие???
пусть она на тебя почихает:091::091::091:
да, я попрошу:)
я наверное придурок, но я реально за беременными допиваю, глажу им животы, сижу на их стульях! ( конечно все это я делаю со ЗНАКОМЫМИ беременными-)))))))))
RUTAROZA
01.07.2010, 18:37
а еще..ты пей из ее стакана,посиди на ее месте,потрись об ее животик....что там еще:016: Короче постарайся заразиться.и пусть она на тебя чихает,чихает миллион раз:)
все-все -все, больше не будем:flower::flower::flower:
Маша Калинина, это наша первая красавица что-ли?
это у нас в школе была девочка.... красивая, не спорю :)... она в школьно баскетбольной команде была.... :008:
кошмар какой! ты что так о себе? :015::015:... а мужу сколько лет? :008:
я наверное придурок, но я реально за беременными допиваю, глажу им животы, сижу на их стульях! ( конечно все это я делаю со ЗНАКОМЫМИ беременными-)))))))))
а у меня пока нет знакомых беременных...или уже нет:) Недавно подружка родила. Я бы тоже радом бы с кем-нибцдь беременным покурутилась))))
Мой муж поехал к урологу, посмотрим, что ему скажут. Радует, что он сам проявляет инициативу в этих вопросах:love:
RUTAROZA
01.07.2010, 18:40
я представила если это было бы с не знакомыми беременными:0038:
это у нас в школе была девочка.... красивая, не спорю :)... она в школьно баскетбольной команде была.... :008:
ААА:)
А я подумала, что первая Московская красавица:))
Я теперь твой знакомый в турфирме-))))))))))
пиши в личку куда и когда хотите-)
И меня, и меня в знакомые!:008::)
все прочесала, горит ближайшая турция, вплоть до 13 числа. дальше пока не горит, нужно немножко подождать на ваши даты - конец июля - начало августа!
А в конце августа-начале сентября что-нибудь горит? И горит ли когда-нибудь Европа?
:046::046::046::046::046::046::046::046:
такой милый муж :)
да, согласна...Жень, тебе с ним сказочно повезло!))
ООО!!!
Я ОБОЖАЮ это произведение!!!
Мало кто его читал!:flower:
блин...про книжки наверное тоже нельзя:)
О, мне тоже очень нравится...но я его не по школьной программе помню, сама читала..уже позже...а в школе я училась плохо:005::)
RUTAROZA
01.07.2010, 18:43
кошмар какой! ты что так о себе? :015::015:... а мужу сколько лет? :008:
ему 34 ...:)
да,нет Вы сейчас подумаете,что я такая закомплексованая.:065: ну,вот хочется мне быть вечно молодой:))
Девочки, так Вы ПИОНЕРЫ?? (благоговейно спрашиваю).. :017::017:
Я когда в третьем классе училась, последний год был, когда в пионеры принимали..и можно было уже выбирать, по желанию...и со школьной формой тоже свободно было уже. Помню, что из нашего класса отказалось вступать двое- Я и мальчик, который сидел прямо за мной))
Ксюша, ты знаешь.. мне кажется нынешним детям вообще сложнее, чем нам.
темп жизни - бешенный... у нас такого не было!
Гыгыгыгы, когда была подростком, только и слышала от взрослых " у нас такого не было" и решила для себя, что все это туфтень :) А сейчас сама так говорю периодически :))))
Я себе в дестве пообещала тоже, что никогда не буду занудой с детьми. :)) Время покажет:fifa:
О, у меня мама очень любит говорить..."Какой ужас! я становлюсь как настоящая бабушка! никогда б не подумала":)):)):))
А примерно так же рассуждает.."вот в наше время...":))
да,нет Вы сейчас подумаете,что я такая закомплексованая.:065: ну,вот хочется мне быть вечно молодой:))
ну так это всем хочется...это нормально!
главное не зацикливаться, как у меня была подружка, которая когда мы учились в универе инам было по 18 лет, заявляла, что мол "Аня, нам нужно скорее выходить замуж! времени все меньше! уже 16-тилетние наступают нам на пятки!" :)) и она это на полном серьезе говорила:))
ой, помните фильм "Смерть ей к лицу"?.. так вот, там это ничем хорошим не закончилось...
а вообще - молодость - это состояние души :)...
можно в 20 лет чувствовать себя старушкой, а можно в 50 - девочкой :)...
я вообще за красивое взросление и старение..есть в них особая грация и элегантность :008:
Обожаю Крапивина!!!
У меня в книжке вступление и окончание из его "Голубятни на желтой поляне" даже. С таким я к нему благоговением)))
:(
НЕ переживай!!!!:flower: Новый цикл, новые надежды!!!!!!!!:091::091::091:
Да я как-то вполне позитивно в обсчем-то...как то уже обрыдло унывать)))...даже ПМСа никакого на удивление нет:004:
А прям М. или какие - то другие выделения?
Ну фих его знает...вроде все как обычно, разве что как правило еще и болями сопровождается адскими..а тут все более менее спокойно)
RUTAROZA
01.07.2010, 18:54
главное не зацикливаться, как у меня была подружка, которая когда мы учились в универе инам было по 18 лет, заявляла, что мол "Аня, нам нужно скорее выходить замуж! времени все меньше! уже 16-тилетние наступают нам на пятки!" :)) и она это на полном серьезе говорила:))
:046::046::046:
:004::004::004::004::004:
мне лет в 18 будущий муж моей одноклассницы (свадьба была через месяц), на вопрос "Ребята, а Вы не торопитесь?" ответил "так.. и тебе пора, а то скоро товарный вид потеряшь".....
блин..... я чуть чо чтула не свалилась :004::004::004::004::004::004::004:
99:))...а чего, хороший возраст! Всем бы так в 99 выглядеть и детей планировать, так давно бы уже до трехсот лет жили:004:
RUTAROZA
01.07.2010, 18:58
:004::004::004::004::004:
мне лет в 18 будущий муж моей одноклассницы (свадьба была через месяц), на вопрос "Ребята, а Вы не торопитесь?" ответил "так.. и тебе пора, а то скоро товарный вид потеряшь".....
блин..... я чуть чо чтула не свалилась :004::004::004::004::004::004::004:
а мне поклонник,на его предложение о замужестве я ответила отказом,сказал ну ,ничего ,ты сейчас цветешь и пахнешь как абрикоска,скоро станешь курагой и сама ко мне придешь :046::046::046:
Обожаю Крапивина!!!
У меня в книжке вступление и окончание из его "Голубятни на желтой поляне" даже. С таким я к нему благоговением)))
ага, я тоже :)... я вообще такая, какая есть, благодаря:
Крапивину
Жюль Верну
Серии детский детектив про Великолепную пятерку и Нэнси Дрю.
Крапивина перечитала всего - обязательно детям буду давать читать!!
и всегда так ревела и переживала!!!!
а мне поклонник,на его предложение о замужестве я ответила отказом,сказал ну ,ничего ,ты сейчас цветешь и пахнешь как абрикоска,скоро станешь курагой и сама ко мне придешь :046::046::046:
они идиоты, девочки :)...
RUTAROZA
01.07.2010, 19:06
Крапивину
Жюль Верну
они идиоты, девочки :)...
+10000:)
Девочки, а ведь я тоже динозавр! И ПОСЛЕДНИЙ герой пионер!!!! :ded: Нас принимали в ряды в 92-м году, а на след. год уже отменили пионерскую организацию и усе! :004: Поэтому мы, принятые в 92-м году так навсегда и остались последними! :))
Ну а октябренком я была по полной программе, так сказать от и до... И в школьной форме полноценно отходила 4 года, потом стали разрешать приходить без формы, потом вообще отменили.... Ух, какая я древняя!!! :010::017: Но я рада, что застала еще ТЕ времена, есть что вспомнить и .... гхе... внукам рассказать! :073::)):))
Девочки ну что такое? у нас опять дождь да еще так гром кромыхает мои животные в шоке!))))))))):0019::0019::0019:
Крапивину
Жюль Верну
Вот, я тоже очень Крапивину за себя благодарна))
Мы с МЧ нынешним можно сказать благодаря Крапивину и познакомились...у меня фотография есть такая "крапивинская"...такой у меня там вид в обсчем...ну вот он ее увидел и как-то прокомментировал в этом духе...ну а дальше понеслось:)
я тоже всего перечитала, кроме совсем нового (там уже он немного потерял марку) и когда я его читаю, то тоже рыдаю постоянно...
RUTAROZA
01.07.2010, 19:08
Ой,у нас опять дождь,а мне домой идти....
Девочки ну что такое? у нас опять дождь да еще так гром кромыхает мои животные в шоке!))))))))):0019::0019::0019:
у нас тут тоже гремит во всю
Вот, я тоже очень Крапивину за себя благодарна))
Мы с МЧ нынешним можно сказать благодаря Крапивину и познакомились...у меня фотография есть такая "крапивинская"...такой у меня там вид в обсчем...ну вот он ее увидел и как-то прокомментировал в этом духе...ну а дальше понеслось:)
я тоже всего перечитала, кроме совсем нового (там уже он немного потерял марку) и когда я его читаю, то тоже рыдаю постоянно...
с саблей фотография?
это мой самый-самый любимый момент: когда с саблей (с палкой) на перевес, зажмурив глаза, и собрав волю в кулак!!!
с саблей фотография?
это мой самый-самый любимый момент: когда с саблей (с палкой) на перевес, зажмурив глаза, и собрав волю в кулак!!!
вот такая
RUTAROZA
01.07.2010, 19:18
вот такая
о! крутая фота
RUTAROZA
01.07.2010, 19:19
Ну и полило! Ляпота))
даааа,у нас тоже льёт:001:домой не пойду.
девочки смотрите что нашла!)
http://demidkov.pp.ru/********
У нас тоже прямо ураган.....
девочки может кто то подсчитает? у кого совпало?
месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9 = чет девочка, нечет мальчик:)
а у нас уже почти все. Уже даже окно открыть можно. А то с открытым окном заливало, а с закрытым дышать нечем..
http://jsoft.ws/jsoft.ws/sabina/others/test/test.htm вот еще нашла,для тех кто хочет знать кто будет..))))))))
Девочки,я еду домой,слава богу муж меня забрал на машине.Тут такое творится!Всем пипецам пипец!Жуткий ливень и град!
RUTAROZA
01.07.2010, 19:30
Все, поплыла я домой
у жены брата девочка совпала: 7+24+9=40 и мальчик совпал: 2+26+9=37
у жены брата девочка совпала: 7+24+9=40 и мальчик совпал: 2+26+9=37
:support: классно..)))
вот еще!)))) что то я подсела на тестики такие!))):support::support::support:
просто может кому тоже пригодится!)))
ваш возраст на момент зачатия(полных лет) и возраст мужа на момент зачатия, от большего отнять меньшее, если чётное- мальчик, не чётно девочка.
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:43
Девочки приветик!
Тогда мы два придурка:046:Я тоже пью из чашек и сижу на стульях,а ещё и глажу животики.:))
У нас прошёл.;)
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:45
Работать совсем не хочеться быстрей бы отпуск.:091:
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:48
Гыгыгыгы, когда была подростком, только и слышала от взрослых " у нас такого не было" и решила для себя, что все это туфтень :) А сейчас сама так говорю периодически :))))
:))Ага тоже такое слышала.
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:51
Я себе в дестве пообещала тоже, что никогда не буду занудой с детьми. :)) Время покажет:fifa:
Я тоже думала что не буду делать многое что делаю сейчас.:( Но по факту всё оказываеться не так просто.;)Иногда сама замечаю что я слишком требовательна к детям ,и тогда себя останавливаю.
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:52
Ну всё я тут одна:(
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:56
Да и я помню это событие.:080:
Вообще вспонинаю что особо ничего не было в магазинах,жевачка( имп.) типо Доналд, была за счастьем.:019:Как сейчас помню продавали цыганки по 1 руб. у Детского мира:))
А всё равно вспоминаю с радость всё своё детство.:love:
Ну всё я тут одна:(
я тоже тут..):support::support::support:
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 19:59
я тоже тут..):support::support::support:
О друХ,надеюсь сегодня только хорошие новости:008:
А то мне всё что тут написали мне не осилить.:010:
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 20:16
Девочки,у меня со вчерашнего вечера животик так тяяянет ...ну не сильно больно,но чувствительно,причем не постоянно,а периодами....до М еще неделя..не нравится мне все это...:(
У меня в прошлом цикле так было,я даже на ЛВ темку создавала ,за неделю до М оочень тянут живот.:( Мне отвечали что может и Б быть ,но увы:(
Сейчас пока всё тихо и спокойно.ТТТ
О друХ,надеюсь сегодня только хорошие новости:008:
А то мне всё что тут написали мне не осилить.:010:
так вроде пока все тихо и спокойно..)))
мы тут обсуждали дешевые путевки заграницу, книги , ну и погоду конечно же!)):)
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 20:24
так вроде пока все тихо и спокойно..)))
мы тут обсуждали дешевые путевки заграницу, книги , ну и погоду конечно же!)):)
Ну и ладненько,самое главное( беремяшек) я не пропустила;)
Евочка-девочка
01.07.2010, 21:49
Девочки, так Вы ПИОНЕРЫ?? (благоговейно спрашиваю).. :017::017:
а вы - что нет?! :015::073: :)):)):))
:046::046::046:
Ой, не могу!!:046::046: Чуть со стула не упала:)) Звучит как "вы ветераны Великой Отечественной?":)):))
и я чуть не поперхнулась :046:
была пионером вроде бы пару-тройку лет:008:
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:02
не расстраивайся :091:
новый цикл - новые надежды :love:
Когда я был ребенком,
...
Вы бы не выжили в 1970 году и 5 минут!"
правда жизни :046:
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:15
у здесь у меня ФеФочка получается :fifa:
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:19
http://jsoft.ws/jsoft.ws/sabina/others/test/test.htm вот еще нашла,для тех кто хочет знать кто будет..))))))))
а здесь мальчик ;)
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:21
вот еще!)))) что то я подсела на тестики такие!))):support::support::support:
просто может кому тоже пригодится!)))
ваш возраст на момент зачатия(полных лет) и возраст мужа на момент зачатия, от большего отнять меньшее, если чётное- мальчик, не чётно девочка.
у меня это уже пройденный этап :))
Но на всякий случай и этот вариант просчитаю :fifa: Фефечка у мну :017:
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:24
Да и я помню это событие.:080:
Вообще вспонинаю что особо ничего не было в магазинах,жевачка( имп.) типо Доналд, была за счастьем.:019:Как сейчас помню продавали цыганки по 1 руб. у Детского мира:))
А всё равно вспоминаю с радость всё своё детство.:love:
значит я все таки динозавр - какие Доналд,я ещё наши жеачки помню - апельсиновую и клубничную. Обе они шманили на весь двор, не надувались в пузыри и быстро разрушалась... Но и то это было - К-Р-У-Т-О :004:
Евочка-девочка
01.07.2010, 22:26
что то я сама с собой :)) :)) :))
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 22:32
значит я все таки динозавр - какие Доналд,я ещё наши жеачки помню - апельсиновую и клубничную. Обе они шманили на весь двор, не надувались в пузыри и быстро разрушалась... Но и то это было - К-Р-У-Т-О :004:
Жевачки наши так и продавали в магазинах,а это типо " подпольно " у Детского мира:))
Ещё потом с вкладышами в школе играли.:004:Особенно мальчики.
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 22:33
что то я сама с собой :)) :)) :))
Я вроде с тобой.;)
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 22:37
Во нашла вкладыши:))
http://krio.clan.su/_fr/3/01196729.jpg
ну это, прям, ностальжи...:love:
а мы еще в машинки играли, бумажные...а еще на резиночке прыгали:)
RUTAROZA
01.07.2010, 22:42
а здесь мальчик ;)
а у меня по -китайскому девочка,по японскому малчик
это если я в июне:008:
RUTAROZA
01.07.2010, 22:42
О! у меня таких целая коробочка была:))
а еще были йо-йо...помню огромные очереди за ними выстраивались...просто огроменные
NataliMin
01.07.2010, 22:44
Привет девченки тока вас перечитала болтушки Я думала с вами в свои выходные пообщатся так вся в сборах и пакупках А про живот мне подружка сказала она в прошлом году 2-го родила , что со вторым ребенком он растет быстрее у нее тоже рано расти стал
Вот вам и моих чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юля тебе уже много чего насмолодым людям говорила что оветовали Так что ничего советовать не буду, но на твоем месте я поступила бы так же И мне кажется раз он сказал родителям значит он всетаки хочет второго но сам этого не осазнает еще Так что все будет хорошо мы с тобой
Я вообще всем своим молодым людям гогворила что я против об..... так что они думали что делали А одного напугала, Я ему сказала что я Б так на нем весь день лица небыло и когда он решился пойти к маме все расказать я ему сказала что это шутка так после этого он сначала думал а потом делал
Ну раз у нас сегодня ностальжи по детству ,
то детям 60-70-80х посвящается :)
http://******fishki.net/comment.php?id=20175
*AleksA*
01.07.2010, 22:46
Я вообще на тебя расчитываю, Ксюш!
Помни об этом!!
Напоминаю:
идем мы по парку у июня : я с колясочкой и ты с лимузинчиком для двойни!
И меня, меня не забудьте прихватить, я тож тут рядышком:080::080::080:
Девочки,я еду домой,слава богу муж меня забрал на машине.Тут такое творится!Всем пипецам пипец!Жуткий ливень и град!
Это был капец, мы с подружкой чуть под это всё дело не попали, уже к подъезду подбегали когда только всё начиналось:001: Пока ко мне поднялись-разделись такое началось:010: Я давно такого ужаса за окном не видела... А подружка ещё домой хотела поехать с двумя детЯми, когда тучки увидела, чувствую далеко бы она уехала:046:
Девочки, всем здрасте!!!!
Времени нет почитать вас. Как дела у Юли, какие новости?
RUTAROZA
01.07.2010, 22:50
Девочки, всем здрасте!!!!
Времени нет почитать вас. Как дела у Юли, какие новости?
Приветик! пока тишина
:)
И меня, меня не забудьте прихватить, я тож тут рядышком:080::080::080:
и меня:008:...я тоже здесь буду тусовать иногда)))
RUTAROZA
01.07.2010, 22:57
Вы,где все собрались тусовать?чет не пойму
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 22:59
О резиночка ,это наше всё было в школе:))
Да :love:
Вишнёвое варенье
01.07.2010, 22:59
Вы,где все собрались тусовать?чет не пойму
Я пока тут,но муж выгоняет от компа,поэтому наверно,до завтра:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.