Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:35
Привет, все хорошо...) только встала и уже накосячила....
пролила клей на клаву, муж убьет, :wife:сижу ем кашу. опять же мимо рта на клаву..муж убьет...)))):wife:
а так все хорошо....
никто не знает как клей вывести..???
Юльчик... а какой клей?:065:
Попробуй стирательной резинкой:ded:
не фига не вышло.....................))
Довочки, а когда тепло будет??? Или уже не будет???
И давайте вернемся к вопросу о встрече??? А то девишник могу тока с Вами провети) Чтоб не пили и не курили))
девочки вроде на неделе собираются как то!
Юльчик... а какой клей?:065:
супер-клей:(
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:37
в этом плане, я вообще сейчас чувствую себя несчастной и обделенной..... не знаю что со мной!!! а когда он ласкается, то я его чуть ли не отпинываю....:wife::wife::wife:.вот я нервоза...........
Ну мне вполне понятны твои очучения, как-то так себе я это и представляла... это щаз у тя нервная система колбасится... гормоны...:065:
Aniyto4ka
20.08.2010, 13:38
смотрю, тебе тоже понравилось:065: теперь вообще их продукцию покупать не буду...
ой.. это точно!!
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИИИИ!!!!!!!
на узи все хорошо!!! нам сказали нам 11,4 недельки, значит сегодня уже 12))) пол не сказали!!! Но я очень рада что все замечательно:support:
так что смелые АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ловлю на след-й цикл :080:
пролила клей на клаву, муж убьет, :wife:сижу ем кашу. опять же мимо рта на клаву..муж убьет...)))):wife:
а так все хорошо....
купить новую клаву.. :))
Довочки, а когда тепло будет??? Или уже не будет???
И давайте вернемся к вопросу о встрече??? А то девишник могу тока с Вами провети) Чтоб не пили и не курили))
вопрос в силе, встреча в Сентябре.. только вот не все голосуют почему-то... пиши когда тебе удобней Будний, выходной, всеравно???
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:39
Девочки, привет!!!:support:
Женечка, у меня к тебе вопрос как к специалисту хелп:091:
СХОДИЛА НА ЭКСПРЕСС ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПОЛИКЛ. СДЕЛАЛИ КАКОЕ-ТО ДИСПЕРСИОННОЕ КРТИРОВАНИЕ. В ИТОГЕ ПОНАПИСАЛИ:010:
УМЕРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕССА ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ, ПРИЗНАКИ ВРЕМЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ МИОКАРДА. ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДИНАМЕЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. ПРИЗНАКИ ГИПОКСИИ. иЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА ЖЕЛУДОЧКОВ, ПОХОЖИЕ НА ИШЕМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЦЕЛЕСООБРАЗЕН КОНТРОЛЬ ДИНАМИКИ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. УМЕРЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ДИСФУНЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА.
ИМЕЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ. ПРИЗНАКИ ПЕРЕГРУЗКИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ.
ЭТО ОСНОВНОЕ:010::010::010::010:
Женечка, я записалась к кардиологу на понедельник. успокой меня, пожалуйста, я же не присмерти да??
"обследовальщица" сказала, что это может быть вызвано приемом эутирокса длительное время..
Девульки, извините, что грузанула Вас. тока я чего-то расстроилась.
Так, Оль, тихо, щаз нам Женечка все объяснит, наверное, пока что без паники, все оки!;)
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:41
:010::010::010: как ты это терпишь? я б свихнулась, если б ко мне все время придирались...
:005: Да уж... я б тоже...
на узи все хорошо!!! нам сказали нам 11,4 недельки, значит сегодня уже 12))) пол не сказали!!! Но я очень рада что все замечательно:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!! а ты переживала :)... фотку дали? мужу показала? :)
а так все хорошо....
может стоит подождать, пока он высохнет и пленку как-нибудь отодрать? :016::016:
не очень красиво выглядит, у меня еще муж такой к каждой фигне придирается................чашка не там стоит, посуда не помыта вовремя ну и все такое....
больной одним словом!))))))))))))))
у меня тоже... очень педантичный... но я уже привыкла.. плюс всегда говорю - "не устраивает? убирай, переставляй, вытирай и т.д...."
при этом заметьте - у нас дома всегда такой порядок, как будто вообще никто не живет :)
iro4ka2004
20.08.2010, 13:47
Сделала я сейчас еще один тест на О, вторая полоска вроде бледнее чем на вчерашних, очень надеюсь, что О была:091::091::091: и что мы в нее попали:091::091::091:
может стоит подождать, пока он высохнет и пленку как-нибудь отодрать? :016::016:
у меня тоже... очень педантичный... но я уже привыкла.. плюс всегда говорю - "не устраивает? убирай, переставляй, вытирай и т.д...."
при этом заметьте - у нас дома всегда такой порядок, как будто вообще никто не живет :)
не пленки нету..))
а про мужей точно точно.....одинаковые!)я своему тоже так говорю , не устраивает или в сад!)))
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:55
Сделала я сейчас еще один тест на О, вторая полоска вроде бледнее чем на вчерашних, очень надеюсь, что О была:091::091::091: и что мы в нее попали:091::091::091:
Ирусь, будем дердать за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:58
девочки вроде на неделе собираются как то!
что значит девочки собираются? а ты что с нами не собираешься????:015::support::flower::love:
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 13:59
что значит девочки собираются? а ты что с нами не собираешься????:015::support::flower::love:
не на неделе, а в сентебре:flower:
:017::008::008::008: не знаю пока.........
iro4ka2004
20.08.2010, 14:01
Ирусь, будем дердать за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
СПС:008: Завтра начну пить Дюф:008:, в этом месяце ришила пить с 18 по 28 ДЦ, раньше пила с 15го, но для меня это рановато, т.к. цикл длинный:008:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:05
:(:(:( ну воооооот.....
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:06
не на неделе, а в сентебре:flower:
я помню Юльчик:)
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:10
СПС:008: Завтра начну пить Дюф:008:, в этом месяце ришила пить с 18 по 28 ДЦ, раньше пила с 15го, но для меня это рановато, т.к. цикл длинный:008:
Та же фигня...
В этот раз опять О была (если была) на 20 ДЦ, вот сиводня у меня 2-й день Дюфа:fifa:
супер-клей:(
а если ватной палочкой с ацетончиком попробовать?
Девочки, привет!!!:support:
Женечка, у меня к тебе вопрос как к специалисту хелп:091:
СХОДИЛА НА ЭКСПРЕСС ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПОЛИКЛ. СДЕЛАЛИ КАКОЕ-ТО ДИСПЕРСИОННОЕ КРТИРОВАНИЕ. В ИТОГЕ ПОНАПИСАЛИ:010:
УМЕРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕССА ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ, ПРИЗНАКИ ВРЕМЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ МИОКАРДА. ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДИНАМЕЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. ПРИЗНАКИ ГИПОКСИИ. иЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА ЖЕЛУДОЧКОВ, ПОХОЖИЕ НА ИШЕМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЦЕЛЕСООБРАЗЕН КОНТРОЛЬ ДИНАМИКИ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. УМЕРЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ДИСФУНЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА.
ИМЕЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ. ПРИЗНАКИ ПЕРЕГРУЗКИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ.
ЭТО ОСНОВНОЕ:010::010::010::010:
Женечка, я записалась к кардиологу на понедельник. успокой меня, пожалуйста, я же не присмерти да??
"обследовальщица" сказала, что это может быть вызвано приемом эутирокса длительное время..
Девульки, извините, что грузанула Вас. тока я чего-то расстроилась.
Олечка, привет!!!!
не переживай пож-та!!! тебя просто слова такие не понятные напугали, я верю, что все у тебя хорошо!!!!!!!!!
а если ватной палочкой с ацетончиком попробовать?
Ксю ацетончика нет!))))))))
Девочки, подскажите, может у кого было такое, перед мес. у меня всегда болит живот, до них еще 2 нед. Может я уже беременна?))) Таких симптомов не бывает?
И еще везде читаю, что тест на беременность можно только после задержки делать, а мне не терпится. Может ли раньше показать?
так что смелые АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
мне кажется мальчик у вас, не знаю почему:008:
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 14:13
жидкостью для снятия лака попробуй:)
iro4ka2004
20.08.2010, 14:13
Та же фигня...
В этот раз опять О была (если была) на 20 ДЦ, вот сиводня у меня 2-й день Дюфа:fifa:
А ты с какого ДЦ Дюф пьешь? Сколько у тебя цикл обычно?
а жидкость для снятия лака?
iro4ka2004
20.08.2010, 14:15
Девочки, подскажите, может у кого было такое, перед мес. у меня всегда болит живот, до них еще 2 нед. Может я уже беременна?))) Таких симптомов не бывает?
И еще везде читаю, что тест на беременность можно только после задержки делать, а мне не терпится. Может ли раньше показать?
Привет:flower:
Не поняла:016:, у тебя сейчас какой ДЦ? Середина только? Тогда конечно рано тест делать:008:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:15
за 2 недели до М. рано делать тест...
а самые главное симптомы Б. - это их отсутсвие:004:
так что наберитесь терпения и дождитесь хотя бы 1 день задержки - и делайте тест:flower:
а то такими темпами можно включить себе беременные мозги и накрутить себя мыслями о Б., чем многие здесь и страдают:065: в том числе и я:073:
Привет!!!!
так может это Овуляция?
конечно накручиваешь себя мыслями, ведь так хочется уже присоединиться к счастливым ожидателям)))
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:19
Привет!!!!
так может это Овуляция?
да, кстати:016:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:20
конечно накручиваешь себя мыслями, ведь так хочется уже присоединиться к счастливым ожидателям)))
а сколько вы уже планируете?
Привет!!!!
так может это Овуляция?
А Овуляция 1 день только?
а сколько вы уже планируете?
2 месяца пока только, но для меня это целая вечность(((
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:22
если до М еще 2 недели, то может О еще и не было?
В любом случае непосредственно Б наступает не раньше того, как иимбриончик закрепится, то есть можно узнать не раньше, чем на 10-11 день после О.;)
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:23
А ты с какого ДЦ Дюф пьешь? Сколько у тебя цикл обычно?
А я обычно отслеживаю О по тестам и БТ и начинаю пить Дюф после О, цикл у меня в среднем получается 30-32 дня. Но О всегда была не раньше 18-20 ДЦ... Когда стала принимать Дюф, то за 3 месяца О у меня сдвинулась на 14 ДЦ... а в этот раз опять на 19 ДЦ...:009:
А что такое Дюф и зачем вы его пьете?
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:26
А мне щаз сосисок принесут из магазааа.....:008:
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:27
А что такое Дюф и зачем вы его пьете?
Дюф = Дюфастон - это препарат прогестерона, гормона лютеиновой фазы цикла...
Если его недостаточно вырабатывается в организме, то приходится его как-то компенсировать таблетками...((
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:30
2 месяца пока только, но для меня это целая вечность(((
ничего, скоро все получится:flower:
а перед планированием к врачу ходили? или не было повода?
iro4ka2004
20.08.2010, 14:31
А сильно живот болит? Если да, то я советовала бы на УЗИ сходить, посмотреть чот там происходит:008:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:31
А мне щаз сосисок принесут из магазааа.....:008:
надеюсь не питпродукт:0099: а то здесь это сегодня популярная продукция:005:
iro4ka2004
20.08.2010, 14:33
Овуляция только один день, яйцеклетка живет 24 часа, а спермики в женском организме могут жить до 4х суток, следовательно ПА для оплодотворения может быть за 3 дня до Овуляции и в день Овуляции, ну может быть еще на следующий день. ИТОГО максимум 5 дней. Как то так вроде:008:
iro4ka2004
20.08.2010, 14:35
Блииин... Есть хочу:001:, лбед с собой не взяла, в столовку идти не хочется, надоела там уже все, до кафе не дойти - лень т.к. холодно:001:, сижу голодаю:(
Натали Piter
20.08.2010, 14:36
Привет!
Оксана, с хорошим узи!
Ксюш, мы в тебя верим! Отдыхай побольше!
Оля, уверена, что ничего страшного нет! Нужно тоже отдохнуть и не нервничать!
И хватит вам про сосиски - у меня кроме них ничего в холодильнике нет - жду приезда мужа и пополнения съестных припасов. В местном магазинчике по понятным причинам ничего не покупаю кроме хлеба.
да, один день
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:38
Привет!
Оксана, с хорошим узи!
И хватит вам про сосиски - у меня кроме них ничего в холодильнике нет - жду приезда мужа и пополнения съестных припасов. В местном магазинчике по понятным причинам ничего не покупаю кроме хлеба.
Натуська, привет:flower:
Давай уже возвращайся в город, дубарина такая на улице:0094:
Привет!
Оксана, с хорошим узи!
Да, Наташа, возвращайся!!!!!!!! Питер тебя ждет!!!!!:flower::support::support::support:
у мея дома тоже в холодильнике мышь повесилась, почти все закончилось, надо ехать закупаться.... придется мужу все-все пакеты таскать, ни один даже самый маленький не возьму на всякий случай:008:
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:44
Да, Наташа, возвращайся!!!!!!!! Питер тебя ждет!!!!!:flower::support::support::support:
у мея дома тоже в холодильнике мышь повесилась, почти все закончилось, надо ехать закупаться.... придется мужу все-все пакеты таскать, ни один даже самый маленький не возьму на всякий случай:008:
Паравильно!!! Ни в коем случае!!!;)
Паравильно!!! Ни в коем случае!!!;)
Ну да, хотя бы повоображать-помечтать:008::love:
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:48
И совсем не помечтать, и совсем не хотя бы...)))
Ксенечка, все будет как нельзя лучше!!!;)
что значит "помечтать"?:015: это уже не мечты, а реальность:ded:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:49
ага:love: положительные эмоции:love::love::love: я сегодня по пути на работу нашу выписку из РД вооброжала:065::010::010::010: шла наверное улыбалась в 33 зуба:073::065:
ничего, скоро все получится:flower:
а перед планированием к врачу ходили? или не было повода?
Да вроде здоровы должны быть. Муж весь в делах , даже записывалась к врачу, но его все не затащить.
Для меня 2 мес. ожидания уже кошмар, хочется животик
iro4ka2004
20.08.2010, 14:51
Да Натусик, возвращайся в Питер скорее:flower::flower::flower:
А я вообще никогда никакие пакеты не таскаю, я только с полок все в корзину кидаю, а дальше все Муж:love:, максимум тащу свою "женскую сумочку" и фотик:008:
А ты и не думай ничего поднимать, ходи по магазу и тыкай пальчиком в то что хочется:004:
И совсем не помечтать, и совсем не хотя бы...)))
Ксенечка, все будет как нельзя лучше!!!;)
:love: Ох, спасибо, Сашуль!!!!!:091::091::091:
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:53
Да вроде здоровы должны быть. Муж весь в делах , даже записывалась к врачу, но его все не затащить.
да я тоже когда то думала что 2 месяца это вченость...а скоро уже пол года будет:010::010::010: некоторые девочки тут и по больше планирует, Вы не берите в голову:flower: 2 месяца это ооооооооооооочень мало:flower:
iro4ka2004
20.08.2010, 14:54
Да не переживай ты:flower:, 2 месяца еще не срок, скоро все получиться и будешь ходить с долгожданным пузом:flower::flower::flower:
Как тебя зовут? Я Ира, ко мне на ты:008:
что значит "помечтать"?:015: это уже не мечты, а реальность:ded:
:love::091::091::091:
ага:love: положительные эмоции:love::love::love: я сегодня по пути на работу нашу выписку из РД вооброжала:065::010::010::010: шла наверное улыбалась в 33 зуба:073::065:
А я на первое уЗИ шла)))))):)):)):)):)):)):)) хорошо лицо никто не видел:008:
ААААААА, где моя крыша)))))))))))))))))))))
Да Натусик, возвращайся в Питер скорее:flower::flower::flower:
А я вообще никогда никакие пакеты не таскаю, я только с полок все в корзину кидаю, а дальше все Муж:love:, максимум тащу свою "женскую сумочку" и фотик:008:
А ты и не думай ничего поднимать, ходи по магазу и тыкай пальчиком в то что хочется:004:
Я я обычно брала два легеньких мешка и яйца, например, а он сзади тащил пакетов 5 остального:008::008::008::008::008:
:015::015::015: вот ща кто -то АТА -ТА получит а !!!! незнаешь кто енто может быть а ???
KissLenkaYa
20.08.2010, 14:58
там же где и моя:0098::023::023::023::023::023:
Sandra @}->--
20.08.2010, 14:59
А мои фантазии обычно сконцентрированы на том, как муж будет щипетильно ко мне относиться, как мы с ним будем наглажывать пузико, как внутри будет шевелиться дитенок... как я буду ходить с загадочной физиономией и ощущать, что внутри меня что-то происходит волшебное...:008::008::008: ммм...
Jullia77
20.08.2010, 15:00
Девочки, привет!
Что-то совсем закрутилась никак не могла в инет выйти...
На учет меня в ЖК поставили. дали направление в КВД сдать анализы, сказали записаться на УЗИ в начале сентября...
а еще оказалось, что по анализам у меня тромбоциты повышены, назначили курантил...
И еще сходила к кардиологу (что-то последнее время странно себя чувствую) вообщем поставили мне какую-то не помню название тахикардию... Жень, это очень страшно?
чего-то я подрасстроилась...
Как дела? Кто-то еще заполосатился? а то нет сил прочитать все что вы понаписали....
Ксюш, Катюш какие у вас ощущения, когда вам что-то скажут....
зачем мужа к врачу? :005:
расказывай, как планируете :)...
любовью занимаетесь регулярно? раз в 2 дня (как доктор прописал)? :008:
А мои фантазии обычно сконцентрированы на том, как муж будет щипетильно ко мне относиться, как мы с ним будем наглажывать пузико, как внутри будет шевелиться дитенок... как я буду ходить с загадочной физиономией и ощущать, что внутри меня что-то происходит волшебное...:008::008::008: ммм...
такое же было в голове.....а сейчас почему то все по другому, у меня вообще такое чувство складывается что он не хочет.........
что мне одной это надо.....
блин что мне с работой делать....... куда податься, кто бы взял а?):support::support::support:
Девочки, привет!
Что-то совсем закрутилась никак не могла в инет выйти...
На учет меня в ЖК поставили. дали направление в КВД сдать анализы, сказали записаться на УЗИ в начале сентября...
а еще оказалось, что по анализам у меня тромбоциты повышены, назначили курантил...
И еще сходила к кардиологу (что-то последнее время странно себя чувствую) вообщем поставили мне какую-то не помню название тахикардию... Жень, это очень страшно?
чего-то я подрасстроилась...
Как дела? Кто-то еще заполосатился?
Ксюш, Катюш какие у вас ощущения, когда вам что-то скажут....
а то нет сил прочитать все что вы понаписали....
ЮЛЯ!! привет! :080::080::080::080::080::080:
не расстраивайся - тахикардия это распространенное заболевание, ничего страшного!! :support::support::support::support:
главное, что с малышом все ок!
ты когда на УЗИ?
Sandra @}->--
20.08.2010, 15:03
такое же было в голове.....а сейчас почему то все по другому, у меня вообще такое чувство складывается что он не хочет.........
блин что мне с работой делать....... куда податься, кто бы взял а?):support::support::support:
а ты щаз бездельничаешь?;)
а ты щаз бездельничаешь?;)
да...я уже 2 года дома сижу...
Sandra @}->--
20.08.2010, 15:05
А муж... ты погоди, он просто еще не осознал...))
И еще как раз вчера мы говорили о состоянии, когда "ощущаешь себя несчастной, никому не нужной..." это гормончики.. беременые гормончики...:073:
Ничиво, щаз мужа оклимается и будет тебя на руках носить!!!:080:
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 15:07
Маша, я тебе вопросик в личку кинула глянь плиз:flower:
Jullia77
ЮЛЯ!! привет! :080::080::080::080::080::080:
не расстраивайся - тахикардия это распространенное заболевание, ничего страшного!! :support::support::support::support:
главное, что с малышом все ок!
ты когда на УЗИ?
Танюш, я одно уже сделала когда приехала это было 10 недель(но там не было никакой информации кроме того что движения есть и сердечко бьется), поэтому мне в ЖК сказали, что делать где-то на 14 неделе, мне на прием к врачу 9 сентября, а узи она сказала сделать где-то с 1 по 6 сентября... я еще не записывалась, буду делать в роддоме на лесозаводской мне там порекомендовали...
Танюш, я про тахикардию переживаю еще и совместно с повышенными тромбоцитами наверное плохо... а если кесарево надо будет делать, а там ведь наркоз... а он на сердце влияет... плохо наверное...:016:
Sandra @}->--
ничиво себе выдержака!
Я больше двух месяцев не могу дома сидеть...
Когда работаешь, хочется послать все к чертям свинячим, а когда дома сидишь, то прям на стенку лезешь...
"Я вся противоречивая такая...":008:
мячта!!!:065:
Да не переживай ты:flower:, 2 месяца еще не срок, скоро все получиться и будешь ходить с долгожданным пузом:flower::flower::flower:
Как тебя зовут? Я Ира, ко мне на ты:008:
Я Аня, ко мне тоже на ты. Я сосвем недавно на этом сайте, приятно общаться с единомышленниками
Jullia77
20.08.2010, 15:10
Девочки, а живот когда уже расти заметно начинает... а то я чего то его не ощущаю...?:009:
Aniyto4ka
20.08.2010, 15:11
Ирчик.. надеемся что вы попали!!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@
что значит не знаю???:015: Конечно придешь.. надо же чтобы нас кто-то зачихал в живую так сказать!!!!:support::support::support:
:073::073::073::))
а у нас вообще холодильник поломался, еле еле морозит... новый привезут токо в понедельник.. так что у нас уже прак-ки неделю он почти пустой.. :)) Зато так экономно :)):)):))
да я тоже когда то думала что 2 месяца это вченость...а скоро уже пол года будет:010::010::010: некоторые девочки тут и по больше планирует, Вы не берите в голову:flower: 2 месяца это ооооооооооооочень мало:flower:
ага.. такие как я.. уже 2 года :(
зачем мужа к врачу? :005:
расказывай, как планируете :)...
любовью занимаетесь регулярно? раз в 2 дня (как доктор прописал)? :008:
Стараемся каждый день. Вчера вот халтурили))) Я О. не просчитывала точно, тестов не делала, но по моим подсчетам на днях должна быть. Так что надеюсь)))
Aniyto4ka
20.08.2010, 15:14
Я Аня, ко мне тоже на ты. Я сосвем недавно на этом сайте, приятно общаться с единомышленниками
приятно познакомиться... я тоже Аня!!!..:014:
но на работе Анюта все называют.. мне теперь имя Аня, даже иногда не привычно.. позовут Аня.. а я могу и не откликнуться :))
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 15:16
новеньким привет, я Юля:)
приятно познакомиться... я тоже Аня!!!..:014:
но на работе Анюта все называют.. мне теперь имя Аня, даже иногда не привычно.. позовут Аня.. а я могу и не откликнуться :))
А вы как планируете, тут девочки и таблетки специальные пьют, а я еще новичок в этом.
Colour life
20.08.2010, 15:17
ничиво себе выдержака!
Когда работаешь, хочется послать все к чертям свинячим, а когда дома сидишь, то прям на стенку лезешь...
я когда с дочей сидела - мечтала о работе, получила второе высшее, вышла на работу в два дочкиных года, Сейчас, жду-не дождусь декрета, и думаю, что буду огромное удовольствие получать от ежеминутного общения с детками, хочу быть образцовой домохозяйкой :ded: Надолго меня хватит?
:016:совсем недавно? уже целый год...
Это я регистрировалась давно, а посещаю регулярно только неделю
ничиво себе выдержака!
а я уже разленилась....раньше работала неделями, и в выходные не знала чем себя занять, ждала понедельника что бы скорей на работу пойти, а теперь пинками не выгнать..........
блин куда бы устроится, что бы хоть декретные получить........:(
Colour life
20.08.2010, 15:20
Девочки, а живот когда уже расти заметно начинает... а то я чего то его не ощущаю...?:009:
у меня в первую Б начал расти после 16 неделек, чуть заметно стало, а так после 20 неделек стали замечать окружающие. Но у меня был всю Б небольшой аккуратненький животик.
А куда в отпуск едете? Я в турфирме работаю, если что , обращайтесь, надеюсь админы это сообщ. не сочтут за рекламу
Sandra @}->--
20.08.2010, 15:21
А вы как планируете, тут девочки и таблетки специальные пьют, а я еще новичок в этом.
Да тута девочки таблетки пьют не от хорошей жизни, так сказать...
Ань, а вы с мужем пока просто начали планировнаие? Обследований не проходили? Гормоны не сдавали?
Хотя... если вы пока только два месяца пробуете, то может все само и получится у вас в скором времени...!!!;):flower:
А куда в отпуск едете? Я в турфирме работаю, если что , обращайтесь, надеюсь админы это сообщ. не сочтут за рекламу
к сожалению, никуда не едем, т.к. денег нет:065:
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 15:22
это хорошо:)):080::080::080:
Aniyto4ka
20.08.2010, 15:23
сначала мы просто без врачей и т.п. планировали.. потом решили всетаки сдать анализы.. сдали..потом долго не получалось заБ... около года... потом я наконец-то заБ.. но закончилось все плохо ЗБ (замершая беременность)... и вот 5 месяцев мы предохранялись.. и первый цикл нам разрешили Б.. но к сожалению в этом цикле ничего... т.к. М еще нет, но я уже сдала кровь.. так что жду след-го цикла..
а девочки не просто так пьют таблеточки.. им назначил врач, впрочем как и мне.. я принимаю Утражестан.. это тот же гормон прогестерон (просто у нек-х он плохо вырабатывается и восстанавливают таблеточками) кому-то назначают Дюфастон, кому-то Утражестан..
а вообще всем рекомендуют пить фолиевую кислоту до Б около 3-х месяцев, как минимум..
Да тута девочки таблетки пьют не от хорошей жизни, так сказать...
Ань, а вы с мужем пока просто начали планировнаие? Обследований не проходили? Гормоны не сдавали?
Хотя... если вы пока только два месяца пробуете, то может все само и получится у вас в скором времени...!!!;):flower:
Пока обследование не проходили.
Aniyto4ka
20.08.2010, 15:31
это замечательно!!! :) особенно если нашим девочкам получится подкидывать какие-то спец. предложения ;)
это хорошо:)):080::080::080:
Юля я тебе ответила ))))
это замечательно!!! :) особенно если нашим девочкам получится подкидывать какие-то спец. предложения ;)
Если кому -то нужно подобрать спец. предложение, пишите в личку))) Сделаем скидки!!!
iro4ka2004
20.08.2010, 15:36
Добро пожаловать:flower:
Если есть желание, то оставайся в нашем топике:flower:
У нас тут очень весело, девочки все добрые, никакого негатива ты не услышишь, всегда поддержат и поймут:flower:
Добро пожаловать:flower:
Если есть желание, то оставайся в нашем топике:flower:
У нас тут очень весело, девочки все добрые, никакого негатива ты не услышишь, всегда поддержат и поймут:flower:
Спасибо большое, очень у вас тут хорошо. Я уже оценила, как друг за друга переживаете, а вы только переписку ведете или встречаетесь, ходите куда-нить?
Aniyto4ka
20.08.2010, 15:40
Спасибо большое, очень у вас тут хорошо. Я уже оценила, как друг за друга переживаете, а вы только переписку ведете или встречаетесь, ходите куда-нить?
собираемся встретится в сентябре..
iro4ka2004
20.08.2010, 15:40
Ты прям за живое задела:001:
Общаемся мы тут многие уже почти год, но вот так ни разу и не встретились, но наверное уже пора:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.