Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Jullia77
24.09.2010, 13:40
Юльчик, не загоняйся,тебе сейчас это не к чему;)
не надо мучаться и искать ответы на вопросы "почему?" " из-за чего?" пусть действительно отдохнёт и поймёт что без вас не может:love: и в скорейшем времени к вам прибежит
пока будем вместе выруливать, вдруг и так получится.... только вот не знаю как что-то новое вдохнуть в отношения... как то я с этим бытом наверное что-то главное стала упускать? только и успеваю что работа - приготовить -ребенка забрать - отвести на кружки- мужа накормить. И выходные как-то скучно все дома обычно... надо что-то менять, а что пока не понимаю и главное как?
Я вчера тоже все пропустила и Натусю не видела:(, но я очень надеюсь на следующей встрече ее в живую увидеть;)
Мы с Настей на Свадьбе Спб познакомились, к свадьбам вместе готовились, она тоже замуж выходила в ноябре 2008:flower:
По поводу квартиры.... Дороже чем в Чайке конечно получается:(, может Вам поездить завтра по району, посмотреть что-где-кто строит? Там же очень много домов сейчас строиться:008:
Кстати, Настя живет в том районе, и из окна наблюдает за стройкой Чайки:008:
Да, про Шумиков я все это знаю. встречаемся иногда, но редко.
А по поводу др. квартир в р-не.... мы уже ездили и я знаю что там.... Только пока все же надеемся на Чайку!!!!!!!! а там уж по ситуации посмотрим!
:046: я ему об этом говорила :046: сказал, что никому не будет говорить где он, да собственно это и проверить не трудно 20 мин и я в Красном если что с котлетками :046:
Наташ, посоветуй, как можно вдохнуть что-то новое в отношения, а то может и правда ему что-то не хватает, что было когда мы встречались и только начали жить? а я просто со всеми заботами этого не вижу?
Я ток понимаю, что его просто бытовуха замучила. ну это я образно назвала сложившуюся ситуацию. Я такие проблемы, я думаю, встречаются в каждой семье. Только их надо обоюдно решать а не убегать от них!!!! Так пусть он добавляет романтики в ваши отношения, а не сваливает!!!! по-моему закопать голову в песок проще всего! а желание что то изменить в отношениях должно быть обоюдным! Счастливая семья - это своего рода работа над отношениями!!! Мое мнение!
:046: я ему об этом говорила :046: сказал, что никому не будет говорить где он, да собственно это и проверить не трудно 20 мин и я в Красном если что с котлетками :046:
Наташ, посоветуй, как можно вдохнуть что-то новое в отношения, а то может и правда ему что-то не хватает, что было когда мы встречались и только начали жить? а я просто со всеми заботами этого не вижу?
А у него в детстве проблем не было с мамой? (с его и вообще, хорошие отношения?)
Просто в большинстве случаев, мужчины ассоциируют жен с мамами и вообщем то отличие между мамой и женой - сексуальная жизнь.
Если жена перестала за собой ухаживать и перестала быть объектом желания, то у мужчины останется любовь как "к маме", или чувство долга или уважения. Мужчина в большинстве своем - охотники, а если "дичи" нет, некого добиваться - то естественно нужны другие развлечения.
iro4ka2004
24.09.2010, 13:43
Привет, Танюш! Получше. Мама доконала вчера вечером, сказала, что пойду пройдусь у подъезда встретила мужа, пошли гулять....
Доля правды в этом, наверное есть. Хотя большая часть его знакомых это замужние дамы, да еще с парой любовников :))
Юльчик:flower:, все обязательно наладиться:flower:
А твоя мама сильно лезет в Вашу жизнь? (прости за такой вопрос:()
Я бы посоветовала Вам собрать свои вещи и поехать в отпуск, с мужем и сынишкой, а по приезду снять ОТДЕЛЬНОЕ жилье и пожить отдельно. :ded:
И я бы постаралась оградить его от общения с дамами "подругами":015:, видели мы таких подруг:015::015::015:
пока будем вместе выруливать, вдруг и так получится.... только вот не знаю как что-то новое вдохнуть в отношения... как то я с этим бытом наверное что-то главное стала упускать? только и успеваю что работа - приготовить -ребенка забрать - отвести на кружки- мужа накормить. И выходные как-то скучно все дома обычно... надо что-то менять, а что пока не понимаю и главное как?
Вооот! Забей на "накормить" мужа. Посоветуй ему сводить тебя и себя в суши или в китайский ресторан. А еще лучше, сходи в ресторан с каким нибудь другом
Натали Piter
24.09.2010, 13:45
Доля правды в этом, наверное есть. Хотя большая часть его знакомых это замужние дамы, да еще с парой любовников :))
Он обрывает знакомства с теми, кто его в постель тащит. Его беседы больше увлекают. Я думаю просто у нас одно время и правда не все гладко было, он им плакался они его поддерживали, видимо сейчас по инерции плачется... сказал, что весной, в начале лета вообще ни с какими девицами не общался, так его и клинить перестало у нас собственно и масик тогда и получился, отношения были супер, он сам сказал, что это заметил...
а после сообщения о ребенке опять начал общаться и плакаться и опять заклинило его...
Вот сказал, что сейчас попробует с ними не общаться и тему семьи не поднимать вообще... может поможет...
А про других мужчин, он не ревнивый вообще....
Ну, теперь давай делать выводы. Если есть пара любовников, то и третий не помешает :)). держат его в виде запасного аэродрома. У него есть явная потребность в общении. Положа руку на сердце, вы много говорите? Вот просто сидите и говорите, обо всем и ни о чем? Вообще, он ведет себя как ребенок. И поэтому малыш воспринимается как конкурент - отнимает твое внимание. А именно внимание ему необходимо. По большому счету, тут надо грамотного психолога, который поможет вытащить из его личности "взрослого" (в каждом человеки три ипостаси: ребенок-родитель-взрослый). Конфликты получаются, когда роли в паре не соответствуют ожиданиям партнеров. Если он "ребенок", то ты должна играть роль "родителя", но понятно, что это утомляет, да и откровенно говоря, неэротично. Если ты переходишь в роль "взрослого", то и партнер должен быть "взрослым". Смена роли воспринимается как обида ("мы так не договаривались!") Самое смешное, что он не понимает, что все будет развиваться по кругу, даже если он тебя бросит - он опять найдет девицу-"родителя", которая со временем превратится во "взрослого". Попробуй проанализировать, на чем строились ваши отношения в начале пути и что такого особого было в конце весныи начале лета, что ему не хотелась с деффками (прости, не удержалась их так обозвать) общаться? Ну не могли они все разом в отпуск уйти.
Может мне тоже какую-нибудь стимуляцию начать делать? может дохленький один,но заскочет:))
рассказывайте, к кому податься с чего начать?:008:
да я есть в группе..)))
Jullia77
24.09.2010, 13:45
Я ток понимаю, что его просто бытовуха замучила. ну это я образно назвала сложившуюся ситуацию. Я такие проблемы, я думаю, встречаются в каждой семье. Только их надо обоюдно решать а не убегать от них!!!! Так пусть он добавляет романтики в ваши отношения, а не сваливает!!!! по-моему закопать голову в песок проще всего! а желание что то изменить в отношениях должно быть обоюдным! Счастливая семья - это своего рода работа над отношениями!!! Мое мнение!
Инн, я полностью согласна,думаю, что в бытовухе вся проблема...
а по поводу решения проблемы его уже не переделать, так уж его мама воспитала, он не умеет решать проблемы вообще, собственно в нашей семье все вопросы приходится решать мне. Он только на работе рулит, а в семье не умеет, и папа у него такой, тоже не может или не хочет рулить...
Jullia77
24.09.2010, 13:48
А у него в детстве проблем не было с мамой? (с его и вообще, хорошие отношения?)
Просто в большинстве случаев, мужчины ассоциируют жен с мамами и вообщем то отличие между мамой и женой - сексуальная жизнь.
Если жена перестала за собой ухаживать и перестала быть объектом желания, то у мужчины останется любовь как "к маме", или чувство долга или уважения. Мужчина в большинстве своем - охотники, а если "дичи" нет, некого добиваться - то естественно нужны другие развлечения.
Мама у него диктатор, он поэтому весь такой нерешительный и трусоватый...
С сексом у нас все в порядке, если ты об этом. Хотя наверное я меньше сейчас за собой слежу, чем когда мы встречались :008:
Aniyto4ka
24.09.2010, 13:48
Нам вчера друзья предложили ехать на дачу на выходные.. ну отдохнуть и :014:..
я Сашке своему сказала, что если ХГЧ будет высокий, то не поедем, чтобы не рисковать, если низкий, то поедем..
Сейчас он звонит..."ну что узанала??? А когда узнаешь".. я -"Еще не узнала, узнаю вечером.." он - "Ну а когда, примерно во ск-ко, ну позвони какт олько узнаешь..." я - "А что так срочно тебе надо знать???:))" Он.. -".. ну чтобы знать как планировать выхоные.."
я разхохоталась :046::046::046::046::046: типо только из-за того хочет поскорее узнать, чтобы узнать чем заняться на выхи :)).. ну он еще и говорить не мог там на работе... поэтому я немного поприкалывалась с него.. он тоже посмеялся :004::004::004:
Jullia77
24.09.2010, 13:50
Юльчик:flower:, все обязательно наладиться:flower:
А твоя мама сильно лезет в Вашу жизнь? (прости за такой вопрос:()
Я бы посоветовала Вам собрать свои вещи и поехать в отпуск, с мужем и сынишкой, а по приезду снять ОТДЕЛЬНОЕ жилье и пожить отдельно. :ded:
И я бы постаралась оградить его от общения с дамами "подругами":015:, видели мы таких подруг:015::015::015:
Ириш, не очень сильно, но она переживает, а это все равно сказывается. Вообщем то он должен через недельку с другом по делам ехать в Германию, и мы хотели на пару дней съездить в Швецию, на больше не получится из-за работы. А с жильем вопрос решенный в любом случае будем снимать с нового года. Про подруг обещал, что прекратит на время общение, посмотрит может в них дело...
Натали Piter
24.09.2010, 13:50
Если бы я знала :(. Надо с чего-то малого начинать. Мам может побыть с ребенком в выходной хоть пару часиков? Тогда идите в кино, театр,музей, на футбол, в парк, короче, что его привлекает. Вот и поговорите. Только не жалуясь ему на жизнь свою тяжелую.
Мама у него диктатор, он поэтому весь такой нерешительный и трусоватый...
С сексом у нас все в порядке, если ты об этом. Хотя наверное я меньше сейчас за собой слежу, чем когда мы встречались :008:
Вообще - самое лучшее, что ты можешь сделать и для него и для себя - заняться собой! Может быть, изменить имидж, купить новых шмоток и т.п.
Если есть минутка, почитай статью:
http://www.cross-club.ru/Zolushka.html (там чуть-чуть, но интересно)
Jullia77
24.09.2010, 13:55
Попробуй проанализировать, на чем строились ваши отношения в начале пути и что такого особого было в конце весныи начале лета, что ему не хотелась с деффками (прости, не удержалась их так обозвать) общаться? Ну не могли они все разом в отпуск уйти.
Наташ, в начале пути он меня добивался :) у меня до него была несчастная любовь, так он два года потратил, чтобы меня в себя влюбить:love:
А весной ему просто надоело это общение, он тогда говорил, что одно и тоже, что никому задушевные разговоры не нужны, все только постель подавай... надоело ему вообщем, поэтому забросил всех и даже девиц просто друзей. К компьютеру не подходил даже.
А говорим мы действительно не очень много... а ему нужно общение я это знаю, но у меня работа такая, что я говорить сама уже не могу, только слушать... да иногда даже не знаю о чем поговорить, чтобы ему тоже интересно было.
Julia_80
24.09.2010, 13:59
СПС:flower::flower::flower:
Еще нельзя УРА, рановато еще:008:
Я вот прочитала твое сообщение и разревелась:008:, спасибо тебе ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:
Jullia77
24.09.2010, 14:01
Если бы я знала :(. Надо с чего-то малого начинать. Мам может побыть с ребенком в выходной хоть пару часиков? Тогда идите в кино, театр,музей, на футбол, в парк, короче, что его привлекает. Вот и поговорите. Только не жалуясь ему на жизнь свою тяжелую.
да она готова оставаться с сыном, даже вчера сама предложила, чтобы мы как-то по другому выходные проводили.
Юлечка, с Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Всем приветы! :078:
Меня консьержка по домофону разбудила, РРРРРРРРРРРР!
Анюта, кулачков тебе на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
24.09.2010, 14:20
Анюта, кулачков тебе на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Натали Piter
24.09.2010, 14:21
да она готова оставаться с сыном, даже вчера сама предложила, чтобы мы как-то по другому выходные проводили.
Вот и используй просто уже эти выходные. У сына ДР? Надо пойти подарок найти. Подарок есть? Ну значит шариков воздушных не хватает еще, плаката с ДР, вытащи его из дома.
Положительный сдвиг, то что до мама чего-то понимает.
Наташ, в начале пути он меня добивался :) у меня до него была несчастная любовь, так он два года потратил, чтобы меня в себя влюбить:love:
А весной ему просто надоело это общение, он тогда говорил, что одно и тоже, что никому задушевные разговоры не нужны, все только постель подавай... надоело ему вообщем, поэтому забросил всех и даже девиц просто друзей. К компьютеру не подходил даже.
А говорим мы действительно не очень много... а ему нужно общение я это знаю, но у меня работа такая, что я говорить сама уже не могу, только слушать... да иногда даже не знаю о чем поговорить, чтобы ему тоже интересно было.
Да понимаю я, что работа у тебя такая, горловая. А только через не могу надо. А то получится, что другим всю себя отдаешь в ущерб семье. Так нельзя.
Ага, значит, добиваться умеет, когда надо. Значит, не все потеряно.
Придется тебе задушевные разговоры вести. О мироздании и смысле жизни, о .. ну что его интересует в конце-то концов?
КокеткаЯ
24.09.2010, 14:21
может вам устроить семейную фотосессию, потом фотографии посмотрит и поймёт со стороны,что это самая счастливая в мире семья:008:
потом в кафешку сходите или в дельфинарий,ну не знаю даже,у тебя же есть ребёнок, вот и устройте счастливые семейные выходные для малыша
Натали Piter
24.09.2010, 14:22
Всем приветы! :078:
Меня консьержка по домофону разбудила, РРРРРРРРРРРР!
Привет, соня! Но тебе положено!
Aniyto4ka
24.09.2010, 14:22
такс.. все кушать убежали.... пойду-ка я тогда тоже!!!!
Всем обедающим, приятного аппетита :028::)
КокеткаЯ
24.09.2010, 14:23
да я есть в группе..)))
уже налюбовалась;)
С Днем Рождения тебя!!!!!
Будь любима и счастлива!!!!:love:
Привет, Танюш! Получше. Мама доконала вчера вечером, сказала, что пойду пройдусь у подъезда встретила мужа, пошли гулять. Долго разговаривали. Насколько я его поняла дело не во мне (почему он хочет уйти) и вообщем то даже не во втором ребенке, а в нем. Говорит, что очень нас любит, но его почему то клинит, он сам не понимает из-за чего. Ему начинает казаться, что у нас в семье как-то не так, чего-то не хватает. Он поэтому и хотел побыть один, чтобы осмыслить и понять. Может быть, как он говорит вспомнить как это было, когда мы просто встречались, а не жили вместе. Хочет, если уйдет пожить один, то не только помогать материально, но и проводить выходные со мной и детьми. Развода не хочет, потому что не уверен, что хочет навсегда уйти из семьи. Вообщем договорились, что он попытается пока разобраться в себе, не уходя из семьи (я так понимаю, что он и уходить то не хочет, но и оставаться в таком состоянии с нами тоже не может, говорит я только тебя и сына мучать буду своими заскоками). Если получится, то ок. Если нет, то он все таки хочет попробовать пожить один и так попробовать разобраться.
Все таки он признался, что его знакомые девицы действительно мозги ему промывают, что надо из семьи уходить... сказал, что попробует пока с ними не общаться и тему семьи вообще в разговорах не поднимать... Вообщем до конца года вместе, а там видно будет...
прости а сколько твоему мужу лет??? ;)
:001::001::001: ой девочки так болит правый бок что доже ходить больно ааааааааааааааа что же енто ????????????
Девочки, у меня предложение! может нам в контакте альбом создать в котором наши беременюшки будут свои фоточки выкладывать с пузиками и с подписями сколько неделек. как думаете?????????? ну или в альбоме наших достижений, что-ли??????
:001::001::001: ой девочки так болит правый бок что доже ходить больно ааааааааааааааа что же енто ????????????
А болит ЯК или выше????
А болит ЯК или выше????
а где ЯК находится ??? скажите лузеру ..........:001:
Девочки, у меня предложение! может нам в контакте альбом создать в котором наши беременюшки будут свои фоточки выкладывать с пузиками и с подписями сколько неделек. как думаете?????????? ну или в альбоме наших достижений, что-ли??????
Можно бы. Только у меня ни одной приличной беременной фотки нет, кроме как со встречи :005:. А там и пуз не видно.
а где именно болит и есть ли другие симптомы?
а где именно болит и есть ли другие симптомы?
правый бок где теловище переходит в ногу (:004: нормально объяснила ),других симптомов нет ))))
правый бок где теловище переходит в ногу (:004: нормально объяснила ),других симптомов нет ))))
А когда сидишь, больно?
раз других симптомов нет, то может болеть яичник. Извини, забыла, какой у тебя день цикла?
Можно бы. Только у меня ни одной приличной беременной фотки нет, кроме как со встречи :005:. А там и пуз не видно.
Ну так значит пусть Ру тебя сфоткает :)):)):)) как раз будет фото перед встречей :))
Я, конечно, не доктор, но мне кажется, что это как раз яичник. ну у меня так бывает иногда, что от яичника в ногу отдает (и именно справа так бывает) Я вот у врача собиралась спросит нормально ли это.... Ну не до такой степени, чтоб ходить было больно!
А когда сидишь, больно?
нет ....... встану побаливает, пройдусь и пройдет
Jullia77
24.09.2010, 14:40
прости а сколько твоему мужу лет??? ;)
38
38
просто вот ты рассказываешь про себя, а у меня у брата такая же ситуация в семье, только ребенок один, он ушел из семьи - пожить одному надо было , разобраться так сказать в себе. так прошло 8 месяцев и сейчас вроде как думает вернуться в семью....... только вот его жена уже боится , чтобы такого еще раз не получилось (((((( а ему всего лишь 31 , может у мужчин кризис какой-то когда им нужно в себе разобраться :001:
Jullia77
24.09.2010, 14:43
Вот и используй просто уже эти выходные. У сына ДР? Надо пойти подарок найти. Подарок есть? Ну значит шариков воздушных не хватает еще, плаката с ДР, вытащи его из дома.
Положительный сдвиг, то что до мама чего-то понимает.
Да понимаю я, что работа у тебя такая, горловая. А только через не могу надо. А то получится, что другим всю себя отдаешь в ущерб семье. Так нельзя.
Ага, значит, добиваться умеет, когда надо. Значит, не все потеряно.
Придется тебе задушевные разговоры вести. О мироздании и смысле жизни, о .. ну что его интересует в конце-то концов?
Наташ, спасибо! Буду пробовать. Он хотел на мир камня в воскресенье сходить, значит пойдем.
Jullia77
24.09.2010, 14:46
просто вот ты рассказываешь про себя, а у меня у брата такая же ситуация в семье, только ребенок один, он ушел из семьи - пожить одному надо было , разобраться так сказать в себе. так прошло 8 месяцев и сейчас вроде как думает вернуться в семью....... только вот его жена уже боится , чтобы такого еще раз не получилось (((((( а ему всего лишь 31 , может у мужчин кризис какой-то когда им нужно в себе разобраться :001:
Машуль, возможно. Вообще похоже все это по описанию на кризис среднего возраста, но в 31 по-моему рановато :) я тоже боюсь, что если решит потом вернуться я уже буду бояться, что это сможет повториться. Но буду надеяться, что удастся разрулить без уходов.
Натали Piter
24.09.2010, 14:49
Наташ, спасибо! Буду пробовать. Он хотел на мир камня в воскресенье сходить, значит пойдем.
Вот, уже лучше! А ты тем временем подготовься, про камни почитай, если ничего про них не знаешь. И там явно будут какие-нибудь не очень дорогие сувенирчики - колечки, кулоны. Тебе должно захотеться купить эту мелочь. Лучше колечко, да так, чтобы окончательное решение, какое колечко тебе больше идет как бы муж принял. Ну ты понимаешь, какие ассоциации должны сработать. И не важно, что ты пока не знаешь, с чем одеть это колечко. И вообще носишь только кольца с бриллиантами, а не из полудрагоценных камней :)).
а может быть и правда, ты просто не обращала внимание на его интересы.... и сама этого не замечала. Ну просто жили и жили. а ему, наверное, нужны порывы чувств... я просто знаю таких людей. Ты скажи ему, что будешь более внимательной, но и он пусть подумает, что он делает не так! а вообще это вечная тема. У меня друзья даже с психологу собирались с такими вот проблемами. А вообще, надо просто разговаривать друг с другом. и не только слушать, но и слышать!
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть все наладиться!!!! просто период такой сейчас!!!!:flower::flower::flower: Терпенья вам и взаимопонимания!!!!!!!!!
Наша Сашуля пошла дальше баиньки???????:love:
уф.. девочки.. ну Вы и писаки.... еле дочитала :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ань, на ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Юля, может Вам правда подумать о том, чтобы отдельно от мамы пожить? :008::008::008:
а может быть и правда, ты просто не обращала внимание на его интересы.... и сама этого не замечала. Ну просто жили и жили. а ему, наверное, нужны порывы чувств... я просто знаю таких людей. Ты скажи ему, что будешь более внимательной, но и он пусть подумает, что он делает не так! а вообще это вечная тема. У меня друзья даже с психологу собирались с такими вот проблемами. А вообще, надо просто разговаривать друг с другом. и не только слушать, но и слышать!
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть все наладиться!!!! просто период такой сейчас!!!!:flower::flower::flower: Терпенья вам и взаимопонимания!!!!!!!!!
+100000000000000000000000...
я вот за почти уже 5 лет почти уже нежно полюбила футбол..... и муж мой знает, что он может прийти и мы обсудим матч :).....
а он почти разбирается в художниках :)....
Кэр Лаеда
24.09.2010, 14:53
Привет, Танюш! Получше. Мама доконала вчера вечером, сказала, что пойду пройдусь у подъезда встретила мужа, пошли гулять. Долго разговаривали. Насколько я его поняла дело не во мне (почему он хочет уйти) и вообщем то даже не во втором ребенке, а в нем. Говорит, что очень нас любит, но его почему то клинит, он сам не понимает из-за чего. Ему начинает казаться, что у нас в семье как-то не так, чего-то не хватает. Он поэтому и хотел побыть один, чтобы осмыслить и понять. Может быть, как он говорит вспомнить как это было, когда мы просто встречались, а не жили вместе. Хочет, если уйдет пожить один, то не только помогать материально, но и проводить выходные со мной и детьми. Развода не хочет, потому что не уверен, что хочет навсегда уйти из семьи. Вообщем договорились, что он попытается пока разобраться в себе, не уходя из семьи (я так понимаю, что он и уходить то не хочет, но и оставаться в таком состоянии с нами тоже не может, говорит я только тебя и сына мучать буду своими заскоками). Если получится, то ок. Если нет, то он все таки хочет попробовать пожить один и так попробовать разобраться.
Все таки он признался, что его знакомые девицы действительно мозги ему промывают, что надо из семьи уходить... сказал, что попробует пока с ними не общаться и тему семьи вообще в разговорах не поднимать... Вообщем до конца года вместе, а там видно будет...
Юля. не расстрайвася, это скорее весго кризис. Но я тебеб как психолог говорю., что если что то не решить, это вот таким образом будет тянутся долго. Поэтому подожди сколько сможешь, а потом просто поставь точку. Пусть решит раз и навсегда, а не "думает"...Это ни к чему хорошему не приведет.
у нас морфология 4%,сказали что её трудно поднять.
сейчас хочу снова отправить на гормоны,но он меня пошлет наверное:065: мы ходим по кругу,уже посмотрела на бэбиплане идёт 26 цикл и всё безрезультатно:010::010:
Мда. 4% это действительно трудно.
Я вот думаю действительно отправить мужа в другую контору для сдачи еще раз СГ.Или все таки дождаться результатов гормонов и антител и плясать уже отсюда..
А у мужа твоего с гормонами что?
Я за.. Буду смотреть и завидовать:)):)):)):)):))
Наша Сашуля пошла дальше баиньки???????:love:
Не, Сашулю накрыла жажда бурной деятельности и она пошла варить суп со всеми вытекающими :046:.
Натали Piter
24.09.2010, 14:55
Машуль, возможно. Вообще похоже все это по описанию на кризис среднего возраста, но в 31 по-моему рановато :) я тоже боюсь, что если решит потом вернуться я уже буду бояться, что это сможет повториться. Но буду надеяться, что удастся разрулить без уходов.
Ну, поэтому лучше и не запускать сильно ситуацию. Тут есть за что ухватиться, чтобы спасти все. Про решительные действия ты уже все знаешь, это мы вчера обсудили.
А бояться... Так волков бояться - в лес не ходить. А мужика бояться - замуж не выходить. Грубовато, но как-то так. Удачи тебе! Пиши, чем можем - поможем.
я конечно (к сожалению а может быть и к лучшему) но посоветовать ничего не могу(да и нет смысла только ты принимаешь решения) , единственно что скажу ........ главное не наговорите друг другу гадостей, слова ранят очень больно и на долго....... постарайтесь все решить взаимно с пониманием друг друга. Надеюсь что все образуется и наладится :flower::flower::flower:
Не, Сашулю накрыла жажда бурной деятельности и она пошла варить суп со всеми вытекающими :046:.
Ну прям хозяюшка!!!!!!!!
Ну прям хозяюшка!!!!!!!!
Ну надо же иногда и хозяйством заниматься, не все же спать! :0097:
Jullia77
24.09.2010, 14:59
Спасибо, девочки!
Буду спасать семью, по крайней мере, потом не в чем будет себя упрекнуть, что чего то не сделала ради этого. А там видно будет. Буду надеяться на лучшее.
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:00
уф.. девочки.. ну Вы и писаки.... еле дочитала :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ань, на ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Спасибки, Танюша... :)
Ну надо же иногда и хозяйством заниматься, не все же спать! :0097:
ой... как я хочу спать!!!
ой... как я хочу спать!!!
+100000000000000000000000000 мечтаю об этом!
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:02
блин... тянет поясницу... и иногда покалывает живот... ни о чем пока не думаю, пока не увижу свой ХГЧ!!!! Хотя БТ седня немного подросла.. с 36,9 до 36,98... чуть чуть не дотянула до 37 :)
ОЙ ДЕВОЧКИ ПОЙДУ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ В БАР ............... НА ДЕВИЧНИК:014::014::014: ? ПРИДУ ДОМОЙ И ПОТОМ БУДУ ПРИСТАВАТЬ К БМ :076::076::076: :008: А ТО ЧТО ЗРЯ ЧТО ЛИ БОК ТО БОЛИТ :004::love:
блин... тянет поясницу... и иногда покалывает живот... ни о чем пока не думаю, пока не увижу свой ХГЧ!!!! Хотя БТ седня немного подросла.. с 36,9 до 36,98... чуть чуть не дотянула до 37 :)
тра-ля-ля, тра-ля-ля какая БТ-шчка хорошенькая!!! :))
ты нам прям сразу напиши!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ БОЛЬШИЕ КУЛАЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:04
+100000000000000000000000000 мечтаю об этом!
придумала... Инна, поехали к Сашуле... она как раз супчик сварит.. покушаем у неё и баеньки уляжемся:004: :)) у неё там наверно атмосфера еще более располагающая ко сну:))
придумала... Инна, поехали к Сашуле... она как раз супчик сварит.. покушаем у неё и баеньки уляжемся:004: :)) у неё там наверно атмосфера еще более располагающая ко сну:))
Согласна!!!!!!!!! а еще и на ее беременное местечко!!!! Думаю мы вдвоем поместимся!!!!!!!!!!!:)):)):))
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:06
тра-ля-ля, тра-ля-ля какая БТ-шчка хорошенькая!!! :))
ты нам прям сразу напиши!!!!!!!!!!!!!!!
ага прям сразу сразу напишу!!!!!!! Хотя блин.. в том цикле у меня 3 дня держалась 37...
я уже прям представляю что пришло письмо на мэйл с рез-ами анализа, а мне прям страшно его открывать.. :065: думаю что до 3-х часов должен придти.. :091::091::091:
ДЕРЖУ БОЛЬШИЕ КУЛАЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:091::091::091::091::091::091::091: Спасибо, Машуль..
ОЙ ДЕВОЧКИ ПОЙДУ СЕГОДНЯ С ПОДРУГАМИ В БАР ............... НА ДЕВИЧНИК:014::014::014: ? ПРИДУ ДОМОЙ И ПОТОМ БУДУ ПРИСТАВАТЬ К БМ :076::076::076: :008: А ТО ЧТО ЗРЯ ЧТО ЛИ БОК ТО БОЛИТ :004::love:
Хорошо вам гульнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и удачки на вечер!!!!:support:
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:08
Согласна!!!!!!!!! а еще и на ее беременное местечко!!!! Думаю мы вдвоем поместимся!!!!!!!!!!!:)):)):))
да да да!!!!
Сашуль жди нас... скоро будем!!!!!!!! :0035::0035::))
Sandra @}->--
24.09.2010, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ань, а ты когда перестала утрик кушать?
Ага, давайте! Супчик гороховый устроит?
Прыгающая по вам Ру в подарок :004:!
ага прям сразу сразу напишу!!!!!!! Хотя блин.. в том цикле у меня 3 дня держалась 37...
я уже прям представляю что пришло письмо на мэйл с рез-ами анализа, а мне прям страшно его открывать.. :065: думаю что до 3-х часов должен придти.. :091::091::091:
а почему до 3х часов? тебе так в лаборатории сказали?
Хорошо вам гульнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и удачки на вечер!!!!:support:
:flower::flower::flower: СПАСИБО ))))))))))
да да да!!!!
Сашуль жди нас... скоро будем!!!!!!!! :0035::0035::))
возьмите меня с собой)))
Саша, а что, ребенок не в садике? :fifa:
Аня же рано с утра сдавала... вряд ли в три, конечно.... но часа в 4-5 все будет :)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Аня же рано с утра сдавала... вряд ли в три, конечно.... но часа в 4-5 все будет :)
вот и я думаю, что попозже вроде обычно присылают... В общем, ждем-с:091::091::091:
Саша, а что, ребенок не в садике? :fifa:
В садике. Только я за ней уже скоро собираюсь идти ;).
ох, девочки...
а мне к 18-00 к врачу сегодня :008::008::008::008::008::008::008:
узнаю, как мы там развиваемся.. .волнуюсь :010::010::010::010::010:
не была же еще после отпуска...
ох, девочки...
Все у вас хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, девочки...
Танюшка, все хорошо будет! По-другому и быть не может ;).
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000000000000 :flower:
Девочки, сегодня бежала на работу чтоб поскорей вам сон свой рассказать!!! а пока открытки искала - забыла!
Приснилось мне, что я Б..... и неожиданно рожать начинаю (вроде как раньше срока). меня Димка везет в РД... короче у меня сынок... и встречают меня Дима, мама и папа! а дома то к появлению малыша ничего еще и не готово! Вот они начинают бегать и все скупать: кроватку, ванночку, средства гигиены и т.п. Тут я понимаю, что ему уже 2 дня, а он ни разу ни какал! начинаю переживать, а он начинает какать (и каки жидкие и теплые прям мне в руки льются) :)):)):)) я их удержать пыталась, но весь пол все равно испачкан!!! а потом уже вроде как мы втроем в магазин пошли и сынок уже повзрослей.... и он в магазине впервые пошел!!!!!!! пока я памперсы и салфетки покупала!!!! Ну а потом будильник!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня бежала на работу чтоб поскорей вам сон свой рассказать!!! а пока открытки искала - забыла!
Приснилось мне, что я Б..... и неожиданно рожать начинаю (вроде как раньше срока). меня Димка везет в РД... короче у меня сынок... и встречают меня Дима, мама и папа! а дома то к появлению малыша ничего еще и не готово! Вот они начинают бегать и все скупать: кроватку, ванночку, средства гигиены и т.п. Тут я понимаю, что ему уже 2 дня, а он ни разу ни какал! начинаю переживать, а он начинает какать (и каки жидкие и теплые прям мне в руки льются) :)):)):)) я их удержать пыталась, но весь пол все равно испачкан!!! а потом уже вроде как мы втроем в магазин пошли и сынок уже повзрослей.... и он в магазине впервые пошел!!!!!!! пока я памперсы и салфетки покупала!!!! Ну а потом будильник!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love: КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СОН
В садике. Только я за ней уже скоро собираюсь идти ;).
слушай, а Вы нормально в садик попали? или с рождения в очереди стояли?
Как сам садик?
Нас все устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!
возьмите меня с собой)))
мы берем всех желающих :))
ох, девочки...
Не волнуйся!!!! все у вас отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
отпишись как вернешся!!!!!
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:18
Сашуль из твоих рук, нас устроит всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
нет не в лаборатории.. я сужу по прошлым своим анализам, ск-ко времени прошло с момента регистрации анализов, и до того как их прислали мне.. Ну конечно это не факт, что будет так же.... но оч. надеюсь чтобы уже поскорее, а то это время оч. долго тянется..
возьмите меня с собой)))
полетели!!! Девочки, кто еще хочет супчика горохового???? :004::004::004::))
хочется верить, что придут быстрее :)), но будем ждать!!! :)
вот и я думаю, что попозже вроде обычно присылают... В общем, ждем-с:091::091::091:
ага... ждемс ждемс ждемс... :065:
Aniyto4ka
24.09.2010, 15:20
замечательный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::love:
Какой сон приятный! :love: Особенно про каки в руках! :046::046::046:
слушай, а Вы нормально в садик попали? или с рождения в очереди стояли?
Как сам садик?
Совершенно спокойно. У нас в Выборгском районе проблем с этим нет. Когда в мае стало понятно, что мы точно переезжаем к осени, я пошла в РОНО и без проблем получила направление в садик. Правда, это свежеоткрытая группа при начальной школе, но проходили мы туда весь год без проблем. Сейчас этот корпус закрылся на ремонт, чтобы сделать из него полноценный садик, мы ходим в соседний.
Все у вас хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, все хорошо будет! По-другому и быть не может ;).
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000000000000 :flower:
Спс, девочки!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
когда такая поддержка - я и сама думаю, что все отлично!! :008::008::008:
Инна, сон великолепный :love::love::love::love::love::love:
кстати, какашки к деньгам сняться :)
так что думаю, что Ваши поездки по банкам увенчаются успехом!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Совершенно спокойно. У нас в Выборгском районе проблем с этим нет. Когда в мае стало понятно, что мы точно переезжаем к осени, я пошла в РОНО и без проблем получила направление в садик. Правда, это свежеоткрытая группа при начальной школе, но проходили мы туда весь год без проблем. Сейчас этот корпус закрылся на ремонт, чтобы сделать из него полноценный садик, мы ходим в соседний.
Саш, а где именно ты живешь?
Натали Piter
24.09.2010, 15:21
С четверга на пятницу, говоришь :016: Так тому и быть!
Aniyto4ka
ох, девочки...
Танюшка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всё хорошо!!! не волнуйся... это плохо для малыша... :love::love::love:
Sandra @}->--
Иннусь! Ну ничиво себе какой насыщенный сон!!!
Да еще с ЧТ на ПТ!)))
Значит так тому и быть!!! Ну не в смысле все время с обкакаными руками ходить :)):)):)), а значит быть у тебя сыну и всем радостям, связанным с этим!!!:080::080::080:
Спс, девочки!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
когда такая поддержка - я и сама думаю, что все отлично!! :008::008::008:
:015::015::015: ВСЕ ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!
Какой сон приятный! :love: Особенно про каки в руках! :046::046::046:.
самое интересное, что я прям отчетливо их чувствовала во сне!!! что они теплые:))
Инна, сон великолепный :love::love::love::love::love::love:
кстати, какашки к деньгам сняться :)
так что думаю, что Ваши поездки по банкам увенчаются успехом!! :support::support::support::support::support::supp ort:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
вот бы и к сыночку и к деньгам :)):)):)) но в первую очередь к ляльке!!! Хотя, Бог сам решит как нам все это распределить :)
С четверга на пятницу, говоришь :016: Так тому и быть!
Иннусь! Ну ничиво себе какой насыщенный сон!!!
Да еще с ЧТ на ПТ!)))
Значит так тому и быть!!! Ну не в смысле все время с обкакаными руками ходить :)):)):)), а значит быть у тебя сыну и всем радостям, связанным с этим!!!:080::080::080:
Я вот только сейчас поняла, что с чт на птн!!!
мне интересно, а ели бы не будильник, до какого возвраста я бы его во сне доростила ???:)):)):)):)):))
девочки настроение у меня что то сегодня просто ОТЛИЧНОЕ :080::080::080::080::080::080: вот хочу с вами поделиться им :017::love:
iro4ka2004
24.09.2010, 15:29
Я вот только сейчас поняла, что с чт на птн!!!
мне интересно, а ели бы не будильник, до какого возвраста я бы его во сне доростила ???:)):)):)):)):))
:046::046::046: До внуков бы точно:046::046::046:
Саш, а где именно ты живешь?
Рядом с Областной больницей, 122 МСЧ, пр. Культуры, Луначарского.
iro4ka2004
24.09.2010, 15:32
У меня там друзья живут, в новом красном доме:080:
самое интересное, что я прям отчетливо их чувствовала во сне!!! что они теплые:))
:)):)):))
Мне тоже снилось, что у меня мальчик, аж два раза. В смысле снилось два раза :)). Один раз незадолго до Б, второй раз в начале :love:.
знакомые места))) я раньше жила в тех краях и офис у нас там
У меня там друзья живут, в новом красном доме:080:
Знаю-знаю этот дом! Высокая кирпичная точка?
знакомые места))) я раньше жила в тех краях и офис у нас там
Я тоже в детстве жила неподалеку, такие воспоминания :love:. Поэтому очень рада была, что снова буду жить в этом районе.
:046::046::046: До внуков бы точно:046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)) и я такая молодушка!!!!!!!!!!
:)):)):))
Мне тоже снилось, что у меня мальчик, аж два раза. В смысле снилось два раза :)). Один раз незадолго до Б, второй раз в начале :love:.
:love::love::love:
Я тоже в детстве жила неподалеку, такие воспоминания :love:. Поэтому очень рада была, что снова буду жить в этом районе.
мне тоже нравится этот район)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.